【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1713
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470798195/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で お│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き 花 > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な ! | /_二_ヽ | │二 │
\ い ノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ ____
/⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/:::::: ,( ● ●)、 :::: \
| ,' _,,.--、, ', | 社員スレ
\ l/r,二⌒ユヾ i /
\ ''''´ ̄ ̄` / ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' ランクソスレゲハカス化してる
ゲハカスのほうがマシかもな いちおつ
この流れでメンテ開けたらスレどうなるの? >>1乙
IP入れる入れないって
お客さん多すぎだろ、もっと面白い話しよう ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ <ふ、ふにっ!ふんにっ!!
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ 欠かさずログインしてたら今日金チケ貰えるんだっけ? >>1乙ふに
まあ意見纏まってないからしょうがないね、どうせ一時間くらいで埋まるしその時決まってればいいよ (´・ω・`)テンプレ、スレタイ変えるときは避難所かどこかで議論ipありで投票してから決めるべきなのよ ご理解一位!!!!昼の真っ只中に勢い30000近くになる大人気スレはこちらです!!! ランクソわいてるのにIPなしとかずいぶんチャレンジャーだな (´・ω・`)乙
(´・ω・`)みんなガチャ画像大嫌いでNGにするくせに業者には優しい
(´・ω・`)なんで? >>1乙
IPスレだと社員が困るって荒らしの常套句だよなw
単にIP付いてるだけで忌避されるって常識だろ 今日も唐突に負荷テストさせてログボ貰えるか貰えないか差をつけるイベントやるよ >>18
我先にログインしようとするハゲの醜い争いが始まる だから別にIPスレ立てればいいんだから議論に意味が無い 別にIPはどうでもいいけどスレタイ改変やらはアホ臭いからやめて欲しい >>24
(´・ω・`)くそげの話すんなスレ違いだぞ とりあえずはよメンテ終わってくれ
ログボだけでも回収したい ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' >>15
これでサービス終了するのなら神プリなんてとっくに消滅してるだろ!いい加減にしろ! 定期的に鯖開けようや、どうせまだ原因分かってないんだろ?
俺達のテストが必要なんだから早く鯖開けろ!スタミナァ! >>14
IDしかないスレとか飛行機飛ばし放題だし工作し放題だからな
最低でもワッチョイはないと話にならない (´・ω・`)>>1乙>>900番の取り合いレース始まる? >>22
開花はよ
デスマ社員にオシロイバナの癒しを 併設認められてるからIP開示欲しい奴はさっさと別スレたてて移住すればいい 意見まとめるっていうけど結局900がIPスレ賛成か反対かで決まるんじゃ意見も糞もねーだろ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' いつの間にかメンテ画面のナズナの服装変わってて笑った
他にやることあるだろうと IP有り立ててやったぞ
感謝しろよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714【IP有り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470801190/ これは堪えきれずにIP付乱立する流れやな間違いない 今は昼飯休憩中だからな
腹が減ってはメンテはできぬ >>1乙っす
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
(モウ ガマンデキナイ) コミケ開催前までメンテ続くってことは無いと思いたいけど
でももしそのままメンテ突入したままだと会場にいる花スタッフが可哀想なことになりそう 昨日二時間もチャンスあったのにログイン出来なかった雑魚おりゅ? >>36
そもそもランクスレはワッチョイどころかIDすらないわけで メンテ延長でスレタイ変えろなんて言うのはプレイしてないのに流入してくるイナゴしか居ないからな
ここまで延長してるのはどうにかならなかったのかと言いたくもなるが >>71
よくやった
IP有りがいい奴はここを使ってやれ >>42
,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 今日はほぼない
明日はまだ可能性がある
明後日以降が本命
なーにやっとんじゃ運営さんよー
もう専用装備なんかどうでもいいから開けてくれーなー >>71
(´・ω・`)これが新しい信者のサティアンね いちおつイノシシ
メンテ長期化するとスレも分裂しかけるのか 372 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-Kd7t)[] 投稿日:2016/08/10(水) 12:25:55.87 ID:re0DxQKE0 [1/2]
伝説作ってしまったか
ちなみに詐欺じゃないと思うよ
俺も3時に開いた時にフラストレーションのせいか衝動的にチケット買ってしまったし
誰かこいつ呼んできて IP有り立ててやったぞ
感謝しろよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714【IP有り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470801190/ >>36
だってランスレにはIDすらないんだからIPあろうがなかろうが関係ないじゃん >>1おつ
IPがあろうがなかろうがAFNな荒らしは居なくならない
賢い荒らしは微妙に居なくなるがIPを利用してストーカー(別スレなどの書き込みの追跡)しつつ
ネカフェなどからストーカー結果を晒すという悪行をやらかすと前に聞いたのでIPいらない
自演防止・社員発見以上にリスクが大きい・・・ これほどのレベルの連続した大失態のお詫びが何になるのかで運営のユーザーに対する姿勢が分かるだろうな >>42
';,,.u.,.,.u,;' IP付けろと言う癖に自分で建てないやつ〜〜wwww >>86
10位より下はありえるんじゃないかと思ってる >>90
IDが無い子は信用しちゃ駄目って習ったの 結局スレイナゴだから分裂してもしなくてもランキング病棟の患者は人がいる方を荒らすだけでしょ メンテと祭りが備わり最強に見える
サービス終了すると頭がおかしくなってしぬ このフラワーナイトガールというゲームはとてもオモシロそうですね
今ワクワクしながらインストールしてます!! >>92
';,,.u.,.,.u,;' 800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3d-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:44:24.62 ID:bmGxiFjP0 [1/2]
荒らしがIPありでスレを建てる
→反対派がIPなしのスレを建て直す
→荒らされつつもIP無しのスレが伸びてIPありが廃れる
これ、プロレススレが何回も何回もやってるお決まりの流れ
IPスレとか建てるだけ無駄
978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3d-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:50:34.72 ID:bmGxiFjP0 [2/2]
IP入れろっていってるのお客様ばっかりだから当たり前だろ
沈静化したら過疎確定するのに入れる奴がいるかよ
832 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a8-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:45:43.55 ID:v2ZoxlXY0 [1/2]
>>700
この煽り文句聞き飽きたわ
お前ら他に言う事ないの?
981 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a8-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:50:36.71 ID:v2ZoxlXY0 [2/2]
>>800
俺の常駐スレもこれ
IP有りゴリ押しする輩に限ってステたれルールやテンプレ改変を平然とやって荒らすんだよ
ほぼ同じタイミングでIP反対強硬派が書き込みだす不自然さ
こいつらこそIPの話しかしてなくね? どうせ原因なんてわかんねーんだから月曜のメンテ前までロルバして疑わしい専用装備すてろ >>74
色々弄りすぎて
もう既に壊れそうなのにこのスケジュールは大丈夫なのか >>71
IP出なくね??
無能なの?あふんなの? >>71
グッジョブ!
これでNGが捗るわ
ここに書き込んだらNGにしとけば良いから楽 メンテもう終わってるだろう・・・とブラウザ開いてみれば、終わってなかった。
なずなの衣装は何時変わったん、、、、 そもそもお花は集中治療室行きでまともな話できないし IPスレは嵐には効くかもだけど業者には効かなさそ
IP偽装なんか業者なら余裕だろ工作で飯食ってんだろうし環境が違う >>92
';,,.u.,.,.u,;' IPどころかワッチョイIDすらないじゃないか(呆れ >>117
わざとだよ、IPスレ建てさせなくする工作でしょ >>120
スレ立て主が出ないようにしてるだけで他のやつは出るぞ 暇すぎて上期プロジェクトやってみたら意外と面白かった >>115
メンテばっかしてるゲームのスレに常駐してる筈ないだろ池沼 >>74
(´・ω・`)これがどれだけ実行出来るか見物ねー
(´・ω・`)まずプレイが出来ないの やっぱDMMに愛されてるお花は最高やな
これなら安心できるってもんだ絵師も仕事をガンガン貰えるだろう まーなんつーか
おそらくサービス終了までこれ以上のスレの勢いが無いのかと思うと感慨深いわ
また長期メンテがあっても慣れちゃってるだろうしな >>92
';,,.u.,.,.u,;' お花をやらなくなって体が軽い
お花をやらなくなっておかずが一品増えた
お花をやらなくなって外に出る機会が増えた
お花をやらなくなって そろそろ運営も昼休み終わって昼寝の時間が始まる頃だな (´・ω・`)もうダメ猫のげー無
(´・ω・`)終焉の時がきたね メンテ終わって即メンテの繰り返しだし、ツイッターはBOT状態だし、ランキングは1位になるしでストレスがマッハでスレの空気も最高潮なんやな IPとかさすがにいらんやろ
先に愚痴スレのほうをIP表示にしろや >>1乙
>>42
ID入れたら荒らしがなくなるよ→無くなりませんでした一般人の書き込みは減りました
ワッチョイ入れたら(ry
IP入れたら(ry
ホスト表示入れたら(ry
ここが匿名掲示板である限り荒らしに対する有効な対策なんてないんだよなぁ ナズナの衣装が水着になってるということは巻き戻ってる!? IP嫌がるガイジwww
そりゃ勢いも工作してたからバレると困るもんなww
浪人つかってまで後から乱立てするくらいwwwww 今後の予定とか見せられると
外野でも頭痛がするわ
ロキソニン飲むならムコスタも飲めよ (´・ω・`)こんなクソゲに何万も貢いだAFNおりゅ?w 900が踏んだのではないIPスレを立てて
もうIPスレにしようって流れを止める
これが火消やぞテクロス見習え このままだとゴールド1.727倍のナズナキャンペーンをメンテでプレイできないままスレpart1727迎えてしまう IPスレ立てたやつがID隠すとかwwwww
ランスレの荒らしどもはあっちで遊んでてね >>1の総合力表作った者だけど、
更新する気無くなったから放置するわ。済まんな
需要あるか分からんけど、Excelとodsで総合表のデータ上げとく
ttp://www1.axfc.net/u/3702413.zip
PassはAFN (´・ω・`)900取った人が決めればいいよ
(´・ω・`)嫌なら取り返して戻せばいいし >>42
>>71みてみろ見事にIDもIPも消しとるではないか 運営にネガるような状況は最近だとクジラとか咲関連くらいで、それでも他ゲーのネガり具合と比べりゃ平和なものだったけど
メンテとランクのせいで燃やせると思ったイナゴが飛びついてくると花スレもこうなるのか・・・と思い知ったな >>157
';,,.u.,.,.u,;' DMM人気ゲーは皆この道通るよなぁ
ようやくお花も一人前や! >>158
ワッチョイ入れたらNGが楽になるぞ
ワッチョイやIPが荒らしに効果なしとかランキングスレの工作ばかりのレス見てたら到底言えないわ 結局>>900虫とか何でもアリの荒らしじゃんじゃん? それでメンテはいつ終わるんだナズナ
メンテの前にゲーム終わるんか? IPでたら社員さん困るしいらないよ
ガチャ画像貼って射幸心を煽るおしごとができなくなっちゃうもんね この流れはあかんすぎる
ゲームさえできれば、いや進捗を事細か詳らかに明かしてさえいればなぁ >>157
';,,.u.,.,.u,;' >>179
燃えるんならなんでもいいんだから中身は関係ないし >>155
そりゃまあこの状況で自分では何も出来ること事ないのに家にも帰れないで缶詰にされたら
スレで社員レスするしか仕事ないよね >>176
これ
どっちでもいいけど900取れないやつが文句言ったり勝手に立てたりするなよ 今後はユーザーの意見取り入れてこんなことになるぐらいならユーザーの意見など取り入れないになるんだろうな あーもう面倒くせえなぁ
んじゃあ次はIPありとなし同時に立ててみるからどっちかに来いや >>157
';,,.u.,.,.u,;' もう怒らないから
担当が逃げたとかでもいいんで時間かかった理由言って? (´・ω・`)世紀末感しゅごお…
(´・ω・`)でも誰も書き込まなくなったら真の終わりよ >>187
IPどうのとか成ると
無しと有りが立つのは確定事項
どちらが生き残るかは、住人次第 >>171
新井さんは今マツダスタジアムで忙しいから… >>178
IDすらないスレって殴り合い以外起こらないしAA荒らしに対策する方法ないじゃん
最低限飛行機対策できるワッチョイが完璧じゃないにせよ最良だろ >>183
DMMゲーの開発は根本的に開発能力に難ありだから新しいことに挑戦すると大変なことになるのよ ソースとにらめっこしたって原因が見つかるわけねーんだから
ガンガン機能制限してローラー作戦するしかないだろ
行動が遅いぞ運営!早く鯖開けろ! ID:v2ZoxlXY0みたいなゴミ糞が今日この先お花の話するのか気になるわ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)もうだめ猫のスレ
(´・ω・`)らんらんもおうちに帰ろっと >>210
なんで住み分けを嫌がるんだろうな
IPありスレなら社員がいないと思うならあっちを使えばいいだけなのにな ニコ生からたった数日でスレがオワコン化
こんなん草生えるわ
運営が無能だとここまでできるんだな ゲームしてないでオリンピック見ろって言う運営の熱い応援
DMMはオリンピックを応援しています! (´・ω・`)両方立てると乱立で収集つかなくなるよ
(´・ω・`)あんまりお勧めしないけどお好きにどうぞ メンテ画面のナズナを開くだけでも
今までよりまだ重い
なんだこれなにやったんだ もうナズナとかいうおばさん新ナビキャラと交代しようや そもそもIP表示で特定されるとか思ってる池沼いるからねここ とりあえず先週の状態に戻すって言う最終手段一歩前に移ったか 2日前の今、僕達はスペチケや金チケを期待しつつ
定期メンテの開始を見届けた訳ですが
あれから48時間、何一つ解決していないという >>186
IP導入で糞雑魚荒らしは確かにつぶせるけど複数回線を駆使するモノホンの荒らし業者相手だとむしろ利用される
一般人の書き込みが減るし複数回線で自演を疑われずに多数派工作が容易になるからね スペチケ買ってHOME押してエラーから一度もログインできてないんだけどさ
これって詐欺じゃね
お金返してくれよ・・・たのまい ドキドキしてきた
DMM側と返金の算段でもついたんやろか
石戻してくれてええぞ・・・ホントにするとびっくりするけど ここぞとばかりに沸いてきたランスレ民に無茶苦茶にされるお花スレ笑う
まだ開けられへん無能運営じゃ仕方ないけどな
IPスレは立てた奴が責任持って埋めとけよ ロルバまじ?
しょうがないとはいえ判断おせぇな……。
深夜のキャラクエ封印だってもっと早く試せただろうに (´・ω・`)そろそろやらせて?
(´・ω・`)運営無能過ぎない? (´・ω・`)NZNとかいうコスプレ売春婦の話やめてくれる? (´・ω・`)昨日登録して始めようと思ってたら
(´・ω・`)永遠にメンテしてて大草原 (´・ω・`)はやく開花ホトちゃんに会いたいんだけど? あーもうめちゃくちゃだよ こういう内部分裂って崩壊の序曲よね ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 言ってる奴が胡散臭いからに過ぎない
神ゲースレと真逆 こんだけぐだぐだしても、1ヶ月もすればふににこねりねりなスレになってると思うと・・・ 光と闇をコントロールできない者にお花をプレイするのは難しい メンテ中のわずかな時間に入れた奴の中で虹出した奴おりゅ? >>253
お前昨日合計10分程度しか開いてなかったのに登録できたのか
すげえな ロルバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww version1.80.0
ロルバかー
これってなんか腐った手足の切断渋ってよけいバッサリいかれる末期患者みたいよね ほんとだ水着になってる
どうなるかオラわくわくしてきたぞ ロルバか 虹引いた人息してないでしょ
アンチが増えますね >>263
そりゃあ月曜の14時メンテ開始までだろ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>208
たぶんDBの問題だと思う
装備欄をいっこ増やすというのは、われわれが考えるほど簡単な話じゃないからね イベント何回かまわっただけだから戻しても構わないけど今後の対策とれよ うちのナズナも普段着
なんだ? メンテ一日ごとに
一枚ずつ脱いでくサービスでも始めたか? IPって何を示してるの?自宅からなのに自分のIP調べたら東京の公園にいたしさ そうか、ついに1年と6ヶ月前の金3%時代に戻るんだな (´・ω・`)まあIP表示がたまーに役に立つこともあるよ
(´・ω・`)スクエニのIPが他社のゲーム叩いてたり糞電通のIPがハースストーン叩いてシャドウバース持ち上げてたり なんかもう糞みたいな動きしかしてないな
お花運営は初期の三人でずっとやってればよかったんだよ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ロルバwwww
これはおもろいww
これはおもろいですぞwwwwwww >>261
たぶんキャラ専用装備延期にしてバージョン戻すのかもね ロルバは確定だけどメンテは今日終わるとは言っていない 61 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-kEoh) sage 2016/08/09(火) 19:35:26.65 ID:TZJnEHpm0
http://i.imgur.com/4rYHN4P.jpg
全部許した
我ながら単純すぎるorz
スペチケでジンジャー引き換えする前に引いてよかった危ねえ
誰もらうかまた考えんと (´・ω・`)これはもしや虹2つあてたあやつがロルバされる流れですかね?
(´・ω・`)飯がうまくなってまいりましタアァァァ!!! >>253
新人さん居たかw
鯖空いてれば、ガチムチ団長が歓迎したんだが これ以上メンテに時間取られると夏コミどころじゃなくなるから泣く泣くロルバってとこか たった数十分の開放で一位取るとか覇権確定だろ…
すまん花以下のブラゲおりゅ? Google、9月リリース予定の「Chrome 53」からFlashコンテンツ遮断へ
http://news.mynavi.jp/news/2016/08/10/040/ さっさとロルバすればよかったのに
小分けに開けて被害増やしてるんだもん・・・ いや、ほんと現在の進歩とか今後の対応とかなにか言おうよ
ダンマリが一番やばいと思うで 仮にロルバしてもこのままじゃ新要素の追加が何もできないし結局その場しのぎで詰んでることには変わりない サンゴとススキ欲しいから選べる金チケ2枚で全て許す DBの処理ループして勝手にサーバの負荷上がるとかそんなんじゃないのこれ? え?マジロルバ?
嫁マンリョウ引いたんだけどな
アロエちゃんくれたら許す 100円ガチャであたった
俺のジャーマンアイリスガーああああああああああああああああああ
まぁ育成ダブってるから別にいいけど そんなにわけのわからないソースになってたのか
新装備を後回しにすればよかっただけちゃうん? ロルバとかアホちゃう?やるなら1日目でやっとけよ
何回か解放inさせといて今更ロルバとかガチャやった人にはちゃんと補填してくれるんだろうな ロルバか…ウメさんか鼻水どっちかまたでてくれればいいが ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' IPスレ立てた奴がIDすら消してるって臭すぎない…? 各プレイヤーのデータが巻き戻るわけじゃないんじゃなくてクライアントのVer戻したってだけじゃないの 虹は引いてねえけど、持ってない金を2枚昨日引いたんだよな。
持ってる騎士そのままで仕様だけ戻せよ。 12時で工作ランキング確定させたから、ロルバしても突っ込まれないという高度な政治的判断 今更戻すんなら昨日にやっとけよ
ニコ生の機会やらなんやらも逃して今回は本当に無能だわ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)>>309の61がロルバされることを願うスレはここですか?ここですね スペチケガチャのスクショ取ってあるから送り付けるか おーメンテ画面が水着ナズナに戻ってる?あれ前どうだっけ 虹引いた奴と引いてない奴どっちが多いか考えれば分かるよね?
ロルバしよ ナズナのおっぱい触ってて怒り顔するけど怒りたいのはこっちだよ 通常メンテ前までロルバかぁ
11連一回やって金1だったんだが、これどうなるんだろう?
ガチャ無かったことにして全返還でも平気だが
虹引けた人は許せないだろうし お花ランキング1位とか、、、
入れるかな→入れない、入れるかな→入れないっていうのもアクティブにカウントしてるんだろうか >>293
プロバイダだかの中継地点らしいってきいた
書き込みのipから個人宅を特定はそんな単純じゃないらしい
できないとも俺のafn知識じゃ言えないけど >>329
そうだと思ってたけど、だったら解決できそうなもんだしなあ >>318
DMM界隈これの対応に追われる訳か、大変そう でもさ、メンテ前から最近重たいなってなってたんだから
ロルバしたって同じ事の繰り返しだよね? >>309
バイトじゃなかったらもう同情を禁じ得ない ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 一番のとばっちりは今回のイベ金ちゃんかな
結構好みなのに たぶん仕様を戻して様子見てるだけだと思うけどロルバだったら面白いな (´・ω・`)え…登録はメンテ中でもできるもんじゃないの…? >>309
(´・ω・`)こいつたしか単発だったしいいじゃん >>309
(´・ω・`)おほーっ!!ウマウマだぁ〜! ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>332
さっさと閉じとけば良かったのに最初ずっと開けてたのがなぁ >>358
原因がつかめなかったとすると今後のアプデがどうなるんだろうな
もしくはまずコミケのほうを片付けてからという魂胆か ???「でも、ロルバって根本的な解決にはなってませんよね?」 ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>341
新枠に専用装備付け替えした奴いるだろうに整合性とれるんだろうか ロルバしてもちゃんとガチャキャラは返してくれるでしょ
だからお前が爆死した結果も帰ってくるぞ ロルバか・・・返金いつになるんだろうな
アイギス(30万人しかいなかった頃)の場合
5月30日(金)ロールバック 返金スケジュールは月曜に発表と告知
6月02日(月)返金スケジュール発表
6月06日〜6月13日の間に返金
つまり早い人でもロルバから返金に1週間、遅い人は2週間かかってた
今のお花の規模、それもアプデ直後の100円課金からスケチケ販売開始もあったし
ちょくちょく鯖開けてたのもあるし対象者かなり多そう
しかもお盆挟むから返金いつになるやら・・・ >>374
あの画像のURLまだ残ってるから誰でも張れるけどな ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' NZNが水着ってマジで巻き戻った?
まあこれだけ手の打ちようがない状況なら仕方ないだろうけど
ちょっと遅すぎる判断だった気がするなぁ >>367
俺もそれ不安…
来週あたりまたこんなことになりそう >>372
登録とゲーム画面は別ページっぽいからメンテ中でもできるんじゃね? >>373
(´・ω・`)ロルバの意味を考えるのよ 150でNew金3引いたんだけど返して
前イベの時は200使ってNew金1だったの >>329
見た感じそういうバグっぽいけどさ
そういうバグならプログラム見られるならいちいちサーバー開けてテストしたり
こんなに何日もかかったりするわけないんだよね
プログラム見られる人がいないとかならともかくさ
あれ・・? ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>354
メンテ画面から右クリックして
バージョン見てみ ガチャ爆死してよかったー何のダメージもないわ・・・・
ゲームの信用事態に深刻なダメージがありそうだけど・・・
虹金引いた奴には補填あってもロルバ対象期間にガチャ出来なかった勢からは不満が出るだろうな
ただ、この期に及んでこんだけトラブってるのにロルバも許さんってのもひどい気もするぐらいトラブってるから許したれよ つーかスペチケ買えてガチャ回せれば新機能とかぶっちゃけどうでもええねん
戦友と総合力比べしたいねん >>318
推奨ブラウザからちょろめ消すだけだろうし問題なくね? 昨日登録したけど聞いてたゲームと違う
ひたすらおっぱい触るゲームなんて聞いてないぞ >>364
個人宅はプロバイダと電話会社にハッキングしないと無理よ
IPも全国で使いまわされてるから今どこにあるかはわからん
さっき東京だったのが一分後には大阪ってこともある ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
';,,.u.,.,.u,;' ガチャやって当たった奴にだけ補填とかないだろ
全員に選択式虹チケと金チケ配るとかじゃね >>373
復元ポイントまで巻き戻しだから
全部なかったことになるのよねー (´・ω・`)毎週ロルバすればよくない?
(´・ω・`)ゼロから始まるフラワー コミケで大荒れしたくないから今日どんな手を使ってでも絶対終わらせたいという鋼鉄の意思を感じる
ランキング操作もするしコミケ相当気合い入れてるんだな() (´・ω・`)ここ数日ログボ受け取れてないんだけど
(´・ω・`)あやまって? (´・ω・`)ロルバ確定とかどこ情報よ
(´・ω・`)脳内でしょ? >>366
1年以上前から告知してたことだし
5年以上前からFLASH排除の方向をアナウンスしてたから
それをわかっててFLASH使い続けたところは自業自得ですわ >>340
IPスレ反対派が乱立を防ぐために先手を打った
業者だかプロ市民だかしらんが全く有効な手を打つもんだよ
こういった誘導も慣れたもんだよな メンテ前出も正直そんな思いとかわからなかったけど自分が鈍いだけなのかおま環なのか うちのナズナは水着じゃないんだけど
キャッシュ消しても変わらないしどゆこと NZNが水着来てるのはメンテに飽きた団長に対するちょっとしたサプライズだから…
ま、巻き戻ったとかそんなのないから… ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' いちいちログ見てガチャ結果反映すると面倒でしょ?
ガチャ反映は申告制でいいよ
私は申告しませんwwwwwwwwwwww >>421
バージョン落とす=ロルバって思ってるAFKが大量にいるだけです ロルバします
かーらーのー
虹チケ3枚配布します!
神 運 営 ロルバするなら深夜のお試し解放とかするなよ
返金ちゃんとやるんだろうな ロールバックはアイテム増殖とかデータが手に負えなくなった時にしかやらない
ロルバロルバ言ってるのは現場わかってなさ杉 >>404
そんなに難しいバグとは思えないんだよな、ソースがバグレベルでこんがらがってでもいなきゃ
プログラマがストおこした? 判断が遅すぎるわ
たまに鯖開けたのも最悪の結果を助長することになったな >>318
ちょろめエンジン積んでいるVivaldiも影響あったりする? ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)きちんと運営できれば有能
(´・ω・`)できなきゃ無能
(´・ω・`)当たり前だよなぁ 流石にこのランキングにしたおじ無能すぎるな
テクロス以降あのランキングを信用してる人なんて情弱や普段こういうとこ見ない人以外いなさそうなのに
そういう人らがバナークリックしてもメンテで遊べないならデキレースの広告としてもマイナスだろ >>423
別にID消えてる時点で業者ってわかるからそれはそれでいいんだけど
誰も来ない Googleは思想で走り過ぎててクソ
アルファベットって社名からもはやキモい 急にロルバの話出てきて焦ったけど水着NZNになったからなのね
マジ焦ったわww え、まじでロルバなの?!
どこまで戻るの?
スペチケ買った人どうなるの? >>428
少なくとも月曜の午前中の状態までには戻るから
それから新イベントとスペチケだけ追加すれば
いつも通りになる >>409
unityが沸いてきたときでさえchrome切りしてたからな
フラッシュ切っても変わらずfirefox使えってなるだけだよな ロルバってどこに書いてあるの?
ツイとお知らせ見ても書いてないんだけど よりによってなぜお盆休み、コミケ前に新システムなんてぶっこんだのか
残念ながらその判断は無能だわ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>436
(´・ω・`)あ・・・あうぇいふろむきーぼーど・・・ 今回のイベはなかったことにして
新キャラ全員配布しておわろう
そうすればみんなにこー 150個使ってNEW金3体だったからロルバとかきついわ
ただバージョン戻しただけでしょこれ >>402
入手情報も消えるんか
PCのデータ復元ポイントまで戻る感じ? >>440
そもそもロルバって言葉自体がもう・・・
仕様を以前のものに戻すのと、データをある時点のところまで戻すのとは全く別の話だからねえ >>372
登録自体は出来るだろ
その後のゲームがメンテしてるが ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
';,,.u.,.,.u,;' >>422
それはごもっとも
バージョンダウングレードしてるって事か
一日、少なくとも半日は判断遅かったな
結果論だが Chromeシェア40%だからな
切られると割と死ぬぞ
艦これとかはIEを元にした専ブラあるからいいだろうけど (´・ω・`)返金されても水着ふにー帰ってこないやん ふざけんなや モンハンFGは今年ロルバしたけれど
サーバー止める直前までに入手していたアイテムを後日アイテムボックスに送った
ロルバ決定してもアプデ語に虹引いた奴はワンチャンなくもない 前例はある スペチケに合わせて枠いっぱいまでマニュ貯蓄してたのに
返金が終わるまで枠カツカツのままか更に枠に石使えってか?
しねよクソが 明日は山の日で祝日 その次はコミケ 今日中に何とかするしか無いんだよ! 最善手はメンテ後即ロルバやけど安易にロルバ使ったって批判がある
ここまで手こずってロルバだとロルバも致し方なしになるかもだが
あまりにも痛手すぎひん?損失額とかユーザーに関係ないけどやばそう缶 googleはプラグイン版unity潰してくれたしflashも今年中に潰してくれる予定だから好き ああああああああああああロルバきゅりゅうううううううううううううううううう >>482
月曜日の13時までの状態に戻る
それ以降のデータは全て無かった事に ダウングレードとロルバは違うんじゃねーの?
ver表記だけでロルバって分かるのかね 告知来てないしロルバ確定ってわけでもないような?
でもこのままメンテ続けてても直るのかどうかだね どう転んでも収拾できそうにないのでユーザーの何割かはバイバイですね >>466
俺団長消滅するかもw
プルメリア後半開始だし edgeの使い勝手はどうなんだろうか
いまいち慣れないから使ってないけど、噂ではメモリ管理がぴか一でブラゲ向きな感じ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ちょろめと火狐がフラッシュ・UNITYの死亡宣告出してるんだっけ
operaは中国に買われたっていうし
ironが使えなくなったら絶望するけど >>463
なにおコイツさっきからずっと同じこと言ってんの池沼かよ 水着のNZNさん可愛いね
これ全身入った1枚絵って図鑑でもみれないやつ? もしデータまでロルバしたら、スペチケガチャで全銅を引いたわいニッコリなんだけどなぁ (´・ω・`)ロルバじゃなくて
(´・ω・`)Verダウンだけの可能性が高いのはわかる、でもな?
(´;ω;`)>>309がロルバされてほしい、って気持ちもあるのだよ デレステみたいにガチャ結果を巻き戻したくない人には個別対応するんじゃないの
ガチャ結果のログ保存してないのかな >>490
ギウラスロールバック戻しますまたやったのか!? ロルバ+自己申告でガチャ結果反映か
実質虹2個もらえたのと同じだな >>503
進んだバージョンのデータを戻ったバージョンに適応させるとか更なるバグの素じゃねーの これはユーザーだいぶ減るだろうな
まぁゲー無にしては持ったほうだよ お前らには騙されないぞ!と思いつつキャッシュ削除したら水着だ・・・
つまりこれはカードめくりがもう1回出来て報酬2倍でウマーという訳か
さすがナズナさん(AFN ロールバックするなら返金申請させて貰うけどちゃんと返してくれるんだろうね ガチャ煽りの業者じゃなくプレイヤーで虹引いた人ロルバされたらどうなるん? >>441
ソシャゲ業界なんてプログラマーの入れ替わりが激しい業界だし
プログラマーが変わったら一から書き直しなんて出来ないから付け加えていくことになるが
そうするとどんどん変な感じになっていくのはよくあることだろ >>489
水着ふにーってなに? 進化したら水着になるん? これはもうスペチケ+その他諸々配らないと収まらないやろうな >>411
(´・ω・`)らんらんが技能磨いて電話会社とプロバイダと2chをハッキングできたら……
(´・ω・`)どんな書き込みも住所特定できるようになれりゅかな?面白そう (´・ω・`) ロルパするなら水着ふにーが選べるスペチケよこせ おいだれか湯揚げに就職したれよ・・・
これから忙しくなるだろうし ブラゲごとに別のブラウザ使ってるわ
タブ切り替えるとアイギスとか止まるし
リセマラしてると毎回ログインし直しだし >>530
俺が引いてるから何かあったら対応を求むわ
一応証拠の写真もあるし >>491
おねショタには需要ある
シロツメクサちゃんに優しく筆下ろしされたい ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)豚の夢と書いてロルバ…なんだか物悲しいわね ユーザーを芸術品に仕立てや仕立てあげてやんだよ
ユーザーを芸術し品にしたんだよ
ユーザーを芸術品にしてやるよ(妥協) とりあえずユアゲはプログラム開発陣刷新した方がいいんでない?
「疾風に勁草を知る」が如く余りにトラブル状況の対応が稚拙だわ (´・ω・`)なんか豚マジで増えすぎ
(´・ω・`)落ち着くまでらんらんここ離れるね >>512
opera信者はoperaの開発者が新たに作ったVivaldiに移住しているよ >>517
キャッシュ抜き出しでのっぺらぼうナズナが (´・ω・`)ロリ集めてパーティしたいんじゃ(ロリパ) ガチでロルバして虹チケ全員に配っとけば文句出ないでしょ
石も帰ってくるし >>512
大本のうにてぃがwebplayerの終了宣言だしてるからな
webGLだかに変換できるんだろあれ >>473
前スレの上のほうにあるからみてきんしゃい ゲーム内容ほとんど変わり映えしないから
ユアゲームズの新作やりたいと思っていたところだし
たたんでくれていいよ TARITARIってアニメの主人公
汚花ちゃんっていうんですよね ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
';,,.u.,.,.u,;' >>491
サザンカに育てられる団長
都会に出せない子に仕上がりそう 神姫とか同データをスマホアプリと共有してるゲームはIE系だと糞重いから
ちょろめやfirefox使ってるな
普段はedge (´・ω・`)ゲー無開始してないらんらんにはお詫びなんてないのねん 最近石ガチャ全部銀銅ばっかの糞だったし全部戻してね😄 ロルバすんなら返金も同時にしろ
もう二度と課金する予定なんかないんだから
返金まてないならもう5k入れろとか糞 まあ、あくまでメンテ画面見た限りの話だからなんとも言えんがな
しかし詫び芸でごまかせる程度の失策ならともかく、これはどうなんでしょうねえ >>540
水着ふにーってなに? 進化したら水着になるん? 新機能と今までのデータ切り離すのってそんなに難しいんかな プログラマって一括りにされやすいし目立たないけど
コードの書き方は人によって全然違うからなぁ
他人のコードはまず理解するのも時間かかったりする NZNが遊んでるってバカが抗議でもしたんじゃね?
控えめにいって伸展を説明しない運営が悪いから死ねばいいと思います メモリリークしてるのかずっとお花してるとクソ重くなったりする問題放置だったりそういう色々な事をなぁなぁで済ませて来た結果が今回のメンテ地獄な気がしないでもない メンテまだ終わってないのか
GFおんぷ超え目指してんのか? NZNが水着に戻ってるしロルバってそういうことか
バージョンも前のなのね そういえば浴衣ふにーおったけど水着ふにーおったっけ・・・ >>563
イベキャラもらえなくなってから萎えてしばらくやっていないけど今どんな感じ? >>538
できりゅけど200年後くらいの技術を自分で開発するか、もしくは口先だけで一瞬でありとあらゆる人間の理性を崩壊させマインドコントロールする技術と内部構造に関する知識が必要よ
それか一人でIS戦闘員全部暗殺できるくらいの戦闘能力
そんでもって確実に身を隠す変装技術や裏業界で有能な整形師のコネ、これが最低条件
今のところ世界中でできた人はいないが君ならできるかもしれない、何事もチャレンジ >>523
3月だっけ?ロルバ期間中に取った素材は後日倍にしてプレゼント(1%素材やったー!)
買った課金アイテムは倍返し(3000円パックが増えた…だと!)
ネカフェ利用者は細かいデータ取れないから168時間分のNポイント配布という(3時間が168時間に増えたwww)など
かなりガチのお詫びしたよ ダウングレードして今のユーザーデータ適用したらまたバグ出ましたにならないの? >>553
インフラとサーバサイドはサムライなんちゃらってとこに害虫してるみたいよ
切って別の会社にした方がいいかもな >>581
なにもないよ
相性のいいブラウザ探してたのよ 怒ってるけど対応次第では今後もお花遊んでもいいかな勢は
今後どんな対応したら満足するの? (´・ω・`)これはもうメンテ画面rtaやるしかねぇ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>598
今日でワッチョイ変わるしな逃げ切りも余裕やぞ >>464
戻るなら月曜のメンテ開始時点
その期間にされた課金は当然返金って話になるが
返金となると花運営だけじゃなくDMMの決済DBも絡む問題になってくるから結構待たされる
30万人しかいなかった頃の比較的すぐ鯖閉じたアイギスでも返金まで1週間〜2週間かかってたし
こっちは100円やスペチケで単純に対象者が多そうなのとちょくちょく鯖開けて被害者増やしたのもあるし
更にお盆も挟むので返金までかなりの期間かかる可能性大
2週間とか待たされたら返金くるまで待てずスペチケ再課金しそうだな >>608
こういうことにならないようにしっかりロルバだろうね ロールバックならそれでもいい
バージョン戻しただけならそれでもいい
ゲームが出来りゃ満足よ いまアイギスのほうだと、最高レアのサムライが簡単に入手できるらしいな (´・ω・`)ちょっとまって、いまダジャレ考えてるところ >>607
相変わらずやったもん勝ちの補償だな・・・ >>591
今回専用装備の変更があるからな
あれはプログラム側とDBスキーマの両方変更あるだろうから
両方のバージョンが一致してないと動かなくなると思う 昨日の深夜スペチケ止められてたので察すればよかったか もうしばらくダメそうね
誰か言ってたけどメンテ待ち用にフラワーナイト脱衣麻雀つくってクレクレ >>591
下手したら何ヶ月も掛けてやってきたことを、数日で元に戻せって感じだからねえ
切り離したところで、多少なりともその状況で変化しちゃったデータで不具合が出ないとも限らないから調べないと行けないし ソースのバージョン戻して、データも復元ポイントまで戻して、
新キャラ追加を適用して、ログを参照してロールフォワード、かな? >>614
選択金チケならまぁしかたないにゃあ
プレチケ配布ならもっとメンテしていいぞ
石で誤魔化したら禿げる ロルバしてガチャやった奴だけ頼めば
引いたキャラくれるとか…ないか ・フレックスタイム
・ここ最近急成長したITベンチャー
・常に人材募集してる
こんな見えてる地雷踏むやつおらんやろ 課金できない状態で現状のデータで巻き戻り確定で
オープンβ状態でやらせてくれ
ただし虹とか引いたらゴネるかも >>591
キャラ装備枠なんてもん増設してるから
あれが相当爆弾なんだろ
あれだけリセットしようと努力したけど
最終的にロールバックしか方法がないことが今判断されたんじゃね あー仕事行かなくちゃ
仕事終わって帰ってきたらプレイできるようにしてくれよ
デルちゃんが待ってるんだ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>614
天鳳とコラボ
いつでもハゲと卓囲める機能つける >>626
もしも今日中に開いたら詫びガチャの刑に処されるから覚悟はしとけよ >>638
>>640
(´・ω・`)・・・。
(´・ω・`)引くのはお花じゃなくてもいいのよ? >>635
どうせ開幕ナズナが天和あがって終局だろ なんでも詰め込み過ぎだったんだよ
開花素材とかあんなにいらないだろ進化竜虹verの虹開花竜でいいだろ
鉢植も別にいらなかったわ探索ポイント5にすればよかった
クジラもいらなかった 返金待てない人はもう5000円余計に払わされるの?
クソゲやん豚になってまう >>623
だなぁ
いつ終わるか分からないメンテ待つのも疲れたし >>603
イベキャラ配布はまだやってるで
今回はエデルガルドってやつ
他は限界突破実装くらいで今までと変わんない お花出来ないとかロールバックするかもしれないとか
そんな事よりスレがクソみたいになってるのが一番の問題だな ロシアの諜報員を捕まえたんだがね、何回名前問い詰めても言わん言わんて 今駄洒落言ったやつ11時間以内に鯖開いたら笑いものだぞw ロルバして今やってるセレの金を配布+5000円でスペチケ3枚
あとは石とか花びらとかの曜日限定系を配布すればいいんじゃないの? でもほんとにこれ虹もらえないと納得いかんな
石50個とかだったら普通になめてんのかって感じだし >>625
サwwムwwラwwイwwwwwという境遇は変わりましたか?
じゃなければボミジでいいや >>625
あれに石30〜40個使うくらいならガチャ回して新ダークプリースト狙った方がいい気もする
範囲内全体回復付きだし ランキング見てみたら
事前に同級生きてるやん!
ポーカーならあふんでもできるな ロルバは仕方ないにしても
できれば月曜の時点でその判断をしてたら
ガチャを引いたやつというか引けた奴も少なくダメージ少なかったのにな
今回は判断がぐだぐだすぎた 巻き戻し食らおうがこっちはポイントガチャで虹を当てたから無問題
石で当てたやつはログ残ってないからご愁傷さま >>628
アプデ後に挙動不安定になると緊急メンテと補償を見越して
急いで課金コース入れるのが
ベテランの嗜みみたいなゲームだしねえw ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 新井さんメンテ画面出してるだけで売り上げ一位なの
あらいいわね〜 >>608
システムが悪さしてるだけならそこからキャラデータだけ新たに追加すればいいだけじゃないかな多分
キャラデータも見えないけど図鑑は追加順じゃないキャラもいるからID振りは結構昔からされてるだろうしそれを追加したキャラに当てはめれば…
うんわかんね >>606
(´;ω;`)そ、そんなぁー!そんなにガード固いのん?セルンみたいにいけりゅでしょう >>674
たまきんがたまきんじゃなかった
誰だあれ >>657
ラスボスの子で天和上がるイカサマナズナか 来月までに書き換え対応できなくてクローム切った場合お花も結構人が減ると思う >>667
流石ロシア、よく訓練されてる、名前すらいわんとは 詳細出てないのに妄想で叩きまくるAFNはちょっと・・・ 返金してスペチケ無料配布で終わり
何も問題はない完璧だなクソゲー ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ていうかこれ普段から石撒き過ぎてハードル上げすぎたのが完全に仇になってるよね >>635
お花ならそこは花札でしょ
ナズナとカレー石賭けたガチ勝負 >>676
それってポイントだけ戻って虹が消えるんじゃない? あんだけ虹あるんだから1枚ぐらい配っても問題は少ないだろうな
これクラスのメンテはそうそうないだろうし。 >>684
(´・ω・`)もう臓器売るしかないレベルの損失出してるからね… ロルバしても許される内容
・ポイントの返金
・消費された石を全て補填
・延長、ロルバ騒動の侘びに石100個補填
・5000円とは別のスペチケ1枚やるから黙ってろ
こんなもん? 安易ロルバは決断できなかったんだろう
結果論ではさっさとロルバが大正解だったわけだがたぶん >>694
あ、花札も面白そうね
絵柄に使えるキャラも多そう ロールバックで虹きえた補填に虹引けなかった人にも虹チケくれるならロールバックしてもいいよ どう見てもコスプレです
本当にありがとうございました >>693
小賢しい手を使っても結局無能の代償は取らされるんだよなぁ ポーカーなんて難しくて出来ません
大貧民が限界です ガンダムジオラマ?だっけあれの初期みたいに
バグまみれでマトモに動かないから落ち着くまで課金周りは凍結します!
まずこれやっとけば復旧も楽になるのにね? ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ロルバ前の不安定な時間に入れてガチャ回した奴だけが大勝利するとかないやろー ハッカーで思い出したけどアノニマスとかいうDQN集団ってISISには結局何もしなかったよな >>706
限定キャラで2回やったらそらまたやると思うよ amazon以外のレンタル鯖使うとか自殺行為すぎるだろ んで、次のスレどうすんの?
IPスレありとなし同時に立ててみるけどいいの? 神姫から参りました
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| すべての判断が遅すぎるよね
最初の時点で即鯖落としておけばよかったのに
ランキングアリバイのためにちょこちょこ鯖開けてるのもいやらしいわ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 流石に虹やほしい金引いた奴は個別補償じゃないの?
ただし引くのに使ったポイントや石と交換になるかもしれないけど。 返金してスペチケ無料配布は最低限のラインでしょ
対応次第じゃ完全無課金になるわ ロルバしないだろうけど
するなら、11連やったから、金以上確定チケ11枚頼むわw (´・ω・`)無能アウアウが出てきたわね
(´・ω・`)虹なんていわないわよこんなクソゲやらないし
(´・ω・`)今まで課金した分返金してよね >>720
明日でワッチョイ変わるから今日だけならIP有りはありかもしれんね こちとらスペチケの虹目当てでマニュ保管してたんだ
ロルバするなら即刻返金しなきゃ許さんからな いや荒らしが建てたスレでもIPスレ機能はしてるのか グラブルは詫びで金払う権利買うからな
そしてそれで喜ぶ人間が多数 >>720
もうIPアリスレあってそれなりにレスついてるのにまだ乱立させるの?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714【IP有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470801190/ 今までは静観だけどロルバ中にログインできた奴だけ優遇されたら一気にアンチになれるわ >>714
ISISはようつべに動画うぷするくらいしかできないんじゃ・・・ 新井は今頃怒りで真っ赤なのか首がかかって真っ青なのか >>720
1個でいいんじゃない
乱立して収集付かなくなるのはめんどい ここの運営はやったもの勝ちの補填はしてこなかったからな
やったもの勝ちなら俺が引退するけど
入れなくてイライラしてたのに >>726
ランキングアリバイじゃなくて
テストしてるだけだろ
何度か行けると思ってメンテ終了告知だしてるし 返金してキャラ回収しないかもしれないな
もう夢が広がるわな >>675
ロルバなんて最終手段なんだから、直せるかもしれないのに早期にそんな判断は出来ない
元に戻すボタンをポチって押してハイ終了ってわけじゃないんだから 始めようかと思ったけど始められなかった人もいるだろうし
これから開始する人にも石配ってリセマラ祭りね
スぺチケとかで虹5以上余裕だから古参だけど心広いわよ >>469
聞き流しておk
メンテ画面のナズナが水着に戻ってる→メンテ前状態に戻した?→ロルバするんじゃね?
っていうただの予測 嫁オオオニバスで爆死した12万まで遡って返してね😄 >>672
モミジは強くなった
サムライはサムライ >>741
レス数見ろよどっちが本流か
ルール守って立てられたものかどうか
あとIPありとなしは両立可って削除人の判断も出てる 昨日30分しかやれなかったのに1位のゲームてこれ?
すごいな まだたまたま引いたふにちゃんの寝室見てないのにロルバされたら泣いちゃう これからはいつでも戻せるようにメンテ後2時間は課金周りを封印しとけよ >>739
それなりにレス付いてるから
IP有りが欲しければ、IPが埋まってからだな >>695
実際にリアルマネーが絡んだポイントガチャはそんな甘くねーよ >>743
あいつらPS4使ってネット宣伝とかしてるらしいじゃん
がんばってハッキングして住所しらべて >>750
ロルバしたらデータ全部復元地点までリセットだから
消えるよ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 昨日の夜にシンビの穴あけたのに戻るんかい
またシンビ出る保障ないじゃん NZNは目をしいたけにしとる場合じゃねーだろ
レイプ目案件だぞ >>763
取り敢えず様子見ることにするよ
向こう側がバカ始めたら立てるよ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| ロルバはヤバイできれば避けたほうが良い気がするが
もうそんな判断できる判断力無いでしょ連徹でのうみそゆんゆんだよ運営
速くこの状態から逃れられるならクスリでも犯罪でも手を出しそう ロルバしてそれまでに課金した人は返金処理して
夏のスぺチケは無料配布
ここまで読めた 昨日の幻の時間に虹引いてた奴運営じゃなきゃご愁傷様すぎて笑う 正直ある程度の詫び貰ってプレイ出来たらロルバでも何でもいいんだけど俺だけ? >>739
JPWくんはIPスレに書き込んだら?
何処の会社か知りたいし お花のせいでハゲとデブを併発した人は多い。お花は体に悪いから規制すぺき 茶助は寝るチャンスね
SD班じゃどうしようもないだろうし もうここまで来るとニコ生は悪評広めるために人集めたようなもんだな
セルフヘイトスピーチ >>683
セルンよりめちゃ堅い
やることが決まっている単純構造だから隙がない
自衛隊や官庁にクラッキングするほうが何百倍も簡単なくらい 1日ぶりに戻ってきたがまた流れが変わってるのか
誰かまとめプリーズ >>741
じゃあ次スレたてないでそれつかってみよか 二児字引が上得意の可能性もあるから
あながち笑えん いままでやってきたソシャゲでロルバなんて初めてだわー
ここまでくると詫びが楽しみだねえ >>766
最近はガチャデータ別管理だからロルバでも消えないこと多いような ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 運営のお知らせをじっくり読んでると
不具合承知で、運良く動けばいいや駄目なら石撒きゃいいだろ
的な感じでリリースしたように見える
もしくは生放送の翌日なので、強引にでもリリースしたかった
その結果これである NZNいつ水着になったん?
昨日は違うかったはずだが (´・ω・`)ああ・・・いつものおじがロルバ連呼して鵜呑みにしちゃった感じなのね
(´・ω・`)えろぶるの時は無限ガチャで石取り放題だったりしたからロルバ仕方ないしぷそにも個別ロルバある時、ゲーム内で左右される物だったからねぇ >>776
そして忘れた頃に戻ってくる使い道のない5000円 >>779
一時的に入れたときに課金しなかった人は大体そうじゃない? IPあり勢い落ち着いてる
いかにいままで工作してたかよくわかるな >>779
大体の人は何も出来てないからそうだと思うぞ実際
ここは色んな意味でお客さまなりお仕事なりできてる人今多すぎる ちょっと有能な奴はyourgamesまで乗り込んで直してきてよ メンテより
とてつもない何かをやらかしちゃったので
継続かオワコンとかそこら辺の会議中だったり >>758
だから両立OKなのがわかってるから先に建てたんだろ?
同じワッチョイ+IPスレを建てたいがためにわざわざ>>900踏まないとダメとかアホなこというつもりなの? >>759
10分で200人がスペチケ買えば100万だしな
すごいだろ?
dmmの市場考えたらテクロスと違って煽りにもならんよ >>751
早期にロルバを決断したテクロスは
正直英断だと思った。
今のお花の現状みるとな、、 詫び石バラ撒きがあったからこそここまで人気を保てたと言っても過言ではないが
そのバラ撒きのせいで本当の詫び案件では石バラ撒くだけじゃ収集付かないという皮肉 >>779
ガチャ要素全く触ってないから俺も全然構わんよ
不安定な時点でスペチケは先送りする気だったし >>746
申し訳ないが差し替え前のフィリスを貼るのはNG(寝室が良いとは言ってない) >>804
しようと思ったけどスペチケ購入出来なかったから早くガチャしたい… IPスレ立てんならちゃんとに本スレで決めてからやらんと
勝手に立てたもんは荒らしスレ扱いでいいと思うわ >>739
IDが無いのは浪人使ってるだけだからな
荒らしや社員どうこうじゃないっていう >>751
その判断ができなかったから無能だといってるんだよ
実際に結果だけ見たら最悪だろ今回の対応は
月曜の段階ですぐに新規実装を見送る対応をしてたらロルバしなくてすんだ可能性すらあるし >>606
確か麻雀漫画の凍牌てやつで出てきた金持ち坊ちゃんは自分に対してムカつく書き込みしたスレ民特定して麻雀で56してたな ロルバはやるならさっさとやったほうがいいけど、
アプデ前まで戻してアプデ作業やり直しはなかなか決断できないだろうな
アイギスのロルバ2回目みたいにこれはロルバしないとどうにもならんってのはむしろ決断早いし >>824
2chに本家も宗家もねーよ
立てたいやつが立てて使いたいやつが使う
本流も糞もない >>810
そういう意味か把握した
IPありスレあるからIPなしスレ立てるなって意味に取ってたわ これで収まるならIPありスレに無理に移行させる必要は無いと思う
ただこの先もメンテが続くならIP有りスレにした方が荒れない
シャドバスレなんて結構真面目に考察してるし
前スレで板丸ごと池沼扱いしてた人がいたけどゲームの話オンリーでめっちゃ落ち着いてて勢い1位だよ 粘ったけど駄目だったね
無能運営お疲れさまコミケの準備頑張って下さい 本気で乞食発言するなら補填とかもういらないしキャラ返すから今までのスペチケその他課金した分全額返してほしい
もう先が全く期待できなくなったし >>824
嵐が立てても趣旨に合うなら使っていいでしょ
放置するのは勝手に改変されてたりして次スレとして使えない場合じゃないの >>813
でも今でもバグ放置なんだけどそれもどうだろう >>693
別に普段から石播いてなくてもガッツリ補填案件だろこれ ロルバなんて無限増殖バグみたいなことやらかさないとまず無いでしょ (´・ω・`)らんらんのなけなしのお金返してよ!! >>832
正直結果云々よりガチャするのが快感になってる
もう駄目ね >>830
金とパイプで警察と裁判官、もしくはプロバイダの重役を買収するという方法があったな >>746
伍長アイギスで描いてるんか
伍長のミスラにはお世話になった IPスレは分裂したんだから平常運行にもどるまで同時進行でいいんじゃね
また業者増えたら向こういくは ロルバ好きすぎやろ 絶対おまえコンプライアンスがコンサンセスでアジャストだろ ログもデータも元気だからロルバしないのかな
データぶっ壊れてればするもんな >>795
アホだなぁ
プログラムもデータも複雑に絡み合ってるから何かをそのままにするのは難しいんだよ
そんな状態でデータだけそのままにしたらまたそこからバグが発生する可能性がある
ここまで長くなったんだからもう失敗は許されないしロルバが濃厚なんだな ipスレ嫌がってるの社員にしかみえんくなってきた。。。
どうしてこうなった >>834
ああ書き方が悪かったな
俺はもともと共存する必要ねえって思ってるから両方立ててもいいと思うよ
別ゲースレとかだとIPつきの方が主流ってのも少なくないからな ガチャで男が出てきたらムカつくだろ?
アイギスは平気でそういうことしてくるからな 働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる!! >>665
お、またキャラ配布再開したのか
暇だし久しぶりにやって見るか
>>779
ガチャが糞な結果だったからロルバ大歓迎 どうせロールバックするなら去年までやってお金返して まずゲームが正常に動いていた(はずの)水着まで戻す
それから一つ一つアップデートしていきどこでおかしくなるか試してるんやろ 両方立てると何故かIP有りの方が過疎るのは何でだろうね >>795
そういうことやってる状態じゃなくなったんだよ
もう最終手段のロルバで全部なかったことにするしかない状態まで追い込まれた でも最近メンテ後毎回重かったからな
正直ロルバしたからってまた何かのアプデ中に再発しそうな気がする >>864
でもジェロームジェリウスは間違い無いからな
ただイベでホモ2人はやりすぎた ダニエラさんの良さが分からないとか…
攻略でも使えてるしお世話になってるぞ (´・ω・`)コミケは中止だなこりゃ
(´・ω・`)ぶっさいくなオンシコスの女の子見たかったよー 1:原因究明しつづけて、メンテいつ終わるかわからん
2:ロルバしてプレイ可能
どっちにしろ何らかの補填はあるだろうし、ロルバのが虹引いた人いるだろうから補填内容が良くなる可能性すらある
お前らどっちがいいの?w 【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
引き続き機能制限部分について検討や調査を行い対応を続けております。
長らくお待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 分不相応に規模が大きくなりすぎたんだよ 11連で虹3引いた感じ?
で今回全銅 揺り戻しが来たんだね 普段アフィカスだのおーぷん()とかいっといて乱立とかホント業者さんは自分に甘いわ キャラ見て絶望したからスペチケ2枚だな
瑞穂はいける >>887
俺はさっさとゲームしたいから2でいいよ 【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
引き続き機能制限部分について検討や調査を行い対応を続けております。
長らくお待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。 (´・ω・`)アイギスは最高レアでこんなかんじの寝室キャラだから
http://i.imgur.com/uHPQ81m.png でここのゴミ運営はまだサーバー弄ってんの?ここまでくるともう池沼レベルだな >>888
わっかったよw調査を続けているのは…
メンテ48時間超えだよ?まァじでw >>882
前々から庭園とレイドがかなり不安定だったよな >>877
ゲームの種類にもよる
これがエロゲーじゃなかったら俺もIP有りの方がいいし >>600
ロルバにしても判断が遅すぎたな。
ニコ生広告や献血、コラボで攻めて、興味もたせた先手で、意固地になって長期メンテやってバカっぷりを披露した後だし。 ガチャ情報は別個に記録してあってロルバしてもガチャだけは復元して元通り
って神対応やった運営があったけどどこだったかまでは忘れた
お花運営には無理だから期待してない、その分のお詫びは期待してる 二日以上経ったのにまだ原因わかりませんwwwwww サブゲーポジションのブヴヴが今日メンテってて暇である
アイギスもマズイ集めは済ませたのでやることない ロルバしたところで接続障害は改善されんよ
なんせここ数か月メンテした後すぐメンテしていただろ
いつまでロルバしないといけないんだよw ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>859
変にガチャデータ巻き戻すと不平不満置きまくるから無関係ならなるべく残すようになってるよ
補填もすごく大変になるしな。
でかふにーが障害の原因とかだったら別だけどシステム巻き戻してもガチャ関係が原因の可能性は低いからその辺はロルバしてもそのままだろう >>898
(´・ω・`)天馬騎士…そういうのもあるのか! ロルバしたって直らんでしょだいぶ前から鯖おかしかったしね
半年以上前まで戻す必要ある >>924
ロルバしてすぐ緊急メンテやったら完全に終わるわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。お前らいつまで延長してんの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= 庭園で虫が復活とかずっとあったしどこまで戻したら正常化するのかわかったものじゃない >>888
訳:何にも進展してません ってことか King of 無能 の称号を進呈しよう >>904
いやいや、擁護する訳じゃないが、こんなんでもないよりマシ >>898
黒でも寝室中堅クラスじゃん
ファルネか魔神もってこいよ >>888
2時間前のツイートをちょっと改変しただけという 原因が特定できず改善が見込めないため、サービス終了します。
でいいわ >>898
寝室みないとわからないけど個人的にはTAKTO絵より好きなんだけど は?48時間でもしかしたら負荷かもしれないけど違うかもしれないところまで詰めただろ
これを有能といわずになんと言うのか 無能だな >>898
何が悪いのかよくわからない
むしろ左下のほうに目が行ってしまう まだメンテかよ
マジでサービス終了がありそうな気がしてきた >>947
(´・ω・`)
(´・ω・`)you know まだ原因すら突き止められてないのか
何十時間使って原因調査してんねん
無能 メンテ長引いたけど結局直せなくてそのまま放置で再開します
この流れ神姫で見たから最悪ここもありえる ipつき
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714【IP有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470801190/
ip無し
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1715 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470803862/ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>947
乙
お前みたいなのが運営に1人でもいれば違ったんだろうなぁ >>947有能乙
ついでに無能集団のところいってこの状況何とかしてきてくれ 復旧作業が無能にできないのは仕方ないが告知くらいは無能でもできるだろうに ディアおじならこの辺で花言葉紹介をつぶやき燃料投下なんだろうけど >>979
そしてにじよめちゃんに絡まれるんですね >>979
(´・ω・`)ディアおじはなんだかんだ愛されてるよね >>947
乙
さてサマー5000と侘び5000の払う用意が出来たから早くあけて(調教済み) ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>921
実際は原因をどう修正すればいいかわかりません、なんじゃないかね? ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>978
無能な上にやる気も無いか・・・終わってるなw ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。