【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1715 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470800935/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ipつきスレはまったりと進行しています!!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714【IP有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470801190/ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)IPとわけたのでもう遠慮なく豚小屋にできるねここ
(´・ω・`)ここはらんらんが占領した!!!!!! NZNが同じ事ばっか言っててディアおじ見てるみたいだ >>1乙
あぁ俺のアプリコットちゃん泣いてないだろうか いちおつ
荒んだ人はここで発散するしか無い
もうどうにでもなーれ 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で ふ│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き に > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な I! | /_二_ヽ | │二 │
\ い ノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ >>14
お前は今日出荷だろうが占領しても無意味だぞ (´・ω・`)我々豚の工作により・・・ジュァワァ
(´・ω・`)あれ? >>20
奇乳だけど絵自体は悪くないじゃん
アイギスやったことない団長並の感想 (´・ω・`)エピコレ届いたけどエプロンサクラに会えない
(´;ω;`) [2] /i\
[1] ./\ / ..i. \
./7ヽ \ ../,;-‐''⌒`‐→\
/ / \ '───────゛
<--- i ---------> さんかくにおる
\ ヽ、 /
.\. ヽ / [3] l\、
.\/ ,.:i-‐\゛)
さんかくにおる 〆 | / \
└──‐゛
うちがわを ひろげて
つぶすようにおる
[4]
.,、_,、 __
(´・ω・`) )
`u--u´-u´
できあがり >>20
どんまい
横綱すぎて地震ネタまで生まれる程だけどな…そいつ 他のゲームを馬鹿にしたところで
俺達のお花が帰ってくる事はない
現実逃避はやめるんだ >>20
(´・ω・`)おほおぉぉぉぉぉ
(´・ω・`)ちょっと改心貢いでくるわ!!! >>14
新井焼き土下座式典のメインディッシュのために飼っといてやるよ 花騎士エンドレスエイト
俺の8月8日はいつ戻ってくるのか・・・ ネリネ・・・
ttps://twitter.com/riray8y2/status/763232130998476801 ここ完全に社員とガイジ収容所やね
IPスレにくんなよ >>36
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/ おおおおいまだかよ わかってる?ナズナちゃん
ケツ穴華霊石で開発されなきゃわかんねーかぁぁぁん? >>20
好みははっきり分かれるけど、それなりに需要はあるラインだとは思う >>14
出荷するのも面倒だから焼却処分でいいかな? やあボクBOT!でも団長はバレてないと思ってるから気付かない振りしてメンテ開け待っててね♪ ちょうど金チケの日に全く入れなくなるところがまた酷い アイギスのエロは下品だねって言ったらまた対立煽りになっちゃうかなー 長期メンテごときで豚になるってどんだけお花に依存してるんだ >>72
こら!こんなとこに居たのか!
さあ出荷だ‼ ガチャロルバになるのはガチャが不具合により
確率が表記のものと違いすぎた場合とか
無料でガチャが回し放題になったり
とか完全にキャラが入ってないとかの場合のみ
ロルバしようがガチャログとゲームデータは別にとってんだろ
回したキャラはポストに届いて終わり ナズナの尻は良い尻しているよな
バックでスパンキングしながらガンガン腰を打ちつけたい >>20
ふむ
アイギスはエロシーン声なしもそうだけどなんかクリックの反応が悪いのがなー アイギスは良くも悪くもピンキリ
絵柄統一されてないからカオスとも言える (´・ω・`)ロルバされてもやったもん勝ちってマジ?開けてぇぇぁああああ! ゲームに帰属意識もって他のゲーム叩くのは理解できない 頼む目処が立ってないならそろそろ次の告知は〜時頃の予定ですという形の告知法に変えてくれ
不定期告知は運営とユーザーどっちにも特がない (´・ω・`)覇権スレからの移民も受け入れるわよ
(´・ω・`)どこからでもかかってらっしゃいな >>88
カラー絵師も酷いけどにじよめの方のフクちゃんが一番のクリーチャー枠だろ 不安定なときにガチャした奴らもロルバ狙いだろうな
スペチケのために置いておいたマニュも溢れてるから早く消費させたい >>102
機体はゴミクズだけどキャラはいいんだよなあ… >>80
クリーチャーローズさんの話はやめて差し上げろ >>93
おっぱいがええんやろぉ!?
カトレアてか最高や >>97
覚醒絵はマジでこれにしか見えないんだよなあ お花にはアイギスにゴロゴロいるような豚キャラはほとんどいないから ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l フラワーナイトガールは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>97
こんなのと王子のどす恋ファックとか見たくないわwww ,、_,、_
(。i _ i。) ) 誰が豚だコラ
`u--u'-u' >>97
俺知ってるよ、これが空飛んで無双するんでしょ
おれはステラもってるからぺがさすにくわしいんだ >>107
デフォルメチックな絵好みだから進化前は好きだけど進化後はバラバラに見えて怖い >>130
君はアイギススレという帰る場所があるだろう
こっちに来ても仕事は無いよ >>129
(´・ω・`)金の装飾がハムを縛るあれに見えてしまう >>121
お花もデッキコスト制で金や虹で極端に重いのが居たらこんな画像も作られてたかもしれない アイギスって絵師が無名な人ばっかりだよね
ダンプリトラプリが潰れたらそこから絵師吸収したんだっけ
横綱もみんな絵師知らんだろ >>128
フェラとかあるのすき
差分ないのきらい シャドウバースやってんだけどランクマッチ全然勝てん…ロイヤルってもしかして弱い? >>135
寝室クッソ抜けるぞ
アイギスは立ち絵良くてもエロがクソもあるから油断できない きんたまとか毛玉あたりはカトレア絵師あたりに通じるデフォルメさがあって好みだけどなあ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>154
AFNでも勝てるって言われる位強いと思う
デッキちゃんと組もう ろりおばがサーバー壊したからロルバもできないんだろうな ◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ ´ ̄` 、 /
// │. // ____ \\ /
// │ ./ , . : ´: : : : : : : : :` : . 、 \ (
// │ / /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\. \ )
// │ / ./ : : : : ,:|--八 : : : : 八--|、: : ヽ \ /
// │ く / : : : /:∧/ \/ Vハ:\: : : :, 冫 ./
// / \| : : : : : /,x≠ミ、 |: : : : : i/ /
// / |/\: : :〃 んハ _ | : :,:イヽ:| ./
// / {ヽ从 弋:り , ´ ̄`ヾイ }:! │
// / .!ヽ|:. ____ |: |.ノ:| ./
// /. .| : |: i:、 { } ,|: |: : :, /
// / | : |: |: :`ト . _ . イ |: |: : : :, (
//< このスレは侵略されました _____\
// \__ ______/  ̄
// \________/
// >>133
でも俺たちが待ってた時間は戻らない
抜けた髪もだ! >>154
上位は似たり寄ったりな構成と聞いたから真似したら勝てるんじゃないんですかね ちなみにアイギスにも団長がおるんやで
画像見たらあふんもいきり立つこと間違いなし >>154
ロイヤルで勝てないなら才能ない
低コスの銅生成しまくるのとストーリーで手に入るフローラルフェンサーとセージコマンダーは3積必須な >>135
バンちゃんはヅカ系なだけで別にかわええやろ 他ゲーバカにしても長期エラーの花の評価が上がるわけではないんだよな
いい加減終わらないメンテの現実見ようぜ >>169
お仕事ないからって2chで工作は感心しないわクリッサちゃん >>149
良くない事ばっか考えちまうから
今はどっちかっつーと花の事考えたくないんだよ
…俺なんでこのスレにいるんだ? 圧倒的スレンダー好きだが、そこまで叩かれるほどじゃないと思う >>179
(´・ω・`)それが他ゲー叩いて良い理由にはならないよね? _____
/ 彡⌒ミ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ__
/ (´・ω・`) / ウィーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`)__
/ (| |) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`) <誰がハゲチュウじゃぼけぇ!!!
(| |)___
/ |__∧_| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`)__
/ (| |) / ウィーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ / ガシャン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>135
なんだこれワロタ
こっち向かってきてんのか 死ね糞運営!
スペチケ用に買ったポイントはアイギスに入れました 開花ネリネはイベント最上級くらいならスキル一発で沈められる ロイヤルは明確な不利がつかないのが強い
だけど微不利で同じく不利がほとんどつかない冥府エルフという最強デッキがあるからな これ以上俺の嫌いなアイギスの話題を出すならもっと絵師の叩き現場画像貼るで 【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
引き続き機能制限部分について検討や調査を行い対応を続けております。
長らくお待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。 魔神やらで出番が無いとか雑魚あつかいされようが
アリスは俺の1軍です >>191
これなんだっけ?お笑いかなんかで見た気がするんだが >>184
強そうなフラワーナイトだ、回復できそう >>154
序盤からフォロー並べて数で押すタイプだぞ
ドローソースとか妨害系のカードは少ないからそのまま押しきれなきゃ挽回は困難
中盤以降息切れしやすいから中コスト帯増やすと安定する ボイスも差分もない一枚絵で抜けるぞ言われてもな・・・
厨房でも抜けんだろ・・・ >>151
今時ボイス無しってマジかよ
LoW以下だなw 本当なら今日は俺が金チケでアロエちゃんを当ててバラさんを引いたお前らの禿げっぷりを笑う楽しい一日だったんだ 新井頭丸めて眉毛全剃り無駄下処理ちん毛ハート型に整えて全裸土下座する準備しとけ >>199
現実逃避に貼ったらどうだ?
話題だしてんのはお前だし お花スレ初めて来たけど性格悪いんですね私もう帰りますぷんぷん アイギスの印象が悪くなるだけだって気づかないのかね >>184
このキャラだけコラボしても違和感ないな >>212
余裕→心配→怒り→で一周回って落ち着いた >>184
神官戦士はアプデでさらに強くなったな(´・ω・`) 城や塔や神姫やかんぱにの話してもいいぞ
船は絶対にダメだ お花と絵師でかぶってるのはわざきた・時雨・はっとりまさきの三人か 差分はアヘ顔じゃなきゃ抜けないんじゃ〜
なおスキップ勢の模様 (´・ω・`)今日はゲー無の話してもいいのか?
(´・ω・`)艦隊… >>201
機能制限部分についてって
ついに負荷の原因を突き止めて直すのは諦めた? (´・ω・`)ちょっとくらいアイギスでもマシな子もってきて?http://i.imgur.com/4eJtwza.png >>224
それが目的で貼ってるのだから大成功じゃないか >>234
(´・ω・`)う〜ん…
(´^ω^`)ダメ! >>184
ものすごい勢いで溶け込んでるw
DMM内コラボって勢いなくなった物同士でやるのが常だけど、
たまには勢いあるもの同士でやってもいいのにね。
・・・とか言える状況じゃないがw カレー喰いすぎて肥満化したNZNが痩せるまで鯖は空けません
ってことだな >>220
靴下ネクタイを装備しなければ誠意は伝わらない シビラちゃんこないだアイギススレみたらメチャクチャ言われてたけど
なんかあったん >>234
中国艦隊だしてみんなで沈めるゲームにしよう >>232
イベリスとあっちの堕天使は同じ絵師じゃなかったっけ
あと銅のサザンカだっけか?はあちらだとレア白キャラの常連絵師 >>250
大臣の花嫁
突然の痴女
天使(笑)特攻 (´・ω・`)せっかくエロでタワーディフェンスなんだから静森さんディフェンスリスペクトすればいいのに >>230
(´・ω・`)かまぱにやファタタタイの話はだめ? アイギスよりグラブルのおはなしにして
昨日貼られてた6歳児の画像くれ >>234
お船の話するのは別にいい。
でもお船がちゃんとしたゲームだとか言いだすのだけは勘弁な。 >>154
ロイヤルは固有レジェ詰め込んだ金満デッキじゃないと後攻が悲惨
乙姫とオーレリアは3積みするツバキは環境に合わせて複数積み >>232
そりむらよーじだっけ?
あの人も両方描いてたはず、こっちはロリ巨乳だが、向こうは貧乳だ 装備枠増えるじゃん
全ての戦闘の計算式に一行+α追加するじゃん
不具合起きてるようなのでバグ取りに新人SE駆り出されるじゃん
途中で3T1.2×1.2=2.4ってあるじゃん!不具合見つけたぜイヤッホー!
こんな感じでお花算をマスターするのに今日もスタッフ頑張ってるのかな >>253
漁船と鉄屑しか浮いてねぇぞ!
空母()なんて竜骨歪んでる噂があるのに 今日は何十分遊べるんですかね・・・
>>246
かつてアイギスとLoWとかんぱにというコラボがあってな・・・ かなり前にあった覚醒おりべーを図鑑一覧だか編成一覧だかににぶち込んでる奴は違和感なくて噴出した覚えがある >>259
実際そうやってユニット作ってくほうが楽しいよな >>251
なんか久しぶりにログインしたら、ダンジョン探索型常駐イベントみたいなの
始まってた。あと、なんか孕ませられるようになってたな。 >>256
やる事が早々になくなったでしょ、あれ
後は気まぐれエンカウント用にカメラ仕掛ける以外やる事ないし (´・ω・`)他ゲー叩いて現実逃避
(´・ω・`)ゲームできない鼻糞の方がくそげ 今お花の話をすると髪に悪いから他の話題で乗り切るんだ! >>265
でも俺ゲーム部分も好きなんだけど?(´・ω・`) いつまでゲームのキャラに謝らせとくんだ?
もうPが公式に釈明しよ? >>253
WoWsっていう海戦ゲーで中国船がいると噂ですってよ >>285
論ずるには画像が必要ですよ、らん豚くん >>242
これでなくてガチャ20万くらい突っ込んでてニコ生見てたわ
最後は謎の感動に包まれてた >>242
(´・ω・`)この子のねんどろいど可愛いから欲しいの >>272
ちゃんと搭載機が離着陸できるのかすら怪しいらしいな >>232
オトメユリやヒメユリ描いてる人もフィリスとかほむほむ担当してる非公開先生じゃないっけ シャドバとか元のハースよりもサタンアグロ冥府の3すくみメタジャンケンでつまらん
AA0までいってやめたわ (´・ω・`)お花の話はやめてランキングの・・・やっぱニコ生の・・・やっぱコミケの・・・ >>242
顔デカいけど割と好みだから許すよ(´・ω・`) >>289
どっちもある程度育ったらイベキャラ手に入れるの簡単な部類ですからね >>289
実際上位3つはやったことある人ばっかだろう >>242
ここロリコン多いからポーラかイナリでいいんじゃね お、アイギス語ってもいい日か
うちの一軍
ttp://i.gyazo.com/88a0c7fe00ea7a05a378da07e2ec9321.png >>259
それをココで見るとは
それ結構有名なの?
グレーテル好きだったなポンコツで こりゃ今日も無理か
さすがに明日には終わってんだろ
出かけよ >>289
どっちも育成終わってたら即消化で済むから髪に優しさ
なおじゃぶじゃぶマンは考慮してない 他ゲー叩いて現実逃避
お花は良運営と念仏唱えれば浄土へ行けるぞ グラブルって6歳で巨乳がいるんだろ?
ウメさん、恥ずかしくないんですか?そんな胸で かんぱに絵師の天草くんこっち来て描いてくれねーかな (´・ω・`)お船よりくそげなんてないから…
(´・ω・`)あっ比べるなんてゲームに失礼だった >>314
エロTDと言われてまっさきに思い浮かべるだろ >>294
当時はまだまだ頂点だった・・・ような気がしないでもない
去年のエイプリルフールイベ >>310
カンストさせてない奴に貼る資格はねぇよ >>246
DMMの勢いあるもの同士だと、基本的に既に兼用でやってるか、合わずにどっちかやめてる人で新規見込めないから厳しいんじゃない?
船とかそのレベルならいいが、向こう側が特になる要素ほぼないから、やるにしてもエイプリルフールのネタレベルしかできないと思う >>289
スタミナ使い切ったら暇になるし大抵どこかと兼業してるだろ 新井とはせPは頭丸めて眉毛全剃り無駄下処理ちん毛ハート型に整えて全裸にネクタイ靴下着用で
土下座謝罪会見後互いのちんぽしゃぷり合う準備しとけ スレは荒れてるが復活待ってる
アルティメットアネモネちゃん寂しがってないかな
また裏切られたとか思い込んでダウナー決まってないか心配 多分峠越えると何時間でも待ってられるようになりそう >>321
正直リアル女の画像は嫌、二次がいい、二次だけがいい 王子と団長とヤクザやってます
で昨日仕事いって今帰ってきたけど何も進んでないってマジですか >>327
ランキングはDMMへの賄賂と枕で決まるんだよ >>321
アニメキャラの明るい色のウィッグが似合うと思った人この人が始めて >>330
コスト帯の殲滅力から魔神とか大討伐ではちょくちょく使うんだけどねぇ
ゴーレムにアリスだしてアビ発動からロケパン誘発はわろた 正直通常ストーリーが東方の国あたりから攻略がただ面倒になっただけになったからなぁ…>アイギス
そこで挫折して触れてすらないや >>327
グランゾンの力をもってすれば造作もありません >>321
可能性なんて感じないから
シコっても良いよねふにーーーーーーーーーーーーーー >>286
ゲーム部分が好きなのは別にいいのよ。
お花のゲーム部分が好きだって人だっているだろうから。
好き嫌いは個人の趣味趣向の問題だからね。
戦略ゲーとして面白いとかそういう事さえ言い出さなけりゃ。 ttps://embed.gyazo.com/b6328eceb499d9de8b193939bef26303.png
アイギスもうやってないけどこの子ほしかったなぁ >>336
乙なのよー
まぁ個人報酬の水着もらえるまでしかやっとらんがね…
ここに来て限定キャラの排出率アップなしという鬼畜の所業よ 俺のモミジちゃんが執務室でクーラーも点けずに汗びっちゃびちゃになりながら立ってるんですよ! >>350
まじですか幻滅しましたディアおじファンになります >>337
昔は両方やってたがすでに片方は引退しててな…とかよくある話じゃん?
スぺチケとか1400円キャラとか広く浅くのキャンペーンを撃つ前に
引退者カムバックコラボをやるのは結構有効な気がするのだけど >>335
ハッピー温存してるんで育てるの大変なのよさ >>354
流石に運用限定的になるのがなぁ。トワが救済されたからもっと使いやすくなると期待してるわ メンテは終わらんし、外はアホみたいに暑いし、米ドルは売られるしで散々だなぁもぅ 通常メンテでたまに緊急ログイン出来るゲームがあるらしい 俺のスノフレちゃんは勝手に掃除して執務室メチャクチャにしてそう >>365
(´・ω・`)らんらんペドフィリアじゃないからこんなんじゃおほーっできないよ お花待ってる間に、オリンピックみたり甲子園みたりと、充実な暇つぶし楽しんでる
みんなも甲子園見ようぜ
http://k.pd.kzho.net/1470803767632.jpg アイギスもやってはみたいんだけど流石にやる時期を逃した感がある
じゃぶマイの時にこんなに人気があるのかーって思ってそれから気にはなってるんだけどね グラブルはドラフとかいうエロ種族に釣られて始めたけど、最初の方のガチャで男キャラ引いてやめちゃった 正直侘びれば何とかなるだろと思っているからあんまり心配してない
初期のじゃぶじゃぶ画像とラベヤマユリの糞マップの頃のほうがやばかったと思う >>365
(´・ω・`)右の子好きなんだけど低レアなの? >>365
右の眼帯子おしいな
もっと等身高いほうが良い うちのイオノシも健気に立ったまま待っているに違いない
はやく会わせてくれ >>379
(´・ω・`)みんな20歳以上だよー、からの事案発生 ヤマユリイベはマジでやばかったからな
スタ120で運ゲーはまじであったまる お花用に買ってきたビットキャッシュをグラブルのスタジェに使ったら
ハズレSSR 闇サルナーンだった さんざんだよ>< メンテ二日目でランキング上がってるとか神姫以上の逸材だったか >>329
四月馬鹿じゃあ、仕方ないな( ´∀`)
>>337
まあ、やるメリットが薄いわな。 >>378
正直、いつ始めてもあんま変わらんと思うぞ
かなり初期からやってるけど、イベキャラで編成に入ってくるの
アーニャとリアナくらいしかおらん >>389
言われて見ると確かに安倍首相にしか見えないなw >>382
詫びれば許されるなんていうのは、まともにログイン出来て遊べることが前提なのであって
ログインすらままならないなら糞マップなんか比じゃないんだが >>379
えっ、真ん中・・・? 右じゃなくて・・・? お花と違ってアイギスはプレイしてると公言できないから
隠れプレイヤーが多い
こないだ生放送でホビージャパンの人が宣伝に来たんだが
編成見てコーラ吹いた >>376
2人組の左のほうはなんでカメラガン見してるんですかね・・ >>386
NHK大変そうだなーっておもいました(こなみかん)
あとイチローの話題が・・・五輪始まる前に打っておけば エキナセアさん2日間も団長から頼ってもらえないとか悲しんでるわ >>381
あれ俺も男ばっかでるってかもうイベで貰えるの男ばっかでモチベ上がらん
DMMに浸った今じゃ男なんていたんだなぁって >>330
いつまでアリスが弱いと思ってんだ?
からの>>354はワラタ、予測可能だけど回避はなんとなく不可能だなつい忘れてそう >>378
大体の人は途中から始めてるからとりあえずやってみればいい http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3040010000_03full.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3040019000_02full.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3040075000_02_full.png
上から24歳児、29歳児、25歳児 >>376
後ろのガチムチのホモっぽいやつらと金髪デブが気になる >>403
サプチケ今月ないみたいよ
メンテ長すぎー、がんばって!としか言えない。 >>411
できねーの?
一迅社系列の編集や絵師や作家がネタにしまくってるんだが うちのサボテンはなぁ!そばにいれば放置でもいつまでも微笑んで待っていてくれるけどなぁ!ログインしなきゃなぁ!涙目でぐずるんだよぉぉぉぉ!!!!!!!!! >>300
実際のところすくみすらないけどな
冥府に微有利取れる対策デッキが考案されたりもしたけど、この1か月冥府が増え続ける一方だし (´・ω・`) ( やっべぇさっきから年齢間違えてた ) >>365
ちょっと薄い本の参考画像ないと、本当に人気かわからないんだけど!? >>423
いやハッテンするならサウナでっしょー
最近は日焼けサロンでもハッテンできるのかもしんないけど 尖り耳だから種族的に成長が遅いとかそういうアレなんやろね ip表示されてるほうだと他げーの話がないゾつまりそう言うことゾ グラブルわからんけどケモ耳のお姫様がかわいいと思いました >>436
調べたら24歳9歳22歳じゃないか
らん豚くんの嘘つき!嘘つきポーク! (´・ω・`)まだメンテ終わってないとか
(´・ω・`)エロブル見てるかー グラブルの親会社のサイバーエージェントはコンプライアンス糞無視のゴミクズ会社
そんな所のゲームやるのは朝鮮人だ >>422
俺ロリコンだけどペドはNGだわ
ローティーンくらいが一番可愛い アイギス一ヶ月前から始めたけど、覚醒王子になって楽しい >>416
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968264.wav.html そういえば非公開先生もお花で結構描いてるな
そろそろ新キャラ来ないかしら 他ゲーのショボい絵を見てお花の良さを再確認するスレはここですか >>403
ごめん、もしかしたらサプチケあるかもしれない。 確信ないのに余計なこといっちゃってごめんぬ まさか今のアリスが強いと思ってる奴なんかおらんやろ >>460
自分の好み以外はショボいと表現するセンス (´・ω・`)お花摘んでこよ
(´・ω・`)ブリブリ >>465
R版はやくしろよ!間に合わなくなってもしらんぞーーーーーーーーーーー! 横綱も未覚醒だと結構美人なんだけどな
覚醒でどうしてこなったキャラが多すぎる http://i.gyazo.com/0ef6954fd0f26e79a6b14b47c8b6702d.png
お前ら冷静になれよ
サービス終了したら全部消えるんだ
課金はほどほどにしておけ
もうこの子達は戻ってこないんだ >>462
(´・ω・`)何となく聞いただけだから気にしないで >>455
1ヶ月で覚醒王子とか震えが来るわ…
魔法都市よく越えられたな お花の話題にすると荒れるから他ゲーの話してるように見えるがなw 単発無料ガチャで水着ナルメアきたわ。
でもでかすぎる乳は好きじゃ無いんだ。あとサイゲも好きじゃ無い。 >>478
かんぱにのエルミーヌてキャラ
絵師うろづき エスタディスられたから擁護しとくとうちの編成では魔神級15で一線級だから
あっちは見た目より性能重視するゲームだし しかしアイギスの話題なのに超絶人気キャラのキャリさんの話題がないとか…
あふん達には失望したよ 運営ツイートが壊れたレイディオみたいになってますねぇ グラブルは、ホビット族的な小人種族がいるからな
そりゃそいつらの外見だけ張っても年齢なんてわかるわけがない (´・ω・`)お花ってコミケやるん?
(´・ω・`)やばない?w グラブルはジータとナルメアと幼女の見た目したおっさんしかわからん 暑いからアイス買って来たら家に着く頃には棒アイスが壊滅してるとかひどない? 他ゲーの話するのはいいけど
グラブルに人誘導するのは人として正直無いわ
パチンコに誘う奴以下だぞ かんぱにが死にそうになったらR版出して起死回生狙ってくれよ頼むぞ梨木 >>503
(´・ω・`)豚のペルソナ付けて懺悔する所よ (´・ω・`)流石にコミケ販売員に凸するAFKはいないでしょ (´・ω・`)背格好は小さくておっぱいだけくそでかいっていう >>494
何言ってるんだ>494護
アイギスの人気キャラはバシ島さんじゃないか この無限メンテが終わったら終ったでなんか物悲しいな
まだ終わる目処すらたってないけど (´・ω・`)かんぱにローズはかっこいいのに
(´・ω・`)お花バラさんはどーしてああなった >>512
(´・ω・`)やめろよ・・・スノードロップで固まってたのに かんぱにはVFBのローズはかっこよかった
けど手に入らない ぶっちゃけ誘導されても面倒いゲームを続けられるとも思えんから
あんま興味持てん メンテやってた時の方がスレが盛り上がっていたGF(♪) かんぱには天草君と茶葉猫の二強
ついでゆきさんとGAN ラビンドって終わってたんだ
スタミナ消化長すぎて苦痛だったなーあれ >>527
ヤツデの新しく書いた絵はそこそこいいんだがな
なんか仕事用がいつも変 (´・ω・`)おぱんつゲーメンテ終了。お花マダー? >>523
グラブって、月刊・不祥事を今月も無事更新できましたとさ (´・ω・`)団長夏コミいくの?
(´・ω・`)らんらん三日目40サークルくらい回りたいんだけど 「緊急メンテナンス再突入」とか普通公式のおしらせでは使わんよな (´・ω・`)もうさ、グラブルもDMMで買い取って寝室つけようや (´・ω・`)(花にちなんだ勇者のドラマCD買うので 行か)ないです ,. .,. ., .,
@"・ω・"@
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' むー、このままメンテが続くと
妄想で先にビオラ抽出して犯してしまうぞ…… メンテはまだ開けないのです?
ttps://pbs.twimg.com/media/CnRBh6bUkAANWvK.jpg まあ・・・かっぱ寿司の地下はヤバイことになってるだろうね 一方ポケモンGOは一ヶ月の売上が200億という ソシャゲでこれは凄い >>527
ヤツデの立ち絵すごい好きだけど
アンチが沸くからやらんだろうな… 浴衣ふにちゃんの進化画像ってもう出てた?
寝室見た人いる?
どんなんだったか教えてほしい ヤツデカラー絵師嫌いじゃないが二つも失敗作を作ってると収集性が薄れるからチャンスはないな 花はやたらと細かい所までリテイクだすらしいし絵師の人も嫌気がさすんじゃない
他ゲーでは良いと思っても花だと微妙って絵師が結構いる ローズさん全然関係ない時に来たわ
なお半年で☆5は3人しかいない模様 >>575
城姫クエスト
なおランキングガチャゲー そろそろ昼下がりなんだけど進捗サッパリってどういう事だよ
ログイン数と今回の負荷が無関係だとしてもまた混み合う時間に解放する気か? >>574
見た
半脱ぎで団長の上に乗ってた はず
じっくり確認する時間すら無かったがな! 今日はサドンデス解放ないかな…もうネリネていいかな… >>588
なんでこれガウォークみたいになってんの >>590
アンをBBA扱いしたカレナちゃんやんけ >>527
(´・ω・`)開花チャンスがあるじゃろ >>588
(´・ω・`)顔だけキモイから取り除きたい
(´・ω・`)そうしたらゾーマね かにぱんはエロありになるまで用無いからすっこんでろ アイギスなんかどうでも良いから明日からはじまるFGOの水着イベについて語れや
期間長すぎだろ >>577
絵師の叩き現場画像待ってるんだけどまだかかりそうですかね
花運営並みにおそない >>596
NZN脱いだけど水着になっただけか
全裸はよう コミケスタッフは雇われバイトだから問い合わせはゲーム画面の下からお願いしますはこのことの伏線だったのか >>584
糞だろうと売上という実績がある以上言いたいことあるなら売上で語れ と言えるからなぁ ギススレと間違えたか?
ギスはUIまわりが一昔前のままで続かなかった お花とアイギスはR18の中では手間が掛からない方だから
隠れ兼業団長は多い・・・と思う >>588
(´・ω・`)なんかランチョンマットに生首のってるみたいね >>605
限凸アイテムがタルいのが確定のイベントなんてやる気失せる(そもそもガチャで引けるかもわからんと言う) >>611
未だにコミケスタッフがアルバイトとか言ってるヤツいるのか… NZNは初心者チュートリアルとかで触手レイプくらいあってもいいだろ >>482
黒が運よくリンネ、ディーネ、ディーナ、ナナリー、ミコト、イリス、フレデリカ当たったから
10日くらいで順々に覚醒、スキル覚醒したら割りと楽だったにゃー >>605
絶対後半に新特攻礼装きて天竺イベみたいな荒れ方しそう
後スカサハとかいう見た目だけ良くて中身が僕考鯖みたいな厨鯖おばさんが配布とか死ね
やりひー配布で槍配布しろよ また30分で閉まるぞ!!
急げーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! (´・ω・`)いそげええええええええええええええええ >>605
(´・ω・`)その間暇だから花を登録してずっとメンテ待たされてるらんらんに謝って? ナデシコ「お帰りなさ〜い。また団長さんに会えてよかった。」
まったくやで コミケスタッフってボランティアって聞いたけど変わったの そういやハナミズキだぶったんだよな 重ねるか別に使うか でも紫手持ち多いしなぁ ガチャできないじゃないっすか、100円ガチャやりたい (´・ω・`)再メンテになる前にお詫び取得権手に入れなきゃ(使命感) またすぐ落ちるからとりあえずバレンタインで消費や! やっと入れたけど昨日と一昨日のログボとログイン日数どうなんのよ? もう重くなってきたあああああああああああああああああああああああああああ おんしちゃああああああああああああああああああんn 100ガチャ引けねえええええええええ
買えなくしただけなのか ロルバなんてなかった
というか前のバージョンで状態だけ最新? 入れたし、これまで入れた時みたいな読み込みで止まりそうになるような挙動は見えないな、今のところ あの、詫び石一個だけ?('ω'`)
は?('ω'`) あれ?ログボの金チケって最短で今日なの?毎日inしてたはずなのにまだ9日目なんだけど・・・ んで、専用装備枠なくなってるな。
>>690
それに関しては一応問い合わせから送っといた方がいいと思う。
まあ、一日待ってくださいごめんなさいで終わりそうな気がするが キャラ装備枠がないからバージョンは戻ってるっぽいな >>693
落ち着いたら順次配布ってあったししばらく後からじゃね 金チケ貰えたわ
100円ガチャは項目は復活してるけど買えんね 金チケ回収
だけどやっぱまだ重いような
これで原因が背景の花火とかだったら笑えるんだが >>702
したけりゃしても良いが黙って5000円払って好きな子買え >>715
深夜なんて全く前兆無い所から突然切断だったよw 昨日は入れなかった俺団長
9日目ログボおいしいれす^o^ 今までだって15分ぐらいは快適だったんだこれからが本当の地獄 (´・ω・`)お花かえってきた
(´・ω・`)ありがてえありがてえ やっぱ専用装備連続で読み込みが重なることでの負荷だったな >>700
ログボ関係どうなるかくらいは一応送っとくわ 悪さしてたキャラクエと専用装備枠とっぱらったし大丈夫だろう やべー、糞狐の物まねしてたからかフォックスフェイスさんだったわ…
スペチケでエニシダ貰ったばかりなのに (´・ω・`)大分減らしてるね
(´・ω・`)キャラ装備もなくしてるからこれでダメならほんとお手上げじゃない? かんぱには可愛い女の子がいてもセクロスもパイズリもフェラも無いからやる意味がない 昨日の2〜3時も公式アナウンス入るまでは問題なかった ああああああああ課金させてくれえあええええええええ 金確!まさかのNEW!!センリョウちゃんやったー! 告知せずに鯖を開けるの繰り返してるけど
これ、やめた方がいいで 僕なんて一昨日のログボ貰えなかったからやっと八日目だぞ('ω'`)
NZN?('ω'`) おい昨日は入れなかったからログボ9日だぞ
ふざけんな うわあああああああああ急げええええええええええ
あと1分やぞ! 真っ暗で入れないあああああああああああああああああああ 今起きたけどまだメンテか
にしても、ここの団長達の好みがあんまり分からん
ロリが好きなん? (´・ω・`)5000円回せるけどまわしていいの!? 急いでスタ消費してるけど曜日クエの配置変わってるな >>734
マジでか。
まあ、その時はなくなってなかったらしい専用装備枠が
なくなってるから大丈夫だろう・・・と思いたいがw
しかしまあ、やっぱりなんだかんだで普通に遊べるとホッとするな 旧verならアクセス過多で重くなっても踏ん張れるはず >>738
これ初期配置で下2にしないと逃してしまうな・・・ スイ…レンだと?!
斬は(今のところ)もういらんのよ…!突が欲しかったんだがなぁ 色んなパーツの画質落としてるなこれ
ダメージ数値とかが以前みたいにクッキリしてない
転送量も考えてきたか >>707
おめでとうですですー
目指せあと5人ですですー >>738
5歳マニュ出なくした代わりに配置変更されたんだよ
前にちょっと開いてINできた時もそうなってた 昨日入れなかった雑魚だから金チケ貰えてない( ˘・ω・˘ ) >>738
(´・ω・`)それこの前空けたときもいわれてたよ
(´・ω・`)↑1か2で7/8で4つ宝箱 ああ、サーバー増強した分いつもより軽く感じるな
とりあえず1時間は油断できないけど みんなプレボの期限切れかけのやつ今のうちに回収しとけよー >>790
(´・ω・`)らんらんソシャゲはお花だけよ
(´・ω・`)あとはsteamで積みゲー大量にあるプロスチマー豚なの あれ?キャラ専用装備欄が
ってダウングレードしたからか >>802
のんべえロリって当たりの部類に入るん?(´・ω・`) イカリちゃんでてにっこり
海賊無双で前ガチャ萎えてたからありがたい プレボがひでぇことになってる
整理したいけど個人的な時間が 専用装備枠追加とかかいてあるけど
具体的にどうすんのか書いてないんだが
これどうすりゃいいんだ >>819
まぁ間接的ではあるけど虹が出るからね 当たりよ 今詫びないってことは、今から始めたら詫びたんまり貰えてスタートってことやろ?
新規さん入ろう!(強引) おいシャムサクララン交換したんだが聞いてたよりアへ顔の衝撃酷いぞ >>827
(´・ω・`)してないよ
(´・ω・`)多分一時的にゲームのバージョンだけ戻して装備関連以外を実装したパターン (´・ω・`)キャラクエできない
(´・ω・`)謝って? スペチケガチャはタグだけ復活してて引こうとすると購入できませんってでるな
さっさとイベリスちゃんお迎えしたいんだけど イベMAPの初級〜上級までクリア済みなんだけど所持ねじり鉢巻が0個になっとる >>838
そりゃ藤島がアヘ顔書きたくて仕方ないみたいだし 戦友は2日前とか3日前とか結構いるわ
ログボの帳尻合わせやるのかねえ スペチケ引いてなかったら引けるんか?怖くて試したくない (´・ω・`)5000円押そうとしたらサポートに連絡しろって出てかえないじゃん!!!!
(´・ω・`)馬鹿!!!! ここで募集してないのに前回のちょっとのうちにログインしてる戦友が結構いて草 早くスペチケ引かせてくれ
プレゼント受け取れないだろうが >>839
俺もジャイリス欲しかった・・・
金選択チケまだかねぇ >>841
ごめんね?
またバグる可能性あるからね? 詫びどこいったの?
あとキャラクエ凍結されたるけど >>843
不安定すぎて課金系は止めたいんじゃなかったっけか >>839
誰だっけ……ジャイアンツアイリス=サンだっけ? (´・ω・`)金チケヘリオ被りだったわ・・・
(´・ω・`)こっちにもヘリオの呪いきた めっちゃ軽いな
鯖増強にロールケーキが効いてるなw >>866
(´・ω・`)でも明日も一位なんでしょらんらん知ってる これで大丈夫なら専用装備枠があかんかったということになるんだろうけど… (´・ω・`)最初のガチャ誰が出るのかもうわかんねえなぁ ログイン二日前が3分の1もいます
残念ですが切りますね >>861
下の先発が650以上だと残り最速で行けそう 嫁サボテンきたあああああああああああ
うほおおおおおおおおおおお ログイン三日前とかおるんだけど・・・さすがに切って良いよね? ちょっと待てチケット使ったらエラーで落ちたんだがwww クロームでやってるんだが
えらく戦闘画面が快適になってるw 誰もガチャ引いてないけど普通に石でガチャ引いていい? だから何で告知無しで開けるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰もガチャ引いてないけど普通に石でガチャ引いていい? 詫びはどうなるのかな('ω'`)
虹チケなら神、金チケはイマイチ、石なら200個くれれば満足って感じ('ω'`) おまえら運営からお知らせある前に入るとまた落ちるぞ… 金チケか〜ら〜の〜
イヌタデ…
欲しいところズバリだよ!新井許した(テノヒラクルックル >>876
チケ停止中だからさすがにそれはないんじゃないかな あ、残ってた・・・よかった
不安定なのは変わらないな (´・ω・`)うんちしろ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1716 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470807720/ ジャイリス率高くね
俺はノーマルジャイリスだったわ >>900
次スレ立てたらね
微妙に重くなってきてる >>845
なくなったのにお知らせで追加とか知らせているの?
運営何やってんだ エラーって文字出るたびに変な汗出るからやめてまじやめて (´・ω・`)重い?
(´・ω・`)今のところ全然快適だけど >>870
>>875
ありがとう
被りなし金チケは流石に来ないか(´・ω・`) 金チケはクチナシだったわ
アビはアレだがNEWで不足してる打だったしまあ良いか キャラ装備いいからチケ引かせて欲しいわ
枠がパンパンじゃい 入れた金チケもろたナンテンだった正月セレクション揃った スイレン被った
まあ水着カトレアスペチケガチャで引いたし許すよ ダリアだった何気に嬉しい
復刻ハリエンジュさんスルーしなければアカシア隊揃ったんだなぁ… お祭りだんせんが0個になってるううううううううううう 開花という希望があるし被らなきゃ誰でもいいや
被った >>937
(´・ω・`)マジでこれね
(´・ω・`)プレボの中身パンパンだわ 被りが怖くて金確使いにくいわー
>>914
乙、うんちと共に出荷よー >>922
追加しました(削除していないとはいっていない) >>914乙
金チケ引いたらオキザリスnewだったんでこの後メンテきても俺は許すぞ スぺチケ交換できないぞNZNァ!
俺はパパになりたいだけなんだ、悪いことなんて考えちゃいないんだよ
http://i.imgur.com/KoWAqAy.png (´・ω・`)そろそろナズッターで告知して落ちるパターンにならなきゃいいのに
(´・ω・`)キャラクエとキャラ装備は後日でいいから普通にお花やらせてお願い >>967
歌ネキリスペクトじゃない?('ω'`) イベントで速度調整とかAFNに難しいことやらせんなよNZNァ!!!!! 上級は上1下4にして上1と下1,3番目を鈍足にすればおkか(´・ω・`) >>971
あ、常時じゃなくて特殊モーションなのか、びびった (´・ω・`)ルビナスきたわ
(´・ω・`)はやく開花でデバフくれ 金チケ取れてるのがこんなにいるってのに驚き
さすがの張り付きあふん (´・ω・`)どのサイト行っても最初に引けるキャラの詳細が載ってなくて草
(´・ω・`)wikiコピペとか恥ずかしくないのかよ 庭園にいた浴衣鼻水がいなくなってた(キャラ自体は残ってた)
これも負荷の一因なのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。