【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1716 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1715 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470803862/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 嫁ハナモモ(被り)が出て申し訳ない気持ちになったぜ…
すまぬ…すまぬ… >>1豚乙
レイドが50人にしか飛ばなくなってるな >>1
乙
最上級があふんでも勲章取れるようになってる? >>1おつ
回収と消費終わったからいつメンテ突入しても問題なしだ はいスタミナ消化終わり
早く鯖落として!!NZNァ!! シークレットガーデンとか出た人いる?
イベマップ7〜8周して1回も出なかったんだけど、たまたまかな 回しまくって苦労して出したイカリソウが金チケで出たんだが…… (´・ω・`)枠やばいからスペチケ復活はやくして
(´・ω・`)アンプル消化したいの >>7
それは一連のメンテの最初のほうでなってたような 通常メンテ後はじめて入れたけどスペチケ買えないやん…
しねばいいのに >>22
(´・ω・`)ヘリオは重ねちゃいけないみたいな風潮あるよね >>16
解放されてからずっと最上級o回してる今のところ一回も出てない メイン画面の今回のイベントバナークリックすると、イベント画面変わらずに副団長が変わるんだけど? メンテ中は各種イベントできなかったわけだけど延長する予定とかあったりするの? お兄ちゃん被っちまった...
どうせなら七夕お兄ちゃんほしかった
ナズナァ!詫びチケ! . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968298.jpg 金チケユリだったんだけどこいつもしかしなくても雑魚? (´・ω・`)ハゲ団長が11人もログインしてて笑ったんだけど
(´・ω・`)おじちゃん達お仕事は? よっしゃ金チケで持ってない子きた
ガーベラでもバラでもないヘザーだぜ
当たりだぜぇぇぇぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ >>24
>>32
>>31
サンクス。俺と同じ人もいるけど出たならええわ >>47
鯖増設してる分快適
だが前もいきなり死んだから油断できない >>40
前に入れなかった時は1日分くらいの各種イベ交換アイテムが補填されたからまたそれじゃね >>47
負荷確認中というやつでしょ、駄目そうなら再突入、良さそうなら告知出るんじゃない? とりあえずスタミナ空にしたけど石割る気にはなれなかったからログアウト (´・ω・`)レベルアップボスできないよ?
(´・ω・`)謝って? おいソーラークエ一度もハゲビ使わないでクリアできたぞ もう冷めたはさっさとサービス終了して関係者全員自害しろ 出撃時に選べる戦友が少ないのもなんかやった結果か? >>45
ハボタン劣化だけどハボタンが強すぎるだけで弱くはない
でも重くなる原因のキャラ ふにーはイベント中でもふにふに泣くのかよ
ハナミズキの巨大化はお面かぶってウルトラマンに変身ってことか
NZNはウルトラマンだった? イベ前半全部クリアして所持ねじりはちまち19個にはさすがの俺も驚き桃の木
こりゃまたメンテ来るな まだメンテ終了言ってないしログボだけ回収して落ちとこ 金確定チケットのラインナップどこまでだった?浴衣まで? 1日どころか2日もログインしてない戦友がたくさんいるぞ! 金チケは被りのゲッカビジンさんでしたわ
4穴にできたのでまあよし ログボとスタ消化するなら今のうちってくらい快適なんじゃね?
とりあえず様子見で落ちたけど スペチケも100円ガチャもできない
もちろん確定チケもまだ貰えてない
これは訴訟ですわ訴訟 と思ったら収集じゃなかった、俺が花やりすぎて頭AFNになるマンだ >>89
5歳抹殺した分配置変わったんじゃなかったっけ >>61
(´・ω・`)告知出したタイミングでまた落ちないといいけど
(´・ω・`)早く復活してほしい そりゃ告知もしてないんだからスレ貼りついてなきゃ開いてるなんてわからんし HOMEにある深い森の納涼祭バナーをクリッククリック >>111
メンテ開けて団長の掌クルックルが始まったから (´・ω・`)重くなる原因のキャラって
マップに居ると重くなる
クロユリ
スキル使うと重くなる
モモ
(´・ω・`)両方とも持ってないから知らんけど借りると重い
(´・ω・`)もしかしたらクロユリは存在自体が重いのかもしれんけど
(´・ω・`)他に誰居る? >>51
メンテ前と同じなら下側2番目通過を他より100くらい速くすれば行けると思うの >>104
お知らせ何も読んでないから知らんかった
5歳死んだのかやったぜ キャライベでBS消化してたから地味に困るわ
1-3逝くか >>111
人が少なくてライブ感が足りないからこっちに戻ってきた やっと安定したみたいね、コミケの前にちゃんと直って良かった良かった 130子溶かしてふにーはこなくてベロニカとかいうとしま
引退する (´・ω・`)は?24連でモミノキのみとかなめてんの? 昨日の夜も戦闘は軽くなってたで
でも1時間で落ちた いま会社でウンコ中
いまの流れは妄想?一時的に機能限定開放された? 鼻水の金魚移動gif撮りたかったが3回とも探索走ってるう
スタミナ使い切れたから離脱するか レベルアップしそうだからここでやめておくべきかそれとも回ってマッハで消化するか 今回は特別にログインしてやる
次はないとおもいたまえよ (´・ω・`)キャラクエのビックリマークも付かなくなってるし装備枠も消えてるし
(´・ω・`)これでダメなら鯖自体やばいってことになるよね 嫁サボテンか・・・不足気味のブロッサムヒルで活躍できるな >>128
このタイミングで切るのは流石にかわいそう http://i.imgur.com/jXrMvXH.jpg
きたwめっちゃうれしい
newだししかもずっと欲しかったんだ スキルとかで重くなる子どうにかして
背景の花火前の時も重くなったりしたけどこれやめたほうがいいよ 一度エラー吐いてまたか、と思ったら以降は快適だな
とりあえずスタミナ消費したし落ちる お詫びでガチャが甘くなってると思い石100個つぎ込みましたが銀が4枚出てきただけでした。 スタミナ消化したからメンテしていいぞ の流れ
全然面白くないのに笑う ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968306.jpg (´・ω・`) 3日もインしてない戦友さんいたから切ったったわ (´・ω・`)もう大丈夫でしょ
(´・ω・`)早くナズナメンテ終わった告知だして本格的な鯖負荷テストしよ? 一気に育成対象が増えたからマニュを大量に欲しくなるな キャラクエの表紙の仕方前と一緒にすりゃいいんじゃないのかね
!マークはいらんし 約30分前が5人
約12時間前が11人
約19時間前が5人
なかなか優秀 早く倉庫実装してくれねえかな
まじで所持枠800パンパンなんだが
進化竜100歳多すぎなんだが
20歳だけ掘れるステージ追加してくれ >>111
だって900が立てたスレじゃないやん
荒らしのスレになんで行かないといけないんよ とりあえずは凄く快適、正直な話これで収束して欲しいわ。キャラクエ専用装備枠周りは一度イベント遅らせるなりなんなりしてしっかり取り組んでくれ レベルアップボス倒しにいこうとすると、「だんちょーサン」
脳溶ける 最近だんだん重くなるって現象があったけどそれもない
あれおま環かと思ってたけどやっぱり鯖側の問題やったんやな とりあえず復刻でスタ消費して石一個とってこれたけど
昨日ログインできなかったから金チケ貰えねぇ
対応ちゃんとしてくれよー 金チケはキルタンだったNEWだったしまあよかったわ >>181
(´・ω・`)イベキャラのルナリアよ
(´・ω・`)再復刻はまだまだかな (´・ω・`)いやまじ重くなる娘一覧欲しい
(´・ω・`)クロユリは絶対許さんしフレで入れてる人全員切ったし 金チケ被りだったからさらにエラー発覚してロールバックしていいよ 水曜マニュは多分詫びで大量にもらえるだろうから回らなくていいよね? なんとか消費しきった
18時間くらいなら閉じてもいいぞ プレイはまあ問題ないな
憑きもん落ちたかのように心が安らかや
後は詫びに期待や >>200
(´・ω・`)ベロニカおばさんが被ったわ
(´・ω・`)謝って? >>142
この短時間で二人もマックスにするとか
優秀過ぎる すっかり出遅れて話しについて行けんのだが
金確チケットってなんや クロユリちゃんはちょっと重い女ではある
可愛いから許す >>198
(´・ω・`)やっぱり装備枠じゃないの?
(´・ω・`)これが原因なら装備枠しばらくこなくていいから早く普通にお花やらせてほしい このまま順調で7時頃また落ちるな
俺の占いは当たる クレマチスちゃん旅籠に良い思い出がないって実家は売春宿か何かだったん?気になってムクムクしてきた ニコ生ステージあるしゴールド1.727倍だし、、、
これテスト環境じゃね?www (´・ω・`)鉢植えおかしいね
(´・ω・`)虫クリック後すぐにホーム行ったらひとつだけもう一回虫わいてた 100円ガチャて購入できませんてなる?
うちだけかな >>200
(´・ω・`)むしろ今金チケ取れるほど張り付いてるハゲなら被るほうが多そう やりたい事は終わったが10日目ログボよこせこのやろうです 入れたはいいが火曜極限でンボ育成する計画が狂っちまったわい
詫びでどれくらいくれるかなー ガチャ100連金3 新金無し サンゴ、月下美人、水着カトレア
排出アップってなに? 金チケ水チョコだぶり
石100個金ハナ1枚…
旧verでの試験運用なので今回のサーバー開放はデータ保存されてません宣言はよ (´・ω・`) 上級は上に遅いの単騎で残り下が定石よ コスモスって強いのかな
始めたばっかだから移動力調整する場面見当たらんのだけど ちょっと待ってスペチケできへんかったらスペチケ後に受け取ろうと思ってたカードめくりの期限どうなるん?
15までにはスペチケ売ってや >>236,>>241
なるほどサンクス
てっきり知らんうちになんか補填されたのかと思ったわ 冷めただのなんだのいってたが、スタミナ・探索消化したらどうでも良くなってきた
もはやお詫びを待つのみだわ もうキャラ専用装備削除してその分能力うpでいいんじゃないかな
と思ったけど汎用耳飾りとか装備してられないぞナズナ鍛冶の腕上げて金耳飾り作って >>247
極限復活してほしいよなー
宴会で育成はさすがにきついぞ >>258
買ったら期限は無期限だよ
買ったなら安心して >>258
(´・ω・`)もう開けといてプレボにだけいれとけばよくない?
(´・ω・`)らんらんそうしてるよ イベ最上級周回してもSGでなくね?石2個砕いても1回も出ないよ?
ぼくちんの記録ではメンテ前は23/66でSG上級出てるから1/3くらいだよね?
俺の運が悪いだけなのか >>213
お、良心的だな(1145141919810893個ほしい)
なんかログイン出来てた戦友が少ないせいで久しぶりに討伐に連れてった人に申請できてる 深夜の一時間のときも急に切断されたから油断するなよ 【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 2分2分前
今おこなっておるメンテナンスなのじゃが、
すまぬが30分延長させてほしいのじゃ
15:30頃には終わる予定なのでな……
迷惑をかけて申し訳ない…… 虹にソーラー系アビ持ってるのウメさんしか居なかったから
金5×2編成で行ったら見事に死んだ
いつもの虹金編成で行ったほうが楽だった・・・ 閉じられたコンテンツ多いからテスト開放なのか次のメンテでどうにかするのかどっちだろ 今イベマップ回る意味ある?
後半マップで相当救済するよね?今回ったら効率悪い? >>202
下の1pt目を虹+速度調整用銀の二人で突っ込ませたら序盤の雑魚で瀕死になってくれたから
後はボスで死亡→クリアいけた
スキルマしてると発動率次第では金3とかの方がいいかも知れないけど スタミナ使いきって様子見します
運営アナウンスない間のガチャがなくなっても俺は知らんぞ 5000円ガチャ引けない
100円ガチャ引けない
その勢いで11連ポチ
あっ は?開いてんの?仕事中なんだけど
帰宅するまでメンテするなよ……頼むで スタミナ使い切ったから出るわ
昨日は入れなかったから金チケ祭り参加できないお詫びください (´・ω・`)最初のガチャが同じやつしかでてこなくて草
(´・ω・`)きみじゃないんだよなぁ… >>298
(´・ω・`)ここのハゲ団長ってこんなかわいいの? >>270
現状でプレボ100件超えとんねん底は14日期限のアンプルゥやし
そこに受け取ってもうたらもう悲惨やで 金チケイヌタデとかいう庭園高速PT運用と隙がないのがきた
アンスリはいるからかぶらなくてよかったぜ >>111
IPおじの口車に乗せられた意志薄弱のクソハゲはお呼びじゃねえんだよカスが >>288
あじ? 別に出なくても5歳亡くなった曜日D行けばいいんだけど全属性育ててるしついでに生命結晶欲しいからできればSG上級いきたい キャラ交換所へ→何もない
バグってるじゃないか早く交換させろ イベTOP逝けないならバナーなんて置いてるんじゃないよ 今回は負荷大丈夫そうなんかね
やっぱ専用装備枠がアカンかったのか 金確定チケとかプレボにないしガチャ欄すらないんだけど? 石500使ってふにカス出なかったんで石買おうとしたら出来なかったから
課金は全部無理なんだろう >>278
なんだよ2分2分前って念を押しすぎだろ >>300
(´・ω・`)もう重くなってきたよ残念だったね
(´・ω・`)…
(´^ω^`)ニチョッ 新イベのバナー押すとランダム副団長切り替わるな
これはこれでアリだな ガチャとか封じ続ける訳にはいけないしキャラクエとかもあるからそのうちまたメンテには入るだろうね
いつかはわからないけど 今のところ動いてるね
しかし400Pガチャ無いと寂しいな 1日以上19人
24時間以内 30人
みんな優秀すぎや >>323
ふさいでるところ多いからしばらくたったら結局メンテになりそうだけど >>292
さっきその衝動に駆られたがどうにか踏みとどまれた これまた間違えて開いたやつじゃないのか
スタミナ消費急げ >>324
(´・ω・`)ナズッターでメンテ開けました告知してから本番
(´・ω・`)前回はそれしたあと落ちたし 閉じ込められる前にどれだけスタ消費できるかが勝負だ
走れーーーーーーーー!!!! イベ周回のついでじゃなけりゃSG上級より宴会のがいいかもね ・キャラクエができない
・イベントレイドを呼び出せない
とりあえず処置としてやってるのはこの二点か? ガチャ爆死してる奴ばっかりなんだけど喜びの声はないの? (´・ω・`) 明らかに機能限定でのユーザテストだからさっさと消費しないと閉じちゃうの イベントのページに飛べないが
制限してるのかぶっ壊れてるのか分からんね 雰囲気的にこんな時間に開けたの?
まだ仕事場で入れねえよ!! 解決策ないけどコミケ中閉じたままはヤバすぎるから意地でも開ける為の荒療治なんじゃね よっしゃイチョウnew
エロい姿の赤ふんガール欲しかったんだよな
でもね・・・
http://imgs.link/LmkTBI.png
偏り過ぎ問題 >>338
(´・ω・`)New無しなのがいいね
(´・ω・`)これを待ってた >>290
課金関連凍結するにしても中途半端だよね
状況的に購入できる方がおかしいと見たほうがいいね マジで宴会から5歳出ないな
遂に育成のために極限回る日々が終わったか 金チケでツキミソウきた
NEWならどんな子でもOKだったけど、どんな感じですかね?
開花きてるんだっけ? みんなもう金チケに届いているのか(´・ω・`)
昨日まるまる入れん買ったからまだ9日目だわw 一方俺は石を砕いて周回し始めるのであった
閉じんなよーまだ閉じんなよー よし探索と虫取り終わったからもうメンテに戻っていいぞ スペチケ交換できないとプレボから糞のように溜まったアンプルゥを引き出せないんだが >>255
始めたばかりなら金はどれでも貴重な戦力よ なんでねじりが減ってんだよ!!!!
ふざけるな!!! 持ってない金が50近く居るのに被りのガーベラさんとかあんまりにもあんまり過ぎるだろ3人目だぞ ソーラードライブのクエスト400%とか威力あがっててワロタ >>392
さんざん言われてるけど定期メンテの延長分だろ… スペチケ等の課金ガチャ停止に専用装備枠削除とかもな 俺イベ金取った後にガチャやるって決めてんだ
無論チケットも テザリングで2周走ったけど普通だな
すげぇ色々塞がっていたけど >>287
('A`)そんなめんどくさい事せなアカンのか >>372
ネトゲ生活なんて生涯デバッカーよ
逆に言えばプレイできない事がなによりも害悪 >>323
デバッグボランティア募集してるんだよ、きっと てか早くお知らせなりツイッターなり更新しろよ
しないなら開けるなよ 14人の戦友がログインしとる
仕事どうしたんだよww >>405
イベ金除いてだよな?
それならまぁ運がなかったなと NEWではあるけどバラさん。 負け組ですかそうですか (´・ω・`)イヌダテって引いたけど実際この娘どうなの? >>429
いいなぁ
カトレア3枚も引いたのに結局出なかった (´・ω・`)まーたスペチケ買えないのに開いたんだ?
(´・ω・`)さっさと閉めてスペチケ買える復帰にしてね (´・ω・`)詫び石一個!ふざけんな!
(´・ω・`)ってAFNずっと居るよねなんなん? はちまきが全然増えてない…
7個しかないってどうなの 歌ネキとみゃこの応援ツイートのおかげで無事なんとかなったみたいだな
SDおじも喜んでる >>428
(´・ω・`)おまえんとこ盆休みないの? ソラビマップ、クリアするとメインクエで花びら貰えるっぽいな この>>338の大人気
こうやってみんなでワイワイしたかったんだよ! スペチケ買えないと溜まったアンプルゥ消費できないのぉおおお
なんでよりによってこういう時にイベ最上級で毎回アンプルゥ出るかなぁ 石買う気ないから購入するボタン押さないけど普通に買えるのか? 未来から来たけどこの後またメンテはいって使った石が全部返却されるよ、当たった奴も没収されないからどんどん回した方がいいよ >>440
専用装備に通信関連のバグがあってサーバーに負担をかけてたんだろう >>418
速度調整でいけたってレスはみたけど面倒だったから
一軍から戦力削除→銀で速度調整しただけよ
一般的には俺のやり方の方が面倒だとは思うけどね 俺の予想では15:30のタイミングでメンテ終了告知
15:45〜16:00に再度落ちてメンテ再再再再再再再再突入 PSO2のスクラッチに5k出したい('ω'`)
スペチケとどっち取るか悩む('ω'`) さっきまで寝てたんだがアネモネが呼んでる気がして起きてどうなってるか確認したら開いてた >>451
ありがとうございます やっぱり浴衣はでないか 調子に乗って嫁キャラの寝室を
三連続したら股間が痛くなった
これが幸せな痛みと言うやつか >>402
ありがとう
よくよく見れば全体スキルなのね
シンビジュームいるから普通に使えそう 昨日ログインできなかったけどゲーム画面は開いたんだから金チケ今日中にくれよな >>440
(´・ω・`)単純に各キャラの情報が増えるし実装する時にそこを考慮してなくてやらかしてた可能性 タバコ休憩がてら入ったらメンテ終わってるじゃねーか! イヌタデはここ最近当たってがっくりした後にいい子やんって株が急上昇した >>426
8日の時の有効としてアクセス集中しないように告知わざとまだしてないんじゃない >>469
この顔文字っていっつもミンチにされてるイメージしかない >>418
上級は550の等速で戦友620を下にして上3下2でいけた 収集系の残りは後でも交換出来るけど、カードめくりはイベント終わったらめくれないのか
めくっとけばよかった やっぱり専用装備だったなとか言ってる人は朝方もやっぱりキャラクエだったなって言ってた人達でしょ >>440
もともと装備枠重かったのに
新機能搭載してパンクした 重くならなくても閉めるだろう
最低でもイベ機能追加せにゃならんのだから よし消化した。
メンテを許可する。
ってか、スタ消化させてガス抜きさせるために旧仕様で一時的に解放したんじゃね?w >>493
(´・ω・`)これで落ちたら次はなんていうの? ううう10連ラスト一回…
頼むビオラきてくれたのむ100円でもまだ虹引いたことないんだ頼む
頼む!!!!! >>492
ふにー
ふにーふにー
ふにーふにーふにー イヌタデは妹と絵師の他のイラストは普通にかわいいのと速くいこととMなことしかわからない 詫びは虹チケもしくは
新井とはせPが頭丸めて眉毛全剃り無駄下処理ちん毛ハート型に整えて全裸にネクタイ靴下着用で
土下座謝罪会見後互いのちんぽしゃぷり合うかでええで キャラクエと装備枠が問題なんじゃないかってのは月曜日から言われてたぞ ゴブとイベントでスタミナ消化できたけどレベルアップもできないしやることないな >>493
装備枠が諸悪の根源といわれてたのは月曜からだ 普段!もつかないくせに5件も戦友申請きててこわい
浴衣ふにーがいるとかそういうわけでもないのに (´・ω・`)暇だったしえろみるくで花騎士っぽい服ないかなぁって探してたら
(´・ω・`)まさかのクフェア・・・?
http://i.imgur.com/xh3G5ZW.png
>>492
ふにー あれ
帰ってきてINできる事は分かったんだけど
イベントは不可? この状況で戦友申請した奴wwww
仲良くしようぜ。 スペチケ買わせろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>384
>>447
ランタナ並にモーションあるのね >>509
エアプの使い方おかしい
IN出来てなくて聞いただけかもしれないし >>498
やっぱり先週のメンテからおかしかったからな、って言う(´・ω・`) 歌ネキがサーバーに攻撃してるからまた再メンテ突入だな >>523
トップページのバナーからは飛べないけど
任務一覧からなら普通に入れる スペチケ買う前提で枠や箱パンパンにしてたから何もできねぇよ
早く正式スタートしてくれ >>484
財布ガガガガ('ω'`)
>>486
だな('ω'`) 結局100円ガチャもスペチケもできねえじゃねえか
バカじゃねーか >>540
イベントレイドの話じゃないん?
マップ周回じゃはちまき足りん 開花前倒しで実装してほしいけど正直またメンテ祭りになりそうだから不安 >>517
石は購入できるけど
スペチケと100円は無理 >>556
石も買えないのか
じゃあ回したい人は生殺しか >>544
ポップはメドローアは撃つよ
ホップはじゃなくてポップならね >>532
(´・ω・`)あふんには80%2.5倍反撃の方が100%2倍反撃より強いって計算できないのよね ガーベラは人を選ぶからな
おれんところにはいつ来てくれるんだろうか
早くお迎えして庭園に置きたい (´・ω・`)スタミナ消費したからメンテはよ イベントはよ 100%で2倍反撃が今まで
ふにーは80%で2.5倍反撃 >>509
えあぷでした
まだどこかで交換出来るんだね。探してみるよありがとう スペチケないんじゃ何の意味もないだろ
糞運営すぎる >>544
虹と斬撃を撒き散らしながら強敵でも最期に死ぬ凄い子だよ チョコモスのノーマルの方きた
持ってないからいいけどできれば水着バージョンの方が良かったなぁ まあ現状のままならもう大丈夫そうな気もするが
現状のままじゃ困るけどな >>576
多分イベントレイドは出ない仕様になってる
負荷の確認だろうけど >>571
80%だと運が悪い人は一回も反撃してくれないんだぞ! 今回のイベントは後半に補填が入るそうだから
前半は勲章報酬だけとっておけばOKやろ newリシアンサスだった
本当に俺のアカウントはダブりが出ないな 突マニュ溜まってるのはよスノドロに上げたいよおお
ボックス整理したい ふにーふにーってかわいいだけが取り柄かふにかすぅ! 浴衣ふにーはバフ5人18パーかよ。うちのサフランシャクヤクがかわいそうでしょ 1時間だんまりか
動いたのは嬉しいけど何か報告ないわけ? >>571
期待値は一緒じゃね
その上で大事な時に不発が有り得る80%は嫌う人多そう >>583
10月のイベが紅葉だったからそこで開花か別衣装くるんじゃない 2.5倍でも80%てなんかな
あふんなので100%と0%(例外アリ)しか信じない まだ負荷チェック中
ここまで塞げばたぶん大丈夫 なはず >>611
綺麗だろ?このナズナ、死んでるんだぜ… とりあえずスタミナ消化したからまたメンテ入っていいぞ
詫びには期待してる >>540
>>557
どっちもだったけど、とりあえず行ける方行ってみる まだ負荷確認中なんだろうね
安定が確認できたら月曜の分のアプデ適用やるとためにまたメンテ入りそう クジラの余力残したいからウチワ貰っておくに越した事ないさー 休憩でスレ見たら開いてたから慌てて探索だけ消化した。
連続ログインは確保出来たぜ >>532
40位だからそんなもんだろ
別バージョンの虹になっただけでも羨ましいわ ホトトギスの強化大成功してマニュ浮いたからロルバは勘弁やで('ω'`) >>616
石は買えるって人と買えないって人がいるぞw キャラ専用装備枠も無かった事にw
まぁ、今回の過負荷?で一番あやしい所だしな >>614
完全に貼り付けないやつは要らんってことだ (´・ω・`)消化しきったしメンテ突入してもいいぞ HOME画面とかのイベナバー押してもレベルアップボス呼ぶ画面に行けないな
これまたメンテ来るわ ポップはNewだしまぁまぁかな
>>571
命中80のストーンエッジは外れるってわかってるんだよ 今はテスト中なんだろうな
後でもう1回閉じて最終調整が入るのかね ツバキかあ
エロ猫すら外したし攻バフ全体だけじゃ厳しいな >>576
レベルアップは個人で召喚して個人で倒す奴だからステージ回っても出ないよ。
現状はイベントページが閉じられてるからレベルアップ相手にするの無理だけど。 ツイッターは未だ反応なしか
いろいろアレだしすぐメンテはいるぞー >>574
購入するボタン押しても
買えねーんだよエアプ イベントがまともに出来ない状態だし、単なる負荷確認だろうな〜
またメンテ入って、そこでキャラクエとレイド調整かな 大成功してもスキルレベル上がらないのほんと嫌い
大成功とはいったい >>657
あああああああああああああああああ
選択金チケ確定 >>602
俺もそう思っている頃があったな
でも一度かぶると癖になるものらしい
今ではかぶりまくり ソーラーステージの極がキツいな。
下のボスが倒せん >>532
うわぁ不憫なアビネリネぇ…
これは星6恥じ晒しネリ ベルゲニアとかいう話題にもなったことのないような地味で空気な奴がきたぞ
これはハズレだな >>663
ふに確認って読んでしまった…
ふにカス謝って >>642
ソラビptならボスに開幕ハゲビで消し炭にならない? 金は欲しかったアイビーきたし今はホップくらいしか欲しいのないなぁ('ω'`) ソーラー極限負けててわろたwwwwww
わろた・・・ >>668
メンテ長くてダジャレ言っていい空気やったやんけ!
引いてくるわクソが! 宴会テコ入れあったから回ってたけどgold1.727倍忘れてたお詫びはよ ハナミズ被ったから一人ウメさんと交換して欲しい
同キャラ同時に出たの何気に初めてだわ >>614
数日Inしてない人が戦友にいるとモチベに関わるらしいからね
ログイン日数2日前なら仕方ないね >>678
剣聖の凄い奴だよ
詫び金選択チケはよ、俺はヒメシャラが欲しいんだ 出かける前にスタミナ消費できてよかった
おまいらアデュー ハゲビ極限はデバフでゴリ押しした
一掃のような絶望感はない (´・ω・`)アスター被り
(´・ω・`)まぁ被りだったら誰でもOKと思って回したからいっか NZN(まだだ、まだ笑うな。ロルバする前段階だと悟られてはならない) ハゲビは防御が異様に硬くて貫通のハゲビだとめっちゃ削れるね
まぁお屋敷組みでゴリ押したけど >>657
ああああああああああああああああああああああ スタ消費終わったんでメンテ入っていいぞ
スペチケ解禁はよ ソラビは結局1回禿ビーム打たずに終わってしまった
ふにー ソラビパないから最大戦力と回避で行ったら行けた
ニコ生は間違えて弱い戦友連れて行ったけど行けた >>673
ふにーだけじゃなくふにぃも混じってるのか (´・ω・`)これで明日もランキング一位だね
(´・ω・`)やっぱり神運営ですわ ソーラー極限でたぶん1年以上ぶりに全滅した
アビの組み合わせと発動タイミングを考える必要があるあふん殺しか 11連*2してW銀鉢だったんだが
詫びの気持ちってもんはねぇのか
おい 殺伐としたスレにローレライさんが!!
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| _/\/\/\/|_
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ \ /
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 < ローアイアス!! >
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l / \
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l  ̄|/\/\/\/ ̄
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ 格闘 物理 威力65 命中100 PP20 S100%↓
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ
┏━━┓ ┏┓ ┏┳┓┏━━┓ ┏━━━┓
┃┏┓┃ ┃┃ ┃┃┃┃┏┓┃ ┣━━━┫
┃┃┃┃┏━━━┓┃┗━┓┗┻┛┃┃┃┃┏━━━┓┗━━┓┃┏━━━┓
┃┃┃┃┗━━━┛┃┏━┛ ┃┃┃┃┗━━━┛ ┏┛┃┗━━━┛
┃┗┛┃ ┃┃ ┃┗┛┃ ┏┛┏┛
┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛ >>682
ソラビUP持ってる子ほとんど手元にいないの(´・ω・`)
銀キャラひっぱりだしてPT組み直さないとアカンなこれw キャラクエタブが封印されてるところをみると
キャラクエか装備あたりで処理のループが起きてたんだろうなと ソーラー極限なら、上の雑魚でゲージ稼いで
下とラスボスで使う感じになると思う
半端なソーラーパーティー組む位なら
デバフやデンドロシンビで行ったほうが良いかもしれない >>731
後は寝室でふにーが神ゲーされるだけふに 前回の長期メンテの詫びもしょっぱかったから、あんまり期待はしない >>696
負荷確認だろうから落ちるまでやるか重い挙動がなければ2〜3時間で閉じるんじゃないか? >>699
3神官の方々はビルゲニアの使い方がわかっていないご様子だ 今回のイベントいったん止めてる? バナーから飛べないけど >>721
プレボ履歴とか止めたりする状況で大量配布とかやるわけない 今回の騒動のまとめ
鯖落ちの原因→専用装備枠
IPスレ→あまり意味がなかった なんだよこれ
ウメ被りとかいらねえから
ロリミズキよこせや… >>732
雑魚戦はソラビ撃たないでも倒せるしボス戦で撃つだけの簡単なお仕事だろ (´・ω・`)ゲームができる喜び・・・ぷそにのDDOS以来ね スペチケを何故購入できないか
それはお詫びでスペチケを配るからという配慮に違いない 思いっきりロールバックしていいぞ
月曜といわず先週でもいいぞ
運営ロールバックしてくれーーーーーーーーーー
11連3回銀 金確定かぶり
この2日やらなければよかった >>760
閉じてたけど!マークが消えてるから完全に消してるんじゃないかな今回は >>747
バナーから飛べないのは負荷軽減措置の一環じゃないかな
でもこの軽さはやはりバージョンアップしたときのキャラクエ関係が99%悪かったんじゃないか 詫びは金選チケか虹確チケな
それ以下とかありえない 落ちるそぶりがなければメンテの告知くるんじゃないかねぇ クリア済みでも後から開花分増えるとマーク消えたりするしねキャラクエ >>746
被っても庭園に並べてみるとなんとなくこれはこれで有りだなと思えてくる
一神教の人はご愁傷さま スペチケは買えないのに石は買えるってどういうことだナズナァ! >>759
このログインサボってるのお前か
さよなら >>764
なるほどな
でも購入分と配布分合わせて2枚欲しいので許されない 金チケおやびんだった
これで海賊パーティー組めるぜ レティスを常時流すことに定評のある団長が20時間とかだと
お花に愛想を尽かしてしまったのかと心配になる
しかし戦友16人inとかうちの戦友陣は優秀だわ >>769
ということはキャラクエタブを押すと処理が発生するというより
ホーム画面かその一つ先かあたりでキャラクエやらなくても処理が発生してたのかもしれんね
!立てるためのフラグ管理に問題あったんじゃ 金チケ やったぜ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968344.png まだ様子見やぞ選ばれたあふんしかINしてない
まだ公式に開いたって言って無くね?
負荷テストやから急に閉じたりデータ不整合起こすかも? まだこれ買ってないんだよね・・・
ttp://i.imgur.com/IcsN99v.jpg お詫びきてもキャラ枠パンパンでしゅごいいいいいいいいはいらないにょおおおおおおおお!!! >>797
機能絞りまくりやから原因すらまだぼんやりの可能性すらある >>789
まだログインしてないね
普段昼間いたっけ? 残ってるキャラクエ1つに付き1回!出す処理があってそれを順番に上書きしていくとかいう処理じゃなかろうな まだ動いてる?
今はどれくらい機能停止して動かしてるの? おかしいと思ったら今回レイドイベなのか
で、レイドは今できないと・・・
NZNはとりあえず脱ごうか スペチケ開放しろよ…心待ちにしてたのにずっと制限されてると思うと心底フラストレーション溜まるわ >>488
サンクス、ちょっと調整必要だったけど意味がわかった
自PTが全移動速度560の時、戦友が720くらいで移動させずに勲章3行けたわ
速度差50↑100↓っぽいな スペチケと100円ガチャが買えない人います?(自分はそう) 仕事終わって家帰ったらまたメンテなんでしょ知ってる 詫びスペチケまだきてねえのか
金チケも被ったし、浴衣もでないし踏んだり蹴ったりだわ >>814
(´・ω・`)スレを買えないで検索するこもできないの?AFNなの? 原因は未解決なんじゃね?
キャラクエ入れないし
だが専用武器は解除済み (´・ω・`)詫びにはみんなが注目してる
(´・ω・`)誠意を見せてくれ とりあえず消化出来た
開けといて何も言わないのが無能すぎる >>792
というかキャラクエに!がついてる時期も普通に軽かったし、キャラクエ及びそれに対する装備関連がアウトってことじゃねぇの 22連で金3つなのに新キャラこねー。
風船の人もあまり好みじゃない...アイビー被り...
金魚は嬉しい。久々の大勝利だった。 (´・ω・`)詫び次第 ここで間違えるとエロブル超え >>795
マップでもらえるの団扇だし今回のレイドイベなんじゃない? どうせ詫びで虹チケ貰えるんやろ?(プレッシャー)
金チケは外れだったがまあいいや 詫び予想
1,石100個 足りません
2,石200個 んーまぁこれならいい
3,虹確定チケ ok
4,金確定チケ いりません
まぁどちらにせよ
石100個以上配る案件だよね
予想斜め上で夏のスペチケ2回引けるようなりましたーとかなら
卑怯な運営だと思いつつ2回回しそう >>826
そんなの後からでいいよ
とにかく入れて遊べればいいんだ >>819
お前が人間に戻ったら新井土下座式典のメインディッシュ何食えばええねん よくわからんがサーバー増強ってこんなに時間かかるもんなの? 今テスト中なのにお詫び言ってる奴は馬鹿か
これで問題なさそうだったらそのあと配るんだろうよ 気がついたら20人ぐらい戦友がinしてて笑うわ、優秀すぎる >>842
(´・ω・`)石50個と金選択チケなら許す イベ中級これ調整めんどいな 死に編成しないといかんか 不具合期間中にガチャった銀銅分は返して欲しいぞ
ガチャが正常に動くかテストしただけだから
ちなみに銀銅しか出なかったから全部返してくれていいぞ (´・ω・`)たしかにこの金のあふれかえる状況で金チケとか詫びられてもいらんわな >>852
飼い主様ぁ(ビクンビクンってなっちゃう ははっ
何悩んでんだろ俺
嫁が虹鉢で待ってんのに
確率なんて関係ねーよな
全石ツッパ
待ってろ、ビオラ >>848
鯖パンクじゃなくて今のところはキャラ装備枠がおかしかった説が大きい
ただ鯖は無駄に増強したから前より快適になるかも ここでログインだけ先行させて団長のガス抜きをしてから詫びを送れば被害を最小にできる >>793
俺は残りの10連で先頭の虹と被った
もう重ねてしまったけど >>856
豚面はずせそんな謙虚すぎる姿勢で豚やれると思うな
もっと乞食感出していけ >>852
>>856
金選択は厳しいんじゃねーの
石50+金装花なら貰ってもいいけどな しかし実際の鯖でテストとか結構無茶すんなあ
テストサーバーとかは無理なんだろうか 金チケとか選択か未所得優先じゃなきゃありがたみがないな 今新井シャフはユーザー分の進化竜のステーキを焼いている (´・ω・`)実際つけるとしたら金チケか虹金装花辺りだと思うわ
(´・ω・`)装花辺りがらんらんの本命よ >>868
(´・ω・`)こりゃこれからもお花は安泰ね ここは鉄板の結晶200個でプレミアムチケットと交換だろ エロブルは確か11連できるくらいに石配ったよな3000だっけ? (´・ω・`)テストプレイヤーに褒美が配られると? 詫びとかいらんから今後こういうことないようにしてくれ 金チケはガチャ画面作らなくていいからそれで済ますってのもありそう 侘びマダ?(。;ω:。)
確定ガチャのためにイベリス用に枠いっぱいに紫マニュがあって何も出来ない フルスペバラさんをデバフPTにぶっ込んだらどんなもんなの? この人が程よく居る時間しかテストできないんだろうな
ある程度のほどよい負荷が欲しいんだろうし >>881
あっ今さっき技花と交換しちゃって
生命の結晶ほぼ0だわ…ヤッベ 次のガチャまわさなくてもいいやつだ
ttp://i.imgur.com/0QqenZQ.png >>891
こいつに侘びが届かないバグが起こりますように >>874
実際何百人と人集められないからな
一斉にやってくれないと、負荷かからんし お詫びに石300個配るのじゃ、みんなご理解するのじゃ とりあえず前半勲章3おわったから
メンテ再突入していいぞ >>892
(´・ω・`)それだよね
(´・ω・`)選択チケも手間があるから既存そのままで出来るやつだと思う (´・ω・`)詫びなんて要らないけど誠意は見たい
(´・ω・`)くれると言うのであればやぶさかではない (´・ω・`)らんらん達でさんざん負荷テストしたんだから虹装花でまぁ手を打つよ >>626
ありがとうございます
早速めくってきます 詫びいらないとかいってるやつは辞退できるようにしたらいいよね 装花とか貰っても嬉しいのって一部だけじゃね
キャラ貰えた方が普通に嬉しいんだけど キャラ装備って持ってるだけで装備してることになるの? 詫びはほしいが、一部のやつらほど図々しくはなれない (´・ω・`)虹装花なら普通に許しちゃうからお願いします で、でたー 詫びとかいらんから今後はないようにしてくれ奴〜
詫び有り無しに関係なく今後はないように努めるのが仕事だろ
お詫びないけどしっかり直したよ!で誰が納得するんDA! 虹選択チケだとちっぱいが多い虹取りたくなるので
金選択チケでいいぞ (´・ω・`)虹にくじらの首飾りと指輪つけたいでしょ! 詫びチケとか言ってるのはアレだが石50は期待してもいいかな ああ…やった
ビオラ、今日からずっと一緒にいられるね
お祭り、行こっか
<ふにー!
ははっ…かわいいなおまえ
http://i.imgur.com/B2V89FJ.jpg 虹鼻水の寝室がなんか。声は好きだけど、なんだこの絵 まあスぺチケとか石100個はさすがに夢見すぎでしょ >>839
レイドはイベステ回してもタネホシードーしかでてない・・・ >>915
そろそろやばいかもな
・・・くそっ!このタイミングでレベル上がるとか余計なお世話だ!!
間に合え!俺のスタミナ消費!!! ハボタン来たとか言ってる人が羨ましいので詫びはよ
一周年でハボタンは交換できるからヒメシャラが欲しいんだ 侘びを買う権利をやろう!はグラブルでご理解できなくなったのでやめてください! 詫び関係無く今後こういうこと無くするのは当たり前だからね ちょ、1時間前とかなんでお前ら教えてくれなかったん! 勝手に装備はずされているの付け直さないといけないのか 20歳竜と鳥と花びらと怪しい薬と100歳マニュの詰め合わせセットでいいよ >>943
(´・ω・`)これ完全にふにードラッグやってますわ >>943
直撮りでこらえてたら上のタブでダメだった >>943
直撮りやめたら出るんじゃないですかね(無責任) (´・ω・`)浴衣ビオラ画像で検索してるのが哀愁を誘うわね >>971おつ
>>943
画像見て、もっかいコンビニはしってこよ? ナズナ・・・ナズナさん・・・団長が・・・団長・ビダンが・・・・っ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。