【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470749183/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSD
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある グラブルの素材
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28421054
1:34~ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469677529/ ウメさんほしくて石全部つかったけど鼻水しかでねぇ糞が イベまともにできねぇじゃん
バナーどころかどっからも飛べねぇ イベント進められないしはよ原因の特定してくれませんかね 未だになんも言わねぇの?
こういう中途半端な状態ユーザーがどれだけ不安定なのかわかってねぇな 半死人に補助器具つけて無理やり動かしてるような状況 言うとプレイヤーが沢山入ってくるから言いたくないらしいww プレイヤー入れたくないなら解決するまでメンテやっとけよ 全くプレイできないとどうでも良くなる奴が出るって話したじゃん?
それに焦った運営が中途半端だけどちょっとあけてプレイさせとことかいう判断だったりして ツイッター見ると運営的には2:35にメンテ終わってる認識らしいぞ
糞かよ 直ったようにみえてもアプデのたびに繰り返されるんだろうなって 【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
(1/2)
8月9日より実施しておりました緊急メンテナンスは
8月10日02:35にメンテナンスを終了いたしました。
長らくの間、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
なんだぁとっくにメンテ終わってたんだぁ お侘び合格ラインは石50個からだな
チケット配ったら手のひら返してやる その時間にインできたんだっけ?
そもそもその時間に終わったなら終わったら報告するって言ってたの嘘だったってことになるよね
不誠実だと思わないの? 1ヶ月くらい繰り返してるんだっけね
今回初めてじゃないっつーのが問題
限界なんでしょ? サービス開始時と同じになっただけじゃない
運営の対しての認識なんて お知らせにずらっと並ぶメンテの文字で寝糞のマビノギ思い出すなぁ 100日とかの連続ログインボーナスとかどうなんのよ どのくらい補填する気あるのか先に行ってくれませんかね
復刻のキャラと装備取る分だけはG1.727効いてる今のうちにやりたいけどそれ以上は一切やりたくねぇから
封印石も補填に入るだろうし走る回数考えなきゃならんわ ガンホー ネクソン ユアゲームズ
ネトゲ三大糞運営な 開いてみて問題ない(と判断した)から後付けで報告したって感じだなあ >>44
それなら助かるんだけどちょっと不安でさぁ 流石に1日ログインしなかっただけで350日最初からやり直しはないやろ…
それはクソってレベルじゃあない 無告知で解放して大丈夫だったから告知するとか舐めてるだろ お前らあちこちで良運営とか騒いでたよな?騙されたわ
死ね 糞絞りガチャの中身売り付けて神運営とか言ってた時点でお察し 石ばら撒くつっても虹当てるには足りないぐらいだぞあんなの 当たり前じゃん
告知なし開放ばっかりして直せないとか 信者ではないがアンチでもないからいいところは評価するぞ
でも今回は全てがクソ あー鯖開けて大丈夫っぽいと判断したから後付けで報告したって感じか
無告知で解放して大丈夫だったから告知するとかユーザー馬鹿にしてんのか
頭おかしいだろ 本スレの信者からすれば後付で告知しないと鯖が堕ちるかららしい 今までの石ばら撒き飼い慣らしスタイルは変えてくるだろうなぁ
信用回復は捨てて回収に全力かけてくる
つまりアイギスの勝利!! こういう時、引退するって言ってた団長は本当に引退するのだろうか(´・ω・`)
ねじり鉢巻もまだ使えないようにされてるのかな
イベントバナーから飛べないよね やっぱ愚痴いうならここが一番いいな
あっちだと変なのに噛みつかれるわ >>83
ブラゲ板のスレで見た画像
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968346.jpg
数値的に最近開始した団長がやめとるね >>86
ワレモコウスロ2ってことは無課金だな
やめても問題なしw 長時間落ちがなけりゃ課金勢に入ってたくさいな
ニコ生後にやらかしたといい機会損失パねえ スぺチケ信者頭おかしいだろ
お金払いたい払いたいとか洗脳されすぎてて悍ましいわ
どっかの真理教かよ 111 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef60-+Lqe) sage 2016/08/10(水) 17:07:37.46 ID:E8G21SzG0
運営よりバイトにヘイト溜まるわ
ほんとこれ 信者がここぞとばかりに運営持ち上げしてるけど
白けるよなーあれ なんであんなテンションになれるのか理解不能だからな ユーザーが求めていたもの:新機能をバグ無しで実装・既存機能そのままで快適プレイ
運営が実装したもの:新機能で48時間メンテ・既存機能を削って無効化して劣化プレイ 少しでも気にくわないレスあるとお客様だの無課金古事記だの
意味不明なレッテル張って得意になってるのがキモすぎる ある程度愚痴でガス抜きが許容されるくらいが健全だと思うわ
本スレはアフィかバイトかしらんが先鋭化しすぎてきつい でもDMM系ってガス抜きは許さない雰囲気になるよね
運営批判なんかしだしたら即NG
宗教かな? 専用装備枠を絶対に実装します!
↓
鯖落ちした…調査中…
↓
鯖強化したぞ!宣言した手前実装を押し通すぞ!
↓
また落ちた…専用装備枠が原因かな…
↓
鯖落ちの原因は専用装備枠でした、実装撤回します…
クソワロタ
33-4 信者の頭の中は運営はいい人と刷り込まれてるからな
実態はパチ屋も真っ青の集金やくざだが ガス抜きどころか言論統制でますます不満が膨れるっていうね 宗教と言うか実は、このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」と同じように
運営が利用するスレじゃないの?要するに運営関係者以外書き込まないでください 再実装時期の目処経ってないからな
コミケに間に合わせる為だけの継ぎ接ぎ やっぱ引退者出るわな…
俺も用意しといた5000pt別のゲームに使っちやったし
今から再度5000円払うのはちょっと嫌だわ 運営の文句言う奴なんて害虫だよ
スレの平和のために駆除するのは当然 バイトはクソだが運営も同程度のクソだろ
声優変更と別verの虹で調子乗ってるし 新要素のバグって害虫は結局倒せなかったよね
過去に戻って無かった事にしただけ そもそも本当にバイトなのかどれだけバイトがいるのか不明なところはともかく、
いるとしたらそれ運営が使ってるってことだからバイトが糞ならば運営も糞って結論になるんちゃうの 最近のガチャラインナップはブサイクばっかでちょうど萎えてたところなんだ 最初のアプデでやらかしてロードマップも意味ないな
さっさと修正したやつ発表しろよ新井 >>104
別にそうでもない
自分のやってるゲームは運営批判クソ多いし、擁護とは逆にそういう方向も気持ち悪い事に違いはないから
結構いづらいね クソメンテと工作で忘れてるかもだが
今回のニコ生のロードマップがスカスカで失望したのはかなりきつい ロードマップ覚えてねぇなぁ
正直余計な要素増やさないで欲しい派ですわ… アイギススレは一生うんこうんこいっててうんこ以外の呼称は許されないからな
うんことか小学生かよって言うww 年末まで継続してるかねぇ
今回のメンテで終わらせ方を理解して新実装メンテ後にまた長時間化した後に故意にデータ飛ばして
終わらせて儲けだけは懐に入れてさようならしそうなんだが 神姫なんてスレタイ、テンプレからすでに運営批判入ってるんだぞww
DMM全般は叩いたらNGなんて空気見たことも聞いたこともねえな あのロードマップではユーザー増えへんよな
アビ育成も開花素材みたいに面倒いだろうしテンション下がるわ >>125
いくらなんでもそれはないな
花が〆るようじゃ他ゲあらかたに不信感生まれるし
まあどれだけDAU他を維持できるか次第で展開は変えてくるかもだが 花が聖域化してただけだと思うが隙がなければ叩くチャンスは生まれないし
うまくやっていたとは思う あそこだけ宗教団体みたいでたまに怖くなるんだよな・・・ >>127
アビ育成はカスタム性あっても育成固定でもどっちにしても糞コンテンツの臭いするわ
つーかそこは開花でやればいいじゃんって感じ 開花って聞こえがいいだけで内容はしょうもないクソだと思うわ アビカスタムは糞アビと上位アビの差を5%ぐらい広げるシステムだろ
カスタム専用のアイテム追加で周回要素UPして大喜びやな 長期メンテだけならまだしもランキング工作とか笑えるからやめてw もう通常戦闘にもレイドと同じスキップボタン足したらw
運営の公式生ですら倍速やってんだから誰も困らんw オートモードと戦闘スキップができないのは技術的な問題
極めて高度な内容のため精鋭ぞろいの花開発チームでも対応できない スペチケ買って交換する前にエラー落ちしてやっとINできたけど
いまじゃ虹キャラよりDMMポイントのほうが欲しいわ金返してくれよ 運営に少しでも不振がある奴は本スレでは生存できない
あの空気ではね さっきまで本スレも良スレになってたのにな
荒らし信者の所為で台無しだわ
結局スレタイに糞も覇権も付かなかったし 新井を批判できないスレよりはうんこ◯ねが合言葉のスレのがよっぽどまし イベント15日からスタートって…こんな状況で盆休みかよ 今日メンテ終わるまでは本スレまともになるかなと思ったけどやっぱダメだったのか
やっぱ火消し頑張ってんのかな? >>163
IPスレのくだりはプロの仕事だったな
浪人まで使ってるし メンテは5人で残りの社員はスレで工作のユアゲームズ
新井の銭ゲバと工作はサイバーエージェントから学んだんだろな >>164
馬鹿が毎日ふにー言ってるのを真に受けた運営
アホとアホが賭合わさりカオス 少なくとも信者が信心高め合うサティアン状態よりはまともだったろ >>164
見た目も奇形なら脳みそもガイジかよ
やっぱりクッキー☆って糞だわ DMMゲーのスレにはそういうこと(火消しや工作行為)を
お仕事にしてる人達がいるっていう認識でいいみたいね >>164
奇形児に知的障害者にさせるとかブラックジョークすぎて障害者団体に怒られそう (´・ω・`)もうこっちに移住しますわ
(´・ω・`)「もう許した!」「今ガチャガバガバだぜ!」「こんなレア引いたぜ!」「ふにーふにー」
(´・ω・`)反吐が出るの 40位で虹になりやがってと苛ついてる時に>>164を見たら吐き気がした /(´新ω井`)\ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 不人気ブスでもロリで池沼化すれば一部のロリコン信者はよろこんでちょろいふにーwwwww >>181
叩くための材料を探すだけの典型的なアレな人たちが集まるいつものパターン いつになったらイベント概要見れるの新井?
信者みたいにイベントマップハムスターしろってか >>191
ほんとこれ
絵柄が奇形クッキー☆だろうがロリってだけで食いつくロリコンなのかファッションロリコンなのかガイジ多すぎ こんなんでも5k払うやついるのなw
信じられない低能だなあいつらビフテキ食えよビフテキ なづきの絵ってどこがいいの?
教えて本スレからきたキチガイジ 約二日のクールタイムを経由しても課金するようなのはもはや救いようがないな 完全にガチャ中毒すぎ
スペチケ課金したいふにー(笑)ほしいとか運営のやらかし考えたらする気にならない ガイジ共がおっさんが描いたオタク絵にブサイクの喘ぎ声当てただけでドンドン貢ぐ様は末恐ろしいな
昔こち亀で本田がゲーム内の女の子に貢ぎまくる話があったが現実になるとはな そんなことより
コンビニ行ってくるが何か欲しいものあるか? 本スレテンプレにニコ生の様子とか評価とか乗ってるのアホくさ
そんなに盛り上がってましたよ!評価高い良ゲーですよ!ってアピールしたいんか 今の本スレはゴミ溜め
俺らのような正常な人間が行くと脳みそが腐るぞ 叩くために無理矢理粗探すようになったら終わりだな
さよなら 絶対問題の解決してないよね?
今の状況じゃ唐突な声優変更や不具合の爆発が怖くてとてもスペチケなんて買えないよ。
本スレは何事も無かったかのような通常運転みたいで、ホラー映画か何かの箱庭世界の住人みたい。
24時間経つと記憶がリセットされて延々同じことを繰り返す自動人形の村人。
昔無かったっけそんな作品。 2日メンテと機能劣化は粗探しであり事実じゃなかった…?
信者脳すげえな 前回の追加から3週間たつのに再復刻も追加ないな
3週に1でもどんどん現行イベから遅れていくのに何やってだ 信者じゃなくてスレ工作がお仕事の人でしょ
愚痴スレが伸びると都合が悪いらしい >>215
君が今11連まわして虹でたとしたらあっちの世界の住人になるんでそ?
ホラーだよねぇw >>215
普通の運営だったらこんな無理やり開けないから 愚痴言ってる時点でゲー無やってるってモロバレだから臭いことには変わりない 二日間メンテしている間一体運営は何してたの? この体たらくじゃ神運営とはとても呼べないでしょ 再復刻現行イベから遅れるペースとか何考えてんだろうなあ
初期の方のイベやれるのはいいけど進むに連れて再復刻の価値が薄くなってくるぞ
せっかく復刻の緩さはお花の数少ない良い要素なんだからしっかりせーよ >>226
再復刻だとスタ回復待ってゆっくりやる人の方が多い
運営に旨みないから悔しいんやろなぁ 愚痴スレのスレタイを読めない信者が何人か入り込んでるな 愚痴スレのテンプレ読めないアホも何人か入り込んでるな 復刻のスケジュールとぬるさはいいんだけどなあ
再復刻もそれ自体はいいんだけど実装遅すぎる 最近復刻終わったキャラの再復刻なんていつになるんやろな お花もうちょっとメンテ早く終わってくれよーやる気ごっそり削られたわ 2chってこんなゲームに課金(笑)みたいな流れのが正常なのに本スレの課金してて当たり前みたいな風潮くっさいよなあ
てか課金解除する前にイベページなんとかせいなめんじゃねーぞ糞運営 100円ガチャやらないやつは乞食って信者も言ってたしな スペチケ買わせたいならもっと可愛い花騎士出して
欲しいのがいないんよ 詫びや今後の対応の告知の前に課金関連解禁wwwwwwww >>235
欲しい子いないんよなーイベもできないしやる気なくす 課金以外の要素なにも変えてないのががめつさの演出に一役買ってる >>239
ここの異常さに気づかないバカ信者の金がどうなろうが知ったこっちゃない IP無しの方のクソスレ課金煽りばっかで吹いたwなんなんだよあそこw 散々信頼を失うような糞対応していたくせによく課金してくださーいなんて言えるなこの運営 俺の低レア嫁を別ver虹にしたら喜んで買うわ
今は虹→虹が多くて萎える 機能制限したままで詫びもないのに課金再開って
言われてみれば順序がおかしいよな 客観的に見ても可愛いのや虹の風格がある比較的新しいキャラだとスノドロとイベリスしかいない
運営のやらかし考えるとスペチケ課金する気ないがな 運営は叩いていいけど課金してるアホとキャラへの批判はずれてる気がするわ ゲームへの愚痴じゃなくなったら愚痴スレってよりはアンチスレだな 本スレの>>2ってテンプレなの?
うたネキの腋ってなんだよ? 比較的人気ある低レアっていうとシクラメンとミントだっけ?
あの2キャラ虹にすりゃいいのになんで虹→虹は意味わからん 批判や愚痴の対象を明文化してスレのルールとして浸透させるなんてありえないし噛みついても増えるだけなんだなあ・・・ キャラとか提供してるのは運営だし絵師起用してるのも運営
何も的はずれなことはないね 会話シーンはビオラの奇形っぷりが際立ってヤバイなw >>255
こんなスレ見つけたの今日が初めてだよw こんなゲームやる気もしないんだがこれ好きな奴ってやっぱどこかおかしいんだなと分かった 歌おばの腋の画像とかゲームに何の関係があんだよ
女が出しゃばるとこれだから せめてさ、イベページと同時に課金関連も解禁ならわかるんだけどね
そっち放っておいて課金関連だけ全解禁ってのはちょっと… ババアの脇マンコでシコシコ
ロリコンと熟女好きの両極端のキチガイしかいないのか 和六里BBAの胸の画像が本スレで貼られてはしゃいでるガイジ思い出して吐きそうになった
もねきはねきなの?も同じく臭いし女が絡むとコンテンツが腐るってのは間違ってない 脇ってなんだよと思ったら引いた
歌おばさんもキモオタに媚びるために年考えずに露出してる服着たんだしオカズにされて喜んでるだろうな ランキング工作のために"課金可能だった"って事実が必要だから >>267
ちょっと上の流れに言っただけだしこのスレが今どうかは知らんよ >>268
いくらガチャが本体のゲームって言ってもこれはないなwww 個人の性癖はどうだっていい
何故そんなものがテンプレに入っているんだ でもさ5000円で好きな最高レア選ばせてくれるって優しくない?
アイギスなんて自力で引かないといけないんだよ糞だよね 復刻はともかく再復刻はイベ金が欲しいとかスタミナが溢れてる時ぐらいしかまずくて行かないだろ
初期のMAPとか変にこじらせてランダム要素大目で無意味なぐるぐる周回MAPだからな 女の子指名して団長を気持ち良くさせてくれるんだぞ
なんとたったの5000ポッキリでだ
新井お前は最高のワルだぜ スペチケで浴衣ビオラ交換できないとか勘弁してほしいわ 信者だろうが荒らしだろうがIP晒して書きこむのは単なる馬鹿 花って何というか広がりが無いというか引きこもってる感じがするのが残念
まあDMMゲーで外に出てるのって艦これや刀剣ぐらいだからしかたないか
別にガーデニング男子が増えてるわけでも無さそうやし がめつさ隠せてないってのもあるけど欠陥が直ってないゲームで課金止めとくってのは安全策なんちゃうんか
下手にロルバとか出たりすると課金関連あると面倒になるぞ 結局本スレはワッチョイとIPで分裂したのか
合流しろよな ワッチョイスレしか見てないけどバイトが多くてIPもいいかなって >>302
単に広げるのは金かかるってだけやで
アイギス花の二本はフィギュアにラノベにと、R18内では相当露出度が高い >>305
単価安そうな絵師(笑)だしな
それでもじゃぶじゃぶ課金するガイジばかりだし 下手に怒らせて面倒なことにならないためにこのスレがあるんだ 本スレでもクッキー☆キャラ人気あるし
奇形でも可愛ければ正義 >>302
同人も公式絵師の即売会でほんと身内のみ
SASAYUkIみたいに公式絵師になりたい媚び絵師じゃなくて純粋に花好きな人気作家の人とかいないしな >>312
あいつらは運営が出すものならうんこでも可愛いと言うぞ 負荷対策でイベ関連に制限・既存機能の一部停止や全面停止・新要素実装見送り
なんつー体たらくだってのに課金課金のたまってる空気はもうついていけないかな… >>312
奇形でも可愛いって意味不明なんだが
洗脳されてるか眼科か精神科 SASAYUKiは汚花に媚び媚びでマジで気持ち悪い
おもしろい漫画も上手い絵も書けないゴミクズはこうでもしないと売れないんだな あれがなんでアイギスでは持ち上げられてたのかがわからない 何か本当疲れた…気が付いたら、スレ沢山あってもうどこ行けば良いか分からなくなった… スティグリッツ氏は「われわれには、パナマの不透明な金融システムから利益を受けている方面から圧力が加わっているのではないか
ということしか推察できない」と語った。
ピース氏は電話取材に対し、「いわゆるパナマ文書を詳しく調べてきたが、経済・組織犯罪の専門家の観点から見ても、理論で想定されて
きたケースの大半が実際に確認されたことに驚きを禁じ得ない」と説明。児童買春をめぐる資金洗浄といった犯罪の証拠も見つかったことを明らかにした。 奇形が可愛く見えるのも本スレサティアンでの修行の成果だぞ パナマの資金洗浄にはプチエンジェル事件の企業家政治家もかかわっている可能性きたな 日本政府と日本企業からパナマ文書の調査委員会に圧力かかってるらしいぞ
あいつら舛添で誤魔化してもう気にしてない風を装いながら内部ではめちゃくちゃ必死だった ささゆきは船とアイギスに媚びて失敗したらポイ捨てした前科持ちだしいい気がしないわな
キャラ可愛いならいいけどシリアナは花じゃなくてウンコの擬人化だし SASAYUKiみたいなゴミに漫画書かせたのは間違いだったな さっさと消えろクズ マジで本スレはサティアン状態でヤバい
課金するぞって連呼してそう
てかしてる >>333
あの漫画信者ですらご理解不可能なレベルだからな
相当なうんこだよ >>335
運営はあんなゴミ以下のゴミクズ漫画に金払うよりもっと他にやるべきことがあるよな
つーことで批判感想送れるとこあったら送ってくるわ ゲームが今後まともに運用できるようになるかも分からないってのに嬉々としてスペチケ買おうとしてる本スレ民には正直引いた
昔から花持ち上げるために他のゲームたたいたりしてロクでもないところだとは思ってたけどもうなんか気持ち悪いわ 今回のコミケでスカウトがあるだろうからSASAYUKiみたいに仕事がほしいゴロツキ絵師は次の冬コミは花にのりこめー^ ^
コミケ爆死して冬の参加なさそうだけどな
そもそもゲームが稼働してるも危ういが さすがに二万じゃビオラ手に入らんかったど・・・糞運営かこれ SASAYUKiみたいなゴロで低レベルのゴミはいらねぇんだわ 別に課金してるとかはいいんだけど課金してて当たり前みたいな空気はやべーよ SASAYUKiは打ち切り漫画ばっかなのに依頼して見る目ない
ギャラが安いし花騎士愛営業してるから頼んだんだろうけど 課金するにも順序があるわ
今回これだけやらかして何も詫びしてないのに課金優先とか
無いわ 詫びとか石10個くらい配っとけば信者は大丈夫だろ
最初は騒がれてもすぐふにーとか言って鎮火するよ >>353
5000円で喜んで信者が買うものを配るわけがないんだよなあ バイトが不穏分子を片っ端から乞食扱いして無理やり追い出すからお花は安泰だな 本スレ昼間あんな殺伐としてたのに繋がったとたん信者に戻ってて引いた
薬物中毒者かよ 本スレ民って違法薬物中毒者なのってくらい危ないわ 近寄らないのがベスト まず課金関連は他が安定してから開放だよなぁ
運営さんこれはまずいですよ >>363
これくらいだろとか謎の火消しがすぐ湧くからみとけって サティアンなめんな
マジで業者と信者がすぐに鎮火しようとするから 日本で唯一の宗教団体と養護学校と中毒者隔離場を兼ねてる いつの間にかイベントできんのか
課金関連と同時かその前にやれ
それと告知しろ 攻撃的でなんか怖いなここの住人
一体みんな誰と戦ってるんだ状態になるわ・・・ 信者の怖さには負けるわ
前本スレで運営批判したら即効でキチガイ認定されたしな このスレくらい心の声ぶちまけてもいいんじゃないの
本スレに迷惑かけてないお行儀のいい子たちじゃない 火消しできると思ったアホな本スレ民が湧いてきたときいて来ました わざわざこっちまで来て噛みつかれると本スレでも仲良く出来ないからやめて もはやブーメランでも何でも無く振りかぶってナイフ自分に指してるだけという… 低レベルとはいえレベボスのイベアイテム入手量少なすぎだろ
これレベボスのいいところ殺し過ぎや 頭の悪い信者は泣きながら本スレに帰っていきましたとさ 初心者に厳しかった点改善したわけでもないのに劣化じゃんこれ 何のためのレベルアップボスか分からんよね
前半に終わって後半好きなところが回れたのがよかったのにな は?直ってねーじゃんなんなの?
明日一般で一位の枠買ってあるから無理やり開けたって感じだなマジ糞運営 虹1体の単価が基地外すぎる
絵は大して上手くもないのになんでこんなに高いのか理解できん 今回プレゼント消失してる奴もいるみたいだけどマジで対応できんのか糞運営? こんなゴミゲーより 今運営は夏コミでいくら捌けるかで必死だしな まだレベルアップボス諦めてなかったのかよ
バラおじも懲りねーな
失敗作だと気づけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww @運営サイドで確認したところ消失した確認はとれませんでした
↓
A被害者がツイ等で事実だと騒いだら信者が囲んでボコボコにして揉み消してくれる
↓
B運営さんログ漁りご苦労様ですリプ大量→はっぴーえんど
艦これでよくみたwいまの洗脳具合ならいけるっしょ ゲームも大事にしない
絵師も大事にしない
金は大事にする
ダメだこりゃ
ゴミ運営はよ消えろ 詫び石120個で草
よっぽど鎮火させたいんスねぇ〜
まあ誠意は言葉ではなく金額だから受け取っておくが今回の件忘れねーからな まぁ、人としてクズの中のクズな弁護士や損保の人間に比べたら遙かに許せる対応だからいいや 石配ってごまかしただけでプレイの障害と思われるキャラクエ、装備枠のことまだ解決してないよね 許さんがまあ石120個くれるってなら貰ってやるわ仕方ない やっぱ原価0円の石で鎮火したか
セレクト金チケは5000円で新井尊師のサマナや教徒が勝ってくれるしな あの糞ガチャじゃ120あったって銀銅量産するだけだろ
信者は無能っぷりも忘れて神対応!神運営!って騙されるんだろうけど ここで散々騒いどいてよかったわ
120個まいどーwwww チケな訳がねーだろw
タダの侘び石で鎮火出来ると完璧に馬鹿にされてるからな
期待値金以下程度なら課金に影響無いしどうとでもなるって新井も分かってるんでしょ クソ運営っぷり考えるとガイジクッキー☆やら浴衣金や虹の排出劇絞りにして弄るだろ しょっぼw
ただの石w
他運営だと3日くらいメンテ続いたら一週間ガチャ毎日一回無料とかあったで 石が欲しくて文句言ってんじゃねぇけどな
それに原価0円だから運営に石配ることのデメリットほとんどねぇしな
どうせもともと虹出るまで回す奴はこんなん関係なく金突っ込むし課金しない奴は石もらえないからって課金しない で、君ら手元の石どうするの
受け取らず期限切れまで待つわけ? まだ文句あるままだけどもらうよ
もらわんと損なだけだし貰わないわけ無いじゃんガイジか 手持ちの金と被って終了
金なんて穴開いてもちっとも嬉しくないんだよな 良い機会だったから祭りの勢いで1体残して全売却済みなので特に何も
枷が外れた感はある 俺はまだ詫び石受けとらんよ
その旨と今後の課題をお知らせでしっかり表明したら受けとるよって意見出した これに乗じてガチャ画像上げ信者とバイト沸きまくるからみとけよ
というかもうわいてるか 同じく冷めた
付き合ってられんし今後はボロクソに叩くことを中心にする 昨晩は回せなかったスペチケと100円ガチャの画像が上がってたスレで何を今更って感じではある
最高に白けた とりあえずスペチケ用の5000円はお盆中の映画に回します
ポイントに変える前でよかった ニコ生で発表された新キャラがどれもブサイクで萎える サティアンの方神の施しに感謝してるじゃん
教祖ってのも楽な商売だな 石貰ってガチャ回した
後腐れないように売却合成した もう辞めるとか辞めた人間がいつまでもうじうじ言ってるのはさすがに気持ち悪い
信者に引き留めて欲しいようにしか見えないぞ コミケでは新井尊師の風呂の残り湯とスペチケが貰えるコードつければ爆売れするで 詫び石120個wwwwwwwwwww
なめられたもんだなwwwwwwwwww笑うわwwwwwww 愚痴スレという名の工作し放題アンチスレに成り下がったからな此処は こんなスレはいいからはよサティアンで修行してこいや 工作してるのは盗作チョン運営自社買いナイトガールの間違い いやさすがに誠意を見せろと
先に封鎖中の機能戻してから詫びの順でしょ 120じゃ22連しかガチャ回せないし下手したら金すら手に入らなレベル >>445
選択自由の魔力に誘われてスペチケ買う奴も出るかもだしな
まじ商才ないわ >>445
好きじゃないキャラ引いたら神運営ってならんわな はじめたばっかの人間にはインパクトあって良いかもしれんが
ある程度知った人間からしたら舐められてるとしか感じない >>445
5千円で買う奴いるんだから配るわけないと思ったがやっぱ配らなかったな
石はいくら配っても草銅だから痛くも痒くもない 流石に草は出ないやろ
まあ銀銅でゴミになる確率結構高いのも事実だが 石120で好きな金キャラなんて出ないからな
下手すりゃ金も出ない 引けなかった層は引いてる奴もいるわけだからその格差にやる気なくしそう
そんな俺は何も引かずキープ >>449
クソガチャのクソ確立知るとな
よそのゲームの最高レアの確立なら超破格だけど 金が出てもセレクションなんてまともに働かねえし働いても欲しいキャラじゃない方がでるからな 仮に11連の11枚目が金確定だったとしても糞ガチャだからなw キャラクエ追加とか書いときながらキャラクエ行けないの最高にアホ レベルアップボスの報酬で簡悔精神見えてきたしとんでもない新規イベント来そう 戦力整ってる人に簡単に総取りされて悔しかったんかね 本スレ突撃して同じようなレスしてたやつは何がしたいのか……
文句言いたい気持ちはわかるが何のための愚痴スレだと 配布石で運良く虹1金1だったが
選べる金チケのほうがよかったな 本スレ愚痴禁止でもないんで
まあ突撃してるの俺じゃねーけど 詫びの量はすごいけど正直投げやりな感じがする
システムは限界っぽいし遠くないうちに畳みそう 新規と差がつくのは当たり前だろ
感知していない期間の特典よこせってのはさすがにガイジ >>471
俺もお前も先見の明があるんだな
一緒に辞めようぜ >>472
ハナヒメコラボとかやってるのに?
長期メンテで始められなかった人とかかわいそうね 装備枠とキャラクエどうするかは何も言わねぇのかい? 石120個…選べる金チケで良かったんじゃ
と言うかコレが詫びだとして補填の方はまだ時間かかるのか?
まさかあのくっそ重い中連続して突撃しながら負荷かけて
無理やりスタミナ消費したりログボ手に入れたりした連中だけ得して
自粛して接続控えてた人間が損してバカを見るとかこの期に及んであり得んよな…? ハナヒメから来る人は120個の自慢話に何を思うのだろう 所詮はゲーム内のアイテムとはいえ8500円分もタダで頂けるなんて太っ腹すぎるぜ
運営的には資金的に問題ないのかね?
やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと
思う
ちゃんと先を読めてるからこその対応は信頼を深めることにも繋がるからな
商売上手すぎる >>474
可愛そうだが仕方ないさ
その辺りをどうこうと考えるのはうちらじゃないし 何がもらえようがもらえまいが課金しない奴はしない
する奴もどうようにどうあろうがする
そう考えると損失はとても小さい >>478
詫び配る前に課金だけ最優先で再開する糞運営のどこに信頼があるんだよ
あほ信者頭沸いてんな >>478
これ本スレからのコピペやんけ
(ワッチョイ 8d79-MTuc) ID:OWbBSba60 ・華霊石:120個
・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・進化竜 青のブルム20才:5体
・進化竜 青のブルム100才:5体
・雪原の花びら:4個
・常夏の花びら:4個
・ゴールド:500,000
・生命の結晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・強化霊 赤のマニュ100才:7体
・強化霊 青のマニュ100才:7体
・強化霊 黄のマニュ100才:7体
・強化霊 紫のマニュ100才:7体
・特別功労賞(銀):20個
必要ないかも知らんが一応はっとくど 朝通勤電車の時間ギリギリなのに急いで真剣にスタミナ消費してたあの日
黒歴史です どんだけ配ってごまかしてもキャラクエと装備枠の問題は解決していないという事実は変わらないね >>492
俺が運営なら色んな意味で笑いが止まらんな お体ご自愛くださいやらスペチケありがとうブヒィとか言うだろ
新井とかメインスタッフ来るか知らないけどわざわざオンリーにまで来るからコミケにも行くだろ
批判恐れて行かないかもしれんが いまの状態でニコ生アンケしたら95%下回ってるだろうな スぺチケ交換がイベリススノドロに集中してるのは
判子絵みたいなゴミ虹が増えすぎたせいだろ
あたり虹ほんとすくねぇ
実質0.5%のさらに半分くらいだろ最高レア >>488
わかっちゃいたけど放置してた奴含めて4垢回して虹ゼロだった
銅と銀しか出ないことも数回 糞花にもう興味ないけど届いてたから適当にお詫びの全部ガチャ試してみたけど金すら出なかった
これ、配布で良いところ見せてるように見えて絞ってるパターンの奴だよ。経験でわかる
詐欺運営とかはやく潰れたらいいのにね 本スレの奴ら信仰しすぎてきもちわるww
ゴミしか出ない10連2回分でこんな喜ぶんなら新井も笑いが止まらんだろうな草 金や虹でても育てるのめんどくせえが先に立つようになったからやめ時なんだろうな 石で済ませる気なら最低500だろ
選べる金チケくらい来るだろうと思ってたけど渋いな 律儀にイベ金(スロット全開放)とかイベ装備を取ってきたけど何か馬鹿らしくなってきた
7月上旬は予告の無いボイス変更で萎えて
7月中旬から下旬は定期メンテ延長・不具合不具合・緊急メンテ
悪夢の7月だと思ったら8月上旬だけでこの有様である 委任も実装せずアンドロイド版も視野に無い
これで「負荷ガー」「負荷ガー」だもんな
根本的にズレてるとしか言いようがない
これでごく少数の虹引いたユーザーとアレグロマジック系の会社使って黙らせるんだろ
やっぱソシャゲ運営なんてどこも一緒だな ここの運営ほど心が『貧しい』のは見たことがない
さもしいというべきか? 糞で有名なモンストですら長期メンテは☆5確定ガチャだったのに 現役団長共も金銭感覚麻痺してると思うわ
まぁ自分の金だから好きに使えばいいんだろうけど
虹キャラ1体5000円で喜んで飛びつくとか俺の価値観では理解できない
その点俺はまだ運営の射幸心を煽る作戦にはかかってないのかもしれない
でもこれだけ盛況な現状を見る限り運営の手腕を認めない訳にはいかないだろうね >>506
典型的なソシャゲ運営なのに運営信者がいるのが怖い
わざわざ別ゲースレで神対応って宣伝来る信者うざい
一般スマホアプリでDMMエロブラゲ知ってるの少ないわカス 馬鹿を嵌めて脳障害を洗脳するのを手腕というならナw ハナヒメスレ荒らしたり信者暴れすぎだろ
これ以上コンテンツがでかくなったら船や刀みたいにリアル植物園や花屋に迷惑かけそうだし本スレサティアンとニコニコサティアンに隔離されとけ 本スレの狂信者は艦これ愚痴スレからの輸入っぽいな
艦これ愚痴スレ Part745 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470827456/
ワッチョイ 8650-MTuc の発言をコピペしてる
田中憎しで花もち上げてるけど、今回の糞対応は田中と変わらないぞ やっぱ出張アンチって頭おかしいな
いやお花信者が本職で副業出張アンチというべきかな? お船の愚痴スレでお花ageに来てキモいな
ここで船のやらかしをageすること並にキモいって信者は一生わからないだろうな >>484
その人、途中までは普通のレスしてたのに
いきなり壊れたスピーカーみたいになった
何があったんだよ怖えよ ばら撒きしてるだけで不始末や不祥事は普通にあるというのがな
天は二物を与えずということか
というか初年度の夏イベントあたりから愚痴スレが成立してる艦これプレイヤーが花ageとか冗談ですか
それとも電探戦艦とかの古典ネタは知らないのかな >>517
最近あそこでの花ヨイショすごいぞ
話題になった回数だけカウントしても 神姫「0」 アイギス「1」 花「28」
明らかに誘導してる奴がいる わりと船愚痴スレに花布教しにくる信者はいた
普通にウザがられてたけど ぶっちゃけ昔から艦これやってる人なら花に対しても似たような臭いを感じ取れると思うんだがな
まだ新井は夢で見た簡悔田中とか変なPA出ちゃうHDDバースト酒井ほどの格は無いけど ステマか新井尊師の教えを布教してる信者か何か?
イチソ叩いてイチソよりヤバい奴がうじゃうじゃいる花を勧める意味がわからんわ 本スレが気持ち悪すぎて見るに堪えん
よくもまぁあそこまで大雑把ぱな人によって各差が出るような考えなしの詫びで
簡単に飼い慣らされるなぁ… 北朝鮮みたいに調教されてる奴らばっかりで気持ち悪いわ >>528
石ばらまきはこういう効果を狙ってる部分もあるんだろうな
11連の1回2回で出たらラッキー花運営は神
出なくても確率的におかしくない石をくれた花運営は神
そして当たりを引いた人が本能に従いアップして射幸心を煽ると 本スレで詫びでこんなに虹出て運営素晴らしいのアピールが露骨すぎて笑える
肝心な部分を誤魔化そうとしてる詐欺運営にお似合いの道化だよw 肝心な部分は来週のメンテで追加するって話だからどうなるかは見物だがな らりった奴が各地で迷惑かけて嫌われ者になる未来しかないよな 口で言うほど簡単ではないとは言え装備スロット1つ追加でこれだから不安は尽きない
そもそも7月下旬の段階で過負荷で緊急メンテしてるからな
石の配りすぎで増えまくったキャラ枠や装備枠が圧迫してたりしてw 今後の要望とか一切ないからな
虹引けた! 120個すごい! 運営は神! 完全な思考停止だわな、幼稚園児でももうちょい語彙力在るぞ 本スレマジ無理だ・・・
ソシャゲの運営にどんだけ入れ込んでんのよ この前のログボ分と今回の120個合わせて11連3回やったら大して欲しくもない金が1枚
1万以上払わなきゃできないガチャでこの結果って、現実見せすぎだろw
真面目な話交換チケ配っといた方が良かったんじゃないか? 1万円分石配っといて0.5%なんて当たるわけねーだろボケと教え込むよりは
5000円分のチケ配って全員信者化させとけばいいのにって話なんだが 信者とバイトの力で弾圧成功してるから交換チケ配布はこの先ぜったいやらんだろ 今交換チケを出さないということは
この先長時間緊急メンテが頻発するという状況が考えられる アンプル5個ずつだけ ゴールド15万だけ
おまけに面倒になったとかただの収集イベの劣化になりましたねレベボス… >>543
良い感してるな
今後の糞メンテになり得る展開に備えて切り札を温存してると俺も思う ゴールド15万も1個=1Gのやつだから実質ゴールドなしみたいなもんだな 今動かしてるのはバージョン巻き戻し+各種要素無効の劣化版だからな
未だに原因特定と修正ができてないって事実を忘れてる信者が多くて草 これからアップデートする度に緊急メンテするんじゃないの?
とりあえず次の月曜日が楽しみ。
どんどん取り返しがつかなくなりそう。 専用装備枠一時撤回するまでの負荷テスト4回でまるで修正出来なかった実績は大きい もう終焉のカウントダウンは鳴ってるのにな
馬鹿な信者は気づかない気づけない気づこうとしないw 信者の言われて悔しかったからオウム返しシリーズはいいんで 22連銀銅、だから詫びは石じゃなく確定にしろと言ったのにクソゲ 詫び前
詫びまだか←そんなことより不具合修正が先、当たり前
詫び後
不具合直ってないのに詫びって←迅速な補填、神運営
信者怖い 元々ロードマップなんて改善、コラボ、倉庫と大したものがなくてスカスカやん
気になるのはアビ育成くらいだな 今起きたけどカレー120個ってマジ?
神運営じゃないのこれw どこのゲームスレにもいえるけど
終わらないゲームほど悔し紛れの終焉へのカウントダウンが始まるよな
たいていそのカウントダウン2年くらいは続くんだけど スぺチケと天井無しガチャで馬鹿信者からむしり取った金をゲーム改善に使ってないから、まだまだ終わらんでしょ
手抜きと改悪でコスト削減もしてるみたいだし よく信者が良運営と持ちあげるけどあれは詫びに対して向けられてる評価にしか過ぎない
普通は緊急メンテやメンテ延長といった不手際の無い運営を良運営と呼ぶもんだが
お花の信者はその辺を履き違えてるか拡大解釈してるから鬱陶しがられてる 詫び多い=神運営
詫び少ない=糞運営
ブラゲ界隈にこの認識広めた花の罪は重いわ 本スレの詫び持ち上げは本気で言ってそうなのが見てて怖い
一人言うと次々に言い出すところが特に 詫び石で虹出たらそりゃあメンテ万歳になるだろ
まさか出なかったの?かわいそうにw 花の本スレの中だけでマンセーするのは構わんのだが
他所のゲームの本スレにまでしょっちゅう持ち出すのがな 自社買い、サイレント解放、ダウングレードとか
今回は派手に糞運営っぷりを晒しちゃったから恥ずかしくて出て来れないだろw エロブルやっぱゴミとか本スレの信者言ってるが
今回に至っては無能ダウンでエロブル運営未満のゴミ晒した事になんで分かんないのアホなのあいつら? エロブルはようやくバフのエフェクト一括でかかるようになったりテンポアップしたけど
それでもくっそだるいからクエに行く気すら起きない >>576
いやいや、さっそく他ゲースレでマンセーし始めてるぞ
まぁバイトだろうけどw 詫び石で喜んでるけど
どうせ今後配る石を減らして今回配った分を取り戻すんだろ ゲーム内通貨渡せば基地外が勝手に宣伝してくれるんだからボロい商売やでぇ >>583
ガチャの排出量を0.数%弄るだけで石配布なんざ簡単になかったことにできる効果が得られる。
こういったサイレント修正はユーザー側が察知するのは無理なのでやりたい放題。 211 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45fd-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 10:56:55.36 ID:V9avVTcP0 (PC)
詫びいっぱいだったからBitCash5000円買ってきたぜ
宗教団体くっさ 自分が気にならない=気にしてる奴がおかしいみたいにするのやめろ
本当に運営もちあげることしか考えてないな BitCash買ってきたぜ←まだわかる
詫びがいっぱいだったから←ガイジかな いちいち本スレのレス晒しあげんなよ、臭味がうつる
俺らはここで無能運営叩いてりゃいいんだよ 長時間メンテの後120個で爆死した人のうちどれくらいが引退しましたかなぁ >>590
爆死しても次の餌付けが来るまで寝てるだけで結局引退しないでしょ 普段の爆死ならそうだけど今回の大問題の後だと話は変わるぞ
もうここでいいの引けなきゃやめでいいわって気持ちになる人が多くても不思議ではない この気持ち悪い空気
初期の艦これの「運営さん頑張ってください」「描けば出る」「課金させてくれ」の焼き直しだな 今のこのスレも気持ち悪いなあ
愚痴スレじゃなくてアンチスレじゃん
俺はただTAKTO絵古臭くてきっしょって言いたいだけなのに >>594
もともと飽きてた奴を決断させるには十分な理由だわな 11連で虹が出ると聞いて回してみた
うん.
信じる心って、大事だよね
http://i.imgur.com/Wv7bNQE.jpg >>597
そういうこと
ちょっと嫌気さしてた奴にトドメを刺すには十分すぎる威力がある 本スレで不快になって愚痴スレに来てみたら愚痴スレ古参アピールするガイジの説教が待っていたとかw もうすぐ工作ランキングだな
25分で2位取るんだから今日も1位だろうな〜本当糞運営 今日の注目は一般何位かだろ
R-18なんて一位決まってるし 一般の上にいるのは艦これ、城プロ、刀剣、バンケツか
このメンツでも何食わぬ顔で1位か2位に座る気だろうな 今日のランキングは運営よりも狂信者たちのせいだと思うぞ 課金によって功徳を積めると信じてるからなサティアンの連中は 昨日のランキングの工作でもう工作のイメージ定着しちゃったね あのランキングって信者が出した金と運営が出した宣伝費の合計額ランキングなんだろ?
それを人気ランキングって呼んでいいのかよ… そら集金できないような人気のないゲームは下位なんじゃね 人気ランキングじゃなく課金ランキングって名称だったら工作がバレてもあんまり叩かれなかったと思う 549 名無しさん@ピンキー sage 2016/08/11(木) 01:46:39.08 0
普通にプレイしてる人にとっちゃ十二分どころが三十分くらいの量のお詫びだからなぁ
ランキングはともかくお詫びに関しちゃこれ以上言うことなくない?
553 名無しさん@ピンキー sage 2016/08/11(木) 01:48:09.44 0
>>549
二十五分の間違いじゃねえの? 一般1位の感謝の石とかやったよな
もう1位は当たり前だしどうせ工作だから感謝はしねーってか 明後日からは船の1位がしばらく続くんじゃね
イベ中の船を抜くとなるとそうとう自社買いしないと無理だろ つーか詐欺捏造やったから話題になったのに
昨日頑なにランキングの話題やめろって喚き散らしてたアホ数匹は何だったんだ 単純なランキングの話はあんまりすきじゃないけど昨日みたいな明らかにおかしいのは話したくもなる >>625
そりゃ詐欺が公になったら面倒だからだろ
火消し常駐宗教団体だからな スペチケ期限変えたりしても適当でアビ表示のヤバい問題も石2つでごまかした神運営だからな >>627
いや、宗教は宗教でも火消し目的というよりはランキングの話題絶対許さないマンだったな
変な方向に思想が凝り固まった老人みたいにランキングの話やめろー、ランキングの話題は隔離スレでやれーって連呼してた
普通のランキングの話ならあそこまで盛り上がらねえよ 船抜いて一般1位wwwwwwww
メンテゲー無に越されてお船民大激怒してるでしょこれ
まじで汚花潰してくれ 今日は工作で一位が確定してたから慌てて課金できるようにしたのか ロードマップがスッカスカだから時間が経てば飽きるだろ
発表されてる新キャラも可愛くないんだし コミケは公式サポーターが来ることになってるから問題ない 昨日の今日でウキウキでサプチケ買っちゃうような層は簡単にはやめないと思う それこそ檻付きの病院に入れとかないと無理でしょ 人生終わってる ロードマップに関しては別にそこまでなんとも思わんな
むしろアビ育成とかいう糞の臭いしかしねー要素いらねーよとしか思えん
めんどくさい要素増やしすぎって何回言わせんだよ糞運営 ロードマップに委任のいの字も出てこない
このまま面倒臭い方向にごてごて追加ばかりするんだろうか 新キャラも可愛くないけど、開花っぽい絵のススキとラベンダーも可愛くない
キャラ絵しか取り柄ないんだから、糞みたいな新要素増やす前に絵の監修を真面目にやれ
あとキャラの設定がマップとエロで違ったり以前と最近で違うのをさっさと統一しろ >>632
むしろ船なんて課金要素ほとんどないのに1位に居座ってるのが謎だが
あのゲーム枠増やすのに3ヶ月に1回2000円課金するだけでも快適に遊べるはず
これで1位取り続けるんだからアクティブ10倍差あるかもな 愚痴の中に花が憎くて仕方ない奴がちらほら出てきてる
向いてる方向が違うだけで信者と同類っぽいぞ ちらほらも何もpart1からずっとそうだろ
何を今さらといいたい >>596とか>>652とか愚痴ソムリエ様イライラでワロタ 愚痴スレに対する批判は許さない!
あれ、これってどこかで 難癖つけるのだけはいっちょ前だな
もう認めろよ、花騎士はDMMを代表するゲームになったってな
やり方は単なるばら撒きだがそれが正義だったんだよ >>658
元々本スレにいた連中なんだから似たような思考でもおかしくないんやなw 所詮はゲーム内のアイテムとはいえ8500円分もタダで頂けるなんて太っ腹すぎるぜ
運営的には資金的に問題ないのかね?
やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと
思う
ちゃんと先を読めてるからこその対応は信頼を深めることにも繋がるからな
商売上手すぎる >>662
半々くらいな気がするけどな
ランキングスレからの出張もそこそこいるだろ >>660
さすがにそれはないわ(釣り針的な意味で) どっかのスレみたいに株主総会の妄想に片足突っ込んだ話題で毎日数十レスしたり
発言に【】付けたりして半コテ化してないなら仲良くやっていきたいもんだけど その石もブサイクが占領してるゴミガチャじゃあ・・・ねぇ?; >>664
本スレでどうぞ
あっちなら賛同者がいっぱいいるゾ >>660
某アフィの小ネタまとめ記事で花騎士のコミケ出店情報が他と一緒にまとめられてたけど
管理人の一言コメントが「知らない。弱いな」だった ソムリエを客と言い換えると・・・
思考パターンが同じすぎやしませんかね 花信者が工作してないとか暴れたせいで敵まみれになったからな 本スレのやつらも本音は何考えているかわからんぞ
周りに同調してるだけなのも少なからずいるだろう 草とか銅を金にするのとかやめて欲しいっすねえ
高レアの価値が薄れる 宣伝力もないし同人を描くようなものないし、キャラに魅力のある部分は他ゲーとほとんど同じものだし
どうしようにもないね3年ぐらい続けば誰か有名どころ1人来るんじゃねっていうぐらい凡 同じような内容の書き込みで同じ単語使ってると頭の弱い子が一人で頑張ってるんだなって気分になる 低レア救済とは
虹金の別ユニを新規で作ることだと思っている馬鹿運営
結局無駄な仕事自分達で増やしてんじゃんww 寝室があるからわざわざ同人書く意味が無い
そんなこともわかんないの? ブサイクで弱かったら救いようがないからね
そこは理解してあげて 昨日の1位は本スレの信者たちですら困惑してたって
ランキングスレで話題になってた >>675
名前出すだけで荒れそうなとこだからご勘弁をw
まぁその後数百ついたコメントで一度も花へのフォローがないのはちょっと笑った 要するに言いたいことはワン・オブ・ゼム、同人に出来るほど創造性に多様なキャラはいないでしょw >>692
洗脳が解け掛かったけどカレー120個で再洗脳された模様 確かに人気の割に同人の供給が少ないと思う
とびつけばそこそこ儲かりそうなのに 尖ったキャラ付けしてるだけで魅力あるキャラなんていないからな
二次創作盛り上がらんよ >>694
キャラゲーの割りに大して愛されてないとか悲しいこと言うのやめたげてw 公式でくだらない茶番ばっかだしな 同人で使いたくないのもわかるわ
上で寝室云々抜かしてるバカがいるけどそこじゃないんだよなぁ >>695
120…少くなww350ぐらい出せよw 同人描くならメインゲーのでしょ
お花は所詮サブゲーだから 正直気に入った数キャラ以外全部スキップしてるわ
困ったチャンを皆で介護する系とか駄文多いし 926 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21d3-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 13:25:39.59 ID:85sz8Bzo0 (PC)
何故か知らないけどビオラに母性を感じるようになった
もう手遅れかな
判子コピペ絵に興奮するガイジ 同人の話になると花ギス共に船や刀の盛り上がりと比べてしまうと
底辺対決といっていいレベルの悲しい争いになるから
仲良くしろよと思うけど 個人的にキャラを好きになるのは文句言わないが
もう手遅れかな(チラッ はうんざり >>700
大体ヨルガオとかアサガオとかヒルガオとか簡単に絡みそうなものがあるのに放置されてるでしょ
まぁこのゲイムで知られるようになったのはじゃぶじゃぶぐらいしかないw ツイッターでイラストあげてもRTとかの反響薄いとこはキャラの魅力とか関係なく盛り上がらんだろうね キャラが多いから相当腕のある同人作家じゃないと
誰描いてんだよコレ状態になりそう SASAYUKiみたいに媚び媚びで公式に呼ばれたい奴らばっかじゃないんでしょ同人って ____
/ ⌒ ⌒ \
./( ―) ( ●) \ 何故か知らないけどビオラに母性を感じるようになった
/::⌒(_人_)⌒::::: | もう手遅れかな(チラッ
| ー .|
\ / DMM内やこの板では人気なのにツイッターではそうでもないのか フォロワー数違いすぎるのをみても
お花ユーザーってツイッター利用者自体少なそうだからなぁ
お船 フォロワー130万
刀剣 55万
お花 3万5千
ギス 3万5千
イラスト書く人もやっぱり大勢に見てほしいからねって話 腕のある同人作家でも精々十数キャラ以外描いたらスルーされそう
某有名ブラゲキャラを一人ずつ描いてる絵師のRT&いいね数を見てると、
人気キャラと不人気キャラで6倍近く差があるからな
不人気キャラの知名度がほぼ0の花騎士で描くメリットは無いだろう 朝方に絵師が120個なんてすごい運営さんありがとうってツイートしてたぞ
即リムーブ 11月に鼻糞だけでオンリーやるんでしょ
前のやつはギスと合同だったからごまかせたらしいけど
鼻糞だけじゃ面白いことになりそうですね >>720
リムどころか俺ならブロックしてると思う そりゃ一応仕事もらってんのにここの基地外みたいなこと言えるわけねえだろ
もねてぃじゃあるまいし そもそもツイッターって意味あんのw?
スタミナが回復するでもないし 問題全部先送りしてコミケ前だからと工作張り切ってるツケでかそうだなぁ… ぶっちゃけ石より、二度と今回のようなことがないようにする
って一言が欲しかった 他スレ出張うざすぎる
船やアイギスも一時期糞うざくて叩かれてある程度落ち着いた感あるが
ここは信心つよいのか仕事なのかしらんがほんとしつこい >>723
絵師ってあれね
絵を描いてるだけのただのユーザーね 石120個くれるなら毎月やっていいぞとか書いてるのがいたが
何度やらかしても笑って許されるようだと社員も反省しないから
ユアゲの成長のためにならんと思うのだがね 本スレがサティアンだから外で暴れてストレス解消してるんじゃね 詫び石120個からの22連で大勝利したから俺は運営を許すよ
http://i.imgur.com/1ZqiTNi.jpg 今月から以降不具合が1個起きたら今回の石120に不具合数に応じて+1づつ石を増やしてくださいね 制限が解除される月曜日のメンテナンスが楽しみだね。 解除する前に原因わかったかどうかくらい言ってユーザー安心させろよ
石で信者はごまかしたが根本の問題なにも解決してないのわかってっからな 自民党みたいなもんだな
何やらかしても隠蔽ごまかし秘書のせい
あげく他に政党がないからと言い訳して脱税の補助と献金豪遊 シリアルコードのキャラ実装は10月
今回のアプデメンテでバグが出て緊急メンテをほぼ3日やった挙句の結論は
アプデを無かった事にしてバグ修正放置しコミケの商品を売り捌ける体制だけは確保
来月半ばには夜逃げかな? この1ヶ月毎週のようにやらかしてるからな
また繰り返しそうではある まともなほかの候補がいなければどれだけ悪徳を尽くしても許されるってのが
自民信者の考えだからな 最近の運営とかゲームの方針に不満があるからここで文句を言う程度だった
でも今回みてーなすげーのやられるとガチで嫌いになってくるな しかも自民って自分で選挙制度弄ってまともな党が立候補できないようにしてるだろ
選ぶのは自由だが選挙に出るのは不自由って偽物の民主主義すぎる 政治に例えるとすごくわかりやすいな
自民=花騎士運営になっとく 政治の話だけか…民族も持ってきて
出来れば本スレで…しかも来るの遅いよwメンテの日でやってやればいいのに 今回のセレは何なんだろ
アリウム抜いてモモさんチョコちゃん辺り入れて、一途な3人じゃいかんかったのか? 花は一部の絵が同人並で本編がお粗末だから同人にしやすそうだけど一部の信者の声がデカイだけだから流行ってない
オンリーも金稼ぎたい公式絵師と公式になりたい奴らが集まって純粋なファン活動になってない まあ選挙制度いじって偽物の民主主義にしたとき民主と公明も賛成してたけどな
三党で政界を独占しやすくして企業からの献金ルートと政党交付金を吸い続けたいんだろ 政治に話題逸らしてる信者浮きすぎンゴ
根本的な問題は解決してない・自社買いランキング工作指摘が効きすぎだろ >>754
そもそもゴリ押し絵師の一人がクッキー☆だし 選挙の比例選挙に限っては金丸信のせいで小沢が自民に居たときに発案した奴だぜ >>742
そんなに遅いならすぐにガチャ追加に来そうだな
ゴミ袋買う新井教徒は一足先におりゅしたいがために1万と交通費と体力使ってバカだな 自公民は大政党でい続ければ毎年百億が補助金として税金から入ってくるんだろ
独占できるよう選挙制度改変するのは当たり前、むしろやらないのは怠慢のレベル 愚痴は許されないけど雑談は許されるサティアンでやって、どうぞ 花騎士は災い転じて福となす
大したダメージも追わずに鯖の強化も出来た
商売上手すぎる >>753
アリウムのピックアップじゃガチャ回らないから人気キャラのバーター 比例に頼り切ってる時点で今の自民は小沢チルドレンの巣窟みたいなもんよ
田中派が崩壊し小沢がいなくなった後も彼らが作った腐敗の温床を変えるどこか奪い合ってたし 綺麗なガチャゲアピールしてるからこそきな臭い部分がちらほら見えてるのがね…
知れば知るほど嫌いになるというか 信者ははグラブルのスペチケ買う権利バカにしてるけどそれ並かそれ以上だろ マジで今回のレベボスイベ糞だわ
レベル1も初心者では1パン無理だから結局初心者がきつい点は変わってない
アンプル5、ゴールドなしといった報酬の劣化に加えて何度もボスを倒して集める収集に一手間増えたような要素に
収集に近くなったため必然的に必要周回数は増えた
そもそも前は前半部分だけでコンプ、それ以降はおまけという扱いだったからコンプはぬるかった これいい忘れた
初心者がきつい点を変えず、戦力整ってる人でもつらくなっただけの調整というのが今回のレベボス
報酬もしょぼい /(´新ω井`)\ボスイベ簡単にクリアされたら悔しいふにぃwwwww 前半小刻みで後半一気に全部追加ならまだギリギリわかるが、後半もちょっとずつ追加だからな
どんだけ出し渋ってんの スペチケ販売した後の制限解除メンテナンスが今後を決めそうだね。
今まで見たく問題を先送りにしただけだったら、、
今後予定しているアップデートで爆弾の方も大きくなるんだろうけれど。 レベルアップボスってピンポイントでデバフPTつぶした結果
全プレイヤーがめんどくさくなるという糞改悪 >>759
ニコ生で実装とシリアルコード発表で翌日メンテなら即日実装かと思いきや2ヶ月先
機会損失と工作活動だけは一丁前の神運営 ようやくサクラの活躍できるイベが来たと思ったら
収集イベ並の怠さになってて萎える 個人的にはレベボスにおけるデバフPTつぶしは別にいいと思う
というか1回目が火力高すぎてデバフ前提すぎた
今回は戦力整ってても周回数求められる上、初心者は更に求められるというのが一番の問題
最近このイベ回避してた意味ないやん >>754
それだよな ファンの集まりのはずが求人しに来てる奴らにしか見えない
公式絵師もほかを巻き込まず1人金稼ぎできればいいような考えだし
流行るわけないわな 【悲報】信者様、政治の話題を持ち出して荒らそうとするも15分くらいで飽きる >>774
前回のボスは攻撃力は低いがHPは高くてデバフ優遇にはならない良バランスだったぞ 何でもかんでも言いがかり付ける人はこのスレにいる資格はないな
最低限プレーしてからいいましょうよ 1回目はデバフ前提ってわけではないがデバフPTの有無でダメージかなり変わったからな
2回目のように敵がほぼサンドバッグ状態でダメージどれだけ稼げるかみたいな方がレイドアビ救済にもなっててよかった
何よりこのイベはレイド程ではないがコンプまでぬるくてよかった
今回は2回目のような戦闘バランスではある気がするけど、普通の収集の後更に戦力でふるいにかけるような糞改悪 レイドは100人参加を50人制限にしてそれ解決しないままアプデ強行したからなw 後半にクジラ回せないための嫌がらせだろ
前回はクジラなかったし >>775
コミケシリアルキャラエロとかSDとか声の収録が終わってないんだろうね
計画性がなさすぎる 頑なにクジラと後半、更にはG1.5もぶつけるの変えねぇからな
配った石はスタミナに使って100円ガチャしろってんだろうけど露骨すぎ 247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9899-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 14:29:07.77 ID:ECGpha0/0 [6/6]
ふに族
族長のふにー(40位)
魔法少女のハナモモ
ロリコン大歓喜のポインセチア
腰振りのホーリー
イベ金最強のオトギリソウ
寝室最高のサンカクサボテン
影の薄いチェリーセージ
遊び人のニシキギ
酔っぱらいのホップ
人気者のネリネ(8位)
さあみんなはどのふにーが好きふにー?
サティアンのクッキー☆の流れマジキモイな ホモに人気のクッキー☆が好きとか お前ホモかよくっさ マジであのスレ他の絵師の数倍クッキー☆の話してるよな
頭おかしい ふに族とかいう言葉くっそきもいな
18歳以上だろうによくふにふにレスできるわ
精神年齢やべーよ >>792
人気者(スピンオフやヒガンバナ、ナデシコ、アネモネに混じってくるゴリ押し) 40位の不人気キャラをバイト使って必死に盛り上げようとするも
判子絵なんて誰も欲しがらずただただ滑る日々 ふに族
族長のふにー(40位)
魔法少女のハナモモ
ロリコン大歓喜のポインセチア
腰振りのホーリー
イベ金最強のオトギリソウ
寝室最高のサンカクサボテン
影の薄いチェリーセージ
遊び人のニシキギ
ガチャからよく出るアイリス
酔っぱらいのホップ
ロリ巨乳のウサギノオ
ナイスバディのキンギョソウ
人気者のネリネ(8位)
さあみんなはどのふにーが好きふにー? クッキー☆10キャラしかいないのか
開花やバージョン違いゴリ押し含めたら10以上だけど
判子すぎて体感の2〜3倍はいるような気がしたわ 技術不足だから判子押しまくるんでしょ 技術なしの下手くそがやりそう >>811
抜けてるだけでいっぱいいるよ
判子蔑称ではないとしてもクッキー☆という絵師に対して最大の蔑称が付いてるんだよなぁ 判子絵師が人気な理由が全く微塵もわからん
ブサイクもそうだし下手くそだし奇形だし
好きな奴らってゲテモノ好きかなんかなの? クッキー☆信者はサティアンで信心高め合って、どうぞ
奇形児可愛いっていうのが修行の一環なのかな? 今のところこの奇形児誰一人出てないから笑って許せるけど
0.5%をかいくぐって出てきたら発狂するわ 他の絵師より話題が多いのってあれか?
自分で判断出来ない奴が可愛いという流れに乗って可愛いと思ってくれるように仕向けてんのか?
そういう奴ら結構いるだろうしな >>821
ガチャ回す奴はそもそも思考停止気味
そこに流れを作ってやれば思考停止してのっかってくる むりりんとこぶいちの絵をブス奇形にしたらクッキー☆ >>821
粘着してるのが何人かいるんやろ
絵師叩きで普通の愚痴まで流れるのが嫌になってきたから愚痴スレから去るかな 公式が安易に乗っかったのは那珂ちゃん解体セットや足柄行き遅れキャラみたいな臭いを感じるけど
一応は他より人気のキャラなんだよな
最近は虹ですら印象薄すぎるのがいる 絵師の話題出せば簡単にタゲ反らし出来るんだからここもチョロいよな 本スレはだいぶ前から行ってないがここにももう来ないわ クッキー☆の話になるとふにふにうるさいガイジわくよな エピデンドラムって★6、しかも貴重な水着枠で登場するだけの人気あったか?
ふにーより低い50位がなんで★6水着枠になったんだ? >>836
元々はゲーム内容の話だったんだけどな
ふにに釣られてクッキー☆言い出した時点で論点ずらされてる 心配すんな
クッキー☆叩きもイベの糞仕様語りもどっちも進めていけ 艦これ愚痴スレで花の宣伝してる奴、いい加減にしてほしい 悪乗りといえばセグウェイもだけどユーザーネタ逆輸入みたいなの大嫌い
なんかユーザーがやってるうちならまだしも公式化すると一気に陳腐化する 花を擬人化してエロいことしようの時点でアレなのに真面目ぶるなよ 415 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa8-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 15:12:18.36 ID:ArSWqyhkM
ふにーふにー言うな頭がおかしくなる サティアンから遊びに来てる奴いるってことは何か都合悪いことあるんだろうな このスレを機能停止させると本スレで暴れだすから余計な事すんなよ 愉快犯っぽいけど速度出るしいいんじゃね
いずれ某船ゲーみたいに本スレより愚痴スレの方が目立つようになったら面白い ┌─┐
|. ● l
├─┘
__|_
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ふに〜というのは人種差別者で・・・
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 社会的底辺で・・・・
.;ノ ⌒⌒ .\; 頭悪くて・・・・
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ ・・・・つまりお前はふに〜って事?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: サティアンでその話題やってるからそっちでやって、どうぞ ふに族の族長としてネリネに勝つために
ネリネの長所を模倣したふに
ふにー「髪型で負けている事に気づいたふにー」 ふに族ロリはちょっと幼すぎる
JCくらいの膨らみかけロリを頼みますわ まさかふに族によって愚痴スレが機能停止に陥れられるとは
恐るべしふに族
わしはふに族ロリで一番ロリなのはポインセチアちゃん
ペロペロしたい ふに族だとアイリスは嫌いじゃないよ眼鏡はいらないけど >>888
そうじゃなきゃ本スレがあんな空気にはならないっしょ >>892
そういえばあのゴミメガネがいるからこの騒動の前から未入手虹キャラガチャは引かなかったな クッキー☆とかいうのにやたら詳しい奴いるけど
そんなに出会い厨が作ったしょうもない動画とやらが好きなん?ちょっとだけみたことあるけどくそつまらんかったが >>898
メガネかけてるからわかりにくいだけなんじゃねぇの ニコニコの淫夢厨の間でそこそこ有名なんやろ
つまりそういうやつ >>900
クッソつまんない上クオリティ激低だからネタにされてるだけで「好き」といえる奴は少ないだろ
花の信者除いて クッキー☆とか1分も見れなかったし面白さがわからない そんなクオリティの低い木っ端作品をさも誰でもわかるネタみたいに使われても困る
お仲間同士でやって クッキー☆言ってる奴はニコ厨!
とか言ってもニコ生実況してたり歌おば、コスプレおばさんで盛り上がってる奴らが言えることじゃないぞ >>900
レトロゲー好きのおっさんに人気あるからな >>906
そんな作品の代表格を使ってる運営が悪い
>>908
百理ある 東方厨が嫌われるとこがよくわかるな
身内の作品のネタをどこでも持ち出してくんの クッキー☆は東方を元にした作品ではあるが、俗にいうクッキー厨と東方厨は別の存在なんだよなぁ 艦これスレでも東方厨が身内ネタ持ち出してたけど誰もわからんかったな
しかもしつこい ニコ厨で東方厨で淫夢厨()なんやろ、しかもなんJ
お察しよ ネタ元を叩いても判子絵師がクッキー☆出身の奇形判子絵師ということは変えようがないぞ 今はもう絵がどうこうっていうより、素人声優囲いがメインだしな クッキー☆がきらいだからこそクッキー☆絵師使ってるのが嫌なんだよなぁ… うざがられてるのを煽れてると思い込んでるところも謎
大体コメント消してるからよくわからんけどニコニコの文化なんか ニコニコでは荒らしと煽りは一体だから・・・うざいと思わせられればなんでもいいんだろ 本スレに行ってクッキー☆言ってるわけじゃないのにスルーしときゃいいのにこの反応 あっちでは意味不明なコメントを大量に流して画面を埋め尽くすのが煽り
ネタがよくわかんなくてもニコ厨のガキうぜえと思わせた時点で煽り成功という文化 愚痴スレから本スレに遊びに行ってるわけじゃないのに本スレからはここに遊びに来るよね 顔真っ赤でクッキー☆批判してる団長おりゅ?wwwwwww ニコ厨に何言っても無駄なんだよなぁ…
ニコニコじゃ正論も言論もない一方的な垂れ流しだから煽りも赤文字コピペばっかりよ ガチャゲー課金者がニコニコ叩ける立場にあると思ってんのかよ 50時間メンテして原因分からんからバージョン戻すとか無能の極み 無関係のスレに沸いてクッキークッキー淫夢東方の同じ話を繰り返してりゃ嫌われるわな
ハンコ絵は通じてもクッキーとかニコ厨かなんJでしか通じんわ 装備枠増やせなかったどころかキャラクエ封印されて劣化した状態だからな グーグル検索すればわかるから身内ネタしつこく続けてもいいと思ってるんですかねぇ… なぜ身内で通用するからといって外でも通用すると思ってしまうのか 2chでもたまにきくだろ外で2chスラング使う痛いやつの話 痛いやつはどんな言葉も自画自賛に聞こえるから無駄だぞ
放置が一番 自画自賛じゃないんですがそれは
まあ反省できたら痛いやつじゃないわなww クッキー☆は市民権を得たネタだぞ
嫌なら本スレにでも行って、どうぞ クッキーとかニコニコの淫夢動画でしかみらん
ニコニコと2chは違うぞ坊や ニコニコアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 淫夢もいまじゃ小中学生がメインのコンテンツになってるらしいぞ 基地外とランスレのアホとニコ厨が混ざりあってとんでもない異臭を放ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 33分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。