【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1717 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1716 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470807720/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
そういやビットキャッシュでスペチケ買ったのに石5個振り込まれてないな (´・ω・`)ほぼ二日潰れたんだから石50個は配るでしょ
(´・ω・`)それプラス何が来るかよ ちょっと目を離したらお前らあふんに逆戻りしてて笑ったふにー >>1乙
長いこと閉まってから幻影見えてるのいたりとカオスすぎるんだがw これ解放したのはいいけど何もできないから何のために開放したのか分からない 石購入は停止してんのにスペチケは復活させるとか死ねよゴミ運営 クレマチスちゃんとはやくセックスしたいんでボス解禁してくださいはやくしろ 張り付きゲーじゃないからやること終わってしまった
いま石割って周回とか正気の沙汰じゃないし
どうしよう・・・・ 石50個は侘びじゃなく補填だからな
侘びがどうなるか >>1おつふにー
ここでビオラ団長の追悼を行うときいて スペチケ来てくれないとマニュアンプルで身動き取れないんですがNZN? (´・ω・`)メンテナンス完了報告きたよ
(´・ω・`)あとはここから落ちなければいいのに >>21
負荷テストだよ
ここからまたメンテしてイベントと課金と専用装備実装
でまた負荷増えて再メンテ この乙を>>1に捧げるうーさー
直撮りニキ実在していたのか… 石50個きても銀銅しかこないから、金チケのほうが嬉しい
選べなくていいから うねいはとりあえず今回のイベントキャラをバンバン推して? (´・ω・`)ボックスに詫び石1個入ってたからそれが詫びかと思った やったー!メンテ終わったー
しかし、イベキャラ交換できんのはきつい ってかスペチケと100円ガチャ回せるんだけど俺だけなんか? メンテ終わらせるのは当然としてさ
問題は詫びだよ
詫びで満足できたら手のひら返すわ キチってプレボ全部受け取ったらキャラ数が1100超えましたが私は元気です スペチケ持ってるけど交換所からの交換できないんだけど もうガチャはせんぞ
銀銅しか出ないやんけ!
もっと枠拡張させて! 原因が分からずそのままサービス終了〜
にならなくて本当によかった・・・ 手当たり次第に機能制限かけて動くようになったはいいけど原因は分かってなさそうだな 課金要素停止ってホント怖いこのままフェードアウトしないでね 完了告知でたってことは割っても問題ないってことだよね >>1乙
団長さ〜ん♪団長さ〜ん♪
ってうきうきしてるふにーの破壊力すごいですねぇ… 詫びは来るけど新規加入者に期間設けて詫びと同じ物上げるぐらいがいいと思うんだよなぁ
新規の不快感を払拭するためにも 前このお知らせきた時はその後死んだからね、まだ安心出来ないね 普通にスペチケ回せるとこ表示されてるんだけどgyazoろうか ああ、石も買えないんだな
つまり今回せてるハゲは備蓄が有るハゲだけか すげー軽くてさくさくプレイできるなあ
ところで何で皆ガチャ出来るのさ チケット
ロー何とか出てダブったぞ新井
ロールバックしていいぞ >>59
多分前回明けたとき1回でも回そうとした人がアウトなんじゃないかな そらお詫びでスペチケくれたら手首ねじきれるわ
石50個未満とか金チケなら ふーんで終わる 普通のガチャは回せるし問題ない
どうせスぺチケは一回限りだ とんでもない損失ですわ
ほんととんでもない事態ですよこれは この度は、長期間の接続不良のためゲームプレイがおこなえない状態となっていたこと、
都度のメンテナンス解除によりお客様を混乱させてしまったこと、
並びに多大なるご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを
運営一同、心よりお詫び申し上げます。
許す! これ、制限かかりすぎててメンテ完了って言っちゃだめなパターンだろ……
まあ、できなくて禁断症状が出てる団長向けにはあける必要があったのかもしれんが 結局は原因の専用装備枠なくしたら当たり前のように安定しただけなんだろ >>44
禿ステージは基本300%だから普段の130%Upくらいよ あそっかフレがインしてないのか
久しぶりに戦友以来しますかとかでてびびった 図鑑見てて思ったんだけど('ω'`)
アカシア隊次期隊長を妹に持つ草騎士のサルビアさんてどんな気分なんだろう('ω'`) (´・ω・`)ハナミズキの庭園Aやたらでかいのなんなん? >>75
ちょっと前水樹奈々とコラボしてたのは覚えてるな… 課金システム停止させてこのままサービス終了あるあるーーーーー これ15日までこのままとかふざけた対応しないよね? 侘びで金チケ配るならなら選択にしないと
ログボで被り、侘びで被る団長がキレそう >>51
スペガチャ、100円ガチャ、限定1の11連を引く全部押してみ?
ひっかかるなよ? 石50個はプレイできんかった期間に逃したスタミナやらの補填で当然だろ
プレイできなかったことに対する詫びは別枠ここをどうするかで団長が害虫化する 貯まってた石150個使ってハナミズキとウメきたがビオラこねぇ! すみません、ちょと聞きたいんですけど前スレから金チケの話題でてますけど
配布でもあったんです?昨日まで入れてなかったのでわからんのですが イベリコ豚ちゃんお迎えできないあああああああああああああああああああああ まあキャラ装備に関してチャレンジしたのは評価する
負荷ってオフ環境じゃはかれないもんかね 浴衣ウメテンテーが欲しくて10連回したらビオラとネリネが同時にでた!
今ガバガバやぞ! アクセス負荷や接続し辛くなったと考えられる原因の対応ってまだはっきりしてないのかい 間近でインしてる戦友が少ないから久しぶりに野良戦友が使えるぞ! 間近でインしてる戦友が少ないから久しぶりに野良戦友が使えるぞ! >>109
お花には姉より優れた妹(キャラ)多いじゃろ これから順次開放していってまたメンテ長引くとかやめてね 詫金チケとか今さっき被ったのにまた被らされるのか… とりあえずプレボに貯まってた5歳とか大量のアンプル処理した
だいぶ空いたけどイケメンとドヤがまだ貯まってるどうすっか 一年後、そこには元気に走り回る、ナズナの姿が!
ナズナ「もうあんなメンテはこりごりさ」 休日にやること無くされた俺としては詫びにSPチケが妥当だと思う
つーか俺が責任者だったらSPチケ配るよ
そういえば専用装備枠無くなってるね、来週のメンテで追加かな この糞運営がこういう騒動で詫びが美味かった記憶が無い ハゲビの特殊任務今のところハゲビ使わなくても倒せてもにょる おいDMMいっつもみかじめ料90割もとりやがって
クソゲー量産する金あるならお花のピンチだから少し戻せ でも石50個とか配っても確率しぼるだけで簡単に回収できるじゃん
やっぱりスペチケだよな 50時間かかってやっと実装した新機能の停止だもんな
結局それが原因だったのにどんだけ時間かかってんだと 実際に月曜午前までと今のメンテ前後のまとめがないね
イベント内容とか書いてあるいつものアレ 死に殴りも直すまで時間掛かったし、これも時間掛かりそうだのう。 問題はこっからだからなぁ
ピークタイムでも問題なかったら制限を少しずつ解除する感じかね
とりあえず石でウメさんでも引くか >>121
そりゃ貰えれば嬉しいが、計算できないです?石50とかスタミナ回復にゃ多すぎぃ! サービス終了は回避!
あとはお詫びを待つだけだな! (´・ω・`)どんな詫びを配っても良運営とは言われないのよ 8月10日(水)03:02より実施しておりました緊急メンテナンスにつきまして、
8月10日(水)14:25にメンテナンスを終了いたしました。
完了のご報告が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
メンテナンスの内容は下記となります。
▼ゲームへ接続し辛くなっていた原因の対応と経過観測の継続
アクセス負荷や、ゲームへ接続し辛くなっていたと考えられる
原因の対応をおこなっております。
なお、今回の対応により8月8日のメンテナンスで追加予定でございました以下の機能と
DMMポイントによるアイテム購入について制限しております。
・キャラクター専用装備枠を一時的に停止いたしました。
※キャラクター専用装備枠にキャラクター専用装備が装備されていた場合は、
メンテンス終了後に外す対応を行いました。
・以下のDMMポイントを使用するアイテム購入を一時的に停止いたしました。
【ショップ画面】
・華霊石の購入
・スゴウデ庭師への依頼状の購入
【ガチャ画面】
・「特別」タブ内の以下のガチャ
・サマースペシャルガチャの購入
・初回限定ステップアップガチャの購入
・特典付きスペシャルガチャの購入
※購入ボタンの表示はされておりますが、購入することはできません。
※「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
交換所からの交換は可能となっております。
・「限定1」「限定2」「限定3」「プレミアム」タブ内の
1日1回引くことができる100DMMポイントガチャを一時的に停止いたしました。
※購入ボタンの表示はされておりますが、購入することはできません。
上記の制限がかかっている機能に関しましては
経過観測後、順次改めて制限を解除していく予定となっております。
今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
また、8月10日(水)02:35にお知らせしておりましたとおり、
以下の2件につきましても引き続き機能を制限した状態となっております。
・キャラクタークエストのプレイを一時的に停止いたしました。
・今回のイベントである「緊急任務-深い森の納涼祭」で出現する
レベルアップボスと戦うためのイベント専用画面を、一時的に使用を停止いたしました。
※イベントステージはダンジョン画面からプレイすることが可能です。
あわせて以下の対応も、引き続き行っております。
・サーバーの増強を行いました。
・負荷軽減に関する対策を行いました。
・レイドボスの討伐履歴を消去しております。
・一時的に、プレゼントボックスの履歴を消去しております。
※表示されるプレゼントボックスの履歴は、8月8日メンテナンス以降のものからとなります。
※こちらは8月15日に予定しておりますメンテナンスで、履歴を元に戻す予定になっております。
・一部のお客様におけるニコニコ生放送の視聴者数とコメント数による
特典の配布を一時的に中断しております。
※こちらの配布については、順次行ってまいりますので、
配布まで今しばらくお待ちいただけるよう、よろしくお願い申し上げます。 >>76
14時25分の時点でお知らせなんか無かったはず スペチケの交換出来なくねえ?
そもそもタブが無えぞ 今回のお詫びや補てん対応につきましては、負荷の関係により経過観測後を予定しております。
一定の目処が確認できた段階で順次配布をおこないますため、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
お客様へは、引き続き大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
配布できる状態になりましたら、改めてご報告いたします。
開催中の「1年半突破記念ログインボーナスキャンペーン」につきましては、
期間延長を予定しております。
また、イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」に関しましても
8月15日メンテナンスから開始予定でございます後半戦から
報酬を獲得しやすくする対応を行う予定となっております。
詳しい内容が決まり次第、改めてご報告いたします。
この度は、長期間の接続不良のためゲームプレイがおこなえない状態となっていたこと、
都度のメンテナンス解除によりお客様を混乱させてしまったこと、
並びに多大なるご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを
運営一同、心よりお詫び申し上げます。 イベリスのためにマニュ溜め込みまくってメンテに備えてたからログイン出来たところで身動きできないんだけど
どうしてくれんのナズナ この時間なのに戦友のほとんどがログインしてて笑うんだけど お知らせにガチャはできんけど、スペチケもう持ってるなら交換できるって書いてあるけどできなくね? とりあえず石300個欲しいな…あと選択式無料11連金チケと金装花 お前らどこ見てんだ、これだぞ
8月10日緊急メンテナンス完了と機能制限のお知らせ
(2016/08/10 15:43) 新規団長のとり込み失敗
課金団長の課金意欲低下(そもそも課金機能停止
むだな鯖強化
どれだけ損をするんだ・・・
かっぱはみなし管理職待遇だから残業代がかからないのだけが救いだな 詫び金チケ欲しいって言ってる人たち、
スペチケもらえたらどっちでも交換できるんだよ? 宴会の上ルート矢印にしたならデフォ配置を2-3に変えて欲しい >>167
(´・ω・`)どこに14:25に告知したとあるの?
(´・ω・`)15:43で告知遅れましたよっていってるだけじゃん 石50個配って石で引ける☆6確定11連ガチャやるしかないな >>164
※「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
昨日買ったスぺチケの交換できないんだけどNZN? >>164
8月10日(水)03:02より実施しておりました緊急メンテナンスにつきまして、
↑一回メンテ明けたらそっからカウント0なのか >>167
右では14:25にメンテを終了したと言っただけで、お知らせの時間は左の方(タイトル)に書いてあるよ ナズッターまだメンテ完了報告しないん?
気づいてない人も多いだろうしこれじゃ負荷テストにならないっしょ グラブルみたいに一週間毎日一回11連無料でもいいぞ! とりあえず今日の宴会延長してスペチケ回させてくれたら許すからはよ ■メンテナンス内容
・SSR幻獣1枚確定ガチャチケットのショップ復活
・風属性ウェポン、幻獣の排出率アップキャンペーンの終了
・通常レイドクエスト限定AP/BP半減キャンペーンの終了
・アリサのCV変更
最後にさらっと重大なお知らせを仕込んできた ゲームできなくてむしゃくしゃしてたからやった
後悔はしている
http://i.imgur.com/5uZMhYe.jpg ビオラ引けなかったけどすげー清々しい気分だ
やっぱ好きな子のために必死になれるっていいよな
ビオラ、俺の声、届いてる? え、結局イベント延期かよ
収集止めたほうがいいのかな >>159
初心者スタミナ50が上限 探索最大108回復
もろもろ考えて妥協案の50個や 機能制限したのはいいけどこれって根本的な解決にはなりませんよね >>177
(´・ω・`)マニュじゃなくてアンプルゥで育てよう! とりあえずスペチケのキャラの育成と浴衣うめ取得は終わったので
メンテ入ってもいいぞ >>203
2ch>公式>ツイッターの優先順位だ!
順番にしないとフニカス詰まるからな 制限ありまくりだけど動いたのはまぁいいとしよう
ただ一番かせげるであろうスペチケはまっさきに解放するべき案件じゃないの?
ここの運営って金のことばかり考えてる無能集団だとおもってたんだけど集金にも頭回らなくなっちゃったの? >>182
その時間が暫く14:25になってたんだよな いまなら運営も反省してガチャガバガバだろうと思って
浴衣回して爆死したやつおりゅ?私です 今後こんな事がないように引き締めるためにもここは侘び虹チケですよ 最上級はAFNが真ん中のスタート拠点に気づくかどうかだろ >>210
ああ、石買えないから追撃も出来ないんだな >>213
最上級は早い戦友雇うだけで行けた
上級は上1下4だっけかな(速度調整いるかも) だから元々のメンテ完了で報告するはずだったいつものも書けよ〜
まだ新イベ開始しましたとすら言ってないぞ 金チケでセンリョウ出たわ
今ならメンテが何時間続こうが許せる >>213
上級は速度調整めんどくせーけど最上級は目があふんってなければ第3拠点見つけて何事もなく勲章3取れます >>223
こんな状態で課金周りで不具合出す方があとあとめんどくせぇって判断だろ
特に便乗勢が出ると半端じゃなく処理すんのが面倒になる >>213
上級は下に1と2残りは上で等速で取れる
戦友は少し遅めに 想定外の鯖増設資金+スペチケ買い控えでお詫びしてる余裕なくなったんじゃない?
石10+進化龍マニュハチマキがいいとこだろ
虹チケとか夢見すぎ マニュ上級って100歳でる?
5歳出なくなった代わりに20歳しか来ないんだが >>179
うちは二割くらいかなぁ。
そちらはエリート戦友ばっかりなんだな。 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
(1/2)
8月9日より実施しておりました緊急メンテナンスは
8月10日02:35にメンテナンスを終了いたしました。
長らくの間、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
(2/2)
また、8月8日のメンテナンスで追加予定だったいくつかの機能を制限した状態となっております。
詳細はゲーム画面下のお知らせをご確認下さい。
度重なる障害でご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>231
(´・ω・`)それまったく気づかなくて速度調整でクリアしたわ >>208
ついにアリサがモブレイプされちゃうの? スぺチケで数百万円の収益が見込めるのに無料で配るわけねぇ〜w >>151
900%は駄目だろ、赤字にしかならない 宴会緩和されてるとも知らず宴会の調子がいいのでガチャったら石が溶けた
これは戻してもらわんと困りますわ 今INしてないやる気の無い戦友切ってやる気のある戦友を補充したわ イベ上級は 1を617 2を633で下2でいけた 上残り3部隊も600くらい >>244
出るよ
多分5歳の分の確率も20歳に乗せられてるから多く見えるだけ 仕事中なんだけど結局ロルバしたの?
スペチケですでに交換したキャラは大丈夫なん? >>212
いや凄いズルい計算だな、おい。確かに初心者ならそんなもんだが、周回に石なんて使わないだろう
え、あっはい。くれるなら喜んで! (´・ω・`)ナズッターが壊れた
(´・ω・`)ついに時間間隔がなくなってる >>254
(´・ω・`)らんらん億単位だと思うわよ >>258
9割ならともかく90割とか赤字ってレベルじゃねーぞ? >>150
実際の所まだ平常運転にはほど遠いですし
最低課金関連オープンに出来る所までには漕ぎ着けてもらわんと >>232
今からコンビニ行くよ
虹をねらって引くのは初めてだから、ちょっと緊張してる とりあえず無料石50個でビオラのみ
ハナミズキもウメも出なかったンゴ・・・ イオンにフォートレスマキシマス買いに行って戻ったら開いてんじゃん
機能制限すげーな >>270
昨日の夜買って交換したエニシダは居る
副団長してるよ 部隊1の速度が750くらいなんだけど
何か戦友申請多いなぁと思ったら調整用に使ってんのか
てか戦友切り早すぎて笑うわ6人承認してもう4人減ってる >>229
いいのでたら自慢報告するために撮ってたんでは? NZNも疲れてるからお前らもカレー石食わせてやれよ アリサって何で声変わったの
エロシーン今後実装するけど声優側が裏の仕事NGだったから交代とか? >>253
スペチケの売り上げ効果(収益)が数百万円なわけないでしょ ロルバしたくないからロルバせずになんとかしようとしたって感じね なんかメンテ11時間しかしてないみたいな書き方なんだけど 社畜にはスペチケ買う権利すら与えないとかナズナ鬼すぎない? >>231
今回イベ上級がさっぱりクリアできない
はよ攻略法おしえて >>209
こんだけ迷惑かけたから、運営の誠意でガバガバかと思ったけど
まわさなくてよかったわー キャラ被りなんて無縁だと思ってたよ
嫁サボ……
よしわかった!赤ちゃん作るぞ!お嫁にするぞ!!(ヤケクソ) >>296
棒だったからじゃないの?
なんか1人だけ浮いてたもん。 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
※先ほどお知らせいたしました緊急メンテナンス完了のお知らせについて、時間がまちがっておりました。
正しくは【8月10日(水)14:25】にメンテナンスを終了いたしました。
混乱させてしまい申し訳ありません。 公式へのリプ気持ち悪くて見てられねえ
こいつら心がないのかな 操り人形みたい 上級は下の拠点を早めにするといいね
俺はウサギでゴリ押ししたけど
だんちょーサン!の響きイイ・・・!! 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
※先ほどお知らせいたしました緊急メンテナンス完了のお知らせについて、時間がまちがっておりました。
正しくは【8月10日(水)14:25】にメンテナンスを終了いたしました。
混乱させてしまい申し訳ありません。
#花騎士 #フラワーナイトガール ハナミズの庭園モーションわろたw
30連でハナミズ1人だったけど大満足やわ 早急な対応ありがとうございましたとかいうリプライがあってミントはえた >>271
乞食算では最大の侘びを要求しつつ妥協したようにみせるのだ
たどり着け乞食の低みに >>305
メンテの実働時間が11時間だったんじゃね?
あとは休憩してたんだろ ロールパンナしなかったのは意外だった
まあ今回ダメだったらしてたかもしれんがな >>311
棒が原因で変えられるなら8割くらい変えられてるでしょあれ やっと終わったのか2日ぶりにインできたわ
ッと思ったが機能制限の時点で終わってないわな おそらくすぐまたメンテやるから急いでスタミナ消化しないと >>307
等速で下に配置する2人だけ早くする
下の2人で後発を前発よりも若干早くする (´・ω・`)そりゃ48時間乳揉まれ続けたら発狂もする 上級は下の2部隊目を665ぐらいにすると矢印の丁度手前で止まるっぽい
1部隊目は600前後でいいんじゃね しかし月曜日火曜日水曜日分のマニュやら進化竜やらがごっそり配られることを考えると恐怖しかないな (´・ω・`)ふにチケクレクレスラッシュ!!!!!!!! やっと復活したんか
11連でウメさん貰ったから今回の件は水に流すけど今回だけだぞ アリサはゲーム内で1位を狙えるくらい棒じゃなかったぞ 育成対象が一気に4人になったからマニュクレクレスラッシュ! 金チケ被ったあああああああああああああああばばばばあばば 苦肉の策で機能制限して開けたものの、今週一杯まともに動かなさそうだな >>314
早いやつを置くと早いほうがゴールに直進して
下の害虫に間に合わないんだよな
等速ぐらいでも間に合わない、途中で全滅するメンツ組むとかめんどすぎ (´・ω・`)こんだけ持てばもう大丈夫かな・・・
(´・ω・`)装備枠とキャラクエは後日でいいんで早くスペチケ買わせてくだしあ メンテ完了と報告に時差を作ったのはログイン分散させる為かね? >>314
スペチケはハナミズキをぜひ!
後悔なんてない コミケ中は何としても開けないといけないということだろ おいおい水着武器+3→+4また出たぞ5%じゃないのかよ
この運をガチャに回したかったんだけど 俺のイベリスは無事なんやな…
これで安心して社畜できる… ツイ民はなんなんだ
頭をおはなでやられた天使しかおらんのか
それともスパブロを高速で行ってるのか! たぶん数時間空けて予告してまたメンテ入るだろ
今のイベントがバグってるのはあかん (´・ω・`)金キャラは余ってるからなぁ
(´・ω・`)詫びでも嬉しくない ツイッターは善意の皮をかぶった運営甘やかし人形ばっかだし見ないほうがいい >>299
ジオ4持ちとか超うらやましい
俺なんてミサシュ5のザクマリンをチビチビ使ってるっぺよ >>335
虹花がプレボから消えそうな人のほうがやばい 下に600の第2部隊と700の戦友でぎりぎりだったよ そりゃあツイッターで村八分にされたらオンリーとかでも村八分だからな あばばばばば石250個使ってピックアップまったくでないからおかしいと思ってたら普通のプレガチャやってた
ナズナロルバしてくれ! ここの詫び詫びもtwitterのねぎらいもどっちもどっちで気持ち悪い スペチケ買えない勢が泣いちゃうから、課金部分は早めに復旧させてね メンテて言ってもやったことは機能制限しただけで解決してないのに大丈夫なのかなあ とりあえずピーク時の負荷確認してからメンテだろ
20時くらいまで大丈夫じゃない?
エラー落ちしなければ >>328
問題は18時辺りからの、仕事終わったような人が大量に帰って詰めかける時間だな
その辺りが無事なら、一次的は大丈夫だから、裏で原因究明に勤しむのかねぇ >>305
8/10〜の上に8/8〜発生してる見当違いの対応についての一文が無いな 今って赤が水曜に来たらほぼ一週間放置するしかないよね? >>343
矢印まではだいたい1400距離くらいだから前の部隊が先に踏めるように調整 ツイッターのコメントとか気持ち悪くて吐き気するから見ない方が良いよ 今はただの小康状態だしなあ
むしろキャラクエの分先週より機能削減されてるしこれからが肝心だわ プレボ余裕だと思ってたらそこは17日までとかで焦ったわ
消えた人悲しいなぁ >>331
サンクス、早めの一番隊とそれより少し早い四番か戦友使えば良いのか
ちょっと行ってくる >>307
下に2ターン目で分岐まで行ける部隊と
2ターン目に分岐に届かない範囲内でとにかく速い部隊を置く
順番は最速の舞台のほうが行動が後ろになるように配置 これ運営はさ、コミケ直前だからやっつけでもとりあえず開けとけば批難は抑えられると思ってるのかね 侘び石一個で笑ったwwww
最低でも30個はくれると思ったのにwwww >>357
そんな大切なものを1ヶ月プレボにしまったままってのがそもそもどうなん・・・ >>364
同一人物の可能性大なんだよなぁ
この時間に存在してる時点で お知らせをまったく読んでないAFNてほんと分かりやすい
読んで理解できてないAFNかもしれないけど いつの間にか開いてるやんけ
やっぱり専用装備が悪さしてたの? >>384
それ月曜のメンテが延びた侘び石だぞ
今回の対応は今のところ未定 >>213
>>291
俺もこんな感じ(上から521,624,566,639)で上級も最上級もこなせる
上級は上に1軍の速度くらいの戦友置いて自軍全部下
最上級は初期配置(戦友を高速にするとさらに安心。しなくても4軍が間に合う) 入ったらログイン通算561日目だった
これで昨日入れた人と差が広がったわ、昨日の石2個でログボくれ
562日目の団長おる? ツイッターはリアル世論とそんなに変わらんよ
下手な事をすればフルボッコだから空気を読まないとダメ
責めていい雰囲気になったら手のひらクルしてみんな一気に叩きだすから >>390
そうだよ
結局システムは月曜のメンテ前の状態に戻した 戦友が13時間前と15分前ばっかりだけど有給でも取ってるのかな? >>393
そんな事わかっててそれを理解した上でも極端といってるんだが いい加減NZNの寝室実装しろ屋
もしかしたら明日にでも不慮の事故で死ぬかもしれないんだから >>343
下に配置する後発PTを670くらいにすれば2回で矢印パネルまで届かなくて下の害虫のほう行ってくれるよ
上は550くらいにすればぎりぎり下の害虫間に合うと思う お知らせ読めって言ってんだろ!
今回のお詫びや補てん対応につきましては、負荷の関係により経過観測後を予定しております。
一定の目処が確認できた段階で順次配布をおこないますため、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。 よっしゃー!! ウメさんキタコレ!
何とか手持ちのカレーで間に合って嬉しいわー >>401
今はそのときじゃないというのか・・・
FGOなんて毎回責められてるのにな >>404
お詫びは後って書いてあるじゃろうがボケアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
表出ろやああああああああ!!リアルファイトじゃあああああああああ!!!! 鯖めんどくさいからこのまま増強しっぱなしなら
レイド緩和早めに来るかもね twitterが気持ち悪いとか言ってるが暴言だらけなのを見たいのかよ 浴衣ウメさん引けたので勝ちということで・・・ふにー・・・ 絵師とか歌ネキみたいなあっち側の人はともかく
ただのプレイヤーがあれはちょっと気持ち悪いな
後まあ単純にここにいるような人達よりも年齢一回り若いのも関係ありそう このイベのキャラが交換できなくて空気になるのか黒歴史として名前を残すのか
どちらにしろ不憫で仕方ない ハナミズキがぬいぐるみ好きに変わったのか
日本語の本渡されてもどうなんだろうとは思っていたが >>420
本音:金チケ金チケ金チケ金チケ金チケ金チケ金チケ金チケ金チケ金チケ
こうですかわかりません! ツイッター暴言だらけはそれはそれで面白い
運営はこのスレを見てお詫び決めるかもしれない・・・! >>429
少なくとも神ゲーの時ははくっそ暴言だらけだったよ 無課金の人はタダで遊んでるから
お疲れ様って言いたくなるのでは
課金してるお客様は文句言う権利あると思うけど お知らせにはスペシャル交換チケ所持してる場合の交換は出来るって書いてあるけど
交換所開いてもチケ交換のタブ出ないぞNZNァ! ソーラー最上級3回くらい失敗した
ハナミズとかのハゲ強化組と、ウメさんジャイリス等の開始ゲージ増加組で上級までは余裕だったのに
なかなかゲージ溜められなくて全滅したから、デンドロシンビとか全体スキル持ち入れてゲージ貯めやすくしてギリギリ勝てたわ
後になって社員クリスタルドロップupのキャラ入れればよかったと気づいたけどもう勲章コンプしたしいかねーからいいか 強化しようとすると高確率でエラーでる。
とりあえずプレボ整理してスタミナ消費まだの団長に席を譲るか。
イケメンも使う予定のない色は処分した 100DMMPでガチャれるようになってからは
石でガチャると悲しみがマッハなので自重していたのに
DMMPで出来ないからしたらやっぱ悲しみがマッハだった メンテ終わったけど制限だらけだし
どれくらいの詫びがくるかでまだまだスレが荒れそうだな・・・ >>437
金チケだとガーベラで悲鳴が出るから選択にしよう 暴言だらけとは言わんがやんわり釘を刺す程度はできるでしょ
極端から極端にぶれるのは本当にAFNなんじゃないか 極端な書き込みが本音に見えるって
普段から周りを精神異常者と見下してるよね ふう・・・なんとか2レベル分のスタミナ消費とデイリー消化終わったでち
勝手にタイムアタック要素を楽しんで?いたでちにミント
解放されてからのコメの減り具合にミント
あげく「スタミナ消費したからまたメンテ入っていいよ」とかぬかしてる団長に追いミントでち ただの金チケとかいらねーよ
虹チケか金選択チケくれ
そしたら全部許すよ >>437
金チケは外れた奴が侘びと感じないからあんま詫びにならんと思うわ どっちもどっちとかいう便利な言葉使うだけで上位に立てるから問題ないぞ 例え建前やネタでも気持ち悪いもんは気持ち悪いんで
本音が透けて気持ち悪いって言ってるんじゃない >>452
詫びもだけど制限といた時にどうなるかも大きい 装備枠来るから専用装備獲りまくって装備枠マッハ団長おりゅ?
おりゅ・・・ >>454
(´・ω・`)いっそのことガーベラチケにしよう まあ誰しも自分は普通の人間だと思うしトラブルが起きれば常に被害者側だと思うもの ふぁふぁふぁふぁはははh 金10体しかいないのに被ったよ糞ハゲ
お陰でバルーンスキルマになったわあんがとよファッキン え、メンテ開けたけどまさかのOWABIなし…だと
下記レスであんなに盛り上がった連中見てるー?
601 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-r8bK)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 03:43:49.97 ID:HQhMjzeD0 [4/4]
メンテがなんとか本日中に終了したとして、
どの程度のお詫びならAFNして騒動あったことを忘却できる?
・庭園NZN土下座像
・石50個
・金選択チケ
・虹チケ メンテ終わったのか
金チケレッドチューリップとかもういらんのだが んー、メンテ終わったのはいいんだが制限いっぱいやな 詫びは後日って対応ぬるすぎ
また問題出たら後で追加で配ればいいだけだろ やらかしてても暴言飛び交うよりは労う言葉見える方がずっと良いと思うがな
そらこういうのが何度もあると釘指すべきだけど >>461
俺もケーキもらってたわ
これでまだ皆勤賞維持出来てるな 50%で虹50%でガーベラのデッドオアアライブチケ メンテお疲れさまでした(半ギレ)
実際ゲームできればいいけど詫びには期待しちゃう >>451
もともとプレボを装備枠に使ってる連中多くて
重くなる原因だったのもある
で装備枠維持ってニコ生の大量プレゼント攻撃
死にました 正直限定ソラビは何も考えずに全体全体シンビ単体単体でソラビ貯まったら適当にぶっぱが一番勝率高いと思いましたまる >>445
誰にでも文句言う権利あるけど、そんなん性格によるわ >>471
AFN以下のカスはホントいい加減にしろ お詫びはこれからだろ
そもそもイベントすらできんというのに ハナミズキ声も可愛い台詞も可愛い
この子破壊力ありすぎ 専用装備枠は半年は来ないな・・・
半年ぐらい検証してからじゃないと実装してほしくない気分だけど >>476
今はあまおいとも言えんなぁ
あまくておいしかった >>471
お詫びは後って書いてあるだろ
これだからお知らせ読めない団長は (´・ω・`)ぶっちゃけ侘びとか色々溢れた石だけでいいからさっさとお花やらせてっていうのが本音だったよ
(´・ω・`)もちろんもらえるなら貰うけどさっさと装備以外の機能制限なくして >>479
間違えた
最上級じゃなくて極限だったわ よし!専用装備枠なくして専用装備を強装備にしようそうしよう!! メンテ前にキャラ装備頑張って集めたハゲは泣いていいな >>485
プレボが便利な倉庫代わりだったのが災いしたな ここのところまともにメンテ終わってなかったし、今回このざまじゃ不満爆発しても仕方ないと思うの
割と覚めた人おるやろ >>472
元々第1〜第4に掛けて徐々に早くなる偽等速PTを常用してるから、何も考えずにコンプして終わったぜ 金確はガーベラさんだし22連の結果も酷かったしお詫びに賭けるしかねぇ 後二日位は詫び無いとかふざけんなってAFNが出そうですね つか専用装備とか言って結局攻撃+300くらいで何も変わってなかったじゃん…なんなの >>506
スレにいるのは残り3割のエリート集団ってことか 詫びは後日だとしてもニコニコのプレゼントすら来てなくね この手のプレボって100個超えると古いのから消えるけどお花消えないからなぁ (´・ω・`)【詫び購入不可】やめて?スペチケ早く買わせて?
(´・ω・`)
(´。ω゚`)ああああああああああああああああああああああ >>496
集中線で見せようとしてないので分からない!NZNお詫び! >>471
スレは読んでもお知らせ読まない典型的なAFN 詫びがスペチケじゃなかったらそんなん引退して翌日戻ってくるわ 誰が何言ってもいいし気に入らない奴はブロックできるのがツイッターのいいところだと思ってたけど
なんかみんな自分に大した影響力があるわけでもないのにごちゃごちゃ考えてるんだな >>515
そのうち専用装備の進化とか用意する予定でもあったんじゃないの? イベ上級色々おしえてもらったら
コレはいけただろと思ったら、上チームにゴールされたわw
難しい 装備欄とキャラクエ制限が十中八九問題な気がするけどどんなプログラム組み込んだんかねぇ >>515
だから専用枠作って何とかしようと思ったんだけど…
結果はお察し こんなはんぱな状態で完了とか言われても顰蹙(ずわいがに)買うだけだろ >>507
あんなもんさっさと有効日数減らして
強制排除しとけばよかったのと
開花や進化に必要なアイテムは倉庫作って
別枠でもてるように対策しとけばよかったのに
後回しにしてきたツケが出たな >>471
脳が悪いのか眼が悪いのか分からんがもう病院行け ここまで機能制限してまだ多少重いとかなにをやらかしたんだいったい
詫びの後日はまだメンテ入る可能性高いししゃーないとはいえ
本当に技術に金だしてこっから改善していくんだろうね・・? >>475
これ
昨日インできたのとインできなかった者の差が大きい
石2個と皆勤賞返せ >>525
もう一枚くらいお詫びで買わせてくれればいいのにコンチクショー!
ってコミケ終わったあたりに送るわ >>485
大量プレボ攻撃といっても
ギンリョウソウみたいな後日配布型イベントの大量アンプル爆撃の方が威力すごかった記憶なんだけど
今回あれより多かった?
いやまあプレイヤー数は全然違うから単純比較もできんけど スタミナ全快なのに焦って虫捕獲して探索ポイントも使った禿団長多そう 上級?第一部隊を高速クソ雑魚ナメクジにして高速戦友か自部隊下に置けば終わりやろ あと20個あれば11連回せるんだ…OWABIまだ? ぎゃああああああああああああ!!モネ気が喋ったあああああああ!? はーしかも☆5チケから出たのスイレンかよマジで終わってるわ >>529
下側にボス用PTとそれより少し速い戦友でなんとかなった もしかして専用装備枠は黒歴史になるのかな
装備枠50増やしたんだけど地味に後悔してる >>545
(´・ω・`)初日団長だとさらにツライね もうinせず席をゆずってる状態だが
まだ重いんか・・・ さすがに詫びスペチケは大荒れするから止めてさしあげろ >>543
汚いコードが存在していて変に負荷が掛かっていると予想 うわぁ公式ツイッターの訂正へのリプも気持ち悪い・・・ >>547
現状アクティブユーザーが10万超えてるからな 神ゲーは運営とプレイヤーが本音の付き合いをしてるからね >>542
また臨時メンテラッシュ来たら打(ぶ)てるさ コミケ前にトラブル発生すると不味いから本格的な修正はコミケ後だろうな まあ20時〜21時頃の負荷に耐えられればいけるだろ 地味に宴会上級から5歳いなくなったのが嬉しくて石割っちゃったわ >>556
そういえば専用装備のために枠増やした団長も多いだろうな >>526
影響力なんか考えてコメント書いてる訳じゃないから
思ったことを書きなぐるのがツイッター いちいち臭いものを見てこっちで臭い臭いとわめき散らすのはなんなんだ
同意を求めてんのか? かなり機能制限しての安定だけど、根本を直さないとくじらも新イベントも
今後実装できないってことなんだよな……
あと3時間後の負荷に耐えられるかどうか ※悲報
イベ最上級周っていたのにねじりはちまきが全く増えてない模様
・・・俺だけか? >>545
ログイン日数の補填は問い合わせればやってくれるんじゃね どう考えても100%向こうの不手際だし
まさか運営もは?4時にインしなかったメンテの合間にインしなかったお前が悪い とは言えんだろうし
ある程度落ち着いたら俺も足してくれないか?って送ってみるつもり 他ゲーが戦慄する詫び芸を見たいものだが
損失もマッハだろうし想像の範囲内で収束しそうな予想 >>529
下に750くらいの2戦目で負ける二人とかの雑魚編成作って
戦友も同じくらいの置けばいける >>571
その裏には数倍、下手したら数十倍数百倍の屍が転がっているんだよ 移動力00程度の戦友がいれば上級と最上級はなんとかなるわな 詫びはスペチケ11連まわせる位じゃないと許さんからな
石なんかどうせゴミに変わるだけ、金も配布石でまわすだけで溢れてるんだよ
虹が最低ライン 専用装備枠来るっていうからキャラクエやって増やしたのに… >>542
また鯖落ちれば夜に卓立つかも
深夜に100人以上集まったからポテンシャルはある (´・ω・`)確実に改善はされてない。まだ若干重い
(´・ω・`)技術者に金使わんとえらいことになるぞ >>577
このスレ内でも散々言われてるがマジだぞ
箱の配置違うから気をつけろよ >>448
いやまて・・・明らかにそれっぽいキャラが載ってるだろ・・・ >>552
只野宣伝じゃねーか
てっきりお花運営しっかりしろやぶっとばすぞとか言ったのかと >>542
ぶっちゃけ麻雀してる時が一番オモローだった >>577
マジだよ木箱は出なくなった
これでSG上級お役御免 (´・ω・`)夜中の2時3時ですら落ちたのにこの時間で落ちないっていうならもう大丈夫でしょ つい熱くなって手持ちを全部回してみたが……結局11回単発で回してスイギョク被りだけか……むぅ。 >>578
うちわ使ってボス倒してはちまき集めるイベでは? >>571
大勝利だな
ウチはハナミズキが二体でしたわ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 侘びの受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>578
あと12分くらいで最上級行けるから俺も試してみる >>348
ごめんなさい、バンちゃんするって前から決めたから・・・
寝室もエロくて満足です、浴衣ハナミズキ! (´・ω・`)宴会上級から5歳消えたのがマジならめちゃくちゃ嬉しいんだけど
(´・ω・`)信じていいの? ってああ、鉢巻はボスを倒してか
とすると24個あるのはエラー祭りになる前にボスを倒した分かな >>600
イベントステージに行けないから詰んでるなこれ NZNァ!帰るまでにスペチケ買えるようにしといてな! そうだ詫びガチャを実装しよう
そしてそのガチャ追加のせいでまたメンテ突入 うちわとはちまき混同するAFNは風物詩となっております >>548
昨日一昨日はそうしないと損だったからなw >>617
かくいう私もレベルアップボス初めての先月入団者でね >>618
(´・ω・`)おほーっ!!
(´・ω・`)流石に今日石割るつもりはないから来週大成功率アップとともに本気出すわ これって専用装備枠の読み込み負荷が高いからこんなことになってたの? >>578
ねじりはちまきはレベルアップボスを倒さないと増えないので
増えないのが普通 バナーにもレベルアップボスを倒して集めようと書いてあるのだが… ソーラー極限意外と苦戦した
発動できりゃ15万ぐらいダメいくから一掃なんだが
最初のボスに撃っちまって2番目のボスにゲージ足りなくて
あやうく殲滅されかけた (´・ω・`)スペチケは…どうすっかな…
(´・ω・`)今の状態だとちょっとな 宴会がまずいってのもテコ入れしてたから謎の不具合出てたのか
生放送あとだからって力入れすぎたな (´・ω・`)レベルアップボスのイベ画面は一時停止してるって書いてるだろぶち殺すぞ ナルト読んだことないけどうちははちまきってキャラいそう なんでこんなことになったのかは開発側にしかわからん
そして開発側もわからんかったからこうなった 詫びで虹とか言ってる奴は本当にに馬鹿なんだろうな
知り合いになりたくもないわ はちまき増えてないバカと詫び1個しか来てないバカは死ぬといいよ
バグだから引退しろ なんかクレマチスちゃんしれっとと闇深そうな発言してたわ
同じくしれっと闇深発言したディプラがキャラクエで予想以上に闇抱えてた事がわかったし、気になるな 集めているのは団扇でレベルアップレイドボスを倒してハチマキ
でもバナーを押しても反応なしだから団扇をどれ位手に入れたかわからない 8/8以前より軽くなってる感じがするけど気のせいか
鯖増強の効果でてんな、これ >>632
間違いなくそうだよ
今日の夜中2時に開放したときは
専用装備枠そのままで後の機能潰したけど
1時間で落ちた
今回は月曜日の段階までシステム戻したら落ちてない (´・ω・`)らんらんよりAFNのほうが酷いとか世も末ね もうちょっと時期をずらすなりすれば良かったわなぁ
今回はリスク大きい行動してリスクをもろに被ったし 団長はお知らせが読めない
・今回のイベントである「緊急任務-深い森の納涼祭」で出現する
レベルアップボスと戦うためのイベント専用画面を、一時的に使用を停止いたしました。
※イベントステージはダンジョン画面からプレイすることが可能です。
また、イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」に関しましても
8月15日メンテナンスから開始予定でございます後半戦から
報酬を獲得しやすくする対応を行う予定となっております。 残業しようか悩んでいるんだが
・遊ぶこと自体は問題ない?
・できるのは曜日とか常設とか普段からあるマップだけ?
・ガチャは石オンリー?スペチケ販売未定?
・寝室は問題なく見れる?(一番重要) お詫びでプレボが溢れてまた不具合にならないか心配だわ >>600
>>616
スタミナ消費最優先してたからイベ告知なんてみてなかったわ
AFN(戒め) まだログボ10日目の金チケきてないんで
そっちでカエルさん引いてプラマイ0にするんで許して (´・ω・`)夜中のあれと違うのってキャラクエでビックリマークがつかなくなったのと装備枠がなくなったのだけど
(´・ω・`)どっちかなんだろうね >>581
もう想像の範囲外とか無理なレベルに想像上限上がってるんですが
範囲外ってスペチケ20枚とかそんなレベル? >>617
今日で30日の新米団長です!よろしく! 専用装備は影響範囲でかいからな
討伐、レイド、クジラとすべてに影響するし (´・ω・`)それより僕のSSにレスついてないんだけど?
(´・ω・`)貧乳派なの? 起きたらメンテ終わってた
スズランかわいいよスズラン >>563
わざわざ見に行って気持ち悪いとか言うお前が気持ち悪い なんでスレは読めるのにお知らせは読めないんだ
これってトリビアになりませんか 宴会上級5才排除して取逃がし確率を上げたのか
やるじゃん運営 >>668
新米の掟しってるか?500日団長様のしゃぶれよ >>644
レナ・・・
おまえは 今どこにいるんだ
死ぬ前に 一度でいいから
おまえに会いたかったな・・・ >>659
イベントのボスが倒せないのとキャラクエ以外はやれる
ガチャは石だけ
寝室はみれる キャラクエクリアしたらステアップするだけでいいじゃん
専用装備なんて作るからこんなことになるんだよ 詫びがまだ来てないということは新規にも詫びが来るチャンスだから
今がチャンスだぞ!特にコラボ先(ておくれ? >>659
・問題ない
・それとイベントマップ(レベルアップボスは出来ない)
・石オンリー(石購入不可)
・問題なく見れる >>659
さっき金チケ引いたけど寝室は問題なく見れた プレイしながらお知らせ見るには縦長ディスプレイが必要だからね (´・ω・`)スペチケ買えないんじゃログインできても楽しくないよ
(´・ω・`)はやくスペチケはやくはやくはやくはやくはやくはやく
(´。ω゚`)ああああああああああああああああああああああああ >>686
クソバカ兄貴やめてくださいよムカつくんじゃ殺すぞ >>670
乙の波に飲まれただけだよ
おっぱいだけに
おめでとう >>679
だが待ってほしい
スレでも散々言われてるのに聞いてくるやつはもはやスレすら読めていないのではないか >>659
> ・遊ぶこと自体は問題ない?
今のところ問題なさそう
> ・できるのは曜日とか常設とか普段からあるマップだけ?
マップはイベント含め今日出来る分は全部出てる
> ・ガチャは石オンリー?スペチケ販売未定?
100円ガチャができない(ボタンはある)
あと石が買えない
> ・寝室は問題なく見れる?(一番重要)
さっき好感度100%にして問題なく見れたよ (´・ω・`)どんな詫びがくるのかしら
(´・ω・`)個人的には詫び無し最強伝説希望 早くクレマチス欲しい
一応現仕様でも入手は不可能ではないが… >>679
若者の活字離れ
わかりやすいように今後は花騎士劇場で頼む ※「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
交換出来なくね? とりあえず100円ガチャは今日中になんとかしとくれやす (´・ω・`)鼻水当てた人に聞きたいんだけど
(´・ω・`)乳首はいつもの宇路月乳首? 俺ハゲじゃないから
ハゲステージクリアーできないよ! >>655
こんなこともあろうかと、チャージしておくのがエリート団長なのか……。
そしてまだ300個以上ある石。 ひゅう!!
ttp://imgur.com/a/5Fqv2 >>702
(´・ω・`)ありがとう
(,,,´・ω・`,,,)あとで寝室いこうね >>667
スレの5割以上がこんなにくれるのかという感じだったら範囲外かなぁ
うんまあこんなものだよねと足りませんが交錯している状況だったら範囲内かな
すべての人の範囲外とか無理やし十人十色やしうちは虹チケなんてあり得んと思ってるし今でも スレ読むことと読書が同じレベルだとは思えない
識字能力の問題じゃないと思うんだ >>710
連打で飛ばす団長もいるから効果は薄いな >>711
もネキ、生きとったんかワレ!
ニコ生の時も思ったがこのヤマブキさん良すぎじゃろ スタミナ消化して今野外だけど大丈夫?メンテまた始まってない? >>659>>705
キャラクエ封印されてたの忘れてた、スマン お知らせ読まないAFNだらけのスレの
実家のような安心感はなんなんだろう… AFNにはログイン時に花騎士劇場ではなく、お知らせ表示が必要だな もうお知らせボイス追加して嫁に読んで貰うくらいしか対処法ないんじゃないか あああああああああああああスペチケえええええええええええええええええ
俺はイベリスとセックスするんじゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! 昨日スペガチャ引いてスペチケ持ってるはずなのに交換所で交換できないぞNZN?
ログボの金チケは縞パンBBAだったし踏んだり蹴ったりだわ… >>679
画面スクロールしてゲーム画面をディスプレイから消さないと読めないとか
そんな無理難題押し付けられても困る >>728
現状スタミナ消費以外のことはできないから問題なかろう >>710
若者の活字離れとか、まるで若者だけがお知らせ読んでないカスみたいに言うのはやめてくれ
若者もおっさんも関係ない (´・ω・`)だからお知らせデイリー任務追加すればいいのよ >>679
demado使ってるとスクロールすらできない スペチケ交換させろナズナアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!! オッサンも若い頃はただ若いだけで一括りにされることを嫌ってたのにオッサンになった途端若いやつはとか言い出すけどさあ
わかるわ ほらな
キャラクエが悪さしてただろ
俺を月80万で雇え そういや虹メリアちゃんの情報がなんにも出てこない(´・ω・`) メンテ終わってる
とりあえず
よくわかんねーからヤバそうなとこ全部封印(キリッ
ってことでおk? ゆとりにもやさしいように
おしらせはぜんぶひらがなにしよう 二日もメンテして結局何も解決出来から元に戻す無能運営
今後のアプデ大丈夫なんですかね・・ こんな中途半端な状態でコミケやられてもモヤモヤするわ きっと今頃かっぱ寿司の地下では死屍累々なのだろうな 金チケで水着カトレア引きたかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおお (´・ω・`)スペチケ復活したら教えて
(´・ω・`)いつでも飛んでくるから >>749
キャラクエはとりあえず2時の時点でも灰色にして
入れなくしてたぞ
今回は元に戻したから最大の要因だろと散々言われてた
専用装備枠が消えた >>711
このイラストのせいでスペチケにまた迷いが出てしまったわ (´・ω・`)損失分をスペチケで埋めるとなると
(´・ω・`)1枚程度じゃ元とれなそうね >>739
カチカチカチはい終わり!(´・ω・`) 新規がこのスレ見てるわけないが
コラボガチャワンチャン無料で引きたいなら
詫び配られる前に入ってしまえ キャラクエタブ選択すると全キャラにNewのフラグ立たせるのやめればいいんだよ。
多分そこの機能でメモリリークかDBにエラーが起きてる >>769
活字の活って活版印刷の活じゃなかったっけ? >>772
将来見越した設計しても他の人がそのルールを守らなかったら意味ないんだよなあ 社畜の帰宅時間になったら鯖閉じるんだろ?
ばれてるぞNZN 今封印されてるコンテンツ全てが今回のメンテの原因だったという恐ろしい事実に震える >>751
スプリングガーデンにもそういう思考の国があったような >>772
設計が固定値だったけど
将来みこして動的に対応できるように作ったら
動的部分は設計違反だから全部消して固定にしろ!と戻された悲しい思い出 (´・ω・`)スペスペスペチスペチケチケチケペチケ
(´・ω・`)スペペチケチケチチチケススススペチケ
(´。ω゚`)ああああああああああああああああああ 専用装備枠が原因か
なんかキャラ専用装備だけ紐づけようとする所でおかしくなってるのか スタミナ消費したから買い物行ってきたけど鯖生きてますかー? >>788
(´・ω・`)おわたけど再メンテ来るかもしれないという不安 ハナミズキかウメが欲しくてなけなしの50個で引いて金来た!と思ったらピックアップ外
はまじ 8日の定期メンテ終了告知すら実はまだしていないという
おかげで下のイベントタブもシーマニアという (´・ω・`)金チケも石も要らないんだよなぁ
(´・ω・`)もっとホットな詫びないのかしら >>794
制限かけてる以上
遅かれ早かれメンテ来るでしょ おまえらそんなにパソコンの先生ならユアゲ助けてやればいいのに
報酬は石10個な キャラクエの部分も感嘆符付いてておかしかったな
3時の時点で封印されてたなら装備枠だったのか >>789
そこの固定値を変更したり動的にしたりする要望が出れば追加で金取れるからな >>799
最悪このまま取りやめになって
専用実装はせんよーって、やっぱいいや 詫びはカレー特盛で頼むで
チケとか選択じゃないと悲しみしか生まないからいらんで 金チケ被るとつまらんなー
もう一枚配ってくれてええぞ >>751
臭い部分に全部蓋しただけの状態
言い換えれば50時間かけてもどこをどう修正したら実装できるのか分かってない状態ってことよね >>770
???「貴様らには(現在停止している5000DMMスペチケとは別に)1万円で2枚目のスペチケを購入できる権利をやろう。」 キャラ専用耳飾りが耳飾りに一緒くたにされてるのが問題だったのだろうか ビオラの寝室画像ってもうあがってます?
絶対に見たくないけど誰か見せてくれませんか? 詫びでもう一枚ぐらいチケットくれるでしょ?ナズナ? >>748
一括りにされるのを嫌がる×
一括りにして話を聞かないのが嫌○
ゆとりは○○でうざいよな〜あ!お前もゆとりだったなwww いつの間に宴会上級のパネルかわったんだ??
これって下4安定だよね? >>800
あのな・・・アロエなんてスノードロップの悲しみを背負った団長なら皆こうなってるんだよ
https://i.gyazo.com/8b5a6fca7369ddefec81c72a3ea3cc48.png
チケットまだでございますかナズナさん・・・ 限定2のガチャ本当に今日までなのか?
引くべきか、引かないべきか >>818
あーもしかしたら過去の耳飾りと今の耳飾りの参照がこんがらがって・・・わからんな 悲しみを生まない方法だとやっぱり選択しかないわなぁ
被りなし虹ならそれでもいいけどちょっと来ないと思うし 選択できない金チケとか被るだけだし詫びは装花にしてくれ >>809
最近極限しか回らない
上級で5才とかやっとれんわ サービス開始一周年半のゲームでβテストが始まったと聞いて >>805
たしかに らくちんでボロ儲けなイメージ
でも使い勝手の良い他社がどんどんシェアのばして悲しかった
他国が出来ることが技術力じゃなくて政治的に出来ない感じ このメンテ地獄がまだ序章に過ぎないということを後に住民は知るのであった…(おわり) 宴会はいつの間にか5歳が駆除されて20歳以上しか出ないらしい あぁ 凄腕職人もかえなくなってるから庭園オブジェおけねぇ
運営さん あやまって? >>802
(´・ω・`)いやそういうメンテじゃなくて同様のエラー多発メンテってことね
(´・ω・`)今のとこ大丈夫だけど 詫びはしょぼくても納得半分不満半分でも豪華でもスレはおもろいことなるやろから
とりあえず楽しみ よくわからないんだけど月曜開始予定だったイベントは遊べるの?
遊べないならこのまま最終ログイン○日前を更新するわ スペチケ買えない勢に容赦無いキャラ宣伝がふりそそ いでないな
そりむらのイベリス水着はエロかった >>839
詫びが727石だったら信者になります! SP購入不可だと・・・
スノドロにプレボ内のアンプル食わせて
プレボ底の花びらを回収しようと思っていたのに >>843
そうだね
制限解除メンテなら数時間前に告知あるし悲劇は起こりづらいね(起こらないとはいってない とりあえずデージーとニシキギどっちにするか問題再燃してるんだけどどうすればいい スノドロ派とイベリス派の争いを
指を加えて見てるチケ買えない団長
俺です 耳飾り設定で悪さしてるのはあるんかねぇ
ただ結局耳飾り二つは色々判断も難しいから専用装備も耳飾りじゃなくて別のものにかえる必要ありそうだ
まあ、それやったら一週間でどうこうなんて無理だが >>853
マジっぽい
一回回したけどでてない
宝箱の位置変わってるみたいだから注意 昨日の朝にスペチケ引いといて良かった
さっさと育てられる あんだけメンテしてようやく開けたタイミングでいきなり課金しようって気になる団長ほんとすげーな 詫びとか制限とかどうでもいいからスペチケの交換させろや
お知らせと言ってる事がちげーぞコラ (´・ω・`)侘び?あああんま多いとがさばるからね
(´^ω^`)虹と金の装花各2-3個で勘弁してあげるよ
(´・ω・`)だからはやくスペチケ売ってよねえねえねえねえねえ スペガチャはよ
早くエニシダちゃんを薬漬けにしたい まとめ見てる?宴会最上から5歳消えたって情報流せよ なんかエクセルに画像貼って資料にしてるひとや
デスクトップをメインの保存場所にしてる人多そうここ 交換出来なくて禁断症状が、、、誰かイベリスちゃんの可愛い画像ください >>855
ニシキギとデージーかコレは難しいな
詫虹チケを待ってみたらどうだ? >>826
イケ団長さんカッコいい
>>861
オレジョウジャクアリガトウ 本当にガチャ中毒者多いよな
ウメさん狙いで22連回した自分がいえることじゃないが 金閣で△ちゃんお迎えしたから久々に宴会行ってるけど
羅針盤が一つ無くなったのと宝箱の位置も一つ変わってる
あと木箱が全く出ないんだけどこれはたまたまかな 戦友埋まってても野良枠くるようになったのか
いいんだか悪いんだか もしも詫びニシキギが来てくれるならンボと虹の両方手に入れられて満足なんだが…… 性能ならニシキギ、でもデージー声がかわいい
・・・ピコーン!そうだフュージョンだ!! 昨日丸一日入れなかったから、連続ログインボーナスはほぼ全員途切れちゃったことになるのかね。 金サクラさんと金ウメさんで最強コンビ揃うやんと思ったけど
ガチャ金は出ないんだよなぁ・・・忘れがちだけど >>876
そもそもお客さん以外誰も暴れていない可能性 (この流れで今一番ほしいのがニコ生配布のドヤ竜とは言えない…) 下半身に従いニシキギを選んだら7月4日以降は反応しなくなった
ボイスって大事やね >>876
だって一杯我慢させられてやっとだよ
やっと出来たんだよ
あああああ過激! ちゃんと入れる、やるじゃんNZN
キャラ装備解放はよ だから連続ログインボーナスなど存在しないと何度いえば
累積な >>876
待たされましたよ感ださないと運営も詫びれないだろうが! >>880
>デージー声がかわいい
もうこの時点でデージー一択だろ… ニシキギはド変態、デージーはデージーなのだ
どっちが良いかは言うまでも無いのだよ 石が75個しかないからガチャ回せない・・・
どうせ銀と銅だけなんだろ 連続ログボ気にしちゃうのは
他のゲームで調教されちまったからな
力抜いてあふんになれよ お前ら正直なこと言っていい?
今までネリネとビオラ逆に覚えてた 運営への信用は下がったのは事実
まぁイベントは後半戦で緩和してくれるらしいし後は詫び次第やな >>880
フュージョンしたら嫁オンシが出てきそうだな ついったがあの感じでもちゃんと詫びてるから今があるんやで
お、ついったちょろいんやんけわびんでもよかろななんてしとったら
どっかみたいになるかもね プレイ出来たから禁断症状から脱してあふんに戻る
当たり前なんだよなあ >>905
青い方がネリネで青い方がビオラだろ間違えんなよ >>880
間を取って性能が高くて中の人がデージーと同じサクランボを取ろう(提案) >>904
でも昨日と一昨日ログインできてれば今日金チケット使えたんですよぉ… キャンペーンログボは、入ってない日数分石2個ずつ損するよ 斬セレたまには仕事してくれよ
毎回まわすたびに突魔が増えるってどういうことやねん なんだかんだでこの三日祭みたいで楽しかったぜ
さすがにもう勘弁だけどなw >>905
可愛い方がネリネで可愛い方がビオラだから簡単だろAFNかよ ログインチャンス一回でも逃したハゲなんておらんやろ 俺は欲がないから石200スペチケ金選択チケ2枚でいいわ >>912
水色がネリネリ、紺がビオランテで良いんだよな?
絵師が同じとか抜きに訳わからん >>897
マジか
これで時間かかるクジラ育成やらなくて済む 魔ばっかり偏ってるから鼻水来てもびみょーと思ったが斬セレがあったか >>809
4箱中100歳3匹だったよ。むしろ上がってる気が
黃マニュ100歳いっぱいくれるの嬉しいけど早くスノドロ交換させて?
そしてまたエラー落ちしたんだが。そろそろまた危ないかな。まだスタミナ使い切ってないのにー ニシキギはSDがもうちょいましなら即交換するんだけどなぁ またこの延々とつまらないネタ引っ張ってるスレ立て野郎か
NGだな >>918
new金三枚出てるのに文句いう奴はさようなら >>925
乙です
モミジ専用装備を10個あげよう 金角はNEWへリオだった
つかキャラクエできないのね >>925
スレ立て乙、ランタナの専用装備も性能1000倍で頼むわ >>925
乙
道具に頼って一番になろうとするから投票でどの分野も一番になれないんだよ! キャラ装備専用枠はキャラクエモチベガン上がりの良い施策だったからぜひチャレンジしてほしい
けどいましばらくはいいです >>941
そういえば中級SGいったら100歳100歳20歳だったぞ >>944
その話はやめろ
貴様の口を縫い合わすぞ >>925
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)もみじ装備10倍の代わりにエラー頻発であなただけInできない権利をやろう この状況でスペチケ引いた猛者おる?
大丈夫だった? 11連2回やって銀鉢だった・・・誰だよ出やすいとか言ったやつ
それともファッション豚になってた報いだとでもいうのか・・・ 金チケ金レンカだったぜ
盛ってなかったキャラで一番薄いベルガモットだったからありがたや
>>925
乙 >>956
虹にこだわらないと1000以上なるんだな >>956
ハゲビ極限?
4倍で12万かこんなに出るんだな >>925
性能が10倍なので最大LVと強化費用も10倍です乙 専用枠は焦っていれるようなもんでもないしなぁ
あれば欲しいが今回見たく何日も入れなくなるのは勘弁だわ >>963
本件のピーク時の10分の1くらいかな?
棒読みが追いつく程度の速さでちょうどいい 不安定になるならあんな専用装備枠このくっそ大事な時期にぶっこむものでもなかったんじゃないですかね・・・ >>987
目玉だったからな
専用装備を生かせないのでキャラクエやり辛いを
解消する 新井「システム担当がイケるって言ってたもんで(笑)」 ハゲビはハナミズキとミモザがいればもっと伸びるのです ふおおおおお金確でひめしゃまあああああああ
失礼しました >>987
一応目玉だしニコ生後に持ってきたかったんじゃないの
それ以外だと倉庫とアビ強化くらいしかないし
倉庫も枠拡張800までやってる人向け、アビ強化も数値いじるだけって考えたら
これが一番の目玉 >>990
無理矢理くぱぁさせるからな
そりゃやばい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。