【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1718 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1717 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470811174/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
耳飾りを無理矢理くぱぁしたあそこに押し込むとかやばすぎない? >>1
乙ー
ところで実装予定の花騎士に番号ふったりしないの? 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で お│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き 花 > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な ! | /_二_ヽ | │二 │
\ い ノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ >>1乙
穴拡張とエンドレスで装備取れるってのがマズかったんかね >>1乙
やっぱり5個の穴に突っ込むのは花騎士達もきつかったんだね 立て乙
イベ期間の延長するつもりはないってマジかよ >>1乙
鯖ちゃん大人しくなったの?ハナミズキの腕の中でビチビチしてない? 耳飾り2個つけようとしたら耳たぶブラーんなったってマジ? とっととチケ買わせろっつってんだろコラ(ドッカンバッキン >>1乙
侘びに虹装花配ろうぜ
スペチケ購入者は喜ぶし虹無し無課金団長もスペチケ誘導できて一石二鳥よ 専用装備穴見多田野?
正直正規の穴じゃねぇよあんなの
テトリスみたいになってたじゃねぇか >>21
マジかよ1週間延長しないとヤバイだろこれ
1乙 >>1乙
>>15
外すとか外さんとかの半端な気持ちでつけたん?甘いよ >>31
(´・ω・`)詫びはNZNケーキがいいでーす >>1乙です
スペチケ買えなくてマニュ消費も出来ないから枠がやばいです? あぁ ログイン350日目だ・・・ 実装に間に合ったな ・キャラクター専用装備のステータスについて。
一部のキャラクター専用装備において、ステータスの調整を予定しております。
これって今のとこ反映されてないよね? >>37
前みたいにログインするだけでイベキャラ貰えるぐらいの補填があるやろ メンテ中の勢い>>>>>>>>>>>>>>鯖開いてからの勢い
(´・ω・`)どういうことなん? >>40
豚しか食わねぇケーキだからお似合いだな! わりとつらい
ttps://i.gyazo.com/f22203ea99f1c5eb3de45eabef81e808.png 石40個でいいよ
11連2回回したらスぺチケ育成分消えた >>45
そりゃみんなプレイしてて書き込みしてる余裕ないからね
後お客様がお帰りになった >>21
延長するより詫びとして配ってくれればそれでいいわ
延長とか、単に次のイベントとかガチャが遠ざかるだけだぞ >>1乙
あふんといえど少しはお知らせを読んであげてほしい >>23
これからやで
50時間かけて原因特定できず蓋しただけだもの
ここからレベルアップボス、課金、キャラクエ、専用装備枠と実装してまたエラー出たらお手上げ >>48
買っても交換できない糞運営
お知らせに嘘書いてるし本当糞 >>45
ゲームやってるから勢いが減るのは当たり前だろ
この豚頭が! >>43
全キャラの専用装備のステなんて覚えてないからわからん
Lv1ならwiki他で照合できるが鍛えちゃってるし エロブルのメンテが終わったのでお客様はお帰りになりました スペチケが買えなくて、脳が震える……神の見えざる手! これ、次のクジラまでに直るんかな?
こんな状態でクジラぶっこんで負荷で死んだら笑うぞ 運営にだいぶトラウマ与えたろうし
専用装備枠もうこないかもしれんな… >>45
そりゃみんなお花をやってるから
後お客さんも帰ったんだろ このままスペチケ販売まで安定してくれ
すぐでいいよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364024.jpg
ピックアップキャラの性能が微妙な時に限ってこれだよ・・・
コアラとか出てこられても反応に困るし相変わらずついてねーにゃ 戦友の半分(25人)はログインしてる
うちの戦友は中々優秀だな お、メンテ終わってたのか
だけど何回クリックしてもガチャ引けないぞナズナァ! メンテ中に面白かったのはあんまやったことない麻雀が意外に楽しかったこと >>69
そんな程度の覚悟で豚面付けてんじゃねーよハンバーグにすんぞ 5穴に手を出した代償をスペチケさんが被ることになるとは・・・
やっぱり5穴は早すぎたんだ メンテ明けて喜び勇んで金ケチ→コアラ(画は好きよ)だった俺の悲嘆に比べれば 改善につられて強化精霊行ったけど、わざわざ1.727倍の時に行くことないことに気付いた (´・ω・`)損失分をスペチケで埋めるとなると何枚かねぇ 明日から復刻後半追加だけどそれが出来るかがまず問題になりそうね 詫びは全キャラちっぱい化で許す
ていうかそれ以外では許さない エニシダのための魔マニュアルが溜まりすぎてマジ枠がきついわ >>92
それちょっと心配だなぁ
鯖って高いらしいし >>77
AFNはお知らせを読まない
開催中の「1年半突破記念ログインボーナスキャンペーン」につきましては、
期間延長を予定しております。
また、イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」に関しましても
8月15日メンテナンスから開始予定でございます後半戦から
報酬を獲得しやすくする対応を行う予定となっております。 スぺチケだけでもお願いだからお金払わせてください運営さま
ちんこしぬ 新ふにーのキャラクエはおトイレに行く話らしいっておばあちゃんが言ってた で、この浴衣ふにーはノーマルふにーより強いの弱いの? >>97
ラなんとかキュラスちゃんは終わってるから装備だけ配っていいぞ レベルアップレイドってガバガバすぎてフルスペ1日分のスタミナで終わらなかったっけ ハゲビ極限、初めてソーラードロップ特化チームが機能してなんか楽しい
ストキャン含むドロップアップ70% あれinできるじゃん
今日はお花やってもいいのか!? >>112
ステもアビもほぼ一段階上
素ふにーが勝ってるのはHPだけじゃないかな レベルアップレイドは早々に必要なもの取れてあとはどれだけ高レベル倒せるかを目標にしてたなぁ
ンボもってる人はその能力試せせそうだ スペチケ買えない言ってるのいるけど、買っても交換できないぞ @mirai_soft: 花騎士メンテ終了記念☆ フラワーナイトガール×ハナヒメコラボページ更新☆ 29日にコラボキャラ『ナイトメア』がフラワーに登場!ハナヒメ初回版に限定装備が4種付属♪
http://mirai-soft.net/hanahime/collabo.html >>117
ああ、しっかりやれ
スペチケはダメだぞ >>122
買ってから誰にしようかなって悩むのがスペチケ >>118
素ふにーには開花があるから…
>>104
すっかり忘れていた あーあスペチケ買ってスノドロ交換して育ててる筈だったのにナズナ? はよ課金させろウメさんが寂しくて胸を痛めてるだろうが メンテ終わったならさっさと今週のアプデ内容書いてくれよ 新井さん見てるか?
登録ユーザー全員昨日ログインできたことにしてくれ
数日前までスペチケ何貰うか迷ってたけど今は移住するか考えるくらいには萎えてる >>81
(´・ω・`)単発ワッチョイ 03a0-+Lqe
(´・ω・`)ちぃ覚えた なんでや、お知らせに持ってれば交換可て書いてあるじゃないか
詫び石はよ(礼儀 >>97
侘びで結構復刻石配布されて装備分ぐらいの補填ありそう
石一個目当てでどうせ最上級まで一回は回すんだけどね 前回のイベの砲弾10万ちょっとで足りると思ったらこれ後半分かよ
前半分の砲弾足りなかったんだが >>136
ここに書いてもダメだよ
一番下に問い合わせあるよ
個別対応なら他言無用になるかもしれんが >>130
ナデシコとオンシはわかるがなぜにゲッカビジン >>109
(´・ω・`)金チケなんて貰ってもサイレントマジョリティ達の収まりつかんでしょ 流石に課金止まってるから
いつものラ王もビオラに変わってないわ >>136
流石にそれはこんなとこに書くより要望送った方がいい やっぱり限定か
0.5%狙う奴は覚悟した方が良さそうだな あー11連回したいなー虹3人同時出しちゃうのになー(石が無い で?結局今の所は負荷が掛かる問題は何とかなってるのか? 中間発表
https://twitter.com/BitCash_PR/status/763287010664587265
1位:FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
2位:かくりよの門 真祖
3位:英雄クロニクル アーマダ
4位:神姫PROJECT ソル
5位:CLOSERS ユリ=アスマ
6位:Lord of Walkure フラウ
7位:にじよめ にじよめちゃん
8位:ブレイヴガールレイヴンズ コトネ・アサギリ
9位:幻想神域 -Cross to Fate- アルテミス&シンシア
10位:ワンモア・フリーライフ・オンライン ルトラ そりゃ課金はラオウとハゲのメインウェポンだから封じられてちゃな NZNァ!中間1位だぞ!
おれはにじよめちゃんに投票したけどな! >>136
移住先でのご活躍を祈念いたしております。 >>130
>花言葉 『初恋』 『嫉妬』 『寂しさに耐える』
メンヘラですねわかります うーんビットキャッシュもメンテ明け待って発表の超配慮か・・・・ ソルランクインかー
これはドラゴンインストールしちゃうな >>126
29日からかー
>>150
仮画像のようだ ナズナ一位わろた
絶対にじよめちゃんより下だと思ってたわ >>170
当選したら石10個ってモロアウトだろ・・・ 一位だからって調子乗ってんじゃねえぞおおNZNああああああああああ!!!! AFNだからbitcash側で登録とかなんもせず普通に課金しちまったよ にじよめちゃんにいれたはw(入れてない)
これやろ >>136
(´・ω・`)大丈夫、引退宣言する構ってちゃんは最後まで居座るから
(´・ω・`)これ真理ね >>130
このエロゲ買わないとカタクリ粉もらえないの? >>170
(´・ω・`)にじよめちゃんの方がやばいでしょ
(´・ω・`)石10個なんて目じゃないぐらい儲かるよ にじよめちゃんはアイシチュの件があるからな、許さない バシラかソーマちゃん持ってきてたら終わってたな
ナズナはスペチケ用のおまけ付きチャージ先がビッキャシュしかなかったせいで
普段来ない人もきてる分もあると思うが。かくりよってそんな人気あるん? ナズナとにじよめちゃんに交互に挿れてるぞ(´・ω・`) 移住言ってる奴はサッサと行けばいいのに
どうせ移住先でも運営に問題あればまた移住するだけの流浪の存在なのに
完璧主義者か何かか? >>158
正直ブヴヴの人が一位になったほうがおいしいんだが
虹装花配ってるようなもんだし。 >>184
いつものセレクションも一応は限定
つまり恒常の可能性もある(目逸らし) >>158
圧倒的組織票だな
RT数でも格の違いを教えてやろうぜ あ、やっと直ったのか
何か色々制限かかっていてAFNには分かりづらいが
ガチャについては手持ちの石で種で引く分には問題ないけれど
DNLポイントでの石購入やポイントを直接使うガチャは駄目って事で桶? かくりよの門って確か前1位とってた気がするけど
人気あんの?
キャラはなんか古臭くてあんま可愛い気しないけど >>206
ブヴヴはユーザー数的に不利すぎるでしょ そもそも投票自体少なさそうだけどそこんとこどうなん?
ガチャゲー以外はあるか知らんが不利だろうし >>207
nznとコマか胸が熱いな
しかしこのタイミングで1位取るかnznやっぱ鬼畜生だなw >>192
被ったけど俺はスイレンで良かった・・・俺はラッキーだったんだ・・・ 詫びはどうした
当然虹チケと石200個だとは思うが >>213
何ポイントだよそれは
ようするに課金ができないってことです ビットキャッシュ買ってナズナに清くない投票するから
スペチケはよう買わせて >>158
まさかここで幻想神域という懐かしいワードを見ることになるとは >>215
今はだいぶ過疎ったららしいけど前はそれなりに、ちょくちょくビットキャッシュ連動キャンペーンもあるし公約での釣り分もある おはガチャもスペチケスラッシュもできないから単発ぅしにきたけど先客がいたようね
でもスペチケ交換先決まってないからまだまだ迷えるね! >>192
よかったな
ガーベラの歌が聞こえてくるよ メンテ終わったのか
やったぜ、イベリスちゃんおいで〜 ガーベラ最近やたらとランダム副団長に出しゃばってきて勘に障る かくりよは公約がめっちゃ豪華だったとかなんとか
今回の分は知らないけど ガベランは開花でグランドリオン担いだカエルになるから見てろよー >>232
上級団長はもう性能で選ぶ域越えてるからtnkに従うだけでしょ センリョウと開花ホトとアロエなら誰にアンプルゥ突っ込む? 結局今は何でスタミナ消費したらええのん?だれか教えて? ガーベラは禿げビあるから今回丁度いいじゃん
開花でまともになるやもしれんし プレゼントボックスを倉庫代わりにする団長のせいで、重くなってたのは事実なの? 公約釣りか
でも公約釣りでも上位にいるって事はそれなりにユーザー数はいるんだろうね >>232
上級団長は高性能なら新ガチャの時点で引くまで買ってる
つまりスペチケはtnkに従う >>206
公約見てついブヴヴにいれたがまぁ勝てんよな >>224
すまん、黒いネズミに意識をジャックされていたようだ
そして内容についても理解した
ありがとう
メンテ前に手持ちの石をほぼ使い果たした自分は当面10連はお預けか・・・ ガベランは第二進化で脱皮して超美人になる可能性がある >>246
かくりよってプラットホームやたら多いからな >>242
イベントかゴールドじゃないの?
宴会か石回収でメインストーリーとか 「おりゅ?」のネタ糞つまんないからやめてくれないかな
といいつつNGしたからもういいけど あああああああああああああ
メンテ終わってるうううううううううううううううううううううう
ただいまアプリコットちゃん かくりよは絵の雰囲気とドットキャラが可愛いのがいいよね
やってないからゲーム内容はしらんけど ブヴヴはWebGL対応したのに糞重くてな、それにキャンペーンなしじゃ人も増えるわけがない ガーベラの人のイラストが上手くなってかわいくなる可能性を信じろ ウメさんほしくてピックアップ引いたら金1で花嫁サボテンきた
この子超かわいいな
ぬいぐるみだけ枯渇してるから好感度足りないんだけど寝室性能いい? >>240
寝室はあれだがSD押しでエニシダリーダーにしておきますね 実質公約なしみたいなにじよめちゃんがキャラ人気だけで上位になってるのはすごいと思う まさかスペチケはまだ買えないの?
まあええわ、ただいまパープルチューリップ ガーベラって立ち絵はアレだけど寝室絵は良くなかった? >>255
レベルアップボスって戦力揃ってればゆるかったよね
金稼いどくわ サンクスコ ボタンの寝室羨ましい
あの乳首なら何時間でもしゃぶれる 他の公約の価値がわからないけどカレー10個ってしょぼくない? >>270
手のひらにかえる乗せてうふふみたいなポーズしてるよ おいスペガチャ引きたいんだよ
さっさとメンテしてくれ >>248
ブヴヴは今みたいにマイナーで潰れない程度に生きてればいい 後は様子見しながら順次機能を戻していくみたいだしスペチケガチャができるようになったら起こしてください >>277
ナズナがエントリーしてること運営知らないんじないかってくらい無頓着だった前回に比べればマシマシ 公約 グランプリを獲得した際は華麗石を10個配布させていただきます♪
ちゃんと投票しとこう 天頂前回1位だから調子に乗った結果TOP10にすら入れてないのか コラボでも名前はカタクリ(ナイトメア)の方がよかった >>278
それは☆3の…誰だっけ、なんとかっていう子のキャラだろ >>265
おう
お返しにイベリススノドロ一軍に入れておくわ 昔は年末恒例のウェブマネーアワードにも公約つけられたんだが、その公約競争が見苦しい事になって、
事前公約つけたところは対象外にするとかそういう風になった記憶 メンテ終わったのか
金チケって詫びか何かで来たの? >>288
みゃもって最初のうたわれにでてたでぶっちょの領主? わし団長が離脱する前まだホイールコロコロしてた頃に金チケ配布があって
そのときよりによって持ってたアイリスが出たんだよね
で復帰して今回はよりによって持ってたオンシジュームが出たから課金やめてやろうかと思った(やめない) >>299
今回のお詫びや補てん対応につきましては、負荷の関係により経過観測後を予定しております。
一定の目処が確認できた段階で順次配布をおこないますため、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
お客様へは、引き続き大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
配布できる状態になりましたら、改めてご報告いたします。 >>299
金チケはログボ
昨日負荷テストに参加してなかったら
明日貰えるよ 金はかぶっても別に良くない?
4穴開いてたら察するけど なぁなぁ
開花ランタナが可愛いから思わず副団長にしたんだけど
えっ・・・こわない?瞬きが・・・! お詫びまだーとか1個かよという流れは今日だけでいくつ出るのか この調子だと100円ガチャもできそうにないな
ふにーを手に入れる機会がへってゆくぅ〜 >>312
豚は逝ってしまったわ
円環の理に導かれて >>312
俺が出荷しておいた
今頃美味しくなってるだろう 祭りのBGMがロックしてて気に入った
この歪み感たまらんですわ >>316
ぼくの16万ぱーちーは戦友側だと96000でになってるらちい ここにはもともと禿と豚しかいなかった
豚が消えて禿だけ残った もうお知らせの内容でクイズ出して答えたらカレーがもらえるクエストを作ろう >>323
なんで減らす必要あるんだろ
そのままでよくない? >>316
好感度補正とアンプルゥ分抜いて電卓ゥ! >>259
お花で言うと
金とか虹のアビ・スキルを合成でLvまで上げられて
かつ移植することができて1キャラに圧縮する感じ
大体1キャラに3つのアビ(パッシブ系)と、8つのスキル(アクティブ系)を付けられる
Lv上限は分からんけど15とかは見た
成功率は13の奴に13を素材にしたりすると100%で
素材のスキルLvが1下がるごとに80%→60%→40%→10%→5%→って感じで成功率が下がっていく感じ
1ptは2キャラだけどタンクと火力のロール分必要なので
上記スキルアビを鍛えた、盾1,回復1,火力×2〜3を揃える
それらのキャラと主人公ステータスの底上げ(憑依)のために
プラスアルファでに3〜6キャラ必要とかそんな感じだった気がする よく分からんのだけど、なんでどこのガチャもガーベラみたいなハズレが絶対入ってんの?
全キャラ可愛いのにすりゃいいじゃない (´・ω・`)1年前からいるオークソフト豚ならここに・・・
(・´ω・`) せめて下タブのイベントくらいは現行イベントに戻しても負荷かからんやろ?
シーマニアのまんまで行くのかい?
http://uproda.2ch-library.com/942424BvZ/lib942424.jpg >>327
好感度とかアンプルゥまで読み込むと重くなるんじゃなんかなぁ 花びらのドロップ率って今でも糞のままなの?
あと1枚ほしくて結晶で交換するか迷ってるんだけど すまぬ・・・お知らせを読めない団長なんだが・・・
※「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
交換所からの交換は可能となっております。
これは購入してた人は交換出来るって事で良いんだよね?
交換所に誰も居ない・・・ >>149
NZNだと財力でゴリ押してるようにしか見えないw ノンノに投票したふに
ノエルを出さないのは英断ふにね
ノエルはNZNと違って面白みもない汚れ役も出来ないカスナビふにー 金チケ安定のシンビ
こういう時シンビしか来ないのどうにかして
8人目やん とりあえずもう何が問題になってるかわからないから
怪しいの全部止めた説
多分告知した人もホントはどうなってるかわかってない可能性 >>259
基本お花でATB+ドット絵のブラゲ出たらわしは移住する >>341
運営側はチケ有れば交換できるって言ってるけど
なんか出来ないらしいね
運営側を信じて待つしか無い >>331
君の嫁って誰かな
誰でもいいけどそいつ可愛くないからガチャから抜けばいいのに >>341
残念なことにいつもの詫び石用の仕込みです。 金チケ割と真面目ににそろそろ四天王引くんじゃないかと思ってたけど今回は命拾いした >>348
歌ネキがサーバ冷やせばいいって言ってるからそれで間違いない >>341
(サマー)と(特典)で二種類あるのぉ!? うわあああああああああああああああああああ
ビオラきたねええええええええええええええええええええ >>331
はいはい、自分の好み以外はハズレ勢乙ですのー
じゃあゲームやめろよ >>349
キャラが可愛くてのんびりプレイできるならいいよね
対人だのランキングだので上位報酬を取らないとってのはキャラが可愛くても禿が更に進行するから無理や >>330
そんな感じだね、レベルアップ時にランダムで付与されるボーナスポイントを蓄積して強化とかギルド要素とかめんどくさくなってやめたなぁ。
今は知らないけど経験値上昇薬飲んで連戦ボーナス切らさないように1時間ひたすらカチカチが苦痛すぎた >>357
あれどう見てもマウンテンプレッシャーで破壊しようとしているようにしか >>341
有難う
運営には報告出したんですが
俺が勘違いでもしてるのかと思ってた・・・ ところで青マニュがほしいんだけど
来週の火曜まで集めるの無理? >>331
ハズレがいるからこそ良いというのもあるぞ
もんむすくえすととか特にそう思う 四天王でも何でもいいけどnewがよかったです!
まあ一応極限編成のメンバーが2穴2スキルになったから掠り傷だけど 宴会のマップ変わってるやんけ
気付かずに上4下1で回ってたわ 詫び金は被りなしか選択チケットだから!きっと救われる! コミケに間に合うのと間に合わないのとじゃ大違いだからね チケットはサバナンゴだったわ、十分すぎる当たりだな あいかわらず開花クエの上級のドロップ率ひどいな
スタ400つかって金の秘薬1 結晶1 他全部星3
開花に必須だから回ってるけど、あまりにひどくないかね >>356
プレイそのものすらできなければコミケでバイトに問い合わせる人が出るかもしれないからね
死にかけの重病に侵された体でどこが悪いのかが分からない状態でとりあえず延命装置にかけたって感じ
で、これからどこが悪いのかを調べる予定 駄目だ自分にレス番うってる・・・
>>350 354 358
有難う 宴会で木箱落ちないのに感動して石割りまくっちゃったよ
マニュ使わないけど スペチケ購入済みなんだけどキャラ交換はまだ出来ない感じ? あと10体って所持花騎士200だわ
262とかマジキチ バラさんって開花したら服どうなるの
葉っぱ隊みたいにあそこにバラが咲くの? 金チケイヌダデちゃんだった
この子の良いところを教えてくれ >>384
一応はできる、はずだけど現状できないっぽい?
とりあえず運営からの報告待ち? 忘れてたけど、枝花補充来てたな
交換終わったかい? (´・ω・`)経過観測後ってほんといつよはやくスペチケ買わせて
(´・ω・`)日を跨いだりしないでよね? ビットキャッシュでチャージするとカレー10個貰えるってどこ探してもソースがない
普通にDMMポイントチャージすればええのん? 正直好みでもなんでもないキャラなら移動力アビキャラ引いた方が嬉しいよな
部隊の移動力の平均を早くできれば出来るほどクリック減るし戦友の吟味に苦労するけど 宴会上級確かに木箱出なかったな
あふん上4下1で下が取れなかったからこれからの配置は上3下2辺りか
SG中級もコンプして以降はスルーしていたが木箱が出ないならやる意味も出てくるか
あとこないだの生見てないんだけど、クジラが常駐じゃない事についての質問とか
採用されてた?常駐じゃない理由が分からんあふん
>>341
せっかく買えるようになったのにこれかよー
飼い慣らされたようなコメントで何だけど対応待ちだよな
買った側としてはなるはやで粛々と対応して欲しいよね ソーラーステージの極がきついんだが。なんかいい方法無いのかねこれ 宴会上級って2-3か1-4じゃないの?俺は1-4にしてるけど よくわからんけど(AFN)
まだイベキャラは貰えないてことか! いい事発見したぞ
イベントバナー今押してもイベント画面には飛ばないけど更新されるからレイドが簡単に湧かせられる
前よりレイドボス狩るのかお手軽になったな、じゃけんレイドPさっと消費したい人はレイドバナー連打しまくりましょうね〜 >>411
ストキャンか社員UP居れば大分難易度下がるぞ >>409
あふんさん、上は1人か2人で3箱率は同じ1/8だよ 俺は199人のふにー出なかった報告を聞いてから回す、これで勝率100%だな まあ課金部分は優先的に直してくるでしょう、多分・・・
スペチケお預け勢がしんじゃう >>411
カトレアかウメさんがいる戦友連れて行けば楽になる このままゲームが進んで数年後には花騎士1000人とかになったらお前らどうすんの? ソーラーなくてもクリア余裕じゃね、一度も使わなかったから拍子抜けだったぞ 今回のイベキャラと絵師はかわいそうだな
凄い良い感じっぽいのに勿体無い >>406
ttp://bitcash.jp/docs/campaign/10924/index?ref=charasen2016
で5個
グランプリになったらさらに5個 >>411
デバフで殴ったけど
正攻法は上ルートが弱めだからの上ルートーでゲージ貯めて
下ルートでぶっぱじゃない? >>422
何言ってるんだ、出るか出ないかの50%だろ? >>431
新井殴る羽目にならなくて良かったじゃん >>411
ハゲビアビにこだわらず普通に開花・咲開放済みのキャラ10体並べたらいけた >>414
今までは上1 下4だったけど
私は上2 下3だな
そうして下箱2回取り逃したよこんちくしょうめ 何というか飼いならされすぎやろ団長どもはw
それともふにーが実はふにーんきと判明した時の様に
スレ民は穏やかでもそれ以外の団長はそうでもないのか? >>375
虹より金の方が出にくいっておかしいよな 宴会上級は
上二人下三人→真ん中絶対取れる、下が1/2の三乗で1/8
上1人下四人→全員真ん中or全員下の率が1/16+1/16=1/8で結局同じ
これでええんよね 交換所に誰もいないのは俺だけじゃなかったか
早くンボを迎えさせてくれよぉ イベ上級勲章3できない人へ
下側の分岐、先行組の速度525でほぼゴール手前で止まったふに
後攻組の速度は587で害虫倒せたから参考にするネリ
上3組は400くらいで抑えるといいのだよ ソラビ特殊任務は
上PTにシャインUPとストキャン入れて
下PTはイベキャラからソラビUP持ちの子かき集めたわw >>445
スレに何も書かずにいなくなる人は多いんじゃないかな >>446
ハゲビうてなくてつらいなら最初からたまるやつ連れてけばって意味じゃ ハゲは戦力順の2PT目まで連れてったら普通にクリアした
ハゲビ?使わなかったよ 正直スペチケで取る子のために溜め込んだアンプルが邪魔で仕方ない
プレイに支障が出るレベルなんで早く買わしてくれよ… あっそうだった、どちらのPTも連戦だから片方ハゲビでもう片方ゴリ押しPTで十分よ >>281
ヴヴヴは死にかけ老人だったのがガチャ割合の大幅変更とかAP上限大幅増加とかあって息を吹き替えしたからな >>420
>>425
>>433
ありがとう。
ウメさんと水着カトレアを入れて、主力を下に、ちょっと弱めで早いパーティを上にしてみる エアプってすかしっ屁のことですか?
初心者です>< >>457
戦友言っちゃってるからな(´・ω・`) もう報告あがってて、なんだけどチケットあるけど交換所に誰もいないんだがどうなってんだ!NZNァ! >>473
花騎士が糞チケごときと交換されるのは不名誉といってスト起こしたらしいよ お知らせに書いてあること聞いてくるハゲも詫び11連の刑に処したくなるくらい読んでないハゲ多いな 50連でビオラとウメきたー!!
ロリは苦手だが愛でていれば愛着も沸く…か…? え?入れるけどスペチケは引けないの?
なにこれひでえ・・・ ソーラーステージの最後、うちの渾身のデバフPTとスキル倍率PTで挑んだのにボス削りきる前にやられて2回連続で失敗した・・・
スタミナ160返して!
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) 運営「とりあえず遊べるようにしましたよ!」
団長「周回とかいいからガチャさせろ課金させろ!」 ソーラーステージは2軍がきついなあ
ルート入れ替えたらいけそうだが この時、我々はまだ知らなかったのである
ゴールデンタイムになった瞬間また重くなってメンテ地獄が始まることを・・・ このソラパミッションなんで2ルートかと思ったら
雑魚ルートを通常・社員パでゲージ貯めてボスルートをハゲビしろってことか (´・ω・`)マンリョウお姉ちゃん入れるだけで半分以上剥げるから楽だった トラブル中に期限が来て受け取れなかったプレボの救済とかもどうなるんだろな
倉庫代わりにしてる方が悪いってのは正論だけど(既に枠一杯にしてる団長を除く)
今回は場合が場合だしなー
はあーボス召喚したい
今のイベントバナーはただの表示キャラ切り替えボタンだ(ランダム設定時
>>381
あなた疲れてるのよ ソーラー極限咲かせてたらデバフ60%でも普通にいけるな とりあえずスペチケ交換させてよ…… 11連全銅だった上に交換もできないって悲しすぎるの…… これホントどれくらいの損失なんだろうな
これからじゃぶる人は今回の損失補填としてめっちゃ絞られそうだな ヒカリダメクジとかソーラードライブ打つまでもなく団長の後光で溶け死ぬだろ 1軍はデバフ15とシンビデンドロのスキルぶっぱ
2軍はソラパで2軍の時だけハゲビ使用で最後までいけた スペチケひけたやつと引けなかったやつのモチベの差よ
まじで今回の対応は酷すぎる ハゲビでしかダメ入らない特殊ステージにすればいいのに
相手の攻撃弱めで 時間を空けて待ってください→今だにスペチケ引けない
素直に待った奴が貧乏くじすぎない? >>505
スペチケガチャ引けたけど、チケット交換できなくて心折れてる勢もおるで(´;ω;`) クエストの特典受け取りの時に一瞬固まるな・・・大丈夫なのか? まあ別に今すぐスペチケ引かないと死ぬわけじゃないし 育成待ち行列でスペチケ急いでない勢と
プレボにアンプル300体つめこみおじとは被害が違いすぎるな・・・
ちな前者 団長がいなければハゲビはできない
ハゲビしか効かない敵がいるとする
団長がもしその場にいなかったら
…あっ >>512
チケット持ってるけど交換できない勢のほうがむごいと思う >>505
(´・ω・`)本来買えないのが普通の状況で一部購入出来た連中だけ優先して(一応まだ出来ないみたいだけど)
(´・ω・`)買えてない大半が目処の立たない待ちぼうけを喰らうこの現状どうしてくれのよほんと スペチケ11連は引き済みだけど
交換は別にあとでもいいって思ってたから特にダメージないな とりあえず今まで引けなかった100Pガチャの保障さっさとしろ
俺の運命力を持ってすれば全部虹出たはずだから、今日までの分含めて虹12体よこせ >>512 結局F5連打して鯖重くしまくった奴が勝ちやで
今度からf5連打参加するわ ところでモミジ交換したいんですが
持ってる人の感想効きたい 多分明日にはスペチケ引けるだろ
我慢出来ない奴多いんだな
ガキかな? スペチケはいつか引けるからまぁいい
今日の100円ガチャその日しか引けないんだからはよひかせて!! (´・ω・`)詫びを先延ばしにしたのは英断ね
(´・ω・`)ハゲ団長の記憶力は低いからしれっと詫び無くしても誰も覚えてないし スペチケ買う金もないのに取り敢えず騒いでエアプ奴ー! と言ってもニコ生とかの勢いで買おうかなってのもあったわけで >>520
チケットも交換できんのか
つーてもそこまですらいってないしな・・・ 1万円でスペチケ2回ガチャれるとかだったらまたじゃぶりだすけど金チケくらいならぶっちゃけ今まで自力で金引いてきたしいらんな
最近不祥事多すぎて安心して金使えん 今回のイベントステージはシークレットガーデン出るかい? とりあえず普通にプレイできるのはいいな
スペチケに関してだけ直るまで記憶喪失になりたい >>527
大剣使いかっこいい、スキルエフェクト超かっこいい、腋が凄くエロい、実は精神的にラベスズオオオさんも目じゃないくらいヤンデレ候補 >>524
11連全部虹引く自信があの時はあったからこの銀銅と虹11体交換補償してほしいわ・・ 金チケは露出卿だった
残念性能だけど寝室的には当たりかな >>525
おまえの脳内でどんな設定のストーリーが展開されてるん? 出るんかマニュ堀り終わったら行かないと・・・
いやバレンタイン復刻も あれだけ悪態ついてたのに鯖開いたらもうお詫びもいらないくらい平和になってるな >>541
シークレットガーデン行ってもマニュだけだったハズ イベキャラが可愛いのに手に入れることが出来ないとか新井まじうんこ >>554
(´・ω・`)毛髪と一緒で記憶力も薄いし仕方ないわよ スペチケ付き11連はよ回させろ
その結果で浴衣引くか決めるから あっカレーの気配!
アルストロメリア食わされる前に逃げるにゃ〜ん! >>559
まず現状エラーが出る可能性が少ないのでスタミナ消費のためイベMAPにて討伐
スタミナが減ったら探索でスタミナ回復
時間に余裕ができたらレイド討伐やプレゼントの整理やクエスト消化等色々 おし金確やるか
サンカクかグリーンベルかヘザーかホップが来たら勝ちだ (´・ω・`)あふんってらん豚予備軍よね
(´・ω・`)今回のメンテでそれを悟った ゴジラ見てきたら入れるようになってたか
ゴジラ面白かったよゴジラ みんな優しいな
自分はまず石200個に目が行ったぞ コンマ0〜90でイベリス
コンマ91〜99でペポと交換 今回のソーラー極限はちゃんとコンセプトPT組んで行かないときつそうだからいいバランスね
ごり押しでクリアできなくて悔しいぞナズナァ! >>586
まあ当たらんわな
でも嫁マンリョウだから良かった
可愛い >>559
撤退でギリギリまで粘ってから探索鉢植え消化後レベルアップ お花プレイできるだけで落ち着くあふんになってしまったことに今回で気づいたふにー >>554
(´・ω・`)は?なに勝手に沈静化装ってるの? >>589
ごり押しでも行けるそうだけど全部虹とかそんなんなんだろうな まあ、何はともあれ運営お疲れ様です。
15分休憩とっていいぞ。 ウメさんピンポイントでお迎え成功(石200使用)
…いいな、やはり大人貧乳はすごく良い
バンテイシは貧乳に見せかけた貧乳詐欺だったが、ウメさんは正義だった
ロリ=子供が貧乳なのは当たり前だから有り難みが薄いんだよね
…貧乳に誇りを持て、貧乳だからこそ大満足なんだよ 1 ちょこもす
2 もも
3 こあら
4 らんたな
5 ?
6 かたばみ まだお2日入れなかった詫びとニコ生の30万、40万コメ突破のお祝いもらってないな >>593
今は新しいイベントの交換アイテムは取れない
拡張予定だった内容は現在使えない >>612
(´・ω・`)このスレにはバイトしかいないわよ? ビットキャッシュで3000入金して使うと貰えるカレー石って、プレボに入るのかな?
鯖落ちやらでゴタゴタしてたからちゃんと付与されたかわからんちん >>594
Bがジャイリス
Cがランタナ
他はわからん >>562
きんぎょす〜い…キンギョ水…ハッ!つまりその桶に溜まっている水は… 侘び早く配布してくれんと
スペチケ用マニュでほんとーーに何にもできんのや
先に石(50個とかじゃ足りません、スペチケ代チャージさせてからの三日メンテやぞ)を
早くプレボに入れておくれやす!!!!! >>584
ああ、レベルの経験値か
そっちを見てなかった >>621
※各ゲームのアイテムは、9月下旬〜10月上旬頃に各ゲーム内にて配布を予定しております。 あー引けないわー課金できないからガチャ引けないわー ガチャ引けないせいで史上最大にマニュが溜まってる
スペチケ来たら一気に絶頂射精よ >>605
(´・ω・`)・・・。なんでもなかった。 >>632
あら、ちゃんと書いてあったのねごめんなさい
あふんあふん 紅葉はヤンデレ枠なのか…
ヤンデレはちょっと…
交換しようと思った理由は大剣好きだからなんだけどね
このゲームさりげに大剣少ない気が >>479
いいセンスだ
今回の庭園ホント好きだわ (´・ω・`)ねえねえはやくスペチケはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく 政剣もメンテ延長未定か・・・あそこは技術力高いと思ってたが >>631
うーん そこまでしないと無理なのか
今回はあきらめるかもう ハゲの力がどう考えても足りないわ 運営「まずい、ユーザーが怒りすぎて詫び石50じゃコミケまでに鎮静しないぞ!」
ナズナケーキ100個 そいやニコ生チャレンジ話題になんないな
やった? 俺、存在すら忘れてた またいつできなくなるか…という強迫観念に駆られてスタ消費しちゃうと
石割る以外やる事が無くなるなw
>>421
じゃあ上2下3か上1下4で好みの方って感じか(あふん並感
>>598
ふにっ…みんなお薬が切れてただけなんやで
>>599
ハッテイイ >>646
ただただボコボコにされた
その虫をボコボコにしてたガチネキの恐ろしさを間接的に知ったフサフサ団長 >>637
素質があるだけでヤンデレとは言い難い
スキルは派手だし音が気持ち良いぞ >>646
というか
過去にやった事が無いのでニコ生チャレンジMAPがどういうものかすら分からない
行ってどういう利点があるのか、泥はどんなのが出るのかetc >>646
普通に糞簡単なステージなので語ることはない いま帰宅
お知らせ読まずにスタミナ消費していたんだが曜日マニュのマップ変わってる?なぜに? >>637
ヤンデレって感じではないぞ
団長に忠実すぎるくらい忠実なだけ モミジってヤンデレだったん?
持ってないけど崇拝寄りの団長ラブ勢だと思ってた >>644
ラベンダーとかのイベ金でもハゲアップできるだろう >>648
あれでもまだベストメンバーではないというのが
開花LvMAX勢いればどうなってたか >>629
昨日10分ぐらいの間にプレイ出来たので
今日のメンテ後交換した >>645
今からでも遅くないから抱き枕のNZNにTKBを描き足すんだ 結局丸2日ぐらいgdgdしてたのか
プレイヤーだけじゃなく開発もあふんだったとは >>663
正直マニュよりそっちが先だろと思っちゃったよ 少なくとも「団長の言うとおり、ずっとここに立ってました」はフツーではない あああああああああ
エラーが無いせいで気持ちがわさわさする
落ち着かないいいいいいいい >>660
一番にならないと…一番に…イチバンイチバンイチバン… ご帰還。
ガチャ引けないのかよ・・・。
一昨日、わずかな隙で引いたビオラは無事にいてよかった。 戦友が>>221で晒されてるんだけど、お花で晒されるとか一体何したんだよ・・・
せめて罪状書いてくれよ >>646
とりあえずやったけど、報酬もとくにないようなもんだしなあ
ゴールドとか種とかゼロにして、スタミナ消費もゼロにしてくれれば、暇潰しにSD観賞に使えたんだけど 課金関係閉じたまま様子見とかスタッフはお金より休みを選んだか >>664
そいつらも普通に入ってる
ほかもアップ系のキャラいれてても勝てないわ 帰宅して、花が起動出来る所までは確認したが・・・スペチケ含めてガチャは×なんだな?
イベントはやっても大丈夫? >>679
君がアンカ付けた事でより注目されるわけだが 「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
これいい加減修正しろよ
できねーよ >>660
団長の首を飛ばしたくなるくらいの団長LOVE勢だよ
それ以外は団長の命令には絶対
あとモミジちゃんが一番です >>660
現状だと1番大好き忠犬ハチ公だけど、例えば団長が浮気していたとかになれば一気に転がり落ちるタイプ >>682
三日間徹夜だった可能性もあるからね(おそらく交代制だろうけど) モミジがヤンデレならナズナもヤンデレに含まれてしまうぞ ライバル?のキンレンカさんもちゃんとした剣もってそうだから
金チケきたらとろうかな…弱そうだけど 一言でヤンデレっていうと語弊がある、あれは妄信に近い ナズナは殺害と解体道具持ってるからスムーズにヤンデレ移行できるな お花ができなくてイライラして仕事の後輩に少しきつくあたってしまったな・・・
落ち着いてきたしまたお盆終わったら飯でも奢ってやらないと ちょっと不安だったが戦友に切られていなくて安心したw
というかここ1ヶ月くらいで囲んだ新人がもうログイン済ませててビビる >>686言われて気づいた・・・考え無しにしてもAFNすぎるだろ自分・・・ ハゲビ意外でクリアしたらキャラのレベルドレインされるようにすれば
不穏なこと考える団長が減るだろう 浴衣ではじめてハナミズキちゃんお迎えしたけど
この子近所のフィリピンパブにいること喋り方そっくり >>682
問題ないだろうけど仮に課金関係で不具合でたらしゃれにならないですし ヤンデレってヤンキーがデレることだと長い事思ってた 今日は金や虹が出ても「お前NGな」とか「戦友切ります」とかが出ないな
それほど皆疲れきってるのか 金レンカさんは貴重なタテモチィだから欲しいけどスキルがだな 無事どうにかなりました
というか宴会の配置少し変わってない?
http://i.imgur.com/zCroQ8o.jpg >>646
ただのぬるま湯
極限用の弱1PT目で2/3まで進める (´・ω・`)スペチケガチャできないのかよ
(´・ω・`)鼻水と梅欲しいのにスペチケガチャで出るかもだから普通のガチャなんてできないよ なんで宴会マップの宝箱とランダムマスの配置変わったんだ謎 >>652
腕試しの自己満足以外何もないぞ
報酬も25Gのみだし http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968496.jpg
ねえねえ予定ではスぺチケでアカシア貰って貯まってた妖精ぶちこんで
倉庫が来たら竜やら技花、鳥、花びら、ビン入れてすっきりの予定だったんだけど?
プレボに入りきらない100歳霊が20匹くらいいるんだけどこれどうしたらいいと思う? あ、直ってる
止めまくってどうにか動かしてるみたいだがw
やっぱキャラ専装備のせいじゃねえかこれw ようやくイベクエの紙芝居見てるが、ハナミズキchanそのdon’t mindは使い方違うやで ハナミズキは色々間違いすぎだしルー大柴みたいなもんだと納得した ヤンデレは相手を束縛したり、残飯食べたり、腕ほしがったりするようなデレを指してないぞ
モミジ然り、アネモネ然り、ディプラ然り。なんでも行き過ぎた行為を取る愛情表現やら感情を持つデレのことだ >>594の答え合わせ
@ホップ
Aアカバナスミッ
Bジャイリス
Cランタナ
Dガイラルディア
Eカタバミィ
でした
意外とバミィお兄ちゃんが認識されてて度肝を抜かれました >>726
少しでも執着すると最近はなんでもヤンデレというらしい スペチケ買えないから代わりに浴衣狙いでガチャやったんだが
http://i.imgur.com/zDGHbDr.jpg
ちょっと大勝利すぎてビビった 今回でウメさん喋ってるの初めて聞いたけどこの人武士みたいな喋りする人だったんだな
もっと口調は普通に話す感じのキャラだと思ってた >>726
例えばあの人と永遠に一緒になりたい→一緒に死ぬ
例えばあの人と関わった女が嫌い→ヌッ殺す
こんな感じかな? >>734
公式のいつもの悪乗り
セグウェイもその一種
個人的には嫌いじゃない >>736
行き過ぎた、が重要だ。ちょっと程度ならただのデレ >>734
正直若干引くw
狙いすぎてふにーを冷めた目で見てしまうわ ふにーは嫌いだけどガイジすぎて笑ってしまったから今回は負けを認める >>719
枠800まで拡張すればすっきりすると思うよ 装備枠が制限されてるってことはそこらへんに原因があったのか >>734
何言ってんの彼らの中ではではちゃんと疎通ができてる…はず >>715
皆クジラと極限とSGばっか行って全く活用されてなかったからテコ入れ? >>712
レベルアップする前に使い切ってどうすんねん >>734
(´・ω・`)oi
(´・ω・`)みす
(´・ω・`)オイ
(´・ω・`)紀伊店のか
(´・ω・`)紀伊國屋書店で翻訳用辞書買ってこい (´・ω・`)今回旧ふにとか旧おおおと交換する奴って存在するのだろうか
(´・ω・`)上位互換とかほんまやめてほしい >>334
コードひとつ書いたことないんやろ
手がまわらんかったんや
察してやれ >>734
ハゲた団長がふにー言うから面白いのであってビオラがふにー言ってもガイジやな 今後のアプデで倉庫的なものくるらしいし今枠拡張するのは避けたい気もするな >>725
>>727
>>731
拡張か・・・イベキャラも手に入らないしまず5歳を売ろうかそのあとに拡張しよう
斬100歳だけでもアホみたいにいるんだ
金チケ引いて5歳突っ込むのもいいな >>764
開花をお待ちください
たぶんずっと先だろうけど >>740
アブラナのキャラクエで出てきたとき初めて見たわ ふ、ふにー!
ソイヤッ!
ソイヤッ!
ふにー、ふにー!
ソイヤッ!
ソイヤッ!
ふにー!ふににー! >>764
開花でどうなるか、ギャンブル好きにはたまらん枠になってるらしいぞ 0時になったら5000ガチャ引くんだ……引くんだ……(´・ω・`)
眠い\(^o^)/ >>762
庭園で回復するだろうから1-1くらい行けるだろ ポぺリーダーにして歩かせると時々最大評価絶望になった時に煽って来るのって仕様? この後しっしっって害虫追い払うウメさんがかわいかった
しかしBGMおじは今回もいい仕事してんな 5歳って富豪以外使ってはいけない代物なきがする
昔1000万Gあるからって調子こいて5歳も食わせてたら200万まで金が減って本気で焦った 金チケはルピナスだったゾ・・・
まま、ええわ(寛容 今は100円ガチャ引けないって事でいいんだな?
そのためだけに3000円チャージした訳だがNZN? >>782
低レベの時は食わせる
それ以外はまぁ売るかした方がいいな >>783
性能はともかく見た目は騎士っぽくスキルもシンプルでかっこよくていいだろ!
なお進化後 コミケ行ってお花のサントラ買いたいのおおおおおおおおおおお スレの流れみてもしかして今虹ゆるゆる何じゃね?ッて思って回した結果
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968510.png
お前らー間に合わなくなっても知らんぞー まあこの規模なら詫びもいまだかつてないレベルになるだろ
待てとお座りくらいなら俺だってできるんですよ・・・ンフフ 倉庫が枠拡張もしてない奴でも使えるとでも思ってんのか
最大拡張済みが条件に決まってんだろ 5歳はLv30までだな
カンスト調整用に1〜2匹使う事もあるっちゃあるが >>782
それ何回使ったのよ
四十とか五十位の穴埋めとか
カンスト微調整とか使うけど >>782
30レベ位までは使ってるよ カンストの時の調整にも使ってる 今回のキャラの中だとぶっちゃけウメさんが一番欲しい
なお誰も出なかった模様 ふにぃとかふにーはまだわかる
心の底からふと出てしまった言葉なんだろうなって
でもふににーってなんだよ お花のBGMに癒やされる
2日イン出来ない時は糞と思ったけどBGM聞いたらあふんになってしまう・・・ エニシダちゃんお迎えしたから、貯めてたアンプル250くらい突っ込んだら1M近くぶっ飛んだわ
レベル1からなら安く上がるだろうと思ったけど全然そんなことなかったぜ!
1.727倍のうちに金策したいけど、イベ後半でイベアイテムの回収効率良くするみたいなことがお知らせに書いてあるし、前半回すか迷うな 金確定チケットでランタナちゃんきたから
ちょっとだけ機嫌がよくなったわ >>734
元のビオラ持ってないからわからんけど最初からこんなキャラなん?
なんか2chのノリ真に受けすぎて滑ってる感がするんだけど ところでこの嘘告知いつまで書いておくんですかね?
※「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
交換所からの交換は可能となっております。 (´・ω・`)くそ単発自慢いらないからスペチケ販売はやくして >>795
(´・ω・`)あんさんよぉこんなくっさいレスしましたなぁw >>795
その裏には何倍もの爆死した人達がいるんですよ…… >>811
そう思いがちだが意外と高い頻度でふにー言うよ 100ガチャ忘れてたあああああああ
寝る前に一発決めとくべ どけちな俺はレベル1のときに☆3〜4を10体食わせる→レベル12〜14
5歳を10体、2回食わせる→レベル30くらい
20歳を10体、2回食わせる→レベル47くらい
100歳を8から9体食わせる→レベル60
これの繰り返し メンテ後すぐに石で11連したけど新ウメ二人来ただけだったわ いやー、お花プレイ出来てスッキリした。もうキャラクエとかいらねーな 因みに元々のビオラも戦闘終わるたびにふにーって言うよ 金チケはエキナセアだった、NEWなだけましだけどハズレ感が強い…
直近で入手した金以上がヘリオ・ホト・サフランと有能寄りの突が続いてるのもあり放置になりそう (´・ω・`)虹でてもみんな違う虹ばかりでふにーちゃん全然でてないね このふににーへの不評もメンテさえ忠実に終わっていれば多少許されたのかと思うと涙が止まりませんよ やっぱふにーの声優なんか声のトーンとかが旧と違うんだよな。
何か違和感ある ふににー!はバレンタインメッセージでも書いてたふにー
どんな気持ちでふにーって書いてたんだ… さーて帰ってきたらお花できるし金チケ引いちゃうぞ〜
何が出るかな もう倉庫システムも取り消して全員に100枠配布でもしておいたほうがいいんじゃないの? にこーもビオラだったのか…という懐かしいやり取りを思い出した
キャラクエやらんとわからんわな >>824
ウメくれ
こっちはルピナスとかイミフ
確率アップ仕事しろ >>836
ジャイリスとかもver違いだとかなーり違うぞ
声優のせいなのか音響のせいなのかは知らんけど このスレ金チケ引きすぎだろ
どんだけ負荷テストに参加してたんだよ・・・・・ (´・ω・`)ちょっとー!!!いまだに重い状態続いてるの?!
(´・ω・`)どうなってんのよ、さすがのらんらんもげきおこぷんぷんまるよ (´・ω・`)ふにーはふにーんき
(´・ω・`)ふふっ しょせん数十分の一を引くだけだからな
ただし他人は当っても自分は当らないのが世の常
虹なし半年こえたぞNZNぁ! >>836
(´・ω・`)こんな場末のエロブラゲの声優が演技覚えてるわけないだろ チケットに気付いた。確定でNEWのシオンだった。すべてを許した。 回してくなってきたハゲ共ちょっと早いけど食事にしよう誰か作って このタイミングでランダム副隊長に遅いだ遅刻だ言われ続けるとなんかこう、くるものがあるな…
ずっと来たかったんだってば 枠700も開けてんだぜ…
まぁ銅引くよりマシと思えば >>737
俺も石五個のやつで浴衣ウメきたよ
ウメさんは大当たり
金なのに超強いし、探索の最後のモーションが
「手持ち花火で風流に」と
「夏の風物詩、横長木椅子に座ってしっとり」 の二種類あるSDおじの大仕事
なおエロシーンはずっとラブラブちゅーしながらで、しかも団長がクソイケメン
浴衣ウメさんはちょっとおっぱいおっきくなってる
多分女として目覚めて、おっぱおがおっきくなったんだと思う とりあえず昨日はログインしてなくてもログインした扱いにしろと要望を送ったがどうなるかな? 自然な流れでビオラdisられてて気分悪いな
ふににーくらい言うだろ別に お、スぺチケ買えるようになったか?引いても大丈夫? >>734
なんてことだここはスプリングガーデン的な何かを感じる ウメてんてーはナンテンさんにいくら貢いで豊胸したんだろう? 煽り抜きで500とか600開けてて埋まるってどういう状態なの
ダブり処理しない感じなの >>866
もともとふにーが本体でビオラはおまけだったし
語尾や口調で特徴付けしてるキャラなんてそんなもん 海外だとどうなるんだろうふにー
そのままfuni-!になるのか 運営よりスレバイトのほうが数億倍害悪だから
気にならないんだな ウメさん害虫しっしっで追い払ってたけど
おい退治しろよ >>861
遅いよ、団長ー。出発時間に遅れたら置いていくからね? って言われた >>866
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)らんらんもこの前電車に駆け込み乗車しようとしたら目の前で発車しちゃって思わずふにーって言っちゃった 金確定引いたらこのタイミングでデルフィニウム
献血しろって事かNZNぁ!
元から行くつもりだけど 仕事終わって駄目元でスレ開いたらメンテ終わってるとかマジすか?
もう諦めかけてたぞNZNぁ! 金ぐらいいくら引こうがどうでも良いけど
虹は正直羨ましい やっぱIPありでいいよ
画像上げてる奴らの位置知りたいわ
社員っぽい >>866
ふにカスとかネリカスとか前々から言われてたのに今更何を >>856
一部の機能を封じたからプレイそのものはできるぞ
石を買ってのガチャとか看板からのイベントへは行けないとかお祭り虫とは戦えないとかの制限はつく(イベントはスペシャルから向かえばいい) >>879
まだ駄目なんか
はやくふにーお迎えしたいふにー おはよう
専用装備が罠だったようだな
5歳でなくなったから育成は曜日が一番いいのかな 「専用装備の処理」で負荷が上がることはありえないから
処理のどっかに変なループバグとか有るんだろうね 持ってない金の数が圧倒的に多いのにチケットかぶるんだもんなぁ
なんなんだろうなぁほんと ※「スペシャル交換チケット(サマー)」「スペシャル交換チケット(特典)」を所持している場合、
ってなってるんだけど出来上人いる? ネリネ汚物みたいに扱われてた時期スレ自体見なかったよ
嫌な時はそれ位しないとだめだわ >>900
にこーなスレ立て頼む
100円引けたな
銅だったから完全にいつも通りだぞ 早漏が1番
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1719 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470822600/ お、スペチケ購入できるようになってる。
銀鉢は無視・・・
スノードロップに交換しました。(^w^ ビオラ「えっと、偉い人達が『いいか?おまえは余計はことは考えずにとにかく「ふにー」って言っていればいいんだよ、わかったな?あ?』って・・・ふにー」 (´・ω・`)マジで引けそう
(´・ω・`)スペチケいっただきまーす 金チケですずらん引いた
イベントで何か様子がおかしかったのを見たことある人だ 専用枠とかアホな事しないで
初期ステは低いが合成強化したら他より数値伸びるで良かったのでは? 金チケから来たススキノが今度開花童貞貰ってあげるって言うから必死に秘薬マップ行ってるのに秘薬でない >>912
ちょっぱや乙ふにー
以前のスペチケでふにーを選んだ俺が真のふにー団長だ! >>912
乙
今なら諭吉入れればタダで引けるらしいぞ (´・ω・`)きたあああああああああああああああああああ
(´・ω・`)スノドロちゃんお迎えできたああああああああああああああ
(´・ω・`)11連? 銀銅よ 今スペチケ引いても回収されるだけじゃね?
回したいけど回したくねえ >>896
仲間がいた。レイドボスの報酬ではもらえるけどクエストの報酬ではもらえないよね。 >>928
秘薬は上級からしか落ちないのに中級も上級もほぼ虹しか落ちないから
金を落とそうとすると本当にハゲるぞ、ようこそここへ >>927
まあなんだが
穴1だと専用増強で戦士40が死蔵するので
追加枠のほうが過去が無駄にならないのでありがたかった・・・ >>912
おつふにー
350個とかしてもふにーでなかったふにー
ハナミズの庭園がでかいふにー >>927
専用枠じゃなく、5つ目の装備分類と枠って形じゃ駄目なのかなとは思った >>950
ええ、めっちゃ金の秘薬が落ちて余ってんだけど チケ交換できたぞおおおおおお
パパだよおおおおおおおおおお!!!
http://i.imgur.com/fUQYepg.jpg とりあえず400円回して
銅銅銀銅
これスペチケ11連回しちゃ駄目な奴だわ >>963
え、虹秘薬は2000Gで換金するアイテムでしょ 100円ゼフィランサスくそがあああああああああああ はい銅
スペチケも行けるみたいだからBitCash買ってくるか (´・ω・`)チケ交換できねえじゃねーか消費者センターに通報するわ >>967
虹の秘薬出るまで回ったら
金の秘薬が4個出たでござる 100ptガチャ一時停止って書いてあったのに
回せるじゃねーかNZN >>912
女性にとって遅漏と早漏だと早漏の方が楽でいいらしい乙 >>971
更新しろ
ガチャのページからキャラ交換所へ飛べる >>974
(´・ω・`)らんらんは金の秘薬出るまで回ったら虹の秘薬が7個出たよ
(´・ω・`)交換しよ? スノドロ万歳!!これで俺も真のスノドロ団長だーーー あああああミスった
宴会上級は上1下4か上2下3が良いわ
癖で上4下1でやると、下の羅針盤で損する 課金周り直しました!!!なんて即アナウンスしたらぶったたかれるやろ
ナズナもその辺はわかってる >>977
(´・ω・`)ほんとこれ、新井死ねよバカ アナウンスない状態で不具合出たらご理解されそうだから待ってるんだからアナウンスしてくれ はいー銅銀ガチャあああ
スノドロ交換してやったぞこのやろう >>986
初期配置の上3、下2でやってるけど
今のところ問題ないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。