【DMM.R18】千年戦争アイギス6343年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6342年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470800750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg いっちょつ
お前らに聞きたい
今オフの阪神に必要な補強はどんな戦力で
具体的に誰をとればいいとおもう?
それともこのていたらくで補強はイランだの若手使えだの言いつづけるのか? >>1乙
マーニャミネアハジプシーがモチーフやの、曲がジプシーだんすだ >>5
ほーむらんうてるひとを
いっぱいあつめればいいんじゃない(むち) お花お花騒いでるからどんなもんかやってみたけど確かにアイギスに欲しい要素いっぱいあるな
ごちゃごちゃし過ぎで取っつきにくいし邪神様へのお布施で他ゲーに手出せないけどお花って無課金でもある程度出来んの? >>5
野球のことはぜんぜん分からんが、若手を使うってのはしっかり育ててベテランにするってことじゃないのか?
メッセンジャーの負担はでかいと思います ブラウザオペラ使ってて久々にログインしたら死ぬほど重いんだけど対策ありませんか? >>10
出来るよ
アイギスより自分でライン決めれる範囲が広いから無課金向けだよ >>5
1001監督に戻ってきてもらえば?
なんだかんだ結果は残してたのに辞めさせたのが悪い >>10
と、いうかゲー無ですので、キャラを愛でるもの
特定のキャラが欲しくなければ課金など不要
複雑な要素もガン無視でレベルを上げて物理で殴ればいい お花、触れてみたことあるけど、あれはゲームといえるのか……? >>19
ドット絵眺めてるだけで脳内補完で妄想できるなら特に問題はない。 >>10
130個石溶かして金ユニ一枚しか出なかったよ無課金じゃ遊べないよ ビフロンの最初で何度か落ちた
最初に大量の軍勢でブラウザ落とすのやめちくりー >>22
ゲーム性は詰んでるからその他にガン振りして生き抜いてるんやで >>1乙
>>23
アイギス界のアカギシゲルと呼ばれたオレがあっという間に脱衣し尽してやるよ UI改善するくらいなんだから軽くなるよな?
たかがブラウザーげなのに何でこんな重いんだよ・・・
うんかすなんとかしろや >>17
体調がどうのと理由つけて勝って勇退した
あの球団の監督はクズどものストレス発散のサンドバッグみたいなもんだから
勝っておさらばは当然 >>22
生放送のお姉さんはバフデバフが〜とか移動力が〜とかいろいろ言ってるから本気でやればゲームとしていろいろ考える部分あるんでない? >>25
ほぼ普通のことなのでご理解ください
まぁその分ばら撒くし、ずっとやってりゃイベと併せて金で埋まるよ
虹は3kか5k払え お花って毎月キャラが大量に追加されるからキャラに愛着わかなくない? >>30
クズどものストレス発散の道具になってるから飯食えてるんだろ
やきうなんかそれ単体じゃ何の価値もないのだから とりあえず恫喝監督変えて禁酒を条件に掛布でも監督にしたら 花とかもうジャンケン大会でいいんじゃね、わりとまじで >>31
アイギスで言えば神級クリアまでなら、レベルを上げて物理で殴ればいい
魔神15を目指すなら編成を考える必要がある
考えた後はカチカチするだけなんだが 分母がどれだけ増えようと愛着対象が増えない限り変わらんわ >>1乙
iron35にしてから重くなった事はねぇな >>23
麻雀界の退魔忍と謳われた俺が相手になってやんぜ >>31
むっかしは緻密な移動力調整しないと☆3取れないとかザラだった
再復刻ミッションで初期のマップがプレイ出来るから気になったらどうぞ
デバフは重ねるとバランス崩壊級 お花はどれもかわいいんだけど、ハンコ絵みたいで特徴なくて愛着がわかん
もっとドラプリのデブさんとか、ひつじの腹黒シスターとか、ああいうの再利用して? 明日中に魔神級10までクリアしないと
それとも加護使って15まで行った方がいいか?
石7で虹5個は悪くない気もする >>34
娯楽産業の責任者の仕事なんてそんなもんだよね
ゲームとかもそうだし 監督なんて誰がやっても同じやろ
金本みたいな内向きの環境作りの観点では万全な人材ですらこの体たらくなんやから 花は鑑賞ゲーだからな
アクアノートの休日とかフォーエバーブルーと同じカテゴリだ 好きなのだけ並べてても何の問題も無く遊べるってのは花のいいところだと思うよ
属性ゲーで統一して揃えないといけないようなのはきつい お花はイベント毎に新キャラの会話あるしほぼ全部のキャラに個別のキャラクエあるからキャラゲーとしては最強だと思う
交流クエストにはそういうキャラの掘り下げ期待してたんだけどなぁ >>42
ドラプリはイロモノしかおらんかったでしょ・・・ >>33
別にキャラ増えたからって愛着湧いたキャラが居なくなる訳でもないし、難易度なんてほぼ無いも同然だから好きなキャラでクリアとかもほぼいけるしな
アカバナスイレンの第二寝室楽しみやで >>39
わざわざそのブラウザ引っ張ってくるってのがもう異常なんよ
公式のチョロメで影響出てるんだから直さないのはおかしい
スマホで余裕で動く雑魚システムなのになんでPCで重いんだよっていう >>33
最近は別ver混じってるからアイギスとそんな変わらんはず >>42
ドラプリのあの絵師キャラならお花に2人だっけか?いるぞ
評価は散々だったと思うが >>43
10まででいい
石7個あったら虹5どころか他の精霊たくさんもらえるぞ >>58
俺がセックスしてくる!のパワーワード感しゅき >>58
この取り繕うつもりゼロの言語センス嫌いじゃない アンナの説明に堂々としいたけって入れたりレッコラのテキストおじさんはきてるな >>43
10クリアしてなくて加護れば15までいけそうならアリなんじゃね
黒バケツ煮込み=1.5倍時のストミ7パリン分ぐらいやで >>53
事実なんだけどさ、ゲームやるならちょロメは更新するなってのはゲームやる奴なら当然の情報だよな、
悪いのはマイクロソフト XIron35はウチの環境だとブルスタより軽快に動くんだけど
レッコラが動かんから使い道が・・・(UA偽装で強引にチェックすり抜けたらクラッシュした)
ブルスタもバージョン下げればかなり軽くなるけど
代わりにレッコラがおかしくなるからやっぱり使えん・・・ 君のお気に入りのマジンガーを
俺がセックスしてくる >>59
精霊神級割りの方がやっぱいいかね?
虹だけならともかく黒白集まるかどうかの差はでかいか アイギスも女性陣で人気投票して一位になった女の子はマウロたちに輪姦されるイベントやろうぜ! 君のお気に入りの女の子を教えてくれ
俺がオナニーしてくる! ジェイクって援軍系ソルジャーの中で一番使われてないユニットだと思う スクエニのソシャゲでようやくガチャの確率表示あったんだけど、やっぱアイギスのガチャって良心的だったんだなぁ・・・・・・ 人気上位3人を触手レイプしたLoWさんの悪口はやめろ 魚雄雄おおおおおおおおおおおおおおおおイリスでたはじまった >>58みたいのアイギスにあったら絶対邪神に投票する
マウロでもジェイクでもいいからどんどんやっちゃっておくれ >>75
ドロシー優勝不可避
もうスレ内では当然のようにレイプされてるけど >>87
なぜかブルーマンに生まれ変わって帰ってきたマウロたちにリンカーンされる王子 >>74
実数神、50週で白66、黒77、虹22
計算面倒なんで結晶換算は自分でやってくる アンナさんは祝日関係ないんだよな〜
明日つぶやくよ 締め切り直前に不自然にアンナさんに票が入ったり
ナナリーが行方不明になったりするんでしょ? 政剣も間に合わなかったか…こりゃアイギスも延長を見越したほうがいいな >>94
いつからか消えた
ふにアウアウがどろきちという声も >>94
part6000ぐらいの頃に引退宣言してたかな
少なくとも900ゲッターとして現れる事は無くなった
アウアウの中に(名無しとして)潜んでいるという噂はある 今回の精霊神は30パリンで38/45/17しか増えなかったしただの運がいい自慢だろ >>84
上京してきてチヤホヤされて調子に乗っちゃった覚醒後リディ ドロキチを覗いているときドロキチもこちらを覗いているのだ ios版でアカネ覚醒させたけど、PC版と同じ絵なのか
あれほどみっともない露出も他にないのに
・・・結構あるか >>107
キャラを入手した回数だけそのキャラに投票できます(邪神感 お花とアイギスには求めてるものが違うから両立してる
多分お花はもうすぐ飽きる 今はアサルキチやユリナキチがいるからね。きっとこれが世代交代なのね 政剣はアイギス以上に緻密な計算と操作が必要だと思ってたけど
実際はレベルを上げて銃で殴れゲー
イヌカイ育てたら、あとは好みの子にπタッチするぐらいしか楽しみがない オリジナルと絵が違う上に単体の絵としても微妙
これでやる奴いるのか >>5
補強はドラフトで充分
3年くらい最下位争いしていいからじっくり若手を育てればいい
鳥谷を完全に見切るなら一人くらい遊撃or外野取っていいかも
外野とるなら大和を遊撃で やっぱアイギスは剣と魔法の世界でゴブリン相手に無双して〜って古式ゆかしい和製RPGなとこが心地いいわ
政剣とかお城は戦場が脳内イメージしにくい 同級生なら普通に過去作をどこかで入手してやればいいんじゃね?
そっちのが絶対楽しめる。 政権スレ見に行ったら昔の塔スレを見るようだった
だいぶアレだな… ちゃんと門井亜矢が書いてる下級生ならやったかもしれない 政剣は面白かったけど初見殺し酷いのとスタミナ回復遅いのがなあ
スキップの速度変更と失敗時消費半減はアイギスにも欲しい ミレイユさん欲しいけどフレデリカが邪魔やねんな〜
この子重すぎやし微妙じゃない? >>123
綺麗な思い出が凌辱されていく様に興奮しないの? お城はアイギスの感覚でやってると強化とかしてる時に倍速が続いてて回復間に合わなくて慌てる >>129
明日の空ゴミくれば、フレデリカ覚醒できる
使い勝手は悪そうだが楽しみだ >>129
今回引いたから覚醒スキルマにしたけど強いと思うよ
S覚醒した方がいいのか分からんけど >>121
それをやってたのが暗黒時代
下位定着は負け犬根性を植付けるだけ
金に物言わせて金本ぶん取ってようやく暗黒ムードが払拭された ようやくルイーズ覚醒終わった
今回の大討伐来るまで存在忘れててたけどこれで安心だわ これから本気酒呑出すから
その対策のために黒侍配布
だといいなぁ ドロシーはスキルもスキル覚醒も高感度も職も種族特性も何もかもが悪すぎて同情するレベル
特にドワーフの種族特性は近接だとマイナスしかないからな デリカはスキル未覚醒で様子見しそう
射程が優秀だからなぁ
ミレイユさんはHP防御反射がいいねー、魔耐40あったら出るまで回してたけど 三国志や戦国時代の武将が元ネタのエロゲだってあるし >>144
○○はわしがそだてたしたいから
ごく一部に限り書かせるとヤバいから ひやめしに好かれた事以上の不幸なんてないよドロシー アーサー王を女にしてちんぽしゃぶらせるゲームが大人気になるぐらいですしおすし >>156
聖霊と鎧にシーフいらんやろ、あほちゃう? 他の半コテと違って荒らし開き直り上等自分が注目されるためにはドロシーが叩かれるのも辞さないひやめしは本当に嫌いだった
居なくなって本当に嬉しい スキル覚醒しなくていいってすごいメリットだと思うけどな
通常スキルを弱めにして覚醒スキルを上位互換にするよりずっといい
1を10にしてるからいいスキル覚醒に見えるだけで
10と10を用意するほうがずっといいスキル覚醒
というわけでピピンはクリッサベルナよりずっといいスキル覚醒 精霊髪の時だけレダ外せばいいだけなのでは?
次の方どうぞ〜 >>158
トワいたらいけんのか
なおトワはいない >>159
編成1つで曜日全部対応したいものぐさ王子なんだろ
気持ちは分からんでもない 神話と言うか確実性に欠ける人物の女体化と
確実に現存してた人物の女体化は別だわ エルフはファンの造ったフィギュアにも版権おろしてくれないから
版権大事にしてるのかと思ったらあっさりたたき売ったのか なんでピックアップからシェリーハブられてんの?
かわいそう >>161
後半何言ってるかわかんねえけど
周りがスキル覚醒で強くなった分相対的に弱体化してんのにメリットな訳ない スレで散々黒侍待てって言われたのに侍強化ではしゃいでシズカサクヤ覚醒させちった 曜日編成1チームにまとめるとか無理じゃない?
男島きっついわ シェリー居たらまずシビラが煽られる
もしかしたらカヨウもちょっと煽られるかもしれない せっかくの1.5倍だしリオンいるから出番無いかもしれないマーガレット育ててるけど
金ってほんと育てやすいね
すぐ覚醒まで行ける 正直ゴネ目的のアホはともかくシェリーでカヨウ煽る奴は意味が分からない
魔神で接敵せず5割削る仕事ができるのかと 昔からやってる王子なら酒とかGRでそこそこ溜まってるだろ >>163
精霊なら途中の金2匹でトワ点火すればエステル焼きでポンポンだぞ
あとナナリーとスピカも片方でいいんじゃないか ホモ団長と他2人くらしか育ててないからまだ10人分くらい余ってる 前はホモ神回れる奴は酒が必要ない本末転倒具合だったが団長と覚醒王子来て大分緩和されたな こういう期間でしか行かないんだから自由枠使って翌日には戻すだろ 男島はどうでもいいけど、GRとかチャレンジとか☆4のホモ限定がホント嫌い >>96なぁこれ、エドワーズに入れたらどうなるんです…? カヨウイリスミコトラクシャサのピックアップガチャくれ >>179
ジェイクオスカーの時は酷かったですね・・・
せっかくの男イベなのに女縛りできつすぎた
男縛りのGRに文句言ってた奴の気持ちが分かったわ シェリーは大討伐で使ったら楽しそうだけど結構面倒くさいぞ 酒はログボとたまにイベントで落ちる分で間に合うよなぁ 東の国の港町にて初手ソル王子がすり潰されて困っています何かオススメは無いでしょうか
このままだと初手ファルネという奇行に走ってしまいそうですどうか助けて下さい 何かの収集の時に極上酒めっちゃ落ちなかったっけ?
それがまだあまったえる もう男縛りって言われてもはいはい団長団長で終わるからね >>129
魔神級ではアモンの蟻みたいに、固いモブが行進してくるステージで大活躍するぞ。
通常ではオーバースペックと重コストで、確かに使い勝手はイマイチ。 >>203
それでイケるなら初手ファルネでええやん
俺は初手ソルを拠点に一番近い橋の右上に置いた
はい、星2狙いです フレデリカを覚醒させたら、大討伐で「薙ぎ払え!」をやるんだ >>215
誰が「腐ってやがる、早すぎたんだ」って言ってくれんの? >>205
忘れてました使います
>>206
いやや死にとうない
>>207
誰
>>211
いない 生後3ヶ月です。
セックスのについておしえてください。
子作りの参考にします。 なんやレス乞食か
アドバイス受けたら一応全部試してから返事するのがマナーやぞ おうじおうじ
ビュッフェ入ったらメインの料理や寿司が全滅してておいしくないビンテージモノの揚げ物やサラダくらいしかないんだけど
どうすればいいの・・・ >>227
こんなん戦場に居たら集中できなくて死亡率上がるよね
王子軍は王子以外ホモかも >>226
ほぼ全部のステージでとりあえず置いてからどうするか考えられるよ! >>227
何を考えてこんなパッツンノーブラなんだ…
リンネの時もう少し引いとくんだった >>224
生後三か月ならちょっと横向けばご両親が盛りまくってるの見放題やろ 初手ソル駄目なら初手弓
ほとんどのマップはこれでいける 大討伐500クリアするためにがんばってナディアスキル覚醒までしたのに
よそ見してたら最後のラッシュ前に落ちててどうせクリアできないだろうと
なんとなく控えのこねこね置いて点火したらクリアできてしまったからナナリー死んだ >>230
お寿司が入ってないやん!どうしてくれんの?って店員にキレる >>225
(ファルネはネタと思ってました試しますすみません) >>230
無いですよっていえばいいんじゃね
しらんけど >>129
月曜オーぶいかなかったんか
拠点とナナリーとめれば全部倒すぞ、フレディー この時間に無いとかありえんで今全力で作ってるんだろ 今日の昼はすたみな太郎だったよ
昼だとドリンク付きで1200円くらいだからお得
夜は高いから行かない >>248
「拠点とめれば全部倒す」って銀メイジでも可能だぞ (´・ω・`)よーし!ソラノとメルちゃん覚醒する準備がトトノったわ 1200円って安いな
うちの近くのは昼60分でも1500円くらいするわ 月曜おぶいとかinoshishiみたいに曜日ごとにあるんか 俺もやっと大討伐500達成
どっかで見たアドバイスだが、左上にサモナー置いたらいけた 食べ放題ならお魚系がいいなあ
お肉はすぐ食べられなくなる >>255
動けなくなるほど食わないしね
でも夕食はいらん程度には食った >>252
食べ放題に、練習帰りの運動部か何かが大量に押し寄せた後とかにメインどころが全滅してるのは見た事ある ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364057.jpg
これで戦闘中ばるんばるん揺らしてくるんだからもう >>252
それを祈るわ
しゃぶしゃぶコーナーの鍋を中韓らしき人が鍋一杯に豚肉入れて煮込んでて怖い みんな第2覚醒に備えてプラチナは2体用意してたりするの? >>203
ファルネスキル覚醒してないんだろ?間に合うぞ >>271
何がいるかは知らんが金だけはいるだろうと思って鎧で貯めたよ 最近気づいたけど、昼にお米食べないようにすると眠くなりにくい
これに気づいたおかげで午後の仕事の効率5倍ぐらいになって今日も定時で帰れてる >>275
お米に限らず消化にエネルギー使わない物選んだらいいよ 昼食べて15分くらい寝たほうが効率いい
寝る間もないくらいならどんまい エアプ含むんだけど次のピックアップの白のラインアップ酷くない? 相談なんだが、エターナーのイベントの時に忙しくてスキルレベル5/10、コスト33っつー半端な感じなんだけど、セレイナ下限スキルマ育てるくらいならエターナの方が良いかな? >>270
まぁ普通にクレーム問題だから待った方が良いな、揚げ物は控えとけよ 第二覚醒は本当素材何要求されるんだろうな
cc金は覚悟してるが ラーメンならいいのか
炭水化物がダメなんだと思ってた 僕は麻痺してるイナリちゃんをハイエースして介護したい 残念ながらいなり寿司は元から無いようでいなりが入ってないやん!いなりが食べたいから入店したの!
はできそうにない 当然コンプ王子としては
黒は通常覚醒1と第二覚醒2で3体ずつ(1体もらえるから2体でいい)
白以下は通常覚醒1と第二覚醒で2で2体ずつ
これは最低限押さえてるはず >>283
同じ色で高レアいるならそっち育てるのがふつうでしょ? バk >>257
銀メイジだと死ぬだろ、あそこ遠距離くるんだが >>289
介抱したらまた人型に戻っちゃうけどケモナー的にそれはいいの? 近接と違って遠距離の範囲はDPSが糞なのがな
まともなのがコキュピャーくらいっていう お花復活したんか、良かった良かった
うんこにプレッシャーかけるためにもお花には目立ってもらわんとな くそみたいなビショップ育てるくらいなら素ステのエターニアのがマシやろ >>300
プリンセスの確率アップ回数的には織部がレアなんかな・・・? >>288
米食わないでいいってんならラーメン食えば?結果は同じだけどな!
って言う冗談かと >>208
これな
団長入ってる男縛り動画はただのパワープレイでつまらんから見てないわ
アイシャ置いてドーンと何も変わらん >>283
33ならセレイナとそこまでコスト差無いし、スキルもえたにゃーの方が使い勝手良いだろ >>299
どっちも好き
よくある融合具合の表で言えば全部いける ポカリを点滴しながら仕事すればいいのでは?
ウィダーでもいいぞ! 今回のピックアップ割といいけど
鬼神いらねー
マジで生理的に無理だわあの顔 フレデリカ育成中のエアプだがエステルの便利さを超えれる気がしないしどこで使えばいいのかわかんね 今回のビフィズス討伐初手にエスタいたら楽なんだろうなあ・・・ >>306
でもラーメンなら消化にパワー使わんやろ?ご飯と比べたらやけど やっぱエターナーが良いか、スキルはどうとでもなるがコストがきついな・・・。
まぁビショップ出す頃のコスト3程度誤差っちゃ誤差か。 エタニャーとか雑魚
ビショップには可愛くて高火力ヒーラーにもなれてビブロンスで活躍する特効すらあるのがいるぞ?です デスピャーがやっとコキュートス使えるようになったんだけど
左上に置けば活躍できる? フレデリカちゃんお迎え
久々に黒らしい黒で大満足だけど
スキルはどっちがええの?
魔神級は試行錯誤してまではトライしない派です 砲術覚醒持ってなかったからこの機会にとジャンナ覚醒させたんだが…不味い神1確レベルって出てるか? あかん、lv9のドラゾンにテテス差し込みしても後ろの武者を抱えてる
なんでぞ… ご飯を食べたら眠くなる→×
糖質をとったら眠くなる→○
これマメな、ちなみに糖質は炭水化物のことだ >>330
ドラゾンさんの方が先に画面に出てるから差し込んでも後から出て来る落ち武者抱えるよ
そういう仕様 >>328
スキル覚醒するまで使ってなかったけど射程で困ったことは無いよ フレデリカは射程がほしいか火力がほしいかの違い
無理にスキル覚醒しなくていいと思う >>329
ポーラちゃん兵舎増築しない系無課金王子に本当にえたにゃーの合成餌にされてそうでホントかわいそう >>328
スキル覚醒でいいとおもう
覚醒50王子だけで貫通2000ぶちこむぞい ソフィーさん来たけどフェス使いきっちゃった
どうしよ ところでさ
ここで収集二週間やるってことは、一般版2周年記念イベントはやらないってことか?
だとしたら下痢糞死ねアフィリエイトブロガーと一緒に地獄に落ちろってことになるんだが みんな収集黒侍は完走する?
走らなくておりゅされるより走っておりゅされた方がまだ精神的に楽だよね そんなに言うなら収集1週間にしてあげよう
いつもより期間短いから収集数3600個で許してやるぞ そりゃ一般版2周年やってR版3周年やったら林檎版のみのキッズに気付かれるからな
キッズは当然すでに気付いてるだろうが名目上 >>345
うちはシズカちゃんおるし走らんよ
こねこねいるしおりゅ対策はバッチリさ >>345
今朝方レシア走ったやつおりゅ?wwwwwでマジギレしてた子がいたけど >>335
まじでか…
もう動画王子と化してるけど、皆さん右下で楽々差し込みしてるよう見えるけど
すごくタイミングシビアなのか 先月今月白黒引けなかったから虹の在庫が50超えてやばい ヒバリはデータ1も2も完走するよ
データ2はスタメン確定みたいなもんだしデータ1のほうは収集で使う程度の結晶なんて気にしない 結局プラチケから出る黒白の確率ってどれくらいなの?
黒3:97白なのか黒3:10白なのか 万が一スキルがぶっこわれでもフェス使えば済む話だし
サムライぐらいコスト高いと下限に拘る理由もないよね 胸の大きさはアサルちゃんとか
膝ちゃん位がいいなぁ >>345
おりゅするものはなんちゃらかんちゃら
ちんぴくするから走るよ >>357
2,30パーって言われてるけど自分はしろ3黒2の40%
まぁ30%とかなんじゃなかろうか >>345
こねこねシンシアアーニャいたらもういらんよー
メイジアマもジェシカグレースおりゅし (´・ω・`)あれぇ?もしかして射程強化Vって虹使わないと強化できないん? 収集って35パリンぐらいだよな?
1.5倍と合わせて丁度Sレジェ到達出来そうでありがたい もし黒侍が優秀ならシンシア侍がブロッカーになってディーナもエステルも完全ボム要因にしかならんのだが
アーマーって一体 >>362
え?そんな黒率あるんなら月1万課金するわ >>350
そんなことはない
ドラゾンだけ微妙に先行してくると思うけど 正直サリーちゃんのガチャ黒でどれだけ儲かるかのテストケースの実験が先だと思ってた 白2黒3だけど全被り
黒1でもいいから未所持キャラにして欲しかったな tnkさんの指示が来るなら全力するけどtnkさん沈黙してるから今のところはスルー予定 フレデリカはドットかわいい
イラストはさほどハマらなかった アーニャは魔法攻撃だし、既に侍とは差別化出来てるような レジチケは2回引いたけど
フェルミ→フェルミだったぞ ここで一般版2周年記念イベントでハッピーくるから静かにしろって言われたんだが オレは全部Sレジェにして5回引いてるけど全部白だよ
夢は見ないほうがいい >>369
10%だと思ってた方が精神衛生上良いぞ
一年間チケで白のみ王子なんておりゃんよなあ〜って
チケ実装一周年にチケエアプが沢山煽り書き込みをするに1アニータ フレデリカはスキル覚醒するとスキル中13回しか貫通攻撃しないことに気付いて >>380
当たりじゃねえか
こっちはジェシカダブったぞ >>350
エアプだけど差し込みじゃなくて先置き気味でいいんじゃね? ダブリ多いな
うちはパルフィパルフィトワだからまだマシなほうか >>377
稲山イラストって微妙におしいのがあるよね
yamanは全部かわいい 被らないチケット出してくれよ
3000円くらいなら出すぞ >>369
まぁ仮に黒の確率30としても白5連の確率は16%はあるから期待するのはほどほどにね >>330
差し込みでMOBが重なっていると後から出てきた奴を優先して抱えてしまうのと
ドラゾンは直に差し込んでも魔法撃たれるし、抱えるまでにラグがあるのかかなりシビア
範囲で武者処理するまでアーマーで耐えてからロアナにバトンタッチしたよ 3000円で被らない白チケ売ってくれるとか神運営やと思うわマジ チケットは毎月もらったデータ1は全部白で1回だけもらったデータ2で黒
ここで運使ったからまた白続くんだろうなと思って悲しい まだ5回だっけ?内1回黒だから確かにそこまで低くは無いんだろう 一斎楽とyamanと稲山ユニ集めたピックアップガチャやってくれんかな 要望にお応えしてinoshishiピックアップガチャを開催します >>401
巷の流行りはお詫び(や記念??に)3000円で最高レアをタダで貰えちまう
だぜ イリスアデルこねヴィクサーシャと丼
こねこねがいなければ即死だった 人気絵師ガチャだとダントツ一番人気の絵師のあいつが来るから
ひなだお!! じょじょにイベ白スキル餌も増えつつあるけどUだのVだのは虹フェス前提なのが多いな
山賊娘使ってみるかとか思っても金に虹突っ込むのは微妙な気分になる >>411
巻末のアンケート結果に
得票数1 コメント・自分だから
って書いてあるの晒されてそう >>407
何千円も出してくそみたいなダブリ心配するぐらいなら3000円チケットの方が何百倍も良心的やんけ ベルナ引いた時は虹にした、後に後悔した
もう一度引いた時はブチ切れて第二兵舎にそのまま置いた >>370
見た目は先行してるんだけど後ろの武者に引っ掛かってる
さらに前の弓武者も無視して >>410
シンヤガチャなら当たりはキキョウじゃないのか まだビフロンスLv1クリアしただけ、大討伐はまだ1回もやってない。大丈夫、まだ慌てるような時間じゃない ある程度キャラ揃ったらガチャ要らんよな
と思うのに毎月回しちゃう不思議 >>394
イングリッドとか太眉すきでドツボなんだけどなあ
実装時20万かけて引いた後別ガチャで2体被って馬鹿見てるけどそれでもすき 多分最カワ当たりがファルネってことだと思うんですけど(名推理) ○○○「魔神でこんだけバケツ配ってんだからハッピーとかいらんやろ」 >>429
そこにガチャがあるからだ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=m5s3tN0w-Yo
ランキングの中にエロゲ紹介されてる件 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 クォーターハッピー4匹とかの方が嬉しい
煮込み不可でいいから ハッピーよりフェスの方が嬉しいという人は
往々にして(4→5で20ハマりとかを経験している)仲間である >>429
って先々月あたりまでは思ってたんだけど最近マジでガチャ欲がなくなってきてるわ
一番の原因は枠が余裕ないからだけど リーベくんやあれぐりゃーの白版の聖霊がぶっこされてたからその内来るんじゃ無いかね 「金専用の12万6千餌配って喜んでたしジョイ配らんでも気づかんやろ」 第一兵舎、銀以上のキャラ一人は残すようにしてるともう満杯なの何とかして欲しいよなぁ シンシア素で育てる気になんねえからハッピーこねえかな 自分もドラゾンの差し込みめっちゃ失敗しました
弓が邪魔なんじゃー ビフロンス9まじ無理ぃ
ダブルリッチまではなんとか裁けたけどドラゴンゾンビが動き出すと完全崩壊する
倒す前にビフロンス歩き始めるのほんとやめろや クォーターハッピー≒団長だからな
正直スタンプと魔神級に黒の重ねで経験値はまったく困らんがSLだけは禿ゲル
前回の1.5倍に99ストックしたのが今回までに48まで減ってた、頭オカシイ 金専用とか逆に下痢のけち臭さが強調されたようにしか見えんかったわ 収集始まるなら今の内に☆4と交流回収しておいた方がいいか リーベくんとか言われるとなぜか無性にrebleのクソ野郎どもの船を一つ残らず無人船にしてやりたくなる 今のガチャって回すべきかな
対象の中ではベルナしか持ってないけど LV9ドラゾンのオーラ消えたし麻痺ループで擬似ブロックできないかね もう兵舎やめて全部虫籠にしようぜ
アサル
預けてる数 99/99体
フィリス
預けてる数 1/99体 ビフロンスは簡単なほうだったな、調整はさんだってのもあるが
フルフルレベル8までしかクリアできなかった自分でも15いけたわ >>453
寝室3見たいとかじゃなけりゃ試練来てから挑戦してもかまわんのでは
☆4は非常用結晶として取っておくって考えもできる 多分ビフロンスを受けてるやつに弓武者が攻撃して止まるから差し込む余裕が生まれてるんだと思う
http://i.imgur.com/E19X3XW.jpg どうせ試練来たら暇に成るんだし☆4とかその時で良いわ リリテイルズにいつの間にか追加シナリオパッチ販売されてるじゃないか 忘れるな、収集キャラなんていらんやろー?
って言いながらみんな全力していることを
もうスレオンバトルは始まっている >>450
ビフはヒラ+あにゃーで隔離
ドラゾンはサーリアか風水、エキドナさんで頑張って耐えるかえれにゃー使う >>469
わりと凄いオナニーだからわりと他の公式絵師に引かれてるよね(ぶっちゃけ) 俺も自分が描いたオリキャラゲームに出てきたらうれしくて使っちゃう
ディスガイアのあの子とかシリーズはもちろんソシャゲコラボにも引っ張りだこでうらやましいわ マールの交流クエなんとかクリアしたが笑うわこんなん
難易度高すぎるわwww 今更だけど
アイギスの仕事どこからオファー受けたんだろうね
つまり
inoshishiってお仕事募集してたの???っていう大きな疑問 >>462
そこにアーニャ置いてるよ
でも引っ掛かってる アイギス絵師って基本自キャラ愛してるやん良いと思うけどね
でもクリッサが人気なのはネタだと思ってました つか自分のキャラに愛着持てない方がどうかしてるんじゃ
きんたまとかも公開先生だって普通に愛着持ってるだろ
ちょちょは…どうだろうな 渋滞なげえ
バスじゃなかったら発狂してたわ
電車にすりゃ良かった 王子のみなさまにお知らせがあります
遅刻魔ピックアップ召還を行います
今回は全てのユニットにtnpが付与されます
お楽しみに! 自分が書いたキャラ愛着持てないとか余計なお世話過ぎるわ >>478
愛着(性的)
ヘクター絵とかみる限りあるやろ
inoshishiのはちょっと異常なだけや 王子「熱膨張って知ってるか?」
王子「これが世界で最も熱膨張率が高いと言われる物質、通称TNPだ(ボロン」 公式絵師っつってもエロゲーだし性癖全開くらいの方がいい仕事できるんじゃないの >>476
他ユニットの置き方によって弓の来るタイミングが変わるから
うまく誘導してドラゾンを孤立させるんだ 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r ロリコンおちんちんはしんじゃえっ!
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>483
http://i.imgur.com/ZUPAq9s.jpg モミジってバフ盛れば10回でミスゴ切り倒せるのな
攻撃約8000→ミスゴ防御3500半減で1750
HP60000だから約10回
まぁウルチャンのが早いか 遅刻魔は画力的な意味ならブラック描いて貰いたいレベルなんだが
キャラとは関係なしに変な属性が付きそうで怖い
ダリアとかカレー関係ないやん!やん! 俺なんか普通のエロは何にも感じなくなっちゃってるから
もっといろいろはっちゃけてほしい。 アイギスに好意的な態度をとる事で
アイギス芸人としてスレの加護がいくらかあるからなぁ
最近は不採用おじさんも跋扈しているし アイギスで箱化寝室が実装されて王子達の阿鼻叫喚っぷりを見てみたいっていう好奇心はある ライラさん辺りは頼めば産卵プレイぐらいならしてくれそう win10セットアップしてるがキー入れた後の詳細設定全部オフに変更した方がいいもので草
つーか色々なデータを他のところに送ったりwifiに自動接続したり危ないのばっかやんけ >>495
マトリョーシ姦や箱姦が来ても死らんぞ!
そういや断面図エロないね よしろんの黒ユニはエレニアの妹で名前はリサだな
これならがっぽがっぽや
なお王子がおっさん体型になる模様 もううんこはワル救済する気がないのわかったし第2覚醒でも糞2択が来ると確信してる うんこ「全拘束解放、食糞フタナリ、人外、飲尿承認。見せてやれ、お前の全力を」
遅刻魔「ヴァアオォォォォオオオ!!!」 >>491
赤目状態じゃないのが救いだけど
こいつの本気の蹴りって対象生物の臓物ごと胴体ぶち抜ける威力だったような・・・チンコがシヌ(( ;゚Д゚)) 産卵プレイって取れなくなったら大変なことになりそう >>483申し訳ないがねぼしネタは禁書勢にとって矛盾指摘が効くのでNG
上条さんが10億年ボタン以上の修行してる間に浜面が嫁と幸せなSEXして終了すればいいよもう最近のラノベ的に( >>499
王子をイジメて喜ぶ
間違いないホモだな アナル舐めか王子を潮吹きさせてくれる痴女描いてくれんかなあ ちょちょ先生は
ぷいきゅあ>ロリ>変なおっさん>女 の順で愛着ありそう >>509
正直言うと禁書は1冊も読んだことない
ひびきのラノベも読んだことない コミケのチェックしてない
なんか面倒臭くなってしまった なんか花のほうがスレ盛り上がってるのな
やはり黒サムライでは駄目か コミケとか興味ないけどアイギスやり始めてから気になりだしたわ
もっ割に行けばいいんだろうけど >>517
出す側に回れないなら必死に付いてくこともないかと みんな年のせいか枯れてきてんな
あの頃の情熱を思い出せよ 委託ないってんでない限りやばい気温の時に行くことはないわな コミケに比べりゃ割るのですは楽だろうと思って舐めて痛い目にあった王子は手を上げなさい
ノ オーブ15個以上集めておけば十分だよな・・・多分・・・ >>521
有名どころは大体通販あるから一度も行ったことがないわ でも王子と鉢合わせるより他人に興味ないコミケの方が良くない…? >>520
それもそれで楽しいけど後悔するんだよな
割るのですだけど >>507
(´・ω・`)tnkごと体が爆発すりゅわね 花たまにログインして詫び石でガチャするも
マジで銀と銅しか出てこない。もう100連銀銅くらいだで復帰させる気ないんだなー >>529
コミケもオンリーもかわんないよ
ただアイギスイベントは男の身体しか見てない奴が9割ほど混ざるだけよ モノの寝室1であったな アナル舐め。
(マリッジリングジルバ50万おいしいです・・・) >>507
ここの部分にお世話になりました
ttp://www.youtube.com/watch?v=W3xlwCR9Rz4 オンリーは買い専的には大体辛い
コミケの両参加者とスタッフの慣れのような物は大きい
しかし企業ブース… たまに思うんだが先天的なホモ王子はともかく
後天的なホモ王子って何がきっかけで目覚めてるんだろうな チェックしてなかった島で掘り出し物を見つけた時の高揚感は異常
誰も描かねえだろと思ってたマイナーゲーの本とか 3,4ヶ月止まってた東の国の港町やっと突破できたェ・・・
褒めて! 同人誌即売会って自分も出す側になれたらきっと楽しいんだろうなと思うが…
いまはネット通販もあるしまあ >>542
よくやったウチのジェリウスをファックしていいぞ >>540
ふたなりや男の娘ものから入って自分のアナル試してゴーヤじゃ我慢できなくなったところでホンモノに手を出すとかじゃないの 行けた…なぜドラゾンがテテスで止まってくれたかはわからない…
さぁ10だ… 他人が描いているのを生で見る事で
こっちも描くモチベを上げに行くような所はあるだろう >>542
おめでとう。その勢いで城下町まで行こうか >>549
そして描かないまま次のイベントの日になるのか >>540
俺はふたなりかな
そこから女装っ子とか男の娘とかを経由してもう性別とかどっちでもいいよねとなった
まあ厳密にはホモってかバイか 高校の柔道の時間に、ゲイの奴に乳首攻められまくったわ >>542
おめです。港町の餓鬼ラッシュがきつすぎるからのう。 王子ー王子ー
☆4チャレンジの金(銀)以下チャレンジの為に金ユニ育成してて、アレグリア残り7人のうち
4人ぐらい食わせても、(第二覚醒条件とかで)おりゅされへんか……と思ってるんだけど
スレ王子たちは全部食べちゃったりしたんですかね? 甘々と稲妻見てるんだけど、中国でも餃子パーティーってあるんかな ネホモはやたらとセックス面に偏るけど
後天的なホモメンタルだと女の虐待も多いんじゃないかな >>558
どうせ金ユニなんて第二覚醒きても性能的に使えんのやから好きにせぇや >>542
よくやった
褒美にガチャを64回回す権利をやろう ストライクガールズスレでの一幕
そして伝説は生まれた
439 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:48:18.88
うおおおお俺はミントのエプロンを当てるぞおおおおお!!
442 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:52:18.51
http://i.imgur.com/22dTK7q.jpg
445 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:04:53.07
うおおおお俺はキリスのエプロンを引くぞおおおおおお!!!
448 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:08:30.95
http://i.imgur.com/N8wgi3X.jpg
451 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:11:47.63 :
うおおおお俺は!シルクの!エプロンを!引くぞおおおおおお!!!!
454 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:15:01.82
http://i.imgur.com/TZKBJK4.jpg
456 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:18:14.39
お、俺はひっぐ、アクアのエプロンをうぇっ引くぞ
459 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:21:51.75
http://i.imgur.com/GGqlp7d.jpg
お花の確定チケ買ってくる
467 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:46:01.03
タンクトップがプレビューで出たときめっちゃ興奮したんだ
いざ結果見たらタンクトップって書いてあったんだ >>561
第二覚醒金縛りで復刻魔神級15楽勝できなきゃやだやだ クーラーとドライヤーつけるとブレーカー落ちる(´・ω・`)
助けて? >>563
ストパンしらないからねたがわからないな 第二覚醒条件はどうでもいいとして
☆4狙いなら金ソルでコストブーストして白黒だしゃ良いとは思う 金のフウカちゃんは覚醒カンストスキルマなお場に出したことはないです >>566
なくはないだろ、賄い料理くらいの位置付けとかなんとか さすがにストライクガールズやるならカスオンやるわ(両方やらない) >>567
エアコン暖房にしてドライヤー代わりにすりゃ解決するやろ(´・ω・`) ダクプリガチャ追加かよ
ワンチャンUI更新も金曜に来ないかなぁ・・・(´・ω・`) >>567
クーラー除湿にして吹き出し口の前に立っとけ 金といえばリノ↑ちゃんなのかリノ↓ちゃんなのかで迷う >>576
残暑って言葉がニュースで出なくなる頃ぐらいまではDMM的に夏だからね(マジ ダクプリは非スキル時にも攻撃時回復つけばある程度使えそうなんだけどにゃー
覚醒に期待 >>459
inoshishiいるじゃねえか
キャラプロ面白そうだな アリアはビフ9で使いました
イーリスはビフ10で使いました
モレ子は週5で曜日勤務してます
エルンフウカローリエは枠が無くて出撃出来ません リノってウノと同じでしょ
ノにアクセントってなんだよ >>572
いやないんだと、焼くとか発想なかったって感じらしいぞ
ちなみに餃子はパーテー料理だ、って言うかお祝い料理、なぜならあの形がお金の形だからだと >>561
アレグリアが金の第二覚醒にしか使わねえってんなら正直キャラ愛で
イーリス、アリア、マガレ分だけ確保出来りゃ痛くも痒くもないんだが、
時初出時の事を思い出すとね……
あれ以降ああいううのがあったかは思い出せんけど
>>569
アリア&KTでコスト増やせば押し切れるかねえ
銀は流石に脳死出来そうもないからとりあえず金だけでも行ってみるわ >>592
でも井上さん呼ぶときはノにアクセント置くやろ エンチャンター第二で火力かコストかCTWT改善しねえかなあ
可愛いけど趣味すぎて出せねえ スクハとクローディアどっち覚醒させよう
クローディアの方が自力はありそうだけど特攻がなー うちはビフ9も10もウェパル10もアモン10もアリアイーリスよもなおふるふる
ビフ10で使ったガチャ黒が2/6とただ黒いだけじゃだめ猫 >>597
リルケのゴーレム複数召喚に関しちゃ対物理攻撃にはけっこう有用だけどなあ
とりあえず魔法で瞬間火力求めるマップが最近めっきり来ないのが全部悪い >>600
次のイベントの話だけすりゃスクハじゃないの
時止めはそこそこ長いぞ コスト貯めまくってゴーレムリレーするのは楽しいよな
完全に趣味でしかないが >>596
おくの?い→の→う→え→って発音してた 音で迷うのはイナリ
イ↑ナリ↓なの?(お稲荷さん感)
イ↓ナリ→なの?(いなり寿司感) >>608
何して遊ぶのー?
ワンツーワンツー
キョェエエエ 英語ならともかく日本語でアクセントとかほぼないようなものだろ コーヒーってなんとなく飲んでるけど味がさっぱりわからん
インスタントや缶コーヒーは嫌い いとうりゅうせいのイントネーションとかもう無数に存在するんだろうなぁって 珈琲って焦がしたものを飲んでるわけだし
まあ発がん性ありそうだよな
好きで毎日飲んでるけども アイギスのエルフ枠に足りないのは獣成分だな
リノセウスとコラボしよ >>614
稲荷が入ってないやん!って台詞の稲荷と同じ発音 >>604
リルケのコスト17~20でゴーレムも40以上あってしかも確かWT60CT100ぐらいだから
後衛軍師ありきでも複数召喚とか基本使えないという現実がある >>611
素防御1900くらいまで行くから趣味って言うほど趣味でもないんだけどな
金ユニからほとんどの黒上回る物理耐久ユニポンって出せるわけだし >>620
京都行ったらアクセントめちゃくちゃだもんな >>621
俺んちきて自作のコーヒーゼリーでも食べるかい?
無糖だよ >>600
tnkに従え、俺ならクローディア様
そういやスクハちゃん覚醒してないな そもそも4杯以上って相当生活に問題ありそうな気がする
コーヒー以外にも色々やっちゃってそう >>629
複数同時置きはそもそもできんからな
ただ通常マップでも2体出せばほぼ十分ってくらい硬さあるし
ネタプレイだけどゴーレムリレーで攻略してる動画やゴーレム主役の動画シリーズとかもある >>637
すいぞーがん
ジョブズみたいな大金持ちでも生き残れなかった奴 大体は眠気覚ましだから
睡魔に強けりゃいらんのかね 遠距離コスト3倍のおかげでデリカがコスト100超えるとか圧巻だな
胸のでかさも >>622
んなくだらねーこと気にしてるから早死にすんだよ >>637
膵癌だよ
見つかったら数ヶ月で死ぬやつ アイギスにもアリサちゃんみたいなエルフアーチャー実装しよ? ゴーレムで戦場の亀に勝てるみたいだし敵のタイプによってはわりと有用ね >>618
>>628
やっぱそっちか
何か考え出すと分けわかんなくなってくるよね
これがゲシュタルト崩壊か 水道水に氷入れて1.5Lくらい毎日飲んでる(´・ω・`) >>622
ガチャの確率何倍にアップしたって当たらんだろ
ご安心ください 喉乾くまえに水のんだほうがいいときいて結構飲んでるけどな リノはLinoじゃなくてRinoって俺のなかで決まってるから正確には「(る)ィイ(ンヌ)ォオゥ(ウ)ち(ぃ)ゃ(ァア)ンん」な ゴーレムとかいいからエンチャンター部分何とかして欲しいね
現状どっちつかず お花で思い出したけどレイチェルの親戚みたいな子最近出てたわ 15日にDMM版のシャドバくるかなー
どっちかってーとコラボして欲しいんだよな
あっちのエルフ可愛いし
ウィッチはどっちも弱いし お花はこの前アップした虹が交換に入っててあもう終わるんじゃねと思った 結石が家系に居る場合は
気をつけないとチンコの内部から責められる かわいいエルフとかドワーフとかアイギスってマジでいないからな 猛暑でヘバってるリノちゃんのお尻にそっと冷えたサラマンダーを入れてあげたい エンチャンターはゴーレム停止とかいう凄まじくどうでもいい特性を何とかしてくれ
いっそ発動したらずっと停止か対象を問わず止める辺りで あれ、コーヒーで癌って一日バケツ単位で飲まないとって話じゃなかったっけ 一日1敗は飲んでるけど4敗以上とかそんなに飲んだら飽きないんだろうか >>658
過ぎたるはなおって奴じゃね
カフェインって過剰摂取して死ぬバカもいるくらいだし >>671
チンコまで下りてきたらもう勝ったも同然やぞ
そのはるか手前で詰まるのがヤバいんや >>677
それコーヒーだけでカフェイン致死量摂取しようとした場合の話じゃね UCCのブラックコーヒーは水みたいに飲めるから結構な量飲んでたこともあったな
最近は控えてるけど coffeeで膵がんをガチで心配してるワイ
1日coffee飲まないと頭痛でガチで動けなくなる模様 >>563
アイシャ単体狙いで5000円チケット買いまくって出たのはねんどろいどあいしゃ(産廃)
ってかんじ エンチャンターはミスゴとかいう糞の塊が出てきた当時にできた職だから色々負の部分を背負ってるわ 1日4杯も飲むってけっこうな偏食だし
そういう人間はほかにもたくさん要因持ってそう 膵臓なのかおまえら賢いな
でも膵臓ガン発生率考えたら3倍って知れてるよな
どうせ因果関係はわからんのだろ? コーヒーはカフェインヤバイ
若い奴でも急性膵炎とかなる
膵液は胃酸よりも強烈で内蔵を溶かす
食後一杯のコーヒーは消化を助けるが、
寝起きや空きっ腹のコーヒーは膵臓にダメージ半端ない
偏頭痛持ちの人はコーヒー依存になりやすい
禁煙、禁酒、禁コーヒー ←new! ドロキチさえいなきゃドロシーちゃん可愛いと思えたのに そういやアイギスにもセージや不屈みたいなキャラいるな
コラボしたらヴァンパイアのおっさんは人気でそう >>680
なるほど、自分は水を飲む癖をつけられた方だから未体験なんだけど
凄く痛いらしいから恐怖を感じている >>686それカフェイン中毒だよ
飲み続けると効果が薄くなって量が増えて、そう遠くないうちに体壊して
運が良ければ死ねるけど病院等で生き残ったら苦しいだけだゾ >>675 >>685
発言を撤回してドワーフにかわいいキャラが居ない、に訂正とお詫びを申し上げます カフェイン中毒ならとりあえず緑茶辺りに乗り換えればいいんじゃね
もしくは習慣でやめられないのならデカフェのやつ試すとか 緑茶には男性ホルモンによる抜け毛防止効果があるとは昔から言われていたが
最近は麦茶も結構な効果があるってわかってきたそうだな >>686
1,2杯ならむしろリスク減ってんじゃん >>696
セージワロタ
おまえのせいでジェロの声があれで再生されるじゃねぇか
勝利は目前だな >>697
知ってる
でももはやどうしようもない
頭フラッフラさせながら直近のスーパーでアイスコーヒー買って店出た直後に一気飲みとかザラよ >>696
進化後不屈はマジでかわいい
しかも強い
すぐ除去されるけど >>698
昼間も結石王子いたけどのたうち回って救急車で運ばれるくらいの痛みだゾ
ケツに痛み止めぶっこめばその日のうちに家に帰れる この住民集めればレアリティブラックの病気もコンプ出来そうだな 禁断症状か
コーヒー飲まんと頭痛で動けないってどういうメカニズムなんだろう
人間って不思議ね 民間療法的なので禿げが直ったり予防できたら苦労しないって禿げが言ってた >>701
オメガとか言われるけどノエルは可愛いと言わせてくれ そんなに大量にコーヒー飲むのなら膵臓だけじゃ無く他の部位にも影響出そう 画像はないのか?jcなんで一万も渡せばセックス+顔満くらいとらせてくれるやろ、貼れや コーヒーは浣腸につかうものだって上層の医者が言ってた 日本人はコーヒー常飲できるような体じゃないからね
4杯以上飲んでる奴は食後に一杯1日3杯を目標に頑張れ アイギスもカードゲームに!
これでブラック格差がなくなるよ! >>712
ぶっちゃげ抜け毛の原因は色々ある
もし遺伝が原因だったらもうアキラメロン >>676
熱い飲み物は発がんの可能性に分類
コーヒーは発がん性には非分類 ライチあんまり売ってないけどかなり好きなんだよなぁ >>722
TCGってのは金で勝利を勝ち取るゲームやぞ コーヒーって美味しいのか・・・?
俺は去年だったか兄からあと少しだからといって無理矢理飲まされて思いっきり嫌になった。 >>730
何飲まされたのか知らんがそれたぶんコーヒーじゃないよね ライチちゃん何気に唯一のメイジアーマーだしエース級の範囲魔法火力持ってるから俺も好きだよ? >>730
そんなこと思いつつも昔はだめだったコーヒーもビールも今は余裕で行けるようになったのう ライチは最初見た時古臭いなと思ったけど使ってる内に愛着わいてきた メイジアーマーと言えばスキル覚醒カヨウってメイジアーマーみたいな使用感なの? >>738
コーヒーはいけるけどビールはやっぱ苦手だわ
付き合いで飲まざるを得ないだけビールの方が性質悪い ライチ寝室好きだけど
何か色合いとかエロ漫画雑誌の巻中カラーみたいとは思った いやコーヒーだ多分。
兄は俺を太らせる為に残った菓子とか飲み物とか問答無用に渡そうとするから困る。
何度も断ってもね。 コーヒーというよりコーヒーが熱すぎるといかんということ 熱いもの冷たいもの刺激の強いものが基本体に悪いって言うのは当たり前だけど全部すこ >>754
無理やり飲ませるものってアレしかないじゃん
精子のまされてやんの カフェイン依存は薬物依存よりは軽いから、だいたい一週間くらい我慢できれば治るらしい
もし本当に困ってて治したいなら、一週間我慢しよ なんかほかにもナナリーっぽいのいたと思ったらエンジェルスナイプだったわ コーヒーはブラックで飲むものって間違った情報流した奴が戦犯 >>743
通常時紙だしかなり違う
感覚としては近接に置けるメイジって感じの方が近い >>743
近接に置ける少し強いサマナーみたいなもんだよ
メイジアーマーのように敵を抱えるのには向いてないよ >>756
ダリアさんの激辛カレー食べればいいんだな >>722初手アイシャからアルティアssアイシャefアルティアefイリスssリオンssコーネリアssラクシャーサssラクシャーサef何かありますか(パチパチ
こんなんやりたいかお前…(困惑 熱々のココイチのカレー食いながら、ヒヤヒヤのお冷飲んだら、
胃がびっくりして収縮して、食事性貧血になって卒倒した >>754
それアバ茶だったんじゃないの
兄ちゃんなんか机の下でこそこそしてからコップ出してきたろ? 兄が異常すぎるだけだ・・・昔はああじゃないが。
あと精子とか流石に違う。 そもそもコーヒーに限らず有害物質食べてるのにいまさらコーヒーがー
とかいうの恥ずかしいからそのへんにしといたら >>701
大地の妖精ドロシー「小さい女の子、王子は好きじゃない?」
大好きです ラーメン食べてるのに
ラーメンのスープは体に悪いとか意味不明なこと言うやつとおんなじやで コーヒーとタバコと歯垢の臭いが合わさりウッヴォエェェェエエエエエ!!! >>778
コーヒー豆入ったチョコとかよく売ってるだろ >>778
ジョージアのCMで食ってたよ
正気を疑った >>772
生まれてきたことが苦しみだしな
仏教まじパねぇ >>781
そういうのやめな
まじで恥ずかしいから >>781
ラーメンを作ってくれた人に失礼だとは思わないの? >>764
>>765
あーなるほど
イナリちゃんバフ要因かなぁ… ラーメンはちゃんと完飲してハイッ!て手を挙げるところまでやってこそやろ カヨウがイナリちゃんのバフ用しか使えないってエアプか? 飲むけど健康には確実に悪いからスープ飲んで完食とかはいたくないかな >>778
昔コーヒー豆チョコってのがあって豆丸ごとチョコで包んだやつだったが、俺は旨かった
バカバカ食う物じゃないが ラーメンのスープは塩と油分だらけで内蔵の逝きっぷりがヤバイから流石に飲まないわ ラーメンを完食しておいしかったですよと感謝を表すために丼を伏せよう >>795
これこれ
ラーメン食ってるのにこの言葉
ほんまやばいで 有名ラーメンブロガーとか
ラーメン評論家とかラーメンが原因で死んでるからな ラーメンスープがヤバいならなんでラーメン食うんだろう >>801
アウアウがそれ言うとか流石にNGnameですわ >>795
便所の落書きで書く分には構わんけどリアルでそういう寒い事言うなよ? ラーメンのスープ全部飲むと塩分がーとか言うけど
塩分気にするならまずラーメン食うって選択肢がねーよっていうね 思った以上にスープ全飲みのやつ多そうだな
太らんのか? 体に悪いものほど美味いからたべちゃうのも仕方がない あれだよな、日本人が死ぬ1週間以内にある食い物を食っている確立98パーセントみたいな ラーメンスープがヤバい?じゃあ麺にも具にも結局染み込んでんだしラーメン食ってんじゃねーぞww >>806
のめるように調整してるラーメン屋もある ラーメンの汁飲んでる奴は刺身食べた後残った醤油も全部飲んでんのか? しょうゆラーメンはまかないでラーメンのところ結構あるけど、
家系ラーメンはまかないでラーメンを食わない
つまりはしょういうこと これは絶品というラーメンだけだな、スープまで完食するのは >>809
人間栄養を摂取して死ぬ確率100%だからね、仕方がないね >>813
刺身の下に敷いてる千切りダイコンは全部食ってるわ ライスも追加で頼んどけ
おかわり自由なところもあるぞ よーしお父さんラーメンはヤバいからうどん大盛りいっちゃうぞー 東アジア系はそこまで塩分気にする必要ないとも言われとるな
短命県青森が摂りまくってるけど長寿県の長野もそうだし
世界的長寿地域な香港もやたら摂ってるし >>805
「スープは飲むな。生きてる内に食えるラーメンの数が減るぞ」って言葉があってだな >>823
ぜんぶ有害物質だよ
なんでうんこすると思ってるの?
アイドルしないけどさ やっとリルケ引けた
過去2回アップ中にレジェンドまで回して死んだから今回もだめかと思ったわ どうせ体に悪いんだからと毒を100食うやつと50で済ませるやつなら
まだ50で済ませるほうがマシだろ… ラーメンのスープ全部飲むとか馬鹿なことやらなゃもっと長くラーメン食えるのになあ 定年過ぎてボケても邪魔くさいだけだけど
不健康生活でもポックリ死ねる訳じゃないからなぁ 若いうちは体に出ないからな
一度痛い目見ると健康志向になるよ
糖尿とかなったら地獄 それはあるわ
炭水化物の米食いすぎ
って欧米人種だからだろ
日本人は米食ってきたんだから
米たくさん食っても大丈夫なようにできてるわ >>820
あのスープがまたご飯と合うんだよなー
麺無しご飯食い放題セットが欲しいぐらい 開高健は大好きなカレー食べすぎて、
食道がんになって亡くなったって聞いたが、どうなんだろうな >>837
台湾まぜそば
あれにご飯がまじでやべぇ ラーメンから更にスープも飲んだら塩分過剰って話なんだけどラーメン食うなって飛躍しすぎじゃね ナナリー「えっ、今日は全員カレー食っていいのか!」 塩分と言えば
ケンタッキーフライドチキンて相変わらず超しょっぱいんかね
もう10年くらい食ってない気がするけど 健康に悪いもん食っても男女平均84歳で世界一だし
正直もうちょい寿命短くても良くない?むしろ長生きしすぎだろ そもそもラーメン食ったらもうその日何も食えないから一日の摂取塩分が少ない >>790
ちゃんと持ってるけどこれでは育成モチベ上がらん…
活躍したって話も聞かんし
http://i.imgur.com/0Zm5sEF.jpg 夕飯食ったばっかなのになんか腹減ってきたな やめて 地球上で2回以上沸騰したことのない水なんてないと思うの >>847
それは思う
ゴジラこないかな
あの映画ほんとよかったわ
(おじさん目線) ラーメンのスープを飲んだぐらいで死ぬ旭川市民は居ない
そう、それはイニシエーション… ケンタッキーは未だになにが美味いのか全くわからん
あれ高いのに家で揚げた方が遙かに美味いよな? >>848
アヤタネっていうペットボトルのお茶うまいな 適正摂取でも過剰摂取でも不足でも人間の死亡率100%だもんえ
栄養ってこわいわぁ >>848
俺は生茶、でもあれ濃いし酸化するから人によるんじゃね 昔は胃癌と塩分の関係が言われてたけどピロリ除菌しとけば胃癌はあんまりならないらしい
そのかわり高血圧からの脳出血には注意
あとはラーメンでカロリー取りすぎて動脈硬化とか >>845
ケンタッキーは衣はしょっぱいけど
中は薄味だからバランス取れてると思う ラーメンが身体に毒かどうかは置いておくにしても、デブは早く死んだ方が良い >>851
お、お、お、おにぎりが食べたいんだなぁ 食事の栄養気にして体に悪影響及ぼすストレス貯めるぐらいなら好きに食った方が健康にいいよ
よっぽど偏った食生活でもしない限りは、食事の栄養分なんて誤差だわ >>859
実際味噌汁の塩分はヤバイぞ
寒くて味付けが濃い地域は血圧が高くなりやすい 毎朝コーヒー飲んで毎日ラーメンと半炒飯食って夕食ではコンビニで買った揚げ物とおにぎり2つ食べて
寝る前にコーヒーもう一杯飲んでるけど至って健康だよ ケンタッキーは衣だけ売ってくれ
ご飯のおかずとして買うから 香川県民「ラーメンは体に悪いからうどんにしとけ」(糖尿病率トップ) ていうかラーメンブロガーはラーメン食い過ぎてるから汁飲むと食う量減るって言ってんだろ?
話聞いてるお前らは3食ラーメン食ってるのかよ!って言う >>873
そして色々と気をつけている奴が病気になるっていうのが残酷な現実なんだよなあ
アイギス絵師でいえばinoshishi 香川は住んでると感覚マヒしてくる
1日1食しかうどん食べてないとか言い出す でも高血圧の人が薬で血圧下げてると脳梗塞なりやすいから注意な >>879
不味いと思う奴が多数派ならこんなに全国に建ってねえよ 素の味のケンチキはあんま美味しくはないな
季節限定の味やレッドホットならいける
ただ高すぎるけど 10年振りくらいにケンタの1000円くらいのセット食ったが油ギトギトでくそまずかった
モスいっとけばよかった フライドポテトやポテトチップスも芋だから野菜だよ
香川の人はなんというのであろうか カーネルさんは自分も若いとき恐ろしく苦労したのに
成功した後も慈善活動も積極的に行ってる聖人、ドナルドとは違うのだよ
生前最後に立ち寄った外国は確か日本だった気がする >>841
アホ丸出しだわな
どっちが恥ずかしいんだか 香川と徳島に2年ぶりに取水制限かかったんだってね
うどん作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ 麺300グラムの場合10倍の3リットルのお湯が必要です。
/ oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄
`∧,,∧ パッ!!パッ!!
(;`・ω・)つー-,===、
/o U 彡 i♯ノ
しー-J  ̄
うどんを〆るため大量の水で冷やすよ。
`∧,,∧
(;`・ω・)
/ oー-,===、 水をケチらないで下さい。
しー-J | ̄ ̄ ̄| 〆るのには茹でたお湯の3倍、9リットルが目安です。
 ̄ ̄ ̄
湯だめだからもう一度温めるよ!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ 当然3リットルです。
/ oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄
`∧,,∧ パッ!!パッ!!
(;`・ω・)つー-,===、
/o U 彡 i♯ノ
しー-J まずい美味いと思う感覚はそれなりに個人差あれども
本気でまずい外食はチカラ飯みたくあっという間に廃れる 誰かアイギスの初期メンバー覚えてない?
ソーマちゃんとアリサちゃん、グレイブと一般兵Aは覚えてるけど残りの鉄銅はどんなのだっけ? >>896
アホですまん
改善したいから理由も教えてくれないか >>910
そんな……少なくとも寿司弁当の上にのっかってるタンポポよりは価値あるだろ…? >>911
いや君に同意したんだよ
誤解させてすまん >>896
好きで汁飲まないって話ならどうでもいいが汁飲むやつはアホって話はやっぱアホだと思うぞ >>913乙
小さいカノンちゃんだって出来るさ
挟む片方は王子の下腹部だけど >>913おつ
>>918>>919すまん、勘違いした ttp://i.imgur.com/Fy2ghDWh.jpg
勝った…
色々愚痴言ってたけど、アドバイスありがとう
キキョウでちょい足止めが決め手だった なに?ラーメンのスープ飲んじゃダメなの?
店主が時間かけて煮込んだ秘伝の汁を味わっちゃいけないの? 黒侍くるならとっておいたジョイはまだ置いとくか…
シンシアも育てたいんだが99めんどくせえ >>930
スープ全部飲まないとか店主のスキルに失礼だよな ラーメン毎日食ってるレベルじゃなきゃスープ全部飲んでも体に悪影響なんかそうそうでないがな >>913
新スレか、流れ見てなかった
乙なのです ラーメンはガチで体に良くない食べ物だからね
俺も汁全部は飲まないわ 体に悪いものなんて食い物以外でもそこら中にまき散らされてるからへーきへーき ラーメンの種類にもよるし普段の食もある
日本人の食生活も一枚岩ではないからな ラーメンの汁飲むのって漬物の液体啜るのと同じなのでは(暴論) まぁ体にいい食べ物ではないわな、栄養過多で
ピザとかドーナツとかハンバーガーも体に悪いし >>922
体に悪かろうが俺は好きで飲んでんだよってのは別に否定しない
飲まないほうがベターって話にそういうの恥ずかしいからやめろって言うのがアホい 地元の二郎系よく行くがラーメンの上に乗ってるモヤシとキャベツの量が結構多くて野菜も取ってる気になってしまう 野菜食えって言う奴ほど野菜山盛りの二郎を否定するっていうね , -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | 夏場はむしろ塩分取るべき
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )とんこつ/ |  ̄
ヽ___/ | >>942
だしを取る工程考えると味噌汁の汁を飲むのに近いな
きっと具材しか食べないのだろう みんなミルノ持ってるなあ
この間までゲームするの止めてたから、ほしいわ 健康の話?
上に刃牙の画像あるけど
最近の子がアレルギーとか多いのって環境がキレイすぎるせいじゃないかなと思う
もっと泥んこで遊んだ方がいい アルコールとか、ニコチンとか、パリンとかのほうが体に悪いと思いまぁす(極論 >>950
とんこつ・・・inoshishiラーメンか 秋葉のエロDVD屋の隣の地下で現在ナポリタン屋の場所にあった野菜ラーメン屋の名前が思い出せない
本店がどこかにあるって話だったから行きたいのだけど店の名前がどうしても思い出せない ラーメン毎日食いたいってのはもはや中毒だろうけどたまにスープまで飲み干して食べるの我慢するのはストレスで逆にダメそう サムライって「終わってる職」って認識なんだけど
スキル覚醒で生き返ったりしたんじゃろうか? 魔神級はそろそろ撤退しなくてもいい討伐みたいな感じとか
初期コスト500で好きなように配置しろいきなりクライマックスみたいな感じとか色々やってほしい >>953
ミルノ強いけど結局使ってない
黒揃ってりゃ別に必須って事もねーぞ
気長に復刻待とう >>962
ボスラッシュにすりゃ無駄に長くなくて済むのにな >>955
アレルギーが多いのは寄生虫が居なくなったからだよってサナダ虫飼ってる先生が言ってた
それとスギヒノキのせい >>961
この前の強化で多少はマシになった
多少は >>961
ホモパでのコジュウロウ殿の出番の多さを考えれば一時復権したと考えていい >>961
一応職調整でステはそれなりに見れる数値にはなった。覚醒スキルとか知らん >>963
うどんはいいぞ
昔は週に8〜9回は食べてたけど、最近蕎麦しか食ってねぇ 久しぶりにみた浦安にいた、勇ちゃんって新キャラで3発抜いた
あとやっぱり刃牙パロの家族が一番好き そういや収集後半に試練復刻とか来るんかねえ
エデンちゃん欲しすぎなんじゃが・・・もっと入手難度下げるため調整中なら待つけど ソーメンって2、3回で飽きるよね
ひやむぎもっと飽きる r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
___ / V '.
./|| / :∧ |\ ! } }
| || | | / \| \y! | | ズルズルッ
| || l/、 | > < } / / ガッホゴッホプスー!
| || ヽ }人"_ "。゚/,イ l / エッホゲッホウホウホ
| || / ||||==(⌒)、\ / ンホー!(死亡)
.\|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | そういやDMMgames夏のセールに相変わらず噛まないねアイギス
まぁそっちはどうでもいいから独自のウェブマネー付属ユニとかは再会して欲しいな エデンちゃんかタケノコさんはそろそろオナシャス
マジで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。