【DMM.R18】レッドコラプション Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470612406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2 ;
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります >>1おつなんだよ
ここが新しいペロペロコラプションなんだよ ミアとキャロのおまけエロまた絵師変わってるっぽいか >>1
おつ。
アリーナ最初ちょっと石割るかー
人気投票でも石貰えるみたいだし 即死回避の>>1乙
復刻の一番左ってカナーチェなのか。凄い印象変わるというか美少女というか もう欲しいキャラもいないしカナーチェとエルメスきゅんに全部つぎ込もうかな 遠征で投票権拾えないと170票届かんよね
投票権はクエで1日9票x15=135票
コイン+エンブレムで30票 今回の復刻は性能的にはラダマン持ってないひとがエルメスきゅん狙うぐらい
後はいつもどおりtnk神の導きに従えばいい感じ?
スルっちもエルメスきゅんも青褌イクシちゃんも欲しい石ぜんぜん足りないふにー アリーナおまけで百合が増えたと思ってすぐ買ったけどただの3Pだった >>1乙
>>10
アリーナコイン5000に値上げしやがった!
残当 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる! 人気投票歩チャレンジクエストミッションのとこ矛盾してるなーと思ってたけど実際は一日1回か
ログボが今日は一日分の枠しかなくて今後増えていくのかわからんけど一日一枚と仮定するとフルで175枚だね わざわざ選挙ポスターまで作ってるのな
全員分とか無駄に仕事し過ぎだろ… アリーナコイン30000あるからどうでもいいんだがキャラを買わせてくれ 票が入らない可哀相なキャラとか出るだろ!セルゲイさんに入れておけば間違いないが!! ああ違った180枚か まあどっちみち報酬目当てならコインやエンブレム節約はできるっぽいね 投票でエドワードちゃんがtopになったらどうなるの? ポスターの【胸が無いからおっぱいにミサイルつけました】がシンプルに酷くてツボに入ったww >>26
エドワーズちゃんが鏡の世界のエドワーズちゃんにTS撃たれてハメられる エドワーズさんに全力で投票するんだよ
セルフセックス頑張るんだよ ttp://i.gyazo.com/fec8b170dbc103668732dc2a79e50e68.png とりあえず石一つ割って100内にぶちこんではみたものの
上位陣多分皆同じ編成っぽいなー 俺はニーナに全力だけど出口調査ではセルゲイ人気らしいぞ ドラドに入れるかと思ったけどアリーナにミアきたからミアに全部入れてきた セルゲイ人気なのかーじゃあセルゲイには入れなくても大丈夫そうだな!
正直エドさん1位にしてみたくもある エド一位になったらトップエージェントらしく脱ぐらしいからなw 投票結果で何かあるのか書いてないんだな
エドが1位で脱ぐってことは人気1位(上位?)はHシーン追加か? エドに入れようかと思ったけどエルメスきゅんにいれたよ
これでWDエルメスきゅんも出てくれるはず!
50個貯めるまで待っててくれエルメスきゅん! このゲームの場合好きなキャラに入れても絵的な意味で全然別人になる可能性あるのがなw
というか土下座子ちゃんもいけるのか…悩むな 入れて欲しいけど遠慮して一歩引いてるラダマンちゃん 蝶染めとかAXSS染め相手でも普通に善戦してたからのに何をトチ狂ったのか 蝶アリーナはあんまり勝てねえや
暫く5時間毎にinできなくなるしいいや あれ、ひょっとして水着イベのクエスト全難易度50層クリアしちゃったら今後のミッション達成できない? 普段エルメスとキンバリー推してる奴らは力の見せ所だぞ!
果たしてどちらの信者が強いのだろうか >>67
イベと踏破じゃなくて、ストーリークエがあるじゃろ 各勢力1人ずつなら選べるけど(それでもGGは激戦区)
全キャラの中から1人だと誰に入れようかかなり悩むな・・・
あとX-002とミアは別キャラ扱いなんやな 投票する候補を考えてみると
自分がホモなことに気が付いた
んだよ >>69
広く浅く(☆3で誰でも知ってる、序盤の回復役として大活躍)キンバリーちゃんか
狭く深く(☆4で出にくいがピンポイントで刺さる、TSする)エルメスきゅんかじゃろ
自分はエルメスくん派だけどキンバリーちゃんには勝てないんじゃないかなーとロビー活動
投票数の制限が厳しいから余った券をキンバリーちゃんにって人が居ないと思うのでどうなるかな 好きなキャラに入れろと言われても大体満遍なく投票することになる
流石に知らんキャラは選択肢に入らんが >>74
今まで気付いていなかったことが不思議なんだよ 全裸のトップエージェントには興味ないが
投票券がエドさんに飛んで行くゥ! >>79
投票枚数指定できるんやで…複数人に投票出来るんやで… はー艦長おらずでロンドリダのイクシニーナで回してるけどだめだ上位勢危険なのばっかだ…
魔王パはラダマンプロテ潜んで回避されるわロンドにめっちゃ粘られて負けるわ散々
前回よりすげー相手選びにくくなったわ エルメス君が一位になったらTSなしHシーンがくるかもしれないという無限の可能性に賭けるぜ・・・ 俺もレベッカに入れようかイリアに入れようか考えてて自分が薄幸フェチだと気付いた 001αがいないのは、あれ001の別衣装扱いになってるからか WDエルメスきゅん1枚だけ引こうとしたら、1000超えてたジェムが280になってた
沼すぎるんだけど、しかも役に立ちそうなアニマルきょうことWDエルメスきゅんだけ重ならないという嫌がらせ・・・・
まあ、いいや次引くガチャは純蝶全強化LS持ちと決めてるからそれがくるまでジェムを再び貯めつづけるか
どうせ蝶は純全強化LSが来るのはラストになるだろうから、ジェムを貯める時間はあるはず わいはエルメスきゅんに全力
そして今度は適度な乳の大きさのおまけがみたいんや >>88
下手だとは思うけど癖になる変な声だと思うんだよ 分散するとなると喪女オリビアさん艦長マリアさん誘拐犯か
前三人は入れなくても人気出そうだしマリアさんか誘拐犯に回そうかな
どっちに全振りするか悩む・・・ >>87
そもそもαってイベントキャラじゃないっけか
期間限定キャラって要はまあバーストや強敵(コラボの将軍とBSネビュラおばさんは除く)以外は入ってるみたいだが
でもダブルゼブラやDキャロ、002は別キャラ扱いなんだなー 22連でエルメスくん1枚だけ
おちんちんバリア要員だからASでダメージも与えないし無理して2枚目は狙わなくても平気かな? ジーナに全力するのは俺だけでいい
次の復刻はいよいよイベキャラも復刻かな?ソフィーはよ欲しいれす 一旦投票前に落ち着いてキンバリーちゃんのモザイクを確認しよう
モザイクが生き物のように動くとは一体どういうことなのか アリーナ初めてやるんだが明らかに格上としかマッチアップされなくて全然勝てないんだが アニマルニーナはアビリティで結構強くなったと思うのだけど >>108
危なかった・・・Weeklyって書いてあったから油断するところだった >>107
リロしまくってボーナスキャラをさがそう 1日10枚で最終日メンテ前までに全部終わらせると150枚
足りなかったらエンブレムかアリーナコイン使ってね
推したいキャラが居るなら全部交換して180枚送ってね
ダゾ >>107
貴方に対戦相手選ぶチャンスあるんやで。 エンブレム交換とアリーナコイン交換は見落とす人多そう
アリーナコイン交換はけっこう重い気がしないでもない AXSSは票の分散を防ぐため
ライバー候補に絞りました よく見たら150枚で完走じゃなくて170枚で完走じゃん!
エンブレムとコイン使えってことか、初日か最終日Inできなかった人に猶予もたせてるだけとかキツイわ ランクも確認せずに脊髄反射で土下座子ちゃんに挑んだワイ返り討ちに合う
初心者なら一回は引っかかると思うの(´・ω・`) >>122
ランクBだな! よし、勝てる!→えっ三人編成?
バリアの無い初心者に100ロンドは過酷すぎる アニマルニーナがくそエロいんですが
おまけもやっぱりすごいの?
ちょっとだけ教えてくれませんかね むしろ強いリーダーのランクBとか、SP事故が怖くて慣れても狙わない
いまはSP供給がいいから普段よりはましなんだろうけど 土下座子はあくまで上級者向けのカモデッキだからC以外には突っ込むなよ バリア持ってないのに格上も格下もないんやで
とりあえずバリアゲットしてスタートラインに立てるんや
それまでは負けに負け続けてエンブレムゲットや >>121
確かにそうなんだけど…わからんなぁ
>>122
ユーザー名覚えて再突入しないようにするんよ?
アリーナの授業料支払い問題 アリーナで何度も戦ってればわかるさ
バリアの威力を >>130
1ターン目のダメージを0にするアビリティの通称 >>130
1ターン目の攻撃を無効化するアビリティ
これが無いとキャロロンドに門前払いされる
エンブレム交換のシュウファも持ってるから
どうしてもバリア持ちが引けない人はまずエンブレムを貯める 初めておまけ解放したシャロンさんに投票させていただく
>>130
心の壁、もしくは人差し指と中指クロスして張るアレ >>103
俺もジーナとジェシカに入れるから一緒にがんばろうぜ アリーナの交換枚数どんどんインフレするやんけ
ついていけん・・ 33連でおっぱいおばけ3ニーナアイドルエルメス君1ずつゲット
投票券エルメス君に全ツッパしてきます おっぱいほしくて88連してキョウコ4にカナーチェ4
全部虹だったのにどうしてこうなった… 眼鏡のせいでラダマン打ち漏らしたけど燃焼のおかげでカスダメだった
普通に役に立つから海賊汁にSP30とかくれないかな >>140
こっちは165連してやっと目当てが1体出たから回したりないだけだがんばれ
なおおっぱいは4人いる・・・ ポスター眺めて見たが、グラウゲノム弄られすぎやないか
あと注意事項は何かのフラグなんですかねぇ あれ?チャレンジクエスト1!をクリアしてもチャレンジクエスト1!のまま・・・? AX限定ナンバーワンアイドルを目指して
クエストできない。条件を満たしておりませんw (´・ω・`)22連まで☆5なししね
(´・ω・`)からの33連でエルメスきゅんと乳お化けがでたから許す >>146
所属限定にフレンドの所属は縛りないから
フレンドに頼りきって他キャラはディフェンスこするの推奨 真面目にフレの爺が邪魔で困る
LS加味してもゴミ過ぎるから普段通り魔王で5色組んだ方が良い
組めない人には良いのかもしれんが 【人気投票】チャレンジクエストを1回クリアしよう!」を
1日5回まで達成することができます。
ってあるけど1回しか出来ないんだがバグか 44連で
ニーナ3
カナーチェ3
おっぱい1
なんで狙ってるエルメスくんとキョウコ出ないの!?
もうこれ以上は沼だから撤退だわ 俺がセックスしてくる(キリッ
じゃねえよ思いっきり吹いたじゃねえかwww
本命はクリスティだけどここは残念リメイクだったイリアちゃんに挿れてくる >>154
イベクエが5回でチャレンジは1回って書いてないか 「キンバリーちゃん全つっぱは当たり前」
さあ皆さん復唱して下さい 性能込みで欲しいユニットだとラダマン&イクシ圧勝なのが
キャラ投票だとそうでもなくなるのが面白いなー
いまのとこ名前が多いのはエルメス、キンバリー、レオリア、セルゲイか。 今回のアリーナやべえな
ラダマンイクシロンド持ってないとほぼ勝てないレベル
ラダマンリダはおろか魔王様にも上記+プロテとかザラに隠れてて普通にやべえ 男率高すぎじゃないですかね やっぱりこのスレはホモの巣窟だったか セルゲイクローデン辺りは女受けは良いだろうなあ
もし全年齢版があったなら食い込むのかもしらん >>160
エド公や土下座子もワンチャンあるんじゃない? >>159
巨乳派でもないのに同時に2人引いちゃってごめんよ…
でもこっちはエルメスとキョウコが欲しいねん 自分でもなんでかよくわからんが
棒だしシナリオでもあんまり活躍してないけどパメラが可愛い 男女で投票別ならローランドさんにぶちこんだんだがなあ
この人いちいち面白すぎ お互いBR撃ち合って生き残った上にぬいぐるみにされて殴り合い惜敗
凄く…泥仕合です… >>166
横からだけどおまけでおっぱいの大きさ変わってた?
変わってないならぶん回すわ
小さくなってるなら撤退する ローランドさんにおちょくられるネイミー様も好きだけどなかなか投票には結びつかないだろうなあ ラダマン嫁マンイクシニーナロンドで大抵は勝てる
眼鏡ババア入れたまま眼鏡ババア+エルメスに挑むと死ねる
やっぱ攻撃時に眼鏡ババアは要らんわ >>157
Aチャレンジクエストについて
のところ見たらよく分からなくなってさ
何か勘違いしてるだけかもレスありがとさん >>171
どちらかと言えば大きく実ってる…
というか崩れない程度に凸を下向きにしたといえば伝わるだろうか アニマルロケットおっぱいになってるなでかくなってるから
回していいんだぞ? アリーナ組織別だと50%って言葉に惑わされて無理くり組織編隊くんでくれるので助かる
いつも通りのしいたけパでいつもより楽に勝てる
注意が必要なのは70%辺りからだな 2桁の世界は違和感ゼロの蝶パ多いけどな
たまに艦長居ないところが眼鏡で妥協してるのが居るけど 総選挙のバナー絵かわええのう
…おいエドとクマ公なにちゃっかり1位と2位きーぷしとんじゃわれー >>162
ラダマンもイクシもロンドも、ついでに魔王もプロテも無いけど今のところ全勝できてる、もちろん対戦相手はある程度選んでるけど
ちなみにリスリーダーでナノ嫁ラダ海賊クーファシュウファです >>179
そりゃ、艦長いなけりゃ眼鏡で妥協になるんじゃ
WDエルメスきゅんは沼だし 今回は枠に余裕があるから攻めでもプロ入れてる
敵にエルメス君が大体いるから開幕麻痺をそこそこ回避出来て助かるんよ >>158
復唱「キンバリーちゃん全つっぱは当たり前」
ということで、キンバリーちゃんは絶対に上位わかってるので、安心して誰もいれなさそうな好みキャラのミーシャに全すっぱしてきました(ぉ >>168
そのよくわかんないけどって感覚大事にしたいね
ワシ一人でこの子の何割ぶんの票になるんじゃろって(チェニーにいれながら キンバリーちゃんはちゃんとレオリア様にお布施はしてますよね?(暗黒微笑) >>188
キンバリーちゃん:45000票以上!!!!
ミーシャ:約150票w
神罰以前にそもそも上のようになる未来が見えてるしなあ。
てか、ミーシャちゃんほんとそろそろイベントキャラで来てください、お願いします。秋の運動会やスポーツの秋あたりで期待! ここまでキャロラインさんの話題なし
バナーにもイラストなし
(´・ω・`) GG勢はゼロ様が好きなようにやらせてくれてる感じで皆イキイキしてる
反社会的だけど 誰かしらダブったら即撤退と心に決めて引いたら一発でニーナ2枚出たうれしい
……も、もう一回まで引こうかな(意思弱 >>191
水着に選ばれただけよかったじゃん!
(´・ω・`)ミーシャ、水着に選ばれずがっくりで、夏ガチャ完全スルーになってしまった・・・・
(´・ω・`)あれだけストーリーにもいるのに。なんか、運営さんにも忘れられてそう・・・・ >>191
キャロラインさんはすでに別バージョンが3回も出てるから… >>195
同じ絵師でもストーリーで出ずっぱりのレイチェルとか
初登場が強敵なのに水着に選ばれてるカミラとかいるのにね ???「あらぁ、私まだ2回なんですよ。
羨ましいですね♪」 (´・ω・`)選挙イベクエ、消費AP5だから消化に時間かかって辛い
(´・ω・`)こんなの朝の出勤前とか無理 海賊シルベステル100予想以上に火力出てるな
燃焼も強いしええな >>201
なんだかんだで攻撃2500超えてるからねえ、魔王より若干弱い程度の高攻撃だから魔王のスキル並にはダメージでるよ。 言われてよく考えたら
4バージョン+エドのおまけは実質キャロだし新SPおまけもキャロだった
大優遇ですねミーシャちゃんごめんなさい! >>199
ひつじとかで手札揃ってるんなら無理に引かなくても
死にアビ当たってるの少ないから外れとかはあんまない感じ 復刻でエルメス出たけどあれだな
トランスソウルを撃つ意味がわからない ツイッターの説明は吹いたな
パペットが本体て・・・あんた銀魂のグラサン本体のオッサンかよ >>199
どの程度の戦力かにもよるね ある程度そろっていれば必要ないかな
艦長いなければ、蝶バリアのWDエルメス、クエ用にアニマルきょうこあたりは欲しいと思う人がいるかもしれない
なお沼なので個人的にはおすすめしない 土下座子メインパで使いたいから土下座に投票してくれ
お前らも土下座のエロみたいだろ!!!!!WIN-WINだろ!!!!! エルメス欲しかったのにカナーチェニーナだった
キャラ可愛いのに役に立たないアビリティ付いてるの多すぎるわ 総選挙一位にならないと
ダイアのアビ付与されないって本当ですか? あんまり手札は揃ってないけど、22連か33連くらいまでしか出来ないし、
1枚だけ半端に手に入って結局後悔する未来が見えるなあ
ラダマン出る可能性に賭けてプラチナ回したくなってきた キャロとミアのスペシャルおまけいいやん
最近はスペシャルおまけが他のイベントと合わせてしれっと追加されてるから気付くの遅れる エルメスくんかキョウコ出ればいいなーくらいで11連→ニーナビクトリア まあ知ってた >>200
一日一回でいいのに
もしかして貴方エリートビジネスマン? とりあえずリリスを使った紫染でエルメス君が必要ということが分かった ジーナさんも人気よね。某ホモ絵師さんもツイ画像ジーナだったりするし
ジーナと結婚するならキャロのほうがマシ
などとぬかしたエドは焼き土下座で謝罪すべき https://gyazo.com/6055557bab4bedf80cb8dda0e0759a7c
蝶あんまり持ってないからこんなクソショボいデッキしか組めなくて今回のアリーナ諦めてたけど意外と勝てるもんだなあ
ロンドリーダー避ければ2Tのイクシ&ニーナの状態異常で相手側全員止められる 一度だけペロペロ引いたらアイルーが出たんだけど、
ジーナが頭おかしくなったみたいな顔してて
見るたびにビクッとする エルメスきゅんが天使過ぎるので投票はエルメスきゅんに入れることにした ロンドリーダーも2T型全員の集中砲火で死ぬからそこまで怖くない
・・・害悪BBA居なければな エルメスくんのおまけ狙い33連でエルメス2ニーナ1だったので投票券全部エルメスくんにあげました 最近始めたので、初めてのアリーナだけどバリア強すぎぃ… バリアあってもステ異常は通るから(震え声)
ロンドリーダーは見なかったことにする ロンドより、クソ眼鏡だよ あれはまじ消えろ ユーザーのストレス貯めるだけじゃねーか 人気投票か・・説明で吹かせるのやめるんだよ
かすれ声が妙に気になるしおまけも使ったパメラに全力しよ >>229
アリーナはお互い1ターン目防いで当然で2ターン目からどうするかみたいな勝負になってるから・・ とりあえず、40枚を
キンバリー:20枚、エルメス:10枚,X-001:10枚
入れといた。
といか、票にないあたり、やっぱりX-001αはX-001の別枠扱いだったのか。 バリアないと開幕ぶっぱ5人ゲーになるからね
まぁバリアも開幕ぶっぱも無くせばって話になるが今更語っても無意味なのよさ WDエルメスきゅんの2T3T魅了強いな
ハメられるおかげで他勢力混じりのクソザコパーティでも今のところは勝ててる
でも投票はエドワーズさんにした なんとなくドラドに入れた
ネタキャラってやっぱいいよな せっかくWDエルメス引いても3章まで走らねばならぬという新規イジメ >>240
石割ってでもストーリーこなしちゃった方がいいよ(・。・) ロンド以外の4人中2人が光れば確殺できるな
ロンドリーダーとか意味ないわ エルメスきゅんとくまニーナ狙いで33連☆5無し爆死した私に奇跡が起きた瞬間
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364157.jpg
スレチだけどごめんなさいっ! 一覧から見れるキャラって拡大できたんだ知らなかった
でいろいろ見てたら水着シコルスキーめっちゃくいこんでたわ・・・w 22連して一回目は☆5なしだったが2回目でキョウコとカナーチェが来たからいいかな
2枚目するほどペロ難民に石はなかった スレチってわかってて貼るあたり大嫌いだわ
だから嫌われるんだろ ブラウザ版も全身を見るで拡大縮小できるようになってるね あぁ、水曜か。ワッチョイ変更前か
キンバリーちゃんは拡大しなくてもイチモツわかりますが
エルメスくんは拡大したらちょっとそれっぽく見える、か? お花もやってたけどこっちの方が好みだ
何でランキングTOP3くらいに来ないんだろ
進化素材もストレスなしで貯まるし ニッチなTS前面に押し出してるのと
石ばら撒きな上に使い道ガチャくらいしかないから課金要素無いのと
スタミナ等の上限少なすぎて結構頻繁に顔出さないと漏らすからとか もっとランキング伸ばすには微課金が金出したがるような商品が欲しい所 >>242
眼鏡ババア「当たらなければどうということはない」 あれはDMMが推したいランキングだから
そしてレッコラはスマホ版の方が便利だから。なおPC版オンリープレイの自分
入れればPC版快適なんだけどInが長い、osapi削除したらすぐ入れるから何かが悪さしてるんだろうけど ガチャしか課金要素ないのに
そこそこじゃぶじゃぶしてくれる層がいるからなぁ
このゲーム
ありがとうございます あんまり上位になりすぎると叩かれもするかもだしなあ・・
ペロペロがなけりゃやらなかったかもだが結構面白いと思う
課金要素は薄いな・・嫁確定ガチャでもくりゃ入れるだろうけど・・ エルメスきゅんに僕だけを見て…って言われたので今回はこれでおしまいですね
ttp://i.gyazo.com/27d211675860af1e0af35b7d2d97510a.png 新規追加spおまけ見てきた。
ミア持ってるけどってこんなに可愛かったっけ?って感じのおまけで最高だった。 キョウコ1枚だけどおまけ的には満足だから…おしまい ☆4キャラの3枚目ってどうしてる?
エリクサー病が発症して売るのも素材にするのもできないぜ >>267
エンブレムが2000枚近くになったから突破素材にしてる >>267
罠編成したいならとっておけばいいんじゃないかな
遠征用キャラにしてもいいし
☆3の約6倍のエンブレムになるんだからエンブレム交換が更新されたらとか考えたら売っていいんじゃない
枠拡張が安いゲームだから枠拡張してとっておくのもあり あれ、サリアの強化ボイスと進化ボイス入れ替わった・・・? >>270
安定のオイルタブレット
メンテもあるのに達成できるわけもなくスルー 暫定ランキングとか途中で発表あるのか気になるんだよ
不正防止の為にもオープンで栗淫な選挙するべきなんだよ アニマルニーナはアビのおかげで外れではなくなったな いつもなら眼鏡BBA仕込んでおけば数人はかかってくれたのに
今日は防衛0だなあ
眼鏡運が悪いのか、蝶パワーで眼鏡ぶち割って通してきてるのか… 今回のアリーナはキンバリーちゃん1枚で防衛してサブリミナル効果を狙ってみよ >>267
処分したくないなら遠征要員にでもしろよ はー、もうラダマンがいてぇ。まぁ補正なくてもいてぇけど…
蝶育成中多くて今回オワタ アニキョウコ結構使うから重ねたかったけど水着で課金もしたしもう回せんわ
ステよりスキルメインだから1枚で十分だよな? 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる!
この宣伝文句考えた奴天才だろ この宣伝文句で
興味持ってくれる人がいることを願うわ >>281
本当になかなかいい感じに頭おかしいよな >>250
気分を悪くさせてごめんなさい
いまはレッコラとペロペロ、お花しかプレイしてなくて
スレはここしか見てないので思わず貼ってしまいました
画像は削除しておきます。ふにー >>253
スマホじゃ上位陣だから・・・(震え声)
実際今もスマホがメイン層なんじゃないの? セルゲイさんに投票したらシコルスキーさんが出ました、ご利益かもしれません >>281
こんな短い文でこのゲームの闇の部分を伝えることが出来るもんな 好きな子に投票したらその子が無節操おじさんにレ○プされるってマジ? 売り上げはブラウザ開始したら3倍になったとかここで見たけど今はどうなんだろね >>289
PC版開始してスマホだけだった頃の3倍だかの売り上げになったってデータなかったっけ、スレで見た記憶があったけど
記憶違いならごめんなさい! 初見ちゃんが>>281の文に興味を持ってTSのことも知らないままアイゼンバーグらを見た時の心境や如何に PC版開始したからレッコラ始めたけど今はもはやスマホでしかやってない人、あると思います 土下座子ちゃんたちが1位なった場合どうなるんだろな エドさん1位でエド子になります!って断言してくれたら投票するんだけどなぁ ランキングは課金が関係してくるのかー
おまけも他のDMMゲームと比べたら最上位じゃないかと思ったよ
重ねたりしなくていいし☆2キャラでさえしっかり作ってあるもんね
もっとやる人増えると良いなと思った新規より 出遅れた今からアリーナ割って二桁狙うよ
開始6600位w ちょい心折れそう 復刻44連したけど結構うまかったな
レベリングが大変だ 運営に課金する気0なのばれてるわ
ガチャで全然☆5がでん どうせおっさんが脱ぐだけのネタで終わりそうだけど
99%おっさんでも残りの1%のエド子に俺は全力を掛ける これ投票したとしてもさ
得するのはセックスする役の江戸さんだけだよね 一昨日昨日とほぼ丸二日メンテでイン出来なかったお花が一位にランクアップしたし課金ランキングではないな
アクセス数だろう 6600位→5237位→1523位→401位→149位→二桁後半
5つでいけたが一回眼鏡回避で負けそうになった
SとかAより眼鏡いるいないゲー
あと多段攻撃多い分ゲージ溜まるから復活系のリーダーありじゃない? 復活系でバースト適正あんのベルズとライバーだけやし・・ >>312
まあ、主人公なんて俺らの分身みたいなものだから・・・・・・いやさすがにエドさんが分身とか嫌だわ
性犯罪史に名を残しそうだし 最下位予想しようぜ!
ペイガンかコルネリオの2強だと思うんだが、大穴で誰も興味がなさそうなオルフィータもありそうだ もっとストーリーにもイベントにも出ないキャラだと思う キャロとミアはさすがにエロいな
和姦でこれ以上はないんじゃなかろうか
ということで次からエドさん抜きでも良いと思うんですよ ブラウザ組が関わってない、X-001αとかの過去イベキャラもかなり怪しい気がする
後最下位争いならロザリー強盗団とかもかなり来てると思うぞ うおー0時でミッション入れ替わるの忘れてたああああ こういうのって、最下位予想ですら名前挙がらないやつが最下位もっていくことあるよね スル公とかストーリーいなかった気がしたしホッピングは知ってたけど魔法少女設定は4コマ見るまでわからんかったし
なんで出したんだろうという疑問でしかない リーゼ(オリビアの娘)単品には投票できないのね
いつか単体デビューしてほしいんだけど >>327
さすがにぺドはマズいですよエドワーズさん >>328
うん今見てて気が付いた
他になんかいるのかwiki見てきたらヨルディスとかいうのは全く知らんかった ヨルディスちゃん可愛いんだけどね、ブラウザ組は4コマでしか存在確認できないんだよね ヨルディスはストーリー6章9-4に出てるね
すぐ負けるがな! そういやチャレンジクエスト地味に日替わりやね 昨日がエドで今日がオルセット
まあAP5で楽勝だけど 1日10枚で15日分あるから毎日やれば150枚集まるのね
必要数は170枚なので交換で20枚工面すればコンプできるわけか 念願のミアのおっぱいがアリーナで見れたので満足です・・・ どういうつもりで突然ブスとか言い出してるのか意味不明。
だがあえて言うならダントツでレースイリアだろうな。
ほかには見当たらない。 レースイリアは立ち絵の太ももの部分だけ好き そこ以外は許されない 復刻アニマルキョウコしか出ないというね
これ以上はもう無理 >>306
俺も5時間ぐらい出遅れたけど
石3個で100位以内入れたよ
初日で上から下の差があんまり付いてないから焦らなくても大丈夫 ヨルディスかわいいけど影薄すぎるのがね……
つか今日のアリーナサザーキアSP50回復か…… ラダマンもイクシも居ないワイ低見の見物
今回はコイン5000枚に届いておまけ見られればそれでいいや
しかしwiki見てきたが復刻キャラ軒並み評価上がってるな、さすがアビ効果か
エルメスきゅんが引ければラダマンの代わりに・・・なれねぇかw 知らん。けどサザーキアのスキルでSP50回復したからにゃ
確か素が28?でLSで1.3、アリーナで1.5であわせて1.8で28x1.8=50.4っぽいにゃ 結局投票券稼ぎはデイリーと人気投票チャレンジひたすらこなすしかないのか
難易度スタミナ上げてもいいからまとめて稼ぎたい・・・ 今のところバグか仕様かしらんけど人気投票チャレンジは1回やるだけで済むな
遠征3回はともかくクエスト5回は楽勝だし一日の終わりに受け取ればいいだけだからそこまで負担ではないかな、今のところは 蝶限定クエらしいからおばあちゃん初めて使ったが
尊師だったのか・・ ☆5レイチェルと☆6パメラだとどっちのがいいんだろう コラボ組だけど水着とアニマルどっち回せばいいんだってばよ
ってか復刻の方ステ見れるようにしてくれよヽ(`Д´)ノワカンネネーヨ (´・ω・`)最終的にはtnkに従うが正解だから、持ってない数が多い方をらんらんならガチャる アニマルキョウコをみてキョウコが欲しくなって復刻をガッツリ引くも見事に爆死
☆5の山ができたとさ… (´・ω・`)だるいときはライバーおじに清き一票を! 最終日にまとめて投票しようとして抱えたまま終わるパターン 割ってすぐ終わらんのがーー
イクシアスへ全部いれますよ?
ライバー豚はライバー好きすぎだろw イクシアスとかどうせ別絵師の微妙なのが来て悲しみを背負うからやめといた方が良いぞ(良心) ソフィーの紹介から見れるオススメゲームが同じ会社なのかな?
この中で終わりそうなゲームある?(悪い顔 >>361
おさわりアイランドやな
1月から8月8日にメンテするまで一切動きなかったし >>61
お前のせいでラダマンコに入れたくなったぞどうしてくれる >>353
AP5周回しんどいって一日一回でいいんだよ
それでしんどく感じるようじゃ踏破クエストとか無理だろ >>353
チャレンジクエは1回で良いんやで
後は他のクエ5回やれば達成できる ちょっと染みちゃってるイクシアスたん描いてください(脅迫) 敵のエル♀君が必ずニーナ狙ってくるんだけど
動けなくしてナニする気なんですかねぇ・・・ アニマルニーナ狙ってジェムが尽きてしまった
もちろんニーナは出なかった 何だかんだで水着ガチャ66連してしまった
でもどれもめちゃシコで満足 誰か>>372のために一度寝たら2度と起きなくなる薬を処方して差し上げろ 亀だが
>>98
候補者リストにあるレオリア様の説明文も若干日本語おかしいんだよな… >>368
盛大にやらかして泣いてるイクシアスちゃん描いてください(便乗) >>374
エルメスが紫バリアでいろいろ使いやすいと思う
あとはキョウコが回復+ぬいぐるみ+バフで通常ミッションでの安定感がやばい(AIの都合でアリーナでは使えない) Vtエルメスは初の男バリアなんだよなあ
くっそ迷う >>378
なるほど、ありがとう
ちょっと石貯めて回してみよう >>380
なお★5が5枚もいる闇鍋だから引くときは覚悟したほうがいいよ
エルメスが1枚出るまでと回したら165連させられた上に、キョウコも重ならなかったし アニマル京子はアリーナでも使えなくは無い
ユキと合わせて使えば蝶杯でも勝てるのではないか キョウコとエルメス以外はほぼ使い道無いでしょ可愛いけど 横攻撃は配置次第で1人しか攻撃しない事があるからなぁ
2人攻撃が優先されるなら強いのだろうが… >>383
その漢字はやめてw
アリーナでも勝てないことはないかもしれないけど、3Tまで待たされるのはかなりきついよ
おとなしく2T全体アタッカーをいれたほうが勝率が上がると思う
2T終了時に終わっているか、最低でも勝負は決しているのがアリーナだし
クエストオートでの安定性は屈指だけどね、層が薄い1,3Tの全体状態異常をカバーできるのも大きいし 今のうちにHSの駒鍛えとくか
GGも多分蝶同様余裕だろうけどHSはきつい HS杯は下手に所属で拘るより普段通りの編成の方が強いんじゃないかという気がしてきた >>386
3ターン目なんてユキ使えば余裕で待てるんじゃねーの?
ぬいぐるみ3Tだから一度発動したら相手ずっとぬいぐるみだし
ユキの事故は水着キャロルとかで減らせるし >>390
ユキがたまればね。SP30%組でも回収がしょぼいと1人だと割と事故ることがあるのにユキ1人に任せるのは危険すぎる HS杯はやっても開幕100%全体で恩恵受けれないからなぁ
正月オリビアの通常で貯まるのを祈るしかない HS杯に向けてコルネリオ育成してるが
育成中でもSPの回収が悪すぎてイライラする HS杯と同時にHSの開幕ブッパキャラが実装されるのですね、わかります >>396
HS杯50%UPと☆5レオリア25%UPで人並に出せるよ(たぶん)! >>396
HS杯期間中なら、いくらコルネリオさんでも素で15 (+50%日)出せるし…
それでもロンドには負けてるけど すまん他の奴もアリーナ補正で17になるから、コルネリオさん+70%以上の補正日じゃないと負けてるわ 蓋を開けてみればHS杯だけ100%UPから最終200%UPとかなら面白いけど 嫁双子に開幕SP100+全体化ついて手のひらクルーしたい 嫁双子にそんなアビ付いたらアリーナHSだけになりそうだな
唯一35以上の全ステ補正を出せる水着レオリアと2,3魅了の執事、おまけに確定アビバフ付の本家レオリア、棒立ちネイミー居ても負けそうに無い >>410
アニマル組のASは麻痺だの防御低下だの謎効果ついってからな
嫁双子のASに追加効果はなにもないんだ
だから望みはあるんだ(綺麗な目) 今までも蝶だらけだったのが二分化されてむしろ健全だからヘーキヘーキ HS杯が最後だとすると料理復刻がアビ付で間に合ってどんでん返しな可能性も? 羊開始組だけど、イベガチャ回す用に20〜40ずつ開けてたら220になってた ブラウザ組だけど星3以上キープして有用なのは2体置いてるけど130ではしんどくて150検討中
星3は全部、星4もほとんどある 異様に★2AXSSが俺の枠圧迫してるんだがお前らもそう?
クマを出荷し過ぎたから偏ってるんだろうか、GGとかカツカツだわ AXSSは育成対象が少ないからな
原因はイベキャラ大体AXSSが報酬だから餌不要なとこだと思うけど キャロミアええなあ
しかしミア好きだとロリコンになるのだろうか >>412
通常双子もただの単体攻撃だったんやで… ブラ組水着ガチャで熱くなったせいで枠は180まで広げた
もう☆2使わず処分して☆3.4を生贄にしても枠が厳しい
エンブレム交換もうちょい追加してほしいよね
半年後強敵1枚のみ交換可能とかでもいいのに >>423
おい、やめろ馬鹿
この話題は早くも終了ですね DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>422
ミアさんはああ見えて20半ばだから大丈夫 ガチャには当たりとハズレ枠があるから仕方ないね
嫁の双子は当たり枠でしたか? 当たりアビついて新たな当たり枠として復刻される可能性
ラダマン引いて満足してガチャやめた奴の慌てる顔が目に浮かぶなあ 次の復刻はドラプロかな?
はやくエンシェント欲しい 嫁艦長の副産物で100にしてるから当たりアビ来たら使うかもしれない
水着レオリアも居るからアリーナで使えるようになるなら尚更 なんでハズレキャラは救済しないでまた別のハズレで出すんだろ 最高レアという当たりの中にハズレを作るのはこの業界じゃ当たり前じゃね
大半が救済なんかしないし ハズレキャラなんてヘイト溜めるだけだからもう少し使える状態にして欲しいよな
AS全体化とかドラドしか行われて無いのが残念過ぎる キンバリーのおまけってTSしてない・・よな・・
エドさん頭の回路焼き切れてるのかな >>437
女の子説
ふたなり説
エドの頭がイカレた説
どれでもいいぞ! アリーナ余裕かと思いきや2ターン目ノースキルで事故死です まあアリーナはロンド以外2T型ならそう簡単に負けるはず無いがな
1位2位は眼鏡BBAであからさまな妨害するから狙うなよ、あいつらにポイント献上する必要は無い >>443
まあ、次のメンテナンス明けに修正されるんじゃないですかね
タイヤのこととをキャラロイン(だったかな)とか平気で打ち間違えている運営ですし 普通のクエストの分もごっちゃに書いてしまったんかな? キャラロラインをラロラロしたい
ラロラロラロラロ・・・ 一日に5回の方が正しそうよね。
これならアリーナコイン、エンブレム交換に頼らなくてもイベ完遂出来るから
ということで運営、修正と詫び投票券はよ キンバリーちゃんが男ってのはブラフに思える
ちんこを直接見た人は誰もいない 一日一回が仕様なら誤字だし、本当は五回出来るならミッションがおかしい
どっちにしてもやっぱミスなのかね、チャレンジクエ何回か無駄に行ってしまった >>436
アニマルおっぱいとか復刻で全体化くると思ったよなぁ >>451
まあたしかにただの酒好きの女かもしれんな(haha エルメス狙いでジェム650個使ったけど1枚しか引けんかった
バリア役としてずっと使う予定だから頑張ったのに 逆に考えるんだ
キンバリーは女の子でトランスソウルで男にしたと >>455
オレもそれぐらい使ったけど1枚も出なかった
キョウコと牛とニーナの山田 >>457
俺はキョウコとがおーとねむねむちゃんしか出なかったぜ・・・計500くらい クエスト用にアニ京子だけ欲しい気もするけど、スルーでいっか 今回は下半身が全く反応しなかったので次は忍者復刻でお願いします >>377
盛大にやらかして泣いてる青イクシアスちゃん描いてください(便所) つまりTSしたクローデンにエドが中出し
戻ったクローデンがクリスティに中出しすると
クリスティはエドの子供を妊娠する・・・? 最初のふんどしスカウト画像(ウソダヨ)を見たとき
またこんなネタでチビキャラおじさんの仕事増やしてからに!と思ったが
青褌イクシちゃんが1人だけ実装されるという事は…
ASを使うと他のふんどし野郎共5人が駆け寄ってきて
敵に向かって全員でソリャッソリャッセイヤッ!!して帰っていくという
素敵演出のために書き下ろされた物ではないかと妄想が加速するううううう >>451
GGの誘拐犯の覚醒四コマのその後が追加されたら男じゃなくなってるかもしれませんなぁ 水着イベ踏破してやることが無くなってしもうた
土日に新強敵はよ キャラクエで茶番用意されてるやつと用意されてないやつの違いは何なんだ・・・?
レアリティでもなさそうだし・・・ 4コマ表示して欲しいよね
一覧にある言われても数多いしガチャ出たばかりのキャラはまだ名前覚えてないし探すの面倒なんよ〜 ふんどしちら見せして反応をうかがってたんかね
男がメインだと拒絶反応があるこもともあるらしいし バタフライ全然いねーと思ったらスル公いたわでもこいつ雑魚すぎw スル公リーダーの黄色染め+メガネバリアでやってるわ
イラツメちゃんとかが微妙な活躍してる >>471
今週ホモが終わってから来週か再来週に実装されそうじゃね
俺は周回はあとちょっとだが水着ガチャの水着本人やら副産物の育成やらやること結構あるなぁ
本当はエルメスきゅんを狙いにガチャりたいのだがそこまで手間が回らんし当たるとも思えんし
ラストチャンスホモも狙わなあかんし BRでも狙ってたのか?
というか、ルイーゼにTSするだけで事故要素無くなるでそ キョウコでねー
イラツメでてくんな!
ってでてこねーと★3確定とか (´・ω・`)エルメスきゅんのおかげでアリーナ勝率めっちゃ上がった! 別に特定の遠征ではないし3箇所同時を2回で済むじゃん スピネル遠征1日2回確認しない馬鹿居ないだろ
それに6時間のイベ遠征同時に確認するだけの簡単な仕事だし (´・ω・`)1日投票券10枚ペースで170枚まで届かないけど、どこかでペース上がるということかね 強制されんのが面倒
毎日じゃん
流石に遠征割るのは無いしw
今までみたいに割って即日終わる方式のがよかったよ アリーナの艦長怖すぎるな
万一食らったら大半のキャラワンパンだろうし 強制されてるのはAP5のクエだけで後は適当に育成やってたら勝手に達成してるから別に面倒でも無いような これで面倒なら、クエストで地図出して合成して遠征で魚出して
っていう海賊イベとかできんはずだが。
あれこそ石割って何とかなるものでなかったし
まあ遠征がめんどいならその分はやめにしてできるぶんだけやれば 今回のアリーナ負ける要素ないな
防衛できる要素もほぼないけど 防衛してるのか謎だよねー、うちはリダラダマンで他は100のロンドイクシ水着イクシニーナだけど
放置の時は糞眼鏡入れればたまーーーーーに勝てるだろうけどめんどくさい&リダロンドに変えるのもめんどくさい 上位だと眼鏡で妨害始めた瞬間から防衛でポイント稼ぐのは絶望的になるから入れない方が防衛稼げるという 今のところ相手に眼鏡いても勝ててるから、気にせずランク上位選んで倒してるな。 6ロンドはスルーしがちだからラダマン6の方が誘い受けはできそうだが
勝てるかと言ったらまぁ運だな 防衛10件以上ついてるから正確な数わからないけど今で15件ぐらいかな 先週始めたばかりでキャラもろくにそろってない育ってないだから
アリーナは負けに行くところと割り切ってるからいいんだけど
なぜか順位が2000位代とかでもんにょりする 前回からキャロとロンドを入れ替えただけだけど、
防衛勝利は微妙に少ない感じ
バタフライズの方が勝つPT組める人が多いのかな ロンドやイクシアス、ニーナなどが居るからSP事故が起きにくいんだろうね
しっかし、今回は1つも防衛勝利無いな
今までだって1日に2つくらいしか防衛ログついてないけどさ 防衛って勝てなきゃ付かない?今のところ0なんだが。300位以内にて >>514
防衛は勝ったときにしかつかない
ついていない=全部相手が勝ってるか誰にも挑まれてないか BBAが他4人全員に回避付けた時は殺意すら覚えるけどな
マジでゴミな癖に何邪魔してんだと プロテちゃんはエルメス君で即堕ちするから特に困ってない http://i.imgur.com/yTc0AFl.png
ストリーキングって何かと思ったら全裸で走り回るとな
当時の写真うpはよ >>515
ありがとう。寂しいから回復待ち中は罠パーティーに変えておこう。 >>519
俺も今までは編成変えるのめんどかったから回復中もそのままだったけど、今回は誘い受け編成にして待機してるとホモがいっぱい突っ込んできておいしい ババア対策したとたんにババアと遭遇しなくなったのがチョット切ない あなたっていってる奴か、前にも話題になったな。
まぁレオリアに直接いってるわけじゃないしあり得ないことでもなさそう。 マーガレットとカミラの選挙ポスターに「おまわりさんこの人です」って書いてるけど
エドワーズさんのにも書いておくべきだと思います エルメルきゅんトランスソウル不要疑惑浮上!って書いてますね… レイチェルはもう羽子板4刀流で決まりなんだな
なんか天然なのかアホの子なのか・・・ 頑張って3章まで走ってエルメスバリア付けたら防衛増えたぜ1つだけ
なお攻撃はSP事故で乙った模様 人気投票と同時にミニシナリオ復刻させるエルメス卑怯すぎてなんだかなぁって感じだよ
失望しましたエルメスきゅんに入れます 券誰かにしようか決めてないんだよね
誰に入れてほしい?
そいつに全部いれてやんよ いれてきたぞおお31枚だけどな
自分の入れた後のは見れないのね エドにいれたら自分をセックスしに行くのか気になるかならエドに入れてくれ >>539
自分にトランスソウル当ててドラドに犯されるってのも可能なのかな? バタフライ充実しすぎやぞお前らロンドおもらしラダマンよこせやw 土下座子のちゃんとしたエロを実装させるために土下座子に入れるんだよオラッ
EXPの方な モリアンの不思議装置で増えたエドさんが凝ったオナニーってことでノリノリでやりそう どちらかというとトランスソウルの使いすぎで逆流して女体化って流れが適切なんじゃ? 使いすぎ>セックス>使いすぎ>セックス>セックス>使いすぎ>女体化
こんな感じ? 人気投票一位キャラの女体化使えるようにならんかなあ 人気キャラ1位が相手を女体化させる能力手に入れるだって!(違うそうじゃない) 普段可愛がってくれてるお姉ちゃん達を魅了で仲間割れさせちゃう鬼畜エルメスきゅん おーしエルメスきゅん手に入れるぞー
一回で二人ご招待したい >>553
確かに二人だなすまん
おまけ解放確認画面いる? >>554
なんかごめん
既読チェックみたいにギリギリで止めてる勢としてはあってもいいんだけど無くても困らないね > 第8章から登場するネオグラウゲノムがクローン技術で造りだした
> ブラックエドワーズのTSを食らって本家エドが女体化
> Bエド集団に蹂躙されるエド子の凌辱エロにご期待ください。 チェンクロやめてこれ始めたんだけどさすがに規模は違うけど面白いね
開発会社とかは確認できるのかな? シズルラボやぞ
表彰台にいるリリィとかタイトルにいるパメラとかほんとかわいい エルメスくんのイベント、あざとい…あざとくない?
こんなん全部投票するに決まってるやん エルメスくんはガチャから出てくれず失望したのでキンバリーくんにぶちこみます >>562
ttp://i.gyazo.com/2d7406df04abb6e21cfae4a7da0dc19f.png コラボキャラ以外はキャラクエの茶番つけてくれよ〜たのむよ〜 はージェシカかわいい
男を覚えさせておちんちんがないと生きられない身体にしたい >>563
これって1位になったらTS無しのおまけが見れるってことか ニーナおねえちゃんがスカリーにあんな機能やそんな機能を付けてないはずがないと思うんです ソフィーがなぜかゲームを勧めてるって聞いたけどそれどこで見られる? ところで>>563みたいなものはどこにいったら見れるんです? 公式のツイッターにあるぞ
もっとでかい画像で見たい >>574
拡大しても文字がつぶれて見えないキャラもいるもんなぁ・・・
テティスとか・・・ >>572
うーんすまん見当たらん
人気投票!とか砂浜の…とかバタフライズ杯開催とかののバナーが6個ぐらい順番に出てくるところだよね? >>576
テティスは「目的もなにも分からない未来から来た謎のエージェント」
真面目な紹介だった この投票がお前らの物欲センサーに直結してるから気を付けろよ 今日全部クエ終わらせて投票9枚しかないんだが・・・ あっあっレベルアップしてBP2Pぐらい無駄にした死体 始めたばかりでよくわからないんですがこのゲームのユーザーはホモばかりなんですかね? ホモじゃねーやい
かわいい子は性別を超越するって寸法よ >>588
母娘丼があるなら投票したんだがな
ニーナおねえちゃんが喜ぶならと一生懸命腰を振る健気なエルメスきゅんが見たいです >>590
やっぱそこだよね、PC版だとないな
泥限定っぽいなありがとう ポスターの注意書きに性別を偽るのは止めて下さい。ってw
一体誰に向けたメッセージなんだ な ぜ ニ ン ジ ャ に な っ た
ニンジャはいない、いいね? シャロン=サンはネオサイタマにいても実際違和感ない 清い心でお布施するのです入信しなさい
さっきキンバリーのおまけ下半身部分よーく見たけどやっぱモザイク処理がスカートのところにまで伸びてるなぁ…なにが伸びてるんですかね? レッコラ民にホモなんていないよ
ホモならTSさせずにヤるだろう?
キンバリーちゃんは性別不明だからノーカン このゲーム儲かってなさそうだけど
無駄にイベント凝ってるの好き レッコラをやってる奴の9割はエレナ
1割はマクシミリアンとの調査結果が出ております まさか人気投票をイベントにするとは思わんかった
でもakbと違って課金してもあまり意味ないっていう 人気投票がイベントなのはブラゲソシャゲでよくある事だが
課金額=順位じゃなく純粋な人気で決まるのは物凄く珍しい気がする
正直嬉しい ロリもホモもおっぱいも層が広いから結構票割れそうな感じはする 前やってたゲームだとイベントマップ周回or課金で貰える投票券を使った投票と
1人1枚だけ配布される本命の投票券での投票で分かれてたな
どっちも上位陣はそんなに変わらなかったけど >>605
地味にこういう形式の投票ってやってる所ないよね
仕方ない気がしないでもないがどこも自分がプレイしてた範囲では課金が絡んでいた エルメスきゅん欲しくて石全部放出してしまった88連でやっと2体目 そういえば夏コミって明日からー?
キンバリーちゃんコスの子はいるかなー 投票する為に課金してぶん回す
これをさせないのは珍しい
それだけちゃんとした数字が知りたかったって事かな >>615
超有名な艦これやホモ剣ならいざしらず、アイギスや花騎士とかですらもいるのか?とか思ったらまれにいたwww
アイギスにいたっては銅ランクの雑魚弓の男とかwwwww
そんなんだから、レッコラももしかしたら超まれで1人くらいはいるかもしれん 復刻イベクエの最後に出てきたソフィーの別バージョン
くっそかわええ 蝶のメンツ艦長お漏らし以外録なのが居なくて無理やり☆2とか3のユニでパーティ組んでるんだけど
もしかして他組織のブッパ役入れた方が勝率良さそう…? 課金してる奴の好みよりユーザー全体の好みが知りたかったってところか
じゃあ俺はパメラに入れてくるからよろしくな アリーナで勝とうと思ったらバリアと開幕ブッパは必須。
この話繰り返しあるので初心者テンプレに入れてもいいぐらい 今はバタフライズのステが50%+LS分アップだし
緑じゃなくても大丈夫なんじゃないかな 意外と票割れるのかな
とりあえずジーナとレギオンに半々で投票してるけど ギリギリでゴミリア様二枚目引けた……死ぬかと思った アリーナで七輪が降ってきて負けたんだよ
でもかわいいから許すんだよ >>613
たった88連で2体も出るとか余裕ですね 1体出すのに165連させられましたよ・・・ エルメスくんのガチャ期間が一週間しかなくて辛い
ログインジェムもイベントジェムも皆無に等しいからストーリー石取り切ったらもう死ぬしかないじゃない 別にバリア無くてもちゃんと鍛えてLSで補強して開幕デバフ複数あれば割とごまかせる
シュウファでも入れといた方が100倍楽だが 人気投票のページに行くたびにエドワーズさんの名台詞を見に行ってしまう
くやしい… 復刻ガチャ33連で☆5が0枚
復刻ガチャは本当に激渋 エルメスとか二体引く必要ないだろ
LV1一匹入れといてバリアとPTランク下げるのが正しい使い方 >>631
魔法のカードは最後の手段なんだ
また復刻の復刻するじゃろ?(前例はない 復刻は闇鍋だから欲しいの一点狙いは死ぬってか死んだ 確かに普段のアリーナならバリアなくても何とかなってた
ただ今やってる組織バフ付きアリーナだと開幕100%組の一撃で冗談抜きに壊滅する どうせ課金したらチケットもらえるんだろ、と思ったがそうじゃないのか。いいじゃない いかん
よそ見しながらアリーナ消化してたら
無意味に石割ってしまう・・・ 今日のデイリーはイベクエか
踏破なん層分のこしておけばいいのさ 途中経過を見せないほうが結果が面白い事になりそうな気がする
けど2週間は長いなー 始めたばかりでよくわかんないんだけど
アリーナ5000位台になったら出会う相手みんなバリア持ちで勝てなくなってワロタ >>642
今んとこ先週と曜日でデイリーは同じだから同じ流れなら後月曜と火曜にもあるから
今日終えて後20層残せば多分ぴったりになると思う >>646
相手のプレイヤーレベルを確認して挑むといいよ
初心者は初心者だけに挑んで、勝てる相手の名前を覚えれば9割勝てる >>646
前回の俺だな
勝てなさすぎて辛いから3000円くじ引いちまったぜ コミケでエドワーズのコスプレをしてトランスソウルでくっセックスしてくれだって? ある程度やってる人ならガチャそこそこ引けてエンブレムでバリアとってるからね >>647
曜日だったんだ、3日おきくらいだと思ってたよ
ありがとナス! そうだな、人気投票でも上位になりそうな可愛い子がバリア持ってるな おつかいクエストで目覚めてしまったエルメス派と
たい焼きで買収されたレオリア派の一騎打ちになるヨカン 蝶杯にエルメスのカードとクエスト復刻、エルメスにバリア付与
運営はホモを増やしたいのだろうか 俺たちの軍団は全員セルゲイ入れてるからな、多分トップ3に入ってるだろう >>641
カナーチェに全ツッパ中の俺がいますYOー 好きなら良いじゃないか〜
カナーチェ2枚目出ないんじゃ〜 必死にストーリーの石回収してやっと44連目でイクシアス2体目きたよ…あとラダマンを引ければ
人気投票もラダマン入れて少しでもげん担ぎするよ… >>650
エドのコスプレなら既に夏コミで実行済みなんだなーこれが
あと2日あるので探してみてくれな ルイーゼに投票してる人はいなさそうだから貰っていきますね やっとネイミーバリアクエまで来た・・これでキャロラインも怖くない! 冗談とかネタ抜きでエルメス君は男だという事を考慮しても
本ゲーム屈指のシコリティキャラなんで
エドさんじゃなくてもおっぱい吸い付きながら揉み揉みしたくもなるわ ああああ…
今月はピンチだし蝶だけと我慢してたけど
B&Bのエロが見たくてやっぱHS回そうかと思ったのに、もう終わってた… あれ?ゼーラさん結構ストイックで悪い人じゃなくね? やべぇ
ユキに挑戦状を叩きつけるエルメスきゅん、男気あってかっこいい… 復刻クエストやってみて
エルメスきゅんとニーナのほのぼの初Hを見たいとか思ってる俺は異端なんだろうか… エルメスきゅん欲しいけど350個程度じゃ引ける気しないんだよ他に欲しいのいないしここは我慢なんだよ あいつらの環境だと どこでヤっても行為を見守る視線が多そう >>672
俺もエルメスきゅんとニーナのカプ見たいなと思った 今気付いたけど投票券ってエンブレム交換もあったんか… ログボ、ミッション、エンブレム交換、アリーナショップの4つかな
交換とアリーナショップは忘れやすいかもしれんね 朝にキャラ見たら引いたはずのレオリア様がいなかった
よく考えたらイラツメぇで引けてなかった
俺疲れてるのかな スカウトにある購入履歴で確認できるぞ
見間違えなんだろうけど、一応な 蝶はロリキャラ多いせいかネロとかエルメスの方がおっぱいでかいんだな ぬいぐるみにしてプチサイズにしたらハエみたいでわろた >>669
俺なんか目当てキャラの為に5万突っ込んだんだぞ WDエルメス君スキル2,3ターン使えるからアリーナ割と安定するな TSした女性(男)は何故おっぱいおねーさんばかりなのか
エドが自爆TSで貧乳ロリ化するなら喜んで170枚全てを捧げるのだが エルメスきゅんがニーナに挿れられるのは確かに見たい TSはエドの願望がある程度反映されるんじゃない?
つまりエドさんはロリコンではないので無罪 ロリエドが誰にやられるのかが問題だ
男性化したキャロとかなら大喜びなんだが 広報エドさんは一人で脱ぐって言ってるしそういうことでしょ >>690
そら今までTSぶち込んできた男性全員よ エドさんが一位になったらエドさんがエドさんとセックスするよ エドめすさんが男連中に輪姦されるのか…
あれ?良くない? 雌エドさんはグラウゲノムが開発した色んな機械で責められるんだよ
ゼロ様そういうの作ってそう ハート10溜まると勝手に使われてたんだよな
土下座ちゃんにプラチナリング使った瞬間吸われた記憶が蘇る >>697
シャロンさんの触手が役立つ時が来たか・・・ 防衛はラダマンにしとけばほとんどこないと思うあたしも1回だけだし 防衛は全体リーダーにして、中身を蝶染にするのが良いな
何度か引っかかった(血涙 >>703
進化ボイスと合成成功ボイスが入れ替わってるみたいだね
バグなのか今まで逆だったのを直したのかはわからんが >>704
リーダーがスル公なせいか昨日は防衛が11もあった アリーナコインのおまけみたいなやつってエロ見れるだけ?キャラは貰えないの?ずっと見れるの? 栗リーダーにしてやってるけど2T目にSP貯まって撃てるからそこそこ強いのかな 前回ラブライバーリーダーだったから
栗はBR溜まってるのに真っ先に死んでるのが妙に気になってしまう… 罠パーティーに引っかかった時ほどSP事故起こすんだよなあ
相手がほくそえんでると思うと余計に悔しいわ 敵は相変わらず自慰マシーンが握りつぶしてるけど
蝶100%になったらさすがに削り切れなくなるんだろうな 人数減らしてあったりする罠PT相手にすると1T目の攻撃対象減って回収できるクリスタル減るからSP事故もそら増える (´・ω・`)どんどんらんらんに挑んでいいよ、カモだから >>720
人数少なそうなのは避けてるんで、どっちかと言えばラダロドリーダー
以外でごまかしてる(でラダロはド入ってる)やつですね引っかかってるの 攻撃負けまくってたけどWDエルメス引いてから負けなくなってきた
なおWDエルメス入る前のクソ雑魚なメンツで防衛10件ほど入ってた模様
大体がプレイヤーレベル20くらいだったしバリアとか持ってなかったんだろうなあ・・・ (´・ω・`)ほんとエルメスきゅん強いよね
(´・ω・`)エルメスきゅん手に入れてかららんらんも無敗だわ 20位以内に居るけど防衛4回だけだな、嫌がらせ糞眼鏡も入れてないし多分いい餌なんだろう
上位の眼鏡入りは全員覚えてるから挑まない 防衛0だなー
リーダーラダマンマンだけど
防衛なんて元から無理よねw
攻撃してればアクシスの比じゃなく
相手溶けてるからなぁw 眼鏡オババは居てもいなくても、SP事故らなきゃ負けないから気にならんわ
防衛は昨晩3回あったきりだな >>727
蝶パにプロテ入れてるせいか☆6魔王パの防衛が2つほどついてるわ ラダマンもイクシもいないから仕方なく魔王リダにしてるけど結構防衛きてるな いま20位位以内攻撃全勝で防衛10以上ついてるけど、防衛はどうやって勝ててるのかわからん。
わりと上位の人もいるんだけど、攻撃してくる回数が多いから事故も多いのかね。 なけなしの11連引いたらカナーチェ来たけどこいつええな‥なにがええって無粋なことは聞くなよ‥ 防衛履歴のタイムラグ凄いなw
昨日の18時が朝9時には履歴なし
今見たら2件増えてた イベクエの経験地と1-11?周回ならどっちのほうがキャラ経験地いいの? イベクエのノーマル以上の方がストーリーより効率いい
ストーリーの方はアイテムやキャラも手に入るからどっちがいいかは好きにしてくれ いっそ速攻で5-3-2目指すのも選択肢としてはアリな気もするけどね
今の手持ちと進行状況にもよるかもだが まともな蝶リダいないから低レベルパッチン置いてたらいつもより防衛履歴が増えてた 水着ソフィーをホームに置いて触るとぴゅっと飛ぶ部分えろすぎない? 君の切られたフレンドを教えてくれ
俺がセックスしてくる! フレも30人以上いると別に一人くらいソフィでもね…
しかし何故か覚醒させないで強キャラを置きっぱにしているフレは切った
まぎらわしい フレの魔王が減って水着キャロが増えて編成しづらい・・・
育成時は大体ロンド連れてってるから自PTで被りができないのがなあ フレリーダー固定ははよ欲しいね
ホーム画面が変えられないのも戦闘直前にPTスライドさせるのも嫌ス フレ50人クエも達成したし放置組は切って誰でもウェルカムだけど
こっちのプレイヤーlvに合わせて野良選ばれるからあっちも50人満員なんよね 公式コミュで募集してもみてる奴少ないからスレで募集するしかなくねそれw 念願のバリア持ちが入ったからこれでアリーナで勝てると思ったら相変わらず負けが多くて泣いた
バリアはあくまでもスタートラインでしかないのね 正直フレ50で埋まってれば何の問題もないからなー
スレでレベ低くて強キャラフレ欲しい人ならどんどん載せてもええんやで 片っ端から申請飛ばしてるのか
承認しようとすると大抵相手のフレンドが満員ですって出る現象 自分のフレ人数が上限になったらフレ申請飛ばせないようにしてほしいよね
気づかないで飛ばしまくってたのに気づいた時、飛ばした人に申し訳ない感いっぱいになった ブラゲ組のlv90台だけどフレ38だわ
申請は多いんだけど許可しようとしたら満員ですって出る
正直ここで募集しようか何度も迷った てきとーに編成したらちょっと残念な感じになったんだよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364816.jpg ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 全部あいるのせいなんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 5分5分前
……諸君。
俺の票が伸びていない。どういうことなんだ?
これは、全員エージェントとして鍛えなおさないといけないな…。
とりあえず、今日の街頭ポスターだ。ほら。見ろよ。#レッコラ
https://pbs.twimg.com/media/CporlhWUMAI57CZ.png
https://pbs.twimg.com/media/CporlhaVMAAETyu.png
不機嫌感に草 >>763
キャロラインの説明のなんとも言えない感じ
まるで一応ヒロインと言わんばかりの三点リーダ >>763
票が欲しいんなら…エドさん、分かるよね? トップエージェントに休みは無しか、お疲れさまです
さてセルゲイに票を・・ ニーナがトップ5に入る気がするんだよなぁ、ファッションホモは金張りと得る牝に入れるだろうけど 俺江戸さんに全ぶっこン出るのになぁおかしいなぁ…
ハッ まさか同情を買って票集める作戦か
汚いなさすがトップエージェント汚い ホモとショタ、男の娘
結局のところみんなホモでは? >>769
ニーナはファン多そうだなぁ自分も大好きだ
てかミーシャって実は凄い子だったのね… あれ?ロザリー強盗団の台詞変わってる?
限界突破と遠征帰宅時の台詞が違うような みんな本当はX-001に投票するんでしょ?知ってるよ >>772
それにふたなり入れたら戦争が起こるんじゃよ…
その台詞まんまの独歩キレるのコラがあったと思ったが手持ちになかったウェブにもなかった エドは票を増やしたければさっさと
「1位の暁には自爆TSでエド子になります!」と公言すればよいのだ >>779
その一言で票増えそうだよな
実際こんななんでもあり感ある企画でもなけりゃTSエドの入手機会なんて一生来ない気がするから貴重だし
だからエドさんわかってるよね? 実は俺…どのキャラも同じくらい好きなんだこの中から選ぶなんてとてもとても…
あ、プロテだけはNGね エドさんからの袖の下です、とかいってジェム配ってもええんやで なんでお前らライバーに田代砲かまさないの?
俺は全弾ぶっぱしてるからな ライバーだぞ >>774
ざっとこんなもんさね
さすがです!
ロザリー様!
じゃなくなってる希ガス 結果的に正妻面したアレに不人気という現実を叩きつけられればいいかなと思ってる また蝶のメガネBBAが自演しだしたぞ艦長どうにかしろ AXSSにキャロ、蝶に艦長、HSにレオリア様、GGにゼロ様と正妻ポジが各勢力揃ってますね ニーナタダマンイクシに分割して投票するロリコン性能厨 >>796
ゼロ様とはマリ影様が黙っていませんね… 実際ファッションが多いのかガチが多いのかは気になる キャロラインはまっすぐな立ち絵が見てみたい気がする(後悔しそうだが
えらい斜めってる絵が多いような 新たなメチャシコ絵師に描いてもらえば安定の正妻ポジになる 俺はエルメスきゅんかX-001か悩んでいたが
エルメスきゅんのイベを見てWDも引けたからエルメスきゅんに全力 ニーベアニーナレオリア様の誰に投票しようか悩むな… ニーナエルメルきゅんの3Pアリーナおまけ実装期待してもいいですか? 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 1分1分前
あんまり言うと怒られるから言わないが、トップ4がダントツすぎる状態が続いている。
俺は9位で、投票数で言うと1位との差は8倍だ。
…どういうことなんだ。
#レッコラ ひたすらレオリア様に入れてる。どうせならちんこも入れたい スレ的にはキンバリー、エルメス、セルゲイ、ローランドだな 最初に出てくれた☆5だからレイチェルに入れてる
お正月イベント復刻してほしー 土下座子ちゃんトップ集団にきまってるじゃないかやだなー(棒) ラダマンレオリアイクシのスリートップまでは予想してたけどやっぱキャロなのかなー エドさんもトップと8倍差とは言うものの現状一桁なあたり一応は主人公としての意地を見せてる感じだなw >>812
性能と人気がどこまで相関するのか興味はある エドワーズさんは男性1位を目指して欲しいがキンバリーとエルメス君がめっちゃ強そう キンバリーが一番ちんこに来るからキンバリー全振りだよ >>811
俺も同じく
他の子もみんな好きなんだけどね
やっぱり自分の一番は彼女 ああああああ11連二回でエルメス2カナーチェ1ああああああああああ
ニーナちゃああああああああああん ビッグフォーなんだから
ネロ、アイゼン、ドラド、ローランドだろ 4人がダントツって言い方だとやっぱ>>812のへんで男たちは・・・
これでもしキャロルOUT、キンバリーやエルメスINとかしてたらゲーム終了までネタにされそうだが 大体どのゲームもメインヒロインの高レアユニットが初めからいることが多いけど
キャロはいないからなー
メインヒロイン枠だけでどれだけキャロが戦えるかだな レオリア、ラダマン、イクシ、エルメスってとこじゃないかね
ベタ過ぎるせいかここじゃ名前出ないけどサザーキアもありそう 男キャラのベスト3はキンバリーとエルメス君の2強にゼロ様が滑り込むと見るがエドさん9位となるとわからんな 新規の人がどのキャラに入れてるか気になるな。始めた時期でお気に入りのキャラ違うだろうし >>837
初プレイの時チュートリアルではいたのにと思って混乱した ラダマントゥス
レオリア
イクシアス
キャロライン
ニーナ
エルメス
キンバリー
ルイーズ
エドワーズ
ベッキーベティorディアナorサザーキア
トップテン予想はこんなん…か?
キンバリーエルメスは戦場に出る回数が少ないから低めの予想 一人あたりの票数が決まってて全力ブーストとかできないから熱狂的なファンより幅広いファン層のキャラが強そうね 通常キャロはどうもあのへんな口が気持ち悪くてだめだ…
水着きゃろさまぺろぺろ >>846
信徒はおとんのスマホにもレッコラインストールしてるよ! ビッグ3のメガネ美少女の名前が挙がっておらんようじゃが ラダマンイクシのツートップぶっちぎりだろうと思ってたけど4人でトップなのか…となるとやっぱりレオリア様とキャロルかね ファレルさんと並んでちんこに来るキャラだぜ
半分ぐらいエドワーズさんに入れてるけど エドさんピンチとは頂けないな・・・
投票先はエドさんにしよう >>855
オイル、5戦回ってタブレット貰ってバイバイどうぞ 正直な所、キャロライン持ってねーからそこまで愛着無いわ
初期キャラ配布で1枚でも配ってればなぁ… ここじゃタイヤだの正妻気取りだの言われても
キャロや水着キャロをリーダーにしてるフレ多いからのう キンバリーちゃんはみんな持ってるだろうけどストーリー露出が全然ないのが不利かなー キャロはブラウザ版開始の時に配られたようなもんだから >>851
ストーリーの中じゃ一番良いキャラしてるよねあの腐れメガネ ブラウザ組は事前ガチャにキャロ入ってたしね
普通にプラチナだとラダマンやイクシと入手難度変わらんからきついっす ストーリーにもそこそこ絡んでいて、新規が大量に増えたブラウザ以降のイベで中心かつイベ報酬にもなっていて
持っている人多そうなジーナ辺りもそこそこいい位置に付けそう
やっぱストーリーに関わってる・イベで活躍している・入手が容易辺りの条件充たしているのが強いんだろうねー 水着ソフィ☆6で中確率で回避状態になるんだね
開幕ついたらウザキャラNO.1なんだね 事前ガチャはダイアにしました いまだにキャロル持ってません キャロも善戦はすると思うけど、さすがにイクシラダマンレオリアの次元にはついていけるとは思えないからどうだろなぁ・・・ >>866
花嫁イベのジーナさんはヒロイン力高かったね 確かにブラウザ参加以降のイベントで出番があったかどうかはランキングにそこそこ関わりそうね
ガチャだけじゃなくストーリーも復刻してほしいわ うーん真面目に考えなおして
ラダマンレオリアイクシキョウコではないだろうか ひつじとペロの浮動票があるからなぁ(ブラウザ勢)
ペロ勢は3章まで行ってない人多いみたいだからバタフライに票があまり飛ばない可能性もある なぜか名前が出ないのが不思議なんだが
リリィが4位の可能性も高いのでは 最初はコラボ勢に票を入れたいと思ったけど
スレを見てるとコラボ勢を入れてたら無茶苦茶になってたなと納得した >>882
ロリショタの票が分散しまくってるのと
☆6まで育てると神なのがWikiすら見ない勢にはわからないので微妙だと思うの
10位までには入ってるかもだけど ファレルは票が割れてしまうから上位に入れない 決して不人気だからではない >>887
お前だったのか。暇をもてあました(ry >>894
ある程度上位ならむしろねらい目かな 釣りの可能性もあるけどね 声優もキャラ絵もストライクなレベッカさん全力
レベッカさんのアビなら江戸と同じで攻撃10倍付きでもいいよね?
アビ発動相手は死ぬ&自分もこれぞ「一緒に死んでよー」だと思うの イクシってどういうところが人気要素なん
新規で持ってないのでいまいちわからん 金髪ロールロリしょんべんたれくらいか?
ロリコンには好まれるだろう >>858
ブラバンだから配布キャラのイメージ凄く強い >>900
持てばわかるけど永久レギュラークラスの活躍するよ
あと見た目に反して可愛い性格 もうちょっと大人びた感じかと思ってたが声聞くとガチロリだった いかにも分かりやすいロリキャラだからなぁ
あと戦力として強いキャラはずっと使ってて愛着わいたりするよね キンバリーちゃんのポスターがまだ見当たりませんね
すでに投票が始まっているというのに不公平・・・これは運営の妨害活動! イクシアスは人気だろうなって思ってたけど後はわからんなぁ
俺はネビュラに全部入れてるけど イクシアス ラダマントゥス レオリア様らへんは鉄板なんじゃねーの? スレでいくら人気なくても人気投票ではメインヒロインは必ず上位にいるのが定説 人気投票はキャラにランク付けされるから嫌だ
俺のお気に入りが20位さんとか言われるの辛い >>910
つまり、メインヒロインのメガネ美少女が上位じゃな >>910
メインヒロインってラダマントゥス様とレオリア様なんじゃないの? >>911
基本的にはダークニンジャ=サンみたいにメインキャラで下位とかじゃない限りはそういうアダ名は付かないよ
付きそうなのはエドとキャロくらい BBAはヘイト溜めすぎてるから(主にアリーナ)ビリになる可能性もあるな 妙なネタにされかねない下位ボーダーはロザリー盗賊団あたりだろうか >>915
マイナス投票出来る訳じゃ無いから
良くも悪くも目立つ子は上位に来るだろうな ラダマンに入れてるやつってブス専か性能厨かなにか? ブラウザ版からの無課金だけどよく見たら持ってる☆5がバタフライズとヘルシャフトしかいねぇ あれ、ストミの経験値効率一番いいとこって5章のどこだっけ ブサイクでも使い込んでくると愛着湧いて脳が麻痺してくるから (´・ω・`)ルイーゼはらんらんが貰っていきますね 持ってないけどイベガチャで狙ってた星5出してくれたから感謝の意で >>911
数えてみたけど98人中20位はそこまで悪く無いのでは…? アニマルキョウコが出た
無条件に使うけどつよいん? イクシアスが倒れる時の台詞が一番好きだけどクエでは100%やられないからアリーナで聞くしか無い ラダマン様はスカウトの女神じゃからのう
イラツメちゃんは可愛さトップクラスなのに
性能とスカウトのアレですっごい損してる(´・ω・`) >>924
水着ルイーゼのSDは最高傑作
手がパーになってるのが可愛い 仮にエド(女装)みたいなのでも
性能壊れ組の上位互換な性能してれば人気投票ワンチャンあるんだろうなあ >>930
サンクス、育てるわ
しかしストーリー進めてるとレベルアップで休む暇がないな・・・ エドさんてどこでも必ず出てくるんだから、銃を構えてない立ち絵作ってくれw >>918
まぁ、艦長の性能と性格はともかくビジュアルはビッグスリーよりも低いからのう 最初期の勢力ガチャではイクシアスのハズレ扱いだったからなぁ・・・
今では最強キャラ兼メインヒロインポジの大出世 最近はマヒ耐性持ってるキャラ多いしスキルの威力低いしそれほど・・ 朝300位で仕事終わって見たら2100位とか無理ゲー トップ4がなんとなく想像できるからその下につけエド以上の4人の方が気になる 新参だけど石100個溜めて復刻を最初11連だけやってみたらALL☆3で震えて
こなくそっと思って22連目でビクトリアとエルメスがでたけどこれはどうなんだ? >>943
WDエルメスきゅんはバリアついたから覚醒してきたら更に有用になるよ
おっぱいお姉さんはしらない >>941
仕事中でも隙を見て消化しろよ
対人ランキングやぞ! >>946
バリアとかつくんだね
とりあえず優先で育てようかな >>924
俺が>>665で宣言してるからもう遅い >>939-840
水着ルイーゼは防御時の変なポーズが好き
メリッサはプルプル震えるスキルが好き エド超える可能性がある男キャラがいたとしてゼロ様くらいかね、可能性あるの
(例の二人は除く) メリッサの別バージョンは欲しいな
ただお前誰だよみたいな変化は止めてくれ >>944
エルメスはなかなかいいよ 1体だすまでとガチャやったら石が750消し飛んだけどなorz
これぐらいならどれも均等に出ると仮定しても5%以上の確率で起こるみたいだから闇鍋の復刻ガチャはやるものじゃなねーなと思いました ラダマントゥスの顔も性格も大好きなんだけど異端なの?まさか…。
可愛くない?あのミニスカから伸びる脚、控えめな胸、薄幸そうな表情、どれをとっても超絶可愛いと思います。 本家ルイーズが気になってるけど課金限定キャラか・・・
>>950
スレ立てよろ >>954
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ エルメスはASにダメージ付いてりゃ文句無しの性能だったんだがなぁ
2〜3ターンスキル発動でそれだと強すぎかもしれんが >>954
別に普通だと思うが?
座薬好きの方が異端に見えるわ(性格的に) ダメージついてなくて状態異常あるスキルって回避どうなるの?
異常に出来るならメガネ対策で使えそうなんだけど ・アリーナおまけ
タダーキア
タダミー×タダシカ
タダレン
タダ×タダライン
タダ
タダ-001
タダシアス
タダコ×ターダ
タダマントゥス エドさん以外は基本有料になりそうなキンバリーちゃんかわいい >>966
おつなんだよ
>>953
俺は今エルメスきゅんだけ出てない状態だわ・・・石かき集めてるがあと何回チャンスあるだろうか・・・ >>966
おつなのでコミケのエドさんに掘られる権利をあげます >>966
おつなんだよ
消え行く存在の証明とか凄くバッドエンドくさいアビ名 きっとトップ4はもう揺るぎないんだろうから次点のキャラに入れよう
〜とみんなが考えた結果〜 エド(アニマル)とか直前で出しておかないとダメだろう
トップエージェントなのに抜かったな >>835
これってボーボボが元ネタだっけ?さらに元ネタあんのかな? 1位の暁には独りで脱ぐ!などという甘っちょろい覚悟では
レッコラ総選挙は生き残れないとこれで分かっただろう?エドワーズ君。
さっさとロリエド子化を表明したまえ。間に合わなくなっても知らんぞ……埋め。 8章はトランスソウルの反動でロリ化したところからストーリーが始まるから梅 残りはとっとと キンバリーちゃんかわいい で埋めちゃえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 21分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。