DMMランキングを語るスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470802550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花を叩くやつは追い出していけ。
唯一クリーンなお花を疑うとか、人間性のかけらもないやつらだからな。 >>11
正しい情報に基づく叩きはいいだろ
サイギス信者みたいになんでも叩くはノーセンキュー お花のクリーンな工作と他の工作を一緒にしてもらっても困る 今回花がやらかしてるだけなのにアイギスに難癖つけるのは笑える
叩くならアイギスがやらかした時に叩け お前らほんとプロレス好きだなw
お前らきらいじゃないぜw 花がやらかしたのは事実だけどアイギスはいつ叩いても正当だと思う 正しい情報?
不確かな情報で叩いて良いわけないだろ。
運営が公式に工作を認めたとか、内部資料が流出して工作が発覚したとかでもしない限り、お花を疑うの禁止な。 >>16
でもここランキングスレなんだよな〜
1位が正義でサイギスさんは黙るしかないんだよなwwwww クリーンな工作で1位取ったお花様に楯突くとかやめろ 一位が正義?
馬鹿なこと言うな、お花が正義だろ。
それ以外の一位は工作の結果なんだから、そんな奴らが正義になるわけないだろ。 なんか証拠出せって流行ってるみたいだけど何かあったのか >>31
3スレくらい前まで読んでから書き込めカスが! あんなあからさまな工作じゃ信者が戸惑うのも無理ない >>31
花が不正をして1位になった証拠だせよ!って話
DMM以外誰も出しようがないんだけどね お花のクリーンパワーに工作で勝てればアイギスも一位になれるよ。
でもそんな一位に何の価値もないからやっぱりゴミ屑確定だけどね。 >>26
エロブルに負けてる時言い訳や自社買いだって散々喚いててよく言うよwww >>29
他より多額の工作することで勝ったんだからクリーンな工作だよ
勝者が正義だからクリーン ってかさ・・・最近このスレ早すぎじゃね・・・?
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 12秒 >>31
夕方ぐらいにスレの勢いすげー冷めるほど暴れた花信者が居た
そいつが多用してた >>33>>35>>41
マジか
ここプロレス民しか居ないと思ってたけどたまにガチなの来るんだな お花が負けたら汚い工作の結果です。
工作をした奴らを罵りましょう。 DMMスマホ界隈で不動の一位だから正直どうでもいいんだよなぁ・・・PCランキング >>46
現在進行形でガチなのが居ると思うんですけど(名推理 まじめな話アイギスだ何だって言って今回の事なかった事にはならないからな?
何故かアイギスのが悪いって事にしたいらしいけど >>46
プロレスしてるやつとか皮肉ってる奴に混じってガチなのおるで わっちょいでもつければスレの勢いもまともになるんじゃないの。
現状じゃ連投、自作自演、何でも好きに出来るからな。
ここまでのレスの3分の2は、実は俺のレスだしw >>29
ブラックな工作…DMMに上納金
クリーンな工作…社員アカで自腹課金 アイギス様はその身を盾にしてお花を守ってるのに
お花は感謝の言葉一つもないのか とりあえずお花は技術力言い訳にせずスマホ界隈に進出してどうぞ
30分だけ開いて1位になるんだから有能な技術者引っこ抜ける資金&開発費は十分だろが まあ花黒の工作の烙印は今後一生消える事は無いだろう
なんか花黒って書くとカッコよく見えてムカつくから花糞と工作を同時に表すようないい略ねーかな エロブルアイギス民ちょっと必死すぎひん?
工作したっていうソースも無いのに >>62
そうだなアイギスはクリーンな工作しかしてないから花黒の烙印は一生残るな 花信がブーメラン作り過ぎて擁護もままならない有様に >>71
アイギスはクリーンだからだろ神だよ証拠提出終了わかる?
花はクソだからなw 541 名前:名無しさん@ピンキー
(´・ω・`)クロームの最新じゃなきゃエラーってvista死亡説ある?
アイギスは古いブラウザ推奨で花は最新限定なんですねwww
どっちもブラウザ厳選しすぎだろwww >>70
草生えるソースがどこにあんだよ
また捏造か >>64-65
こういうことするから必死といわれるんだよなぁ… >>76
証拠が必要か?
証拠が必要なソースがない限りお前がソース出す義務を負う そもそも20分もあれば、
一斉に10万人がログインして内1万人が1万円ずつ課金する
一日で1億円動けば1位でなんら不思議じゃないんだよ
昨日花が5位だの10位だの予想してたゴミクズ息してる?
手遅れになる前に本スレ行って謝罪して来い みんな仲良く脱糞御三家で罵倒し合えよ。
あ、ごめん、お花だけは綺麗なままなんだっけ?ww >>84
アイギスは神で覇権で右側だからクリーンだって言ってるだろ! >>83
そうやってアイギス信者はソースを醤油に捻じ曲げるんだよなぁ
だからソースが必要なんだよ >>82
煽りか皮肉なんだろうけどこれがガチもあり得るのが花信者の怖いところ >>90
煽りしてるのは鼻糞信者でアイギス信者は神だからな! アイギスはPからして糞の愛称でさげすまれてるから、最初から糞のイメージしかないわwww
クリーンな糞ってあれか、バリウム飲んだ後の真っ白な糞かwww 数時間来てない間にアイギスがクリーンになったのかよ… もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>97
アイギスはクリーンって定義だろいましったのか? 今日の花の順位からして、特に表彰台入りすらできていないゲームは生きてる価値あるの状態だな
もっと強気にサービス終了を増やした方が将来のDMMのためにもなる ギスはクリーンなブラックなんだろ花はレインボーだからいろいろ混じってるし >>82
なんだ、反論できないからあり得ない数字言って擁護側がキチガイだって印象付けたいのか?w >>105
スレ工作してる花は黒
アイギスはクリーン 結局アイギス信者のクソコテこっちきてんのかよ
乱立荒らしするだけして埋めないとか沼すぎ >>110
だなクリーンなアイギスにたてつく鼻糞だから真っ黒だなwwww 普段のお花がランキング工作してたかは不明だが、今週は工作してるだろう
日曜5位から月曜2位の時点で臭いと思ってた
恐らくだが、コミケがある今週は上位にするようDMM側と談合があったんだろう
お花がコミケで成功したら提供してるDMMにも多大な益があるからな
時々鯖開けてたのも、一位は取り消しできず、DMM側の指示で開けてたんだ
状況証拠だけだが、これなら納得できる >>112
同意
クリーンなアイギスが3位なはずがない DMM三柱神、長兄のアイギス、次兄の花騎士、末妹のエロブル アイギスがクリーンとか正気か
大半が去ったから工作する価値がなくなっただけだろ >>114
は?
神はアイギスだけだぞ?
鼻糞とテ糞スは糞だよ >>116
そうだな
クリーンなアイギスが神だってわかるんだね 鼻糞発狂してアイギスを持ち上げて矛先逸らしか
新しいじゃん >>114
誰がエロールで誰がミルザなんですかねえ・・・ >>82
課金率の勉強してこい
本気でおすすめするわ レスを眺めさせてもらったけどさ
花とエロブルは証拠なしで、妄想こじつけのグレー
ランキングでた後に動いたアイギスはブラック
これでいいの? >>123
アイギスは無課金を殺してるから課金率すごいから花に負けないってことですね
わかります。 アイギス持ち上げるとかどうしたんだろうなwww
今までのスレの流れから、アイギスが糞なんてことはすでに周知の事実だろ?
糞をクリーンといくら叫んだところでむなしさしか存在せんわ。
お花のクリーンさと比較するのも嘆かわしい。 >>125
アイギスはDMMランキングを自由に動かせる神やぞ
口を慎め >>128
アイギスが糞とか言ってるのは鼻糞かよw だからいい加減に醤油出せっていってんだろ!!!!!!!!!!
ぶっとばすぞ!!!!!! >>130
鼻糞がアイギスはクリーンだから動かせない動いてしまうのがアイギスわかるか? >>138
だめだろアイギスが右にいてクリーンなのをアッピルするためには除外はしない方がいい >>140
そうなんか
何が原因のエラーだったんだろ お花がクリーンなのが確定したな。
二大巻きグソと一緒にするとか正気かよ。
掃き溜めのDMMで唯一の純真なお花を貶めるとか、許されえざるよ。 花信者の最近の流行はわかりやすいギス信者装ってのタゲそらしか?
涙ぐましい努力だな、無意味だが アイギス抜きはじめたあたりから自社買いしてたんだろうなあ 992が1日限定ガチャとかやってるから3位も無理じゃね いくら工作しても、クリーンなお花に勝てないのが現実だからな。
やっぱり正義は最後には勝つ。
お花がいる限りDMMランキングも安泰だわ。 >>147
そうだろうなじゃなければアイギスを抜くのは無理だからな〜 なんでアイギスvs花なんだ!
誰かテクロスを土俵に上げて ここはお花の工作がいつまでに続くか見守るスレになるのか クリーンなお花と、それ以外の糞の対立構造だぞ。
アイギスひとつでお花に勝てるわけないだろ。
テクロス以下全部まとめてかかってこないと話にならん。
まあ、いくら工作しても潔白なお花が勝っちゃうんだけどなw お花の状況がよくわからん
課金回り停止のアナウンスはあったけど、今なぜか回せるって事?
運営から課金回りの解放のアナウンスは無いの? >>155
だな鼻糞が工作でアイギスが1位じゃなかったら全部工作だから
鼻糞覚悟しておけよ! クリーンという言葉がとうとう真っ黒という意味にまでなったか
いつかの頭クリーンマン、見てるか? お前が放った一言がここまで来たぞ... コミケ直前やしDMMから何日から何日まで1位の確約取ったんだろうねえ
コミケ終わるまで1位やと思うで >>161
流石に金曜はメンテだしアイギスが勝つだろ
勝てなかったら工作だろうがな〜 >>133
それは証拠あるんじゃないの?
実際動いたんだろ? 違うな
明後日、明々後日あたりはランキングに信ぴょう性を持たせるために2位3位に甘んじるハズや >>164
花が工作って言ってるだろわかる?
アイギスはクリーンだから 別にテクロス叩いてもおまえらのクソは洗い流せないぞ花糞 ま、各スレでの信者の気持ち悪さでみたら政剣がダントツだけどな
ここでのプロレスは置いておく >>171
クリーンなのはアイギスだけだからテクロスも花も糞まみれだな! お互い褒めごろしあうことで最終的にはお互いがお互いを褒めあう美しいスレになるまでを妄想した。
いいぞおまえら、お互いもっと褒め称えあえwwww
あと誰かテクロスも褒めてやれよw 明日はまあ工作なしでも1位余裕だな
今日工作しなければクリーンなゲームでいられたのに エロブルは糞運営だし改心もしてないだろうけど
ゲームは改善されてきてる
盛り上げ方はうまかったと思う >>176
それな、これからは他のゲームと一緒で1位になっても工作乙で終わる
上位は全部工作ランキングとか終わってんな >>189
ブラゲはどれもある程度で飽きるよな
コンシューマーとかでやり込んでたのに急にやらなくなる感じに似てる なんかアイドルって4番手くらいの位置にいるのにまったく話題にならないね アクティブも知らんやつがこのスレで語ってるのか……。 お花様をdisるやつはこのスレから出て行け!
工作員は残れ DAU10万はクリーンなお花運営のいったことだから DAU花糞が10万ならアイギスは15万は行ってるだろ感覚的に 基本無料スマホゲーなら分かるけどPCソシャゲでDAU10万か
FF14が世界で50万、DQ10が国内30万とかなのにな
クリーンな運営が発表したんだから正しいに決まってるけど DAU
フルスペル:Daily Active Users
読み方:ディーエーユー
別名:デイリーアクティブユーザー,デイリーアクティブユーザー数,1日当りアクティブユーザー数
DAUとは、SNSをはじめとするソーシャルメディアやソーシャルアプリなどにおいて、1日にサービスを利用したユーザー(アクティブユーザー)の数のことである。ソーシャルメディアの利用状況を計る指標のひとつとして用いられる。 >>211
ログボ勢とか含めたら冗談抜きでDAU100万程度はいっちゃうぞ >>213
FF14が世界で50万
これBOT使って盛ってるってスレなかったか? >>215
>>214
花運営がアクティブ10万って発表したんだよ
ログボ勢はDAUに含まれるんだよ
ちゃんと勉強してこい >>213
花マジですげーな
これなら確かに僅かな時間でもメンテ開ければ余裕で1位になるわ せやな
ニコ生6万にタイムシフト3万だけどありえないよな >>215
鼻糞が100万ならアイギスは150万だよ感覚的に
工作してるから鼻糞は1万くらいかもな しかもそのデイリーアクティブユーザーはずっと張り付いて一瞬開いたときになだれ込むようなやつらだからな ギスは大討伐の推移から5万いればいいほうって話だったけどな
ニコ生の視聴者も一番少なかったし >>223
鼻糞の捏造乙
覇権のアイギスがDAUでも鼻糞に負けるわけ無いだろ? DMMだと割と楽勝だぜ
掛け持ちとかいるから外より何倍もハードル低い アイギスはオンリーのサークル数が花の10倍だったかのを自慢してたからDAUも10倍だろう エロブルはDAU10万っていたわけじゃないけど
イベント参加者は10万人だったらしい もう花は何言っても信用ないから残念、アイギスとエロブルと一緒 >>216
それぞれP発表だから盛ってるかもしれん >>231
白ってかわざわざ自慢するレベルじゃないって事
補助輪付いて自慢してるようなもん >>232
P発表で盛ってるなら鼻糞も盛ってるな! >>233
鼻糞は釣れるからわかりやすいですねwww 今は知らないけど昔の艦これがDAU30万とか言われてないっけ >>235
花はDMMのPが出したんだろ!公式に決まってる!ww >>241
盛ってるなDMMは被害者
アイギスも工作の被害者マジカワイソス 犯罪じゃ無いからクリーン!
自社買いもクリーン!
でもテクロスはブラック! お前ら何で鼻糞とアイゲスで殴り合ってんだよ
クソブルも仲間に入れてやれよ同じ不正仲間だろ >>240
DAUを集計する機能はDMMの機能じゃないの? >>244
クソブル&糞花といっしょにするな花カスが! エロブルはお花の工作を考えるに叩かれ過ぎてたからそっとしておいてやりたい >>245
それを騙してるんだろ工作ならDAUごまかすくらい可能だろ エロブルは、しばらくそっとしてやれよ
散々叩かれてやっぱ無しとかされたんだからw DAUどうやって取ってるか誰が取ってるかもクリーンに不明だよ >>251
でもエロブルとアイギスは違うよ
エロブルはwiki工作したけどアイギスはwiki工作してないから一緒にしないでよね エロブルは前に鼻糞とうんこギスが叩きまくってたから
同じ事したんだから今度は鼻糞が叩かれる番
うんこがやらかしたら次はうんこ叩く番、順番だよ >>252
花はランキング工作したんだからDAUも工作してるだろここだけ工作してないというのは不自然 御三家()はもう真っ黒なんだからなかよく底辺ゲーでも叩いていればいいんだよ
何争ってんだ >>258
そう焦るなって、今は鼻糞の番だから待っとけ
どうせうんこもすぐやらかすから >>259
アイギスは工作してない
勝手にランキングが動いてしまったのを修正しただけだから証拠もない 自分だけは実力という事で全方位煽りまくってた分は叩かれないと不公平だよね
テクロスナイトガールとかいうゲーム >>262
そうだな花はアイギスを叩きすぎた神罰が下るべき >>265
1位でも工作だから実質アイギスが1位わかる? 明日でどちらが正義か分かるぞ花とテクロスの5000円対決でな >>269
真っ黒な上位三兄弟に正義なんてねーよwww >>271
一緒にしないで欲しいアイギス以外は工作
アイギスは証拠がない 信者同士の5000円対決なんておまけみたいなもんよ
裏で行われるクリーンな工作力の対決がメイン 花ってメンテずっとやってた気がしたが、なんで1位になってんだ
てっきり見えないところまで下がって、ゴイギス勢が大喜びしてると思ったから昼は確認しなかったんだが、一体何が起きたのか お花がまたアイギスになすりつけ工作始めてんのか
信者も業者も運営も工作大好きって一体感凄いわ 花のメンテって月曜だろ?じゃあ火曜の結果が全てじゃないの というかうんこアイギスがやらかしても1位とか2位に元からならないから
やらかしがバレにくいんだよなぁ・・・ >>278
同意工作がひどすぎる
アイギスはなすりつけられてるから他の工作員が多いんだろうな 花はもう何言い繕っても無駄だからな
むしろまた業者かと冷めた目で見られるだけ >>284
そうだな花は工作だから実質アイギスが1位で覇権 >>276
花はクリーンだと思って叩いてたら自分達も真っ黒でしたってオチ
んで暴れまわって他のブラゲにタゲ移したり対立煽りで誤魔化そうとしてる >>285
アイギスが花を1位に工作してあげてるからしょうがない 上納金ランキングで決着して
集計人もいなくなってんのにまだぐだぐだやってんのか
IDないってことはテクロス社員が立てたんか? 自分がポカしたら昔のことは水に流そうなんて都合よすぎだわな いくらメイン盾のうんこでも限界か
サブのかんぱに呼んでこよう >>288
花は工作だからエロブルと同じ真っ黒って認定受けたんだよな 鯖開けた30分に負けたと認めたくないランキング民哀れ 花の売上がアイギス神姫の48倍あるわけないだろいい加減にしろ >>297
花の工作はスレ民の認定を受けているから
花信者はスレ民じゃないからノーカン・ノーカン 鼻糞とくそギス信者は同レベルなんだよなー
エロブル見習え、あいつら全力で運営叩いてたぞwww 日曜日までは花天下でギスとブルを叩き放題だったのになぁ コミケ前に順位落としたらグッズ売れないでしょうがァ! >>304
違うだろ?
日曜まではエロブルが天下だった捏造乙 アイギスを叩くと都合の悪い話題を誤魔化せたという成功経験から同じことを繰り返してるんだろう >>310
花が叩かれるのは他の全員の総意だから仕方ないね >>309
すまん、テクロスはお呼びじゃない
って煽れてたのに花糞・・・ ランキングがいい?アイギスを叩け
ランキングが悪い?アイギスを叩け
これがこのスレの基本原理だから・・・ >>315
なにそれ?
テクロスは主張してないからアイギスの天下だったろ? そろそろ花業者の退社時間だろうし静かになるんじゃない? >>318
そうだな花は業者
アイギスは清きユーザーしか居ないから >>317
そろそろ転換期ではないだろうか
時代はFLOWER KNIGHT GIRLや
乗り遅れるなよ? 清さでは花民も負けてませんよ
なんせクリーンだからね 12時〜20時 休憩なしのクリーンな企業です>花業者 >>325
クジラ艇あたりかららしいよ
誰かが言ってた
アイギスはそれから不遇だからそこあたりから怪しいね
アイギスが1位取れなくなったのもその辺りだから大規模な工作はその頃からしてるのかも >>330
スレ見てればわかるだろ
工作だってスレ見てればわかるんだから 花信者の行動
花はグレーでクリーン!→散々エロブル叩いてたから説得力なくてふるぼっこ
アイギスが悪い→今回やらかしたのはお花なのに何言ってるの?で失敗
アイギス信者のふりしてタゲそらし→今ここ お花はクリーン
そう思っていた時期が僕にもありました 大体ここの住民ならやらかした所叩く
今日は花叩くのが当然でそれ以外は業者 スレ工作の業者はそれこそ最初からいたんじゃないの?
じゃぶじゃぶ鎮火に使ったかなんかして味を占めたとか 証拠がないのにみてれば分かるとか主観意見で叩かれるギスさん可哀想 >>333
花信者はスレ立て工作と他スレに迷惑かけたのも追加しておいて 誰がなんと言おうとお花はクリーンなの!!!!
わかった!!!!? >>337
今日は証拠の提出が必要になったからな
さすがに笑うわ >>337
これ、今回は花がやらかしたから叩くただそれだけ お花の疑惑は証拠が無い限りシロ!
エロブルの疑惑は問答無用でクロ! 退社時間に叩かれると残業指令出されるから大変ですねwww いっつも証拠なんて必要ないじゃん
テクロスと邪神にあやまって? やらかした所は叩く
でも今日はなんか援護が・・・いやなんでもねぇクリーンだもんな・・・ クリーンな企業過ぎてバグ治すよりも金絞る方を優先して鯖開けてんのも悪印象 お粗末な擁護はある意味叩きと言ってもいいかもしれんな >>352
は?
アイギスは無課金は叩かれるから金絞るのは正義だよ?
花も絞るならアイギスから見れば正義
花はばらまいて乞食が多かったから悪だぞ? DMMランキングは信用しないでFAフルアーマーっす 無駄に擁護するから余計せめられるんだよwww
あと散々他馬鹿にして叩いてたから今回叩かれまくってるってのもある >>358
そうだなアイギスに楯突いたのが一番花の駄目な所 今日からスレのルールは変わったから注意が必要だな
ランキングは参考にしてはいけない お前らが何を言おうがお花はクリーンなんや
これは揺るぎのない事実 コミケなければ怪しまれないようにちょっと順位下げとけたのにな 日頃ギス叩きながら「お前らが今まで叩いて来たからだぞ」と言ってたのが今日盛大にブーメランしてるからな >>362
違う花は工作
工作にクリーンなのはアイギス >>365
アイギス先輩ストレスたまってるんですね
ストレス解消今のうちにしましょうぜw お花は良運営なんや
テクロスギスと一緒にするんじゃねぇ
今にみてろいつもの詫びで盛り返すからな 恋の不正利用で印象最悪だけど工作に関してはギスは疑惑無いのか 花擁護派だった俺も中立派ぐらいにまで落ちたわ
さすがに1位はない 花カスはランキングスレのログのエロブルとテクロスを花カスとピットクルーに差し替えて読み返してこい
お前の大好きなゲームがどんな評価なのかよくわかるだろ >>368
良運営ってのも工作だから
工作バレたから全部わかってるんだよ
黒だってこのスレが証明してる 今回は花叩いていいんだぞ?だってやらかしたのが花なんだから
他がやらかしたらそこも叩かれるんだから自然な流れ >>372
花は工作だってわかるんだね
雰囲気から花は工作だってわかるから
ランキング今日1位はやり過ぎたな
アイギスが3位なのに1位なんてどう考えてもあり得ない
工作を疑わざるをえない >>373
お前に花運営の何がわかるんだ
俺にはわかる運営は常にユーザー目線で楽しませてやろうとしてるんだ邪魔すんなks
もういいねる >>375
いつでも花は叩いていいんだよ工作したんだから
なに明日以降の予防線張ってるの? >>370
おすすめランキングと実際のランキングがズレてた事がある、その後訂正された
花信はこれを決定的な証拠としてアイギスを工作認定 >>381
アイギスは工作の証拠がないから仕方ないね 詫びを配るよりもイベントを再開するよりも新機能を追加するよりも先に課金を再開
これが花運営だぞー これからはクリーンなアイギスとホモケツとシャドバでランキング争いだから >>385
アイギス運営的には神だろ
無課金や微課金は死ねってことだし
課金しないのはゴミカスだし いやお前らジャブジャブとか書いちゃう運営に何期待してんだ? お花が本当に艦これ倒せてたのかも怪しくなってまいりました
あの日幾ら渡したの? 言ってみ? お花みたいな良運営でユーザの質も花好きの紳士があつまる良ゲーなのに叩かれてて嫉妬って怖いなと思いました イベントは解放しないけど課金部分は解放するゼニゲバ花運営 >>393
紳士(荒らし)が集まる良ゲーがなんで叩かれるのかわからないって? 本当はニコ生の勢いでチケット売って大儲けする予定だったのに
当てが外れちゃったからねw 15時半にいつも消える肉おじも業者の人間だった…? >>397
工作で予防線貼っておけば明日1位でもアイギス的には痛くなくなるもんなw ニコは花の配信が一番おもしろいのは認めざるを得ないところだ
エロブルやアイギスの配信はカスや >>393
良運営は、こんな対応しないんですけど・・・ >>399
単にバイト時間なだけだろ
辞めたっつってんのに今日も定刻で消えたけど 同人誌が殆ど出てない花がどうしたって?
船は糞のような簡悔精神で一部の客を逃がしたけど同人にしてもアニメにしてもアーケードにしてもそれなりの数値なんだよなぁ >>404
クリーンなアイギスさんもクリーンな裏金使ってるんですかね? (´・ω・`)カレー石をあげよう
(´・ω・`)君は何も見なかった
(´・ω・`)いいね? >>407
アイギスは汚い裏金であって、お花のクリーンな裏金とは違うよ
クリーン? どうすんだろうなこの花騎士とかいうキチガイ信者ゲー 船は運営が糞だけど同人とか賑わっててアーケード展開とかしてるし
人気があって人が多いのも確か、運営は糞だけど 信者の発狂の矛先がここいがいに向かうのは間違いないと思う >>409
アイギスクリーンじゃないの?
アイギスは汚いの?
信じてたのに・・・ わざわざ今日アイギスの名前出してるレスは業者かな?
と思いながら見るとしっくり アイギスが不正してるならこんなにランキング下がってないだろう
やはりアイギスは潔白… 引き合いに出せば全てのゲームがdisれるお船を使うのはランスレの禁じ手 >>415
アイギスの名前出すと業者ならお前業者だな >>414
アイギスもエロブルも汚い事もするのよ?
お花だけはクリーンな裏金、クリーンな工作、クリーンな業者を使うクリーン運営なの 花運営は業者雇って工作してるのか
その金で鯖強化すれば業者雇う必要ないだろ
そんなこともわからないとかAFNかよ アイギスも花もエロブルもDMMの中だけで実際影響力とかないからな
DMMで周りに影響でるくらい人気なのって船とホモくらいだろ 何も変わらないと思うけどね
工作だろうとランキング1位をとり続ければ今回のことを知らない新規は入ってくるだろう ほんとにスッキリ消えやがった・・・やっぱり業者だったか >>416
アイギス3位なのが潔白を証明してしまうとは・・・
アイギスはやっぱり覇権 >>418
お船を使うのは自分がどこの手先が知られたくない奴
つまりうんこの手先 >>407
お花信者曰くアイギスは過疎だからもう工作できないらしいよ
つまり今後上がってもクリーンってクリーンなお花信者からお墨付きもらった 花のIPスレに業者画像が貼られないw
どうしてかなw >>421
おい花はもう鯖強化したよ
アイギスのChrome重いの直すお金はどこ言ってるんだよオイ!
その金で業者雇ってたらどうするんだよ! 別に工作じゃないだろ
単純に、DMMに渡した金額ランキングだってだけ
ゲーム内で使用されたDMMポイントに対してある割合でDMMへのリベートを支払い、その他に任意でサイドバーナー等の広告費として支払う。
その合計金額をランキングに反映してるってだけだろ 花カスゥ!!
作戦なんて使わず本当の気持ちをぶつけて来いよ!! 今回で花信者がやばいってよくわかった、こりゃ嫌われるのもしょうがない >>430
アイギスはクリーンでアイギスを叩くのは黒ってことですねわかりました 詫びを配るよりもイベントを再開するよりも新機能を追加するよりも先に課金を再開
これだけ舐められてるのにお金を落とす信者達 >>433
まあマジレスするとそういうことなんだろうな
バナーとかの広告費の割合高そう >>433
似たような事をエロブルの疑惑の時に言ったんだ
フルボッコだったよ(´・ω・`) >>431
IPスレなんかわざわざ使うやついないだろ
ばか? >>432
iOS参加とかTGS出展とか小説展開とかに金使ってるんだよ! >>435
作戦とか何言ってるの?
アイギス叩くのが工作でランキングも工作でFAってことだろ?
そしてアイギスは工作してないってことでしょ 俺は花を批判しそして擁護する
つまりこのスレは全て俺の自演
よって花はクリーンだ
わかったかお前ら アイギスの業者がお花に移っただけやろ
DMMのPがいる時点で変だし >>442
やーだー
PC切り捨てじゃないですか! エロブルが1位→工作
アイギスが1位→工作
花が1位→順当 公正なランキング >>445
IPスレはサイギスが作ったのに何言ってるのこいつ? そろそろ鼻糞信者はくそギス信者のふりしてタゲ変えようとする以外の方法考えた方がいいぞ >>453
バイトはそんな権限ないから
依頼主のクリーンな方針に従うだけ >>438
じゃぶじゃぶ言ってた頃から何も企業としての体質変わってないよね せめて詫びくらい配ってイベント再開してから課金再開すりゃいいのにな >>454
その何でもかんでもくそギス信者ってのも馬鹿っぽいからやめた方がいい >>457
それサイギス信者の捏造コラだから
騙されてる情弱サイギスw じゃぶじゃぶ運営にいまさら何を
本性は昔から出てただろ >>462
お、おぅ
ギス信者じゃないやつこのスレにいんの? サイギスってよく言われてるけど
サイゲと深い関係持ってるのってお花じゃなかった? ブラゲ運営なんてどこも集金第一で変わらない
一部だけクリーンとかありえない >>466
ここはランキングにかこつけてアホな事した運営叩くスレだぞ 本日のランキングはまさにアホな事をした運営だな
それなのに何故か援護がすごいけど >>466
花信者が大量にいるだろ、あと業者と煽り >>460
先に詫び配布したら鯖が重くなるぞ
鯖負荷が原因で緊急メンテしまくってたのに負荷がかかる事を先にするとかただのAFNだろ >>472
それじゃ1年半くらい何もしないアイギスさんは叩かれなくて無敵ですねwww
今度のUA変更平気っすかねw じゃぶじゃぶってペイントでコラしたのバレバレの画像でしょ?
そんな卑劣なコラ作るのってあそこの信者しかいないんだよな >>477
イベント再開も課金再開も全部負荷かかるんだけど… 今回ギス信者とか的外れなんだよなー花が馬鹿やって叩かれてるんだから 花に不利益を齎す要素は全部偽造と工作だからな
クリーンは保たれるのだ サイゲ出身の新井Pが作ったじゃぶじゃぶ課金させるためのゲームがバグ治すより詫び配るより何より先に集金開始
とてもわかりやすい運営だと思うの >>478
UAってなんや?ヒロアカか?(ジャンプ信者並感 じゃぶじゃぶ課金からラベンダーイベで稲荷山と心中クラスの自爆やらかしても
擁護だらけで生き残ったという謎のゲームだからな >>477
負荷問題が全く解決してない詫びも配布してないのに課金だけ再開するってんだから笑われてるんだろ
そんな状態でじゃぶじゃぶしてしまう信者もな クリーンなお花信者の方が工作ランキングの仕様をご教授してくださったぞ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 20:16:03.77 ID:NvNXyZJt0
>>744
DMMゲームの仕様上一応クリックすればログインしたことになってた
課金できない状態で1位だからお前らどれだけF5連打したんだと お花だけクリーン ×
アイギスはクリーン ×
クリーンな運営はない ○ 花は日本版だけオート実装しないのが一番糞
なんなんだよそのプライド >>494
すげえええええ!!www
やっぱ花信者って神だわ お花運営にとっては集金搾取が一番大事だからね
これが最初なのは当然 花信お前ひょっとしてまだお花はクリーンだと思ってるのか? >>496
花は全部工作で業者だってスレの総意だから
今日は花が1位なのは工作だって分かった日だから全力で叩く 信者曰く神SDが見れなくなるからオートはいらないらしいぞ
ありがたく何百回も見てるらしい 花信者は辛いよな?分かるよ
ここにいる奴も昔はピュアだったからな
そろそろ現実見てクソ運営共と戦おう >>503
オートがないアイギスは糞
ゲーム性とか言ってないでオートでやらせろよ! http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=14590/page=30/
>2015年4月4日(土)1:00 より、実施しておりました
>緊急メンテナンスは2:50に終了いたしました。
>【メンテナンス対応内容】
>・一部のミッションのデータの不具合を修正
>不具合が発生したミッションを
>不具合の不正利用のため、故意に複数回プレイされたユーザー様のデータにつきましては
>メンテナンス終了後もデータ修復の為にログイン制限を施しております。
故意の不正利用のメンテは1時間50分
アイギスの不正工作っていつの話よ 元信者の俺から言わせてもらうとスレでオート実装とトレパクは禁句やぞ
すぐ火消しが飛んでくる おまえらがやっと目をさましてくれて嬉しいわ
お花なんて元からブラックだったんだぞ アイギスは一部に委任っていうオートがあるんですよ
オート皆無の花と一緒にしないでくれる? >>514
委任とかいらねーんだよアイギスの素晴らしいドット絵が見えなくなるだろうが! オートは本当にやばい時の切り札にしてあるんじゃないか
つまり今回はまだ本当のピンチではない >>511
カフェの飯が不正に不味そうなのが、どうも工作だったらしいな >>497
そのオートも手動の方がマシと言われるレベルの遅さにしてSDを楽しめる様にしてるからな
お花開発の技術力の高さが伺える 捏造じゃぶじゃぶ信じちゃってる奴がいるってマジ?
サイギスって都合のいいことしか見ないんだな 皆わかりきってるアイギスの過去のミスもってきて何がしたいんだよ信者www 一位になる理由付けは出来たしまた一日メンテできるな(白目) じゃぶじゃぶ騒動でお花ってDMM本体まで謝らせてなかったか?
捏造とか言ってるとどんどん花カスの信用度落としてくだけなんだけど 矛先を変えたい!
叩くのは好きだが叩かれるのは大嫌いだ >>520
なんかFGOの意地でも宝具スキップを実装しない糞さを思い出すな
僕達が頑張って作ったモーション飛ばすなんて絶対許さないという意思を感じた >>516
お前の中では俺は一人だな
でも実際は何人いるか想像してみてくれ
まぁ花信者はお花オープンしてるからそっち行ってるんだろw
アイギスパイセンは18時間放置できるからいいですねw いやーじゃぶじゃぶ騒動から持ち直したその運営力は他を圧倒してますわー >>524
それ花騎士はDMMのゲームですって認めてるだけだから何の証拠にもならない 花だけはクリーンで他は黒って無理があるって理解した人多そう
ブラゲ運営なんてこんなもんよ >亀山会長いわく、担当に聞くと「じゃぶじゃぶ課金」というメッセージはネタではなく本当に間違って上がってしまったということでした >>521
>>530
おいおまえらなんか言ってみろよ >>531
確かに多そうだな印象で黒か白かなんて決まっちまうからな
ここから花が盛り返すかどうかだな >>526
最近でたキャラで宝具使用すると20秒以上またされるからな 亀山会長もお花の敵だったただそれだけの事
お花はclean >中に入ると丁度話は1月27日にリリースされ、「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」というテキストが掲載されて話題となったDMM.comの「FLOWER KNIGHT GIRL」の話をしているところでした。
>亀山会長いわく、担当に聞くと「じゃぶじゃぶ課金」というメッセージはネタではなく本当に間違って上がってしまったということでしたが、DMMはそれをやっても許してくれるようなイメージがあって助かったと。
花信<じゃぶじゃぶはコラ!サイギスは捏造でしか叩けない! 花信者はマジで目を反らすなよ
一生搾取される側になるぞ このジジイが本当の事言ってるとは限らんし
マスコミなんて面白おかしく盛るからな クリーンな証拠が来ちゃったからクリーンに黙ってるんだよ まぁじゃぶじゃぶはあったんだろう
でもまぁやまもといちろうはあんまり信用出来ない
やまもといちろうでググれば裁判連敗の人だからね >>542
亀山会長はギス信者!
DMMは花アンチ! >>549
それだと花が工作できないじゃないですか〜w 今までこうやっていろんな事を捏造とか対立煽りとかアイギス民のせいにしたりしてきたんだなぁ、って思いました なんかスレ見る限りもう許されてるみたいだし、お詫びゴミでも問題なさそうだなぁ
完全に調教済みですわ、もう少し堪え性があれば詫びも豪華なものせびれたかもしれないのになぁ >>549
アンチなのにサービス継続させてくれるってぐう聖かよ >>534
いや、やまもといちろうがソースとか虚構新聞がソースみたいなもんだからね
これだって直接会ったのかもしれんけど本当にそう言ったのかはわからない どちらかと言うと
金が儲かるなら何でもいい
だろ・・・ >>553
メンテ明け記念ガチャ!とか言ってバイトが頑張ってるからな
雰囲気やべえよ >>520
今回の件を見るとガチで技術的にオートつけられない説濃厚だぞ
つけられても高速オートは負担すごくて無理なんだろう >>557
まぁそこは認めとこうぜ
「じゃぶじゃぶ」で炎上マーケティングしたんだろう
炎上マーケティング成功させた新井の手腕に脱帽するな そういやゴリオンシもサイギスの捏造ってことになってたよな >>562
確かにそれはマジかもしれん
1年半やってんのにバグ一つ見つけられずとりあえず集金する運営だからな
エロブル運営とかアイギス運営とかに人がしてもらった方が良いわ >>562
サイギスさんはChrome直す方に気を使ったほうがいいんじゃないですかね?
あの糞重力に比べればクリックの苦労はそこまでじゃないんでw
あの糞重力は新規逃しますよってサイギスさんは金を落とさない新規はいらないんでしたね〜 じゃぶじゃぶ捏造とか笑える、花は最初期待すらされてなかったのに捏造する意味ないし
そもそも花スレでみんなわかっててやってぞ、何故今更捏造とか言い出してんだ しかし今回の件でお花というゲームのほとんどが運営への信頼で成り立ってるのが分かったなぁ バグ直さず集金は再開
これがじゃぶじゃぶお花運営なんだよね >>563の真実を叩き付けられた後の手のひらの返しようがすげえ・・・ >>557
みっともないからやめとけ
かなり苦しいぞ 一周年記念に5000円払わせてやる
これがじゃぶ花運営 >>572
サイギスさんブーメラン乙ですw
何ヶ月Chrome放置してるんですかw >>570
技術がクソなんだろ
こっちが付かない理由を負荷のせいみたいにするなよ FLOWER KNIGHT GIRL is clean.
hahaha >>573
この証拠が出たから別の方法でなんとしても擁護しようって姿勢がキモイ 鼻糞の何事もポジティブにしか受け取らない姿勢は本当に家畜かなんかなのかと思う >>570
つまり高速オートは無理ってことじゃん
多分元ソースが悪くて高速は難しいんだろ 他のゲームを悪く言っても花の運営がゴミなのは変わらないということに気付いて下さい これガチで擁護してるんだったらテロリスト並の洗脳レベルやで >>578
バグ直すより鯖開けるの優先したんじゃないですか?
1ヶ月くらいしたら普通に戻ってそうですけどね?
アイギス先輩はChromeのバグいつからでしたっけ? >>562
まあ皮肉レスなんだ済まない
もともとログボ跨ぎだか0時跨ぎできないままリリースするレベルですし >>563
アフィブログとのマッチポンプ感すごかったもんなw
半日後に大手のアフィブログが一斉に取り上げた お花は臭いものに蓋した状態だからな
今後機能拡張予定してたけどどーすんだろ、何も解決してないだろ >>587
アイギスはYoutuberで工作してどうなったっけw エロブルアイギス運営と比べて花運営が技術的にはるかに劣ってるのは間違いないだろ
無能集団にもほどがある 花信者はなぜか見えない敵と戦ってるんだよな
アイギス運営なんて元々クソだしエロブルも同様
そこに工作花運営が加わっただけの話 >>593
クリーン自体花信者だけ言ってたことだったんだろうな
アイギスクリーンもギス信者だったんだろう ちょっと待て
エロブルもアイギスも技術的にゴミなのは一緒だろ流石に この状況でスペチケ買って喜んでる信者、傍から見るとすげー怖いんだけど俺だけか >>591
だよな、散々叩いて自分達は白って言ってたから認めにくいのはわかるけどさ
これからは不正三兄弟仲良くしろよ 誠実な運営にはそれだけユーザーがついてくってだけだから
むしろ良いところは褒めて自分のとこに危機感持たせた方がいいだろ >>596
でもねアイギスは神だからアイギスは叩かないの信者さまさまだね〜 元々DMMブラゲ内の狭い範囲の中で戦ってたクソ雑魚やぞ
他所の強敵と戦ってる刀邪神かんぱにを見習いたまえ >>601
そうだな花信者とアイギス信者はこれを肝に銘じておくべき >>597
業者か狂信者のどっちか、普通は躊躇する >>598
拡張ってほどでもないいつものアプデだったけどね スぺチケ最後に買ったのはいつだっけな
ニコ生2回目くらいだった気がする
総課金額1,5万 >>598
1年近く放置してるアイギス先輩は、技術力と資金も投入されてないんですよね・・・
同情します・・・ 花カスそろそろ擁護したれや
お前んとこの奴隷が言われとるぞ >>612
花開発が無能ってことは認めてるんだなw 技術は目くそ鼻くそなのは違いないが
じゃぶじゃぶ拝金主義なのは花運営が群を抜いてるのも間違いない 一瞬で豚が消え去った上にスペチケ課金させてくれ連呼して
今じゃ大量にガチャ画像上がってるスレやぞ
まだ詫び内容すら決まってないのにね
今からガチャ更新しかしなくても1位取り続けるだろう >>616
超無能のアイギス開発には負けると思います。
直せないのでチェック外して下さいwwww
初心者がそんなこときづくかよwwww 集金だけは本気なんだよな
その熱意を少しでもデバッグにまわせよ >>596
拡張要素がいまだに少ない点はおいといて
アイギスが一日以上メンテしたのってあったっけ? そのレスをしてるのは本当に信者なのだろうか
クリーンな業者かもしれない >>620
集金は工作じゃなかったんでしたっけ?
アイギスは3歩歩けば忘れちゃう頭なんですか? >>622
2chに媚びてそう
寒いしイラっとくる ユアゲって社員50人以上いるんじゃなかったっけ?
まさか全員無能なのか? >>621
基本的にソフトが入ってないほうがハードは安定するからね・・・ >>612
交流クエとか精霊預かり所とかデイリー復刻とかいろいろあっただろ
ほんと花信者はすぐ捏造するな 花ももう数ヶ月前からちょくちょくこの手の障害起こしてるから
根本的なバグはだいぶ昔からあるんだろうな
特にここ1ヶ月はメンテ後毎回のように起きてたし
今まではレイドの履歴やプレゼントの履歴削除したら
なんか動いたからOKみたいな感じで開発も危機感持たず済ましてきてたけど
今回の機能追加に関わるシステム変更でついにどうにもならなくなったんだろう
今まで放置してきたもんだから50時間かけてもどこに手を付けたらいいのかわからない状態って感じか >>629
一人でもまともな奴が居たらここまでなってないだろ >>628
2chというか信者に媚びてんだろ
そういう点ではウマいやり方だわ、ふにー浸透してるし >>527
おいおいジャブジャブは本当だったのかよ
何処もそうだけど金ヅルとしかみてないな
運営を崇めてる団長は滑稽だわ >>632
なんか知らんけど治ったからいいやなんてプログラマ殺していい 肉おじはtnk画像を上げるべきだな
(そしてタイーホの流れ) >>632
単純に情報量多すぎってのもあると思うがね
800キャラの800装備、プレボに庭園にデータベースにレイドとかだし >>639
人気ランキング40位だよ、まあゴリ押しだね
工作の成果が出てる感じ やばいな今ふにーって書き込もうとしたらふにーが予測変換で出てきたふにー >>643
肉おじの包茎ドリル?
ふにー、ふにゃふにゃー >>641
1週間毎にアプデしなきゃならないアジャイル開発だとしょうがない感ある
深堀する時間ないもん なるほど人気出すために2chでふにふに言ってんのか こぶいちの絵柄パクってるカスを重用するとこも花運営の糞さを表している DMMランキングで工作できるならゲーム内の投票くらい工作余裕 ふにカスの働きのお蔭で次の人気投票では上位入るんじゃないか まあ見た目しょぼいし人気出るとは思えんな
ゴリオンシといい花は常に工作してんだな 2chでふにふに言ってんのもおっさんだろ
キモすぎ人生やり直した方がいいと思う ふにーって台詞がネタになってるだけでキャラ自体はマジで空気
誰も語らないレベルの不人気をゴリ押しで虹にしても儲かりませんわ ゴリオンシ
ゴリンバナ
ゴリラ
昔から何も変わっていない このスレの現状が人気を物語っている
いい加減落ち目なのを認めて大人しくっしてろ ゴリオンシは二回目の人気投票死んでたね
ゴリオンシだからね 真っ先に課金周りを修正するお花運営の技術力ぱねえっす >>645
負荷を考えずとりあえず追加して追加してってやった結果だろうね
後の事を考えずに追加してるからごちゃごちゃになってるんだよ
今回乗り越えても根本的な部分を直せなきゃ倉庫追加辺りでまたやらかしそうだわ 調査に数日かけてもまだ原因を特定できてないんだよなあ
問題がありそうな部分を制限してるだけで >>691
ソルちゃんは看板キャラかな
かわいいしね >>692
デバック簡単に考えすぎだろ
デバックは時間めちゃかかるから
数日かけても原因特定できないなんて普通だぞ? >>690
うんこにとってキャラなんてどれもただの記号だから >>699
いらねはよわざきたの開花はよ
わざきたの別バージョンも確定してるからな花は >>696
今まで動いてたんだから、
追加した分が悪さしてるのはトーシロでも分かるんだが
当たりがついてるのに数日かかって原因特定できないって無能すぎとしかいえんわ
擁護のつもりかもしれんがPG侮辱してる
多分原因は分かってるけど
どうしようもないレベルの原因だったんだと俺は思ってるけどな 花コミケまでメンテやってたら面白かったのに凄く残念 >>706
そんなことしたらDMMのお偉いさんに沈められる >>706
もうコミケ行列用のサクラ雇っちゃったから後には引けんのや >>704
動いてたっていってもここんとこ毎回怪しかったから
今回追加した分がとどめさしただけで本当に修正しなきゃいけない部分はかなり昔にいじった箇所だろう
危ない状態のとこに追加して追加して爆発ってパターンだな キャラクエかキャラ装備辺りが臭いのは間違いないんだが
そこだけいじってとりあえず動いても今までと同じだしな
しまいにゃ新要素何も追加できなくなる >>702
ゴリ押しキャラより上位なのにナデシコ金でかわいそうやな ジャブラーがお花運営に文句いってる動画に信者が毒ついててワロタ
正論いってるのにガチで運営擁護ばっかでこえーw ガイジってワードはロイヤルガイジのせいでまじあったまるわ
15日に修正こねえしシャドバは死んだな 実際DMMのランキングってどういう順位なんだろうな
金払って上げてもらうとかかな >>727
ロイジが蔓延してるのは
冥府エルフ相手にいい勝負できるってだけじゃなくて
ロイジが苦手なデッキは全て冥府エルフのカモってのがでかい
要するに冥府エルフを狩れて冥府エルフに守ってもらえてる状態
なんて冥府エルフが減ればビショップとか増えてロイジ減るよ 今回のでお花は置いといてエロブルのランキングはやっぱ嘘だと確信できて良かった は?エロブル運営は反省してまともになったんだが
今はクリーンで健全な純愛路線のゲームよ >>733
エロブルは嘘だなんて思わないけどなDMMR18の寂れっぷりが分かったと思う。 は?お花運営はじゃぶじゃぶ騒動で反省してまともになったんだが?
今はクリーンで集金な集金路線の集金よ >>714
スペチケ5000円の方が確実やん
金でも貯めた石と5000円じゃ出ない場合が多いし >>740
どうせ年末に金指定チケ付きランダム虹とか発売するから金でもいいんだよw 言い出したらキリないのも事実だけどな
ストパンとかホモケツとか今の順位見れば初日1位取ったとか信じられんレベル >>739
運営「バグ直せなかったし直る見込みもないけど課金は問題ないから集金しとこ」 つまりランキング上位ゲームは上手くやってるって事だな
ただ1位になったからって喜んでるレスは今後恥ずかしい エロブルは一応24時間メンテで底まで落ちた分正直な良運営に見えてきた
比較対象が突き抜けると違うな 花がエロブルより真っ黒だなんて誰も想像してなかったしな お花はDMMとズブズブだろうな
信者は見て見ぬふりしてるみたいだが >>752
怪しかったというかやってると思ってたけど
ここまで派手にイカサマするとは思わなかった 花は1位になると他ゲーのスレに出張してくるのが多いのか
危篤な個人がいるのか知らんが、それがめんどくせえ 同じ内製の城が上位になってアイギスが下な時点で王子が危機感覚えたほうがいい 花ってむしろ課金に関してはがめついよ
虹被りアニバ→被らないガチャだったり時々足元見てくる ステップアップに4種類のガチャとスペチケ、400円ガチャ、家具職人
ゲームの進化速度に比べて課金選択肢の進化速度が速すぎるわ 最近きてなかったけどついにテクロスを越える工作派閥ができたってマジ? アイギスの手動ランキング操作くらいじゃねテクロス超えるの >>760
24時間ガチャ回せない状態で1位とか草しか生えませんよ〜〜〜 >>760
花が実質1時間しか稼動してない上にガチャ停止状態で余裕の一位 >>762,763
クッソワロタ
ピットクルーさすがだなw 鯖が止まってたからって課金が止まってたとは限らないじゃん
内部に侵入してガチャ回すくらいの事してるかもしれないだろ?
おかしいと思うなら証拠見せろよ >>765
それ書いてるのがピットクルーだからなw
24時間ガチャ回せ無いは嘘だし
1時間稼働でガチャ停止状態ってのも嘘 一時間とかガチャ回せなかったとか捏造するなよ
普通に回せたし三時間は入れたわ さすがじゃぶじゃぶは捏造とか言ってたところは違うな >>774
1時間も稼働してないが15分程度はガチャ回せてスペチケも買えたが正解 三時間もはいれてなくね?
深夜の5分と夜の2,30分くらいだけだろ?? 1時間どころか30分くらいしか入れてないんだよなぁ・・・ サプチケ待ちだった奴等が果たして石買ってガチャ回すか謎だけどな 別にここで好きなゲーム叩いてもいいが
捏造するのは逆に叩かれる >>783
エアプ乙w
サプチケは石は買わないんだよDMMポイントから引くんだって スペチケ買えなかった時間にスペチケ買ったって言って奴は
ハイパー自社買いタイムだったんやな テクロスは5時間を短く言われ、花は長く言われるオモロー 今日のランキングに影響する8/9の0.00から24.00の間にログイン出来たのが朝の5分と夜の30分くらい
スペチケ交換機能停止してたかは未確認 テクロス5時間一位を工作認定して
お花25分をクリーン扱いするランキングスレははっきり言って異常だ
己の罪をはっきりと認識しなさい やっぱお花やってるやつはランキング気にする奴多いんだな
ぼくもやってますけどね >>784
さらりと嘘をつくガチャ回せたのは19:30頃から30分前後
深夜はガチャ回せないし今日の集計になる。 告知もなしにゲリラ解放30分で一位とか流石ピットクルー >>791
朝は買えたらしいが夜はサプチケ100円両方死んでた
きっと平日朝5分間に10万アクティブサプチケ買ったんじゃね(鼻ほじ花だけにね) >>797
メンテ明け待機でスペチケ待ちがいるんだから絶対にあり得ないは言えないと思うがな >>798
それって7時半の解放の事?
だとしたらすごいこうさくですよこれは! DAU10万人が30分で押し寄せたんだから1位でもおかしくなくね >>791
ログ漁ったら夜は停止されてたみたいだから
実質朝5分なんじゃね >>799
そう言ってたエロブル叩きまくってましたよね >>799
朝5時からずっとF5連打して待機してんのかよ
アホか メンテ開けスペチケ待機は大量にいるけどみんな初日のスペチケ追加日は買い控える謎花信者 じゃあ朝の五分で一位とったわけ?
これもゲリラ解放なのに? そもそもここはアイギスに親を殺された団長達のスレだぞ ぶっちゃけもうお花ユーザーですらエリート信者以外みんな怪しいと思ってるよ
怪しいけどスペチケは買うんだよ確定は魅力的なんだよしかたないんだよ 早朝5分でランキング一位とかテクロスどころじゃなくてワロタ
ドラゴンボール並にインフレしてるな エロブルは千載一遇のチャンスだったのに
なんでスぺチケじゃなくて幻獣チケなんだよ
せっかくDMMポイント抱えた鴨がぞろぞろいたのに… もう話しスリ替えても無駄
信者すらおかしい発言してるんだからな >>807
サラッと嘘つくなw
夜はスペチケ買えたスレを遡って見てくればバレる嘘つくなよw 仮に工作が真実でもこのスレから外にその話が出ることはないからねw
外からみればお花は誠実な良運営ゲームでDMM…日本のブラゲの頂点であることは変わらないわけだわな たまに買えない時間帯でも買ってる社員もいるからな
気をつけないと スペチケで順位上がるはまだいいとしてもなんで前日2位なんですかねぇ
前日スペチケエラーで買えなかったら前日の2位がおかしい 夜は普通に買えないってレスあるけど
どういうことなの >>825
前日はメンテ前13時間空いてて他の更新無かっただろ? 買えなかったのは今日の午前2時から3時までとメンテ明け後しばらくだよ
そんなだから嘘と捏造ばかりとか言われるんだよ……。 >>825
自社買いが自社買いしたから1位だったんだろ どっちだよ結局
いや買えたとしても5分から35分になるだけなんですけど >>836
花スレは買えないのに勝ったのを自慢して喜んでて買えないじゃないかってツッコミがないのかw >>825
月曜日はまともにインできなかったんだよ
昨日は20分とはいえ普通にプレイできた >>832
こういう時IPは必要だなと思いました(こなみ) >>839
その前に19:30から空いた時間があるって言ってるんだよ >>839
19時40分頃から20時過ぎまではちゃんとプレイできてたのよ 30分で…1位!
さすがだなテクロスだったら即死だった 具体的な数字で示したことで無党派層の意見が傾いたという結果に対して
反論となる数字を示さず信者ガーばかりのこの感じあれだ、ヤトーだよ >>850
昨日は重くないってw
クソ重かったのは月曜 数十分で1位ねぇ・・・
神姫の時は、さんざん言っといて自分たちは、大丈夫ねぇ 月曜は入れたけど重たかったからスペチケ買わずに2位だよか 花信者はエロブルは工作だなんだって言ってたよな?
抜かれたら買い控えがー工作がーって散々叩いてたよね? 月曜日は重くてろくにプレイできないのと、午後は大体メンテ
火曜日は5時頃に5分間、19時40分より20分プレイ可能(告知なし)
月曜二位、火曜一位だよね? 信者で2徹してる人はいたな
正直気持ち悪いけど気になって寝れなかったらしい >>862
それ当時書き込んでたランキングスレの人間だけだろ?
花信者もいただろうがその時に居たランキングスレ住人のほとんどだろ?
花信者も含めてその時叩いてたランキングスレ住人を叩くべきだな >>861
そりゃF5連打でなんとかインできてもすぐにエラーで吐き出される状態だったもの
探索一回するのもギリギリだったからよっぽど頑張った人でもないと買えなかった お、今度は肉おじ叩きで話題反らしっすか
いやー見境無いねぇおーこわこわ 造花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>869
みんな叩いたんだけど、テクロス超えたのお花だけなんじゃない?
おめでとう ここの住民で一番多いのはアイギス民だけど、次に多いのはかんぱにスレ民だぞ
かんぱにスレでも自社買いってワード普通に使ってるし >>874
1位になってたんだし全部越えてただろwww >>869
スレでみんなで叩いてたよ
見られて無いと思ってるの?こっちも見てるぞ >>869
当時すんげー多かったエロブルアンチとかあるいはアイギス信者の可能性もあるのに花信者って限定してるあたりそういう人なんだろう 私はクリーンです!
アイギスエロブルは捏造で実際はクソ雑魚や!!
でこれだからな救えねぇわ 今度はかんぱにのせいにし始める鼻糞
そうやっていろんな奴に罪をなすりつけてきたんだなぁ 流石に今回の件で俺も300円課金から100円課金に落とした >>877
ここのスレがテクロスをランキング詐欺だって吹聴したから何も知らない人はそうなんだと思って叩いてるんだろ?
吹聴した此処の住人がわるいんだろ? >>852
数十分で1位の時点で言われてるのにアホが5分って言ってる所取り上げて論点ずらしてるのが野党っぽいよ (´・ω・`)もう争いはやめて!
(´・ω・`)アイギスエロブルお花みんな同じ仲良しでいいじゃない! 花民圧倒的に多いと思うんだが
ここまで擁護沸いたの花だけだぞ 終了未定のメンテのために2徹って…
もう何があっても安泰だわ 花民は冗談抜きで本気で運営が好きだから擁護すごいんだよな この期に及んでアイギス信者のせいってwww笑わせんなwww
全部糞なんだよwww鼻糞も一緒なんだよwww 626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ abad-Tgh7)[sagete] 投稿日:2016/08/10(水) 12:14:11.59 ID:whQBEEWy0 [2/4]
(´・ω・`)お花君もやっぱり自社買いだったのね・・・
630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c7ad-+Lqe)[sagete] 投稿日:2016/08/10(水) 12:14:40.00 ID:du/EBQcM0 [8/27]
自社買いナイトガール
656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6f82-d+5h)[sagete] 投稿日:2016/08/10(水) 12:20:46.47 ID:fHVUjURS0 [10/13]
R18 1位とは
自社買いファタタタイナイトガール!
ちなみにアイギススレには一人も自社買いって発言いない >>886
ほんこれ
ギステクロスが同じことしたらボコボコやぞ 100%確定であとは叩くだけの展開でそもそも論争になつたの花だけじゃん
花信が他のゲーム叩くだけ便所と化してたのに今更かんぱにのせいとかどうかしてるわ ボコボコどころかテンプレ化されてずっと引きずられるわ 大声で怒鳴ってれば勝ちって声闘って言われてる韓国の論破の方法なんですがそれに似てないですかね?
嘘を言っても勝てばいいって言うトンデモ討論
嘘をつきまくって大いに叩いて嘘だとバレたらスルーするなんていうかお里が・・・ ちなみに昨日もかんぱにスレ民がランキングスレに誤爆してたな >>898
花信はいま頑張って鎮火しようとしてるだろ! 要するに肉おじは花信者ってことだな
アイツ朝鮮人だし、やってることはウソ大声で連呼だし >>899
つまり今必死に叩いてるのはかんぱにスレ民ってことかよ アイギスの盾壊れたら今度はかんぱになの?
こいつらいっつも他ゲーのせいにしてんな 残念だけどもう花は何あっても工作でしょ?で終わる
今まで他を工作呼ばわりしてたししょうがないね >>901
新井「並行してアイギスのせいにしろ、それからエロブルが底辺だという主張も忘れるな」 >>892
一人が使った言葉を後の奴が追従しただけじゃね?
オリコン操作の話題とかでも普通に出てくる単語だし お花民がお花のコラボ先荒らしまわってアイギスAAで爆撃してたのには笑かしてもらったけどな 普通に鎮火すると思うよ、実害は特にないし
また明日から平和なアイギスに親殺されニキ達のスレになる 他が怪しい挙動したときは徹底的に叩くのにいざ花が怪しい挙動すると擁護沸きまくり
もうここ駄目じゃね? コミケ終わるまでは消火活動してないと売り上げに響いちゃうから仕方ないね 最近かんぱには順位落ちまくりだからなぁ…
お花に地味に嫉妬貯めてそう >>913
花信者って他馬鹿にしてるけど自分らもその馬鹿にしてるのと同じ事してるって実感ないんすかね?
嫌われてる事すら理解できてないし無理か ×擁護沸きまくり
○嘘と捏造まみれだから突っ込まれてる >>906
チョコチョコ他ゲー叩きしているアイギススレ民より害悪な存在としか思えんよなぁ・・・ >>917
アイギスも流石に今日は勝てると思って覗いたら大敗北で花憎しオジが大挙しちゃったからしかたないね かんぱにスレ住人が一人か二人いる ← わかる
ここの住民で一番多いのはアイギス民だけど、次に多いのはかんぱにスレ民 ← ケシの花でも吸ってるの? >>920
ギスブルに関して嘘捏造なんて誰も擁護しないのにお花だけ特別な待遇なのは何か秘密が? >>920
それ言ったらお前、アイギスのランキング工作疑惑なんて
艦これの秋イベとかぶって動作が不安定になっただけってオチだぞ
んなもん言い出したらキリねえわここまで擁護が露骨なのは花だけ スレ見りゃわかるがもうすでに鎮火してるんだよなぁ
ここだけ馬鹿が必死 自分らが批判されるのは嫉妬って・・・やっぱ脳みそおかしい >>916
正直大炎上真っ只中でも売り上げ落ちなさそう
半端ない信仰心だし かんぱにが30日間でiOSランキング400位以内に入ったのはたったの2回
ボーナスの時期ですらそれなのにもう順位落ちてるとかそういうレベルじゃない 鎮火したよ
花は運営信者ともにクズという結論がでたから 本スレが鎮火してるからこっちも黙れってか?
わけわからんわ… >>932
お花に文句言うならクソギス民に決まってんだろ >>932
好きな覆面かぶっていいぞ。ここはプロレススレだからな 鎮火っていうか枯葉剤で何もかも殺しただけなんですが >>932
一度はみんなその経験あるだろ・・・
団長は二種類経験しているが >>925
>>926
なんだ、嘘と捏造を見ても黙ってなきゃ悪とされるスレだったのか
そりゃすまんかった そもそも何で擁護してるんだか、普通に運営がやらかしてるんだから叩きゃいいじゃん かんぱにスレってかんぱに馬鹿にしてて他ゲーム楽しんでる場所じゃないっけ
むしろあそこお花信者が多かった気がするけど つかテクロスの時にランキングおかしいなって事で1クッション置かれてる
今回のお花でやっぱ他もかって思ったら妙に擁護が沸いて不思議な事になってる 結局ここで捏造花叩きしてるのも
花スレ荒らしてるのも一人だしな
荒れてたわけじゃなく荒らしてただけだから鎮火も糞もない >>945
やらかしに対して擁護してるんじゃなくて捏造について叩いてるんだよ いつもは明らかな捏造妄想に対して反論が1つ2つでてオモチャにされるけど花のときの反論数というか勢いはこれまで見たことない 鎮火って言うけどこれからずっと工作って言われ続けるんだけど
何かあるとこの話出されるぞ今のエロブルみたいに やらかしだとか間抜けなこと言ってるのもエアプだけだし
実害無いのが笑えるw >>946
かんぱにスレを乗っ取ったの誰だかわかるか? >>945
ギスブルはその流れなのに花は駄目って流れになるし
もう駄目猫のスレ 昔かんぱにスレROMってた時期あるけどはお花の緊急メンテは良いメンテ他のメンテは無能みたいな所だったよ このスレの叩きなんてこのスレが出来たときから99%捏造なのに
なんで花が標的になったらいまさら擁護してんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>949
捏造って言ってるけど散々他が叩かれてんだから今回だけは捏造ですじゃ通らないんだよなー 他の時も見てくれば?
証拠でても擁護たくさん沸いてたぞ アイギス叩きの流れじゃないこのスレを初めて見た気がする エロブル叩いてた花の工作は許せん派
なんにせよ工作が発覚したので叩く派
お花を守る派
面白いからひやかす派
こんな感じなんだろ 他が叩かれたから捏造じゃないとか馬鹿すぎてはなしにならねーwww このスレの本質を知らない花信者が常駐していたってことか おっとまた外れてたか
>>966ワイね
>>965
特定の人物が不在のときはそこそこあるぞ 新キャラ実装するたびにぶっ壊れ集金扱いされるクッソ哀れなアイギスくんに比べたら
集計時間が5分と25分の差なんざ、この程度捏造のうちに入らんわ 捏造叩いてるだけだ?お前ら擁護と他ゲー叩きしかしてないじゃん 叩けるクソゲ、クソ運営は全て叩く
それだけやろ?なにひよってんねん消えろや すぐこうやって他ゲーボロクソに叩き出す花信者マジでくたばれ >>972
いっつも最大集金してるよなアイギスwww 花がくそ運営なら他はぶっ飛ばす勢いで叩かないといけなくなっちゃうだろw アイギスの白チケなんか7千円課金でもらえるのに
このスレでは3万課金必須の扱いだからな
それでも誰も擁護しに来ないからそもそも捏造だって知らないんだろうな >>972
おいおい
かんぱに叩く流れ作るんじゃないのかよ
作戦ちゃんと守ろうぜ >>977
こういう考えの人間がお花叩いてるのか
ひたすら寒いな やらかした(やらかしてない)
やっぱ嘘でしか叩けないのか 花をsageる箇所が無いからって捏造はあかんでしょ 自分は叩いてないけど花民や他の人がエロブル叩いてたの見てただけで何も言ってないし
今回も叩かれるのはしょうがないと静観してる お花の好感度が下がっていく
これは擁護に見せかけた高レベルのお花叩きだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 25分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。