【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1719 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1718
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470815189/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ttps://i.gyazo.com/f465687d40736aa688d1b6137b5e862a.jpg
虹はいないけど10連でこれは勝利だよね!
巨乳がいないのが残念だが3人の評価を聞きたい。 >>1乙
金チケでジャイリスきたわ
浴衣verもってたから嬉しい >>1乙
耳飾りは専用装備枠じゃないと結局とりにいかないからなー。
>>7
達成感 ふにー
スペチケ交換おかしくなってると思ったけど
更新したら直った >>1乙
いろいろあったけど詫びどれくらいなら納得する?
俺は虹装花くらいは欲しい 今から残業産業
結局今はどうなってんの?
メンテ開けて普通ににこーできるの? (´・ω・`)ようやく貯まってたアンプル全消化できて気持ちいい でもHシーンの声ちょっと枯れてねスノドロちゃん
無理しないでいいよ イカリソウに団長が帰ってこなかったのはメンテ画面で無理矢理独り占めしてたNZNのせいだって告げたらどうなるのっと
海底に海草と一緒に咲く花になりたくなかったら分かってるよなNZN? スレ立て乙
今回のメンテについて違和感とか疑問があったら取りあえずお知らせを一回は読むべし デバフ虹を1体も持ってないのだがおすすめはスノードロップ?
サクランボとか開花しててもダメな感じなのか? >>1乙
喜んで樋口差し出すハゲは学習能力ないよなーマジあふんだわー >>19
レベルアップボスとキャラクエ専用装備関連が封印されただけであとはできるぞ そういや限定2ってこのまま交換だよな
次の謎セレ楽しみですねぇ >>1乙
ハゲビ極限でハゲビオンリーパで行ったら普通に負けて草 http://i.imgur.com/B99nRpl.jpg
キャッシュの寿命がクソ短い
まぁ頻繁にアップデートするゲーム的にはこんくらいのほうがいい場合もあるから
難しいけど >>1ふに
イベ金ちゃんとれないふにぃ…
金チケ引いていふに? デバフ虹なら虹オンシでいいんじゃないですかねぇ
レベルアップが属性なんだかしらんけど 麻雀タイム終わってしまったか
実はメンテがまだ続いてて麻雀できるのを少し楽しみにしてた スペチケ回せたけど
交換できねええええええええええええええ >>24
今が仕事帰りとかで1番負荷かかるピーク時だろ
ここで駄目だったらロルバあるで >>28
オンシかスノドロ
攻撃寄りなのがアカシアと海老天
ンボは開花でやっと並んだか少し強いくらいだから上のキャラに開花が来たらまたデバフ虹の中で微妙になる可能性高め >>34
ふむ、問題は来週までにレベルアップレイドを解消できるかだな
耳飾りは相当根が深そうだから除草剤用意しないとな うーん師匠かスノドロか悩んだままスペチケが復活したか…どうすっかなぁ >>41
買えたけどチケット交換画面でボタン押しても
チケット交換のタブがでねーwww ふにー!(憤怒)
詫びはよ
詫びしか取り柄の無い運営なんだから…>_< >>52
待てる人種はガチャにジャブジャブしたりしない >>43
打ちたがってるの何人か居たし案外卓立つんじゃない 1.727倍が何日か無駄になったから
当然来週もやるんだよなNZN 100円ガチャ回せちまったぞ、なんもアナウンス見えんがこれだいじょぶか?
浴衣ウメさんでんだからバックとかやめろよ? オオオとふにーは同レア別バージョンでたから開花ないかもな JNBだと翌日になんのかめんどいな
クレカはJCBだし、ビッカス買ってくんのめんど みんなスノドロいいぞ
もう誰か選んだかもしれないけど スペチケのおまけポピーとボタンきた!
スペチケはもちろんイベリスとえへhげげへへh >>69
お前のせいでスノドロきらいになりそうです(半ギレ >>54
コミケ前だから形だけでも何とか動かそうって事だと思う イベは来週の後半で稼いで今週はゴールドラッシュしたほうがいいんかね? 嫁オンシの海老天の開花はさすがに金より後だろうし(最悪ない?)
突充実しすぎなんだけどいっそ突き抜けるのもありかもしれん
アカシアと検討してみます、ありがとうございました イベリスちゃんセクシーエロい
やっぱりお花最高や(手のひらクル) とうの昔にスノドロ引いてると煽りも気にならんな
>>76
ブースで揉めるだろうしなぁ 帰ってきたら入れるようになってた!
で、金チケでリューココリーネ来たけどこの子どうなの? スノドロいいとは聞いても何がいいのかとか熱い推しは全然聞かない
性能がいいのはわかるからそっちの魅力語ったらいいんじゃないすかね >>1乙
スぺチケ込み33連で金1だったけどこれ運悪いほう?
金は浴衣ウメさんでした アカシア開花でデバフ15%になって1.2倍も付いてほしいわよー >>86
バイトの売り子に何を言うことがあるんだ
>>87
持ってる俺が言うけど弱いです 正直ガチャがメインコンテンツなのでガチャさえできれば後はどうでもいいとも言える スノドロは見た目ばっちし胸もばっちし声もばっちしSDも最高や 出先なんだが復活したの?
そうならビットキャッシュとファミチキ買って帰るんだが 12日ちょっとりんかい線使うからコミケで使わないで 武器の何となくフロイラインローゼ感と
スキルのパラディ・カタラクトっぽい感が良いよね >>87
アビスキルはうんこだけど総合はそこそこ高いよ ベロニカさんが欲しいのにバインが4穴になってて絶望してる
金チケは旧ジャーマン、おう野球すっぞ 金チケリンゴちゃん被った!!
スキル無事に上がったからまあいいや… >>87
激レアの手コキ勢だったはず
勿論壊死なんてしてない 一昨日てんてー選んでたけどエラーで交換できなかったからスノドロ交換したわ
詫びでてんてーください >>88
ナデシコみたいなもんであまりにも優等生過ぎて語ることないの 既出なら申し訳ないが宴会最上級から5歳出なくなってる? >>88
属性的な好みがハッキリしてる人には、その人に合った虹が既にいるからなあ
ロリ好きならふに族、ツンデレ好きならカトレア、お姉さん好きならヒガンバナ、大人し目が好きならヘレニウムetc…
スノドロは特徴が無いのが特長よ、マジで スぺチケ引けるやんしかしいざ引けるとなると誰にするか悩む 100pガチャ出来るじゃん!ウヒョー
銅銅銅銅
くそがあああああああああああ
詫び感出せやああああああああ >>116
手コキは師匠の握りつぶしで間に合ってるんだよなあ! なんか手コキフェラ勢のほうが安心して寝室見れることに気づいた俺枯れ団長 (´・ω・`)リューココリーネさんのささやきCDはよって言ってたハゲはまだいるの? >>126
でかい詫びだから詫びエナジーを溜めてるとこ スペチケ今買うのまだ怖くね?
経過観測中やぞ
ビットキャッシュキャンペーン31日までやってるし >>51
ブラウザのキャッシュクリアして再ログインしろ スペチケは誰にするか決めてないし不具合あったら嫌だし
来週の開花キャラまで交換は待とうかなぁ スペチケ買ったらエキナセアとクチナシが来た
おっぱいに囲まれた 月曜火曜まるまる潰して水曜も半分潰れたわけだからなぁ
詫び石は15個くらいか? スぺぺの11連で魔金がさらに増えたぜ
ガチャ斬金数人しかいないのにガチャ魔金だけでくじら組めそうなくらい偏っとる 夜勤前にお花出来てよかったぜ
あ、詫び期待してます なんとか遊べるようにはなってるのかー
新装備枠の実装先延ばし以外になにか制限とかかかってるんか? スノドロはかわいいし強いけど個性は薄目よね 王道ともいえるが
あと進化前の黒い服のほうがかわいいから速攻スキンいれかえました めっちゃレスもらえて返事追いつけねえwみんなありがとう
リリィ薄かったから防衛戦用にするw 開花でデバフが付くなんてありえんしデバフキャラ選んどけば間違いない 詫びが後回しなのはいいとして今週のメンテの内容くらい早くしろよ >>144
俺も魔金でたわ、イチョウっていうんだけどこの子・・・ スペチケ買うけどカトレアとアプリコットとエニシダで悩んでるから魅力を 追いついた。前スレの虹2つ出してる人スルーされててウケるw ふにーーーーー!!
10連で浴衣ミズキ?2と浴衣ふにーが来てくれたふにーーー!! スノドロ普通に可愛いじゃん
今交換したわ
普通すぎるくらい普通でも可愛い 素直に戦力とちんこを考慮した結果
突虹が0なのでスノドロにします ポイント使用できねぇんじゃねぇのかよ!
スペチケ購入できてんじゃねぇか!
考えるの面倒なのでウメさんで決めたわ、悪くない イベリス「私の成長確かめてほしいなーって」
ズキンズキン・・・ >>172
(´・ω・`)なんていうか正統派ヒロイン美少女ってこういう子をいうんだろうなって思うの スペチケ買ったのにビットキャッシュの石こないんだけどナズナさん? >>88
強烈な個性持つ虹ばかりの中で落ち着いてて普通なのが映える
あとSDが派手ちょっと重いけど エニシダちゃん絵師も好きだしキャラも好きだ!ところで俺の誕生花はなんだろう
ス ノ ー ド ロ ッ プ 浴衣ビオラの必殺技かわいすぎワロタ
欲しくなってきた アプリコットはパンにバターorマーガリン派の人は注意な
敵らしいので >>177
語ることは少ないかもしれんがな
これはこれでいい >>168
カトレアと後者2人で性格真逆じゃねえか
カトレアのおっぱいはいいぞ、外見に反して実はいい子な面も垣間見えるのもポイントだ イベリスが団長ラブラブすぎてツライ・・・
スノドロにしようと思ってたのに・・・
やっぱ俺ロリコンが好きなんだなって・・ >>168
カトレア→世界に愛されたツンデレおっぱい
エニシダ→控えめの巨乳
アプリコット持ってないから分からん >>168
アプリコットはナデナデシテーって感じの甘えてくるキャラ好きならおすすめ スノドロ買うくらいならレミニセンス買うわ(買ってない) >>178
9月後半から10月らしいぞ
ビットキャッシュのキャンペーンページ読み直すべし >>168
アプリコット選ぶとバターとマーガリン食べるの禁止になるぞ >>188
正統派が好きかと思いきやロリコンだった…と見せかけてホモだったというわけか もうね、虹チケ配れと(強欲)
まぁ真面目に暫くは反省してほしいなぁ。二度とこんなことはごめんだぁ! 今回スノドロ一番人気なのはわかるけど
みんなよく海老天と悩まず即決できるな リューココリーネさんの手コキはすごく癒やされる手コキだゾ
お知らせで100円ガチャとかスゴウデ庭師買えないって書いてあるのに買えるのはなんだろう、コワイ メンテで散々またされたけどこれで少し許した
でも詫びはもらう
http://i.imgur.com/oHCdA2P.jpg スペチケガチャでビオラがでてびっくり
ふにー
さてスペチケ誰にすっかなー (´・ω・`)月曜日からようやくまともに動くようになったから言っておくけど結晶のラインナップ更新されてるからね
(´・ω・`)虹技花忘れないように >>135
誰取るかしばらく考える時間と割り切ってもいいかもねえ
…段階を踏んでシステムを開放していく中で、またメンテループになってもかなわん
チケでキャラ取ったらしばらく愛でたいからな ビットキャッシュでクレカチャージするには携帯キャリアメールが必要らしい
登録前に教えて やっぱりスノドロ、イベリス、海老天とこの辺が人気なのかな カトレアはあの見た目とあのおっぱいと声優は安定の夏野こおりで欠点が見当たらない >>206
海老天SDはトップクラスにいいんだがな
キャラ的にはちょっと候補に入らない >>172
キャラ合戦になってくるとこういうのが逆に新鮮だよな
冴えない彼女の加藤みたいな >>206
自分で引いたんで(にっこり)
え?金?知らん >>212
(´・ω・`)開花待ってたらいつまで経っても交換できないよ
(´・ω・`)明日より今日なんじゃ まぁスノドロ取る人はすぐもらうだろうな
開花でデバフはつかんだろうし 宴会上級で木箱出なくなったのほんとありがたい
イベリスの育成が捗るわー スノドロ宣伝しておきますね 防御と装備がガバガバなのは非力な私を許してくれ
かわいい上にこのスキのない強さですよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968573.jpg >>168
カトレアおっぱい!
アプリコットジャムキチ!
エニシダ自信がないけど単純ないい子!
あと開花含みで考えるとカトレアのが早そうでいいかも とりあえず帰ったら金チケで回そ
かわいい子来てくれるかな チンコで選ぶならばカトレアだが、金カトレアのほうが
チンコ反応しそうなんだが。 >>206
これだと決めたらもう頭からっぽにして行った方がいいで >>168
アプリコットはスキン実装で上位の強キャラになりました >>206
(´・ω・`)はっきりいって凄く欲しいんだけど季節物だからちょっとね
(´・ω・`)SDとか凄い頑張ってるんだけど >>215
だよねえ
俺海外住民だから無理なのよねー 何々が届いてない!!→お知らせ読めAFN
のながれ多すぎて、本当にAFNだらけだなって思う今日この頃 >>206
性能で言うと海老天はデバフ10%なのがネックでしょ
高火力環境だから、攻バフ20%じゃなく15%でも十分だし 全く予期してなかったタイミングで嫁オンシ手に入れてたから今回はスノドロ一択だった
デンドロ師匠が開花されていたら壮絶に迷っただろう 誕生花って紹介してるサイトによってバラバラで何が正しいのか… もねキャラコンプまであと三体だがタチアオイか巫女ンバナのどちらかは自引きしないといけない事実に震える >>215
マジかよMVNOのぼくは即死でした(´・ω・`)
コンビニいってこよ 課金復活したとたん怒濤の課金ラッシュ
詫びガチャさせろの境地に至った団長ばかりね >>212
性能で取るよりも好きな子ってのは散々言われてるしな
開花待ちで強くなりそうな子取れるってのもあるし待つ必要はそんなに感じないな 精霊集めるならどこがいいんだ?
今じゃぶれねーから効率良いとこ行きたい 皆スノドロなん?
tnpに従うとシャムサクラランになるんだけど寝室どうなの? リューコってどうよと聞かれた答えねばなるまい
ハゲビ3発撃てば虹単体すら凌駕するのだ
スキル倍率?攻撃バフ?イジメダメゼッタイ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364079.png やっとイベリスむかえられた…枠のが100空いた、あとはお詫びをまつばかりなり(。;ω:。) やっぱ持ってないキャラ手に入れるとモチベ上がるな
ただ育成で困るが ぶっちゃけお花は2〜3日入れない程度の遅れは意味薄いしなあ・・
禁断症状はでるけども >>250
意外とおっぱいデカい、アヘ顔とトロ顔の中間 >>248
性能はどうでもいいが
フェラ枠が来たら選ばざるを得ない >>239
色んなサイト見てなんとなくこれだと思ったのを自分の中で採用すればいいんじゃないかな
ガバガバだから占いみたいなもんだし http://i.imgur.com/MT8VXxv.jpg
浴衣来たので許す(AFN)ウメさんもハナミズちゃんも余裕で持ってないから嬉しい!
もう1人はロリ化希望割とマジで
それでもウィンターだから国歌別が捗るのでよし
>>188
ワラタwwwスペチケで団長引けるようになるといいね 単発まわしても銅鉢からかわらないけどバグかな???ロルバまだ? スレではロリに巨乳はないなぁ・・・とか言っておきながら本当はロリ巨乳好きなの俺知ってるぞ >>257
>>262
>>267
アヘかぁ
みさくらなんこつレベルじゃなければ… メンテ明けから22連引いて金虹0なんだけど
詫びの気持ちが足りないと思いませんか?
i.imgur.com/WM7U6kp.jpg 嫁オンシかスノドロか
虹一体だけで斬属性はクロユリがいるから……迷うなぁ 誕生花ならアネモネとアンスリだけど両方持ってるからスノドロにしたわ
可愛いから満足 プレボに大量に詰めとくと良くないの?
掃除した方がいい? イベリス育てるために石割りまくってる
運営よ、スペガチャは正解だ デバフ虹オンシのみであとは△ちゃんとかヒメしゃましかいないし
スノドロにしとくべきなんだけどイベリスとかサフランに心が惹かれるんだよな(´・ω・`) >>279
(´・ω・`)シャムサクララン アヘ顔で検索すれば出てくるからそれでいけそうなら行けばいいよ ハナミズキ欲しかったがザクロっぽいおっぱい控えてるしほどほどに撤退だ…100円ガチャに期待
セレクションに仕事させろナズナぁ! 金チケはペンタスだった
newだしここんトコ斬引いてなかったからまあいっかなー
その後のバイン狙いの22連は銀すら4しか出なかったけどな!
NZNぁっ! >>250
そこに限定2タブのガチャがあるじゃろ? >>286
好きにしたらいい
今回みたいにいきなりログインできなくなって消えちゃう消えちゃうってギャーギャー騒ぎたいならプレボに詰め込んだ方が良いよ (´・ω・`)メンテ中のスレのほうが良かった
(´・ω・`)今は社員が沸いてるのかしら >>285
無難とか考えないでtnkに従ったほうがいいよ シャクヤクに決めてるんだけど詫び被りなし虹チケが来る可能性を考えたら今ここで交換していいものか悩む >>279
さすがにみさくらまではいかねぇなぁ
復八磨直兎くらい スノドロ人気だなぁ
自分はアカシアにしたけどこういう正統派強キャラっぽいのに惹かれる団長って少ないのかな >>250
ちょっとビビる
余談だけどキャラクエがかわいい お詫びなしかよおらああああああああああああああああああああああ
もしかして金チケがお詫びのつもりか?おらああああああああああああああああああああああ
ガーベラだったよ スペチケ引けるじゃないかと即食いついたらまさかの虹鉢で、
あれスペチケってガチャで虹出るんじゃないよな?と一瞬思ってしまったよ
被りだろうが何だろうが100円で虹出ていないからうれしいよ
チケではマンリョウお姉ちゃん迎えてきます
http://i.gyazo.com/f2448db0cab19a29e3ddfb968d1ec357.jpg なるほどー
確かに細かいとこ1つずつ比較すると海老天はスノドロに一歩劣るな
冬になっても水着着てるだろうし季節物は開花も望み薄いし
(スノドロも性能的に開花の優先度最下位クラスだろうけど) >>290
>>293
トンクスみてみる
>>295
虹単独狙いは修羅の道と聞いてな…
バインバインさんとSシスターはおるでな (´・ω・`)もう詫びはいらない
(´・ω・`)冷めた ポイント使う前にビットキャッシュチャージしなきゃいけないんだよな >>312
待機ポーズで武器持ってない系の子は有利よね どんな長期メンテより
虹画像のほうが覚めるな
害悪でしかないね >>299
(´・ω・`)ここにはバイトしかいないわよ? >>308
可愛い系の方が団長人気は高そうだから致し方なし 今後登場予定の花騎士のいかにも冬っぽいロリが藤島製だけどアヘるのか私気になります
アヘ機雷じゃないけど ハブランサス欲しいけど性能見た感じ微妙なんかね
胸が堪能できる寝室なら突撃するんだが スノドロは寝室が糞残念だからそこだけは覚悟しとけよ イベント3・4も一発でいけなかったにゃ
メンテ中の麻雀おもろかったわね これ詫びに復刻の石配るんだったら早めにしないと意味なくなるよな
安定するまでとか言ってるけどそこら辺どうすんだろ デバフ虹が欲しいが嫁オンシ・アカシア・水着海老天で決めきれない
そしてtnkはイベリス全ツ推しになってるが育成待ちの魔が多すぎる
だれかこのtnkを鎮めてくれ ヒガンバナってエロいのはわかったけど
戦力的にはどうなん? 詫びと言ったって石だの竜だのが欲しいわけじゃないんだ
どういう意味か分かるよね?ナズナくん? 詫びが何が来るか分からない内に
スペチケを買うとは愚かなり >>333
寝室絵はええやん
声がちょっと枯れてるだけで・・ >>288
だってエロゲ絵師だもん
文章も絵師が考えてんじゃね 何するにしても、コミケ終わるまでは下手に弄らないだろうし
動くのは最速で14日あたりかね
盆休みがあると思った?無理無理無理ぃいいいいいいいい あれ、水曜任務のマニュの宝箱の配置変わってない?箱こんな右下だったっけ 今回のイベント見て思ったんだがやっぱ英語訛りのキャラは金髪じゃないとイマイチ ンボの開花SDお遊びで終わらせるのは勿体ないからそのまま実装してくれ よし5000円の方はスノドロにしてお詫びチケの方はエニシダにしよう >>347
(´・ω・`)ふにー!(うるせえ犯すぞ) >>340
HP低くて回避持ち
まぁまぁ
SD力ははんぱねー >>339
虹半分くらい持ってるがイベリスは寝室最強レベルだぞ そろそろ寝室前戯の娘実装してくれませんかね
前戯スキーには辛い世の中だ 入れるようになったみたいだしそろそろお詫びの話に移ろう シャクヤクちゃんの寝室どうなのかな?チラッチラッ(´・ω・`) >>350
(´・ω・`)愛してるならお金払えますよね? >>308
隊長は前回交換した人多いから
俺も交換した もうチケ交換してしまったが選ぶ時のもやもやと楽しみはたまらないものがある
というわけで詫びチケくれ 5時間安定してるって事は結局悪さしてたのは装備だったのかな >>308
前回のスペチケで対象だったからな
新参はともかく欲しい人はもう貰ってると思う
スノドロかエニシダってところまでは絞ってるのだが、ビシッと決めきれねえんだよな
性能で言うと手持ちに虹の1.2倍持ちはいないしキャラ的にはエニシダの方が好みだが、
部隊の需要から言えば金に1.2倍持ち多いしおまけに魔ばかりいるし、キャラ的にスノドロも悪くない キャラ数限界突破してスタミナ消費が出来ない
テザリングでスゲー読み込んでるし >>372
(´・ω・`)ソイヤッソイヤッッ!!! やはり戦力に期待してはだめか…
よしドSシスター先に育てるか >>360
その絵過去スレで手(指)の違和感指摘してからそればかり気になるようになってしまったんだ >>363
それな
まあ安定()志向の運営じゃもう無理だろう… デバフ虹で悩んでる人って一体何と戦ってるの?
一体もいないけど別に何も困ってないし可愛いと思った子をお迎えしてクリックしまくるゲームでしょ >>388
ハブ可愛いな
スペチケ選ぶ程じゃないけど、ランダム虹ガチャで来て欲しいな ふにーは進化前も進化後も可愛いから
スキンをどちらにするか迷うふにー (´・ω・`)課金解禁されてるみたいよ
(´・ω・`)さっさとハゲはスペチケに貢いで? >>339
さすがにtnkはすべてに優先すると思うが・・・
もしtnkが飽きてもイベリスなら性能的に腐ることはないだろうし 前回って5月だっけ?スノドロ含まれてたのか
何も考えずにニシキギにしてたっぽい >>397
(´・ω・`)まだ一周年の金チケ残してるわ >>382-383
どっちも十分イケるからなあ、甲乙付け難し
真に好みな虹(マンリョウ、シャクヤク)は既に確保済み >>388
>>368
ありがとう、ありがとう
ハブランサスやっぱええなぁ >>401
前回はスノドロもイベリスも含まれてない ハブランサスお迎えだ
海老天とさんざん迷ったが最後はやはりその時のtnkの導きやな >>388
ハブランサス自体はすごい好みだわ
ただSDがあまり好きになれんかった ふにー諦めた
後は100円ガチャか冬のスペチケ待つとするわ tnkに従わないと後悔することになるぞ
俺なんか最初のスペチケtnkが壊死したからな! >>405
じゃあスノドロだスノドロ
今手にしたけど可愛いぞ >>401
含まれてなかった
今回の浴衣ビオラが含まれてないのと同様
故に爆死者が続出した ハブランサスはスキルがかっこいいのもポイント高いね
モーション短いわりに派手だし >>405
どっちもいけるなら性能的にスノドロじゃない?
1.2倍はいっぱいいるし、これから開花でもドンドン増えそうだし、、、 100円→銀銅銀銅
11連→銀2銅9
金確定→被り
なんか萎えた
持ってる金なんて数えるほどなのになんで被るんよ…… 入れるようになってるじゃんw
で、なにすりゃいいの?(あふん)
イベ回してもボス出せないんだけどナズナァッー >>422
攻撃した後スカート押さえて落下傘してくるのほんとすき >>420>>423
やっぱりスノドロかねえ、水着海老天とダリアもいるからボチボチデバフ倍率上げに行ってもいいか 前回含まれてないならどこで交換した人いるん・・
あれかピックアップで出るまで引いただけか スノドロ強いしマジ世界が変わった
デバフパ揃えたくなるな ログインして5000円払ってログアウトするだけでいいぞ ヒガンバナを副団長にしているとスノドロのSDが地味に見えて仕方ない >>424
イベント回してログボ集めてお詫びもらえばもう連休中にまた引けるよ ようやくエニシダお迎えして溜め込んでた魔マニュ消費できた 歌ネキは結局誰選んだんだろう
ネリネイベリコバンちゃん >>431
上の方で交換したってのはスノドロじゃなくてアカシアじゃないのか ヒガンで思い出したけど人気投票モーションが実装されないのホント謎 ビオラ手に入れる前のわい
ふにーふにーうっせーな何そのキャラの喋り方なの?
ビオラ手に入れた後のわい
ふにーふにー! このAFN達
ttps://i.gyazo.com/1c8b4202319cee6a5e49b77d45aacccd.png スペチケの話題出る度にさ
デバフ虹といっても10%デバフの隊長と海老天をおすすめしてるやついるけどさ
いやがらせか何かだろうか
あの2人は普通に使う虹としても強いけどデバフとしてみると10%枠は吸収勢入れた方が良いし >>437
今日の応援イラストからしてネリネに決めたんじゃね? >>434
地味だけどクルッとターンするところがグリグリ動いててぎょっとする 今北産業
メンテ終わったってマジ?今日はふにーしていいの? スペチケ1枚じゃ足りないぞ
欲しい虹多すぎる
2日我慢させられたんだからもう2枚配ってもいいんじゃない? ビームが弱いって知ってもらうためにこのクエストを用意した まぁ時間なんてあっという間に過ぎるし、どうしても後から欲しくなるなら次のスペチケでとればええのよね まあまあみんな
3か月後に生放送あるらしいし
スペチケまた買えるんじゃない? 機能が完全に回復して安定したらスペチケ買うふにー
運営頑張るふにー お詫びはログボ形式にしよう
そうすれば継続的なログインをもう一度始める人が増えるはず
目玉はスペチケな いくぜええええええええええ
ttp://i.imgur.com/EABcaIR.png >>430
デバフ持ちが次に出たときに備えて
とりあえずデバフの主力をゲットしておいて損はない、ソースは俺
余談だがソーラー任務も結局デバフパでゴリ押しできた >>455
遠すぎる
その内また候補が増えていくいつものパターンだ >>339
tnkで選んで公開することはない
デバフなんてそのうち手に入るから特攻するんだ ランキング1位の戦友のPTがふに属ロリ虹PTになってる… >>444
極限ならその2人優秀よ、レイドワンパンなんて出来なくても困らんし >>443
(´・ω・`)レインリリー入れておくと一人だけ中央に向かったりするからお勧め 何で虹より金ウメのほうがスキルかっこいいんだよ
虹ウメはどこまでだめなんだ・・・ ひぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ttp://i.imgur.com/EkjTqLe.png >>446
速度調節とゲージ回収アップのキャラをハゲビパーティにも含めるのとで余裕 >>444
限界値が70だから、1人は10でいいし
隊長は攻撃全員20アップだからね デバフでもなんでもないPTでもごり押しできたけどな ぼくはバッカラに決めたぞ!
いいよな!?行くぞ!!!! >>444
攻バフ20%のおまけにデバフ、と考えたとしても強い
デバフパ運用前提ならそら15%勢のがいい わざわざハゲビpt組んだけどデバフと一軍のほうが簡単だった >>453
ビームパ作ってもボスは1発じゃ倒せなくてこっちが一撃死するからな・・・
無駄に160スタミナももってかれた・・・・
デバフパ最高 >>472
幸せ感じちゃうな!
imgurがなんかZoink!とか出て使えないんだけどなんだこれ 宴会で5歳でないと自分にとってはうま味だなあ
いままで何故これを実装しなかったのかコレガワカラナイ >>462
それなー
既存キャラのバージョン違いってパターンも出てきたし >>313
ものすっごい大当たりじゃないですか
心からお祝い申し上げます!! 正直今回の詫びは石とか取れるはずだった進化竜とかいらんからスペチケ1枚くれるだけでいい 別にスペチケは今回で終わりでもないし、一番tnkに来たキャラと交換すればよし! ハゲビ極限のあれってデバフ効いてる?
発動率と高火力でごり押ししたからわかんなかった >>486
別バージョンは嬉しいんだが困るっていう
虹→虹とかなったらたまらんわ 前衛 ビオラ×2
後衛 ニシキギ、ハナモモ、ウサギノオ
チーム『判子』 (´・ω・`)スペチケ交換所眺めてたらタチアオイと嫁オオオが並んでて一瞬見分けがつかなかった 新しい虹を迎えると速度調整に困るAFN団長
4軍まで誤差10以内に収まってるから変えにくいのよね
tnkに従うとその辺見ないから後で苦労する… 限定1の11蓮!
…金鉢(やったぁ)
…ツバキ(フォス)&ヘリオ…
ウメてんてーこねぇ>_< >>496
俺もだ・・・まぁ好み以外開花サボってるからしゃーない >>273
偏るよなぁ
俺は斬6/11で打0/11だわ tnkが迷うのでルレ
0カトレア1クロユリ2ンボ3ヒガン4ペポ5シャクヤク6シャム7アプリ8スノドロ9イベリス あらためてみるとブラウザバックさんずいぶん細くなった そーいえばまだスノドロは復刻ピックアップがあるんだったな…引けるかどうかは別にして >>510
じゃあカトレアでいいだろ
胸だけ見るとバルーンバインと間違えそうなカトレアで 3000円ビットキャッシュで補充してスぺチケ買ったんだけど
華麗石5個は後日くれるのかな? >>463
ttps://i.gyazo.com/b674634793d692f7dc794a1d7108b888.png 今回のチケで大体の目標は達成したから次回はデンドロでも取ろうかなぁ エニシダも選べるならじゃぶらなければよかったなぁ
スペチケ何にするか迷う >>515
(´・ω・`)ハゲ
※各ゲームのアイテムは、9月下旬〜10月上旬頃に各ゲーム内にて配布を予定しております。 >>516
そりむらセンセと同じ時代に生まれて俺は感謝してるよ >>516
むっちむちじゃねーか!!!!!!wwwww
(ポチッ 100円ALL銅、金確定カタバミ(被り)だったがスペチケガチャでまさかの七夕カタバミだった
NEWだし普通に嬉しい にゃ長キャラ揃ったし次のスペチケはヤマブキ、その次がイベリスかな 分かる?これね、4人目の船長
ttp://imgur.com/sgJ3FdS.jpg >>507
打は仕方ない気がしないでもない
属性で虹選ぶと絶対後悔するんだろうなと思いつつ斬を吟味してたりしてなかったり・・・
単発高火力のブッキーさん欲しいなあ 発表時からずっと欲しかった海老天をゲットしたせいなのか達成感がやばい バッカラとアカシア欲しいけどレティスを殺すためにスノドロにした
デバフは一度強さを知ってしまうとなー ススキを引いたので早速寝室連れ込んだけど何だこの性能の低さは…
あのいやらしい下着パーカーが何も活かされていない イベリスは初めてゲットしてからこんなにむちむちしてるのかとビックリしたわ
そしてテキストでもねっとりと歳不相応の肉体に触れて最高や バンちゃん欲しいんだけど踏ん切りがつかないからダイレクトマーケティングして背中押してくれ ところでこのスレ、ナデシコのシコの字も見ないんですけど イベリスイベリスイベリスってロリコンばっかかよ
しかも巨乳とかロリに母性までもとめてんのかよ
俺は求めてるイベリス交換した >>522.523
相当見てから間違ってないかとか確認で目を通したはずなのに発見できてなかったよ
ありがとう イベリスの露骨な販促のせいでスペチケ分布偏りまくってそう
まあロリ巨乳で誘惑キャラとか販促しなくても反則だけどな! >>546
(´・ω・`)バンちゃんをお迎えするとヒメリュウキンカが喜ぶ スペチケ前にあんな絵が投下されたらイベリスに傾きますよ 1位スノドロ
2位イベリス
後適当って感じになるのかね スノドロイベリスの多さ見ると人気絵師ってやっぱりすごいんやなって ニシキギ、デージーで揺らいでたのに庭園巡りしてたらペポが欲しくなった。
なんだあの天使みたいな子は >>546
エニシダが入るのかとか散々言ってた層はどこへ行ったのやら >>543
てか艦これの潮浜風浦風辺りの人気見るに既にマイノリティじゃない可能性が? >>557
俺スノドロ欲しいと思ってたけど虹の斬が1体も居ないから嫁オンシかで悩んでる その時の流れで人気なんて変わるからスレなんてあてにならんぞ
時間や日にちが違えば全然別のキャラが話題になってたり交換したって声が増えたりする おいおい・・・みんなスペチケを即買いすぎだろw
まだあわてるような時間じゃない やっとソーラー極限クリアできたわ
ハナミズキいればハゲビ一撃でボス沈むのな… スノドロもイベリスも露骨に団長好き好きだっけか
有名絵師で性能も折り紙つき
そりゃあ選ぶ団長多いわなぁ 虹なんてキャラに拘らなくても極限もくじらもクリアできるんだからtnpに従ったほうがええやで ところでスノドロと嫁オンシだとどっちだろう
とりあえず斬に決めた!シャクヤクモミジオンシナデシコ…どれも性能は大佐ないよな とりあえずスペチケの11連でnewスズランだった
本当にダブらんなー ナデシコなんて最初のスぺチケで選んだ奴奴ばっかりだろ
持ってない奴なんておらんわ >>548
ナデシコは実装時とか最初のセレで結構話題になった
何度もスペチケ潜り抜けてる虹は話題になりにくいんだよね (´・ω・`)ここの人気は当てにならない
(´・ω・`)ソースはヒガンバナ
(´・ω・`)でも今回は本当にスノドロ多そうだなあ 新MAP回ったら50個石溜まってた
じゃあまた爆死してくるわ スノドロやイベリスやもねきキャラが勝ったらサービス終了まで間に合わないかもしれないからもう人気投票はやらないだろうな tnkに従ってペポにしてきたわ
アプリコットちゃんがあやうく副団長の座から降りるところだった
僕は誘惑に負けない強い団長 スノドロって1.5倍アビ覚えそうじゃない?
イベリスってデバフ覚えそうじゃない?
まあそういうことだ スノドロは1年か2年待ちかもしれないけど、イベリスの人は特別早くしてくれるかもしれない スノドロは正統派
イベリスは性癖ひたすら攻めてくる
イベリスはあんな積極的に誘ってくるのに、団長大好きなだけでH素人で初々しいのがヤバイ >>599
(´・ω・`)らんらんが代わりに選んであげるからください >>600
そりむら氏確か普通に50万行ってるレベルの団長だからな・・・ イベリス交換してすぐ副団長にしたけど
勃起して業務にならないからすぐエノコロに戻した
すまんなエノコロ 申し訳ないがナデシコは90万の惨劇の根源なのでNG スノドロは寝室の声はアレだがシチュは超甘々で初々しいからな やったあああああああああ
金チケデルフィニウムだったあああああああああああ!!
僕のtnpも射精るフィニウム!!!!! >>609
(´・ω・`)パンツをみせること、それが 今帰宅。流石に直ってるようでよかったで
詫びまだー?
>>609
なんでか解らんけどペポのぱんつ食べたいよね なんだろうね イベリスはこうわかってても殺しというか防御不能なんだよ 思ったよりエニシダ民がいない・・・。
俺はエニシダにするぜ。スノドロは次にする。 スぺチケ買えるようになった?(あれだけメンテしておいてスぺチケ買うやつおらんやろーwww) あふんすぎてレベルアップボスのページにどうやって行くのか分からない スノドロは開花一年後ぐらいだろうな
そりむらはお花を自分の趣味にしてるから融通利かせてくれそうだ 金チケでキンレンカ(ダブり)
すぐに合成
金チケなんて存在しなかったんや… やあああああっとイベリコちゃん好感で来た
登場時に石数百溶かしてからずっと待ってたぞ 俺ぼーっとしながら精霊の宴会上級入ったつもりがこんなマップに入っちゃったんだがここって俺どこに入っちゃったんだっけ?
http://iup.2ch-library.com/i/i1690310-1470826920.jpg >>624
ケンイチがやってた防御の上から相手を倒す孤塁抜きか >>607
そりむらもガチ系か
お仕事またやってくれないかな
こんどは貧乳でお願いします イベリスはヤドリギなんかと一緒でスキルがかっこ良くないのがなあ・・・
もうちょっとちゃんとした攻撃だったらノータイムで交換してた (´・ω・`)ガチネキは今必死に周回してそうでこわい スペチケはなんの迷いもなくンボにした
そして開花
だけどキャラクエ封印されてるから寝室見れないw(キャラクエ→寝室と見たい派) 限定1で11連回したらハブランサス出た
うれしい誤算だわ 金チケで普通のエピデン来たけどこの方はみんなにはどんな評価?
総合力表見たら上位だが単体スキルでうーんて感じなんだが
回避と単体吸収でレイド向けなんかな エニシダはリゼロのエミリアが好きな人には最強だと思う
スキルかっこいいし >>612
>>614
すまない。イオノシかサフランかクリローかイベリスが欲しいんだ >>648
スキップして足絡まってコケルドジっ子良いよ バナナじゃないのにパンツ丸出しな電ノコ娘がいるのはリリィウッド >>650
アレ良いよな
怒首領蜂のボタン押しっぱみたいで >>649
性能も強キャラ揃いだしキャラのタイプも統一されてるわけじゃないし普通すぎて別に 鉢巻貯まらん
イベントはまだ始まってないも同然ってことか >>659
(´・ω・`)帽子とチェーンソーに目を引いて実はパンツ丸出しなのを気づかせない高等テクニック >>666
円盤はまぁ普通だけど原作は売れてるみたいでええんやない >>653
男でも女でもユニセックスなタイプが好きなんだよ
まあ開花でセクシーバンちゃんになってもそれはそれで良いけど http://i.imgur.com/FGQ4XJd.png
今虹これくらいいるが、いざスぺチケを手に入れると迷う
また魔が増えるけど、やっぱ虹海老天かな エニシダの寝室ってもう出てる?
あの胸は巨扱いなのか普通扱いなのか スノドロ人気みたいだけど今回からラインナップ入りだっけ? ???「スペチケに夢中でメンテのことは忘れてるな…計算通り!!」 だれかそろそろ歌ネキにSSの撮り方教えてやってくれ (´・ω・`)この時間でも落ちてないってことは全然いけるね
(´・ω・`)次イベント復活させよ? 北区したがやっとメンテ終わったか
てかこれ、結果としてBAなんてなかったってことか? >>674
アネモネがいねえじゃんかよおおおおおおお 前回のスペがサフランまでだったかな あんま覚えてないけど >>697
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)まあ下手に落ちるよりはいいけどさ >>694
封印して動かしてるだけで解決したわけちゃうけどね >>546
ヒメリュウキンカちゃんが期待の眼差しでじーって見て・・・
あれ? なんか角とか生えてるな。違う、ベルた・・・ 気づけば俺はヘレニウム団長になっていた
重度の性能厨だったはずなんだがおかしい ねりねりねりねは・・ヒッヒッヒッ
ねりばねりほど色が変わって・・・
こうやって付けて・・・・ 今回は引かないって決めてたのにひいてしまったよ
金ウメは出たけどハナミズキのほうがほしかったよ
何でいつもほしくない方が出るんだろう ヒメリュウキンカちゃんも人見知りで消極的なタイプなのに
進化したらぱんつ丸出しやで
けしからんよな。ぱんつ食べたい スキルの見た目だけなら
・雷光が迸るアネモネ
・跳弾と爆発がサフランの花の形をとるサフラン
・爆炎巻き上げながらたたっ斬るモミジ
・エグいエフェクトと共に一刀両断の新旧オオオ
・漢のロマン居合抜きのナデシコとヤマブキ
・漢のロマンビームのスノドロとエニシダ
ここらへんおすすめよ >>700
シンビと同じですごく張りのある感じのおっぱいでした >>712
この中ならサフランだな
あれは正直綺麗 >>685
>>688
それはしっとるがな
前回スノドロ入ってなかったか覚えてないからスノドロ今回からかなって思ったの >>699
NEW金1、既存金1引いて大勝利じゃねえか
ttps://twitter.com/riray8y2/status/763331461164310531 予定通りららんちゃん交換したけどメンテ後の極限でマニュ集める予定だったのに育てられなくてつら >>715
えるしってるか あふんは おしらせを よまない >>712
モミジは火の粉がモミジじゃなかったっけ? >>712
スキルかっこいいのは欲しいな
サフランとかエニシダは戦友の見てると羨ましく思う >>706
放置ボイスいいよな
うざいけど可愛いうざかわ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364096.jpg
メンテ明け記念デース! >>721
スノドロは今回からじゃな
だからみんな交換するとか言われてる ぎゅいーんとチェーンソーなシャムサクラランもいいぞ
スタイリッシュなのはウメさんだが >>723
爆死しない歌ネキなんて嫌いだ
ヘリオのみ何十人引いても許す >>616
ブロッサム最胸だぜ?
きっとやってくれる。 >>732
仕方ない
イベページ閉じてるのでレベルアップボスとは戦えない
イベクエは周回可能 >>712
その中だとサフランが一番好きだけど
スノドロは通常攻撃がパイルバンカーと浪漫ボーナスが付くから僅差でスノドロ スノドロとイベリスは今回チケ対象初だから増えるのは仕方ない パンツなんて既に全く有り難みのないこのゲームで
何故かエニシダのパンツはすっごい見たい衝動に駆られる
ふともものせいかな?
http://iup.2ch-library.com/i/i1690314-1470827501.png ん?なんでお花ランキング1位なん?
ツイッター見る限りじゃメンテ終わったの昼の3時前なんでしょ?おかしくない? >>363
モコウをお忘れです?
寝室がデフォ1つなシステムだから本番入れないと本番無しになるのが悪いんや…
モコウやシロツメクサの本番はよ 帰宅、やっとインできた
オキザリス副団長にしてたからログインボイスで泣きそうになったじゃねえか ちょっと!浴衣ウメさん胸結構あってびびったんですけど? >>730
今回からか
まぁ人気だわな強さ的にも絵師的にも
キャラも寝室もすごく普通だけど すでにAFN認定クリアしてしまってるので遠慮しないで聞くんだけど
また、イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」に関しましても
8月15日メンテナンスから開始予定でございます後半戦から
報酬を獲得しやすくする対応を行う予定となっております。
これって前半やる意味ねぇよ?詫び石配るから後半頑張ってね?ってことだよね? >>723
new金にだけ目が行ってたが既存金もあったのか
さすが歌ネキ
11連で金2以上なんざ自引きで見たことねえぞちくしょう!おめでとう!! >>749
多分ウメはサクラと較べてって事なんだと思う >>754
イオノシはいいぞ
5枚手札にそろえるとデュエルに勝利できる ちゃんとスタミナ使ってからガチャ直撮りタイムへ突入するとは無駄がない 歌ネキネリネの救出に成功した模様
っていうかスペチケ引けるようになってたんか!うおぉー >>744
DMMゲームの仕様上一応クリックすればログインしたことになってた
課金できない状態で1位だからお前らどれだけF5連打したんだと スペチケ引いたが相変わらずガチャ自体は銅銀ばかりだな >>751
金策と結晶の為に前半回る手もあるぞ
1.727倍をどこまで延長するかわからんから 本当の貧乳ってのはクリローやナデシコみたいのを言うんです!!!! >>751
かといって前半サボってどこ行くかってなぁ
後半はクジラ重ねてくるだろうし
1.727倍なんだし金策も兼ねて結局イベクエに行くのを選んじゃう >>751
前半やる意味はあるよボス召喚用のアイテム集まるし
ただ後半が集めやすくなるからってだけ >>761
今もうそんなことなってんのかよw
もう邪魔だしランキングとか無くせばいいのにな へレニウム開花スキル率1.2倍に賭けてネリネではなくニシキギを選ぶことにしよう これ来週メンテ時に詫び配るって言ってもたつくパターンだ! フサフサだから分からないんだけどハゲ団長ってマニュ足りなくてヒーヒーならないの?
だいたいいっつもゴールド足りん言ってるよね スぺチケもう問題なく引けるんだよな?よっしゃ引くぞ! >>744
一応昨日の時点で30分ほど課金出来たぞ
俺はスぺチケと400円と11連3回やった 結果は聞くな エニシダってどんな感じなの?
選んだ奴キャラとか寝室で背中押してくれ そういえばレベルアップボスイベもう死んだと思って先週レベルアップボス用PT解散させたばっかだった >>782
装備やアンプルゥに手を出すようになると顕著になっていく >>786
さすがにその30分で1位はテクロス以上に無理がないかね・・・ 普通は
お詫び→100ガチャスペチケガチャ の優先順位じゃろ?
お詫び早くして(。;ω:。) ふにーってスキル微妙だから開花でよくなるです?
でも手持ちのふにーは浴衣だから開花はまだまだ先ふにね >>793
一応可能性はあるって事よ 正直俺も1位とは思わんかった 来週クジラだし前半でなるべく稼いでおいてクジラに集中したい http://i.imgur.com/uFa1VDr.jpg
金チケええええええええええ
嫁ハナモモおおおおおおおおおおん
東條イベの時手持ちの石蒸発しても引けなかったのでうれしいいいいいいいいいい
>>674
クジラ総合どんだけあるんですかね…
戦力的に属性気にする必要ないならtnkに聞くのが一番 歌おば「ただいまスプリングガーデン!」
「ねりねりねりねり」
「ねりっ!?」(スペチケガチャで金2)
「ねりねり」
「ねりねりね」
「ね」
「ネリネえええええええええええええええええええええええ」(交換完了)
なんだこの人・・・ スペチケ引けるようになったんか仕事から帰ったら引こうただスレ見てたら悩んできた…金海老天持ってるしオトモ可愛いから水着海老天にしようと思ってたけどイベリスも欲しくなってきた…なおtnkはどちらでもいける模様 別バージョンの存在を気にするなら既に登場してるのから選ぶと納得できて安心だよな
サクラ、ウメ、ハナミズキ、ハナモモ、オオオニバス、オンシ、ビオラ
あとは追加が金で確定してるナデシコ、アネモネかな >>795
???「スペチケの売れ行きによって考えるわ」 >>754
・イオノシ
だらけ顔かわいい
残念かわいい
庭園性能高い
特に癖がなく使いやすい
経験豊富、淫乱っぽく振る舞うけど結局ボロが出ちゃう騎乗位
・イベリス
発動強化が強い
ロリ
胸がでかい
ちょっと計算高いロリ
ロリとつややかな肌を堪能できる正常位
・サフラン
癖がなく強い
モーションが風雅かつ綺麗
カレーキチかわいい
のほほんお姉さん
性知識ゼロのお姉さんが段々乱れる様とトロ顔を楽しめる背面座位
おら悩め悩め
どいつもいいぞ >>791
なるほどそういうことか
後々困ると思うと頭がいたいな >>802
もはや芸人でもなくただのAFNだ・・・ >>799
ただ野良でなった戦友もあの30分でかなり入ってたしスペチケがあったで何とも言えんな 歌ネキはロリコンだけどショタコンでもあり
イケメンも好きだけど可愛い女の子も好きだよ
節操ねぇな! >>792>>796
スキルの見た目カッコいいよな
キャラは自虐キャラそのままか イベリスにしようと思ってたけどエニシダもいいんだ… うーん 被りペンタスしか来なかった…
突はデージーしか居ないので、迷うことなくスノドロと交換したぜ イオノシかサフランか海老天かエニシダか迷うな
イオノシはスペチケじゃなく自引きしたいが ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968682.jpg
笑顔が可愛い子って良いよね >>793
スペチケあるからな
1000人買えばそれだけで500万だ >>822
初めてキャラか経験済みのお姉さんキャラかだけ教えてくれないか
それで決める >>805
ヒガンも次のスペチケ前実装確定
ニコ生だと次回11月みたいなこと言ってたんで アイギスとかエロブルとかイベ無しとか終わり際で課金される要素少なかったからな
それでも怪しいのはわかるが 歌ネキはメンテで心途切れなかったのか
ギャラもらって芸人やっているのかと疑うがやりこみはガチだからなあ ロリコンなんだけど今回は一切迷わずにアカシア隊長交換したわ
戦友から聞こえるボイスが好きで日に日に好きになってた
こんな感情久しぶり >>823
前回余裕の交換済み
この子はほんと天使だわ 歌ネキもイン出来なくて中毒症状を起こしてたようだな・・・
お花は歌ネキに見放されたら終わる
コレ、重要です >>832
ちゃうでヒガンは虹やからやで
よっぽど好きで全バージョン集める団長ならいいけどな
同じ虹ならどっちかにしたい人もおるやろ >>823
アプリコットの最大の破壊力はボイス
可愛すぎる >>802
なんだと思ってツイッター見たらそのまんまだったわ 緊急イベントバナークリックしても交換所に行くし、どうやってレベルアップボスと戦うのかって15分以上悩んだぞ・・・
レベルアップボスと戦うページ無いのかよ(´・ω・`) >>831
スレじゃない方のWikiにあるから見てこい >>823
進化前のほうが絶対いいな
スキン速攻で使った >>805
マンリョウとカトレアを入れないとは宣戦布告と見た メンテ中はあんなにピリピリしてたのにサバ空いただけで普段のスレに戻るんだね
仕方ないね サマーでイチョウとキンギョ出たんだ
こんな子たちいたっけ… デバフ5人で固める時って装備は防御重視の方がいいの? エニシダって寝室でもあんなにネガティブなの?
こんな体でごめんなさいごめんなさい→んぎもちいいいい!!!
とかなるの? >>849
わかったやり直すは
別バージョンの存在を気にするなら既に登場してるのから選ぶと納得できて安心だよな
サクラ、ウメ、ハナミズキ、ハナモモ、オオオニバス、オンシ、ビオラ、カトレア、サボテン
あとは追加が金で確定してるナデシコ、アネモネかな >>849
エピデンドラム「あっ、おい待てい(江戸っ子)」 この流れなのに探偵団で私ロリコンみたいに思われてるんですけどと言う歌ネキ いくら歌ネキでもそこまで重病じゃないだろうと確認しにいったら手遅れだった >>852
イチョウはネタ金4天王の最後の枠を争うほどの逸材 >>852
キンギョソウを「いたっけ」扱いとは…同時実装が濃過ぎましたね
>>854
詫びはよ アプリコットって進化ででかくなるよね
寝室でもでかい? >>855
ウメさんと続けて寝室ったから
あの巨パイで大きくないとネガってて笑ってしまったw キンギョソウとギンリョウソウは名前がたまにごっちゃになる 歌ネキが1人でPC前でスマホ構えながら、「ねりねりネリネええええええええええええええええええええええええええ」とか言ってんだぜ・・・ >>860
スキルがアレなだけでステ高いし攻撃に関しては6000超えるし可愛いし脳内で婚約してるしいいじゃん >>860
回復二倍と単体でイヤな予感はしてたんだ
キンギョも三体バフだしほんまこいつら早くマニュ食わせなきゃにゃ >>839
安定の川本ニキもみゃこっぱいもSD茶助ぇもいなくなったらまずいし新井は人材に恵まれてるでぇ >>840
ああ、そっちの意味か
両方持ってないと安心できないという人かと思ってた
想定してたのが逆の層だね >>846
見てきた
負荷が高いのか画像が全然表示されんぞww やっとログイン出来たか
昨日入れなかった分の侘びは一個か(´・ω・`)
11連で金3体来たけどな、ハナミズキばっか >>868
ネガティブな娘が快楽に負けてアヘアヘするシチュエーション大好きなんだけど僕ぺたんこ好きロリコンだから悩むんだよねぇ >>850
メンテ中のは荒らしに煽られてたところもあるから
まあ普段はこんなもんよ >>867
小さく見えるけど
あのアングルとしては結構大きい気もする バンテイシ様とか言ってたのにロリと葛藤できるんだから尊敬するわ エニシダは悪い男に洗脳されてディプラ状態になりそう
性処理以外に価値は無いって感じにさ スぺチケでサクラお迎えして石も買えるようになったし
8日の雪辱で1回目で金鉢行ったと喜んだら・・・虹鉢行った・・・
ウメ団長なのに二人のビオラって困ったふにー なぁこれやばいの封印してるだけであって根本的解決ってして無くね
プレイできるのは嬉しいんだが 金魚はアイビーの時に被りまくったから主力なんだよなぁ >>853
基本的にはそう
余裕で耐えれるようなら攻撃装備に変えたりする >>850
ログインできると股間に血が昇って怒りのエネルギーが捻出できないんだよ
ほんとは怒ってるんだぞ http://i.imgur.com/19xotip.jpg
副産物でカタバミお兄ちゃんきた
あれ2人いたよな?どっちだっけ ススキ「団長さんって、いたずら好き?」
僕団長「だいしゅき〜(^q^)」 (´・ω・`)?!スペチケ買える?!スペチケ買えるー!!
(´・ω・`)ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)ttp://iup.2ch-library.com/i/i1690321-1470828330.jpg バンテイシは脱げばすごいけどカタバミはガチ
何がとは言わん >>886
USBを一発で入れた事ないのに…
>>900
鎖骨 同期が濃すぎてたまに存在が忘れられる人と言えば
エキナセア、ニシキギ、フォックスフェイス >>876
進化後画像とかは負荷対策でワンクッションおいて表示されるようになったみたい
容量ギチギチで停止されてた時期があるんよ >>896
バックで初めてを捧げる方
もうひとつは騎乗位で女の悦びをもらう方 ネリネのスキルがだんだんネリネがうんちしてるように見えてきた >>890
まあこうやって段階的開放してるって事は、病巣の絞り込みは大体出来てると言えなくもない >>890
まあやるのは運営だし俺らが気にしてもな 宴会最上回してて今更気付いたんだけど箱の配置変えてんじゃねーよバカ! >>909
展開してもずっと表示されなくて結局更新することが多々ある スノードロップ見ると英雄伝説空の軌跡って言葉が思い浮かぶ ここを立てた事を忘れてたあふんは俺だ
>>925たのむ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1719
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470822600/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>904
ちょっと10円玉をピンッてやって
表か裏か言ってみ? >>867
ttps://i.gyazo.com/c7c4a43f0f1cfd3c92835d8cd826d0ac.png こんな風に大人なレスしてるハゲがログイン出来なかったときにどんなレスをしていたのか気になる気になる あれ?曜日任務の↑ルートが矢印に変わってる・・・これはずっとこのままでいくのかな? >>924
大きさより顔がかわいすぎてそれどころじゃねえなこれは
よだれ吸わせてくださいお願いします >>802
ログイン出来なくて禁断症状が出てたんだろ >>901
それならシチュエーション的には完璧だがいかんせんロリコンちんこに響かないんだ…
泣き虫なのに健気にえっちしてくれるへレニウムは最高だったよ… ビオラを探さなきゃ! →PTにいる
でフフッってなった bitcashキャンペーンわかりにくいぞ教えてくれNZN! マンリョウおねえちゃんが好みなんだが挙げる人少ないな… 川西ネキ
ハナモモ(ジューンブライド)ゲットしてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>946
とりあえずBITCASHで3000円以上チャージしてお花で使えば9月に石5個もらえるんだ!
キャンペーンで優勝したらついでに10個もらえるんだ!たしか! >>933
???「ロリPTに必須の人がいませんふにー」 >>945
今回のスペチケでだれを選んだかの話だゾ 来週の開花待つか、いやすぐ交換したい衝動に駆られる、、、 >>948
呼んだかい?
欲しいなと思ってたらアニバで運よく引いて、嫁バージョンのために諭吉突っ込んだぞ >>956
分かったつまり3000の倍数にすればいいのね! スレがギスギスオンラインだったのがいつも通りだな
運営「やはりあふんはちょろいな・・・」 925踏み逃げっぽいな
試してみようか
次のスレ番は1720でOK? >>948
マンリョウお姉ちゃんはなんかエロく見れない……
永遠のお姉ちゃん、良妻ポジ…… -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ つかなんでスペチケ引いたあと即11連してんだよぉ?! 魔キャラは育成待機が5人もいるのに突キャラはシーマニアが一瞬で70なるほど過疎だから
マニュ回せば回すほど黄色が溢れて仕方ない
なのにイベリスを選んでしまう頭チンポ団長であった >>961
AFNだった だが詫びガチャはしない(石がない) 次スレ
急いでたんで不備があったらすまん
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1720 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470829161/ 歌ネキようやくハナモモ引いたか
一時期ハナモモbotだったのは笑えたぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。