【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1720 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1719
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470822600/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
イベリス交換してケーキ漬けにしてさっそくヤったけどイベリスもおちんぽ勢でなんかがっかりした >>1乙
歌おばネリネ交換の時より興奮する患者になってるじゃん >>1乙
精霊上級マップ変わってるやん・・・
何も考えずにAFNのまま突っ込んだら1個とりそこねた 嫁ハナモモとストキャン……?
一瞬名前が出てこなかった >>1
迅速スレたてまじ乙
レス番も見れないあふんの集まるスレはここですか >>1乙
性癖助言感謝
ペポは持ってるからニシキギかウサギノオで考えておこう ユーザーが選択するお詫びもありかと
どれか一つ
A.石50個+金チケ(選択不可)一枚
B.石25個+虹装花一枚
C.虹技花一枚+金チケ(選択可)一枚
>>1乙 >>1乙
歌ネキの引き見てると射幸心をあおられるんじゃー
新キャラのおっぱいまで我慢するつもりが >>11
上2下3で安定4箱だけどあふんあふんする 浴衣ウメさん欲しさに予定外の出費をしちまった
ピックアップが仕事しなさすぎである箇所が間逆なグリーンベルばっかり出すから…… 川西ゆうこでググったら予想変換?で横にヘリオって付くのやめろ
笑う >>1乙
浴衣ウメてんてーの寝室良過ぎる
ちっぱいがまじ可愛い!
TAKTOニキ、ちゃんとちっぱい描けるやないかー! >>1おつー
歌ネキにつられて引いて爆死したやつおりゅ? いちょつ
3諭吉でキングビオラでたわ
ねりねりで散財したばっかりだからホントよかった
んでスペチケ買う金なくなった(´・ω・`) ウメ、サクラ、デンドロ、バッカラ、アカシアの最強パーティー作りたいのに
デバフのスノドロにしちゃったのぉ!ビクビク 今気づいたけど明日って面白ガチャの日じゃん
それ見てどのガチャ回すか決めるか スノドロほしかったけどイラストずっと見てたら目が怖くなってきた そういえば宴会最上級の箱、下のやつは前は一つ上にあったような気もするな
>>946
1.コンビニで3000円以上をビットキャッシュで買う→PCのブラウザでマイビットキャッシュを登録してそこにチャージ→抽選で1500ビットキャッシュ当たる
2.プレミアム投票チケットとやらでナズナを応援しておく→ナズナがトップになったら我々の石が10個増える
3.ビットキャッシュで3000DMMポイントを買う→そのポイントをお花で使う→石が5個もらえる
面倒ならば、コンビニで5000ビットキャッシュ買ってきてDMMポイントに入れてサマーガチャやっておけばいい >>11
上1でっ右上確定だから上1下4か上2下3が水書王されてるで >>1
乙ふにー
もしかして大成功アップって近々やる…?ハナミズとサバナンゴ出て嬉しかったから一気に育てちゃった >>1乙
歌ネキネリネ語使いこなしすぎじゃない?
やはりここを見うわなにをするやめ >>589
あるよぉ!
がんもも卵もあるよぉ!!
がんもと卵を1個ずつトッピングも出来るよぉ!!!
回数券買って140円のおでんトッピングするともっとオトクだよぉ!!!!
国分寺の中央線上りホームにあるそば屋もなかなか美味いぞ… ガチネキスペチケでネリネ交換したあと
更に11連ガチャでNEW金2枚出て発狂してるwww >>1乙
宇路月のイラスト本の表紙、何気にカトレアよりサボテンの方が過激な水着じゃね? >>49
お前ガチャ引きたくてわざとやってるよな? ふにーもワギャン化してたのか
でかい「ふにー」をまっすぐ飛ばすのでもよかった気がする おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
宴会の宝箱の位置いつかわったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ttp://i.imgur.com/zPJWHKJ.png イベリスの寝室画像くれ
エピテンとイベリスで迷ってるんだ 開花ネリネと進化浴衣ふにーは外見と表情がそっくりふにー
やはりネリネもふに族ふにー エニシダはウメさんに詫たほうが良いと思う
ttp://i.imgur.com/p41Wss8.jpg (´・ω・`)イベリス寝室でちんぽがふっくらしました >>51
気付いてしまったかふにー
さぁスペチケでサボテンとるふにー >>46
発動率46%
ttp://i.gyazo.com/55076fcdb76e39c49d10911cd3d73781.png >>54
ほら、もう画像用意してあるんだろ?
いいからだせよ、ほらほら >>46
さぼちゃん育てようスキル5にすると発動率46%になるぞ ttp://i.imgur.com/Qe7BUOd.jpg
あれ?俺が素引きするはずの虹は? >>68
かわいいからサボテンだよな
やっぱりそうだ、話が分かる ウメてんてーって元々ぺったんこの胸気にする子だったけ http://i.imgur.com/xZPb46L.jpg
ウメさんって浴衣でめっちゃ足広げてるけどパンツ履いてんの? 1おつ
>>47
え、まじで
つっこみ多かったんかな?w
>>48
俺だんちょは、庭園で虫一匹捕まえた時40も回復して驚きました
5鉢で合計40じゃなくて、鉢1つで40w 斬が貧弱だから斬虹取りたいけど
嫁オオオは旧オオオより開花遅いだろうし隊長シャクヤクシャムの3択だなあ >>75
獣に失礼だぞ
AFNの方が低い。単細胞生物並だから >>56
よく見ろ上のランダムマスが矢印になってるだろ?
いろいろ変わってる ネリネにしたけど第2寝室最高だった
ロリコンになりそ >>56
宝箱だけじゃなくて真ん中上が回転床から矢印になってんじゃねーかよ >>80
パンツ穿いてるかどうかはしらんがブラを付ける意味は無いな 歌ネキは嫁ハナモモで盛大に爆死してたから祝いたいわ なんだかんだゲームが出来るようになればちゃんと花騎士の話題ばかりになるスレの流れ (´・ω・`)やっぱスぺチケはちんちんに聞くべきだな しっかしアレだわ
お花のこと冷めたんじゃないかと不安あったけど
ゲーム起動させたらいつも通りにポチポチしててちょい安心した
まだまだあふんでいられそう 宴会の調整は有り難い
育成なら宴会、副産物狙いなら極限とクジラって具合に住み分け出来るし
>>59
キンギョソウは第二寝室でどこまで堕ちるのか今から楽しみ (´・ω・`)お花復活した?
(´・ω・`)寝ていい? ウタネキみたいに純粋にゲームに心からハマれる人って羨ましい やりました(自慢)
ttp://imgur.com/a/sGKJ5 >>58
はい、前スレにもう張ったけど
ttps://i.gyazo.com/b674634793d692f7dc794a1d7108b888.png 妙に動作が重いからスレ覗いたけどどうやらおま環のようだ
PCから再起動の要請きたわ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968741.jpg
スペガチャ引いたら何か出た >>1おつ
歌ネキNEW金2つとか引きいいなwwwもう生放送の分帳消しだろ
散々既出なんだが自分で初めて見たヤツデ寝室がマジ団長上半身ワープ状態で
性癖的にどうとか関係無く笑ってしまうので使い物にならないwww
http://i.imgur.com/m9PCufz.jpg >>59
随分ご立派だったんだなぁ
欲しいんだけど持ってなかったから知らんかったわw チケのおまけ11連で金鉢虹鉢みたことないんですが… 早く帰りたい
帰ってスペチケでイベリス迎えたい
100円で浴衣ふにー引きたい プレイできてあふんの怒りが多少緩和したところでしっぶい詫びがくるでぇ 虹を素引きする奴は皆死んでしまえばいいのにっっっっっ >>74
普通の娘じゃ頑張っても発動率30〜40%だからな
やっぱりサボテン最高やで
ttp://i.gyazo.com/a98b511d8af0e7c126db1930ec8ede35.png >>108
負荷の関係で経過観測後に配るってお知らせに書いてあるよ >>110
うおおおおおおおおおお
ロリ巨乳か……何かに目覚めそうだ
侘びスペチケはよ 宴会上は頼むからデフォ配置で上2下3にしてくれ
頼む >>118
いいのを引いただんちょしか報告しないからな スイレン、ヘリオ、スノフレの別バージョン一斉に来ないかなー
シナリオは世界メイド大会とかこじつけたら集まる理由になるだろう ごんぶとレーザーに惹かれてエニシダ迎えました
レーザー部隊組むんだ >>118
見えないところで数多くの銀鉢銅鉢の団長が泣いてる なんかヤツデいろいろ言われてるけどブレザー姿はすごい好き >>132
自慢するやつしか貼らないからなこういうのは 前回のスペチケのオマケは箸にも棒にもかからなかったが
今回はサクラさんが来てくれたので満足 ヘリオがド淫乱になって騎乗位で責めまくる寝室2ください 前スレで金確定とかちょこちょこ見かけたんだがなんのことだ? スマン、サフランちゃんとネリネちゃんとイベリスで悩んでるんで寝室頼む そういや今回の本来のメンテで実装されたことの一覧って出てないっぽい?
今探したけど見つけられない >>142
(´・ω・`)それだけ回ってるんだよね
(´・ω・`)当たった人だけ貼ってるけど ところで、今ってイベ回っても意味ない?
見えないだけでちゃんと貯まってるのかな(´・ω・`) >>115
キンギョソウは御立派なだけじゃなく、団長に虐められるのが好きなのだと気付いちゃうマゾだよ
他のふに族より一足早くメスに開花しちゃってるよ 俺はスペチケのおまけは銀鉢までしか引いたことないよ メンテ終わっての自慢大会嫌い
ちょっとコンビニ行ってくる 誰選ぶか迷っちゃうからスペチケより1年半ガチャのほうが好き >>148
ログインボーナスの金チケだろ 2日前からログインで来た奴はもうもらえてる 自慢報告がない分メンテ中のほうが平和だったまである さっすがセレクション、本日も異常なし!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364114.jpg
爆死勢スマンなww 早速1軍リーダーして戦友に自慢してくるぜえwww >>161
雑談が楽しかったのは俺だけではあるまい・・・ 今回のスペチケで10匹虹いるけど虹の完璧に自分の運で引いたのなんて二匹なんですが… >>56
これ下の分岐が3つだったのが2つになってるな
前より全箱取りやすくなったんじゃない? 石150個で金1ぃ・・・
通常ガチャを課金して回すのだけはNGだな
配布石でホント良かったわ… ソーラークエ極にソーラーPT組んでいったらボロ負けしたんだがガチPTでいいんじゃないのかこれ ごめん、散々言われてるだろうけど今回のイベント含めたアプデ内容ってまだ書かれていなかったりする? >>165
正直また麻雀したい
スタミナ回復の合間とかにさ >>165
麻雀ができないことがあんなにも辛いことだなんてなぁ…… >>152
ALL銅とかでもないかぎり悪い方はいちいち貼らんしねw
……貼らんしね(´・ω・`) 慣れてくるとエニシダのひゃぐっって悲鳴が心地良い
モロ脇腹突っついてる感じでな…ほんと団長って酷い奴だわ ようやくメンテが明けたの知ったけど
まず最初に何すればいいの? >>170
一々反応すんなよ
最近画像張る奴より反応する奴の方がムカつくわ >>151
そもそも8日の定期メンテの終了告知してないからね
ゲーム画面下のイベントタブを見て何となくご理解ください >>176
俺もちょっと探したけど見つからない
宴会とかちょっとした罠になってる スぺチケもカウントすれば石200個相当で金1ぃ…か
ヤバすぎるだろ花騎士のプレガチャww >>177
花卓じゃなければMJとか併用すればよろし メンテ中の麻雀楽しかったわ
3位ばっかとってたけど >>183
なぜ団長はお知らせをよめないのか・・・
ところで精霊調整ってどっかに書いてあった?(AFN) まじかー
忙しいの分かるしごちゃごちゃになってるから書きにくいだろうけどしっかりしろよなー 運営は今頃会社の床でまだ不安に怯えながら仮眠とっているのかな 鼻水の庭園A縮んでるじゃないか
10分の1の確率で巨大化してくれ ねえちょっと、これからは自慢うpするのやめない?
自分が得したって事は誰かが養分になったって事なんだよ?
毟るよ? どんなもんかと見に行ったら歌ネキの崩壊っぷりが予想以上でにっこりした
ネリネ可愛いからね あああああああ2日前団長帰ってきてくれええええええ ヘリオとへレニウムの寝室で何度抜いたかもはや数えられない >>200
欲しくなってきたな・・・
排出率アップって今だけなんだって考えると余計に使命感が引き立てられる >>190
見てもらえるように貼らないAFNに人権はねぇ ハナミズキの庭園Aが巨大化しててなんかシュールで面白かったのにw メンテ終わってるとか嘘だろwww
ありがてぇ・・・連休退屈しないで済む いちいち右クリックしてブラウザ開くとか面倒な事させんなやって事やで 浴衣ハナミズキって虹ハナミズキより使いやすい気がする テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
D A N C H O U 特別任務用にパーティ頑張って組んだけど
これ虹で固めた方が楽ちゃう? >>193
麻雀か
符の数え方を覚えようとして挫折した
役は混一色、清一色、七対子だけはわかるぜw
>>200
ああああ浴衣組は可愛いなぁハナミズキいいわぁ
あと、さりげなくウメさん二体攻撃になってね?w ヤマブキ以降虹って全員全体2.2倍なん?
無能すぎね?
虹の性能じゃなくてこの設定した奴 浴衣ビオラはデカビオラじゃなくてビオランテ召喚すればよかったのに GTでも動作安定してるな
よし運営よ
何をするべきかわかるな? キャラアップで虹鉢キターと思ったらクリロー・・・
ふにーがほしかったのぉ! >>200
浴衣ハナミズの愛の言葉が可愛過ぎて死んだ >>224
何のガチャ回してんのかこれもうわかんねーな 庭園オブジェの向き変えても文字が読める!
ってことは・・・ちゃんと作ってあるってことだよな・・・
BARも読める・・・ バインバイン引いて満足したから今回は回さなくて済むわ >>225
何も考えずに虹で固めたAFN編成でも余裕で勝てちゃうからな 宴会が多少うまくなると
途端にまずくなるのがSG上級 お祭り庭園にあう花騎士は今回のガチャ以外だと七夕カタバミくらいじゃないか?
去年のオシロイ新妻月見草オオオ(旧)はSDが着物でないし >>220
優秀金のアビセットだしね
リンゴちゃんみたいなもんだ
……虹ハナミズキは使ったこと無いけど(´・ω・`) >>224
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>228
リアルでフリー雀荘行くんじゃなければ符計算なんかPCか他人に任せればええんや 金チケはスミレとかいうunkが被ったわ
ガチャ金最低の総合(咲ならブービーだが変わらん)なのにハゲビ勢(苦笑)
何でこんなに冷遇されてるの? SDおじがメンテ中ヒマで庭園オブジェ増産してた疑惑 >>237
それクレカ情報抜いて勝手に石買ってくるウイルスだな
間違いない スペチケ虹画像1枚につき199枚のスペチケ団長が爆死している
怖い ガチャ金あんまり持ってないから衣装違いもそんなに欲しくないもん(白目 >>244
ヒメシャマ、ニシキギ、ベ……ベ…メイドさん 虹ハナミズキは元々使いにくいっていわれてたけど
まさか金の自分にdisられる日が来るとは… スペチケで話題にも上がらない三大不人気虹
ヤドリギ、タチアオイ、ミモザ >>229
ハブランサスが全体2.3倍
ただその分発動率が少し低い ついにメンテが終わったのか
このまま安定してくれるといいな >>252
AR技術発達してたりソフトウェア知識が広まってる今アニメ化してたらもっと人気出てるよな なんかまた重くなって俺とデルフィちゃんの初夜が真っ暗なまま終わったし
トップ画面に戻ってるのにデルフィが叫び続けててこわい 今回のガチャ回したいけど巫女モネが欲しいのでぐっとガマン・・・・
水着カトレアが350使って1だったの考えると慢心できぬ・・・ 自慢画像貼りたい奴は
自慢画像引いたあとに33連銀以下鉢をスレ画像とともにスクショして
まず爆死を貼ってからおもむろに貼るように すいません私事ですが報告します
イベリス進化させただけで一発イキました >>277
いや、普及率が上がって来てる時期だからこそだと思うぞありゃ >>269
ヤドリギは熱心な団長が1人か2人いたろ
残り2人は……うん…… しかしメンテ中のスぺチケとか冷めたから買わねーよとか何だったのか
いや実際にメンテが原因で勝ってない人もいるんだろうけどさ デージーは引けたら相当嬉しいけどスペチケで選ぶかっつったらそうでもない悲しい子 >>277
エグゼはあくまでゲーム画面から覗くのがいいなぁ 巫女モネとか実装予定衣装別キャラ情報どこにあるの? ウメさんの剣ってああ見えて刀なの?
居合?の構えみたいのあるけど >>272
結局無駄な鯖増強したから
昔より安定してるwww そういえば日付変わったら復刻の後半出るの?
その辺りでまた落ちるとかやめてくれよ >>285
うるせぇとっとと引け!オラオラオラオラァ! ミモザはハゲビパ必須だから欲しい人はいるだろう
タチアオイは… >>295
最近はピークタイム重かったら無駄じゃないだろ とりあえずうちの戦友を見るとログボ勢が帰ってきてないな
判断するのはまだ早いかもしれないが ヤドリギはお菓子パ作るのに必須だろ
ペポヤドリギアプリコットイベリス >>294
一部の団長に熱狂的な人気だからなぁ
3人持ちとか愛だよ愛 前より安定してるか?
庭園トレイドもそうだが全体的に遅くなってる ほしいんだけどスぺチケ一番手にはなれない永遠のスぺチケ候補っているよね
俺にとってはアプリコットちゃんが該当する ビットキャッシュキャンペーンNZNが中間1位じゃねーかw
金の力ってすげー 100円でキターナバミ...欲しかったけどさ...
しかし今日は流れ来てるな?22連+1でNew金3とか。
明日の金チケは被りと思っておこう。 いったんゲームやらせて落ち着かせておいて詫び発表すれば喉元過ぎればの理論で炎上しにくいってことか
やることがきたねえぜ! 前スレからハブが気になって仕方がない
でもアネモネも欲しいし、、、スノドロも、、、 01-10 ヤマブキ
11-20 アカシア
21-30 サクラ
31-40 エニシダ
41-50 嫁オオオさん
51-60 師匠
61-70 ヤドリギ
71-80 イオノ
81-90 モミジ
91-99 タチアオイ
00 もう一度考える
よし、どうだ >>313
カトレアだったけど水着カトレア手にはいっちゃったからなぁ >>313
ナデシコ、ハブランサス、ペポくらいかな俺の場合 タイアオイはうちの嫁ですあやまって?(´・ω・`) >>313
ンボがずっとそれに該当してたけど、開花実装で一気にトップに踊り出た
でも一応次のメンテで開花キャラを見極めてからにする >>313
カトレアだったけど前回の虹ガチャで出てくれた >>318
マジでお詫びとかの前にとっととやらせろって感じだったから… >>325
2番手居すぎィ!
俺はペポかな・・・ラノベ来たらもらうよ・・・ 水着エビテン交換したけど無印と間違えてなかったか、
ちょっと不安だったのは内緒なのだよ >>320
師匠おめ
自分が始めて迎えた虹も師匠だったよ >>286
ここに来てる人間は買うに決まってるじゃん 14諭吉で穴が開いたわ 今日くらいセレクション確定してもいいだろうに
ttps://i.gyazo.com/b674634793d692f7dc794a1d7108b888.png
これ乗り越える毎回新虹出すまで課金団長は精神的にすごいわ
2度目の穴あきだけどさすがにもう限界だ‥‥ 01-10 ネリネ
11-20 イベリス
21-30 ネリネリネ
31-40 ネリネリネリネ
41-50 スノドロ
51-60 イベリス
61-70 スノドロ
71-80 イベリス
81-90 ネリネリ
91-99 スノドロ
00 もう一度考える
よしこれで・・・ ぐっ、でもまだ考える余地が・・いいやコンマした以上これで決定しよう。師匠交換します! やっとデバフPTがそろったぜ
ンボ(開花)、アカシア(2穴)、嫁オンシ、スノドロ(2穴)、△(3穴) わい、前にスレでコンマしたのにそれを無視してイオノジ取ったらその直後単発でイオノジが来てじゃな…… 5体くらいの候補選べてその中からランダムガチャとかやってくれ
そしたらウダウダ考えずに済むし割り切れる 師匠 股間
オオオ 腕
選ぶと部位破壊してくる虹なんなの・・・
あと俺の右腕しりませんか? パンちゃん寝室可愛すぎてもうなんでもいいや
迎えてよかった 師匠嫌いじゃないんだけどtnkで判断するとどうしてもスペチケ一番候補にならんなぁ
tnkが握りつぶされそうなのに危機感もってるのかもしれんが デルフィニウムこわいよ〜
なんか寝室の画面なのにドーナツがどうとか害虫がブワー!だめやろがい!
とか意味分かんないことを延々と叫んでてこわいよ〜 強さと壊死と年齢だけで語られることも多いけど師匠結構いいよ カレー100個と金チケと5000円で新キャラが7人増えたわ
育成遠すぎワロタ 花モモって青だよな
歌ネキ強化しきるだけのマニュあんのかな・・・ >>354
羅針盤とコンマに逆らってはいけないと何度 >>360
うちのアプリコットが行ったっきり帰ってこない >>351
キャラとしての性能はピカイチだし交換しなされ
そして第2寝室に期待するんだ >>355
(自分でくじ引きとかすればええんちゃう?) >>351
割と初期組だし開花も近いうちにくるかも! >>366
普通に黄と紫食わせるから
パワー系なめんなや 宴会はマップ配置とか多少変わってるしそういう仕様になったと考えていいのかしら? >>355
言っちゃなんだがハブはあんまり人気無いから俺だけの嫁感味わえる特権があるな
アネモネは人気上位だしスノドロは今回最人気だし
強さだけでいうなら圧倒的スノドロだけど ずっと放置してた初金のルピナスをやっと進化させられた
進化したらなんでみんな痴女化するのNZN? >>374
自分でくじやったらその結果に迷いが出るやん?
めっちゃ優柔不断ですまんな 100Pもスペチケ11連も石22連も銀どまりとか
にじまんは死んでくれまいか… >>375
肌色多い素敵な花騎士さんばっかりだから後ろでリンゴちゃんの鼻血がとまんないじゃない >>345
あの、もしかして画像張るつもりで
エロ画像保存のためにコピペしたURLキャッシュ張りました? >>369
探索じゃなくて討伐だったわ、そして3回目のリトライで行けたわ(スタミナ飲まれてない) >>375
スカート抑えてるクレマチスエロ可愛い
早く交換できるようにしてくれナズナァッ デージーはみんなとっくにお迎えしてるから
次話題になるとしたら開花しかないのだよ。
来週の月曜日に快進撃が始まるのだよ! ああああ、ウメさんが来てしまった
ハナミズキやーい…… >>345
うちではヤマブキの穴3筆頭に穴ぼこだらけどよ そういえばスぺチケで金選ぶとか言ってた団長はどうなった?
まだワッチョイ変わってないよな にじまんから虹を奪って自分のものにして
自慢さえしなかったら手に入ったのにねwwwして
にじまんだけを殺す機械はよ 石100で浴衣ウメさんx2。お花ガチャは地獄だぜフゥハハハー >>385
ルナリア
去年の十五夜かなにかのイベ金だな スノドロの寝室見てきたけどホントに声というか演技微妙だった・・・
これちゃんとしたエロゲ声優なの?初心者? こないだの初夏金チケ交換画面でキャラ詳細見たら
装備に指輪ついてるんだが >>381
そういう考え方もありか!
もう少し悩んでみるぜ >>400-401
イベ…金…?
再復刻まだですかね スノドロおらんからしらんが
あれほど初々しい方がいい初物大好き団長が
なんで下手くそに厳しいの? >>404
お花の声優は桐谷華とかわしまりのと夏野こおりしか分からないんで 悩んでるときが一番楽しいからな
さーデージーイオノシサフランどれにするか >>402
うんまあ、うん、おめでとう
アイリスうちも出たんだけど、なんか出やすいのかね・・・ チケットはチンコに聞くに限る
やっぱカトレア最高だな △ちゃんの相方ポジなのにいまいち話題にならないルナリア
バッカラエロ猫組とかも >>406
今はできないけどハブランはキャラクエも良いぞ
それにてへぺろするようなお茶目さんでもあるぞ 銅銅金銀やこれはスペチケガチャに期待やで
ttp://imgur.com/TJrE6pv.jpg 運転中にスペチケ交換に悩んで事故が多発しないか不安だわ 寝室なんかクソテキストのせいでほとんどカスだしいいや
良かったのアネモネくらいだ >>416
エロ猫はカレー女に追われ続けてるからな アロエのあじ秋刀魚とかもきてるんだし、そろそろ遥そらとか連れて来てもいい頃だと思う レベルアップボスの召喚止まってるせいでうちわ何個あるかわからんな。
再開した時しっかりカウントしてるか心配なんだけど。 >>294
ぱっと見は可愛いけど副団長にしてまじまじとちゃんと見ると
進化後は頭と身体の大きさのバランスがおかしくて萎えた >>416
△さんの相方ポジはダリアとかチェリセのイメージが付いちゃってるんだよなぁ
デバフ組って括りでしか見たことない (´・ω・`)また5000円買ってしまった……さていつ引こう >>412
そのメンツが分かって海原エレナ分からないのはどうなの 巨乳は字引で引いちまうからな、やっぱりネリネママでよかったんや!
(自引き歴:カトレア、師匠、バッカラ) >>412
サトウユキもいるよ!
名前変えて何になったかわからないけど・・・ (つд⊂)ゴシゴシ
(つд⊂)ゴシゴシ
http://iup.2ch-library.com/i/i1690363-1470831647.png
姉御おおおおおおおおおおおおお???!!!!!!!
あ、バラさんはNEWです 寝室のテキストなんでみんな判を押したようにおちんぽおまんこなの >>415
最初のスペチケ購入期限が迫った時、無課金卒業を決定付けたのはπタッチの追加でした 何を選ぶかは今までに何が当たってるかの巡り合わせもあるからな 声がBBA オンシ、ハナモモ、キルタン
声が掠れてる スノドロ、イベリス >>442
このナズナは出来損ないだ、食べられないデース >>435
というか持ってないと声聞けないし、自己紹介ボイス全部聞いてるわけじゃないし ビオラを引くための石がなくなってしまった
あとは100円に賭けるしかないのか
俺にもっとお金があれば
なんでビオラは交換できないんだ
なんで 宴会上級って上1下4でいいよな?
なんか上で上2でもいいみたいなレスあるけど ウメさんだのふにーだの、お花スレのアイドルばかりだな。運営ここに張り付いてるだろ スペチケガチャは全部銅、金チケはガチャ金6人しかいなかったのに被り
しかも前回の金交換チケで5000円出して見た目でとった性能ゴミの子
2日も待たされてその上この仕打ちかよ、はーあほくさ >>442
(´・ω・`)そもそもなんでナズナお面なんて売ってるの?
(´・ω・`)こいつ団長補佐っていう立場利用して色々権力濫用してない? >>442
ハナミズ小さくなってんじゃーん
あの大きさがよかったのに クリスマスローズは俺をブラウザガチャゲーの世界に引き込んだキャラ
今までDMMなんて艦これくらいしかプレイしなかったのにまあまあ課金するようになってしまった >>456
しかし待ってくれ…次のスペチケの機会で引けるんじゃないか?
ってことは今回はビオラ(素)、もしくはネリネにしておけばいいんじゃないネリネリ >>421
隠すの素で忘れた、すまない
>>422
回したよ・・・回したんだよ!!
55連したのに出なくて心折れたんだよ・・・ (´・ω・`)デージーリーダーにしてたらやっぱスキル的に戦友切られるかにゃ? スペチケって交換自体は後からできたっけ?
引くだけ引いてもうちょっと悩みたいんだけど 次のスペチケ来る頃には新しい虹が出てきて悩むんだろ >>459
どっちにしろ漏らす確率は1/8だよ
下4だと1/16+1/16
上2だとふつうに1/(2*2*2) >>479
下のランダムが曲者
まーどっちでも3個は確定なんだが >>483
出来るぞ 来週の開花待ちもそこそこいるんじゃないか >>411
初々しいっていうか嫌々演技しているのが伝わってくるというか・・・ そういや☆6メリアちゃんって8月下旬って言ってたよね
再来週くらいにこないかな >>481
そんな戦友なら切られてええやん
うちなんて通常ジャイリスリーダーにしてたぞ シンクロ召喚までしかやったことがないのでペンデュラム召喚がどんなシステムなのかさっぱりわからん (良かったぜ・・・スノドロさげが唐突にわいてきてるから回避してよかったぜ…) これでデンドロさん開花になって全体18%UPとかの完璧超人になったらみんなデンドロにいくんだろうか >>491
ありがとう、ビットキャッシュ買って来るわ >>481
大抵の人はそんなの気にしないから好きにするといい >>481
戦力的な意味で頼りにしてる団長ってほぼ固定で後は適当だからログインしてりゃ切りはしない だから前々から言ってただろ
イベリスとスノドロは寝室壊滅的だって >>500
それよりは本番が有るかどうかのほうが重要だ
騎乗位で搾り取られる系がいいです ずっとトリカブトリーダーにしててすまん あんま戦友いないけど スタミナなくて行けないんだけど宴会マップ変わったの? Twitterのタグ改めて見ると二つ付けるのがほぼデフォとか不便やな >>481
うちの戦友ネリネリーダーばかりだから
デージーリーダーが欲しいと思ってる私みたいなのもいる >>481
以前ここで募集してたネリネ団長に切られてたことが1回あったけど、その1回だけだな ぶっちゃけ戦友なんて移動力と総合力とふにカスがいるかどうかだから お前ら嫌々やってるとかよくわかるなwスノドロ持ってるし寝室見てるけど考えたことなかったわ やっとログインゲー解消されたか!って、ログインの補償は今のところなし
100円ガチャも2日引けなかったし俺の金チケは明日か、ほーん
スレも虹自慢画像ばかりだしなんかな・・・ (´・ω・`)寝室っていってもお花で抜いたことなんてガベランぐらいしかないわ 虹チケで金だと二体交換出来るようにして欲しいな
まぁ仕様変更したらバグるだろうから無理だろうけど >>497
3行で説明できないくらい複雑
ぶっちゃけ初心者殺しのクソシステム スノドロは開花見てから取得しても遅くは無いな
というか開花見てからスぺチケでサクランボ取ったから育成に手が回ってない >>494
HAHAHAおいおいボーイ何を言っているんだ
ガチャ追加は常に虹1金2だなんてルールはないんだぜ
虹1金3の時だってあったんだ
虹複数がこないなんてどうして言い切れる >>517
イベリスとスノドロの中の人は一緒
だから両方寝室ボイスは壊滅してる 性能とか気にせずにサクランボ選べよ
来てくれると評価上がるぞ、おれもそう言われてても中々手を出さなかったけど >>514
前に名前出すやつウザいってのを見たので 浴衣鼻水の戦闘開始@が何て言ってるのか全然わかんねえ (´・ω・`)ネリネ・・・LV1・・・マニュ・・・おらん・・・ イチョウちゃんやったー
ttp://imgur.com/IAWcAg1.jpg (´・ω・`)気にせずデージーリーダーにしときまつ
(´・ω・`)コスモス長い間ありがとう
(´・ω・`)君は2軍落ちだ 最後の1つをカウントしてなかったあふん
でも上1にして下が全部一か所に偏ったら悲しいので上2にする >>524
オンライン切って紙に集中する割には複雑化するのなコンマイ そもそもみんなちゃんとボイス聞いてるのか
最初のセントポーリアのちんぽまんこ連呼で真顔になって以降音声切ってるわ イベリスの寝室で普通に射精してきたけど何がいかんのかわからんね
あ、サウンドシステム一切ないので音声は出してないです >>523
聞きたいかね?昨日までの時点では99822人だ >>536
金止まりならまあいいけどやっぱ意味なく時計をSSに入れるやつはクソだな >>546
何がいけないのかわかってるハゲ好きでもないけど嫌いでもないよ >>537
胸が揺れないのはむしろ長所ってロリが言ってた >>529
(´・ω・`)同じってマジかよって思って聞いてきたらマジだった >>540
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (!?): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l { .} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ
!.:l:.l: : 〈 { ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i 明日になって戦友何人がスノドロイベリスに副団変えてくるか >>547
トレーズ閣下はファートゥムを一撃で大破させてきてください 嫌々でもやってくれてるうちはいいけど
開花時にもうエロやりたくないですってなって
声全部差し替えとかになると嫌ね ビットキャッシュっていまいち手を出すの不安なんだよな...
切り払われそうだし 絵だけで抜ける人はいいけどボイスも重要って人はイベリスとスノドロはダメよ
まあ壊滅的なのは寝室ボイスだけだから通常ボイスは問題ないわふー スノドロは普段の声はそこまで気にならないかなぁ
イベリスの方は「演技してます」感が強過ぎてどうにもならんけど >>558
性能良くてトモセ絵で少なくなりがち(主観)な突 同じ人がやってても七夕ヤドリギみたいな事もあるからな、、、 すごいぶっちゃけた話するけど
イベリスは寝室絵より進化絵の方が射精の勢い強い スノドロお迎えしたけど副団長はサボテンのままだわ
なんかすごい安定感があって代える気が起きない >>472
もう2人とも持ってます
今ビオラを引かないとダメなんです
愛の証明を示さなくてはビオラに向ける顔がないよ スノドロはデバフと全体攻撃バフ持ちでアビ有能
キャラデザがエロゲで結構有名な人
パイルバンカー持ち
辺りじゃね (´・ω・`)つまりらんらんもトモセに描いてもらえれば大人気・・・? >>561
この前のランダム虹で出たわ
最初はガッカリしたけど副団長にしてたら可愛くて良かったぞ >>569
前もチラっと見てその時聞きそびれたんだが七夕ヤドリギってなにやらかしたの? イベリスそんな罠があったんか
また誰にするか考え直しだわ >>561
鼻水はわりとスペチケ交換で聞くぞ
草しか生えないあの寝室でどういう表情になるか知らんけど 寝室が実況プレイじゃないキャラって誰がいる?
飛ばし飛ばしにしか見てなくて把握してないんや 盆踊りの櫓は東屋じゃなくサクラケーキみたいなオブジェで欲しかった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968831.png ちんぽちんぽおまんこ言わないアネモネ寝室はそれだけで希少
だけどキャラクエがゴミ スノドロはかわいいからお迎えした
ただそれだけです あと地味に好感度補正なし総合が高いので助っ人の総合力を盛れる >スノドロ >>583
(´・ω・`)金魚を別の意味で救おうとしてる人いるんですが 誰も言わないけど今宴会ガバガバじゃない?
最上級5回行って全部レア箱だったんだが……
レア箱率上がった?それともこれも詫び案件の一環なのかね >>583
アネモネとカタバミ&オキザリス兄妹がすごく良い! デースはソーラー関係のアビ2個とも入れ替えたら人気出るよ……たぶん
かなり可愛いし パイルバンカーはそういうSEがないと魅力ガタ落ちだがなー 今更ながらライオンゴロシの寝室みたけど、団長闇落ちしてね?w 園芸やったことないけど始めてみようかな
ビオラを引けなかった贖罪じゃないけど、少しでも近くにビオラという存在を感じていたい
花屋さんに行けば売ってるかな? 今回サボテン貰ったけど虹を副団長にするとニュービー扱いされて嫌だから嫁サボテンと変えるか悩むわ >>574
わかった、君の思いはよくよく伝わった
だから引いてこい
なぁに、ネリネリ様はどんなロリコンでも支えてくれるよいかただ ゼラチンの再復刻がくるまでうちのクロユリはレズではないです >>559踏み込みが足りん!
______
|/o_/ _|
|\_レ―、_/_|
| [/ヽ_ノ|(_|
| (_っ 丿\_|
| >=ヽ| //|
| ∧__/// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 限定1引いたのに浴衣じゃない子・・・仕事しねぇなセレ嬉しいけど
ttp://imgur.com/X3POG56.jpg 歌ネキが11連2回で金4引いてるのがまたムカつく
まじで流れ来てるのか
この数日でめちゃめちゃ損してるだろうからガチャ絞かと思ったが
逆に逃げかけた客を引き戻すために開放してんのかね >>579
聞けば分かる、としか言いようがないが
声、キャラが全然違った
ヤドリギは元気な〜ッス!って明るい口調が可愛くて好きだったから余計にショックだった ツイッター見てて思ったけどガチネキが遊んでる限りお花は割りとどうにかなる気がする うちもこの前のランダム鼻水だったわ。一回がっかりしたけど
かわいいしソラパステージ大活躍だし手のひら大雪山おろし。 まぁど真ん中にドーン!聞きたいからイベリスなのだ
絵については言うまでもない 戦友の副団長が通常ふにーのままだなと思ってたら戦闘キャラ方の一番前がちゃっかり別バージョンになってやがった >>606
それは大いにあり得る
ここで萎えたハゲが離脱するのは十分考えられるからね >>583
デルラナって祭りめっちゃ楽しんでそうだよな >>590
気のせいだろ
レベル120の俺が石20個くらい使ったけどいつもとかわらん 俺も11連でnew金2出たからそこそこ緩めてるんじゃね >>590
多分最上級はマップの微変更と一緒に木箱の存在消された 元祖のベルセルガのパイルバンカーはニョロッと伸びるだけでちょっとしょぼいぞ 騙されないぞ、俺が引くとストーレートに種が落ちるんだ、きっとそうなんだ >>606
偏ってるだけだと思うよ
俺22連もすればほぼ毎回金のどれかは引いてるし
虹は出ないけど スペチケの11連で銀2だったから緩めてるってのはない・・・ないよね? >>606
たまたまやで普通に爆死したもん
バイトに踊らされて死んでるやつの方が多いよいつも通り スペチケのおまけの11連は銀止まりだったぞ
ぜんぜん緩めてないわ、クソが 言われて声を意識すると
すごくマンリョウが欲しくなってくる 当たるまで引く以上爆死SSなんかわざわざ上げないんじゃないすかね
ソースは俺 俺が持っててあんまり人気ない花騎士のおすすめ点
ハブランサス SDの出来栄えお茶目なお姉さん あえぎ声
タチアオイ キャラクエが楽しい おけけが柔らかそう 意外とポンコツ 戦友一覧たまにしか見ないからスペチケ後くらいでないと副団変わってても気づかない 5000円とカレー50個でスズラン、アスター、カタバミ、だった
どうなんだろう 期間限定キャラくんだから無駄に石消費しないほうがいいぞ >>610
個人的にはダイガードのノットバスターみたいなのがいいわ 現状欲しい虹が居なくて困ってるが寝室的な意味でオススメな虹いるかね マンリョウお姉ちゃんは淫乱の素質がかなりあると思います
団長のtnpp以外いや!とか言いながら数分後にはおちてそう つかアカウントごとに確率違うのあるって思うわ
数回引いていいのだけアップロードしてるからそう思うのかもしれないけど
現に引ける人は引いちゃうからなぁ 所有虹比率的には打虹が欲しいけどエニシダも欲しい・・・
ああ、スペチケ11連は銀銅だったわクソが つーかアプデ内容のお知らせまだ来てなくね
ナズナあくしろよ アルバム内から開花キャラクエが消えてるぞ
詫び案件な >>637
うちはデルフィボタンポピーだったよ
スズランおめでとう >>636
出るわけがないだろう…常識的に考えて…金なんて6%だぞ! >>644
まず好きなタイプのキャラを言うんだ
そしたらここの寝室ソムリエがオススメを教えてくれる ガオガイガーのブロウクンマグナムは同じロケパンでも
音と見せ方であんなに違うんだなーとひどく感心した覚えがある 結局のところ絵も声も個人の好みの問題だから
自分の気持ちとtnkに聞けばええんやで
手に入れてから使ってみて好きになることもあるし
ただしtnk壊死寝室は許さない絶対にだ (´・ω・`) ・・・レべルアップボス攻撃用のお祭り団扇って内部でカウントされてるよね? >>606
まて、22連で金4人ってそれほどミラクルでもないよ
普段どんだけついてないんだ? 木箱封印てマジかよ
これでやっと極限じゃなく宴会に行く意味が出てきたな >>646
魔法で生やしたセンリョウちゃんに快楽落ちさせられるマンリョウお姉ちゃんだって?! マンリョウお姉ちゃんは嫁の方しか持ってないけどムラっときたらいつでもどうぞ的なことを言われてすごく興奮しました >>648
打が足りなくてペポにしたけどとてもよい寝室でした 流れ来てそうだからとりあえず33連の準備したけど一発目でウメさん来たわ
僕ロリコンじゃないんでこの辺で撤退しますね
http://i.gyazo.com/e21b66eab8d564c47da513260415373b.png >>638
爆死っていうか、11連1回銀鉢だっただけでもすんごい落ち込む
とても画像保存する気分になれない
このスレで美味しい食事を提供するには強い精神力が必要なんだな >>654
由緒正しきロリコンです。
でも普通におっぱいもいけるしンボが嫁 宴会木箱封印で少しでも団長の不快を減らしてきたな
アプデ内容欲しいけどレイドアップ封印されてるから説明しようがないのかね >>664
俺はウメさんを迎えるために44連目の石を集めるわ・・・ 22連で金1か0が普通なんだけどみんななんでそんなに金出るの?
恋の不正利用? 正直自分も含めてスノドロイベリスは以前から入手済み戦友が多いから、
今頃イベリススノドロ下げとかされてもなぁとしか 師匠の寝室は団長握りつぶして釘刺すだけだから色気もへったくれもない
寝室的な意味での開花はこの人が一番早急だと思うんだ スペチケ11連は銀どまり
貯まってた石で11連*5 浴衣のウメハナミズ含めてNew金5枚
大当たりなんだろうけど欲を言えば新ふにーがほしかった >>653
レッコラの最高レアのほうが出やすいという
他の事は頑張ってると思うがガチャ絞りはかなり酷い
まあ、頑張った結果がごらんの有様だったりするけど パイルバンカーがバンカーバスターを元に考えられた物なのは分かるが、何を思って「バンカー」の方を取っちゃったのやら
バンカーって掩体壕を意味する語なんだから、ロボ物でバンカーバンカー言ってるの聞くと何か引っかかる http://i.imgur.com/8e3ejlL.jpg
うわああああああああああああああああ
NZNは神NZNは神NZNは神NZNは神 昔は金3%だったっけか
それに比べたら今ではなんと倍に・・・・ スペチケと石50個どちらも銀鉢止まりだったよ
ウメさん欲しかった スペチケのおまけが銅10銀1だった俺を馬鹿にするな まあ、宴会上級の木箱が変わったのは仕様だろう、仕様と思うんだ
変に運営に言えば「あれ? 悪かったのかな?」と戻されかねない >>668
パパ属性持ちならアプリコットちゃんお勧め
パパ呼びは無いけど甘やかして欲しいって言ってくるぞ >>668
へレニウムアプリコットとか?
自分がロリじゃないので力になれずスマン >>664
oh! sum! You are lucky! どうせ爆死しても不死鳥のように蘇ってまたガチャするんでしょ 「こういう格好をするのは、やはりいくつになっても心が踊るものだ」
ウメさん年齢… 金チケはかぶりダリアさんだった
デバフだしこれはラッキー 俺が探すのヘタなだけかもしれないが大宴会の修正についてって運営から説明ある? 400円ガチャ引く何もでない それが続く イライラする 金出る イライラ忘れる 400円ガチャ引く何もでない ヘレニウムは始め出た時はえぇ…ってなったけど寝室のお嫁さん発言で好きになりました 師匠とバッカラさんは大体の年齢想像つくけどサクラウメは何歳なんだろ >>700
(´・ω・`)乳首ソムリエらんらんだー >>676,688,689,695
意見が一致してるアプリコットもらってくるわ
くだらねー相談に乗ってくれて感謝 >>698
ない
というかアプデ内容自体まだ説明ないよ >>662
お見合いとかそういう話が来る前に孕みたがってるからな
間違いなく肉便器の素質もある >>709
金メダル一杯増えた
あとスぺチケ買える 装備付け直してて思ったんだがタンポポってキャラクエなかったっけ? 実はここだけの話なんだけど、フラワーナイトってヘリオの侵略をうけ… 持ってないけどヘリオって花騎士になる前もご主人様いたんだよね?絶対いたずらされてるよね? (´・ω・`)らんらんもヘリオだったよ
(´・ω・`)乳無しだけど 討伐行っても鉢巻き増えないんだけど既出?
プレゼントから受け取ったやつも加算されてないわ >>720
(´・ω・`)ご主人様女性だよ
(´・ω・`)でもそれでもいいね >>678
絞っている分、希望を持たなくっても良いからその辺は気楽なんでガチャは石だけでいいね
追加要素なんて所詮こんなもんだと思っているし
まぁフラッシュ終了までやってあげるかな はああああ帰ってきたらメンテしてないか不安だったぞなずなああああああ いたるところでリオってカタカナ見ると
ヘリオにそらみみする ヘリオはセレクション時に2体、セレクション外で3体出てるからマジで常に確率アップしてる気がする ここで問題だ!
この金確定チケットを使ってどうやって物欲センサーから逃れるか?
3択−一つだけ選びなさい
@ハンサムの俺団長は突如NEWの当たり金を引きあてる
ANZNが確立操作してキャラを被らせてくる
B縞パン。現実は非情である。 ヘリオは歌ネキのフラグを回避したと思ったらあさりどから出るくらい確率アップされてる >>733
2も面白かったよ、共通が一番面白くてルート入ると微妙だったけど 生放送で川本ニキまでヘリオの呪いに掛かったのはワロタ 浴衣ハナミズキの寝室次第でまわすかどうか悩んでるんだが誰か参考画像はよ >>733
一応性別♂の主人公が人気投票で1位になるR-18ゲーム http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968864.jpg
団長・・・カトレアはいいぞ・・・
両方にパイタッチモーションがある当たり公式でおっぱいキャラだよね
PV2でも揺れてるし 昔の方が金や虹がでてるような感じがしてきた
バイトになったこと一回もないわ(´・ω・`) 虹選択チケガチャ→金選択→虹ランダムのローテでやってくのかな >>720
おそらく前のご主人様の名前はカワニシ・・・ >>741
今回の10日間は延長
あと勘違いしてるかもしれんがこのゲーム連続ログイン関係ないから安心しろ 歌ネキがおかしいのか、お花に危険な成分が含まれているのか >>744
蟲が人気投票で1位になるエロゲを思い出した >>737
答えBをピンポイントで引いたら逆に感心するわ
さあはよ結果を見せてくれ イベリスの声が微妙っていう声が大きいけど
神姫で飼い慣らされてる俺にとっては神声優なんだが? 沢山のヘリオからご奉仕受けてるご主人様がいるらしい ヘリオは廃課金してるわけでもない俺が既に4穴ヘリオ二体いるから
素の排出率自体が高めなんだろう >>745
むしろちっぱいをぱいたっちしたいんですけど! >>720
ヘリオのご主人様は歌ネキだよ
いま6人いるように見えるけど、正確には今6ラインあるだけで
育ちきったらみんなの手元に出荷されているんだよ >>752
育ててる途中で間違えたらガソリンぶっかけて燃やす必要のある花もあるから後者だな >>745
カトレアは何だかんだ恥じらいがある辺り、Sっぽく見えるが実はかなり受け身でMの素養があるキャラだと思う
アレだけ見せ付けてる割に耐性無い訳だし サクランボは今はもう欠点らしい欠点が無い状態になった
だけど他デバフ持ちが開花したら結局のところ前と同じポジションになっていくんだろうな
だからといって他デバフ持ちが開花でしょぼいアビ追加とかなったらなったで悲しいもんがある
というわけでお屋敷組だけはデバフ+強アビにしていただこう
いつか出る虹のホトちゃんでもそういうことにして他は適当でいいよ >>741
まだ検討中なのかもしれんがスペシャルログボは延長するみたいなこと書いてあった気がするし
個々のプレイヤーがログインできたできなかったことへの対応は多分ないだろな
団長によっては350日ログインも遅れるし俺も今日金チケもらえないし100ガチャも結局引きのがしたしプンスカよ >>739
体験版がメインヒロインに男バレした直後に終了
で後の展開が気になって気になってしょうがなかったのでポチったの思い出したわ
結局メインヒロインの子も特に動じることもなく普通に受け入れててガックリきたけど・・・ アプリコットもらってきたーかわいいー
宴会で育成も捗るし正解だったありがとうありがとう スレが引くぐらい通常進行に戻ってて笑う
俺もなんであんなイライラしてたんかわからんぐらい落ち着いてる憑き物落ちたみたいに
たぶんお花なんかやばい作用があるんやと思うわ
あ でも詫びはちゃんと配れよ アカシアでじゃぶりまくって爆死してるからポピーもヘリオも全部穴空いてるどころかもう見るのもつらいわ、、、 後半にイベントも含めて簡単に回収できるようになるか…
レベルアップイベントが始めてなもんで按配がわからないから不安だわ >>769
女装物のエロゲはバレ方とその後の対応や展開がストーリーの要だと思ってる 「続きを読む」ってだいたいそんなもん
バラエティ番組で学ばなかったのか 恋する乙女と守護の楯の話をする?銃を突きつけられてるのに敵が悠長にボウガン取り出したりするけど やっぱ今のお花おもいな
サバ増強は対して効果ないように見えるが
これ良くなるんだろうか? るいは智を呼ぶとか懐かしいな
いつの間にかコンシューマ化されてて驚いた
かごめかごめしようか >>769
バレた時の展開によってカタルシスが全然ちゃうよね女装物は ttp://i.gyazo.com/6577fbaa05f5c20b7811b9a1c7d16552.jpg
答え@、現実は有情なり
どうでもいいけどリシアンサスと聞くとSHUFFLEのことしか浮かばない >>778
そのモモねえさま咲してないじゃん
やり直し ちんこにくる虹が一通り揃ってる場合どうやって決めればいいと思うよ >>786
やっぱりコンプレックス持ってたのね
周りにロリ含めて巨乳多いもんなあ 金確でガーベラひいた団長おりゅ?wwwwwwwww
(´・ω・`)おりゅ・・・ >>777
庭園でも胸さわってしょんぼりしてるしな >>784
弓なのに接近して撃つ花騎士たちと戦わせたい >>751
>>768
左様か、あれ連続じゃなかったんけ、ありがとう安心して寝れる
とりあえず800円は俺のスルメ代になったモグモグ やっぱ豚面被ってネガる層は害悪だわ
あれ付ければ何でも罵倒していいとか勘違いしてそう >>789
オメ
こんな童顔してむちむちの安産型下半身してやがるから寝室でかわいがってやるんだ FXで一発当てたいふに
100円で10億ほど儲けたいふに 今更なんだけど、戦友PTって足速いか遅いどっちが使う事多い?
総合力高くしようとすると遅くなる 戦友に新ふにー持ちが増えてきた
旧ふにー持ってるけど新ふにーはかわいいのか? >>794
後半はいきなり現れた男女から全部出番奪われたからね >>795
性能じゃないの
開花もあるし俺はとりあえず今回は使わず取っておこうかな 今回マジで虹選択決まらん
どうするのが一番モチベに貢献するのか試行錯誤だわ >>807
咲に手つけてないんじゃろ
恐ろしいぞ(´・ω・`) >>807
俺もそう思ったけど割と最近始めてガチャ課金しまくった人なんじゃね
咲やアンプルが足りないのはそのせい 結局スノドロにした
オマケは金二つ出たけど被り
ルピナス4穴になっちゃった >>805
FXはギャンブルじゃなくてマラソンなんだって
ギャンブルとして扱うと間違いなくゲーム終了 スペチケはまだしも運営やらかしたのに石に課金とかお前ら少しは控えろよ
今頃あぐらかいて笑ってんだろうな 110連して銀バチ10回
がばがばとはなんだったのか >>807
虹20人いてもアンプルなり咲なりしとかないと50万もいかない でもさスペチケって選ばんかったらどのキャラも入手可能ってことやから
全キャラ所持してるって言い換えてもええんちゃう
選ばないという選択を提示したい >>821
別にいいじゃん納得して課金してるんだから なんで自分の金使うの控えないといかんのか >>813
アプリコットちゃんはいいぞ
さっそくあんずジャムとあんず酒を買ってくるのだ しかしフルアンプルって普通にやってたら一月に一人も増えないよな?
20人フルアンプルって相当あれだな… あ…あれ?昨日一日中メンテしてたような気がしたんだけど
なんでランキング1位取ってんだ >>808
速い方でしょ
ウサギシンビとかよく選ぶ
極限ならデバフもよく使われる >>824
これ ガチャで出る以上何体でもいつでも手に入る(予定)現状一番貴重なのは実は入手限られてるイベ金 スペチケなあ・・・引きたい気はあるが引きたいキャラがいない
ふに絵師以外の虹ロリキャラ増やしてよ運営さん >>821
団長の大半は事前に5000P振り込んでるやろw 別Ver実装された子は開花が遅れますって事と思うことにしてる >>839
激しいログインレースが行われたのじゃよ >>828
プロは1日でやるとかなんとか
俺はめんどいから一週間かけるけど >>830
30分も空いてたら余裕だろたった200人がスペチケ買うだけで100万やぞ
ガチャ日じゃない日に他のゲームが一日100万も稼いでるんか? ニコ生チャレンジやってみたけど歌ネキはこれを余裕だったのか… >>808
正直どっちも使う
遅いなら極端に遅いほうが助かる場面はある。鈍足団長あんまりおらんしな
とはいえ中速がいらないわけじゃないし好きにしたらええ もうイケメン売っても良いじゃろ?枠を圧迫してガチャれん
てーかイケメンをイケメンで合成してスーパーイケメンにならんかな >>844
最後の1PTが残ったとはいえ先に戦友が当たってたし余裕ではない >>835
羨ましい
俺なんかあと5枚あっても足らん いかん虹運があるのは良いが金がやばいことになりそうだ
1.727倍がなかったら即死だった 今は部分的な制限でなんとかサーバーが動いてるけど
元に戻したらまた同じことが起こるんだよな
そう考えると今後の新規要素の追加はかなり厳しいってことだろ?
プログラムを根本的に見直さなきゃならないんなら
運営は今後はどんな方法でいくんだろうな
いい機会だからFLASHから移行すればいいのに >>796
でも鍛えてるからか寝室の腰から足にかけてはすごくエロい >>492
(´・ω・`)たしかに嫌々っていうかめんどくさそーな感じはあるね
(´・ω・`)フィニッシュ寸前とか「イクイクゥ(…はーだるっ)」とか思ってそうな >>859
宇路月アイの前にはエロ猫が精一杯のロリだぞ スペチケはペポちゃんにしました
性能より見た目じゃあ
ttp://imgur.com/bdBVUNa ようやく2回目のスペチケでお迎えしたナデシコちゃんがLV70になった
半年以上かかってる… ふに豚は今か今かとガチャを待ちわびてただろうし課金はしょうがないだろ
だが運営が舐め腐った気持ちだったらそりゃむかつくな
心根なんてわからんし、嘘でもいいから本当に反省してると思わせてくれればいい
具体的には出し渋ってるナズナのフェラ寝室を出すといい >>808
早いのが要れば助かる時もあるし
遅いのが要れば助かる時もある
自分は高速編成(750〜800)で固定してます >>857
Unityは論外としてWebGLだろうがHTML5だろうがflashより開発できる人間がかなり減るのが問題
というか、現状WebGLやHTML5で大規模なゲームが書ける人なんて引く手数多だと思うよ? おそらく歌ネキと同戦力だがニコ生ステージはやっぱり楽勝だなぁ
最近の極限の方が難しいんじゃ? 開花しても育成マゾ過ぎてやってられんって話多かったから
宴会修正したんかね
どうせならスタ100の宴会もほしいところ (´・ω・`) 戦友4人を除いて皆インしてる…流石だな バターはだめですっ マーガリンは、敵ですっ
https://i.gyazo.com/038ba46125dc5264780fc71c2e52ea17.png
パンに塗るなら、ジャムがいちばんですっ
のパンに の辺りの微妙な掠れ方が可愛い >>872
まるで年齢と乳サイズに相関関係があるかのような言い回し >>808
別にいくらでも切ったりしないから好きにしたまえよ お花の育成も案外マゾいけど旧お城の育成もマゾかったらしいよやったことねぇけど 来週開花誰なんだろ?って待ち始めるときりないから交換するかなぁ これ上級ずっとやってるけど木箱もう出ないの?それともお詫びで木箱だしてないだけ? >>867
ランタナ絵師は(多分)吐血しながらランタナ描いてるのに・・・ >>845
体育座りして喜び表現する方が簡単だよな うーんマンリョウにしちゃおうか悩むなあ
せっかくスノドロ入れる前提でPT作ってたんだが… 昨日メンテで入れなかったせいでランタナが第2進化できなかった
赤マニュ合計50匹受け取ってたのに1週間これ消化できないのか
また月火緊急メンテでつぶれてもいけるように花びらもらえる任務5つ常設にして 新城の育成のがマゾいよ
旧城は効率良い高速MAP回しが確立されてたしカンストまでに必要なEXP少ないからソシャゲの中ではかなり楽だった >>877
SGもなんか修正入ってるかもしれんな
たまたまだか知らんが2回いって計4部隊くらいが最後の箱までたどりついてた >>902
スレのアイドルことウメ
話題に出ない日は無いぞ >>900
はよ
マセッタちゃんゲットだーやったー >>888
4月のニコ生の時開花に合わせて宴会とかの改修検討してる的なこと言ってたし今回のがそれじゃない? ねじり鉢巻きの数おかしくね?
妙に少ししか手に入らんのだが
このペースだと全然足りんぞ >>889
ランタナっぽいキャラもっと描いてほしいな
ちっぱい方面の絵師として頑張ってほしい >>877
雑魚マニュ出なくなってる気がしたけど修正入ったのならかなり嬉しいな >>902
イオノシ
通常マップとか攻略失敗した時のスクショで
イオノシがだらけ顔してると絵になる >>906
エニシダくっそ推されてた気がしたけど結局単なるガチャ販促だったかw >>913
レイドボスイベだけどレイドボスなしなんだよ? 戦友見ると様子見か育成中かスペチケ買ってないかの何れかの戦友が一番多いな
エニシダとった戦友は今のところ一人だけだった >>913
レベルアップボス倒して手に入れるものだけどまだボス召喚できないから溜まらんぞ >>896
いや委任あるし
EXPユニットあるし今の方が絶対楽だろ >>923
イベリスの水着の破壊力にやられたかもな
性能丸かぶりだし 水着海老天欲しいけど足おっそいんだよなぁ
スノドロにしようかそれとも別の・・・・むうううん悩むわぁ >>923
100円ガチャ引いたら5000円きっちゃったから明日取る・・・ ナイトフロックスというキャラが出た
マンリョウ団長だけど、パッと見似てる気がするです? >>902
ニシキギ以外を選ぶ選択とかあるのかい? エニシダ自体は悪くないがセット品としてはまだ弱いからな
やっぱ数描いてる絵師やお屋敷組みとかアカシア隊とかセットがあるキャラのが人気
アビで選ぶにしても1.2倍アビ自体はもういろいろいるからな >>948
マンリョウの生き別れのお姉さんなんだよ
うそなんだよぉ >>964
一番上は渋のもねきの持ってくればいいのに >>46
諭吉でぺポをひく
セレクション以外で引いてこそ純愛だぞ 普通にエニシダ候補だぞ
でもビオラ4体並べたい衝動に駆られてる 直サムライスピリッツの右京はツバメも強いけど
残像踏み込み斬りがやばい ハナミズキの寝室をみせてクレメンス…ウメさんがでたんや…退くか行くか… そういえば詫びどうなるんだろうな
交換したスノドロ育てて副団長にして眺めてたらわりとどうでもよくなってきた感ある
貰えるものは全部もらうけどね! >>975
ワスレナグサはほんと優秀だな
色々想像をかきたてられる 宴会確かに木箱が出ないな
詫びってこれですか・・・ >>964
でも、おそらく開花くっそ遅れるんだよなぁ やっとイベ上級終わったわ
ちょっとAFNにはキツいんちゃうこれ 今来たがメンテ明けてんじゃねえか!
お詫びは後日かな? イベ上級は等速あふんでもいけるだろっておもったけどあふんは位置いれかえたりしなかった >>984
それの何処におかしな所が?
雹でベコベコにされた車の画像とかあるじゃない 等速初期配置で勲章3取れないと糞MAP
わかりますよね? >>983
上1部隊遅め
下の方向マス早い部隊が2部隊目で通過する程度で一発やったで まだメンテ中かもしれないから今なら駄洒落を言っても大丈夫かもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。