【DMM.R18】千年戦争アイギス6345年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6344年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470831039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1乙
うんちちんちんとか言ってて恥ずかしくないの? >>1乙
ホモから1000は守りきったが、これはこれでまたひでぇや >>1乙
うんこちんちんとか小学生で卒業しなさいよね! まぁ一番禿げ上がるのは好感度よりまずいよりレベル上げだよね ニエルきゅんの子供tnkと番長の巨根が交わるとき何も起こらない >>1乙
ここがいい年こいてうんこちんこまんこしか言えない小学生のスレね >>1乙
7人制ラグビーは、フットサルやビーチバレーや三角ベースの仲間に見える
って言ったら、怒られそう ゴミ確定かと思ったら確定じゃなかった(´・ω・`) >>19
三角ベースって公式スポーツ化したのかよ
>>1乙 ツイッター開いたらキャラのリストでてきたから
交流かとおもったらガチャかよ
うんこを見直しそうになって損した 石120個あったらガチャ何回回せるかも思い出せない>>1乙 >>1乙
初めてアイフォンでアイギス動かしたけどめちゃくちゃ軽いのなー常時倍速だわ
レッコラもできれば言うことないのに >>1乙
120個やったぜ。
金が一つでも出ればいいのだが 石120個だけとかじゃないよね
竜やら虹やらも配ってもらわないと 花のガチャ1回5個で最高レアの虹が0.5%だとアイギス換算で120個はいくつなんだろう? お花の詫び石120個はさすがにびびった
アイギスなら3個がいいところだろうに >>45
わたし算数苦手な小学生だけど6分の1だから20個だよ 120でも金が一枚あたるかあたらないかだろ アイギス換算でいうと詫び石5個だな お花3ヶ月ぶりくらいにログインしたら石150個増えた そりゃ頻繁に配ってるからな
普段配ってる量考えればこのくらい配らないと納得されないだろ
それにしてもよくこんだけ配ったもんだが >>57
お花ってガチャ1回30個必要だったりするん? 前の基本職ピックアップでイリス狙うと0.5%だったな お花だと120個で26連か
アイギスだと130個、エロブルだと約8000個分だな! でも0.5%なんだよね・・・11連2回じゃ何も当たらない
それが花ガチャ お花の金……アイギスの白……50個分か。太っ腹じゃなうんこも見習え >>62
ガチャ自体は5個で済むよ、プレミアムでベースSP引いてるようなものだが まあ120個配ったところで虹はそう簡単に当たらないからな はぁ…アンナさんでシコって寝るか
仕事やだなぁ行きたくないなぁ世界樹やりたいなぁ 石120だけなのか
20歳進化竜回れなかった分はないのか >>61
プレボにこんもりうんこが入ってるとこ想像しちゃったじゃないか 0.5%って普通のゲームの雑魚ドロップだとしても狙ったらうんざりするぐらいの確率なのに
お花あんまりやった事ないから良く分からんが現金使って狙うのは無謀じゃないのか 120個全部銀以下だったわ
結晶のカケラ120個みたいなもんだなこれ 全部ガチャに使えば価値は下がるかもしれんけど
スタミナ割とかにすれば120個とか破格やん
ええなーアイギスも3日ぐらい閉鎖していいから詫びちょうだい ゴミ周回飽きた(´・ω・`)
5体放置やってんだけどもっと楽にならんか 試しに11回やったら金4人出たぞガバガバやな
この運アイギスによこせよ… 11連×2+4=ガチャ26回分か
白ユニ相当は良い確率で貰えそうだ なんか月末に回した方がいいようだからプレボにしまっておこう 浴衣ウメてんてーとハナミズキきたから許した(手のひら高速回転 >>83
ワイはアイシャ、エステル、スピカ、クルルで4人放置やな >>78
あんなゴミクソ以下の吐くほどつまらん気持ち悪いゲームに没頭してる時点で
脳ミソなんて梅干しの種ほども残ってないから奴らはそんな事考えもしないよ
ただ金をつぎ込めば気持ちいいからつぎ込んでるだけ 箱から出したしぷーは、暗殺IIが来ないので
未だにcc止まりだよ
しぷーの為に、はよスキル餌はよ スペチケ収入だけじゃ維持できないからな
虹狙ってるじゃぶらーがたくさんいるからこそ大盤振る舞いできる まぁお花はそのせいで課金の効果が薄めまくられてるんだよな フレデリカはおっぱいバインバインばかり注目されがちだが
内股スカートヒラヒラの攻撃力もなかなか高い >>87
エステルどう置けばええのん?
覚醒レダ級やってんだけど放置までかなり時間かかっちゃってるわ俺 >>87
エステル置いてる
エステルナナリーアイシャリンネ王子
そしてエステル置くまでの時間がストレス(´・ω・`) 昨日のビットキャッシュ、キャラクター選挙中間発表
1位:FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
2位:かくりよの門 真祖
3位:英雄クロニクル アーマダ
4位:神姫PROJECT ソル
5位:CLOSERS ユリ=アスマ
6位:Lord of Walkure フラウ
7位:にじよめ にじよめちゃん
無限メンテ中にも関わらず、この忠誠心・・・ うんこはお花のウザすぎる告知を10分の1でいいから見習ってくれ ゲーム起動時にポップするようになるのか、ウザ過ぎて辞めそう >>102
にじよめちゃん圧勝だと思ってたがぜんぜんだな モーレットで覚醒レダペガサス2確するの王子バフだけじゃ無理なのかよ
いつもはダンサー入れてたけど入れ忘れて失敗したわ ユリアスマの為だけにクローザりたくなるけどやっぱりいいや
パンツいいな メンテ中の一時間限定ログイン中に回した11連一回で浴衣ウメと嫁サボテンとモミノキ出たんで既に許した
ログボ勢だけど >>91
王子いらんのね
1確じゃなくなるの怖いから試してなかったぜ >>102
にじよめちゃんに頑張ってもらわないとEU加盟できないんだよなぁ >>104
普段の石で拡張育成余裕&虹なんて出ねーよ、だしな
結局虹引けずに止めたわ・・・・ お花は最高レア絞ってるからほいほい石ばら撒けるのが強みだよな >>112
俺は10か月で1体引けたぞ
もう少しだ >>110
公約はおもろいけど
1位にしたってなんもないじゃん >>99
どうって言われてもミコトナナリーで序盤殲滅してエステルポチーするだけだしなあ 詫び石ガチャ換算じゃなく育成に使ったら逆転するやろ レアリティ自体の抽選が0.5%でもピックアップがかなり仕事するから一概に比較は出来ない
お花にしろアイギスにしろキャラ毎の当選率を表記したらドン引きレベルになるぞ・・・ 20連金2で安心してしまうわ
虹なんて狙うもんじゃない アイギスも黒が出たからって等価じゃないのは面倒なところ
向こうじゃ低総合のヘレニウム以外ならまだ編成に入るしな すまん
ゴミ3体放置出来たわ
めっちゃ楽やん!このマップ! アイギスも黒より上作って確率絞ればウハウハじゃね
俺はごめんだが >>129
これを向こうのスレに貼ったら即NG行きだろうな 1.5倍でもダイヤ全然でないな
そんな低かったっけ 冷静に考えてガチャで0.5%って狂気の沙汰だね
1体だすのに何万かかるんだっていう >>122
ああ、結局最初のペガサス倒すまでは待たなきゃいかんのか
すまんなもっと楽になるのかと思った >>106>>109
いやポップアップなんて手間は求めてない、ツイッターの告知でいいんだよ
ニコ生、コラボカフェあっただろう? なんで団長は王子よりバイトへの風当たりが強いんだろう >>139
風水は一体覚醒させておくといろいろ捗る >>139
ジェシカって言おうと思ったらライチ居るのか
後回しでトトノ帝国軍死だな >>134
アイギスなら黒2連ぐらいのバイトっぷりだしなあ
でもイベント5回目ぐらいまでしかやってないから戦力ほんとくそだったしもう一人出るまでログボだな >>139
大体欲しい所は揃ってるしトトノか帝国軍師辺り育てれば対応できる幅が広がるんじゃないかな ようやくシンシアスキル覚醒したからビフロンスやり始めたけどlv8で絶望した
まだ一回しかやってないけどどうやって序盤凌ぐの? >>139
じぇしかちゃんととのちゃん帝国まんこちゃん
それとひとついいかな
レシアちゃんどこいった? いや、アンナが居たら普通に勝てると思うけどそもそも面子的に勝ってどうするの的な感じしかしない… >>157
ソル置きからの提督でもなんでも良いのではないでしょうか スプッッ はかわいいわね。アンナじゃ3位すら無理ゲね
>>157
ペガサスぽちー 真面目な話、人気的にはお花ってアイギスよりかなり上じゃねえの?
ニコの集客力とかさ お花知らんからどうでも良いけどなんでこんなデッサンの崩れた量産型ロリ絵が最高レア?なんだ? おめでとう次は魔法陣だ
ていうか加護つけて覚醒王子まではしっっちゃエバ? >>140
これでペガサス帰ってくる前に放置終わったぞ
なんか色々複雑に考え過ぎてた
http://i.imgur.com/wazZW5u.png マーニー引いたのでゲーム開始した
哀しみの墓地で蹂躙されりゅ CCなしは無謀じゃったか そりゃ、クッキー☆絵師ですし
みた事がある人の数なら花の中でもトップクラスよ ブーメランいっぱい飛んでくるからその辺にしておこう お花は絵がなあ…
まあアイギスにもあんまり好きじゃないタイプの絵あるけど 詫び石120で笑ったけどそれだけ石の価値が低いってことなんだよな
22連でクソの役にも立たない銅銀のみが5割あるし お花はロリコン天国だからな
ニコ生発表7/10がロリキャラって
流石におっぱいアダルト好きにはもう無理な環境 帝国そんな強いのかとりあえず帝国→風水→ジェシカ→トトノの順に育てますありがとうございました
>>158
レベル20くらいだから第二兵舎に行ってもらってる >>176
私も食べさせる〜とか結構有名なシーン描いてるんだよな >>183
公式絵のクオリティが高いと同人ははやらないんだぞ 新規はともかくログボ勢の中からプレイ開始する奴が増えそう >>182
もしや今虹出安くなってるのかもしれんなこれ >>175
優秀なレアいても育てないとキツいんよこのゲーム >>191
レオナが強い云々よりも後衛軍師一人育てて置くと色々捲くる もう今回スペチケ買わなくていいかなと思ってたけど詫び石でふにー引けたから勢いで結局買っちゃったわ >>191
一応言うと金と白だと同じスキルでも初動が違うから
リーゼ育てるとケイティがお役御免になる
さらに言うとコスト稼ぎだけならトトノの方がリーゼより上
白聖霊はチャレクエならファラ2が一番いいよ
それ以上は消費が合わない >>197
22連で金1だったぞ
引いても困るけどさ・・・全削したあとだし >>175
そのあたりはまだ未CCでもいける 普通に好感度とかあげよう >>172
これでええのか、リンネもっと下に置いとったし王子も置いとったわ俺 ふにーあんまり欲しくないから石の残りは次回に回すわ ちなみに僕はウメちゃんの浴衣引けて満足
おはなしてたときに最初にきた虹がウメちゃんで、2番めにきたのもウメちゃんで、3番目にきたのもウメちゃんだったから
なお装備枠は1個しか増えなかった模様
しっかしお花のキャラアイコン右下の変なマークなんだ?俺がやってた頃なかったけど
>>197
どうだろうな、いわゆる物欲センサーじゃないか?
お花はゲー無すぎでじゃあ放置できればいいのにクリック必須で半年くらい放置してたし アモン以降はエスタ接待が続いてるな
途切れないラッシュやとにかく数で攻めてくる雑魚に強いんだよ アイギスはゲームやってて楽しいけど
鉄縛りとかホモイベとか課金欲が失せる事ばかりで
運営への不満がもう慢性化しちゃっててな 田園まで遡らなくてもやっぱり初級者は育成ツラいか
もう昔の事だな
オアシス冷えてるかー? 石120個ってまじ?結晶石ポストに入ってないけど俺だけですか??? >>211
ビフロはこんなに近接要らない
遠距離枠余りすぎ ピックアップ対象6とか7とかいるとさ
いつもの確率アップより狙ったの出ないんじゃないの >>197
まぁ出たやつが書き込むから
そう見えるのも仕方ないね >>211
序盤ってどこまでかわからんけどVHおらんの? >>215
もううんこに貢ぐ気は一切なくなっちゃったな 手のひら返すわ
http://i.imgur.com/QNSerHO.png
斬ガチャ22連で斬0打2突1魔2ってふざけんなよ >>208
ハラハラしたけど意外に行けた
バフはレダキキョウウズメアリアトワね 花のガチャはベースSPに毛が生えた程度だからな
一年以上やってんのに虹なんて一人も引けてないわ
実際課金してたらと思うと震える うんこもそろそろ60個キャンペーン第二弾やれよおう ハナミズキの寝室って絵と喘ぎ声は良いけど発音に萎えるな
ぺにーす↑とか片言だとなんか燃えない 近接物理黒がいない身にとっては
黒サムライ楽しみだわ。全力で走る
突っ込むフェスも既に確保してる >>214
最近提督が軽いエスタとして使われるようなってきたね
スキル覚醒ついた直後はイメージでよえーよえー言われてたが お花1年やってないけど虹3だからまあまあか
11連で銀1銅10とかあるから課金しようという気になれない >>221
こん中に使える遠距離いますか?
>>226
兵舎に育成してないフランが…
序盤は本当の序盤。骨ラッシュ
http://i.imgur.com/rBVRPhm.png.jpg >>238
全力ならフェス突っ込む必要ないのでは? 最初の何回かのガチャでレアが引けたゲームを続けるから
本人の運その物で偏りはする >>236
登録済みならワンチャン
まあ無理でも一年半キャンペーンで30個と金チケは貰える >>238
エスタみたいなザコ処理とボス受けのどっちになるかな >>216
銀のLv55がちょっとネックかもな
本当に初期はその数千って経験値が重い
銀をCC40くらいで止めて数揃えて、イベ待ちがベターなんかなあ
ベストはそりゃ邪神の信徒になることだが >>238
全力なら下限スキルマになるだろうからフェスは要らないと思うゾ >>211
Lv8ってまだ両脇にリッチすらいない段階じゃん
序盤適当に置いてたらしのげるレベル
イナリが入ってるやん! とりあえず抜いてどうぞ 近接物理黒・・・
レシア・・・
うっ頭が(´;ω;`) >>228
まるでアイギスのアーチャーガチャみたいだぁ(直喩) >>241
バシラでもなんでも使え
少なくともそのままじゃシャルルがミノルリオン専用機じゃねえか
そんなに序盤辛いってならアイシャドーンじゃいかんのか イナリって弱いんか…
とりあえず序盤はこいつでしのいでたわ… >>247
今はデイリーでさっさとイベ白揃えるのが楽じゃね グレイブエンカウンターズ、1は微妙だっけど2は面白いな
これ系はREC1、2が一番かと思ってたが 前回の時もワンブロいないからレシア走るわーって言ってた人結構いたよね
ちゃんと使ってるんだろうか(´・ω・`) >>193
お花ってクオリティ高いの?
虹も判子多いし逃げたもねてぃと一部ぐらいじゃね >>241
アルティア→アイシャ→メテオドーンでどうや CCないから序盤ならイナリで大体何とかなりそうだけど… 放置してたの計300個分引いた
金もないうんこだった >>241
ワルツアルティアイナリヒーラーの順でアルティアとイナリを拠点前の左と右に分けていけない?
撤退張替えヒッスだけど お花はよく知らないけど
ぐぐったら10体中ロリは2しかおらんやん >>247
同種白を8倍煮込みすりゃ楽なんだがその思考にはたどり着かんわな >>255
あーそっか、中級あたりいけりゃもう戦力揃うのか うんこの詫びと次元が違うな
うんこのケツにディーナの鉄球ねじこんでやりたいわ >>253
今までアイシャドーンでなんとかなってた→今回も余裕やろ→たくさん残る→もうだめや(雑魚王子感) >>247
いらないデイリーのイベ白をハーフバケツにして銀に煮込むとレベリングはかどりが相当なはず >>231
さすがにお祓い言ったほうがいいと思う
しっかし黒侍収集はシズカちゃんいるし、いつも通り自然回復分でまったりで副産物次第だけど
一番気になるのはガチャなんだよなぁ・・・石を使わせてくれうんこ
ライトユーザーにとって、毎回のごとく収集も牧場も時間かかる奴が多すぎて数回せないし
曜日とかも自然回復分使って、たまの休みにパリンするくらいしかない。主に時間のせいで
だから曜日クエ委任を切実に願う >>262
これはアイギス力が高まっている流れだと邪神が言ってた アイシャドーンで足りんならアネリアで削ってアイシャドーンでええんちゃうん? >>274
アルティアスキルオンで即撤退してアイシャダンサーイナリでいいんじゃない?
アイシャで倒しきれなかった分はイナリがヒラ無しで処理すれば >>262
それが普通だよ
他は当たってるから報告されるだけ 遠距離回避 防御特化 物理回避 複数遠距離攻撃 攻防3倍 攻撃4倍
他の侍の性能見たけど範囲攻撃がおらんな、黒侍はきっと範囲やな デイリーなんて結構割らんと重ねられないし白精霊足りなくなるから
神級目指す程度なら結局銀メインで育てたほうが速い
データ2でデイリーで育ててるのはマリーベルとルシル、クロエだけだな >>273
花の石120個でも体感的に価値はアイギスの25個ぐらいだよ >>279
アイギスでも今月Sまで白4のみだったから
おそらくうんこが悪さしてる 60個(キャンペーンでごまかす)
しかも土や恋の不正利用とか根深い問題に対する石だったんだよなあ スキル永続 点火中攻防1.5倍 周囲攻撃の黒サメライやな >>286
二刀流で近付いたのなんでも斬るとかいいな >>285
流石に66連で金虹0なら運は悪いわ
単純に期待値から見て お花の石はアイギスの結晶のかけらに換算した方が分かりやすいと思う >>291
今月、既にSでマジか…
夏祭りついでに手を合わせに行かんとな >>262
アイギス単発ガチャで黒引くぐらいの確率か
普通だな! 結晶60個どうしたかあまり覚えてないわ
多分まずいと虹聖霊になった気がする 試練黒侍でワンクッションおいてからのぶっこわれガチャ黒侍追加か 花はほんっっと当たらないからな
やってたときは金ですら滅多に見ないし、見ても大体被っててこれのガチャ回すのは頭フラワーないとって思ってた 昔のアイギスってGRのとき、ログボで石配ってなかった? 割とちょくちょく10連をただで引けるのはいいところだと思うけど
課金してガチャしようって気は全くしないなぁ花 今日からFGOの水着ガチャ始まるから
ここやお花とはレベルの違うメンテ地獄見せてくれるはず >>309
おじいちゃん、ついこの間金経験値聖霊と一緒に石配ったでしょ 黒侍は多分自動発動の永続スキルだろ
防御力が半分になる代わりに攻撃力が2倍になるやつ 無課金王子なんだけど、普通収集って結晶30ぐらい使うのだよね
1.5倍で割らずに残しといた方がいいんですかな?(´・ω・`) >>309
今もじゃねえの
こないだも金専用経験値+石だったろ 実質最高レアにイリスやアイシャがいるアイギスって
実はロリゲーだったりするのだろうか お花のガチャ動画は他人ごととはいえ吐き気してくる
ありゃ正気じゃ回せない >>315
完走するつもりなら40くらいはとっておいた方がいい >>315
まだ神級の星3すらままならない雑魚なら1.5で育成しろ
神級余裕なら全部ガチャれ >>315
収集に残す石がつらい程度の王子なら1.5倍に使った方が強くなれるよ >>315
30000円くらい課金してもダメージないぞへーきへーき 普通に死んだ…
まずヒーラーありでもアルティアが溶ける
イナリはまひる
ぼろぼろ漏れる
カブトかぶった骸骨攻撃力たかすぎぃ
次はリオンで逝ってみるかな どうせちゃんと性能出るのは後半なってからだし前半は適当に様子見っすわ うんこのマイブーム
近接遠距離→デメリット付き・一回きり→永続→? >>318
10連回すガチャ動画は金の溶け方がヤバいわ 卓球選手について中国wiki見てたら李暁霞とか丁寧よりも愛ちゃんの方がページが充実しててわろた >>315
結晶30はスタ18で最高効率回ってランクアップも含めてそれぐらい
それ以下なら35〜40ぐらいはかかるはず(最近の収集はやってない) >>312,316
土の前後かなんか?で結構ログボ石なかった時期あったなーと思ってさ >>324
まずイナリを外せよ
骨ランサー抱えないで処理しろ あぶねえ今日メンテじゃんビフロンス15まで終わらせとかないと >>330
理由は知らんけど向こうでも前から人気らしいな >>332
ランク200の最高効率なら22ぐらいだよ 反撃もサムライらしいっちゃらしいわね
肉を切らせて骨を断つ的な >>330
中国じゃ蒼井そらの次くらい人気あるらしいぞ 石30だと下限スキルマ-1になる
最近はスキルマ前提なのでもし使うなら | / ノ
\ ! / / く
\ / ) ほらよ侘び石だっ・・・!
___ __ _ _●、 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) 8000円やるから
| お花 | く 黙ってろ・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
こういうことでしょ?許さない奴居るのこれ? おぉ…一気にレス帰ってきた
普通の難易度程度の神級なら余裕でクリアできるし、フェスも2体残ってるけど、サムライってコストの重要性ってどんなもんですかね?
性能というかスキル次第、ですが グレースも・・・
シンシアも・・・
ソフィーも・・・
否――
こねこねでさえも―――
私が守護(まも)らねばならぬ >>324
アルテアはスキル使って撤退かラッシュ後に置いたほういいぞ オーブは当分安心だな
覚醒キャラが居なくなって暗くなるのはいいけど、数字だけ白色にしてほしいわ
数が見にくい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969367.jpg >>348
チート使って黒GETし放題だったのに
60個キャンペーンと称して配って有耶無耶にするうんこの手腕見習えよな 前半神と前半極覚醒レダどっちを回るべきか・・・
何故か極の方がドロップ優秀なんだよなあ >>348
石と一緒にお金やら各聖霊やらドバっとな感じ? >>315
残すのは5個くらいでいいよ
コスト-3で十分 所詮はイベキャラ余裕のサブゲーが二日三日死んでいただけだしな
メインゲーならそれでも許されないとは思うけど 石60個は分割払いだったことも趣があったな(*´ω`*) >>348
あっちは金選択チケットとかがあるからなぁ… 収集は今のドロップになってから前半極周回で毎回29〜30パリンで1500かな うんこがこのクラスの詫びをしたらサービス終了を疑われるレベル >>349
初手ソルで凌げないような難易度増えたから初手サムライ+即点火は頼りになるぞがんばれ!
・・・とバイトレスなんかもうしねーぞ糞うんこPめ
レシアのあとじゃ何も期待できねーよとお答えします
コストはサムライに求められてないです 実際のとここれをうんこがやってた場合どれぐらいの侘びになったかな
5個ぐらいかな レシアの次の収集黒は絶対アタリだと確信してたから楽しみだわ お花の詫びで30連して金5体だして帰ってきました
ふーんって感じ >>353
タイミング最悪だったしな
コミケ直前だしコラボ先にも迷惑かけるし、なんとしてでも沈静化したかったんだろう 最近収集ゴミ言われてるから強くしてくる可能性があるってばっちゃが
でも侍だし壊れはなさそう そういえばLoW先輩ですら声付いてるのに
アイギスにはついてないのはやっぱ容量問題なのか
いまさらつけて欲しくないけど >>349
コストは2つも下げとけば実用には問題ないはず >>367
俺たちのうんこなら結晶の欠片1000個配布でヘイトを一身に受けるとかきっとやってくれる 収集で石割る数いうときって
実際に使った石の数答えてる奴と
使った石の数-イベ中にもらった石の数で答えてるやつ混じってるよね エロゲだから結構へたくそな声優混じるだろうから嫌だなぁ >>353
22連金1
ガチャがゴミなのでたいしたことない >>366
そうか…なら余り結晶残さなくても平気か… 詫び石のおかげで巫女ンバナや巫女モネが来る頃には11連8回くらいできそうだな
ありがたい 結局侍もアーニャ超えられずにくっそ微妙なキャラで終わりだよ
クソーナーさんくらいの微妙なキャラだよどうせ サメライはなんか最近強くなったって聞いたぞ
使ってないから知らんけど >>377
エロゲじゃない方が下手糞なの混じるって黒薔薇のクリッサが言ってた ヘイ王子?
http://imgur.com/AwDys11.png
適当に掻き集めて来たんだけどこの編成で空ゴミ神いけるかな
大人しくレダ極かアフィラ2してた方がいいかしら 花はいくら石配ろうがガチャで消費してくれるからそこまで痛くないんだろうな ・華霊石:120個
・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・進化竜 青のブルム20才:5体
・進化竜 青のブルム100才:5体
・雪原の花びら:4個
・常夏の花びら:4個
・ゴールド:500,000
・生命の結晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・強化霊 赤のマニュ100才:7体
・強化霊 青のマニュ100才:7体
・強化霊 黄のマニュ100才:7体
・強化霊 紫のマニュ100才:7体
・特別功労賞(銀):20個
うひょー アイギスならせいぜい5個程度で銀1で終わるからいーにゃ
まあ自分はお花半ログボ勢だけど。オートがないと面倒 1日短いから必要個数が少なくなる可能性をなぜ考慮しないのか…うんこだぞ あぁ>>388だけど覚醒済み以外は大体好感度30です >>377
ぶっちゃけ普通のゲームでも大してレベル変わらんだろ
元AV女優が一線級で声あてれた世界だし >>388
確実に余裕
心配なら忍者かボウライダー入れるといいかも うんこだから日数が違うからと必要数が変動する訳無いだろ
何言ってんだ 一般でもしんけんのフレッシュ声優とかもあるからなぁ >>391
ラナンキュラスのめっちゃ余って損した気分になるから詫びよこせ >>383
多ブロである以上最低限ディーナ程度は耐久ないと育てる価値ないしな
まあ期待しないでいた方がいい >>407
最近じゃ病院で野球するのが流行ってるんやで
知らんの? やっぱ土騒動の時ももっとゴネるべきだったな
なんだかんだ王子は優しすぎるんだよ >>391
俺は石120と進化竜と、赤と青のマニュしかもらえなかったわ
やっぱ放置してたからかね 余裕かよマジかサンクス
他の曜日は甘んじて極行ってたから日和ってた
レベル上げは、その、この面子以外でちゃんとやってます本当です >>407
ワイの好きなav女優で打線組んでみた
って新作ゲームだろ知ってる ああ、イベ黒侍はディーナと変わらん程度のユニットになりそうだな
あまりにもショボい 虹の確率がひどいから〜とかいうけど育成とか拡張に使うと普通に結晶と同価値よね キャラ多すぎて一人10役とか出てくるぞ、そんで艦これみたいに人気な声優がやるってのがエロアリだと難しいから
へたくそな声優かどうかすらわからないのが何役も声当てまくる事になる こんだけ石配っても外れたらパーだしな、チケだったらよかったのに
と思うほどばらまき過ぎてる >>417
育成とかに使う石とかだったら配布石だけで十分足りる気がするんだけど
どれだけ回してる計算なんだそれ 空ごみの神って近接配置できるんだな・・・
ずっと遠距離縛りでやってたわ ディーナちゃんこれから黒侍と比べられていくのか・・・ >>417
というかそもそも両方現金に換算して比較できるからな モモのオートスキル弱い弱い言われてるけど倍率と再動はすんごいな
第2覚醒で両方倍率あるで 22連+単発4回
星5ウメさん二人
ちょっと違うぞ! お花はガチャの確率が酷すぎていくら石があっても育成はかどるわ〜くらいにしか思わなかったなぁ >>411
チーターが対策されただけじゃないのあれ >>426
同士よ……どうせ☆5ならもう片方が欲しかった >>414
多分好感度30じゃ失敗するぞ
CC段階とか好感度本体だし うんこはうんこなんだけど
システムおじ等開発スタッフが相手だと
無理をさせてはと日和がちになることはある お花はさすがにもうやる気しないな
装備システムあるとやっぱ身構えてしまう サメライとアーマーってコスト一緒なのか、これは比べられますわ >>428
なんか知らんけど、「犯罪者が犯罪犯したから一般市民に対して償え」っていう乞食ランク300王子がずっと前からいる
目を合わせてはいけない >>391
結晶400わろた
封印石も半分以上じゃねえかw >>427
確率はカスだけど定期的にスペチケやるし
詫びの量半端ないしな…うんこ死ね アイギス換算だと
結晶20
まずい200
ゴミオーブ10
刻水晶20
白バケツ2
ルビー30
300000G
収集イベアイテム50
くらいかな、結構いいな >>391
アイギスに変換すると
・石:120個
・銀精霊:10体
・金精霊:5体
・白金精霊:5体
・オーブ:8個
・ゴールド:500,000
・魔水晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・白バケツ28体
・ダイヤ:20個
まだ足りない・・・だと >>436
あれは「初期にチート対策しましたと宣言してたけど完全にデタラメで放置してたとかどういう事だよ」って文句を石で黙らせただけだぞ いくら詫び配られてもお花はオートつけろとしか思わんしアイギスは第二はよしろとしか思わん >>439
お花でログボが〜って言ってる人が居たけど
これだけ配ったらさすがにログボが〜って人は居なくなったっしょ >>411
一般ユーザに実際の影響あった訳じゃないしあんなもんでしょ 気持ちの問題で
その点花の詫びは○二日ログインできなかった事に対しての詫びだから妥当なレベル >>439
それでも許してしまいそうな自分が・・・
既にトトノちゃんの奴隷になったということか。 >>338
福原愛の中国人気は…
まず顔が中国人好み、中国女子卓球界のTOP勢は卓球スキル全振りな人が多く少々顔面偏差値低い選手が多い
そして福原愛は中国抜かすと世界最強ランクだけど中国人には勝てないから世界選手権等で何度も対戦する映像を見る
するとどうなるかというとなんか可愛い日本人の娘が毎回挑んでくるけどいっつも負けてるね…
どうせ中国優勝するし可哀想になってきたから俺、応援するわ!となる 土騒動で一般ユーザーに被害でなかったとかいってんのバイトだけだろ サンドラのSL教えてくれればペガサス1500一確できるか計算してあげるけど、
まあたぶん大丈夫だろ 不具合が有るのを分かっておきながらそこに人集めてサービスしておいて
実害被ってない人は補償対象外ですとかどこが許されると思ってるんだ >>451
何か運営に盗まれたか?俺は覚えてないから教えてくれよ >>428
あの間に土ったやつらだけBANされたんじゃないの?
さすがに昔のログまで辿れるとは思えないし 土はまぁ対応悪かったとはいえチートだからな
ゴネるべきは恋の不正利用 流石にネラーしか知らない内に
内々で始末できましたは無い >>449
刻水晶だよ
2000個でイベ金ユニゲットだからこっちでいえば刻200個だったか >>449
復刻イベントの収集物でアイギスの刻水晶みたいなもの、そのイベだけでしか使えないが
確か2000で素キャラ貰えて、それプラス1500くらいで確定フルスペ 今日がメンテじゃないんだよな?今日が夜勤だから明日頑張る! うんこの便秘具合を皮肉っただけだからあんまそうマジに受け取んなよ >>459
うんこに虚偽の告知されてた事が分かって心が傷つきました、って事じゃね http://imgur.com/uhfsEWV.png
ひ、ひぃぃ〜
2回失敗してこれですわ、俺脳死だったんだな >>465
スキル上げバグのときは色々とあったな
土もメンテメンテで色々やってなかったっけ >>456
> さすがに昔のログまで辿れるとは思えないし
ログって何のためにとるんですかね… >>465
それも眉唾
スレの王子なんてキャラ消えた散々騒いだ挙句倉庫移動させてましたって
あほみたいなオチが付くようなところだぞ お花は5000円払えば好きなの選ばせてやるぞ
無課金はタダ石でリアルラックに懸けろ
という実に分かりやすい姿勢で感心する
無課金から微課金への誘導もうまいしな >>454
不具合がある (なお仕組みを分かって悪意を持って意図的にやらない限り発生しない、かつ犯罪行為) >>368
まじか・・・レスさんくす・・・急いで割ってたわ 花ログインだけやって今1500カレイ石貯まってるけど
虹何体くらいでそう? スタミナ80使って周回1回につき5とか6しか増えない
生命の結晶が400個って時点でかなり美味しい >>479
1.5体くらいだから1体は出るんじゃね ガチャゲーで景品が実は取り放題でしたでどう考えたら損がでないんだよ >>478
アニメDVD1枚分、レンタルで15〜25本分
そっから30時間も遊べば、5000円なら安いわなあ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / ヽ ヽ ノ
У / Y´ プレゼントデイ
人/ トェェェェイ | プレゼントタイム
| `==′ | HAHAHAHA
| |
| | うーむ ビフロンスは諦めますわ
いろいろアドバイスしてもらってなんとか序盤はしのいだけど、騎兵を受ける余裕がない
仮にlv8クリアしたとしても9、10は厳しいだろうしな
消費カリスマ大きすぎますわ
えー、前回のプレガチャですけども
一万ぐらいつぎ込んだんですけども
残念ながら、黒は(使える白も)誰1人きませんでした
1人くらいくるやろーなーと思ってたんですけども
誰1人くることなかったです
いったい何がいけんかったんでしょうかね〜
微課金糞ザコ王子をなめすぎですわ
うんこ死ね 微とか廃とかそうやって濁してたら感覚の話に成るだろ
自称でいうなら直接金額で言いいやがれ >>496
合わせて買おう
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
./ 〉:::l | |::::| //:::://
./匕 ><●>二二二二<●> \ ガササササッ
ー=≡≡_/\{ゞ|/ / 皿皿皿 ヽヽ ノ/\_ てか花はそこまでの強さいらないから金でも好みのが出れば当たりだろう
個人的に虹はロリが多いからいまいち 1500個分を3回ガチャシミュやったら虹は2、0、1で平均1だったわ >>348
初期のGUもそのくらい配ったことあったな 今のアイギスは毎月レジェンド程度なら微課金じゃろ
昔はイベント完走目的で月2000円程度の微課金勢が沢山いたんだけど
ランクアップスタンプ実装で死滅したんだよぁ >>495
ペガサス育てないでイナリみたいな趣味ユニ育ててる時点で自業自得な気がするぞ ガチャシミュよりエクセルで確率分布書いたほうが速いんじゃね 毎月レジェンドいってるなら魔神10クリアぐらいはできるだろ何を言ってるんだ >>505
小さい聖霊オナホにしたいわ…
ちゃんとローション使って痛くないようにするから誰かオレに小さい聖霊くれないかな… 1万円課金すると5000円無料で実質課金額5000円でレジェンド維持出来るからな >>507
ソシャゲの課金者の8割は年に1万程度しか課金してないからなぁ
毎月レジェンドなら分類的には廃だろ たまに貼られるオール虹編成とかどんだけ金使ってんの オナホ派とは分かり合えないな
tnkに抱きついてくれる妖精派はおらんのか >>513
(裂けない大きさなのかもしれないだろ!) 花は合成用ゴールド以外困ってないから他の詫び一切無しで5億ゴールドくらいほしかった
lv70にアンプルゥ食わせるのつらい オナホメーカーとコラボして聖霊シリアルつける全く新しい試みをやろう みんなironのバージョンどうしてるの
52にしたら起動がえらい遅くなってしまった ttn商会「tnkサイズに合わせた聖霊をお選びいただけます 魔神15編成と向こうの虹20編成ってどっちが金かかるのかな >>519
開花きてからLv1→Lv80までアンプルで育てりゃいいだろ ローション使ってアナルに入ってもらえば前立腺パンチ出来るじゃん
メスイキ王子もそろそろ見たいね >>507
イベントの回復アイテムがメインで、ガチャはおまけの
普通の商売してるブラゲってもうないんかな?
新実装の最高レアがコンマ以下で、被りばっか出る糞ガチャゲーばっかやんけ・・・ >>519
ああー確かにお花やってたときの記憶だと、常にゴールドなかったわ
特にアンプルゥとか配るのはいいけど、育成終わったユニ食わせると糞金食うんだよなw >>527
2週間ごとに開花4人追加じゃ1年以上後かもしれないしそんなに待てねえ >>521
SRWare Iron (portable) v35.0 >>530
それだと回復アイテム買わせるために張り付きじゃぶじゃぶ度合いを競うランキングゲーなると思うんだけどしんどくない? ぼこは骨盤無視多すぎ、そうしないとそもそも無理だけども
ついでにボコに限らず恥骨の位置にtnk突っ込んでるエロ画像多すぎ
そこらへんに資料有るんだしせめて位置ぐらいまともに書けよ ふと気になったが今って
新キャラ追加>寝室3追加じゃない?
思い違いで逆ならいいんだけど 空ゴミの説明の敵を撃墜し贈り物をゲットせよ!ってヤバない?
人から奪った物を贈り物扱いとかどんな文化だよ >>538
新キャラはさすがに寝室3も同時発注してるのでは? >>530
結局ガチャが手っ取り早く稼げるからね、しかたないね
ガチャが嫌ならそれこそお舟でもやるしかない >>536
金か時間かの二択じゃないよな
金だけで済むか金も時間使うかの二択だからね >>526
チケなしという同じ土俵なら圧倒的にお花
花チケありだと結構いい勝負・・・いややっぱお花だと思うわ、そんくらい出ない
>>539
現代だと少なくともベトナム戦とかでも行われてたな、戦利品漁りは
中世とかだと敵からの略奪品が給料とかザラだったし、それが人類淘汰を目論む魔物からなら全然いいんじゃね >>518
>>541
なるほどおなほ王子は小さいことを利点として生かしてるのか 明日って船の新イベ来るんだっけ?
DMMへのログインがまた困難になるのか・・・ >>538
イベでホモソルホモ弓の時点では新キャラ追加>寝室3追加だったらしい
そこから寝室3のペースは落ちてるけどイベユニは普通に追加されてるからたぶん今も新キャラ追加>寝室3追加 >>536
一定のポイントで、キャラやアイテムと交換ってシステムで
そのイベの目玉キャラ取るのは簡単。重ねる必要もない
それ以外のアイテムを根こそぎ取るなら重課金って仕様のゲームやってたから RPGのダンジョンだって
異種族、異民族相手の押し入り強盗みたいな所はそこそこある
冒険() >>526
http://i.gyazo.com/05a7254ff15089b69cd37de3b514b85c.gif
とってある被りは確定分だけ下げてあるやつ、-2狙って失敗したのが5体ぐらいで大体60万ぐらい
花で虹編成にしてるのは100万は使ってると思うぞ >>139
アイシャ引いたらお払い箱になるのが気がかりだけど
まんこのスキル再使用短縮は援軍要請の回転も速くなるから戦力の展開が早くなるのも大きい フレデリカのおかげで空神クリアがちょっと早くなったわ 知ってるのだとドラプリが割りと近い感じだったけど逝っちゃいましたね カヨウならともかくイナリで魔神とかどこに活躍シーンあるのかわからん 収集の時はメンテ開けるタイミングでカリスタ全開調整するからわかってんだろうなうんこ お花は500日以上プレイしてる微課金だけどまだ虹引いたことないわ 船は速くても17時までは鯖開かないだろうしアイギスが其までに開けば消化だけは出来そう
何れにしてもリーマンは死ぬ >>565
無課金だけどこないだ久々にログインしたら虹3引けたわ
すまんな マブラヴ第2弾事前もSSRなしでフィニッシュしそうなんだけど
ゴールしていいっすか >>568
4垢回してるけど全部で一枚しかssr来てないわ >>567
お、俺も超巨大!ジュラシック娘でログボから最高レアっぽいの3体だしたし… そもそもそのガチャがオマケになるゲームとメインになるゲームの違いがよく分からんな 明日のメンテでアイギスも2日INできなかったらうんこは詫びどのくらい出すんだろう
お花と比べられるから奮発するか、あくまで渋いか 最近サブ垢で無課金始めたが未CCのボウライダーで射程260ってすごいな
もう忍者とかいらないな いまソシャゲのタイプってどんくらいあるアフィかね
お船はとにかく時間が必要、資源集めるのにも必要だし、イベ回るのにはその資源溜めが必須だし(資源課金は沼)、イベでユニドロップも運次第で時間必須
お花はキャラゲー特化で、ガチャでジャブらせるタイプじゃん。キャラゲー特化なのでゲーム内容は邪魔だから簡素
アイギスはイベでもガチャでもバランスよく集金するタイプだと思う、無課金でも金・時間両方かけないで楽しめる
グラブルなんかはイベでもガチャでも只管割らせ、更にはソーシャル要素で連帯責任負わせ、常に忙しくさせて義務感を負わせる典型的なソシャゲタイプ
ってアところかフィ? 補填120とあわせて3回10連回したけど新しいのはハナミズキしかこなかったわ
お花クソだな >>577
うーん
公平に見てちょっとアイギス神ゲー過ぎない? 取り敢えずお船クローンは刀ぐらいしか生き残らなかったな
まあ当然だけど >>556
光栄の三国志ゲー
まあ初期〜中期の頃の話で、最近はランキング&特攻にシフトして、
人口激減で死亡寸前 うんこの詫び石60で黒3%の12回ガチャ=黒36%
新井の詫び石120で虹0.5%の26回ガチャ(11連2回+単発4回)=虹13% グラブルは150〜200万くらい課金しないと微課金と重課金の差が無いゲームだぞ
あと団イベ寄生簡単にできるから連帯責任とかない 刀剣は舟に迫る人気だと思ってたけどランキング見るといつの間にか失速してんのね
おそ松さんにでも客とられたんだろうか まあでも今までやったブラゲ・ソシャゲで一番はアイギスだわ
俺がアイギスやりだしたのも、結局は暇な時間にマイペースにやるだけでも十分楽しめるからだし
課金してユニットパワーバシーンしてもいいし、趣味編成で楽しんでもいいし、縛りプレイしてもいいし、無課金編成でもなんとかなるってのが好きだから
今は成熟した王子用に魔神とか大討伐とかの趣味要素も出てきたしな
以上アフィでした、おやすみお前ら
>>583
このレビューは公平かつ客観的な視点で、第三者がかいたものだから真実だよ(棒) >>577
自分の中でわかりやすく整理するためにも
他人に見やすい文章にするためにも箇条書き使うといいぞ >>587
寄生するとさらされて怖いお兄さんたちに年単位で粘着されるってきいたぞ >>577
タイプと言っておきながら全然タイプを挙げてなくてゲーム単体でしか語ってないから、そういう考え方だと「ゲームの数だけタイプある」となる エアプは物事を客観的に見て判断できるから仕方ないね。恐ろしくアイギス贔屓してるところとか もうすぐ収集とかいうくっそ時間かかるイベントくるんだがなあ アイギスってスタミナMAX18だから17時間に1回さわればいいしな
グラブルもスタミナ的なのが1時間40分でMAXで無駄にしたくないからその度にトイレにいきたくなっちゃう どうせ今回の収集も委任なしで周回させるつもりなんだろうな
委任あるとシーフのデメリットがなくなるから そういや一般の新しく始まった卍解ゲーはどうなの?
刀剣のライバルポジだと思ったんだが お城は攻略動画あんま出回ってないし育成も進化前提みたいな環境になってないから試行錯誤を楽しめるわ
アイギスはカリスタ無駄にしたくないって邪念が入るからガチャ高レア使いつつ動画待ちです >>593
貢献度とか見えないからヘーキヘーキ
そもそも****騒動からまともにやってないが >>602
普段あんまブラゲとかやらない層狙ってる割にはシステムがやけに複雑&制限多くて取っつきにくい
後はエラーや激重でその狙ってたライト層はまともにプレイできてない人も多いんじゃ アイギス以外だとゆるドラやってるけどガチャ煽りはアイギスよりかなりきつい
やっぱりアイギスは神ゲーだわうんこはうんこだけど 華霊石120個(26回分)で0.5%の最高レア(虹)が出る確率が大体12%
結晶は25個(5回分)で3%の最高レア(黒)が出る確率が大体14%
あれ?うんこって割とうんこじゃなくね?うんことか言っててごめんうんこ おそ松が本当に持って行ったのはうたプリ民だから
刀剣は実際の所はそれ程でもない >>598
お前覚醒したミコトちゃんの美しさ知らんな? ガチャを全然煽ってこないアイギスだけどアイギスにばっか課金しちゃうわ
何故だろう濃いかしらうんこ こんな時間にバイト多すぎないか
バイトは明日が本番なんだから寝たほうが良いぞ >>612
ミコトちゃんがいつから強黒だと錯覚していた? 一回石5 11回石11で最高レア通常5% イベント8%で石ガンガン配るゲームは神越えますね
前のイベじゃ200個 今のイベントじゃ120個ぐらい?配ってるようなゲームがありましてな・・・ アイギスにはあまり課金はしたいとは思わないな。安上がりで済むのはいいことだ
うんここれからも頼むぞ お花のガチャは金を持て余した神々の遊びだから比べるものではない
チケットあるしな まぁ、3%で引いてもスレじゃ
編成外の塵だったりするのは辛いが
団長シンシアがある分はマシか 俺にとっちゃアイギスは前戯シーンがちゃんとあるだけでその他大勢のボイスやアニメ豪華なエロゲより使える >>620
つ、つえーし!
今回の大討伐でも使ったし!
ビフロンスでも序盤の骨消してくれたし!
どっちも他ユニットの方が安定安心して働いてくれるけど >>621
じゃあ全キャラ寝室3が実装完了するのはいつ頃になるか予想しようぜ! フレデリカほしい
引けたら俺のアイギス終わりなのに 確かにアイギスのガチャは優しい
魔神を諦めるならな >>627
前戯シーンないだろ…
射精差分すらないのに >>634
テキストですら前戯ないゲーム多いじゃん・・
差分は確かに欲しいな 寝室1が前戯でそれから花束大量にぶち込まれてついでにちんぽもぶち込んで寝室2とかいう >>614
そうとは言わないが大体1万〜2万で黒1とかよく聞くだろ?
結晶200個で大体黒70%なのに対し華霊石1200個で大体虹70%だぞこの差
何が言いたいかっていうともうわかんなくなってきた >>641
エロゲって範疇なら9割以上は前戯シーンあると思うぞ 差分とは自分で作るもの、って昔エロい人が言ってた。
表情差分や汁差分は欲しいよなぁ。
個人的には〜1時間後〜みたいな差分も好き。 そういえば今ぐらいが土1周年か
フルドロ升の方は結局生き延びたわ 収集が来るので交流から結晶を回収してきた
いくらか罠があるのが困る。覚醒王子だとクリアできないのとか >>352
字も明るくでいいだろ
つーかオーブ種類多すぎシステム改めろ
何曜日に何なのかわかりにくすぎ >>646
言葉足りんかった、エロブラゲって括りにしておいてくれ >>649
かわいいよ……うちの黒以外のウィッチで一番レベル高いこ レッコラの投票券全部キンバリーくんに突っ込んで構いませんね? フィグのスキル覚醒しとくかな…
ウィッチってすげー影薄くなったよな気が付いたら 職毎にオーブがあるかというとそうでもない特殊覚醒とかあるし
無駄にごちゃごちゃしてるわな ユユちゃんリュリュちゃんずっと使ってきたけど困ったこと無かったな
今はプリムちゃん来たからウィッチ3人体制で無敵だわ ウィッチは職性能に依存する部分ではマジで存在感ない
それ以外の、例えばアデルのバフやらオートやらそんなんばっか
火力で勝負しているのなんてピャーさんくらい >>663
眼鏡はバフ要因過ぎて出ないことありますやん
フィグと眼鏡のスキル覚醒が逆ならと思わないでもない フィグオートで聖霊神が楽になるかと思ったら
結局16匹目にアーニャ点火しないと裁ききれないわ
中コストユニット4人+アーニャで放置したいわ 特殊覚醒タイプは面倒
なんであいつらオーブ倍必要なんだよ ウィッチが活躍となると、皆の嫌われ者のゴーレムさんがチラ見してくるからなぁ。
あとは防御2000くらいの敵アーマーを出すくらいしかない。 単体鈍足魔法って職特性自体は完全に時代遅れだな
実際ガチャ産はもう滅茶苦茶な方向に進んでるし >>651
それ自体は手間でも何でもないがアイギスに限れば手間
300キャラ以上やってこなかったから、今更全部やるとなるとな
定期的に少しずつやってりゃいいのに大晦日に一気に大掃除やると考えると面倒に感じるからやろうとしない、って感じか ベリンダよりリュリュちゃんのほうが使いやすいと思う
いまどきウィッチで足止めとかしないし単純に火力が高いほうが使い道あるわ キンバリーはキンバリーちゃん
エルメスはエルメスくん アデルはもうずっとおやすみ中だな。編成にすら入らない。ふぃぎゅピャーは聖霊鎧で使ってるけど
魔神級以外ならアデルアイシャいなくても普通に好きなキャラでいけるし、魔神級ならアデル入れないしでただの眼鏡ね 無課金ならベリンダ安定やろ
そもそもウィッチ要らんけど >>671
ピャー様は本当に頭の良いお方
届きさえすれば取り巻きもろとも殲滅するからな。あっ反射勘弁
>>675
とりあえず範囲付けとけばいいよねって感じだよなw ウィッチ置かなくても魔法火力はビショップ置けば大体何とかなるのとコストがばがばだしなぁ >>681
無課金の編成じゃウィッチ無しは流石にどっかで苦しむと思う >>609
12%って意外とあるなと一瞬思ったけど120個か…
8000円ちょっとと考えたら本当に糞だな >>684
よほどの新規ならともかくある程度やってりゃウィッチいなくてもメトゥスとかで大体なんとかなんじゃね >>676
結局は攻撃耐えられれば問題無いからな
ゴーレムとかの手に負えないやつはウイッチで鈍足して耐えるとか無理
ミトラおばの火力下げのが役に立つ
ウイッチは火力としてもそこまで優れてるわけじゃ無いし 序盤ストミの赤ガゴはウィッチ2体いないとつらかったわ 必要になる時ってネーニャとカリオペでもなんとかなるからな ウィッチが活躍となると・・・あとはあれか
イベント:魔法大戦(神級)new うちの兵舎で呪詛まき散らしてるミコトあげたいわ。レイブンかウルちゃんと交換で ミスゴはウィッチ使わんなあ
貫通、魔法とトークンで攻め切るかもしくは受けきれるかでしょ
ウィッチ使うといえばinoshishiのが向いてるはず >>689
ミコトちゃんはいいぞぉ
覚醒レベルマックススキル覚醒して初めて戦力として見れるマゾさと戦力化した時の愛着がやばい >>696
がに股だったのか
お前お花やってんだな…この尻軽!!!!! >>688
まあ確かにウィッチ単体で処理するとかじゃなきゃココロちゃんとかもあるからねえ
本当にウィッチが欲しい場面で最適なのは大体下限銀 >>694
ウィッチっていうよりトワが何か言いたそうにこっち見てるぞ
実際魔法大戦とかはクロノウィッチ凄い役に立ちそう。たったことないけど ミコトアップまだですか もう10分ほど待ってるんですが そもそも歩かせて処理するボスが全然いねーにゃ
居てもフルフルとかビフロンスとかinoshishiみたく微妙に噛み合わないし 今は高防御の敵がきてもでたらめな数値でもなければ、
王子やらの物理高倍率で無理矢理突破することもできるからなぁ…
数多かったらそもそもウィッチじゃ追いつかんから、範囲使うわけだし 初期段階で弓がDPS高いのに対してウィッチは別にDPS高くなかったからな
それでも初期は貴重な鎧削りだったりしたわけだけど
今となってはな >>696
がに股ァ!
あっちにもアーニャと同じ絵師のキャラがいるから引いてきて まあピャー以外は火力としては見られんな。おりゅりゅちゃんも金にしては悪くないが金にしてはだしな
鈍足も縛らなければ特にいらんしなぁ。ウィッチふぎゅぅね サブを今週からはじめたがストミの謎の魔物がカリオペしかいなかったから失敗したぞ
緊急演習ないからウィッチ入らなくて ガチャ回したら金ドルイドひけたからよかったわ >>709
一応ベリンダはスキル覚醒したら火力と射程が倍加するから火力はそこそこ出せる
ただ覚醒すると見た目がね… そういえばアーニャ復刻せんなー
復刻したら何か起きるけど 魔法防御の導入で弓に対するアドバンテージを失ったにも関わらず、
何故か射程DPSは全く改善されていないどころかアルテミスばかり強化される始末
魔法攻撃も近接キャラに溢れ返っていて特別なもんでもないし、
そもそも鈍足の効果は長射程、範囲攻撃、攻撃速度と相性がいいのに
ウィッチは全て持っていないのでとにかく中途半端 お花はなんかキャラの名前が覚えられなくてやめてしまった… 持続30に対して再動75はきちーでありんす。まあ射程420でおりゅりゅちゃんよりわずかに低い程度のDPS出せるのは魅力と言えば魅力? お花スレ行ったら禿げたおじさん達がふにーって言い合っててクッソキモかった ロリはいいけどお花はミルノ系統の絵が多くて辛いんだよな 最近のマップは本当ウィッチいらないよな
古いマップでウィッチなしはたまに禿げる >>725
ハゲたおっさんがうんこうんこ言って喜んでるスレで言ってもブーメランなんだよなあ >>731
死んだ目でうんこうんこ言ってるから大丈夫 お花スレ:ふにーにこー
アイギススレ:ハゲうんこホモ
うーんこの やっとベルナデッド覚醒するのか、ザビーネより大分時間かかったな ちゃんとしねまで入れんとだたのスカトロホモスレになってしまうな 小学生はうんこ大好きだからな
子供の心持ってる王子も動揺 大討伐ですら遠距離絞るから余計に半端なやつ置きづらいんだよなぁ
3マスとかいう酷いやつもあったなそういや
そこまでいかなくとも回復要員がまず最優先になるから、なおさら出番がネーニャ >>729
古いクエストなら今の覚醒弓の火力の物理ゴリ押しで大体処理できるやろ
スピカのマジカル矢もあるし 目の前でおっさんがうんこって言ったらは?何だこの馬鹿くらいで済みそうだけど、
ふにーとか言い出したら何だこいつ近寄らんとこってなりそう 今となってはナナリーでさえマーニーおいてアイシャおいてヒーラー2二人置いたらもう遠距離置く余裕ねーやみたいになってるしな >>734
ここは汚いスレですね
実家のおしおきフェアリータに帰らせてもらいます! ミスゴにロケパンつけたのはほんと糞だと思う
遠距離無かったらウィッチ大活躍だったはず >>729
昔の魔法って今の貫通みたいなもんだったからな… FFBEのガチャ確率がとうとう発表されたんだけどさぁ、これ俺の目玉か脳味噌が腐ってるのかな?ピックアップって確率が下がるもんなんだっけか?
これ書いてあるの日本語だよな?
http://imgur.com/aNGC5ui.jpg
http://imgur.com/SK2PepL.jpg >>749
一回発射したらそれ以降不可とかだったらなと思わないでもない そういや蠍殺せなくてどうしようとか言ってた奴もこの前いたな 自分から運任せの使い方して負けたら糞糞言うのは恥ずかしいと思う 花で120個貰ってもアイギスだとプレガチャ3回分くらいの確率でしかないが
お前ら3回で黒出したらバイト扱いするじゃねえか >>753
リタちゃんが歯軋りしてる
後は設置箇所に余裕があればトークンで美味しい >>752
ピックアップ外のユニットの確率が下がるのは当たり前じゃないの? てっぺんのシナリオ前回も今回も違う人が書いてるっぽいな
サービス終了近いんかな 第二が遅れて多大な迷惑を被ってるから詫び配れよ
半分の60個でいいぞ >>762
スレ行って理由がわかったわ。ゴミの確率が上がってた >>764
今までと違うつまらなさだとは思ったけど…マジなら寂しい 天才さんの寝室今更みたんだが・・・これいいな・・・ふぅ・・・ てっぺん無くなってもキャラはレッコラに行くだろう
レッコラは靖国神社みたいなもんだし死んでもレッコラに行けばいいんだよ エドワード「こくりゅああああああああああああああああああ(ドピュッ」 エンチャは見習い海賊と組めばゴーレム殺せるかもってずっと思ってるけど実際どうなん?
しょせんロマンユニ? やべぇスキル覚醒のお金計算いれんのすっかり忘れてた、、、、
黒4白3覚醒してスキル覚醒したら育成費なくなったわ エドワーズでも流石にヤクザはちょっと
と思ったけどヘルシャフトがマフィアみたいなもんだし大丈夫か >>775
まあボウライダーもいるがこんな動画がだな
sm29214792 花騎士レベル4の王子にアイギスでいうどんな引きか例えで教えて欲しい
http://i.imgur.com/CeSc4eP.jpg いつかGUがレッコラに吸収されたらサロメの寝室が見れるんだろうか ちゃんと運営して行けてるのかユーザーが心配になるぐらい良心的なソシャゲはブレフロしか知らん
もう1年半以上無課金やけど配布されてる石だけで最新キャラまで全部揃っとるピックアップガチャなんか5回も引いたらほぼピンポイントで狙ってるキャラくる >>779
特攻のない通常時ですらリオン以上の総ダメージ与えるマーガレットって頭おかしいわ マガレが白だったら評価はどうだったの?強白辺り?
>>780
あーだめだね、全部捨てろはやく捨てろ >>787
マジで?
花騎士ログボ勢だったけど始めるか
おっとその前にレッコラと艦これしないと >>784
エンチャッター組んだモニカスがミスゴレのHPを半分ぐらい摩り下ろし フレデリカなあ
黒引けたこと自体は嬉しいけどエース黒じゃないから魔神やら楽にはならなそうなのがなあ マガレは立ち絵可愛いし寝室も可愛い
リオンと変わってくれていい >>781
サロメはたたむ前に見れるんじゃねーの?今書き下ろし水着イラスト有るし そろそろリオンとアイシャだけを殺す魔神級出してみろようんこ >>790
サンクス
やっぱしょせんはロマンかー
ダンサー込みならって感じか リオンを殺すとナナリーも一緒に死んじゃうからな困った >>796
射程の差があるからリオン殺してナナリー生かすだけならできそう アイシャはたぶん雑魚に混ぜてミスゴみたいな奴置いとくと死ぬ うちの不味い専用ナナリーはいつでも死んでるんだけど? >>794
ミスゴ系が拠点から歩いてくるとか?
下手にアイシャると起動 HPバフが意味を成さないほど強力な攻撃力を持っていて
かつ配置ユニットが点火する意味を為さないほど耐久力の高い敵を出せばアイシャは死ぬ 仮に戦力的に殺せたとしてもCT軽減とHPバフの殺し方が無いだろ アイギスも一部のキャラは第3寝室実装しませんで120ぐらい詫び石配ったらいいんちゃう? もうバフ無効化フィールドを持っ魔神でも出せば良いんじゃね? なんか最近のアイギススレってアイギスの話しかしなくてつまらないね そんなことより田代ミクさんへの死体蹴りをどうにかしてあげて >>805
大炎上みたいなのを敵ボスが定期的にするとか…?ブロックした味方のHP上限の何割を味方全体ダメージとか
なんか微妙だな。軽減は無理だわ バフ効果とデバフ効果が逆転する特殊マップ作ろう
なおアイシャだけじゃなく大量に死者を出す模様 >>808
イリスだって今回はサーリアに一歩譲ったのに
リオンとアイシャだけはまたお前らか状態だからな
こいつらの〜死ぬところが見てみたい〜 割合ダメージの敵+攻撃すると5000のパンチが飛んでくる画面全体を徘徊する大量の飛行ゴーレム+一定時間内に規定回数以上のスキルを使うと5000のビーム放つ敵
これでアイシャ死ぬだろ!アイシャ雑っ魚ww 編成に居る高レアユニットの数だけ敵が強くなる
金編成くらいが一番楽みたいな >>814
花スレで相手にされないからってこっちでひたすら花の話ししなくてもいいんだぞ? アースエレメンタルは割とアイシャ殺しだと思う、アガレスで出てくるかもしれんね >>817
お花はただのログボ勢だしアイギススレは政治からカレーまで何でも話すしつい(´・ω・`) >>812
黒全滅だな
魔神ならクリアできないんじゃね 花騎士のお詫びはアイギスに換算すると結晶20個であーる >>812
覚醒レダ入れたらクッソ楽になるんじゃね? >>826
魔神級や大討伐だとものすごく楽になりそう コスト下げる代わりに防御減
どっちでも悪くないハゲ姫 さてミレイユおばさんがスキルマになったわけだが
活躍の場は来るんかな。妖怪との相性はよさそうだが シュテン居りゃ別だけど他は微妙じゃね
強い奴は遠距離とか魔法結構多いような 酒呑は第二形態あるけど火力特化の豆腐気味で四天王は火力いまいちでやけに固いのな >>831
ぶっちゃけ魔法には無力なんだよなぁ…
スキル中は魔耐倍とかでもいい気がするわ >>810
今大会で唯一の日本柔道中量級以下でのメダルなし確定
体格で劣る重量級はメダル難しいだろうからお仲間は増えるだろうけどこのメダルラッシュは本人堪えるだろうな メダルなしも堪えるだろうけどサッカーのオウンゴールのほうが精神にきそう >>835
物理にはめっぽう強いはずなのに魔法にめっぽう弱くて持続時間の短いプリンセス居るから無理でしょ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>839
さよか…ミレイユおばさんは全体的に少し見直してもいい気がする
好感度とアビとスキルの倍率と。なんか色々中途半端なんだよな >>843
撤退支援系のアビはどうあがいても便利枠だからなぁ
しかも壁役の撤退支援ってなんやねん
って感じには思ってる。ミレイユ持ってないけど ミランダミレイユシンシア軸にアーマー編成してみたいけど遠距離攻撃できるアーマーディーナくらいなんだよなあ >>845
今後攻撃一万のボスとか出すから躊躇なく受けさせろとそういうことでは
それならそれでアビで攻撃を上げるなよと 防御15%UPならディーネと一緒に一軍入りだったんだけどな 大野顔やべーなと思ってたらやばい話が出てくる出てくる
こえー ホモ神難しいわ
銀動画あるけど俺は覚醒王子使ってごり押ししたいんじゃあ >>846
もしかするとそこに黒侍入れられるんじゃなかろうかと夢を見る
黒で侍だからきっとえげつない攻撃性能のキャラになるはず…
なお現実→30秒妖怪に攻撃力1.7倍 終了時麻痺 全部覚醒編成組めるようになったわ
やっぱ1.5倍って神なんすねぇ お花久々にログインしたら詫び石200個からサボテンきたわ
いらんわ >>846
全然関係無いけどミランダってアーマーでやたら派手な鎧着てるくせにハンマーがスキル対象なんだよな
あの鎧って王子の神器鎧の複製品みたい 花24連で金1
まあこんなもんだよな
俺にはアイギスで黒が出てくれればいいさ >>851
もしかするとアビがホーリーエンチャット系かもしれんし… ダブル金かよかった
審判完全に敵だったがよく勝った つかロイヤルの比較にコネ見てたらそもそも職特性ないんだよなロイヤル
今後のメンテナンスで付くのかねぇ 金おめ!
パワー負けしてる感じだったけどワンチャンで逃げ切ったな ロイガは王子の隣接マスに配置で自己バフとかそんな特性ほしい 柔道男子がんばってるな、監督変わってよかったな
監督の指示でちゃんとまともにウエイトさせ始めたみたいだし 急募 銀山賊の採れる畑
団長育てようと思ったらCCに必要じゃねーか、調子に乗って全部食べちゃったよ
金山賊でもCCさせてくれませんかねぇ… >>869
(・・1回結晶5個でその機会が何度でも訪れますよ・・・) すぐに膝つく
待ての後休憩のためにくるっとターン
始めの声にすぐ反応しない
有効を取ってからのガン逃げ
まさしくJUDO
そしてダサい 柔道より剣道の方がまだ良かったんじゃねと思うがフェンシングと被るのかね ラグビーかったああああああああああああああああああああああ >>847
骨でいいんじゃないかな...
攻撃はカウンターだけに絞って好感度Hp増、アビはせめてアリシアよりマシにして欲しい ベイカーって何人だよ。よくあんなヤル気ない態度で勝てたよな >>881
あれ日本代表とかじゃなくて『スポンサー:日本』って表示するべきだよな
どこの国もそうだけど >>856
コラで似せてるのがあったけど素だと特に似てないぞ >>881
日本国籍を持ってる日本人なのに何を言ってるの? >>885
あなたこそ何言ってるの?外国籍ばかりだけど?
ラグビーはそれが世界的に認められてるんだけども?
出直して? 高度な情報戦が始まろうとしている
僕には真実が分からない 俺も興味ないからわからないけどわからないことをアピールしたい気になった そんな事言ったら卓球なんて全世界中国人大会だし
高校野球なんて全国大阪大会だし オリンピックもアイギスもレズバトルになるのは何も変わらないな 俺はわからないことを素直にわからないと言える素直さは失ってしまったよ ガチャさんダークプリースト来るみたいだし覚醒期待していいんですかね 人間、30すぎると途端にごめんなさいが言えなくなるよなwwww このタイミングでガチャダクプリ来たって事はUI変更でドロップ枠増加すると予測 バスケはおろかラグビーもか、日本人はいつになったら巨人になれるんだ >>892
何でラグビーから7人制ラグビーの話になったの?7人制なんか知らないよ アスリートサラブレッドとハイブリットヒューマンの何が違うんだよ ラグビーは一度その国の代表選手になると他の国では二度と代表になれない
たった一度の代表になれる権利を使ってるからまあいいんでない?と思わんでもない ゴローマルが国籍どうこう言う奴は許せねぇって言ってた 五輪て3連覇は見たことあるけど4連覇以上ているのかね アイギススレでラグビーの話でレスバトル…いつものことだな! >>892
これどういうこと?男女混合ってこと?くんずほぐれつってこと!?? >>892
山口さんと桑井さんがギリかな
キミは? ベイスターズだって浜っ子で構成されてるわけじゃないし 外国人OKだと日本代表目指してる日本人が可哀想だし嫌だなぁって気はする >>914
はあ?甘い事いってんじゃねえよ
メダルを取ってこそ評価されるのに外人に勝てない日本人なんてそもそもいらないだろ >>908
カールルイスは確かに幅跳びで4連覇やなかったか オリンピックのスパンを考えると4連覇とか化け物やな >>915乙
勝ち負けの判定が難しい競技だからな… 逆に日本人でも外国の代表に目指してもいいってことなら条件は同じじゃないの。後は能力で文句言わせなければいいわけで >>908
霊長類最強女子が4連覇かかってた気がする ミンナ!!コンナテンキノイイヒハ テーマパークニクルトイイヨ!!ハハッ!! >>908
オーターとカールルイス
日本のさおりんが金メダル取ったら女子では史上初になるな 各国のプリンセスが集まってるゲームで何を言ってんだお前ら >>915
おつ
このスレはオリンピック選考会場だった…? 調べたら二人いた、てかそんなことよりも吉田がリオと東京で勝てば5連覇なんだな
ちょっとだけ五輪に興味沸いた 卓球なんて代表なってるの中国つよすぎて
正味3ヵ国ぐらいしか競技してないからな 選手は皆金メダル目指して戦ってるので、銅メダルおめでとうという言葉はすごい侮辱と聞いた >>930
俺は無難に部屋の掃除とジム通いかなぁ
どうせ明日も仕事やし… はービフロンスLV10やっとクリアできた
11は2回やったけどもう諦める やべえラグビーおもしれえ
徹夜でオリンピックみてよかったわ >>934
体育祭でビリっけつだったのに教師が『俺はお前たちが一番だったと思うゾ』って言うアレみたいな感じか >>934
クリッサ出とるやん!おめでとう!
こういうことか 5連覇とか16で初出場できても36だろできたら化け物だな 次がある選手で、かつ前回4位以下で今回銅取った選手になら素直におめでとうと言えるよね
これが最後の挑戦!とかで銅だとめでたいのはめでたいけどちょっと声をかけづらい雰囲気ある >>939
クリッサが1枚目でも銅メダルと同等とするのは無理があるんじゃ
銅ならせめてイングリッドさんとかミコっさんくらいだろ わざわざ口頭で銅なんてつけずにメダルおめでとうで済む話の気もします >>944
逆じゃないかな。次があるならもっと頑張れって言いたい。
結晶余ってる状態で白が出た時、それで満足ではあるまいよ ベルニャエフ鉄棒苦手なんか
しかし露骨に調整された感のあるスコアになったな 競技によるんじゃね柔道とか競技人口多くて国技で金もバンバン入ってるところの銅と
海外行って一人で頑張ってきてやっと銅とって泣いてたカヌーとでは比べ物にならんだろ >>946
そういう話じゃないんじゃないかな
"言われる"側の気分の話だと思う
何万円分もガチャ回してクリッサやセーラしか出なくて苛々してるところに、赤の他人から
「黒ユニ出とるやん!!おめでとう!!\(^o^)/おめでとう!!\(^o^)/おめでとう!!\(^o^)/」
て言われるような気分ってことやろ >>953
それって本当に盆休みなんです?盆が終わった後働く予定あるんです? お花詫び石で22連ガチャしたけど金1だけか
とか思ってたらこの子なんか金のくせに強くね?
http://i.gyazo.com/063610ae12474e9e0486a2f2c7ba4304.png
お花インフレ始まってる? 今更ココロちゃんの寝室見たけどなんでおねショタって教えてくれなかったんだ? 7人ラグビーのフィジーって世界ランク1位の絶対王者と聞いたぞ >>961
そいつは強いよその後のはそこまで強くないけど >>961
シンビジュームよりも強くないから大丈夫大丈夫(目そらし) >>963
くじ運はいいよ
もう1つの組はイングランドとまだ試合中の南アフリカvsオーストラリアで準決勝だから
この中だとフィジーが一番勝てる可能性は高い >>964
どう見てもショタチンコじゃないから
家庭教師モノAVでのび太みたいなコスプレしたおっさんが小学生自称してるようなもんだろあの寝室 フィジーは七人制本気でやってる唯一の国
十五人制でも個人技だけなら世界一だから得意な競技 花の侘び石いっぱいでふいた
うんことはこの辺が違うな お花の詫びでガチャ回したらハナミズキ×3とか偏りすぎだろ >>974
普段胸が控えめな人を馬鹿にしたりしていませんか? お盆で帰ってきたご先祖様方もこの結果見たら上機嫌やな 花で石いっぱいもらえるって聞いてガチャ引きにいったらサボテン出たわ
たぶん今の環境だと型落ちしちゃってるんだろうけど花続けようかな 船始めたけどほとんど全部運ゲーやん!
経営シミュレーションとして見た方がいいのかこれは 団体金個人金で有終飾れたし引退かもなあ
さすがに東京までは体もたないだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 19分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。