【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1722 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1721 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470834883/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
クロユリすらちゃん付けするウメさんに呼び捨てにされたモミジちゃんの明日はどっちだ チャージしたビットキャッシュ使ってスぺチケ買ったんだけど
石5個ていつ貰えんの? 強い言葉を使うなよ、弱く見えるふに
っていうかブリーチ終わるんだな ハナミズが可愛すぎて数ヶ月ぶりに固定だった副団を引きずり下ろした @日付変わったのでイベLv6に挑む
Aみんなが一斉にLv6やったせいか読み込み画面で10分止まる
B仕方ないから再ログインしてみる
C何度やってもタイトルロゴまではいけるけどそれ以降が読み込み継続←今ココ
みんなは普通にできてるのか(´・ω・`) (´・ω・`)大量詫び石爆撃だー
(´・ω・`)金チケとか流石になかったけどこれは許した それにしても今回のイベント害虫名もアレだなぁ、ほんとすごいわ デイリーとか無視して120個かよ…って1諭吉近い石www (´・ω・`)まあ最低30個、よくて50個らへんかな→120個
(´・ω・`)ふにっ!?ってなった スぺチケの直後にゲスト絵師の虹キャラ入れるのが定番になってるし
コラボキャラは何時ものガチャの虹枠にいるんだろうが 詫び120個だと!!
2万追加で400個にして虹ふに引くか(白目) これだけは言っとくぞおまえら。
しばらくガチャ絞られるから回すなwww 詫び石727だろwww
何で120という中途半端な数なんだよwww マジで120じゃねえか!!
イベリスちゃーんす!! マジできてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 120個wwwww
(´・ω・`)許した
(´・ω・`)次から気をつけなよ?新井? 前回のかぶらない虹チケでハナモモ、
今回の金チケで嫁ハナモモだったんだが?
俺ロリコンじゃねーし! マジ
(´・ω・`)ナズナの本気詫びって奴を見た (´・ω・`) 0:15になんか弄ったとか言ってたのこれか で、ニコ生の来場者とコメント30万、40万分も残ってますよね? BLEACH終了と聞いてウチのアイビーが凹んでおる
何か卍解したかったけど上から苦情が来て始解で我慢していたらしい これ使って回したほうがいいのか?
100個以上手元にあるの久々で震える・・・ >>79
30プラスして3回回してくださいってことやで 正直50個ぐらいだと思ってた
誠意の証として受け取ろう新井
メンテ乙 これで1桁間違ってましたとか言ったらNZN埋めるぞ これだけもらってもプレゼントボックスを倉庫代わりにする奴wwwwおりゅやろうな ほんとに120来てたwwwwwwww
ぶっちゃけ選択金チケが欲しかったけどこれなら納得かな ファーwwwwwwwwww120個wwwwwwwwwwww 120個来たということはガチャ絞られてるぞ!惑わされるな! ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \ n∩n
/ (●) (●) \ |_||_||_∩
| (__人__) |∩ ー|
\ ` ⌒´ /.ヽ ) ノ
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ ̄ ̄ ̄\ くるっ
/ \ / \ n∩n彡
/ (●) (●) \.∩ || || |
| (__人__) ||^ ^ ^ ^|^i
\ ` ⌒´ /ヽ ノ
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 力ずくで黙らせに来た運営
いやさ、めっさ嬉しいけどwww 持ってたのと合わせて150になったんだけど・・・
3回回せって事なの? >>94
ほしい金キャラくるまで500個ためときましょう 新人さんよかったね120も石があれば色々出来るよ
とりあえずワイは拡張するふにー まぁ焦って回すのは良くないぞ、ここは慎重に、慎重にな 120個じゃ虹引けないので虹チケと交換してください (´・ω・`)石が一気に120倍になって笑った
(´・ω・`)心が温かくなった たった120個かよエロブルは3000個も配ったぞ
なおガチャ換算 120個ならしゃーないNZNが脱ぐだけで許してやるよ ちょ…
どうせ20個くらいとか思っててスイマセッシターッ! /⌒ ⌒\ |⌒|
/( ⌒) .(⌒) \ _/ | 人を許して気分がいい!
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_ \
| ┬ |----| | (_ | 今日もユルシタ!
\| `ー'´ / (_ |
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
_ ヽ| |ヽ ム ヒ
/ / | = / / ヽ. | ̄| ̄ 月 ヒ
_/_ / |/ __ノ `/ / | ノ \ ノ L_い だから新人はさっさと登録しておけとあれほど・・・
ってコラボ先の人がここ見てるわけなかったか;; これはNZNの罠だ
足りない分を課金させて回させようとしている 120って聞いたんだけどマジっすか
頭を石で殴られた気分 まあ色んなアイテム取得の為の周回込みの数なんだろうな
全部ガチャに使うあふんはおらんよな? 浴衣金2人は自腹でもう取得済みだし石120個程度で虹が出るとは思ってないしどうしよう 銀鉢2つと石20個になっちゃったんだけど
これが詫びだなんて言わないよなあ? 詫び120…
ここまで大盤振る舞いだとその分絞ってるように思えてくるわ (´・ω・`) 丸二日もプレイできなかったから誠意は当然よ? 120じゃ金以上無しとか普通にあるでしょ
さっき50個で銀鉢でしたよ ありのまま起こったことを話すぜ
アリウムたそを求めて回したら縞パン履いたおばさんが生えてきた
何を言ってるかわからんが俺もわからん まあ11連2回で銀銅のみとかザラだしな
慌てて回さず使い所を見極めよう 120個とかマジかよ、流石に配り過ぎて心配になってくるわ ナズナごめんねお前らもナズナにごめんなさいしないとね 虹引けたら許してやろう→new金4→ゆ、ゆる……許す (´・ω・`)1万円で買える石より22個少ないって考えると馬鹿みたいな数字ねこれ 詫び100個よこせよ、とか冗談で言ってたつもりなんだがびびるわ (´・ω・`)ふむ・・・これが新井の誠意ね?
(´・ω・`)らんらんが見たかったのはこれよ まだだこの22連でウメが来なけりゃ意味がねぇ…!
・・・・ダブり金2枚 ぎゃああああああああ >>152
ユアゲームスお花で死ぬほど儲けてるからヘーキヘーキ(適当) ちょっと、120個のお陰でイベリスでたわ。nzn神 >>142
やっぱそうなるよな
枠拡張にも使うけど・・・ 2回やってきたけど
1回目銀鉢 2回目金鉢アリウムさん一人だった・・・ 石大量だと人によって効果バラバラだから、全員共通の何かが来ると思ったんだがなあ・・・w ええええええええ120個!!??
ほぼ1万円!!!!?!?!?!?! >>98
間開けて1回離れられると戻ってこないからな
1日以上鯖開けたり閉じたり繰り返して故意ではないとはいえユーザーを煽ってる感じになってたし
割りとシビアな状況だったと思う チケは渡したくないけど石でけち臭いと思われないように配慮した結果がこれか
震えた 120個で土曜日にもりもりやったらゴールドどれだけ… 詫石120かもっと有りますよね?ナズナさん
虹確定チケとか この石は育成と枠拡張と金策のための大切ないしなんだよ
決してガチャで溶かしてはいけないよ 石美味しー
後は花びらと結晶、進化竜セットも忘れずに頼むぞNZN? 22連銅銀なんてよくあること、つまりそういうことだ こんだけ配ったんだから文句は言わないよなぁ?的なNZNの意志を感じるわw >>116
了解
70個に減ったけど少し貯めとくか 待て待て、これはあくまで詫びでしょ、補填もある…ということだよねこれ 石120…だと…。
詫び芸っていうか、土下座して靴なめられた気分…
メンテ時間×石とか思ってたのに 倉庫とか当分無理で枠上限増やすからコレは枠代ですよ団長! >>184
虹チケが良かったけど流石にそれは無理だったってことやろ >>179
8000円分になります
誠意は言葉ではなく石ってはっきり分かんだね 1万円換算の石
10万人に配布したら10億の損失じゃあああああ ウメさん三人目とハナミズキとイヌタデきたから許すわ
スペチケも引くから頑張ってくれな運営ちゃん >>185
メンテが約50時間だったから1時間2.4個閑散? (´・ω・`)みんなも今後は詫び内容より誠意を要求しよう (´・ω・`)100個全部銀銅になったハゲおるかー? この120個はお詫びとして受け取っておこう
で補てんも当然あるんだよねNZN? 他げー消化してたら宴会終わってションボリ
ふと見たら石がやたら増えてるので履歴見たら詫びで120とか
よほど深刻な状況ととらえたんだろうな (´・ω・`)は?
(´・ω・`)もう課金とか馬鹿らしくなったのでこれからは無課金でいきます 120個は後々のためにとっておこう 今は引くときではない…
具体的に言うと5番ちゃんが欲しい >>142
アイビー グリーンベル 七夕ジャイリス アスターにかわりました(あふん感 >>91
許さないとかではないが、お前ら石ばら撒けば黙るんだろ?と思っていなければ良いんだが 30分1個で端数切り上げかね多分
過去もだいたいそんな感じだし スクショ撮っといたwww
これは後々伝説になるぞwwww 10個の詫び石を両手につけて2倍高く飛んで3倍の回転で120個だよ 詫びってのは頭を下げる事じゃないんだよ、相手が痛みを伴う事が詫び
100はあくまで最低ライン >>206
(´・ω・`)らんらんは最初から信じてたし
(´・ω・`)ナズナならやってくれるって信じてたし むしろ3日メンテで石120個貰えるなら、
俺が虹ふに引くまで3日メンテ繰り返してくれ 33連すればそれなりの確率で虹が出るんだよな・・・ゴクリ 種々のアイテムで配る個数考えるより好きなように好きなだけ使える物をドンとよこしたか 10連禿げたからもう今回スルーするわ
コラボにかける >>215
いやマジでスペチケくれやとか言ってたけど実際50個貰えば御の字過ぎると思ってた
120ってなんだよ お前ら、月末に時期限定のコラボ☆6来るんだから
今石枯渇させると物凄く後悔するぞ。コンプ厨は特に。
時期限は逃すと二度と手に入らないからな・・ >>236
(´・ω・`)来週の木曜日までばいばい コミケグッズ通販はよ
貧乏人にお盆休みなど無いのだずっと仕事なのだ >>220
機会費用的な
いや配った方が長期的にはいいのか? よかった、歌ネキは反応がないからプレイ中じゃないようだ
120個の石を見たらまた壊れるんだろうなあ これは22連やって残りの20個は枠拡張に使えってことだろ しかもなんか周りの団長めっちゃ虹出してるんだけど
ゆるゆるガチャかよ >>236
ちくしょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
NG 2日ほどできなかっただけで石120と思えば全然悪くないな(あふん ttp://i.gyazo.com/e8f2ed889223d1b13febc985b8ae240b.jpg
許ふに (´・ω・`)ナズナ「お前らこれで黙っとけよ」
(´・ω・`)ってことですね、はいらんらん黙ります 自慢もないし今よりずっと平和だからずっとメンテしてていいぞ 今来た。
うんえー頭おかしい(褒め言葉?
どういう算出なのか謎だけど120個か…… もうエプロンサクラと浴衣ウメが庭園でうふふしてるから
この石は取っておく(取っておくとは言っていない) ニコ生見て始めようとしてた新規にはこの大量の石がどう映るんだろうかw >>256
スペチケ11連オール銅だったんすけど? _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。巫女モネはいつなの? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY ̄
,、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= コミケもコラボも控えてるしこのタイミングで客に離れられると辛いって気持ちが出てるな クソみたいなSSとそれに安価するやつはどんどん放り込むからな
慈悲はない 虹とか200分の1だろ
120個とか全然足りません これで金チケも配ったら爆死したハゲ団長ですら靴を舐め始めるだろうなぁ(チラッ) >>253
まあ石課金してる人ほとんどおらんだろうし
そのまま機会損失にはならんだろうな 石120個とかドン引きするレベルなんだが…
これ貰っていいのか? これは2日メンテ1日詫びガチャ2日メンテの順番でやってほしい >>180
でもこんなメンテだけで1万配れるってすごくね?
毎週やっていいから石くれよって思うわ え、割と50個もコジッたつもりやってんけど120個?
えマジかこれ…え? NZNを甘く見てた。
10個も来れば御の字だけど
落ちたテンションがどうなる物でもないと思ってた。
後から12個っつっても遅いかんな!!!! >>142
石120個のうち100個は六体の金に変わりました 絶対にガチャしない
育成拡張金策ううううう
一回ぐらいなら (´・ω・`)ナズナが何も言ってないのが怖いんですけど
(´・ω・`)これ貰ったらあとから80000円近く請求されませんよね? 俺の戦友半分以上が○秒前ってw
1人を除いて全員復帰したようでよかった、残る一人も21時間前にログインした形跡があるし とりあえず100ぶっぱしてアリウム・アイビー・リューココげっと本命置き去りだったけど打が出たし許す(´・ω・`) これなら新規にも今のうちにやっとけって言えるな
登録できてない人に120個貰えるのかわからないけど >>253
水商売とギャンブルのあいのこみたいなもんだし、最初配って後で搾り取るのじゃ バイトから帰ってきて
ボックス見たら想像の遥か上を行く侘び石数でわろたww 貰った石と貯めてた石で44連限定2
http://i.imgur.com/17FmQgB.jpg
セレクションとはいったい...これ設定間違えて限定1になってない? 水着で700個使ってすっからかんになったのにもう300個まで回復ですよ >>287
ハゲビPTマップクリアしたら花びらもらえるぞ >>300
それやわ でないとおかしい絶対後から請求来る
てかカードの仕様歴見てくるわ120個はおかしい こんなに言ってもガチャ金2人分の期待値にも及ばない
だが育成で割ると凄まじいことになる おい浴衣ふに来なかったからノーカンや
ノーカン!ノーカン!再メンテ お詫びきたけどさ
許さないけどさ
補償で貰った石でガチャやっておきながらイベントのポイント足らないとか甘えたこというんじゃないぞー
補償の石はレイドポイント回復に使えよー 初心者ガチャでイベリス貰ってスぺチケでデージー貰って1年半記念ガチャでクリスマスローズ貰えたんだけど
今回のスぺチケは何と交換するのがお勧めですかねネンドロビウム辺りがいいかなって思ってるけどダメかな? あのさあ・・次のサーバーバグまだなの?石無くなったから早く長期メンテして欲しいんだけど たった120でシッポ振るとか社員か?
糞運営ゆるさんよ どこぞのロールバックまで行って、シケたお詫びだった運営に見習わせたいな 帰宅してみたら引くレベルの詫び石が届いてて笑うしかない DMM側とどんなネゴしたんだよw
はせPのコラボ要求もう断れないな 手首回転しすぎて腱鞘炎になった
詫び治療費5000円よこせ
石でな まぁ運営的にも今プレボ爆撃するわけにも行かねーだろうし石だけなのもしゃーないかな >>319
AFNにガチャ以外の使い方が出来るとでも? これで石500個なったわ
虹狙いぶっぱもわりと現実的なラインに来たな 最大のやらかしだったからガチで石投げつけてきた
すぐにコミケにコラボだし不満を一気に押さえつけるための最善手ですわ
金チケもう一枚くらいクレクレスラッシュ >>321
(´・ω・`)レイドポイント回復させてどうやってイベント進めんのよハゲ >>316
142個ずつ増えてなけりゃ問題ないよ……たぶん >>287
花びらやらイケメンやらマニュ配るとそれも負荷の原因になると思われ…
石ならアイテム1つ分の処理だからそれほど負荷増えないかなと勘繰るわ 詫び石120個なんてなかった
絆結晶が増えただけだ これが詫びでまだ本来のプレゼントやらがあるんだよな
オラ、ワクワクしてきたぞ >>311
限定1に33連したけど関係ないのしかこなかったわ 何も言ってこないということは
つまりまだ補填が望めるってことでいいよね これ色々アイテム配るとまた重くなるから詫びアイテム全部ひっくるめて石で換算したってことかな? >>321
今回のイベントはレイドじゃないんだが
これだからAFNは >>328
それだね。
この石は詫びで補填についてはまた来るんかな? いつも石不足の団長様のために定価で120個分華霊石を買ってきてあげたのねん 石配った分湯上げの取り分減るのはもちろんだがみかじめ料も減るからなぁ なんか120個とか来てる・・・
これが本気のじゃぶじゃぶか・・・・・・ 配布された120個と合わせて142個以上カレーあるので
夏コミの限定セットと交換してください・・・ こういうの石配布って開発側の運営がDMMに金払ったりする必要あるのかな?
配布自体に金掛からないならケチって損してるゲームとかあるよな なんかこのスレがやけに信者くせえのも納得できたような気がするわ
メンテの詫びくらいでこんなに石貰えるならもう尻尾振るしかないやん… ファッ?!
石120個?!
これ財務諸表だと何扱いにしてんの?
宣伝広告費?
修繕保全費?
それとも電子データで生産にも販売にも一切関与してないから載せない感じ?
会計に自信団長ちょっとおしえて ホオズキちゃんごめんイベリスの誘惑には勝てない55連いってくる 侘び石が銀鉢や銅鉢になったらどうしようと考えて回せない 120wwwwwwww
50くれるまでゴネゴネする気だったのにこれはもう許すしかねーよ この前はイケメンとかいろいろ配ってお茶を濁してたのに石だけいっぱい投げつけられて怖いわ 補填で石がくるってどういう考えやねん
入れなかった分の進化竜とかならまだしも これにイケメンが10体ずつくるのか
プレボが熱くなるな 120個がゴミになったのでこれは残念ながら糞運営ですね 釣られて11連したがハナミズキだけだった
残りは念のため取っておくか
つか、最近のSD可愛いな >>247
どうせ当たらないんでしょ、僕知ってるもん! ログボで石25個でも多いなぁと思ってたのにその5倍だもんな
もう1回メンテしようぜ 120個受け取ったこと知らずに回そうとしてファッ?ってなった 4ケタに成ってしまった
ttps://i.gyazo.com/73a957781dad8dcda01aebc18a3fa5b4.png >>370
(´・ω・`)何もないよ
(´・ω・`)ただの誠意 コミケ前の最大限の御機嫌とりきたな
まぁしょぼかったら豚だらけだし、これが落としどころか 22連で100個
20個のこった→課金だ
NZN<計画通り 新井「客に10個渡しときゃあいつらも黙るだろ」
配布おじ「ひゃくにじゅっこ渡すんですね分かりました」 120個はすごいけど
セレ金2種類取ろうとしたら2-3マンはぶっこむのが当たり前レベルだし
ちょっと課金しようと思ったら誤差レベルよね…とか考えたら花騎士のガチャがえらくあくどいものに思えて来た
ガチャ2シーズンでps4の本体買えちゃうよ とりあえず受け取らんほうがよくない?
後から請求とかはないやろけどなんか怖い >>91
お前らみたいなNZNに調教されたハゲがこんな事で許してきたから調子のってんだよ
俺はSPチケ期待してたよ 好きなセレクションで使えるだけ金確ランダムチケよりマシじゃろ…選択なら悩むけど 進化竜とか開花素材とか補償で配るかわりに大量の石配って黙らせるとかNZN有能 間違ったわ今回はスタミナ回復で周回イベントだわ
レイド叩きじゃなかった
めんごめんご 過去レスを読んでこのイベがレベルアップボスだと知る
だが今回は俺は悪くねえ 詫び120wwwwwwww
多くても20くらいかと思ってたけどwwwwwww 石20個くらいとデイリーその他分だろうなーと思っていたら全額石払いだったでござる 限定1に100投げてオキザリス
ピックアップ仕事しろあと金選択チケも配布しておくんだぞ (´・ω・`) 皆虹引いてるわね…こういう時引くと爆死するって知ってるから そらいかに札束がポストにドカンと放り込まれてもガチャ自体は糞やからな 18日からのニシキギ、ヒメシャラ、ベルゲニアの確率アップ回したいから今は我慢する 適当にプレボ開けたらチラっと120って見えて石確認したらマジで増えてたんだけど
NZN?返さんぞ? ふにちゃんが金なら回したんだが虹だからぐっとこらえるふに 0.5なんて引けるわけないから数の割りに多いとは思えないけど
金チケお詫びよりはマシだった >>417
(´・ω・`)正直にあやまったから許す 120個すげぇ→22連銀鉢→ふざけんなコラァ倍プッシュじゃぁああ
ってなるの目に見えてんだよなぁ 120とか配られたら黙るしかねえわwww
確かにメンテ長かったが、凄まじいことやりおったなw 専用装備枠って結局無しになったの?AFNで申し訳ないけど専用装備外れててまた同じスロットにつけ直せたんだけど セレクションガチャの予定ってどこで確認出来るんですか? 11連三回じゃどうせ爆死だろうし俺はアンプル掘りに極限回りに使うけど
今回のあれはSPチケ配布で良かったろ なんか半端なのってあれね
100個ガチャで使っても20個残って不満がより少なくなりそう まぁせいぜい1日10個、2日分で20個とかかなと思ってた
なめてた >>247
口先だけでない真のハゲがここで試されるのか どう足掻いてもナズナの掌の上なんだなって思いました もしかして、今日以降からカレーの配布渋くなったら・・・
120個は未来に貰える分からの先行配布だったりして たった120でシッポ振るとか社員か?
糞運営ゆるさんよ 有りがたくはあるけどチケとかのが良かったかな
爆死が怖いから枠拡張に使って残りは巫女のために取っておく >>408
オトギリソウのスキルをさんたい2倍にしたおじの仕業か 「いつもは詫び石2、3個だから今回は10個ぐらい無いと割に合わんぞ」
↓
120個
↓
「ファッ!?」 >>408
お前オトギリのときも似たようなことやってんだろーがw 補填は負荷を見ながら順次って書いてあったな
どんだけ あほのせいでコラボ先がIPになってなければ
お詫び前に登録したらと書き込みに行こうかと思ったが
あんまりガチャゲに好意持ってないみたいだからこれでいいか 社員が荒らして石の増量をマッチポンプしてたってマジ?
ユバ利用停止します >>408
「単体2倍ね」→「ぜんたい2倍ですね」の歴史を繰り返すのか… 120個はすごいけど、換金してスペチケ2枚がいいです! ニコ生、エロゲからの新規へのプレゼントでもありそう
メンテ以前のログイン制限とかなければ、リセマラ推奨やん
虹2体から始められるで 100円ガチャ3日分換算で石5*4*3で60個
後はスタミナに60個の計算かな >>370
華麗石は個別管理なんで、課金以外の入手石は別管理で、ただのデータ。
課金で手に入れたものは、たぶん引当いれてる。 20個程度じゃ許さんぞ!?ってみんな言ってたからな
120個になったわ これでスペチケ無料で配ったら一生付いていく
新井頼んだ (´・ω・`)やったーふにーお迎えできたーwwwwwwwwwww
(´・ω・`)死ぬかも 詫び石受け取ろうと思ったけど横でこっち見てるナズナが妙に怖いんですが… >>454
おうアイギス方式やめーや
露骨にイベントがしょぼくなるから一気に引退者増えたんだよなあれw いきなり石が増えてて履歴見直した。
びっくりしたよ。120個かあ。 20個くらいだろと思ってたワイ、腰を抜かす・・・詫び石案件 衝動的にガチャして消えたら困るからさっさと枠拡張しておこうかな 物納も混ぜるとプレボがマッハだから
石で代用したんかな はやくいってよ
1万分かっちゃたよ
まあお布施だしいいか(洗脳済み)
宴会も5歳でなくなったから石割りまくって育成するか >>476
「たんたい」と「さんたい」じゃないっけ 22連やってくる
最低でも金が出なかったら許さない 120個は流石に予想外だわw
なんで100個じゃないん 運営が無能だなんて言ってごめんなさい
想像の斜め上をいってくれました 11連した
限定1なのに・・・ほんと仕事しないわね嬉しいけどね!
ttp://imgur.com/L7h8K3y.jpg >>503
(´・ω・`)その可能性だろうねきっと
(´・ω・`)もしかしたらあとから追加される可能性もあるけどここまで貰ったらもう満足だわ 今回のお詫びで石が884
あと120で1000に届く・・・ 100個だと絆しか残らない爆死団長が出るからもう20個増やしたんやな
これはできる詫び師 今INした
詫び石25個くらいを想定してたからびっくりしたわw お、詫び石いつの間にかきてたじゃん
どれ12個…0が一個多いんだがNSN? 120個ワロタw
これなら不満は無いけど
戦力自体は足りてる身としては金選択の方が1つでも嬉しかった 団長達はお詫びがこれだけだと思っているようだが
まだ数回残している・・・ (´・ω・`)えっ 今日は全員カレー120個貰っていいのか!? >>500
(´・ω・`)二人引いた
(´・ω・`)あとオキザリス
(´・ω・`)自引き虹がオオオさん以来半年以上はたってるからやっと確率が収束してくれた >>424
つまり予想外の長期メンテやると進化竜詫び石+溢れたスタミナ分の石毎回配ってるんか?
そんな記憶ないが 次なんかやらかしたら120個ではもう我慢できなくなってるぞ
200個とか配らないといけなくなる 歌ネキさっそく使ってんじゃねーよwww
しかも大当たりかよwww まあ、これも普段の詫び芸があってこそのインパクトだな。 まあ妥当だとは思うがこれで許すわとか言ってる奴ってほんと運営の思うツボだよな お詫び配布するのはいいがまだ直ってないんだぞ?
また配布してくれるのかな? 石とか無課金乞食が喜ぶだけやんけ!
チケットぐらい配れよ新井ィ! 120石で手のひらひらりのお前らに俺は本気で失望したわ
プライドもお花に対する情熱も軽ければ頭髪も軽いのかよ あぶねー詫び前にガチャで絶望しておいてよかった
育成に回せそう 歌ネキがノータイムでガチャに費やしててミント生えた
てか2日間でNew増えすぎぃ! リンゴちゃんおめ! 11連で金1アリウムきた!
…いやセレじゃないんですスペチケ買ったんです 100個はAFNがすぐ0個にしちゃうから+20で育成、枠等に使ってねってことか >>529
課金して11連3回していいぞ!
足りなかったら自分出荷で金用意だぞ >>351
キャラ枠と装備枠と部隊枠を広げてあげたのねん デルちゃん欲しいんだけど属性アップガチャて仕事する? 許すはないけど文句もないわ
ごく当然の詫びといった感想 ぶっちゃけこっちの思う壺でもあるので、
WIN-WINの関係だから別に構わんのだよ。 こんだけ配られると嬉しいとか怒るとか通りすぎて感情を忘れてブラウザ閉じる
また開いて20個拡張に使った。残りはアネモネのために取っておく >>550
ぼく22連して金1個だったんですけど? おまえらすぐ回しちゃうのか・・・ノリいいなw
運営も専用装備枠に再チャレンジしてみよう!(詫び石待ってます) イベリス狙ってスペチケ交換前に詫びで当てようと爆死する団長多そう なんでお前らそんなにガチャに注ぎ込めるんだよwww
枠くらい開放しとけよwww 石配ったあとだからガチャ絞ってそう
石配る前にガチャやっといてよかった ガチャ引くべきか、引かざるべきか
メンテで我慢させられて
詫石前に22連してるのよね ここまでして貰っておいてまだ文句しか言わないのはさすがに引いちゃう 乞食「詫び石クレクレスラッシュ!w」
運営「何個欲しいの?」
乞食「50・・いや100個だ!!(こう言えば30個くらいはくれるだろ)」
運営「いいよ」
乞食「ファッ!?」
運営「100個じゃ文句言う奴いるかもしれないから120個あげる」
乞食「アァアアアアアアアアアアアア!!(ジョロロロロロロロロロロロ)」 歌ネキ…100円消費済みなのは想定内だけど120個もらったにしては石少なすぎないかな?
ログボとかどこに消えているんだ NSNじゃねえNZNだ何を言ってるんだ俺は
幾らなんでも120個とか詫び芸どころじゃなくて酔いが吹っ飛んだわ 金チケ引いたら一番欲しい子の△がピンポイントで来てワロタ >>543
妥当と思うなら許すってことじゃないん? 言い忘れたけどプレボで結構負荷あるんで拡張専用分の石もあるから
種籾食っちまうあふんはおらんよな 石より選べる金チケがいいなぁ
バインバインさんでなかったわ 今石80個あるけど巫女アネモネのためにとっておくわ てか、なぜか歌ネキがりんごちゃんNEWなのを意外に感じる。 セガのHDDクラッシュの補填が社長の詫び文とゲーム内通貨1万円相当か現金5000円の選択制だったし
今回の花騎士がゲーム内通貨8000円相当
まあHDDクラッシュ級の事故と認識してる訳か >>585
ここまでしておいてって何?
この120個の石でバイトや無課金乞食が虹2とか引いてる横でぼくらは爆死するのよ?
許せるわけないでしょ? 11連もう五回連続で銅銀のみだから石配布されても煽られてる感じしかしないしメンテラッシュの合間に使った石も返せよ >>591
120貰う前の分はネリネ育成と嫁ハナモモの11連で使い切ったんじゃろ 歌ネキリンゴちゃん欲しかったみたいだからよかったねえ 20個多いのはすぐ22連して手元に全く残らないのを防ぐためだろうな 石120個来たの?
虹チケないと許さないとか言ってたのに許しちゃうの? 侘び120個と自前の50とスペチケ分で44連で金4はいいのか悪いのか
とりあえず浴衣の金二人は揃ったけど ttp://imgur.com/ZZkhMtk.jpg
ttp://imgur.com/qmUt8KM.jpg
石無くなっちゃったよ・・・お詫びはよ・・・はよ・・・ 歌ネキとリンゴちゃんが会ってしまった
もうだめだぁおしまいだぁ… >>585
ここまでしてもらっておいてとか恩着せがましくて草
自業自得だろうが 120個…
受け取ったら怖い人がウチに来るんでしょう?
受け取っちゃダメなんでしょう? こんなんで許すお前ら頭頂だけじゃなくて脳も軽いのかよ
休日潰された俺はSPチケを所望する 再発防止に努めてほしいものだね(詫び石を懐に仕舞いながら) >>564
デルちゃんならラナンキュラス次の復刻で来るんじゃないの?
確率を上げるために待つべき ヒメシャラが確実に来る選択金チケまだ?
>>591
歌ネキはガチ、この意味がわかりますか? 俺は11連ガチャは引かない
なぜなら、11連ガチャだと1回しかガチャを回せないから
1回ずつガチャなら、同じ石の数で10回もガチャを回す楽しみを味わえる
やっぱこっちだよ 金が全くでない代わりに虹の確率1%になるガチャくれ
もう金は欲しいの揃ったっぽい。 >>632
(´・ω・`)爆死しないお花芸人なんて芸人失格だよね 歌ネキ、迷いなくガチャってるなぁ……そして金4。
ネキは持ってるなぁ。
とりあえず100円ガチャを回してしまった自分とは大違いだ(銅2 何十分か前にWin10のアップデートが来たら、
IE11でのお花の戦闘アニメがめっちゃコマ送りになったでござる
画質低にしてもとんでもない有様
Chromiumブラウザは逆に動作が軽くなったみたいだし
今後はChrome系でやれってことなのか リアルで初めて「ファッ!?」って言ったわ
ヒント
120→1(ふ)2(に)
まだ余裕あるな >>612
やらなきゃ爆死するかはわからない
さあ爆死しようぜ >>622
>今回のお詫びや補てん対応につきましては、負荷の関係により経過観測後を予定しております。
>一定の目処が確認できた段階で順次配布をおこないますため、
>今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
まだ希望はある 石増えたから謎セレクションいった、結果オキザリちゃんが凸った。
今日ウメさん以外全部被りじゃわ あのあの質問いいですか?
ウメさんの中の人って他にどんなキャラの声やってる? 歌ネキが美少女見てむっはぁー!って鼻血出して倒れるようになっちゃうの? 逆に何でスペチケがもらえると思うんや
時間を失ったからその分の石やんけ >>631
受け取ったら来ると思った?
残念、受け取らなくても来ます >>635
次は姫様達でその次なんだな
最近ガチャしてねえから引きたくて震える 枠拡張がカレーでできるよキャンペーンしてるぞいそげ!
DMMPでしかできなくなる日が来ても知らんぞ! >>596
仮にここに許すわって書いてあるのを運営が見て詫び配ればいいんだろって態度になって欲しくないってことだよ 石120個か
これって多いのかな少ないのかな
まあ、もう受け取っちゃったから意味ないけど 33連で浴衣ハナミズキと浴衣ウメさん揃ってるから結構勝ち組なはずなのに
歌ネキのせいで霞むわw ここまでして貰っておいてというからには虹チケット期待出来るな! あああん!?
虹はおろか金も一体も出なかったぞNZNぁあああ!!! >>644
Edgeなら速いってよくきく
俺はEdgeでも遅かったからVivaldi使ってる >>651
>順次配布
順 次 配布
OK、そういう意味ですよね。今しばらくお待ち申し上げます。 owabi!すべて許した
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969312.png で、不具合の期間中に課金してた人達への補償はー
くれくれすらっしゅ >>644
(´・ω・`)更新したら?
(´・ω・`)更新待機状態だとかくつくことがあったりなかったり
(´・ω・`)すでにしててそれならロルバで >>656
Win10PCに移行した時に使おうとしたけど、
ウィンドウの位置とサイズを記憶してくれないから使ってない >>646
逆にそこまで虹が出てなかったことに驚き・・・
おめでとう やめろバイトがイベリス報告をするな
俺はこれを育成枠拡張その他に使うんだ… 詫び120か・・・コラボまで大切に取っておこう
新井、虹はカタクリだろうけど金も可愛いの用意しとけよ!! やっぱこのゲームのガチャ糞だわと石を300使って再認識
セレクションですらないシンビ出たから育てるか アネモネが虹である可能性も考えると迂闊に引けない
あとエロゲコラボのキャラも気になる 金はもうどうでもいいや・・・
どうせあとから出された金の方が強いんだし・・
昔はバフ10%があたりだったのに、今じゃ全体スキル+バフ15%とか出てきてるし
花騎士最強コンビは恐らく第二進化せんと金にすら勝てんやろ 22連しても育成用に20個取っておけるという運営の心憎い計らいがわからぬとはな 乞食じゃないけど「石配れば黙るだろ」は大歓迎
辞めるときは運営に失望する時ではなくゲームがつまらなくなった時だし詫び石クレクレスラッシュX コラボが5kガチャオンリーで確定で貰えるとかいうオチないよな? ガチャると運で詫び内容変わるから
残るものに投資しよう 来週までオキザリスちゃん弾けなかったら11連かなー し しかたーねーなwww
今回ばかりは許してやるよwww コミケも近かったしなw >>696
(´・ω・`)つまり2日分の補填が20個で詫びの気持ちが22連ということね プレボに入ってる詫び石の数見て不安になってスレ見に来たやつ正直に言いなさい 平日だし夜だけしかプレイできないからメンテでも別にいーな
詫び石50個くらいはくれるだろー
↓
120個!?うああああああああああ!!! 詫び石で11連したらイオノシジウムが出たわ・・・
完全に許した 赤と青の竜でプレボが埋め尽くされると思ったから使い道が選べるだけ満足だわ
というか月曜火曜に絡むのならわかるが何でチケが来ると思ったのか 何いってるんだよ
22連やった後は単発四回やるのがAFNだろ!! お前らがF5アタックしまくって1周間鯖落としたら…? ガチャ1回でイベリスきた 全てを許します;w;
その後5回でアリウムきたし10回以内でこんなに侘びいれてくれるなんて最高だぜ・・・ >>644
Google 9月リリース予定の「Chrome 53」からFlashコンテンツ遮断へ [無断転載禁止]©2ch.net [117798733]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470799093/
派生は影響受けないの? >>660
次ヒメ様か、なら一回だけ11連して
あと我慢だな 石もらっても銀銅に化けちゃうって知ってるんだから! わかった後半で石8個貰えるし11連一回だけやるスペチケもあるしね1回だけやるお前ら頼むぜ 詫び石120個のスクショ撮ったヤツ、手を挙げなさい 100個のつもりが120個配ったとかで詫び石くれないかな 新ヒガンバナ貯石が捗るわ
760個になったけどまだ期待値に達して無いんだよな・・・ お前らニャ長のツイッターを見るんじゃないぞ死人が出る 1.727倍に詫び石でもりもりゴールドブーストが捗りますわ これはメンテ延長の分で
メンテ再突入の120個がまだあるのかもしれない 受け取り期限が9月か
コミケでお花見て気になったから始めたって人は驚くだろうなw
「え!?120個!?何か知らんが詫びられた」ってなりそう プレボに石120個あるが侘びか?
太っ腹すぎだろ毎月50時間メンテしよ 詫び石120個が全て銀銅に化けると思うと回せません>< 22連した後に2万入れて残り4個にするまでやるのがAFNだから
できればその後に石取れる適当なクエなり回して8個にして更に1万使うと理想だな ミスっちゃいけないタイミングでミスったから配っちゃいけない量配ります
こういう姿勢嫌いじゃないよNZN 速攻ガチャ回してるけど8/29のコラボキャラいらんのか? スズランだったnewだしなんともいえねー後はスペチケかねヤンデレ揃えていきたいかね レベルアップボスってすぐ終わると聞いてたけど
これ結構手間かからない?
なかなかハチマキがもらえない (´・ω・`)スイレン来た
(´・ω・`)こいつガーベラと並ぶ最弱の一角だっけ
(´・ω・`)はあまじ やべーガチャやらなきゃよかったああああああああああふん ____
/ ___\
/ | ´・ω・| \ もうお前に用はない
/  ̄ ̄ ̄ |
| i /
L二ヽ  ̄ ̄ \
〉 ,、_/⌒\ノ
/ / / ̄ ̄ ̄\ ∩
/__/´ ∩ /___ ヽ/ ノ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ \ ヽ|・ω・` | /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ ヽ  ̄ ̄ ̄ _/ そんな〜
T | l,_,,/\ ,,/l l,_,,/\ ,,/l | / /
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/\,,j/ |/ L,,,/ /⌒\/ /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,// /_/\ ,、 / ←お花サーバ
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_V\ ,,/\,| ,,_/ ` ̄´ \ /
;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,, )ノ 自分この120個で1.727倍のモリブー全ツッパいいっすか? >>767
形式変わってるからな
前は倒すごとにレベル上がってたし またビオラを引くチャンスを頂けるとは…
ありがとうございます
いざゆかん にゃ長ああああああああああああああああああああああああああ! >>763
虹狙いに行くのなら石100個とか誤差レベル
20万入れても20人に1人は取れないようなシロモノだぞ? んーにゃ長先生も忙しそうやね…って虹3てどういうことじゃ? >>770
回避アビを持つ可能性という名の獣(笑)だったけど卍解で一気にトップ勢に ひゃ・・・ひゃくにじゅっこぉおお!!?
こんな爆撃されたら掌クルックルやろwww 22連+αでオキザリス、アリウム、ナンテン
強そうなんオキザリスくらいかー? 単発100個使用で金4枚
上場だが運営のやり方はkzだな 50個ちょいくらいだと無性にガチャしたくなるけど150個超えたら恐れ多くて回せなくなったし
アンプルゥほりほりしよ 虹狙いなら120個じゃどうにもならんし
金狙いなら1〜2万ありゃ1穴だけなら何とかなる
たまにハマって5〜7万とかになるが、そこまで行きゃもう変わらん
つまり や れ にゃ長は前から虹引いてるけどね
自キャラ引けてなかっただけでw (´・ω・`)裏切り者リストににゃ長追加される日がこようとは あれ?もしかして本当にガバガバ?(わむおばから目をそらし) この詫び石のせいでアクセス集中してまた落ちたらさらに面白かったのにな キルタンサスとぺんたすをお迎えした
よく知らないけどありがとうnzn なんでみんな虹金を当然のように引いてるんだよ・・・
このスレバイトしかいないじゃないか! たった120でシッポ振るとか社員か?
馬鹿じゃねーの お、俺は騙されないぞ
120個のうち100個は全て銅銀22に変わるから実質詫び石20個なんだろ? せっかくだしガチャろうかと思ったけど魅力的なセレがないな オキザリとアロエ…強いしかわいこだけどイベリコと汗だくせっくしゅしたかった 被り金だったし赦さない
ゴミしかでない石じゃなくサプチケよこせよ 250石で金3全部セレ外ってどういうことだナズナぁ! 侘び虹詫び金を手に入れる団長もいれば侘び絆の団長もいる もりあがってるとこ水差すようだけど、コラボとはいえ
お花がついに期間限定ガチャに手を出したのがすごく気になるんだけど…
金でナイトメアだけってんならともかく、通常通り虹1金2いたりしたら… 120個+3諭吉でようやくオキザリスを迎えたゾ!
・・・虹なんてなかったゾ! 斬属性キャラが全く来てくれないのでもう赤マニュ別の色に漬かっちゃってもいいかな・・・? まぁNewついてるのが海老天だけだから、モミノキは金確でバンちゃんはスペチケかなぁきっと
アプリコットちゃんがどこから湧いてきたのかは謎だが担当キャラだし降りてきたんでしょう 120個溶かして金1だったからそれで足りると思います? イケメンのステージも5歳出なくなった?
100歳でないんですけどぉ はあ5分くらいキャラ確認画面眺めて放心状態だった
しかし100個じゃなくて120個なのは余った20個で育成してってことなのか >>819
団長なんてこんなもんだろAFNだし、特に専業団長はまじでやばい >>836
(´・ω・`)コラボなんてなかった
(´・ω・`)いいね? たった120でシッポ振るとか馬鹿か?
ガチャしたってゴミしか出ないだろ。社員多過ぎ。 >>817
こう見えた
>>836
花騎士のガチャって全部期間限定の奴しかないじゃん?
プレミアは違うか >>836
新キャラとして限定1に入るだけでその後は普通に入手できるんじゃないかな 置き去りきたああああああああよかったああああああああああああああ なんでみんな許すんだ!
みんなドヤ竜より取れなかった花びらだいや石だって盛り上がってだろ!
石120個が欲しいなんて誰も言ってなかっただろ!もっと欲望に忠実になれよ!
俺は絶対ゆるすぁん・・ 期間限定といわれるとついつい欲しくないのにじゃぶりたくなるな・・・ >>836
(´・ω・`)今も限定ガチャしてるじゃん
(´・ω・`)あれにはいるってだけで期間限定とは一言も言ってないんだよね スペチケでイベリス迎えたんだけど寝室がイメージと違う・・・ 石は育成や枠追加という選択肢もある訳で
その中から運が絡むガチャをする事を選んだのは自分だろうに いけると思って33連追加したら2つ銀鉢でした
寝ます 120見てちょっとチビッた
お知らせは来てないのか? >>849
尻尾振らないお前はどうすんの?やめるの? >>859
(´・ω・`)らんらんは許したよ
(´・ω・`)ロリ虹二人だもん
(´・ω・`)NZNに掘られてもいい コラボ装備は強いって言ってたしキャラの方も強いんだろうな 個々人の取得に著しい差が生まれる石で黙らせるとか手法としてはほんとに屑なんだよな ウメとハナミズで手打ちとしておいてやろう
ふにーなどいらぬ いつのまにかウメさんがいたの
月か火に重い中ふにー狙ったからかなhttp://i.imgur.com/CSWxcqc.png 120貰ってすぐに石消費してくれるんだし楽な詫び方よ
金無しでも詫びた事実は残るからな良いように弄ばれてるぞ君ら お詫び石をとりあえず……パーティー編成の拡張に使う。
新しいキャラも欲しいけど、育成待ちが多くなってきたからおさえ……おさえられない今日この頃。 石120個で許してる馬鹿が多いのは社員の自画自賛か、
無課金のグズが多いのか? 曜日補填はして欲しいよなあ ま、コミケ終わってからゆっくりでいいけど スペチケ買ったことすら後悔するくらいにモチベ落ちてる これヘタすると引退者への後押しになるんだけど・・・
運営への不信感からの石120個からの〜ガチャ爆死とかした間違いなく嫌気さしてバイバイだろうな
石配布よりもっとベターな詫びがあったはずなんだが
何でもかんでも石で解決しようとする姿勢にちょっと危機感覚え始めてる、まさか運営自体がAFNとかいう冗談はやめてくれよな 11連引きたいけど出現率アップでほしい子がいなくてつらい
斬ガチャはアップされてる子が多すぎて引いても銀銅ばかりだろうし コラボ常設はなくね
利権とか面倒ちゃうん?
どこもコラボしても登場するの一定期間くらいやろ 石で黙らせる×
スタミナの過剰補填○
勝手にガチャ引いて爆死して何言ってんだか。その分育成なり拡張なり、スタミナなり有効に使えよ 石50個+金チケと踏んでいたから、まぁ、どっこいどっこいやな
できれば金チケが良かったけど、まぁ、どっこいどっこいやな ・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・進化竜 青のブルム20才:5体
・進化竜 青のブルム100才:5体
・雪原の花びら:4個
・常夏の花びら:4個
・ゴールド:500,000
・生命の結晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・強化霊 赤のマニュ100才:7体
・強化霊 青のマニュ100才:7体
・強化霊 黄のマニュ100才:7体
・強化霊 紫のマニュ100才:7体
・特別功労賞(銀):20個 すまん、虹チケもらえるとガチで思ってたウンコタレおる? >>882
自演やろなぁ…メンテラッシュの深夜のガチャSS連打を見たから一切信用に値しない 自分でガチャを引く事を選んで
勝手にモチベが落ちて文句を垂れ流すという自爆テロ
>>900
はよ どうせコンプなんて社員か六大老しかないわけなので巫女アネモネに全力振るよ もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
またかぶった!!!ウメウメウメウメウメウ!!!!
ウオアアアアアアアアアアアアア ビオラ、やっと会えたね
もう眠いよね
一緒に寝よう
なんだか寒いね…
http://i.imgur.com/Ut8dbPu.jpg 復刻回る余裕なかったかららなんきゅらす手に入るのうめえ >>890
そのゲームのキャラとしてじゃなくて花騎士として登場だからまあね? >>890
(´・ω・`)作品のコラボキャラそのままっていう場合は期間限定だろうけど
(´・ω・`)あれメアって子に似た花騎士って設定だから普通にガチャに残るパターンだと思うんだけどね
(´・ω・`)実際29日にならないとわかんないけど >>905
ていうか120貰ってすぐガチャ回すから悪いんだろww 貰った石全部ガチャに使うとか生活費を全部パチンコにつぎ込むようなもの お知らせきたってことはちゃんと貰って大丈夫なんだねこの石
てかまた進化竜爆撃されるのかwww 俺は理性的な人間だから馬鹿みたいに回したりしないね
この20個は将来性を考えて枠拡張に使うわ (´・ω・`) 打が薄いとかぶひぶひ言ってたら一気に3人来た…虹はよ >>873
引く自信無いならガチャ回さなけりゃいいじゃん
育成とかに回せばいいじゃん しかしワッチョイ変わってすぐに120個投げつけるとか分かってるな
いろいろ捗る ・ゴールド:500,000
あれ・・・見間違えかな? >>892
まあこれよな
枠拡張してくれよってことだろうに 侘び別に補填で一番嬉しいのラナンキュラス2000かもしれん >>900
プレボテロ化と思ったじゃねーか、はよ! まったり勢で3日で手に入る量じゃない人はうれしすぎだろ
スレオンはしてただろうし 配布物すごいな
プレーできないほうが効率が良いとは >>900
(´・ω・`)なにこれえ
(´・ω・`)アンプルないじゃんやり直し 手持ちの石も含めて33連でウメさん、リューコ、ドンロンだった
全部new金だったからいいが微妙なのばっか来たなw ちょっとやりすぎだろ・・・使いどころの無いイケメンが溜まってるのに更にぶん投げられても枠が死ぬ >>900
(´・ω・`)補填内容で草しか生えない
(´・ω・`)ちょっと豚面外してくる 竜五歳なくしてるところに好感持てるよね
てかねもうね意味わからん怖い うーん、でも石だけじゃな。
本当に詫びる気があるのかどうかわからんし。
ガチャの内容を見て誠意のこもった石かどうか
確認する必要があるな。 40個で20ずつ枠拡張
30個で単発6回
20個を討伐・鯨用
30個は温存
面白みのない使い道だけど結構満足 石120で22連して金1被り
しかも今日金確定で引いたデルフィニウムが出るとは
残り20個は宴会で割って育成に使うか >>942
449 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fc7e-NZOW)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 00:46:55.03 ID:mRuZ1eH90 [1/3]
銀銅引き換え券ありがとうナズナ!死ね
なるほどなるほど 120個って一見すごいけど
金選択チケよりはるかに劣るよな この3日間普通に遊んでても生命の結晶400は取ってないわ… 石120個がウメかぶりで消えた・・・
なぜ次のコラボの子においておかなかったんだ 22連でジャイリスと浴衣ウメだった
ハゲビパ強化したいって思ってたしマジでありがたいわ ふにー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1723 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470846008/ 「負荷等の可能性を鑑みまして」ってなんかおかしない? ビオラ団長のところにはビオラは行かなかったのか……。 >>920
頭痛直し方、風邪、・・・体に気をつけろよ明後日からコミケなんだから 封印石2000だとアクセとラナンキュラス貰っても
前後半1周の時点でオーバーしてしまう様な
まあ新規用の撒き餌なんだろうけど つか、石120程度で終わるわけねーって、団長なら解ってたろうに、煽りはあの運営舐め過ぎだろ 花びら4枚ずつとか、ラナンキュラスやらクレマチスやらなんもせんでもくれるし
ゴールドや結晶もうーまーいーぞー!
イケメンやマニュは枠きついけど貰った石で枠増やせばいいよね
>>974乙ー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。