【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1723 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1722 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470842225/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワグナス!石120個に飽きたらずまたお詫びしだしたぞ!
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
このたびはゲーム接続障害による度重なるメンテナンスで、
皆様にはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また現在も、一部機能を制限した状態でのメンテナンス終了、
およびゲームプレイとなってしまいご不便、ご面倒をおかけしており
誠に申し訳ございません。
先にご連絡していたとおり、補てんの内容についてお知らせいたします。
一連の不具合のお詫びといたしまして、
また、期間限定ダンジョンの開催期間等を考慮し、以下の内容となっております。
・華霊石:120個
・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・進化竜 青のブルム20才:5体
・進化竜 青のブルム100才:5体
・雪原の花びら:4個
・常夏の花びら:4個
・ゴールド:500,000
・生命の結晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・強化霊 赤のマニュ100才:7体
・強化霊 青のマニュ100才:7体
・強化霊 黄のマニュ100才:7体
・強化霊 紫のマニュ100才:7体
・特別功労賞(銀):20個
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。 正直20個ぐらいだと思ってたから120は嬉しいですが何か? (´・ω・`)プレボ「こんなに出されたら妊娠しちゃうよぉ・・・///」 >>1乙
(´・ω・`)補填が石だけだと思ってたやつ・・・おりゅ? イケメンであふれちゃうううううううううううううううううううううううう 3日で結晶400ってかなりきついんだけど
ほんとにいいのかこんなにもらって >>1乙ふに
イケメンすり潰して1カレーに変えたい 11連2回と単発4回もチャンスがあったのにモノに出来なかった奴おりゅ?
>>1乙 >>6
この内容だけでプレボ60個くらい埋まるんだけど!? いちおつ
なんかサービス終了前のばらまきにも見えて
一抹の不安があるんだが消えないよねお花
湯上げ湯あたりで父さんとか アンプルはくれないの?
竜いらないからアンプルにして・・・ >>6
(´・ω・`)正直120個で全部もろもろかと思ったら加えて曜日のてんこ盛りお詫びくるとは思ってませんでした
(´・ω・`)本気の詫びゲイを見た >>1乙
この詫び全部石に換算したら何個分になるんだろ? 詫びにアイテムなのは良いんだが正直にどういう不具合が有ったかをつまり事故調査の書類みたいなのを出してくれ 進化100才嫌がらせかよw
キャラ倉庫もいいけどアイギスみたいな聖霊倉庫もマジで頼むぞ 石はびっくりするぐらい多いのにゴールドは0足りなくなくない >>1乙
今の気持ちを例えるならば、フリーザがまだ変身を残してるのを知った時 とりあえず補填乙
このキャラの追加ペースなら悪影響も無いかと思ってたけど、やっぱりキャラ直配布はやりたくないものなのかー どうせ石配ったらお前ら許すんだろとか運営が思ってそうでクソとか言ってた人どこ行った? 悪いがもうイケメンはいらないんだ
返上するから浴衣ふにーおくれ >>1乙
コラボキャラはポイントガチャのみかな
期間限定だろうしじゃぶじゃぶが捗るね クレマチスの加入でアイビーがいない団長にも扇風機が! 進化竜は最近余り気味でもういいです・・・強化竜が足りない そら当然もうこんなメンテはしないのが絶対条件よ
侘び美味しいとはいえ、流石にごめんだわ >>28
たった120個で絶賛してるカス信者が乞食なんですね、わかります。 何だろう前スレ>>859だけどこの補てんまでの時間
俺がバイト自演マンだ!w >>1乙
つい先ほど復興イベ装備手に入れるために回ったばっかりなのに補填とな!?
もう全部取っちゃったよ・・・ こりゃあ凄いわ
「さすがのアンチも打つ手なしか」「御意」 (´・ω...:.;::.. こんな詫び・・・初めて・・・ さてエーデルでも開花させるかな 曜日補填はまじ迅速でありがたい 不満しか出てないし艦これイベ入るし花騎士はなんかあれやな 詫び石120個とか頭おかしい
いや、うれしいんですけどね? >>39
ウメさんとサクラさん間違えたんだとしたらお前詫び11連な >>56
(´・ω・`)前半最上級80週分って考えるとうんちデルフィニウムする量だわ わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
キャラクエと専用枠は来週追加か
大丈夫なんだろうなナズナ? 石大量に寄越されても割る時間足りないと思ったが今回の詫びは本気で詫び芸極まってんな
プレボパンクしてるのにどうしろと・・・ まあ、一日40個?のお詫びと考えれば、まあいいのかな
結局33連でオキザリスとポピーでした
いや、イベリスくれよ これで長期メンテ何回しても怒られないと思うなよ新井!
…してもいいです データ飛ぶんじゃないかってのは精神的によろしくないよね (´・ω・`)ラナンキュラスさんのことタダンキュラスっていうのやめなよ 最近始めたんだけど、ここの運営って想像以上に詫びるんだね 欲を言うなら咲ハート咲贈り物ほしかったな
てか開花ばらまき渋ってたのにあっさり配るのな
開花<咲関連なのか AFNなせいで分からないんだがゴールド1.727倍の今ゴールド効率良い所回るならどこがお奨め? イケメン爆撃w
マニュが遅いせいでイケメンがあふれまくっているよ 44連して金1被りしかもピックアップ外ってなめてんの? なんかプレボ回りが重くなる原因かもとか言ってた人もおったし
このプレボ爆撃でまた死んだりしねーだろうな? お前ら何の話してんの?
侘びとか、石120個しか来てないんだが・・・遅れてるだけ? 良いオチがついた
エンターテイメントな3日間だったな 良く考えたらそんなにハナミズキなんていらないのに俺は何で引いてしまったのか
枠拡張しとくべきだった・・・ >>82
すいませんでした…
ビオラ…ビオラをください…
僕の娘… 虹引き過ぎ!羨ましい
金すら引けなかった人との格差がやばい そもそもキャラクエまだ復旧してないしなー
専用装備?この際そのまま消滅してもいいぞ どういう算出で120個という数になったのかそっとボクに教えてほしい こんなん詫び欲しさにF5する奴でてくるぞ
対策せな 石120個に結晶400…許した、今回は許した俺マジチョロイン あれ侘び含めて石400個あったのに
残り3個になってる
不具合で報告しとくか >>104
(´・ω・`)ハゲ
負荷等の可能性を鑑みまして、8月11日の4時に予定しております。 22連でウメ、ハナミズキ、ナンテン来たわ。
文句なしの詫びだった。 >>6
2週間で必要なラナンキュラスの復刻石:3450個
丸2日ちょい分の補填:2000個
??? セレチケはイベリコに使ってもうたけどスノドロも欲しいんだよな
アロエとエルフは4穴空いちゃってるから夜風呂あたりとピックアップ組んでくれると嬉しいのです セレ外地獄で心が折れたので新キャラのおっぱいが来るまで石を貯める仕事がはじまる・・・ 詫び一覧
・華霊石:120個
・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・進化竜 青のブルム20才:5体
・進化竜 青のブルム100才:5体
・雪原の花びら:4個
・常夏の花びら:4個
・ゴールド:500,000
・生命の結晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・強化霊 赤のマニュ100才:7体
・強化霊 青のマニュ100才:7体
・強化霊 黄のマニュ100才:7体
・強化霊 紫のマニュ100才:7体
・特別功労賞(銀):20個
おしっこもれるにゃあ >>1乙ですです
だんなさまー、だんなさまー!
4時にプレボ爆撃がくるですですよー!
プレボのお掃除するですですー! 花騎士「くっ・・・殺せ・・・」
↓詫び石120個
花騎士「わのどんずさでっけぇはどつっこんでけろ!!!」
な ぜ な の か >>97
咲ハートはガチネキがニコ生でクレクレ言ってても
新井Pが聞かなかったふりしてたから
配りたくないんだろ >>112
(´・ω・`)正直またこんな事になるなら消していいわ
(´・ω・`)レベル上げてたハゲにはゴールドと金沖田配っておけばいいでしょ テクロス:5時間で1位 ←新作ゲーなので分からないこともない
アイギス:高負荷によりランキング一時停止後順位が変わる ←艦これ大型イベでランキング消滅は日常茶飯事
造花 :25分で1位 ←?!?!?wwwwwww!??w???wwwwwwww?!!???wwwwwwwwww >>105
その真ん中で槍持ってる魔法少女は実質銀なので ラナンキュラスが身体を無料で売って運営をかばったという解釈 虹秘薬とか咲好感度アイテムくれたほうがうれしかった
次からは参考にしてくれ新井(チラッ さすが詫び芸でここまででかくなっただけのことはあるな
他の追随を許さない詫びの量だ イケメンでキャラ枠を圧迫して枠拡張に石を消費させる巧妙な作戦だな はよ枠拡張してぷれぼあけろ
間に合わなくなっても知らんぞー
朝起きた団長の反応が楽しみすぎるんだが でもまだ今回の長期メンテに至った原因は取り除かれてないんだよな
そこに一抹の不安を覚えてしまう (´・ω・`)今タイトルコールにタラちゃん出たわよ
(´・ω・`)ダンガンロンパといいお歳を感じさせない姿勢は凄いわね スぺチケで交換したペポ受け取ろうとしたら膝に石120個を受けてしまった、なんやこれ… 0時前だったら石割り撒くってマニュ集めしてたんだがなぁ ハナミズキ庭園修正されたのかよ
ネタとして好きだったのに みんな助っ人編成レベルアップボス仕様にした?
まだボス弱いから必要ないかな? この手のゲームみたいに石よく配るゲームってガチャ当たらんとクソつまらんよな >>138
咲好感度アイテムなんて余りまくるだろ・・ 詫び120個か素晴らしいな
ギス先輩の60個を越えたしまたひとつ伝説が生まれてしまったな ▼その他変更点
・8月22日(月)14:00までナズナの衣装を通常のものに変更いたしました。
・ホーム画面の背景を、リリィウッドの夜に変更いたしました。
・庭園の一部オブジェにて、反転して設置した場合に文字が反転しないようにいたしました。
庭園もさり気なく良くなったな。
間違いなく詫び芸の中で埋もれるだろうが >>120
ラナンキュラスの石が確実に余るな
イベに全力してればよかったか なあ、ハゲビマップ極限級むずすぎひん?ハゲビの効果20%アップ3人いれてぶち込んでもボスの取り巻きすら殺せずに返り討ちにあったんだけど 22連でイヌタデのみ
また長期メンテおねがいします お花のばら撒き
どういうことなの…ション弁ちびりそうになったわ そのうち別衣装センリョウちゃんが来るかもしれないと思うといくらふにーでもこの石突っ込むのは躊躇われる ついでに戦友数を100くらいにしてくれよ
なんか今日になって申請がやけにきとるんだけど、承認できへんねん んんん〜120コwwwww選べる金チケどこいったの〜
まあ思いの他長期戦になってチケ系は旬過ぎかけてたしやはり物量圧殺は正義ね
あ、もっと頂戴 すまん虹引けなかった奴は才能無いから石買ってこいよwwwwwwwwwwwwww 詫びは文句つけられない
あとは良質なPGを雇ってね お知らせにツッコミ入れていい?
>既に配信しております「限定2」タブ「セレクションガチャ」には
>本日実装のキャラクターは含まれませんのでご注意ください。
入ってるんだよな…8/11で更新かかってるから
MODは修正済みっす 自業自得だの恩着せがましいだの言ってた叩きたがりの乞食達もこれにはだんまりだね (´・ω・`)今ある石と合わせて33連 リリオペのみ
(´・ω・`)はまじ >>152
一応ニシキギをサクラに入れ替えた
単体虹がいないから入れ替えようがないわ >>170
これは多分助っ人が戦友で埋まらなくなったからだと思う 石配布は初期の初期からだ
初期はメンテの後に再メンテ再々メンテ緊急メンテ来るのがふつうで石5個とか10個配ってたし まぁ120個でも銀止まりざらにある糞ガチャだからこんなに配れるんだろ 再発防止に努めてほしいものだね(プレボを整理しながら) 歌ネキくらい引き強じゃないなら素直に復刻イベ金でも揃えるところからやるんだなボーイ 正直普通にイベントやってるより波瀾万丈で面白かった (´・ω・`)おほーっ
22連してウメが出たら全部ゆるすわ(´・ω・`)
出なかったら?(´・ω・`)くそげ 120個配ってその分ガチャをいつもよりすこーし絞れば虹大量発生しないし
これまで通りだしな、んで後はヘコヘコして熱が冷めるのを待てば元通り。
今はガチャをやるべきではないやるべきではないが・・・・
33連した
金3つ >>171
だろうね
サイズがNZNと同じになってしまった いつも通りにプレボ全受け取りで倉庫が50個オーバー位になって
おいクエスト行けなくなったぞどうすんだこれ!
先に貰った石?とっくにガチャに消えた!!とかクレーム撃ちまくる団長が結構増えそうじゃね?
大丈夫か運営? >>166
ハゲビ関係アビ無しの普通の2PTで楽勝だぞ 120個でガチャ回すのは勝手だ。だが爆死したからって文句垂れ流さないでくれ
普通に育成なり拡張なり有意義に使わなかった自分が悪いんだから イケメンと石ばかり寄越されても困るが結晶と花びらは美味しい >>163
一部のユーザーにはまだ配り終えてないんじゃね
月曜のメンテ開けから重くなって
そのあとニコ生配布一旦打ち切ってたから また、ニコニコ生放送中に使用した資料が間違っていたお詫びとしまして
華麗石を1個お送りいたしました。
申し訳ございませんでした。
ミント生える 22連で何も出なかったけどそれでも120も配ってくれりゃ流石に万歳するわ アイギス完全敗北でワロタ
ttp://ura22.sa kura.ne.jp/image/fHax_uLzuNx1nXCBK.png >>193
(´・ω・`)最初からつけたり外したりするなららんらんみたくずっとつけておくべきなのよね >>166
道中雑魚と最後のボスは普通の編成にして火力でごり押せ ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは30個の石を持っていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか150個になっていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… 120個wwwwwwww
このゲームでたかだか2日入れなかっただけならそこまで被害ない気がするが 石の数より他の配布で納得はするけど、こんなメンテはもう勘弁だよ 詫び芸凄いな、ゴミしか出なかったけど追加詫びもあるみたいだし許すわ >>181
うちもとりあえずサクラだけ入れとくかな
ありがと 今回のレベルアップボス糞硬えと思ったらLV15までしか出ないのか
びびったわ >>166
雑魚戦闘あるほうに社員クリUP入れて溜める
ボスと当たるほうにハゲビUP入れる
ハゲビに固執して戦力を下げすぎない
以上 >>222
その後いつの間にか0個になるんでしょ知ってる ユアゲームスのIP釣れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石一杯で回したくなる時期を迎えるけど寝かすしかないね
カタクリさん達には悪いけど巫女モネをチラ見せしてきた運営が悪いのごめんね 実際俺は不良界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった まぁ、精神的にあんまよろしくないからプログラマ拡充してほしいね これはガチャ絞りまくる気だなNZN
俺は普段から絞られてるんだけどな キャラクエ復活させて早く緊急メンテしようや…
次は一週間でいいぞ これは詫びと言うより石を靴下に詰め込んだ殴打なのでは? >>218
律儀にネタ返しするとこすこ
途端につけるのもあれだが
コピペもできんキッズがいたり口調ガバガバなのがなw >>231
前は50ぐらいまであったんだよね
予想以上に引っ張られてビックリしたよ 今まで詫び石とか煽ってすいませんでした!
120て… 当たった一部が貼りに来てるのは分かるが
ガチャがメインだから虹報告見ると萎えるな 団長は49より大きい数は知らない。いつの間にか0に戻るからだ >>231
被ダメはでかい?具体的に言うとデバフは要りそう? ここまでしてくれると嬉しいし誠意的なものは十分伝わるけどその分今後アクシデントあるたびにこんなの当然とかこれくらいで許してたら運営に踊らされるとか乞食湧きそうで不安 生命の結晶400個来るならショップ交換更新されたばかりの虹の装花交換できるやんけ!
誰のスキルレベル上げっかなー、国家別花びらも配布されるなら何人か開花もできそうだなー (´・ω・`)こんなあふんな運営だけど信じてスペチケ買ってくれてありがとう
(´・ω・`)ということで課金勢は確率操作しておいたぞ (´・ω・`)この詫び量の代償はその分地下のカッパがただ働きするだけだから安心して受け取ってね oi
misu
おい
44連で金0
紀伊店のかnzn 後は再発防止してくれれば完璧なんだけど
それはともかく新米団長はこれをどう思うんだろ? 配られた石で虹出ないなら課金なんかしねえだろ普通wwwwwwwwwww >>254
もうとっくに沸いてるから気にするだけ無駄 二日間エロゲやってたら石が120個ふえてミント生えるwwwww >>260
33連で被り金1のみでorz状態だったが
上には上がいるな AFNなので誰か教えて!
今回のお詫びで貰えるアイテム全部受け取るには全部でいくつ石使って枠拡張しないとだめなの?! 実は昔のMMOアプデ並のノリでメンテイベ楽しんでたわ 侘び石22連でボタン・ポピー・オキザリスだった
セレクションは仕事しなかったけど俺は許したよ >>241
新作出る噂あるらしいけど主要スタッフがそっち行っちゃって人手不足なんかね? nznいい加減プレボに20個受け取ると別に、下から20個受け取るボタンつけてくれ (´・ω・`)ありがとう運営
(´・ω・`)ほんまありがとう くるっくるっくるっ・・・
n∩n 彡
∩|||||
| ^^^^∩
| |
ミ ヽ ノ
===
_‖_
[////] ウイン
[////] ウイン
人人人人人人人人人
< モーター式だから >
< ねじ切れない! >
YYYYYYYYY >>259
11回ってことは5万ちかくつぎ込んだのかそれでそれならご愁傷様としか ちゃんと先を読めてるからこその対応は信頼を深めることにも繋がるからな
商売上手すぎる 斬不足で11連斬アップ回してみたらハナモモ(虹)が出たぞw
自引き二人目の虹だ
今日までは斬アップだよな
調子に乗ってもう一度11連したらリシアンサスだった
お姉さんキャラが良かったんだが
まあよしとするか コラ!ふにちゃん、おまんこをちゃんと見せなさい!
ふにー…恥ずかしいですよぉ
どーれどれ…ふむ、よくできたまんこだ!ベロベロベロ!
ひぁゃあっ、くすぐったいですよぉ
ビオラ!ビオラ!ビオラ…っ!!!
ビオラは僕のとこには来なかった
僕にはお金が足りなかったんだ >>267
国家別でいちいち編成しなくて済むくらいだな おい騒動聞きつけてガチャしにきたけど
ゴミしか出なかったぞ?
こんなんでやる気出ると思ってんの?(´・ω・`) >>224
ニコ生で期待させておいてコレだから時期が悪すぎた >>267
あれは国家戦の編成毎回組むのが面倒って人用だと思うよ 俺はスレの雰囲気に流されない
スペチケ虹の育成に専念するんだ ユリとあとサンカクサボテンもちょい重くなる気がする
スキル中じゃなくスキル撃ってすこし経ってから まだだ、まだこの詫び石をガチャに使う時ではない、ないのだ
おちつけ、おちつくのだ、落ち着きすぎたうえで考えるのだ
今回心惹かれるのはふにーだけ、出やすい金のほうにそこまで魅力感じていないなら手を出すべきではない、ないはずだ まあ虹は来ないよな浴衣梅頼むよー
サ ク ラ 虹
何故なのか
すげえ嬉しいけど何故こうもいつも狙うのよりワンランク上のが来るんだ 低確率ガチャに多めの石配布で人を集めたんだから
こうなるのは必然である >>259
はー
こんなんよう課金するわ
闇深すぎやろ 育成費用足らなくなるなとか妄想してたけどゴールドも配ってくれるのか、やったぜ 国別って結局速度とか戦力調整で編成しなおすから一つで足りてる お知らせに宴会上級から5歳児排除したって書いてあるね
多少はまともになったか 虹1個出るだけで
おお!レア出た!ちょっとやってみるか!ってなるのに
聞いてるか?おい聞いてます?(´・ω・`) 残ってる石50個は育成に使うかな〜最近育成すらしてないキャラ増えてるし
けどくじらが休止中だからどこ回すか迷うな >>301
ハゲビアビが弱過ぎた救済みたいなもんじゃないのかよw >>295
そうは言っても体は正直だぜ
ガチャ引きたくてうずうずしてるのがまるわかりだぜ
引けよ引いて楽になりな というかどう考えてももらった詫び石で枠拡張してプレボ整理しないとヤバイよねこれ
進化させてないの残ってたかな… >>111
すまん・・・調べ方が悪いAFNのせいで何のこと指してるか分からない・・・ 石120個に圧倒されたけどそこからは貴方の運次第ってのはね
虹を引けた奴、金を複数引けた奴、金1な奴、爆死な奴って格差が凄い >>264
配布石と課金石の確立違うの知らないの? >>259
Tips:どうも被りまくる時やあまり出ないときは出直した方がいいぞ! ニコ生の石もらってないやつは4時に臨時メンテの詫びと一緒にもらえるから安心しろよ
お知らせ下まで読んでないとかなしだぞ >>307
(´・ω・`)今度それやる時は1日前ぐらいに2日ほど不具合で鯖とめますって予告しておいてほしいわ まだ不満っぽいことある感じで言ってる人いて仕方ないと思ってIDたどるとそれしか言ってないんだな >>301
ハゲアビが弱すぎて話にならないんですがそれは >>50
クソとは言っていないが俺の事かな?
思ってなければ良いが、とは言ったけど 寝る前にツイッター眺めてたら侘び石120とか見えてネキもついにコラ画像を…とか思ったけどマジじゃねぇか… 社員が弱さを理解出来てないからこんなマップを作ってしまったんだろう 国別6-1各国1回ずつやったけど花びら3個でたわ
6-1からは出やすいのか、俺の運がいいだけか >>322
土曜日のもりもりうんちデルフィニウムゴールドラッシュ コミケ前だから詫びも気合い入ってるよな
コミケへの誘導だったりして >>332
(´・ω・`)事前に予告したら侘びにならないじゃない コメント数「20,000」達成:
強化霊 赤のブルム20才×2
強化霊 青のブルム20才×2
強化霊 黄のブルム20才×2
強化霊 紫のブルム20才×2
あふんあふん >>323
爆死勢だから余りの20で枠拡張する程度ですわ ハゲビーム任務修正食らいそうだな
さっさとやってから寝よ >>335
だからアビマップくらい倍率あげて一発撃ちこめばクリアできるくらいにしとけって話だわマジ >>333
普通にプレイしてる人にとっちゃ十二分どころが三十分くらいの量のお詫びだからなぁ
ランキングはともかくお詫びに関しちゃこれ以上言うことなくない? 見落としてたら申し訳ない
誰か僕のビオラをレイプしてる画像ください >>334,337,338
なるほど
土曜のクエで石ぶっぱがやはり安定か・・・
昔みたいにイベクエマップでぐるぐるするの最近見なくなったなぁ >>259
ハナミズ2ウメ3?金7人なら11回の期待値超えてるっていう 正直石120個はかなりの人間が10連に使うだろうし、当たる奴と当たらなかった奴の温度差激しいよね
モチベが下がりまくってたやつを完全に殺しそうだけどなかなかきわどい攻めしたな
ぼくはチキンなのでアンプルゥほりほりしましゅぅ(^q^) 無料石だと確率操作されてる説はあると思うわソースは俺
溜め込んだ石で77連してオール銀鉢だったのに1万円チャージした途端にボロボロ出たもん
体感明らか 詫び石120で虹出なかったら引退だわー
↓
ヤマブキ様が出たのでまだまだ続くんじゃ^^ >>336
金チケじゃなくて石+何か有象無象にしたのはそもそも石の方が汎用性があるからじゃねーの
生命の結晶も400だから実質枝花プレみたいなもんだし人によれば虹プレみたいなもんになってるだろうし
基本石以外はあまりやりたがらないよねこういうのって 金なしってふざけてるの?
始めてちょっとぐらいだからもういいわ ビオレ資金の為にDMMFXに課金した
ドル円1円上がれば110連ガチャできる >>354
(´・ω・`)枠拡張してないハゲはいねーがー >>358
ついこの間のナズナの日に復刻イベぐるぐるあったんですけどね 今来た、石120個と諸々貰えるのか
誠意は言葉ではなく金額とは言うけどなあ
てか新要素の専用装備枠取りやめと、更にキャラクエ停止で負荷軽減してるなら根本的に何も解決してなくね? >>352
スキル発動もシンビいるの前提で作ってるし
このパターン分かってたらそういう発想にはならないのだが >>369
いや、チケ云々とか一切言っていないんだけど 拡張したついでに単発回したらバンちゃんきたわ
サンキューナッズ ラナンキュラスの石集めてた新規のワイ無事死亡
千個以上無駄になるんですがその補填はありますか >>361
ああああああああああああ
あああ
マジ涙でてきたんだが
はよ画像よこせやくそが!!!! 禿げビ任務で思ったことは100%以上でもストックさせろってこと 石1個4周と仮定して後半最上級回れば結晶3000以上か
そう考えるとおいしいな 所詮はゲーム内のアイテムとはいえ8500円分もタダで頂けるなんて太っ腹すぎるぜ
運営的には資金的に問題ないのかね? いやほんと冗談なしに虹1個でたらちょっと続けてみるかってなる初心者多いと思うよ?うん
割とレア出て始めるか否かってモチベに関わるしね?(´・ω・`) 銀銅のみとか引いたら普通引退考えるよな
ガチャしか楽しみないのに >>379
スキルマップは発動すりゃ勝ちレベルに修正されただろ何言ってんだ 100歳竜なんてもういらんけど進化竜氷河期を知ってるから売れない(´;ω;`) >>371
ちょっと今週荒いから注意しろよ〜昨日は石1420個ぐらい儲かったけど やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと
思う ハゲパって初期は強かったけど計算式が加算に変わってからは別に…
ただデカい数字が出て気持ちいいだけの存在 >>377
問題はそれらのプログラムのミスによる負荷だろうから
その辺を直せば動くじゃろ >>369
>生命の結晶も400だから実質枝花プレみたいなもんだし
いや全然違うだろ >>385
(´・ω・`)貰った人はそのまま
(´・ω・`)まだ貰ってない人は明日の4時 >>391
こんなんで引退決めるやつはどちらにせよ続かない 無理と思いながら50個よこせ詫びは別枠やって騒いでたら
120個と想像以上の補填やからなぁ流石にぐうの音でえへんわ
腹見せるしかない >>377
解決するのはこの後暫く様子を見つつって感じじゃない?
一度にやりすぎて原因わかんねぇよ!って時点から今は大丈夫、これから更新していけばどこがヤバかったのか判断つくってところまでに達したんだし ああああビオラビオラビオラ
ごめんよ…もう三万しかないんだ…家賃払わないと君を迎え入れても一緒にいられないんだ…ごめんよ… 出ないから辞めるってのは最初からやってない奴の台詞だよ とりあえず、拡張込みでキャラ枠を90開けたが
プレ箱が既に53、イケメン出荷しか無いのか >>390
まぁ俺も当初ログボ勢だったのがたまたまサボテン引いてウッヒョーなったのがお花続けた理由だからその言い分はわからんでもないけど
いちいちそんなピンポイントにいじれとかムリでしょ 補償がどうこうよりお花死んだかと思ったわ
意外と早く復活してよかったよかった >>404
貰ったか覚えてないや
4時になれば分かるか・・・ スペチケでお釣りがくるぐらい稼げるから問題ないでしょ
そもそも電子データなわけで金かけて配ってるわけでもないし
ここで下手に詫び石12個とかでお茶にごしてコミケで暴れられても困るからこの詫び内容で満足させようって事なんだろうさ >>352
一発撃ち込んだら終わったけど何言ってんの?お前? 後は緊急再発ロングメンテ中のあの苦痛を忘れれば解決だな
そもそも思い出したくもないが だからハゲビアビだけ見てPT組んだら戦力ガタガタになるって言ってるじゃん…
あからさまに弱いキャラ使うのやめーや >>371
FXで有り金ぜんぶ溶かす人の顔が見たいーアビャー >>405
虹出たら続けるだろ
虹出てそっから3ヶ月くらいして虹出なけりゃやめるだろうが 今ってバグとかない?
スペチケのガチャでデージー出てついに初被り経験したぜと思ってたら
その次の限定1の11連ガチャでまたデージー出たんだが そもそもこのゲームのガチャ確率からして120個じゃゴミになる可能性高いしな
爆死しても受け流せないようじゃ引退するしかねえよ 所詮はゲーム内のアイテムとはいえ8500円分もタダで頂けるなんて太っ腹すぎるぜ
運営的には資金的に問題ないのかね?
やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと
思う
ちゃんと先を読めてるからこその対応は信頼を深めることにも繋がるからな
商売上手すぎる 俺もイチゴの寝室見たら速攻やめようと思って、スペチケでふにーお迎えしたらお花始まった オトギリソウに能力アップ使いまくって脳筋キャラにしよ >>424
いやだからアビマップわざわざ追加するならこういうキャラも使わせろって話じゃん
俺なんかおかしいこと言ってるか? 俺は出ないからやめたゲームがたくさんあるからそうとは言い切れないと思うけど
というか一度くらい経験してない? まだ120配布からinしてない戦友が朝「ファッ!?」ってなる姿が目に浮かぶなあ ぼく新規だけどラベンダーからアカシアまで虹出なかったけど続けたよ 昨日交換したねりねりがすぐさま開花できそうでにこー ああ、もう・・・
お詫びアイテム受け取るために詫び石20個も使ってしまったじゃないか! >>394
イケメン狩りという言葉もすっかり死語になったな
俺もここ最近は全く竜ステージ行っていないわ ビオラおじ・・・次のスぺチケまで我慢しようや
3か月くらいせーし溜めようや 金閣でシンビだったんだけど、これって当り?
5人目やねん なんやかんやでセグウェイイベ始まったあたりからずっとやってるのに自引きはマンリョウと今日引いたヤマブキだけだわ
運もあるけど虹いっぱい欲しかったらじゃぶらんとアカンのな 先月遅刻してからずっと休まず働いてるんだ全部この時のためだったビオラ君を僕は君だけを待っていた
遅刻は関係ないか
とりあえず頑張ったんだ…でも足りないんだ… >>436
(´・ω・`)サービス開始したゲームでとりあえず事前で配られたもの全部消化してやるかやらないか決めてる
(´・ω・`)大体当たってもエロシーンみてやめるけど >>401の代わりにシミュで15回11連引いてみたら虹0金7というわりと悲惨な結果だった
お れ は し ょ う き に も ど っ た >>446
二、三体よこせや
おれなんかローズマリーだったんだぞハゲ ガチャだけでいえば、★5以上確定チケット>>石120個なのに
ばらまいている感がすごい
炎上対応を分かってるな ツイッターで詫び石120個がトレンド入りしてるんだが >>435
それを極限で使うからアホなんだよ
極限で使うなら最低初期状態で100%以上効果出るメンツ揃えとけよ てかこのイベント3倍より5倍の方が強いっておかしくない? >>436
でないから辞めるはあると思うけどそれでいろんなゲームやめてるなら
このゲームもそうだと思ったらわざわざ言いに来ないでやめちゃってもいいと思う ハゲビマップはハゲビ以外ダメ食らわないのと倍率がもともと300パーなのをどうにかせんと面白くなかったな >>380
だから石で対応すりゃなんとかなるだろ、ってことに対してじゃあどうすりゃいいんだって話で例えば金チケとかあるだろうけどそれも何かしたがらないよねって話
>>427
そらそうだが初心者に激甘だとそれはそれで問題あるのよ?
それに俺が初心者の頃は5000円で最高レア選べるって時点で大分テンション上がったもんだがな
完全無課金でやるってなら知らん 120個なんてなかった
無かったんだよそう考えよう
良く考えたら俺は装備枠の一つ空いた金ウメを手に入れたんだ
この梅がいつか役立ってくれることを願う >>457
あっハイ
でも100%揃えないとクリアできないくらいのバランスならいいけど普通に殴り殺せるようだとマップコンセプトとして成り立ってないからもっと考えてって話なんだが 竜を各属性で1匹ずつ3匹合成してその入れてない属性竜1匹生み出せるシステムはよ >>462
許す許さないどころか貰って申し訳なくなる詫びの量だろこれ 一般のスレだと鯖空いた後すぐにワレモコウ以外全部引退させてた雑魚居たけど
そういう先走りの奴はいつまでもぷんすかしてんじゃない? 一応書いておくけど俺は最初からやってないって意見に反論しただけだからな >>465
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>462
チッたった120個かしけてやがんな
1200個配れやペッ(´・ω・`) ラナンキュラスの封印石の詫び数は装備だけ取るつもりだったのがスキル5穴4キャラまで取っちゃうレベル 侘びで許すとか許さないとか考えたことあんまりないけど
侘びでこんなにみんなが幸せになるなら俺も何かあった時に頑張って侘びよう 虹が出なくて休止したことはないけど一番被ってほしくない虹が被った時は暫く休止してしまった
出なくて当たり前なものが出たときに最悪の結果になった場合が最も心的ダメージが大きいとは思う >>403
フルスぺ状態にしてあとは装備だけという状態だったから
千個以上余っちまうんだ
メンテで待てせておいてこの仕打ち新規に厳し過ぎやしませんかね ハナミズ欲しかったけど150個でウメさんでたし今回の120は次にとっといて次の金選択の時にでももらおう
しかし虹ハナミズと金ハナミズでスキル倍率0、2しか変わらなくて悲しくなってくる 確チケなんて被る気しかしないからピックアップ引ける石の方がうれしいかも 無課金への侘びは終わったな
次は課金勢へのお詫びとして10pステッポアップガチャはよ >>452
ポインセチアなら迷わず交換してた、縞パンおばは前に当たったきり進化前放置してるわ
現状4人重ねずに運用してるけど流石に5人目は重ねてもいいよな、これ 100歳竜はもういらないから20歳竜ください(´;ω;`)
開花石も虹はもういらないから金ください(´;ω;`) ハゲ極限は2〜3体スキル持ち+ストキャン+陽力の腕輪PTと、ハゲビ20%3人15%2人のPTで初見突破だった
ストキャンでボス前に祭壇つくから、第一PTで貯めて第二PTでズドン おおおおおお
120個とか嬉しいわwやりー!
スペチケ買うぞw つかスペチケ勢は微課金と詫び石だけで大分欲しい金揃ったから、
やっぱ虹が引けて何ぼなんだよな。 数百個ためてた石使ってピックアップ金すら引けなかったときはさすがに数週間放置したな
また戻ってるけどさ >>464
俺は石配りゃ納得するんだろ、って思ってなければ良いねって書いただけなのに何を言いたいの? >>481
ランタナや嫁サボは2.1倍だから0.1しか変わらないんだぜ 伝説の詫びを体験できただけでこれをやってた価値があった とりあえず笑ってはいるけど環境安定させてくれないとぷんすこするよ 今回の詫びの量はびっくりするけど、何をやろうがばら撒けば鎮火するとは思われたくないなあ
>>399
>>409
まぁ今後に期待かねー
今まではスペチケ即買いしてたけどちょっと経過観察するわ、ここの運営なら9割方大丈夫だろうけど 所詮はゲーム内のアイテムとはいえ8500円分もタダで頂けるなんて太っ腹すぎるぜ
運営的には資金的に問題ないのかね?
やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと
思う
ちゃんと先を読めてるからこその対応は信頼を深めることにも繋がるからな
商売上手すぎる
こういうの嫌いじゃないよ >>462
44連大爆死で豚になりかけたが400円でnew金2でたから許すよ >>491
簡単に言えばじゃあ石配る以外にどういう対処がいいんだって話 >>480
他のゲームならせいぜい2日分のスタミナ回復アイテムとガチャチケ数枚と+αくらいだろうね (´・ω・`) 詫びで皆の心が大らかになってるうちにちゃんと原因を排除しておくのよ? >>430
結局そういうことね
ガチャ回すのもイベ進めるのも枠増やすのも自由なんだし
それを持ち金全てギャンブルに突っ込んで金なくなった何だコレはって頭おかしいわな
つうかもう辞めろやガチャゲ
オフゲでシコシコLv上げてボス倒してそれで満足してろよって話だわ
そもそもガチャゲに向いてないというか実際向いてないほうがいいんだがわざわざキチガイの巣を突きに来る必要あんの 禿日マップは禿アビ持ち4体ぐらい並べりゃ余裕じゃないの? >>463
あんまり縛りきつくすると
スキル発動マップみたいに苦情出るからやめたんだろ >>454
ガチャ以外で使う120個は価値が跳ね上がる
上手くできてるわね(´・ω・`)
ヤマブキさんのためにスぺチケ買いにいこ >>500
ほっとけよ
そういうどうやっても許さないぞ勢は一定数いるから >>492
そうは言うが虹でも虹ハゲでも放り込まない限りハゲパ要員自体が弱いぞ
普通の虹>金のハゲな時点でコンセプトMAPとしてはアレ これで来週またダメだったら流石に怒るぞ
専用装備枠期待してるんだから頼むぞナズナァ! (´・ω・`)コラボガチャはどうせ虹だよね?
(´・ω・`)今使っちゃっていいよね >>500
今後は同じようなユーザーを軽視したようにも思える対応はして欲しくないってだけだけど?
補填内容に関しては何も言っていないのに何を噛み付いてくるの? ホーム画面でキャラ無しの背景だけを見る方法って無いよね? >>430
しかも爆死報告してた奴は
実はやってませんでしたと宣言して
前のスレで逃げたからなw もちろん今後はこういうことはないようにとなってるだろう
次あったら流石に今回以上に辞める人続出するだろうし今回の配りがあった以上侘びボーダーも上がってるし 月曜メンテで装備とキャラクエやるみたいだからまた120個貰えるな! (´-`).。oO(巫女モネまで石は残るのだろうか) 鯖強化で画質低のときでも挙動がよくなったし最高だな メンテ中に浮気してスペチケ用のポイント少し使っちゃったんで
スペチケ半額でお願いします 詫び石120個の使い道が決まったor使い終わった団長たちが賢者モードに入ってスレ戦争を始めておられる
おそろしや コラボガチャはポイントのみでいい
無課金に引かせるな (´・ω・`)ハナモモ二種にふにー二種
(´・ω・`)デイジーを添えてロリ編成の完成
(´・ω・`)育てなきゃ(使命感) というか初代ラベンダーとかエーデルワイスぶりにこのスレ来たけど
あんま空気変わってないなー
進化竜のレス見て懐かしすぎて笑ってしまったわ
いやDMMの中だとまともな対応してくれる運営だよね本当 浴衣ビオラの寝室誰かほんとお願い
せめて乳首をください
乳首ありますか? >>515
今回の補充で納得してるユーザーに対して
因縁付けてるから噛みつかれてるじゃないか
それが理解できないのはサイコパスか? >>522
ガチャ絶対回さないマンだとキャラもあんま増えないのに
何でそんなにゴールド少ないのか (´・ω・`)さすがに詫びが大胆すぎてこれ以上求めたら古事記になっちまう 詫び石でキャラ枠200装備枠100増やした俺インテリ系あふん >>532
(´・ω・`)くじらやってない週にそれやられても
(´・ω・`)いや貰うけどね? スゴイ補填で手のひらクルクルしすぎて取れてしまうん? 120個程度をぱっとガチャに突っ込んだところで22連じゃ虹なんてそう簡単にでやしねぇ
それに比べて金なら多少出やすいし開花ありのガチャ金を4穴にできれば虹に迫るステを獲得できる…だから俺は開花ガチャを待つのだ
かしこくってごめんね! >>516
ライブラリの壁紙に追加してくださいって問い合わせすれば追加されるかもしれんぞ 今のイベリスで回すかスノドロ待つか迷うわ
復刻ガチャだと2か月くらい先だもんなーセレ来ねえかな 詫び石120個とか鼻水出たわw 50くらいでよかった気もする 詫びよりも早くシステム完成させてほしいわ (´・ω・`)誠意は見れたからね
(´・ω・`)次また連続メンテしたら120こ貰えるよ まあムダに勢い出てるんでお客さんも多いね
普段の5倍近い ちょっと試してみたけどこれから新規で始めても詫びはもらえないのね・・・
まあ当たり前だけど新規がもう少し前に始めてたら石120個もらえてたと知ると萎えそうではあるな >>525
いつ来るかわからない状況から一歩進んだから本気でチャージモードに入った人は多いと思う
今回のは躊躇無く貯め込ませてもらう判断ができたわ >>532
鯨はメンテ期間中絶対手に入る手段があるものじゃなかったし無いだろう >>526
画質低で重さが変わるのはこっちの環境だから鯖は関係なくね
鯖強化で変わるのは読み込みとかじゃないの? 石は後半イベのスタミナ回復の為にとっておくよ
今はその時ではない
個人的な本命は巫女だし >>515
ユーザーを軽視ってのがよくわからんのよ
詫びとして石を配るのがユーザー軽視ってこと?じゃあどうすりゃユーザー軽視と思われなくなるんだよってことよ
まぁお前の言ってることも理解は出来るけどさ 俺が今まで我慢して貯めた石の最高記録をポンとだしやがった…なんてやつだ こんなんで喜んでる奴なんて22連で虹が引けるバイトくらいだろ
それか詫び石は多いにこしたことない無課金乞食 >>532
開花の鳥なんか特殊任務回れば
もういらねーよっというぐらい出るだろ・・ 石で済ませるなって人はニコ生とかで土下座したり切腹してくれってことなんじゃないの >>480
まぁ広いネット世界だから他に絶対ないとは言い切れんが
普通にやってりゃまず見かけないだろうなw HDDぶっ飛ばしたときのPSO2の詫びは金券5千円かゲーム内通貨1万円分だったか
そう考えれば2日メンテごときで8千円っていうのはなかなか太っ腹だ
向こうはこれで足りてるのか疑問に思うが >>552
タイミング悪くてすげえボーナス貰えないのはまあ他のゲームでもよくあることだし しかし鉢巻3000うちわ600も配られるとなるとイベマップ回る気なくなってくんな
結晶稼がなきゃならんのに >>545
つまり現状無いってことだよね
要望送っておくよありがとう なんでAFNは石をガチャ以外に使う選択肢がないのか 普通に買ったら10,000pt超えそうなくらい詫びあったのか >>566
流石にあれはPSO2の対応が糞すぎる
裁判した人はどうなったのかな (´・ω・`) お客さんも多いけど信者装ったアンチやろってレベルの臭い人もおる 今回のスペチケは誰が人気っぽいの?
水着エピデンはいまいち? ほんと進化竜は初期に比べれば糞手に入る仕様になったよな >>552
その代わりちょっと前に始めてたら
おいログインできねーぞふざけんなwwwという
2日間も味わってやる気なくなってただろw データとんだりロールバックしてないのにこの詫びは破格だな なんかお詫びで石120個くる夢見て受け取った瞬間目が覚めたんだけどメンテ終わった? >>569
結晶はいくらあってもいいから!!今5000個位だけどそれでもまだまだ回りたい
アンプルゥも出るしGも効率そこそこいいし他のダンジョン回る暇ない >>579
イベリスとスノドロちゃう?
エニシダも人気ありそう >>572
アプリコットは差分どころか仮面を被るよ
すごいよ >>572
結構いるよ
今回のハナミズキも十字になってるし >>582
(´・ω・`)キャラ全然手に入らないからイケメン余りまくってるわ
(´・ω・`)そろそろ本気で処分することすら考えてる >>560
多分今後どうするかの対応のこととか含めたことだと思うがこういうのって何しても文句つくところはつくからな
そもそも失敗するなって話になっちゃうからどうしようもない 不具合有ったけどかわりに金だけは出すから黙っててくれて事であって
どんな不具合が起きてたかは隠蔽されてるってことだぞ チケ配布にしときゃよかったな
石だといくら配布してもガチャして成果得られない勢の反感買うだろう >>579
イベリスかスノドロが多いと思うかな初交換組だし
といっても割と分かれるとは思うけどなサフラン持ってないから取ったし
地味に結晶400とか500kゴールドとか足りてなかったからすげーありがたいわ スタミナに石を使うとやることがなくなるからほぼ使っていない (もう浴衣ふにーに犠牲になってもらったほうがよかったと思う) >>573
何の為にガチャ設置してあると思ってんだ
引くためだろ(あふん並感) 普段引き良い人は「石120個?すげえ!」ってなる
普段引き悪い人は「石120個?どうせゴミに変わるわ」ってなる
その辺の感覚の差はしゃーない >>579
おそらくスノドロだろう
有名絵師、嫌われような要素を徹底的に排除したキャラ付け、全キャラ最強の性能 何か俺だけ石が20個なんだが
ガチャ画面開いたら20個になったんだけど >>564
ニコ生で土下座や切腹するぐらいなら
金以上チケでも配って欲しい
土下座も切腹もいらん ニコ生見て登録したけどメンテで去った人が
戻ってもいいかもと思うくらいはあるんじゃないかな
おそらくこの石でガチャれば半数以上に金以上が出そうだし 乞食憎しで頭茹ってる奴〜wwwww
運営もさぞ喜ぶやろうの オンラインゲームの不具合系だとだいたいどういう不具合があってどういう対応しましたって細かく書類作って提示してくれるのが一般的?
あんまりこういう大きなメンテに立ち会ったことないからわからない ハナヒメコラボで始める新規連中にも石配ってやれよ
帰っちゃうぞ 昨日ストロベリーキャンドルだけで今回ハナミズキとウメさんか
金の方だけどやっとこの二人が手に入った (´・ω・`)前々スレだかキャラ名で検索したらスノドロがトップだったよ >>595
この間の虹確でサフランと一緒に来たから交換対象から外れたよ >>582
緊急で配布が来るまで毎回出ないぞ死ねって誰か言ってたよな >>584
やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと思う
商売上手すぎる ,,_彡⌒ ミ
(( (´・ω・`)) らんらんはハゲでも豚でもないよ
`u-`u--u′ イベガチャじゃないとコラボで来た人なんていきなり課金強いられてるようなもんだぞ! >>609
(´・ω・`)あと4回回せるぞいそげ!! 貰った石ですぐ単発でひいちゃうAFNだったから
120個も石たまったの初めてみたわ
今はもう20個しかないけど
単発ひくか迷ってしまうw >>598
虹出てたら俺も掌クルックルだったろうなw >>515はもし今後何かやらかしてもって心持じゃなく二度とやらかさないって気持ちで頑張ってな
って言ってるだけじゃないの?
まぁ運営も損失凄いから二度とやらかしたくないと思ってるよ 100円でウメきた・・・ハナミズキがほしいのに・・・はぁ・・ >>608
パイルバンカーとサテライトキャノンのロマン武器だしな (´・ω・`)侘び石120個でガチャって爆死した人ワロ >>588 >>589 >>600 >>608
スノドロが今回は人気なのか
迷うなぁ
>>596
見た目的に海老天にしようと思ってたけどスノドロ人気を聞いて迷うわ >>612
メンテで去った奴なんているのか? むしろらん豚への嫌悪感のが高まったわ 運営がこっちをどう見てるかなんて至極どうでもいい、そんなこと言ってるのは余程飼い慣らされてない真っ当な奴だけだ
石貰えればこれ以上いう事は何もないよ なあなんで新ふにー虹にしたんだよ
こんな事許されないだろ はあ・・何でこのスレこんな賑わってるの
仕方のないことだけど・・最近神姫プロジェクトやってるけどマジくそげーなんだけど?
あやまって?(´・ω・`) 限定だったら嫌だから石貯めるわ
まあ引けないのは見えているが >>637
(´・ω・`)他の人が好きだから選ぶとか
(´・ω・`)君にはちんこが付いてないのか!? >>614
運営による
お花は告知が少ない方だとは思うが詫び石よー配ってるし今回のは色々積み重なった結果だからまあしゃーないかなとは思う
改善する気があるし制限かけてあるとはいえ再稼働で安定するようにしたしね >>637
いやいや別に何が人気だろうが好きなのとりゃいいでしょうよ・・・
どういう心理だよそれ・・・ ガチャゲーで確率渋いって割となんか一昔前のガチャゲーみたいやな。モバゲーとかそのくらいの時代の
今は確率11連以上確定とかそもそも確定高いのが主流やで >>637
人気あるキャラが欲しいんか?
ならふにちゃんにするんや
ふにーふにー >>642
全体バフを一括にしたのは偉いと思うわよ
そのせいで全体が重くなってちゃ意味ないんだけどね >>637
海老天はSDがめちゃくちゃ優秀
悩んでるうちが一番楽しいから悩むといいよ 関係ないけど最近
「団長に勝利を捧げるうさあああああああ」とか
やたらうるさいキャラ使ってる人あまり見ないね お客さんや信者じゃなけりゃ詫びの量自体はどうでもいいと思ってるんじゃね?
今回のことを活かして今後対応改善されたら良運営
今回みたいなこと続けて詫びばら撒きで黙らせるならクソ運営
これだけよ >>630
んまそうよくわからなかったです(AFN)
それならいいんだが >>637
他の人がとるから取るって日本人力高えな いつもガチャって限定って書かれるけどコラボのは本当に期間限定って確定したの? お前らさスペチケtnkに従えっていうけどさ
自分みたいにtnk付いてない団長はどうすりゃいいの? >>636 (´・ω・`)そんなー
でもカッパと同僚ってわるくないわ(´・ω・`) >>614
〜のドロップ率上方か下方修正
〜の敵のスキルを〜から〜変更か弱体か強化とか
何処変えたかは普通教えてくれる
糞運営だと、内緒で下方修正するが ちゃんと先を読めてるからこその対応は信頼を深めることにも繋がるからな
商売上手すぎる >>641
最近打虹少ないって言われてたからじゃないかね >>642
(´・ω・`)なんで続けてるの?
(´・ω・`)らんらん早く辞めないとやめ時見失うって言ったよね 侘びは上等だがサイレント鯖開放を全部乗り切った俺から言わせればクッソしんどかったぞ!!
今度から無理そうなら未定じゃなくて最初から〜10;00に解開放予定とか余裕持ってスケジュール組んでくれよな
まぁそんなニートプレイできるやつほとんどいないから気にしなくてもかまわんぞ運営 >>652
よう同志
どうしたもんかね詫びが20になっちまった エピコレ読んでデンドロorバッカラ交換した団長もそこそこ…いる? ニコ生から流れてきて今回が1、2回目のスぺチケだっていう団長結構いるみたいだし
ナデシコやヒガンバナもまだまだ現役だよね
それ含めてもスノドロの人気は異常だけど 石350全部使ってウメさん出なかったわ
というかハナミズ3人しか出なかったからマニュ消費出来ないんだがたすけて… 詫び石20個しか来てない団長が増えてきたな
>>665
心のヘリオに従えば良い なぜ団長は待てないんだ!
デルフィが1ヶ月もしないうちに待ってるというのに! >>641
虹だからこそ価値があるんやで
1万のまんこと7万のまんこじゃ世界が違う >>615
詫び配布が安定した後になるってアナウンスがあったから
コラボ先のスレ探して今なら間に合うかもと教えようと思ったらIP化してガチャゲーアレルギーぽかったから
静かに去った・・・
興味ある人は既に数人は登録してくれてるみたいだったから詫び石ゲットしてるっぽい しかしスノドロ寝室が貼られてたら、迷ってたんだろうな
次回は候補に入ってるけどな >>665
性能で選ぶかもう見た目が好きなキャラを選べとしか・・・ >>672
最初8時予定って書いてたけど
それで実際開けたら10分で沈んだから
だめだこりゃあああああああああああってなったんじゃねw >>665
ふにーを選ぶんや
みんなでふにーふにー >>663
(´・ω・`)決まってないよ
(´・ω・`)どうせいつもの限定1に入りますパターンだと思うけどね >>560
石配るのは全く関係無いよ
不具合発生しているのを長時間無視したり、何のアナウンスも無かったりとかが一番かな?
今回はそこは良かったとは思うけど
メンテ終わりましたーやっぱ閉じますーこっそり開けますーっては良くはないね スノドロは最初から進化後みたいな感じだったらそこまで伸びなかったと思う
進化前がいろんな意味で突き抜けてる >>665
誰だって心のなかには一本のtnkがある >>690
イベリスばっか貼られてたな 水着と寝室 >>667
あーそういう修正じゃなくて今回のメンテみたいに原因不明のバグとかインできない現象の結果報告みたいな感じ
「どこをどうなってたからプログラムがバグを起こして動かなかったのでここをこう修正しました」みたいな >>638
(´・ω・`)らんらんのことそんなに好きなの?
(´・ω・`)君のレスでこれからもここに居続ける事を決めたよ
(´・ω・`)これからもよろしくらんらん (´・ω・`) 見守り枠の新人さんたちが皆スノドロ副団長になってて笑うわ スノドロは雪だるま持って喜んでるところをクリックして悲しませたい ガチャは花騎士が選び、スペチケは団長が選ぶっていうフレーズ好き >>665
いや無くたって好きなキャラぐらい選べるっしょ >>665
SDと立ち絵
ぶっちゃけ寝室よりも見る機会多い訳だし
wikiみながら決めるといいよ >>542
驚異の264連ガチャが引けるな!
金一枚くらいは出そうだが、果たして >>645
今は安定してるもんね やっぱり装備要素だったんかな >>573
むしろガチャで溶かさないと使い切れなくなってる 豚にも二種類あってただの豚と艦これの豚みたいな豚と二種類ある スペチケ引いて最初楽しい楽しいいってたのが11連で銀銅ばっか出るようになって一気にクソゲクソゲ言い出すんですねわかります >>689
IP化したのは某クソスレから何名か荒らしがいったせいだね、ガチャゲーアレルギーは元々はそこまでなかったけど、荒らしが暴れたせいで一気に発症した つーか結局重くなってた原因なんだったんだ
機能制限しまくってるあたり変なコードが負荷引き起こしてたかのような感じだけど >>665
なに甘えてんだできそこないのちっこい突起ついてんだろうが >>665
ニューハーフ団長とはたまげたなぁ
自分がなりきりたいキャラを取ればいい 120個配った分ログボ貰い損ねた分の石の補填なさそうね
素直に接続控えて完全に損した、石4個でもおひさま勲章に換算したら5000個強
はっきり言って120個配られても結局個人じゃかなりの量損失してるのに変わりはないから気分悪いわ… メンテ中に来てた豚はアレだろ?
スレ荒れるところ豚ありと言われる伝説のさすらい豚旅団だろ? 戦友がヒガンバナ副団長だらけになってた
やはりあのSD性能は反則である >>725
専用装備欄が悪い臭い あれ以外切ってたのに落ちたから (´・ω・`)貸出枠を移動力900にしておいたわ
(´・ω・`)ほめて?
(´;ω;`)上級が終わらないの >>705
クリローとスノドロ
AFNなら仕方ないね ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i < わ、わたしだって怒りますよ!
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ >>727
おっぱいでかい方がスノドロで小さい方がクリスタルローズだよ良く覚えとけよな >>724
もっと増えてもいいかな
FEZ豚が至高 クリトリスローズって覚えるとAFNでも絶対に忘れないゾ >>725
追加しようとしたキャラ装備専用枠だろうな ずっとくそげやってたけどスレによって豚の種類違いすぎて豚で一まとめできねー スノドロとスノフレを勘違いしてるあふんは多い
>>725
正直なところバカみたいな量の詫び石よりもそこの説明をきちんとしてもらいたかった
そういう意味ではちょっともやもやしてる >>674
育成と枠用に少し置いとくべきじゃないかな
軽くゲロ吐きそうになるねこれ(´・ω・`) >>702
〜での不具合を修正しましたとか位ね
お花の装備枠を一回戻すとか
プログラムの何処そこがミスで修正とかは言わないな tnkついてない団長は最近追加されたバイテンシとかどうなのよ ああお詫びの詳細来てたのね…
120個は意味がわからない。ギャグ? >>738
速度調整より戦力調整のほうが楽だぞ
速達で出荷 キャラ枠と装備枠拡張した方が後々のストレス回避になるよね?
今それぞれ何枠まで拡張できんの? オッパイテンシ?そんな花騎士追加されたの?
スペチケ引きます 今回の詫びカレーってカッパの給料から出てるってマジ? >>758
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a27-xYo4)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 00:44:52.81 ID:H7UlXHb70 [1/2] (PC)
新井「客に10個渡しときゃあいつらも黙るだろ」
配布おじ「ひゃくにじゅっこ渡すんですね分かりました」 (´・ω・`)こんな肥溜めてまんこアピールほど痛々しいものは無いわね >>725
今までの経緯からして専用装備枠でほぼ間違いない
専用装備枠放置した状態でそれ以外の新機能全部ストップさせた
2時のメンテ開けでも20分で落ちたからな 石120個わろたwwwwwwww神運営すぎだろwww >>752
(´・ω・`)色んな豚いるからね
(´・ω・`)らんらんはくそげからぷそ2いって今ガンドゥムスレでスレオンしてる豚だけど FEZ豚は盛り上げ方をよく知ってる気がする
メンテの時もそれっぽいの居たし GWチケも使ってないのにサマーチケを買ってしまうあふんがいるらしい >>778
心のまんこを手に入れよう、まずは乙女は僕に恋してるをプレイするところから プレイしてる人らがまとまってf5連打するだけで詫び石くれそうだな
もう立派なネタ運営じゃん >>778
(´・ω・`)男の子にもケツマンコがあるんだよね あの2日の間(といっても落ち始めてからだから1日ぐらいしか猶予はなかった気もするけど)で鯖の増強と負荷の軽減対策もある程度やった点はきちんとお知らせにあるし十分告知されたんじゃないかな?
残りはキャラクエと専用装備枠だからまあコレが原因なんだろうなっていうのはなんとなく予想できるし
まあ落ちてる時の対応はもうちょっと細かくして欲しかったかなぐらい (´・ω・`)ねえ聖霊って何処で集めるのがいいの?
(´・ω・`)らんらん極限の下級なら☆2取れるんだけどそこがいいの? 無告知開放は負荷テストしたいんかなとは思うけど
文句言いたいのも理解出来るんだよねー
こういうのも予想でしかないしな (´・ω・`)石がいっぱい貰えて驚いたわ
(´・ω・`)らんらんはえらばれし者だったのね お気に入りがウサギアンスでフルアンプルも決めてるから戦友枠置いてるけど移動力1000超って使われてんのかな キャラクエできないしやっぱ専用装備なのか
これきっかけに新機能追加に及び腰にならないでほしいな
そしてまたやらかしてお詫びクレクレスラッシュ 詫び石で浴衣ウメさんだそうと単発ひいたらシャムサクランラン出た。
うれしくて浴衣ウメさん出そうと続けてひいてたらいつのまにかDMMポイント二万減っていた。
御城の福知山ピックアップ用のポイント消えたんだけど、NZN誤って? ふにー報告量多し
エアふにー勢がリアルふにー勢になったというのか らん豚に占拠されるようになったら嫌いだから愚痴スレに移動して殺伐とするようにしてる >>787
糞ゲを悲しみながらネタにするのが豚であって、dis撒き散らして顔文字つけるだけなのは偽豚なんだよなあ >>783
だってスペチケの11連で虹が出て被ったらどうすんだよ!!!!!!!!!!!!!
というのがAFNの弁です 詫び+手持ちの33連でウメ1、ローズマリー1、ハナミズキ2
全部金鉢ですごく落ち着いた^^ よく眠れそう 初心者なんだけど、着物きてるウメ☆5って当たりですか? >>796
極限の下級がよくわからんがとりあえずイベ最上級ずっと回っておけばゾ >>810
御城は今のピックアップ回すと福知山出るって噂だゾ >>806
(´・ω・`)ゴールドラッシュとマニュ回収とかでゴールに突っ走ってくれると
(´・ω・`)戦闘回数が少なくてよい 報告するにもまだはっきり原因特定できてないすらある
機能制限してるどっかって目星は付いてるんやろけど
てかまあアレだよな >>806
(´・ω・`)彼女にはならないけどヤリたい時に呼び出して便利にヤレる女ってイメージ >>758
やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと思う
商売上手すぎる >>806
とりあえず早く終わらせたいとか
移動1000とか便利よ戦友になってほしい >>819
初心者ならガチャ金は余程でもなければ当たり 後ID晒すとスレ民が助けてくれるぞ ファー、ウメさん庭園で自分の胸をネタにクイズしてきた;; >>820
(´・ω・`)やっぱりそれがいいのね、ありがとう
(´・ω・`)お礼にらんらんのビッグマラ見せてあげるね(ボロン) >>566
データ復旧業者に5000円で依頼しても余裕で断られるのになwww
あふんから見ても間違いなくあふん運営だと言えるよ
一方、8000円相当をどう見るか…
それならスペチケ1枚の方がいいじゃんと思う団長がいてもしゃあないのかな
その石で回したところでみんなの夜食になっておしまいとか普通にあるだろうし
微課金から見ると買った石で回しても同じような事が普通に起こるから余計
石を買う気が起きないというのもある
課金で11連回したら1枚金以上確定くらい付かないと石買う気がしない
これってやっぱ乞食なんだろうか 戦友だと足速くても行動最後だから特定の何かでないと使わないな あんまり豚が増えるのは良くない
古巣を思い出してついペルソナつけたくなる まあようやく落ち着いてよかったけど
おそらく問題ない前イベ時点でのプログラムに専用装備枠拡張を除いたすべての更新を入れなおして
キャラクエやイベや課金等にロックを付けてテストして公開するってのを昨日の午前3時からはじめて昼の2時頃に完成したって感じかな
データに損傷なくてよかったねロルバは荒れるから 祭ウメはそれなりに良いが一つ絶対に許せないポイントが有る
なんで刀に鍔ついとんねん、そこは鍔無しがマナーだろおおおおおおお >>836
(´・ω・`)そしゃげの99%は乞食なんだよ?
(´・ω・`)無知すぎない?謝って? 20連したけど銀どまりでなおかつ新規0なんだが。
ほちんはよ >>834
貰った石使ってガチャ回す以外にも使い道あるだろw ウメさん欲しかったのにハナミズキとかねーわ
2回目オール銅だし最悪やねん >>746 (´・ω・`)起源はもっと古いのよ?
大量増殖はそこからだけど(´・ω・`)FEZは第二期〜三期ね 移動力1180の軍作ってあるけど助っ人用はガチ構成になってるから今更変え難い
総合低い子とか絶対使ってるだろうと思うとね・・・ >>535
人をサイコパス呼ばわりしてそのままかよ ワイは豚ちゃうねんぞ
ショボーンやぞ(´・ω・`) バンテイシがボクっ娘ならバンテイシにしたんだが、スペチケ迷う >>830
そうなんだぁ〜ピックアップされてたのが出たからもしハズレなら嫌だったなぁwでも良かった!ありがとう! >>846
おまおれ
巫女も控えてるしここで撤退や・・・ >>839
適度に増えて欲しいけど全員が豚でも困るかもね オール銅は笑えるから良い
問題は割れて期待させてから落ちてくる銀色のアレだよ 石120個か
どうせ絆になるだけだしアプリゴッド交換チケが欲しかった http://i.imgur.com/CNrMgDV.jpg
とりあえず120個に30個合わせて11連3回引いてきた
残りは察して >>806
周回する時は自分で高速編成組むから鈍足のが助かる >>850
正直お前は全く悪くないと思う
なんか勝手にヒートアップされて困惑してる感じに見える 豚語りしたがる豚の多いこと多いこと・・・豚なんて自我持たずにらんらん言っときゃいいものを コミケで銀鉢マンのコスしたらいろんな人から殴られそう 高速周回してる時に戦友選んで時間食うわけにはいかないし自前の最速PTでなんとかしてる
戦友の高速PTは使ったことない 他の運営も見習って欲しいほどの大満足の補填対応ですな
ゲーム性がほぼ無い花騎士が王者に君臨する理由がよく分かる お詫び会見と称して新井PとSDおじによるユアゲームスの個人的なニコ生はよ
SDの製作工程どういうツール使ってるかも含めて詳しく知りたいぞ >>866
解ってくれる人がいてありがたい
どうでも良いけどナンテンとハボタンとシンビ欲しい 知能指数は
ふさふさ>あふん>豚
ってことなのかな 因みに浴衣ふにーも乳首露出は無いんだよな
浴衣の裾を咥えて騎乗位 なんか戦闘の倍速がちょっと早くなった気がする
月日が過ぎるのも早いしなんか最近おかしい ワイ単発教徒
石35でウメハナミズキ
石15でオキザリス引いて撤退
端数分浮くの最高です ぼちぼちガチャ確率見直して虹1%金9%ぐらいにして
石50で1連おまけするの廃止→10連にして金以上1確定とかやってもいいと思う >>868
それな。結局自己アピールの偽豚が多いのよ ふにーのくせに淫乱ビッチとか興奮するな引いておけばよかったかな >>883
あーあーそれ11連やっときゃおまけ一回分で虹きたのにバカだなあ 高速使う時は自前PTのがいいよねぇ…まぁ需要無いわけじゃないっぽいからいいか
鈍足は総合力との両立が難しすぎる >>885
(´・ω・`)絶対に乳首は見せないっていう鉄の意志を感じるふにー http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364276.jpg
120来たからとりあえず1回回したらまさかの光景だったわ・・・
虹には及ばないけどこれも結構すごい確率だよね? >>696
でもぶっちゃけ開けた時もテストとして様子見してんで安定してるなって判断してから開けましたって発表だったからなぁ。まさかテストとして開けました何て人をテスター呼ばわりするような事は言えないしとはいえテスターになってくれないと困るし
んでサイレントオープンをしたってのが俺の妄想 >>834
ぷそげ擁護するわけじゃないけどデータ復旧を業者に頼む場合は指定あった気がするけど別途金出したはずよ 新ふにいも乳首ないのか…カレーつぎ込まなくてよかった 打虹の実装見たらふにークリローふにーだったんだけど?
どうなってんのナズナ? >>885
あぁ…心が浄化される
かわいい
やっと寝れる
おやすみ ドピュッ >>850
まあ典型的な乞食あるいはアンチだろう
アンチスレにでも籠ってろよ >>877
ナンテンとハボタンは復刻控えてるから貯石がんばろ?
シンビは…俺も欲しいわ >>868
>>886
(´・ω・`)効いてる効いてる >>876
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)でも道着の子もいいよね >>885
ふにふに、こんななのか
乳首見たいです 俺すごいことに気が付いたんだけど。
120個くばる→AFNが油断してガチャする→むきになって課金
みんな、詫び石120個受け取ると諭吉が犠牲になるから、
受け取らないほうがいいぞ! >>896
(´・ω・`)付いてないか黒乳首か淫魔の乱舞みたいに長乳首になってるかのどれかだと思う >>908
前回の正月ガチャ、頑張って回したんだけど、ね
今回石増えたしぶっこむよ 石もらうとガチャしか考えられない団長多くて草生える おれはふにーみたいなちっちゃいこが乳首ピアスしててもかまわないよ ちょっと気になって「ちゃんと先を読めてる」とか「商売上手すぎる」
でこのスレ内検索してみたんだがなんぞこれ
業者雇うなら雇うで、もうちょっと仕事丁寧なところに頼みなよ >>883
そんなに出るなら単発に…
確率的に考えて11連の方が 石を2週間使えなくできる金庫実装してくれ
ログインする度に石が0になってしまう そろそろ新しいスぺチケが欲しくなって来た
ニコ生はまだか? >>908
先月終わったばかりだろ…
復刻セレ終わったガチャ金虹が次がいつくるかなんて見通し全くつかんわ (´;ω;`)80個使って月見草しかでなかった
(´・ω・`)ランダムチケットでアプリおまけ枠でダリアエロ猫ときて
(´・ω・`)育成じぇんじぇんなんだけど >>925
(´・ω・`)信者に見せかけたアンチに見せかけたあふんでしょ >>916
ギャンブルはムキになった時点で負けだと思う みんなありがとう
イベリスて子が可愛くてさっきの石120個爆死したので交換しました >>917
黒乳首は良いけど
長乳首はちょっと…
(´・ω・`)は長乳首なんだろうけど 中途半端に20〜30個配って文句言われるより
石120個だ!どや!の方がクレームも少ないだろうしな
賢明な判断だ コミケは休みとってないからいけないし金もないけど
うちはと紙袋は知り合いにもらってきてもらうかなl。 >>926
落ち着いてくださいkssm!乙ですよ! >>926
(´・ω・`)シリアナーズナド・レイ乙 りんごちゃん団長なんだけど最近”ろりこん”って見ると”ろりんご”に空目して困る 石120個なんて先が読めてる。商売上手すぎる
をテンプレにするか (´・ω・`)1連したらヨモギとかいうデブが来たんだけど?
(´・ω・`)こんなデブ育てる人いるの? 貯めている石には夢が詰まっているが、回すと
かこくなげんじつのせかい を思い知るだけなんだよなぁ はあそろそろスレも終わりでお別れね
勢いがあって羨ましいスレだったわ
皆さんフラワーナイトガールを楽しんでね 尻愛もとい知り合いいるのかいいなコミケはいつも一人豚だよ >>960
リンゴちゃんさんは見事なまでにロリに興味ないよな kssmはやめるんだ
究極進化あたりから今まで以上に課金が露骨すぎんだよ いやー補填の内容が充実しててお花は商売上手いわー、先が読めてるな
褒めたら虹くれ >>926
乙
>>949
このスレ見ててもすぐガチャに溶かす団長多いし多く配るのは正確だな >>975
金銭に不可逆のデータなので実はユアゲの懐は傷んでいない >>980
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)っ秘薬虹 詫び石使ってクジラの首飾り全部とっておこうかの
そうすりゃ今後のクジラがだいぶ余裕できる ,,_彡⌒ ミ
(( (´・ω・`)) らんらんは滅びないわ、だって団長だもの
`u-`u--u′ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。