【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1724 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1723 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470846008/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 華麗石*2
熱帯夜による不眠のお詫び
華麗石*2
ゲリラ豪雨のお詫び >>1
いちおつ
100円ガチャでビオラが引けますように 草
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e3b-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 02:36:28.87 ID:NXUHHIxE0 [8/8]
>>1000なら豚は殲滅
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 02:36:29.26 ID:e5rLPa3Y0 [6/6]
,,_彡⌒ ミ
(( (´・ω・`)) らんらんは滅びないわ、だって団長だもの
`u-`u--u′ >>3
(´・ω・`)昨日コンビニいったらツナマヨ売り切れてたお詫びはよ >>1乙乙
寝ようと思ったのに、ガチャを引くか迷ってこんな時間に
詫石はよ ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) 2日もメンテしてたんだから
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // 石100個くらいよこせおwww
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| |
ノ::::::::::u \ | | 運営からのお詫び
/::::::::::::::::: u | | 『華霊石120個』
|::::::::::::: l u | |
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | >>1乙
らん豚は出荷なんてかわいそうじゃない!ある石全部ガチャするだけで許してあげようよ やっぱこれだけ待たせた以上、信頼回復も込めて札束で謝るっていうスタンスが向こうのマナーなんだと思う
ちゃんと先を読めてるからこその対応は信頼を深めることにも繋がるからな
商売上手すぎる
こういうの嫌いじゃないよ ハナミズキとか全然いらんから誰かウメさんと交換して 配布詫びだけじゃなく、来週実装のイベ後半にも報酬取りやすくするボーナスも入るんだよね? 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. >>1乙 7月の水着ガチャ分の石が回復したわ
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J スノドロと海老天どっちも欲しいから石120個とスペチケ2枚目交換できるようにしてくれくれすらーっしゅ 枠拡張も育成分も残さずに全部ガチャに回して石ないやつおる?? 余り話題になってないみたいだけどレベルアップレイドが速攻で終わりすぎる対策として日にち毎に敵レベルにリミット掛けてきたな 豚は自分の肉売れば石に代わることすらわかってないのね >>34
魔法のカード咥えたアヒルがじっと見てるぞ どうせ出荷される豚がお金持ってても意味無いじゃん? 石全ツッパでガチャ回す
不器用な生き方だが・・・機雷じゃない 無課金だから気づかなかったけど石めちゃめちゃ高いんだな プレゼント一括受け取りしたらめっちゃ石増えてぶっ壊れたかと思ったなんじゃこりゃwwwwww
昨日石50で許すとかなんとか騒いでたけど、こんな貰っちゃってどうすんのwwwwww
え?まじ? (´・ω・`)仲間達からはダンチョーって呼ばれてるけど >>45
後半最後の数日風邪でも引いたら大変だかな (´・ω・`)えっ 今日は全員22連と単発4回回していいのか?
↓
(´・ω・`)4時より詫びプレボ爆撃訓練を始める!
(´・ω・`)卑しくガチャを回した奴ほど苦痛は続く! 石が倍になっててビビッた
こんな深夜に詫びをブッ込んで来るとはなぁ
ただし進化竜はそのまま売却しますね それだけこちらの足元見てるんだろう
こういうの嫌いじゃないよ 何引いても穏やかだけどウメさんだけ貼られたらNGする自信あります イベ金ゲットでやっと打マニュ開放できる
倉庫が少し余裕できた お花運営は客商売というものをよくわかってるな
コミケ前の長期メンテで鬱屈した雰囲気を一気に最高の状態に持って行った そういえば詫びアンプルがないじゃない一番欲しかったヤツ
>>50
ダンバインOPの「俺はせーんしー」のメロディで再生された 寝室の団長が黒すぎて笑ったけどクレマチス寝室もええやん
イベ金なのに優秀やな 豚は自然発生的でどこにでも枠、クソ化しなけりゃ勝手に死滅するでしょ >>64
豚は発生後、居心地が良いと一定数定住するからね ラナンキュラス回収のために復刻やらなくていいのが地味に嬉しい
既に装備と石は回収終わってるし、祭りだけに集中できる 詫び銅鉢だったのは次回への布石と思うことにした。
長期的には確率収束するわけだしな。 結構な額課金してる豚が住み着いてんのは昔から
それ以外は知らん スノドロお迎えしたおかげでたまってた進化竜に強化霊にアンプルゥが消費できたわ ちょっと寂しい >>77
(´・ω・`)イケメン5とかいらないんで花びらもっと欲しいです まあ120個仮に爆死でもこれ全部無料だもんな
そう思えば何引いても許せる 歌ネキもソッコー詫び石使ってたからなあ
あの人はすぐ補充しそうだけど プレボ爆撃まであと1時間
各員衝撃に備えよ
当方準備完了(350/600) 中には某覇権スレらんらんのような高い索敵能力を誇る豚も居る な ぜ だ !
詫びの力を手に入れたのに…
詫びとはいったい……うごごご >>75
あした休みだしお盆だしで暇なんだよみんな >>77
プラス結晶400あって他の色も取れるからなあ 枠拡張しようぜ
石20で100も解放されちまうんだ! 装備してた耳飾りが全て外れてるね
専用装備枠実装は来週だっけ? 結構キレてたのに120個もらって準信者くらいになってる自分の卑しさが嫌になるねw ソーラークエ報酬花びら←嬉しい
フルル4種セット←やめて ハナミズキ引いたは良いが紫マニュ不足がやばい
丁度昨日終わったし >>104
今回は俺もファッション豚になるくらいだったけど無事に治ったからこんなもんよ 確率は「全体で見ると」収束してるんよ
個々のプレイヤーが収束するまで回すと諭吉がすごい枚数必要になる
毎日400円続けて虹2以上の団長もいればゼロの団長もイルノデス べつに運営に対して批判する気はないけど
半端なことしまくってたやろ(真実) ついに念願のネリネを手に入れたぞ!
あとはマンリョウお姉ちゃんが来れば俺のハーレムが完成するんだがセレクション終わってたのね
復帰したのがメンテ前くらいだったから完全にタイミング逃した コラボって初回限定版の特典なのか
これあとから買ったらシリアルないかもしれないってこと? お詫び120個笑った
新井許すわ
これがお花のいい所だな(テノヒラクルックルー >>110
おおイーノック
私の可愛い息子が悲しみに暮れています
銀鉢の仇をトルノデス キャラ枠5拡張に石1個←わかる
装備枠5拡張に石1個←わからない
なんかどうにも釣り合ってない気がして装備拡張しづらいんで2倍にして! テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,. -―-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― /〃'^^ヽヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐ (~)〈((゛"))〉i,) ―――__ ――
―― ノと(´ヮ`ノ人
 ̄ ̄ く人`i⊂iノソ  ̄ ̄ ̄
―――― ンレくん'i〉)ハ  ̄ ̄ ̄ ̄
―― ./ /し' ―――__ ――
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U M E S A N 仕事から帰宅
昨日は3時くらいに30分くらい開いてたよね
それからどうなったんだ?
スレもあれだけ荒れてたのが温和な雰囲気に つーかこの調子だとコミケの1万セットのやつの通販もできるかどうかわかんねーなぁ…
ニコ生見る限り通販分まで作って無さそうだし、2版作るほどの注文くるかあやしいし うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
ずっとこのスレで水着カトレアほしいって言っててよかったあああああああああああああああ!!!!!!!!
http://imgur.com/a/rARWN.jpg >>122
別に荒らさなきゃいてもいいんだけど性根の曲がったのが豚のフリするからなあ >>123
(´・ω・`)すぐ閉じて昨日の14時ごろ開けたよ
(´・ω・`)キャラクエと専用装備枠だけ完全に封鎖してお詫び120個と他アイテム色々配られてみんな手のひら返した >>118
分かる
装備枠に1個使うのは何かもったいない気がするんだよなぁ
キャラ枠はすでに800だけど装備枠は290とかだわ >>115
そもそもエロゲで第二ロットなかったりする
発売日後の週明けに中古ショップに行けば
未開封品が安く買えることもあるからそれが狙い目かも >>129
(´・ω・`)バルーンバイン的なのが弱点でしょ
(´・ω・`)風船なげつけとこ >>123
昼2時過ぎにメンテ完了
徐々に課金やイベ制限解除で今に至る(専用装備&キャラクエ封印)
石120個と@1Hで大量の詫びが降ってくる キャラクエはさりげにSG扱いだったからSGクエ消化に使ってたし
なけりゃないで割と困るんだよなぁ (´・ω・`)あとで甘い11連おごるから見とけよ見とけよ〜? 俺もカトレア欲しいですね
贅沢は言わない水着でいいんだ ウメさんスキルの花の中に文字が入ってなくてよかった 来週の開花の追加までにはキャラクエ再開して
開花キャラクエの石2個もなかなかバカにできない エロゲ装備のシリアルだけヤフオクに流れねーかなぁ
つってもエロゲなんて今日日購入者あんまいないからその中でヤフオク流れる数考えると結局結構なお値段しそうだな >>123
詫び石20個と11連ガチャ2回できる詫び >>118
ガチャ回さなくても装備は枠埋めるペース速いんだよなー
今はオキタ分の枠も必要だし >>130>>139
ヒエッ14時までかかったんか・・・
詫びやばいな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969459.png
そしてロルバはなかったみたいだな
あの30分で起きた77連の奇跡 ウメ「この手の服装には、似合うための(略」
あっ・・・(察し) >>150
(´・ω・`)思い出したいたねそういえば
(´・ω・`)来週の木曜日までさよなら >>144
マジかよ開花クエにも石2個あったのか
知らなかったわ あふんあふん >>150
お疲れのところ申し訳ないが
アリーヴェデルチ
さよならだ おいおいカレー120個とゴミ沢山とかあふんなめられすぎ
銀銅22匹貰って誰が納得するよ?
ちゃんと金セレチケとか虹装花とか配れよ ウメさんばっかで誰もハナミズキの良さ出てねーぞ
誰か言えよ!なんか育てたくなる良いところ言ってくれよスキルが金魚だぞ あれ今気づいたけどカレーが何故か200あるんじゃが
詫びって何個やったん? >>118
イベキャラ1人迎えるペースで装備4個増えるから圧迫具合がヤバイ ほーんと虹引けないやんなっちゃう
三人目買えってか >>159
選べる金チケ程度じゃ六英雄を満足させられないからね
仕方ないね いいかおまえら、お詫びはゆっくり受け取れよ
童貞の筆下しみたいに高速ピストンクリックするなよ
赤ちゃんのほっぺをつつく時のようにゆっくり受け取れ 虹メリアもうすぐ来るだろうしそれで勘弁したってや
いっそ1時間後のプレボ爆撃に虹メリア前倒しして追加してくれてもいいぞナズナ 進化ウメさんのオコジョさんみたいなの何とかしてほんと あと9日で350日だ
配布にはギリギリ間に合うかな >>183
敵二体はぶっちゃけいいな
攻撃もアップも虹と同じ数値だし ハゲビMAPできたんだしそこでなら使え・・・ないか、うん (´・ω・`)今さらだけどメンテ中に麻雀やってたのね
(´・ω・`)らんらん普通に別ゲーやってたから知らなかったわ
(´・ω・`)やってたの知ってたららんらんの嶺上開花見せてあげたのに イベリス画像は本当に堪える
どうして俺にはネリネなんだ…マンマ… イベキャラはかわいいのが仕事で
あとはクジラ要員になるかな程度だから
アビは正直なくても大差ないような なお、現在も制限がかかっている以下の機能につきましては
8月15日(月)に予定しているメンテナンスで解除する予定です。
・キャラクター専用装備枠の追加
・キャラクタークエストの再開
・プレゼントボックスの履歴の復活
これ大丈夫なのぼくこわいよ イベリスだろうとネリネだろうと詫びで虹出した奴に慈悲なんかねぇぞ >>173
(´・ω・`)(寝室で)有効活用できるでしょ >>173
可愛ければいいとかtnkに従えとかなんて偽善よね
結局性能よ性能 麻雀一回も和了れなかったけど最下位になることもなかった 詫びカレー120糞吹いたwwwwwwwww
あの、イベリス交換した後なんですが・・・ クレマチスはイベキャラだしまあこんなもんじゃないかなとは思う
oh!モーレツ!モーションで真っ赤になるの可愛い >>197
何も怖いことないだろう詫びチャンスなんだから >>197
(´・ω・`)またメンテクロスバーストで120個おかわりなんてことにならなければいいけど 所持枠800 装備枠700 編成12
と全部最大まで増やしたらもらった120個<40個にうーん11連できん。 >>197
(´・ω・`)むしろ鯖不具合なって欲しい人の方が多いかも お詫び120個?!!!
運営さんありがとおおおおお!!!!!大好きいいいいいいい!!!!! >>173
周り4キャラ虹で埋めて使うかね、攻バフぐらいは欲しかったな >>197
つまり!?
18日辺りにまた詫び石120個貰えるってことですか?やったー! 念願の準パーフェクトハゲパをゲットしたぞ!
ハゲパ任務行ったら1500%とか出てワロス
ダメージも170000とか行くし、これは爽快感パないですわ (´・ω・`)ろーなんとかさんって突とかいうけどスキル見るとどこが突なのか全然わかんないんだけど >>173
関係ないけど何度見ても光GENJIに見える >>229
スキル使ったときに突撃してくじゃろ?
突(撃) これだけ石もらっても育成追いつかんからガチャできん
ロリでも巨乳でもない露出度高めのショートヘア金髪美乳ぷりけつパンチラアイドルレベルのキャラこねーかな >>229
属性判定は通常でするもの
スキルはおかしいの多いけど通常は大体合ってる よく考えたら詫びがカレー120って銀銅鉢2回出したらそれまでじゃないか
というかイベリス交換したハゲ多いからセレクションガチャのチョイスも最悪だしなんなんだ
選べる虹チケと竜マニュ結晶クジラはどうしたんだよ こっこちゃんスキルがどう見ても魔にしか見えなくて
突のイメージがとっさにわかない >>235>>236>>237>>243
(´・ω・`)また1つ賢くなってしまった こっこちゃんは攻撃の見た目が水すぎて突だって忘れる
というかリリオペって名前すら忘れる >>245
虹チケもないし鯨も期間中開いてないからないけど団長はお知らせが読めない >>245
竜マニュ結晶は配るでしょ
クジラは期間じゃないので ビオラちゃん実は今回のイベで初めてしっかり見たんだけど
害虫相手に ふにーふにーって可愛すぎだろ ・キャラクター専用装備枠の追加 ← 病巣っぽい
・キャラクタークエストの再開 ← 毎回全キャラ読みに行くの止めたらなんとかなる
・プレゼントボックスの履歴の復活 ← 鯖増やしたから余裕だろう
専用装備付近のプログラム本当に大丈夫かね 手榴弾は爆発そのものより破片が刺さることで破壊力・殺傷力を高めておるのじゃ >>255
(´・ω・`)倉庫も実装予定だから楽しみにしててね リリオペみたいな耳のとがった娘って苦手
あ、SO2のレナ(東まゆみ版)はばっちこいです >>262
リンガ辺りの話で触手にからまれるの大好きです 半年ほどかけて20万分ほど虹ナシィでしたが
さきほど242連虹無し爆死しました >>271
(´・ω・`)キマリも通してあげてよぉ インしたら詫び石半端ねえなww
なんかもうすごすぎてサマガチャ買う予定なかったけど、支えたくなるわw バラさんの進化後すごい好みです
台詞も好きで一時期副団長にしてました バラさんは元花的にどうしてあんな酷い扱いになったのか不思議で仕方ない
絵も酷い キャラもなんか変 性能はうんこ
どうしてこうなった 22連して金2体出たら許しておいしいご飯ができたら亡霊団長と化すからな新井ィ! >>275
キマリはロンゾの面汚し ロンゾの使命を捨てたもの
一族を捨て 御山も捨てた 小さいロンゾ 弱いロンゾ
御山は弱く小さい者を嫌う 今回のビオラかなり欲しいのに55連でウメハナミズすら出ないので失意のママ撤退します でもバラさん寝室のおっぱい両手で揉みながらの正常位好きよ >>280
花といえばご存知!なのにな
もしかして絵が仕上がってから「あ、これ虹じゃなくて金だ」ってなったんじゃ・・・ やっぱアネモネにしよう!うおおおおおおお!!待ってろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! 242連中
ハナミズキx3 ウメx1
ウメさんは200回くらいのときに出たですよ
排出アップとは一体… ログボ金チケは4時に一斉に引いて盛り上がる様を見たかったな
とはいえ被りガーベラの画像は一瞬で赤くされてたが お、そういえばメンテ後にやろうとして超延長の末忘れてたパネルめくりの残りを思い出したぞ ゲージ10%って何だよ
バランスおじはゲームをプレイしろ そういえばログボ金チケって賞味期限ある?
自分の運命力が最高峰の時引こうと思ってまだ引いてないんだが まぁイベ金はくじら船員ですしおすし
これからはスキルアビゴミでいいから総合力重視にしてほしい お金入れないでやってるんですが、ガチャだけ引く垢で虹が2つ出てしまって困った
メインは虹持ってないのに、やり直せってことかな ちんこに従うと紅葉ちゃんなんだがチンコ切り落とされそう >>262
エルフ娘タイプはアニメーションで耳がピクピクするのが肝
一枚絵媒体はあれが見れないから魅力半減 詫び22連一回目ロイヤルプリンセス3体
引き続き二回目・・・ スペチケ買う前は水着海老1択だったのにいざ交換となると手が止まる
変に石があるせいで来週の開花ラインナップを待ちたいような
でもんな事言ってるとキリなくて腐らせるんだよなあ >>302
銀がnewなくらいなら十分じゃねぇのか・・・ >>297
(´・ω・`)ガチャだけ引く垢?メイン?どう意味かな? 始めたばかりの頃66連で虹金共に0だった俺から言わせれば金出ただけで十分だと思うが
その後無事単発教に入信しました >>302
俺がそんくらいのときは銀が主力だったが、そのとき育てた銀がクジラで活きている >>299
それエルフが素じゃないよね
Mr.スポックだよね (´・ω・`)見える見えるよ お詫びを配る不具合でまたお詫びを配る運営の姿が。 >>306
俺は来週の開花見て決めるぜ
悩んでる候補の中からくるかもしれんし
流石にきりないから来週以降の開花までは待ってられないが 詫び120個ってギャグかよ
お知らせみたとき「???」ってなったぞ スレ内の文句がほぼ無くなるくらい詫び配られたのか
メンテでの損害ヤバそうだけどその状況で損して得取れを選べるって凄いな >>312
単発教に入っていれば途中で逃げられたんやで?(露骨な勧誘) >>312
こんなもんだよな実際
こんなもんだった 詫びは被りなし金とかでよかったじゃん・・・
なんでわざわざ格差を生む保障にしたの
団長が仲間割れして運営ヘイトが薄れる構造にしたかったんでしょ? 金チケは使用期限ないけどラインナップの追加は無いから
ラインナップ増えてからひこうと思ってるなら無駄やぞ >>325
期限ないんだなありがとう いや水着カトレア引ける運命力を高めるだけ 1日inできなかったんで4時に金チケかガーベラとバラさんは来ないでね LV1の育成待ちガチャ金が5人もいるのに石をガチャに回さずにはいられない
次の宴会用に我慢しなきゃ >>324
TIPS:石はガチャのためだけにあるわけじゃないぞ! 次は斬虹の開花が来てほしいなぁ
アカシア、嫁オンシ、クロユリ、ナデシコ
レッドジンジャー、シャムサクラランどれでもいいから お詫び神すぎるだろ・・・
さすが新井よくやったら
これからも課金していくわ ちょっとガチャ回そうと思っちゃったけど9月に巫女くるって知ってるから流石に貯めようかな オンシジュームちゃんprprしゅきいいいいいい!!!!!
アネモネちゃんも!!あああああほんとにだいしゅきなのおおおおおあおおおああああおああおああああぎぃ!!!!!!!!!!!!!! 石もう配られてて気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 俺は運営への憎しみだけを頼りに花騎士を続ける
そして憎しみだけを頼りに課金する 銅11体引いたやつも金と虹引いたやつも元は同じお詫びを受け取ったと考えたら震えてきた
俺は今回の石を温存するぞ! 詫びでゴールド稼ぎまくれば悲しまなくて済むの今週はイベ最上級全力です
結晶も貯金増やしたかったので丁度いいのです >>324
石が一番使用に選択肢あっていいだろう 理性ある団長はちゃんと使い道考える >>342
(´・ω・`)結局続けるんじゃねーかハゲ!! >>324
ほんとコレ
数で騙してるだけでちゃんと考えた詫びなんかではない
正直汚いしこれだけっやときゃ黙るだろって考えが透けてて舐められてるだけに思う 打がこなくて青マニュだだ余りだけど虹ストロメリアがいるんだった
はよくれ >>345
理性のある団長ってなんだそれ、氷の炎みたいなこと言うな 炎上→試しに垢作る→石120→11連×2+限定2単発→浴衣ウメ オキザリス アイビー
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 宴会の改善は朗報だけど、
逆に4つ取れなかった時の悲しみが… 花びらは国家任務の代わりなんだろうけど
どうせ出ねえんだから侘びの精神で全種類くれよー うーんうーん
金ウメさん欲しいけど虹ウメさん持ってるから今回は堪えるか・・・ まだ350日いってないから虹メリアは暫くこなくていいよ(自己中) 黄色いマニュくん死ぬほど余ってるけどそれでも取るか迷うなクレマチス
かわいいけど育てる価値1ミリもないよね 詫び舐め腐ったらやめるつっただろ
うん・・・
ええやん(満足) 宴会がうまくなったせいでSGのランダム逃したときのマズさが際立ってきた 俺は花びら一枚のためにあと何個石を割ればいいんだろうか >>360
(´・ω・`)この子に必要なのは青いマニュだよ 詫び石120個って言うけどさ
石50個は0個だから実質70個じゃん
ということは実質20個
ということは実質-30個なんだよなあ >>360
とりあえず取っとこう ガチャ虹金はカネさえ積んでゲットしようと思えばいつでも何枚でも手に入るから
イベ金のほうが入手枚数に制限があって貴重ってAFN理論を俺は推す 水着といい浴衣といい
カレー石様々よ
巫女分まで余裕だし夏のスレオン超楽しいw ウメさん欲しくて63連、金2でセレクション一人も来なかったけどベルゲニアがきた
SD可愛くて気になってたんだ、ちょっと運悪いけど満足だよ 詫び石33連でイベリス来た
いうて前に8万突っ込んで爆死してたわけだが 詫び石で回した時のガチャは確率操作されて絞られてるからな
賢い奴は詫び石は枠拡張とかに使う
デイリーとかステ報酬の石で詫び石が洗浄された頃にガチャる 復刻ならまだしも現行イベのキャラを取らないって選択肢にわりとびっくりしている 詫び石は嬉しい、嬉しいが
こないだのニコ生から宣伝ばっか力入れて中味がおざなりになってる気がするのよね
同じく外部展開に力入れて中味スカスカになったアイギスを経験してる身としては一抹の不安を覚える 66連+8→金1
前回の負け分も足してみたらうんち出たにゃ
1回で確率アップの虹金両方引いてるSSいくつか見たけどあまりの格差にミント生え…ない(´・ω・`) >>373
AFN理論はAFNの俺には堪えるよ
頑張って取ることにするわ スレ読んでたら時期限定の☆6が来るって書いてあったんだがこれってコラボキャラのこと? >>384
時期限定なんて確定してない ただ限定ガチャって書かれてただけ えっ、カタクリって虹なん…。ガチャせんと貯めとけば良かった ねれねーけど爆撃きたら夕方まで寝るか
コミケ始発つらいしな >>381
そういうのは他部署の仕事だと思うんだが (´・ω・`)伝言ゲームで気が付いたらコラボキャラが期間限定で虹扱いになってるよね >>379
カレーロンダリング…そういう考え方もあるのか
>>384
どこに書いてあったのかアンカつけないとコラボなのか虹メリアなのかわからんやで 期間限定でガチャから消えるキャラなら
図鑑には手に入れた時だけ表示されるようにしてほしいんだが
コラボキャラ ☆はまだ決まってないんじゃないただ絵見る限りだと虹の風格は無いな 週二で虹が一体生まれてるんだから虹という予想もさもありなんだろう ハナヒメのはレアリティまで言及してたっけ
ガチャに入れるなら虹より金の方が売上いいでしょ(´・ω・`) たぶん虹アルストロメリアがくると
コラボガチャがまじったんじゃねぇかな 他ゲーでのエロゲとのコラボキャラが最高レアだったとかで、じゃあカタクリって虹じゃね?
みたいな流れだった気がする スペチケでサボテンお迎えしたけどマニュねえええええええええ
クジラはよおおおおおおおおおおお 滅びゆくアエギスから来た身としてはアイギスがましに見える
半年以上イベントなしメンテなしで放置した後メンテして終了告知かと思いきや
ちょろっとアイテム配って放置再開とか草生える 詫び石120個は何度考えても素晴らしい神采配だな
使い方も結果も分かれるから爆死したAFNは勝手に団長が叩いてくれるし
爆死してくれれば運営はしてやったりだし、虹金出せばそいつは神運営扱いだもんな
悪魔的な判断力だよ新井 今ログインしたら何故か石が多くてガチャしたの気のせいだったっけって思ってら詫び120個ってなに???
予想外すぎて目が点になった >>406しっているか
あと10分でマニュ100歳が7個ずつくる 8月後半だから諸々の設定はもう決まってる時期だろうね。
でも虹だって情報は確定ソース見たこと無いが。
決まってないのは新しいニコ生特典のなんとかなんとかさんの方じゃないか? プレボ爆撃からの〜まさかの負荷再発
あると思います 今起きて詫び確認
4時からディリー消化とプレ箱内整理になりそうだな
銀でLv50で進化させてない奴が2人いるんだけど、進化竜をそいつらに使ってから強化するよりよりまだ強化してない金虹を少しでも強化した方がいいよな (´・ω・`)コラボキャラ目当てに客呼ぶなら虹よりも金でハボタンセットみたいなの用意してたほうが売れるだろうね
(´・ω・`)エロゲから来ましたって人にいきなり0.5%じゃぶってねって言ったらゲロハクモクレンしちゃうよ ふにー(イン出来なかったから久々にスレ覗いてみたら皆んなふにふに言ってて浴衣ふにー虹ガチャって知って3ヶ月絶望だとおもてたら保ちん単発教ありがとうにこー)
http://imgur.com/tq2baGr.jpg (´・ω・`)あと10分でまた不具合でお詫びもらえるのねん そろそろメンバー固定してきたから育てるのめんどいんだよな新規に 虹ならはいどうぞって感じで一軍入りだけども コラボキャラって1人だけだっけ?
コラボガチャって言うぐらいなんだから何人かいるんでしょ ネットあるあるだな
予想が確定情報として出回るやつ
あと、自分は見てなくて人聞きなのに書いてあったとかいうやつ (´・ω・`)頼む・・・爆撃でもう一回鯖死んで誠意を見せてくれ・・! >>411
手元にあったアンプルゥと打マニュ全部つぎ込んだけどまだ50届いてないからギリ進化出来るか出来ないかラインだな…
もうスキレベ5にしたし早く1.2倍で囲ってボコボコタイムさせてあげたい あと10分でプレボ爆撃
↓
鯖落ちる
↓
緊急メンテ
↓
詫び石
完璧ね >>422
60枠近くのプレ枠が一気に増えるから注意な とりあえず4時のお詫び妖精達でキャラ訓練して寝よう >>426
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)あとから見た人はそれが当たり前のように語られてるのを見て真実だと思っちゃう現象 >>430
この詫び石で11連回すから俺にも詫び虹が来るな! >>410
僕秋桜以外に投資する気無いの…
プレボ爆撃とかいう不安要素 詫び120とかさすがに笑うわ
何も考えずに即行ガチャに使う歌ネキは相変わらずだな
わいもオキザリス迎えたけどな なぜAFNはNGされると分かっていて虹画像を貼るのか 俺は3通りの予想をする
1、いつも通り限定1に追加するキャラの一人として虹か金で追加 恒常
2、ハボタンパティーン
大穴3、石5個または50個でカタクリ確定ガチャ >>426
自分の偏った考え方を大多数と共有しているという勘違いとかな もう来週も2日メンテしても気にしないよ
運営の技術力高くならなくても石配ってくれるならいいや(あふん) 120個と大量のアイテムが詫びなのか
大量のアイテム入れる枠を増やす石も付けてください 8/29ってイベ後半週の月曜だけど
限定1は新キャラ、限定2は復刻、限定3は開花でガチャ埋まってね?
開花なしor開花済みで限定3にはいるか、スペシャルタブで確定ガチャあたりかな また120石欲しいから来週の月曜日も2日メンテしていいよ ガチャ爆死した引退する 新米団長没 享年47(LV) >>370
20個余るから10個を枠拡張に使って100個が0個になって元の手持ちが40個あったから0個になった 勝手に虹だと思って見直したら特になんも言ってないのね
金もありうるのか 詫び石50個もらえるかなとおもってたら
120個クッソw キャラも装備も強いです!って新井が力強く言うぐらいだから虹の雰囲気はする コラボガチャもどういう形式かまったくわかってないしな 花騎士のキャラとしての書き下ろしなんだから普通にガチャに入るだろうし、大々的に宣伝してるから虹だろ 2日メンテの何が楽しいかってスレの流れなのよね
詫びはその次 >>443>>446
メンテ中のスレ見てみろ
常にあんなキチ沸くとか嫌だわ (´・ω・`)コラボガチャで思った
(´・ω・`)ゲーム買った方が安いのでは? ねえ、魔属性だけ育成待ちが6人いてあとは全部0なんだけどさすがに偏りすぎじゃない?
童貞だから? 詫び金チケの方が良かったよ・・
22連で銀止まりってなんだよ・・・ つーか侘び石120個がTwitterのトレンド入りしてて吹いた >>455
(´・ω・`)言ってたのは新井じゃなくてはせPだったでしょ
(´・ω・`)あの時新井との温度差をすごく感じた あの・・虹が今までで1回も出たことないんだけど不具合かしら? >>461
AFNは一括受領押す以外の方法を知らんのです >>459
団長たちのテンションをグラフで表現したらウメてんてーがむっとしそう (´・ω・`)らんらん4時に金チケでデバフ持ち引くんだ >>463
そのゲーム買ってもお花で使えないんでしょ >>467
ごめんね間違えたの
訂正してくれたお礼に出荷ね うむうむ、11連でアリウム来たわ
オキザリスとイベリスも欲しいが流石に突っ込むのは…ううむ >>460
いやいや今回はこんなメンテするの初で沸いちゃったけどみんなテノヒラクルーじゃん
次からは120個もくれるのわかってるから心穏やかに見れるでしょ >>461
負荷軽減の為にプレボの履歴消すくらいには今回の件の原因なんやで… >>465
気持ちはわかるけど22連なら割とよくあるんだよなぁ
66連金なしはさすがに震えたけど 正直メンテ中の荒らしと信者の戦争より
しれーっと画像貼って自慢するだけのやつのほうがアレですしおすし >>479
カレー二十個で作った特製のやつを装備済みだぞ DMM側からのゴリ押しなんだろうな 圧力に負けて虹なんだろうな って勘ぐりだよね ゲームの値段的には虹でおかしくないよな
眼鏡やくのいちみたいな壊れ性能の金でも良いけど(育成的に >>465
22連で虹ひけた人はラッキー、金なら普通、銀なら祖愁傷様だな (´・ω・`)88個でうんちデルフィニウムしそうになった >>468
もっとじゃぶじゃぶして不具合か検証しよう 昨日ログインしてたからもうペンタス手に入れちゃったよ >>462
よく考えなくてもヤバすぎるひみつ道具だよなぁ
こんなんがデパートで買えるとか未来どうなってるんだ 爆撃の時間だあああああああああああああああああああ 虹だとハナヒメ民のほとんどが取れなくてあっちのスレが不満で溢れそう
既にリセマラとか海外サイトで絵だけ見るとかまともではない方法も語られてるし 花びらと龍がじゃまくせえええええええええええええええ 80越えわろた
頼むからいつでも使うわけじゃない素材は別枠にしてくれ
枠増やしてストックしてもソートによっちゃスクロールの邪魔になるんだよおおお プレボが一気に100超えててわろた
しゅごいのおおおおお (´・ω・`)120個貰って拡張してなかったら即死だった 何もしてないのにラナンキュラスのイベントがほぼ完成した
やったぜ >>492
66連で虹または金が出る確率(約8% 1/12.5)は
99.59262290696903% となる!! 100才竜またくれるのか、虹引けてないから余りまくってるんだが、竜の詰所実装はよっ これイベントの性質的に、団扇配ったなら鉢巻は配る必要なかったのでは 浴衣ハナミズキのエロシーンくそわろたwwwwwww
フィリピン人かよww 最近始めたやつは今何が起こってるのか理解できないだろうなw 詫びがすごすぎてなんのゲームやってるのか分からなくなってきた
やっぱりAFNだなこの運営 イケメン竜達はちょっとボックスの中で飼うしかないな >>475
バイバインの話がこのコマで終了なのは知ってるけど
その後の宇宙の行く末が気になってるんだ
まぁ深く考えたら負けなんだがw なんか一瞬で鉢巻あつまっちゃった花騎士ちょろいっすねー いっそのことちょうど100個になるように調整して配布してくれたらよかったのにな >>530
「もうめんどくさいから全部入れといたらええねん」 >>537
確か無限に膨張し続ける宇宙だから大丈夫って言ってたような気もするけど
その前に大気圏で風呂敷萌えるじゃんとかいう意味だったらごめん なんとか100以下にするので精一杯だわ残りはあとでまた 功労賞くらい1つにまとめて配ればいいのに
なんで1個ずつなんだよw >>546
120は軽くあったな
功労賞が1個ずつくるというのを失念していたがまぁキャラ以外取得でいけるし これが祝日に向けて予定されいてたトラブルだった・・・なんてことはないな 帰省の移動中に配られたのか。
ログインしてびっくりしたぜ。
よし、ガチャ回そう。 前半イベ最上級てシークレットガーデン出るんだっけ? >>557
思ったw
クリックしても後から後から出てきて笑う 夏休みに入った団長が一斉受け取りしてまた鯖がおかしくなったりしなけりゃいいが 金チケはオトメユリさんです!
まどマギのキャラかな? 詫び石で斬ガチャ回したらヒガンバナとペポがでだぞおい
回避ガチャかよw
というかわし明日死ぬんか >>537
どら焼きが自重で惑星→超巨大惑星→自重で重力崩壊→ブラックホール
って流れだったはず >>560
おい新人、石ぎょーさん余っとるがな
新人は石余らしたらアカンというのがお花の決まりなんや
さっさと使ってきーや これ完全に絞られてね?120連して金4とかありえんの >>565
出る
って合計5人位言ってたの見たけど、石10個以上砕いている俺は超絶運が悪いので出ていないですね 4時跨ぎ11連でデージー
ふにーじゃなかったけど文句は言うまい
デージーってスキルもアビも残念だし開花のテコ入れは期待していいよね? 花びら系とシンカリュウ系邪魔すぎる
プレボに大量にあって邪魔 >>576
俺も昨日石2個使っても出なかったんだよね ログインしたら詫びでイベ終了w
さすがAFN運営、髪姫とは違うなw あれー?この詫びの中にカレー入ってないのー?(あふん)
金チケクチナシやったあああ! ラナンキュイラスは寝てただけで終わりか
でも結局石とりにいかなあかんな で、今10日目ログイン団長はいないのかな?(期待) >>582
でも出るらしいよ 俺は石を10個位砕いても出なかったけどね!!!
ちなみにLvupボス解放されてからはほぼいってないから今は出るのかもしれんが キャラ装備勝手にはずして付け直させた手間のお詫びは? ピンチをチャンスに変えるには十分だな
よく分かってるよこの運営 (´・ω・`)なんかくっそ重いんだけど
(´・ω・`)ちょっとらんらん以外はログアウトしなさいよ >>590
言ってるそばから出てきたわ
でも、で、出たーwwwスタミナがないときに限って(ry 素材キャラ多すぎてキャラ倉庫が早く欲しい
花騎士以外は個数管理にすりゃ負荷も多少減るやろー 明日コミケだしCMも流すしね
そらお詫びも豪華になるよね 大分前からクエストリスト開くと初期タブがメインになってて
毎回デイリーに替えるのくそ面倒なんだけどどうすればいいの 昨日の夜150個使って
今日の朝120時増えた
30個返して?(´・ω・`) >>541
うちにバルーンバインさんはいません(半ギレ
>>553
ああそうか大気圏で燃え尽きるのかw
宇宙もいつか栗饅頭に負けて埋まるんじゃないかと長年想像してた、あと宇宙ゴミ的な問題とか
風呂敷だけ先に燃えてまんじゅうが地上に降ってきたら…まぁ動物や魚が食うか?
>>573
ブラックホール生み出すとか想像してたのと違う方向で十分危険だった… >>603
言うても遊びだからな
騙されてる内が花よ >>605
地球から出るときは圧縮熱ないから燃えないんじゃないの? あれ、専用装備枠って無くなったの?
お知らせはあふんだから読めません 間違えてスイレンに突マニュ食わせて進化前60まで上げてた
あふん化が予想以上に進行していたようだ… お花にも天井があれば確実に狙ったキャラ取れるまで石溜めるんだけどな プレボ爆撃に困惑してつい限定2を22連
金以上がペンタス1のみ、しかも被りってさあ… 金出たからって追加で11連するもんじゃないね…チクショウ 正直詫び爆撃より石500個とかの方がよかった
いらんもんで枠圧迫されるの苦手っすわ プレボの仕様もなんとかして欲しいけど倉庫が来るまでの辛抱か
アイギスの兵舎並の容積は欲しいな お知らせ読んだら
生放送中の資料の間違いでしれっと詫びてるな もんげー詫びラッシュ来てるわ・・・マニュの数が6だったり7だったりしてちょっとふあんw 今回のガチャはもうハナミズキもウメも回収したからとっておこう
どうせハズレだしな! おはよう。
詫びやばない?
正直そこまで実害は無かったから非常にありがたい 黄マニュクソ余るんだけどもう宴会やめて極限行ったほうがいいのかな
いくら木箱なくなったとはいえ黄マニュ使いみちがないんだ ステータスが調整された専用装備がどれくらい変わったのかがよくわからんふにー おしNEWきた!
と思ったが、この子ガーベラちゃんより微妙なんな
好みだからいいけど
http://i.imgur.com/WvY2NxN.png >>610
普通に知らんかったわこれもあふんか
プレボの中の竜とアンプルゥは取り出さずにその奥のマニュだけ取り出したい…
プレボにフィルター機能欲しいけどあんまり新機能要求すると月曜の二の舞いだしなぁ お詫びやばすぎだなw ちょっと頑張りすぎだわ 田中も梨木も見習えよな 何かの間違いで虹1金2が一度にきてもいいようにイケメンは11確保して超えたら売ってる
でもぶっちゃけ各色8でも過剰在庫だなと思ってる チケぇ・・・・
ttp://i.imgur.com/d47I3Xw.jpg >>631
リューコさんは引き込まれる美声の持ち主やで? 進化竜要らないなら処分すればいいのに貧乏性のAFN >>631
リューコさんは可愛いし声がめっちゃええぞ! え、プレボって100超えたらアカンの?
なんか受け取っても受け取っても100のままだったから大丈夫なのかと思ってたが >>645
受取期限というものがあってだな・・・
溢れても消えはしないが底を見ていないのなら消えてても知らんぜよ 在庫チェックしたら進化龍94体もいたわwww
流石に整理しよう プレボが一定数超えたとこから消えていくのはお隣の邪神だ
花は100越えようが30日経たないかぎり消えない >>633
梨木の詫びは数日で消えるからな…船はまだ掛け軸とか配ってるのかしら(´・ω・`) お知らせ読んでないんだけど鉢植えから何度も収穫出来るのはなんなん? >>630
カトレアが変更前攻+253 防+49だったのが攻+258 防+46になってる
誤差だな >>639,641,643
確かに声もやんわりとしてていいな
もらった勲章でちょっと寝室にいってくりゅ >>647
おうなるほどサンキュー
枠拡張しなきゃ… 倉庫を考えると枠拡張あんましたくないんだよな
多分既存枠と別にあってそっちも石で拡張させるんだろうし 詫び石でセレクション回したったぜヒャッホー!
http://i.imgur.com/o1aiWsG.jpg
ついでにもう一回回して同じ結果だったぜフヒッホー!
あへへへhっはあはhじょ、お 技術力さえなんとかなればお花は安泰だなーって思った
まあそれが一番難しいんだろうけど ていうか花びら配るなら
秘薬も配ってくれればいいのにすぐ開花できねーじゃん >>645
消えるのは期限超えた分だけで150でも200でも保持できるよ >>651
配ってるけど、それにちょっと関係して今別の意味でやばいことになってる レベルアップボス全然強くなんねーなって思ったら
これレベルは自分で選択しないといけないのか
自動的にやってくれるものかと >>642
でもいざ進化しようと思うとイケメンが足りないじゃろ?
イケメン取りに行ったらドヤ顔増えすぎて処分するじゃろ?
そして暫くして進化させようと思ったらドヤ顔が足りなくなってるじゃろ?
で、ドヤ顔取りに言ったら何故かイケメンが増えるじゃろ?
そして最後に詫びでイケメンが配られるじゃろ?
増えていくイケメン… (´;ω;`)ブワッ
ttp://i.imgur.com/KRcIf73.jpg コラボガチャは3000ポイントで11連メア確定とかそんなんだといいなぁ >>673
あーいいなそれ
そういうので頼むよNZN 拡張した100枠があっという間に埋まっちまった
酷い事をする あ、あの…
スペチケで貰ったキャラの育成終わったから総合順に並べてみたらまだ虹10人ちょっとしかいないのにヘレニウムちゃんが20人からハブられちゃったんですけど… >>680
くじらかなんかに組み込んでるんじゃないの? >>680
くじらかどっかの編成に入ってるパターンやろ >>684
>>685
そうかも('ω'`)
クジラ見てくるね('ω'`) くじらに乗ってました('ω'`)
自決します('ω'`) >>678
回せなかったら、その時に開催されてるガチャに突っ込むさ……
メアが欲しいんや 流れるように22連やったけどコラボガチャ待ったほうがよかった・・・ ニコニコでお花やってる放送見てたらイベリス2枚引いてた
マジで今ユルユルなのかもしれん 220とかよくやっていけるなって思うレベルだと思うんだが 今までログボ勢だったけど、ちょっと真面目にやってみようかなと思ってるんだ
このゲーム20人全員金ならなんとでもなる感じ?
それとも5人は虹ないとしんどいんかな >>663
そういうのは語尾「おりゅ?」にしろよ
NGワード設定してるから メンテ明けから33連して虹2金1引いてたわ
お詫び設定にしてるのかな? 強化大成功UPまでマニュとっておこうとすると結構きついな >>708
金20でもなんとでもなると思う
虹は居たら楽にはなるけども 技花とハートと咲贈り物全交換したら結晶が消し飛んだ
またスキル極限回らなきゃ…あふんあふん >>701
シャムサク狙ってゲッカビジンしか出ない大爆発したばかりなんです・・・('ω'`)
ゆるして('ω'`) 極限最高難度スルーするつもりなら虹5なんていらないんじゃね
無課金でもクジラ全部クリア出来てるし 虹いなくても何とかなるのか、ありがとう
ある程度まで進めたはいいけど虹いないと話にならんやん…って萎えるのは嫌だなって思ったからさ
所持枠きつきつだとストレス溜まりそうだし、ガチャ我慢して枠拡張してから進めてみるよ お詫びが太っ腹すぎるwww
運営気前がいいなwww >>727
虹と金複数バカスカ出て最高の気分の時に言えるんだろうな
NGにぶち込まれていいから一度でもいいからそんな体験してぇな 虹がいなくてもここで戦友募集すると虹まみれのハゲが群がってくるからな 真面目にやらんでもなんとかなる
未だに枠225しかないけど まぁでも虹居なくてもゲーム的にはなんとでもなるけど
tntn的にどうにもならなくなったりするよね ,、_,、
. (  ̄ (´・ω・`) 今ガバガバだぞ
\ ⊂、・ ・ヽつ
\r'⌒ 'ω ⌒つ
(_ノー''--*⌒´´\
ヽ,,____,,_ゞ >>704
春イベントのバグ多さに詫び掛け軸だけじゃ済まされんだろと返金騒動があったんだけど
それを扇動したユーザーのサークルが内ゲバで崩壊
さらにいろいろあって刑事訴訟沙汰になりかけてる
しかもそのサークルの代表がチンピラで親族の弁護士と組んで脅迫詐欺行為やってた疑惑が濃厚だったり
早稲田大学教授やらはてはオリンピックの水球選手とかにまで波及するかもしれんことになってる
言ってる俺もよくわからんけど、本当によくわからん
ニコに「検証部」で動画上がってるから興味あるならそれ見た方がいいと長文スレチAFN どうでもいいときに大成功する確率は上がってるけど
うまくいく時もあるからマニュ節約にはなるよ 二度目の金チケでポインセチア…お前1回目の時も来ただろうが…いらねえんだよ
あーロリいらねえ萎える…マジでトレード機能くれ カンストにアンプルゥぶっこんでる時に限って大成功が起きる >>742
訴えてるお前ら課金してないだろ騒動っていまそんなんなってたのか よし、あと1回でカンストや→大成功
Lv1だから5歳10個でええわ→大成功
ほーれアンプルですよー→大成功
100歳10個たのむぞ!→成功 石120個・・だと・・・?結晶400?
侘びやべええええええええええええええあああああああああああああああああああああああああ(ジョバアアアアァァァァァァ 貰った詫び石で枠15拡張、残りの石全て斬アップに注ぎ込んで出た☆5以上がゲッカビジンだけだったのだ('ω'`)
シャムサクとウメさんとクリローが僕の所に来てくれるのはいつだろうか('ω'`) UPは今の話じゃないけど
UP期間が来る度、効果に疑問をもつ いま初めてイベント回ったら、MAPにマシュマロマンみたいなでっかいふにーがおるんだが…w >>752
(´・ω・`)ナズナはこれを見てニヤニヤしてるんだろうね >>752
キャラ被ったから重ねるか→大成功
も追加で >>758
デッデンデデデデン、カーン? 虹アルスはイベ後半に追加は無いだろうし自然に行くなら22日だろうかね
おらぁさっさと実装するんだよ アンプル大成功とかもちょっとイラッとくるよね('ω'`) デカチビオラとは一体…というかそもそもチビオラってなんなの
その辺キャラクエで触れてる? アンプルの大成功は別に構わんだろカンスト投入以外なら これ後で出てくる後半のボスの方が報酬いいから1回倒したらねじり巻きは温存するべきなのかな
どんどんやるべきなのかな 本当夜食や朝食の作法がなってないヤツ増えたよなぁ!
正直メンテやスレが荒れたことより腹立たしいわ >>780
戦うのはいつでも何度でもできるから溜めとくべき >>782
またバイトの煽りで犠牲者が出てしまったか 11連なんてするからだよ単発で引いてれば虹が出てた 今のガチャは☆5当たりやすいよ
ただでさえデリケートな時期なので、なるべく不信感を与えないように確率を上げてる
詫び石全部突っ込んで半分が☆3とか今の時期だと危険だからね。
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364308.jpg おきたらなにこの…
詫び芸昇華させてんな…でも正直ドン引きでした(ありがとうございます) 起きたら昨日掃除したはずのプレボが100超えてた…
お詫びは…しょうがねえな許すのは今回だけだぞ イベ上級どうすりゃいいんや……
下早くすると先にゴール向かうし、遅くすると間に合わないし その点わし団長は>>245からの>>312だから先見の明がある >>754
こっちは金虹なんか出なかったから安心しろ
新井金選択チケ詫びに追加してくれよー >>795
半分どころか9割くらい☆3じゃねーかw 俺も11連銀鉢だったわ
まぁ前回11連でウメ1ハナミズキ2引いたから反動きてもおかしかないけど スレオンするなら正規表現ぐらい知っとけよ
ほぼ思った通りのフィルター掛けれるってのに >>795
さんざんデータ語ったあとに理屈を超えた友情で破られる少年漫画のクソザコデータオタク >>742
ファッ!?オリンピック選手まで巻き込むとかどんなバタフライエフェクトだよ
寝付けないしその動画ちと見てくるか(´・ω・`) >>795
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ 巫女まで溜めておきたい人いるかもしれないけど今がばがばだから虹増やすチャンス あまおい画像で確率が収束しかけてるように見せるのが今のバイト達でのトレンド JaneならNGExの正規表現覚えろよスレが快適になるぞ ガバガバってコトバは便利だな
一見虹が出るようで全くそんな事は言っていない(真理 おし上級勲章3行けた
4隊中3等速、1が620ほど、戦友が690で
600超の2部隊を下において勲章3 団長は石があれば回したいという程のジャンキー('ω'`) >>824
550くらいの等速PTで下に1と2置けばあふんでもいけるよ あのさぁ、こんな貰っても手持ち圧迫するだけってのわからないのかよ、手持ち増えすぎてやばい 詫び石分全部被り金と銀銅だった俺に対する補償はないの? >>829
マジで?
ちょっと速度調整するか
ありがd 豚仮面とかいうふざけたものをつけたやつが消えてて笑う サーバー増設の費用の分だけ確率を絞ってる可能性ある? >>836
やるべき補填はちゃんとやったなって感じ 堅実に装備枠開けてソーラー攻略してるワイ
あれ…これ鳥が欲しいならクジラの方が効率いいよな? >>844
キンキンに冷えてやがる…っ!
ありがてえ…っ! >>841
あと2回!2回目でふにー出るって!いけるって! 600突っ込まずに500じゃちょっとな
金セレ仕事してるじゃない スペチケの交換対象が決まらねぇ・・
スキルの派手な子がいいんだけども
アネモネ、タチアオイ、ナデシコ
これ以外に派手な子おる? 皆全力でガチャを楽しんでる感出てる
銅銀鉢でもスレに朝食を提供出来ると思えば勝ち 浴衣ウメさん姿といいセリフといい可愛い過ぎだろ
戦闘では恰好良いし流石最強の花騎士ですわ >>844
出てる☆3が全部違うのも地味にすげぇw >>860
スノドロだけど俺交換したんで他の子にしてね! 虹魔と虹突が手元にあったから昨日回転しまくって育成完了したらゴールドヤバい
ガチャとか引いてる場合じゃねぇ… すまん・・・すまん・・・
単発1回目で鼻水出た・・・ >>860
モミジ サフラン シャムサクララン シャクヤクあたり
嫁オンシ ペポ ニシキギあたりも派手ではあるが 11連で虹1体が出る確率約5.4% 11連でオール銅の確率約0.6%
この事実に震える >>878
基本祝日、だけど仕事の人もいるって感じ >>880
俺には大して伝わってこなかったぞ・・・ お、石120個も入っとるやんけ、ガチャガチャ回したろw >>880
クッソこっちには伝わってこねーぞ新井〜 石120個配布されて手のひらクルーした奴は多いだろうな
それと120個全部使ったやつはいないよな? 詫び石でイベリス来たと思ったらサボテンだった
普段ならくっそ嬉しいのにどうしてイベリスがピックアップされてる時に限って…
こうなったら副団長にして徹底的に愛してやるから覚悟しろよ おいなずなぁ!
今お詫び見たけど、俺が欲しいのサツキさんのビラビラなんだけど!? お詫びの22連でまさかのナデシコとイベリスを引けて驚き
これはNZNさん土下座してくれてますね…… ペポとサフランもええなあ!
アネモネは巫女で虹の可能性もあるから一応除外しとこうかな・・・
スノドロは交換するハゲが多そうだから止めとく お詫びが多すぎてお詫びのせいで負荷増大してないか心配なんだけど・・・ >>880
そうか、運営の俺に対するお詫びの気持ちは足りなかったのか 浴衣キャラほしいけど
実装予定の鬼灯ちゃんっぽい子のために貯めておきたい
悩むなこれ >>889
せめて一人で良いからNEW金以上が欲しかった 貰った石で枠拡張した俺はたぶん一番賢い石の使い方をしたはず! 浴衣ウメさんはいいんだけど、なんか釈然としない・・・ 長期メンテのせいでベロニカピックアップガチャ終わってない?
詫び石こっちに使いたかったわ >>909
むしろ一気にプレボ埋めて拡張させるという運営の計画通り >>903
フフ…へただなあ、団長くん。へたっぴさ.…!欲望の解放のさせ方がへた…
団長くんが本当に欲しいのは…スペチケ(こっち)…これを溜まったマニュで進化して…咲100%にしてさ…
寝室でやりたい…!だろ…?
フフ.…。だけど…それはあまりに値が張るから…こっちの…しょぼい詫び石ガチャでごまかそうって言うんだ.…。
団長くん、ダメなんだよ…!そういうのが実にダメ…! 鬼灯ちゃんほしい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1725 [無断転載禁止] [無断転載禁止]@bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470861232/ >>915乙
遅ればせながらの金チケがアイリス
そういえばこんな子もいたな 藤島の新キャラが久々に琴線に触れたし巫女終えたらそこ待ちだな 鬼灯は誕生花だから狙わざるを得ない(当たるとは言っていない) >>915
オ、オニトウちゃんくるのか
オオオニトウもおるんやろ モネキキャラが当分こなくなるなら
今は亡きドラプリからPinkxar引っ張ってきてくれ >>930
射精したくなったらいつでも自分のま○こ使っていいとか言うセリフシコリティ高い >>930
スズランの寝室でもお精子ぴゅっぴゅとか言ってた記憶が
正直笑ってしまって抜けなかったが 機能復活怖い→詫びチャンスだろ の論破に草生えますよ デルちゃんクレーマーだったんですか失望しました
おしおきします 今起きたけど石120wwwwwwwwwww
二日メンテしてユーザーに1万円以上の損害与えたってことかよw >>937
来週も今頃詫び石120個ですね、わかいります。 お、詫びのおかげでアリウムお迎え出来たわサンキュー運営 >>933
いいよな
コチョウランの寝室も
どうぞわたくしの体をお使いください
ってのがたまらんわ デルちゃんは「弱音を吐きたくなったら〜」が好き
弱音じゃなくて性欲もしっかり全部吐き出したい
>>915乙 浴衣ウメさん座頭市みたいで格好いい
というか寝室で自分で貧相な体とか言ってるし自覚してたんだね >>946
でも和服美人は胸がない方が良い
つまり浴衣ウメさんはすばらしい たまにはチケットに頼らずに虹を入手してみたいものだ しかしまぁこんだけ石配られてしまったらもう自引きニジナシィも絶滅しただろうなぁ まあありがたく枠拡張に使わせてもらったわ
キャラ400→600 装備400→500
これで当分は持つやろ
まさかガチャして無駄にした人はおらんやろなあ? なんかレイド湧かないんだけど制限かかってるんだっけ? レイドは普通に湧いたけどわきにくいかどうかはわからない
単に早朝で人少ないんじゃ? >>949
今回の詫び石で自力ニジナシィ卒業しました ウメさんってブロッサム昼最強だったんだ
スレでネタにされてるのはよく見てたけど、知らなかった
ただの胸が可哀想な人かと思ってた 丸2日プレイ出来なかったけど石120個は太っ腹かも 取り返し効かないのもログボ2日分くらいっしょ
サービス開始以降一度も継続ログボ途切れさせたことない人くらいだろ補填効かない人 >>952
昔の湧かせ方だと普通に湧いてるが・・・
まあ時間的に少なくはあるが 俺レイドは装備付替えで沸かせてるけどみんなは何で沸かせてるん? 昨日メンテ後に浴衣ウメさん欲しくてなけなしの石100で22連するも被り金2(おま診・ツバキ)のみ
金2枚も出てピックアップにかすりもしないとか11連どうなってんだか
やはりおは100DMMガチャこそ大正義
http://i.imgur.com/EEsgqMu.jpg 進化前クチナシを副団長にしてみて
左手かっこいいから >>964
昔その方法聞いたときなぜかわかなかったんだよな もうちょい根気よくやってみる デイリーもちりつもなんだろうけど気がつくとつい放置してしまう 編成切り替えって一番上のパーティの▼を何度も押して1と2を入れ替える続けるだけでもいいのか? 石120個配られても銀銅しかでない人はでないんだけどなぁ >>974
毎回タブ切り替えて読み込ませないとダメだったと思う ラナン後半の最上級エピローグ途中で止まって進まないんだが詫び? 虹でたからlv20だけど再開するぞ
とりあえずなにすればいいの? >>978
前提というかほとんどの団長にとってはもう過去の事実なのでは >>982
戦力がどの程度かにもよるが
とりあえず1-3SG回して虹を進化前60まで持っていければ戦友頼りでイベ攻略いけるだろ イベントのふにーがふにーすぎたから欲しいの
でも引けるわけないから次のスペチケ待つの >>988
1−3SGとは?
確かに育成は大事っぽい
戦力は1軍が6万あと2万2万1万全部☆4以上ではある >>995
銀以下は育てなくていいから金とイベ金と虹で部隊埋めなよ
足りないなら銀を使うけど後で外す前提 >>995
ノーマル任務1-3クリア→シークレットガーデン初級出たらクリアの繰り返し
経験値は虹金に集中でいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。