【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1725 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1724 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470850125/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレに続いて。
更に単発で消費すること130の石、ようやくアリウムを迎えました。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364314.jpg
詫びによって300まで増えた新ヒガンバナ用の石が・・・ 金チケはエビ天だった
被ってたけどスキルレベルが上がったから良しとしよう なんかプレ箱が爆撃受けてる…
ほー詫び石は12個なん?まぁまぁやんけ………ファッ!?
>>1
乙 そういやアリウムもオキザリスもいないんだったわ
ちょっとイベリコ狙ってみっかァ…? 石沢山貰ったから斬引くか
>>1おつ
>>11
詫びで
プレボが
あふれちゃううううう やけに総合力低い奴が多いな
石120だけもらいに複垢久しぶりに起動させたか邪魔くせえキック 石を120個もらったがために22連して後悔する未来がみえる・・・ △―▲、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)がしゃーん
ノイll´ヮ`ノ人
<⊂`i父iつ> がしゃーん
ンレくん'i〉)ハ
┃ ┃
= =
>>3ゲットUMESANだよ
自動で>>3ゲットしてくれるすごいやつだ 石120個もらっても銅銀しかでない人はでないし溜とくしかないわなぁ
最近セレが仕事するどころかまったく金でないし 倉庫とかなんだか嫌な予感がするゾ やはり枠拡張だな しばらく離れてたけど金チケと詫びもらえるので復帰します
浦島太郎だけどとりあえず開花して咲好感度上げればいいんだな 33連してダブり金1つううぅぅぅににゃゃゃゃゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!1
http://imgur.com/r8vUkEv.jpg >>21
元々9月前半予定やで(>>2の今後の予定に載ってる)
俺も倉庫は欲しいしうまくいけばいいがな… 最近虹がリファインばっかで石ためてる
まあ虹なんてでないんだけどNE★ http://i.imgur.com/e4P0eP9.jpg
斬引いたはずなんだが…
でもNEW金出たし水カトちゃんの穴が開いたのでよし
…まだ石あるからイベリコガチャ引くか(あふん並感
>>14
残念桁が1個違った 一回くらい限定1を11連するか、ウメさん欲しいし
からのビオラ登場で打虹処女奪われました
これでふにー言う権利を得たんですよね? 別バージョンはいいけど虹→虹は面白くないからやめてほしい
金を虹に昇格とか銀以下を金に昇格とかすればいいのに
まあそこは虹メリア後にやっていくのかもしれんな 枠が・・・こんなにもらったら枠が足りない・・・・・ 1おつ
なんかいろいろたまげたなぁw
今日金閣チケだったがnewセンリョウだったとてもとても嬉しい 金チケはカタバミ別バージョンでしたわー
これでカタバミ2人揃ったけど・・・両方とも打なんやな・・・ >>33
だがそこで冷静さを欠くとプレボの底にあるアイテムが腐海に沈むぞ気を付けろ 枠500で足りなく感じるようになるとは
補填爆撃おそるべし 昨日じゃぶってふにー以外出したから巫女モネまで貯めに入るわw >>1乙
もうちょっとで引いたガチャ金だけでクジラ行けるくらいにはなる・・・
しかし魔の偏りっぷりがやばいわ
今の四天王はガベランバラさんリューコと後は誰だったかなー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969582.png リオ五輪、金メダルラッシュね
(金チケもっとください) 金チケはダリアだった
センリョウちゃんウラマヤシス 今ふにー団長が限定1回しまくってるから限定1の確率おかしくなってるよ
もしかするとワンチャンビオラあるかもしれなくない >>39
虹ロメリアさんの評判が良ければ、やってくれるんじゃないかな
モコウやアブラナ、ミント、シクラメン、イチゴあたりが金とかになってくれたら本気で大喜びするw 金チケは念願のツキミソウだった
これで、スノドロ、ツキミソウ、エニシダのビーム大決戦ができるぞ 起きてインしたらプレボが99個で石120個入ってて吹いたwww おい、何だこの膨大な量の詫びは(怖れ)
こんなに貰ってもいいのか >>57
なぜそこにグリーンベルがいないんですかね? イベントは来週から緩和って話だから
復刻の限定装備目当てでまわるかーとスタミナ使い切ってから
復刻石2000個届いてることに気付く俺団長
ここ最近で一番のAFNを晒してしもうた 120個の石といい、侘びとは気持ちを地で行くな >>60
うちにはオッパイおばけさんがなかなか来なくてな、素で忘れてた 神姫とかのクソ運営だとこのメンテ時間で
5連ぶんくらいの石しか貰えんぞ
下手すりゃそれ以下 起きたらプレゼントテロが起こってた
しかもなんだこの石は >>56
微妙に抜けてるけど前スレで一瞬でた艦これ騒動の方だハゲ カレー120個じゃ銀しか出ないってはっきりわかんだね >>69
TIPS:ここで聞く前にお知らせを見よう!(AFN難易度:☆☆☆☆☆) まだキャラクエ封印してるしこっちも完全におさまったわけじゃないけどな(詫び待ち)
金へるけど100才とイケメン消化のため一気に進化させたわ、枠圧迫やべぇ 誠意とは言葉ではなく現物ということを理解しているお花はよくわかっている はじめたばかりだからなんかわからんけどめっちゃもらえてうれしい 詫びテロ来てるやん
石120のうちいくつを枠拡張に使わないとならんのかね プレボから龍取り出すのは諦めた
キャラ以外20件を駆使して倉庫実装まで待つ
…早くアルストロメリアきてくれれば、アンプルが数百個単位で掃けるのに え、ちょっと
詫びこれだけ???
舐めてない?
スペチケは確定じゃないの >>64
まるでここが糞運営じゃないみたいに言うんだな http://i.imgur.com/Xk5bBjl.jpg
朝食の時間でございます
>>69
宴会マジうめーよ
その煽りか知らんが初級SGも20マニュ安定してたよ(都市伝説
>>70
いつもとおんなじ
出る時は出るし出ない時は出ねえええ 11連×2+単発で金6体の俺勝ち組だな
浴衣ウメ アイビー オキザリス スズラン 変なビーム出す奴×2 すまんミス
前スレで詫び石100個とか貰ってもどうせ文句言うんだろ 的なことをいったけどほんとに文句いうんだな ここまでもらって何が不満なんだよ オレの気のせいなら良いんだがじわじわ重くなってないか、読み込み 僕は120個もらったうえ欲しかった子出たから感無量です
ガチャ20連して爆死した才能無い団長が文句垂れ流してるんでしょ 時は金なり
メンテ時間中遊べなかった時間はプライスレス
それでログボ皆勤途切れた人もいるだろうし そりゃ数人は絶対文句言うだろ・・・別に満場一致で糞糞言ってるわけじゃないのになにキレてんの >>87
進化竜をもらえる機会が増えてきてるから
枠拡張につぎ込もうと思ってる
でも160個あるから
11連1回だけならいいよね? 他より最高レアの確率低くして詫び石多い気にさせて騙す糞運営だろ 夜勤から帰宅後即ログインで詫びテロ食らって嬉しい悲鳴
そして金チケは海老天だった
持ってなくて気になってたからありがたく頂いて運営を許します
石120個は貯蓄しておこう… クソ運営って言いたいからクソ運営って言ってる奴にクソ運営じゃないよって言ってもクソ運営だろって言われるだけだよ >>83
ちょっとシェフぅー賞味期限切れ食材が混ざってんよー
>>97
は?11連×3に拡張10回だろ? 詫びプレゼントでキャラが溢れ出すどうしよう
枠拡張が妥当か? おはよう
詫び120個は素直に嬉しいんだけどバルーンバインバインちゃんのピックアップどこ?
ねぇ? プレボの95という数字に震える
ワッチョイ変わったんだっけ…めんどいにゃあ いやいや
スペチケは無理でも金チケはくばれよ
アホじゃん お詫びはうれしいんだが案の定ログボがパンパン
間違って受け取ったら出撃もままらなんのがなんとも
竜うるのもなんかもったいないしな ウメさん欲しいけど取ってもPTに入る隙間ないしのう…
ハナミズキのがスキルPTの速度調整で使えるまである まあただ詫びが足りない、ケチくさいって言ってる人がどれくらいの詫びだったら納得したのかってのは気になるな カレーと糞は紙一重ってやつか
ガチャの結果次第ではわからんんでもない >>104
突然発狂しだしてどうしちゃったの?
ぼくのだいすきなおはなをけなすやつはゆるさないぞー 華麗石味のカレーとカレー味の華麗石どっちが欲しいんだよ 朝起きたらお詫び石すげえ事になってた
まあでもどうせ何回引いても何も出ないだろうが あふんは石120個で11連2回回す
インテリ系あふんは枠拡張にいくらか使って残りを貯蓄に回す
パワー系あふんは詫び石に石を足してガチャで全部吹き飛ばす
ラオウは詫び石が課金石に紛れて行方不明 (´・ω・`)内村が逆転で金とったから金チケください >>121
コミケ→コラボ→巫女Verって流れが終わるまで無理じゃないかな
おやすみなさい >>105
オレもそれが痛い
まあ100円引けなかったのは火曜だけだが 11連1回で銀しか出なかったから残りは育成に回すわ >>113
木曜からワッチョイ付きのスレで暴れるとは面白い奴だな
気に入った、NGするのは最初にしておいてやる >>71
今起きてお知らせみて、ファッ!?ってなったから行った人いるかなーっと思って書き込んでん。
>>83
マジかー。宴会行きたかったなー。魔と突育てる奴多かったし。 >>120
おまえの事言ってんだよwww
突然発狂しだして『ぼくのだいすきなおはなをけなすやつはゆるさないぞー』って始まったからどうしたの?ってきいているんだよぼくちゃん? >>110
詫び石500に一ヶ月の間ログボ石20個ずつ配布 スペチケ5枚に一週間の間ガチャ排出キャラは進化済みレベルMAX とかでも絶対に文句を言うだろう 何がしたいためにゲームやってるんだろうな
アンチするために信者より詳しくなるレビュアーみたいだわ 石なんかもらっても銀と銅なんだし普通に金チケ以上は確定だと思ってたわ 今回は一般一位無理やろなあ
月曜メンテ後のわずかな時間に買った人
火曜メンテのスキをついて買った人
そしてメンテ明けの昨日買った人と分散してるし ワーイダイカツヤクダイカツヤクトビハネチャオーット! 石の方がもりブーにも使えたりいろいろあっていいと思うんだがな 使い道の一つにガチャがあるってだけで >>139
レベル上限が違うからイベ金の方が強いぞ >>89
確率は…収束するんじゃよ…(
>>102
お客様、メガネ先生に対する熱い風評被害は程々に願います(
>>133
来週が待てないならSGもアリかもよ?
中級も旨くなったという話を見たので今度見たら行ってみるつもり 金チケは二人目のローレンティア、主力だから当たり
侘び石でウメ来たし神運営(掌高速回転) LV63の開花ランタナと今引いたばっかりのLV1サンゴバナ
先にランタナカンストさせるか余裕できるまでランタナ放置してサンゴバナ育て始めるか迷うわ お詫び爆撃でプレボの底が見えなくなてしまった
そのうえ明日にはニコ生爆撃があるのか壊れるなぁ(歓喜) 進化竜上級はどうなんだろ
木箱出なくなってるなら文句なしに神なんだけど キャラクエしたいなー
ちょっとタブ解放してみようよ
詫び石欲しいw 一度育てだしたらカンストまでご飯あげたくならない? お花のお詫び凄い量って聞いたんですけど本当ですかヤッター! >>105
せめてこの120石をバルーンバインのピックアップに投入したかった
俺のボインファイブフロント計画はもう少しなんだ 金チケはオキザリス。
誰だっけ?と思ったけどなかなか強いな。
ほんと持ってなくても印象に残ってない奴はWIKI見ないと
顔も思い出せんわ。 育てるの多いから宴会行きたいけど1.727倍の間はゴールド出る場所に行きたい
石割りたいけどレベル100になるまで割りたくない
ここから導き出される場所は あの…今回のイベント収集と同じくらい周回しなきゃいけないやつ? >>162
バインバインちゃんって謎セレクションの方では来たことあるっけ? あるならしばらくなさそうだよな 詫びに文句はないけど進化と開花素材で所持枠がパンパンなんだけど
これは詫びの石で所持枠広げろって事か? オキザリスはカタバミお兄ちゃんの妹っていう強個性持ちや オキザリスはNZNツイッターがイベントのスタンプ説明かなんかで永遠と呟いてたから名前だけ覚えてた >>142
月曜メンテの後とかほとんど買えた人いないでしょ
メンテ前の駆け込みもあったのに神姫以下だったし >>166
割ればレベル100までの道のりも近くなるのよ SG中級は・・・・・・さすがに5歳出るか
5歳出なくなったら行く気になるんだけどなぁ >>178
ということは開花の秘薬を求めても!???????? オキザリスはSDがかわいい
カタバミと一緒に置いとくとなおグッド 自然回復分しか触ってない身からすると補填内容多すぎてこわい
一体どのレベルの人を対象にしてるのこれ >>150
SGかー。こっちのSGなんでか知らないけど斬率高くて精霊余ってるから、素直に来週待っとくよ。ありがとう。 今回の特殊任務は上がスキルパ、下がデバフ70%パで特にハゲビ意識しなくても勝てたな んんんおわびいいいいんんん
どれまわそっかなああああああああ
ウメさんほしいんなああああああああああ
オキとってカタバミと並べたいなああああああああ
貯蓄 詫び石で喜んでる人いるけど運営の策略にまんまとハマってるからな
詫び石を配る→石が溜まる→ガチャを回す
これによって団長の石は元より減ることになる
つまりお前らは石を減らされて喜んでるってわけ ところで現在の花騎士ボインファイブって
グリベル・バイン・ゼラ・カトレア(or水着カトレア)まではほぼ異論ないとこだと思うんだけど
5人目って誰だろう候補多すぎる >>191
中級SGで100歳が出たけど、前からそうだったっけ? >>187
詫び芸とばら撒きでここまでのぼりつめたから半端は許されない (´・ω・`)変わったのは宴会
(´・ω・`)元がゲロすぎたんだけどね 朝起きてログインしたらファーーーーーッ!
月1ぐらいで長時間メンテしてもいいのよw 箱は宴会のが上だけど、真ん中いければ100歳確定だから
どうなのかわからん とりあえず
キャラ枠を270→300
装備枠を115→150
にしてきた!
残り149個!
ちなみにおまえらの枠っていくつくらい広げたの? あふれりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううってもう言わなくていいのだな 上級はG1.5倍とかの時行けばゴールドと両立できるからまだ捨てたもんじゃない ひゃっこ減ったからいちまんえんでナズナから石をもらいます >>196
100歳は前から出るね
後ろの木箱から5歳が出なければすごく美味しいんだけど >>158>>178
うひょーありがたい
宴会は金が出ないからそればっかりになるとスッカラカンになるね
SGも初級と上級は行ったほうがいいと思う >>205
拡張枠解放される度に開放してるから800だな 宴会は運が良ければ100歳が出る
SGは運が悪ければ出ないって感じで依然として行くべきだと思うけどね、ゴールドもあるし 金チケはキルタンだった
枠は330だけど竜でみっちみち >>216
専用装備全部外れてるから手動で付け直せふにー そういや宴会はマニュの出現割合のデータを取ってたけど
変わったから不要になったな…
>>216
専用装備枠やらの関係で外れたのだよ 上級SGは真ん中になかなか行かなくてうんち漏れそう 金チケでキンギョソウ
侘びで金出るまで、限定1と2 でハナミズキ(浴衣)とオキザリス トータル6回で石100は残せてALL NEWだから大勝利だな・・・! ギンランもパージされてしまうぐらいバインバインだよ なあ・・侘び石120増えたと思ったら次の瞬間に600減ってたんだが・・バグ多すぎない? >>188
確かに既にダブついてるマニュがあるなら過剰なSGは回避した方がいいかも
何か中級やっぱり5才出るとかいう話が出たし
俺は1回は行ってみるけど
>>194
酒飲み的にはクチナシちゃん推し
あのアニメgifの破壊力は今でも中々 ありがと、そういうことか
装備ボッシュートされたかと思ってたwww 枠400にして竜とマニュ溢れかえってるけど、それでもガチャで魔引きすぎて魔イケメン足りん (´・ω・`)プレボに5歳だけ捨てるコマンドください >>227
所持数がオーバーフロー起こしたんやで600を0にまで戻したら元に戻るやで お前らが宴会うまいうまいSGいくのは無駄とか言うから宴会行こうかと思ったらないじゃん
なんなん SGの話してるところ悪いけどメンテ終わってからまだ1回もSG行けてないんだけどただ運が悪いだけ? 上級SGは真ん中の100歳も取れないと悔しいが
同時に取れない時はゴールドも低くなるのが辛い
6000~10000の幅はちょっと広すぎんよ… 上級SGはあの真ん中の奴のせいで萎えてあんまり行く気がしないんだよなぁ (´・ω・`)SGは変な色のマニュたまるし、もういいかなって >>194
誰もゲッカビジン推さないのね
すごくおっきいです・・・ >>242
初期のマップおじ悪乗り負の遺産は駆逐していい
そもそも出現に条件のあるマップであんなケチ要素はいらんで 枠800だけどきっついわ
50枠近く花で埋まってるウゴゴゴ >>237
27-5は高速周回しづらそうだし26も試してないけど、25-5は4戦で回れてそれなりに楽 詫び石が貰えると聞いて久しぶりにINしたけど
http://i.imgur.com/MKHuPAy.jpg
ガチャがばがばになってんじゃねーか、今やってる人は得すぎやろ・・・ >>205
今回ので350→400にした
進化竜が枠を圧迫してきて400でもきついわ・・・ >>31
おいてめぇふざけんなよ
今朝の分のランタナをお前が引いたってことは俺がもう引けねーじゃねーか >>238
復刻か、詫びの封印石のおかげでもう回る意味が無いし
そのためだけに回るのもあれだからとりあえずスルーしておく 盆オドリーダーとさ、5T以上もし戦った場合さ
花騎士皆こんな感じになるって事でいいの?
「わ、…私駄目。もう駄目我慢できないぃぃぃぃ!」
「踊っちゃう、私…踊っちゃう、ダメなのに、いやなのに体がうずいてぇぇぇぇ…」
「らめぇぇぇ団長さん見ないで!!おどってるわたしみないでぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」 >>248
ラストエリクサー病発動する奴でてきそう >>257
ドラクエのさそうおどりみたいな感じじゃないか >>257
それと同じ感じでオナニーダーって害虫出てきませんかね(わくわく >>248
ボーナスつかないだけど別属性のマニュ使うのはできるだろ
まあどの属性に使ってもボーナスが付くマニュが欲しいという意味なんだろうけど >>264
それ望みの状況になるまで害虫のを見るってことですよね? スノドロの寝室見て思ったけどテキストがナデシコと類似してますねえ
親戚かなんか? >>265
無属性マニュというか虹マニュやな
SGの真ん中に置いてくれればいいよ (´・ω・`)全ての5歳を恵まれないハゲに押し付けたい あれ?たびたび質問で申し訳ない
1回も復刻バレンタインしてないのに花とキャラ貰えた・・・
これ来週まであるんだよね復刻バレンタイン? >>267
き…きっとそのうち少女擬態型とか捕らえられた花騎士の改造型とか
とにかくエロい外見の害虫が出てくるから(お船的発想 おいレベルアップボスって次の奴選ばなきゃ同じレベルの奴召喚しちゃうのかよ
レベル2の奴何回か無駄に倒しちゃったじゃないか 今回のスペチケで被りなし虹20になったから被ってる2人を重ねようとしたのに強化素材の一覧に出てこない
因みにロックと装備解除と編成からも外してるけど同じような人いる? 復刻は装備だけの予定だったのに、絆水晶ももらえちゃった
枠は400/250 >>281
さっき間抜けがクジラ編成に入れて忘れてたけどまさかお前もそうじゃないよな・・ 団長が害虫にNTRと色々あって害虫のいない平和な世界になりそう (´・ω・`)ほんとあふんはこれだからダメね
(´・ω・`)TIPSに書いて置きましょう ガチャマジでガバッっぽい
配布されたから捨て垢2つで回したら浴衣ビオラ来て
今メインで11連したら虹来やがった
ハブランサスで仕事しなかったがなぁ‼
サプライズはここまでと思うので止めるわ あれ納涼祭のイベント画面に入れるようになってる(あふん
>>277
トラブル中も期間内だったのでそれに対する補てん(お詫び)
期間は特に告知が無ければ予定通りじゃねーのかな
>>278
花騎士型害虫の寝室とかもうニッチ過ぎて訳分かんねーな (´・ω・`)開花スイレンがラジオ体操してるみたいでカワイイ せっかく宴会リニューアルしたなら
今週か来週にずっと宴会出していてもいいのよ プレボに進化竜やら開花素材を送りつけられてパンパンに・・・
これ半分嫌がらせだろ >>295
ありがと
てことは復刻後半は前倒しってか今日からで来週までなんか?
メンテで何日かやってねーからすっかり分からなくなった; おしらせは読んでいたはずなのに思わずプレボを二度見してしまったわ 実は団長が率いてるのは害虫で
害虫だと思って闘ってる相手は人間なんだよ
ナイショだぞ ラナンキュラスの装花と技花が強化素材のリストに出てこないんだけど。
別キャラにマニュ扱いで食わせられなかったっけ? 外れた専用装備つけ直してて気づいたけど銀でタンポポだけまだキャラクエないのな
草銅突入してるから銀以上は全員来てると思ってたわ 豚の10分の9を出荷しろと命令されればこうもなろう >>317
「あのあの、団長さん近寄らないでください!その…体臭きついかなって…」
的なオドオドロリ(でも「世界最大」なのでイベリスを凌ぐロリ巨乳)とかだったら手のひら神砂嵐するんだろ 詫び石で20連引いてもどうせ銀だと思いこむことにしてキャラと装備枠に全拡張おわた >>323
(´・ω・`)らんらんはこうなる前からずっと豚だったから出荷されなくてもいいよね? 浴衣ビオラとかいうの来たけど反撃って100じゃなかったっけ
80のもあるのか だって、あふんなんだぜ
F91関連は名言ばかりだな
豚だけを出荷するマシーンかよ! >>335
反撃倍率が高いので期待値は同じ
らしい F91→サクラ
シルエットフォーミュラー→アイビー >>249
ありがと 25-5回ってみるわ
>>333
質量を持ったおっぱい 詫びでエロ猫開花できるようになったが
虹フルアンプルゥにしたら次エロ猫に突っ込みたいから開花いつしようか迷う >>333
ゼラニウムのヴェスバー(おっぱい)の直撃を食らいたい ラフレシアはキャラクエで質量を持つ残像と宿命の対決だな
>>303
討伐画面で残り日数表示されてるっしょ…(巻島先輩風
>>321
すまんなもぐもぐ http://i.imgur.com/58ZpIY9.jpg
イベリスちゃんは飴屋さん
嫁スイギョクちゃんは風車屋さん
リリオペやんは飴屋さんの作った飴をあーん
ローレンティアさんは水ヨーヨー屋さん
ジャイリスたんは覚悟を決めて挑んで欲しい金魚すくい屋さん
覚悟を決めて挑みたい二人 >>337
じゃあ使えないってわけやないんやね
のんびりプレイしてるし初虹だしで不安だったわ でも正直石ばら蒔きより再発防止やらそもそもバグ出すの少なくして欲しい側だからもやっとするわ http://imgur.com/a/ahsDD1.jpg
オール虹まであと少し・・・イベリスほしいけど次のスペチケ、虹ガチャであふれるかと思うと今のセレ引くのは憚られるなぁ 今来た
詫びすげぇな!(アンプルと秘薬無いけど)
ニコ生の御礼が霞むレベルですわ 昨日の俺「ふざくんなまだ制限かかってるのかよ、もう課金しねーよくそが」
今日の俺「運営も大変やなあ(グルングルン」 >>342
そうさせたのは、鉢を割れないあなたでしょう! >>351
出したくて出してる訳じゃないんだから、再発防止しろって言ってできるもんじゃないでしょ (´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)詫びきたのね
(´・ω・`)君ら手のひら返しすぎじゃない? >>351
そういうのよく聞くがばら撒かなくなる分作業が捗るわけでもなし完結なくね >>349
でも1穴でカウンター自体がイマイチだしな
せっかく敵の命中率ダウンとかもできたし
虹の性能で誰かに実装してくれたらいいのに ちょうど石ガ尽きてモチベ下がってたから
タイミングよくばら撒いてくれてよかったわ >>360
なんで3つも重ねてるのにトーテムってつけないの? 今主要ブラウザでFlash排除の流れがあるからHTML5移行とかなったらバグやばくなりそう
まぁデフォ再生がなくなるだけで切り替えによる再生自体はできそうだからスルーする可能性はあるけど 曜日の関係でウィンターの花びらくれたけど
今ウィンターで開花できるのってエロ猫しかいなくね? 朝起きたら嫁のキャラ耳が強化されてるうううう
もう許した なんだか10かいひくやつよりまいにちひゃくえんのやつのほうが金色いっぱい出るな >>351
もう数ヶ月前からメンテするたび障害起きてるしな
50時間かけて修正できず封印しただけだから再実装したらまた負荷が〜ってなりそう
そんなまともに動くか怪しい状態でまだまだ拡張しなきゃいけないんだから今後が不安だわ 石120…回したいけど爆死の予感しかしない
金チケでずっと欲しかったぺんたそ引けたから我慢するんだ(´・ω・`) >>363
いや実際安全管理系の学問でも、事故出さない事より出しても迅速にリカバリできる態勢整えるのが重要って言うやん 花も不具合大変だったけどバンちゃんのお尻も偉いことになってたんだな
花のメンテ中に手を出したけど重すぎて全く進めなかったわ >>366
クライアントソフト型フルスペックARPGフラワーナイトガールreナントカ
が始まります 設備投資や人件費かけて質を上げても不満の声ってのはなくならないものね
だったら現状の手持ちでやりくりしつつゲーム内通過で補填する方がってのもわかる話ではあるのよ 公式コミュでも外国人っぽいのが喚いてたし、
いっそ海外からのアクセスは遮断したら?
…と思ったけど、そしたらpuffinも使えなくなる? (´・ω・`)tnkに従ってイベリスか、デバフ隊完成のために海老天か
(´・ω・`)悩ましいよー もぎ取ったスイレンですら開花したしだいじょーぶだいじょーぶ お花ってたいしたプログラムじゃなさそうだけどアプリじゃ動かんのか? >>383
詫びでイベリス引いて海老天貰えばええやん! 師匠は壊死させた団長のを戻す為に優しくフェラで癒してくれると信じてる 今気づいたけど、おめん屋さんにイヌダテのおねえちゃんが居るな!
ねことかもキャラのそばにいるねこなんだろうけど、もって居ないキャラだからわからん >>371
そりゃ10回引くヤツは稀にアンプルが出るぐらいだしなぁ >>374
どっちが大事かは別として
イギリスにJR東海が新幹線売りに行って
英「で、自己が起きた時はどういう対処するの?」
JR「事故を起こさない管理体制が売りですんで」
英「じこはおこるさ」
と、きかんしゃトーマスになぞらえた話は有名な話 >>376
初期かんぱにみたいなもんだしケツはこれからっしょ 擁護したいとか叩きたいとかじゃなくて、お花は普段からサーバーに負担の大きい実装とかしまくってるし今回だけの話ってわけじゃないぞ
それにユーザー側がバグでると詫びで喜ぶ(ように見える)風潮があるから向こうとしても意識低いやろ >>351
まぁ、その通りなんだけど文面で今後は〜って書かれても本当に?ってなるしさ、貰えるものはもらっとけばいいじゃん? >>387
SDが重いだろ他のゲームに比べて圧倒的に >>392
客からしたら対処どうこうより事故率が0.00000001%でも低い方取れよって思うけどね ふええ…AFNすぎて庭のレイアウトとか全く思い浮かばないよう… (´・ω・`)事故が起きたら一瞬鯖開けての謎行動を繰り返し
(´・ω・`)詫びで誠意を見せるのが新井流 キャラ装備が外れるの忘れてて、極限挑んで1PT落ちたんだけど、これは詫びはもらえるのかな? ガチャガバと聞いて33連回したら本当に虹鉢きたわ
たまたまかもしれないけど嬉しい!
NG怖いから画像は貼らない かき氷の作り売りはあふんすぎるでしょう
サンプルなら良いけどかき氷のサンプルってあんま見ない気がする デンドロの寝室テキストだと優しく握ってそうなのに絵だと壊死してるよな (詫び石で回してでたのがペンタスとキルサンタスのよく知らない二人で残念だけどガチャ回したのは自分だから納得する 俺間違いなく操作されてるし、石とかいくつ貰ってもどうせ当たらないし嬉しくないんだけど >>399
喚いても叫んでも変わらんしただ待つに限る
で待ってたら石貰えるからそれでいい >>387
flashベースだからなあ・・・後から移植するのは大変だろう
SDとかは最近のスマホゲーの方がヌルヌル派手に動いてるから
ネイティブで最適化すれば全然問題ないだろうね >>401
そして安全神話が出来上がり、事故ったけど想定してなかったし収集も付かなくなる、と >>408
そう?レストランの入り口のメニューとかのサンプルの中にかき氷もあったりするじゃん
って言っても最近、そういうレストラン見なくなったね… まあ1企業の体制なんでしここで喚いてどうにかなるものではないよな スペチケ決めれる気がしなくなってきた
進化前衣装がドストライクな6月オニバス
水着&性能の海老天
SDさいかわ、スキルかっこいいハブランサス
ぐぬぬ… 現状の開花状況
ウィンターローズ:1(金1)
ブロッサムヒル:3(虹2、イベ金1)
バナナオーシャン:4(金3、イベ金1)
ベルガモットバレー:2(虹1、金1)
リリィウッド:2(金1、イベ金1)
近々予定:ラベンダー(ベルガモ)、ススキ(ベルガモ)
NZNァ! >>417
俺なんかフルスペのが出て装花にもならんかったぞ! >>421
買わない手もあるのよ?
うちは足りない属性で決めたけど >>427
それも少し考えたけどこれ買わないとわりとまじでこれから課金しないことになりそう
何が問題あるんだと言われればそれまでだけど 金チケチョコモス被り
あぶねー、装花で4穴にしてたら完全に爆死してるとこだった
装花を取りおいてよかったよ 詫び石全つっぱしたらアイギススレで「うふふ、当たりね」された奴おる? 両ハナミズキとゲッカビジンとスズランとドンロンを育てないと
明日は詫び石全部割る勢い >>350
>>379
まさかレスいただけるとは
ありがとう
ちゃんとカキ氷屋さんも氷作っているのよ >>421
交換期限ないんだから2人引いてから使ってもいいのよ(引けるとは言ってない) >>392
「事故を起こさない」と「事故が起きない」が擦り変わっちゃ駄目って話か >>439
そうかなぁ…漫画見る限り、絵柄変わったとは思わないけど…
>>440
中井しゃーん中井しゃーん まだハナビラ周回したことないんだが国家クエの一番上2回 周って1枚出るか出ないかくらいの割合?
なら確かに欲しくてまわろうと思ってた人にとっては4枚ずつは少ない感じなのか? レベルアップボスの仕様なんか面倒になったな(´・ω・`)
前みたいにポンポン進められる方がよかったなぁ
あとキルタン輝いてる >>444
ボス召喚用アイテムだけ取っておいて最後にポンポンやるんじゃダメなんだっけ? 詫びいっぱい来てたwでも予定してたアプデ内容の実装は盆明けになりそうだな残念 >>443
イベステで結晶150個集めるのと同じ労力 最近のスマホゲーはお花以上に動いてないと見向きもされないからなあ
そりゃ質の良い物が集まるわ
そんなに金掛けてどれだけのアプリが黒字になるやら
鯖ケチってゴミプログラマーで毎回障害出してるのもあれだが WebGL移行はお前らが思ってるほど簡単じゃない
HTMLは設計上、画像や音楽データをぶっこ抜ける仕様だからリバースエンジニアリングがほぼ認められてない
Flashはその点権利が保障されてるから訴訟すりゃ勝てるし、警察も動く
このせいでWebGLだと有料フォントとか音楽商材使用を認めないところが多い >>443
(一桁)足りません
20回で1枚でもマシな方 プレボ爆撃って実は重くなるのとあんま関係ないんじゃね >>449
優秀なプログラマーならブラゲなんて作らんってw
スマホゲーの1/10以下の斜陽産業なのに ストロベリーキャンドルのアビってソーラーマップに効くの? シンビ二人目来たんだけど重ねるより二パーティ目でも運用させていくべきかな
総合43万王子なんだけど どさくさに紛れてレベルアップボスの報酬ひどくない? 石120個とか結構すごいな
ガチャ換算するとゴミしかでない確率結構高いから何とも言えないけど レベルが1上がると、もらえるねじり鉢巻が5個増えるぞ!
は? >>458
個人的には合わせていいと思うけどね
とんでもなく強いってわけでもないし 浴衣ウメさんの移動SDがなかなかあざと可愛い(´・ω・`) >>460
許したと許すをNGワードにすればいいのか ボスにターン制限あるってことはデバフパ極めても仕方ないのかな
水着エビ天より嫁オンシ取らなくて済むの? >>458
1.2倍が集まってくると使わないので重ねる お花運営のご理解力は神姫運営を超越してた
所で100越えたら貰ったの無くなるん? 今起きたんだけどお詫びなんかいっぱい来ててワロタ
石だけかと思ってたのに >>470
下に埋もれてるだけで残ってるけど
期限が確認できないから、意識してる内に掘り出さないと知らない間に消える >>458
落ちやすいんで重ねて装備やアンプルゥで強化した方がいいかもね >>457
ソーラーマップはハゲビ強化に虹シンビ混ぜた方がいいよ
社員ドロップいらんかった >>470
100以上の数字にならないだけ
ちゃんと超えた分もあるから安心しる でもまだ終わりじゃないんです
明日にはニコ生プレゼントが団長を襲う そういやメンテ中に期限がきて消えた贈り物にフォローなし? また、ニコニコ生放送中に使用した資料が間違っていたお詫びとしまして
華麗石を1個お送りいたしました。
申し訳ございませんでした。
字面がまじめすぎる レイドPT強化すれば少ない団扇でイベント品回収できる→そのぶんスタミナ節約→結果石節約できる→ガチャに回す石で虹が引ける
つまりレイドアビ最強 ドロー判定が早くなってデバフでごり押し出来ないようにしてるよね プレボの仕様はどうにかして欲しいな…ソートするか10×10マスにするかしてほしい 同キャラ運用、別部隊とは言えどうかなーと思ってたけど、どの部隊からも好きなキャラの声聞こえて来るの楽しくて良いな。 >>482
カレー5!マニュ100!ドヤ顔!アンプル!厚労省!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 詫び配布物みて何かの間違いかと思ったがこれでいいのか >>483
30日期限ある贈り物受け取らないってだいたい放置団長だろうしわからないな
言えば個別対応してくれるだろうけど でもまあ確かに怒ってたやつもスぺチケ買うかって気にさせるかさせないかくらいのちょうどいいラインだな
3日メンテくらいで怒りすぎな気もするが 赤竜の消化先が無くなってしまった
メンテ日変えよ?NZN シンビは他のパーティー次第だろうな
1.2倍系とかデンドロが両方居るなら同時運用はアリだろ >>489
わ、枠拡張して待ってるからな
…震える >>497
33連以内に出せばいいんやで(ハナホジ) 1.2倍4人とシンビなら全員が初手発動100%行くしな
クジラ5-5のデッキ戦が全部1ターンで落とせるようになる程度には強い なんでプレボに溜めておくの?ねえなんで?ポストに新聞を保存するようなもんじゃね? >>477
あんま意味ないのか
シンビは持ってないわ >>483
30日期限が赤文字で書いてあるのに何故期限前に受け取らないのかと
出張だったとかでないのなら自業自得 イケメンは絶対こんなに要らないんだが売るのはちょっとなと思ってしまう なんでやクリスマスにお皿いっぱいのミートボール作ってくれる家庭的な子じゃないの >>394
思うだけでミスが起こらないなら苦労しねぇんだよ!(社畜心の叫び) プレボ底から取り出せない仕様とAFN団長の相性は最悪だよな メンテ中だけ神姫やってみたが、どうしてお花抜かれてるか分からんレベルだったな
ユニオン入って繋がりたいのか寝室では動いて欲しいのか寝取られが良いのか人外要素が良いのか 個人的にはプレボの順番逆にして欲しい
古いものから受け取る 今帰宅
詫び石120個って・・・これは想定外だったわ 詫びの仕方がわかってるよなホント
ここまでやってようやく詫びになるんだよ
他のゲームはなんでこれができないのか でも詫びめっちゃ配ってくれてるって思ってる人もいれば少なすぎるって思ってる人もいるし
あいだを取ってちょうどいいくらいなのかね >>518
それ以外にも色々アイテムがあって倉庫が60ほど圧迫されているぞ
早く倉庫整理をするのじゃ >>511
通常ボイスの「団長さん♪さっきお話してた女性は誰ですか?わたしも少しお話があって…」
からの
「このミートボールがっ!!」
の流れに寒気がした メンテ明けやる事多過ぎて
初期からの戦友さんに切られてる事に今気づいた・・・
メンテ中も運よく入れてたので要因は戦力なんだろうな・・・
かなり凹むわ 金以上編成はできるようになったけど突だけ全然足りなくて困る
セレクションガチャって今日は斬だけど突もすぐ来るもんだったら詫び石そこで使うべきか なんかバイト多すぎるんだが
俺をバイトにしてみろよバイドにすんぞゴラァ! 虹チケクレクレスラッシュ→選べる虹チケェ!?(ジョロロロ
詫び11連1回無料クレクレスラッシュ→22連しても20個余る!?(ジョロロロ 今回の大量詫びは明日コミケだからってのもあるだろうな
ニコ生もやった直後だし絶対失敗できないタイミングだろうしね >>528
セレクションは仕事しない
覚えておいて ランタナちゃんにお姉さんってところを見せたいから次の開花虹はペポが良いと思う >>527
一人前になったハゲは出荷されて行くんだな
そしてlv60ぐらいのをまた確保する >>528
セレクションでセレクションされた事ないから駄目だよ >>532
半分失敗と言えなくもない
遊ぶ事はできても実装したいシステムは実装できなかったしな >>514
みんなわからない
神プロスレ民すら誰もわからない
謎一位 >>527
ラ王は一人前になった団長を放出していくぞ >>539
肝心のコロンビアはどうなったの?
ジャマイカは負けちゃった? お前らいつもケーキ100個で股開く花騎士wwwとかバカにしてたけどさ
お前らも石100個で股開いてんじゃんかよ >>539
けど決勝トーナメントは無理なんだけどね・・・ >>526
こうすれば怖くない、むしろほっこりする
ウメ「このミートボールがっ!!」 >>527
もしかしてネリネを副団長にしてないふに? >>532
力技で黙らせたのはうまいと思う
いつもの詫び力だったら石30とゴミセットだった いや実際120個でもちょっとしたもやもやは残るぞ
まあとりあえずいいことにしようって気持ちにはなったが
まあたかが3日メンテではあるけども >>544
石100個くれたら俺の寝室見せてあげるよ? 新人から申請来たから登録してやろと思ったら戦友一杯マンだった
手当り次第送るのいい加減やめよう >>552
まだ大本の原因解決してないからもっかい石120個貰えるかもよ 金チケかぶりだった(´・ω・`)
ttp://imgur.com/eUWCBbb.jpg >>544
お股マン開頭フラワーナイトガールはひどいと思ったけど団長も変わらなかったという >>555
レベル上がったころを見計らって承認しよう 正直こんなに詫びくれるなら定期的に長期メンテ来てm(ry >>557
オレもかぶりだったけど
ガーベラさんだったから
お前の方がマシじゃん! 運営への不満というよりはこの先のアップデートは大丈夫なのか
装備関連は確かに実装できるのかって不安が >>559
消したわ
申請テロをする新人は応援しない >>535
先週に新規さんから2名申請来てたんで速攻囲ったけど
前がいつだったか覚えてないくらい申請来ない・・・
>>549
副団長はウメせんせー 自分所は新人の方が厳しいかもしれん
戦友申請きたら登録はするが伸びが悪かったり二日くらい入らなかったら切るし
戦力になってる団長は60日くらいほっぽいても切らんが わざわざやってないキャラクエ全員にマーク付けて通知とかやってから重くなるんだよ この詫びでもやもやなんて残らんだろ、詫びに関しては
皆がもう一つ待ってるのは今回のレポート報告だよ
詫びなんて別にこんなに要らなかったけどレポート無いなら不満あるわ 花騎士にNZNケーキを100個やれば心も股も開く
団長に石ころを100個やれば心も財布も開く 金チケはリシアンサスだったな
リシアンサスって可愛いの? コミケ前の挽回と話題作りの120個でしょ
2日間のメンテってだけじゃ目立たないけど、9000円弱のお詫びは話題性抜群だよ 新人団長は申請を送ったら1日は様子を見よう
ハゲ団長との約束だ >>563
今後も新要素追加するみたいだけどそのたびに長時間メンテは勘弁してほしいね 何もしなくてもワビガッポガッポならそれもいいかも・・・ 新人団長のために枠20くらい開けてるのに全然申請こない
総合力43万じゃ足りませんらしい プログラマーがバランスおじ並の弱点っぽいからなんとかして欲しいが
すぐにどうにか出来るもんでもなさそうだしねぇ… 新人団長総合力6万で申請して来た
庭園見に行ったら虹が荒ぶってた エーデルイベから始めた新人団長だけどカレーから虹0なんだけどこのゲームバイトと社員以外にもちゃんと虹出るようになってるの? 同じミスを繰り返すとより不安はますからね
次専用装備枠を解放するとき同じミスをやらかさないことが肝心 >>556
俺含む皆が金一人くらい引けるまでは詫びお代わりして良いぞ まぁニコ生直後コミケ直前の大失態だからな
挽回のために奮発してくれたんだろう キャラクエ封印されたままだしこんなんなら正直専用枠なんていらんかったわ
世界観知るのにキャラクエは結構重要だったし
新しいシステム導入するにしてもゆっくりでいいからしっかり検証してから導入して欲しい 詫びで20才竜来たので進化
進化クレマチスのおっぱい素晴らしいな >>570
庭園でホットドッグとハンバーガーショップ探してるよ >>567
メインクエ実装時と同じことやらかしてるよな
一斉チェック入れて負荷発生 >>567
あれは嬉しくも何ともなかったな
ひたすら邪魔なだけなのに負荷に繋がってる可能性があるとか 今後の要素追加がメチャ不安だろうけど地下のカッパ達も頑張るのでもう少し長い目で見てやってください
って意味もこもったお詫びだよ お詫び来ていたんだけどこれ開封したら枠がひどいことになるな・・・ なんか突の極限きつすぎないって思ったら一番上からやってたわ
何ボケてたんだ 新人団長の援軍枠はレベル近い人が優先されるとかあったような
金チケはオンシ(被り) 詫び11連2回で水着チョコモス(被り)
せめて水着カトレアさんか浴衣のどっちかにしてほしかった・・・ >>590
その為の大量の石配布
120個のうち20個を枠拡張に突っ込むだけでも大体回収できるはず >>600
一番むずいところから突撃するとかお前が真のAFNよ! >>567
基本的にお花開発陣営は初期実装ではユーザーサイドに立って開発できてないからなあ コミケ前、祝日前で昨日がラストチャンスだったかもね
しかも明日からお舟イベでDMM自体が重くなるだろうし、あちらのイベント次第では
新規あふんがまた増えるかもしれんし あのあの
nzn探ししてたんだけど今回のnzn表示されないん?
背景黒多めで下の方に花火出てるけどnznおらんよ? 黒多めじゃなくて背景だけでてへって言ってる
nznどこー? 金チケはエキナセアじゃった
サンゴとススキとリンゴください >>613
つまり東京ビッグサイトに今から新幹線で向かえと?
そんなリアルnzn探し辛いわ やってないキャラクエがわかるのは便利っちゃ便利だけど重くなりすぎたな レベルアップ追加が小出しなの嫌だな
1倍でオーバーキルの倒しても旨味無いし >>602
運営「枠圧迫するけど20個分の拡張でなんとかしてくれ」
団長「30個足して33連しなきゃ(使命感)」
悲しいすれ違い >>615
nznのおっぱいメンテ中に弄び続けたけど
まさかそのせいだったのか 専用枠のせいなのかキャラクエタブのせいなのか
何が原因か分かりゃしない
でもキャラクエは早く出来るようになってほしい
できれば専用枠もほしい >>603
ああ、石あったんだ
埋もれててわからなかった
お知らせ先に見ればよかった >>624
新しい金引いてイケメン使わないと増え続けることになるんだよぉ! 初心者です
貰ったゴールドチケット使ったら変なの来たんですが強いですか?
http://f.xup.cc/xup7qyhhidx.jpg >>628
まあ色んなこと追加してくれるってのも今や売りの一つだからな
結果ゲーム動かなくなるんじゃ意味ないから何とかしてほしいとこだ スタミナ消費終わったしこれからも毎日仕事です
あー働きたくなーーい一生だらだら過ごしたいよーーーーーーー >>633
イケメンなんか売ったらええやん
どうせ最近はなんかあると配ってるんだらか貴重でもなんでもない これだけ配るんだし枠拡張する気ないならイケメン捨てていってもいいと思うよ! >>630
抱き着きながらわしわししたくなる良いケツだぜ 最近進化させると「よしイケメン消費出来た」って思うものな 枠拡張するのは良いんだけど倉庫が来たらどうなるんだろう
キャラ枠拡張分が無駄になるなんてことはないよな? 本当に流れが来ていたようで
そのあと11連でネリネ、リシアンサス、ウメが来たわけだが(画像なし) >>651
これくらいがいいだろ
もっと小さくてもいいけど >>639
売るならそれこそ拡張する意味ないやん
それにイケメンそろったらあの花騎士欲しいなと想像するのがAFNだろうが! >>651
ヤマブキって何気に描きおろし多いよな
欲しいけど虹は候補が多すぎてなぁ 次の大成功確率アップっていつごろの予想ですかね
プレボ爆撃で所持枠がピンチなんだけども 俺たちの運命力ならイケメン各5匹も確保しとけば困らんやろ >>646
一人だけ98日前だけどちょっと特別な事情で戦友になった人だから切る気はない
あと49人は17時間前が最長だった >>655
基本ガチャ金はイベ金よりも強い
まずはイベ金以上で部隊を埋めるのを目指そう。厳選はその後 >>659
売って枠が間に合うなら別に拡張しなくてええやん 詫び石120個ってw50個ぐらいだと思ってたのに
その他大量に届いてるしお花すげーなw イベ金より弱いガチャ金なんていません!
いません? >>661
デレると私にもっと構えよコルァ!って言ってくるぞ >>662
大成功率アップは滅多に大成功にならないから今すぐやってしまって問題ないぞ!!1 >>675
欲っしいわぁ
次の候補の1人だがまた候補増えていきそうなのが怖い >>670
すまんが会話が噛み合ってないんだが
>>623のレスに対して間に入ってきてなにいってるの 100人が11連2回すると約80人が金か虹が1体以上出て、10人は虹が1体以上出る
もし金や虹が出なかった人も金チケでにっこり
完璧な詫びですね 3回攻撃は強キャラ扱いなのに2回攻撃は味噌ッカス、いったいなぜなのか コアラは昔は悲惨だったんだぞ
今は調整されて大分マシになったほう お前ら流れ来てるとかやめろ
石50個しかないのにガチャやっちゃうだろ 朝起きたら詫びの量に笑うもうこれジャパネットの社長みたいなノリで決めただろ 巫女まで温存しようかと思ってたけど赤に余裕出てきたからちょうどよく出てる斬セレやったらジンジャーさん出てきてくれた
始めたばっかの無課金なのにもう虹3体おるとかガバガバやな メンテ中にどうせ石5個とかだろとか言ってた奴やっぱエアプだったな
次からボコボコに叩こう コアラや四天王とか持ってなかったら割と普通に嬉しい
被りだしたらうん、まぁ >>676
なお、丁度レベルマになるよう調整した時に限って大成功がくる模様 スキル覚醒が欲しいとこだな
せめてドリルプレッシャーパンチぐらいにならないと 金とかもはや性能面はどうでもよくなってきてるから被らなきゃ何でもいい まずなにかの告知が来る前にプレボに石120個入ってたのが笑う 最初スレで嘘言ってるかと思った >>696
大成功はランダムの癖にアップしても割合高くないし大して伸びるわけでもないしカンストしたら無駄になるしでホント期待はずれ 大成功なんてアンプル食わせた時か技花かレベルカンストの時にしかならねえよ! >>697
もういっそのこと本体だけ飛んでいってもらおう >>704
金閣だけでアイリスに4穴開いた話する? >>682
SDいいよね
カタバミと並べなきゃ(使命感 >>711
あ、浴衣はチンポ反応しないんでいいです >>704
ステップアップの2回が2回とも?
それなら悲惨だけど・・・ >>702
nzn探しで疲れてたのか「大成功はガンダムの癖に」って空目した
一体俺はどうなっていくんだ? >>715
不可逆だからゲーム内で配っても現実の価値に換算は出来ないのでは 石100個に1万円の価値なんかないからな・・・
あくまで石100円は5000円ガチャとか100円ガチャを得だと思わせるための設定
石をそのまま買う団長は気が狂ってるか大富豪だけなんじゃよ >>723
そうか、宇宙の心は723だったんですね >>715
裏じゃいろんな所から回収節約してんだろ
特に絵師 賭けボートでいじめられたのがネリネ
オナホ持ってて奇声上げてるのがビオラ 19ヵ月の入れなかったぶんって結局補償されないの?
120個に入ってるってなら結局ログインしたもの勝ちだったのね 22連でハナミズキとウメきたからもういいんだよなー >>646
3日前2人と6日前が2人
6日前ってなんかあったっけ >>715
なーに
気づかれない程度にちょっと確率いじれば元は取れるし・・・ 明日から海外いくんだが団長としては海外でも団長業務を怠るわけにはいかんのだよ
surfaceあれば花騎士うごくよね? 9割銅に変わるだけだから5000円チケで回収できるんだろう 石の価値は0円なんですよ
で、仮にそれで損失出るとしたら石購入予定者が石を貰った時だけ
無課金者が石貰ったところでもともと金出さないので±は0 >>715
100配ろうが1000配ろうが損はしないゲーム内通貨の強みだな 配らなかったら130億儲かるわけじゃねーし
配ったからといって自社資金がリアルに減るわけじゃねーし
データ販売業はこの辺が有利だわ
リアルで詫びなんて品代から人件費送料と馬鹿にみたいにかかるわけだし >>738
いや石4つの差はでかいだろ
枠で20人分だぞ 昨日11連銀銅400円銀銅金チケアイビーダブりでマジギレしてふて寝したけど許した
なんという詫び力 ふ、ふにー(詫び石よこせ)
ソイヤッ!ソイヤッ!(詫び石120個!マニュ100歳!)
ふにー、ふにー!(銀鉢出たぞ糞運営)
ソイヤッ!ソイヤッ!(うちわハチマキイケメン!結晶!イケメン!イケメン!)
ふにー!ふににー!(プレゼントボックスが爆発しました) たとえ全員に石1000個配ろうと運営の財布が傷まないのは強みだな
仮にそんな事したら戦力増強などのインフレが凄そうだが >>744
19ヵ月記念ログボのことだぞ?
途切れるってなんのことだよ まあ、石が300個もあれば好きな金を自由自在に引けるから、
金チケ購入費用を節約できるとは言える >>743
19ヵ月はお知らせにも書いてないし要望送るしかないね 120くばっても10人に1人くらいしか虹出ないし
寿命はそんなに縮まないんじゃね 〜分前とか1時間前が多くて震える
俺も2日丸々インできなかったけどまあ4個だし…と特に気にしてない >>723
見習い・・・成功・・・クイスイ・・・う・・・頭が・・・ 朝起きてBOX数で吹いたwww
石120個ってスゲーな…ありがたく50個くらい使って、キャラ枠と今後のキャラ装備のために装備枠拡張しまくったわ
金チケはいつか絶対にお迎えしようと思ってたグリーンベルさんだったから、めちゃくちゃ嬉しいんだが!!
長期メンテでプレイ出来なかった落胆すでにテノヒラクルー…完全に調教されてんなぁ 正直聞きたいんだけど
特定曜日のマニュMAPの無い日に、1-3とかで初級SGに行くのとイベMAP最上級や12-5とかで上級SGを狙うのとどっちがいいんだろ 普段は詫び詫び言ってるのに4個の差が盲目位になるくらい120個の効果はでかかったようだね 今日帰ったら金チケ引くんだ…
NEWのおっぱいちゃん頼むよ 詫びとして1個配ったりする中、単にログインする時間与えられなくて4個の差は大きいんじゃないかな あのあの起きたら竜と花びら爆撃されてるんだけどこれどうすればいいの
そこらへんはほしかったら自分で取りにいくからアンプルに変換してほしい ふと気になってみたらログイン1ヶ月前団長が一人帰ってきてたわ >>749
さすがに1000を一気に配ると、それを使って一時的に課金減らす人は居そう
120でも多少は出るかもだが、ガチャから虹狙うような団長ならその程度じゃ足りないしな 実験的に鯖開けた際の負荷テスターも兼ねてたと思えば
ゲーム内通貨8000円相当を貰ってもまあ後ろめたいこともないのか
ひたすら張り付いて10分とか30分だけのチャンスに素早くログインしてた精鋭テスターに感謝するべきです? >>743
非はあっちにあるし要望送ってみるのはありじゃないかね
貰えるなら貰えるに越したことはないし止めはせんよ >>766
その団長は今から26連回して結果により今後続くかが決まる 課金石配ると石買わなくなって機会損失→これが無能というかふつうのソシャゲブラゲ運営
石配るとAFNが有利になった気がしてさらに課金してくれることに気付いたのがお花の運営
なかなか真似できることではないけどね >>750
ああ毎日石2個のやつか
勘違いしてたわ
あれって入れられてないのか 何とか滑り込みログイン出来てた団長だけど、出来なかった団長には後で個別で配って欲しいよね
個別でって時間掛かりそうだけども 帰宅する度に駄目だこりゃと言い続けてたけど
一応コミケ前に緊急措置→詫び→後日再修正って対応は固めれたのね
まぁ良いんじゃないの >>771
メンテで2日ログインできなかったから合計4個じゃないの 初期からの無課金の平均虹数が2〜3
初期からの虹確と100円ガチャのみの微課金の平均虹数が9〜11ぐらい、計5〜6万
ここからさらに虹の数を倍にしようとすると平均60万ぐらいいると考えると
いかに石買ってガチャ回すのが割高か分かるな ガチャ確率ガバガバだな
緊急メンテ前にスペチケ購入した人やガチャった人はあはれ >>775
ついでにケチって無課金やライト萎えさせてもいいこと無いからね
敵の強さもだけどここのバランスはちゃんと取れてる >>775
スぺチケからの120個でAFNをさらに進行させる恐ろしい運営よ スぺチケの買い控え
コミケでアンチ暴れる
1万円ぽっちとか虹7万円からすれば誤差レベル
どーみてもメリットの方が大きいただこれができないで沈ンでいくゲームも多かったよね もっというと今回ので萎えて出ていこうとした(いったかもしれない)課金ユーザーも相当数引き止めてるだろうしな
運営にしてもそこまで高い投資じゃないと思うよ実際 120石配布により多くの団長をつなぎ留め、より長期の課金を継続させることに成功したのだ
つまりどんっと押してちょろちょろと引くのじゃってドンロンが言ってた ちなみにその二日間入れなかった人で対応はしてくれても個別対応は時間かかりすぎるから全員に4個渡すってのは気持ち的にダメな感じ 花騎士キャラって各属性16体以上は持ってなくても
この先問題ないかな? >>785
40万は入れてるが虹11枚ですが何か?
金はだいぶ揃ってるけどさ… 詫び芸だけは極めてるわ
そんな状況無いのが一番なんだが >>795
じゃあみんなに追加で5個くらい配ればいいな >>793
100個とか150個とかなら「2回、3回引くか」で終わるのにね
中途半端に120個とかにするから「あと石30個買ってもう1回引くか」という心理に持っていく心理作戦 >>782
月曜のログインはそんなにきつかったわけでもないしなぁ
火曜はほぼ無理だったけど
でも夜入るつもりだった人は貰えてないからやっぱ補填だな! >>795
それでも時間掛かってもいいから、個別でちゃんとやるべきだと思うな >>800
そこで「20個はスタミナと拡張に使うか」とならないのが最高にAFN ああああ使い道が少ない素材大量に送られても困るんだけど?
開花の素材無駄に種類多すぎなんだけど?
詫び倉庫実装はよしろ新井ィ! >>798
そうは言っても隙あらば詫びの精神だからな
何もなけりゃわざと資料にミス作って石配る事も可能 相変わらず清々しいまでの詫びっぷりでびびる
手首なんてねじ切れ >>797
ああ昨日のニコ生放送でビオラ欲しくて16万課金して虹1しかもビオラじゃないって人が居ましたね・・・ 流石に一年近くやってきてガチャから一度も虹出ないとモチベがきついな >>798
DMM鯖の問題なのに詫び石を配るところがもうね >>795
期間2日延長して貰える石は最大20までとかは出来ないんかな >>781
オリジナルもそうだけど改めてみるとラベンダーってえらいチビというか頭身があれだな 個別でできないわけじゃないが労力かかりすぎだろ
ログイン日数皆勤団長はかわいそうな気もするが 皆勤でほぼスペチケ課金ぐらいしかしてないけどガチャ虹は2回だな >>802
今はそこより不具合対応先にして欲しいかな ガチャブラゲーで引退や休止の気持ちが一番高くなるのがガチャ爆死して石0個になった時だしな
ガチャ爆死で萎えてる時にああまた1からちまちま石貯めるのか…って思うとそっと閉じて別の事を始めたくなる
毎日1個石をまいたり今回20個余らせたり まあ当然の事だよな 今回の反省を活かしていつもの石配りキャンペーンも期間中に10日間みたいに変更すべきだな 昨日一昨日までは「詫びとかいいから早く遊ばせてくれ」だったのに今では手のひらギガドリルブレイクだな
個人差はあるだろうけど >>797
スペチケもステップアップもやってない無課金だけど虹17枚ですが何か? >>816
まぁそうだね。時間掛かってもはそういうのひっくるめてよ 個別なんてめんどくせーし、そういうのも含めて120個一括ってことだろ セレにオキザリちゃん来てるけどアリウム4穴だから回すのためらうわ
選べる金チケはやくしてNZN http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969773.jpg
スペチケで水着エビテンをお出迎えしたけど…
この子、よく見ると左のおっぱい、乳輪がちょっと見えちゃってない? いつになったら俺も虹キャラの話題に入れるんだろうねリンドウちゃん ガチャシミュレーターで運気の流れ確かめてここだという時に回せばズドンよー >>817
これ
爆死したけどお花はここ2ヶ月で200個くらい配ってきてモチベ回復してきた 大体2日ぐらいメンテしてたが詫び石120個は何基準なんだ?
これからは1日MAX60個でいくってことか こないだカフェでさぁ、銀のスプーン出してきたわけ
でアツアツのコーヒーにシロップ入れてそのスプーンでかき混ぜてさぁ
ちょっと待ってから飲もうとスプーンをもったら「ぐげああああっ!!あっついああ!!」ってなるわけ
なんだこのスプーン、あっつ!って思いながらアイス注文してさぁ
アイスに熱々のスプーン突っ込んどいてコーヒー飲んで、明日食べようとスプーンもったら
「あっひえええあああ!!!!つめっ!!つめたっ!!!」ってなったわけ
「どうされましたお客様」っていわれてもどうかしてるのはスプーンだってわけ
銀のスプーンマジやばい >>803
22連外れの後それで済ますことが出来る人間ばかりならソシャゲ業界こんなに発展してないな
本質はギャンブルだから仕方ない PT上下ポチポチやってもレイドが全然湧かないわ
たまーに湧くから一連のメンテでこっそり塞がれてるって事はないんだろうけど
みんなレイドが湧かないような場所周ってんのか? 前回の黄イケメン詫びに加えて今回の詫びでプレボにイケメンが詰まって破裂しそう バインバインガチャ終わってるのを今inして気がついた
限2入れ替えのペースってはやいのな
どうりでスレにオキザリスイベリスの名前が出てるわけだ
今日本腰入れて回そうとしてたのに回す理由がなくなってしまった
△まだー? おまえら熱伝導率なめてんだろ
ほんともんのすごいからな、熱伝導率で死すらありえるから
アルミケースとかほんとものすげえ効果あるんだなって思ったよ 詫びの11連2回で浴衣ハナミズキとアロエと浴衣ウメ出たから許す >>835
一週間ってあっという間よね。さよならバインバイン… >>820
個別ボイスとか欲しくてセレ金に毎回ように1-2万円積み立てていった結果だからなあ…
課金のタイミングは細かくバラけていても
もうちょい虹がぽろっと出ててもいい課金額になってるんだがなあ… >>817
その辺も考えて○○キャンペーンで毎日石配る芸をやってるんだろうな
この考えを他運営が実行すると週1〜2個+αで月1、2回ガチャができる(10連ではない)とかそんな事になる 寝室微妙と言われてて実際微妙すぎたけど、シチュは普通だし
普段寝室なんて見ないからスノドロで正解だった気がしてきた
嫁が既にいると性能厨とまではいかないが、それ主体で見ちゃうな 金以上確定チケでランタナの穴が増えた・・・可愛いからいいか >>840
前も敗北撤退したんだよな
ほんといいおっぱいなのに縁がない 24時間丸ごとできなかったわけじゃないから、皆勤狙い失敗した人はやるせないだろうな お詫びで120個も石あったぞ
運営さん神すぎるだろ
こんな太っ腹でやってけるのか心配になるよ プレゼントボックスが見たこともない数になってたからなにかと思ったらこれ全部詫びかよwww >>842
流石にあからさまな煽りに反応すんなよ
NGしとこう >>830
客に10個を担当者がひゃくにじゅっこと間違えたらしい 何基準ってそりゃ早期に不満を解消しつつ今後の安心と覚悟につなげていくための数だろ
10個20個でもなんとかなかったがまあ不満で分裂はしてただろうし
3桁という前代未聞の数値は許す方向で団結するのに十分なインパクトを与える
さらに120個なら22連銅だらけでも20個残るからこらえられるってもんよ >>830
運営「とりあえず石にじゅっこでいいだろ」
担当「分かりました! 石ひゃくにじゅっこですね!」
こんなギャグが前の方かのスレであったな >>830
ネトゲ史上最悪のHDDクラッシュでお詫び1万円相当
それよりちょっと安い程度に抑えてジャスト100個だとガチャ爆死組がアンチ化するから半端分で20個
これで8000円相当 まあ話題になるし先例を超えないやり過ぎないぎりぎりのラインだって判断? >>850
安心しろよ44連してピックアップ外被り金1だったから 120個はやりすぎだって
ソシャゲ・ブラゲ史上最高といっても過言じゃない詫びだよ >>850
石を何百個配ろうがそれはただのデータでしかない 石を配ること自体はその場でのマイナスはないが売上に響くのはそのあとからだからな 50個→まあ当然だな。誠意が足りない
80個→なんで100個じゃないんだ?ケチるなよ
100個→とりあえず許すわ
120個→100個でいいのに20個もサービスしてくれた。神運営 生命500とか花びらも結晶換算すりゃ結構なもんだぞ 石120個なんて貰ってないんだが
絆水晶配布の間違いだろ? 取りあえずウメさん狙いはこれで最後だと思って引いたらきたわ
これでアネモネまで石を貯められる なんかあまりにあれだから枠でも増やすか
回してないのにこの燃え尽き感 いつの間にか石消えてんだけど
おかわりの120個よこせよ >>846
俺も。またベロニカが来た。
クチナシもまだ出てくれないし宇路月キャラは縁が無いのかなって思ったら、こないだの水着カトレアはあっさり来るしで良く分からん…
また何かしらピックアップされるだろうし、そん時また頑張るかぁー メンテ中はあんなにピリついてたのに開けたらあっという間にAFNのたまり場に変貌するとか まあ強化アイテムだとか数字弄るタイプのアイテムならたかがデータだが
絵とボイスとキャラクエとかで成り立ってるキャラが引ける石なら価値はある いつの間にか消えてた・・・大量の星3を残してな・・・ 石配ってもらっても石は買うから変わらんな
セレのときに回すし >>868
ボックスの下のほうに潜ってるんじゃね
石120だけ先行配布されたから 国別で花びら4個はきっついよなあ
石何個割ればいいかわからん まあ不具合だして2日以上メンテしていたけど石分投げて黙らせるのを良運営というのは社員さんしかいないかな 枠はギリギリでやってきたけど運営の詫びイケメンやら開化アイテムでかなり圧迫してきた
この石使っておもっきし開けるべきなんだろうな まあ50個でも収まってはいただろうがくすぶり続けただろうしな
コミケもあるしここは一時ぱっと収めるくらいがいいんじゃねえの 良運営とは言えないが、鬱憤を晴らすのにはそこそこ良かった感じ 120もらって、足りないから全員が3000ポイント使ってカレー買うとすると
33連で虹の期待値が10%
アクティブ10万と考えれば、1万人に虹が配られ、運営は3億の収入があったわけだ
ウィンウィンだな >>876
一部のゴミを除いてみんな適当にスルーしてたし
これまた一部のゴミを除いてみんな鯖開いたらあっという間に元通りだってわかってたっしょ 定期メンテ以外の連続メンテ時間
1. 01h13m(定期メンテの延長分)
2. 10h10m
3. 11h04m
4. 06h05m
5. 11h21m
計39h53m≒40h → 20分に1個
なんだろ、12時間超えたらダメとかいう内規でもあるのかな?1日2回の配慮? いい
ttp://i.imgur.com/DAiBlo8.gif とりあえず石20個で枠拡張した
でもまだプレボがパンパン NZN、金チケスイギョクで装備穴3になったんだけど!?
スキルは上がらず2だった……。
今の限定ガチャの金鉢からスイギョク来てちょっとがっかりなところに追い討ちだよ!? お詫びいいいいいいいいいいい
すげえええええええええええええええええ
石120個だとおおおおおおおおおおおお!?
一生付いていきます 運営に昨日のログイン日数補填してって言っても頑なに無視されててワロタ・・・笑えない・・・
これはもう完全無視決め込んでますね ただこの後で配布石しぼったらアイギス土騒動の二の舞
コミケ記念でもいいから早い時期にログボ石キャンペーンを張って
今回のお詫びとは別にちゃんと今まで通りに石撒きますよアピールはするべき ふぁーなんだよ石が足らんよって
変更有るんだっけ?ちょいスレ確認してから立ててくるから待っててくれ >>891
いや流石に華麗な土下座決まらなかったら雰囲気戻らなかったと思うわ 不具合出ちゃったものはしょうがないんだからリカバリーどうするかだよ
ちゃんと引き止める手は打ってるんだから文句はない
逆にOWABIなんて関係ねーってスタンスなら辞めどき 結局33連目で金魚掬いちゃんゲット
まぁこんなもんか 詫び石ガチャ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969786.jpg
運営の詫びを感じるぞ 己のミスを逆手にとってAFN化を進行させるとは・・・
ここの運営はかなりの策士だと思うわ
データだから懐は痛まないしね さすがに詫び石120個で神運営!とか社員だろとしか思えない
もう神運営でも良運営でもないよ、ただ糞運営化はまぬがれたってだけ
来週メンテでまた専用装備枠やるみたいだけど、これでまた失敗したらさすがに呆れる(´・ω・`) 良運営とかそこらへんは今後のアプデで決まるんじゃないの
こういうのが続くようならメンテがクソ長いそれなりの良運営みたいになる しばらくログボ勢になろうと思うんだけどレベル上がらない団長ってやっぱすぐ切られちゃうかな >>890
アクティブ全員が買うとかはないけど
出るまで回すやつは普段より多いだろな >>924
エクセル管理団長でもない限りはインしてる限り気にしないんじゃね? 昨日から虹画像多すぎて手が震えてきた・・・
1000個ためるんだ・・・ スペチケコラボコミケって時にこの大失態でしここで客を失うと大打撃だったからな
運営の良しあしは置いておいて金の使いどころを知ってたってことかな >>918
糞運営ってのはキャラの下方修正とかやる奴だろ
あれやられるとホントやる気無くなるから
今回の対応は馬鹿だったけど糞ではない 詫び10個→お花終わったな
詫び50個→エロブルと同程度かよ…
詫び100個→全部絆になっちまったぞ!
詫び120個→ほげええええええええええええええええええええええええええ >>924
そうでもない
氏の構成面子が最上級mobですら一蹴できる程度の強さを持ってるならそう簡単には切られないぞ このゲームの全ては華麗石だよ どんな失態したとしても課金アイテム1万円相当も配ったのは
神運営と言わざるをえない こんだけもらって文句垂れ流してるやつってなんなの >>927
だとありがたいなぁ
>>930
石溜めて虹引けたら復帰する(´・ω・`) ログイン日数補ちん城!は無視されてないだろ
うざがられてガチャ確率さげる対応しっかりしてくれてるぞ! いや良運営じゃないっていうやつの気持ちもわかるよ
最近こういう危ないアプデが続いてるし、もしかするとやばいんじゃねって気持ちになるのはわかる 詫び石100で被り金1新金1だが一番欲しい浴衣てんてーが出たので幸せです
やっぱりてんてーは最高だな みんなチケット交換したのか
ヒヨって月曜日待とうとかする奴はいないのね 侘びが足りないと言っているだけの乞食か
不具合起こした時点で神はないという意味か
そこが問題だ なんか違和感あると思ったら詫びを称賛してる奴がいるせいか
問題起こして謝罪して賞賛するておかしいだろ 非ロリちっぱいが増えないからうんこ運営
だから非ロリちっぱい増やして? >>932
こうなった団長が一番多いと聞いた
詫び120個→全部絆になっちまったぞ! 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1725 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470877208/
よーしこれで屍になってもお前らが骨拾ってくれるはずだー 結局装備関係の中止して石撒いて火消しだから疑問に持つ奴が居るのも不思議じゃないだろ 基本自然回復のみで石割らない勢だと戦友10人もいれば何とかなるし…… 詫びは十分だがそれでメンテ能力があがったわけじゃないしな
もしソースがこんがらがってるとなると今後が不安、どうなってしまうのか 長期間&何度もgdgdメンテは間違いなくダメ事案
これに対する次の対処の件だから別にこれ一つで神運営がどうとか言うつもりはないんだけどちょっとチャンネルが違うのか でも毎月2日くらい緊急メンテして毎月120個くらい石くれるならそれでもいいぞ!
>>946
いつかきっとおつ 難しいよな肯定意見はだいたいその作品が好きだからってわかるが
批判意見って9割はよくなって欲しいからの叱咤だけど1割ぐらいはマジで終わってほしくて言ってる人もいそうだし ワッチョイ予備消えてスレ番違いか
次スレは要注意すな >>942
謝罪すらしないのが普通なブラゲ業界だからな 復刻、封印石いっぱいもらえたから回る必要なくなったけど
石だけは拾っておけよ(忘れてた人w しばらく延期かと思ったら来週改めて装備関連やるのね
リトライ早すぎて不安になるな >>940
近々に大きな勝負をする予定の団長は
虹鉢事故が起こるかもしれんからチケット待機はしてるんじゃね
配布石と100円ガチャでそんなん期待しててもねーって団長はとっとと交換 >>941
個人的には、だけど、
最近不具合多い上にでっかい不具合まで起こしたしその時点で神運営のはずもなく、
詫び内容については曜日任務とか考えてしっかり補填されてたから、そこで糞じゃないなって思えた
補填がしっかりできるってのは大事だと思う
特に曜日縛りとかでできることが限られてるタイプはマジ大事 技術面では怪しいが
客の心情をそれなりに理解してる運営
どこを評価するかで パート違いはよくあること
無断転載無断転載もよくあること ○ >>946 乙 お礼に魚の餌にしてやろう
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ 神とは口が裂けては言えんが他よりマシだとは感じてるからなぁ
たださすがに今回みたいな件を何度もやらかしたらどうなるかわからん スレタイ変わってない? ←二つの意味に見えて難しかったw >>946
おつん
そういやもうすぐ1727なのか
727の時はなんかやったのか覚えてない
1000は記念で単発ガチャして銅だったのは覚えてる(´・ω・`) >>992
問題を一旦蓋で閉めて詫びたのはいいけど次がどうなるかだな
さすがに二度目はキツいだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。