【DMM.R18】千年戦争アイギス6346年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6345年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470841620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1乙
イベ黒侍は「妖怪特攻」「ブロック数減少」「撤退支援」の三拍子そろった上で
それでもなお大当たりになれるほど強いのか
ぶっ壊れだなぁ 実際倍率と持続時間とステータスがまともなら悪くないと思うけどねそれ
>>1乙 イベ黒なんて飾りですよ エロい人はそれが分からないんですよ >>1
いちもつ
スキルが長時間攻防2倍ならアビが妖怪特効(笑)でも許す どうせ刀に妖怪特攻属性ついてて、スキルに妖怪特攻が乗ってそのせいで素の倍率が糞雑魚になるんやろ
こないだの帝国豚狩りと同じパテェーン >>1乙
黒侍っておにぎりの作り手だろ?
めっちゃいいじゃん イベ黒サムライからのガチャ黒サムライでジャブらせてくスタイル >>1おは
酔った勢いでミレイユさん召喚してしまった……
ってか子供の王子を風呂で体洗うような仲ってもはや乳母では?
→https://i.gyazo.com/c6272f38967f04098f38b5f49fdc0ff5.jpg
そして好感度上げてたら、寝室の出だしで吹く 微妙な攻撃スキルやアビより、妖怪特攻アビと
スキル中は妖怪からのダメージ50%カットみたいなの方が使えそう
今のサムライのステなら、雑魚掃除にスキルなんて要らんし 妖怪特攻のイベ黒侍という良い材料が何一つない収集・・・レシアが待ってるぞ >>1乙
スキル永続、攻防1.4倍、ブロック数1でどうよ 詫び石でガチャ引いたらツバキとイルカ持った奴と花嫁モモだったぞうんこ氏ね
お花の確率アップは仕事するんじゃなかったのかうんこ氏ね 種族特防はむずかしいなあ
たとえばコネコネにアンデッドダメージ3割カットとかつけちゃうと
リッチ系から魔法くらったときにどれだけになるかって考えたり 壊れそう
実質魔耐として働くのは面倒だから物理防御のみのほうがいいのか 前半神のドロ銀は何が来るかな?
うんこのことだからクソ余る忍者とかサムライをまたぶっこんできそうなんだよなぁ…… >>24
そんなのテテスあたりでよくね?ってなるな
コスト稼がない重いワルキューレになってもね レシアはこのまま救いがなさそう
第二覚醒つっても、ベースはレシアなんだし 1ブロック化するのに1.4倍にしかならんかったら参拝だな
お参りに行かないと 特攻相手からの状態異常は無効化出来るとかあればいいな
麻痺めんどくせーこねこねで受けさせろってのもあるし
麻痺敵来たらフラメル当てれるってなれば無意味になってるアビも活きるし そういやピャーでたからコキュートスにしたんだけどかなり強いなこれ >>13
無差別1.5倍あれば十分だろ
素のステに倍率あるけど弱クイックのドルチェよりも レシアはスキルが射程400貫通2.5倍になったら普通に強いと思う 収集黒全く使ってないけどヒマリちゃんも全力
そのうち寝室3で黒絆貰えるだろうし性能がどうであれそんなに悪い投資じゃないはず サクヤはほんと終わってる
1ブロになって倍率下がって短距離マルチってなんの嫌がらせだよ 33連やって金1枚とかお花はさすがやなあと思いました リノオオオオオオお前何虹10枚フォンしてんだゴルァ!
使わないけど一応育てとくかなー程度のつもりだったのに1.5倍で貯めた虹が消し飛んだぞ! >>46
アイギスなら一万で黒1だもんな
格が違う そんでも120個って石の数で騙されてるの多いから
ガチャ絞って量ばらまくのは正義だな 今のサムライは魔神級以外なら昔のサムライと同じように使えるじゃん
黒ならステは一番高いだろうから放置にも使える
走らない理由はないと思うけどなぁ >>43
これでもよえー!って言われる子っているかな?
流石に居ないか レシアはスキルが防御力強化Vになれば使い道出てくるだろいい加減にしろ 魔法石を300個ばらまく運営もあるんだぞ!
120個とか大した事ないな(棒 本当に放置に使えるかが問題だな
大討伐でも最近じゃクッソ強い奴が歩いてくるわけだし >>31
極までならサムライもいいけど
収取効率が一番高いところに余る職もってこられても困る お花なら無料で30連プレミアムガチャが引けちまうんだ
最高レア0.5%でもここまでばら撒くなら許せるわさすがにさっきサボテン出たし >>52
放置に使う程度の性能なら白で充分じゃね 差が出る気がしない
あと放置につかうならスキルどうでもいいから走る必要がない 銀なんてガチャしてたらクソ余るから適当に食わしてるしなんでも良いな ストップひばりくん今やったらホモの餌食なんだろうな… お前ら、今の流行りはおにぎらずだぞ
黒侍ちゃんは鬼すらろくに切れない >>64
男の娘がホモとか言ったら、誰かがきれちゃう 大討伐もクリアしたら放置する俺には放置編成の必要が無い >>58
侍余る?割と使うぞ、メイジとかローグとか
それともローグかニエルにするか おにぎらずってケース使って作るなら普通のおにぎりと手間変わらんのがな
握ってないから食べる時にポロポロ崩れやすいし、広告会社のダイマが終わった途端に廃れたのも納得できる 今回の1.5期間で結晶使い果たしたから収集どうしよかな
チズルしかサムライいないし多少走っても良い気はしてるけど レシアの時は弓掘れたんだっけ
ソルとかヒラ掘れるといいなー 銀ユニ要らんからルビー黒精霊白バケツとかにして欲しいわ 黒精霊が在庫に成ってるので育成したくなる黒を寄越せ グラブルで久しぶりにSSR出たと思ったらメーテラとかいうおばさんだったんだけど
結構最高レア残念率高いよなこれも 取り敢えずガチャ黒なら覚醒はさせるだろ
重い腰を上げてファルネとくりっさ育て始めたぞ 余ってる黒聖霊はそこの紫おばさんにでも突っ込んどけばいいだろ 最近空ごみやってないわ
好感度アイテムって結構たまるらないか? ファルネはまだなんとか使えそうだけどクリッサは愛がないと使う機会が来そうにない 不味い交換でいくらでも黒ユニ量産できるのに黒聖霊が余ってるとか言われても >>86
ファルネは結構活躍してるぞ、大討伐とかでもちょくちょく使ってるし
性能自体は悪くないと思う 点火めんどいけど サキ=サンに黒聖霊突っ込んで何か得るものはあったです? クリッサはビフロンスだといい仕事したよ
初手で置いてコスト稼いで剣リッチ殴り倒すまで出来るのはクリッサだけ! 花束700ぐらい余ってるなぁ
水晶は200、ルビーは100ぐらいか
ダイヤはまっさきに使ってるので中々たまらない
しかしこれ、何人分の好感度だ? 実家って暇だなあ
寝るのとアイギスやるのとジョジョ読むくらいしかやることないよ >>95
最低値で14人分
実際には16人行くかどうかってトコか >>88
1.5で一回ガンガン回しとくと当分大丈夫になるよ
不味い1000以上あっても1.5の間隔空くと0に近くなるし、金もすぐなくなるけど、好感度アイテムはそうそうなくならないようになる
ちなみに空ごみは1.5でもダイヤは確定じゃなかった気がする
覚醒キュテリレダいれてもどうだったか
wikiに書いてあったはずだから調べてみてくれ 実家なら徹夜でオリンピック見ればいいじゃん(適当) >>97
たまに実家帰ると近場のブックオフがすげぇありがたく感じる
立ち読み的な意味で 覚醒キュテリレダ入りでも5ドロとかあるからな、しねうんこ 政権イベント始まったからやってみたらまた難度あげてきた
2ステージ目から赤ラッシュとか何がおもしろいのやら 終了
お花はなんか贈り物が阿保ほどきてた
やっぱりプレゼント配るためにわざとメンテしてたんだな(白目 侍オーブ無いやつは取っとくんだぞ
まぁ余ってるやつの方が多いと思うけど >>96
なんかそう言われると悔しかったので自分で計算した
花束一個の期待値→1.25 80個で100%
水晶一個の期待値→2.5 40個で100%
ルビー一個の期待値→3.5 30個で105%
花束700→9人弱
水晶200→5人
ルビー100→3人強
合計すると大体17人分か
これこの先無くなんのかな… 黒侍効率良いとこの銀餌なんになるかね
下痢便のことだから、サノスケイロハあたり突っ込んできそう 余ったオーブ1個1000Gで売れるようにするだけで「今日だけはわんこって呼んでやる」って言われるぐらいオーブ余り酷いよなこのゲーム ☆4とか駆使して石30まで戻した
これで収集も安泰やな
なおレダ覚醒してない >>111
俺もそんくらいあったけど欲望のままに寝室見ていたらいつの間にか消えてた >>111
ほんとうに算数苦手なんだなぁ・・・
何個で100%になるかじゃなくて手持ちで好感度が何%総合で上げられるからから考えよう
答えがあってても無駄にややこしくしてはいけない(戒め) 余ったやつはあったら便利程度の付加価値付けてくれたらそれでいいよ
ないと面倒なレベルならいらん
木曜と月曜のやつは余りが酷い気がする 侍、銀素材としては結構要求されるけど、オーブはあんまりだわな
どうでもいいが、花の侘び石が異様にもらえたから、11連回したら虹出たわ
・・・なぜ、アイギスで出ないのか >>114
1個1000Gで売らせた後に売らせたオーブが大量に必要ですってやって来るのが下痢便 >>114
オーブを売れるようになった後で2次覚醒で大量に必要になりますの流れ 花束⇔酒の交換機能付かんかねぇ
酒が駄々余り中だよ 焼き鳥塩モモうめー
黒サムライちゃんとアメリ用に集めねぇといかんな。割れないからあまり集まらんだろうが >>117
そういう言い方やめろよ…
1.25×700=875
2.5×200=500
3.5×100=350
合計1725で期待値17人分強
うん、こっちの方が確かに百倍スマート
王子覚えた 好感度アイテムはいつも足りないわ
虹聖霊と黒聖霊も足りたこと無いし
お金もやばい
後、不味いも足りないし
ゴールドもヤバイ
余ってんのは白バケツだけだ 手つかずだったビフロンスLv11を今更攻略はじめてみた
ビフロンスと同じルートで来るドラゾンが処理できねぇ… お花もう2日おきに2日メンテして詫び石120個配ってくれればいいぞ アイギスで2日メンテしたら詫び石いくつくれるだろうな
…せいぜい5個ってところか >>47
たかだか10枚しか稼いでないのに使わなさそうなキャラにぶっ込むのか…
俺?3枚稼いでフランちゃんとカノンちゃんの仕上げでなくなったよ ふぅ
暇だったからリンネ覚醒させてリンネイングイリススキル覚醒させてジャンナ完全体作ったった >>132
下痢のことバカにすんのやめろよ
ロルバの時は確か10個くれたぞ 黒侍来るし近接多ブロ育てるか迷うな
シンシア育てちゃうと黒侍の出番があるかどうか… ロルバと言えばホモ卍ぱにデータぶっ飛んだとか面白いことなってんじゃん 2日間の補填がカリスタそれぞれ48時間分に色つけて6個にお詫びの4個で10個かな >>141
それに加えて来週の曜日クエスト1.5倍にします、とかやってた気がする >>140
いっそゲーム閉店した方がいいんじゃないのあれ…
あかんぱに下敷きにしたとは思えない糞重っぷりだし お花の虹確率考えると石もらってもアイギスの結晶の10分の1くらいの価値しかない気がするんだが俺だけなのかな 10分の1でも12個だから大盤振る舞いと言ってもいいんじゃね?うんこ基準では 木曜日はスタの使い道に困るなあ
空ゴミよりはファ2だよな なんかお花って銅がプレガチャから出るイメージで非常に印象が悪いのもあって
石配られても全部どうせ銅になるって思っちゃうわ 120はさすがにすげぇと思ったけど、花ってそもそもゲーム内通貨の価値クソ低いからな
というかこれが常態化して石やるから大きな不具合出しても許せみたいな空気になるのが嫌
いまだに原因特定すらできてねーし アイギスだとカリスタ割りでガチャに全部回せないから換算しづらいわ >>155
ってことは長期メンテのおかわりもあり得るんですね!? 花は石120とかより選べる金チケとかのが絶対いい気がするんだが… 実はNHK「日本人の質問」という番組に出演した作詞者・本人が、童謡「サッちゃん」についてインタビューで答えている。
「サッちゃん」とは現実に存在する人物で、モデルがいる。作者の家の近所に住んでいた5歳ぐらいの女の子であるという。
ちなみに2番の歌詞にあるバナナが大好きというのは、作詞者本人の事であり、サッちゃんの事ではないという。 銀に配るだけでなくなるといえばなくなる
いいか減クリアしようとホモ神いったら☆1玉砕した
素直に空ごみいくべきだったな… ファラは不味いがフェラは上手い
そんなディーナちゃんで居て欲しい ファラ2いったら金以外ドロップしたわ絞られてないななお昨日は水晶のみ カリスマ不足してるとはいえ1.5倍空ゴミ中にファラ2はねーな (´・ω・`)好感度アイテムはためておいて損がない
(´・ω・`)これがないとエロもみれない 回復に使うなら120回満タンになるわけだしガチャに使わないならかなりの量じゃね >>157
空ゴミに使うカリをストミに使ったほうがいいと思うんだよな チャレンジはいい加減見直し欲しい
何故頑なに手を付けないのか 今日こそホモ島やるかと思うんだけど、ユリアン以外未覚醒どころかCC済もヴァレニキと手塚ぐらいしかいないんだけど、神はともかく極ぐらいならいける? 1.5倍中ならカリ考慮しても空神が好感度最高効率じゃなかったか >>169
(´・ω・`)わからんでもない
(´・ω・`)が、誤差 極は手塚ゾーンでなんとかなりそうだけど神は無理じゃね >>169
好感度アイテムよりレベル上げ優先したいならそっちのほうがいいね (´・ω・`)足りたことないわ好感度
(´・ω・`)何百人いるとおもってんだよ 銀含めた寝室見てないキャラ全員みようとすると
1.5倍空ゴミでおいくら万円かかるのか考えるだけで怖い 後4000でランクアップしてしまう
収集だしオーブクエとかで明日まで遅らせた方がいいか (´・ω・`)長い目でみたら即ランクアップさせたほうが得じゃないかな 収集はきてから決めるくらいの勢いだな、サメライだし >>168
花にスタ割りするコンテンツ無いだろ
イベも自然回復で完走できるし
せいぜい廃団長がクジラガン回しするぐらい 白黒爺以外は手塚が真ん中の小屋の上のマスかは出オチさせてくだけで済むからその辺次第 どうせサメライだし強かったら後で虹なりフェスなりぶち込めばいいからな >>177
>>185
さんくす
スタ回復したら極やってみるわ 15:40分にカリスタ満タン調整完了!
いつでも来いや! (´・ω・`)おはなってガチャる以外になんかやることあったっけ あのさぁ・・・
メメンテはお盆にあわせてあるってそれ一番よくいわれてるから・・・ >>193
今日は一日中空ゴミできるぞ
やったな! やはり福原愛ちゃん性的になってるって
水着がみたい >>194
あとはそうだなスレで信者煽るくらいだろ 主力の覚醒が終わって金余ると思ってたのに
手当たり次第覚醒させ始めたせいで前より貧乏になってもうた・・・ (´・ω・`)お金はバケツ回してれば足りなくなるってこともあんまりない
(´・ω・`)魔水晶は一定ラインこえたらダダ余る
(´・ω・`)好感度と水晶はいつまでたってもカツカツ お花は最近のSDが進化しすぎて
時々手直しされてるとは言え初期の虹とか見てると微妙な気分になってくる >>187
クジラと生命の結晶の咲関連(ハートと贈物)は全部回収するからちょくちょく割ってるわ
開花用のゴールドも足らんしガチャ回しても銀銅ばっかだしな (´・ω・`)お花はサンカクサボテンちゃんが一番かわいいよ ホモ島神は覚醒王子と団長がいれば楽に終わる
序盤のジジキュアが最大の脅威で団長が瞬殺できるし 今日メンテないの!?騙して後でおりゅするつもりだろ騙されんぞ 花花いうから復帰しようと思ったらクソ重かったんやけど昔は快適?だったけどクエストすらいけへんわ
なんやわいのクソPC 次にどの子を育成していいか迷っているんだけど、ここの王子たちに指南してほしい。
銀ユニの基本職を一体ずつ&KTをレベルマしていて、
この1.5倍期間でスピカ、ライチ、シーディスを覚醒。次はユユの予定。
編成に汎用性がないから、基本職以外を鍛えた方がいいと考えてる。
銀ユニを鍛えるのが手っ取り早いんだけど、今更銀ユニに手を出すのも微妙な感じがする。覚醒絵が見たいし。
GRで入ったテミス、お布施したアリシア、
もしくはデイリー復刻ユニットのいずれかかなと思ってるけど、
オススメの子がいたら教えて欲しい。 明日メンテで黒侍収集開始だろ
今日のアンナさんはなにつぶやくかなあ
覚醒実装か寝室3か 王子の皆様にお知らせはありません。
メンテナンス明けをお楽しみに! ごく稀に休日アンナ呟いてもほんま糞みたいなことしか言わんしな メンテナンスのお知らせがあるはずだ…
コミュティへのリンク張るやつ tnkの導きに従っていれば普通にクリアする分にはどうにでもなる
イベ神級程度なら簡単だしな ピックアップより復刻ガチャでアイシャアップとかやってくれませんかね 盆休みがない祝日休みの企業には…
そんなところあるのか? だがしかし1日ずれることで収集が1日分減っているという可能性も 明日のメンテでUI変更はなさそうだし
収集の途中でするとも思えないから
UI変更は早くても25日かな・・・ >>217
リーゼロッテかシャルロット、マリーベルあたりかなぁ?
アリシアでいい気がしなくもないけど 山登りとか楽しそうだけど
やらかしちゃった時警察とか家族とか地域の人とかにかかる迷惑を考えると
趣味にする気はしないな・・・ >>217
牧場で優秀、便利っていうとこの辺アフィか
後のは、大体一芸に秀でるか使いどころが限られて来る感じ
天才軍師はまだきてないが
http://i.gyazo.com/63e4e7975d6c5e0535350ec14104dbed.png >>240
遭難したら結構捜索費用かかると聞いたが UI変更きたらアイギスも何日もメンテ入るだろうしなぁ
盆時にやらかしてもアイギス運営の場合直さずに連休取りそうだし 行方不明者ってたくさんいるって聞くけど
山だけなんか大捜査なイメージ >>240
獣道入ったりイレギュラーなことしない限り普通は遭難なんかせんと思うけどな >>217
東国ストミ攻略が目標の時期と思うので落ち武者対策に55レアンか覚醒アリシア、
それからそろそろ魔法剣士かボウライダーあたりがほしい >>234
銀行業は暦の通りにしか休めないぞ
例外が、年末年始 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ(´・ω・`) 今日こそUI更新のお知らせするよなアンナ
ダクプリガチャ追加だけして覚醒未実装のままとかないよね(´;ω;`) (´・ω・`)らんらん会社から書き込んでるけど
(´・ω・`)現実つらい >>251
もうメンテ開けまで待てよだからお知らせないと思うぞ >>248
ああそういえばそうだったな。でも俺が証券居た頃は前半後半にわかれて休み取ってたよ インターハイ公式で中継とか配信してるyoutubeチャンネルがことごとくスパム扱いで凍結されててワロタ 実際死亡事故的なヤバさならサーファーとかのが確率高いんじゃないの
山は遭難よりもスズメバチが怖いから行かない 三周年を迎えようっていうのに、音量調節すらきてない
つまりはUIに期待なんかできない
せめてソート項目の充実とフィルタさせろって思うけど…
スキル覚醒のときとかを見るに、別に技術的に不可能でもないみたいだし 砂浜で大穴作って生き埋めになった人もいるからな、どこに危ないぜ >>259
網あれば大丈夫
巣を踏んだらどうしようもないけど >>250
休日に貼られるこのコピペだけどさ
実際、高校までは祝日も部活だったし、院生時代も毎日研究室だったからな
確かにその頃なら当てはまったな 柔道の銅メダリストが強盗にあってぶん殴られる修羅の国ブラジルこわい メンテ金曜かよ…
確かによく見ると金曜のメンテナンス後よりって書いてあるな
アンナの福利厚生きちんとしすぎだろ 死亡率なら登山だろ、エベレストとか相当な確率で死ねるぞ ニコ生のを見てると見た目華やかにしただけで本質的には今と大差ないように見えるんだよな
細部までちゃんと改修されてればいいが >>266
DMMのゲームは全体的に土日祝日はメンテしないぞ サーファー サメ落雷
山登り スズメバチ蝮熊遭難
秋葉 通り魔
安全な趣味なんてない エベレストよりマナスルとかアンナプルナとかのほうが・・・
そしてすべてを超越する谷川岳 土日にツイートしたら上司に注意されたりするらしいからな
DMMはホワイトですね サービス業が土日祝休むとか舐めとんのか
24時間365日寝る間も惜しんで働けよ サービス開始直後のゴールデンウィーク
まるまるお休みしたところもありましたねそういえば・・・ >>261
新婚さん相手にサプライズ()で落とし穴仕掛けて殺した事件か…
砂浜に深さ2.5mの大穴空けて落として埋めたとか悪意があるってレベルじゃないよな… XPから8に変えて一部エロゲが動かなくなったのを教訓に10は入れなかったよ(´・ω・`) >>267
設定で全部オフにできるけど割とドン引きだわどんだけヨソに情報流したいのかとw イングさんのドットいいなあ
ピックアップのはずれ枠に来ないかなあ >>275
ワタミはダメよ
ブラック企業は社会保障にただ乗りするダニだからな >>271
だな、将棋とかボードゲームも負けるとヤバイからな
安全なのはブルーマン遊びぐらいだわ 趣味の話なのに検討違いの事を言い出す始末
流石アイギススレいつも通り >>277
砂浜ですいすい開けたんだろう
落ちたらどうなるかぐらい試せば分かるだろうし >>271でサメを海の危険って書いたけど
サメはどこにでもやって来るんだよな、最近は アイギスもテクノブレイクで死んでる人いっぱいいるんだろ
寝室くそしょぼいけどiOSから流れてきたキッズなら危ないかもしれんし 高速バスのチケットってコンビニで取れるんだね
知らなかったよ (´・ω・`)ネットみれるキッズはエロ動画なんて無修正でみほうだいでしょ 1日1回無料ガチャで銀が出たら銀が出るまでプレガチャ回すという掟のせいで今回の収集素コストゴールだわくそげ 趣味か・・・だれかアイギス様育成ゲーム作ってくれよ 印具の周りに浮いてるのって魔法都市のあれかな
何かを供給してもらってビーム撃ってるのかな レシアをキャリーの攻撃力と比べて金並みの性能だっていう人は
ヒバリもチズルの攻撃力と比較して金並みの性能っていうんだろうな シンシアにハッピーの価値はあるのかな?
バフユニはシンシア以外持ってない >>223 >>239 >>241
序盤展開のソルジャー、近接遠距離が良さそうって感じですね。
>>246
まさにその通りです。
ストミ攻略も視野に入れて考えたほうが、後々良さそうですね。
あとはwikiとにらめっこして、迷ったらtnkにでも聞いてみます。
ありがとうございました。 >>302
結晶食わせていくうちに旧支配者みたくなるんだろ
結晶はホモ狩りで得られると
結構楽しそう ハッピーはここまできたら第二覚醒の強キャラ判明まで保存でもいい気がする(´・ω・`) ハッピーなんてカンストした嫁キャラに食わせるだけだろ でも実際Lv80まで育てたキャリー持ってる人は改めてレシアを育てようと思わんだろ… 第二ってレベルそのまま移行出来るんじゃあなかったっけ >>308
とりあえず侍の性能がどうなるか分からないから取っといた方が良いんじゃい? (´・ω・`)第二覚醒でても別にフル化する必要ないんだし保存する必要ないでしょ なんでステータス出てないのに金並って言われると思うんですかね 育成に余裕でてきたから放置してたベルナ育てようと思うんだけど
ベルナってどこかの魔神級で活躍できてた? >>308
魔神級いくなら価値ありやな。
いかないなら好きにしたらいいで いやいやまだ覚醒してない奴の中に強キャラになる可能性も僅かにあるっしょ
まさかレシアとか覚醒してるのみんな(´・ω・`) お花の詫び芸わろた、石120個って1万円分かよw
失敗をチャンスにする力技の札束クロスカウンターやな
うんこ見てるか?アイギスもUI変更での延長メンテで詫び芸期待してるからな?? 必要戦力が最低100からなのに20と10の争いなんて同程度扱いされても仕方が無い キャリーさんレシアより攻撃力高いんじゃないの?
DPSってやつなら似たようなもんなのか >>325
何か最初からLv40でうちの軍にきたけどCCすらさせてない 大討伐があるからまだ調整できる方
累計カンストしているなら仕方なし うんこは2周年から積み重ねた諸々の失態をまず謝罪して誠意みせて ホモ島のBGMがかっこよくなってた
☆4用にホモ編成一度崩してホモ島用にまた組み直したら淫乱ピンク入れ忘れて決壊したぞうんこ どうせうんこの方針的に強いやつはそのまま強くなるだけだから、
今一なやつのシンデレラストーリー夢見るより現状の強キャラ優先で間違いない >>327
一万円程度の石がお花ガチャで機能するわけないだろいい加減にしろ 初期は弱いが覚醒で最低でも上位に成る黒が居るとでも
強い奴は最初から強いんだよ >>327
お花ならばら撒く為にわざとやらかしたんじゃないかまである レシアは被り黒以外では唯一の倉庫番。
唯一無二やで凄いでしょ 昨日お花で10連回してみたら虹2つでてしまった、ぜんぜん強化追いつかん ところてんおいしい食べ方知らない………
レシアはとことん救われないだろうな。うんこの調整能力に震えろ >>329
DPS表は防御300以降の数字を見るもんやで
ほとんどの敵が防御300〜500の間だから、そこの数字が高い奴ほど使い勝手がいい
能力とは直接関係無いけど、黒ユニLv99まであげる労力かければ金ユニは3体Lv80まで上げられる >>346
水切って酢醤油が定番じゃないかね
お好みでカラシ 夏らしい話題だ
カロリー弾いて腹膨れそうだし
いいメシテロだな >>345
一応入ってるよ。ナギはそもそもおらんけど。 もずく酢を一気にずずっとやってむせて全部吐き出す流れ好き 出典
cookpad.com
材料 (1人分)
ところてん1パック
■ 付属のたれ
お酢大さじ1
醤油小さじ1/2?1
すりごま大さじ1
ラー油3滴くらい このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 >>350
酢醤油もからしも苦手……このお子様舌が憎い
半額で勝ってきた鶏皮でも焼いて食うか…… ところてんの話題はうかつに出すとホモが
と思ったら手遅れだった ところてんは自分から買ってまでは食べようとは思わないな。 >>364
押し出されて無限に出てくるっての興味あるけどやる気にもならんし映像探す気にもなれん不思議 ガキのころ嫌いだったけど今ところてん大好きところ天のすケイティ さすがに初動45秒のキャリーさんと比べてレシアのほうが弱いわないわ、使い勝手違いすぎる >>347
そうなのか
ありがとう
そうするとこの比較表は・・! >>364
でも、渋で検索する時、ワードに入れておくと、ケモとかデブとか避けられて結構いいぞ 相良屋の豆腐即食シリーズおいしいよね
あとタイシの豆乳入り日光生ゆば レシアは可愛いから第二覚醒の分岐にワル脱却ルートいれてください(´;ω;`)センセンシャル セールで買ったピュアコネクトインスコ完了!じゃあな王子 メメンテは明日ですからの今来た。
お花の石131個って・・・まぁ、どうせ金や虹出るわけ無いと思ってやったら金5体もきやがった・・・。
・・・始めろと? >>323
ヒーラーの負担を軽くして
リッチ等の避雷針をこなしつつ
雑魚ラッシュを間引いて
コストを稼げる上に
事故らないレシアさん有能だな キャリーさんの攻撃強化Vですら敵防御300からはほとんど同じというか逆転されていくというか……ほろり 戦力が揃っていなきゃレシアを育てる余裕なんて無いのに
戦力が揃っているとレシアはいらないらしいチグハグさ あと1000位でカリスマきれてスタミナ余った
スゴイ微妙なライン そのうち馬以外出撃不能ミッションが出くるから震えて待て >>383
今回のビフは何だかんだでつかい道あったな
序盤の撤退前提のコスト稼ぎや、左上リッチへの使い捨て避雷針、ビフ相手の餅つき要員
まあ他でもいいっちゃ良いが 初動60秒の鉛槍は論外として
ワルが相手するような雑魚はほとんど防御300以下だろ >>388
「未CCLv1レシア1匹でクリアしてる動画あるのに文句言ってる奴は脳死し過ぎだろ」って煽られる材料になるオチ 明日の船のメンテ終了が22時〜らしいから
とりあえずリーマン王子の収集の邪魔度も下がりそうで良かった レシアは覚醒前からそこそこの耐久と撤退支援があるから
少ない手間でノーリスクの使い捨て用意できて便利
まあ黒ユニにやらせるようなことではないけど 下限ジェロいる状態でナタクとアルティアどっちにハッピー決める?
黒サムライ用にとっとくってのもあるけど・・・ 他にどんな黒持ってるか知らんが、フルスペナタクは便利かつ強くて脳死できるぞ この育成期間でエスタ、カティナ、ミルノとその他色々な物理職育てて、止めにシャルを育てた。
たださっきふとエンチャンター育てた方がいいんじゃね?って思ったんだが物理脳筋王子的にはエンチャンターの出番ってアルケミより多い? >>398
魔法耐性25を低コスや撤退コス0で置けるのは地味に便利ではある
魔神級みたいにコストもキツイマップだとその辺使えるんだがな、ただ素直に殲滅力欲しかった王子が多かったんだろうなあ ナタクだろうけど
戦力に余裕があれば黒ドラゲナイ待ちでも良いのかな >>404
長崎原爆の日に第二次○○大戦という名前のイベ発表したゲームもあるし大丈夫やろ >>408
基本的にアルケミ優位マップが多いというかほとんど >>408
まずはエンチャンターのスキルの効果時間とWT、CTを見るんだ 船は早く周回や難易度制限なくコレクション出来るCSゲー出して 覚醒スキルマシャルルを一度も戦場に出してないことを思い出した >>169
(´・ω・`)空ごみよりストミ押し正直微妙だと思うファラ2もおいしいけどドロップ安定しないし
(´・ω・`)イベの極級クリアできない当たりで育成終わってないなら良いかなっとは思うけど
(´・ω・`)イベント1回こなしても妖精とかバケツや銀で好感度アイテム貯まらないから空ごみで貯めたほうが後々ファラ2集会しなくても済む気がする >>414
すげーな
きっと頭うんこ野郎が考えたんだろうな >>411
瞬間火力ないとやっぱエンチャじゃ持続物足りないか
永続黒エンチャンター来るまでまつかな イギリスのEU離脱選挙に合わせてBoB(バトルオブブリテン)イベントを開催するぐらいの洒落っ気は欲しい アイギスだって羊死ぬときにアンナの大冒険やったやろ >>427
木には刺さるけど他のゴーレムは硬すぎると思う >>427
ショーグンとかとセットで木ゴレ掃除促進に使える おはな
200こで
こんかいのうめ1
結果論的に今回の詫びで
一番役に立たないプレゼント>石 >>428
他のゴーレムが重要なのに…あいつらホント固すぎ、半減じゃなくて0になってくれたらいいのに 魔法都市はその木ゴレが短時間にさばききれると難易度低下できるから有用だと思うぞ >>429>>432
成る程、まだ初めのステージしかクリアしてないしこれから使う機会ありそうだな
丁度今日好感度だしコリン分宝石稼いでくるか コリンとエデンちゃんでやっと防御875だからな
エンチャ使うか貫通使った方が楽 >>426
明日デス。
木ゴレ早く倒せるほど準備ができる。 一応今のサムライ連中しっかり育てると素で木ゴレ程度なら刻めるけどな 鉄ゴ、ミスゴは素直に山賊で受けようぜ
あいつらhpの伸びがよくて以外と育成が楽しい
解放もうまいし ゴーレムかたいでしょ?つかってね!とばかりに持ち出してきたのに
スキル準備遅いからしかたねえなと先置きすると喜々としてロケパン誘発する無能AND無能 >>436
明日なんか
寝坊してカリスタ漏らしたかと思った シンシアの寝室見たけどなんで金ちゃんだけ貧乳なんだよ
虹精霊の寝室はよ >>421
なんで長崎民って広島民と違って被爆者アピールしないの?
慎み深いの? >>440
あの硬さはともかく
ロケパンはつけてはいけなかったと今でも思う 今思えばロケパンも斧も投げないゴーレムとかただのサンドバッグだったな エルシャ 15秒間攻撃しなくなり、範囲の味方の攻撃を魔法にします(再動60秒)
ス覚→15秒間攻撃しつつ、範囲の味方の攻撃を魔法にします(再動65秒)
リルケ 15秒間攻撃しなくなり、範囲の味方の攻撃を魔法にします(再動60秒)
ス覚→20秒間攻撃しなくなり、範囲の味方の攻撃を魔法にします(再動100秒)
これでどうしろと >>444
広島のおまけみたいな扱いされるだけだからな >>445
でもロケパンないミスゴはHP高いだけの雑魚になり下がらないか? チズル覚醒してレベルMAXになりそうだし殲滅力を是非試したくなってきた
>>439
山賊王丁度育成してるわ、上り幅凄すぎ 敵が遠距離攻撃してこなきゃこっちもヒーラーいらんってくらい今の遠距離攻撃事情は充実してる 魔法と貫通は物理と比べて倍率抑えられてるのに物理の減算に対して魔法は除算だからインフレ進むほど魔法のが不利なのよね
エンチャとかホントに遊びの時短以外で使わないわ アイギスとお花は確率は違えど配る石の量が違うから黒と虹引ける確率は似たようなもんだな 女バレー初めて見てるがさおりんのおっぱい素晴らしいな >>452
敵防御のインフレがあればその限りじゃないんだがな
inoshishiやゴーレム級の物理耐久がもっとガンガン出てくれば話は変わる メイドゴレや鉄・ミスリルをモミジで溶かしてる動画とかあって驚いた
バフ有りとはいえ、あいつあそこまで強くなるんだな… リルケいるけど効果時間短すぎじゃね使えるのだろうかとか思ってたけど、やっぱそんな評価か…テコ入れ来るといいな >>456
魔神級でも特効キャラ活躍させるために防御控えめになってるからな 初動がきつすぎるけどリオンと効果時間が被るリルケはロマンとも言えるけど
エルシャは効果時間が延びなかったからなぁ リルケの効果時間は別に悪く無いってかマーニーウズメと合わせて瞬間火力出す点において20秒は十分な数字ではあるけどな
リオン22→リルケ20→マーニー18→ナナリー15→ウズメ15で無駄なくスキル時間使える リルケのゴーレムにロマン感じるけどただの岩すぎた
攻撃速度もっと上がらんと使いみちない エンチャは時間的にナナリオンあたりじゃないとゴリゴリ削れないでしょ あんだけバフ盛らないとそもそも有効活用できないからな じゅじゅつしとかえんちゃんたーは今ちょっと役割ないな うぼぁ
石割りまくったけど加護なしLv11やっと星3いけた
スーもリオンもナタクも魔神もいねぇ
ほんとギリギリだったからもう無理
ドラゾンはナナリーとシビラとイングリットで何とか動き出す前にギリ倒せた エンチャ範囲内のゴーレムトークンはスキル中攻撃待ち時間9割カットとかにならんかね >>452
むしろ魔法は簡単に敵の耐久半減出来るから安定してダメージ与えられる利点もあるから一長一短でしょ ゴーレムは物理壁としては最高クラスだからまあ、あんなもんは気がする
あれで殲滅力もあると金ユニがガチャ黒引っ張る出すようなことになってくるし 確かに錬金は株上がってるな
スキル覚醒コリンが居るんだけどシャルル育てる価値ある? >>473
錬金の短射程で当てなきゃいけないっていう弱点をカバー出切るスキルはけっこう有用
錬金置くマスに代わりに高DPSユニ置いて後方から半減とか出来る 今更だけど黄金の鎧って神のがゴールド効率よかったんかいの 金バケツ含めて >>473
スキル目的なら未覚醒でもええんやで
どうせ遊び用だろ? >>476
操作ミスして☆落とすから極の方がいいよ >>474
射程外において全体防御減で運用か
まーコリンとは被らないんだろうが結構使用機会は少なそうだな 1枠メイジで潰してスキル中だけ半減のどこが簡単なんだよ コリンってスキル覚醒した奴いんの?
単体になるとか訳が分からん >>478 >>480
なんだ極のままでよかったか
編成4つの内 2つを曜日クエに回してるけど空ゴミ用やオーブ、技覚醒用に3つにすっかなあ・・・めんどい モニカスマガレ提督と手軽に入手できる物理有能職が増えたしな ハイオークくらいの耐久の敵が増えるとアルケミは必携品の一つになるんでね?
魔法使え?魔法職の奴はtnpにくる奴が少ないんです もしかしてシャルルの錬金術でうんこがダイエット食品になる永久機関が完成してる世界なのかな >>485
一応火力は上がる、ただしコリンがコストとHP以外全てにおいてマキナの完全下位互換である事実は見ないこととする あえぎ声収録するときって実際にいれてしゃべってるのですか 流石に黒のマキナとイベ白コリンと比べてやるのは可愛そうだろコリンコリン >>486
曜日編成なんて1枠で済むだろ
オーブや技覚醒なんてドロップアップいらないんだから汎用編成でいけばいい クローディアとスクハどっちが普段使いで覚醒させるべきかな
特攻は両方あてにしない場合はやっぱりクローディア? >>496
コナンで被害者が殺される声出すときも刺されてるってマジ? 史実の欧州の王侯社会にはサリカ法を始めとした貴賎結婚の禁止というルールがあった訳だが…
アイギスの世界観ではどんな感じなんだろうな
やっぱり君主家は君主家としか結婚出来ないんだろうか
すると王子の正妻はプリンセスからしか選べない事になりそうだが バイブ持参のエロゲ声優は一人知ってる
その人はフェラ音収録の時は飴玉二個口に入れて
いきなり竿攻めから入る台本にNG出して
痴女キャラならまず会陰攻めから玉しゃぶりを経て竿だろ常考とか言っててビビった もう文明は崩壊して力こそパワーの時代になってるだろ >>501
シビラでないのじゃ…
>>503
攻撃速度だいぶ違うんだね
シャルはいるから貫通の方がいい感じかなぁ スクハって使ったことないけどスキル中は妖怪止まるんじゃないの?超強そう >>506
そいつAV女優に転身した方がいいんじゃね 4月前までに登録していれば後衛軍師もらえたんだよね
これ結構大きいなぁ ねえねえ王子たち
ビフ15がいける気しないんだけど?
イリスいないから受けられないしVHエリザベさんだけだから殲滅も間に合わないんだけど?
加護われって邪神からのおぼしめしなの?たすけてアフィ なんだっけな、台詞が馬鹿すぎるのと韻を踏んでるので淫語ラップと呼ばれる状況で収録現場が大草原だったとかいうエロゲは オーク大討伐497で10000達成で力尽きた
かなしい >>502
正式の結婚だけきちんと相手選べばセーフ 魔人級は適当なとこで撤退も選択肢の一つだと思う
ふるふるで復刻あるのもわかったし >>517
(´・ω・`)風紀委員長聖薇かな
(´・ω・`)Hey!YO!
(´・ω・`)んあ、んく、樹里亜の処女を奪ったオチ○ポさん! んく、んふぅ、樹里亜を、お兄ちゃん好みに仕付けたオチ○ポさん! >>494
普段使うならミルノでよくね
あとは団長、メイジアーマー入れればプリなんて入らんよ https://pbs.twimg.com/media/CpiVykCUsAAorY9.jpg
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 inoshishi ┃
┃ ( (。 i _ i 。) くりっさポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.104 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ついったーににあらわれる なぞのいのしし。 .┃
┃じつは かきんがくが えのねだんより たかい。 .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ (´・ω・`)プリはシビラだけいれてる
(´・ω・`)横道でアンサラー打つお仕事 >>513
交換で手に入るが
虹400なんてちょちょっとガチャ回せばすぐでしょ うお、内村金メダルかよ
こりゃだめだと思って不貞腐れて寝たのに
なんてこった >>524
さすがにこのレベルで悩んでるとこに団長はいないよ
ジェシカとミルノはがんばってる
ガチャ運無いからイベユニ多いな、他を覚醒した方がいいのか (´・ω・`)いまはデイリー復刻あるからこつこつやったら虹もすぐたまるよね 後10個でレジェンドだからもう割っちゃダメなのに、でも稼ぎたい、序盤に1.5倍を持ってくるとかアイギス様は本当に賢いお方
>>523
それそれ、台詞のまとめだけで腹筋釣るくらい笑ったわ 次イベ妖怪大戦らしいし俺もスクハ育てて遊んでみっかな >>530
イベユニ育てても一部除いて魔神級できのこれないからガチャ回した方がいい
髪級が目標ならイベユニ満遍なく育てればいける メンテのお知らせ来てないってことは今日も呟くんだな 毎日デイリー回してもそれだけじゃ5ヶ月半だからすぐとは言わんよ 猪姫より射程と回転率が優秀だから
動画ではスクハは結構見かける (´・ω・`)ロイヤルガードのために回そうか迷う〜
(´・ω・`)おっぱい砲撃もちょっとほしいし回しちゃおうかな >>540
ありがとう、ガチャ大爆死して細々やってる
魔神は今は5いけりゃいいやって感じだし育成しておく >>542
受け特化サムライかもしれないじゃん!
なお1ブロ化 >>521
それ以外のキャラは公妾にする他ない感じやな
まぁでもドイツのシュタンデスヘル層とかロシアのバグラチオン家みたいに陪臣化した君主家ってのも一定数いたっぽいし、それっぽい脳内補完が出来そうなキャラが何人かいる感じではあるが 妖怪大戦って銘打つくらいだから風神雷神ぬらり四天王全員出てくるよな!!
周回だるいとかいう奴出てくると思うけど俺は楽しみにしてるぞ、わんこ 猪姫最近見ないのな
スクハフルスぺ配られたのに比べて、復刻でつぎ込んだのにコスト下限+1の悲しさ
でどっち育成するか比べられてる悲しさ
ミルノ復刻は血をみるやろなぁ 収集合わせて150割るつもりなら
今回さないとあと2週間はダークプリースト()が確率アップに居座るんだよな 受け特化サムライってさすがにアーマーでいいんじゃないでしょうか お花でガチャ引かなきゃ(使命感
>>534
次のおそらく収集で割った方が良いと思うが >>510
明日からピックアップだろ
出るまで回せ >>552
(´・ω・`)そう、プラチナとかいらんから黒2がピックアップのいまかなぁ 四天王出てくるならコジュウロウが刺し違えて死ぬフラグをちゃんと回収してくれることを期待する
ガチャからも消えろよ コジュウロウ殿はアリシアのスキル餌として生き延びそう >>494
普段使うなら見た目性能重視でクローディア。
スクハは細すぎて奇形的でキモチワルイ。
空ゴミ絞!1.5倍オワタ?
4ドロ5ドロが多くダイアも落ちない時がある・・・ (´・ω・`)黒侍は死ぬときにHP関係なく道連れに死ぬような特性がほしい
(´・ω・`)ただし撤退扱いにはならない 黒の侍なんだから月牙天衝ぐらいもちろんできるよな? 黒侍はレシア並にスルー安定じゃね?
全部半端なのは間違いない・・・ 王子国の位置付けって
日本における奈良県みたいな物じゃないのかな 特例じゃなきゃステ高いの確定してんだからレシアよりはマシだろ >>562
結構許容範囲あってどっちもかわいく見える
今欲しいのはエスタさん下品な寝室みたーい (´・ω・`)黒サムライは落ちるとキャラロスト(自責の念から切腹)
(´・ω・`)そんな事よりツクツクボウシが鳴いてたわ
(´・ω・`)夏もそろそろ終わりよ?わかってるの○んこ? 見た目で選んでもらえるなんて
inoshishiもきっと今頃草葉の陰で喜んでいる事だろう…… ヒバリの実際の数字出るまではどっちもただの妄想でしかないから好き勝手垂れ流してっていいぞ そもそもサムライに黒いないし比較できないから全力しなくちゃな ガチャの残骸で団長やシンシアを入手済み&覚醒カンスト済みだけど黒侍は編成に組み込める性能かどうか
イベユニだしあんま性能は期待できないけど可愛いしそこそこ強ければそれで良いんだが >>570
すべてのトカゲを場に出した時に勝利が確定する 戦争はどんぱち始める前の情報戦で全てが決まるってなんかの漫画で見た
今戦わずしていつ戦う お花のガチャってどれ引けばいいの?いっぱいあって良く分からん >>586
虹でたら勝ち、金以下は負け
だからどれでも良い (´・ω・`)情報を一切持っていない者同士の情報戦ってのも凄いわね (´・ω・`)どれ引いても虹は出ないから好きなのひくといい うんこがはせgPとそりむらじゃんけんして選ばなかった方は
限定2でピックアップしていたな サムライの撤退支援とかホントいらねーんだけど
つかサムライってそこまで捨てゴマにするユニットじゃねーだろ
サムライじゃなくてチズルだろ アーマーよりも素防御高くしてくれるなら使ってやるよ >>592
今はアーマーすら撤退支援あるからそれ言ってもしゃーない お花のガチャは欲しい金が居る時に引くもの
どんだけ虹がちんこに来ようと引いてはいけない
あれは何かの手違いで出てしまうか、チケットで入手するものだ お船のメンテが12日22時に終了
DMMゲーにログイン障害起きるだろうな (´・ω・`)ロイヤルガードのアーマー撤退になるのってちょっとすごいよね
(´・ω・`)ディーネ単独で前線において死んだらまたおいとけばすごい助かるよね >>586
花は絵で選ぶだけだろ
性能の差とかないと思ってる 黒サムライのライバルポジション
アーニャ シンシア コーネリア ミレイユ グレース ディーナ ディーネ 覚醒王子 アリシア シズカ ナディア
勝てそうな要素 3ブロ3アタによる放置性能
負けそうな要素 好感度補正
スキル次第でどうなるかだなあ 黒侍は相手を問答無用で連れて逝くイメージ、撤退という文字とは対極でおなしゃす
ブーム変えてこ (´・ω・`)とりあえず参考に出来そうなのは既存のサムライのデータ・・・じゃなくて
(´・ω・`)第一次妖怪大戦時の報酬だと思うのですが
(´・ω・`)あれも黒で和風職だった気がしますし >>602
レシア同様の防御特化か
スキル次第だな結局 (´・ω・`)お花は性能の差があったとしても
(´・ω・`)その差を活かすゲームがないから本当に好みだけだよ >>586
金で欲しいと思ったところ
虹は出ないから期待するな 防御特化した所でコネコネ、ミレイユ、ディーネ、光のホモに敵うのか? >>586
好きな絵の金がピックアップしてるを引け 最近思うんだけどナディアってライバルも代役もいないと思うんだけど唯一神になりかけてない? いま課金するならどこで結晶買うのがいいの?
iTunesカード10%引きで買うのがいいの? (´・ω・`)ナディアと並ぶようなのって
(´・ω・`)らんらん的にはナタクとかになっちゃうんだけど なんか蟻みたいなのがかわいかったから33回引いてみたけど無理でした
花に嵌ると大変そうだ あれ
まさかメンテ明日・・・?
仕事休み今日取っちゃったぜ・・・ >>614
無理だな
そいつらはガチャらせるための目玉だし >>616
数段性能は劣るけどアリスが代役かな
レアリティ差もあるし仕方無いけど それ以前に今からお花再開しても大丈夫なのかな?
ナディア育成中・・・。 (´・ω・`)お花はハマル要素ないから大丈夫じゃない? >>605
サムライはどのステにボーナス入っても意義があるからその不安はあまりないな
まあ原則外してHP一点振りとかされるとさすがに困るが (´・ω・`)普通ネトゲプレイヤーはメンテの日には休み取らないんじゃ? 花ログインしたら詫びの量すげえな
石120個きてたわ 黒まみれでも大討伐やるときはナディア持っていく
すごいことですねこれは ナディアといいエレニャといいドラゲナイは黒に片足突っ込んでるやつばかりだな (´・ω・`)侍は頼むからブロック数1にして周囲攻撃に修正してくれ
(´・ω・`)抱えてどうする・・・戦国の戦術としてもそれはないだろう・・・ 黒サムライはステの高さは保障されているからアビとスキル次第だろうね
イベントが始まってから走るかきめればいいっしょ アイギス作ってる所ってホワイトなのかなブラックなのかなと一瞬考えた
ブラックだろうな! とりあえず重要なのは、俺のサクヤさんが生き残るか死ぬかだ ぐあああああああああああああああああああ!!
うわああああああああああああああああああああああああああああああ!! >>617
値引きやポイントは10%程度が最大値だとおもうぞ
BitCashだったかDMMゲーとキャンペーンやってるけどアイギスはもちろんない 覚醒やっていくならアチャ→ソル→ウィッチ→メイジ→ヒラみたいな順番でええんかな? >>641
(´・ω・`)会社にいるけど仕事はしてないから正しい >>562
スクハ寝室力高いぞ
少なくともイノシシ姫よりは ナディアは普通のイベマップでも出番あるよ
実用的でない遊び用だけど 黒侍も1ブロック化すんやろなぁ
でも黒侍はオンリーワンだし急におりゅ?されたらかなわんから走らなきゃ… >>642
(´・ω・`)いや、メンテの日に休みいれてメンテ延長とかになるよりマシでしょ? 黒侍のアビリティ
侍、忍者が編成1体ごとに攻防5%アップ
さあコジュウロウ殿を鍛えるのです >>644
ソルなんてコスト生産マシーン以外に恩恵ないから後でいいぞ
アルティアは別 ドラゲナイはステが大正義だからなあ
ただ他ユニで十分である場合コストの関係で出す必要ないからその辺でバランス取れてはいる
アリスで放置出来るならアリス置いとくしな(地味に死んでいいから前線放置性能高かったりするアリス) 昔は覚醒なんてエンドコンテンツなんだからtnpkで良いとか言われてたなぁ >>652
エターナーの二十詠唱はオンリーワンだったな コミケ王子とかいるのか?
アイギスはどのくらいの規模なんだろうか
オンリーで人めっちゃ来たみたいだしそこそこ島は貰えてるのだろうか >>635
一振りで3人を斬るヒッテンミツルギスタイル? 妖怪に対するダメージUP1.3倍 サムライの撤退支援
まじでこれだと思うわ ワルキューレ(好感度抜き)
ガチャ金 HP1949 攻撃677 防御371
ガチャ白 HP2126 攻撃540 防御442
イベ白 HP2249 攻撃531 防御408
ガチャ黒 HP2430 攻撃629 防御452
イベ黒 HP2346 攻撃601 防御466
サムライ(好感度抜き)
ガチャ金 HP3337 攻撃612 防御206
ガチャ白 HP2816 攻撃442 防御449
ガチャ白 HP2347 攻撃563 防御427
イベ白 HP2906 攻撃520 防御379
イベ白 HP2593 攻撃695 防御411
HP2800攻撃600防御460ぐらいか (´・ω・`)エターナーさん一人いればメイジは十分なくらいだもんね >>648
ヒラアマがソルより優先か〜スキルマサーリアちゃん覚醒させよっと >>664
(´・ω・`)それくらいはほしいと思います カグラさんの二柱祈祷というのがあってだな・・・
いやまぁ2重の下位互換といえるかすら怪しいけど デバフが死ぬのはスキル極限くらいだしの
おかげでどいつもこいつもトモセトモセうるさいの何の
俺はアネモネにします >>667
好感度抜きだとガチャもイベもそこまで大きな差はないな えたにゃーさん覚醒したのに出番ないって泣いてたよ
だからこの先も出番ないから安心しろってもっと泣かせてきた >>667
どっから引っ張ってきたか知らんが一昔前のステだぞ ヒバリは徹底支援はいらんし防御系能力つけるならアカネみたいな回避の方がいいのかもね
防御に倍率ついたら攻撃の方疎かにされるかCTや持続がクソにされると思うから >>676
もったいないなあ
俺は彼女のおかげで幾度も窮地を切り抜けてきたというのに 正直GGさえいらないならエタニャは一線級の戦力だと思うよ >>678
>>680
どっからってスレwikiからだよ!シズカは持ってるから直しとくか 王子軍を実際の軍組織として見た場合、ソルジャーと侍やメイジと砲術士みたいに”戦場での役割が被る兵科”同士には酷い管轄争いが起こりそうなもんやけど、実際のところどうなんやろう
ドイツ国防軍の砲兵科と機甲科の争いみたいに
例えば魔導兵長のエステルと砲兵総監のフレデリカの間で予算の取り合いみたいな議論が交わされたりとかさ >>670
よく考えたら侍自体の特性が一振りでブロックしてるの全員斬ってた
逆にブロック数が+5とかやり出すかもしれん カグラは覚醒スキルが普通にスイッチだったらよかったのに ブロックしないで倒す方向に変わってきた希ガス、、、zzz
>>684
wikiのシステムがどうなってるのか知らんが個別ページでは更新されてるけど
一覧ページには反映されてない 侍はいまやステだけは大したもんだよ
順当にいけばHPと攻撃高めで防御低めのこねこねくらいなステになるはず 近接型>クラスの一覧って参照じゃなくて数字直で入れてるのか
そりゃ直さないと直らんわ >>676
貰ってから第二兵舎から一度も出してないな・・・
>>691
かわいい >>684
個別は直ってるっぽいがクラスのほうが反映されてないっぽいながんばってくれ たとえ黒侍が壊れでも僕は股間にしたがってシビラとセーラ使い続けるよ! ゴーレム抱えられないのはすべてゴミって基準になった時から
サムライとワルはいくら強化されても無駄 >>667
侍はステ強化されたと言ったろうこのカッパ まあステがどうだろうとSallyだから完走するって王子は一定数いるだろう カリカリの鶏皮うまかったけど……食いすぎて胃がもたれが…… 収集が二回続けてゴミだと集金力に問題出るから侍は壊れくるだろうよ。 >>659
おえかきえんぴつがtwitterまとめてくれてるよ ゴーレムなんて木偶はウルちゃんでいいでしょバカじゃないの
数少ない山賊さんの出番でもあるよ 黒サムライは今流行りの永続スキルを持ってきてくれるとうれしあ >>709
周る人がいなくなったら商売として成り立たないからな
僕はtnkが反応したら周ります! 黒侍にシビラセーラの評価変える要素ないやろ
どんな性能でもシビラは愉快な人形だしセーラは寝室 Sallyのサムライつったらサクヤさんだから、
サクヤさんを潰してくる様な事はしないはず、しないはず! wiki3つもあるから編集者分散してどこも駄目になってるな >>701
ただの1ブロに過ぎないワルと3ブロ同時攻撃の侍ならまだ後者の方がいい
今の侍ってゴーレムは無理でもステータスはそこまで低くはないし レシアの残した爪痕は深い
なんかワルソルペガじゃ受けきれないけどレシアなら受けれるって接待敵来ればなぁ まあスキルやアビ次第か黒サムライ
ステだけが正義なら今のサムライもっと使われてるはずだが
サムライはクソスキルばかりだし
どうせ妖怪特攻系だろうけど 黒侍のスキルは三途渡しにしよ
阿鼻叫喚になって楽しそう tnkに来たらフルスぺで取る。それだけだろ
まあぼくはおりゅりゅしたいからリュリュちゃんでヌくけどね 前半から覚醒カンストのステ・スキル・覚醒スキルからアビに至るまで全部公開してこ
それなら場合によっては割れる 大討伐440行ったのにそこで壊滅するけど500行けそう?
1体目と2体目覚醒王子で受けて3体目をメルヴィナとココロちゃんで足止めからの覚醒王子で受けてるけど黒オークの群れに引き潰されてるし右のオークヒーローに置いたアーニャちゃんがいつの間にか溶けてる
http://i.imgur.com/4i8Gx55.jpg >>720
じゃあ射程260で攻撃力2倍+5体同時攻撃だな >>685
近代的軍隊と考えずに中世的封建軍隊、すなわち地主貴族など有力者が自ら編成した私兵を中心に傭兵で水増ししたような軍隊と近似させると別にその手の問題は生じてこない
つまり根本的に一つの騎士団や連隊で一つの軍隊でその集合体として戦っているに過ぎない 王子ならイベユニは下限スキルマ当然でしょでしょバカじゃないの シェリーは金サーの姫としての地位が確立されてるから大丈夫 収集に夢見る奴が悪い
石捨てるつもりで回すようなイベだし文句を言ってはいけない 黒絆誰に使おう…地味に困るよなこれ
アイシャかピャーかアリスあたり一回ずつ使うかな シェリー一応マルチ魔法攻撃の中だとカヨウ超えて最高火力だし死ぬことは無いだろうと思う ガチャ黒でもベンチに13人くらいいるし多分はいらんけど可愛いから全力だろ なかなか編成に侍自体を入れないもんなぁ、、
全員クリティカル持ちでもいいような(モールモース感 黒侍だけぶっこわれにするより
侍のクラスやスキルやアビをもう一回調整してほしい
回避とか即死とかつきそうだが
サクヤは即死攻撃とか完全にガチャ白のつらよごしアビだし
収集黒相手でも分が悪いわな >>747
なんだそれ…じゃあシェリーが死のうが何でもいいやんけ… まさか黒絆を第二覚醒につかわんやろ・・・
まさかな・・・ 未だに魔法攻撃がメリットであるかのように語る王子が絶えないけど
一体いつの時代から時が止まってるんだろうな アルケミでも低下させられない、
一部の黒でないと防御外せない魔法攻撃とか単なるハンデ
なーにが防御無視の攻撃だよアホかーっ! シェリーとシャリーさんを空目してシャリーさんなんて死んだのずいぶん昔じゃんとか思ってしまった >>732
メルヴィナで辺りで最後の旗殺してその間リンネが3割避け連発してくれることを祈るしかネーニャ >>732
クラウソラスアーニャを左にしてバッサバッサやった方がいいんじゃね
でもこの面子だとアスカロン無くなった後の壁がいないのか >>762
魔法である事がデメリットならプリンセスなんてデメリットの塊みたいなもんじゃん…
魔法がデメリットだとは全然思わないけど、そう思うならプリなんぞ使わんだろ 攻撃低くてスキルに攻撃倍率つかない壁ユニットなら魔法攻撃は長所になるだろうね
カスみたいな下限物理より魔法耐性70とかに対する3分の1魔法の方が遥かにましだから 物理が有利になるのは攻撃力2000くらいになってからでしょ 本当にUI変更とか来たら延長不可避なんでやめてください
収集前は多めに持ち越したいんだから もう今日言うことはないんじゃね
ガチャ情報前倒ししたし >>739
脳死の癖に動画無し黒並べでLV10超すまでに10パリンした身から言わせてもらうと
さっさと取捨判断できるのはかっこいい >>743
シーサーは初代WIKIを強制終了させて2代目を名乗って立ち上げられたがアフィ勝手に追加したためテンプレから外された
GCは3代目スレWIKIだったが管理人不在で副管理人が暴走してスレからの独立掲げてアフィ付けたためテンプレから外された
現在ZUKIは4代目スレWIKI >>771
だから団長とかフレデリカが強いって言われてるジャンナ ワッチョイかわったばかりなのにNGname志望大杉じゃない? アンヌァ?
アンヌァが息をしなくなったか。。。
クサイ でもコミュニティでのお知らせは今日するはずだよな?
明日当日じゃ意味ないんだし >>771
そのハンデ覆すだけの性能がマルチ5体だろが
お前がどう思ってようが魔法は割合で減らされる以上現環境じゃ不利なのは変わらねえよ まあマジレスするとお盆休みで社員いなくなる時期に大型アップデートは普通しないだろ
お花ですらあの調子だし あんまり魔法馬鹿にしてっと防御10倍マップとか連発される恐れがあるからよくない
inoshishi大討伐の悲劇は繰り返してはならない >>797
結局適材適所だと思うなあ、今回のハイオークとかは魔法役に立ったし
団長とフレデリカが強いのは同意だけども 50個溶かして銀7だったから
産廃でも黒侍のがマシ (´・ω・`)みんな大好きイベ黒収集の時間だよぉー
(´・ω・`)… >>815
だったら何故夏頃実装と言ってしまったのか レズバトル始めそうな奴の書き込みってわかりやすいよな >>798
おつとめか・・・盗賊かな
長谷川平蔵呼ばなきゃ >>815
ゲームの開発にお盆も正月もないけどな
大企業はしらん フレデリカは話題に上がりにくい(普通に)強い層になってないか? 防御10倍みたいなの連発されたらここの王子のせいにして叩きまくるよ
おじみたいに暴れてやらぁ >>732
ミルノは右上の黒旗のとこに置いておいて、来たら点火できるように備えておくといい
旗を倒したらすぐ引っ込めて、次は左下の旗に何かぶつけられるようにするかな 復刻も覚醒・スキル覚醒も全然進まなくなったな
交流と星4はようやくまとめて来たが 盆と正月は最もゲーマーがゲームする期間だから、
実は一番仕事しなきゃいけない時期だよな 祝日だし昨日メンテナンス明けをお楽しみにって言ってたし喋るわけなかったか 今回は500諦めた方が良さそうですね
育成は魔神リーフリンネの覚醒とレベル上げしておけば次の大討伐は500行けるでしょ ミラクルダイエッターさんいるんだけど他のアルケミと合わせれば4分の1界王拳できるんだろ?
10倍だろうがかかってこいよ 今日メンテないとか何なの
帰ったらシビラ引くまでガチャ回すってだけが今日を働いてるモチベだったんに…… 回転寿司30皿とか普段運動してない俺でも行けるわ
スポーツマンとしての自覚が足りないんとちゃう >>832
炭水化物に炭水化物が合わさり最強に見える 大阪ですら炭水化物に炭水化物をかさねるのはやめとけと最近言い始めたのに・・ オジのさじ加減一つで物理と魔法の評価なんて簡単に覆される恐怖を知っておくべき
オジがイベユニ基準で防御値設定してるがガチャユニ基準にされたらそれだけでおしまいなんだよおおおお >>825
DMMのゲームは期限が1か月後くらいになると思ってた方がいいぞ
お花ですら開花の時期のびたくらいだし >>830
フレデリカはおっぱいばかり見て性能は見てないや >>735
国家が豪族の寄り合い世帯だった時代ならまぁその通りなんだが、砲術学校みたいに”職業軍人を育てる国立養成機関”のような描写がある事を考えると、どうしてもそこまで原始的な時代背景とも思えないんよな…
少なくともフリードリヒ大王やナポレオン時代のような近世的常備軍程度の体裁は整えていそうに思える アンナはどんな敵でもワンパンできるように休日は訓練してるから今日は来ないんだな。 政剣久々にやったら楽しかった
イベントだいぶ簡単になってるしキャラみんなかわいいな >>852
一つの食材からあれだけ色んな物が作れるってある意味神秘よね うおおおちんこいじってたら血がめっさ出てた
チクってしたから爪で切れたのか亀さんに傷が・・・いてててってててててt >>835
かき入れ時に飲食店が休むみたいなもんだからな
一応アンナは出社しとるやろ 日本風の軍隊組織になったら天才ちゃんと提督は絶対仲悪くなる >>855
ぶっちゃけた話ゲームで見る限り兵科運用と言うより英雄級の個人技状態なので予算でそこまで争う必要性はなさそう 大ボスを逃がしてもクリアなのはアンナさんが拠点でマジシリーズぶっぱしてるからか (´・ω・`)たまにおかゆライスやるけど結構おいしいよ 復刻がいつ来るかわからないのを解消したい
実装されたのは収集のみ
もう3か月ほど試練収集復刻来てないぞうんこ? >>643,646
トントン
iTunesカード買いにいってくるわ 今かえった産業
アンナァは当然第二覚醒の予告したよなぁ! >>861
消毒するために唐辛子を塗りこむといいぞ >>861
まずは心を静めるんだ
ナムアミダブツ…ナムアミダブツ… その点でセーラー勢は職内でさえ分業しているので実は仲悪かったりして 最近の周期で言ったら次イベでアイーダ当たり掘れるようになりそう (´・ω・`)学校でスキル教えるとかスキルに失礼だろ
(´・ω・`)ダブルショットに神速極光槍ってかっこいい名前つけるのも逆に失礼だろ 魔神と正面から斬り合ったり撃ち殺す黒ユニ化け物だな 編集相談一通り見たけど今のところ個別ページのデータを手動コピペするしか無さそうだな
サムライだけでもやっとくわ >>873
下痢便「ひらめいた。次は仕事人実装しよう」 食べ物で遊ぶのは止めてよね
下ごしらえまでしたなら責任持って食べてよね おぉすぐ血止まるなーと思ったら勃ったらまた血出る
血が集まってるのわっかりやすいなこれw >>888
海綿体まで傷入ってるのか
それ寝てる間に血が漏れて萎んだ風船みたいになっちまうぞ そういえばこの間バイアグラ見たいのを飲みすぎて収まらなくなって病院で血をぬいた話があったな・・・ >>864
すごく個人的な印象なんだけど、アイギスのユニットってユグドラユニオンみたいに”固有キャラ+小隊〜連隊クラスの兵員”みたいなイメージしてた >>888
最悪、そっからばい菌が入って膿んで腐ってもげるぞ いまさらKT覚醒させようと思ったら素材のCCでアーマーなくて出来ないンゴ >>892
その考えもあるかも知れんが交流とかで部下とかに対する会話が無い様な気がする >>894
良かったな、オートホモかリーゼロッテの方が役に立つぞ >>877
ただ通常より早く攻撃するスキルをダブルショットって言うのダブルショットに失礼過ぎるだろ >>895
ギャレットさんが「最近下も育ってきた」とか言ってた気がする
まぁたぶん下ってチンコの事なんだけど かといってこんな微妙な場所どうやって消毒&保護するんだよ! >>901
蒸れないように常に風通しよくしておくんだぞ アイギスもたまには一般1位になる様な大騒ぎが起きてもいい >>900
お前は本当は優しい奴だってわかってるよ >>796
なるほど 色々と香ばしいな…
サンクス マジレスすると病院行け
血が止まるまではもろだしにして風通しをよくしとけ >>901
お前は何のために貞操帯があると思ってるんだ >>908
乙ネード砲
ポン酢の冷奴も悪くないなぁ >>904
えー、このラインナップならKTさん覚醒いらないんじゃない? シャルルのミラクルダイエットてデメリットだよな
錬金でコストが重要な場面ってなかなか無さそう
というのはビフロンスで巻き込まれて即死したからw >>914
白3人のどれかを育成したほうが楽なのははっきりと分かってはいる
でも育成面倒くさいンゴ…今ならアグレリア突っ込めるし >>908
乙。
カノンちゃん使わないとわかってても枠整理の為に覚醒させちゃったよ。
第二覚醒はよ。 >>908
乙じゃないの!
そういえば最近カノンちゃんまずい以外で使ってないな。使ってあげるか あと何人を覚醒させれば拠点後から抜け出せるのだろう・・・ >>908
乙
夜勤明けでくっそ眠いのに寝れなくなったじゃないか
オロナイン軟膏でいい? >>908
乙じゃないの
>>928
アルケミのHPじゃどのみち死んでたんじゃないか?
ボーナスHPのコリンでも2000無いし ほぼ使わんだろうけど、なんかそのまま放置しておくのもすっきりしなくて、
CCレベルマを増やしてるけど、ストミ回しって委任あっても飽きてくるな。 銀の寝室3って無理やろか?
オチンポ天使をしゃぶりたい >>936
編成はよ。つか拠点後の次の稼ぎ場ってどこになるんや >>939
微妙な待ち時間が鬱陶しいよな
サクサク委任したい
贅沢病なのは分かってるんだが そういや一部の人は切り傷とかをアロンアルファで治してると聞いたがそれならすぐ乾きそう やっと魔神9まで来たわ
四苦八苦で、15までクリアした奴は尋常じゃないな 二郎系初めて食べたけどホントにラーメンじゃない何かだな
不味い訳じゃないけと引くことを覚えろカスがって感想たわ >>947
野菜アブラ「お前が引くことを覚えればええんやでゴミクズが」 おちんぽ天使のために月50万課金続けますってうんこに直訴すれば考えてくれるんじゃねぇの(適当)
銀は覚醒もぜったい導入しない方針みたいだが (´・ω・`)黒おちんぽ天使実装すりゃええだけやろ 歯茎も傷が付いたら結構血は止まらんよな
歯医者行った後に寝て起きた時に口の中に血のゼリーが出来てた時はびびった >>936
弓1人覚醒したくらいで城下町まで抜けれるぞ ヤバイな
自分がニンニク臭いって自覚できるのは相当だと思うんだか午後の仕事どうしようかね VH・スー無しで15やってるがうんこレベルにキツイ
動画もないっぽいし 多分妖怪特効か侍撤退支援もしくはその両方辺りじゃろなぁ黒侍 >>940
白の育成面倒とか言うぐらいなら取っとけよ… アレグリアいるの忘れて普通にモーレットちゃん育ててた
次育てる金で使うか…
アビいいやつはよ >>961
覚醒アビで侍忍者の撤退支援+攻撃7%アップ
スキルで攻撃力1.5倍+妖怪に1.5倍スキル
これやろなあ >>948
あー城下町か。全体のレベル次第だが2〜3覚醒あればいけそうな気がするが 手の甲は傷ついても割と余裕だけど手の平傷つけると妙に治らないよな
治らない内にばい菌入っておかしくなったりする事も >>961
アビはそれで潰れるとしてスキルはなんだろうなあ 今さらながらポケモンORASやってヒガナ拝んできたけどそこまで嫌うもんでもねーなと感じた
むしろミツルの廃人化の方にヘイト湧いてラティの強制厳選にイラっときたくらいか
ヒガナはまあ色々ネットでXYに出てきたAZよりさらに昔から生きてる存在って説を読んだからちょっと見る目が変わってただけかもしれんが >>894
????「人の子よ…。レアガチャならプレミアムより出る率は高いですよ…。」 >>972
使う事の多い場所だし皮膚がよく動く所は直り辛いな 城下町は調子に乗って弓速攻で出して走り抜けられるかソルが死ぬマップでした ねえ医学王子
疲れてると口内炎が出来やすいのはどうして? 黒サムライのアビは、
攻撃対象を敵一体に絞り、ブロック+1、攻撃力3倍くるぞ >>980
体力の回復に栄養が取られるからだよ(適当) >>980
口内炎はビタミンの不足がげんいん
つまりは野菜を食え
ついでに日に当たってこい 黒侍 希望
アビ 2割の確立で1.8倍の攻撃。妖怪なら常時発動
スキル 攻防倍率
黒侍 現実
アビ 侍撤退支援。妖怪特攻
スキル ブロック数1になった上で攻撃倍率のみ >>980
ビタミンが他でボコボコ使われてくせいで口内環境の整備にまで回ってこなくなるからや >>981
産廃じゃねーかwwwwwwwwwwwwwww 自分以外の味方がブロックしてい無い場合攻撃力3倍とかならんかな
なんか書いてて遊戯王の効果説明みたいになった >>983
口内炎になるのはビタミン不足だがビタミンBが主な原因だと思ったから
野菜より豚肉とか食べた方が良く無いか >>980
それ口内炎じゃないよ舌癌か口腔癌だよ死ぬよ 俺にはホモ島は難易度高過ぎだった
今日は空ゴミ回して寝室回収しよ 生食いしすぎて金足りねぇ
明日の鎧回りたいけどバケツも99で枠圧迫されているんだけど
こういう時の1.5期間中の金策ってどうすれば良い? >>991
バケツ神じゃなくて極回れば白バケツあまり落ちないし金効率神より上だよ さすがにもう撤退支援はつけてこないと思う
でもうんこだしな >>1000ならナナリーが山で遭難してクマに遭遇する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。