【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1725 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1725 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470861232/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレ番間違えた
このスレ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1725 になってるけど 1726 です
次スレでは 1727 に修正お願いします。 前スレ>>996
イベ金はガチャ限定金より弱いらしいよ
ガチャ金≧イベ金>銀
くらい? 「変わってない?」
「変わってないよ」
「いや、変わってないかなって」
「うん、変わってないよ」
「いやでも、変わってない?」
「いや、変わってないって」
「どうみても変わってないけど」
「変わってないっていっとるじゃろがあああああボケがあああああ」 モミジハブラサスシャクヤクで悩んでるが
乳好きならハブランサスいくべきか いちょつ
今回のイベ金って特殊ハゲ任務用だよな
キャラ揃ってなくてチャレンジしたい人にはありがたいんじゃね? >>1乙
と思ったら>>3だよ
やっぱりおかしかったじゃないか
まともなのは僕だけか! ゴールド稼ぎに悩ましい
イベ最上級回すしか無い系ですかね?いちおつ きづいたら侘び石120って・・・めちゃくちゃやばい侘びだなw 「ふにー?」
「ふにー」
「ふににー?」
「ふににー」
「ふにっ、ふにー?」
「ふにっ、ふににー」
「ふににー、ふにー」
「ふにー!ふにー!」 起きたら石とプレボが大変な事になってる
金チケはNEWコスモスだった、チョコモスと並べて使ってあげよう >>11
最低でも20%アップ欲しいぞ
そしてハゲビ使わなくてもクリアできるからなくてもいいぞ >>9
モミジの寝室は尻メインだよ
シャクヤクよりハブランサスの方が胸あるかも
寝室はどれもいいよ ホーム画面でつついて怒りボイス出るのはon/off必要だよな
「は?キレそう」とか言っても可愛いイベリスには無縁だが
それはそうと犬連れパーティもいつか組みたいものだな
ボタンイヌタデならそろっとるで… そういえば初心者事情知らないんだが今もゲーム開始時最初の寝室ってハイビスカスなの? モミジは尻尻と言われるが潰れて広がってる巨乳もまたいい >>1乙
通常ふにーが何故か出たんだが予想以上にふにーだった
何を言ってるか分からねーと思うが俺もよく分からない >>27
ビスカスはクビになってアブラナちゃんになった
というか初期銀はポーリア以外は代替わりした >>25
上級って何かそんなに難しかったっけ?
全変態ほぼ等速のAFNな俺でも戦友をラオウにしただけで取れた気がするんだけど どことは言わないが大手メーカーと違って詫び方を知ってる運営だよほんと >>27
初期キャラがモコウ、ポーリア、アブラナ、ギンランになった 総合力ランキングで圏外になったし
金チケで総合力の高くて強い金を・・・
→ルピナス
OTL >>27
アブラナだぞ
俺も記憶がないけど初寝室は突銀だったからアブラナだぞ記憶がないけど!
装備付け外し時代ビスカスにお世話になったけど関係ないし! >>5
それは知ってるんだけど
総合2万いかないのは低すぎない?
アビも死んでるし… 結局詫びで花水木貰ったような結果になったけど
祭りが終わってしまった後は寂しいもんだ うほほ、金チケでnewリシアンサスちゃんお迎えしたのだよ >>38
穴が自動で4つになるから装備で補う アビはしょうがない よかったイエチュの寝室で枕を濡らす団長はもう生まれないのね 侘び石で虹引けたのはいいがピックアップ仕事しないのは何故なのか
前もピックアップすり抜けて別の虹がきたし虹のピックアップ確率も上げてくれよ クレマチスちゃんは見た目とSDに性能全振りしてるからしゃーない 今回の件は神だの糞だのというよりは「許した」って感じ
120個でオトメユリしか出なかったけどな そうかハイビスカスじゃなくなったのか というか初期キャラに種類あるの初めて知った >>32
戦力は十分なんだけど速度調整がAFNには難しいのだよ サービスを提供してる以上問題が起こるのは必然だろうし今回だってログインできなかったってだけだろ
一部が得するとか全員が損したってわけじゃないし
コロプラより全然マシだから 詫び石で手の平ひらり
補填石でウメさんの穴拡張しまくってやったぜ
これで我が部隊最強の穴騎士の誕生だ >>54
やめてくれ白猫とバトガは今でも楽しんでやってる なんか石が増えたと思ったら詫びきたのか、思ったより早いな
120はなかなかだけどあと30欲しかった
スペチケはイベリスに使う予定だったけど、これまで貯めた石であえてガチャで狙うべきか
しかしなんで俺の垢はアロエばっか出るのか・・・
普段ほとんど回さないのに6人目だぞ
偏りすぎだろnzn? イベ上級はイベント部隊+等速で取れたな。全体的にウチの部隊が遅かっただけか ミスをしない人間なんていないのにミスするなとか言うのは日本人の最も駄目なところだな クレマチスは可愛いじゃん
てかイベ金に強さ求めるのは新人までだろ
基本クジラ要員なんだし 詫び云々よりもインできるようになった事が嬉しい
俺も1年ちょいですっかりあふんになっちまったんだな あ、今見たら何か占い師の人も出てたわ
Newつかないと案外気づかないんだな
スペチケはイベリスにするか
エニシダも気になってたけど >>62
ミスに取り組むことより上位性をアピールした気になる方が大事な人がほとんどだからね ミスするなとまでは言わないけど、過程はダメダメだったしのう
まあ次やんなきゃ別にいいけど ☆5確定忘れてたから引いてきた
持ってなかったオンシかー >>67
重力ネキは片方死にアビの分15%アップ持ってるから強いよ うわぁ、詫び石すげーなぁ……
そらこんだけ良運営なら長期メンテでもユーザーは御行儀良い訳だわな 単体攻撃ってあまり使わないんだけどハナモモ出た
やっぱ虹だと強い?全力していい? 咲100でクレマチス以下はイベ金でも2人しかいないようだ 今回の詫び石で枠拡張して編成も増やしたは
国別をいちいち崩して組み直すの面倒だったしね >>60
歌ネキ並の偏りだな
アロエ8姉妹目指そうと言いたいが
アロエはネタにならないんだよなキャラも性能も優等生で >>75
虹同士で比べて比較的強い弱い、前衛後衛バフ任せとかはあるだろうけど、基本金より強い、……はず これで9日のログインを認めてくれたら神運営だったんだけどな
皆勤じゃなくなったからモチベだだ下がりだわ
29日のコラボ引けなかったら引退不可避 アロエの欠点
@カメラに近い
A知らん初対面の人の人形を連れてる 豚を消滅させるのは詫びだとアイギスで教わったからな 石120個が一瞬で銅銀になった
人によって価値が違うお詫びとか許されないよ 登録だけして放置してたのを始めたんだけど、ピックアップガチャってやる価値あるんかな?
現状金は今のイベントのと合わせて3人しか居ないんだけども 詫び石と追加して更にプラス100以上を溶かした団長だよ。
虹?なにそれ >>75
たしかタダノカネモチィに一発で3ダメ出る >>92
金確定ってだけで破格ではあるけども、そもそも課金する気ねぇよ
っていうんなら無理に回さなくてもええんちゃう? 速度的にハナモモかサボテン来てくれたら嬉しいけど
選択する程ではないなぁ… ガーベラフル穴です(白目)
あとパチュリーが俺の虹引きを邪魔してる気がする 昨日まであれだけ騒いでちょっと開いた瞬間に乗り込んでまた鯖落としてた連中が行儀良いwwwwwww
運営批判してた連中はもちろん詫び石貰わないよな?
ていうかもう鼻騎士やらんでいいよwwww >>92
ピックアップされてるキャラが欲しいならやる価値はあり
でも属性ガチャはピックアップが仕事しないことで有名だから止めたほうがいい
あと銀銅しか出なくてもよくあることだからそれ覚悟でな >>91
こういう団長のためにも、石120個よりは
石少し+金チケの方が良かったと思う >>71
花放送→メンテ→終了告知→再メンテ2回くらいは流石にキレられても仕方ないわな
それ理解してのお詫びなんだろうけど
>>73
死にアビある時点であんまり・・・ >>99
総合の低い七夕ジャイリスも2ダメ出るんだよ
なんだろね >>92
新キャラ実装後は毎回やってるし別のも頻繁にやってるからキャラが気に入ったら >>92
ステップは引いていい
限定1以降は今後も続けて爆死しても泣かないなら引いてもいい キャンペーンログボはいつも数日分余裕あるわけだけど、
ログボ皆勤言ってる人はサービス開始初日からやってるって事? >>91
引き弱にはこのお詫び辛いよな
俺もどうせそうなる >>92
ごめん>>97はステップアップと勘違いしてた スキルが2体対象だと計算式の関係で2ダメになるってどっかで見た
あってるかは知んない >>97>>102
ごめん間違えた、ステップアップガチャだった…
とりあえず少し位課金してもいいかなと思ってる 石120もあれば復刻やり放題じゃね?
開花も出来るエーデルワイス取れるんだぞ
tnk、tnk言っといて結局性能のハゲ多いけど >>99
ハナモモは好感度によってスキルダメージが変わるからじゃない?
ディプは2体攻撃だから2ダメ 複数体スキルは2ダメ出るのが多いんだよね、でもハナモモは謎 >>92
始めたばっかは戦力足りないので全力でガチャ >>80
唯一のフルスペガチャ金だわ
それだけに思い入れもあるけどSDがあんま可愛くないんだよなぁ >>108
そうよ、今回運営によって阻止されたけどな
メンテで完全封鎖されてたのならともかく9日入れた組がいるから納得できない
ずっと問い合わせ送ってるけど頑なに無視だしな お行儀良いって言うか人に見えるところではふにーにこーってやってるから多少はね
流石にツイッターで俺は客だぞって公式に凸るのは見てて痛い >>91
ここにもいるぞー
虹報告の影で朽ち果ててる団長もいっぱいいるんだろうな…
石20個の補填と考えて自分を慰めてるわ >>107
ありがとう、引いてみる
>>106
スマヌ、ステップアップの間違いだった、新キャラの方はよくわからないから後回しかな OWABIでキャラ枠と装備枠を100ずつ増やしてあとは浴衣アネモネに回す >>52
1〜4部隊を速度550前後で組む
速度600〜630くらいの戦友を選ぶ
上に1〜3軍、下に4軍と戦友
上級ならこれでいけるはず >>120
(俺は初期勢とか関係ないけどメンテ騒ぎの日も全部ログインできました) いまんとこスレのスペチケ選択は誰が人気なの
やっぱスノドロ? ツイみてると、「連続ログインリセットされちゃうの?」って
言ってるあふんがいてあふんすぎて草生えるにゃw ステップアップは破格だからな
無課金を課金へ誘う優秀な導線よ(´・ω・`) 累積ログインボーナスはあるけど、連続ログボなんてなくね? お詫び石ですぐガチャに使う奴馬鹿なんじゃないの
周回や拡張に使えばいいのに ほー。ディプ以外でもなるんか。
石はモリゴブにとっとこうよ >>127
スノドロ イベリス エニシダの順だと思う 単体全体と複数ハナモモでダメージ計算式が違う可能性
攻撃力×スキル倍率−防御力=1ダメ
(攻撃力−防御力)×スキル倍率=2以上 金はコスモスとポピーだった、かわいい
強いのかわからんけど >>130
弱い虹なんていないけどサフランは耐久の高い優等生 ステップアップガチは安いしやったほうがいい
運がよければ虹も出る 誰も連続なんて言ってないんだよなぁ・・・
みんなが727日だぞナズナくれぇって言ってる時、自分だけ726日なんだぜ
神経質なのが一番いけないんだけどな >>119
SDが微妙なのは意見として多いが
俺はスキル発動時の勝利の文字がダサすぎてワロタ
一軍で起用してるから愛着あるんだけどスキル出るたびにニヤけてしまう 詫びとお礼の詳細来ていたのか
ニコ生のコメント数3万が2回来ている誤植は詫び石対象ですかね? 金ガチャはサンゴバナですた
もう開花済レベル80だからアナ開ける程度の意味しかないんだよなあ 皆勤奴も大変だな
こういうのみると開始から何か月かしてハナモモにつられてはじめてよかったわ スマホから無理矢理ログインでもしてなけりゃ皆勤なんてどっかで無理な日が来るから気にした事はないな
花騎士に限った話じゃないけど既に何度か逃してるし
皆勤賞ある訳でも無いし >>84
>>96
ありがとう
レイドのスペシャリストにはなりそうか
咲かしてくる ステップアップ復活しないかな
もう銀銅ガチャは疲れたよ >>125
いけたわサンキュー
金チケ七夕ジャイリスだった 俺もここにガーベラ画像貼りたかった 詫びで試しに1回まわしてみたらALL☆3で笑った
日を変えてるけどこれで77連金無し継続中だわ流石につら
石なんていらんから金1枚確定の11連チケにしてよ・・マジでもう、もう 浴衣ハナミズキのボイス聴いててわからないからwikiみたら、ボイス埋まりきってねぇww
あふんじゃ英語聞き取れんわな 虹ガチャも散々言われて修正したんだから金ガチャも被りなしにしてほしかった ただの一日差は重要じゃないけど皆勤かどうかの差は大きい 初期からの皆勤組が継続ログボで盛り上がってるのに1日遅れで参加できないってのは確かにつらいかもな
俺は途中からだから全く関係ないが 突キャラ育てとアンプルゥのために朝4時からいままでずっと
木曜極限周回しとるんだけど
七夕ジャイリスが入ってるからずーっと
「もえる〜〜〜いざもゆる〜〜〜〜」
って喋るから頭おかしくなってきた 1日遅れの金確定、頭を覚悟していたがNewオトメユリだったよかった 初期からだったけど途中ほぼログボとかあってやる気なくしてた時期もあるから数日は抜けあるだろうな
ホイホイっホーイ! 皆勤だと思ってたけど皆勤と比べたら一週間ぐらい足りなくていつインしなかったのか分からなくて震える http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org969220.jpg
スぺチケは打か突が欲しい
ここで通常ビオラ選ぶのももったいないし今回はスノドロ安定か
…補填は浴衣ふにまで選べる虹チケでもよかったのよ?
そのほうがプレボの負担も減るしw >>171
それはジャイリスのせいじゃないだろ
そろそろ休め >>164
おめでとう。11連で虹だすのより10倍可能性ひくいよ 俺の戦友…こんなにスノドロ団長いたっけかな…
副団長に拘りないのかよ! ハナミズは某高速戦艦のイメージでカレンタイプかと思ってたが声聞いたらアリスだった 枠拡張して11連2回やって銀銅のみ
1万円分課金してもこんな結果なんだな、と思うと金払うの馬鹿らしいわ やっぱり回すの極限にすっかな
特殊任務、鳥がウザすぎる… 新人さんなら石割って復刻行って戦力を増強した方がいいわな
ラベとかイベ金なのにガチャレベルのヤンデレもいるし 金閣チケでセンリョウちゃんきたんだけどこの子強い?
あと可愛い? >>177
まぁ頑なにチケットは配りたくないって気概は感じられたw
他大量のは自力で入手するからスペチケくれというのは正直ある 562日の奴はちゃんと張り付いてたから達成できてるんだよ
張り付いてもないのに皆勤を名乗るのはおこがましい >>148
ダサかわいいよな
脱力系、嫌いじゃないよ! これ量多いからたくさん詫びてくれたって錯覚するけど、
必要最低限と少ししか配ってないよね。
石120ってのは2日半も止めた上に
ユーザーにデバックやらせてログイン関係で混乱させたと考えたら
多くなく少なくもない妥当な量だし。 詫びで虹チケもこないし
ガチャ4回で金1人でかぶりだしなんだかな ラベンダーさん開花するとガチャ金開花組に引き離されるんだろうなぁ 金チケとかいらないんで、無限の可能性があるカレー石の方がいいです 可愛くない花騎士なんていないだろ!いい加減にしろ! >>174
ネリネって雑草タイプじゃないから無理なんじゃね 自分は途中参加だからあんまり気にしないけど、サービス開始から皆勤団長がログイン日数気にするのは良くわかる、何か特別にある訳じゃなくても、気持ち的にモヤモヤするだろうから、運営には対応してほしいな 今日買ってくるスペチケでネリネ
次のでふにー 完璧な布陣で挑むぞ >>185
センリョウの名前はセンリョウっていうの!←かわいい定期 アネモネキみたいなスキル持ち虹増やして?
全体攻撃ばかりでつまらんちん >>179
マジで?マジか・・何か悪いことしたんかな俺・・
続けて金無しだったのが堪えてそれからは日を変えることにしたんだけど(貯まったらその時1回だけ11連って感じで)それはそれで駄目なんかなぁ
虹なんて贅沢言わないからせめて金1枚でいいんだよ・・ しょーもない詫びだな
いい機会だしどうせなら虹よこせよな >>200
うーんこの人間の鑑 運営擁護に夢中でおこがましいとか言ってる人は見習ってほしいものだ 詫び石でガチャったら虹カトレアが出た。
もう全てを許した。 詫びいっぱいだったからBitCash5000円買ってきたぜ 誠意ってのは石の数じゃなくて鉢の色で決まるんですよ >>211
それだけあれば十分だなポイントに変えたらまず100円ガチャで運試ししようぜ 虹配布なら22か29かは分からんけど予定では虹メリアくるんだよな
ニコ生で何の情報も出なかったけど >>178
えぇ…これジャイリスのせいじゃないんか…ジャイリスはわるくなかった…
極限14で出るアンプルゥが今のところすべてもれなく「守」
ドロップ率は上にいくほうがわずかにもれなく高まってうぇ〜〜いと思ってるけど
全然かわんないのかな?
出るアンプルゥの種類別ドロップ率がもれなくステージごとに違うんかな しかし普通にプレイするよりも追加の詫びの方が効率がいいとかどうなってんだ
効率よすぎて通常通り周回する気にならないんだが 配られた詫び石は29日のコラボガチャに取っておくつもり
当てられるとは思えないけどね… ラナンキュラスのふいいん石が余ってしまう
2000はちと多すぎた 先輩!レベルアップボスって初めてなんだけどどうすればいいんでしょうか!
高レベルと戦い続ければいい?低レベルぐるぐるのほうがアイテム稼げたりする? >>216
曜日で極限のアンプル違うんですよ(小声) >>223
まずはここの100,000ハゲ団長を戦友にするところからですね 初心者なんだがガチャってどれも虹とか金の確率自体はかわらんのですか? 今回のレベルアップボスは前回とわずかに仕様が違うから何とも言えんなぁ カタクリの花騎士ならカタクリだろうが
なんだよナイトメアって
tntnイライラするわ 石があるのにキャラクエ出来ないのって辛いな
装備関係なく見たいキャラもいたのに いい加減11連引いたら金確定くらいすりゃいいのに
金も虹も増えたんだからお目当ての当選率考えたら金虹率の確率上げるか
ガチャ自体を分割するかしなきゃ ナズナのキョラクター総選挙のプロフィール身長体重は公表してんのにスリーサイズは秘密かよ! 効率だけで言えばn倍でギリギリ自分が倒せる中で一番強いレベル
報酬は何が欲しいかによるから知らん >>226
せやで
ちなみにセレクションはその確率で引いてから約50%ぐらいの確率で仕事するやで >>217
かといってログボ組になるのも全画面広告10数枚からようやくログボで
毎日計20回前後クリックする作業に対する忍耐力がいるというね >>235
11連でセレクションが仕事してるの見たことないんだが >>231
幸いセレクションでの該当キャラの排出率が結構高めだから
お目当て狙いに関してはセレクションを可能な限り作り続ければなんとかなりそうかな
ただまぁ元の確率に関してはそろそろなにかテコ入れしてもいいとは俺も思うわ コラボガチャは未参加の好きな絵師だったらって思うとゾッとするよね… >>235
セレクション50%しかないのか 引けた時はほぼセレクションキャラ着てるわ >>239
セレクションは仕事をしない
仕事をしないんだ… >>227
月 HPか攻撃のどっちか(忘れた)
火 月の反対
木 防御
金 ランダム だった気がする 人によるのか?
金なんて2,3回11連やれば一人くらい来てる感じがするんだが 最初の虹に限りセレクション対象確定ぐらいはして欲しい
ここではあーだこーだ言われるけどそれでも虹鉢から対象外の虹排出はなにかとダメージでかい >>243
俺のガチャセレクション仕事してワレモコウ7枚きたことあったよ(白目) まあ普通に考えて今回の詫びで虹なんか配布するわけないわな
ただでさえメンテで稼働出来ずに大損害出してるだけでなく
サーバー増設までしてるんだから
資金が欲しくて欲しくてしょうがないのは明らかだろう
全員に虹配ったらチケ買わんくなるから
ここは大量に石配って絞って回収というパターンが最もアリエール >>238
実感的に限定1はかなりの確率でピックアップしてくれるけど限定3は渋いイメージ
ガチャごとに設定が違うのかもしれないし、そうでないかもしれない
まぁ、どっこいどっこいやな、どっこいどっこい 実は今も金銀確率2倍キャンペーンが続いているんだ
だ、団長さん大丈夫なんですかコレ!?ってナズナも心配してる >>229
ナイトメアは名前じゃない
花騎士ナイトメアという新たな力を得た花騎士 今沖田
夏季休暇初日
俺は朝起きてスレも見ずにお花を立ち上げる
謎のプレボ80超えにビビり見ると・・・こんなんじゃ俺、すべてを許したくなっちゃうじゃんか もこうガチャ・・・
あれもこうしかはいってないから・・・ なーに、その120個で爆死してみろ
普段の気持ちに戻り冷静になれる キャンペーンやってるからBitcashで買おうと思うんだけど18禁の奴はbitcash exの方買わんといけんよね?
でもbitcashを買った方って書いてあってbitcashexとは書いてないんだけどこれexを買うんだよね?
前に普通の奴買ってアサギで使えなかった記憶があったから不安なんだけどどっちが正解? >>223
強い戦友引き連れていく
30ポイントで一回で倒せるやつ、30ポイントで2回で倒せるやつ
80ポイントで一回で倒せるやつ、って進めていく感じかな コラボのキャラってストーリーに出てくるだけかと思ってたらまさかのプレイアブルだからなあ >>253
ああなるほど
マリリン・マンソンと同じシステムね >>259
今は両方統合されたよ
安心してコンビニにあるのを買えば良い >>259
昔はそうだったけど、今はEX自体なくなったはず
心配ならサイトいって見てくるべし セレクション100円は仕事してるな
4回金引いて3回セレクションキャラだった
2回は欲しいのと逆だったがな…
>>259
EXなんてとっくに廃止されたわ >>259
キャンペーンはしらないけど普通のビットキャッシュでも課金できるよ
お船のときに間違える人おおいから出来るようになったってなんか記憶がある ggったらほんまや、たまげたなぁ
月曜 赤マニュ 赤属性のアンプルゥ「攻」
火曜 青マニュ 青属性のアンピュルュゥ「命」
木曜 黄マニュ 黄属性のピャンピュルー「守」
金曜 紫マニュ 上記三属性のパンプルーランダム
おれはいまほんとうにびっくりしたよ 金チケ!
NEW!
ペンタス!
・・・テンション低いけどこの子どんな子だっけ? 2chでレス書き込むよりはるかに短い「bitcash st ex」でググったらトップに出てくるんだからまず自分で調べてみようという気持ち 3ヶ月後のスペチケはナデシコかアプリコットかビオラかエニシダだな楽しみ
ビオラはどっちの方が可愛い寝室エロい? >>272
え?出ないの?
なんかニコ生でコラボガチャにてぜるとか書かれてたけど・・・ 斬セレ11連でホップでた
こうなるとヘザーさん欲しくなるな >>258
スペチケまだなら交換して見たら?
スノドロのが性能じゃいいんだろうけど好きなもん取っちゃったわ
なおガチャ自体は爆死したもよう パチンカスだから50%なんて体感25%だは
隣のやつは75%
お花のセレクションだと金6%→セレ50%は引けても狙ってるのと逆が出るってのが多いはぁまじ >>268,269,271,274,275
あっほんま・・・
即答ありがとう早速買ってくる >>286
俺のGARO保留50%切ってるは 隣は100% さっき帰ってきたんだけど
詫び凄いことになっててワロタ ここ何回か、限定1の金ユニはやたら絞られてるイメージ マウス押す強さを読み取ってほしいものと逆の物をだすのがフラワーナイトガール キャラ所持枠200枠拡張したのにプレゼボから全部出したら残り25枠しかなくてワロタ
溜め込みすぎたな
でもスッキリした >>287
SDかわいい!
>>289
やったー大当たりじゃないですか >>296
というかこれもしかして自分の望みの武器が支給されるわけじゃないのか・・・? 1.727倍のうちに勲章3カレーを割りながらリレーするんだぞ
ストーリーとかどうせ普段勲章3取るまでやらないんだからこの機会に埋めちまえ金の足しになるだろ 石120貰ったけど
虹狙うには500まで貯めていった方がよさげ? ついに戦友に戦友選択の戦力表示で10万超えた人が現れた
ありがとうございます、本当にお世話になってます 昨日まであんなに荒れてたのにすっかりあふんだらけの元どおりになってて安心した
やっぱりお花スレはこうでないと お詫びほんといらねえな
100竜なんか余ってて邪魔なんだよ
ゴミ大量によこすぐらいならSPチケ一枚配れよ >>296
武器の大小の問題じゃなくてピコハンなのにはつっこんじゃいけない感じ? >>302
1500個以上使っても出ないことはあるから安心しろ >>300
でもそのハンマー、おねーちゃんのとお揃いだと自慢してたよね ツキミソウの開花準備が整ったと思ったら金秘薬が足りてなかった
虹秘薬しかでねえぞNZNァ! (´・ω・`)おほー
(´・ω・`)単発2回で芸者がーるきたーーー
ファッション仮面つけて見た。何かこの豚スリムな気がする >>302
期待値では200連で虹1体出る確率は62.5%だ 1000かぁ今300位いってるけどこつこつ貯めるわ ふにー<武器小さくてふあん
すみれ<武器の大きさなんて些細なこと
ふにー<虹ふにー
スミレ<・・・ 実際ピコハンで叩いて他の花騎士が斬ったりするのと同じダメージが出るということはつまり…? ストーリーはレベルアップ前の経験値調節用に使ってるな クソクソ言ってたの3割くらいは単発だっからなあ
お客様が大ハッスルしてたとは思う 何回かロリードしてたら回収できた
害虫が変わってたけど何だろ・・・ しかもメンテ当日って特別ワッチョイで騒げる状態だった >>318
姉よりすぐれた妹キャラが多い世界なだけだから >>317
出るまで課金とかじゃなければ虹を出そうと貯めて引くのは結構危険だぞ
出なかった時のダメージが (´・ω・`)
(´・ω・`)
ほんとだ下の方が豚か >>319
ふにーは一瞬だけ気を高めているから
スカウターで追えないのだよ >>327
あたし無課金で虹2体頂いているので
爆死してもいいかな。
(´・ω・`)アプリコットかハブランサス欲しい >>329
そんな・・・モモさんまで感染しちゃうなんて・・・
俺は誰を信じればいいんだ・・・!! ところで美人シスターを引けたのだが
復刻やる限りこの人敵なのか… >>327
復刻セレでアカシア隊長出そうと貯めた石を吐き出そうと思ってたが
44連で金4枚(ポピー3ヘリオ1)来たからそこで辞めた思い出w
途中で引く勇気(´・ω・`) >>319
雪合戦で雪玉に石入れるとやばいだろ?
あれと同じ原理で見た目はあれだが、実はかなりの硬さなのかも知れない (´・ω・`)tnkのイベリスorエニシダ
(´・ω・`)強さの海老天
(´・ω・`)3択つらいよ〜
(´・ω・`)決められにゃい… スミレお姉ちゃんが感染してないのは心の中でなにがふにーだよなんでこんなのが虹なんだよって闇抱えてるからです? 帰宅した
迷惑料で100個石くれと思ったら斜め上だった ガチャ1600連で10万人中9万9997人くらいが虹出るんだっけ
ガチャって怖いね残り3人にだけはなりたくない >>319
間違いなくピコハンの中に固定されてない鉄球が入ってる >>351
ウソップのハンマーみたいなのかもしれない
ガワは金属製だけど中身はカラッポ ログインしたらプレボがえらいことににに
古いの埋まって見えないしフィルタやソートつけてほしいのう あのピコハンはマジックアイテムでインパクトの瞬間だけ質量が10万倍になるとかかもしれん ピコハンは気絶特化だから反撃受けなくて問題ないってチームラの人が言ってた ピコハンの中には合金製の杭と火薬が入ってて
インパクトの瞬間に射出するんだよ 中にドロドロに溶けたチビオラが入ってて害虫に当たった時に染み出す >>350
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1690665-1470882500.png
このがガチャシミュと同じくらいね(白目 お知らせ見たら明日もニコ生報酬のプレボ爆撃くるのね
ふぇぇ・・・もうはいらないよぅ・・・ >>344
イベリスならセレクション中だぞ
ほら2択になったよやったね ガチャ金でSDショボいのいるとイベ金SDの労力を分けてほしくある そういやウィンターローズの花びらを補填でもらったけど
現状開花してるのエロ猫のみなんだよな
まぁ今後のためにありがたくいただくんだけど・・・バナナは多すぎやしませんかね? >>327
ペポで爆死して以来拡張と数回11連するだけに留め貯めて
イベリス出す為に回そうかと思ってたのに怖くなってきた それかピコハンでも問題ないぐらい振りの強さがあるとかだな
ABS樹脂製のピコハンでもヘッドスピードがマッハを超えればあるいは もしかしてプレゼントボックスに物おいておいて必要なものだけ貰ってんの?
脳みそ使い過ぎ とっつきの話はやめろ
スノドロとイベリスで悩みに悩んでイベリスにしたものの戦友にスノドロが増えていく様と戦闘SDを見てやっぱりスノドロもほしいいいいいいいいいってなってる俺に効くからやめろ >>344
イベリスはセレクション中
スペチケで性能で選ぶのは愚の骨頂
エニシダ一択になったぞよかったな 浴衣ウメさん引けたので育成したいんだけど
今の極限周回の主流はステージ13以降なんだろうか
いけるかな >>327
スノドロのときにそれやって軽く凹んだわ
そして次にまた引きたい虹が来るまで待とうと貯め続けた石がもうじき750に届く キャラクエができなくてデイリーのシークレットが終わらないよー イベリス来る前にオキザリスが4穴になっちまった
撤退だ! ウメが欲しくて回したら70連かかったわ……ハナミヅキの武器穴全開に出来るくらいハナミズキ出たという
120石のおかげでまあ軽傷で済んだ >>373
片手で軽く殴るだけの通常攻撃で画面が揺れるんだよなぁ… >>378
極限13は結構楽だよ
極限10あたりまでクリアできてれば問題ないかと ネリネリキャラクエの「だ、だ、だ、団長さん(はぁと)」が唐突に聞きたくなったけど停止中でつらい 早朝は良好だったのに
お昼になったら重たくなってるんじゃんかー そういえば、イベ金って別ver出たりしてるんだっけ? 途中で自制できる人が羨ましい
これ回し始めちゃったら出るまで止まらないパティーン
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364360.jpg >>373
マッハ越えて振るとソニックブームで鼓膜破けちゃう 狙いの虹が一番出やすいのは虹1金2のセレクションだよね?
次のスペチケの候補を減らすために限定2に5万張るのってあり? >>390
最初に回す回数決めてからやるといい
俺はこのやり方で石を4個にした >>390
セレ金両方出たら終わりって決めとけば止まるよ
たまにでないけどな! 浴衣ウメのスキルって技の開始〜終わりまで鞘が同じ位置で回ってるけどクロックアップでもしてるのか? >>390
ここまで溜められるのは自制しまくってるからなんじゃないですかね・・・ 虹はチケットで買って金用に溜めてくのが精神的に良いわね >>392
君がよっぽど裕福で捨てるほど金があるならいいけど
そうでもないならやめとけ 虹狙いは危険すぎるわほんとに イベリス狙いで虹きてやったぜからのウメでふざけんな 石貯めるだけ貯めておいて1000個とかにした人はそれでお目当ての虹が出たとき引けなかったら引退するの?
それなら定期的に使った方がよくない? 禁止しか知らず、自制を覚えなかった人は制約解除された時の反動がヤバイってえらい人が言ってた >>390
そんだけ溜められるなら自制も出来そうだけどなー スキンが進化前に戻されてる虹ランキング
1位クリロー
2位スノドロ >>392
5万で出るわきゃない
15万は覚悟しとけ 詫びでコスモスとNEWスイレン
まあまあの結果だが確率アップ仕事してねえ・・・ 無駄にドヤ顔配るのやめてもらえませんかね?
昨日ラナンキュラスの復刻後半やって必要な物取った直後だってのに
さらに2000個配布とかマジ嫌がらせだろ
120個配るときに一緒に配れよ
結局何も改善していないクソ運営 キャラクエ3個目が消えてるんですけど
会えないではないですか!が聞けない! 生放送でも銀でしたからねー
ここのガチャはしょっぱいよ ランタナLv80にしたら総合力めっちゃ高いな
フルアンプルのデージーに差し迫ったのだよ 虹狙うなら期待値的には最低でも7万は欲しい
もちろん最低でもなのでもっともっとつぎ込むのです >>392
ありだけど負ける可能性前提で挑め
出ない時は10万でも出ない(経験談) 自分の1PT目の総合力を他人から見たら
いくつで表示されてるのか知る方法はないのかね そういやふと気付いたら総合力順編成から二人目のサボテンが漏れとる
多神教の俺にもついに虹を重ねる時がきたのか… >>411
エニシダも進化後ちょい微妙だから戻されてそう プロ団長になると詫びアイテムも計算に入れて調整する >>422
さすがたけのこ以上の成長力を誇るランタナちゃん >>386
ありがとう行ってくる
狂ツガイとやらまでは行けてたから大丈夫かな… 5万がソシャゲ予算全額だけど厳しいのか・・・
3万超過orオキザリス2枚入手を条件にやってみる >>430
アンプルだけならスキルか体力かソーラー >>426
リア友に戦友になってもらって教えてもらうんだ 下手にじゃぶって出ないからって撤退すると後で特に欲しくもなかった虹がひょっこり出てきてがっかりする
じゃぶるなら出るまでじゃぶれ >>434
印象的に狂ツガイが一番しんどかったしそこ超えてりゃなんとでもなる気がする >>435
shuz「させたいのに許してくれねえんだよォ!(吐血)」 >>436
半端な課金は身を滅ぼす
20万入れるか、100円ガチャを毎日回すかだ。中間はない アンプルって昔は極限が最適解だったと思うけど今普通にイベ周回でも出るからどこが正しいか解らんな 結局は運なので100pでぽろっと出るし、20万ぶっこんでも出ない プレゼント全部受け取ったラ枠があふれて整理しないと身動き取れなくなった団長wwwおりゅ?wwwww >>392
虹きてからの違うやつでてきたらハゲるぞ ンボ交換しようとチケガチャ回したらンボ出た
2人のパパになってもかまわんのだろう? ここまでの詫びは見たことない
おばんブルマ舞いすぎる コラボガチャに期待がもてない
絵も浮いてる気がするし 出るまで回す、は地獄だからな。別ゲーの1.5%限定1点狙いでも無茶苦茶辛かったから、虹狙いとか怖くてやれん >>448
そんな模範的AFNなんてそこら中に溢れかえっとるわ 時間無くて隠居してたけど石につられて帰ってきました
花騎士用にQuadro搭載PC用意したしこれからは時間取れそう >>407
どうしても欲しい虹ってあんまりいないからなあ
幸い虹チケの引きが今のところ良いからあとはスペチケで事足りる 単発ガチャで3回虹出してるで
100ptガチャは今までに20回も回してないし
課金はスペチケと金選択チケステップアップガチャぐらいだな >>452
BBAにブルマダンスとかやめてください >>448
銅銀全売却しても880
俺はどうすればよかったんでしょうか 季節ごとの生放送でsPチケは確定で
その一ヶ月前の新虹ランダムチケも確定なの? >>436
課金で石買ってガチャは確実に虹を狙っていくスタイル(20万↑)の人以外は非推奨
5000ptの確定系チケを拾いつつ、100ptのポイントガチャを毎日消化していく方が何倍もお得よ >>456
石馬鹿みたいに貰ったんだから枠増やせよ
AFNだな >>461
絵描いてる人が普段でかちちしか描いてないとか聞いて戦慄したわ
新手の拷問かよ 「もしその、うざいとか重いとか感じたら、遠慮せずに私を遠くにやってください」←それがすでに重い >>460
じゃあなんのために貯めてるの?
趣味? もともとは微課金に厳しいゲームだったからな
チケットと100円ガチャ近辺を除いたら当時のままだし回して手に入れるは大変だな セレクションなのに仕事しねえ
限定1で2回もふにーハズレた
さすがに心折れるわ >>426
HPと攻撃と防御足してアンプルと好感度引けばいいよ 100個とっておいたところで焼け石ウォーターなんだよな…
すぐにでも使いたいので巫女はやくしてください 20万ならでるだろ
そう思っていた時期がふにーにもありましふに >>469
水着カトレア目当てで2000pt入れてデイリー100ptガチャしたけど
日は跨ぐけど師匠ローレシア水着カトレアと2000円で金3枚当たってお得だったわ 貯めつつ使いつつでも1100で
8月に入ってからバルーンバイン、ベロニカ、ランタナと石で出せてるから結局は引きだよ引き
虹を引きてぇな >>474
どうしても欲しい金や虹が来た時に全力出来るようにする為の備え レベルアップボス解放されてたけど調整ミスってねこれ
30で倒しても収集より下でゲロマズなんだが カレー石120とかもう最高だな
定期的に2日メンテしていいぞ >>482
寝落ちしてスタミナが満タンになる呪いをあげる >>490
新verは除外されると思う
もし3回目あればだけど メンテからログインしてない何人かいるけど
そのまま引退するのかな >>482
てか本当にチョコにソースとマヨ付けて食ってんのかよ!!? >>469
確かにその予算で毎日100円引いてなんか変なの出たってやってたほうが楽しそうだわな
無理のないペースでやってみるよ 100ptガチャなんてデイリーパチンコとかで貯まったとき回すくらいだわ >>490
通常版しか選べなかったはず
浴衣ふにーに投票したいなら通常ふにーに投票する感じ >>474
石は買わず欲しい虹が来たタイミングでしか使えないから自然と貯まっていく
趣味になってる気もするな 5万は流石にキツイなぁ
配布石はともかく、お花の課金によるガチャは地獄だぞ
引くに引けなくなって20万飛んだことは経験してる ススキの開花来るのはすげー嬉しいんだけど斬の育成が全然進んでない…
スイレンとランタナの開花もまだだし ところでツキミソウのふとももムッチムチで性的過ぎませんかね 無事にみんな手の平くるりんぱできたようで何よりだよ
まぁ120個なんて何も無かったけどな >>506
だんだん5ターン制限の理由がAFN化してきた 数ヵ月待てば5000円の無料虹がもらえるのに何故にハゲは生き急ぐのだ? 浴衣ふにーの通常攻撃がドゴォ!って感じの演出でこわい 浴衣ふにーが手に入らなかったので失望しました
ネリネに投票します
また人気投票やるのかねぇ? 正直スペチケで欲しいの居なくなっちゃったから次のニコ生のチケは買わずに済みそう
財布に優しい >>509
その無料虹はふにーなのか?スノドロなのか? >>488
今のところそんな感じする
後半までは1回ずつ倒して放置するのが良いな 隠居中戦友減ってしまったので後でこちらで募集していいですか
スペチケなし100課金20回程度のクソザコ団長です >>507
この石でガチャって外れた奴らの手のひらはそのままだろう >>509
答えは簡単だ
その3ヶ月の間に欲しい虹が増えるからだ >>510
ランタナの開花絵って通常目開いてないよね?
表情別の目も絵師に描かせてるんだろうか 侘び補填でプレボ爆撃食らって底が全然見えない
カレー120で枠広げろってことなのだろうか >>519
次の3か月以内に出て来るにスペチケを賭けよう >>532
表情差分の発注くらいはするんじゃない? あれだろ 口ん中に入るだけ詰め込んでハムスターみたいになってるやつ >>539
ガチャしない団長なんて、ただの字が読めないハゲじゃないか 戦友パーティーの面子にスノドロが増えまくっててビビる あああああああああああああああああああああ
クジラ行きてぇえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
魔ニュ回収しながらお日様溜めてぇえええええええええええええええええええええええええ
イベ後半とクジラ被せんのやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 俺まだ100日の初心者だから詫び石はスタミナに回してガチャしたいときは課金しちゃう ガチャによる戦争をガチャで解決する
俺が、俺達がガチャ団長だ >>537
ヘレニウムほど衣装が神がかっていればあるいは 次のスペチケは何もなければンボかなー
今すぐ課金する権利をつくっていいぞ 確かにスノドロ増殖しまくってる
イベリスは見ない
やはりデバフの魅力には勝てないのか もう貯めてたアンプルゥを使いこんじまった。
枠が厳し過ぎる。 >>556
別に戦友PTにいれたり副団長にしないでもええやん? >>548
プレボの半分以上が竜で埋まったしこのままだとイケメンボックスになるわ ハナミズ欲しいのにウメさんとか他の金でたりとかもういっつもそうだハナミズ欲しいハナミズ欲しいハナミズ欲しい ンボ開花できるんだけどアンプルゥはほとんどない
開花後のチャンスを逃すとゴールドグッバイしてしまう、貧乏性だから悩ましいわ 思い付きで書くとえらいことになったww
AFNでも見事な切り返し >>538
差分実装時は社員が描いてるって言ってたが、今はわからんな エニシダと夏海老天のどちらかがきまりません、たすけてください! スノドロ迎えた団長って性能しか見てないの?
俺みたいに可愛いから迎えたって団長居ないの? イベリス当てたらスペチケ別のに出来るし100円引き終わってからでも遅くは無い 目は絵師の個性がでるからな
閉じた目なら社員でも描けるだろうけど、開眼状態は絵師が描いてるだろうな そいえばゴールドナズナ倍だったな
レベルアップボスならイベ周回しても無駄なさそうだから結晶集めも兼ねていけそうね ぶっちゃけ性能なんて二の次なんだしかわいいで選んでる人多いと思うよ http://i.imgur.com/OTj9fAp.jpg
スペチケでサボテンもらって埋まった
次はデンドロさんほしい >>569
エニシダもエビテンもエから始まる
つまり… ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、エニシダちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) スノドロ今回はとらなかったけど
人気絵描きだし強いしスキル演出格好いいしで隙がない 回避PTデバフPT発動率PTとアビごとに揃えてPT組みたいから
虹でもアビによっては編成入らないようになってきたし
チンポか性能か迷うところですわ イベリ子ちゃんは打属性だったらもすこし人気だったのではないか >>578
これで57万か
60万団長って何者なんだ ジャイリスが来たと思ったら、これ七夕バージョンか。
出来れば普通版を先に手に入れたかった このゲーム性能吟味しなきゃ遊べないような設定じゃねえし でもスノドロはトモセ絵ならもっとおっぱい大きくして欲しかったかな
あの軟らかそうな大きいおっぱい好き >>592
俺ニジジュウだけど20人フルアンプルにすると60万いく計算だから20人虹で全員フルアンプルから65万とかいくんじゃね 虹20人咲かせて56万位だしね
アンプルぶちこみまくりだろうな 性能は大事だろ、サザンクロス開花させてる団長どれだけいるやら 虹は魔属性多いんだよな
イベリ子が打とか突だったらやばかった PTがロリばかりだからスノドロでもかなり大きく感じた そういえば浴衣ビオラのMAXステってどんなん?
カウンター2.5倍ってことは逆に低めなの? 全員フルアンプルで無アンプルから9万近く伸びるってすごい 詫び石が入ったと思ったら次の瞬間なくなって銅と銀だけが大量にボックスに入っていた…
これはバグでは? ふにー浴衣ふにーがいるから次の人気投票ではネリカスより上に行くふにー
この時ふにーは自分より上のネリネにも別バージョンがあるという事を想定していなかった・・・ >>611
俺みたいにまだ第2パーティーに突っ込んでるやつもいるし
どんだけ交換されたんだろうな エニシダかイベリスかで決まらない
どっちも正反対で魅力的なんだよ
狙った石は消えた みんなに昼ごはん差し上げようとしたけど金だったから御馳走できなかったよ ヒャッハー。金欠だったので詫びのゴールド助かるわー スペチケでエニシギにするか、スノドロにするかオオオにするかアプリコットにするか悩んでいます・・・ ワスレナグサ M2RGBH75U9C3E5EY
騒動でワスレンナよ、俺はいままでワスレトッタ スノドロの寝室ボイスは酷かったね
なんか出ない声を無理矢理出してるような少しかすれた声で萎えた >>618
お前の中では虹19団長がどんだけいる想定なんだ 今更イベントやってるけどウメさんがスミレだけさん付けな辺り今回のイベキャラは全員かなり若いってことか >>563
オレはウメさん欲しかったのにハナミズキだった
っていうかリメイクで手に入れたのがマンリョウカトレアハナミズキって全部宇路月だった >>608 石増えたと思ったら減ってるんだよね。意味わからないよね。 団長がとうとう4文字以上の単語を覚えられなくなってきたのか >>24
TIPS:シャクヤクゥは脱ぐとすごいぞ!! 斬セレ44連
キルタン、ツキミソウ
死にたい・・・ 水着エピデンとスノドロの寝室ってどんな感じ?
あとおっぱいのクオリティは二人とも高い? 申し訳ないがどなたかカードめくりの答え持っておりませんかね、イカリソウシートなんだが
スレの流れが早すぎて保存する前になくなってしまわれた >>636
昔あった32bit + 32bitで64bit級とか言ってたゲームハードに比べたらまだ理解できる 今起きてきたんだけど石120ってやべーな・・・
巫女モネまで貯める予定だったけどハナミズキ狙ってもいいかな・・・ だめだ、ビオラ引けなかったショックで仕事に力入らないしメシも喉を通らない 虹10だけど総合順で並べたら実質9とか言われちゃうヘレニウムちゃんのテコ入れ早くして? 水着海老天は尻向けてておっぱいがあまり見えないのが非常に残念
普通の騎乗位じゃだめだったんですかね…? 水着海老天はバックで視点が尻側だから乳あんま見えんぞ
スノドロは正常位で乳揉んでた気がするぞ >>650
にビオラ関連の画像を見せるなよ!絶対に見せるなよ! 背中押されたきがしたから性クリッドエッジとってきます あれ、ニコ生のコメント報酬の進化竜は20歳なのか珍しい >>655
じゃあ明日も飯抜きなら更に回せるってこと!? >>650
え?仕事?今年からようやく始まった山の日なのに?可哀想(仕事頑張れよ) >>645
ありがてえ、ありがてえ
>>644
>>648
wiki見に行ったのに気付かなかったわあふんすまん 最近20才の方が不足するからありがたいと思ったけど
5才箱でなくなったからゴミだった 伝説の魔女と世界に愛されてるおっぱいはどっちの魔力が上なのか気になります 宇路月虹の中でモミジだけ別バージョン出てないわけだが10月後半の紅葉イベってモミジの別バージョン期待していいよな?
それともまたモミジだけ悲しみを背負う事になるのだろうか… >>667
そういやそうだな
大事に保管するほどでもないか >>664
もう300まで拡張してるからこれ以上はちょっとな・・・ 起きたらプレボの中が詫びですごいことになっていた
石50個くればいい方だろうなって思っていたのにまさか120個もくるとは予想外だったわ・・・ >>658
見せて
結合部見せて
>>665
遅刻した償いに休日も働かな俺の居場所ないんや
こんな時に隣にビオラがいればなぁ >>673
開花が一番に来ることを期待するしかない >>656
さんくす
海老天は乳あんま見えないのか
それはちょっと残念だなぁ >>673
紅葉イベは虹スズランノキ来ないかねえ
モミジニシキギスズランノキで並べたい >>635
これ最初なぜか巨大化しててまじ怖かった 石120が虹になった人
石120が金になった人
石120が絆になった人
怖いですねこの格差 倉庫予告されてるのに今枠拡張するのはな・・・
装備は専用枠治ったら拡張するけど >>673
いずれ開花でスキル倍率1.5倍になってバーニングフィンガー
という夢を見た 赤イケメン既に40くらい居るからしんどいわw
どんだけ配るねん虹居らんわ モミジのお姉ちゃんが死んだっていう直接的な表現が無いのが気になるナズ >>691
土曜になれば石120が20Mのゴールドになった人が出てくる モミジは別バージョンってあんま想像できないな
あえて言うならジャージとか似合いそう >>662
7番さんは烈風拳とか当て身投げとかレイジングストームやりそうで欲しいな モリゴブからの日曜宴会で一気に手持ちキャラを成長させるんだ イケメンはもう各10匹残して売ってるわ
足りなくなってもお日様で補充できるし >>695
20以上は捨てちゃえyo
もし足りなくなっても簡単に取れるし 詫びで金のアロエちゃんとハナミズギちゃん
当たりですか?この娘達 あふれちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぶりゅりゅりゅりゅ しれっとモミジの姉ちゃん帰ってこられても正直困惑するぞ
外見がモミジと瓜二つらしいし 運動会で一番を目指すモミジ
短パンかブルマがいいかは世代で分かれそうだな イケメン捨ててないけどなにもしてないのにどんどん増えていく
まるでGのようだ 100歳龍は取るのに苦労した記憶があると中々捨てられないんだよな
まぁ新キャラ取得できなければ溜まっていくだけだからさっさと捨てるが吉なんだけど >>713
マフラーしてるだけで同じに見えるから仕方ないね >>664
もともと余裕なし
4キャラほど進化スタンばってたから
1枠も増やさずに済んだ
やっとプレボの底がみえた 石50個のガチャが金確定じゃないことこのスレでしった。ずっと金1枚は必ず出てたから・・・ 紅葉イベで故人と思われてたモミジのお姉ちゃんまさかの登場ならそれでもいいわ >>713
メープル、楓、あとなにあったっけか。
どれがいいかな おぅふ 間違ってプレボのキャラ受け取っちまった
倉庫がまた使って倉庫あけなきゃ・・・ 鉢の色が変わらない演出も
一度経験しておくといいゾー
事象として知っていても頭真っ白になる >>730
ん?11連回したと思ったけど間違えたかな?ってなる >>730
一瞬「あれ?間違って単発引いた?」とそんなわけないのに現実逃避を始めて、しばらく動けなくなるやつな キャラ倉庫(騎士団寮)来るのはニコ生でわかったが拡張に石使ったり、倉庫はキャラだけと思うのでアンプルや竜や精霊は結局溢れるから所持数500まで解放したわ >>728
やっぱり120も配ったからこっそりアレでナニしてるのかな
今はやめとこう・・・ >>725
モミジが既にMapleになってたしあるとすればカエデかなあ
もしくは三大紅葉樹のニッサ >>728
ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので >>737
逆
自分の部屋はやたら綺麗だけど道端やコンビニにポイ捨てするタイプ 銀八で止まるのも結局ショックとしては一緒だけどもね ALL銅とか一度くらい見てみたいけどやっぱり見たくない またバグりそうだから倉庫とか見送ってもええんやで
ユーザー数だけデータ容量拡張しないといけないから負荷がマッハだろうし \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i アイギスの倉庫ってボックス最大まで拡張してないと入手できないよね >>718
ほんとにな
上級10周して出ないとかザラだったし今のアホほどある状況でも捨てにくい・・・ まあモミジは姉ちゃん実装した方がキャラ人気は上がるだろうな
自分以外に立ったキャラいないと薄くなるからなニシキギやスズランネキいるから全然マシだが
個人のキャラは立っててもハナミズキやデイジーの立ち居地的な薄さはスキルやステの問題だけじゃないぞ 誰かがオール銅引いた時は運気が溜まってるから回しどきだぞ!回せ! >>746
花騎士入れるの無しにしてマニュ×何体みたいなデータにできんもんかね >>736
女子寮にイケメン住まわせても男子禁制エリア設定されて肩身狭いだろうしな 助っ人PTレベルアップボス用にしてた方がいいのかな
使ってもらってるかは不明だけど 11連で1回は鉢割れるだろうと心構えしてるから
割れないといきなり虹鉢出たときと同じぐらいの衝撃受けそう 花騎士を死者の国から連れ戻す冥界下りみたいなイベントでモミジ姉を連れ帰りたい キャラ枠増やすって具体的にはどういうことなんだろ?
騎士団の詰所の拡張工事みたいなイメージでいいのかな 無課金だったけどこれを戒めに絶対課金しないと心に誓った ドヤ顔4体AAが煽りと日付変更後の挨拶代わりに使われる時代があったんだよな… 交換券を交換せずに持っておけば交換出来るキャラ全てを持っていると変わらない >>728
TIPS:オール銅の確率を計算すると辞めたくなるぞ! 虹確で引いたヘレニウムをLv70にしたのだけど
金チケで引いたストキャンLv70に総合力で劣るとは・・・ スぺチケを5枚貯めこめばいつでも好きな虹5編成できる理論か、最高だな ボス編成は虹かフルアンプルのカウンター持ちでお願いします >>646
大昔にファミコンで『史上初!3M(メガ)!』ってゲームがあったのを思い出した。 >>781
スレじゃないwikiに断片的に情報あった気がする 総合力なんて飾りだよ、総合力が高いデンドロビウムやモモが持ち上げられてたりしますん
強金四天王からモモ外れてたりするようなしないようなだし ちょっと質問なんだけど、進化してもSD絵は変わらんの? 単発でガチャやると99%暗いそのまま種降ってくるから割と見慣れた感はある (´・ω・`)あああハナミズキ2ウメ2ってなんだよああああ >>788
そのまま11個でてくる光景は思わず泣きそうになるぞ >>770
そりゃたった20分でR18の1位取れるくらいだし余裕だろなぁ
戦友にスノドロ大増殖で笑う >>705
あああああああてめぇ俺のビオラになんてことしやがる殺ろすぞ!!!! ヘレニウムはアビ強化なしでステータスムキムキになって帰ってきます 神姫と違ってボイスなしなのに会話シーンとかどうでもいいだろ >>798
マジ…?
今37個あるんだけどビオラ2人くらい引けるかな? >>746
倉庫はいらんからマニュ、アンプルゥ、竜をスタック出来る様にしてほしい
これなら負荷もそこまでじゃないだろう
エニシダかイベリスかでセリフで決めようかとwiki見たけど、中身はエニシダ見た目はイベリスが欲しいわ >>792
あぁ、なんだかんだで一年以上やってると銅11は一回は経験すると思う
あれは二度と体験したくない
虹より確率低いとは言うが、体感だと虹より銅11のほうが確率高く感じる程精神的にきついよな >>791
モモが四天王言われてた頃は金が虹並みの総合力のキャラいなかったけど今はアビも優秀なの多いしな イケメン邪魔だけど足りないときに曜日回るいらいら考えると捨てられん ちょwwwプレボテロやめてくれwww
なんだこの侘び品、枠一杯になったじゃねーか!
謝罪と侘びを要求する!!
あ、金チケローキックさんでした
NEWだし1.2だしでアタリだけどどうせなら新めのキャラが良かった(強欲)
黄マニュだけ足らん ツバキさんが当たったんだけどこの人も強キャラ言われてたそうだね
今は… あっちのwikiみてきたけど国家別だけか
とりあえずイベントだけは完成させるわ
>>783
http://i.gyazo.com/020088fd684a89481baed391c18c6e0b.png
おうスクロールすればあるぞ
金も全キャラ入力した
>>784
出演部分をチェックしたいキャラだよ
他のキャラはついでに入力してるだけ エロブルって鉄柵にケツ貫通するクソアニメーションとかは修正とかする気あんの? モモが四天王なんて呼ばれてた時期なんていつあったんだ 盆踊リーダーの編成を反撃持ちにしたら1PT5ターンじゃなくて実質25ターンになるってこと? 戦友ほぼ埋まりました。
申請くださった方々感謝ですm(_ _)m 詫びでバレンタイン復刻おわっちまってたわ
石1こ取りに行くか迷うな >>812
そもそもいまだにガチャとか装備強化でエラーコード0とか出て落ちる頻度高いし モモは当時唯一の金で15%バフもちだったからな
あの頃はツバキと並んで当たり金だった あれ!?アカシアが居る!!みたいなやつが何の時だかわからなくてモヤモヤするので教えて下さい 銀混ざってても味は変わらないけど銅11は盛り付け上手い一流シェフだと思うわ >>830
>>835
>>836
ありがとうございます見てきます 四天王
カトレア 水着カトレア グリーンベル
あと一人胸触って反応するふにーがいれば・・・ このスレで戦友になった人、打属性にしてくれてるひとがいるな
イベ用か、優しいのぅ クレマチス寝室もいいな
嫁マンリョウとかプルメリアとかいつでもどこでも出したくなったら言ってくださいね?みたいなのどストライクですわ >>804
天上天下って漫画でゴキブリの群体とせっくるするってシチュエーションがあって・・・
たぶんそんな感じ >>847
少ない6%の確立にしたいのなら止めないぞ 次のスペチケはペポにしようかウサギにしようか迷うふにー >>841
バラは初期から品種別で登場してたからなぁ ツバキ、モモは昔は強かったってやつ?(別に今弱いとは言ってない)
ツバキは別Ver出たのも早めのフォス花嫁だったしな シクラメンも金バージョン出していいぞ
てか今更大量の詫びが着てることに気づいたあふん ツバキもツバキ嫁も重なってるけど2軍になってるんだよなぁ
今も強いのか? >>852
ウサギはロリ巨乳 使用には重りが必要
ペポ かわいい ランタナちゃんが喜ぶ 正直絵師もバラ描くときここまで人気でるとは思ってなかった感はあるね
勝手な自分の薔薇イメージはやっぱ大貴族の赤ロング髪のお嬢様って感じがする
カトレアと人気の意味で犬猿の仲を演じてほしかった モモは総合力でまだ一軍に入ってくるけど使いドコロがなあ ペポちゃんお迎えしたけどランタナちゃん持ってないからちょっとかわいそうなの DMMランク、一般とR版で1位
完全勝利じゃないか
まじで2冠達成記念で石配ってくれよ ノーマルツバキはスキル全体だしアビ悪くないし足そこそこだし入れてても別に損はなくね? レベルアップボス弱点打だったんか
こりゃあうちのキルタンが火を吹くぜ! ツバキは自己20%バフに全体攻撃で火力は今でも上位じゃねーかな
足が速いのも地味に嬉しい 今回のウメさんの寝室みたがtnkにはこなかった
やはりニシキギランタナはセントポーリアちゃんがいい >>859
総合落ちても3体攻撃入れた方がええやろ
レイドデッキ以外なら 旧キャラのSDは茶助が仕事の息抜きに手直ししてくれるだろう カトレアの名前がバラになっていた可能性もあるわけですし
バラというかレッドローズだけど そういやバラの品種でフラワーガールってのがあったな だれか品種改良でフラワーナイトガールって名前の花作ってくれ いま戦友PTで知った
虹ふにーと新虹ふにーを同時に組めたのか AFNのAが最近わからなくなってたがあたま=Aか ほんとに俺もあふん化してきたな最上級クリアできてないし そういや封印石ももらってたんだな
復刻キャラ即売り美味しいわ >>881
落ちたよ
一般5位、Rは1位に
30分ぐらいしかオープンしなかったからな 食虫植物が花棋士になったらどれだけ強いのか気になる
害虫に対して無双だろ 紅生姜をバラにしても良かった
初期の頃はなんで紅生姜が虹なのかわからなかった 浴衣ハナミズキってこれ下着着てないよね
素晴らしい とはいえ100才が大量に余ってる状況で20才欲しさにスタミナ割くのも癪に障るんだよなー バラは実装前ぶっこデータまでは虹だったんだ
かんぱに民にローズと比較されてコケにされまくったのがいけなかったんだ ハナミズキ可愛い
虹ミズキも可愛いんだけどアビがね 封印から解き放たれた花騎士
一度も過去に仕えた筝のない騎士団で自分も共に戦う事になる
どんな団長と同僚の花騎士達に会えるんだろう
期待と不安を胸に今歩みだす……
団長「絆水晶いくつになった?」
副団長「200位?」
団長「ふーん」 腐ったAFNを煮詰めた次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1727 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470889301/ イベント報酬とか確認してたが相変わらず5ターンしか戦えない理由が意味分からなすぎるな >>907ふにー
実はスイレンも実装前データは虹だった >>894
なおハエトリグサは虫ばっか取ってるとエネルギー消費しすぎて枯死する模様 >>909
デバフが強すぎるから
ただし後半になると結局デバフ大正義イベントだけど >>907おつ
フラワナイトボーイ。寝室は攻守入れ換えの2パターンあります! >>907
乙
今inしたらヤケクソ気味に詫びがあって笑った 何故か知らないけどビオラに母性を感じるようになった
もう手遅れかな いや5ターンたったら思わず花騎士たちが踊りたくなるからだろ >>909
夏だから熱中症にならないようでも良かった気がする
まあ夜だけどさ ここ最近詫びガチャで虹でまくるから死ぬかもしれん
ここ二ヶ月でンボカトレアマンリョウ来てるわ 郡上八幡は三日三晩踊り続ける祭りがあるんだぞ花騎士は情けないな なんかあっさり害虫倒されてるけど、盆オドリーダー見てる感じ
花騎士の行動掌握できるLVのやばさはあるらしい ビオラぐらいの年の幼女がおままごとなんかで演じる母親こそが理想の母性でありふにー スペチケはへレニウムビオラハナモモニシキギだからまだ大丈夫だった
俺は正常だ 執務室のベッドの上では1ターン目から激しく踊ってるんですけどね まぁ、踊りくらいで闘えなくなるのは情けないな、アサギなんて感度3000倍でも闘ったり負けたりしてるのに >>944
正常かはわからんがお前お外に出るなよ なんか仕出かしそうだ デバフっていっても穴あいてないとあれなんでしょ
2穴ダリアさんレインリリーよりはやく沈んで悲しい 郡上おどりは過酷である
次第に加速していく春駒とか面白いのもあるぜ >>889
またランキングスレが荒れそうな
だからお客さん多かったのか 俺のスペチケはニシキギ、ヘレニウム、ネリネ
正常だな >>958
探せばクリスマスボイスか何かで動画があるんじゃね? >>962
寝室で聞きたかったよ
もう数え切れないくらい抜いたけど ニシキギ持ってないけど戦友は何人か使ってる が、しかし変わったのに気づかなかったくらいダメ絶対音感は無いな ランキングってもしかしたら移動平均なのではないだろうか
まあんなことないかアサギとか急に上がるし >>950
ダリアは素の防御低すぎて4穴でもレインリリーより脆い 納涼祭の交換アイテム
今日中にコンプしそうなんだけど
復刻バレンタインの封印石も余ってるし
お詫びの品配過多で作業ゲー そうはいうがな作業ゲーじゃないゲームなんてないんだよ ニシキギはしゃべり方のくせが無くなって無個性になった ランタナは自分を幼女とかロリって断言してるけど
年齢はわからん >>985
花騎士でもボタンに次いで貴重なのじゃロリ枠がくるな… >>984
ランタナはロリ(自称)
ランタナは合法(自称) (´・ω・`)5番ちゃんは幼女って言うより妖精レベル ネリネの第二寝室やべええええええ
これはロリコンでなくてもちょっと勃起しちゃうな仕方ない >>994
(´・ω・`)パンツ丸出しのおばさんのこと? 合法ロリが見た目ロリな成人なら違法ババアは見た目がアダルティな未成年?ほたるんみたいなもんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。