【DMM.R18】X-Overd-R Part251【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part250【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470605761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※もう売ってません)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q.有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A.吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう セットって書いてあるからスレ開いたのに何もないじゃないですか!
詐欺だ!
>>1乙 >>1乙ちゃん
>>950次スレ立てる時に良ければ「即死した場合は>>980が立てる事」を追加よろ 保守兼ねて
カトレアのおっぱいとラティの乳首にうずもれながらスフレに膣出ししたい 交易キャラ分の料理は集め終わったけどメイプルがなかなか集まらないなぁ ん?1時間以内に20レスしないと駄目なのか
っても落ちる様子ないけどな…とりあえず10レス目 スマン、最後の書き込みから1時間だからダイジョーブです! >>15
君、ボクとワッチョイ似てるね、来週までヨロシクネ (´・ω・`)ふしぎ こっちこそ出荷の時もヨロシクネ >>19
じゃあ早速出荷するね
―━―━―━―━―━―━―━―◎━―━―━―━―━
||
||
||
,、_||_,、
(´・ω・`)
_____ |u u|
| ← XO | n n/
 ̄ ̄|| ̄ ̄ `――'
|| じゃあ煽りカスの謎の数字置いてきますね
11002695 (´・ω・`)フォース12のところ回してるけど、全然ジョブおちねぇな
(´・ω・`)もしかして24の方が良いのか アイテムも半分以下だから、ジョブや金箱の0確率が半分以下でもおかしくはないな
こんがりやブルーベリータルト使うなら24のほうがいいかもね (ご理解は10万超えてるw)
あ、自分はご理解ではないので雑魚でいいです お前の戦闘力なんて知ったこっちゃないが
このゲームで煽られるって相当お前自身が酷くないと起こらないと思うぞ 8万前後が無課金ホモ艦長の標準くらいだよね
狐に戦闘力重視装備で9万届くんだっけ? ミアンのイベジョブってLv50で交易力いくつまでいく? お、スレ大丈夫だったな、やっぱり条件アレで正しそうね
てかマジで次からIPスレにしねーか?前スレの最後の踏み逃げとかもそうだけど、NGしたい奴が多すぎる
>>22
ノーマルはノンケだけだぞ…?漢ガチャと間違えたか? イベステージの話でしょ
シエン以外揃って切り上げたから出にくさはしらんけど あーそういう事か、すまん間違えた
体感だとあんまりメイプルと変わらん気がする、体感だから当てにならんが料理食えばそこそこ出るっしょ あれ? 急に宝箱が落ちなくなった
メイプルリーチかかったら一気に
運営チネ 体感だと、かなり差が有るような感じ。 勿論、H>>>N。
Hはポロポロ……、 Nはポロッ…ポロッ…… くらいの体感。
……まぁ、料理素材拾ってる内に揃うだろけど。 ようやくメイプルとシエンが終わった。いちごクッキー凄いわ。
あとは普通のタルトでも食いながらハード回って食材集めかね 料理は簡易に手に入る割に性能おいしいし、キャラもまあ性能はともかくSR完凸手に入るから許せる
こうなってくると限定Dでしか出ないのにレイドボスがあまりおいしくないのがアレだよな
何もやってない人にまでクリ5↑が手に入るとちゃんとやる方はやる気なくなるだろ
発見数・討伐数に応じた賞品が手に入ればよかったのに https://i.gyazo.com/c718b338d61f62387ff1484c5dcec8a2.png
そういえばこんなの落ちるんだな643NM
スプリンターシューズと素早さ2しか違わないが必要あるのかこんなの
粟国や安蘭屋が近い性能なのはわかる(属性以外同じ性能にしてほしいが)がスピード調整こんな細かくするの意味あるのか シューズこんなに種類いらんよな
ってかキャラの素早さもっと散らせろと思う
67周辺多すぎ シエンが一枚も出ない
これハードで2食目回ってれば出るんだよね? 聞くぐらいならお知らせ読めばいいのになぁ
・(SR)天翔ける流浪人[シエン](ノーマルモードのみ)
・(SR)天星技工士[メイプル](ハードモードのみ) ボスの素早さを調べるのに使えるけど
どうでもいい人にはどうでもいい あああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ 育成が中途半端だからエイプリルの追加ステージ14以降面倒だわ
脳死周回できる星の食材ステージ楽・・・ イベレイドボスはうまいけどイベステージはまずいと思ってたけど、真逆の考えの奴もいるんだな
うまくいかないもんだのう どっちかでも美味いなら良い調整なんじゃね?両方美味いばらまきよか良さそう SRアクセをボロボロ落とすなら、一括売却にSRも入れろよと
こういった拡張性のなさがここの悪いとこだと思う SSR以外ゴミでしょ
基本指系と腕系で埋まるんだから クリ割ってランク500にしてしまおうかと思ったがイベ時のランクアップ回復が無くなるのは地味に痛いか >>57
SSRもゴミだと思ったんだが。使うのかアレ フォースたくさん必要な張り付きイベントまだやるかなー?ランクあげるメリットも特になさそうだが >>57
どうみても盾が一番マシなんだが
結論は全部いらないだけど らんらんシールドも神珠の盾も使わなかったのに
また盾を無駄に保存するのかね
断捨離しろ MP+25でぎりぎり技一回多く打てるレアケースがあればあるいは… ドロップ売るのがめんどくせぇ って話なのに課金腕輪関係あんのかよw レベル最大時のイベントルーネの交渉力の推測値は
約32042+3000
常設SSRの方がマシだな
寝室出したら無慈悲に交易送りだ ヤるだけヤって売りに行かせる艦長の鏡
そんなもんなら暫く交易から戻さなくてもいっかな ミアン・ルーネ・ベレッタ辺りは交易で大活躍するから
メンバーから外して育てるのが地味にめんどい やっぱ9時間*30でようやくガチャ1回って頭おかしいわ
9時間1回で異国の金貨*1くらいがちょうどいいだろこれ 交易はエンドコンテンツ()
辛いと感じるような雑魚は無理してやるな()
これが公式掲示板の主流の意見だな >>74
全くその通りだな
キャラ早く欲しい人はクリ割れ
ザコジキゆとりラインまで下げられたら1日で終わってしまってやる事なくなる クリ割ってほど欲しい性能じゃないのが救いだな
それにしても落ち目もいいとこで沈没寸前のゲームにしては強気すぎる設定だと思うけど クリ割るレベルならそもそもキャラ揃ってて交易キャラなんていらないだろうしな
GIONみたいに何時追加されるかもわからんし死にコンテンツ スペック的には抜けたもの持ってるやついないし
寝室見れればそれでいいんちゃうの?
1グループしか作れない人でも3から5ヶ月程度で見れる、と考えるとこんなもんかなーって感じなんだが 金貨ガチャからでるジョブ強くしてもよかったのにな
ほぼ課金しないと手に入らないもんだし 交易SSR完凸するころには
クリスマスセフィラが全体に超特大12連撃しながらHPも回復してるよきっと
型落ち不可避 (´・ω・`)このままだと取るのが難しい割に時代遅れのジョブになりそうだね 数日前に始めた新規だけども
なんとか交易解放して順調に限界突破できてる
ただエイプリルイベが敵強すぎて途中で詰んでる かなc エイプリルイベはアイギスでいうと試練イベだから新規じゃ無理 最後のほうその辺のナイトメアよりも強いし新規じゃ太刀打ちできなさそうだな >>83
慰めにならんけどベースのエイプリルはそこまで必要なキャラじゃないし
取り逃がしてもガチャから出るし嘆かなくてもいいさ頑張れ ハードの方は簡単に集まったんだけど、ノーマルのシエンが全然出てこない
みんなは出てる? 専用武器の方は無理だろうな
ジョブの方はE-16を抜ければクリ5個だから
コンティニューしてでもクリアーする価値はあるかもね 交易限界突破あたりから鍛えるキャラ決めてガンガンレベル上げたほうがよさそう 最近のイベジョブはSRでも初期SSRよりスキル良いの揃ってるしな
ぶっちゃけHPMPはSSR料理で盛れるしベース完凸しなくても余裕で運用出来る まずご理解ミアンを手に入れます→レベル上げます
次にカトレアかカルエのレベルを上げます
最後に小麦のレベルを上げます
後は野良でルゥかメイファン捕まえればアタッカーボロカスでもクリアくらいなら出来るだろ モアブレオール持ってない場合は100円ミアン買っておいた方がいい感じだ? 交易のキャラだけもらっとけば充分でしょ
エイプルとかシエンとかいらんわ 最終日までにレベルをあげて最終日いけるとこまでいく
なんでそんな当たり前のことに考えがいかないのか
今日から最終日まで用事で一切プレイできないってならともかく >>87
メイプルは食材集めも兼ねてたからこんがり食べながらだったけど
シエンは何も食べずに周回して今朝集め終わったわ >>92
大体の局面でディミニウォール(オール)で代用できるしもういらんのじゃね とりあえず交易進めながら エイプリルももう少しいけそうだからレベル上げてがんばりますー
関係無いけどミアンちゃん目当てで初めたから100pで買えたとき感動した >>92
モアブレオール、マキシマイティ、モアマイティオール
Job50で交渉力29277:要求ゴールド20%削減
あとは好きにせい 100円にしては強いんだなデイリーパチンコで貰えばって感じか100円クリスタル買ってるなら要らないけど ミアンのモアマイティオールと、マキシプロテクトオールの性能が気になるな。 ブレイブは攻撃力上昇でマイティはダメージ上昇だっけか
使ってる感じだと素の攻撃力高いキャラならマイティの方が効果ある気がする
しかしマイティがありがたく感じるような強い敵がいない 攻撃上昇100%二回だと加算で300%にしかならないけど攻撃上昇100%一回と与ダメ100%一回なら乗算で400%になるんだっけ?
ミアンの74技は両方付いてるから強そう (´・ω・`)迷ったけどサロメとミアンはいいや
(´・ω・`)サロメは水着で過ごしてもらうしミアンは交易から帰ってこないので強くても意味ねえ ただしマキシマイティはカナタSRのみ
そして今はプレガチャがきている
つまり うわほんとやんはずかし
カナタってアタッカーだからオートのとき自分にもかけやがるんだよなぁ
その点ミアンは優秀ね >>87
メイプルは1日で終わったけどシエンは今ようやく10回目
まぁ急ぐ事もないしゆっくり集めてるよ 何でもかんでも煽るのは2ch初心者みたいでかわいいからもっとやれ 煽り合いに来てんだよ
便所の落書きに有益な情報求めて来てる奴なんかおりゅのか? 煽り合いしたいならもう少し人が多そうな時間に来れば相手にして貰えそうなのに、何でこんな深夜に… こんな時間でも釣れるバカが多いからw
そんなに仲良くお話したいのか〜?
つまらないクソスレだな >>120
まじめな話お前が>>117-119に完全に釣られてる 折角煽りに来たんだからもうすぐ逃げんでもうちょい勉強してき 捨て台詞で話を切っちゃったら煽り合いにならないと思うんだが バカがバカな行動してたからちょっと突っ込んだけだぜ?
反論できないのは全部煽り扱いになるクソスレだから困っちゃうな
113書いたら図星突かれたみたいで総叩きだし笑うわw 未熟なうちは文言を熟考する時間が必要なのだ
反射的に煽り文が浮かぶようになって半人前
相手の3レス先を読んで煽れるようになって一人前 >>127
ヤメロwwww深夜に笑わせるなwwwwww >>128
このスレ未熟なバカしかいないから抽象的な事しか書けないみたいだねー
小学生の口喧嘩みたいになっちゃったよ >>130
>>小学生の口喧嘩みたい
なるほど見事に抽象的だが何もおかしくはないな ビットキャッシュのキャンペーン「キャラクター総選挙2016」で
うちの可愛いノンノちゃんの健闘ぶりをのぞきに行ったら
一人ヒロインキャラ間違えてんじゃねぇかよ
なにが即時復活コイン×12をGETだよ!!お前ヒロインじゃねえよ!
誰だよこの企画通した奴www (´・ω・`)やべぇシャード溢れてきた
(´・ω・`)10万個以上持てるようにしろや 前スレ見たらこの子昨日は無理に煽ろうとしてガン無視されてるのね
今日は相手してもらえてよかったな 前スレでもちらっと上がってたけどさ
今回のイベント限定交易で手に入るジョブヤバくない?逆の方に
試練壱でベレッタの連撃試して変な笑いが出たわ もしかしてティリルとミドリのSSR完凸をPTに入れとけばどこでも無双できる?
交易の事だけ考えて一番楽だが使えないディフェンだーになぜかぶち込んでしまったorz ベレッタとレイティアの7連、3桁とか普通に出るぞ
(小)付いてないから期待してたのにな
・・・これ課金キャラだったらヤバない? 笑えてくるな
http://i.gyazo.com/7955ab9a1606e7f0a97f39c21dbe9c21.png
属性倍率もあるがセフィラは30000×6とか真っ当なダメージが出る
アタッカーだから〜とかサポーターだから〜とか面倒な事は言わん
単純に調整がゴミ、バランス取ってる人間無能すぎ
課金して買ったサロメとかがコレだったら即座にクレーム入れてる バフデバフが無くても妥当な連撃ダメージの出る職と
今回の職との単純なダメージ差を言ってるんですが ご理解ラティはわりとカスダメだった気がする
具体的に言うとバフ無いとGIONで1ダメ ちなみに>>139は鶏卵MAPでオートしてるだけだから当然バフデバフは無い
それでも連撃で690×7と30000×6のようなアホみたいな差が出る
あと言っとくがアタッカーのレイティア(SSR杖)も>>139と似たようなダメだからな
兵科がどうだからって言い訳は通用しねー
今回のジョブは(小)が付いてないのに意図的に威力がゴミレベルに下げられてるぞ >>138
(小)ではなく(極小)でしたぁああああああああああ 今300×7とか出たわ
要塞のようなボスMAPでもない雑魚相手にアホだろこれ そいつら簡単に取れるイベジョブだしそんなもんだろ
使えるの欲しけりゃ課金の方買えって事だろうし 表記曖昧なのはいい加減にしてほしいとは思うけどそもそもセフィラと比べるのが間違いじゃね 同じ程度の苦労で手に入るフェリスと比べても、今回のレイティアとかはカスダメ
まあイベレイティアはディミニ持ちだからアタッカーとしてよりサポーターとして輝くが モアプロテクオールの効果がどんなものか試練で同じ攻撃受けて試そうとしたけど本当にブレ大きいんだな (´・ω・`)ここが一年中夏休みのザコジキッズが釣れる釣堀か >>150
防御スキルの%割り出しはちょっと面倒だけど
他のスキルと併用して常に1ダメージになる状態から逆算がいいんじゃね? >>151
自治してるバカにバカな点を指摘すると煽り扱いされるクソスレだな リアル夏休みだから仕方ない
交易小麦キター
ぶっちゃけ性能期待してなかったけど完凸まで育てられれば桜小麦より使えるのね 涼子1/6ずつくらい削ってるとこがあったが無駄すぎだろ ラティ5連と同じくらいかなルーネの7連特に弱くは感じないけどアグニ弓のが楽だな 新キャラ追加しないとR商法で儲けられないからね仕方ないね
キャラ制限ダンジョンでも追加してbkknにも旧キャラ完凸するように仕向ければいいのに 育成自体は追いついてるから別に追加されてもいいんだけど
もっと既存キャラの掘り下げしてくれよ 育成やっと追いついたわ
どうでもいいキャラのは残ってるけど
どうでもいいキャラなのでどうでもいい とにかくコスプレシエンだけ出てこないわ
イベント考える奴どこまでも無能だなー
今回は少しはマシかと思ったのに 素は当然として、多少バフデバフ乗せても
ミリオンズ>スコーピオ>オーバー
な感じなんだけど、それがそんなもんだろの一言で済ませられるのか
経験値不味いイベだけ回して
そこまでスキルいってないんだろうなぁ >>165
もうゲームやめるしかないな
そういう層はスマメ的にはいらないのです >>169
ベレッタさんは忙しいみたいで
交易から帰ってきたらその足で物凄い勢いで試練周回して
艦長と一戦交えた後
スコーピオ覚える間もなく再び交易に旅立ちました 74スキルとかは補助効果付いてるから単純にオーバーガトリングとかと比べられるもんでもないっしょ
それ言ったらミアンの74も素だとダメージ超しょぼいけど
周りの火力が露骨に上がるから強いし >>172
ミアンの74スキルもしょぼいのか…
撃ち続けて3、4ターン目のダメとかどうなの?
火力上げるだけならモアブレやモアマイティで十分とかならない?
少なくとも他見てるとそんな感じだからミアンご理解できないわ >>174
ミアンに限らず74技の重ねがけは出来ないんじゃね
モアマイティオールとマキシプロテクトオールと74技かければ
一人で攻防の補助が完全に両立するのは強みかもしれん
まぁそれが必要になるほどの高難度はないんですけどね いっそ1か月くらい休止して、スキルのバランスだけでも整えてほしいわ
スキルの数を2/3くらいにしてRやSR、SSRと被らないようにしたり、アタッカーはアタッカーらしいスキルに再編しなおしたりしてほしい
休止が無理なら2,3キャラづつバランス見直したりする為1週間使用不可とかにしたりしてもいいわ
まあそんな事しても減っていった戦友は戻りませんけどね すげー速度で新規キャラ追加していくけどさ
カナタみたいなのはやめてくれよマジで カナタ、イベント絵はそこまでは悪くないんだよ(良くもない
問題はこれからもあの手抜きな立ち絵がイベントバナーとかで新規に発表される可能性があるって事だ
ベロニカとか立ち絵変えてるんだしカナタとリオネ、パティ絵師は立ち絵だけでも描き直せよ
(メイファン・ルゥ絵師とかの立ち絵詐欺絵師もイベントに合った絵に描き直せ(イベントを描き直してほしいがな 交易で手に入る新規女キャラ実装して陵辱イベつくってください R 強化選手
SR 代表選手
SSR 金メダリスト Rの段階でニートとかメイドとかとは隔絶してんな
ねこねねねとやらはネコミミなんだろうか?かわいいと良いなあ どう見ても日本人か中国人なのに名前が漢字なのとカタカナなのとがいるのは何でだ イベミアン欲しいけどガチャジョブ完凸してないしなあ… そこにHP増強装備があるじゃろ?
まぁそれつけても2k台ってくらいHP低いなら100円ご理解で十分だが
3k台までいけるなら74スキル使えるまで買っても案外戦える。
流石に攻撃力+200するためだけに5000円つっこんで?って言うご理解力は俺にはなかった 交易はもう少し超成功の敷居上げていいからレア枠を確定にしろって
一向にレアでねえから超成功も大成功も差が全くねーぞクソ運営 Lowの調査戦団から慣れてる身としてはレア枠出すぎくらいに感じるわ
ってかレア枠どうこうじゃなくて氷獣でしょ >>187
ミアン買ってから気づいたんだが、自分もR以外ろくに限界突破していなかった
やはり基本ジョブは大事ね 交易はあんまり追加されてもなあ…条件付き遠征とか唐突に飽きる経験が有るわ 今ですらメダリオンだのドロップだので差が出てる状況なのに
実装後にドロップ調整とかしたら個人差が変わって文句が出ると思う
交易ではジョブ交換券の欠片みたいなのが出て、眼鏡直ドロしなくても何十回か回れば
金貨ノンケ含め交換出来るようにしてほしい 眼鏡交易ゲロマズだからなぁ
今のインフレ度合いだとベレッタにイベSSR来た瞬間に眼鏡SSRも型落ちするだろうし
取ろうと思えん 三日で全キャラ完凸、料理も増えて魔晶も貰えて終わってみれば神イベだったな >>196
ああ、次はレイドマラソンだ…
集め終わったら露骨に失速しそうだけど討伐数伸びるのかね 交易の時間に関してはプレイスタイルによりけりだから一概にいえんけど
ドロ率と要求アイテムは緩和したところで大半のユーザーは納得だろ
必死こいてクリ割って即完凸したり金貨回してる層は文句たれるだろうけど
そんな優良な客は文句言っててもやり続けるんだから関係ないだろし 専用武器クエの3ステージ目が勝てる見込みが立たない。
ゾンビアタックも出来ないしどうしよう。 SRかSSR肉を食え
完凸フェリスも一撃で沈むから、2ターン目の全体来る前に倒すしかない 今手に入るギャラクシープレート食って無理なら諦めろ 完凸フェリスなんかフレにもいないなぁ。
新大陸行ってスカウトしてみるかな ギャラクシーミートプレートなんかとっくに食っているが
今手持ちの戦力じゃ半分しか減らせなかった。 そこをなんとか知恵かしてください。
たとえば戦闘力10万以上の助っ人出るまで粘って
水属性付加とモアブレで支援して任せるとか攻略方法無いの?
ちなみに2ターン目の全体は水着ルゥの74スキルがあるから耐えられる。 完凸フェリスに支援集中させて一撃で仕留めればなんとかなるんじゃね
1-1何回か回して助っ人探してみるとか 装備はアランヤバングルとエレスティアンソウル、槍はアランヤかアグニ
ジョブは全部集まってるんで心眼恩恵&ジョブSPアビリティ完備
水着フェリスのベース50ジョブ80で良かったらフレンドになるぞ そもそも一度クリアしたら終わりのせいで
あまり中身のあるアドバイスできないのよね
ほとんどの人が育てきった構成で押し切って倒しただけだから
育成途中のパーティでどう倒すかと言われても分からん >>206
せめて手持ちの戦力くらい晒してみたら?
すくなくとも全員キャラLv50は行って、属性対策はしてるんだよな?
そのギャラクシープレートまで食えば、どうとでもなると思うけど 完凸ホモで2ターン目の全体は耐えたよ
モアブレオール1、残りホモアタッカーで蒸し煮食って終わらせた
モアブレは2回掛けたら落ちていい。全体耐えるの前提なのでアタッカーは闘魂から74スキル 1T耐えられるならフレの水着秘書にパイル→74撃たせて
残りのメンバーはディムウォールとマイティ持ちかき集めればいいんじゃね
カナタRにマイティあるし、アリシエル持ってるならウォールもある
イベノンノいるならマキブレも積める
…カンスト連撃で倒せたか覚えてないけど アリシエル LV35 Rのみ完凸
エイプリル LV32 Rのみ完凸 SSR+1
ルゥ LV40 SSRのみ完凸 R+2
セフィラ LV44 SSRのみ完凸 R+0
ミアン LV25 SSR+2 R+4
あとは水着後半イベントのキャラがそれぞれSR、SSRのみ完凸 レベルは35ぐらい
記載していない部分はスカスカの模様。 全体耐えるならゲストフェリス拾って闘魂パイルして撃てば終わるんじゃね?
俺は3T目ダブルフェリスしたから一人で終わるかは分からんが >>206
まじめな話、知恵じゃなんともならない脳死タイプの敵なんで無理 >>214
レベルが低すぎるからもう少しあげろ
セフィラやエイプリルには水の書を装備させろ
戦友のレベルが下がるから、リーダー(一番左)は一番レベル高いキャラにしろ
MPが足りなくなるようならバラード要員をいれろ 戦力中途半端すぎてほんとに始めたばっかり知識なしって感じやね
wikiのGIONの攻略見てその編成(シェル・50%カット・防止ヒーラー・MP回復・異常火力)にすれば高難易度は大体それで行ける 新ニートと処刑人はディムフォース・ルゥは74・セフィラはパイル>74
ミアン抜いて水着フェリスもパイル>74、戦友もパイル4あるキャラ取って2ターン目までに片付けるしかない気が 他ゲでもあったが最近レベルカンストしないでイベ最高難易度クリア出来ないとか嘆いてるのが多い希ガス 色々と話聞いたらレベル上げてゲストフェリスいればなんとかなる気がしてきた。
生存その物はルゥと52セフィラ(暗闇付加)のおかげで7ターンぐらい出来たから、
あとは運とアイテムか。ラピスはどうしようかな。 サービス開始勢の俺がコツコツ貯めた800クリでピックアップ(サポーター )底引きしてやっと倒せた敵なんだよなあ >>214
単純に育成不足だと思うけど長期戦は不利だし粘ってどうにかなるボスじゃないから
ルゥ74+アリシエル・エイプリルをディミニウォール+水着フェリス・助っ人水着フェリスにパイル→74
でギャラクシーミート食わせて押し切れるかどうかじゃね
そもそもこの手のボスは今までもホモ艦長でも余裕で押しきれるから今後も見据えると
ノンケ縛りプレイやめて素直にホモを育てた方が金もかからないし手っ取り早い
ホモ使いたくないら素直に札束積んでノンケ完凸+卵食わせて育成ブーストしかない 気のせいかな。
暗闇アイコン付いた気がしたけど、2ステージ目と混同しているかもしれない。
そうだったらすみません。 サポーターガチャじゃなかった
水着勢の第2弾の方だな >>223
間違ってたらすまんがそれは前のリリア武器ステージじゃね?
生き残れるなら何とかならないこともないと思うし頑張って
編成だけ作っといていいゲスト見かけたら挑戦でいいんじゃないかな それなりにkknしてるみたいだしこっちはLV的に厳しくてもGIONならそこそこ行ける気もする
エイプリルは完凸しない限りディミニ要員だし無理に専用武器は狙う必要ない希ガス
全く関係ないけどイベルーネのエロやばいな 流石尻神様
このままnvsnの様にアナル要員になってもいいのよ >>224
見直したら助っ人入れて5人しかいなかった
4ターン目の貫通全体で全滅を前提にすると>>224に水書装備したセフィラを加えて押し切るしかないんじゃね
ルゥなしで2ターン目の全体を耐えれるならルゥを抜いてブレイブ役か火力増やすかだろうけど ディミニウォール2人よりはディミニウォール+モアブレオのがダメージ出るらしいから
抜くならアリシエルかエイプリルだな
>>228
俺も2ターンで終わらせたから試してないけどwikiにはそう書いてあるな エイプリルは抜けないな。
火力にもなるし、地味にディムアームの与ダメダウンが通用する。
とりあえず銀卵もたくさんあるから、レベル上げ優先します。 水属性以外のキャラは水書(なければアタッカー以外はフロストスタッフ)持たせるの前提として
リーダーセフィラ(パイル→74)
水着ルゥ(74技)
SSRエイプリル(最低Job30。ディミニウォール)
SSRミアン(イベならマキシマイティ、デフォならマキブレ)
ラス1はブレイブオール持ちか、Rカナタでマイティするか、Rアリシエルでディミニシールド
で、助っ人に水着フェリス(戦闘力9万↑)を探して肉料理食って一気に仕掛けてみる
そこで何が足りないか分かるはずだから、足りないメンバーを育てる…って感じかな
クリア後も何回も挑めるクエなら検証してあげられるんだがなぁ >>231
ほんとだ、暗闇無効って書いてあるな申し訳ねえ
こういう挑戦系の3ステ目は異常無効にするって流れなんかね 一番楽なのは完凸セリーヌ持ちを戦友にすればいいんよ
火力の武器も分からんし、7ターン耐えられるならこれが確実
ルゥの74スキルとチャクラ、セリーヌの74スキルで終わる、多分 GK編成かつオートでごり押ししたから覚えてないなぁ
力押しタイプのほうが楽で俺は好きだよ ディムアームってなんだって調べたらRで運用してるんか
ディミニフォース&ウォールあるSSR使うべきだとは思うが、まぁがんばれ 7ターンは持たなかった。
せいぜい5ターンだな。4ターン目にルゥ74の回避上昇で何キャラか残って
5ターン目に全滅のパターン。 火力で押すなら最低限SSR武器と攻撃アクセと書は付けたいから、戦友フィリス完凸使うにしてもまずセフィラR6凸までは凸れ
と思ったが他の人の書き込み見ると戦友完凸フィリスだけで余裕みたいだな >>239
2Tの全体をルゥ74で確定耐え・4T目の全体貫通で瀕死・5T目の全体で壊滅と予想するけど
そうなるとやっぱ自前の水着フェリスと助っ人水着フェリスを軸に押し切る感じがいいかもな
終了まで@5日あるし適切なキャラ・ジョブを育成したら十分間に合うとおも これくらいの試行錯誤してる時が一番楽しいんだろうなぁ 始めたの水着二段からだから水着フェリスがいないんだよなぁ
ホモサーファーならスカスカの状態でいるが この凸状況からみて基本ジョブがRしかないような気がする
ルゥとセフィラのSSRは水着、ミアンSSR2枚は今イベの400円ではないだろうか…
当面はホモ優先で育てたほうがいいと思う 新規でホモ育てるの言うほど簡単じゃないんやで
ピックアップもやらないからシャードの要求量が新規殺しになってる 今10人くらいホモいるんじゃね
女UCとかガン無視したとしても底引きするつもりでやらんと辛いな 槍おばさん、
R、SR、SSRコンプして、水着おばフルコンプの上、結晶槍装備
シュシュとHP+装備、これで77000とかどうやったら80000超えるんだよおばさん・・・・ 8万シャードはどうしようもねーな宝物庫に50クリスタルを捧げるレベル >>251
今回幽霊が落とすMPとクリ上がる奴装備したら無事超えたわ・・・マジサンクス 1上げるのに100万とかでもいいからレベル上限上げてほしいな、Rのみ以外のキャラカンストしちゃってイベジョブやSR上げるのがなんか勿体なくてなんかやる気が起きない xoに限らずネトゲ・ソシャゲは新規に優しくないからしょうがない
1日でも早くプレイして後は細々と続けることが肝要だからな このゲームは金さえあればどうなるという事もあまりないしな
むろんいきなり全ジョブカンストし、更にLVも金卵とかでLV50に出来る富豪は別だが 露骨に新規に優しくないのはここがはじめてです
底引きはクソ 普通は後に始めた方が、時間あたりの育成効率は上がるはずなんだけどな 運営もガチャ引かせるためにあんまりMP上限あげることしたくないだろうしな
レベルキャップ開放はMP問題を解決した基本ジョブ完凸キャラのみとかもありうる
まぁレベルupによるMP上昇なんて誤差みたいなもんだけど >>257
ほんとこれ
ベース経験値ダダ漏れだわ
艦これのケッコン後の155とか天頂のLRのLv80~100くらいまでの必要経験値でいいからそういうの欲しい
寧ろそういう繋ぎ止めないと引退してしまいそうだわ 必要経験値高くしてキャップ開放してもmaxまで上げないと気が済まないバカが文句言うから無理だな
交易ですら愚痴ってるゆとりだぞ? 新キャラの廻孤根 寧々(ねこね ねね)、そういえば苗字付きのキャラってお初だっけ? >>268
マジで失念してた
ジツハタナカタローという名の生物だった可能性も微レ存 討伐数いつの間にか8万弱行ってたのか
15万超えるかどうかくらいか 和風の名前のキャラがカタカナじゃなくなったのは何なんだろうな。
シエンは紫焔とかだったろうに やることないにしても新キャラ追加とか誰も望んでないだろ…
フレも今月入って相当引退したし潮時だなこのゲームも まぁもうどの道後に引けない廃とザコジキしか残らんだろうなぁ 望んでないことはない
ブラゲは新キャラがいてなんぼだし
このゲームの壮絶重ね仕様が悪い 誰もって言い方は悪かったかもな
でもユーザーが概ね許容してるような追加の仕方だったらここまで人減らんな
カナタ実装後から5人課金フレ死んだ上にそのうち3人は怨嗟の言葉残して消えたぞ >>278
名前も変えてたやついたわ
お前の戦友もそうか 切っちゃったから全部は覚えてないけど
二度とこの運営のゲームやらないとか、後は死ねくらいの直接的な暴言もあった
>>281
人口少ないし狭い世界だし共通かもね わかりやすいインフレだからなあ激しい相対下方って感じるとアウトかね
課金限定に好みが寄るとかわいそう このクソスレの人がいっぱいいる時間って何時なんだ?
自治はどうした?
煽られまくってるじゃんwww 昨日ボコボコに叩かれたのを「スレが自治されてるから」と解釈したのか
すげぇポジティブだな >>288
深夜に煽ったらここの自治共に叩かれたw
深夜じゃなくて人がいっぱいいる時間に煽れないの?とか言ってたのにこのザマよw そもそもスレの自治なんて誰もやってねぇだろ アホスプー ってかそもそも煽れてもいない的外れなレスだから自治も糞もないんだが 自分と違う意見は許さないんでしょ?
くっさいスレww ザコジキッズスレなんだから人がいっぱいいる時間は平日昼間なんだよアホなのか
今は数少ない社畜のターン 勢いがあるスレだと相手にされないだろうし天国だろうなここ スプー面白くないから縁日くんRPに戻れよ 自演社員 ここにいない層煽ってどうすんの
もうちょい頑張れよ しかも今夏休みだろ…頭悪いザコジキおじの言うことを信用しちゃダメでしょ! 昨晩の彼:煽り合いに来たんだよ!
本日の彼:自治に煽られました…
豆腐メンタル過ぎるだろ アプデ日は結構雰囲気良さそうな気もしたけど結局いつも通りなんだな ザコジキ煽りでしか伸びないのかこのスレwwww
俺に感謝しろよザコジキッズ共 最近新キャラ画像出さないねー、というかペースが早くなってるからかもしれん、イベント毎週新しいの来てるし (´・ω・`)いいキャラでも底引き以外には関係ない…関係なくない 乞食キャラが来たら評価する
「強いキャラくださーい、エロ画像くださーい。全部タダでくださーい」
前貼られてた奴 ノーマルでシエンドロップこないんだけどほんとに出る? ハードで2枚ドロップは稀にあったけど
ノーマルで2枚は最後までなかったなぁ… >>313
クッキーだったのか
ひたすらタルト食ってた
ハードの方はもうカンストしたのに
ノーマルは一枚もこなかった タルトは超低ドロで消費フォース100のクエストが来れば活躍するかもしれんけど
現状はクッキーで数撃ちゃ当たる戦法がド安定 新キャラかわいいと良いなあピックアップもそのうち頼むな 新ニートと四月さんはキャラが話題になってるというかスキルが話題になってるイメージ
メイプルおじが最初ぼろくそだったのに今アンチが少ないのでも証明された様にそのうちカナタの時代も来る
証明完了
よくわかんないけど新キャラよりノエルたそのエロ追加きぼんぬしとく >>321
カナタの時代来るのとサービス終わるのとどっちが先か見ものだな >>317
何も喰わんでも十分落ちる。 単純に試行数不足 タルトはミート拾う率は確実に上がってるけどジョブ拾う方は特に上がってる感じしないんだよなぁ
水着の時もSSRシュシュはモリモリ増えてた >>181でも書いたけどカナタはエロシーンはそこそこいいよ 新キャラ画像位だしてほしいな
どういうキャラか妄想膨らむのに (´・ω・`)率が上がるんじゃなくて質だったらよかったのにね
(´・ω・`)だからタルトはだめなんだ 上位タルト使って2泥が5回続いた時
おれはタルトを信用するのを辞めた 縁日おじが消えたらザコジキおじが復活するとか、何かこのスレ実はヤバイの一人だけなんじゃという予想 戦友のコメでオーバーキル時に画面が固まるって嘆いてた人いるけど、左側の > みたいなの押したら治るよね?
単純に放置してたら止まってウザイって事なんかな〜 桜のときにクッキータルト交互に食ってたけど
1000ドロがクッキー2回・タルト9回だったから質も上がってる
といいなぁ >>335
たまにそれでも治らない時がある
そしたら今度は右上の一時停止ボタンおして戦闘再開すれば治る
それでも治らない場合は知らん このゲーム面白いかと言われると正直返答に困るんだけど
運営が(まだ)不快な圧力かけてきてないから
キレてる人たちの気持ちは分からん キレてる方々はそれだけ期待してたんじゃないかなぁと思う
俺はLowの運営と同じって聞いて桜イベがあれだったから割と良心的だと思ったくらいだけども 桜イベは初日の最初の設定を見たかどうかで感じ変わると思うよ 個人的には戦友システムが無ければ、まったり続けられそうなのになーと思う
戦友システムがあるからシャード送る必要が出てきて、その疲れが溜まりつつ運営への恨みと共に燃え尽きるイメージ 勝手にストレス溜めた挙句爆発して消えていく人は
たかがゲームなのにずいぶんと繊細なんだなぁとは思う 桜イベのステキさは「x-overd part138」でググるとよく分かるよ^^
そこから10スレ位がある意味ピークだったんじゃないかね あの頃からそうだけど、やっぱ運営がヘイト集めまくってるとコケるの早いね、皆見切りが早い感じするわ >>340
見たけどすぐ会議だか入ってかわったよね?
最初のままだったらやってなかったと思うけど対応早かったからねぇ >>335
それでちゃんと報酬画面までいくのか?
5回に1回くらい止まって再開で進めるとボス倒した辺りで画面更新要求のエラー出てウザかったんだが (´・ω・`)運営スマメをご理解して最初からマクロ全開無課金タダマン勢なら腹も立たん
(´・ω・`)ぶりゅ 桜イベ対応、サロメ、ピックアップからの心中
個人的には神珠が一番脱落者多かったよ 対応が早かったから評価するって……
完全にクソゲーに毒されてる考え方だぞ 糞みたいな仕様でやらせようとしてた時点でダメってことに気付けない
ここにきて擁護ととられてもおかしくない発言する勇気はすごい 現状を擁護しようとはこれっぽちも思ってないんだが日本語は怖いな
俺も神珠が一番脱落者多かったと思う 神珠は桜の緊急会議でちゃんとユーザの意図を掴めたと思ったら、やっぱりスマメだったって分かっちゃったからね >>352
現状は擁護するとこ一つもないからなぁ
桜の時対応早かったから糞運営ではないって捉えられかねない発言は危ないって言いたかっただけ
すまんね 桜と神珠辺りまでは好かれる運営でいようとした感はあったな
そのあとくらいから開き直ってUI改善とか減って露骨な課金誘導が増えた印象 おさわりアイランドという地獄の釜から抜け出してきたので今でも充分神ゲーです おさわり初期からやってるけどXOより酷いってことはないかな
同レベルの糞 100円課金程度は続けているけどさ
クソゲ!と言われて言い返せないからどうしようもない XOで文句言う奴はどのゲームやっても文句言うだけでしょ
そんなことないって言うなら、その文句ないゲームやってりゃいいだけのことだしな 連呼おじが消えたと思ったら増殖して帰ってきた、だと・・・? >>361
縁日おじが連呼おじに戻っただけだろ 前から複数居たし >>363
ノマガチャも
魔晶、炎霊、樹霊がデイリーで良いんじゃないかな >>359
>XOで文句言う奴はどのゲームやっても文句言うだけでしょ
それはない
ランキング見ればわかるとおりXOより人気のあるゲームはいくらでもある むしろ他ゲーと違って割り切れないガチャやその他超絶糞仕様のせいで一番文句でやすい類のゲームだろ… どっちかって言うと面白く無い方が影響でかい気がする、イベント盛り上がんないしなぁ… >>365
普通にあるでしょ
そもそも艦これだろうがアイギスだろうが
文句言う奴なんかいっぱいいるし
お花みたいに課金アイテム120コ配ったら文句あるけど許すみたいな風潮になるのかも知れんが xoは神ゲーなので文句いうやつは他のゲームでも文句いいます 愚痴るコジキッズはどのゲームにもいる
このゲームはザコジキッズがちょっと多いだけの事だな
それか一般プレイヤーが少な過ぎてザコジキッズが目立つだけかも試練 まあ運営に改善の意志が無いなら文句つけても無駄なわけだし
さっさと見切りつけて辞めるべきではあるな
未だに交易の倉庫も戦闘中のバフ、デバフの表示もまったく改善されないし >>138
他のキャラも含めて(小)は無印の二倍がデフォなんだが >>372
はぁ?無印が大量に実装されたとき小より強いのいっぱいあったじゃん サロメの74技の威力って結局どうなんだろ
フェリスやセフィラと比べて >>373
まさか全体魔法と単体物理で比較してんのか?
そりゃダメージあわねえよ >>374
セフィラより高いから弱かったら問題じゃないの?
水着に手を出したせいで今回のは課金しようとは思わんが 昨日もイベレイティアと水着セフィラ比較してる馬鹿いたな 何故そこからどっちが強くないといけないみたいな話になるんだw >>375
馬鹿なのか?手持ちどんだけ少ない中で比較してんだ >>377みたいなのと同レベルで考えてんじゃねーよw 攻撃の(超特大)ってどんだけつよいの?(大)よりも超かつ特だから、(小)+の5倍ぐらい?
中が小の2倍、大が小の3倍ぐらいなら、そう思うよ
あと連撃って、小*連撃数の強さなの? ttp://wikiwiki.jp/x-overd/?%A5%A2%A5%D3%A5%EA%A5%C6%A5%A3
wikiの検証見る限りだとまちまちな感じ・・?
実際に使ってみて比較してくしかないね
サロメの魔法8連の威力知りたいんだけど持ってる戦友1人もいないんだよなあw >>375
兎リリィが全体連撃にも関わらず高威力だった事を忘れてる痴呆
GIONで60000×3+睡眠とか出しててSRなのに十分メイン火力だったわ
もちろんGIONは構成がきついからモアブレくらいしかバフが無い時代 (´・ω・`)(祇園でリリィとか一度もつれてった事ないゾ…) いや全体睡眠で火が確定で寝るし火力にもなるんだから便利じゃん
手動なら知らんけどオートなら必須だったよ 98,163 体 (8/13 10:00 時点)
まぁ、来週は水曜メンテなのと
最悪謎ブーストがあるから20万はいくかね
でもしょっぱいな、設定5万刻みくらいにしてればよかったのに・・ 今回のサロメは単体とはいえ水着から間もないし
買える層の人なら既に連撃要員として水着セフィラと水着フェリス揃えてるだろうから
相当サロメ好きじゃなきゃ買おうと思えないよなぁ (´・ω・`)フラワーナイト見送ったときと同じで
(´・ω・`)またすぐ次の強いのがもっと安く出るからね フラワーナイトは課金ジョブだったんだっけ?
よくわからんが中途半端にLv.65になってるわ
まあ、水着の方を完凸したからどうでもいいが サロメ凸すればおまけでもう一個SSRを凸出きるから実質6千円ぐらいか ルーネ凸とかサロメ凸して、しかも高性能アクセよりルーネを選んだ人じゃないと
わからないからどうしようもないな。 >>382
フレにいたから使ってみた
ttps://gyazo.com/99460f9f8f636b7444d47d423276f3e4
926ナイトメア ミドリ74スキル後の星サロメ74スキル
https://gyazo.com/2870b417186db05396349d6120f9fb82
マイティオフェンシブ後の星サロメ74スキル 俺もご理解戦友居たから使ってみたけど6連と同じようなダメージだったよ
連撃ゲーすぎるやろ 4桁とか弱ぇなぁ
手動でバフ重ねればもっと伸びるんだろうが特大を分割表示しただけじゃないか ヘカテー装備でバフ積めば余裕でカンストになるんじゃね? >>395
そうこれ。疑問なんやけど、
連撃ってなんか意味あるの?
大きな一撃じゃあかんの? 一発のダメージは99999でカンストなんよ
連続ヒットするのは合計すればそれ以上の威力が出る >>398
単発99999でカンストしちゃうから手数多い連撃のほうが有利なのは当たり前
現状は自己満でしかないから別に気にする事はないけど・・・ でもサロメの8連単って対レイド想定で2ターン目に10万超えないよね。
トータルダメージだとグラヴィティの方が強いんじゃねーの?これ 試練壱で
攻撃力3977の星ノンノの74スキルが
モアマイティ*1、マキシブレイブ*2、ディミニウォール*2で
26800ダメ*5連撃
攻撃力3996+水属性+40の星レイティア74スキルが
モアマイティ*1、マキシブレイブ*2、ディミニウォール*2で
11670ダメ*7連撃
バフどれくらい乗せればこの差が覆るのかね ミアンの方の74スキルはあくまで味方の攻撃力を上げるため。と割り切ればご理解出来るが・・・
ちょっとひどくね?おもた。 お前らが連撃ゲーって騒ぐから調整してやったんだろ
運営に感謝すべき そしてこれが今イベサロメをほとんど見ない原因ともなっている
なんせ15000〜17500円のゴミ掴まされましたとアピールしたい奴なんておりゅ?のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやまぁ腕輪欲しかったから買ったけどw純粋に最強のサロメが欲しくて買った人は大後悔してんだろなw
修正はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同じアタッカー、単体、(小)が付いてない連撃、という条件は大体同じなのに
セフィラやフェリスはディミニウォール来て以降オートで80000×6とか意味不明なダメージ出してるが
今回のイベントジョブの連撃はバフしまくっても4桁×αとかそんなんだからな
擁護してた奴どこだよ、問答無用のゴミ調整されてるんだがw >>406
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwww
超特大より無条件に強いセフィラがおかしいだけなんだけどな
硬い相手なら超特大、柔らかくてブースト祭りできる相手なら連撃って使い分けがないとバランス壊れる サロメなんて今回わざわざ(物理)とまで書かれててこれだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはひどいってレベルじゃねぇだろw
まじで修正するかオマケで煽るかしないと、今後イベジョブ買う奴居なくなるレベルの酷さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>410
お前のワッチョイが?
3連草でNG登録してる奴だとお前のレス見えないんだろうなwワロタw 小攻撃(小攻撃とは言ってない)
物理(物理とは言ってない) 次アグニー湧いたらミアンにバフ乗せてどんくらい出るか試してみるか サロメ好きだから今回のイベジョブ買おうか迷ってたんだが、こりゃ買わない方が良さそうだな
いくらなんでも弱すぎだろう…… NGに入れるぞ!っていう煽りなんだよね。
昔はこれが結構効果があって何か主張したいだの相手の非を周知させたい奴には、相当な嫌がらせレスとなったが
俺のように意に介さない奴にはなんのダメージも与えられないというより単にバカにされて終わるw (´・ω・`)セフィラは大剣使いだからな
(´・ω・`)大剣は勇者の武器であり最強(確信) え?現状最強連撃キャラってフェリスじゃないの?
というかサービス開始当初からずっとフェリス最強時代が続き、今回のイベントで返り咲いたって構図
セフィラ?人気あるだけで別に最強じゃないようなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww SR弓デイリーでミコトが重宝されて、その代用品程度の立場だったセフィラさんwwwwwwwwwwwwwwww
いやー出世したもんスねw (´・ω・`)(フェイルノート取るのにミコトとか使った覚えがねえ…) いや別にセフィラ嫌いな訳じゃなくて。
セフィラだらけの現状が嫌なだけで、どうでもいいっちゃどうでもいいんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし今夏イベはセフィラが俺の中ではMVPだよ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972913.jpg
ああ・・・ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (いい加減、物理8連じゃなくて魔法8連だって突っ込んでやれよ…)
野良戦友でjob75星サロメ見つけたので
星サロメ74スキル
コンフリーズ、マキシブレイブ*3、ディミニウォールオール*1
23323*8連撃
おそらくサロメがクロノス+シュシュ辺りの攻撃力4800程度と想定
攻撃力4654の海フェリス74スキル
マキシブレイブ*3、ディミニウォールオール*1
32716*6連撃 このセリフを見た時、俺の中で何かえもいわれぬ何かが目覚めそうになった。
ブリュンヒルデのねーちゃんのオーバーキル1回目のセリフでも目覚めそうになったし
実は俺Mなの? >>427
あれ?物理だと思い込んでたけど今見たら魔法になってたわwなぜそんな勘違いしたんだろうか?あるぇ?
タダゲーフェリスに負けるご理解15000さんの構図はかわらんがw >>429
ヴァルキリープロファイルのエイミみたいな感じ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9GPsz06o8Lc
そういえば同ゲームのメルティーナでも何かが発動しそうになってたな・・・でもリアルじゃドSなんだけどなぁwwwwwwwwwwwwww おめーに言われても何にも発動しねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネタならまだいいけどまじめにいってそうだからこわい
いやネタでもじゅうぶんいたいけど 真面目に言ってんだけど?
それがキャラ愛であり好みと言う問題だろ?自分の好みを知る事も出来てねーような奴と深い議論が出来るかガキめが!ファック! 何か病的なまでにそのキャラに執着し、何があっても助っ人変更しないマガレ教とか
キモイの前にある種の畏怖を覚える。そういう戦友は接続まばらでも切らないな。
>>434とか3時間くらいで切りそうw 称号とか実装されたら
「3時間で戦友を解除された>>434」
とかいうレアな称号が手に入るんすよwやったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何の事を指して言ってるかを完全に勘違いされた挙句激しく絡まれる>>434 >>423
あれ?結構こういう情報望んでる奴多かった気がするのにレス全然付いてないのな
何かよく分かんないスレだよなぁ… >>443次の調整が分からないから吸収みたいなピンポイントメタ張られるから現状で強くても… ミアンちゃんはバッファーでもあるし2ヶ月くらいは保つでしょ(慢心) サロメなら興味津々だったけどね
wikiによるとフェリスと同等かそれ以下らしいけど
単体連撃はまだレイドで使えるが全体はな・・・ボーリングも99999で止まるし ミアンは交易だけしときゃええねん
どうせ強敵なんぞおらん ミアンのイベジョブは100円だけ買ってモアブレイブオールだけでよかった気がする
残りも買ったのは失敗だった 交易レギュラーに強いスキルなんざ不要なんだよな
どうせ使わんのだからSRにしてくれればよかったのに ミアンちゃんは100円でもモアブレイブオール、モアマイティオール、マキシマイティを
持つ安い女。 17500円もするジョブがゴミってマジかよwww
運営の頭腐ってんじゃねーの?
もう完全に終了だろコレは、むしろ運営が死ね ご理解勢は弱かろうがHPMPの為に買うんじゃね
取り敢えず騒ぎたいだけのエアプ無課金の方が死んで欲しい 鮮血ステージ3勝てた
水着セフィラにバフ掛け捲って99999×6 +他で終了。 wikiは物理って書いてあったけど、誤植だったって後から修正入ったね
それがゲーム内なのか、単純にWiki書いた人が間違えたのかは知らん エアプはwikiが重要な情報源なのにそれが間違ってたら堪らんなw だから君たち同時刻にちゃんと集まって?時間ズラしてもかまって貰えないよ? ああWiki書いたのが間違えたのか
それは仕方ないな
>>427見る限りそんなにひどい設定でもなく従来通りだね
物理魔法の差とフェリスは自バフあるしな レイティアの連続スキルの威力笑うわ
無課金に与えられしSRユニットってレベル >>461
?よく分からないんだけど>>427でフェリスはパイル使ってないよ?
wikiでも似たようなコメがあったけど
もしかして「さらに2ターンの間、自身の攻撃力を20%上昇させる」って
それを撃った時のダメから20%上昇は効いてるの?
てっきり、実質次のターンの攻撃のみにかかるから
パイル→74→パイル→74だと意味ねーなって思ってたんだけど 「2ターンの間」が発動ターンも含めるから実質1Tとか言われてた時期もあったな 状態異常が重ねがけでバグるのと同様に
バフも重なると大分あやしい感じだよね なんか全体攻撃の威力勘違いしてる奴居るな
汎用系の場合は同等の威力の単体技よりMP消費が多いが
固有技はMP消費が同等な分威力は単体技より弱いんだよ いわゆるゼタフロスト、エグザフリーズ、アクアスプラッシュ事件である SSRの74技と、SRの64技は表記に大小あろうが、SSRのが強いからSRの7連撃とSSRの5連撃じゃSSRの方が強いんだけどね 絶対ないだろうけどSRでいいから狐の水着がほしいです あぁ、そう言えば>>403のあとSSRとSRでやっちまったなと思って
海ノンノと星レイティアもやったよ
モアマイティ*1、マキシブレイブ*1、モアブレイブ*1、ディミニウォール*2で
海ノンノが
25576*4連撃
星レイティアが
11052*7連撃
でした
ちなみに同条件で星レイティアのエグザアビスは99999ね 前半水着キャラ欲しいなぁ
ガチャから出てこないよね こんだけ魔法が弱いのに魔法の利点って何なんだ
ダメージカスなのに沈黙食らうデメリットしか無いやんけ >>473
祇園の夏 とかいう鍵コンテンツ来なかったな・・・ もう鍵もサービス終了まで死にデータ確定か >>477
睡眠を起こさない ってのがメリットだろ それ以外は無いと思え なーに、スマメだし、物理無効敵出してきて無理やり利点作るさ バランスおじが馬鹿すぎるのが全ての元凶なんだよなぁ >>480
あぁなるほど・・・
でもここ一番で必ず魔法の戦友引けるかっていうと無理だし
どっちにしろ起こしちゃうんだよなぁ・・・やっぱりカスやんけ! いつも底引きで速攻で新職L80にして自慢してたランク460戦友が・・・
ほぼ引退フレンド解除お願いします というコメントに・・・ どこもここもみんな同じだな
居なくなるのは頑張ってた連中
逆に低ランクで30〜50付近の戦友はやってるのかやってないのかわからんくらいのんびりしてるわ
けどまーそんくらい緩々な方が長続きしやすいのかもなお気に入りキャラガーとか嘆かない分w 自分のキャパを越えた遊び方をして
それがやがて辛くなり自分からストレス溜めて発狂した後に捨て台詞を吐いて引退
ソシャゲってどれもそんなもん 張り付きしなくて済むのが助かるな・・・。
腰遺体もん やめてったやつの中にはそういうのもいるんだろうけど純粋に金入れた先になにもないのがきついわ
そろそろ完凸キャラのみレベル上限開放かHP400万以上の弾薬1発で落とせないレイドくらい実装してくれんかな 新規の心配とかお前運営かって感じ
俺たちが考えることじゃねえわ 金入れて何もないと思うなら入れなきゃいいだろ
無駄と思ってるのに課金した挙句愚痴るって娯楽の意味皆無やな 新規消えたら終わりか重課金ゲーだろうなーキャラクター好きだからゆっくり遊びたいゲーム エロ見るだけならかなり簡易(イベジョブは除く
無料ガチャでRさえ当て、LV上げればそのキャラのエロが3種類も見られるとか大サービスだろう
エロクオリティも平均的には高めだし全画面でど迫力
エロ見ながらゆったりメインクエを遊ぶだけなら全然敷居高くないんだよな 新規にはシャードカンスト配っときゃいいんじゃないの
>>502そうだな
なにもないと気づいたから今回のサロメはスルーミアンは100円だけだわ 金も時間も使わずに全てを得られなきゃ満足出来ねえんじゃねえの 金入れてキャラ強化した先に待っているのが
俺TUEEEじゃなくてうっかりレイドワンパンしてフレ切りでつらい イベでR1枚はくれること多いしな
寝室見るだけならそこらの課金重ね前提ゲーより格段にいい
戦闘に欲出すとそこらの課金重ね前提ゲーと同列になるが 結局、連撃強いとかいっても必要になるコンテンツ一切ないままだからなw
レイドワンパンしてしまうからわざとスキル弱いのにしたりするだけの糞ゲ >>511
無課金でエロが30人分以上?見れるゲームなんかそうないよね
この点は評価されていいと思う
戦闘もホモ使えばGIONとか一部除けば充分行けるし >>513
お花とか普通に30人以上見れるんじゃないか?
時間かかるがそれこそ100人くらいは無課金で取れるキャラだから
エロブルも幻獣含めれば無課金でも30人以上は楽勝だと思う むしろDMMでエロ30人とかほとんどのタイトルで見れるだろうにw >>513
邪神も頭フラワーも余裕で見れる
ぜっぱこやドラプロだと倍はいける エロゲーに詳しいのがステータスwww
キモ過ぎwww DMMゲーで詳しいタイトル数がここでは階級に相当するんだが?
XOしか知らないチェリーはお呼びでないぜ >>518
オフゲのエロゲはほとんど知らんけど、そのエロゲスレにスプーでその内容を書き込んでるほうが誰よりもキモ過ぎw ニートって結構うらやましいとこあるよな
働かずに好きなことして生きてられるんだろ 暇ニートコジキッズは複数のエロゲ掛け持ちが当たり前だからな
体力の消費するだけで1日が終わるよ >>519
毎日エロゲー回って階級上げ頑張って下さいwww 他ゲーをやたらと引き合いに出す人に
「じゃあそのゲームずっとやってればいいのに」
と投げかけるとあーだこーだ言い出すまでがテンプレ 花もそのくらい見れるかー
まあXOは3種類のエロ+非エロイベント見れるから花とかよりはお得だろ
つかXOのいい所を上げてるんだから適当に同意しとけよエロ軍師どもが まぁさくさく戦闘じゃね?
いくらシナリオ大勢見れるって言われても艦○れみたいな冗長戦闘で数十時間かかります。見れます。じゃない分ね?
お花はやった事ないから知らんけど見るまでに時間かかるんだろ?めんどくせーわw >>526
じゃあこっちの悪いところから
お盆になってキチガイ三傑がスレに揃った 大体てめぇら盆休みで浮かれてんだろうけどこっちゃ昼間
まぁいいや続けてくれ >>529
ゲーム内容の話しろよ
コジキッズは本当に馬鹿だな・・・ エロここまでお手軽なのは他は知らないなあレア1枚で3つに最後CG2枚に差分ってすごくね? >>533
花とかヴヴヴもクオリティ高いけどこっちみたいにブラエロゲで3シーンってのは素直に感動したけどね
カトレアやフェリス・ラティ絵師みたいに気合入ってる人も多いし
メイド以外でもSM系とかの特殊エロが見たい気もするけど >>534
dmmのエロゲーに詳しくて階級が高いアウアウ コジキッズ連呼おじ
縁日おじ
前にガラプーおじとかいたな >>531おかげさまで満喫できてるから感謝だわ頑張れ
ブヴヴは少し気になってたけどずっと気になってるだけだなあブラウザ変更めんどい スタ消化が早いのは純粋にいいところだと思うよ
今はそうでもないけど 武器が(専用武器以外)誰でも装備出来るのはお手軽でおさがりとか簡易ではあるけど
一時期のデュラ剣やUC杖みたいに得意武器装備する利点が薄かったかな
得意武器以外は0.5倍とかミス多くなるとかなら面白かったかも 奴隷アクションゲーが少し気になったが、対応ブラウザ少なすぎてどうしようもなかった。
どんなゲームも動くカスタマイズChromiumがまさかブラウザUAで弾かれるとかイミフすぎて笑うw GIONがめんどくさすぎて狐はR1枚しか持ってないけどエロ全部見られるのがいいところ 交易12連続くらい超成功のくせにゴミしか持ち帰ってこない
死ねばいいのに そんな事より街での立ち絵をレアリティに対応させろと 街の立ち絵は日常って感じでよくない?
街にいるとヤバい格好の人ばっかり… 課金したのにキャラが対応してないって課金ゲーとして欠陥だと思うぞ エイプリル10万超えのフレが二日前に
街立ち絵は人によって意見違うだろうから欠陥は言いすぎじゃね
有能開発だったらジョブ対応ON/OFF機能付きで実装するだろうけど >>551
ならいっそのこと街中専用私服立ち絵をだな 花持ち上げる訳じゃないけど花のエロは入手して贈り物して即パコだけど
こっちはひたすらめんどくさいLV上げしなくちゃ最後まで見れないから比べてもしょうがない >>556
それ一つ目のエロだけだよな? 2段階目の贈り物めっちゃ面倒やん
まぁXOはエロ以外の部分が超悲惨なくらいバランス崩壊してるから比べても意味ないが ようやく終わったわ
やっぱクッキーに限る
タルトほんクソ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365474.jpg シエンなかなか揃わんわ
貼り付ければ速いんだろうけど そもそもお花はエロ1つが基本だし、ガチャで当てないと見れないし
エロだけに関してはこっちのがはるかに上だわ ブレイヴガールは最近対応ブラウザ増えましたよ(小声 星ミコトもSRだけど第二試練の引率に活躍してるしまあ…… コジキッズ連呼おじは課金したくても出来ない貧乏人。 >>565
あと極度の運なし体質でイベントもほとんど達成できていない。 も追加しとけw 今回のイベは夏休み中だったから簡単に終わったな
同時並行的にエロブルのイベもやってるが、こっちは幻獣2人目をやっと取り終えたぐらいだ
同じ張りつき型でもイベントはXOの方が格段に楽だわ
まあ、それだけ中身がないとも言えるが >>568
早かろうが遅かろうがXOのイベントって常に同じような強さのマップを周回するだけじゃん
徹底して中身が無いけど難易度は変わるというか何の関係もない >>565
>>566
イベ全部達成できてるしご理解も(多少)してます^−^
http://imgur.com/a/Kl5OJ
http://imgur.com/a/1iY4m
俺のおかげでザコジキッズはゲームできてるんだぞ?
跪け! >>570
せめて半分ぐらいは完凸させてから貼ってくれよ
2人しかいないと無課金と区別がつかん 一応リゾートルゥは課金専用
ジョブレベ上げてないのが運営臭く見えるが 基本職のSSRはレベル上げる必要ないだろアホなのか
それにコジキッズじゃないからエロにそこまで必死じゃないんだよw >>572
運営っつーか公式サポーター臭が常にしてるんだよな連呼厨
スレで連呼したら課金者が消え去って乞食だけ残るのに馬鹿じゃねーの感 >>575
公式サポーターって何だよw
エロゲ上級者は変な用語を使いたがって困る
それにコジキッズ連呼したら何で課金者が消えるんですかね?
消えるのはコジキッズだろwwwwはよ消えろww
>>571
http://imgur.com/a/TFooE
http://imgur.com/a/9w4bn
一応サポーターは底引きしたけど他はスッカスカ
コジキッズの頭のようにスッカスカだわ〜 ID:/psQR40i0
脳みそまで貧乏。
全キャラ見せてくれよ >>579
乞食にコジキと言っても 「そうだけど?なにか?」 あたりまえすぎて辞める要素になるわけねぇだろw
コジキコジキ連呼されてるようなゲームに課金?馬鹿らしいな はいはい利用停止。
これがわからないってスマメ社員かなにかですかぁ? >>580
公式サポーターってやたらキャラや装備は豪華だけど鍛えていない、如何にもタダで貰いましたっていう連中じゃないの? 乞食連呼されたら
課金者、俺の事じゃないし無視するか
乞食、図星!悔しい!
じゃないのか?
怒る課金者は煽り耐性0で被害妄想激しいだけのバカだろw >>583
というか無課金でマイペースに遊んでる人達がこんなスレ来るわけない
ほとんどが連呼厨より課金してるような連中が集まったこのスレでコジキ連呼しても失笑されるだけだと気づかないんだろうか >>586
実際みんなこうやって釣られてるから調子に乗ってるんでしょ
それにスレ内容から乞食の方が多いと思うけどね
こういう時だけ課金し気取りが増えるw >>586
普通は「変な用語使いたがって困る」の次の行で「コジキッズ」とか自分で言ってたら
何かがちょっとおかしいと気づくだろう
本気で気づくという能力が欠落してるんだよ コジキッズは昔からある言葉だろーw
花クソだと公式掲示板で言ってる過激な奴等もいるしな!
>>582
使うことがない有能
http://imgur.com/a/8mRGL
一応初期からやってる証拠、この時はコジキッズ
http://imgur.com/a/QisZt
大体半分くらいは完凸してた
>>583
×乞食にコジキと言っても 「そうだけど?なにか?」
○乞食にコジキと言っても 「ムキー><悔しい><お前がコジキだろ!(意味不明)」
縁日君じゃないけどそろそろ食事行くよ
すまんな 後は
スププ Sda8-pteT
ID:2moC2XF4d
が対応するのでよろしくお願いします IPにしてどうぞ
一瞬で落ちる程度にもう人いないだろうけど ありゃ、最下位だったので気になって見たが少ドラパクリゲーもう終わるのかよ この板はコジキッズコジキッズ連呼してるのがくさすぎるんだよな 今更だけどアブラギッシュって、SSRよりRのが交易力高いの?
ホモほとんど集めてないからR50・SSR70しか重なってないけど
これでもRのが高いのかな(SSRしかあげてない) と思ったらSSRは全員交渉力10%UPするからこっちのが上か スキル加味すりゃSSRの方が上やで
SSRかSRだけでいいよ IP付きにしたら公式サポーターと連呼おじしかいなくなってすぐ落ちるなw あら、シードルSSRって二枚拾ってくることあるんだな (´・ω・`)早くカマホモSSR実装してこの100本くらいあるフルーレ処分させてくれよ 今更カマSSR来られてもなぁ
性能はどうせ女より低いしサポーター女充実してるし いつの間にかホモの出番なくなってたな
順調にインフレしてる証拠か ホモブレイブで試練壱ヌルゲーだぞwwww
とか言ってた頃が懐かしいな 最近 can't loginエラー出ること多くない?
ちゃんとクリアしたのになかったことにされてフォースだけ減るの腹立つんだけど 超特大は所詮99999止まりだしね。
残念性能のサロメ8連でもバフ掛ければ余裕で上回ると思う。 ホモは実装が遅すぎたこともあってSRパッシブ開放もしてないな
女完全優位は多くのユーザーが望んでたしこれでいい ホモがアタッカーじゃクリアできないとかにならなきゃどうでもええかな UC勢で試行錯誤しながら試練1やってた頃が1番楽しかった 盆は昔を思い出すもんだぞ
韓国人なら分からなくても仕方ないが 「昔はやってた」みたいなレスが山ほど付くけど
一段落したら霊界に帰っていくよ 確かにシナチョンくせえ奴がいるなプンプン臭いやがる
自分に自信がないから人の事が気になるんだろうすんげーうぜぇw
コジキッズだろうななんだろうがお前になんの関係があるんだって・・・でっていうー ネットのやり過ぎでネトウヨ化しとるな
韓国がいきなり出てくるのは笑うしかないw ゲームの話だけで健全に盛り上がってるスレなんてこの板にひとつもないよ
地域性だから諦めなさい まあ大陸じゃ先祖の霊が帰ってくるのは清明節の4月かな。
ただ俺が霊なら、4月は中国から、8月は日本から、10月12月は
ハロウィンとクリスマスで西欧から現世ツアーに参加するが 俺も出来る事ならゲーム内容で煽りたいよ
メダリオンで煽りたいよ 薄っぺらいが故にギルド戦(苦笑)・ランキング(失笑)・特効(爆笑)
の糞3点セットがないからな
覇権取れるわ IPスレにしたら過疎るどころかオチるw
このゲームじゃねぇけど都道府県情報をゲーム内で記載する箇所があるゲームでさ
IPからゲーム内バレするじゃん!と書き込みが激減して落ちたスレがあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 面白そうじゃんやってみてぇって気持ちはわかるんだがなw
あれは流石にJIMちゃんやりすぎ機能だなー 戦力6万そこそこの大将を助っ人に出して
「技三回打てるようになったよー」と喜ぶことしきりな戦友を見守るのが最近の楽しみです まあ定期的にGIONくらいの難易度のクエストと報酬のケモキャラ追加していけばええんちゃう 戦力値なんてミレニアム装備してるかどうかだけじゃん?
前からあんまりアテになんねー数字だったがよりいっそう顕著化した気がする ・運営
・ザコジキ
・メダリオン
・俺
やっと四天王が揃ったな・・・@3人くらいいたら七英雄が結成出来るカオス 【国際】台湾ファミマのレジで女性客が開脚放尿、さらに聖水をグビグビと飲み干し、立ち去る(動画あり)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470730030/
どういう事だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スプーくんには縁日に絡みに行くガッツを見せてほしいが
肝心のところでいつもダンマリなのが残念でならない まぁ日曜だしこんなもんか。
新キャラ今来てもなぁ・・・今イベ魔晶集めが楽しくてよっぽど新キャラDが周回美味しいぶっちゃけ小麦が落ちる!とかでない限り
完全スルーされて終わりそう。
小麦が落ちるしかも複数個とかなら全力なんですけどね(チラッ ライ麦の明らかな設定ミス(926だけ複数個落ちるとかw)のおかげでクッキーはもう困らないが
やっぱ周回系イベじゃこんがりの方が効率段違いなんだよねぇ・・・
サロメ毎日100円SRも今にして思えば設定ミスだったんだろ?でもそういうの修正しない点は非常に好感が持てるw ここでまさかの新キャラわざきたやトモセシュンサクあたりが担当
っていまいちわからんけどやっぱこういう著名イラストレーターは高いのかね?
カナタ絵師とかと同様に安く雇えとは言わないけど
(ってカナタ絵師だって一応プロ作家 スマメがそんなんやるならこっちよりLowにぶっ込むだろ >>636
差分込み3〜5万くらいらしいよ。
ただし追加(このゲームならイベJOBとか)は別料金
売れっ子なら金額的には大した事ないが、宣伝って意味じゃかなりの効果があるらしいんで誰もがホイホイ受けたがるそう。
とか自称売れっ子気取りの三流クリエイターが自慢たらたら語ってたら干されてソシャゲ界から消えてたw なんか開発はしてるとは思うよ。ハーレムシェイクはすでにつぶれてるし 時事ネタで火炎瓶大丈夫かこれ?とは思うけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カナタってそんなに変か?
ちんちくりんのド田舎で流行が4世代くらい遅れてる集落の住人っぽくて俺は割りと好きなんだが素早さ以外wwwwwwwwwwwwwwwwww そういう属性があるんだよ
芋い女の子が好きって言うドマイナージャンルがwwwwwwwwwwwwwww
その芋さに昭和ヤンキースタイル+ちんちくりんで結構ツボったんだけどなw素早さ以外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新しいゲーム作るときは底なしのボックスガチャだけはやめたほうが良いと思う
初期からやってイベントでR潰して、100円セット欠かさず買って、多少ご理解してたからキャラ追加に何とかついていけるけど、これ新規は大変だもんね
復刻とかでRだけでも安く手に入らないと新規は今更やらんよ >>625
これがXOの数少ない利点だよな
糞姫に食われるかと思ったけど向こうは自爆したし 俺が馬鹿なら人類で頭いいのはアインシュタインくらいになるぜ?
草だらけで面白くないんだろ?狙い通りなんだよOKOKお前は俺よりアホなのが確認出来たぜ?アホがw つかもうノーマルガチャからもSR出るようにすりゃいいんじゃねーの?って領域にきた感
SSRチケのおかげでSSR完凸してても今度はSR足りなくて・・・みたいな野良戦友(HP的に)よくみるし 底が深くなって新規ガーってなるならピックアップ常設すりゃいいだけの話だよ
ただしランク100まで、とかにしてな (´・ω・`)あともう少しキャラが増えたらレベル上限解禁だ >>642
キャラ属性設定云々の話ではなく単純に画力が低くて嫌だな、って流れかと (´・ω・`)今月に入ってご理解できなかった戦友が増えてきたな・・・
(´・ω・`)一流ご理解勢探すのめんどくさ そろそろガチャを分けることを覚えた方がいいと思うぞ (hmガチャから目をそらしながら >>639
やっすいなあ 廃人の1日分のkknじゃんw
まあXOはジョブ形式だし最初にノーマルH3種+通常イベ、
後は○○祭とかを数人のキャラで割って1人3イベントくらいずつ、計30万くらいは払ってるのかねえ >>654
絵師がかいてるのは立ち絵数パターンだけでエロシーンは安い台湾あたりに丸投げが多い 蒸し煮落ちねーし卵ソテーも落ちなくて銃も出ねーからな
基本的にはサラダ安定だよ 卵ソテーって確率どれくらいなのさ
銃☆☆1個作る限りじゃ3/9ぐらいだった
銃は3回で3個出た 落ちないだけならまだしも銃ルートは要求されるアイテムもなあ・・・
溜め込んでたシャードが枯渇したしサラダルートのほうが気分的にも楽だわ やっぱりサラダ安定かーそんなに甘くはないよね
観賞用SSRだしゆっくりやろう DMMのポイント1.5倍キャンペーンがあるって聞いたんだけどないっぽいね 新キャラ追加されるんなら事前にビジュアルは見ておきたいんだけどな
カナタショックみたいなのはごめんだわ >>665
> >>663
> 2年前に廃止されたよ
そんな前なん?なんだがっかり でもカナタは悪く言われすぎではあるがな
キャラ的にはああいう素直になれない番長系好きだし、何度か言ってるがイベント絵は悪くない
これでエイプリルと性能逆だったらどうだったのかね
ヒラメヒラメいわれてたがモアブレオール持ちの為復権したウィンリィや、
男だろ言われてたがダメカットにより評価され、メイプルおじと呼ばれスレのマスコットになった(ぉ メイプルとか
カナタが人気キャラになる可能性も微レ存 ところで、いまだに結構恨めしが飛んでくるんだけど
自分も出した方がいいの? 終わってるから試練1試練2 546でレベリングしてるんだけど シャードとゴールドを貯めるより有益だと思うレイドが居るならそっちを出せばいい そいや討伐祭とやらはどうなったんだ?
途中経過とか出てんのあれ そもそもそんなに急いでレベリングする必要を感じない
料理とシャード稼いでた方がマシ ああ、おじが呟いてたのか。知らなかった
ナズナとかみたいにツイ、右下辺りに常時出るようにしてくれりゃいいのに キャラ育成はともかくランク育成はサボるとじわじわ差が開くし
放置時間を伸ばすために必死で546を走るのが艦長スタイル イベント絵は悪くないとか言われても立ち絵がブサイクな時点で育てない人もいるからフォローになってない
カナタ擁護とか本気でウザいからいい加減黙って欲しいわ 少なくとも立ち絵についてはヒラメとかリオネよりもカナタ見た時一番ひでえとは思った
そこまでは気にならないけど出来ればもうちょっと絵のレベル安定させてほしいね この程度でも擁護になるのか?ゼロか100かしかないんじゃないんだからさ
むしろこういうエロゲーでは立ち絵は判断基準の一つでしかないだろ
俺はカトレアとか立ち絵の段階では育てる気ナッシングだったし
(立ち絵が悪い訳じゃなくエロ見ないとここまではまらなかった)
期待して育てたメイドメイファンルゥに泣かされたのだが メイプルと並んで立っているイベント絵を見たときに雑なコラだなと思ったんよ 立ち絵は判断基準の一つでしかないってのはわかるけどここまで下手だと話は別
他の叩かれたキャラとは明確に違う点としてカナタは判断する以前にプロの基準に全く達してない >>680
つーか、カナタ擁護がそれ(イベ絵はマシ云々)一辺倒だからさー。
もしかして全部同じ人が言ってるのかなー、とかw 立ち絵云々の前に使い道が無さ過ぎる
ミアンはまだ当時GIONとかでそれなりに使ったなーって感じあるから許せる
ヒラメもまぁ >>683
実際こいつ一人だけだぞ
カナタ叩きに毎回同じ内容で絡んでは相手にされてない 立ち絵の下手さでいえばリオネとかもアレだからなw
カナタ立ち絵は正直同人でもアレクラスだけど別にこいつに金かけるつもりないしなあ
そしてお前らがさんざ馬鹿にしてたから期待してなかった分悪くないじゃんって
>>685みたいに絵師に親殺されたがごとく憎んでもいないってだけ
このゲームに何を求めてるのか知らんがミアンやミランダ、ステラでも馬鹿にする目腐れがいるんだし馬鹿にするならそっちだろ よく分からんがこのゲームはボックスガチャで抱き合わせ販売されるから
どんなキャラだろうと最低限のクオリティは保障しろって事だろ
強制的に金を払わされるんだからコメントや指摘が厳しくなるのは当たり前だ
まぁキャラクター間でまるで絵柄や塗りが統一されてなく
一貫性のまるで無いこのクソゲーで言っても今更かも知れんが・・・ 底引き仕様が悪いというよりそれの扱い方が悪いって気がする こういうゲームにこそワイルドカードが必要だよな
1枚引けばワイルドカードで最強にまで出来たprpr見習えと ワイルドカードってクリ少ない無課金が夢見れるカードか
肯定する奴は無課金乞食確定って事で良いのかね? ワイルドカードなら一応SSRの引き換え券とかがあっただろ 新規がいきなり強いキャラ使うなんて許さないマンが公式にうじゃうじゃいるしな
口癖はピックアップ常設なんてしたらゲーム寿命が縮む()
こいつらは今のXOの寿命がどれくらいに見えてるのかね 公式見に行ったらHomoを課金専用セットで売れと言ってる奴がいて笑った
いつの間にかここよりカオスになってたのか 要求シャードキツすぎる現状考えたら
全ホモ完凸セットを1万円くらいで売っても買う新規はいるんじゃね
新規がいきなり強くなるの許さないマンだってホモなら別に文句ないだろ 煽るの失敗しすぎたせいかいつの間にかスプーが会話に参加しようとしてて笑える ガチャだけなら安い部類だしなここ100円先払い前提の話だけど >>651
だからその画力云々に関してだろ?
別にスレで言われてるほど酷いと俺は思わんかったって言ってんだよw なんつーかイケメン俺の感覚と、ブッサスレ民の感覚の違いって奴かにゃ?って思った
だからおめーらモテねーんだよな なんつーかほんとリアルの身の回りにイケメンと美女しか居なくてさー
こういう人生送ってると芋女子にトキメイたりするんだよw初デートでファミレス誘われて感覚の違いにドギマギとかなwwwwwwwwwww
逆に言うと画力が低いって点は認めてはいるが、あれはあれで少なくとも俺の中ではアリなんだよw イケメン美男美女の群れの中にイッモ女子紛れ込んだらそりゃーもう可愛いのなんのwwwwwwwwwwwwwwww
めっさ愛でられるぜ?お前らこの感覚がわかんねーんだろうなwwwwwwwwwwかなしい人生だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
なら、それで良いんでないの。
なんでもおいしく食べられる方が、人生は楽しいと思う 山岡は不幸 >>707
そうそうそれそれ。
臭いからって理由でドリアン食わない奴とか何しにここにきてんの?って問いかけたくなるね。そんな感覚 で、非難したとこでお前らの状況が好転する事は万に一つもありえないだろ?
だったらどう愛でるか考えた方がよっぽど建設的じゃん?俺今超良い事言ったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww prprとかにじよめのばるばるとかでカナタよりも酷い絵師とかさんざんいるからなあ
花も☆2のパンジー三姉妹とか相当酷いぞ
無論キャラ数少なくガチャったらそれが当たる可能性も高いXOと同列に扱うのはあれだけど XOは全キャラ等価値の課金コンテンツだからこんだけ叩かれてるってわかんないのかね 等価値?
んな訳ないじゃんw
そんなもん10000セット買った事のないガチ乞食の中だけのルールで
払う価値ねーなと思ったら余りまくってるクリスタルで完凸するだけだものwwwwwwww カナタはGIONの次のSANJOHで手に入るキャラにすればよかったんじゃない(適当 XOだって花の☆2クラス、他ゲーのUCクラスの強さだけならmkknでも充分出来る
そもそもガチャで絶対当たりを引かないと我慢出来ないのか
男が入ってるガチャもあるというのに まぁ流石に100円セット期間中にレアガチャのみなら引かないが
それでも今はSR以上ガチャあるし次の新キャラ準備は万全だぜヒャッハー! 正直キャラ増えすぎ感ある
当初はもっと一人ひとりの掘り下げしてくのかと思ってた
蓋を開ければ結局LoWと大差なかった カトレア様まじエロい
今から15分間ちっぱい教やめます そう思ってたけど課金モデルが失敗してたんだろうね、元々ソシャゲって一部の廃課金で持ってる物だから
このゲーム廃課金が課金制限されちゃうような仕組みになってるから、どうしても広く浅く、つまり微課金層から巻き上げる必要が出てくる、その結果今の状態だと思うわ
何が言いたいかというと、もっと武器ガチャみたいなのをぶっ込んで廃課金を満足させろ 当初はBOXも肯定されてたからな
基礎キャラは各方面の需要を抑えつつそこまで増やさずイベジョブガチャでバリエーションって予想してたし
ここまでキャラ数自体を無理に増やすような未来が見えてたら最初の段階でみんなやめてただろうな ガチ乞食が貴重な()クリでカナタ引いて怒ってるのか 同意。
基本キャラ+α程度で後はイベJOB重ねてちみちみ強化していき・・・ってなそれこそまさにRPGの醍醐味ゲーでよかったのに
ここまで新キャラ入れまくったらイベントで全員出る訳もねーのにどこかしらか不満が出てくるだろwwwwwwwwwwwwwww
でも新キャラ育成って要素がないと本気で何もする事がないのもまた事実。にっちもさっちもいかねーなぁw まぁとりあえずランクの上限をそろそろ本気で開放しろと。経験値係数10倍とかでもいいから。
あれカンストすると本気でモチベ下がる未来しか見えん。
今まで数多のゲームでカンスト引退してきた俺が言うんだから間違いない。はよ! イベジョブ第一回目の桜で大ゴケしてイベジョブで金取ろうっていう態勢が崩壊したからな
あれは乞食が調子乗り過ぎ上にその意見を運営が聞き過ぎたっていう最悪のスパイラルだったけど
ぶっちゃけ桜を初期仕様で通した方が当初の予想通りには行ったと思う BOX肯定派で始めた人は、確実に「そこまで課金しなくても好みのキャラが手に入る」が望みだったんだろうから
今の状態がその思い描いてた図と違えばそりゃ不満も出るだろうなと思うわ
まぁ実際は「キャラは手に入るが、性能が必要ならはみっちり課金して頂きます」だった訳だけど、まぁそれに騙されたと思う人達は居るだろうね
コジキがーっていう人達いるけど、このゲームの集客要素としてコジキ要素が強いBOX式だったんだからそこを煽っても仕方ねーだろと思う ジョブの上限撤廃すればいい感じにぶれると思うんだがなー まぁ始めた当初は今いるキャラだけなら20万くらいでいいのか安いなーだったからな
こんだけ増えると予想しなかったしそれでクオリティまで下げられちゃやってらんないわな 金冠取り直しに前のマップ見てたらナイトメアとかあったんか
初めて知ったわ >>708
クセーの置いたら客が逃げるだろって話、してるんだろに。
酒でも飲んでるの? カナタがパーティーメンバーに並んでると違和感半端ないわ >>727
あー割とそれ有りかもね、それなら上限額の問題は消えるわ
とはいえ上限撤廃した先に何を付けるかが結構悩ましいのと
いわゆる完凸レベルまでの必要金額が跳ね上がるからその点が心配 月額3000円じゃあかんのか?どこぞのスペシャルチケットよりは客単価高いんだがのう 基礎能力上昇だけでもかなり改善されるよ
弱パンチ連撃最強の時代きそうやし
あとは一発屋さん向けにダメージ上限なしジョブつけるとか
個人差幅増えそう
上限はとりあえず200でいいと思うんだ
(´・ω・`) ♪ がんばって ♪ 同時にざこいイベント増やしてジョブ入手機会高くすると
(´・ω・`)ごめん この一文なぜか消えてた 100円で完結しちゃうスタイルだからもうどうやっても巻き返し無理やろ
100円やめたら誰もついてこない続けても儲け出ない キャラの掘り下げしろマジで
新ジョブとか新キャラしか出さないのやめろ
それこそホモをもっとイベ会話に出したっていい
新キャラとノエルが毎回クソみたいなパロネタだけの茶番やってて
それを見たユーザーが喜ぶと思ってんのか 全部スキップしてます
ライターのオナニーだし見る価値なし そろそろランク1000にしないとご理解マクラーが去りそう イベは俺もスキップしてるわ
単純に読んでる時間がもったいない
戦闘しよう!とか周回頑張るぞ!って時にダラダラ会話シーンなんて見てられませんよ暇なの? チュートリアルにスキップの文字があれば迷わず押す派にとって
ストーリーイベントほど無駄なもんないね。
聞いてる?アイゲスさん?ねぇ?聞いてる?ねぇ??????ねぇ???????????? >>740
暇だからエロソシャゲやってんでしょ?バカなの?www つまり要約すると
ID:LiGXluMGdは暇だからエロソシャゲやってるらしい。
お前・・・もう少しまともな趣味持てよ・・・哀れ通り過ぎてガチで意味わからなかったぜ・・・ 何のゲームでもいいけど、なんで君はこのゲーム始めたのー?って聞くとするじゃん?
大体の答えは「面白そうだから」とか「人気があるからどんなゲームなのか気になって」とかじゃん?
暇だからエロソシャゲやってるって回答が以下に異質かわかる?ねぇ?ねぇ?お前これマジレス?頭おかしいんじゃねーのwwwwwww もし仮にそいつが真剣に・心の底から楽しんでる場合
これほど無礼な回答もあったもんじゃねーだろ?二度と会話すらして貰えなくなってもなんら不思議じゃない。
お前今気軽に煽ったつもりかもしれねーけど、それは失態であり暴言失言残念人間大暴露行為よ?うわっちゃー! 読み返したけど俺おかしくなかったじゃん
暇だからエロソシャゲって普通じゃね
お前はエロソシャゲの優先順位がおかしいだけだろw >>751
少なくとも俺の生きてる世界線ではその行為は普通じゃないな・・・
暇ならもう少し普遍的な趣味を持つべきであり、わざわざその選択肢を選ぶなんてどうかしてるとしか思えない。
何お前?友達に最近何か面白い遊びしてるー?って聞かれたらエロソシャゲにハマってんだよw
って答えるか?キチガイの沙汰ですぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>748
これ意味わからんのだけど
お前のまともな趣味ってのはエロソシャゲで良いって事? エロは隠されるべきである。
ソーシャルゲームに凝っててさー?って答えは普遍的であると言えよう。
しかしエロソシャゲと言うエロを堂々と言えるなんてまともな人間であろうはずがない!
そう、我々は紳士なのだ。君は我々とは一線を画した異質な存在であると思わざるを得ない。尋常じゃない。イッちゃってる 仕事して趣味して余った時間でエロソシャゲって普通だと思うんだが
お前は趣味がエロソシャゲって事だろ?
意味わからんな 2chのゲームスレで暴れるのが趣味である点と、そのゲームスレがエロゲー(の、部分もある)である事は
なんとしてでも隠し通さなくてはならない秘匿中の秘匿、もしバレそうになったら迷わずHDDをぶっ壊してでも隠すね。
やべぇ・・・やべぇよ・・・ID:LiGXluMGdヤバすぎて冷や汗出てきた・・・ ああ、こいつ縁日か
毎回草だけ生やして意味不明な事言い過ぎてツラい >>755
だからお前の普通は普通じゃないんだってw
それが普通だと認識してしまう脳がもう異常なんだよ気がつけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>756
勝手にHDD壊してろよ
何が言いたいんだ 異常者にどう異常であるのか?を正攻法で伝えようとしても
思考の部分から既に異常であるために伝わらないというジレンマ
難しい・・・とても難しい問題だ。お前と俺では見てる世界が違いすぎるんだよ・・・ 自身がキチガイである事を自覚してない真性さんとの会話はまじでキッツイなw
俺なんて自称がキチガイなだけあって、常識とどれくらい離れているかの自覚がある分ある意味まともなんだよ。
逸脱しないよう距離計れるからな。
ID:LiGXluMGdは、ちょっとその手の病院に行った方がいいかもしれないとマジレスしとくわw 縁日とスプーの夢の競演か
2人共何言ってるのか分からんけどw
縁日はキチガイレベルが10でスプーは5くらいかな
俺は勿論0ね ようするにだ。
暇つぶしとしてエロソシャゲをやっている。と言う回答を、大手を振って他人に伝えられる神経はまともじゃない。
って話だよw >>762
仮にお前が0なんだとしたら、知りえない領域の異常さを解析する事は不可能である。
あくまで自分との比較でしか言い表す事の出来ない数字なのだからな。
つまりお前もキチガイである。程度の差はあれどw 739番から762番の間が飛んでるんだけど酷ぇな・・・ >>764
いや誰もエロソシャゲやってるって他人に伝えようとしていないんだが?
暇だからエロソシャゲやってるって書き込んだだけなんだが?
何勘違いしてるんだよバカ過ぎだろ >>766
738 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4df7-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 00:34:50.47 ID:EIXj11rU0 [1/2]
全部スキップしてます
ライターのオナニーだし見る価値なし
こういう事だろ?お前の日常じゃん?なんらおかしくないだろワロタw 見えないアピールとNGアピールはもういいです
本当は見えてるくせに女々しいなw >>767
そもそも独り言だったと?
アンカー打ってきて独り言でした。って?やっぱ異常者じゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前自分の何が変なのか自覚しろってwまじキモイわw おい、誰だ3人集まれとか言った奴、スゲーカオスじゃねーか こういうのが普通に存在し、さも自分は普通であると信じたりするから
事件のたびにゲームのせいであるとかまたオタクか!とか批評家に言われたりするんだよなー
おめぇキチガイなんだよwそれも精神異常者の領域なんだよ自覚しろw >>771
お前スレ見直せよ
頭悪すぎて話にならんわ
お前が暇じゃないのにエロゲーしてるって読み取れる文章書いたから煽っただけだろ 基地外を煽った代償は大きいなw
俺は蚊帳の外だから寝るぜー
2人でスレ盛り上げてくれよ! >>774
767 返答 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-pteT)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 02:00:19.98 ID:7kkdfBqvd [1/2]
>>764
いや誰もエロソシャゲやってるって他人に伝えようとしていないんだが?
たった1レスでもうお前は矛盾してんだよw
煽ったんだろ?それはつまり他人に伝えようとしてる行為に他ならない訳で。じゃあ↑何よ?な?自覚しろよこのキチガイがw スププ Sda8-pteTが自分の矛盾点に気がつくかどうかw
まぁ言われても気がつけねぇんだろうなぁ・・・これ、ガチなキチガイですわwキッツイw >>777
俺が言った他人はリアル社会の話なんだが
顔も名前も分からない2ちゃん内で何言ってるんだ?
ここから考えの相違 こういうのをアスペって言うんだけど、列記とした精神異常者だから
自分の異常な点に気がつけたならまじで病院いけよ?スププ Sda8-pteTくん。
いやーほんと自覚の無いキチガイほど面倒な存在はないですね。俺なんてこんなのに比べたら全然マシだなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>778
顔も名前もわからないが、会話の内容からある程度の人間性は伺う事が出来るよね?当たり前の話だ。
で、その分析の結果、真性のキチガイである。と判断するに値する内容のレスが返ってきてんだけど?
自覚ある? >>779
アスペはお前だろ
2ちゃん内以外でエロソシャゲやってるなんて言わけないだろ
お前の理論によるとその意味不明なテンション現実でもやってるって事かよ なんかいきなりリアル他人がどうこう言い出しましたよ・・・突拍子が無さ過ぎてとてもじゃないがついていけんわw
お前がアンカー打った相手は俺だろwどうしていきなりリアル他人の話になるんだよw
イミフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>780
ここでは人間性偽ってるに決まってるだろ
その偽ってる人間性がキチガイ言われても普通なんだげど
スレ民全員普通は言えない事書き込んでるだろ?
ここってそういう場所だぞ
2ちゃん初心者かな? >>781
2chでも普通言わねーよwそこからして異常なんだって気がつけよw
それが日常すぎて異常さに気がつけてないってだけで、お前の神経おかしいんだよwwwwwwwwwwwww >>782
778は776向けに書いたんだけど
このくらい読み取ってくれよ >>783
お前それまんまアスペの特徴なんだけど?
一回自分がアスペであるかどうかの診断してもらえって。まじでw
多分結構な量の薬渡されるんじゃねーかなwwwwwwwwwwwwwwwww >>784
XOってエロソシャゲなんだけどこれ知ってた?
エロソシャゲのXOやってないのにスレに書き込んでるの? >>786
こういう内容がないレスは無駄だからやめろ
それに草長過ぎて見辛い >>787
実はこのゲーム一般もあるって知ってた?
ただし一般スレは過疎りすぎてて立てても即落ちるってだけでw
やってるかどうかじゃなくて、やってる事を秘匿する思考が普通だって言ってんだよw
おめーみてぇにエロゲーやってます!なんて匿名だろうが早々言わねぇんだよ普通はw >>788
大事な事だよ。
実は俺、その手の職業なんだよね。
おめー病気だよw自覚しろw そりゃーもう数々のキチガイさん見てきたけど
ここまで重度なのはちょっとねーなー可及的速やかにお近くの心療内科に受診して頂きたいと思いますwwwwwwwwwwwwww
これ、マジレスなw割とガチでw >>789
一般あるの知ってるけどここR18スレだから
一般やってるんなら帰れよ
ここに書き込んでる時点で全員エロソシャゲやってますって事になるんだよね
それから暇そうだからこのスレ含めエロソシャゲスレ覗いてみろ
みんなエロがどうとか言ってるから
お前の狭過ぎて都合がいい視野で話するのもやめろ >>792
押し付けてくんなよ
別に俺がどういう意図でどこのスレに書き込もうが俺の自由じゃねぇか。だろ?
視野が狭いのはお前なんだよ。
自 覚 し ろw >>793
やっぱり縁日はエアプだったか
1つ証明されたな
それでエロソシャゲやってると思われたくないのにR18スレに書き込むってどういう事? エロゲーでありエロスレである事は承知してんだよ。
だからその手の話に加わらないだけで別に否定はしてねーだろ?好きに話せよw
だからお前の言う「全員エロソシャゲやってます」って事には残念ながらなってなかったんだわw
そしてこれもまた残念な事に、エロ部分に注目してる人間の数ってどう見ても少数派なんだよねwお前が帰れw >>794
匿名だからだろ?お前が言った言葉だろそれ。
自分の発言覚えてないとかまじで重度の精神障害と認定されかねないぜ?
3割負担でお薬代1000円超えてたら相当ヤバイ。って事だから記憶しとけよ?隔離クラス一歩手前なw 優しい言葉をかけずにアスペにアスペと罵れるなんて天国みたいな場所だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよ病院いけよ?スププ Sda8-pteTw >>795
エロゲスレで話してるのにエロソシャゲやってないって都合良すぎだろ
お前がエロの話に加わらないとかどうでもいいんだよボケが
エロとゲーム内容しか話す事ないのに少数派って何だよ
こんな煽り合いが多数派なのか? >>796
都合が良い時だけ俺の発言に乗るなよ
お前ハッキリ言っただろ?
俺はエロソシャゲやってると思われたくないと
病気はどっちかそろそろ分かったか?
内容が無い無駄なレス止めないのね
病気だから? >>798
すぐ上だ。他人の話はよく聞けよ>>795
>エロゲーでありエロスレである事は承知してんだよ。
やってないなんて誰も言ってねーw
お前の激しい思い込みで他人の状況を勝手に作って語るのやめてくんない?
そういう所がキチガイだって言われる原因だろ?さっきから何度も言ってるけど 自 覚 し ろw >>799
なんかお前の病気に関係する部分だけ異様に執着してきて、かつレスが長いな。
もしかしてもう心療内科なり精神科受診してる?で、お薬飲んでんのに異常だ!異常だ!と言われてムキになってる系?
あ、これ手遅れですわw >>800
お前が本物のアスペだわ
エロソシャゲやってると思われたくないと言っただろと書いたんだけど
お前が激しい思い込みしてるんだろ エロいっすねー
いやはやホンマエロいっすわー
いいねー元気があってエロのおかげかなー? >>802
アスペってさぁ・・・そういう病気なんだよ。
自覚をもてないから指摘されても、指摘された相手が悪い!とか言い出してしまう本気で厄介な精神異常なのよね。
だから一回診断してみろ?診察は抵抗あるだろうけど、診断テストならネットで出来るからさ。な?病気はよ治そ? >>804
もう言い返せないのね
今からお前は頭悪いエアプ縁日だな、良かったね ザコジキもメダリオンも俺も、自覚を持ったキチガイだけど
スプーだけは本物くせぇなぁ・・・とか思ってたけど、今こうして語り合ってわかったね。
本物でしたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかもかなり重度のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>805
言い返す必要がもうないんだよ。
お前が俺に当てたレスの答えはとっくに書いてんだけど、お前がそれを理解しないから何度も繰り返して聞いてくる。
そのたびに答えろって?いやーキチガイ相手にすんのが以下に大変かってこってすわ〜キッツイw >>807
2ちゃん内でエロソシャゲをやってるとは言わないお前がエロゲースレに書き込んでる理由を答えろ
バカでも分かるようにしてやったぞ そういった症状はまさにアスペの症状であり、列記とした病気なんだけど
アスペ患者は自分がアスペであるという認識を持てないんですぐ否定したがる。
普通は病気じゃないか?って指摘されたらどこがどういう風に貴方の目にそう映りましたか?って聞いてくるんだよね。
これが健常者と異常者の違い。
異常者は自分の異常性を自覚しないと治らないんだって言う自覚を持つ事が大事なのだよ。 ちなみに784辺りで2ちゃんでは普通エロソシャゲやってるなんて言わないと書いてあるな >>808
もう上で答えてる。
リアルなら何度同じ事聞かれても何度でも答えて安心させてあげる事が重要だけど
ここ、匿名だから言いたい放題よね〜まじ天国wお前病気なんだよ自覚しろw ID:7kkdfBqvd(スププ Sda8-pteT) VS ID:BdBFdpA60(ワッチョイ 7099-7gWn)
ファ━*・゜・。+━p(´∀`*)q━+。・゜・*━━イト! >>811
答えになってないから再度聞いているんだが?
テキトーな事言って誤魔化してるだけだろ
言い返せないお前の負けね、お疲れ >>813
だから答えてるって>>793
>押し付けてくんなよ
>別に俺がどういう意図でどこのスレに書き込もうが俺の自由じゃねぇか。だろ?
これ以上の答えが必要か?
物事を勝ち負けでしか判断出来ないって認識障害って言う、それも立派な精神異常なんだけどなw
自律神経失調症の疑いがあるね。やったね!お薬増えるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>814
その矛盾だらけの答え?
都合よくどんどん変わるんだねお前の考え
この答えで満足してるバカと結論
それと勝ち負けで判断出来ないのはゆとりって言うんだぜ でもほんと、悪い事言わないから心療内科行きな?スププ Sda8-pteTくん
昔ほど精神科通いした経歴は社会的名誉の損失にならなくなってきてるから、後ろ指指される事もない。
まぁ強いて言うならその手の受診履歴のある患者に対しては、他の医者の当たりが辛くなる程度。
おなか痛いんですけど→検査しても異常無し→精神面の問題じゃないの?と、言われやすくなるとかさw
まぁそういう相談も受けるけどね・・・漢方病院とかならそういう確執も少ないし漢方科ある病院に行くといいさw 矛盾点突っ込んだら「俺の自由だ!」で終わらされた
バカで病気でエアプな縁日
最後にレスしたら勝ちとかないからもう寝るぞ
続きしたいなら明日の夜にでも書き込んでくれ >>815
君にとって矛盾があろうがなかろうが、それが俺の答えさー
納得行かない!と言われても、質問は答えたかどうか?だろ?答えてるじゃないか。矛盾があろうがなかろうが関係ない。
やっぱ認識異常だと思うよ。
自律神経失調症は長く放置すると様々な精神障害の元になりえるから、はよ病院行きな。悪いこたぁいわねぇからさ。
少なくとも進行は止められるくらい日本の医療技術は進んできてるから無駄にゃーなんねぇよ 何に矛盾を感じたかの説明がないからわかんねーけどw
スププ Sda8-pteTの中では矛盾点が見つかったんだろうなぁ・・・でも、それはお前の中にしかない答えだよw
そしてそれは別に矛盾でもなんでもない、ただの思い込みである可能性が非常に高い。
モイキーw で、このスププ Sda8-pteTの論調は過去に覚えがあるな。
こいつアイギス一般スレにもいたわw俺のおっかけらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
異様に語録が少なくて、俺が使った単語を追う迎えししてくるんだよね。
多分教養レベルも相当低いんだろうなぁ・・・高校卒業してるかすら怪しいレベルの程度の低さ。キッツイw 語録の多い人間は普通いないだろうな
語彙が多い人間はそれなりにいるけど
っとスプーがついに逃げたので唐突にマジレス オリンピックで錦織がいい試合してる裏でこっちもメダル争いレベルの名勝負が開かれてた どちらにも言える事なんだけど
見た事もない相手をここの書き込みだけで病人だなんて断定して挑発するような言動を重ねるのは
あまり良識ある大人の行動ではないから自重した方が良いんじゃないか どっちもそれ以前の問題だろ…
良識的な判断求めるのが無茶やで 自重したら討論が起きないじゃないですかー!ブーブー 正直 NEXTになるどころか 人からニンゲンに劣化してる時点でどれも無価値なんだから喧嘩してんじゃねーよww >>821
ほんとだ。脳内修正しといてくれw
>>822
治す側だよ。しかし時に治す側の方がもっと病んでる場合があるのは否定しないなw
>>824
最近はネットで相談会はよくあるぞ。
顔が見えない分、本音で言い合えるから患者にとっては楽らしい。 しかし!しかしだ!
ここは俺の職場ではないし金にもならん。ならば!言いたい放題して何が悪い!!!!!!
という訳で煽りキャラはかわんねーなぁwwwwwwwwwww自重なんてするかってんだよボケがwwwwwwwwwwwwwwwwww スプーがまーた逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつ逃げっぱなし人生なんだろうなぁw真性の負け組みですよまじ底辺w
もう罵られる事に快感見出してんじゃね?ってくらいキモすぎて煽りがいだけはあるねwwwwwwwwwwwwキモイwwwwwwwwwwwwwww よし。
誰も気がつかなかったであろう俺の目的は完全に達成された。寝よう。
777と831を踏む事。これが目的だった。議論なんて飾りっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワッチョイという便利なものがあるおかげで無駄なものは見なくて済む
しかし、透明に出来ないのは不便だな
透明に出来ればスッキリするのに >>833
NGEX使え。
この程度も自分でなんとか出来ない程度の低脳なんてそもそも相手になんねーのよ。
居ても居なくてもかわんねぇんだよ。まじ一般ピープルwwwwwwゼンマイのネジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>833
透明にはできる
でもやっぱりレス番飛び過ぎでめちゃくちゃ気持ち悪い アイギス一般の時は、同鯖内とあるゲームの質問スレの回答者筆頭やってたもんで身バレしないよう苦労したが
ここだとワッチョイは一部を除いて非同一だからまじやりたい放題出来るね!最高!
つー訳でしばらく住むからNGしたい奴はさっさとしとけよ?どうせそれで困るのはしたお前だろうしなwwwwwwwwwwwwwww >>835
そうwこれが理由で困るらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな事言われてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス番飛ぶわ話題のほとんどが俺のネタ中心になってて流れわかんなくなるわの2ch引退加速装置と呼ばれております。
ひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 伸びてると思ったら
縁日おじって荒らすために変な人格作ってんのか自分に酔ってる感すごいね
お盆は終わるのでお帰り下さい ご理解エイプリルが3日になってたわ…気付いたらホモ狐マガレしか残ってねえ ホモ大将は新しい替りがいくらでも出てくるだけで相当数死んでる この末期のクソゲースレ荒らして何の得があるんだよwww 朝までやってたのかよw
しかし見事に全部ブーメラン刺さってるな
流石の俺もドン引き 別に追加はやいこたないだろ、むしろ他に比べたら遅いくらい
レベルがあげづらすぎんだよ
レベル50アップ飴みたいなやつイベに1、2個配れよ レベル上げづらいと思ってたけど
ゲーム始めてから3ヶ月くらいでキャラの実装にレベル上げが追いついて
今する事なくてブリブリフォースお漏らししてるゾ さっさとクリ割ってフォース400くらいにしとけば1日1回プレイでもイベ余裕だから捗るぞ 新しくDMMゲームを始める人には花騎士を勧める
XOはサービス開始と同時に始めた人達の生き残りかけたサバイバルゲーム
運営の嫌がらせに耐えかねて脱落する人を尻目に生き残りを目指すのがプレイの目的
そこには艦長のランクも課金も費やした時間も関係無い そんなに花騎士好きならそこに籠もってろよ頭フラワーナイトかよ >>859
そんなことないぞ 底曳き課金勢も3日目とかになりまくりだわ キチガイみたいにユーザー間競争を強いるランキングゲームやGvGゲームにくらべると
運営の悪意なんて全く感じないゾ
このゲームは単にやる事が少ない 普通だったら、キャラのレベルの限界突破とかあってもいい頃合だけどそんな気配もないからやる事がね
そのキャラの何かしらのSSR保有してたら、改めて別バージョンのSSR取るモチベも大して沸かんし クリ使わないとイベントジョブ取っても74スキルが連打出来ないので使い物にならない
という方向でバランスとってると思うので
キャラを50レベル以上にするのは難しそうな気がする
(MP増やさなきゃ解決するが) >>865
いつの間にか戦友が減ってて
何か自分悪い事したかな(´・ω・`)と悩ませるより
相手の好きなタイミングで戦友解除できるように
引退宣言だけして解除は相手に任せた方が良い >>865
引退するのに連続で戦友切れない糞仕様に付き合いたくないだろ 新キャラ追加早いかぁ?
小分けにしてるだけで量的には全然少ないと思うけどw月4キャラ程度じゃん。
問題はもうどれもこれも似たりよったりスキルで底引く意味が薄れてきてる事くらい。 >>862
お前昨日から的外れなことばっか言ってるな
やる事与えずキャラだけ増やして課金させようとする運営がマシのような言い方
金ないから経費削減でイベント開発しないし没ネタ使いまわすけどお前ら金払えよってことだぞ ただこのゲーム、既存のゲームにまず存在しないであろうキャラが普通に実装されたりするから侮れない。
ニートとかハローワーカーとかおちょくっとんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)エロゲやってると思われたくないんだったら一般スレ行行けよ〜どうぞ ドラクエ3の遊び人をはじめて見た時以来の衝撃だったわ>ニート
割と好きなんだけどなここの運営w
でも>>869こういう意見にも賛同出来ちゃうから、そろそろ根幹的な改革なり改善なりは欲しいねぇ >>871
一般にスレなんてねーよw
とっくの昔に落ちてそれっきりだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スプーも勘違いしてたが俺がやってるのはR18版だぞ。
一般で課金するよりR18版で課金した方がお前らも運営も喜びそうだろランキング的な問題で。 登録は一般版が最初だったんだけどな。
だから一般にも存在するぜ?と言ったのであって、俺がR18版やってないとは一言も言ってないw何勘違いしてんだバーカw お、まじで話が通じないんだなあw
こいつはザコジキと一緒に隔離したほうがヨイネ しれっと花売りとか実装されて売春婦じゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
程度はやってくれると俺はまだ信じているw
一般版じゃ花売りなんだけどR18版じゃエロイベありで・・・っていうwwwwwwwwwwwwwwwwww >>876
別にこのスレで隠す必要はねーだろ。
ただ、家に遊びにきた友達がふっとブラウザ見た時にモロなエロゲーだったらやべぇとそういう一般的な話してんだよ。
おめーもスプーも感覚ズレてんなぁ・・・それともそういう人種な友達しかいねーのか?まぁそれはそれで逆にうらやましいがw はっきり言ってザコジキ連呼厨よりたちが悪いと思うんだ
こんな過疎スレで何が彼に書き込みを続けるモチベーションを与えるのだろうか エロイベの話に加わらないのはそもそもキャラ別イベントなんて見てないからだ。
この前イベルーネの見たのとベロニカ、後はニートくらい?
イベントテキストALLスキップする人間がわざわざテキストイベント見にいかねーだろw常識的に考えてw >>881
わからねえわ
100レスって言ったけどワッチョイ合計したら余裕で超えてたわ
10回に1回おじが書き込んでるとかこわひ >>881
DMMゲーの多くに言えるけど、コミュニケーションツールとしてのソーシャル部分が弱すぎるのが原因だな。
わざとそれを狙ってるゲームもあるけど(アイギスとか艦これとか)このゲームの場合もっと交流要素あってもいいと思うんだがなー 実際他にもいくつかやってるタイトルはあるんだけど
ゲーム内チャットがあったりするから2chのスレには一切書き込む必要が無いゲーム(アイドルうぉ〜ず等)もあるしな。 >>883
お前そうは言うけどさー?
朝も昼も夜も書き込めるおめーと違ってこっちは1日にゲームに使える時間が限られてんだぜ?
その分連投気味になるだろ。異常に口が達者で頭の回転がくっそ早いから超連投になるだけでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今だって出かける準備しながらなるべく引っ張らないような、絡んでくる相手をねじ伏せつつ
新規に別の方向へ話題を転換させる伏線ばら撒きながら連投してんだよw別にこの苦労を分かれとは言わんがwwwwwwwwwww この [66/66]とか見るだけで憂鬱になる。 極力NGとかはしたくないんだが・・ いいなあこの糞暑いのに元気があって
俺もう死にそう いや、していいぜ?
俺がいるスレでは俺自身がそれを推奨している。
ようするにコミュニケーション飢えで書き込んでる訳だから、その意思を持たない人間は俺にとって居ても居なくても変わらないのだよ。
荒れるトークの方が面白いだろ?だから、積極的に議論を仕掛けて行くって事もあり
お気楽ご気楽気分一つで気楽にスレ生活したいんだ!っつーなら止める理由は何もない。NGに入れとけw アホのスプーと違って勝ち負けにこだわらないから
興が乗ったらまじでエンドレストークするからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その圧倒的な書き込み数を見る事自体が気鬱の原因だってーならとっととNGにしとけとw誰も迷惑しねーからwwwwwwwwww でも>>835これが理由で困るって言われてもそれだけはどうしようもないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふたばにもXOスレあるんだからそっちに移住しろ。くらいしかよう言えんわw 二つ名ありすぎてどこで呼ばれた名前かもうわかんねーわそれw
ここじゃ縁日おじかマクロおじが一般的なようだぜw お盆休みに一人で2chのエロゲのスレに100回書き込む
とても尊い夏の思い出なんやな 大草原なぁ・・・道端に掃き捨てられたガムゲーだっけか?あれもしばらくやってねーなぁ
コンセプトは好きだったんだが同時期タイトルのXOの方が優れすぎてた。まぁ、現状どうしてこうなっただがwwwwwwwwwwwwwww ご理解って用語がここにもあるから、多分やってた奴は結構いるんじゃね?
その道端に吐き捨てられたガムゲーの用語だよなwご理解課金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ある時名無しが言ったんだ。このゲームを形容するならどんな言葉が似合うのか?ってさ。
うんこだのブリュだの覇権だの散々な言われようだったさ。
そんな中一人の名無しがこう言い出した
まるで道端に吐き捨てられたガムみたいなゲームだなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう、なんか気になるし臭いんだよ。踏んだらくっついて離れないし、何より最悪w
あれは名言だったなぁw もちろん大連投してた訳だが、その名言のおかげでリアル転がりまわるほど笑ってしまい
俺を止めた唯一にして無二のゲームスレとなったなwブレスオブファイアおめーの事だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あれやらなくなったのってアホのDMMがゲームランチャーの仕様変えたのが原因だったな
ゲームランチャーにログインする仕様でよかったのに何考えて仕様変更したのか?
そのおかげで余計なページ開く必要が出てしまい、結果ゲーム起動が遅くなるという本末転倒っぷり。
チート対策でも考えたのか?あんなガムゲーでチートする奴なんていねぇよボケがw まだお盆休みなのか長いとこってどこまでだろうか
新キャラ画像まだー?ねこ気になる 俺は明日まで休みだ
工場とかだと今週はずっと休みのところが多いよ スレが100以上伸びてるが何があった ほとんど見えねえから縁日君か
新キャラよりもスフレ様の出番をだね
でも似合うだろうスク水はニートにとられたしベレッタみたいに星の方にカコイイ服装で出るってキャラでもないしな
割と初期からいるツインテキャラで貧乳で不憫…すざk…うっ頭が エイプリルイベ
フレが毎回ほぼ必ずバインドされて負けるんだが こういうAIなのか 必ずバインドされるんなら状態異常無効化する魔法でもかけたら キハたんやってみたら
こっちがどうでもよくなってきたww エイプリルイベって周回するものなのか
1回コンプしたら2回目とか行きたくないが
紅血といい日記といい弱小艦長には辛かったわ
食材集めのイベの周回のほうが楽だからほとんどそこばかり回ってたな 流石に「学習」して状態異常無効入れて行って勝てたけど
やっぱり状態異常全部フレに行くんだな どっちにしろクソAIだわ ま〜た新キャラ追加かよ・・・
これ以上増やしたって使い道ねぇ〜し
キャラ増やすよりコンテンツ増やせよなぁ ヘイトシステムだし戦友の攻撃の方が威力高過ぎるだけなんじゃ? やっぱり単純に敵視のシステム理解してないだけじゃねぇか
自前が弱すぎればそりゃ大体戦友に攻撃飛ぶわ 増えるのはいいんだけどー
凸るの面倒なんだよなー
かといって無視したら次回良キャラ来た時凸るのが厳しくなるしー ディフェ入れて初撃がすべて飛んでくるーとかいいそう なんか支援枠に出てこないフレがいるわ
今日1回も見ないからてっきり切られたのかと思ったけどフレンドリストみるとちゃんといる
相手側は普通にこちらを使ってる 明日また新キャラか、追加ペース早いな
キャラはある程度据え置きで、ジョブのバリエーションで売るゲームと思ってたんだけど
全然読みが外れたなぁ…インフレ物凄いし アランヤたそぱいをじっくり見てて思ったんだけど
あの女の子部分は疑似餌で本体は下にある樹の部分だったりするんか?? >>926
仮に疑似餌だったとして、何か問題あるか?
それでアランヤっぱいが無くなるわけじゃないんだぞ モンスターテイマー居るんだからゲートキーパー仲間に出来るようにしたい
魔石から現れて全体攻撃してくれる完全オリジナルの演出でどうだ アランヤの疑似餌の部分だけください
っと思ったけど飛空挺で戦うサイズなのに誰を想定した餌なんだろうか ゲートキーパー戦一覧でどの部分が拡大表示されているかを考えれば擬似かマジかは判別出来るだろう チハたんやったら軽くてワロタ
X-OVERD重すぎだろ リリース時タイトルから進みすらしないことで定評のあったチハたんもそんなに軽くなったのか さっきはキハたんやってたのに今度はチハたんかよ
浮気性だな どんな条件ならあっちのが軽くなるんだろうか?クソスペならEageおすすめするはXO >>945-946
知らないの?
Windows7初期はAMDの2コアCPUが結構出てたんだよ
グラボはオンボで貧弱だよ、でもちゃんと2000円ぐらいの中古グラボつけたよw ほんまかいな
うちにあるAMDの4コアのPCのコア2つ殺して実験するからちょっと待っとけよ XOも重くはないけど、ひたすら周回してるとたまに戦闘途中で止まって、
メニューの戦闘再開を選択するとすごい勢いで戦闘終了した挙句エラーでタイトル行きになる >>949
あれをボロ負けと言うのなら勝てる奴いないなw
時間の経過で主張が変わって矛盾を突っ込んだら俺の自由だ!ドン!で終わらされるからな
まあ付き合った俺が1番バカだった 押し入れひっくり返して2つ試した
Phenom2 550BE相当にコアを殺したマシン+オンボのPADEON HD3200ならサクサク
CPUは1900MHzまでクロック下げても
若干カクつく程度でほぼ問題がないので
CPU側が原因で遅く感じる事はない筈
一方XP時代のAthlon x2 5200とオンボのGeforce7050では普通のPCの3倍ほど
遅くなる
CPUは上のマシンとそんなに変わらんので
グラボが産廃ならありえるくらいかな
とはいえWin7時代のPCで遅いとかあるとは思えんな
多分刺さない方がマシなレベルのグラボでも差してるんやろ
刺すんなら最低10000円クラスの刺さないと意味ないで 立てるときに>>5を見ていなかった
すまぬ・・・すまぬ・・・ あとATOM載せてる中華Padでフラッシュゲーやった事あるけどこれもカクカクだったな
故障してたから返品して今手元にないからこれについては詳しい性能分からん 俺もうんkなcore2duoでしかもwin7>10だが32bitだぞw
他に何も起動せず画面の倍率75%とかに下げたりして運用してるわ 煽り合いしたいって言いながら煽り合いで負けてるんだから潔く消えればいいのに戻ってきて草生えるって意味なのw察してw >>956おつ
この時間なら保守も埋めも大丈夫じゃねーかな >>959
負けてるのはエアプ縁日の方だろ
内容くらい理解しろよ
最後までレスしたら勝ちなのか?
じゃあお前も負けるのが嫌ならずっと俺にレスし続ける事になるんだがな〜 >>959
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつ逃げっぱなし人生なんだろうなぁw真性の負け組みですよまじ底辺w
もう罵られる事に快感見出してんじゃね?ってくらいキモすぎて煽りがいだけはあるねwwwwwwwwwwwwキモイwwwwwwwwwwwwwww 煽り合いがしたいっていうのは特殊な人だと思うョ
どちらかと言えば泥臭い討論が見たいなー(傍観希望) 金貨ガチャあと1時間で回せるってなるとこのゲームすごく神ゲーに感じる
回した結果マ→マ→ベ→ベ→マだったんだがな
なんだこのガチャは(痙攣 あんまりスレ汚したくないからこれ最後にしておくね、別に俺は煽り合いしたい訳でも無いし、勝ち負けもどうでもいいから
煽り合いは喧嘩だぞ、ディベートや討論は相手の理論を叩き伏せたら勝ちだけど、煽り合いは殴り合いだから逃げたほうが負けだろ
昨日の部で言えばお前は最後、もういいよ話通じないからって逃げた訳だから負けなの、傍から見たらそういうこと
キチガイ度とか話のスジが通ってる通ってないとか色々あるけど、煽り合いではお前の負けなの
お前の言う煽り合いの勝ち負けがブレブレだからそもそも戦いにもなってないし、そういうのやりたきゃ、ここじゃなくてなんJとかギスとか花とか行けよって事
要するに中途半端な見苦しい姿見せながら戻ってくんな、他所でやれ 勝ち負けもどうでもいいからのお前の負けだは
傍観していた俺も流石に苦笑い >>966
最初のお前のレス見て来いよ
これ煽りじゃないの?
お前も煽り合いしにこのスレ来たんだろ?
都合いい事ばっかり言ってんじゃねーよw
お前の理論に則ってお前が他所行けよw >>966
自分から煽っといて俺は煽り合いしたい訳ではないって只のキチガイだろ
中途半端な見苦しい姿はお前だよクソザコw
もう煽られるの嫌だからそれで最後なの〜? (´・ω・`)仕方ないな、俺が煽り禁止のザコジキッズ専用XOスレ建ててあげようか? スプー開き直ったのか知らないけど煽りでもないただの暴言が増えてきたな
汚い言葉に頼らずもうちょい頑張れや 俺悪いスプー
この煽りカススプーが生まれたのはこの謎の数字を俺が晒してから
11002695
猫_GK3人↑でって人なんだと思う、晒されてお怒りだから許してあげて そもそもこのゲーム晒す様なネタもないじゃん!
交流の様なもの実装してないしw >>976
自分が荒れた原因だって自覚してるのに謝罪どころか開き直りか
なかなかのキチガイレベルだ ねこだいすきさんが何やったって言うんだよ!
ねこだいすきさん晒すなんてサイテーだぞ!
ねこさいすきさんに謝罪しろスプー! >>954
ドヤ語りしてるとこ申し訳ないが
このゲームの処理系等はCPU負担なのでグラボ関係なかとです。
フラッシュプレイヤー使うゲームは全部そうだろ・・・何を今更w 戦友ってシャードとレイドくれるだけの人だしなー
あれ?結構いいやつだな戦友 スププさん割と口は達者だから
俺にケッチョンケチョンにやられてんの見て雑魚なんだワフー!と絡むと手痛い目見るぜw
俺が凄すぎるだけなんだよw >>925
BOXにしちゃったから新キャラで底を深くしないと儲からないって思ったのかもしれんな
ジョブは実弾売りにしてるし。
俺はかなり前についていけなくなって今あるノンケで流してる イベジョブは性能がインフレでなく値段がインフレしてるからなあ その値段に見合う価値があるならいいんだが
ちょっとあのサロメは酷すぎだろと素でおもた 運営的にはミアンが本命キャラで、サロメは抱き合わせのオマケ感覚なのか?
どっちが人気高い?ってなったらそりゃーサロメだろ・・・なんであんな性能にしたのかまじイミフ >>987
付属アイテムで多少軽減されてたと思うが基本一枚一万だよなあれ。
7枚集めなきゃ使い物にならんのに 今回のイベで交易1だったのが6になったわ
案外ぬるげーだったんだな交易って。 ID:BdBFdpA60
草はやしてんんじゃねーぞ。そうとう頭おかしいな。
レス77とか基地外にもほどがある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 55分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。