DMMランキングを語るスレpart95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470839478/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 新スレ別のとこに立ってるぞ
アンチお花が来るとウザいから誘導はしないけど 次のスレ建てる人は本文の最初に!extend:none:default:1000:51忘れずに
ついにで補充もしておいてくれると嬉しい
!extend:none:default:1000:51
こんな感じで頼む 花信いなくなっちゃったらプロレスできないな
さびしいな〜(棒) 花とエロブルのプロレスの中に紛れ込んだオジだっただろいいかげんにしろ! むしろ花アンチ1人と花信者しか世界には存在しないというのに 悪いことしたらアイギス民って言うように教育されてんだね >950 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 10:59:28.19 0
>アイギスのブーメラン投げっぷりは全方位だからな
>ある意味一番ヤバイ
おじ「普段からアイギス民がスレを荒らしている」
おじのアイギス民の意味がよく分かる950でしたね エロブルは毎週毎週同じような周回イベント繰り返しててほんと楽しそう アイギス民は全方位攻撃するからね
新人は潰すしライバルも潰す、方法は嘘と捏造とコラ画像 花信は自分の影響力を甘く見過ぎてるな
お前の活躍でアンチ増えまくってると思うぞ >>17
頭にブーメランさしたままの花糞先輩にしか見えませんよ... アイギス先輩もエロブル後輩もお得意の工作で一般1位とってどうぞ (´・ω・`)工作でも1位取れないとかどれだけ雑魚なの? コミケ期間中ずっと1位に決まってんじゃんアゼルバイジャン DMMに押されて1位工作権持ってるタイトルが羨ましいわー() 工作費のためにプログラマーの数を減らしたせいで
枠追加アップデートすら失敗したゲームがあるらしい エロブルの時はランキング除外って話出たのにお花の工作大爆発しても話題に上がらないよね
当時エロブルをランキングから除外したかった奴の正体が見えてきたな >>37
エロブルの時の除外騒動と規模違いすぎんだろ 真実は知ってるだろ工作員なんだから
昨日のスレも見て見ぬふりで嘘と捏造を繰り返し真実に挿げ替えようとしてるだけだし 規模が違うのが分かるとかDMM社員か何かですか?
そういえば花は生放送でも社員が大騒ぎしてたなー(棒) 一番最初に工作ばれたゴイギスがそれを隠すために
直後にwiki問題で荒れたエロブルを鬼のように叩いてランキングから除外しようとすることで
ランキング操作の事をうやむやにしてるんやろな お前らが花スレに凸しまくったのが悪いとは思わんのか
大人しく隔離されとけばいいのにIDないから隔離所としての役割すら果たせてないな アイギスの手動操作の犯人が花だってことが今回のケースで判明したな
アイギス←下げられた
花←1位固定だった
花はDMM社員を操ってランキングを操作できる 今日も花が1位だったら昨日の1位は完全に自社買い工作の結果よなぁ >>49
今日2位でも昨日の1位は完全に自社買い工作の結果よなぁ
これな 一位のゲームがバナーにもピックアップにも出てこないんですけど
これが例の不遇ってやつか アイギスはお花の盾なんだからクリーン陣営に決まってる >>52
DMM社員も長期メンテ中のゲームのピックアップはしたくないとこれには苦笑い 花のメンテ終わったらそろそろピックアップには戻ってくるんじゃない?
サイドバナーは今は数日で交代っぽいんでしばらくはいらなそうだけど 工作のあるランキングで不遇なゲームに1位取らせるってDMMはどんだけ聖人だよ サイドバナーは今は新作があると固定
新作がない時は数種類からランダムで
ランダム内容は4日間ぐらい固定っぽい感じかな?
花不遇で少し騒がれたから毎日確認してたら少し傾向が見えてきた アイギスはそろそろスレを沸かせるために落としてくるだろ 花が工作で1位とかつまり花は角川より力あるってことかすげーな去年とか3人の会社だったから相当な権力者がこの中に居るわ >>69
売り上げからかなりの額を収めてんだろ
そうすると金が無くて糞鯖に無能社員しか居ない事とも辻褄があうじゃん? しかし現実は花のスタッフ>越えられない壁>アイギスエロブルスタッフ なんか上納金ランキングって考えたらさ
普通に売り上げランキングと変わらなくねって思えてきちゃった 花は他の手抜きゲーと違ってメンテの度に機能回収と新機能追加しまくってるからね
根本的に技術力が違う 機能回収って不具合出して直せず封印ってことか
上手いこと言うな 工作ランキング=DMMに金払って競う
これ普通にプラットフォームにそもそも金入れてるから結局花が強いのは売上がいいからにしかならないと言う 開発費もつぎ込むお花
おかげで開花で新SDすら作れず ゴイギスは土下座しながら地面に頭うまっててくれないか? >>88
で、鯖に払う金を工作に使うから
ゲームが飛ぶ、と つまりゲーム内容を充実させるより運営に上納するのにお金を使った方が結果的に儲かるわけだな
DMMが糞ゲーだらけになるわけだ 昨日まで献金なんて無いクリーンなお花だったのに
やっぱ真っ黒かよ、最低だなクソ花 上納金もおさめられない雑魚ゲー工作員が何か言ってるw >>90
利益をユーザーに還元してくれるクリーンな運営が新SD作らないわけ無いだろ
ゴイギスですらドット新調してるのに サイギス信者が石の価値が低いとか言ってるが、
日本円に直すと
サイギス 150 1万円
花 142 1万円
と花のほうが価値が高いのがわかる。
確率的にアイギスの方が価値が高いとか言ってるが、
虹と黒の価値が違うというのがわかっていない。
0.5%の虹と3%の黒で価値は6倍以上違うので、
安物の黒より虹が高級品なのである。
石油王は高級品を好むからじゃぶじゃぶする
しかし一般ユーザーにも楽しんで欲しいお花は5000円で高級品を限定で売ってくれている。
アイギスはスペチケするなら1/6以下でないとお花よりボッタクリコレを覚えておいてほしい。 ゴイギスの方がユーザーに還元してる良運営って事?
まぁ、花糞に比べたらギスブルの方がマシかもなぁ どっちでもいいぞ
花は工作絶対で
花>角川
ってことで花を崇めるのでもいいし
花は工作無しでアイギス糞雑魚でアイギス叩きでもいい 工作ゲー2種はともかくゴイギスにすら勝てない4位以下の雑魚はもう存在が恥だと思う エロブルの自社買いのときと違って花信者が発狂して言い訳ばかりしてるんだけど、頭おかしいんじゃないのか?あいつら マジかよアイギス全キャラに今から専用ボイス付けてくれるのか? 今月はアイギス頑張ってるな
まだゴイギス見てねーわ アイギス信者も十分頭おかしいから
エロブルはまだやってる時点で頭おかしい アイギスは手抜きゴミドットやめてちゃんとしたグラ用意しろよ還元するんだろ?
現状手抜き過ぎてカス同人以下だし早く還元してよね
カフェはカウントに入らないムダ金だから はよ土下座せんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般1位www
一昨日、昨日で信者はみんなスペチケ買い切ったんじゃなかったんですかねwww 一般10位ってのは工作していない潔白の証
恥ではなくむしろ誇りなのだ やはり花は強いなこれが王者これが覇権所詮アイギスなど王の居なかった時代の御山の大将よ スペチケ沢山売れたから1位でもおかしくないって言ってた気がしたが… おいおい一般一位にするなんてマジかよ
こんなにお金入れたらゲームに使うお金残らないんじゃ無いの? ジュイギスは工作資金も尽きてきたようだwwwwwww さすがに一位やりすぎたと思ってるのか、アイギスにタゲ向けててワロス すまんジュイギスみたいな過疎ゲーやってる奴おりゅ? お船倒せない工作しかできないジュイギスは笑えるなwwwwwww むしろ花が1位とか予定調和だし
信者たる者このくらいではもう騒がないよ1位とか当たり前 テクロスアプデで一般5位って昨日普通に30分スペチケに負けただろ 20分でR1位なんだから、こんぐらい当然。
むしろ20分で一般8位の方が変 花がアイギスを叩いてる?
妄想もほどほどにしておけよ
アイギスは皆の敵だから叩かれて当然なだけ 工作花って何時間くらいプレイできた上でこの順位なの? 10位になったからランキング意味ないとかwwwww
一般1位とれないからランキング工作です!!wwwwwwwwww
なにこのアホの集団 一般1位取るのにいくらぐらいつかってるんだろうな、これ あれ?これもしかしてここ数日ジュイギス先輩2chで花叩くためにお金使い切っちゃった? 【馬鹿速報】アイギス2ch工作で資金尽きてジュイギスになるwww ドラプロ5位でほっと一息 まだもうちょっと続くんだなって え?サイギス?
くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スペチケ200人買うだけで100万なのにデイリーアクティブ10万やぞ神姫なんてどうせサービス開始時のアクティブ数だろ
たぶんその辺のゲームよりスペチケ購入ユーザー多いから人気同人エロゲのDL数20000と同じ程度はおるやろ
普段200人も買えばR18で一位取れるだろってレベルじゃん集金額じゃなくて一位としかわからんランキングなんて無意味だわな 激重バンケツでも取れるぐらいだしコネで頼めば楽勝なんじゃね ジュイギス掲示板工作に金使い過ぎたのかwざっこwww アイギスメンテ金曜なのにメンテでSSR+ガチャ出したブヴヴより上なの アイギスはネット工作に金使うからゲームに還元とか全然しないよな >>162
大体こんくらい
127 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 14:27:28.48 0
無告知オープン来たな
133 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 14:30:05.76 0
鯖開いちゃったかーこりゃ明日も1位になっちゃうなー ジュイギス先輩はまだまだ下がるからな〜見てろよ見てろよ〜 掲示板アイギス工作員の給料払っていてランキング資金枯渇ジュイギスwwwww
工作員のYoutuberにも支払ったが費用対効果ワルすぎwwwwww オワギスざっこwwwはよwww
土下座はよwwwww 結局アイギスは工作に金ばっか使うから嫌われるんだよね ジュイギス先輩!その順位で花叩くのはまずいですよ! 一般が10位なのにRが3位なのはアイギスが工作してる証拠だ!!!! 花の不具合に付け込もうと工作費使い過ぎてジュイギスになりましたとか馬鹿過ぎうんこもっと金の使い方考えろよ >>185
新ロリ抜きのブヴヴはそもそも土俵立つ気ないやろ かんぱにスレでR18のジュイギスの3位が怪しまれてて草 昨日から荒らしてたのはやっぱりジュイギス工作員だったな
花はみんなから愛されてるから叩かれるわけがない アイギスネット工作の証拠とランキング工作の証拠両方出たな もうギス先輩は空き巣狙いでしか上に行けないんやなって… 最初からわかってたけどこれもうアイギス工作確定が常識になったな なんだよゴイギスも自社買いかよ
花との差を付けられたくなかったんかね 花はクリーンな工作でコミケ過ぎまで予定調和一位だな
何故か5分で1位取れるくらい1日にスペチケ購入殺到したのにもう数日購入者のんびり分散してしばらく一位だから 上位3つが工作ならアイドルXOブヴヴが正統な御三家ってことになるな かんぱにスレあらしまわってたのはジュイギス信者やな
今でも興味ないのに居座ってるし >>204
花信者は他ゲームのスレにまでタゲそらしに行ってんのかよ、ほんとたち悪いな はいはい、ジュイギス信者は帰って10位のゲームにじゃぶじゃぶ課金してろよ >>185
ブヴヴなんてもう誰もやってないし・・・ >>224
ここにいるの工作員だからじゃぶじゃぶできないんだよwwwwwwwww >>223
鼻糞民は船愚痴スレにも常駐してるからな 普段売上全然ないのに工作で上位キープしてたから
花がメンテで油断して工作しなかったら1位奪われサンイギス メンテ後ろくにイン出来ないのに謎の2位
↓
鼻糞「イン出来た時間に皆スぺチケ買ったから妥当」
↓
イン出来た時間に皆スぺチケ買ってる筈なのに謎の一般1位 >>218
まだクリーンな工作とか涙目で言ってる馬鹿が居るのかw 更に花メンテ中にネット工作に金使い過ぎて工作出来なくなってジュイギス
もうアイギス運営馬鹿すぎ 一般1位とか賄賂どんだけだよw
糞鯖放置で広告費に金掛けすぎ挙句50時間メンテとかwww ヘイト集めてるのは各所で悪さしてるお前らだろが、ザコギス だから言ったんだよ
花がメンテのときに1位とっとかないとギスは今月は1位取れないぞって ジュイギス…お前ヴヴヴにすら工作しないと勝てないのか >>227
お花にヘイト向ける奴なんていないよ
工作だなんだと叩いてるのはただの妬みだし もう工作を否定するのはやめてタゲそらしに全力って指令が出たみたいだな >>250
集計人はアイギス工作員が逃げ出すように仕組んだんでしょ?
あやまって! 鯖代とプログラマーのギャラに使う金を自社買いに回すクリーンさ お花は工作してないからね
月曜にちらっと漏れた登録ランキングも新規なんか入ってこないから当然のランク外だしな アイギスの工作がバレたついでにアイギス運営の無能さも露呈したか ジュイギスが雑魚すぎて花の順位が疑われるとか
マジでランキングは1位だけ表彰台にしたほうがいいのでは? ま、おれは最初から花はクリーン
糞ギス無能業者ってわかってたよ もう工作としか言えなくなったか
アイギス民には似合いの末路だな あれじゃね?
工作したのに1位じゃないから花は工作だって工作員がいってたんじゃね?
すげーしっくり来るわw 花はスペチケあるから25分でも勝てる可能性あるけどジュイギスがブヴヴに勝ってるのは意味不 エロブルが不自然に順位高い時の鼻糞「自社買い乙wwwwwww」
汚花が不自然に順位高い時の鼻糞「花が工作なんてただの妬みだし」 コミケ効果もあるから来週まで花1位決定だろ
エロブルもアイギスも全然課金されてないようだし、そろそろ畳む準備したら?w 御三家全滅おめでとうございます
君達マジストやらない? アイギスは一般でやるならiosやアンドロでやるってことか?
3、10ってトップ来る前のテクロスの位置じゃん 流石にヤバいのかここ数日毎日矛先逸らしの為にギス連呼してんな さんざんブヴヴスレ荒らした挙げ句に
ブヴヴダシにしてタゲ逸らしとかどんだけ鼻糞クズなんだよ ブヴヴが工作三銃士に敵うわけ無いだろ
表彰台に上りたいなら工作料払ってどうぞ >>273
一般見ると17位だし単にブヴヴが低すぎるだけだろ 花信者理論でテクロスも真っ白なことが証明された
真っ黒はギスだけ >>278
ちがうだろwww
エロブルがアイギスを越す アイギス工作員「自社買い工作してるのに抜けないから自社買いだ!」
お花がアイギスを越す アイギス工作員「工作しても1位じゃないからお花も工作だ!」 ギス連呼?アイギスとか普段から叩かれるような運営してるから妥当な扱いだろw雑魚だし コミケ前の工作1位おめでとうございますw
ちゃんと1万円のゴミ袋買っとけよ
費用回収大変だから 花と神ゲーは工作しなくても強い
ジュイギスは工作しないと雑魚 まあグリーも同じシステムで
運営のさじ加減で決めてるみたいだし当然だわな まあ利益は工作に費用使ってないアイギスの一人勝ちってことで お花好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ 花がメンテ入った後の解決しても無いのに時々イン出来る時間作る姑息なアリバイ工作のせいで胡散臭さがヤバい >>308
ギス信怒りのなりすましwwwwwwwwwwwww 何気にエロブルがイベント初日、アプデもやったのに惨敗したのは大きい
次のユニイベ失敗で終了候補行きすら見えてきたわ >>307
ランキング工作と掲示板工作員とYoutuber工作員にも支払ってるアイギスが工作費払ってるだけですけどwwww 工作に金使いすぎて鯖強化できませんでしたwww
コミケのゴミで回収すっから買ってね! >>313
ジュイギス信者勝てないからって妄想やめなよ アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ >>304
その結果が釣りスタ首位とかもうわかんねえな アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ >>316
サーバー強化しましたけどwww
アイギスは過疎で工作しかしてないんでサーバー強化とか必要ないですもんねウラヤマシイデスワ >>313
エロブルは汚い自社買い
お花の綺麗な自社買いに勝てる道理はない >>328
ネタで持ち上げてるだけで過疎ギスやってる奴なんてもういないぞ? アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ ここ毎日ギス叩いてるけど実はギス好きなツンデレの巣窟だったのか お花好きだったけどこの覇権っぷりを見て急に燃えたわ 金以外でどうやって1位取れって言うんだよ
アイギスみたいに手動操作しろってか しょーとくのギャラよりシバターのギャラのが何倍も高い
ジュイギス工作費結構使ってるよな アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ アイギス工作員はアイギスが自社買いしてるから他もしてるって言う考えを改めた方がいい
でも工作員だから自社買いというしか無いのかwwwww 長期メンテでそこそこの順位に落ち着いたエロブル
長期メンテでアプデ前の船をぶち抜いた花
ジュイギス >>333
どう見ても純粋な嫌悪で罵倒しているのに、お前俺のこと好きなんだろとかストーカーか 鼻糞「ギスざっこざっこ雑魚雑魚雑魚雑魚」
↓
鼻糞「アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ」 まぁそろそろランキングスレらしく夏の雑魚ラッシュ軍団にも触れてやれよ コレは露骨すぎて頭フラワーナイトだわ
もうちょっと上手くやれよw もう花が敵なしになった今、ランキングを語る余地はない
次の見どころは花がコミケで何億稼げるかの勝負だ >>320
釣り★スタは、グリー完全協力でもう一度成長軌道に乗せたいって
昔から言ってる 覇権お花オモローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジュイギスざっこw 金で買おうが工作だろうが石120個配ったんだからクリーンだよ
工作してるんだかしてないんだか分からんが石も配らない運営は誰にも支持されない 石120個じゃログボの金チケよりショボい結果になる確率結構あるだろ 昔からおかしい言われててストライクウィッチーズ、バンケツ、お花で
完全確証に変わっただけだったな >>363
ジュイギスの工作派キレイな工作クリーンだから除外wwwww アイギス一般1位は黒確定チケットを売り出しても無理だろうな
人減りすぎてるし アイギスはiosで戦ってるからね、dmmランキングとか眼中にないんですよ >>370
iOSで上位にいればいいんですけど100位あたりとか雑魚ですよwwww 花はなんでスマホ版作らないんだろ
余裕ありそうなのに 数十分あいた程度でRが一位だからそりゃほぼ開放されたら一般も一位になるわな >>360
馬鹿お前、ダントツの250万ユーザーを誇るアイギスの石1個は他の雑魚ゲーの数倍の価値があるんだよ >>373
Flashやめないときついんじゃないかな? お花今日も交錯したのか
コミケまで工作費スゲー使ってるんだろうな >>373
工作に金掛け過ぎてHTML5の技術者雇えないからさ >>376
これなそれ言ったらアイギスの黒と花の虹は6倍以上の価値あるんだよなwwwww >>373
今回見れば技術無いって分かるやん・・・ お花は明日明後日も1位だろうな
前々から入金してあったせいで昨日一昨日のあのあり得ないランキングなんだし システム的には、ある程度の入金額みたいのが決まってて
そこから+ユーザー課金なのかもな 花は既存ユーザー大事にするからブラウザを重視する。
アイギスはブラウザで衰退して無理になってきたからスマホに博打を売ったが博打に負けたwwww >>383
アプデで一般上位に入れなくなったエロブルとジュイギスの順位から
もうR18は花以外息してない 仮にお花が順位をいくらか落としてもジュイギスさん十位は不動なのに
何ゆえジュイギス信者は花を目の仇にするのか >>385
chromeが冬firefoxが来年春にflashを切るが本当にそれでいいのか? >>380
黒選べるチケを800円で売るってマジ? クロームって切り替えできるんじゃないの?
9月のアプデでオフになるってのは見たんだけど アイギスもすっかり落ち目だなぁ
まあ三年も稼動すればあれぐらいにはなるか >>383
3日連続お船を抜かして一般1位を取ったんならお前の言うことも一理あるが、
花以外は落ち目ゲーしかないRで連続1位を取ることが何の根拠になるんだ? >>388
手動で有効化できる移行期間あるしその間に何とかするしか無いでしょ
それに言及したらDMMの稼ぎ頭の艦これもやばくなる もう良いだろ
DMMのPが関係してるの分かってんだし無理に対立煽りさせなくても >>391
年数は関係ないな
アイギスは儲かってたときの資金をシステムの改善に使わず、
iOS版とかユーザーが望んでない方向にばかり費やした挙句派手にこけた
残ったのは時代遅れの古臭いシステムだけ >>398
誰が何を操作すれば看板ゲーのお船を花が抜かせるんですかねw >>398
工作して10位のところがあるんです!
そんなにイジメないでwww >>402
んじゃ10位のアイギスはDMMに嫌われてるんですかあなたの中ではwww 明日の工作の事も考えれば今日は10位でもおかしくない >>402
へー、DMMなんでわざわざお船を2位にしてまで花を1位にしてやる義理があるの? >>403
ギスPはお城に移ったから城の順位あげてるからな 明日からお船イベントらしいけど一般ランキングどうなるんやろな
あっオワコンのRはどうでもいいです >>406
生放送でDMMのお偉いさんが出てまで持ち上げたから やらかしついでに抜かしたらいけんとこまでやって前日1位の不正ごまかしだろ
船抜かすほどなんですよ前日ありえない1位だけどこれで納得してくれのDMM側の工作な 10位は工作していないという強い意思表示
アイギスは真っ白 >>411
そういう工作してるんですかアイギスはwwww つーか未だにアイギスをDMMが推してると思ってる馬鹿いるんだな
とっくにうんこは城に逃げてんのに >>407
それだとアイギスオワコンじゃないですかwwwww 花、エロブル、この辺は真っ黒
アイギスこそ白き神ゲー >>418
白き神工作ゲー
真っ白な工作しまくる工作ゲー コミケ前だから全力買いか
花の運営はもうテクロスと同レベルだな 花やエロブルを工作としなければ精神保ててないほどギス民は弱ってるのか もう一息やな >>421
アイギスの工作お疲れ様です
全力買いで10位でどんな気持ち?ねぇどんな気持ち? 船は、完全に広告用だよな
あの船を抜かせたってブランドイメージ作るための >>416
DMMランキングなんてDMMが推したいランキングなのに何言ってんだか
人気ランキング載せようとしたら今のランキングと離れすぎててすぐ消しただろ?それが証拠な これこの騒動から来だした業者なのか次抜かれた時のためのお花へのブーメラン仕込みなのかどっち側なんだろう >>409
生放送でDMMのお偉いさんが出てきた
↓
DMMとお花は仲良しに違いない
↓
お花の1位は工作に違いない
なるほど、完璧な論理展開だな
納得したわ >>429
それは知らないなあ
なんだ人気ランキングって? >>431
もう抜かれるとかどうでもいいでしょ
やらせ分かったら白けるだけだし 一昨日だかの夕方に2つ目のランキングできてて消えたの知らんのか >>433
新規登録ランキングのことだと思う
一昨日くらいにでてた テクロス「ガチャ更新したし工作しなくても勝てるな」
花「は○P様、献金です…明日はよろしくお願いします」 昨日ありえない1位でも馬鹿な信者はまだクリーンな運営です(ドヤ顔
なのが心底馬鹿で笑える >>439
アイギス「工作したし明日も3位10位キープだな」 >>438
人気ランキングってあれのことか?
で、あれが工作の何の証拠になるの? アイギスツイッター35874人
お花ツイッター34767人
一年半くらい有利あったが今年急激に花が伸びてもうすぐ逆転しそう ほこ×たてのヤラセみたいにDMMに踊らされてただけって話 >>440
Youtuber工作とか掲示板工作してもゲームつまらないと駄目なんですよwww >>444
は?花はフォロワー買って工作してるから
アイギスはクリーンなフォロワー DMMのお偉いさんって高畑くらいじゃね
批判を浴びる可能性も高いユーチューバーにゲームの宣伝依頼させてたりするくらい
広報としてかなりの力もってるっぽいし >>435
やらせ分かったらってもうやらせって判明してるじゃん >>446
げー無のはながゲーム面白いとかエアプのアホかよ ジュイギスが順位低い時はいっつも工作工作騒いでうるさいな >>453
じゃあなんで新規が居ないんですかね?
古臭いアイギスはスマホでも不人気なのはなんでなんですかねwwww
自分の感性がおかしいからスマホで不人気じゃないんですかwwww >>455
日本人の活躍を認めない韓国人みたいなもんだよ
心の底は羨ましいけどそれを認められないだけ エロブルガチャ更新で新幻獣にレア泥アップと新キャラピックアップに
5000円で幻獣SSR確定ガチャの合わせ技まで使ったのに
スぺチケ3日目の花に負けたの? 863 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d79-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 13:09:55.72 ID:OWbBSba60
DMMランク、一般とR版で1位
完全勝利じゃないか
まじで2冠達成記念で石配ってくれよ エロブル今回誰も回さんだろ不人気の風だし次あたりに人気の闇キャラくるかもしれんし >>460
課金勢は先週の限定水着ガチャに注ぎ込んでるから今週の常設キャラの
ピックアップなんかに金出さないだろ
幻獣SSRは単独ではゴミだから確定されても廃課金以外5000円なんて払わない 幻獣SSRはガチャっていれば勝手に増えるからな
神姫は重要だけど幻獣回す気はない 普通に昨日花の30分にテクロス負けてただけじゃねえか >>460
幻獣のSSRなんてただでさえどうでもいいのに選べない、被り有とかゴミ中のゴミ
金出し惜しみする層なんてぜったいに買わないし廃課金すら買わんぐらいのゴミ 花今日もやらかしたのかもう花アイギスエロブルは不正で真っ黒で信用ならん
やはり蟲が最高 >>461
運営ならやってくれると思うよ
そういう積み重ねが信頼になる 花とエロブルがランキング不正した証拠を出せ
花もエロブルもクリーン そりゃアイギス民からすればしらけるわな 自分たちの思い通りに行かないんだから >>477
ジュイギスはクリーンな真っ黒なんですけど? いやアイギスが落ちぶれていく様を見届ける意味があるだろ アイギス民連呼頑張ってるけどアイギスとか関係ないよ >>478
アイギス民は普通にアイギスも花も楽しんでるよ
しらけてるのはジュイギス信者だけwwww 他が工作って思わないと精神の均衡を保てないんだから許してやってくれ 10位になったからって拗ねてランキング意味無い意味無いって騒ぎ始めるとか餓鬼かよ ジュイギス信者はアイギススレでも花を罵倒するが同意を得られずここでしか行きてけないカワイソウ お花一般一位か
そらコミケは一般人も多いから少しでも知名度あげるために一位にするわな
コミケ終わるまでは一位かな ワッチョイスレが過疎るのも分かる
必死に工作否定派が否定するだけの糞スレになってるし アイギスはジュイギスってキャラ実装しようぜ
工作兵とかそんな職いただろ ジュイギス信者はランキングが自分の思い通りにならないとコウサクコウサクと騒ぎ出しますwwwww 魔神に1.5倍もあって10位ってまあ普通にやばいわ >>496
テクロスまではまだ順位について考察してたんだがな
花の不自然な順位と開始ランキングで順位についての考察が不可能になった ここで必死に擁護してるアホどもー工作なんかどこもやってるわアホ >>501
その時のワッチョイスレ見てくるといいぜ
25分開けて1位って工作じゃんってスレ民に、25分開けて1位なのは当たり前!って奴が噛みついてクソスレになってるから 花の30分スぺチケ攻勢に負けただけ
なのに工作がー工作がー言っててバカみたい 開始ランキングって結局なんだったのあれ
いつの間にか消えてたけど >>490
明後日の一般一位取ったらさすがに工作を認めるわ
だから頑張って1位にさせてやれw >>511
誠意が感じられない
もっとちゃんと謝れ 明後日もDMM一押しの花1位にするんちゃうか
ジュイギスが昔船倒した時にそれで宣伝して回ったんだよなぁ
コミケ期間なら宣伝効果もバツグンだしな バンケツ今大変なんだよなユーザーデータが噛み合わないとか
梨木ボコボコにされて 花は0.5パーの24人編成だからな
しかも凸ありとか狂ってる
5000円でキャラ売りも頻繁にやっても全然大丈夫っていう
課金面は最狂 ほかにはできない バンケツってランキング刀に勝ってるのにまったく盛り上がってないよな >>522
重いしバグが酷いんだわ
ここずっと毎日のようにメンテしてる >>524
工作ってことにしないと自我が保てないのぉぉぉぉぉ >>524
全くだな。全力で工作して10位にしがみついてるジュイギスさんを見習って欲しい バンケツは一昨日メンテで昨日ホモ刀に負けてなかったっけ 花はいくら課金されててもまったくおもしくないからクソゲー。
ログボもらうだけのゲーム 船抜けるかは話題になるけど
ホモ抜けるかはどうでもいいからだろ テクロスやらかした時叩かれに叩かれて擁護とか全然なかったが
ハナ信者キモイ粘着質ってのがここ見てるよく分かるなw 花レベルのマッチポンプでも
他所に比べれば演出うめー!やるじゃん!って評価されるのが現実
花がすげーってより他のDMM運営がしょぼすぎやる気無さすぎなだけっていう
それで飯くってるんだったらもっとやる気出して働けよ 花は今まで散々餌付けした効果よ
テクロスは信者になる前にやらかしたから誰も擁護しない 花に比べアイギスはゲーム性あって誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてるよな
独りで静かで豊かで十位で… >>533
ホモは終わり!時代はケツ!ってならないのが不思議 >>540
船は終わり!時代は花!
ギスは終わり!時代は花! >>534
エロブルはサービス開始直後にボロ見せて信者に割り切らせたのと
お花は長年信者が築き上げてきた理想像が崩れたのとの差だと思う >>533
ホモで抜けるかはどうでもいいだろ、って一瞬見えて何の話してんだこいつと思った >>542
煽ってるつもりなんだろうけど、ギスは終わり!は全然洒落になってないから・・・ >>540
女は順位より話題が共有できるかが重要
男はランキングとか争い事が大好き >>545
最初にボロ見せてたし、それに対してコラだとかネット記事だから真偽分からないって言ってるの湧いてたぞ ランキングスレ勢い1位!!!!!!!!ギス花終わったなwwwwwwww バグってゲームができなくてやべえ!って状況より
故意の不正利用みたいな運営方針の愚かさの方が客失うんだなって >>543
30分でエロブル越え→あやしい
30分でアイギス越え→わかる アイギス工作員さんスレの勢いが命なんだから応援いかなくていいんですかねwwww >>566
ほんとそれ、今のアイギスじゃもう勝負にすらならない ゲームよりスレッドファイトの方が楽しい
結論出てしまったな そういや白石稔使って炎上商法したよねジュイギス
誰もアイギスに触れなくて失敗したけど
昔から色々やってたんやなぁ エロブルもあれだけ集金かけて5位だとわかるになりそうだけどな DAU10万を誇るゲームや王者()のスレがランスレに敗けるわけがないだろ
これは工作だよ >>575
そういやあれも怪しかったな
同人割ってる→画面アイギスやんwwwwみたいな意味不明な記事があった >>578
は?2chの勢いはDMMランキングより信用できるってアイギス民が言ってたんだが? 次から次にソシャゲが生まれては消えるから
強引にでも名前売ったろーって感じなんやね >>579
ぎゃくぎゃく
ステマでアイギスやってまーすって画像出したら同人割ってるのがバレたw >>575
出演作品多くてそこそこ売れてる声優の一生を棒に振らせて炎上商法させる力を持ってるって事か
そのギスが10位にしかなれないDMMはどんだけ工作資金いるんだよ やめて、みんな!
これ以上アイギス信者の心の拠り所を奪わないであげて! アイギス民がやった=おじがやった
アイギス民が言っていた=おじが言っていた
よってアイギス民=おじ
Q.E.D Rの上位3位まではDMMに枕してるからブブブ、ドラプロ、LOWが実質の1位〜3位だな >>589
は?淫獣ブレイバー以外は全部工作してるんだぞ >>589
せやな上位3つは処女膜からゲームが出てない ただでさえ仕事が減っていたのに完全終了した白石稔のことはいい加減許してやれよ >>589
嘘乙
本当のは、おさわり島とガールズユニオンだし >>589
後進のために下位工作してるヘルファイアさんが1位だよ >>549
ギス10位
肉おじちんこ勃起時9cm
皮を引っ張って10cmふにー >>595
口調とか草の生やし方で同一人物にみえるけど証拠ないから全部別人に決まってるよな >>606
そんなちんこでよくおじやろうと思ったな ググったらダウ18,495.66前日比37.39 (0.20%)の上昇じゃねーか
うそつきオジ謝罪して? >>606
肉おじのちんこが包茎っていう証拠と
9pっていう証拠はよ 勢いが自慢のアイギススレなのに元気ないっすねw 王子さまは何処に行ったの?www 日本人は略称を更に略すこれが分からない
どうしてそのままでぃーえーゆーと読めないのか ジュイギススレの勢いが死んでここの勢いが増えた
つまりここに王子が終結している これだけ集金期間で10位ヤバない?そしてRは3位で他のゲームの雑魚さww
そして花1位1位でやっぱり強い >>639
ここの勢い落ちて花の勢い上がった これが証拠な 俺のチンコはリアルで小さいな包茎ではないが
昔彼女に言われたとこあるぞ!心に傷を負ったが銭湯とかで他人の見てるとよく分かる 【悲報】ランスレに1位取られて花必死に自社レスで勢い工作 >>643
彼女なんていたことないだろ
見栄はるなや 肉おじが包茎9センチ童貞って証拠だけか出揃ったのは 高校時代の3年で4人作ってすまんな
最初の子が微妙な顔面だったの今思うと悔やまれるがまあ最初はセックスしたいからみんなそんなもん >>656
それ男・・と思ったけどおじはホモだったからセーフ >>655
お前、パチ屋でもハブにされてたひきこもりじゃん
高校でも臭いって言われてたじゃん お前らが絶賛してたバンケツとストッチーズが口ほどにも無いんだが? 高校時代に脳内アニメ彼女を4回交換したってことだろ
分かる分かる
セックスもPC画面に彼女映しながらオナホで出来るもんな つかみんなの友人やお前らも知ってるだろうけど
顔面ブサメンだろうとブスだろうとお互い顔面の守備範囲下げれば彼氏彼女なぞいくらでも出来る
オタクとかは二次に浸かりすぎて理想高くなりすぎなんだよ
リアルの女とかかわいいと思って付き合ってもすっぴんで糞ブスとか当たり前
俺のキモメンの友人なんか17歳でブスと子供作って高校時代に8人とやってたし彼女出来るかは本人の顔面への敷居低くするだけで余裕で出来る 高校時代ドキドキしながらエロゲーやって4人攻略しました
同人ゲーだったから、攻略可能人数が少なかったです
ということでいいんだな 童貞ってこういうのツッコまれると無駄に長文で返すよね 童貞捨てたら死にますって医者に言われてるからセーフ >>664
パチンコ屋で同僚から聞いた話自分のことのように語るのいい加減やめよ
約束しただろ
みんな優しいから大丈夫だよ 自演おじさんはまさか童貞なのか…冗談だろ!?
俺も最近通いだしたが出会いカフェおすすめ10000〜15000円出せばかわいいことやれる >>670
肉おじはかんとん包茎でひきこもりだぞ
外に出られないやつが彼女って
親と同居してる家にデリヘル呼ぶのかよ 出会いカフェで1万とか化け物が出てくるレベルなんだが 花運営の10万ダウwを信じるなら肉おじの彼女も信じないとおかしいよな? 俺はおじのこと信じてるよ
だから今度からおじのこと淋病クラミジア梅毒おじって呼ぶね お前ら悲しいな金でかわいい子とやれるとか幸せやん
普通に彼女作ってやるじゃ少人数になっちゃうし人生詰まらんよ 肉おじ「風俗行ったつもり課金、これは風俗代だから俺はまだ無課金」 商売女とやって彼女に性病移すクズ
両方妄想だから平気か サブカルって性病ほとんど考えられてないよね
団長やりまくりだから騎士団は性病蔓延してそう つか勢い4500でアイギスより上なのかww
花は5000越えてて炎上で人増えたか?120個だし
まあ俺はガチャ爆死でしたので擁護はしねえ >>687
かんとん包茎のこと蕾呼ばわりしたら可哀想 >>693
昨日気分がよくて「私は許そう」っていってたのはどうしたんだよwww お前ら花騎士のストーリー全然読んでないのな
鼻を梅毒で失ってほとんどなくなってる女の子一杯いるだろ http://www.comic-clear.jp/
そういやお花漫画どうなったか見たら、人気順すげー下になってた14位 >>699
超兄貴よりランキング高いとかまたランキング操作してんなこれ >>697
起きたら急に腹が立ってきた
金チケはサンゴバナで強キャラ&可愛い&開花組だが虹が欲しい >>699
クリミナルガールズ懐かしいな
あれ何で直ぐ終わったんだろ エロブルのレイドイベやっぱだりぃ…神姫ガチャから出ねえ 社長が給与証明持ち逃げして蒸発したから社員が雇用保険ももらえなければ
再就職もその期間の職歴なしでやらないといけなかったんだよな オーフェンとかリウイとかなんでやってるのかとググったら角川主催か
なるほど リウイとアイギス比べると王子がヘナチョコすぎて世代格差感じる >>711
なにそれ・・・?犯罪にもほどあるだろ・・・?
>>705
いつもの肉おじで安心した なんかおっさん多くない?ギス民出張してきてそう
つかおっさんでスレに張り付いてるとかすげえ なんでおじがおっさんネタだって分かるんでしょうかねえ() おじはこの前30代無職童貞ニートだって自白してたやん 元アイギス民だからな空気がアイギススレの流れにそっくり
向こうに帰ってくれないか?勢い落ちてるぞギススレ オーフェンはまだ続いてるのにな
ちなみに最新刊の表紙
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91xy%2B8HrD0L.jpg
上のおばさんがクリーオウな
普通はヒロインは年食ってもある程度年齢不詳の美人のままにしておくもんだが
草河さんマジで容赦ない アイギスの自演おじいなくても結局アイギスの雑談民に荒らされるのなww オーフェンとかクッソ懐かしいわ
はぐれ旅と無謀編終わってから読んでないわ… 17位 **位 *1回 **8,907部 **8,907部 16/07/28 ***4日 フラワーナイトガール エピソードコレクション *早売り1.5日 結婚して子供もいる
無謀編のヒロインだったコギーも同僚と結婚して子供いる
最近無駄に増えたハーレム系アニメのアンチテーゼだわな オーフェンの子供がマジクに弟子入りしてるとか聞いたような >>719
オーフェン自体もこんなに老けてるのか・・・ 花恨んでる王子いないと凄いこのスレ過疎ってる
もしかしてあの勢い全部ひとりの自演だったのか いくらばら撒いてもエロブルと同等もしくはそれ以下の黒さになった事は事実なんだよなぁ 花のせいでランキング集計スレでこれまでにない論争起きるわ
ランキングの無意味さに飽きれたスレ住民が証拠出せで遊びだしてネタスレ化するわ
被害でまくってるんだよなあ エロブルが追い詰め花がトドメの一撃
DMMのランキングスレ潰しが酷い 勇気ある正義のおじがいるランキングスレはDMMにとって不都合だからな
潰そうとするのも仕方がない流れ
毎回痛い部分を的確に突く (´;ω;`)今まで調子乗っててすいまえんでした
(´;ω;`)これからはひっそりと生きていくのでこれ以上アイギスを叩かないでください ワッチョイ入れれば自演防止できて正常化するよ。
もしそれでスレの勢いが無くなる!っていうのなら、もともとその程度の人間しか書き込んでなかったってこと。
こんなゴミ溜めの中のさらに最底辺のスレにひとが大勢くるわけないじゃん。 おじがアイギス叩かなくなると違うゲームタイトルが被害受けるから諦めて ろくに金使いたいと思うアプデをしないのに上位(10位)を維持してるアイギスこそ不正の温床 >>740
12位 **位 *1回 *10,634部 *10,634部 15/08/27 ***4日 千年戦争アイギス 月下の花嫁 V *早売り1.5日
はい証拠 >>746
1年前wwwwwwwwwwwwwwwwwww すまんアイギス民の頭の中1年前で止まってるんや許してや なんで半端に3巻出したんだよ
最新刊のもってこいw いや最新刊の情報もってこいは真っ当な意見だと思うが 工作云々がどうでもよくなるくらいにアイギスが弱ってるな 荒らしてるやつに飛行機とばすくらいの労力を使わせよう
連投やばすぎ アイギスの小説は土まみれだからな
花の小説はクリーンな小説 R 18 7月との比較
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 1.45 2.06 神姫
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 2.54 3.06 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 2.54 1.71 花騎士
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6.81 9.23 神姫
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 5.90 6.61 アイギス
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 3.81 3.48 花騎士
ケツ 20 1 2 2 2 3 4 3 4.62(2.42)
()はエラーで障害起きた20を除く >>772
このサイギスってゲーム半分くらい3位だな しれっと神姫12位とかとってんのな
まあアイギスの10位には話題性で負けるか 自慢のスレの勢いもどんどん落ちてるし人が減ってんだろうね >>781
iOSって100位くらいじゃありませんでしたっけ?wwww iosは修羅の世界だからな
アイギスは健闘してるよ /) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < 王子も団長も提督も俺がまとめて掘ってやるよ
(〇 〜 〇 | \_________
/ |
| |_/ 花はiOSだせばFGOとかといい勝負できそうなのに惜しいなぁ R 18 7月との比較
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 1.45 2.06 神姫
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 2.54 3.06 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 2.54 1.71 花騎士
ここのひとらってこれみて花が一番て思ってそうで心配
さすがにないよな? アイギスの強さは数字では測定できない部分にあるからな 1.71 2.06 3.06
数字が高い方が強いにきまってるでしょ馬鹿じゃないの >>794
8月の花ってスペチケブースト以外ボロボロだったんだな >>797
二十五分で一位だぞそんなわけないだろ(棒 それな
25分で1位取れるのに5位とかねーよ操作されてるぞ絶対 DAU10万のゲームだから更新前でもこれからは1位余裕だよ 25分で1位取れるダウ10万のゲームが4〜5位だったマジ? アイギスは確実に工作してるな
ios150位で3位は今までのケースを見るにありえない 朝鮮戦争ジュイギスなんだから工作なんて当たり前
アンチは消えろ 2014年のdenaの決算資料だと51-100位のタイトルで月商1..5億か
ちょっと古い上に順位の幅が広くて分からんな
林檎と泥の合算かどうかも分からんし総合ランクかゲームカテゴリかも分からんしDeNA使えねーな 本日のランキング
DMMランキング
アイギス 10位
かんぱに 12位
App Storeのトップセールス
アイギス 125位
かんぱに 381位
現在1位の花がiosに移行したら覇者確実 ブヴヴってアクティブそんなに多いイメージないけど廃課金多いんか 雑魚な上に売り上げ分散してるところにお花が負けるなんて今後は金輪際ないからな
ジュイギスはもうお花に勝てないよ またアイギス工作員が嘘ついて25分とか言ってるwwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470766137/705
15+32で47分開いてるのにw
まぁ47分でも工作とかアイギス工作員は言うしか無いんですけどねwwwww >>815
決算なんだから林檎泥合算に決まってるだろ 社員なら他のプレイヤーがエラー出していても課金できるしな
間違いなく47分フル稼動してたわ >>830
あれ?
初めの主張は全く課金できないのに1位だから工作じゃなかったんでしたっけ?wwww 理想の運営と理想なお客様だからな
クリーン運営と空いた瞬間課金してるお客様だからな
隙がねぇよ アイギスは実質1位
つまりこう
R 18 7月との比較
ギス1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1.00 1.00 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 2.54 1.71 花騎士 全く課金出来ないから工作って言われてたっけ・・・
不定期開放の数十分で課金はおかしいとは言われてたけど >>841
初めは翌日のガチャ空いてないのとすり替えをして全く課金できないガチャできないって言ってましたがwww というか毎日のランキングで勝者決めるのが無理あるよね
アイギスは月始めだけで莫大な利益出してるのに不当に無視するのはないわ 朝鮮戦争ジュイギス信者あああああああああああああああ 50時間メンテした挙句に原因分からず仕舞いで
バージョン元に戻すその場しのぎの糞対応しか出来ない無能が理想の運営とか草生える >>863
残念15日のメンテですべて実装予定wwww またおじが荒らし始めたか
あいつ他のスレでもふにふに言って荒らしてたから 50時間メンテして実装は15日ですって逆に無能感を主張してないか・・・? >>871
クエストの時2回伸びたから最初から期待しないほうがいいぞ(過去の教訓) 俺は480枚しか買えんかった
開いてる時間短すぎたからな DAU10万の内2%を占めるプレイヤーが見てるスレか
勢い1位取るのも当然の事 30分に満たないはずが47分に捏造されてんぞ
南京なの? >>880
Chrome最新版放置で直しません宣言のほうがやばくないか? 15日ですんなり全部実装できたら花運営も成長したなってちょっと思うかも >>893
エラー発生から鯖閉めるまでの時間まで含まれてるからね でも花って炎上商法で1位になったクソ雑魚コンテンツじゃん ふにーは人気キャラだからな
人気投票は不正させて凄い下だったけど _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?ふに〜でも食ってろデブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 花はロリコン向け
アイギスは熟女マニア向け
エロブルは一般層向け くそおじ
ただでさえ花スレでもうざがられてるんだからこれ以上ビオラ下げるのやめろや / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _人人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
__ ( 人_ _ふに _) __ _)
/ ̄| | . |/. -◎─◎- ヽ| | __ノ ふに〜は神!
/ | | (6| U(__)U |6)| |ノ
\\ | | | ( ∴) 3 (∴ ) リ < ふに〜様は何も悪くない!
\\.| | ヾ\ ,___,. .ノ 〃 | )
、 \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/ | ^ヽ これはふに〜アンチの陰謀なんだ!
\ // ,/⌒i、_\\_____// .| | ⌒)
{ i | iヽ`ー-----― ' | |  ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ ふにーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おえっ エロブルは一般層向けだよな
まずレイプから始まるなんてギス花民みたいなピュア層には無理だわ >>950
!extend:none:default:1000:51消えてるから増やしておいてくれ >>964
立てる訳ねーだろお前がなんとかしろカス 花の駄目なところはレイプがないところだよな
ふにーを便所にすべき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 46分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。