【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1727 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1725 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470877208/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で お│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き 花 > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な ! | /_二_ヽ | │二 │
\ い ノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ >>1乙
違法ババアをフラスコ持ってる人の事みたいに言うのやめよ? >>1乙
違法ババアってアレでしょ
ものべのの妹が老化したやつとかAKIRAの老人子供みたいなのでしょ わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
だからワッチョイコマンドは書き込むときに3行(1行消費で2行表示)でいいって言ってんだろハゲ! >>1乙
アプデ予定見ると次のメンテでキャラ装備とクジラ艇改善の両方やるのか
また緊急メンテになりそうだな ただいまランタナ〜(´・ω・`)
なんか糞重いけどおま環? スペガチャが全銅・・・
そのまま落ちる絶望感半端ねえ
一瞬何がおこったかわからなかったぜ・・
その後無意識に11連手伸ばしてハナミズキ来て辛うじて致命傷だけは避けられた 開花ネリネ ニシキギ 開花ランタナ ライオンゴロシ 嫁ハナモモでつるぺたロリ1.2倍パ 違法ババァって早朝ブルマではしってる近所のばーさんのことか この乙は>>1に捧げるウサァ↑
予定は予定であって決定ではない 金チケハボタンか
たしかこの子福袋のおまけとは思えないほど強いとか聞いた事あるような 毎回ガチャに3万ぶちこんでから先月も爆死して来月から控えようと思ってた事思い出させるのやめてNZN? ネリネは非処女=あの年でヤリマンビッチ
ふにーはふにー=あの年でふにー
結論 ふにー 120石なくなったからまた来週2日メンテやってくれ 詫び石120個からの22連で大勝利したから俺は運営を許すよ
http://i.imgur.com/1ZqiTNi.jpg >>23
強い金
最後尾に配置しとけば、撃ちもらしを始末してくれる。 スミレおねえちゃんはぬいぐるみで落ちるのに、ふにーは宝石渡さなきゃいけない高いふにー 別バージョンは元を持ってないと回そうという気が半減するのが救いだな オキザリスはイヌタデと一緒に回収するつもりだったのに
イベリスには勝てなかったよいちおつ >>15
コミケまではほとんどいるやつでしょ
ネキ関連以外は >>33
いい歳してぬいぐるみとか、ぶってんじゃねーふに >>25
全銅ならおよそ150人に1人だぞ
虹単発≒全銅 足速くなったらラベの特徴死んで使う理由なくなるんですが とりあえず ふにー 付けとけば良いって考えの団長おりゅやろ >>39
ホトトギスは良いぞ
可愛いし開花するとかなり強いし可愛いし 気付けば1727やん
メンテ間に合って良かったなNZN >>43
これね
これねぇ
単発虹引く確率っていうね
もう一年近く11連も自引虹みてねえよ
マジファック ホトトギス進化させたけどもううちには突は突は・・・ ふにー
ミント、ラベンダーがあるならレモンバームは? レベルアッブレイドボスイベントってはじめてヤるんだけどね、あのね
Lv6を倒しても倒しても、ギフボにはいるものがしょっぱいんだよね
これはアレ?後半だけヤればいいアレなの?(。;ω:。) >>58
後の方に強いのが来るから今週はやらない方がいいふに >>58
いままでのレベルアップレイドは前後半1日ずつやって終わったから今回はわからん マニュ集めは上級SG狙うのと宴会上級周回するのとどっちの方が良くなったの?
教えてエロい団長 重いと思いながらもお花タブとBBSタブ行き来してたら
マイクロソフトがページ上部のタブ潰してから露骨に更新を促してきた
汚いマイクロソフト汚い重かったのはプログラム転送してたからか オジギソウ実装しないかな
めっちゃ腰の低い謙虚な子で頼む >>58
今回のレベルアップボスは前までと形式違うんだよ
収集とレイドを合わせたような感じになってる
イベントページ見ると後半のは確定で冲田が出るみたいだから
後半まで放置で良いんじゃないかな >>67
あふんだけど宴会がある日は宴会でいいと思う >>71
名前を言ってはいけないあの人を思い出すわw 宴会よくなってこれから宴会でええ(ry・・・
って自爆する人増えそう てか今イベ走ってるやつはあふん過ぎだろ
後半が補填でおいしくなりますって宣言してんのに
勲章取ってレイドのレベル上げだけしたらkゴールドラッシュでも回ってるべき
727倍延期無さそうだし 突もとっとっとつよい開花来てほしいよな
具体的にはスノードロップ リーダーのセリ
セリの同志ナズナ
ナズナの妹のゴギョウ
セリの従兄弟のハコベラ
乱暴者のホトケノザ
卑怯者のスズナ
嫌われ者のスズシロ (´・ω・`)にこー
(´・ω・`)はい、みなさんも一緒に
(´・ω・`)にこー ボンオドリーダーを討伐し、様々なご褒美報酬を手に入れよう!(※画像はイメージです) >>73
ありがとー
新キャラ引きすぎて育成が全然だったから助かる 追加予定キャラの藤島のやつ欲しいんだけどデザインの端々から冬に実装感があって悲しい
NZN・・・俺はあといくつ石を貯めればいい?
ふにーは何も教えてくれない デバフ勢の開花はないなと思ってたらンボが開花でえーと思ったわ 150石つぎ込んだが当然出なかったし ふにー
ソイヤッソイヤッ
ふにー、ふにー
ソイヤッソイヤッ レベルアップボスは交換資材は余り気味になるけど周回でもらえる資材はボスドロップ拾いに繋げれるから美味しい >>67
上級SGは狙う意味なくなった
宴会上級は木箱でなくなったから KB3068708といい、MSは最近罠パッチ仕込んでくるから自動更新は切った方がいいぞ 木曜極限って2戦周回できたっけ?
2戦じゃないとめんどくさいしやる気起きん
>>79
おやつの時間かな いちょつー
すっごい今更だけど
ラベンダー、装いも新たに登場するのか
虹になるんだろか? >>78
みんながみんなゴールド枯渇してるハゲじゃないんよ
わしみたいなレベル低いフサフサ団長はレベル上げと結晶集めしつつゴールドもそこそこ入るイベントが良い 今回のボス戦って5ターン過ぎたら踊りだすんだよな
2PT目以降は仲間が全力でダンシンしてる横で戦うのか……
俺なら無理だ一緒に踊る 120個もらってちょっとやる気でたけどゴミ金1でむしろ前よりモチベ下がった
運ゲー越えた先の虹がペポしか見たことないんだが >>97
あれ多分開花グラだよ
エーデルワイスとかと一緒のイベ金開花枠 (´・ω・`)イベ金は基本開花する余裕ないけどラベだけはするつもり
(´・ω・`)かわいい 浴衣ビオラって、
ステータス的にも通常の完全上位互換なの?
教えて詫び石で引けなかったの(´・ω・) >>105
自分は詫び石温存してスペチケでモチベ上がったわ
欲しかった虹が手に入るとモチベ上がる >>87
逆に考えるんだ、冬までいっぱい貯めれると…
虹じゃないと思いたいが、虹だといくらあっても足りんからな… ラベンダーの開花にはやっぱり魔属性の花びらがいるんやろか 120石来る前に11連一回やったが当然銀鉢だったのだよ! ロルバするのだよ! >>108
ふにふに行ってる奴でふにー持ってる奴なんか1人もいないからな 開花してPT戦力がさらに充実する性能よりもと見た目やキャラクター性が重要になって来るな
その部分トリカブトは糞強い >>105
ヤバイと思ったら引くことも覚えようぜ
俺は10連爆死して引ける気がしなくなったから今回は諦めたぞ ススキのネグリジェかわいいからそれも開花させたい
秘薬の金は初級だっけか、あそこの石もまだ回収できてないんだよな >>113
全体バフ18%と80%2.5倍の反撃で
微妙といえば微妙 トリカブトの性能が強化されてお嫁さんバージョン出るのが待ち望まれてる 誰かイベ最上級勲章と団扇全部取れる速度教えて下さい! ボンオドリーター様ご襲来予定
▼レベル ▼襲来する日
Lv1〜3 8月8日(月)
Lv4 8月9日(火)
Lv5 8月10日(水)
Lv6 8月11日(木)
Lv7 8月12日(金)
Lv8 8月13日(土)
Lv9 8月14日(日)
Lv10 8月15日(月)
Lv11 8月16日(火)
Lv12 8月17日(水)
Lv13 8月18日(木)
Lv14 8月19日(金)
Lv15 8月20日(土)
報酬おいしいのはいつごろからかな
あんまり溜めても爆死することになりそう >>116
尊い犠牲によって、花びらに属性無くなったんだぜ… トリカブトのお嫁さんバージョンとか出たら死者が出るな
とりあえず50万までは突っ込むわ トリカブトがガチャ金化したら水着カトレア並みに威力ありそう あれ?
倉庫実装とかいってなかったっけ?
四日ぶりにインしたら状況が掴めん 運営は基本的にあふんのあふんさを見誤る
どれだけあふんを過小評価してもそれをはるかに下回る知能を見せつけるのがあふんあふん 80%2.5倍なんていう新アビリティ来てたのか
バランスおじも成長したな 花びらはオサレな漢字じゃなくて普通に国家名にしておけば犠牲はでなかったのでは ススキはとにかく開花で乳見せえ乳!
あとランドセル背負ったままでパコパコな! >>129
1番上から1部隊真ん中に移せば勲章なんて適当でも余裕だろ
扇子集めるだけなら初期配置なだけでいいんだから勲章取ってから集めればいいじゃん >>130
(´・ω・`)沖田もらえるようになる8か12か15
(´・ω・`)数は1個、2個、3個だから団扇消費数を見てどれが一番もらえるか計算すればいいだけよ SDネキが担当の時は庭園モーションが凝ってるらしい (´・ω・`)クレマチスもだけど出したくなったらおまんこ使ってくださいねっていうの好き
(´・ω・`)大好き あふんだから悪いとはいうが正直花びらに関しては運営のデザインに問題があるだろ
名前見てもいまいちぱっとしないし、国家表してるってわかったところで今度はキャラがどの国家なのか知る必要があるし 来週遂にワイもススキちゃんを迎えられると思うと震えが止まらん もりゴブのゴールドは平和に暮らしてる森ゴブリンさん達からぶんどってるってマジ? >>140
むしろ育成はずっと属性で来たのに開花だけ国家別なせいで「・・・え?」ってなった ボノドリーダー12と15の報酬あんま変わらなくない?
50%のほうはアクセサリ+1〜+10が全部あるのが厄介だな
しかもまたイケメンが紛れ込んでて圧迫待ったなし
▼「ボンオドリーダー」からのご褒美
対象レベル
Lv12 〜 Lv14
対象レベルのボンオドリーダーを倒すと
下記のご褒美の中から抽選で2点を
獲得することができます。
アイテム名 数量
指輪オキタエール(銅) 1個
腕輪オキタエール(銅) 1個
首飾りオキタエール(銅) 1個
耳飾りオキタエール(銅) 1個
指輪オキタエール(銀) 1個
腕輪オキタエール(銀) 1個
首飾りオキタエール(銀) 1個
耳飾りオキタエール(銀) 1個
指輪オキタエール(金) 1個
腕輪オキタエール(金) 1個
首飾りオキタエール(金) 1個
耳飾りオキタエール(金) 1個
更に50%の確率で下記の中から
抽選で1点を獲得できます。 今回の騒動は今後なんて言われるんだろう?カラーショックもひどかったけど >>140
あの花びら形も色も似てるから
マジで分かりにくい >>161
来週月曜日のメンテで今回トラブった
専用装備枠とキャラクエ復活させるから
詫び石祭りご期待ください >>156
金沖田の確率が違うとかそのへんでしょ
まあラオウ以外は12安定だろうと予想 さすがに持ってるキャラの国家くらいわかるやろ……と言いたいとこだが
ニコ生の国家別消化率みるとやってない人も多いのか >>162
あふんだから引くと退く間違えたのあふん >>157
いや俺は逐一進化開花合成でクリックして確認するけど花びら一枚ビロンって画像ってお前 結局はプレイヤーは数万相当のお詫びと快適な鯖環境を手に入れたわけだ
これはもう運営様に感謝の意を込めてじゃぶるしかあるまい >>145
あふんに真ん中のスタートマスが見えるわけないだろ!!
実際真ん中の気づかずに頑張ってた人いそう キャラクエ耳装備もヤバそうだけど倉庫もなにげに詫び案件やらかしそう じゃぶっても銀鉢じゃぶっても銀鉢じっとモニタを見る 副産物はLV5〜は普通の装備が増えてるしLV8〜はオキタが確定でその他は50%になってるから
LV1〜4が弱パンで倒せるし一番いい気がするな、レベル高いとアンプルでやすいとかあるんかな >>164
笑った、そういや最初8/8に終わるってずっと書いてたな
日付も憶えやすいしこれで定着すんのかな >>168
キャラの土台部分で判別すればいいけど問題は開花アイテムの名前と結びつけるのが
難しいってことじゃね?色とレアリティで判別出来る竜はやっぱり偉大だよ スイギョク海賊団の国家バラバラでよーわからん
所属なんだから全員バナナでいいやん >>180
あさりどのニキとか開花させてるくせに開花のこと何も理解してなかったな
AFNの素質がある マニュ気にせずにみんな開花させてる?
開花して育成後にマニュつぎ込めるほど金用意するの大変そうなんだけど、まだ育成対象多い状態で >>180
(´・ω・`)大体わかんない?
(´・ω・`)ブロッサムヒルだけ知徳だけどあとは連想しやすいと思う >>172
いつ引いても爆死するのは一緒よ
銀交じりもそう変わらんし今回22連で欲しいハナミズキ引けたと考えればまだプラスだな
スレ民の幸運な上を見たらきりがねえわ 今回めんどいのが
うちわの必要数が読めないことだわ >>169
でも割と真理だよね
10連→銀銅→ヤバい(元が取れない)→さらに引く→銀銅→やばい→さらに引く→エンドレス
途中で金なりが出て撤退の節目がないとヤバいからこそ引く流れに もう120個くらいほしいね 華麗石
じゃんじゃんくばってください運営さん
みんな幸せになれてみんなハッピー
いいことだらけじゃん >>188
それな
最上級グルグルしてるけど編成によってどのくらいかわからんのマジ痛い
後半はクジラもやりたいし >>185
今1,727期間やぞ
土曜日はカレー食いまくってゴールド貯めようぜ! >>185
同じ状況だけど(育成5人待ちぐらい)マニュ余ってない限り放置でいいんじゃないかと
そもそもアンプルに手出したらレベル上げたが最後合成費用がハネ上がるわけだし >>183
ニキは初心者向け解説のためにわざとAFNなフリをしてくれていたんだよ説 oi
LV30のイベリスどうしろってんだ
強化精霊はやくしろ >>183
最初わざと聞いてくれてるのかと思ってたけどガチっぽかったなw >>183
あれはあふんに物事を理解させる為のファッションあふんだから
同じ目線で語らないとあふんには理解できないし同じ目線で語ってもあふんには理解できない >>183
あの人は隣のおっぱいの役目も担ってくれてるんじゃないかな
要は初心者役 (´・ω・`)最初ロックすらしてなかったあさどりの人は本当にあふんなんだと思う スペチケガチャからタナバミゲーット
育成待ちが10人近くいてきつい >>198
昨日石を割りまくって集めててないとかAFN? でもキャラにロックかけてなかったりやっぱあふん素質あるわ あさりどは芸人にもなれたんだから大事にしていきたい存在 >>183
それでもしっかりやってるから、完璧なAFNよ
石100は買って揃えたのか集めたのか >>205
今日貰った石でピックアップ引いたら出たんだよ!! うちわの必要数って言うからコミケの無料配布のことかと思った >>191
金が4穴になった時に撤退だと思ってる
最近虹が出た覚えがない >>212
団長はわからなくても新しいものをやりたがるからしかたないね
あふんはこわいものしらずだからポチィ >>186>>190
お知らせも読めないAFN団長にそこまで期待するのは酷なことです ロックの存在を知らずに金以上のお花を餌にしたあふんは怒らないから出てきなさい うちわ3000あるかな 5000あれば初日まったりでも行けそうだがコミケ >>214
うち4穴とか一人もいません
その撤退ライン怖いわ おい運営、石がちょうど50個あって引きそうで怖いんだよ
全員の石10個減らすか40個配ってくれ >>211
そうでなくとも石割っておくのが団長のあるべき姿だろ!! スペチケのガチャでランタナが出てきたんだがこいつ強いんだろうか
アビリティが微妙な気がする >>224の石を40個減らして他の団長の石を40個増やせばいい そろそろ500歳マニュとか1000歳マニュ欲しい
イベント配布でいいからさぁ一気にレベルマしたいわ
全ステータスフルアンプルゥとかさ 今セットしてるデバフPTがみんな開花したら引退できる、といいな・・・ 11連回す団長が200人いれば虹出るのは1人くらい
これってわりと絶望的な数字よな 未入手だと白黒表示になるのがな
足りませんの場合は色抜きじゃなくてバッテンとかの上書きアイコンじゃだめだったのか?
赤の花びらとか青の花びらとかあふんでも色で直感的にわかりやすくなるのに >>223
一キャラが被りまくるから2万ほどと配布分でいつも済むんだ
毎回じゃないから心配しないでくれ ふに族
族長のふにー(40位)
魔法少女のハナモモ
ロリコン大歓喜のポインセチア
腰振りのホーリー
イベ金最強のオトギリソウ
寝室最高のサンカクサボテン
影の薄いチェリーセージ
遊び人のニシキギ
酔っぱらいのホップ
人気者のネリネ(8位)
さあみんなはどのふにーが好きふにー? 開花は手持ちの虹で未だに開花対象が居なくて辛い
サザンクロスを開花したけど、弱すぎて泣きそう >>239
11連なら20人に1人くらいだぞ
まあ当てるのきっついけどさ >>174
えっ!!!?ほんまやテントあるアルよー
たまげたなあ >>233
ランタナの心は移ろいやすいんだから早く育てろ、手遅れになるぞ >>236
アンプルゥはやめれ
パズドラで最近プラマラしなくなってつまんなくなった例がある 今後登場予定でアネモ姉の右にいる氷属性っぽい花なんだか分かる人おる?
しめ飾りから出てきてるっぽいからダイダイとか? ランタナはロー・オキザリス・リンゴ等のグループよりもスキル倍率がほんの少し恵まれている >>250
素で間違えた
どうやら四則演算もできないほどあふん化が進んでしまったようだ >>249
よりによってよくもまぁサザンクロスの開花を選んだものだな… エニシダのSD鑑賞してたら今更知ったけど
戦闘スキルでカカシが吹っ飛ぶパターンもあるんだな >>259
雌顔わりとかわいかったやろ俺は開花してないけど
イベ金は嫁クラスじゃないとやる気にならんよな 思い出されるアイリスと思い出されないキンギョソウ
この違いはなんだろうか \キャノンパネルを通過した際、キャノンパネルが砲撃する害虫パネルが一つ増える/ キンギョソウはどんなキャラか未だに把握できん同期の花騎士が強烈だったせいだけどな 後半緩和するって言ってるから後半最上級ぶん回しからイベ本番かな 性能なんて気にするなという団長もいるが現実は>>259だよな アイリスはふに族じゃないふにー
ふにーに全然似てないふにー ランタナは台詞がいちいち面白い
一度気に入ると副団長不可避 キンギョソウ団長は見たことないな
海賊装備が似合いそうなんだが 宇路月おっぱいPT組みたいけどトップ5は誰なんだ? >>236
10カレーになるけどと思ったけどじゃぶ勢は余裕で買うな Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ キンギョソウはギンリョウソウと名前かぶったりして不幸
SDも地味だし >>261
吹っ飛んだ敵を撃破した時のセリフ言ってくれる 団長って花騎士まとめてるだけで弱いの?
それとも実は花騎士でも叶わんほど強かったりする?
全部の戦いに禿ビーム当ててるってことは戦場を上空から見下ろしてるの? >>264
おっぱいがあるとふに族になれないらしい 副団長なんだから2人いてもいいんじゃないだろうか
ランタナのペポを並べてかじりたい 歌ネキ金引きすぎやろ・・
11連4回でNew金5ダブリ金3て ベロニカさんを狙うと来てくれなくて、バインを狙った団長は迎えているようだ
愉悦してんじゃねぇぞ。次セレはよ出てくれよ ふに族
族長のふにー(40位)
魔法少女のハナモモ
腰振りのホーリー
影の薄いチェリーセージ
遊び人のニシキギ
ガチャからよく出るアイリス
酔っぱらいのホップ
瞬閧のウサギノオ
人気者のネリネ(8位)
さあみんなはどのふにーが好きふにー? >>287
(´・ω・`)つまりおっぱいがなければふに族になれるってこと・・・? >>283
やりました!ぼっこぼこです!とか言いながら吹っ飛んだ案山子セットし直してると思うとコスモス可愛い >>279
カトレアマンリョウモミジゲッカクチナシFFバイン新妻あたりから好きな子選べば >>289
あれだけやり込んでてNEW5ってのがやばい
初心者団長ならまだしも >>284
個人的には未成年でもベテランでも関係なしに最前線にぶちこむ
カリスマか内政に極振りのインテリデブだと嬉しいんだけど
寝室だけマッチョマンなんだよなあ… >>289
歌ネキと同じだけ引いたけど
New金1ダブリ金1
これが格差社会ってやつか いままでエアコンが寒いと思うと弱めてたが最近エアコンを切るという技を思いついたあふん キンギョソウは未来予知できるからな
開花すると回避つきそう
>>291
ネリネが8位だと・・・ ふに族
族長のふにー(40位)
魔法少女のハナモモ
腰振りのホーリー
影の薄いチェリーセージ
遊び人のニシキギ
ガチャからよく出るアイリス
酔っぱらいのホップ
ロリ巨乳のウサギノオ
ナイスバディのキンギョソウ
人気者のネリネ(8位)
さあみんなはどのふにーが好きふにー? >>284
いつもはモフモフ系淫獣でエロの時だけ変身すると思ってる >>304
未来が分かっていながら全回避できないとしたら運動音痴だな >>301
キャラクエやらの描写見るとわりと強いっぽい しかし超強力OWABI砲であっという間にこのスレも平常運転に戻ったなw >>298
マンリョウ姉ちゃんと新妻さんと被ってない?乳は新妻>マンリョウだろうけど
どちらもお酒のツマミを上手に作りそう ここだけの話属性で花びらの判断した団長はおれ以外にもいるだろ
名乗り出てほしいよ >>309
未来を好きに改変できるのに負けたボスがジャンプ漫画にいるらしい >>309
わかっていても避けきれない攻撃をされてる可能性 (´・ω・`)属性で花びら判断するあふんは斬属性の時にどんな判断をするのだろうか ナイトフロックスさん好きだけどフォックスフェイスさんと名前がこんがらがる何故だ >>317
あの人未だにどうやって負けたのかよく分からん >>317
その上にKBTITとかいう
機械仕掛けの神様がいるからな >>319
ゼノブレイドで未来予知しながらゲームオーバーしまくって即売ったこと思い出した キンギョソウに限らず八割反撃キャラは開花で確定反撃になって欲しい ボス「攻撃をしなかったことにされるなんて聞いてない」 お詫び程度で運営に対する牙を折られるなんて情けない >>312
実働部隊のボスだから軍隊でいえば佐官クラスだよな
現場組の佐官ってなるとなんとなく想像つくな お花が終わる時はデウス・エクス・ナズナが発動して団長と幸せなキスをして終了なんです? 誰か>>256の質問に答えてくれよ!
少しでも情報くださいよハゲ! お詫び石を全部ガチャに突っ込んで何の成果も得られなった団長おりゅ?
・・・おりゅ >>325
一文字でも被るとあふんには区別がつかない >>319
「右ストレートでぶっとばす」「まっすぐ行ってぶっとばす」 そもそも反撃に頼るようにパーティー組んでないからなあ >>323
吉良吉影「限界だ!押すね!」
ドスン
act3「ACT3 FREEZE」
承太郎「やれやれだぜ」
と大体同じっぽい キンギョソウなぁ
他の反撃型金に多い全体スキルでもなければ防御がシオン見たいにぬけてるわけでもなくポピー見たいに100%でもないんだよな カウンターキャラは開花で自分の防御発動率大幅に上昇させる路線も欲しい >>334
そういえばぶっこの花騎士の種類を聞くために園芸板に突撃した団長いたな
たしかハナモモの存在が発覚した頃 OWABI砲って書くとなんだか強そう
たぶんオーバードウェポン >>331
有無を言わさぬパワー系お詫びだからね仕方ないね
技を超えた純粋な強さだからねハゲには抗えないね ターちゃんで相手の次の動きが見えるアペデマスはどうやって倒してたんだっけ・・・ ???「反撃も回避も開花アビリティの下位互換にゃ」 あれだけお詫び貰ったらそらな
まあ、再開コミケに間に合って良かったな 反撃使ってないからよく分からんけどレイドポイントの○倍が乗らないって聞いた
>>340
すまんわからん テンプレの経験値とか更新止まってるしどうにかしたいけどどうにかならないものか
MODは使いやすくなったけど、テンプレにいれるには説明が長い >>331
怒りという感情には目的がある
目的が果たされたならば怒りという道具をしまうのも道理 >>334
公開されてる予定が10月までなのに明らかに冬に登場しそうな見た目ってのも割と謎よね 虫の巣パネルアビと大砲パネルアビと開始時ソーラー○%アビどうにかなりませんかね >>348
圧倒的なスピードがあれば未来が分かってても避けられない
いつものおもらし超強化 キンクリ「未来見えるぜ結果まで時間飛ばせるぜ」
GER「永遠に辿り着けないけどね」 >>358
あー、見えても関係ない感じだったか
ありがとう 50は0になり、5も0になるからね しょうがないね >>353
これをお気に入り(出来ればブックマークバー)に入れろって書いてブックマークレットそのものを貼ろうと思ったんだが…
物凄く長いし、改行入れたりしてURLを崩すと動かなくなったりなのであえてやってません。
だって…360文字以上あるんだもの 120個で虹が出なければ出るまで引き続ける勇気!!
なお今朝起きて後悔 >>356
そこも謎だなあ
調べてみたけどダイダイに比べたら花弁が多いし蕊が目立たないから違うっぽい
しめ飾りに使う麻とか稲、ユズリハもウラジオも違うっぽいし
>>359
花の形が違うのう・・・ 今更だけど今回のイベントのBGMすき
お花のBGMはあんまり好きなのなかったけど >>377
よく見たらしめ縄っぽい意匠もあるのか…巫女イベントのイベ金の可能性もあるのかな? ああ・・・金の欲しい子狙いで11連回して(好みじゃない)虹がでたときの
複雑な気持ちが理解できた・・・
おまえらもこんな風に喜んでいいのかどうかな切ない気持ちになってたんだな・・・ いつも石が0になったとき後悔するよガチャなんかするんじゃなかったってねでもすぐに忘れちまうんだ エヴァゴジラ見に行ってねえなあ コミケで遊興費は全部使うから見る余裕もないが ダブルふにー編成見て思ったが虹ウメと金ウメはどっちもハゲビ関連だし組みやすいかな
貧乳PT組もうかな 初期の糞弱かった頃にめっちゃお世話になりまくってた戦友さん
ログイン3ヶ月近くしてないからついにお別れしたがなんか寂しいな ハゲパに金ウメさん入れようとしたけどハゲパ入れ替え枠が
咲100%
ラベ 総合24610
金マンリョウ 総合 24234
ウメさん 総合23008
うーんどうしよう >>385
意識不明から目覚めたら戦友減っているのか… >>385
ホイールコロコロしてた頃に引退して最近復帰した俺みたいな団長もいるんだぞ
だから切るなってわけじゃないけどアクティブなのに残しといてくれた人は憶えてる >>390
いくらじゃぶったのか計算すると一瞬で我に返るよ >>381
NEWならまだいい
被りだったら目を覆うレベル >>384
別バージョンキャラは似たようなスキル持ちになるからそううことやりやすい
カトレアやジャーマンアイリスとかな
でもカタバミや海老天はどうしてああなった >>391
どうせ詫び石120個を聞きつけてガチャしに来たんでしょ メンテ終わったけど帰って来ないのが5人ほど
1週間はまつよ 俺もエーデルのイベントの頃ちょっとやって今年の正月くらいに復帰したが何故か戦友に残してくれてた超強い団長おるなあ
感謝してます >>395
詫び芸で引退者を引き戻すとはさすがお花運営 合法ロリの反対が違法ババアって言ってるやつがいるが
なにもわかっちゃいない
違法ホモジジイだろ 先月くらいにやってた虹キャラランダムのガチャって期限あったんだね・・・
今更気づいたよ メンテ難民の2日前以上だった戦友はみんな帰ってきた
それ以前からスレ団長2名がインしてない・・・ 一人だけログイン二日前だったけど戻ってきたのを確認できた 金が@5人で図鑑埋まる
そこへ金チケットランダムがきた
なんかちっともワクワクしない ウチはエンドレスエイト後まだログインしてない戦友2人だな
戻ってこない場合はこのスレでピチピチの新人が迂闊にもIDを晒してオフパコ希望してきた時に
代わりに外れてもらうことになるな あわよくばと思って66連やったがやっぱりイベリスちゃんは来てくれなかった
素直にスペチケ使ったがああ^〜かわいいんじゃ〜 メンテ明け数時間で半分以上がインしてて正直びびった 僕の戦友はみんな昨日の夜には帰ってきてたハゲです
すごくスノドロとイベリスの顔が増えてました
スレで募集したことも募集に応えたこともないのにこれよ >>405
被るだろうなあ…と思っていたら案の定リシーが被った 0時からログインしてない人は祝日も仕事かな
1日以上の戦友がひとりもいない幸せ >>406
正直詫び120個で尻尾振ってる俺らよりその人たちのほうが正しいと思うけどな・・・
でも120個だしな・・・ この時期は帰省やら旅行やらでイン出来ない人もおるだろうから9月までは待つよ >>404
ヘテロセクシャル⇔ホモセクシャルって事じゃないかな? >>400
「赤の反対は?」
「白だろ(紅白歌合戦的な意味で)」
「青だろ(信号的な意味で)」
みたいなもんで意味をなさない 夏休みに盆休暇はいるからちょっとログインしてないってだけで切らないように・・・
俺は暑いから引きこもるけど 違法百合ジジイってのも思いついた 想像がついていかないが 120個で虹金引く→俺はお花を続けるよ
120個で銀銅のみ→次の詫びを待つからお花を続けるよ 斬金がイベ金いれても4人しかいないから斬ガチャ回したのさ
11連⇒金なしでこなくそもう1回追加じゃー
22連⇒金2人 ルピナスかぶり ツキミソウNew!!
大勝利! て思ったけどツキミソウって魔じゃん・・・ >>425
何らかの理由で栽培や取引が禁止されている品種の百合をこっそり栽培してるジジイだな >>418
今回のメンテで愛想を尽かすのも個人の自由だし
別に気を取り直して続けるのも個人の自由であまり気にしてはいない
120個はどうすっかなー、バインセレに突っ込みたかったけど間に合ってないからしばらく温存か 普段は3日でもインしてなかったら切ってたら逆に20時間インしない人がいないような戦友ラインナップになってしまった 赤の反対は赤くない 攻めの反対は攻めない (あふん) >>409
昨日のメンテ開けにインして、一昨日の朝8時と夕方19時半頃(あの短時間解放)にインした形跡のある戦友が30人近くいたことにビビった >>429
ふぃぎゅ@メイト売れたから知ってるやつはいるじゃろ…… なんか石が100個以上増えてるんだがどうしたことだ 偉い人の反対は偉そうな人ー♪ ってケロロ軍曹のED曲かなんかにあったな 120個来る前に限定1を11連したから今回は貯めて巫女イベの足しにするよ 11連は銀鉢だったけどもちろん コスモスって立ち絵は好きなんだけど寝室がなんかグロいんだよね
逆の花騎士っているのかな お花の話で済まない
今のイベで一番マニュ効率いいのってどこだろう >>442
不具合だから回収するぞ、こっちに寄越すんだ >>442
昨日お前で抜いたからお詫びにこっそり送っておいた ここだけの話だけどふにーとネリネは生き別れの実の姉妹 >>447
イベでマニュってどういうことだ
今日なら極限行くかノーマル回してSG出すかの二択では >>442
さあ早くガチャをして石を返そうじゃないか たかが2日吹っ飛んだ位で石120個+αくれるんなら来週もやらかしてくれていいよ >>457
センキュー、なんかイベで金マニュとか昨日見えた気がしたんだけど気のせいだったか アクティブで活動時間帯同じな戦友って10人ぐらいいれば大丈夫じゃない? >>461
にぎにぎ
キンギョソウとかホップとかな、爆乳ではないがエロい乳してる 進化70と比べると、1セットで3000G増と見れば大した額ではないが
これを100回やると30万Gの差・・・もりブで割れば問題無いな!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364426.png 属性魔が育成待ちずらっと並んでるけど選んだのはエニシダだった
こまけえこたあいいんだよ
スノドロやめたし100突食わせるか >>451
ふに族の族長としてネリネに勝つために
ネリネの長所を模倣したふに
ふにー「髪型で負けている事に気づいたふにー」 >>442
誤配達の生モノを食べちゃうと訴えられちゃう場合があるんだってよ 自分だけログイン制限されるとイベント日数減るから腹立つけど全員ならあんま気にならん 意を決して金チケット使った
スズラン、当然の如く被った
しかも既に4穴の最悪パターン
もうまじはぁだわ >>471
お前は俺か(イベリス選んで黄色マニュが余りまくってる)
黄色食わせるという発想はなかった、なるほどね ふに族ロリはちょっと幼すぎる
JCくらいの膨らみかけロリを頼みますわ >>353
極力簡単に書いたつもりですが、誰も読む気がしないと思われます
---ここから---
使い方
bookmarklet:〜の横のリンクをブックマークに追加し、
>>1の各シミュを開いてブックマークに追加したものをクリックするとMODが追加されます。
ガチャシミュMOD
http://let.hatelabo.jp/fkg_gacha_mod/let/hJmdzZDZkfAM
FKG exp-simulator mod (経験値シミュMOD)
http://let.hatelabo.jp/fkg_gacha_mod/let/hLHVzZPRrdZ3
---ここまで---
直リンしていいアイコン画像があればMODにアイコン追加することもできますが…そんなものは無いだろうから無理かと コスモスのSDが茶助の顔みたいになるのに今更気づいたけど結構前から? >>477
二次元のJCってたいていおっぱいデカすぎなんだよなあ
現実は膨らみかけがほとんどだというのに
あ、ロリ巨乳自体は3度の飯より大好きです マニュの違属性効果減も「近い属性は減少がやや抑えられる」とかあったらいいのに
黄色と紫、赤と青はちょっとだけ互換性あるとかさ! あのちょっと固そうな感じがいいんだよなぁ(教職者感) >>477
このゲームじゃ中学生ぐらいに描くと成人扱いだよハハハ! なんか石いっぱい貰ったから11連2回したらウメきた
ありがとうNZN >>479
デカチビオラだよー
○ ○
( ̄)
 ̄ >>483
どう考えても紫に近いのは赤や青で、黄色がぼっちなんですけど 登場予定花騎士のD番はホントわからんな
雪ん子みたいな格好してるから冬の花か高山植物なんだろうけど
ヒメウスユキソウでもミヤマリンドウでもない
水色っぽいけどオキシペタルムでもない
なんだこれ >>484
前も教職あふんおらんかった?
ラッキースケベな出来事ってあったりすんの >>484
どこがどんなふうに固いんですかね.... >>483
近いって何が近いの?色味だったら、真逆なんだけど ふに族ロリで一番ロリなのはポインセチアちゃん
ペロペロしたい 小6〜中1くらいがいいと思うの
中1ならちょっと大きくてもこの間まで小学生だったんだなと思えば興奮するの かわいいおっぱいみたいなビオラの種あったよな
ビオラは今頃が蒔き時ですよ団長さん 教師なんてほぼロリコンと思っていいぞ
なおラッキースケベはない 小5〜6くらいでそろそろブラしたらどうなの…って思うのに無頓着でノーブラな子が至高
揺れる揺れる このスレ怖い
間違っても3次炉には手を出すなよお前ら リューさん配りすぎで足りてるからマニュほしい
レベルマックスで竜待ちだと待てるのに逆だとイライラしてくる謎 >>490
雪ん子にちなんだ伝説のある花とかないんかな? >>507
三次ロリとかどんな攻撃されるかわからないのに手を出せるはずがないだろ >>512
おしっこ攻撃とかされたらたまらんもんな >>479
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ/\ピコッ
(~)〈((゛ "))〉\ \ ,☆
ノイll ´ヮ`ノ ./\/彡 ⌒ ミ
く人`i父iつソ (´・ω・`) 三次ロリとヤりたいけど逮捕はされたくない
次元の狭間に飲まれて江戸時代とかにタイムスリップしないかな
遊女とか14〜5歳で客をとるのが普通だったんでしょ とりあえずイベ回って金と団扇集めるかイベ放っといてスキル極限回るか悩む >>523
そう、先生がトイレだよ(寝そべって開口) そういやコラボ29日だっけ?
22日からおばけ屋敷で新ピックアップやって翌週コラボとかきついわ
てか☆6なのはいいとしてコラボ一人しかいないのにピックアップの金枠どうするんだろ?
なんかステップアップ並みにおいしいBOXかなんかで5000程度で欲しい奴は手に入るくらいにしてくれたらなぁ 100円でぶっきーきたー
この前この時間帯でバンちゃんきたからねらい目なのか 魔立ロロリサキュバス妖魔園とかやってる団長もいそうだな ビオラちゃん!お祭りにあるのよりもおっきなチョコバナナだよ〜(´^ω^`) >>511
ユキヤナギ?
>>519
晒しよくない 好きな絵師のキャラで組んだらロリが集まっただけで決して僕はロリコンじゃない >>529
石は当然割るけど
ゴールドUP今週までだからどっちにするかなって カスミソウの定番品種に雪ん子ってのがあるらしいけどどうだろうか? >>537
さすが経験豊富なビッチは粗チンに厳しいネリねえ あーあ…先端からチョコが出て来てくれたら良いのになぁ。現実はイカくさい 3番のホオズキか?
これだけやたら地味というか印象に残らんな ハナモモもビオラもネリネも持ってないから俺はロリコンじゃない勝ったな (´・ω・`)今まで石を一個も割ることなく育ててきたけど
(´・ω・`)最近のガチャラッシュで育成待ちが大量に出てきてきつい 雪ん子のバックに出てる花の画像どの花とも微妙に違うんだよね
絵師が適当に描いてるだけで正解出てるとかいうオチもあるか にゃ長やTAKTO宇路月本・グッズほしい
じゃぶマイで売らないかな あぁ〜今月バルト買う予定なのにハナヒメ予約しちまった
なんでVBR予約まだなんだよ >>544
もしホウズキだとしたら食用の方だろうから名前はストロベリートマトだな そういや、今の2代目バナナもそろそろヤバイらしいな、絶滅危機。 新しいウメさんこれ結構強ない?
でも斬増やしたいから回すか迷うな >>544
自己主張の激しいハデハデキャラてんこ盛りの花騎士にあってはむしろ特徴的だと思う
正直ほしい バナナ絶滅とかいくら陰湿の集まりと言っても悲しすぎるんだが 聞こえますか…禿げ団長…割るのです…石を割るのです… いつの間にか全キャラから専用耳の装備を外されてたからそのあたりの処理が過負荷の原因になってたオチありそうだな
実際の所どの枠でも装備可能な状態のままにしておいて手動で変更かけてねってしておけばなんの問題もなかった可能性高そうじゃね バナナオーシャン滅びるのか
ついでにウィンターローズも滅びていいぞ
新パナマ病ねえ…バナナが高級品になるんだろうか >>551
カレー石1個は現在の貨幣価値に換算すると100円だから……。 >>548
しめ縄とかからすればダイダイであってると思うけどね、もみ止めが緑だからカボスとか
花びら適当にしちゃったんじゃないの
もちろん他にちゃんと花があるのかもしれないけど 石ガンガン割っても追いつかないくらい育成キャラが溜まってきた・・・
宴会極限級はよ >>557
カスミソウは花びらが外側ほど広がった形で、画像の花は尖った形
なんかちょっと違う 金ハナミズキのアビは虹ハナミズキよりは使いやすいし強いな
虹ハナミズキ開花はよぅ >>566
まぁそれは分からんけど、メンテ中に自動で外すってとこに詫びの匂いを感じてたよ 銅キャラ一人分の石使うだけと思えば育成に割ったぐらいどうって事ないだろ? 詫び石で虹出たので虹チケくれなくてもゆるしましたまる コミケグッズ、公式は勿論他の人も委託してくれんかなぁ >>575
そっかー季節とキャラの外見的な特徴丸出しなのに特定が難しいね 去年の夏は並んでる途中でフラッと来て並ぶの諦めたから今年は行くのを諦めた もう数ヶ月竜集めなんて行っていないのにこんな状況だ
どうしろと
http://imgur.com/T5KyABX.jpg イベリスちゃんLV70でちょうど手持ちの魔マニュがなくなった
60、70になるタイミングを狙ってるかのように大成功になるのほんときらい >>579
(´・ω・`)かくつくのか読み込みが遅いのか >>583
確かにそれっぽいかもね
服装に意味はないと言われればそれでおしまいだしね擬人化なんて
クレマチスが鎧武者とかなのも意味不明だし 今起きてきたら金メダルふえてりゅー
金メダルの数だけ金チケ配布とかやってくれないかな >>548
形はハツユキソウがそれっぽい気もするけど色がなあ… >>600
単純に雪と氷ってワードから雪ん子にしたってのもあり得るしなあ >>604
最早最上級では足りないのは確定的に明らか >>604
初級も中級も無いけど極限流空手だし大丈夫 明日か明後日お花のサントラ買いにコミケに行こうと思う
冬は一度だけ行ったことあるけど夏はやっぱり地獄なの? >>591
ガチャ引いて新キャラ出すじゃろ、石割ってマニュ集めるじゃろ、進化させるじゃろ、解消! そういえばビットキャッシュの5こって配られた?
昨日SPチケ買って消化したんだけど詫びテロくらってよく確認せずに受け取っちゃってさ 上からビームはツキミ
斜めビームはスノドロ
横ビームはグリーンベルとエニシダ
モミノキは忘れたが5人はとりあえずいるんだな >>610
日差しと気温と禿の反射と肉の熱と臭いでヤバい 名前が出た中では雪割草の形が一番近いかな
でも名前のとおり春の花で巫女イベント→神社→しめ縄→???のロジックに全く
関係ないというのが依然として謎だけど エニシダのビーム見ると背中にサクラの銃差し込んで魔砲デバイスにできそう >>616
ワキガは大衆の中にて最強、自分以外は死ぬ >>615
スズランランのあれはビームになるのかな(´・ω・`) >>616
とりあえずヒヤロンたくさんと水持ってけばいい?
酸素ボンベは流石に持ってない そういえば1.727倍期間にちょうどスレがPart1727ってすごくない?
これはもう運命だよね石配ろう あれ? ビットキャッシュってもう〆切っちゃった?
今晩買って帰ろかと思ってたのに >>628
>>727とったやつにはこっそり配布されるよきっと ウメてんてーの浴衣立ち絵といいSDといいめっちゃかわいいじゃん
一発で副団長行きだわ はぁ我慢できないから5個だけガチャって金になったと思ったらモミノキ
ピックアップ仕事してくれよ
被らせなくてもいいじゃない >>633
だよね 石配布は〆切後日と思ってたから焦った
あんがと 夜風呂って誰かと思ったら新妻さんか
夜叉積んだフロートが真っ先に浮かんでしまった バンテイシ選んだ人あんまいなさそうだな
男っぽいけど心は女ってすごくそそるんだけど 氷雪系最強さんネタにされてるけど温泉旅行行ってたら最強になってた可能性は高い サクラはパン焼いてくれるしウメさんはチーズケーキ持ってきてくれるしブロッサムヒル最高だな >>644
その気持があなたを駄目にする
NZNダメ絶対 >>627
真面目に答えるとヒエピタクールと消臭スプレー、服装は必ず長袖、あと物理的に死にたくなければ帽子
それと汗を拭くタオルや水分、替えのTシャツとかもあるといい
スリ防止対策、キョド男ならカツアゲ感知能力なんかも
あとはレッグガードを装備してキャリーバッグ奴に対抗、エルボー対策に腹筋 こうしてみるとウメさん普段から和服の方が良かったんじゃないかね
下手に胸元開けたりするから胸がない胸がない言われるんじゃ >>649
NZNは笑顔で煽るよ
そして追い討ちをかけるよ >>627
(´・ω・`)500mlのペットボトルを凍らせて持っていくんやで! そういやニコ生のコメ40万って結局報酬何も無しなのか
メンテ騒ぎですっかり忘れられてしまったが >>647
ヤドリギやイベリスもブロッサムヒルだしスイーツ大国かもしれない >>639
めっちゃかっこいいじゃん
個人的にはシタン先生の刀の音くらい自己主張してもいい >>640
もしかしたらビットキャッシュ装備みたく配付日書いてるかもしれんよ >>653
そして凍ったまま飲めないために倒れると
この人殺し >>653
全部凍らせていった結果飲めずに熱中症になるあふんとかいるらしいな イベリスっていっつもお尻からぽろぽろ漏らしてて恥ずかしくないの 明日の品川区は曇りの30℃。そんな過酷ではないね
でも水はもってけ。1リットルで足りるだろ >>627
凍らせたペットボトル持ってくと捗るぞ
首筋に当てて体温下げつつ溶けたら水分補給できる コミケ行ったことないけど補給班とかいてクーラーボックスで水確保してたとか聞いて頭おかしくなりそうだった ペルソナの直斗っぱいにグッと来た人はバンテイシもストライクだろうな
男っぽいのに巨乳とか心得てらっしゃる 30℃とかこっちに比べれば天国だなぁ
まあ、それでもコミケは地獄だが そういやスノドロ副団長は増えたけどイベリスは増えてないな
結構特徴的だから好み別れるのかな >>660
(´・ω・`)夜冷凍庫にぶっこんだ奴なら丁度良く溶けるんやで
(´・ω・`)丸一日凍らせた奴は昼以降用やで
(´・ω・`)溶けない場合は凍らせてない奴を一本持って行って継ぎ足していくんやで
>>661
(´・ω・`)そんなアホはそのまま死ねばいいと思う(コナミスポーツ >>631>>632>>650>>653>>664
さんくす
参考にさせていただく 飲み過ぎても、おしっこじゃなくて汗となって出てったらトイレ割りと大丈夫じゃない?
夏フェス行った時グビグビ飲んで汗ばぁーかいたらそんなにトイレ行かなかったな >>650
というかエルボー対策に腹筋鍛えておけとか一朝一夕で用意出来ない >>655
うちのモミジちゃんだってバレンタインの贈り物をチョコとケーキとクレープとパフェで悩む程度には…
チョコ以外が手作りとは限らんが >>672
イベリスはえっちすぎて副団長っていう感じじゃない業務に支障きたす
副団長は清純系が元気系にするのが安定 >>673
ギルティ・・・( #^ω^)ビキビキッ! コミケは小より大
トイレの待ちでヤバい
漏らす奴もいるし
夏に漏らされると地獄やぞ レベルアップボス強いな
Lv1でいきなりドローとは コミケじゃなくてもキャリーバッグカートバッグは死ねばいいと思う うわー。せっかく詫び石で回したのにさー。
鉢の色せっかく変わったのにさー
まぁ一応強いとは言われてるけどさー
欲しいのお前じゃないんだよねぇ。
http://iimgur.com/MizZgPa 引っ張るからだめなんだよ。棒伸ばさずに身体とくっつけて歩かないと。それかバックに乗りながら移動だな >>613
>>658
プレゼントは9月下旬から10月上旬頃に配布と書いてある
還元はすぐ貰えるらしい >>690
煽り画像貼るのミスるとかもう一回ガチャろ? ちょっと聞きたいんだけど
本体の攻撃力と攻撃力UPアビが同じ場合って
スキル1.2倍持ちの2体攻撃キャラとスキルUP無し全体攻撃キャラだったら前者の方が強いんだっけ?
例えば前者がローレン後者がポピーみたいな感じで 画像張り間違えたー。
>>695
えー、ハズレなんだしこれで許してよー
http://imgur.com/MizZgPa ああ、トイレは基本30分〜1時間待つからな
尿意を感じてからじゃ女は間に合わない場合もある
男は1,2回の尿意を我慢できるがその後の尿意は間違いなく我慢できない事になるなw >>676
(´・ω・`)凍らせた奴は保冷バックかタオルに包んでな
(´・ω・`)水滴あれやし戦利j品濡らさんでな
(´・ω・`)まあ1,5リットルあれば間に合うかと思うが初めてなら2リットル必要かもな 外で労働しててこの時期は毎日2リットル以上は飲むけど
おしっこは黄色い濃いのが少量デルだけだね >>689
わかる
通勤電車でも良くみるけどくっそうざいわ >>684
汎用(怒)セリフとかどんな感じ?
好感度最大であんまりキツくキレられると萎えるんだ 拡張子がわからないなら画像とか無理して貼らなくていいよ 詫び石120個のおかげで虹ふにーに出会えた
運営さんメンテ地獄やってくれてありがとう! お詫び来てるやん!スペチケもらえるやん!回していいの?というか誰にするかほんとはまだ決めてないんだよね >>705
(´・ω・`)慣れてる奴はなあ・・・
(´・ω・`)水分調整は初心者にきついやで・・・ >>697
状況次第だからどっちが常に強いとかは無い >>693
3日目だと寿司詰め状態で皆が動き回るから足元見えんで結局ダメージ食らう >>626
氷雪系最強は大人になると最強になるふに
つまりアダルトネリネは最強ふにー サフランかイオノシで決められないまま日々が過ぎていくのだよ 拡張子わからなくてごめん!
もういっそネタで笑ってほしかったんだよ!!!!
http://imgur.com/MizZgPa.jpg >>701
無課金で虹8って最初からやっててもかなりの強運だろ
そんなやつと比べるのはよせ で、コミケに行く人はSDおじ'sに渡す栄養ドリンク持って行くんだろうな? >>719
それはネリネと言う名の何かであってネリネではない http://firstron.jp/cm90/cm90exMap.html
当たり前だが企業の場所はキチンと把握しとく
薄い本を買う人は小銭を用意する >>721
虹より強いハクモクレン引いてるからNGだな >>726から900逃して滑ってるウメさん的なものを感じる >>716
まあ確かに…
そろそろ全体金や2体2倍持ちでベンチ行きが出てきたからどっち優先しようかなと思ったけど何とも言えないか きついの苦手な人は、ストキャンとかチョコモス、チェリセあたりがお勧め >>717
え?中できゃりーさん持ってうろちょろすんの?入口のとこで預けるんじゃないのか… >>683
持ってないせいもあるだろうけどモミジ=焼き討ちのイメージしかなかったわ
>>694
まだちょっと先なんだな、ありがとう 無課金石だけで枠最大にしてる人もざらだろ
>>726
ん?なんだって? >>723
開場待ちしてる間にペットボトルに入れておいた生暖かいドリンクをやろう >>728
石買ったことなくて100円ガチャちょいちょいとスペチケ一回買っただけの無課金だけど拡張400で300埋まってるな >>714
連打ツール使ってると帰ってきたときに余計につついてよく切れられるわ >>728
石未購入37日団長だけどキャラ枠350超えたぞ ガチャにも育成にも石さかないなら拡張しきっても無駄に余る (´・ω・`)お茶コーヒーとかカフェイン入ってるのはやめとき
(´・ω・`)利尿作用があって最大手のトイレ待機列に並ばなきゃならなくなる
(´・ω・`)ペットボトル2つ用意して、半分に分けたポカリアクエリを凍らせて
(´・ω・`)それに水を入れたものを盛っていくと最高だぞ >>755
いいアドバイスだ、だが3行超えてとーてむしない豚さんは出荷だ 怒ボイスはレインリリーちゃんおすすめ!
>>736
水チョコの怒はむしろ怒られたい感あった。持って無いけど クジラ行くようになってから強化霊が増えすぎて
700でも枠がきつい 配布石でキャラも装備も限界まで拡張した
おかげでガチャはあまり回せてない…… >>755
的確なアドバイスだが用がなくなり次第出荷ね >>739
甘いものに目がなかったり普段は「わたしが一番です」って自信満々なのに団長が絡むと「一番になりたい」「一番になれますか」ってちょっと弱気になったりで可愛いんだぞ
戦友PTで使ってる時と副団長にした時でギャップがすごいから是非とも副団長に置いてみてほしい カーネーションは忠誠度200だから副団長にすると癒やされるぞ \ .-┼- __ i 、 /
\ ,-┼/-、 ヽ | ヽ /
\ ヽ__レ ノ _ノ. ヽ/ ' /
___
, ´.:.:.:.:.:.:.:.:ω:.:\/´ヽ
/,.:.:.:.:.:.:.:.:,、:.:.:ω.:.:.:.`レべ〜 , -──ヽ
. /.:.:.:l/l人__ハ⊥ノl:.:.:.:.:.:.:` ヾ''" ̄´.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ミ、
ノl.:.:.:.|「:::::|ι 「:::::..| ト, l.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.::.:.:.:._, - 、ソz
. l.:.:.:.|l:::。.j l_::::。,リ'ノ\:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/>: : : : : : 》 __,、_
. ヽ_l  ̄ ,ヘ,  ̄// '-z,_l/_\___/_,--、: : : : : :》二コ )っミー、
| r、__ ̄ _ /(_矛_______) .} ̄ ̄´ . ̄ー^ー一'
. /ノ  ̄ // `^´
/ (' ハゲでエロゲヲタで漏らすとかもうどうしようもないぞ (´・ω・`)アツは夏いから紙おむつは蒸れておすすめできないぞ!! 今日のログボがちょうど365日目だったけど
枠300も空いてないよ
おかげで常にと言っていいくらいプレボ満杯だけどね やはりイベリスかエニシダで悩むわ
ピックアップは銅しようもなかった 枠600こえててもプレゼント溢れかえってる俺とかもいるんですよ もう無理・・・400日とか500日とか入ってない人まとめて切るぞ
ゆるしませぃ モミジに期待するのは1.2倍虹としての魁と悪役顔の進化 コミケは一般では行く気しない
特に夏コミは
同人は退いたし今はUターンで田舎に帰ったからますます行く機会がなくなったな
行く人は体調に気をつけて、汗まみれになるとしてもちゃんと風呂入って清潔な状態で行けよ ハゲの時点でもうどうしようもないんだからクソ漏らそうがロリコンだろうがもうどうでもいい ガチャ金が増えて枠を増やす
イケメンが邪魔で枠を増やす
後者だけで枠250まで増えたなw >>777
どうしてそんなになるまで放っておいた奴を放っておいたんだ! 総合力46万超えてこのスレで募集した人を3人抜いてるのに気づいた
だが50万の壁が厚い まさか、コミケのグッズでタオルがあるのは漏れた人でオムツも何も持ってきてないよって人の為の応急処置用? >>777
500日は流石に気が長すぎだろ
>>780
それでもペドなネリネ団長だけは許されない >>771
コミケってオムツする人もいるのんだ
物販がメインだしトイレへ行くのを極力減らしたいとは言え色々と凄いな 50万戦友1人もいなかったが先日1人超えた
お祝いしてあげたいが連絡手段が団長名変えるくらいしかないのよねこのゲーム さあハゲよわ…ビオラのために石を捧げるのです。装備枠を4にするまでまわすのですふに!……ネリ >>786
実家住みで脱税までしないと無理やんけw プロは折り畳み傘と携帯トイレ袋を用意する
隅っこで傘でガードしつつ給水ポリマーに放尿するのだ >>783
54万でも平均以下だからなと言われたから、安心してのんびりやっていいぞ しっかし相変わらずヘルファイア先生は健在だな…
2次のLOWと3次のヘルファイアが倒れない限り
DMMゲームっていうコンテンツの心配する必要は無さそうだ でもコミケは周りで倒れたりふらつく奴を素でホイホイ見かけるからな
その時にすぐ介護できる奴を見るとカッコいいと思うよ
消防の救護受けてみようとかそういう考えを持つようにもなる、受けるかは別だが 虹でないかなーと思って詫び石で回したけどやっぱり出なかった
置き去りすちゃん出たけどなんとなくウサギノオに声にてるね コミケ中に大便するの防ぐために二、三日前からエネルギーチャージとかのみで固形物を取らないのも普通にやる コミケ初めてだったら冬コミケにしろよ
最初に夏いってどうする >>796
バッカラさん、スイレンが日曜まで育成待機中なのでもうちょい上がるけど
戦友がTOP20まで全員50万超えてるから若干焦ってたわ >>718
クリローちゃんも子供(どことは言わない)だから、大人になったら(どことは言わない)サイキョーだな。
いや、いまのままがいいや。 プレチケやっぱり僕は王道を征くクロユリちゃんですか >>791
若干前傾気味に腰を曲げつつ左足を若干後ろに持ってくる感じにすれば…無理か
こういう事にならないようにまず裸(おぱんつ着用)から描いて
後から服着せてXOみたいに裸差分も見せるようにするべきやな! キャラクエ前まではやる気しないというか
そのスタミナを他に回してたけど
できないとなるとやりたくなるのはなぜなのか
開放はよ >>788
(´・ω・`)ソロプレイヤーだとそんなもんよ
(´・ω・`)西東の移動とトイレとATMは一番時間食うし
(´・ω・`)ファンネル飛ばしたり、ペア行って一人並んで一人休憩で時間で交代しながら
(´・ω・`)並んでる奴が2人分買うってのが一番楽じゃないかな
(´・ω・`)あとは事前に財布別けておくことね、小銭用とお札用と余剰資金
(´・ω・`)落としたり取られたりの可能性を加味するのと、同人は100円単位
(´・ω・`)企業は500円単位だから会計の速さが段違い
(´・ω・`)後ろの人からもサークル企業も感謝されるぞ!!
(´・ω・`)ゲーセン行ってダイソーの100円50枚入ケース2本もあれば十分
(´・ω・`)むてーと キャラクエ無いしE-4のSGも全然でないおかげでデイリーが残ってモヤモヤする すげぇな…摂取しない方面で頑張るのか…
てっきり括約筋とかを鍛えて長時間我慢できるようにトレーニングしてるのかと思ってた ユアゲの地下では茶助その他が強制労働させられているからな
そのおかげで俺たちは美味しいお寿司を安く食べることが出来るんだ
かっぱに感謝だな 固形物は腸内で脱水して固める
液体は全て汗として排出
これでトイレ対策は万全 夏コミは帽子とかの陽射し避けがあるだけで大分変わる
反射できる奴は知らん >>821
(´・ω・`) I'll be back 毎年グループ作って近場に泊まる場所用意して参加してるガチな友人は前々日にガッツリ食って次の日出すもの出し切って当日挑んでいたな >>826
団長ならソーラービームさながら害虫もとい周りの敵を退治できるというわけだな 復刻で2週目のイベント装備が手に入るようになってきたから、まだイベ装備が無かった頃のキャラも
イベ装備で埋めて行ってやろう、とラベンダーにカボチャ、エーデルに陽光といった具合に順番に装備させていったんだが
イベ装備が無かった期間って存外に長いんだな。
スズランノキまで装備がいきわたるのはいつになるやら >>819
朝うんこちゃんとして、あと小さい飲むヨーグルト売ってるだろ、アレ飲むとうんこが締まるぞ ぶっちゃけお花物販だけが狙いなら初日午後から行ってラクラクな気がするんだけど
あまいかな >>791
アイビーはも浴衣ふにもスカート部分がパニエか輪骨が入ってるだけじゃね?
おかしくないと思うけど >>836
セットは始発でも怪しいと見てる、シリアル系は転売し易いしな そういや始めた頃からずっとおま診さん欲しいんだがセレクション一生来ない気がする ハゲハゲと言ってもファッション禿げで本当に禿げてる団長はいないよな?
せいぜい額が撤退していってるくらいだったり、つむじが薄くなってたりするくらいだよな? >>834
ほえーいつもあんな小っちゃいの飲むならってブルガリア飲んでたけど、なるほどねーそういう効果があんのね >>839
ただの先行やでって言ってくれてるけど・・・
ハゲの欲望はとどまるところをしらないからちかたないね >>836
(´・ω・`)楽ならそれに越したことない
(´・ω・`)手に入ったら帰るなり別の所みて楽しめばいいし
(´・ω・`)余裕ぶっこいて売り切れからの通販待ちでそれも頓挫とか目も当てられないぞ お花絵師の物販はオンリーだと凄い勢いで消えたんだっけ?
サクランボのスマホスタンドホスィ 去年はハッカ油スプレー作って涼を取ってたけど友達が俺にも俺にも言うから大量に吹き付けたったらガタガタ震えだしてヤバかった ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに属の中で一番スキル微妙なアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
酔っぱらいのホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>842
あれは風邪にも(間接的に)効くすごいやつだ 先行ということで転売屋を多少抑えることはできるが
それでも早く入手したいやつがオークションで買うから転売屋はでるだろ >>849
(`・ω・´)こうどなじょうほうせん!! 本当に手に入れたいならサークル参加して売り子雇えば確実
深夜組より早く手に入る
ダミーはご法度なのでお花本も出していけ 夏コミって臭いんでしょ
興味はあるけど臭いに敏感系団長だからいけない 99,9%ないだろうけど変に厚着してるやつとか注意しといたほうがいいよ
爆発物体に隠してるかもしれん >>844
もしガチャ虹の先行配布だとしたら、諭吉で虹確定と考えるとあら不思議 ある程度転売抑えるためにも早く委託販売の詳細をだな >>855
去年の夏コミは屋内に霧が出現したらしいぞ マジ暑い時はむしろ肌を露出しないで着こんでる方がいいんだぞ(砂漠感 >>855
去年は猛暑で
みんなの汗が雲になってる写真が物議をかもしてたな スタッフすればチケもらえるやん
なお自分は買いにいけない模様・・・・ △とキンギョソウとポインセチアとネリネとニシキギの寝室は何度もお世話になったわ
あとは持ってなかったり育成追いついてなかったり >>856
オシロイバナみたいな大人しい子にも注意せんとな ホップって左利きなんだなって思ったけど
酒を利き手に持ってると思えば右利きなのか >>850
そういやニシキギ以降ふに族増えてねぇなぁ…
と思ったらふにー来てたわ コミケで並んでいたら、あまりにも長い時間待っている為か、
ウンコ漏らしている奴がいた・・・
もう尻が茶色、それこそ何か足元に茶色い液体が滴っていて
本人もなんか小刻みに震えていて、たまに屁もしているのか、
刺激臭が風に乗って・・・ 回りもあまりの臭さに
○←ウンコ漏らしている奴
●←一般人
先頭 ○ ○ 最後尾
○○○○ ● ○○○○○○○○○
○○○○○ ○○○○○○○○○
○ ○
こんな状態の列
さすがにやばいと思い、スタッフ呼んで「近くにトイレあるのだから行け」
と言ったが、 「いみ”ゃこごでひぎかえじたら、かえじゃないないじゃすか!」
と、日本語でおkな状態
周りからも「くせぇ」「迷惑だ」と非難の声が出始めて、
オロオロ状態、スタッフも困惑状態で、
スタッフが奴の肩に手をかけたその瞬間
その瞬間一瞬体がビクンっ!と仰け反って
「お"あ"おくぁwせdrftgyふじこlp!!」(マジ聞き取れない声)
ブウウウウウウウウウ!!!!ビチビチビチッ!と言う音とともに
奴は持っていた鞄を投げ出して、ケツを押さえながらトイレに駆け込んでいった。
無論通った後は茶色い液体・・・
一触即発とはあの事だったな、その後どうなったかは知らない。 地方住みコンプ団長が可哀想だから
入手手段は潤沢に用意していただきたいものだわ
あ、ヤフオクで買うかもしれんな・・・ ぜらちんの進化前の服も実は胸じゃなくって、でっかい爆弾かも知れないから注意だな ハナモモは最初の人気投票だと実装日の割にトップクラスだったのにネリネとどうして差が付いたのか・・・
ふにふにー、ふにふにの違い・・・ >>874
遊園地の乗り物の列じゃなくてよかったって
どうでもいいことを思った ダンジョーはボンバーマンとか言ってるけど
当時の玉薬でそこまで大爆発しないだろ(KY) >>874
それだと一般人さん地獄絵図すぎやしませんかね 担当キャラ多い奴は開花やらバージョン違いやら多いから新キャラ控えるようにしたんじゃねの
※TAKTO以外 ビオラは寝室で乳首さえ出してればもうちょっと順位上だったと思う >>887
売り切れるようなものに付けると
後発販売しても買いづらい可能性がないかね? >>871
今再INしてみたら普通に読み込んだ
おま環か一部の人にしか出ない現象 コミケに行くならぜひ2千円札で会計しよう
無用なトラブルで出会いのチャンスアップ (*`・∀・´*)コミケでは常識にとらわれていてはいけないのですね!
>>874
一般人死んじゃう そろそろスレ縦だぞ!たてれないやつはきをつけろよ!! コミケ会場を日本だと……いや、地球だと思うな
地方民低みの見物 ナウなヤングのガラスの十代しかおらんから昔のコピペとか解らんのやろ >>900
わかってても食いつくのが団長な次スレ
普通に昔のでも知らない世代がいる可能性もあるし(震え声 なんでみんなログイン日数わかるんだと思ってたがログボ見ればいいのか 人気投票の結果見てるけどふに族って確かにみんな不人気だな
ふにーって不人気の略だったのか >>894
コードじゃなくて物自体か
それは厳しいかも
運営に期待するしかないね >>897
まーじか
何回かF5してもダメだった
ちょっと時間置くか 俺はねロリでもあるけどね
おっぱいは程よく大きいほうが好き! (´・ω・`)何か重い...
(´・ω・`)重くない...? そりゃ普段引きこもりのコミュ症ボッチオタクニートが
いきなり糞暑い中人だらけの戦場に出かけるんだもん
発狂もするわ >>917
いまさら吉牛とかイオナズンで食いつく2ch民とか見たくないなあ (´・ω・`)今回のニコ生最上級きっつい
(´・ω・`)デバフ2枠のハゲ団長が手伝ってくれなかったらクリア出来なかったは 初登場時のイベントが空気と言われてたエキナセアさんよりも空気だったから仕方ないね >>926
うんこコピペは何回見ても面白いから別にいいや ネリネが一人頑張ってふに族の人気を維持してるのに
それを邪魔する最悪なふにが居るらしい >>922
もし不安ならOSやブラウザとか詳しい状況書いてみ
エロくて親切なハゲが何か教えてくれるかもしれない コピペはルイズかわいいよおおおお
のやつは知ってる >>930
(´・ω・`)うんこ のコピペは……に見えた
(´・ω・`)うんこ の香りだァアアアアア!!! >>936
乙
読み込み終わらなくて接続できないときはPC再起動すると読み込めることもあるぞ >>936
(´・ω・`)無断じゃないからおk
(´・ω・`)後からそっと返せばばれないよ >>931
100位にも入れなかったチェリーとアイリスの事ふにねー △ちゃんは虹だったら20位内には入ってたと思う
>>936
おつおつ 次回の投票あれば、ふに族予選勝ち抜いた者だけ参加可にしよう >>936
乙
ふに族で一番顔が可愛いの誰なの?っと >>936
ナイスコピペ
妖怪ウォッチふにふにをする権利を与えよう >>936乙であります
ネリネは開花が来てアビ良くなったが
ビオラ、浴衣ほうは特にアビがいまいちよね
開花くるまで微妙だな >>874
コミケか言ってみたいけど
おといれが近めなのに
おトイレ禁止並に待たないとダメらしいのが
怖くて ネリネって開花してようやくアビが2個になった程度じゃいのかウサ >>934
すまん
今やったらINできたわ
原因はわかんないけどまぁいいや >>962
クソさえ何とかしてりゃ汗で水分全部流れるさ
例え漏らしても周りの奴とは二度と会うことなどないし
ひと夏の思い出にしろ 汗かくと腹を下しやすい体質だから
コミケとかどう考えても無理 >>936
おつおつ
戦友のダブルジャイリス羨ましい
ミルキーうぇーいから高まってキタ!とかずるい >>963
陰謀でふにーを40位に落としたネリネが卑怯ふにー (´・ω・`)あんまり課金しないし貧乏性だから被った金重ねられないんだけど! >>963
ネリカスの方が卑怯だよ
ビオラちゃんは清廉潔白純真乙女だよ >>962
(´・ω・`)今日から水分断てばいいだけよ、明日はボトル1本持って
(´・ω・`)食事はソイジョイかカロリーメイトで済ませて
(´・ω・`)空腹感じるくらいがよい、明日の朝にうんこすれば1日問題ないよ
(´・ω・`)食事抜いて倒れたら逆効果ってか迷惑かけるから、あくまで乾燥した固形物取るのが重要 祝日にこれから夜勤とか気が滅入る
>>936
おつおつ >>972
それならむしろ逆に重ねないと絆水晶つらない? 進化竜100歳出てこないんだけどどうなってん…
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| エンドレスエイトを引き起こしたふにカスこそ卑怯にして外道 >>974
そこまでして無理ね倒れるか
ブチブリイイイイ成っちゃう
(´・ω・`)お面無いのに >>972
金は重ねても大丈夫だよ
虹はちょっと躊躇う >>972
ログボで石くれるし溜まったら引くって形で金増えない?
育成追いつかないから放置してる金まで出てきてるし貰った金とか覚醒させてないのが増えてきた
いらないなら重ねてしまえ >>970
自分の人気を履き違えて陰謀論とか怒りを通り越して哀れネリねえ 進化竜100歳とかここのハゲどもは余らせてるくらいだから生産されてない説 エロ漫画でコミケのトイレはSEXしまくりって学んだ! >>977
(´・ω・`)一番安いのしか交換してないわ コミケっていったいどんな魔境なんだ
満員電車のほうが空いてるぐらいで駅に降りた瞬間からすし詰め
待機列は肩車しないと待機できず会場内は組み体操しないと入りきらないとか? >>987
今から東京行ってくる
/|
_/⌒)A
_//三///\_
∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
//////////////////// >>986
あと、石何個消費すれば出るんですかねぇ…(半切れ) >>990
戦いは数だからな
いくつでも出せるヤツは強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。