【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1728 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1727
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470889301/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で お│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き 花 > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ る ! | /_二_ヽ | │ │
\ ノ .| |亠亠||, | ∠ /
` ̄´ | ヽェェノ | ! ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ >>1
ソイヤッソイヤ!
ふにーはありんこに対抗するらしいぞ! >>1
にこー
正直に言うとネリネのぱんつもふにーのぱんつも食べたい >>1おつおつ
他は余ってるのに、紫のイケメンが足らないの
他の色と交換して! しっかしコミケ公式の抱き枕はなんでNZNなんだろうな需要なさそうなのに
ヒガンバナとかオンシとかのほうが無難なんじゃないか >>1にこー
すごい!ユリちゃんのスキル使ったらすごい重い!
最後に無意味なポーズ決めてるから!もう! >>20
(´・ω・`)ランキングで荒れたからじゃないの
(´・ω・`)らんらんもふもふは嫌いじゃないけど1位ってのにやっぱりしっくりこないし >>1乙
前スレのふに族一覧でアイリスもふに族なのを知ったわ >>24
ロリの団長は規約違反ふに
18歳以上はBBAふに わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
むしろナズナ以外の誰が望まれているというのか ウサギノオが可愛いんです
人気もそれなりにあるんです
だから開花してください >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. スノドロお迎え 次のスペチケは誰にするかしら
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J >>1ふに乙
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
酔っぱらいのホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
ふにーを全部揃えるとふにー達の愛で婚期が遅れるふにー >>13
みんなで掘って繋がって五輪マークにでもなれば盛り上がるかも (´・ω・`)SG上級3連続で最初の分岐を全員上に逝った (´・ω・`)イベント上級やっとおわったああああああ
(´・ω・`)だから移動950の貸出編成変えるね?
(´・ω・`)オンリーワンの能力保有者だし後回しじゃないのうさぎぃ >>27
成る程、だからあの絵か
ヒガンバナを初めモネキきゃらを売ろうとした
謎は全て解決した、そら怒るわ ウサギはススキと一緒に開花来るって信じてるよ
だって彼女たちは仲良しだから
一人だけ開花とかそんなの可哀想 >>29
ランタナ、デルちゃん、ストロベリーキャンドルかな? >>1乙
NZN股開けは結構前から言われてる
まあ、ある意味また開いた結果があの抱き枕なんだろうが >>1乙
そういや献血キャンペーンのURLは波乱で飯野? お花の質問失礼します
アンプル集めはイベマップで金策しつつ集めるのと
金策は他でやってスレ団長おすすめのどっかのマップ周回で集めるのと
どっちが良いのかね?ノーマる周回もありなんかね? なんだふに族全然大したことないじゃねえか
これからタメ口ではなそ ブリーチの漫画で氷雪系最強()が証明されてしまった訳だけど
氷雪系で強いのって漫画小説アニメその他問わずで何かいたっけ ペポはいつまでも二番手で
毎回スペチケで後回しになっていつまでもお迎えされないキャラって感じ かの最強魔法エターナルフォースブリザードも氷雪系やぞ >>52
ヒュンケルに手も足も出ずに負ける雑魚じゃないの (´・ω・`)アイスマンとかいうHP3メモリしかない糞ボス >>50
カル=スとか
>>51
確か二回目のスペチケはペポ人気だったやろ
ぼくもペポと交換しました
ペポのぱんつ食べたい >>50
氷雪系最強か、トップをねらえ2のマイナス4兆度のやつかね
あと絶対零度を越えられないから基本弱い感じ みずがめ座の聖闘士は強キャラだろ
魚とは格が違うわ うちのメイン戦力もねきキャラが多いんだよなあ
開花いつ来るんだろうなあ
はあ ランタナ開花したんやから
ペポも開花すぐでしょ
はよ交換して育てないと 氷雪系アビリティが弱いんじゃない
凍らせただけで簡単に勝利判定しちゃう使い手の頭が弱い (´・ω・`)ハイパーボリアゼロドライブでてない
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)ますた照夫(cvグリリバ)が激おこだぞ バスタードのカルとか?
萩原理論では高温は上限がないから絶対零度より格上らしいけどw ふに属って聞くたびに全てのスマブラ族に捧ぐコピペがよぎる
僕はずっとデージーが好きです結婚します 玄人さんは氷雪系最強ふにね
素人時代は凍らせてばかりだし みんな詫び石は早速溶かした?俺は溶かしたよ。金すらでなかった。 実際に絶対零度に出来るなら一兆度プラズマ火球もゼロケルビン化なんだよなあ >>20
絵師の問題とかじゃなくヒガンバナて抱枕のポーズとれんのかな
仰向けに寝転がったりしたら尻尾変になりそう >>51
2回目はペポだったよ
あの頃ではSDの出来が群を抜いてた
今は全体のレベルが上がったけど 絶対零度使えるのが上限であるならルキアは一応その域に達してるな >>79
巫女シコ待ち
まー気づいたら無くなってるだろうけど そういやそれなりに強いのいるのね
冬獅朗見てたら「凍らせたから勝利」→「からの凍結が溶けて逆転」がよくあるから >>63
キャトフヴァンディスさんは余裕で絶対零度突破した挙句時間巻き戻せるぞ
なお理論は不明 >>82 いいねー。俺は金チケすら被った。でも虹1個増えたから気にしないw カル=スってそんな活躍したっけ
まだ吸血鬼のマッチョのほうが活躍してる気がする (´・ω・`)なでしこの無限に移動できるエンジンも極低温利用してたな
(´・ω・`)マイナス200℃→0℃は+200℃分のエネルギーがあるからそれを取り出して無限に使えるとか
>>83
(´・ω・`)さいっごのガラスをぶっちやぶれー れー 漫画やらだと凍らせる→割られて効かん
このパターンが定番だし 補填いらねーからおれのサクランボちゃんにスキル発動アップのアビつけてくれよ やっぱり凍らせたらそのままブチ割ってトドメ刺さないとな 伝説の氷ポケモンが
フリーザー、レジアイス、キュレムしかいない現実 >>96
味方になってからはあんまりだな
中ボスとしてはインパクトあった 凍らせながら鎖をぐるぐるするんじゃなくて
ちゃんと凍らせてからぐるぐるしないとダメってことふに? ところでおまいらどこ回ってるの?
詫び凄すぎて大体満たされてしまったんじゃが >>102
ドラゴンやエスパーが異常に多いだけで3匹は普通じゃないか? カルスっていうとパイオニア1から通信送ってきた奴の方が思い浮かぶわ >>110
文庫サイズやコンビニペーパーバッグで何度もでてるから…(震え声 玄人さんは足吹き飛ばされたら氷で足作ってたし
膝蹴りする時に膝に氷でスパイクを作ってたり
足を凍らせて身動きが取れなくなってから斬りつけたりしてたふにー
ネリネも氷の塊をぶつけるんじゃなくてもっと卑怯な本性を出してエグい戦い方をするふにー >>111
今のうちに団扇貯めるだけ貯めておけばいいんじゃない >>110
まだ28だもん!ってほぼほぼ30だけどさ
>>111
禿げぱ極限が中々終わらないからそこやってる >>110
まだ終わってないからそうでもないやろ!
ブラックジャック知ってたら40代以上でも無いやろ! >>104
唐突なゲッターでミント生える
百鬼ブラアアアアアアアアアアアアイ!! 補正切りばっかり狙ってくるジン=キサラギっていう氷雪系の奴がいましてね >>111
紫竜さんに合わせてスタミナ貯めてる
たまにイベマップ 氷雪系なら格ゲー版のペットショップやろ
なお使用禁止にされる模様 >>1乙
うおおおおやったぞおおおおおおお
https://i.gyazo.com/116693bbdc075db696ad7c12bdf2a576.png
あまり皆が貼るもんだからコンビニ行っちまったよ
6万用意したのに随分と余ってしまったな… >>111
Gはどうせすぐに枯渇するのでイベステ最上級1.727倍一択 カルも強いんだろうけど変なブーストがなければ剣と魔法使えるネイが四天王最強なんじゃね 枕はいくつ用意してるのか知らないが余るだろうな
買う団長いるの? 物質の速度を操ることで加速も氷も炎もいけるキングゲイナー ずっと放置してて今から始めたんだけど
手始めになにすりゃええ? >>121
水谷優子さんが亡くなった時はホント泣いたよ… 明日から献血キャンペーンもやるから献血行く奴はちゃんと飯と睡眠とっとけよ >>114
機械オタのエリちゃんがまさかの固有モデルになって帰ってくるなんて >>132
あかほりさとるが原作でまだ漫画でてるで 抱き枕カバーって大体速攻で売り切れるけどまあ余ったら通販でもするんじゃない >>111
前イベントの金キャラを手に入れるために王佐の力を求めて
マニュも欲しいから後半最上級回ってたけど初級SGでいいやって事で後半の中級
ぶっちゃけ上級を1回出せるかどうかのチャンスと初級を2回出せるかどうかのチャンスとどっちがいいのかね >>74
今の科学じゃ絶対零度とか再現できないから検証できない事なんだけどなw G狙いなら上級のような気もする
生命はあんまり貯まらないけども 枕っていっつもぼったくりやろって値段ついてるからいらない >>132
え?まだ現行してるんだ
>>137
でもヨーコさんのスライム責めで頑張ってたじゃん >>128
おめでとう!
昨日はがばがば煽りあったが今日はなさそうだな 1.727倍で結晶とゴールド考えたらやっぱりイベ最上級なのかな? >>138
限定とかいろいろあるけどどれやりゃいいの?
ちなみに結晶?は149くらいある
枠だけ100まで増やしといた。枠はどれくらい拡張しときゃええかな? >>136
現行イベか復刻やろ
復刻のほうが締め切り早い
再復刻は常設 漫画アニメで4属性はかませ
唯一火だけはワンチャンヒーローになれる カルの氷をネイの雷で電気分解して、
ダーシュの炎で攻撃すれば大爆発起せるなw >>118>>119>>120>>125>>129>>140
なるほど。先を考えるあふん有能
とりあえず紫竜足らなくなったからイベやって調整するかな 鯖強化で画質低でもスキルが綺麗に動いて嬉しいネリネ >>160
噛ませは土属性だけやろ。
風属性は大体強キャラ感ある >>157
とりあえず現イベントと復刻イベントやってキャラフルスペにすれば大丈夫
余裕があれば装備も取っときな再復刻ってやつは常設だから後回しで大丈夫
抵抗ないならここでID晒せば気まぐれなハゲ団長が力を貸してくれる とりあえず石300あるけど欲しいキャラがセレくるまで寝かしとく ネリネが氷雪系最強な様にふにーもふにー系最強ふに
デカチビオラはふにーの卍解ふに
系統でいえばわんわんの卍解と同じふに >>166
土属性の噛ませっぷりは異状
あと大抵マッチョのパワー型 カルスって結局ダークシュナイダーに負けなかったっけ 今回の背景nznってどこにいるの?声がしてこの画面にはなるけど姿が見えない
キャラで見えてないだけなのかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org970283.png >>164
最強ってまだジューダス・プリーストっぽい名前のやつなの? イケメンが10個ずつくらいで溜まってるんだけど売ってもいいかな…? >>170
最近の土属性は敵の足元に大穴開けつつトーチカ組んで実弾ライフル撃ってくるらしい
怖い イベは後半回ればいいっぽいから国家別に手を出したけど
羅針盤がしんどすぎてワロタ >>177
またイベントで増えるから売ってもいいんじゃない? 属性技を持った一般人の出るものと言えば東京アンダーグラウンドとか烈火の炎とか
どっちも風持ちは強キャラだし土持ちはガチムチだな…… >>177
10くらいなら枠増やして置いといても良さそう >>159
>>167
討伐とクエストあってクエストも内訳いろいろあるんだが
どれが現イベと復刻なのさ? >>185
花騎士は全員草属性でないの?
害虫は虫属性? 虹持ってないやつとか居るの?
ttp://i.imgur.com/8bRNvJm.jpg >>166
強キャラ感はあるけど「このスピードについてこれるかっ!」
このパターン入ってあっさりかませになるじゃん
「目で捉えきれない速さ」→心の目シリーズや経験や勘で簡単に対応されるとか (´・ω・`)ナズナもっとふとましくてもよくない??? 雷属性ってゲームでよくあるけどやってることワンパターンすぎない?
「雷属性」で属性枠占めるの無理がある気がする >>189
討伐のスペシャルの欄で緊急任務って書いてあるのが現行イベ
討伐の復刻の欄で復刻任務って書いてあるのが期間限定の過去イベ、再復刻任務って書いてるのが期間限定無しの過去イベ >>182
>>187
全部10ずつとネリネorイベリス用残して売るわthx 彡⌒ ミ
,(´・ω・`) らんらん抱き枕
丶_△‐△
( , )〉
(~~▽~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) ゲームだと
炎:大体火力特化なので力こそパワーでわかりやすく強い
水:大体回復担当なので腐らない
風:素早さステとかが重要だと強いがそうでもないとかませ
土:メイン盾的な役割があるときは強いが基本かませ 俺=友達いない
レインリリー=友達いない
俺=レインリリー
つまりレインリリーはハゲ >>189
クエストはおまけ貰えるだけであんまり関係ない
復刻イベは討伐→復刻→復刻任務 (再復刻は常設)
現行イベは討伐→スペシャル→緊急任務
詳しくは現行イベ画面の右上イベント詳細と下のお知らせ参照 アルストロメリア用のマニュと竜もそろそろ備蓄しとかないとな >>172
俺も今連打して確かめたが背景サイズが変わって見えなくなってる >>218
ありがとう、今から行ってみる
ほんとに今始めたようなもんだからクリアできるかしらんけどw >>208
斬打突魔ダメージ2/3倍、ただし被ダメージ1.5倍のクソアクセサリー装備してるんやろなあ (・・・NZN抱きまくらの裏がどうなってるのかすごく興味があるなんて言えない 無属性は得意属性なくてダメージ伸び悩んで結局中途半端で使われなくなるイメージ >>189
討伐のスペシャルタブにある「深い森の納涼祭」が現イベント
復刻タブにある「復刻任務 バレンタイン・ナイト」が復刻イベント
ちなみに復刻任務でアイテム交換に必要な封印石は今回の詫び配布された分があるから
イベント周回する前に確認してみるといい 雷属性はドラクエの勇者とかピカチュウとか主人公属性にも恵まれている >>46
ノーマルやるくらいならイベント最上級前半の方が良い ボリス・ジンネマンは結構土属性でも強かった気がするゾ 最終的には純粋なパワーがものを言うから身体強化系の土が最強 属性と言う分け方もいいけどハリポタ式の組み分け帽子もすごくネタになりそうだな
主人公系のグリィンドールとか >>227
そいつ土属性じゃなくて若干桑原属性だから >>224
裏の絵柄も公開されてなかったか
抱枕カバー出すよって発表の時に見た気がするぞ >>175
超原子崩壊励起(ジオダ・スプリード)のことなら多分そうじゃない?
さすがに読まなくなったから最近のことはわからんが 時属性とか強キャラだよね
エターニアのゼクンドゥス怯まないから嫌い >>240
あれ?生見てたんだが見過ごしたんだろうか アークザラッドだとどう見ても土とかが似合いそうなムキムキの黒人のおっさんが光属性でどうしようかと思った >>231
ルーンの子供たちの続き何時出るんですかね (´・ω・`)移植エターニアゼクンドゥスの声変わっててきらい フラワーナイトだとどの属性が最強なの?
所属だとお屋敷組がまだ強い印象だけど、属性だと斬 >>242
セーラームーンの中での時を操る奴のモブ的扱い >>234
グリフィンドールとかいうえこひいきのひどいクラス >>242
時間停止は基本強キャラだな
なぜか攻撃力も強い
ほむらは、攻撃力がなさ過ぎて〜興業や軍基地から借りてきたけど >>239
桑原は途中で脱落したから…
土というか鉄とか鉱物系は結構強い気がする 中に入って楽しむ系団長で裏地の柄が知りたいのかもしれない ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira115559.png
(´・ω・`)セレ仕事しろおらああああああああああああああああ 抱き枕カバーって中に入って使うんでしょ
イザドリクラの動画とのうりんでみた >>226
さっそく行ったら1つめのチーム全滅したけど
何とかクリアできました
ガチャを石50個分使って回そうと思うんだけど
特別とか限定とかいろいろあるけどどれ回したらいいだんろうか? (´・ω・`)永遠のアセリアって氷属性でいいのけ?
(´・ω・`)時詠みのときみおb…… 時属性は強キャラだけどいろいろ制限あったり主人公には慣れなさそう オンシジュームはグリフィンドールっぽい
トリカブトはレイブンクロー
ラナンキュラスはハッフルパフ
スリザリンが思い浮かばない ぼくも摩擦を扱う能力を手に入れて女の子のぱんつを
ずりおろしたい
>>266
セレクション毎に出やすいキャラが居る(出るとは言って無い)からtnkに
響くキャラが居るやつ回すといいよ >>257
よしお礼に出荷してやろう
なんか言うほどエロくなくね?wwww
歌ネキがあんなに喜んでるから凄いのかと思ったんだが ゲームがプレイしたいのか
ゲームをプレイさせられたいのか これがわからない >>258
ナズナの服って少しでも体型代わったら
ボタンちぎれるかずり落ちるかして着られなくなりそうだな ふにーはグリフィンドール
ネリネはスリザリン
ダンブルドア先生がいればふにーは一位だったふにー (´・ω・`)36連で浴衣ウメさん出たけどかわいいね(胸) >>292
(´・ω・`)一人だけ木火土金水の世界観パネェ 時属性はエロいっていうか
時間停止モノのAVは9割が偽物の影響だろうて >>293
(´・ω・`)マクドナルドごっこやめて?
(´・ω・`)そんな風に画像ばっか盛ってもだめよ?
(´;ω;`) >>277
限定1が初回☆5確定ってあるからそれ引いてみますわw 夕飯のための餃子作ってたけど餃子の皮で安くなってたのが薄皮大判だったんで使ったがちょっと水つけ過ぎただけで破れそうになってやりにくいな
胸でもなんでも薄いのは良くないわ >>293
虹ストップってわけか
さすがデールーなのだよ! >>297
時間停止モノのAVの9割が偽物って見えて、じゃあ1割はガチなんか?ってツッコむところだった >>266
そこは好みで大丈夫 ガチャごとの説明読んでティンと来たのを引けばいい
あとイベントのアイテム収集の効率は難易度での差がほとんどないから
自分が無理なくアイテム拾ってクリア出来る場所周回しな同じ難易度でも前半より
後半のほうが若干いいってことを覚えておけば大丈夫 どうでもいいから進化竜100歳誰か頂戴
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| そろそろ敵のターンを止める花騎士が出てもいいころだな
バランスおじならやってくれる 俺のをやりたいわ
アイテムの受け渡しとかできるようにしてほしい
イケメン余りまくってる そういえば二週間くらい紫進化竜100才が出なくてスレでギャーギャー騒いでたアホみたいな団長
まだ元気に花騎士やってんのかな >>315
トケイソウくるときはそんな感じのにして欲しい シンデレラバストって12時になると萎むの?って、前にも何かスレでこれ言ったような気がするー
>>317
そうだよね。そんな超能力者がぽこじゃか居たら怖い 進化竜100才はさすがに溢れ過ぎて
10匹ずつだけ残して全部売ったった 金魚になりたい
ttp://i.imgur.com/SD3cIXL.gif おい戦友が二人帰って来てないんだけどどういうこと?
てか一人減ってんだけど 100歳余るようになったら初心者卒業ってことにしよーぜ! 頭のネジがぶっ飛んだケシを実装して欲しいんだが
ラスタに近づくとか団長にすすめて欲しいわ 運営さん 強化霊が不足してます どんどん配っていいよ >>331
お兄ちゃんはちゃんと膨らんだから
当時、別Verになれば成長するってうめてんてーに希望を持たせたけど酷いことしちゃったね >>334
そういや麻薬系統の元になる植物ってまだ何も実装されてないよな >>97
使えるといえば使えるけど常に-200度を生み出す装置と太陽光が必要だから
結局太陽光で動いたほうがマシな気がする 手持ちのユニットやアイテムをプレイヤー間で売買(ゴールド限定)するマーケットプレイスを実装しよう
鯖絶対もたんな >>340
(´・ω・`)エコな時代ね
(´・ω・`)宇宙空間って何℃なんだろうか お詫び石で12回回して金3つ来てくれた。
まだ始めてそんなにたってないから素直に嬉しい 故人の葬式が終わってコチョウランを貰った
すごい花だったんだな
銅だけど >>341
ケシ科ではあるが睡眠や麻痺といった感じの症状だからどちからと言えば医療用 ・確率で敵が行動不能
・移動力マイナス(下限あり)
・スキル威力のみ大強化
・確率即死(レイドや一部ボス無効)
・初撃時特性1.5倍
・回復スキル(全体800〜1500程度)
このへんはネタが無くなったら実装されそう >>344
どうせ実装するんなら、ボイスも追加させよう!
寝室行ったら前の団長さんよりもちょっと小さいみたいな事言われたりとかさ >>337
http://i.imgur.com/eKFfowf.png
じゃあこうじゃな?
タナバミちゃんはほんま膨らまなくて良かったのにな…ほんまに… >>353
(´・ω・`)その昔ラカトニアという放置推奨ゲームがあってな >>347
いちおう十分な質量をもった物質が空間中にないからほぼ-270度ではあるが
物質がないから熱を奪うこともできずに特に寒いというほどでもないはず タナバミちゃんは膨らむんなら、逆に開き直ってぜらちん並に膨らんで欲しかったな…
まぁそのままのバミでいてって言うのが正直な感想だけど モから始まるなにか良くないものを言いかけてあわてて言い直したんだろ スペチケでの虹自慢や浴衣ふに自慢はいいけど、低レベで助っ人PT入れるなよっていう愚痴
アンプルゥ強化でのトップ5入りならいいけど進化すらしてないのに1PTってどういう了見なん? >>360
モモもらえたと思って私の好きなモモって言おうとしたけど違ったから言い直した 画像まともに貼れない奴増えすぎじゃない
どうなってんの >>361
(´・ω・`)?????
(´・ω・`)あふん >>358
ラカトニアに突っ込んだ数十万をお花に回したい お花も1年半は過ぎたんだしそろそろ聖地巡礼とかあってもいいと思うの >>360
新ふにーの好感度ボイスも序盤話さなかった気がする >>370
それが流行りだとでも思ってるんじゃない?ほっとこう >>354
ポピーはならない
ポピーのお仲間はアレだけど >>350
しかも育てるのはかなり難しいよ
銅だけど んー、詫び石はアリウムと旧カタバミ(かぶり)だけだったし金チケはキンギョ(かぶり)
ひきよわすぎて鳴ける >>373
今北海道はどこ行ってもラベンダー居るで 画像が貼れないムーブメント
Wow Wow 時には起こせよムーブメント なんか深い悲しみ背負ってそうなゲームだね ラカトニア 闇深そう >>371
温度というのは物理的な運動なのだ
つまり宇宙は全力で牙をむいておそいかかってくるが、とんでもなく弱いためいくら殴られてもダメージを受けない
何もしない平和な奴とほぼ同じ
ただし太陽光線にあたると100度を超える
でも宇宙は太陽光線を受け止めるべき物質がないからスルーされる
スルーされる以上は-270度のまま 胡蝶蘭は晩秋くらいだと維持管理しやすいけど、今は難しい 胡蝶蘭は高いぞ カレー石400個分ぐらいすんじゃね 温度というのは速度なのだ
どんだけ速くても質量がなきゃ痛くないのだ リアルお花屋の知り合いいるけど名前忘れたが何十万とかするような花とか売ってたなぁ
花にそんなお金だせねぇって思ったけど価値観の差なんだろうな 要するに光の粒子よりもずっと小さな物質が存在するということだな >>387
(´・ω・`)……。
(´・ω・`)不思議空間ってことね
(´・ω・`)宇宙空間ってデブリばっかのイメージだったわ >>384
最近はそうでもないが
昭和前半生まれには異常に感じるかもな >>395
ガチャに金だしてる奴等の溜まり場見たら同じこと言われる お盆だけど死んだ髪の毛帰ってこないかな?
髪の毛返して! 胡蝶蘭が高価なのはこち亀で知った。
餃子みたいだよな >>401
別に追いつかなくても良いじゃん
追いかけて追いかけてもー近づくほど見えないー♪ >>344
それやっていろいろと残念なことになったソシャゲを見てきたから賛成できない
例えばイベント初日に廃人がいらないSRとかディフェSSRをそこそこの値段で売り
二日目にはもう1ゴールドみたいな状態になってイベやるの馬鹿らしくなる >>411
舟の方には実物に乗ってた提督がいたらしいな モミジかナデシコで悩んでるんだけど
持ってる人に違いを聞きたい
モミジがアナル好き、ナデシコが陵辱好きむけとあうことでいい? >>399
あいつらはなんでも盗むからな
北京五輪の時とかうちの近くの電線とか盗んで警察出てきたわ
>>403
まあそうだよなw やっぱゲームで他人とのつながりを求めたらゲームも死ぬしプレイヤーも闇を背負うから
こういう対人関係がほぼないシステムでいいのかもしれない お花は 対人関係といえばガチャ自慢だよなぁ
スぺチケのおまけの11連で虹が出たもの、New金が出たものの発言は禁ずる >>416
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
ホップはふに族の中で唯一の汚れ役 スキルで害虫に盛大にぶちまけてくれたらもっとよかったのに! (´・ω・`)石120って20は端数とか誤差みたいなもんだしガチャ引いてもいいじゃん >>432
何気にフレンドランキング争いが接戦で熱い (´・ω・`)電線って伝導率の関係で銅でできてるから結構お高いんじゃないの >>426
モミジは何でも言う事聞く、ナデシコは膣内はヤメテと言う
嗜虐心を煽るのは間違いなくナデシコ ゲロ吐かせるならうちの嫁のイオノシにも吐かせてよ!! アイリスの強化前はライラックがライバルだった記憶あるわ当時の全体弓スキル火力では
アイリスvsホトトギスvsチョコモスvsライラックでチョコモスが頭一つ抜けていた >>428
でもせめて「本日あなたのチームは○人の戦友に使われました」
とかあると嬉しいかも ハナモモが初出なのにふに族と名乗らせる…こいつはクズですよ… >>439
銅は高い、古い工場の解体仕事、好きにしていいよが入るとウッキウキで行く
ビニール剥くのクソ面倒で疲れるけど へたに石があると回したくなるな。ビオラチャレンジしたい...
去年の今頃はハナモモ手に入らなくて悶えてたこと思い出したわ。 >>438
うちは6人くらいで52〜53万で接線してるから毎日ランキング変わっててオモロイw ○○さんが虹のナデシコを手に入れました とホップが出るようにしよう? >>443
それよりかはどこ経由で申請が来ました!位のがいいなぁ ライラックがライバルだったのは強化が入る前の下位金じゃろ >>452
それって装備ガチャ系のゲームによくあるよな
大体ハズレのテロップだらけで戦慄するんだけど XOで戦友に使われた回数があったけど
あれはお返しがめんどくさくてマジいらないと思った >>436
ホップのスキルは虹表現入るぞ
つまりぶちまけてる
お前まじでホップ引くまでガチャれよ
団長の風上にも置けんわ >>439
そそ、だから盗んで行く
検問とかもあって大事になってた
あとはバスのバッテリーとか色々被害にあってたなぁ お迎えしたスノドロ強化の為に突極限行ってたら全勲章3クリアしてしまった
流石に回避金PTとかは後半全滅してたが、いつの間にかこの位は行ける様に
なってたんだと思うと感慨深い
なおまだカンストしない模様… >>452
6%くらいならいいけど0.5%でやられると射幸心煽り過剰で吐くわ (´・ω・`)ほしいのは庭園に題名付ける機能と、閲覧足跡と評価かなー
(´・ω・`)評価は★★★☆☆みたいな感じでコメント無しでいい >>462
お返しなんて気にしてなかったが・・・
するもんだったのか >>450
キャラ設定がアレでなければ美少女なのにどうして >>452
連続で虹だすテロップ出たら嫉妬に狂いそう >>462
あれはシャードがあったのも影響してるんじゃない? ○○団長が××度目の11連で☆6の△△を出しました
沸け隔てなく平等に全員に流そう
何度目かによって気分が変わるぞ 15文字程度でもいいから一言載せられる機能が欲しい
数日インできない時とか名前変える見たいな方法取らなくていいし >>452
煽りすぎはリアル犯罪者まで発展するぞ運営さんよ そういうのはアレグロがゲーム内に湧いて騒ぎになるまでがテンプレなのでNG 自引き、ランダム、選択ガチャ産が区別できるようにして戦友の性癖を暴きたい >>480
レイドですらもめるからこれが実装されたらギスギスオンラインの火種になりそう うわあああああああ
開始日から休まずログインしてたのに
いつの間にか57週目になってる
長時間メンテのせいだ
運営しねえええええええええええええええ じゃあ、
○○団長が××の寝室を△△回目の再生を行いました
これ流そうぜ まあコミュニケーション機能とかはあると良いように思えるが変な義務感が生じたり悪用されないようなものじゃないとって考えると難しいな >>485
TIPS:引退すれば気にならなくなるぞ! 艦これMMD作品観てお花も探したら
ニコ動でアルストロメリアのMMD作品来てるじゃん
遅まきながら花騎士新シーズン始まったような気すらするわ
【MMD花騎士】だってだってだって【アルストロメリア】って奴な
公開したばっかなんだのう作者さん乙
虹アルストロメリア絶対手に入れるわ >>398
基本的に極小粒子またはあおいj@あじょfっじぇdj
温度は100度のサウナに入っても火傷しないけど100度のお湯かかったら死ぬやろ
つまり密度が重要で、1人当たり100億の財産を持った世界最高に裕福な国(人口1人)みたいなもんよ
だじはっはhrhhhrhなのよ >>485
自分よりログイン日数多い人が居るってどんな気分? スペチケ交換履歴
ナデシコ
イオノシ
サフラン
スノドロ
これはどう判断されるか 倉庫ってどういう仕様になるんだろ?
散々枠拡張してるから今更倉庫と言われてもピンと来ないんだけど >>488
再生時間と一時停止した時間とテキストのページも載せよう >>485
お花は遊びじゃねーぞ
メンテ中だろうが張りついてインする機会を逃すな >>497
花騎士を入れておくと定期的に金が振り込まれる >>494
始めるのならここで戦友を募集するとラオウやふに族持ちが助けてくれるふによ >>497
一度に読み込む量増えるから通信負担の軽減にはなる
ユーザーも開始時にタブ選んだ時の読み込みの長さが軽減される >>492
お花のMMDたまに見かけるんだよな結構出てるのかな ほんとお花は遊びじゃない
俺一年前からお花しててずっと寝室みながら
一日も休まずオナしてたら生まれ変わった いい男に
男磨きでもあるんだぜお花は MMDはナズナとかアイビーとかアネモネもあるぞ、あとサンボンも >>497
NZN「○個ですね、預り手数料は無料ですよ団長さん」 俺は今旅行先のホテルでお花やってるぞ
もちろん今日で563日目だけどな! >>501
(´・ω・`)娼館じゃないですかー ヤダー!! 朝イベリスに150突っ込んで金が出たけど何が出たか忘れた >>504
気になるような読み込み感じた事無いから良く分からん
それ位なら今まで拡張した分が無駄になりそうだからいいわ >>505
虹鉢マン含め10近くいた気がするが
作者自体は2人しかいない そろそろ男版のフラワーナイトも作られるんだろうなぁ・・・ フラワーナイトガール
タグを含む動画 : 1,795件 しかし1騎士団にあれだけの兵器を持たせることが可能なNZNって一体何者なんだ お花MMDだったら吉原ラメントで作れば結構良いと思うなぁ…ディプラのモデルってあったっけ? お花って攻略動画とか要らないしガチャ動画も見てて面白いもんじゃないし
動画向きじゃない気がするわ ソラパでラベスズラン隣に並べると会話してるみたいになるな
ラベ「邪魔よ」
スズ「消えて」 やっべ詫びとか全部受け取っちまった・・・
所持枠足りな過ぎてやばい・・・開花素材とか別にしてくれないかなぁ
詫び石使っちゃってるし困った・・・ MMDだとぱんつ見れるからいいよね
ちゃんとぱんつも作ってる作者は素晴らしい >>532
ぱんつどころかR18のだったらそれ以上のも見れるじゃないですかー消されるけど ふにーふにー言ってた動画消されちゃったな
お気に入りだったからちょっと寂しい >>479
○○団長が11連で☆6の△△、□□、○○を出しました
こんなの流れてきたら戦友半分になりそう (´・ω・`)検索したらほんとに2件出てきた
(´・ω・`)なにれこわい はあ、上級☆3が10回くらいかかった・・・
AFNを惑わせた罪は重い ○○団長が11連で☆5のヘリオ、ヘリオ、ヘリオを出しました
これなら許せそう >>542
開幕ハゲの条件がいまだにわからん
連打してても意味ないし >>544
上級ってイベント上級?
あそこは一つ足の早いPTか戦友連れてけばすぐ終わったような >>546
連打くん10くらいにするとやってくれる印象 >>547
なんか矢印マス踏むときに逆転現象おきて足はやいのがゴール直行しちゃってた 寝室ちっぱいな子をお迎えしたいんだけど誰がオススメ?
手持ち虹はバカラさんカトレアさんアカシアさんだから斬以外で "目押し連打"の検索結果
約 2,710 件 (0.39 秒)
一般的な表現では無かった…? >>554
ちっぱいならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさんがおすすめだぞ!
ただナデシコは斬だからペポ、ヘレニウム、ウメさんやな ロリとちっぱいを別とするかによる
一緒ならビオラとかあの辺適当に選べ
別とするならウメさん 貧乳じゃなくてちっぱいって言ってるから小さければいいんじゃない ロリがちっぱいなのは当然の事なのでロリをちっぱいとは表記する必要は無いと思います
本来おっぱいがあってもおかしく無いのにちっぱいだからちっぱいなんだよ! >>426
一応訂正しておくとモミジ寝室は尻穴ではない
執務机に突っ伏した状態でバック主観視点 限定2じゃーーーー!
NRN「私、イベリスちゃん欲しいです! くーださーいなっ!」
ttp://i.imgur.com/kPTOReK.png 目押しってこれやろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガコンッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || | ̄ ̄ ̄ ̄
| || |
| || ヽ_
.| `⌒丶_
__| ヽ ヽ ヽ
/ノ `. |
( |
ヽ |
\、_ : |
`ヽ | いまさらだけど専用装備外れてることに気付いた
これ専用装備枠取りやめたからか >>557
ヘレニウムちっぱいかわいいな!おへそもかわいいな!へレニウムにしよう
あぁシャクヤクがちっぱいならなぁ!
>>558
ウメさんはちょっと…僕ロリコンなんで… サマーガチャで虹が出る運の良い人になりたい
せめてNew金出ないかなぁ 戦友が10分しない間に3連続でタネモチィ流したけど何か出すコツでもあるんか >>586
良いのかよ。みんな回せ言うてるしマイノリティだぞ >>585
上から
ネリネ
クリロー
ハナモモ
デージー
かと ウメさんがクロユリをちゃん付けで呼んでいる事に衝撃を受けた お花絵師のコミケグッズほしいけど通販できるかどうか確定してるの誰がいるっけ
今年も現地無理だからネット頼み(´・ω・`) >>580
ヘレニウムはよいぞ。進化後立ち絵もエロかわいいし声も良いし
放置ボイスはミント生えるけど tnkに来なきゃ次に廻せばいいのに
まわした分で出せるとは限らないが >>589
ちっぱいをチューチューするシチュならいいんだけど…ごめんな…浴衣ウメさんは欲しいが グッズセットどうすっかな
欲しいのはコードと冊子だけなんだが >>591
するどい。。。お給料少しつぎ込んだw
ttp://i.imgur.com/z7tYe1c.png ウメさん誰までちゃん付けなんだろうな
デンドロビウムちゃんは…ないな シオンちゃんの好感度上げてないことに気付いて速攻で上げて寝室見たんだが誰やこの相手のふっさふさ男NTRかよ! これくらい課金してれば虹出ても普通に祝福されるだろう >>605
それで爆死したら俺も後を追ってやるよ… これでも出ない事は割りとあるからなあ
出ても「運が良かったね」なのが恐ろしい所 恐ろしいのは期待値にとどいてないんだよな・・・
お花の虹狙いは地獄 1100カレー=22連=242回
こいつはアツイぜぇ…!? >>605
(´・ω・`)はやくして!!!
(´・ω・`)ご飯がさめたらどうするの!!! >>605
今日はスペチケで寛大な気分なんだ
イベリス引けることを願ってるよ シリアルキャラ金だしサントラは中途半端だしどうすっかなぁ >>617
一定の親しさになるまでは顔見知り全員にちゃんつけてそうなイメージ出てきた スペチケでイベリスとらなかったという事はイベリスは一番ではなかったのか >>485
昨日騒いでたのがID変えただけじゃね?w >>645
新卒1ヶ月目でも手取り13くらいはあるだろ… 242連だとセレクションの虹が出る確率は50%を少し超えるぐらいやね (´・ω・`)引っ越しの料金全額負担じゃなかったりする場合も引かれるな
(´・ω・`)……つらかった _ __
,/: : : : : : : : : : : : : \
ρ/: : : : :, -=====-、 : ヽ
ll/ /: : :: :/: : : :/l: : : : : 、 : : : : : |、
l,|,/ : : : : : : : :/ l: : : : : |\: : : : :|:l
《| | : : : : : : : / |/\ ト'\ヽ : : | :|)
;ト| : : : : l: : :l〃 ∩ `∩ ヾ\| : :| } あーガチャっ!ガチャ画像がみたいよ〜!!
. } 《| |: : : : :| : :|'{{ iUi三iUi 》: :l : |》
{. ,イ |: : :゙ : :| l -=ニニニ=- ∨ヽ:| 正確にはガチャで有り金全部溶かす人の顔がみたい〜
// : |: : :|: : V /⌒ Υ':! あびゃ〜〜
. / l: :/ : : :|: : : :`i、 { 丿 イ :l: `i
ヽ/、 | : : |:ハ:l\ : | __ `ーJ _,. イ/: : |, : ト、
l/| : : |、 ヾ :`y:|/ \不厂`、:/: : /l: l
|/| ,! l : : : : |/ r ~~、 , |( iヽ:l { :l'
` |/ ヽ : : / ヽ〈'⌒エエ'⌒〉| )' ) l/ 虹は出てもそれがセレクションの虹とは限らない程度の個数だもんな ゆーてスペチケ待ち団長ならお詫び+配布で石4桁くらいあるやろ? 家賃・年金・税金・保険等差し引くと2桁万円に届かないとかがあるのが現代
怖い時代になったふに 242連だと虹約70%でそこからセレ枠引かないといけないのか (´・ω・`)はい端数の20個全部銅だったんだけどあやまるかうんちして? ハナモモだかナデシコの時に20万とかいった人いなかったっけ >>684
30%の確率で出ない、と考えるとわりとやばいな やりました!
ttp://i.imgur.com/aB0d8NS.jpg クレジットカードで急に大きい金額を使うと会社から連絡が来ることを教えてくれた
クロユリ団長 本日10時20分小学生の列に「ふにーふにー」と言いながら
30〜40代の男が近づいてくるという事案が発生。 >>676
あれってアブラナ一護メインで話展開するんかな >>686
ナデシコ90万団長がいたという話は聞いたことがある
20万くらいなら俺も2、3回あるぞ >>691
最初の1回目なのか
全部やった後なのか
それが問題だ スノドロ20万なら動画で見れるからなぁ
つっても俺も浴衣ふに欲しいからどんだけつぎこめるかだな 住民税等のせいで1年目より2年目のほうが給料少ないってのはままある スノドロ20万団長はイベリス1回目ででてたね・・・ >>698
ねりねりがよすぎたせいかどれもイマイチに見えてしまうな… >>710
虹出なくて一番良かったのが過去に興味持ったNew金だった、ってのはあるんやで
あるんやで… たしかニコ動に痛々しいガチャ動画上がってなかったっけ?
なんか凄え回数回して結局出なかったやつ >>698
△ちゃんくぁいい
けどおっぱいは成長させなくていいです! 住民税高すぎなんだよな。
あと健康保険料
所得税より高いとは思わなかった。 >>698
魔法少女は少女じゃないとダメだってハッキリわかんだね >>698
今年のクリスマスはポインセチアとホーリー指名するわ >>698
ニシキギの髪型と服装とポーズはロリにしか許されないんやなって… >>698
△ちゃんに「もう、しょうがないなぁパパは」って言われたい…あれ? >>733
そりゃ何年か前に
所得税と住民税の比率変えたからだよ
昔は住民税が安くて所得税がもっと高かった >>698
やっぱり幼女が正義なんだなって思いました 危うく死ぬところだった
ttp://i.imgur.com/6KFH6Zw.jpg
占い師3人目・・・
まだまだいくよー >>672
ガチャ画像もいいが偶には釈迦ジオラスが見たい
今回ひそかに期待していたんだがなw こうしてみると軽装ロリがかなり多いよね
ナイトっぽい花騎士増えないかな >>728
去年のクリスマスあたりに90万使って
セレクション中の目当ての子(ナデシコ)出なかった団長の話する?
※ 虹率自体は悪くなかった >>698
大ホーリーが握ってるのがチンポにしか見えない >>698
何か下二人がいい歳してサンタコスしてる風にしか >>691
スカートから太ももらへんが子供特有の可愛さからお色気になってる
頭身上がっただけで結構印象変わるものね 昨日なんかイベリス画像上がり捲くってたのは確変状態だったのか コンビニ行ってきたついでに夕飯にペペロンチーノ買ったんだけど
箸かフォークかと聞かれてフォークと言ったのに
入ってたのがスプーンだったんだけどどうすればいい? イベリス当たった人の倍当たらなかった人がいるのだよ… 倉庫機能早くしてくれ
進化100歳の赤青で4列埋まると流石に枠が辛い >>762
スプーンの先噛み砕いてフォークにすればいいよ >>762
(´・ω・`)バキで読んだけど握力でスプーンの先を真っ二つにしてたから、そういう感じで行こう マンリョウお姉ちゃん来たわぁ! これはとてもうれしい!!
ttp://i.imgur.com/ZlvFbeZ.jpg 詫びラッシュで流石に枠追加した。
まぁその詫び石だから全然問題ないが >>762
コンビニ行ってこれスプーンやないかい!ってツッコミ入れて帰ってきて >>762
箸かフォークって聞かれてスプーンだったんですけど!詫びはよ!って言ってきたらいいじゃない >>762
これでワッチョイがスプーだったら面白かった >>698
ニシキギの無理がある感じがたまらん
素晴らしい >>772
なのはというか田村ゆかりが思い浮かんだ 言われてみると確かになのはっぽい
何だろうこのムリしてる感じは >>748
そういうのあったな
もう半年以上前の事なんでぼんやりとしか覚えてないがw
そのころだと俺は10万以上使ってまだ自力虹いなかった頃か >>50
今更だが、ジャンル問わずならフェンリルがいるだろ世界を氷河期に変えるぞなんでも食うぞ
お花も北欧神話ベースだぞ 俺も金チケで嫁マン姉ちゃんきた。
そっちじゃない嫁が欲しい、けどかぶりじゃないから大勝利か >>762
コンビニのお客様センターに電話して
詫び石はよ!と言えばいいよ 進化竜100歳でねーから5歳のこ95年経つまで待つわ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>777-778
(´・ω・`)少し、財布冷やそうか 倉庫300じゃきついわ
進化竜・マニュ・花びら・鳥と大量に枠消費する >>769
どうせ20回以上引くんだしある程度まとめよ? >>762
亡国の子供達がうどんをスプーンで食ってる写真が
でかでかと載るぐらいだから問題ない ID:ZLk5BRUE0 がこの先虹を引けるか…
まぁ金でもうれしそうにしてるしいいのか?w >>791
スパゲティをスプーン使って食べるのは
子供だぞ 倉庫は素材系がスタックできるようにさえしてくれればいいわ >>795
店員がAFNだと見抜いてスプーンにしてくれた可能性 >>795
上手にフォークだけで巻けない子が使うんだっけ もうイベリス引いてんだろ
そうだと言ってくれ
頼む 夜食も欲しいよね?
ttp://i.imgur.com/Io5Wnen.jpg
金以上にならない鉢・・・ アイギスみたいに兵舎とは別に全種類99じゃダメなのか ID:ZLk5BRUE0 さんが
ふにー団長になれる日を待ってるふに 進化竜アンプル精霊は倉庫から直接使えるようにしてくれないとAFNには辛そう 今さらだけどクレマチスはベルガモットバレーなんだな
こないだのセレクションでホトちゃん引けたし金チケでコスモスきたし
何気にベルガモット勢充実してきて助かる >>698
ホーリー可愛い
サボテンの足が違和感ある
ニシキギなんかキモい
サンタはエロ本に書かれてそう 銀までのが多いから結構省いてるよ・・・
虹鉢みたいですわ >>803
ノーマルガチャ入れたり、100円単発やったりして流れ変えるんやで
本当は33連やって日を改めるくらいでええんやけどな どんどん石が尽きて行ってテンション下がるライブ感たまらないよね >>812
倉庫なんか用意しなくても
決勝とか見たくアイテム扱いに換えればいいのにな Q:欧米では麺を啜らないのにスパゲティ一口で入りきらない時はどうするか
A:口からはみ出た分は噛み千切っておk
実際に試したら細かいものが残りすぎて困るのだがどうするんだろうな ナズナ様へ 石120個が消えました おかわりください https://media.giphy.com/media/XSoMluadcPas8/giphy.gif
なんか周回にクリック連打ツール使ってる団長いるみたいだからやってみたんだけどさ・・・
討伐終わって放置してるとこうなってるの怖すぎない? >>820
????「ショップにおいておきました!」 >>698
ニシキギちゃんは実際このくらい大きくなってもスリル求めてこのくらい短いスカートはいてそう ネトゲ廃人曰く物欲センサーを打ち破るには他人の負の感情を自分に集中させることだとか >>698
ぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺっぺ(ツバつけ) >>826
副団長ランダムにしてると絶対に回避不能な奴出てくるから・・・ レベルアップボスで自動でレベルあがってくと思って
同じレベル殴り続けてたあふん レベルアップボスって来週まとめて刈り取るものじゃろ (´・ω・`)ヤドリギらんらんッス
(´・ω・`)牛乳を飲むッス ただの連打ツールだとカーソル取られて他の事出来ないから自作した >>832
こいついつ強くなるんだよって思ったよね >>840
続きを出す気力がなくなってしまったのかもしれない クリック連打はハゲビ調整が必要なときとかは使えないのよね >>838
詫びで大量に配ったら期限伸ばす必要ないでしょ >>840
すでにお亡くなりになってるかもしれないだろ、そっとしろ 欲しかった子その2きたわ!
ソースとマヨネーズ買ってこないとw
ttp://i.imgur.com/ZU6bzMm.png
そして残り150w ドル円があと1円上がれば俺も石500個買ってトライするんだが、
中々あがらない >>843
接続時間少ないから
カードめくりとかの回収とか
時間つくるのきついんだよ... >>845があと33連で引けなかったら敵討ちという名の死体蹴り狙いで俺も石1100個溶かすわ 少しずつ確率が減っていく恐怖ったらないよね
石溜めるなんて愚行だよ愚行 すまん、スレチは重々承知なんだが2chの医療系の板ってどこのカテゴリにあるの
親父が股間から無痛で出血止まらんとか騒いで怖い >>845
ランタナのかわいさは虹クラスだから大当たりだな wとかつけてるから実は残り1500に増えてるかもしれない(適当) >>698
最初引き伸ばしかと思ったけど、これ全部描きなおしてるの?
クオリティ高すぎる >>866
爆死した直後にカレー在庫が復活するチョコモス団長の話は止めたまえ >>838
一周年半記念ログボの締め切りが延長されたよ >>698
ホーリーえっちすぎてそのまま実装してほしいレベル
真冬に家出ずに毎日種付けしたい >>864
こんなトコ見てないでさっさと119しろ >>864
聞いとる場合か救急病院駆け込むか救急車呼べ 本命は出てないだけでさすがに虹1くらいは出とるやろ ラストに来てくれたのはハナミズキでした! おしまい!
ttp://i.imgur.com/rHpituG.jpg
でなかったからスペチケはイベリスもらうことにするわー >>892
乙
ついでに白飯も用意してくれるとありがたい >>892
石それだけでも出ないってのが普通にありえるからおっそろしいよなぁ…おつでした >>864
親父じゃなくてお前の息子だろ
ヤムチャしやがって… 242連で期待値0.7枚でしょ?
そら出なくてもおかしくないよね (´・ω・`)オナってたら血が出てビビったことある 割と最近 団長「イベリスくーださーいな!」
華麗石1111個ドバー
NZN「足りませんついでに虹を出すのにも足りません」 >>892
11連20回以上やって金5ってこたぁなかろう? 流石にネタっしょ、虹は出てるよね?
狙いじゃなかっただけで 買い物ついでにビットキャッシュ買ってきたんだが今回しちゃまずいっぽい? 1100個で虹無しとか
120個で侘びとかなめてんのかナズナァ >>895
期限内に10日間ログインすると華霊石合計27個とかハートとか貰えて、
最終日に金確チケット貰えるというログボ >>892
これだけ溶かしてよく平然としてられるな… (´・ω・`)マジで虹鉢出なかったのかよ・・・恐ろしい お前らに次スレを俺には石を
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1729 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470912672/ >>864
ちんこか肛門かによるけどちんこか?
腎臓付近に石ができて、周辺傷つけてるんじゃないかな?
尿路まで行くと激痛走るからそこよりは上だと思う
ちなみに根拠はない 一気にやると駄目だな
1日1回11連とかに分けたほうが良い >>925
これだけやる人は結果分かってやっている
と信じてる 沢山溶かした時にスペチケを使うと
出た事になって心が安らぐ 入手順とか出してないし普通に虹出してる可能性あるだろ 虹そのものは出たが欲しいものじゃなかったとかはあり得る >>924
おおそれか
もやもやしなくて済んだ
ありがとう >>929
乙
この流れくるかなとおもって22連やったら鼻水でたわ
一応こんかいふにかすに次にほしかったから勝利 ほんとに全部使ったんかなあ
虹出ないはよくある光景だが金渋すぎない? いつも思うんだけど>>2にランプランサスの情報って載せないの? やっぱり流れ来てないと思ったら素直に撤退するべきだな
ムキになってもろくなことはない やはり庭園でNZN蒸さないと…
スチームセットはよ なお金は15人
オキザリ、アリウムは4穴達成
ハナミズキ、マンリョウ、ランタナ、カエデ、サンゴバナ、コスモス、ゲッカビジン
まあこんなもんでしょう。また冬のボーナス出たら大人買いしますわw >>934
他にも欲しいキャラがいる場合セレで引けば他の取れるからな イベリス報告はやたらあったけどふにカス報告は2回ぐらいしか見てない >>864
すまん、玉袋に傷があったらしいけどそんな場所出血するのかどうか
親父が救急車いらん!って軟膏持ってトイレに閉じこもり無理やり止血してパンツにティッシュ詰めて現れたけど不安しかねえ… 0.5の虹はもちろん6%の金も200回程度の試行じゃバラつくからなあ
統計学者おったら偏差とか教えてほしいけど >>955
普段からじゃぶってる人ならNEW金少ないんじゃねーかな
割と妥当な気も
>>929乙 なんか自己レスになってしまったがとりあえずスレチ話題振ってすまんかった終了 エグいなぁ
俺も600溶かしてイベリコはでなかったが すれ立て乙!
964カエデじゃないわツバキだww
失礼しました。 昔は向きになって石買って廻してたけど100円ガチャとスぺチケだけに落ち着いた 確かにアンケ結果だのみゃこの乳だのよりもっと張るべき情報いっぱいあるだろ感はある >>972
まあ本人がいいならいいが
使わんでも
ちんことか玉なくなると
老人でも結構気分的に老いるぞ >>964
金15ならまあ数だけで見ればやや勝ち位か、お疲れさま
俺も最初の自引き虹は13万位だったし元気出しなよ >972
傷つくった自覚すらなかったんだろ?
一度病院行ったほうがいいで >>972
素人の自己判断に委ねるなよ聞かずに呼べ ガチャ爆死
寒いネリネのセリフとかを今更言うから
天罰が下ったんだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。