DMMランキングを語るスレpart96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart95 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470881878/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ''';;';';;'';;;,.,
封殺してやるぞ・・・ ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
潰すぞ・・・ ザッ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
n n n: n.n,.n;:.n.n ザッ
ザッ ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
r―、 --- r―、 r―、 r―、 潰すぞ・・・
潰すぞ・・・ ,--------、 ,------- 、 ,-------、
,-―――、 ,-―――、 ,-―――、
___/______\ /___ \. /______ _、 _ 許さんぞ・・・
/___ノ(_\ /___ノ(_\ /___ノ(_
/_は☆な_.\ /_は☆な_.\ /_は☆な_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三(
| ⌒ (__人__) ノ( |. | ⌒ (__人__) ノ( | | ⌒ (__人__)
.\ u. . |++++| ⌒ /. \ u. . |++++| ⌒ / \ u. . |++++| こんなスレ潰してやるぞ・・・
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ ∧_∧
( ´∀` ) ところでこの生ゴミ、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | //⌒ヽ ヽ
| / / |( ^ω^)|
| / / ヽ(糞ギス ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄
朝鮮戦争ジュイギス(笑) >>1乙
スレ立てテンプレが元に戻ってるので最新はっとくね
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語る総合スレpart95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470881878/ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う野々村竜太郎であった
/ ヽ
////// ,| \
// / iヽ
///////// |ヽ ',
////// ヽ \ !
{|///// \ \ |
,!|//' 彡ミヾ ノ {、,,,_ ヽ ;
ハV| ≧=イ{ jK二 ≦ ∨/
ヾ〈'i! ,ノ ( ` ̄ `´ |/ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
し!:: /(r 、_,、)、 iノ アウアウ……
{:: / _,,,..、_,、 ヽ :::
| 《_` ' -'-'=ヽ | :/
>. ヾ` ミエエiソ // /\ _
_,, /∧、 ,. ─-、 //! \`ー- 、_
_,.-''"/ | ≧、,,,_,,// / \  ̄` -
/ | \_ _/ / /
/⌒\ / ヽ ,-─ 、
/ギ ス \
/|/-O-O-ヽ|\
/ .6| #)'e'(# |9. \
/ |\`‐-=-‐ '/|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \ ジュイギス の / \
/ < 顔が真っ赤になる表現> ヽ
| / が含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── Λ_Λ
( ´Д` ) クズヤロー Λ_Λ
Λ_Λ / ,\ (´Д` )
( ´Д`) | l l | / \
/ \ | .;|;;:。;:,:、| ;| ..,. | l l |
| l l | ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|. | |
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
/\_ン∩ソ\ ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/ /`ー'ー'\ \
. / /`ー'ー'\ \ ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ < / /
〈 く / / ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚" \ \ / /
>>ジュイギス j ギ :::::: ス :::::::::::::::::::_j:::::l 憎い・・・ すべてのブラゲが憎い
l:l ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l お花 が 艦これが 中小のブラゲが エロブルが
l:l======f' ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l すべてのブラゲが憎い・・・
r-iリ' ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、
|〈f'rt、 ・ :(.o o,) ・:::::::::::::::::::::lK},l ああそうだ全部ネガキャンだ
ゝ(i, ・ ・ `^::^ ・ ・::::::::::::::/ュ ハ ナリスマシ幻影陣デマ捏造・・・
tミl! :::. _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f } すべてのブラゲをあらゆる手段で貶めてやる・・・
`ーt、::: ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ すべてのブラゲコミュを荒らしてやる・・・・ 明日船のメンテしだいでは過去最低順位になるかもしれんのか アイギスは下がって当然なんだよなあ
3年やってきてんのにまともに使えるイベユニがたった2,3人
継続する事になんのメリットもない状況で石も配らないんだからそりゃ過疎る にしてもこの手口・・・以前にも見たような気がするな
つまり前からずっと花業者が荒らしてたって事か ジュイギスの荒らしほんとひでえ
自分が落ち目なだけなのに八つ当たりもいいとこだろ これだけ集金しててこの順位ってジュイギス本当に過疎ってるんだな
ま、バシーンゲーだし当然かw 超ブースト状態でいっつも3位!w
ジュイギス先輩・・・ 冗談抜きにアイギスの1.5倍のペースや魔神級見て売り上げ減ってるのが分かる
集金頻度や単価が上がってる感じで結構酷い ジュイギスの特徴
ボイスなし
ブスばかり
バシーンゲー
外部進出に失敗
信者が凶暴 >>38
ランキング工作
他ゲー叩き
これも入れろ ジュイギスって知らないゲームだけどろくでもないカスゲーみたいだな ジュイギスの特徴
ボイスなし
ブスばかり
バシーンゲー
外部進出に失敗
信者が凶暴
ランキング工作
他ゲー叩き
育成マゾ
ドロップ激絞り
信者に童貞が異常に多い
包茎が多い
ボッタクリのカリスタ性
信者がブサイク 良い感じで乗っ取れたからな
アイギスはもう用済みだ 一般の順位って一番そのゲームの現状分かるよな
Rは弱すぎて3位にいるが実際Rは過疎ゲーなんだよな 花が3日目にして1位とってんのに初日のエロブルが5位の時点で
さすがに規模がな ジュイギスどうせ船のメンテが丸1日かかるからって理由で
またランキング操作で一般1位にしてもらえるだろ さっきスペチケ買ったわ明日ももしかしたら花が一般1位になっちゃうかもなw
船のイベントとか攻略ブログで編成と装備真似してやらないとストレスしかない糞イベだからな 寝たきり王子「結晶一個補填できたお!神運営だおブヒー」
肉おじ「鼻で補填で120個とたくさんアイテム補填だな手のひら返し」
アイギスの負けだ >>63ほれ
693 名前:肉おじ ◆v.A37vEsGES2 [sage] 投稿日:2016/08/11(木) 15:05:46.04 0
つか勢い4500でアイギスより上なのかww
花は5000越えてて炎上で人増えたか?120個だし
まあ俺はガチャ爆死でしたので擁護はしねえ 697 自分:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/11(木) 15:09:14.83 0
>>693
昨日気分がよくて「私は許そう」っていってたのはどうしたんだよwww
705 返信:肉おじ ◆v.A37vEsGES2 [sage] 投稿日:2016/08/11(木) 15:13:35.41 0
>>697
起きたら急に腹が立ってきた
金チケはサンゴバナで強キャラ&可愛い&開花組だが虹が欲しい 肉おじが離れたらマジで花終わりそう
アイギスも肉おじが叩き出してから急速に衰退したし 肉おじは幸福を運ぶんだな
肉おじの奪い合いで争いが起こらなければいいが 寝たきり王子が書き込んだ途端ふに荒らしが再発した
やっぱり自演してるようだ 正直言うと寝たきりも肉おじも俺なんだ自演飽きたんだ ジュイギスがランキングの話題をされると困るんだろ
あれだけ工作とか言ってたのにお前のゲーム10位じゃんって状態だし ∩(・ω・)∩絶対王者神姫PROJECTばんじゃーい 5位のゲームの宣伝とかいいんでって思ったけど5位だから宣伝にくるのか 陵辱じゃないとか舐めてんの?いらねえんだよノーマルなエロなんてよ 結局テクロスもアイギスも普通に昨日花の一瞬に負けてただけって言う >>107
主人公がむしろ襲われる展開だったぞ!配布のSR幻獣もアタリだったしサイコー
後はイベ神姫だけだがレベルあがんねー アイギスは魔神バシーンをやめなかったのが最大の失敗
黒一人いた程度じゃ何もできないエンドコンテンツについてけって無理 ジュイギスの特徴
ボイスなし
ブスばかり
バシーンゲー
外部進出に失敗
信者が凶暴
ランキング工作
他ゲー叩き
育成マゾ
ドロップ激絞り
信者に童貞が異常に多い
包茎が多い
ボッタクリのカリスタ性
信者がブサイク
重い
ニート
自演おじ >>104
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか いくらなんでもエロブルは同じイベント繰り返しすぎな
それでもアイギス程度余裕で踏み潰せても上位になるのにそれじゃ無理 >>109
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか 同じ5000円の集金かけて初日5位となんか知らんけど10位が相手なのに
3日目の一般1位に対して工作とか抜かすのはプロレスですらない エロブルはクラン戦とかやる下地が出来てるように思えない スペチケだのみのげー無工作ハナブサメン信者が高みからの物言いw 例の25分でかなりスペチケ消費しただろうに今日も1位だったのか >>127
ランスレの皆さんこんばんは
肉おじの包茎ちんこの話をしませんか 衣装換えだけで1位取れるのにさらにスペチケまで加わったからな
メンテなきゃ3日1位維持もできてたんじゃね 正直花の一般一位よりジュイギス10位のほうが目につく これ以上下がると語呂悪いな
ジュウイチイギスとかになるの? >>133
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 アイギスは山の日でさぼらずにメンテ昨日やっときゃよかったのに
前倒しする所が多いというのに このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
★ 書き込み規制の緩和
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 おっ荒らしが湧いてるな何か都合の悪いレスでもあったのかな ジュイギスっていわれてあったまってるんだろ
ゴイギスの時ですら発狂してたし 昨日あれだけ花スレ荒らしてたアイギス民がまーたランキングスレに擦り付けてるわ ジュイギスがついにもっと見るギスまで落ちる可能性でてきたなこりゃ なんかキャラ増殖くさい画像上がってたけど本物なのか? できる事はできるんじゃなかったっけ?
ただ即日BANなだけで 即日じゃなく即時やで
普通に考えてまた新たなセキュリティホールが出来ただけじゃろ 848 : スタートメンバー (KRW 0H36-3Vwo)2016/08/11(木) 22:36:39.74 ID:pB2XQSYVH
http://i.imgur.com/7FWRePd.jpg
http://i.imgur.com/55B7JlP.jpg
890 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4deb-MTuc)2016/08/11(木) 22:43:09.18 ID:63XItm2h0
KRW
韓国 Wifi だぞ
ハイまた韓国人に抜けられました 昨日まで散々花叩いてた寝たきり王子いきしてりゅ?w
花よりもっとまずい爆弾来たな Lvからすると無限ガチャっぽいな
ただアリシアがいるから下手したらDMMポイント
つまり課金ポイントなら下手したら重大な事案
マツリ期待しちゃうよ LV26でゴールドここまで溜まるのが信じられないな
あと今ガチャから除外されているのとイベユニが掘られてないというのも違和感だ 以上によりまず土ではないだろう・・・
>>161の案件ならありえるな・・・確かに大問題だwwww 課金ポイントならバグ利用で済まずにガチ逮捕あるで
またアイギススレから逮捕者が >>164
そもそも煽るだけでもともと課金してないだろうがwww アイギススレ謎の話題反らし大量に沸いてるww花の事言えないな
あ…ブーメラン芸…一日たらずで 土の時に無限ガチャバグあるって言ってる外人いたよな アイギスはクラッシュするのも半年放置する技術力だし
普通にチートされてるだろうなこれ、よりによってまた韓国だし まぁどっちにしても結果は明日には出るやろ
名前まで出してるんだし
お前らも問い合わせしてるんやろ?
果報は寝て待てや 焦るな騒ぐな落ち着け ミジンコアフィがでかい顔して解析データ乗っけてるくらいだし
この程度のセキュリティの弱さを出されても何も驚かない
だがこれ直るまで鯖閉じないとやばいでしょ まーたチート出たのかよ
つかギススレ急に勢い出して他の話題振りまくってるんだけど寝たきりさんはどう思いますか?
ギススレよく都合悪いとこういう流れになるけど アイギススレの奴ら呑気に雑談してるけどどんだけマズイ状況なのか理解してないんじゃないか >>178
別に?アイギススレが雑談スレなんてみんなわかりきってるんやろ?つまり平常運転だと思うが?
花や神姫みたいにゲームメインで語られているなら話題そらしと思えるけど 下手すりゃチート騒動3回目だからな
しかも花がメンテからの復活で盛り返したタイミングでもあるし アイギススレ話題そらしで勢い1万超え
なおさっきまでは5000〜6000だった アイギス黒自慢やスレの勢いは多い割りにランキングがどんどん下がってると思ったら
前と同じでチーターが装ってたとしたら納得 お前らはその話題一色にしてIPにしたいだけなんやろ?
それは結果が出るまで待て
結果が悪いほうに傾けば別にとめるつもりもないから >>185
ガチャ煽り用に社員用の抜け道みたいなのがあったんじゃないかな
それが中華にバレてああなった 荒らしてIP入れさせようとしたアイギススレが一番IP入れなきゃいけない状況とか草 >>158
現行のプレガチャ黒11体はちょっときつくね?
これだけでも余裕で並の廃課金突き抜けるだろ
ランキングの予想額だと一般Rどっちでも一気に上がる
iOSすら50位超えてくの確実だけど動かなかったらあれだな 結局花にせよギスにせよ信者は盲目か
この状況でアイギスの味方とはな、こういう時こそ全力で叩いて運営改心&詫びさせなきゃいかんのに
つかガチャバグ去年から言われてたけどやっと出てきたのか 疑ってるなら問い合わせしてその結果を報告すればいいだけや
別に簡単な話やろ?
相手の名前もでてるわけやし特定なんか余裕よ? これが普通にガチャ課金された垢じゃないのは分かるからな
どうすんのかね >>192
残念だったな アンドロイドって選択肢もあるからランキングがあがるかどうかで結果なんてわからないんだよ アイギス前にガチャ催促画像自演してる業者臭いのもバレてるし結構黒そうだな
まあインサガですら凄いチート出来るしな(キャラ無敵化) >>193
ああ・・・不正って確定すればそりゃ全力よ?
ただの画像でやり方も表記なしこれじゃ不十分にも程がある 日付変更直後に単発が増えた発言はDAU10万のランスレの品位を下げるからやめよう 一応ガチャ内容は先週の分も含まれてるけど
仮に廃課金だとしてもここまで課金して実質一週間放置なんてするかね
まったく育成に金使ってないのがやばい ガチにしろネタにしろこういう手法で来るとどこの運営も痛いだろうな ジュイギスの場合実際1年半もチートやり放題だったしな 寝たきりおじ昨日までどうでもいいランキング工作()で花叩いてたのに自分のゲームになったら叩かないんですか?花よりヤバイチートですし 一方エロブルのチート確定垢は騒がれないのであった
お前らそんなに興味ないの? >>206
叩かないとは言ってない
お前レス(>>199)よめてっか? 寝たきりは今は割と邪神毒は抜けている感じになってるとは思う
ギスレ信者の方がもう手遅れ とりあえずここまで気にしているってことはお前らも運営に報告してるんだろ?
なら答えなんてすぐに出る HNで検索したら1個しかでねーな
結構昔に登録された普通の垢に見えるけど即消したりHN替えした別の垢かコラかどれだろ >>209
本当だとしてもまた王子のねつ造画像
花運営はリアルに逮捕請求してもいい >>203
まず白黒被りすぎだし名前が決死の覚悟になってるしチートで間違いないだろう >>197
へー
でも画像だと黒53体?白と合計すると
おそらく枠210ぱんぱんに入ってるからな まあやり方か動画がないと真相は分からんな
妄想と願望の域を出ない お舟のイベ待ちのワイ高みの見物
アイギスもう古いんだから終わっても良くね?
なんかdmmユーザー全員基地外認定されたらしいし足引っ張るなやボケ 寝たきり冷めるな。あんだけ喜んでお花叩いてたのにアイギスになったら叩かないとか信者脳 アイギスの確率アップ大分仕事するようになってんのな >>221
ジュイギスキチ信者が分散するからやめてwwww >>158
これでアイギス1位取れないとかあるわけないよな? DMMゲームに課金するやつなんていないからチート画像という話なら
花スレの方がチート画像だらけなんだよなあ 過去に占い土とやってるのに銅が無いからセーフとか言い訳厳しい
それに昨日まで花あれだけ叩いてたんだし余計にな 確定してないのに叩けるはずがない
いちゃもんつけてるだけだからな
今後はコラ画像1枚出るたびに叩くならそれでもいいけどな 無限購入が課金にカウントされても自社買いじゃなくなるからセーフってか? 黒53じゃたったの53万だから3位すら怪しいレベル
スペチケが2000万だしな むしろ昨日たくさん湧いてた証拠連呼さんはどこ行ったんだよ 確定してないからとかwwwwww
工作だって確定してないのに叩いてたのにいまさらwwwww
なんていうダブルスタンダードwwwwww チートじゃなくても簡単に出来ることと
30分で1位比べられても困る ジュイギス信者は証拠なくても叩いてたんだから証拠なくても叩かないとおかしくね? >>229
ほんとにこれなんだよな・・・せめて確定に近いならともかく確定には程遠い状態では叩けん
花の一位やエロブルの5位は十分確定に近い状況
特に花は何時もより多大な量の石を配って黙らせようとしている時点で限りなく黒
いくら花運営が配りたがりとはいえど2日か3日メンテで配る量ではないやろ それじゃギス信者がギス叩いて花信者がギス擁護な
ちゃんとやれよ 確定に近いとか確定してねーじゃねーかよwwwwww 証拠も何もただのガチャ画像じゃん
ガチャ画像がチートっていうなら花スレチートだらけになるけどいいのか?
言いがかりにすらなってないぞ セキュリティホールなのか不正クレカなのか分からんけど
課金周りで何かやってるだろうな
日本からじゃその辺は流石に怖いわ 今日はもうふに埋めで疲れたんだけど
そういや前虹6同時に出してる画像あったな ただの熱心なアイギスファンだろ
こういう新規の課金者がいればアイギスも安泰だな まさか1日でアイギスにカウンターがやってくるとは誰が思ったか アンドロイドなりいずれにせよDMMのスマホランキングにも動きあるだろ
DMMスマホランキングでも喜んで順位報告してたやん だな、こんだけの白黒出してるなら500万は軽くいってる
明日はアイギス1位だなおじぎしやがれ DMMポイントの管理は当たり前だけどDMM鯖側な
ゲーム側に権限渡したらチートされた時に酷い被害になるから当たり前だが
ただでさえ船筆頭にDMMゲームはチートされまくってるしな スタートメンバーとかいう微妙な名前にしてるせいでプロレスしにくい
こいつ餌撒くの下手だろ 話題としては弱いんだよな、やり方書いてくれたら便乗するぞ
今は画像加工で騒いでるレベル 昨日は擁護がわいて来たのはおかしいとか叫びまくってたのだれだっけ? 寝たきりさすがにその言い訳は苦しくない?散々昨日まで花叩いてたし 花の不具合フィーバーが羨ましかったんだろう
今度はギス先が勢い出す番やで 結局DMMの売り上げとiOSの売り上げって加算されてんの? 土騒動も最初はそんなんあるわけねーだろって言われてたんだよなあ
まさにあの時と同じ状況 >>260
アイギスとかんぱに逆転することあるからされてない可能性が高い またジュイギスチート発覚したのか
信者がうんこに貢いでる横でタダマンwwww
とっとと潰れろ >>257
証拠証拠いってた人もこねーしやる気ないよな >>265
言ってた人いたら擁護湧いてきたらおかしいって今回も言わないとwwww それで誰か運営に凸くらいはしたんだろ?
このまま風化させてはいけないぞ 覇権(本物)は絶対王者ジュイギスなんていちいち相手にしない >>264
だな
動画が出るまでありえないとか信者が叩きまくってた どうしてギス信者はただのユーザーなのに運営の立場に立って擁護してるの DMM運営側のランキング
どこぞの誰かが動画もやり方もなしにあげた数画像
どっちのほうが信頼度高いと思っているんだよ・・・ 寝たきりは性根が腐ってるな
アイギスさせよければ他は全部死ねって言う典型的なアイギス信者 >>277
さすがにチーターが悪だからじゃね。対策しない運営はもっと悪だが え?君コラとか信じるの?
画像投下したら叩いてくれる? 土騒動引き合いに出してる人いるけどアリシアが増殖した画像でも上がってたん? >>193
ギスは証拠不十分の土のやり方が出たら滅茶苦茶荒れたけどな
あの時は詫びうまかったしむしろ確定しねえかな まあ普通は詫びを引き出すために運営を叩くわな
土の頃のギススレはそういう気概があったんだが >>279
前例が腐るほどあるのに危惧しないのっておかしくない?
特にギス信者ども はぁもういいわ
とりあえず問い合わせ俺もしてくるからその画像だけ一部上げるな
500字制限なのであまり良い文章にはできないが 30分でランキング1位に対抗するために花信者がガチャ画像をチートと言い張ってるのかw
本当に擁護するためなら手段えらばねーなこいつらw 糞ギスまーたチートかよ
朝鮮戦争って言われても仕方ないな >>295
タイミングが良すぎる気がするけど気にしない 肉おじってビジネスメールマナーとか守れるタイプなの?
やるじゃん あの画像だけでチート認定とかおめでたすぎるw
あんなコラ簡単に作れるのにwww >>294
返事はお約束のように転載するなって釘を刺して来るから
運営への要望とか公式コミュなど多数の目のつくとこにもかいとけよ >>295
本スレがそういう流れだったでしょ?
ギス民がそう言ってるんだよ >>295
それとこれとは別だろ
花は糞運営の荒らしの巣窟で工作大好きなゴキブリ野郎
アイギスはチートされ放題の糞運営
そういう事 花民かっこいい!アイギス荒らさない宣言!
536 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83ff-3Vwo)2016/08/11(木) 23:58:05.57 ID:pjhJFyQY0
>>524
んなくだらないことしてた奴等に成り下がりたくないんで、別にどーでもいいです チョンギスは前科があるから画像だけで疑われても仕方ない 花のガチャ画像なんてスレ行けばいくらでも拾えるから困る
虹複数が同時に出てるのも沢山拾えるぞw
虹複数が同時にでる確率とかアイギスで黒53出すより低いんだよなあ… そういえば先々週のメンテ後に若干UIの判定がおかしいとか書き込みあったな
冗談まがいで土騒動の再来になりそうだなとか言ってた気がする >>305
こういうワザワザレスする奴が対立煽りしてたりするよな つかさ、土の時も占いの時も運営が曜日ドロ弄った時も擁護してたもんなお前ら
内部データ出せとかコラとか言って、飽きたわこの流れ 実際相手にされてないぞ
もっと花カス煽ってこいよ使えねーな 花民は生暖かく見守って
運営が確定情報出したらやさしくギス民にアホですねって言ってあげようw >>313
正常なら画像1枚でチートなんて発想にならんからな
騒いでるのここだけ
しかもここですら冷めた空気でてる始末 相手にされてない×
必死に話題反らしで火消し○
証拠に出てから勢いが倍になってます >>313
ジュイギス信者みたいにアホじゃないから煽るわけ無いじゃんwww 確かになんか花の工作一位に比べると爆発力が無い
必死な花カスからかうのも飽きてきた 画像は一枚どころか10近くあったような?
昨日あんだけ花叩いてブーメラン来たら擁護とか寒いな >>321
工作ブーメランは未だに花の頭に刺さったままだろ >>321
さすがにAFNすぎて草、枚数の問題じゃねーよ まぁ確定したら寝たきりも叩くらしいからテノヒラクルーをみて笑ってあげようwww だからやり方か動画が持って来いって
その時はいくらでも協力してやるから >>302
悪いがさすがに全文をあげるつもりはない
一部だけだ
全文が見たければ俺と同じような文で問い合わせてくれ ギス民はもっと大騒ぎするべき
詫び時聖霊に詫び結晶毎日3個を1か月とか
どう考えても大騒ぎする方がメリットがある 食いつくネタを間違うとここまで惨めな扱いを受けるのか
ここは怖いな 韓国人の土野郎がガチャも弄れるって言ってたしほぼ間違いないだろうけどな証拠出ないと炎上しないだろうが
アイギスのシステムの作り古いとはいえかなり単純らしいし ただ面倒なのが画像一枚で踊らなくなったら偽動画作成にチェンジされた場合だな
いずれやってくると思うが アイギスが工作しないと花が一番悪い奴になっちゃう>< >>330
花も騒いだら120個もくれたしな騒ぐ方がメリットはある
だが大好きなアイギスけがされるの嫌だろうし騒がんよ
土の時のログ漁ると凄いもの見れるよ擁護のね アイギスで黒53個出すまでに必要な金額は期待値だと59万くらい
虹が11連で同時に2つ出る確率は0.00025%で11連1回の費用が3521円なんで
虹2つの画像を頑張るなら期待値1400万くらい?
虹複数の画像がちょこちょこ上がるゲームって本当に凄いネ >>339
お花は確率以上に虹が出る感じが俺はする >>336
いずれそういう奴も登場するかなって話だ、あくまでコラの方向での話な >>339
アホでしょ?
一人で59万使うのと複数人で1400万使うのが同じわけ無いだろw >>339
複数人でやってるから侘び石だけでも出てくる可能性はあるからな 今日は正直見損なったわ
じっくり待つことも重要なんだぞ
やる気あんのかお前ら 食い付き速すぎて鎮火手伝ってしまった感じだな
ネタは温めてから使えよ いや俺は>>339が正しいと思うよ
工作野郎の鼻糞は死ね >>339
事実は分からんがジャグラーの1G連とか海で7万発とか出たり欠航するし言うほど無理ではない
スロットのフリーズのが分かりやすいかな? >>337
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか >>339
それでいうと今回の侘び石だけでDAUの10万だとして約8億4500万円配ってるんだから出てくる可能性は高いだろ? その確率と開始間も無くゲームに53万突っ込むキチガイが出てくる確率ってあんまし変わんなそう マジレスしてやるけど花スレのガチャ画像コラ多いよ
素材集めてる奴結構いる、もちろんアイギスもね
ちなみに無課金最強やってた時煽りに俺が良くやってた
ハナモモで アイギスのチート画像の一番不自然はワッチョイが韓国のになってたこと 虹同時に3つだって28億くらいだもんな
花の全プレイヤーがスレにいれば十分ありえる確率
俺としては59万払ったやつがガチャ自慢する確率のがよっぽど高いと思うけどさw 花カスは詐欺運営から石120をもぎ取った
ギス先はどれだけやれるかな? 59万払って育成もしてないキャラ被りまくりと不自然すぎんだろwww 運営のガチャ煽り画像なんて未だに信じてるやついるのか… そういえば名前云々が怪しいといってる奴いるが
あれただ単に称号だぞ? >>339
その計算通りに
黒1体が1万円ちょいで本当に出るなら課金すりゃいいじゃん 一度もガチャ報告をしたことない人だけがバイトに石を投げなさい ガチャだけして満足してほとんど育成しないは稀によくある
ランキングあるゲームならまた変わってくるけど まあ夏の新作がゴミすぎてストレスたまってるのは共感できる 寝たきり王子は煽らないの?お花の時みたく煽ってお詫び出させなよ
結局お花叩きたかっただけなのか無能 アイギスが販促画像でやらかして
あれを釣りって事にしたいのか他のスレでもいきなり同じ事やる奴ふえまくったな まともにガチャったなら確率アップがどのくらい仕事するかの資料の1つになるし
チートなら詫び石チャンスだけど
ただのコラだと誰も得しないで終わる
ここのオジが過去に散々主張してるギスの確率アップ仕事しない論から言うと
仕事しすぎてるんでコラの可能性高そうだが >>339
あと虹確定ガチャもあるからその場合10連で0.5%引く人だからもうちょい試行回数減るな〜 マヴラブさー。SSRの追加の女の子引けねえよおおSSRの機体とかいらねえよ >>368
おじが嘘も100回言えばの精神で言い続けているだけで
アイギスの少し前にモンストがまったく同じ手口で祭りになっていた腐った餌だぞあれ 問い合わせするってアイギス信者の中でもとびきりの信者じゃね ログイン障害で誰一人イン出来ないのに大討伐のカウンター増えててガチャSS上がりまくってた過去あるんですが お前らほんとに何やっても叩くときは叩くよなwww
付き合いきれんぞwww 確率アップ対象の黒が3分の1出てるのか
ただのコラ画像じゃん 昨日までお花ひたすら無理に叩いてた寝たきりにブーメラン >>376
ログインできないのにどうやって確認したの? 詫び石で片付いたら面白く無いからBAN祭りとかにするべき >>355
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか 何故海外からあのSS爆弾したかは気になるな…コラならワッチョイでもええやん >>371
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか >>385
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか 俺昔エヴァのパチンコで1億の確率のプレミア出したよ
それで2連なw >>383
2回連続で虹が出る確率は0.000025=0.0025% 1人だけマリーベル居るのは何なんだ
デイリーパチがトラブってた頃か >>389
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか お花もあるときを境に新イベントくるたび11連虹2画像貼られるようになったし
アイギスも土以降ガチャ煽り画像めっきり減ったし両方黒でFA 単発が0.5%なんであって11連との金額と混同して計算しているから一桁まちがってる >>385
馬鹿正直にこう考えたらいいよ
ガチャを回したってね
あの期待値だと石油王か○式筋 >>392
30代童貞でいまだに親に小遣いもらってるって現実を暴こうとするのはやめろやめろやめろ
肉おじはリア充の若者だから バイトがガチャ画像貼るなんざソシャゲでは当たり前
今更何言ってんだっつー話 肉おじ高校在学中からパチンコやってんの?
底辺クズだな 酒もたばこも誰だって10代でやるだろ?それと一緒
タバコは止めたけどな ま高校の頃からパチなんてやってりゃマトモな大学なんて行けないわな >>404
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか 曇りの無いクリーンな瞳で見定め、決める(お花はクリーン) アイギススレって雑談ばっかやってるけど現実の女の話は全然出ないよね
おっさんの童貞多いのか? まあまともな大学行ってきっちり社会人してたら2chになんていないだろうしな
ここにいる時点でリア重の集まり >>407
Fランとか行っても意味ないし、それ以上のところ行こうと思えば行けたしとか言ってたよ >>きっちり社会人してたら2chになんていないだろうしな
この前パチンコ屋やめて、大手に就職してるって設定作ったばっかりなのに
キャラ設定くらい見直しとけよ >>410
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか 大学はいっといた方が良いよ
社会に出てから体験できない事もある >>412
お前ピュアだな…その思考大事にしとけ
ちなみに就職決まったがまだ働いてないからな >>415
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか つか包茎おじは何がしたいんだ…自分が包茎なのがコンプレックスなのか つまり自分の言うことは口からデマカセと
語るに落ちたな で、でたー
肉おじの逃げ
童貞包茎って指摘されたときに長文書いてはなで笑われたのは学習したね
よしよし >>417
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか 無課金だの複垢だの嘘八百の糞コテの言うことなんかハナから話半分だから安心しろ さすがに自分のこと包茎おじと自称するのは卑屈過ぎるぞ
そもそも、蔑称の肉おじ自称してる時点で卑屈なのはわかってはいたけど あー自演おじか。俺は寝るからまた明日な!俺の事は好きに妄想してていいよ >>422
肉おじこんばんは
あなたの包茎ちんこの話をしませんか ジュイギス民いきなり意味不明な話題で流すようになったな >>424
肉おじお休みなさい
あなたの包茎ちんこが夢の中だけでも剥けるといいですね また都合が悪くなるとジエンガーか
アイギス飛行機連呼してた頃から何も成長しとらんな >>429
単一IDに論破されたときも飛行機ガーって言うからな単なる負け惜しみや >>430
肉おじお休みなさい
あなたの包茎ちんこが夢の中だけでも剥けるといいですね
朝になっても絶望してはいけませんよ >>431
要するに肉は図星で怒りの皮オナニーということか この自演してるおじさんリアルで相当ストレスあるんだろ
肉や寝たきり王子より酷そうな気がしてならない >>438
肉おじに複雑なことできるわけないからな ふにー連投してるのもいるしいつものお花嫌いの人っぽいね 自演おじは鼻糞なの?クソギスなの?
もっとわかりやすい名前にしてくれないと後で混乱するだろ 鼻憎おじさんすぐ連投して肉おじに絡むからこのままでいいよ
いるの教えてくれてるから他のスレに行ける >>441
両方に自演してるのがいる もしくは両方同一人物か このおじが一番極まってると思うわ
ジュイギス連呼してる奴
こいつ花おじ? 極まってる程度ならいい 連投自演おじさんより害悪はいないから むしろ褒めてるんだけどな
花おじ常にブレないじゃん つーかコミケあるしこれ以上dmmユーザー基地外の目で見られるのは勘弁だからお前らもうちょい抑えてくれ サイギス→サイゲみたいで微妙
ヨイギス→発音が若干難しい
ゴイギス→神
ロクギス→もう無理矢理
ナナギス→まあまあ
ハチギス→そこそこ
クイギス→悔いギス
ジュイギス→キャラ名でいそう アイギス民が今度はコミケスタッフに殴りかかるかもな >>451
俺は好きだな。なんかファイアーエムブレムあたりの中堅の味方とか敵にいそうで >>455
サイキズってサイゲとのつながりで言われてんのかと思ってた 花おじは頑張ってギスギス言い続けてるからな
芯のあるガイキチだよ
DMMの埃だよ サハナ
シハナ
ゴハナ
ムハナ
花もここまでは一応解禁済みか・・・ >>462
色んなスレに見てきたけどここまで病的なキチは早々居なかったな
誇っていいと思うわ ごハナも結構苦しいし寝たきりセンス無い
ゴイギスとサギスが言いやすい 30分1位があるんだしいつ叩かれてもおかしくない立場だと思うけど >>465
一日中ランスレギススレに張り付いてるんだから自演なんてお手の物よ ジュイギスって中々いいと思うんだけどな
ゴイギスの次くらいにしっくりきたわ まあジュイギスが10位になったの別に今日が初めてじゃないんだけど
花が工作だのなんだの言っておいて自分は10位だからネタになるんだよなほんと 詐欺運営 3位多い アイギス = サギス 言いやすい ずっと鼻糞に聞きたかったんだけど、お花叩いてるのって寝たきりおじ一人だと思ってるのはネタじゃないの? 工作言っててさっきチート臭い画像上がったら寝たきり必死に擁護は笑った アイギススレで花は日常的に叩かれまくってるから普通にネタじゃね
1位とる前までは花の事好意的に見てたのに1位取り出すようになってから
アイギススレでは花が敵として認識された 寝たきりと自演おじと鼻糞おじが叩いてるのは分かる
全部同一人物でも不思議ではないがな 盲目的に擁護するような人間が問い合わせに送ると思ってるのか?
だとすればホントにあたまおかしいぞ? お問い合わせ送ってる時点で信者脳と気が付かないのがね DMMが独自のなんかでランキング決めてるって回答もあったけど
そうなるとアイギスは内製でジュイギスならもうDMM的にはきられてるよね アイギス民「お花の工作だ!スレ荒らしてIP入れました」
お花民「チート画像上がったらしいね、でも荒らしたら一緒になるからやらない」
民度の差 信者って精々スレで暴れる程度だと思ったが、ギスの信者はアクティブだな 荒らしてんのが普通にジュイギス民って普通に周知されてんのが笑えるな そういや胡散臭い奴居たな
今週のワッチョイ追ってみるか ゴイギスとサギスの語録凄いな
3位よく取るし詐欺運営だしサギス言えそう >>481
ついでに規約違反データを公開しているwikiとブログも通報してくれ 運営が起こしたほとんど気がつかないバグなのに故意の不正利用と
合成でスキルがあがるバグは下手すりゃ詐欺だよなあれ >>495
イベステが入れ替わってて恋の不正詐欺も入れとけ >>493
一番面白いのが花おじだから俺も花おじ派
鼻糞盛り上げようぜwwww 花おじってアイギススレでしか使われてないワードを使いにくるとか
ジュイギス信者が襲来しに来たか 花おじはスピーカー状態になると一気につまらなくなるよな
今後はその辺工夫してほしい >>501
そういう時は突っ込みどころを残してアイギスを持ち上げると元気出してくる
叩き過ぎると一時停止するからいじめすぎんなよ 曜日のドロップ率弄って集金してたサギス運営ユーザーに指摘され認める ジュイギスが5位取るだけでこのスレ盛り上がるだろうな 一般人「ガチャガチャ」
一般人「ゴミ金大量に出たけどCCめんどいしスキルは虹であげればええやろ」
一般人「ん?何かスキルあがった?」
一般人「あれ?また上がってるけどバグか?」
うん様「故意の不正利用で2回やった人のキャラは削除します」 アイギスの細かい仕様はわからないからお花で例えて花おじ >>510
韓国人がアイギススレにチート画像をあげると
アイギス人が花スレにコラ画像をあげる >>511
花おじ以外特徴なくてつまんないから知らん >>510
お花だと同キャラ重ねてスキル上がるだろ
それが銅の別キャラでも出来たというこだ
二回以上やっやらキャラ消される >>512
鼻糞ォwww
全然区別出来てねぇじゃんwwwwwww >>508
うん信「うん様は悪くない、合成するやつが悪い」 アイギス信者ってアイギス知らないふりして質問するよね バシーンゲー無になったくせにいまだに船花城より上だと思ってる糞みたいに面倒な連中だからな
韓国が日本に絡んでくるようなもん 花神ギスがトップスリーとかいう出来レランキングに何を求めてるの? >>520
アイギス良く分からないけどって言いながらやたら肉に噛み付いてたやつ見たことあるわ
結局アイギス信者だったけど 花とエロブルが強いってのはわかるけどそこにジュイギス加えると一気にしょぼくなる そういえば合成スキル上げバグも信者は擁護してたんだっけ
あいつらうんこに洗脳されすぎだろ ジュイギスさんはその日で呼び名が変わるとこだけは面白いと思うよ
ゲームと信者はゴミだけど でもアイギス死んだらおじはどうするの?
日課なくなっちゃうよ 合成バグはよりによって課金者がダイレクトに被害受けるからな
あれのせいで課金者の信頼一気に失ったと思う 王子の信者基地外度は寝たきりが証明したしな
取りあえず擁護と神姫花叩き そろそろアイギスが死んだ後の事考える時期かね
1.5倍で10位まで落ちるようになるともうきついわな 信者が強烈じゃなければアイギスは
嫌われる事も運営が横暴になる事もゲームが集金装置になる事も無かったと思ってる あれ一回目の合成でよそ見してて
もう一回合成したらキャラ削除されたりするんだよな
課金キャラでそれやるとか頭おかしすぎるだろ 信者があまりにも酷過ぎるせいでやらなくなるゲーム筆頭だわな
あの小さい規模なのに東方厨並みにうざい 花スレをIPに出来たらかなり業者工作連れそうなんだかな。良い方法ないだろうか >>535
うんこ以上に自分達が癌だって信者は気づかないんだろうな
あいつらこそ下痢糞だわ 花スレIP入れたらアイギスの雇った工作員が困るだろうな >>537
アイギス信者ってスレの張り付き雑談で変に結束力高めてそう
過激なやつ多いよなあそこ エロブル
普段の対応△
緊急メンテ後の対応×
花
普段の対応○
緊急メンテ後の対応◎
アイギス
普段の対応△
メンテ後の対応××× アイギス信者は結束力高いくせに花信者と違って金出さないからな
ただのでモンスタークレーマー >>542
否定する奴を排除し追い出し、賛同者しかいないから
変な自身というか調子の乗っているスネオタイプ
直接の打撃をくらうとすぐ意見を変える 否定する人間を排除した結果
うんこが調子にのりジュイギスになっちゃったね 花はなんかあっても普段からの信頼があるから炎上しない
下手に荒らすとお客様なのがすぐバレる
エロブルはやらかし過ぎてて何かあると瞬間的に爆発する
もはや信者は居なくユーザーからただ叩かれるのみ
アイギスは問題があるとユーザーのせいにしてくる
しかし信者(工作員)はそれすらも擁護するほどに調教洗脳が進んでいる お花はスレの対応だけはすごいからな
じゃぶじゃぶの画像の火消しといい他スレ営業といい メンテでまともにゲームできないのに1位って楽でいいよね 長時間でもバグあるならメンテするだけいいわ
エラー落ちするわ激重でもまったく直さないよりまし 花は他の運営鬼畜ゲーやってたら教えたくなるようなスタンスの戦略とってるからな >>551
5000円の集金かけて初日一般5位とジュイギスが相手じゃ
30分しかINできなくてもR18ごとき1位取れても何も不思議じゃない まず炎上させてからアフィサイトに宣伝させて人増やしてそこからの丁寧対応だからよく見えるってだけ
不良が捨て猫現象 もはや殆どのdmmユーザーが花やってるんじゃねーのかな 花おじの花以外の見所のあるゲームって何?
御三家以外の聞きたいわ 花と総合的に比べていいブラゲとか相当な湾曲曲解異次元理論武装しても見つけ出すのは至難の業 LoW→?
prpr→今月末でサービス終了
FF→? アイギスが重いってずっと前から言われてるけど、一向に改善されてないのがすごいよね 本当に資金のあるソシャゲが配って客集めるならまだしも
ほぼ0から初めたゲームがあれだけ配って成功したのも相当珍しいわな >>562
あのクソみたいにショボイクオリティのどこに重くなる要素があるんだよって話し
アイギスだけだわDMMブラゲで異常にクラッシュするの >>564
超低スペPC使ってるかお前のやってるゲームがアイギスじゃないかどっちかだぞ 花とアイギスじゃデータの量が違うしこれで花より軽かったら花がおかしい つまりあの糞みたいにしょぼいジュイギスが声もないのに花より重いのは
ジュイギス開発が無能すぎるって事でしょうか? 低スペが問題ならとっくにアイギス運営それ告知してるわ
原因不明だから半年も放置してるんだろ そもそも10連ガチャはキャラを大事にしたいから実装しないとかだっけ?
何の繋がりもない意味不明な理論だけど
ぶっちゃけこれ実装する開発能力無いことのいいわけでしょ
こんな会社にゲーム軽くする技術があるわけがない キャラ大事にするならレジェチケ受け取った時点で白ガチャにならないし
DMMポイントで直接キャラ買えたりしないわ 重くてクラッシュ報告あっても一切保証もなし
カリスタドブに捨てるだけ
課金者からすれば詐欺にあったようなもんだろ 悪口?普通にゲームに対する不満だけど悪口に見えるってことは無能開発の人かなにか? 悪口って言うのはアイギススレでよく他ゲーを馬鹿にする時の書き込み >>572
これも信者が貢ぐから改善しないんだろうなあ アイギス民が他スレや本スレでやってる他ゲー叩きと
他のゲームスレで見る比較って全然違うのにアイギス民は
アイギスが比較されて劣ってる事実を全て叩きで荒し認定するんだよな >>581
初めて来たけどランキングについて何も語られないどころか花ageアイギスsageの空気は怖い >>584
仮に土ではなく課金してたとしても50万近い課金にもかかわらず
まったく育成もゲーム自体もしてないっていう韓国人の画像が上がってた 散々今まで他ゲー叩きしまくって荒らしてきたアイギスを
花が倒してくれたから花を使ってアイギス工作員を徹底的に叩くスレだよ >>585
一般1位と10位のゲームで10位のゲームを持ち上げろって無理な話しなんだが >>585
初めて来た王子にはこのスレは刺激が強いだろう
ちなみにIDついてた頃からずっとアイギスは叩かれ続けてるぞ 弊害として実際に花民とか関係ないのに嫉妬に狂ったギス民が花の愚痴スレ工作認定スレとかIPスレ乱立して荒らしてるけどな 花も散々他ゲースレで荒らしまくってたじゃん?
アイギス持ち上げろとは言わないけどメンテ延長延長でも何も文句言わない花信者がアイギス下げても説得力ないというか 他ゲースレ荒らしまくってたって言う奴よく調べてるけど大抵アイギス民なんだよね メンテ延長でも文句言わないくらい信頼関係出来てるってのが
糞運営のアイギス民には理解出来ないから
花スレ荒らしにいくとすぐお客様バレするんだぞw 花のメンテ延長をアイギスがやってたら石3つくらいで済ませたかもな LoWなんかメンテ定時に終わっても文句言われてたぞ
基本的に1-2時間でメンテ終了予定の5分前にはインできるからだけど
このスレでLoW持ち上げていい? >>592
アイギス叩いてるの花信者だけじゃないんだが >>598
どうせ文句言ってたのはアイギス信者だろ ギスは花に抜かれて悔しかったんだよって本来なってもおかしくないのにならないのは
エロブル来ても花に粘着して叩き続けたから いやお前らハタから見てるとお互いエロブルスルーして殴り合ってるぞ
相思相愛だな アイギスはちゃんとエロブル叩いてとぞ花民のふりしてだけど >>599
ごめん
もう褒めるとこないや
強いて言えばパズルとかバトルマーチ終わらせた見切りの早さ()か ジュィチギス
ジュニギス
ジュサギス
ジュシギス
ジュゴイギス
ジュムギス
ジュニギス
ジュハギス
ジュクギス
ニジュギス
幾らでも下がっていいぞー アイギス運営もアイギス信者も今までの悪事が身に返って来てるな アイギスってあからさま嘘付いたりして花に攻撃してるのに異常なほど事実と逆のことを主張したりしてるから
100%業者雇って工作活動してるよね >>619←これこの明らかな嘘を平気で振り撒いて捏造までする業者がアイギス工作 アイギスの工作活動
・他スレで花叩き
・花スレで花叩き
・他スレで花民を装い他ゲー叩き
・アイギススレで花叩き 外部のレビューサイトで花叩きと
花のWikiで花叩きと
花のまとめサイトで花叩きも追加しとけ 流石に1年以上も見てると花叩きがおかしいのは皆気が付いてるよ 仕方ないねアイギスは今までのしっぺ返しされても文句言えないどころかこの期に及んでも他ゲー叩きし続けるんだから それで仕方ないのは分かったからしっぺ返ししてるのは何民なの? 何民かってかつてアイギスが荒して全てのゲームだよ
殆ど全部のゲーム叩いてるからねアイギス業者 ここでひたすらアイギス叩いても誰も困らないからどんどんやれ エロブルスレで花の名前出すのが一番効くとかいって花で散々叩いてたな
自分がやられて嫌なことをやってたわけかw つまり他のゲームやってる人が花の名前使ってダシにしてアイギス信者叩いてるの? 使う単語は王子なのに花に帰ろうとか言ってるの貼られてたしな 販促画像貼ってた王子も一度ばれてごめんなさいした後も懲りずに続けてたら
ID変えるの失敗して花叩きしてたのばれちゃったしなアイギスの花への執着は異常だよほんと 例のレビューサイトの花とアイギス両方見ると面白いぞ
どう見ても花に低評価付けてる奴が真っ赤になってアイギスに高得点付けてるからw ここに居る奴らは基本ランクスレ民だろアイギス叩かれてイライラしてるようなギス民は違うだろうけど なにもかもやり過ぎたアイギスって奴が悪いんだバレバレの工作活動が生んだ
アンチアイギスの波が止められないほどデカくなってしまった 嘘と捏造を繰り返すことで真実かの様に語り始めるところとか正に半島民ね いつでも面白い流れに乗れるように上位ゲーは遊ぶよランスレは下位ゲーなんて見向きもしないから アイギスが重いのは擁護できないんだよなぁ・・・
確かに古いブラウザにすれば軽いけどそれはあくまでユーザー側対応でしかないのよ
本来ゲーム側の対応が必要なところを放置しているのは事実なわけで・・・
とはいえアイギス運営も可哀想なのも事実出してからそんなに期間たたない内にクローム側が大幅な変更を行ったんだよな
たしか31と32あたりが境目だったと思う クソームを擬似スマホとして使えなくなったのもそのあたり
それでも基本無料ゲーとはいえ課金者もいるゆえ許される話ではないが・・・ アイギスと神姫と花がランキングなんてあてにならない物だって教えてくれただろ?
お前らもこんなスレにいないでお外に出ようぜ
ここは俺が引き受けた 鼻糞とか遊ぶ価値無いんだから遊べなくてもいいだろw でえじょうぶだ!UI変更でアイギスもすぐに後追いするさ! 花信者が他ゲームのスレに宣伝しに回ったりして迷惑なんですけど
「フレはみんな愛想尽かして花に行った」が常套句 >>660
倍速や委任つけてから出直してどうぞ
あと進撃確認画面にステータス確認もな
自分らのことも考えずに進撃か退却か選ばせるなんてどこのブラック総督府だよ!? >>663
アイギス叩きはそれ以上だからちょい上見直してこい >>664
それはマジでウザいな
スレでやればいいのに出張してマンセーしていく
あれがピットクルーなのかね 花叩き捏造ばかり
アイギス叩き事実ばかり
これが真実 わかる?この唐突に人が増えたかの様な感じwあからさま過ぎてな 朝から工作活動ご苦労様こんなとこで工作してないでゲーム潰して来い鼻糞工作員 花とか只のログボお詫び芸見て馬鹿にするだけの玩具だから鼻糞信者もピエロでしかない みんなも艦これやろう!無料で一杯仲間増えるよ
18禁の奴はガチャしないと全然増えないw 糞船に疲れてお鼻に来たんだからそんなクソゲーやるわけないだろ なぜ工作してまで上位を取るかわかるか?
ランキングでしかゲームの面白さを測れない、自分で面白いかどうか判断出来ない馬鹿が多いからだよ
ランキング上位だから面白いようなつもりになるんだね 怠いだけなんだよ船とかもうやらねーから花団長満喫してるし 今朝、満員電車の中で目の前に居たやつが持ってたタブレットから
「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」って声が大音量で流れ出したんだ。
エリート提督だった俺はすぐさまその状況を理解した。理解してしまった。
目の前のやつは「人生終わった」みたいな絶望に満ちた表情をしていた。
同士を見捨てるわけにはいかない。何とかして救わねばならぬと思った俺は
「いつでもどこでも出撃したいよぅぅ!!!」と大声で叫んだ。
恥をかくのは俺一人でいい。同じ艦これプレイヤーのタブレットを犠牲にするわけにはいかない。
そう思っていた。
だが。
「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」
俺の隣のサラリーマンが。俺の後ろに居たOLが。俺の斜め上にいた年老いた爺さんが。
「「「「「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」」」」」
電車の中の皆が。車掌を含め例外なく電車の中に居た皆が俺に続くように一斉に叫び始めた。
そう。この電車の中に居た皆が艦これ提督だったのだ。
思いやりの心、庇い合う心、助け合う心。
一人の同士を守るために皆が一つになった。艦これが一人の青年の人生を救ったのだ。
皆の目が輝いていた。皆の目が澄み切っていた。皆の目が艦これを愛する提督のそれだった。
俺は感激のあまりその場で泣き崩れてしまった。タブレットも俺と同じく泣きじゃくっていた。
でも、皆が俺たち二人を暖かく見守ってくれていた。
そんな思いやりに溢れた艦これ界隈をその身で強く実感した俺は確信した。
艦これはまだ決して終わっていない、と。 船の糞差に疲れて花に来ましたストレスなく遊べない船とか所詮半分の力の花に負ける程度 艦これはとにかくテンポ悪い
全体的に高速化してどうぞ シャドバが船なんて蹴散らすからよーく見とけよ〜
R18の雑魚どもは底辺の争いやってろ 船とか電車でやってたらキモイからなアイギスならレトロドットで安心 >>687
見苦しい話題そらしだな
ピットクルー下手くそすぎんぜ >>679
花信者の船叩きにしたいんだろうけど花が鼻になってるぞ >>690
エロの質を上げていったが焼畑すぎて売り上げがついていかなかった
新規課金者参入に比べ古参の無課金が強すぎた
開発者の一人が急遽死亡した
続ける事は一応できるが瀬戸際だったのでやめる決心をした
こんなところじゃね? 今日もギス叩きで朝から気持ちいいわ
じゃあ花スレに帰るわwwww >>679
鼻糞鼻糞書き込んでたから変換ミスってやんのw 御三家はオンラインゲーム自体終わるまで続くと思ってたから軽くショックだった >>679
これwどういう奴が他ゲー叩きしてるのか丸わかりじゃねーかw >糞船に疲れてお鼻に来たんだからそんなクソゲーやるわけないだろ
お鼻ってなんだよwどんだけだよw 花儲かってっから火消しバイトも相当数動員してんだろうなぁ >>705
やったこと無いけど友達はすごい面白いって
でもお金かかるからいいや アイギスは工作員の質上げた方がいいぞいつもマヌケなミスばっかやらかすから アイギス工作員は自分たちがやってること他のゲームでもやってると思ってるんだろうな
現実はアイギスくらいしかこんなに露骨なバイトやとってないからw 言い返せないから誤変換に突っ込むしかないって無様すぎじゃない? 言い返す?船がどうこうで墓穴掘ってるマヌケになにを言い返したらいいんだ誰か教えてくれw >>712
せやな・・・政治家の漢字間違いに突っ込むマスゴミぐらい無様やな・・・ 鼻糞ってなんで使わないの?さっきまでずっと使ってたよね? わざとトラブル起こして補填するだけで1位を取ってるゲームがあるって本当ですか!? とにかく何でも叩かないといけないとかアイギス工作員は大変だなぁ そこまでころころ文体を変えられるかwwwドアホ
こういう奴って触っても触らなくても確定とか言い出すからうぜえ コミケ控えた大事な時期だから火消ししないと不味いわな
工作でランキング1位取ってましたってバレたら大変だ お、そうだなずっと王者花の工作確定って言い出すからうざいなw 今日のアイギスはガチャ切り替えの駆け込み効果があるから順位上がる
まあ見とけよ アイギスはもう花叩きとかしてる場合やないでジュゴイギスが待ってるからな アイギスってお城をつまんなくしたようなはゲームだな そういや**79 ◆tE3wodJiSkこいつアイギス信者の花アンチって隠さなくなったん? 補填すれば許されるからメンテ延長が当たり前になってるゲームってアホだろ >>734
もともと別に隠してないが?
あの事件以降より花が信用できなくなっただけだ 花はいつも同じ安定の対応しかしてないからエアプってのがすぐバレんだよなぁ 花は黙らせ方が上手いよな
DMMの乞食共の対応の仕方がわかってるわ うん様を崇拝してるんだからアイギスうんこを信用してるんだろ ガチャ用の石なんてすぐ回収できるんだから大盤振る舞いくらいでちょうどいい
変にケチるとアンチになるしな >>745
今のところはな・・・黒さはある程度隠しているか見つからないようだし
やってる以上信用するしかないというのもまた事実 花運営は信用できない
アイギス運営は信用できる
こんなん工作員以外誰も納得できないんだけど凄くない? 花運営も
3日間メンテだけで石を120&その他多数を配らなきゃまだ多少信用はできたんだがな
あれがどうみても「これだけやるから黙っとけ」にしか思えなくてな
不正したことを自白したようにしかみえないのよ
感性は人それぞれだから別に同じことで批判しろとは言わんけどさ
人の感性にまで茶々入れてくんなよ 花は結構ガチャの確立が鬼畜だからないくらいし配っても問題ない
まあギスはそろそろ回収して終わりじゃないかな順位下がってくるとDMMはすぐに終了しかけてくるからな アイギスが隠せてる?何を?
ランキング工作
販促画像工作
他ゲー叩き荒らし
工作員大量投入
チート放置
ユーザーを犯罪者扱い
その他いっぱい
え?隠せてこれなのヤバイなぁww >あれがどうみても「これだけやるから黙っとけ」にしか思えなくてな
やっぱりまとめとか荒してるのアイギスの奴だったか >>752
UI改変 第二覚醒やります!
で終了だったら伝説になるわ かんぱにスレもアイギスが乗っ取って潰したようなもんだしな 例のレビューサイト連投で荒らしてたのこいつじゃないの ピットクルーはアイギスになすりつける作戦のようだな
流されるなよ アイギス信者ってどうしてこう人間性腐ってるんだろう ピットクルーとかも捏造でこじつけてるし
社長がサイゲ出身ってのも嘘だったしアイギスってホント花叩きに捏造しかしないな うんこPが人間腐ってるから雇われた奴らも下衆な連中なんだろ ピットクルーってバレるのがよほど都合が悪いようだな 闘神だって2週間メンテかけていざ起動したらすぐサービス終了やで花以外の運営信じたらあかん ピットクルーって実はアイギスが雇ってるんだろ?
唐突に言い始めてたし自分たちがやってること擦り付ける体質だから 花叩きは本当のことを言っても捏造になってギス叩きは嘘突いても真実になるランキングスレ公式ルール知らんのか 金集めるには如何に客を騙すかだろ
花は騙し方が巧かっただけ、乞食が飴貰う為に進んで工作員になっているからな コメントのとこに「メインはお花です」とか名前を花騎士なんとかとかにしてアピってくんのって花だけなんだよな 並んでるのにPCから書き込んでるとか突っ込んでほしいのか? そういや例の25分と一昨日で信者枠のスペチケかなり使ったはずよな
惰性勢は課金を見送ってるみたいだし今日も1位だとなんか違和感ありそう 25分1位とって今更違和感とかねーよ
むしろ連続1位取れない方が違和感あるわ コミケ中は工作で1位だろう
宣伝しないといけないからな 同人誌とかネットでアプデされてるの拾うから行くだけ無駄 アホ(課金者)がコミケ行って俺(無課金)がタダで拾う(遊ぶ) 花が開き直って今日も一般1位にしてくるかに興味あるわ
ジュイギス?ああいたなそんなやつ… >>789
無課金だから全部は楽しめないけどある程度は楽しめるってね もともと2日続けて1位だったことがあるし分散した結果2〜3日続く可能性も微粒子レベルで存在する pixiv
「C90 アイギス」 14件
「C90 フラワーナイトガール」 3件
つまりお花の4倍以上あるアイギスが真の覇権 花の同人誌は何冊か落としたけど全部捨てたな
タダでもいらん容量の無駄レベルの質だった >>801
「C90 艦これ」 2740件
「C90 刀剣乱舞」 792件 >>811
1冊で艦これの1000倍の価値はある花が実質3000で勝利 お船と刀は一般ニュースにもたびたび登場するレベルだからな
ゲームの影響で花ブームとか聞いたことないもんば 「C90 東方」 268件
東方いつの間にかホモ刀の1/3まで勢力落ちてたんだな・・・ 「C89 アイギス」 19件
「C89 フラワーナイトガール」 2件
良かったな花、ちょっとは追いついてきてるぞ 上のアイギスの奴ってRだけか
一般含めたら
「C90 アイギス」 33件
「C90 フラワーナイトガール」 10件
比率かわらんな C90 ボカロ 11件
検索方法は間違ってるかもしれないが栄枯盛衰ってやつだねえ・・・ >>821
ボカロは名前で検索してやれよ
初音ミクとかさ コミケでただでさえマイナージャンルの一般本とか売れる気しないんだが ボカロは元々数少ないんだわ
理由としては一般で無料での使用はフリーなんだけど
販売やアダルトに対しては著作権厳しいんだよ
小学館だってほとんど出てないだろ
コナンとか調べてみ キャラとかストーリーがちゃんとしてないと同人も作りにくいからなぁ
花はそのへんがちょっと弱いんだろうな ん?C90 東方調べたら1403件ない?
やっぱ検索方法間違ってる? >>823
もしかしたら将来有名になって極少数しか売れなかった本が
万単位で売れる可能性が宝くじ一等レベルであり得るから買っとけ >>822
ほんとや・・・初音ミクで調べたら54件あった・・・ >>824
「C90 コナン」 58件
すまんアイギスより多くてすまんハットリと工藤の絡み本売っててすまん コミケってエロ本売ってるイメージの人多いけど
実は一般本のが多いんだよね
一般本は違法アップロードもほとんどされないし
手に入れると買った人だけの物として残ることが多い ドラプロやってる人いない?
時が来たって手を叩いてる狸ってあれガチャから手に入るの? アイギスにP3(だっけ?)のアイギスが混ざってたら笑える 昔はギャルゲー&エロゲー時代なんてのもあったんだけどな >>825
同人でガチャゲなら無いほうがいいと思う
しっかり作り込まれてると持ってないキャラの背景がわからないし >>825
むしろ花は他と比べるとキャラストやキャラの背景しっかりとしてるぞ 一番やりやすいのは神姫だな
適当にモブ出して凌辱すればいいし もうジャンルコードの葉鍵もないんやで…
Fateはここに来て伸ばしてるの見ると
今はソシャゲやらないと終わるんだなって 一部コアなファンのおかげで毎回少数だけど良質な作品がでる対魔忍というジャンルがあってだな 「C90 ポケモン」 216件
決して人気が同人誌に影響するとは限らんのか・・・ 「C90 城プロ」 4件
お城・・・お前消えるのか・・・? 任天堂は過去に裁判あったから一時的に大きく数減らしていて
これでも大分命知らずが戻ってきたんだぜ
ポケモン本体を出さず人間だけなら大丈夫じゃないかと言われてるけど
同人ゴロは絶対に手を出さないジャンル >>850
何でポケモン=ケモなんだよwww
そそる女性トレーナー一杯いるじゃねえかwww お花様が人気で負けるわけがないだろ。
それ以外のごみ化すと一緒にすることすら失礼だわ。
DMM唯一の良心であるお花が至高。
ランキング工作を平気でするようなゴミ糞と一緒にするなよ。 実際ポケモン本のケモ率がどうなってるのかは気になるところではある ディズニーやフレーベル館や芳文社や小学館や任天堂は
よほど好きな人が逮捕恐れずやってるだけで
商売でやってるやつはみんな避けるね >>856
ディズニーに手を出す奴もいるのか・・・(愕然) お粗末さん一気に減ったな
アイマスはシンデレラのおかげでどんどん増えるな 艦これとかいう毎回減る予想されてなぜか増えるジャンル
新キャラ投入が止まったら終わるんだろうけどさw 東方信者と艦これ信者ってギス民と花民ばりに敵視しあってそう LoWとペロペロは実写化、艦これはアニメ化してるけど花とアイギスは何かあったっけ?wwwwwwwwww 東方と艦これって層が被ってるからむしろすげー仲がいい
同人描いてる人も同じだしね^^ 花もアイギスもしょせんAV嬢、一般の力には敵わない 刀ってなんか減るような事あったの?今もすげー人気に見えるけど >>871
ホモおばはおそ松さんに首ったけだから・・・ 東方ってコミケ以外に自ジャンルオンリーでサークル数5000とかのを年に何回か開いてるんだろ
DMM産なんて井の中の蛙で比較対象にならないんじゃね 最近テレビでホモ刀の宣伝よく見るな
意外と儲かってるのかもしれん >>874
東方の方が規模大きいけど例大祭と砲雷撃戦よーいは共同開催じゃなかったっけ? 花には数百万から1千万クラスの課金層が6人いるらしいから
オンリーに来て最初から最後までガチャとかやりそう 石油王とかどうせ運営の社員だろ?を本当にやったのがエロブル 石油王とかどうせ運営の社員だろ?と思ったらチートだったのがジュイギス カンドゥーラ着てクゥトラ被って髭伸ばしてる格好のオジがいるって? 30分しか開かなかったけどみんなが課金したから1位
普通に開いたからみんな課金したから一般含めて当然1位
2日間みんな課金したけど新しいみんなが現れたから当然1位←new コミケの間は不祥事なければ1位から下げるわけないじゃんな
みんなのスペチケ代はコミケ成功させる必要に使われてるやで 石油王だと思ったらカレー好きインド人だったわ、紛らわしい 人少ないであろう今日をメンテ日にすればよかったのに 人少ないであろう今日をメンテ日にすればよかったのに インドの衣装って実は男女ともカラフルですんげー派手派手なんだぜ
イスラムは男は白で女は黒だけどね コミケ前だししょうがないね
艦これのサーバーとめた間の収益は全部スペチケからフォローされるよ お花のコミケセット高いってレスしてる奴が荒らしでNG推奨されててワロタ
一般的に見て高いのは明白なんだが、信者では妥当な価格で文句いうやつは相変わらず許されない
ほんと妄信的な信者こえーわ 花スレとあいぎスレいたけど兼任すごく多い感触だった 見てきたけど普通に高いって意見もあるやん
NG推奨されたのは延々批判しかしてないからでしょ ぶっちゃけ荒らしは王子ですら無いけどな
正確にはどっちもやってるけどどっちも無課金だから好き勝手やってるって感じ 延々とぶーぶー言ってるやつがウザがられるのは何処のスレでも同じやろ 擁護なんて結局課金してるか無課金かの差だよな
一定を超えると擁護の対象が変わるだけ まぁお花スレで批判をいくらしたって同調されるわけないからな 愚痴スレがあるのにわざわざ本スレで延々批判繰り返す時点でどこの信者か察する
王子は今回コミケに出させてもらえなかったからイライラしてるんだね 花ブースガラガラじゃねーかw コスプレスタッフのまわりで写真とってるやつしかいねーぞ 宗教施設に飛び込んで正論を言ったところで無意味に決まっとるがな 城スレ乗っ取って覇権スレにしてここも乗っ取るとか花信者やりすぎだろ 乗っ取られたというか元々いたよな…?
IDついてた頃でも花の新キャラ画像とか良く貼られてたし >>926
そりゃ居たろ、花民もギス民もだから何? 城スレが乗っ取られたとか言ってる時点でランスレにわか 乗っ取られたんじゃない、花民はそんなことしない、元々いただけなんだ〜 >>929
燃えて廃墟になったところを実効支配したってほうが正しいな 企業ブースって初日に物販完売するのが普通だと思ったが
結構余ってるのか? 寝たきり起きてから急に花叩き始まってて草w自演してるのかよ dmm系ブース情報
お花30人
アイドル2人
あとなんか名前は忘れた 0人 >>939
それな、ついでに転売屋装って情弱に高値で売る事もするな花は 花はアイギスと違ってニコ生でコミケ限定商品コミケ以外で買える方法明言してるしな あ、角川はやばかった 一番多い
ニトロプラスはまあまあ 60代のおばちゃんいてワロタ >>938
花叩きじゃなくて花信者叩きな、お前みたいな頭の悪いやつが滑稽だから叩いてるのであって
お前が大好きな花運営は叩いてないよ。花運営だってお前みたいな馬鹿と同列にされたら困るぞ というかサラっとアイドルってあるけど
えっ?アイドル?えっ?うぉーずですか? 夜中に寝たきり消えたら急激に花叩き消えて起きた途端に始まってるのは笑った アイドルまーたコミケでグッズ販売してんのか
前回爆死したんじゃなかったんか 748 : **79 ◆tE3wodJiSk 2016/08/12(金) 07:47:43.61 0
>>745
今のところはな・・・黒さはある程度隠しているか見つからないようだし
やってる以上信用するしかないというのもまた事実
もはや名言である。アイギス信じられる コミケなんてアイギスも花も爆死だろう
刀と船見たら笑っちゃうね >>954
そういう先入観があるからそう思うだけ
まぁべつにどう思おうと勝手だが
そう思いたいならそれでいいんじゃないか? 糞コテ王子が沸いてくるとランスレ王子がイライラしてるのが草
アイギス信者同士で争ってるのは面白い 寝たきりのせいで踏んでしまったです!ふにー
立てる気ないので他の人お願いなんですよ!にこー アイギスの10000円のファルネチケット売れなかったのに花は完売か?やるな >>965
立てるつもりがないなら踏み台なんてよしとけ
立ててきてやる 24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c7-MTuc)2016/08/12(金) 11:38:56.70 ID:kjXCEKJ00
【いちおつのお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
本日分の無料配布の紙袋は終了となります。
明日2日目も配布致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 2分2分前
【C90のお知らせ】
下記の商品は完売となります。
・ナズナ抱き枕カバー
※明日2日目の販売はございます アイギスくやしいか?船くやしいか?ホモくやしいか? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2 分2 分前
【C90のお知らせ】
本日分の無料配布のうちわは終了となります。
明日2日目も配布致します。 重複してるな…ふにって言ってるの鼻憎自演おじだしまたこいつのせいか >>978
よくみろ・・・同じスレだ
俺が立てたのをさも自分が立てたかのようにしやがっただけだ とりあえずどっちか使って片方はレスしないで落とそう いや2つあるな、それもこれも950踏んだ花信のせいだな >>984
>>970と>>975は同じスレ
>>983はスレ名称変更&勝手に立てた荒らしスレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 15分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
★ 書き込み規制の緩和
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。