【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470810495/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSD
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある 本スレはおばの腋とかテンプレから外せや
ほんまきしょいわ 体を売りにするしか方法がないとは 才能がない声優も大変ですね いちいち歌おばの動向を報告してくる奴ら気持ち悪すぎんよー 歌おばじゃなくみゃこがガッツリハマってたパターンだったらもっとひどかったかな? テンプレに入れるほどの内容かあれ
もしそうだとしてもその目的はなんだよ (´・ω・`)そういえば金チケ使ってないな−と思って回したら年増縞パンだった……
(´・ω・`)…… 歌おばとみゃことやらの関連のテンプレほんときもい
ネタにするにしてもたまにテンプレとは関係なく画像貼るくらいにとどめろや
こいつらで盛り上がること自体キモいけど 何か金チケのお知らせ見た時は引く気満々だったんだけどなぁ…メンテで大分落ち着いたわ こういう気持ち悪いスレなんですよってのがわかる良テンプレだろ とっとく意味もないしそら貰えば引くけどね
別になんかこい!ってよりほーんって感じで引いて終了やったな 最近ガチャを引くときのドキドキ感が無くなったんだがそろそろ潮時なんかね おかしいと思う人もいるだろう
怖くて言えないだけで クッキー☆で大はしゃぎしちゃうここの奴らはみゃこなんかは大好物なんじゃないの (´・ω・`)うんち漏らしながらガチャると虹が出るって聞いた
(´・ω・`)テクロススレで 中途半端に鯖開け閉めしたせいで連続ログインが途切れた人とそうでない人と差が出来たのは不味いと思う 不具合の原因の特定も対処も完全にできてないけどコミケ参加します!課金コンテンツは問題ないので開放します!
こんな運営には金は落としたくない やることやってから金稼ぎやって 腋の画像はずせって本スレで言っても
絶対外れないだろうなw ゲームと全く関係ないものを喜々としてテンプレに加えることが異常だということくらい
さすがに認識してほしいけど本スレはもう手遅れなレベル お花は女性ユーザー多い!美人なレイヤーもいるって言ってみゃこの画像貼ってウキウキしてるけどじゃぶマイに来てるゲテモノレイヤーにはガン無視で草
みゃこは仕事でオンリーに来るやつは本当に好きだろうにひど過ぎて笑った そのゲームと全く関係ないものをここで延々とあげつらってるこのスレもかなりキモいぞ >>28
普通2次元のゲームでテンプレに惨事置くとか反発起こるのにね
もう運営側には何も言えないんだなあのスレ 引退動画検索すれば出てくるの?
全盛期船の引退動画並にキモいコメント見れそうだけど信者の規模が小さいしな あの動画はあげた奴の言い分もどうかと思うがな
利己的かつ自意識過剰な典型的お客さま脳だし >>33
普通のアニゲ系のスレと雰囲気違うんだなと思う
エロゲだからかと思ったけどご理解やらアイギスにはあんなのいないし
あそこまでリアル女と運営持ち上げるのはどこにもない 宗教施設の信者も120配って絞りモードになってるの気づきだしたみたいだなw >>23
あれ絵師もクッキー☆自体も馬鹿にしてるだけだろ
決して信者たちみたいに女持ち上げてるわけではない 多分49万じゃぶ団長だと思うけど
運営俺の動画見ろとロールバックさっさとしろ以外は奴が正しいと思う ニコニコに動画なんてあげても玩具にされるだけでしょ 今見てきたけどアカシアにぶっこんだ人か
確かに言っている事とやってる事に首を傾げる所が有ったけど別に良いんでねって感じだな
それよりタグとコメが酷く感じる 引退動画っていうから全部売却してるのかと思ったらロックしたままじゃねーかwwwwwwwww >>54
このコメント見て思い出した
釈迦のSS上げてた奴にレスしてた奴らにそっくり
火消しバイトって去る奴には攻撃的になれって指示でもあるのかね? ソシャゲーの運営を崇拝してる奴らなんて人生終わってる
ユーザーから金を絞ることしか考えてないからな
花運営だけは特別なんてことはない 引退もなにもスペチケとって戦友解除してるだけじゃん
動画上げるのめんどくさくなって名前変えて続けてるんじゃねーの それにしてもコメとタグが酷い
そこまで噛みつくほどのことかね 運営との関係勘違いしてる人、そしてそれを受け止める運営に対して一石投じようとするのは評価する
やっぱ適度な距離感が欲しいよ その前に上げてる動画で運営批判してフルボッコにされてるから
ゲームを止めるというより信者に嫌気がさしたってことでしょう 不具合多すぎメンテ長すぎっていうことすら許されないのか(驚愕) 未練があってもこれだけ袋叩きにされたらもう帰って来ないだろう 裏切者は殺すこれが信者の本質よ
マジもんの宗教だわ その調子で花引退者を叩いていけ(指示)
☆6出した奴は嫉妬コメと脅迫系で埋めればええで つーかお前らってとっくに引退済みだと思ってたのにまさかまだ続けてるの? 「花信者の叩きコメ」とかそういうタグにしてあげればみんなに認知できるよ >>77
的外れの愚痴って嫌じゃん?なんつーか無知みたいでw ゲーム辞めてるのにグチグチ言ってる方がちょっとアレだぞ >>54
この前に上げてる動画とコメント見れば
運営に対する愚痴はたとえ正当でも許されないというのは決定的に明らか 言ってることとやってること噛み合ってない部分はあるけどこのスレ的に同意できる部分は多いんちゃう? >>82
コイツが巫女ガチャでじゃぶるの楽しみにしてたんだよ
アカシアのときみたいに熱い戦いを見たかった 拡張して新要素増やすよりまともに遊べる環境を用意するのが先だろ
とか至極当然な意見だと思うけどね わざわざ文句言うなっていってるくせに自分らは動画に文句つけに来てるっていうね
信者特有のダブスタ >>88
なぜか妖怪アパートの主人公たちを思い出したわ 黙って辞めればいいものをわざわざ叩かれるような動画あげるんだからよっぽど好きだったんだろう
そういう人に運営に対する愛情の1%でも向けてやれよ 結構課金してるみたいだしな
好きなゲームがダメになっていくのって見てて悲しいのはわかる マジで運営と信者で慣れ合って自浄作用が全くない今の状況結構やばいと思う 辞めれば攻撃する
攻撃されたくなければ辞めるな
完全に宗教 辞めない→構ってちゃん→攻撃する・人格批判、辞める→攻撃する・人格批判 本スレ民もそうだけど公式コミュやツイッターも信者ばかりだからな、後は運営が調子にのっていくだけだろうね
この後どうなっていくのか楽しみだw 公式とかツイッターに信者集まるのは結構普通とはいえ2chまでそうなのはすげーと思う ギスの同人サークルに凸するんじゃねーの?
リアルで犯罪起こしそうな雰囲気はある >>98
SASAYUKiがアイギスに出戻りしなきゃ大丈夫だろ
今んとこ花営業してるし
アイギス公式オファーか船みたいに花漫画打ち切りとかなったら手のひら返しそうだけど
そしたら信者が暴れるかもな テンプレからおばの腋消えてんじゃーん
本スレにも多少の良心は残っていたと見える 別に見ててもおかしさに気付いて消したならいいんじゃん? とりあえず腋画像をテンプレに加えたカスは引退しとけ キャラ販売を再開するもそのキャラを見られる要素の一つであるキャラクエは停止中
うーんこの 今までの流れを見るに運営が必死に巻き返しを図ってるな
もう終わってるゲームなのによくそんなに頑張れるね糞運営君w 開発のお粗末な技術力じゃ次のメンテでどうせ死ぬんじゃね SASAYUKiの媚びっ媚びなところ見て嫌いになった
船もギスもファンじゃなくて公式に呼ばれたいがために書いてたのかよってね
ゴミクズですわ どんどんバージョン戻していって初期バージョンまで戻ったらβを始めます テンプレ変える時も変わった後も誰ひとり触れないのか
統率がとれ過ぎている 梨木だしたぶん尻下がりになるだろうけど仮に梨木ホモがイベやって急上昇したらSASAYUKiはそっちにも唾つけそう
おばさんワキマンコは新井教徒の中でもわりとまともな感性の奴が消したかここで暴れてるアホが消したんだろうな サティアンだから統率取れてるのは自然なことだぞ
コミケで新井の入った風呂の残り湯とか売ったら売れるんじゃないかな 現在のレベル7のレベボス討伐で交換アイテム272
弱パン1発で倒せるとして1クエで44個取れるからE4を1回で398.9
ちょっと序盤のレベルで前半とはいえ普通の収集より集めるのつらいとか頭おかしいんとちゃう?
運営もAFNだから(笑)とかで許されると思ってね〜でしっかり調整しなさい
レベル1でも1パンで倒せれば普通の収集のE4より効率いいくらいでちょうどいいぞ
初心者に厳しく上級者にも厳しいとかどこ目指してんの ゲー無だろうが周回数の調整は必要やろ
むしろゲームでクリック連打しかやることないんだから必要やろ ゲー無を作る運営にそんな調整する頭があるわけねーわ まあそうだけどね
ゲー無であることで調整から逃げるのはねーなって思う
これなら本当に前の仕様のレベボスでいいじゃんってなるし サティアンの奴らは疑うという頭を持ってないからな
これに崇拝する奴らは異常な信仰心を持って現実を腐らせていく世間のダニだよ
大半がモンゴロイドの奴らだと思うがこの中にコーカソイドが混じってるなんて考えるだけでもおぞましいわ
新井という新教祖の出現がまさか現代のディオニューソスと呼ばれるほどになるとは皮肉そのものである 信者教の頭のおかしさは万国共通だな
まともな愚痴スレがなきゃとっくに信者に占領されてるよ 噂ではここの運営中華らしいシナ
純粋大和民族の誇りを捨てた汚花信者にはもはや大和の地を踏む資格はないわ
新井共々とっととこの世から出ていけ 引退動画上げてる人のメンテ批判動画も見てきたけど
信者が切れまくってやばいわ
かわいそうに もうちょっと金出やすくしろー運営ーー!はースッキリした
別にただのソシャゲなんだしあんま難しく考えずに愚痴だけ吐いていこうぜ あの動画見で中途半端な信者はコメント欄が異様すぎる事に気づいて目が覚めたらええな サティアンの火消がいくら出現しようとも目が醒めたここの連中には通じないぞ
巨大な権力を振り回してる巨悪ってもうバレてるんだから帰って新井教祖と作戦でも練るんだな
それとも都合が悪くなったら力付くで消しに来るとでも言うのかな メンテ延長や不具合は当然あるものだから文句を言うのは筋違いなんだってさ
ちょっと意味が解りませんけども 花って何気に言論弾圧が一番酷い運営だよな
信者も凶悪だしアイギスがまだ天使に思えるレベル もうスレタイは愚痴スレじゃなく運営と信者を叩くスレにでもしたら?
サティアンって例えは飛躍しすぎだろ てかサティアンてなによww
最近の愚痴スレおかしすぎひん ブサイク絵師量産クッキー☆&TAKTOを叩くスレでもいいよ >>134
どこが適切なんだよ、見てる奴大体意味不明だぞ >>138
見てる奴大体意味不明の根拠を示してもらっていいですか >>138
IDないのになんで大勢の意見の代弁ができるの? 糞鼻信者を分かりやすく表現してるだけだろ
ちょっと文章がくさいけど別に分からなくはない ゲームの文句通り越して他者批判したら信者と同レベルだろ
少し自重してくんないかな
同類に思われたくないわ 変な宗教勧誘がキモいんで本スレ見たくも行きたくもないのが俺です >>142
ほんとこれ
ゆっくり愚痴らせてほしいわ >>147
お前が愚痴スレ民でもないただのアンチってことはわかったわw
言葉も通じ無さそうだしもうレスしてこなくていいよw >>150
IDないスレでスレの代弁者気取ってる時点で滑稽だが 排他される苦しみを知ってるくせにさらに選民とか笑わせてくれる だから隙見せるなっての…
批判は論理的かつ冷静じゃないとただの駄々に成り下がりかねん IDないスレなんだから言いたいことだけ言えばいいねん
気に食わない意見があっても無視しとけ不毛だから 俺は愚痴ある時に言いたいことだけ言ってるよ
可哀想な鼻くそ信者に煽られても痛くも痒くもないわ >>159
って強がる発言してる時点で効いてるんだよなあ >>148
サティアンの一体感を見習って欲しいふに 事実なのに強がるとかひねくれた解釈されちゃった^^;
信者の妄想は怖いなぁ 愚痴というより批判や叩きに近い
一歩間違えると行動すべてを批判するアンチになる サティアンとかオウムに例えてる奴は信者とどっこいだろ
多勢に弾かれて地下で悶々と悪態ついてりゃその構図はこっちにも当てはまっちまう たしかに正直表現がやりすぎで愚痴スレ自体が何か変に思われるから叩くにしてもやめて欲しいね
粗をわざわざ見せびらかすことはないよ で社会(お花界隈)からはみ出した過激派(アンチ≠愚痴スレ民)がいずれ事(テ口)を起こすのか
なるほど 花を社会と表現してる時点で何かおかしいぞそれ
しかもアンチと愚痴スレ民は別物だし頭大丈夫か? ID無しのスレでそれだけ高い理想を実現するのは無理やで
IDスレに行った方がいい カス信者がテンプレに混ぜた腋画像を排除したのは愚痴スレの功績といえる 屑信者におもちゃにされるような阿呆は消えてくんねーかなって愚痴 >>187
実はふにー教なのを本スレで隠してるワイが曝け出せる場所だからそれはやめてくれふにー
そんな怒ってないではいご一緒に!ふにー すまん600回ガチャ回して虹0でやっと目覚めたアホ俺以外にもおりゅ? >>200
ガチャ回しの結果逐一メモしといてもここまでズルズル延びたのは無能すぎたわ 一年以上やってますけど虹なんて一体も出てないよ
課金したらいくらになってたんだろうか 虹ほしかったよ・・・おれだってほんとはなああああああああ 信者の破壊工作うぜー
カルトがどうとかのあたりからこんな事になるんじゃと思っていたが
余計な敵意剥き出しにすんなよ 正当な愚痴動画ですらあの叩かれっぷりだからな
信者が寄ってくるのはしゃーない 夏コミがどうなることやら 今日からだっけ?荒れねーかなー >>217
金出ただけええやん
ワイなんて金0やで・・・ あれが正当とか大丈夫か?
変に正義感振り回してずっこけただけじゃん
ったく余計な事しやがって >>221
運がいい奴と悪い奴の差やな・・・本スレの画像は今のワイには見れん(泣) >>220
ほんとこれ
信者の餌にしかなってないんだよなぁ 逆に増長させてるまであるからむしろ信者動画だろあれ 信者にかみつかれて重課金が一人死んだんだから
運営としてはいい迷惑だろう せめて11連で金確定くらいはマジでしてほしい
格差がひどすぎる 最上級レア確定欲しいならエロブルやれよ
5000円でSSR取れるぞ あいつは今回の件より前から運営視点で少しこじらせていたから近いうちああなる気はしていたよ >>215
そういえば花は何サークル集まったんだ? 誰のおかげでゲームができると思ってんだよ
信者はもっと投稿者を崇めよ ここですら迎合されないとかあの動画主可愛そうすぎるだろw 重課金様をカス無課金乞食ごときが叩く構図なんてあってはならないんだよなぁ 勝手に金突っ込んでるアホに差し伸べる手なんて無いわ 声聞いてても死にそうな声だなこいつw
こんなキモい奴こっちでもいらんわ まあ大好きなゲームのネガキャンされたら
信者の皆さんは青筋たっちゃうよね >>237
公式絵師が金儲けで出すってことくらいしか知らないや マイリスト0はひどすぎる
お前ら愚痴るならマイリスくらいしてやれよ 俺の動画はチェックしているはず()
していなければ業務怠慢!() >>252
そこマジで余計なこと言ってるなーて感じだったわw 同人ほかの外部展開は別に盛り上がる必要性を感じないや
横の繋がりや広がりの無い盆栽ゲーだから続けている側面もあるし 同人人気が低い理由はマジで謎
今回のコミケで人気だったら増えるのかな >>247
それなw
信者が元信者になっても声変わりするわけじゃないし信者って大体こんなのだろw >>260
わざわざ辞めるのに養分になってから批判して辞めてる辺りもポイント高いわ サークル集まってないんだったら人気も糞もないと思うが どういった反応を期待していたんだろうな
目的がよく分からんかったわ 同人人気が低い理由はマジで謎
↑どこら辺が謎なのか知りたいわ >>260
なるほど投稿者が信者の実体ともいえるわけか >>266
あー確かにあのキャラ揃いは信者の実態そのものかもな
そう考えるとくっそキモいんだがwww 労力割いて動画上げて満足どころか同意も得られないとか努力の方向音痴以外の何物でもないな 愚痴スレですら叩かれるとか流石にひどくねw
たしかにあんま性格良さそうな感じじゃなかったけど 叩かれるためだけに存在した信者のなれの果てとかきめぇな
どっちの立場でもないからもはや信者からも擁護されないという >>270
動画の話題は今日>>54あたりから既にやってるんだよ なんか信者も混ざって一緒に叩いてる予感がする
まあ面白いから今回は構わんが 行動自体は信者の目を覚ます行動だから褒められて然るべきだと思うんだが
ここにも信者いるからなぁ いや信者も叩いてるだろうけど今回のはこいつの言動もバカ >>274
ここからの流れだと特に叩かれてはないな いきなり話題に火が付いたら信者の仕業だと思った方が良いぞ
もう何度目の手だよ新参多いな >>285
やりかねんなあの感じだと
承認欲求かなり高そうだったし 491,500円も課金してる太客の引退動画は結構来るものがあった
こういう動画は広めるべき 50万近く課金しててもあんだけ袋叩きにされれば引退するわな っても微課金から広く搾取にシフトしたから運営的にはあまり関心なさそうではある 投稿者叩いてる奴らは良かれと思っとるんだろうけど
新井はそうは思ってないぞ 100円ガチャも飽きられてランキング下がってたじゃん 運営じゃないから課金推移なんて分からんよ
ランキングも当てにならん 鼻糞がランキングは工作だって証明しちゃったからなぁ 100円ガチャは本スレとか某所でも回してる人が激減してたがな 運営が糞と思い始めたら引退動画を見るといい共感できる あれに共感するのってどの層だよ
ただのガキじゃねーか >>301
正確な裏付けや根拠がないのはちょっと…
妄想で叩いてちゃ足元掬われかねん 元信者の引退動画の投コメに書いてある目が覚めましたっていうのがリアルだな
洗脳から抜け出した感が出てる >>305
信者なんてだいたいキモイで
あれでもたぶんましなほう 本スレにいるキモい信者って全員あんな感じなんやろな 気持ち悪いなぁ てかあれは信者じゃないだろ
お花信者の何がやっかいかってあいつら騙されても構わん全部分かってるというスタンスよ
独り身の介護老人が優しい詐欺ヘルパーに通帳カード渡す感覚 信者っていうかすぐに噛みつく狂信者が増えた
頭悪いふりしてれば楽しめたのに糞メンテのせいでそれもできなくなった
はまじ >>310
合点がいった
理解できん気持ちの悪さはまさにそれだわ
そりゃもう救えん 不具合多発からのメンテ延長はいい加減どうにかしてくれよな
たのむよー 狂信者はどこから来たんだろう
春ごろから増えた印象を受けるが舟から落ちて来た奴等なんかな よく信者だらけのニコ生で放送しててマインドコントロールが解けたな
しかもヤク中レベルに課金してるしまじすごいと思うわ ガチャ回すだけで人が寄ってくるし相当気持ちよかった思うんだが
ほんとあの2日間のメンテ様々やな お花ガチャのシリーズ動画ではチョコモスの人の次かその次くらいの位置だったんじゃね 批判動画くらい軽く流しとけばもっと草動画で宣伝してくれただろうに 実は私彼の戦友でねえ
友軍は曜日極限の属性合わせや速度1000超と非常に優秀なAFNでしたよ 歌おばが宗教の幹部にみえてきた
俺もAFNから卒業できそうだ このゲームは洗脳されずに遊ぶことはできないのかよw 俺はたとえ信者から乞食と呼ばれようが
無課金で遊ばせてもらうで 普通に遊んで普通に愚痴ればええねん
引退やら課金控えまでは他人に求めんよ
何やるのも自己責任だわさ まあここにも湧くくらいだからどうしても目には入ってくるけどな (このスレに居着いてるごく少数の攻撃的で目に障るアンチも居なくなって欲しいと思っているのは秘密だ) 2chにいるなら分かるだろうけど
基地外は消えない無視しろ >>270から信者があぶりだされてて笑う
工作するならスレくらい全部読めよ無能がw 別に信者でも変に押し付けたりせず面白ければ隠れていたって構わんよ
てか動画主叩いてるのは信者じゃないだろ ttps://twitter.com/a_urozuki/status/763752129563545600
鼻糞の公式絵師って金儲けしか頭にないゴクズミばっかかよ 石120個補償ツイートきもすぎる・・・
せっかく運営に対して牙を向きかけてた奴らまで揃って神運営他は見習え連呼で・・・なんだこれ
ソロプレイの人以外洗脳されすぎ ていうか運営を崇めるのは構わんけど
他のゲームのスレでいちいち宣伝して回るのやめてくれ 50万課金して文句の一つも許されないとか
お花も狂ったゲームになったな 狂っていないソシャゲブラゲなんてあるのか
いやないね あの動画投稿者はガチャ運が良かったから逆にあいつがバイトだと思ってたんだが
謎のアンチ化してるしよくわからん >>356
ソシャゲなんて全部狂ってる
DMMは他が糞過ぎて花が良く見えてただけで中身は結局同じ イベントの仕様めんどくさいわ
実入りも少なそうだし あいつはもうちょい話まとめてから動画にするべきだったな
あんなぐだぐだで死にそうな喋り方だと求心力がない あの投稿者声キモいし喋りもつまらなかったから消えて良かったわ 地声じゃなくゆっくりとか使ってやってくれた方がまだ良かったかね 今日も信者が勝手にスレ伸ばしてくれて助かるわ
その勢いで頼むで >>356
花の運営と絵師マジ神すぎwwww他所も花を見習えwwww
じゃぶじゃぶする権利をやろうwwww
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.(゚). _(゚):、 /::::リ(゚)ミ ' ィ(゚)ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` :Y::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::!
運営 信者
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
一般ユーザー 本スレでは必死に判子絵師を持ち上げてるけど
スペチケ交換では圧倒的不人気w 途半端だから
あそこまで言うならキャラ全消しするくらいアカウント削除するくらいの動画を見せつけて抗議()しなきゃ 大口たたいている割に言っていることとやっていることが違うから
信者側と愚痴側のどちら側からみてもこいつ口先だけなんだなとどちら側からも擁護が飛んでこない
擁護がくるとしたら最初からお花が嫌いなアンチくらいからじゃね? 確かにキャラロックとかしてんのか(呆れ)って感じではあったけど
「あそこまで」「大口叩いている」というほど過激な事いってたか? ニコ生実況だけじゃ飽きたらずコミケ実況までしてんじゃん
ヤバすぎ コミケで宣伝してお花の二次創作が増えればゴロと取り巻きが勝手に広めてくれる!
そこからどんどん話題が広がっていけば一般向けのアニメもできる!
なんて新井と信者が夢見てそう 昔みたいに実況したから規制されるとかあんま聞かないな 今実況があるどころか実況しかないような流れじゃねーか
なんなの 実況は止めろ
って言ってもスルーされるか荒らし扱いされるだけだろうな…
やっぱお花のスレって何かちょっとおかしい ゲームの不満や愚痴を言ってる奴は叩く
でもニコ生やコミケの実況はするし隙あらば賞賛
マジでコミケでも運営持ち上げのレスあるしよーわからん まああんな感じの続けてんだから排他的だのカルト宗教だの言われてもしょうがない あんだけやらかしてもゲーム内のアイテムばらまいただけで信者が集まってくれるとか楽な商売だな
装花はともかく技花みたいな個数限定されてるだけのアイテムすら配らないからね 補填の内容はともかく回数が多いってことはそれだけやらかしてるってことで
褒められる運営ではないよな
大量にばらまいで黙らせてるだけで 「緊急メンテ!メンテ延長!これは詫び案件だな!」
↓
「詫びケチすぎ!ここの運営はクソ運営!お花運営を見習え!」
この流れがクソすぎる 値段に文句つけてるやつを叩いておじ認定してる模様
サティアンこえぇ〜w 816 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf8-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 11:10:02.01 ID:PFLmvl3Yd [4/4]
お花ブースまできたふに
列みじかいね
いくら信者が火消しても現場は静かなようですw 扇子なんて100円ショップであれと同程度の凝ってるの売ってるからなw >>351
公式絵師で自分のキャラ以外の本だす人いるの?
二次創作とは何なのか コミケ爆死おめでとうございます
花騎士ブースは休憩所になりそう そんな爆死って言うほど爆死なんか?
まあ内容に対してお値段高いから売れなくても仕方ないとは思うけど あのゴミ袋じゃシリアル虹で即日使えるくらいしないと買う気にならない
1万もそうだが暑い中わざわざ行くのは値段以上のもんがあるわ
地方なら交通費や宿代でかなり金行くしガチャ中毒者ならそれでガチャ回すんじゃない おいおい誰だよ本スレのワッチョイなし立てた奴
ナイスすぎるわ信者発狂してて楽しいw _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ イェ〜イ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 新井見てる〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` ゴミ袋爆死してどうだった?
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー----''"~
ヽ `'" ノ スレ立てしてるのに重複してる本スレのアホ共なんなん?w
自分らは他スレ荒らすのにゴミやな信者 選ばれた信者が手にするものであって他の一般人は見向きもしないだろうからな
何人の信者が辿りつけるかの予想が外れるとそら運営も悲惨よ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 5分5分前
【C90のお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
本日分の無料配布の紙袋は終了となります。
明日2日目も配布致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール 本スレ連中重複荒らしだからお前らもちゃんと通報してくれよ 本スレのゴミ信者
宗教並みに一万のゴミクズ購入を勧める あんなもん1万どころか100円でも買わんわ
キャラもゴミやしアホか消費者舐めんな 信者のコミケ売れてます捏造が酷すぎて草
1万のゴミとか興味ないから本スレでいちいち報告しなくていいよ
見てたら今すぐ黙ってね お布施額が多いほうが教団内での地位が上がるからね
信者は挙ってお布施するよ 別に信者が騒ぐのは勝手だけどナズナみたいな糞となのはの歴史的完売を一緒にされてるのが腹立つ 一応Tシャツぐらいは価値があるんじゃ?
まぁそれでもせいぜい500円くらいしか出す気にはならんが なんか普通にアンチスレになってしまったな ここ
これはこれで愚痴りくにいぞぃ Tシャツなんてタダでもいらんでしょ邪魔すぎて金貰っても御免
毒が抜けきってないぞ ゴミでも教祖が作ったものなら買うってマジモンの宗教じゃねーか
マジで残り湯でも売れるぞ >>425
○○完売なんてすでにネタの領域になってるのにそんなんでイライラしてたらハゲるぞ >>427
別にその時の流れによってゲーム本体の愚痴、不満になるときもあるから普通に愚痴ってもええんやで 黙って見てればうるせーな買いたくないなら買わないでいいじゃねーか
100円でなんかどの道売らんしいちいち裏でグチグチ言ってんなよ暗い性格になるぞ 買わないけど値段設定した運営に疑問があるから文句言うよ そもそも実況スレでもないのに実況するのやめてほしい 無料ゴミ袋は戦利品まとめるの欲しくて花騎士知らん奴が殆ど貰ってるだろ
袋はガムテープでぐるぐる巻きにされて宅急便で送られてるんだろうな >>432
いいじゃんここ愚痴スレなんだから愚痴ってもいいじゃないの人間だもの 黙ってみてればって、愚痴が嫌ならこんな場所見る必要があるんですか…? 運営ゴミだなーゴミセット値段たけーわ糞がよ
ふう、愚痴言ってすまんなww CD3000円
小冊子1000円
ラバスト2000円
Tシャツ2000円
扇子1000円
マフラータオル1000円
シリアルは特典と考えれば10000円は普通じゃね? ゴミ袋はサントラと小冊子以外まじでゴミ
小冊子500円サントラ1500円で売ったらまだマシだった CD300円
小冊子100円
ラバスト20円
Tシャツ20円
扇子0円
マフラータオル10円
これくらいが汚花には順当だろ頭大丈夫か? まずパソコンあれば誰でも作れるTシャツに2千円がおかしいわ
自分の好きな色のTシャツ買って好きな花騎士プリントして作った方がよっぽど豪華 シリアルがメインだろw
他にゴミ付けて値段釣り上げてんだよ騙されんなw Tシャツは汚れてもいい服として一応100円くらいは価値はあるだろ、雑巾にもできるし 花にまともな反論が出来なくなると朝鮮とかコリアンとか
分けわからないこと言い出す人は確実にアンチだね そのシリアルもラノベ1冊のシリアルと同じ値段だからな
ラノベの本本体価格が0円としてもコード700円ちょいじゃないの シリアルがメインならラノベの700円くらいが妥当だろ
可愛くもない雑魚に1万とか 商品がそんなに売れてないのは
信者も値段のわりに魅力がないと判断した結果だろ これを買うのは一部の信心深い信者だけなんじゃね
並の信者には売れない程度のヤバい品物 無料配布は無くなってるあたり
信者の実態はただ声がデカいだけの乞食だった説 いろいろ完売らしいがな、あんな高くて中身スカスカなもの買う気にもなれん
特典もなけりゃ実用性もない。芸能人が洗脳されてるのと一緒だわ 1番の目玉のゴミ袋か余ってるのか
あと手抜きTシャツ サントラもゲームの庭園で音楽聞けるからなぁ
ファンアイテム的な域を出ない ほかの人気サークル一直線だからな
糞花ブースは後回し 特に次の話題が始まらんからレスがつかんってところもあるやろ 本スレのコミケ実況叩いてここでコミケ実況はさすがに草生える 実況はしてないじゃん
値段がどうこう言ってるだけで 言論統制されてないからな
色んな考えのやつが居るんだよ ニコ生やってる時に話すにしても発表された新要素について話すくらいならわかるけどね
でも歌ネキの戦力云々とか脇云々とか実況し始めるのはNG もう何が楽しくてお花やってるのかわからなくなってきたわ
モチベが謎、お船と同じで惰性プレー
習慣って怖い 1万円の中身がこれとは・・・
ttp://oct.2chan.net/may/b/src/1470972825113.png >>483
ネトゲ辞める前は大体そんなモチベになるね
あと一日触らなければ無事引退よ なんでやってるんだろうと思っちゃうのがまず1歩目
惰性でやってるのすらつらくなったらやばい
特にここまで続けてきたからやめられないってのを苦痛が上回ると無事死亡
ネトゲは大体こんな感じだな 惰性でプレイするのってあるな
この間の2日メンテで糸切れた人も多そうだ
まぁ元々張り付きって訳でもないからこんなもんか? だから洗脳がとけないように信者を施設に収容してるわけやな 悪質な宗教団体に高額な壷を買わされてるみたいになってきたな 適当にプレイしてるだけなら信者とは言わんと思うが
他者の愚痴不満封殺しつつ運営崇め奉ってるから信者信者言われてるわけで 抱き枕完売ってあんなもんが売れるんだな
あれに金注ぎ込むのもどうかしてるわ そういえばお花と比較された対魔忍の五千円セットは売れたのかな こういうの詳しくない俺にはどっちも高く見える
当然倍額のお花のが倍高くは見える 抱き枕ってあんま数作らないことが多いからバイヤーが買い占めるってのも割とよくある そりゃしてるだろコミケの企業ブースで売れ残るものなんてほぼ無いからな 基本的に売れ残るようにはなってないからな
相当馬鹿じゃないなら数絞るし >>508
あぁなるほど 転売用途なら納得か
しかもそれをファンはさらに高額で買うのか
チョロいな 1万円セットは転売しても買い手がつかないゴミだろう 船の愚痴スレもそうだが愚痴ってる奴はプレイしてるだろ
逆に信者どうたらいってる奴はだいたいエアプ プレイしてるから愚痴も言うけど信者もうざいし最近の運営もどうかと思ってるよ 最近の状況みて持ち上げすぎだと思わないならもう思考力や判断力がなくなってるとは思う ここのことなら
よそのスレでお花を武器に暴れてるヤツがいるから
かなりヘイトを集めてるんじゃないか いや本スレだよ
ここは元々ランキングスレの管轄じゃん 本スレは運営の無能メンテで人が集まっていたけど
そろそろ平常に戻りつつあるな 本スレが荒れてると感じるならそれこそIPスレを使えばいいんじゃないの 愚痴っていうかただのヘイトを垂れ流して信者がどうこういってるのは不気味
信者が愚痴を許さない〜〜!ってのはまだわかるよ?まあそういうのって大抵愚痴のような荒らし行為でウザがられてるだけだけどさ、まだわかる
でもクソゲだ信者だ洗脳だとゲーム自体を嫌っているのにだらだら居続けるのは、洗脳されてんのお前だろといいたい
嫌なのに続けざるをえないとかワタミ社員かよ、洗脳されてないと思うなら苦痛なだけの作業をはやくやめろと 洗脳されてるのはわかってるが洗脳のせいでやめたくても体が勝手に動いてサティアンゲームやってる
最低のサティアンだよ
俺は俺を洗脳した花騎士を絶対に許さないサティアン おれだって花騎士やめたいこんなクソゲまっぴらごめん
でもサティアンの洗脳のせいでやめることができないから日々苦痛にさいなまれている
いずれ慰謝料撮ることを考えてるわ サティアンとサタンは似てるだろ
運営は韓国人で悪魔だから不思議な力で洗脳してる
韓国人はいつもそういう力を使ってくる IDあり愚痴スレでサティアン呼び批判しとったやつ本スレでの雑談カスだからな
効いてるんですね ここの民度を気にするより本スレの民度を気にしてやれよ ナズナがゴミ袋とて抜きTシャツ余ってるから買えって催促してんな サティアン呼び批判しとったやつはオウムの生き残りだぞ
大悪行を隠すためにサティアンが古いと難癖つけて話題そらし
これは効きまくってますね いくら本スレが選民してもスレがある以上外部からの流入は防げないんだから民度うんぬんは仕方ない 本スレとIPスレはサティアン呼び否定する統失の集まりだからな 思い込みも嘘付きとそう変わりがないんだよな
どこかの大陸人みたいにそれが当たり前になって自分は正しいと主張してるだけ
まさにお前がそうおもうそうなんだろうなとしかいえねぇ
だってそいつの中では正しいんだもん 信者は本スレで運営マンセーしてればいいのに何故こっちに出張してくるのか 運営に不満をいう愚痴は許されないけど運営叩きにつながらない雑談や実況は許されるスレ ここでどんな話をしようが信者が気にする必要はないよ
大体愚痴スレは覗くなが基本だし サティアン知らないやつ日本人じゃないからな
あんだけ大悪行やってニュースになったから日本ではみんなサティアンの話で持ち切り
古いとかいうやつは外でないから脳内でサティアンがない日本を作り上げてるんだろうな セレクションが仕事しない
せめて虹ぐらいは100%確定にしとけ
そう何回も引けるわけねーだろ 長時間メンテにコミケ爆死
ニコ生で上げた評価を次々に下げてるな 俺は第7サティアンという単語は覚えてたけどそれがどういうものかは全く知らんかったな 昨日の引退動画主と同じだな
言い分は真っ当でも行動や発言が飛躍しすぎて距離おきたい感が そのサティアンと同一視される本スレの現状を憂いた方がいいんじゃないんですかね あの動画の配信主、引退したの?
フレ解除はしてたが、キャラ売却もやってた? なんで嫌で離れた本スレの心配なんかをしなきゃいけないんだよ
頭大丈夫か 引退動画なんかなかったのに捏造してまで何がしたいのやら サティアンうるさい奴本スレで言って言ってこいよ 雑魚だから言えないだろうけど ブーメラン刺さってるぞ
サティアン統失大陸人統失サティアン信者洗脳信者 迷惑だからここのくっさい連中を本スレに呼び込むなよ 公式ブースって即完売とかしないもん?
人気なら即完売ってイメージなんだけど 一万円のセットが売れなかったせいでスレが荒らされるか アンチスレとかにもよくあるでしょ
信者にこの言葉が効くって流れからそれ連呼しだすヤツ
あの流れよ >>570
かなりの大手か、売れないと分かってて販売数かなり絞ってるかくらいじゃないかなぁ 一万円のゴミセットにしか不細工コード入ってないの? 本スレを指してサティアン呼びは言い得て妙で少しフフッてなる >>573
でも生放送見たら新井かなり調子乗ってたよねw
最後尾プレートとか作ってウキウキでさ 今思うとかなり恥ずかしいわw
部数もそれなりに出してたらマジでウケるw 俺もなるほどと思ったから使ったことある
言い得て妙でフフッてなった 最後尾プレートはたぶん必要なかったろ
最初にちょっと使っただろうけど 花運営はメンテだけじゃなくグッズ販売も無能だったか 俺もなるほどと思ったから使ったことあるから全員1人じゃないぞ
全部自演だと思うのはちょっと危ない兆候ありますよ 此処で盛り上がってるだけじゃんかサティアン呼び
気楽に愚痴れるスレはどこだ 本スレ行ってここくっさ!サティアンやんけ!とか言ってるわけじゃないしなんでそこまで気にすんの >>586
言っとくが今回のこの流れ始めたの俺じゃねーからな 一万円のセットに値段分の価値が無いと思ったらこのスレに居座ればいい 折角洗脳した信者の目の届くところでそういう発言をしてほしくないんやろな 一万円セット売れなくて通販ではバラ売りになりそう
バラ売りにしたら余計に売れないしそれはないか あんな奇乳不細工のシリアル目当てでくる客なんていないだろうしな しかしこの時間帯でグッズさばけてないのは笑うしかない ここが荒れるくらいなら本スレが荒れる方がマシやん? 運営 「売れなかったんで明日から半額にしまーす;;」 いくらお祭り価格だと言っても対魔忍以下のグッズを倍の価格で売るとかねーわw 冊子もぺらぺらだって生放送でわかっちゃったしな・・・ 即完売しないのはまだまだ洗脳が足りてない証拠だから運営はもっと信者力高める修行させてけ SASAYUKiはロイプリ推ししてたくせにコミケは水着花騎士やらペポランタナとか人気ありそうな奴を売るんだな
詫び石でガイジクッキー☆引いたりと同人ゴロくさすぎ ニコのプレミアム限定とかやるようなところだもの
コミケでもそりゃあねー
はまじ あの内容で1万とかぼったくりじゃねーか
それこそ信者しか買わんわ 対魔忍のリリスはずっとオタクに向けて商売してるから適正価格がわかってる
新井はじゃぶじゃぶ課金で感覚麻痺しすぎて値段がおかしくなりすぎ
決戦アリーナもガチャクソだけどグッズとの見極めはちゃんとやってるわ 汚花クズ絵師
・もねてぃ
・SASAYUKi ←NEW! コミケなんて信者対象にした商売だからそこはいいんじゃない
でも度がすぎて並の信者には売れないのがまずい ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある 声優のランクによってはドラマCDってけっこう金かかるからアサギのはまあ分かる じっくり育成された信者でもなかなか買う気起きないのか 実際銭ゲバだから今更なんとも思わんわ
お前ら叩き材料とあらば持ち上げ過ぎじゃね? 巫女に選ばれてないクッキー☆がグッズ化されてる意味がわからん
ヤンデレ組とクッキー☆は運営が推したいキャラなんだろうけど 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 1 時間1 時間前
【C90のお知らせ】
団長の皆様、こんにちは♪
本日分のC90スペシャルセット、フラワーナイトTシャツに関してはまだ在庫が御座います。
是非お立ち寄りくださいませ。 >>634
何言ってんだよ当たり前だろ
来るスレを間違えてはいませんか SPセット通販すれば予定数は捌けるんじゃないの
ニコ生でめちゃ欲しいだの通販希望だの言ってた奴いるし
なおその発言者が信者かどうかは知らないし本気かどうかも知らない >>631
アサギのサクラと旧凛子の声優は表でもそこそこ出てる声優だから花騎士の声優よりランクが高いと思う >>640
イラスト集
なお公式絵師の同人グッズなら安くてたくさん見れるもよう ロイプリ好きで公式絵師にまでなったくせに売れないからロイプリを見捨てるSASAYUKiであった >>647
ゴロ絵師じゃなくて公式のイラスト集なんだ
まぁそれなら公式ブースで買う必要ないわなw サントラそんな欲しいか?
何度も聞きたいと思うほどの曲はそうないしちょっと聞くかって程度なら庭園でいいし サントラは普通にほしいが後は正直いらんな
キャラ先行シリアルついてもそのうち配布するんだろうし
ってもしかしてガチャ金扱いになんのか? >>652
小冊子の絵師=いつもの絵師=コミケで金稼ぎしてるゴロ公式絵師だからな
わざわざ一万円出す必要ないし同人から公式絵師の本買えばいい
わざきた、トモセ、そりむら辺りの書き下ろしは一切ない 汚花で金稼ぎしてる公式絵師ってTAKTO もねてぃ SASAYUKi くらいしか知らないんだが
他に誰かおるの? やっぱりどのゲームスレでも愚痴スレが一番落ち着く… うろづき
サボテンとカトレアの本やタペストリー出す
自キャラ以外の本を出すキャラ愛がある公式絵師はいないのか
金に汚い 公式絵師は水着と開花くるのわかってるから自キャラの開花や水着のグッズ売るのがゴロすぎるわ
それはもはやファン活動じゃないだろ 汚花クズ絵師
・TAKTO
・もねてぃ
・SASAYUKi
・宇路月 >>658
コミケで大成功をおさめそれをダシに信者を宥めつつ不具合の対処にまわる…
って運営は考えてたのかも知れんがどうも雲行きが怪しくなってきた気がする >>663
わからず仕舞いのまま有耶無耶にされるのが最悪のケースかな?
なんにしても溜息の出ることで・・・ そういやまだキャラクエと装備枠の問題解決してないんだったな 花信者=オウムが定着してるけど
花繋がりで法の華三法行を推したかった
すみません愚痴です 花は信者力で完売御礼させるかと思っていたから意外だな
そういや叩きの材料になった提督の夏休みリスペクト本はどうなの? また次のメンテでバグ発生しそうだな
次の予定は時間じゃなくて丸1日って告知しといた方がましだろ
詫び石配る必要ないようにしとけ どうなるかはともかくメンテ延長は確定と思って動いたほうが良さそうではある 提督の夏休みがタナカス1人で儲けたみたいに団長の夏休みも新井1人で儲けたかったんだろな
結果爆死したが 完売できたら真っ先にツイートするでしょ
売れなくて買ってくれって宣伝してくるくらいだし スペシャルセットが売れ残るなんて首都圏の信者ちょっとふがいなさすぎませんかねぇ 新井が思い描いていたよりも花騎士は愛されていなかった
これが現実 ゲームの仕様より運営の対応より一番ヘイト稼いでるのが信者の行動だよな
そのせいで坊主憎けりゃの精神でゲームや運営にまで飛び火する
もちろん最近の運営自体も十分糞だと思うが サクラを用意してとりあえず完売させないといけないな >>685
ゴミ袋完売してねーじゃん嘘ほざけwwww 完売した妄想まで見ちゃう信者ってやっぱキメてるんですねぇ… 糞ロングメンテでも課金させてくれスペチケ買わせてくれ言ってたのに
なぜゴミ袋は売れ残るのか・・・バイトだったんすね意外でした! 初日で売れ残るってやばいよ
悪評が広まってもっと売れなくなるし あんな粗大ゴミを一万で引き取るバカはいないってことだわな 新井はグッズの中身と相場の勉強してこいマジで
あんなんで一万出させようとかユーザーをナメすぎだろ お祭り価格とはいえ正直3000でもきつかったんじゃないかあの内容じゃ ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
花の一万円セット
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある 3k→まあ分かる
5k→えっ高いだろ
10k→ふざけんな
今回の内容なら率直に言ってこれ よほどの信者かどうしても早くにキャラコンプしたい人だけが買う感じ? 適正価格かはおいといて
1万円セットはシャツ2000円、ラバスト2000円、サントラ2000円、扇子1000円、タオル1000円、小冊子1000円、シリアル1000円で売ったつもりってことか? シリアル含めて入ってるのが満足度の低いもんばっかだから叩かれても残当なんだよなぁ シャツが擁護しようがないクソ
痛シャツなら書き下ろしにしないとダメだろ
いっそ無地ならまだ部屋着とかにできるだけマシ バラで買うよりセットで買う方がお得にした方が射幸心を煽ってじゃぶじゃぶできるのにな
ラバスト売り切れてメインのゴミ袋売れ残りってのはそういうことだ 辛うじて役に立ちそうなものがタオルくらいしかないとか 新井 「普段じゃぶってる額より低価格じゃんw
いいから文句言わず買えよwww」 ラバスト2千円は一個500円が相場だからまだわかる
デザインがクソだけど
Tシャツは売り物ですらない論外 >>700
対魔忍のドラマCDは書き下ろしなんかな
そうならファンは是が非でも手に入れたいところだな
花のサントラ?ゲームで事足りるわイラネw シリアルコード→不細工ないらないゴミ
小冊子→ペラペラのゴミ
扇子→手抜きのゴミ
ラバスト→キャラ選がゴミ
タオル→言わずもがなゴミ
CD→いらないゴミ
Tシャツ→ゴミ以下
あのさぁ… お花の曲って糞だとも思わないけどおっええやんって印象にも残らない曲ばっかな気がする 新井がウキウキで見せてきた最後尾プレート活躍しましたか?w >>712
対魔忍は書き下ろし
エロいタペストリー使って抜いてねって内容だからタペストリー興味ない層にも買わせるから上手い抱き合わせ商法だな Tシャツ着て運動して扇子であおぎながらタオルで汗をふいてね 実用性ないグッズって結構いっぱいあるしそこはいいんじゃねーの
問題はそのクオリティとかお値段じゃないの? かなしいな
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b216800582 >>714
ラバストの人選は巫女の選抜だから無難じゃない
何故か巫女に選ばれてないクッキー☆がいるのとデザインがクソ 新井はアホやなぁ
お前んとこカレー石どんな感じで売っとるんか忘れとんのか?
一万出させるならそれに4200円の付加価値つけな
え?まさかあのシリアルにそれだけの付加価値があるんですか? これ引退動画上げたやつかな?
開花ネリネレベル1だし >>722
クッキー☆がいらんのは同意するけど4位だから単純に上からやろ ナズナの抱き枕買ったやつの殆どが転売ヤーじゃない?
ヤフオクがナズナと引退垢ばっかでわろた
しかもナズナ抱き枕誰も入札してねーな 鯖空いた時間僅かなのにあの順位に行けるゲームなんだしへーきへーき >>727
普通に巫女三人でよかったと思う
ラバストにもシャツにもネリネいてスピンオフでもネリネでゴリ押しすぎ
ネリネも出すなら5位〜10位のキャラもピックアップすべき ラバスト1個500円が相場とからしいし1500じゃなくて2000にしたかったとかじゃね
まあ推したいキャラなんだなってのは色々な場所ですごく感じるけどな ネリネを推すというより使いやすい絵師のキャラだから推してるって感じ >>720
おもちゃ、ゲームで検索してみたけど
フラワーナイトガール 266件
千年戦争アイギス 87件
神姫プロジェクト 13件
お花多すぎだろ 弾圧してたけどやっぱ課金者バイバイイベントだったんだな まあ2日出来ないっての自体もだけど結局補填配っただけで直ってないってのがでかいと思う 5000円浮いたお金で日帰り温泉行ってきた
大満足
目が覚めたおかげで日々楽しいよ 地味にその後の石120が命運分けたと思う
そこでいい引きした人はまあええわってなったかもしれんけど、糞引きしたら本当に良いきっかけになる 石120配布を延期してリセマラさせてアカウント水増し作戦開始 イナバウアーやってる女装男みたいなのしか引けなくて正気に戻ったわ そこいくとよく言われてた運に左右されない金選択チケ配布ってあながち間違った選択じゃなかったのかもしれんね
スタミナ用に石数個もつけなくちゃいけないのも間違いないけど
どうせ金なんて欲しいキャラとっても次に欲しいキャラ出てくるだろうし金チケが売れなくなるってこともないはず >>750
突っ込んじゃダメだぞ。
引退垢よりリセマラ転売垢ばっかなのはつっこんじゃだめだぞ。 >>753
ログボ石ためてワンチャン狙い業者がいるんやろ。 15日まで新規にも120石配るみたいだからな
しばらくはリセマラ垢も価値下がるんじゃね そんなワンチャン狙う前にリセマラで虹1でいいから量産して売ったほうがいいんじゃねぇの かんぱにとか神姫、アイギスも似たようなリセマラ垢あるから、
dmm専門の業者があるんかな。
それともdmmが1枚かんでるとか? リセマラが多くてランキングは一部の廃課金者のおかげ
それならコミケで売れ残るのも仕方がない ナナシスだっけ?
公式で垢売りしてたのは
よく見たら虹15人の人も引退で垢売ってるね PC100台くらいの部屋で1台1000垢くらいマクロでログイン繰り返してそう サティアン共が目を醒ましたようだな
この調子でサティアンゲームを潰していこうぜ同志たち 今120個のリセマラ推奨期間ってマジなん?
まあニコ生見て始めようと思ったけどもう120個もらえないんやでってなったらUターンだから妥当か ニコ生でアクティブ自慢してたけど
あれはリセマラ業者の多さを誇ってたのね ランキングの工作疑惑
コミケ爆死
リセマラアクティブ10万
もう何を信じればいいの 588 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 862c-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 20:00:46.77 ID:/G1zHaid0 [4/4] (PC)
お花のメンテ延長詫び石ラッシュは他ゲーのプレッシャーになってそうね
今日も信心高めあってるな? プレッシャー与えたいのならコミケで一万円のセットを買ってやれよ
あれの完売報告の方が他の運営を驚かせられる ああ120個もらえるのって今のうちに登録した人がメンテあけなんだね
はじめてすぐに箱に入ってるわけじゃないからリセマラしたいなら垢いっぱい作れってタイプの
あっ… プレッシャーっていうか迷惑がってるんじゃ花ナラー花ナラーってのが湧きまくるし 朝一から行列作ってたらインパクトありそうだけど
コミケの日にバイト集めるのはまず無理だろうしなw まーたDAUが爆増してしまうのか
そんなことしてると本当に鯖に負荷がかかるぞ コミケ行ったことないけどトイレ含めて環境過酷なんでしょ?
サクラのバイトとか1万でもやりたくねぇ サクラするより大手サークルに並んでバイヤーするほうが儲かりそう リセマラは糞!規約違反!いちいち話に出すな!と規約に忠実な一方で
ン万人キャンペーンうめぇ!こいついつも石配ってんなとリセマラ垢の恩恵を賞賛する人たち 同人即売会も爆死したらしいしほんとに人気あるのかね まあ実際にどの程度かは知らんがそこそこ人増えてはいるんじゃない?
人は人のいるところに集まるってのもあるし、面白いゲームではなく人気あるゲームがやりたいって人もいる
だから人気あるように見せる効果は小さくない さすがの業者も二次創作は盛り上げてくれないから
その辺りの数は盛ることができなかったというわけか 無課金でも遊びやすいてのは結構宣伝文句として有能なのに無課金乞食は消えろとか言っちゃうアンチな信者いるよな
人は人を呼ぶって通り無課金でも人数多く盛り上がってる風に見せるのは大事なのに >>785
あれ?即売会なんてまたあったのか
名前すら知らんわ
爆死したのはまあ順当 同人が盛り上がらないから絵師が付かず判子絵が量産される
負の連鎖入ってるな 新井はSASAYUKiみたいな同人からゴロツキ発掘とか手抜きしないで普通の有能イラストレーター発掘してこい 人材発掘能力の無いプロデューサーってなんのために存在するんだろ >>793
エロソシャゲに絵卸してくれて実力ある絵師とかもういないんだよなあ…
pixivから青田買いしか無さそう
まあ後1年そこらで屋台骨揺らぎそうだし手当たり次第喰い散らかすもりなんだろうけど エロ有りってだけで絵師の幅狭まるからな
かんぱにはエロ無いから絵だけはすごくいい SASAYUKi導入したのは大きな間違いだったな新井 お船級にセンスある絵師発掘できる眼があるなら
エロガチャゲーなんて作ってないしな だってエロありならエロ描いてれば一定の顧客は取れるもん
一般の荒波で死ぬよりましって奴 無名絵師発掘して上手くなったり人気キャラ描いたらもねてぃみたいに逃げられそう
きっとギャラがくそショボいんだろうな
じゃぶじゃぶ課金は全部新井の懐とコミケ資金に消えたのか 発掘も何も儲かってるんだから有名絵師に金積んで頼めばいいんじゃないの
何がそんなに難しいんだ 有名イラストレーター そりむら トモセ
呼べてこの程度だろ 儲かってる言っても大半は広告費()に使ってるから… お花の使い回し絵師はアイギス、ヴヴヴ、神姫、アイドル辺りにもセンスが負けてる >>803
有名絵師だとエロソシャゲなんかよりも次に繋がる実績作りやもっと稼げる仕事やっちゃうのよ
わざきたそりむら辺りがそれ 仮に今酷使してる絵師が本当に人気あったとしても、
旨い料理も食い過ぎると飽きるとよく言うのにね 個人的には絵師よりいいシナリオライターを雇ってほしい
今のイベントのストーリーはつまらなすぎて全部スキップしてるし 良い意味でソシャゲ臭くなくて見栄えのする絵描けるセンスある奴はエロ堕ちしないってのもある
もねてぃ辺りは割と幅広かったんだがな スキップしてもちょくちょく立ち絵切り替えで止まるからテンポ悪いって何回いわせんねん! 別にいいシナリオライター雇わなくていいからてっぺんみたいに未読完全スキップできるようにして欲しい >>803
もねババアがソシャゲと縁を切っただろ?
そういうことだ 人格に問題あるのは確かだけどあんだけ酷使されたら1発殴りたくもなるよね
黙って酷使されてる人たちはよーやるわって思う ソシャゲと縁を切りました
(ただし同人ではがっつりやらせてもらう) 適正価格の報酬を提示するのって大事よね
相手の好意に甘えて低価格で酷使するとか論外、花がそうしてるかは知らんけど もねてぃの絵ってお花以外じゃ到底有名にはなれないクオリティだと思ってます >>816
茶助が空気読んでなかったらもっと後腐れていたよな 酷使されようが関係こじれようがそれをあんな形で表現する時点で終わってる
あの件に関しては本人と花運営以外の第三者が下した判断がすべてだろ >>816
黙って酷使されてる人っていうと他に仕事がなさそうだししゃーない
↑にもあるお花以外じゃ有名にはなれない人たち もねてぃは同情されたいなら花の仕事が忙しくて他の仕事したいから一旦休止だけ言っとけばいいのに
ビンタやら同人で稼ぐ発言とか特しないだろ
黙ってオンリーにしれっと参加した方がまだ同情されたし花の信者はついたままだったろ つかもねきに何求めてんのお前ら
本人が勝手にやったことだろ余計なお世話じゃね 酷使する方もあんな反応する方もどっちも糞ってんじゃねーの
運営は悪くない!とは思えんわ もねてぃを非難することで相対的に花運営が良く見えるのです もねてぃが切れたタイミングが咲と開花のあたりだったんで
あれは運営がやらかしたと思うわ 運営のやらかしか何かはともかくトラブったなら黙って手を引けばいいだけなのに
あんなことやってたら数少ないファンネルを飛ばそうとしてるようにしか見えないわ 初期から依頼してた絵師にコミケの表紙描けやら開花やらバージョン違いとかたくさん依頼したらそりゃパンクするだろうね
ギャラは同人以下っぽいし >>829
ソシャゲ運営にありがちな無理筋のゴリオシだよ
もねてぃにとっては運営が敵になっただけの話 一矢報いてやりたかったんでないの?
新井がどうしようもないクズかもしれんぞ その一矢報いてやるって発想自体が社会人としてアレだって話だろ 自身の立場を鑑みず当て付けに新井にビンタしてくれたんだぞ
アンチ的には腹いせにならんのか? いつまでも終わったことグチグチいってるやつも相当女々しいけどな それ言ったらゲームやってないのにグチグチ言ってるここの住人全否定じゃん ガチャ死んでないか?
何回やってもローディングで固まるんだけど >>834
ニート乙www一矢報いてやるという発想は社会人として大事だぞwww
一般企業で理不尽な扱いうけても労基は全然動かんからなwww 信者はアンチスレ認定まで始めたのか
仕事の幅が広いな なんかわけわからんところで発狂してる奴まで沸いてきたぞどうすんのよ 被害者が何もしないから悪党がのさばるのよね嫌な世の中ね まあそんなことするのか…と思う反面ようやった!とも思える ほんとこう見るともねてぃって害悪だわ
鼻糞然り二度と見たくない >>855
これが一番ありえないわ
未発表の案件を勝手に晒すって もねてぃみたいに態度に出さないでひっそり消えてく絵師は出てくるな
今の仕事がないゴリ押し組と外人組は奴隷として働き続けるだろうけど 新井殴るだけなら別にいいんだよ
その前に前科があるからもねてぃは駄目なんだよ 新井「お前この仕事やめてどうすんのwwww」とか煽るんだろ知ってる 本スレでちょっと話題になってたけど
絵師依頼一覧書みたいのがあってもねてぃは要注意マーク付いたんだろ?
その一覧見たいわー もねてぃのグリーンベル先出しってどこだっけ、ツイッター? エロゲ会社がエロゲ声優の演技やらギャラ評価してる書類が流出したことあったことを思い出した クライアントに噛みついて途中で投げ出す絵師とかブラック入りだろw 殴る絵はまあモラルの問題だし気持ちはわかるからな
でも先に勝手に絵お漏らしするのは契約上とか色々危ないと思う >>867
引退のリスクとか依頼難易度が評価項目にあるかすごく気になる
「一般志向が強いので売れたら即脱エロする」とか「すでに一般でも知名度が高い声優。依頼にするにはコネが必要」とか 初っ端からコミケ爆死したら上がり目ないな
(冬コミや次があるなら)価格安くしたり質向上とか改善したらしたで夏コミのゴミ袋買った奴をバカにすることになるな
改善せずにまた懲りずにコミケに参加すると思うけどな
じゃぶじゃぶ課金増えたから次こそは完売と思って繰り返す お花やめたはいいがやるゲームがない
なんかいいブラゲないか 普通に一般上位からツマミ食いしていけ
花信のこき下ろしなんか気にすんな
合うのが無ければブラゲの手法自体が合わなかっただけの話よ
無理して続ける必要は無いさな まさかこんなクソスレを真に受けて止めたアホがいるん? えっだってみんなやめてるみたいだしリセマラ垢ばかりですぐにも過疎るんでしょ?
だからやめたんだけど…ちな3ヶ月目 皆やってるからやるじゃ何やってもあんまり楽しめなさそう IDなしの工作混じりアンチスレだぞここ
ピュア通り越して馬鹿じゃないのか 皆やってるから理論で言えばポケモンGO一択じゃないの ガチの小学生か、自演の愉快犯か。
ほんとなら情弱ってレベルじゃねーな。 いやいやここの皆は嫌気さしてやめたんでしょ?
どういう事? ちなみにな、アクティブ10万じゃなくて、仮に3万くらいでもかなり多いってわかる? アクティブそんなにいたら首都圏のファンだけで完売するわな
ログボとリセマラ業者の水増しか >>887
のんびりやってる
熱心な信者とアンチは少し黙ってほしい >>887
いや愚痴スレだしさ
普通に辞めた俺みたいのもいるけどそうでないのもいる
もう1体しか残ってないから復帰する気もさらさら無いけどね >>883
そういうんじゃなくて人いるってのが嘘ならいつサービス終わってもおかしくない=続ける意味ないって解釈なんだが 辞めろと言ったり辞める奴馬鹿にしたりなんなんだこのスレ >>890
端的に言えば、対象のゲーム及び運営を妄信する人間の蔑称かな このスレの書き込みはほとんどが言いがかりだからな。
ランキングスレの支部だっただけある >>894
あと1年は終わらんよ
このスレでくだ巻いてる奴は大体継続プレイ中だと思われ >>898
ひどい運営だから辞めろって警鐘鳴らしてるんじゃないの? 僻みとかじゃなくて最近のグタグタメンテやミリアサ見てるとサービス続くのかなとは思う
金入れてくれる奴がいてもろくなプログラマーいないとサービスできないし 今更日和ってる奴はなんなん?
くせえから巣に帰れよ 花騎士の運営は決して悪くはない。この間の長期メンテを含めてな。
ただ長期メンテは商売上褒められたものではない。
ネトゲブラゲの類いは1日ログインできなかったら熱が醒めて
そのまま引退するって例はある。 >>899
ひどいってより色々もう駄目な部分が開発力で致命的だから酷いって言われてんの
あと1年で斜陽になる可能性が強いガチャゲーに
大枚突っ込んで後悔しない奴なら止めねーよ あんなでけぇブースコミケで出しといてグッズ完売できなかったんでしょ?
明らかに人気ないじゃんこのゴミゲー無 ユーザー第一の運営はDAU全員買えるように10万袋用意したのかもしれない あの内容でどうしてこんな強気な値段設定にしたんだろうな
ぼったくりにしか見えんぞ まあ3ヶ月くらいでこのゲーム面白いのって向き合うタイミングだわな
正直課金するような内容じゃないしやめて正解だと思う 運営が雇ったモデルがブスすぎる
SASAYUKiみたいに同人でやってるレイヤー呼んだのかと思ったらRQとかやってるらしい
他のブースは化け物いないぞ >>912
ツイッターにのってるやつは俺も見たがグロ画像だった コンパニオンブスすぎてそれ目当ての冷やかしも来ない みゃこに依頼したけどみゃこには白猫のコスプレ写真をコミケで売るから断られたんだろうな >>922
ふにちゃんに匹敵する可愛さがあるな!
ちんいらしてきたお >>930
リアル幼女にその発言はネタでもドン引きだわ… 俺が始めた頃は石120個なんてなかった
不公平だから新規以外にも120個配るべきだと思うの 始めてみたけど、ボタン連打するだけのクソゲーじゃねーか・・・戦略とか全くねーな
信長の野望みたいなのだと思ってたから裏切られたわ! >>902
今更だけど、信者はお気に入りや虹のフルアンプル4穴自慢とかしないな
虹、お気に入り引けた!で終わり、良いのが引けて報告する位なんだしもっとやりそうなものだけど そりゃまあプレイはしてるよ
なんだかんだでガチャ確率以外は緩いからな 信者「やらないで愚痴るやつはキチガイ」
信者「愚痴るくせにプレイするやつはキチガイ」
信者の要求「ひたすらマンセーして課金しろ」
一般人「バカかよ死ね」 944みたいな奴にかかるとすべてが信者に見えてくるらしい メンテ→補填→神運営!!の流れは船並のキチガイだと思った
マイナスが0に戻っただけというか本来実装予定の機能どころか実装されてる機能削られて原因特定もできずに再開って0にも戻ってねえだろ 石さえもらえれば新機能なんてどうでもいいって言ってるようなもんだなあれ >>937
虹4穴フルアンプルなんて必要な場面ないしイベント金で事足りるから
庭園の為にガチャしてるようなもんだからじゃね? >>947
船どころか他のDMMゲー全部合わせても前例が無いレベルにキチガイ
あそこまで無能な開発って久々に見たし
とびきりの無能を擁護する信者ってのも初めて見たわ 擁護なら百歩譲ってまだギリギリわからんでもない
賞賛するのは理解不能 半年更新しない無能とか、リニューアル後に全くイベントしない無能とかならいるけどな >>948
信者自らこのゲーム部分否定してんだよな 詫び石配布期間延長でサブ垢リセマラ分水増しして登録者数が増えたとか言い出すのかねえ
配布理由がメンテのgdgdってこと知ってる新規垢なんてそういないだろうに まるでここは装備枠に凄い期待してるような言い方だなw
重くなるようなら別になくてもいいぞ 個人的には装備枠もアビ育成もどうせめんどくさい要素だと思うからお手軽さを損ないそうだからいらない
でももう実装しかけちゃったんだから、ダメならなくていいとはならん
できなきゃただただ無能 信者キモwww
グラブルの方が1000000000億倍面白いわwww アビ育成いらね
ユーザーに仕事押し付けてどうすんだよバランスおじ アビ育成したところで限界はあるだろう
手間かけたところで
強アビとゴミアビの格差は埋まるわけない >>947
ほんとこれ
根本的な問題は何一つ解決してないのに許すだの言ってて本気でバカかと 愚痴スレなのに育成の話とか虹でないとか信者擁護使って喚き散らすなよ
ゴミ運営をどんだけ崇拝してんだジョック共が まあマジレスしちゃうと俺は11連で虹3体出しちゃったからさ
お前らで言うバイトや勝ち組に値するわけなんだがどうもこんなあっさり出ると逆に運営から媚びられてる気がしてな
薄気味悪さを感じてしまう愚痴ですはい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 11分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。