【DMM.R18】千年戦争アイギス6349年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6348年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470899502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1
乙
999を狙った時に限って1000を踏む悲しさ クリッサ引いたんだけどどう運用すればいいの?基本差し込み? >>1乙はいホモ
最近餅がとてもよく出てくるな…入手もしやすく出しやすい割に頭おかしいほど強いってアイギスで言うところのアリシアかな? 妖怪に備えてナギさん育てなきゃ(キンキンしなきゃいいけど)
スクハのほうはどうでもいいよな
結局妖怪ボスもブロックはこねこね最適になってしまうんかねえ 昨日帰宅が日付変わっててログインできなかったんだけど
お花ログインしたらプレボ88とかなってんだけどなにこれ… ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | ホモはわし
| `ニニ' /
ノ `ー―i そういやスクハちゃんスキル覚醒させたけど、妖怪イベ前に試し斬りするのに相応しい場所ない? >>1乙
しかしwin10でjane結構重いな
つーか新着チェックするとたまにPC前面からポコッ?カチッ?みたいな音がするのなんなんだこえーよ 一応更新しといて戻せば必要になった時無料で更新できるからな お花ってプレボ100までしか溜まらない感じ?
だとしたらお詫び貰えてねぇやあっちゃー >>23
表示されないだけで普通にもらえてると思うぞ >>11
特効とかより効果時間の長さで採用されてるわけだしそりゃそうだろう >>23
イベガチャで毎回あふれてるが消滅しないぞ >>16
東方イベの真ん中くらいまで
骨が出て来るとあいつら妖怪じゃないからなー
田を返せとかいいんじゃなかろか 妖怪勢そこそこ出番多いと思うんだけど妖怪特攻評価低いな 妖怪ボスって軒並み防御1000程度あるからこねこね攻撃面では無力に等しいし
早く倒したい場合とか他がいいってのはあると思うけどね
魔神級でよく使われてるのは特攻のおかげでスキル回してる間に自前の火力だけで始末できるってのもあるだろうから 妖怪相手ならナギ連れて行こう!という気にならない不思議 妖怪特攻、寒冷適用、即死攻撃、魔力調律、妖精の堅陣
クソアビリティ四天王だよ! ママを犠牲にアリサを初CCしたけど、次CCオススメってなんですかね?
ダニエラちゃんくらいかな? 妖怪なら取りあえず風神行ってみろよ、余裕だろ
それで活躍できたら今度は雷神に出しな、そこでも捌けるようならイベでもスタメン起用出来んだろ(特効なくても収集神程度余裕だろうがな ナギよりもスクハの方がいいかもしれないはある
あれスキル遠距離魔法だからなあ 寒冷適応さんが皇帝で絶対だから他は足元にも及ばないよ 酒呑や風神雷神がレギュラーメンバーなら良かったろうけど、アイギスのボスのレギュラーは悪魔ですから・・ >>40
てか妖怪相手だとスキル発動時全画面8秒停止だから
特攻としてはぶっ壊れ やっとデータ2が虹1000個溜まった。本来なら即団長に換えるべきなんだが…
データ2のエースシビラが死ぬんで迷ってる。そんな地味な意地
じゃなぜしぷーを虹に換えてまで集めたかと言われると悩むんだけどw
>>39
コネコネ「それほどでもない」 明日で終わりなのでビフロンスやりはじめたけど
Lv8の序盤ラッシュ乗り越えられない・・・ >>37
まあ弓かアーマーじゃない?
ダニエラさんもソーマちゃんも大差ないから個人的にはソーマちゃんの方がオススメだけど 妖怪特攻黒侍フルスペでゲット→試練産のスクハいれば別に要らないじゃん… >>29
虹か…
まぁ他に黒ユニ3人しかいない貧弱王子だから愛でるとしよう、ありがとう >>47
あれよく考えると2種族に対して1.8倍だし
対象外にも確率で発生するしで普通の特攻の完全上位互換よね… ホーリーエンチャントもクソだろ
こねこねが評価されてるのは硬さであって、特攻なんぞオマケ
たまたま魔神と噛み合ってるから今は評価高いだけで 南半球って季節逆じゃん?
つまり南半球も秋→夏→春→冬になると思うんだが? デーモン特攻って言ってもドルチェのは正直大したもんじゃない気もするし
こねこねのは抱えられるから有効なだけじゃないかな
あのレベルの近接黒についてるなら余程のマイナー敵対象じゃなければ評価されるはず こねこねとかって特効倍率だけのアビより明らかに強いアビだからねえ…
ずるくね ホーリーエンチャントとターンアンデッド……どこで差がついたのか。かわいさ、職の違いか…… >>57
ドルチェのはスキル中のみ特攻なんで
大したもんじゃないのはそうだな
常時だったら結構強かったと思うよ
こねこねは抱えられるのもそうだけど
意外と特攻相手には火力が侮れないレベルになるのも強いと思うけどな 理想
居合いの上位互換(攻撃発生までの時間を常に短縮する)
現実
妖怪特攻 スクハちゃんは寝室で試したら満足しました
何故プリンセスはエロいのか >>56
そうだな
南半球は北半球とは逆回転してるものな なにがホーリーエンチャントだ黒いもにょもにょ出せオラァ! あれ・・・LV9だけじゃなくLV10も敵の出方変わってんのかこれ
中盤の右からの3連騎兵が動画より早くて王子一人じゃ処理間に合わなくてこぼれる もう忘れたけど9→10は根本的に変わってる気がした >>72
フドウはキャラクターかわいいだろいい加減にしろ
もう一匹の銀ビショよりはずっと個性出てるし >>35
魔力調律、妖精の堅陣out
聖なる祈り、回避+系全般in 王子に1時間以上前のことを思い出せという方が酷ではなかろうか ダンサーの上乗せ分もあるから特効のダメージの伸び自体はわりと優秀よ
ただ収集イベなんてそんなの気にする難易度でもないやろ >>56
春と秋の違いってなんだろな
普通に春夏秋冬の順だと思うよ、四季があるならば
秋→夏→春→冬になったとして、
そこでは桜は秋に咲く花になってしまう >>71
今回出現も移動ルートも割ところころ変わるから結構大変 黒忍者のナギさんは、最初の方はつかってたけど
次第にまったく出番が無くなった 収集で一番重要なのは周回が楽かどうか
ダルくするなら委任実装しろようんこ い、伊藤クンにはアイギスの看板娘リタちゃんと、一部王子に大人気の大正義リノちゃんがいるし! GRでコジュウロウが四天王と刺し違えて逝ったのには感動した
きっちり倉庫のコジュウロウの数×20の虹水晶を倉庫に入れる処理を実装したシステムおじの手腕にも感動した >>49>>50
ありがとう!
うーん、そうなると弓兵どっちCCしたもんか迷うなぁ
調べても一長一短で困るんやな ヒバリイベントの後半神級はアイテム回収だけなら楽なパターン来そう
なんかすごい妖怪の大ボスとその他の有象無象って感じで☆3はめんどくさいけど回収は楽なタイプ ちょい質問なんだがストミ攻略用の2体目のアーマー育てようかなって思うんだけど
レアン(CC40)とベルニス(未CC20*2)とアリシア(未覚醒40)だったらどれ上げればいいかな? 今週いっぱい石割って、銀ユニと金ユニを育てまくった。
これから先使うかどうかはわからんが、結構楽しかった。 >>85
すまんwikiにも変更点乗ってるな、まあ試さないとどうなるかわからん類の変化だから嫌らしいことこの上ないねえ ナギは餓鬼とかが大量に来るとこなら使えるんじゃね
攻撃速度は早いしさ アイギスの質問いいでしょうか
先日念願のイングリッドが当たったのですがすごくえろくて大好きです
毎日ステータス画面を眺める日々です
アイギスの質問失礼しました >>104
なるほど、ありがとう
力強い8文字に心惹かれたのでダニエラちゃん育てます 今週はアメリちゃん一人に集中した
明日バケツ拾って終わりの予定 使えないわけではないけどね
ほかの人が強くなりすぎた >>100
アリシア
メイン盾がミスゴ余裕なつよアーマーならベルニスに金祝福ちゃんをぶっこむのが一番楽 >>35
魔法の精髄・白、クイックキャスト、ドルイドの祝福、豊穣の杖、竜族への攻撃力アップ、罠威力向上、炎の戦槍、ゴブリンキラー「そろそろ混ぜろよ」 >>1もつ
>>9
コミケじゃねーの?缶バッジかアクリルホルダーの図案だろ?それ >>71
動画見ながらやってたけど骨騎兵二匹がずっと右側でタンバイしてたり結構違うね 魔神10でやっと☆2行けたと思ったら、また瓦解の連続
運ゲーで上手くいっただけか 今週は魔神終えてなぜかマオとダン育てて遊んでた
貫通回避楽しいです 雲雀ちゃんはオサレポエムに全てがかかっていると言っても過言ではない
収集だとしても、リスペクトのあるなしで割る割らないかが決まるわ >>108
寝室1いいよね
寝室2で服脱げるのほんときらい 今レオナの寝室2見たけど、漫才かな
腹抱えて笑ったわ 全員を覚醒、S覚醒までさせる場合に一番使うオーブって何だろ
やっぱルーンフェンサーとかユニコーンかな
ルンフェは黒が5人?とかいるしマジで枯渇するな >>108
そういや最近アイギスの質問と言いながら質問しないパターンより
アイギスと関係無い質問をするパターンの方が多くなって来たな
どっちが本来の使い方なんだっけ >>112
なるほど、メインはパルフィなんだけど白聖霊不足に苦しんでるからベルニスの方が楽なのかな
ありがとう >>120
完全詠唱黒棺使えるなら性能に関わらず走るわ
ちゃんとフルボイス詠唱アニメーション付きでな 帝国産の厳粛な軍師マンコはテキストおじさんノリノリすぎたな
心の内が垣間見える >>121
覚醒前の服が良いキャラはたまにいるな。
リルケとか >>109
ダニエラを末永く使うならそれでもいいけど好感度30パー分(ソーマの初期値)ってスタ1マップ40週分ぐらいじゃなかったか
ダニエラもスキル上がってないとあれだぞ
間に合わせならソーマでいいと思うが、バシジマさんもらえたろ 貴重な軍師を偵察にこさせる帝国サイドに問題あるよな
あんなん手を出さないはずがない 世界樹5プレイ初日:可愛い子使おう!
2日目:マスラオ4刀TUEEEEE
本日:99引退後99の結論パはフェンサーフェンサーフェンサーシャーマンシャーマンだな・・・
何故こうなってしまったのか >>131
じゃあ侍リスペクトでスキルが投石だったら走るよ ただいま王子、お花で詫び石でオオオニバス?とビエラっての引いたんだが強い? >>92
うむ
でも黒ユニ引いたのは嬉しいけど、持ってる黒が、伝説さん、横綱、るるるーんの3体だからなんかみんな目立たない黒だなーとw >>124
ゲスい言われるけどレオナもああしろこうしろ指示しててそういうプレイに近いよなあれ ビフロンスLv10、動画見て☆3取れた
何とかスーさん育成間に合ったけど、彼女いなかったらアウトだった しょうがねえなあ
じゃあ、おれが今から、いかにサラマンダーのふりをしてリノちゃんのベッドに潜り込みprprしてきたかを語ってやるよ! アヘアヘノリノリでケツ押し付けときながらキスだけは我に返って絶対NGシーン好き あぁコミケか、よく夏に行くよな俺は冬コミか例大祭くらいしかいかねぇ、つか暑くて行きたくないからな ナギ絵師ってミレイユさんなんでしょ?第二覚醒のイラスト楽しみにしとくわ 魔神降臨ならともかく普段の神級いけるなら
よくもわるくも特効ないとかなり厳しいなんてことにはならんだろ >>141
横綱は隠れ有能黒だから喜んで良いぞ
残り二人は、うん、まあ、はまれば強いよね 今日メンテ日なのになんかおかしくねと思ってたら明日メンテかよ
祝日かよ
休みくれ こいつ覚醒させなくても妖怪止められるんやん
育成いらんなラッキー >>141
横綱の寝室3すげえからとりあえずみとけって 巨大に成長したサラマンダーくんに突然レイプされて
信頼を裏切られてショックを受けてるリノちゃんに
トドメとばかりに動物特有の長々射精するサラマンダーくんが
自分の卵子が受精したのを悟って声も出せないリノちゃんを巣に持ち帰ってく漫画下さい そろそろビフロンスやろうと思うんだけどLv5までなら特に気を付けることは無いよね エスタの寝室3見るまでは寝室3はイチャラブ路線だと思っていました >>167
スキル覚醒した方がスキル回転率上がるから妖怪止める回数が増えるぞ
なお寝室以外でまだ使ったことないエアプの意見です >>141
伝説さんは魔弾のままなら汎用性高いんじゃないか?エアプだけど 寝る前にコミケのカタログ眺めてたら金玉ニキがいい配置されてて草生えた >>171
リッチロードの処理の仕方間違えると結構痛いぐらい >>132
あ、好感度ボーナス30忘れてた。ありがとう!
バシラさん調べたらCCに銀ユニ3要るらしいけど末永く使える子なんですかね?
wikiの軟目標に強いけど云々評価が+かーかどう取っていいのかわからん >>171
ディーナちゃんですら抱えられるから余裕余裕(涙目になってたけど) >>172
イチャラブはしてるだろ
変なプレイならベルナやソフィーがとっくに破ってるし 寝室3エスタはまさにメスブタになってたな
純潔の乙女がああなるってのは素晴らしいよな >>171
マップの形の関係上そうでもねーよ?拠点前がっちりで射程クッソ長いユニットで固めた攻略してれば一緒でいいけど >>179
末永く使えるから心配無い
ナナリーこない限りずっと使える 空ゴミ、1,5倍でキュテリレダ入れてもダイヤ一個の時があるんだな え、何横綱の第3って
ルービックキューブ張り手でも炸裂するん? >>179
重課金するから最終的にはいらんくなるけど無課金なら第一線で戦えるよ アイシャエスタピックアップでエスタを引いた俺を癒してくれるのが魔神級よ >>187
国技館で再開した王子とドスコイドスコイするだけだ >>175、177
微妙に楽勝でもないか。Lv1は初見鼻ホジだったけど一応予習しとこう
>>186
ダイヤなしもあるぞ 侍はサクヤ育てたとこなんだが、そもそも侍の中でもサクヤって微妙なのか・・・? >>193
受ける前に撃ち殺すのがベターじゃないかね 全く狙ってなかったファルネ引いちゃったけど
この性能って普段のイベには使いづらい&別に他のでいいけど
魔神級みたいにコストに余裕無いMAPだと輝く感じってことでいいよね? クレア、バシラ、スピカから2人を編成に入れるとしたら、
なぜか基本はクレアとスピカの組み合わせになる不思議…。
クレアとスピカのコストが12、バシラが14だからかもしれないけど、
全員が素コストであってもそうなりそうな気がする。
バシラ強いんだけどね。 リッチロードってイリス付きのアルティアでも耐えてたなような(うろ覚え >>165
ブラックアーマー取るために、
ブラックアーマーを使ってしまったW リッチロードからドラゾンまで全部アリスちゃんがやりました! シズカは攻撃防御が3000overになるんだっけか >>200
タイマン特化のシズカって使いどころ難しくない?
サクヤの雑魚処理も物理だから中途半端ではあるけど >>199
15はソフィー&イリスでも瀕死になった。回復間に合わないからあまり止めるもんでもないな >>179
腐っても白の弓、しかも全然新鮮だから要らなくなるって事はないぞ、復刻がん回ししてナナリー二人とか狙うんでなければ
弓はスピカとバシラで充分ってのもあるし、スキル覚醒もあまり考えないでいい分強いぞ
その覚醒の素材取るって作業があるんで、銀弓も一人仕上げてあった方が良いのは確かなんだが
キャラの愛着とかしらねーよ性能がすべてだ!とかなら銀無視して(好感度上げる分の作業とか)そっちからでもいいけど リッチロードは魔神補正掛からないからヒール間に合うなら誰でもええやろ >>174
そうなんだ
俺もはじめてそんなたてってないからよくわからんのだ 事前登録ガチャのゲームっていろいろやってみたけど
結局ひとつも続けてないんでそもそもガチャる必要ないことに気付いた。 >>195
まじか、俺がやるとリッチに蜂の巣にされそう
ヴィンヴィンおじさんじゃ削り切れないよな >>207
使うとあんま気にならないな。肝心なときに違うの掴んじゃうとあれだけど ビブロンズのリジェネって時間で無くなるみたいだけど形態変わるとまたリジェネ復活する? シズカは持続が1分ぐらいになったら、サクヤは素の攻撃力が上がって死の旋風形式の範囲攻撃になったら、チズルは真空剣に倍率がついたら、コジュウロウ殿は寝室3が追加されたら、あのにむ侍は効果時間が伸びたら
使えるようになると思うよ 最近の事前ガチャは時間帯区切って回数制限付けて引かせるから非常に面倒くさいな ビフロはマップおじが本気出してたらよかったのにな
ビフロの後ろにずらりとリッチローやドラゾコリッチが来れば >>222
シズカは今の持続でもHPさえ伸びれば何でも抱えられるようになって強いと思うよ ところで王子
スーパーいったら無洗米しか入荷しないようになってたんだが
ひょっとして研ぐのってもう少数派なのか?
おじさんびっくりだよ DMMの新作ゲームやベータテストプレイするとアイギスのユニット配置するだけですげーゲームしてる気分になる不思議 シズカちゃん覚醒王子を第一戦で使う程度の王子なら間違いなく使える
攻撃型王子と言って差し支えない性能だからね >>224
まじかーやっぱりもっと火力出さないと駄目か
ありがとう アイギス島とかあるのかな
土曜休みなんだがアイギスは金曜だっけ 空ゴミって言われてるからやる価値ないクエだと思ってたけど意外と悪くないな >>163
やっぱ黒の中では評価低いんか
でもあとリオン引いたら黒騎兵隊組めるぜ >>217
エリザベスー以外ならダンサー込みか二人がかりじゃないときついかな >>193
ヒーラー一人で受けるなら魔法耐性25以上+イリスちゃんとかになる。リッチロードが来たらスキル点火かヒール二人にしてその間に速やかに落とせるようにしたい
常にアンデッドバフ持ちがいる状態だから火力1000で考えないほうが良いぞ
Lv11以降の最後のラッシュのバフマシマシはちょっとえぐい >>221
悠長に餅つきして確認する余裕がないけど多分復活してる >>229
王子でいいやって事が多い気がする
オーク大討伐の勇者オークとかはかかえられたのかな 無洗米ってあの周りの粉を風で吹き飛ばしてるだけなんだろ
もう米は無洗米がデフォでいいじゃん 今10分くらい横綱で抜いてみようと頑張ってたんだけど無理だったよ ブラックアーマーは74から2回で99に使うくらいかねえ
ガチャしまくらなきゃ使う機会がない
>>227
小さいやつは無洗米になってきたんじゃねえの 20kgとかも無洗米ならもう世間の流れかねえ ブラウザ新規ゲームには既知間があるけどアイギスにはないんだよな >>237
3000のあの攻撃速度じゃディー姉さんでも厳しいなの
王子2体目いらないなら仕方ないなの >>221
第一形態で餅つき後に第二でつついたら回復するからしてると思う
大抵変身後に集中砲火で倒すからあまり実感はないかな? >>226
そういうの侍に求めてないんで対集団特化にしてくれ 覚醒王子より防御高いユニって少ないよね
微課金だとアリシアちゃんぐらい 冬場はちべたいから無洗米買っちゃう
でも研がずに炊くとなんかネチャってするから結局研いじゃう 寝室おじさんが本気を出すようになったし
あとはせめて射精差分とか、アヘ顔差分ぐらいあればと思いますわ シズカちゃんだけじゃなく近接だけのユニットなんて王子でよくねになってるのがほとんどだから
第二覚醒で白以上はバフ以外なら王子より優位な点持てるようになるといいな >>240
20kg全部糠とってあると味落ちるんだよなぁ、玄米で保存して毎回搗くほうが旨い
毎回5kgずつ無線米でもいいかも知らんが エスタ寝室3をお花スレに貼った奴がいたけど
汚いとか汚れるとか言われてて笑った記憶が 侍のオーブ6個で足りるだろうか・・・
収集黒侍に期待していいのだろうか・・・ >>234>>235
サンキュー、↓に覚醒してるメンバー載せたんだが、
このメンツじゃ10はきついかな
http://i.imgur.com/OCoqMS0.png >>258
ふにふに言ってるハゲどもの戯言など気にするな なんかさ、改めてまとめて覚醒してると忍者要求されすぎじゃねーかなおじさんこの前の合成倍で大粛清しちゃったよ ヒバリがサムライHP+20%くらいくれたらシズカが強くなるな 柔軟剤と詰め替え用パックを買う
→使い切って買いに行くと新商品になっててもう詰め替え用パックが売ってない
全然エコじゃないんだけど何なの ビールに合うおつまみはカキフライでもアジフライでもなくゲソフライだろ エスタがっていうかうんこはロリコン絵師にBBA描かせるのはどうかとおもう >>272
うんこ「そうですか。では収集の美味しいマップでカゲロウが落ちるようにしますね。」 >>274
別に中身が同じじゃなくても問題あるまい 黒侍はもう妖怪特攻と撤退支援にメモリ使ってるから無理だろ >>258
エスタの覚醒立ち絵もフルボッコだったよ >>266
俺は撃ち殺したけどカンストこねこねいるならこねこね受けでいいんじゃないか >>258
花はピュア寄りだから…神姫やアサギなんかと敵対するんじゃねえかな そういえば、お花にも寝室はあるんだよな……
どうなん、質のほどは? >>267
それいったら仏国(フランス)はどうすんだよ仏教のぶの字すらない国だぞ 今回の1.5倍で初めてホモユニ育てたけど楽しいなこれ >>227
表面を削ぐことで付着したセシウムを除去できるぞ!
産地偽装なんてみんな忘れてるし何の問題もない! エスタの寝室が汚いのは事実だろもっというなら下品、品性の欠片も無い
どこからみても白豚 侍って柔らかいんだっけ?
もし柔らかいならスキルは攻防倍率になるやつがほしい >>287
蟲とはどう頑張っても相いれないだろうな >>266
展開が厳しい気がするがのぅ?あと星2ってことは死んでるってことか抜けてるってことか
どっちにしてもフェルミもうちょっと仕上げれば違うんじゃね お花ちょっと触ってみて思ったんだけどどうしても欲しいキャラって少し待てばチケットで確定で取れるんじゃないのあれ?
なんで出るまで回す奴がいんの お花スレはディーネ見るだけで嫌悪するからしゃーない エスタさんの寝室3に対して汚いは誉め言葉な気もする >>298
ガチャ回したいだけ勢が存在するからだよ 俺も忍者減ってるからいつごろからかドロップしてないんじゃね…
念のため覚醒餌ヒエンさん1枚確保してるわ
ドロップ最後に来たのいつだろうか >>285
こねこねで受けてるんだけど、上手くいくときといかんときがあるんよね
受け切れても右下が崩壊するときもあるし
難しいなあ >>287
お花こそ男漁りはじめるおまんこ診療室とかいるじゃーん >>294
今は暗黒ロイガメイジアーマーと同じ位じゃなかったっけ お盆にリノちゃんみたいな姪っ子が来てくれたら収集なんぞ放り投げて
全力で遊んであげるのになあ・・・ >>266
☆2いけたならうまい事やりくりすればいけるんじゃないの?
(それにしても覚醒すくないなw) でもエスタの寝室3って動物の交尾みたいだから汚いって感覚も分からないではない 花寝室はさっきチケットで交換したスノドロちゃんの見たけど可愛かった
レベル上げたいけど極限周回は時間かかるし金もあまりもらえないしめんどくさい エスタが下品なのは全部王子のせいだろ
陵辱しておいて清純を求めるって何なの エロ目的で始めたのにネタ探し目的でしか寝室活用してないという事実 まあフルフル見てる限りまた復刻あるだろう
今無理ならこれから必要だったユニット育てておけばいい 俺はどっちかっていうと見えざるピンクのユニコーン教かな >>296
星2の時は、ヴィンおじがお亡くなりになっただけで、
後は上手くハマったんだよね
なるほどフェルミか、もうちょっとやってみるわー お花ってピュアなのか?
普通にビッチ多いと思うけど >>318
ソーマちゃんがオークにNTRされたの受け入れられないやついまだに居るもんね >>312
やっぱり少ないか
もう少し割ってみて、ダメだったら諦めるよ >>325
花の加護を受けただけの人間で擬人化じゃねえぞ定期 ソーマちゃんが寝取られ?
新しいの拾ってくればええやろ 花スレでなぜかダニエラに好意的なレスが多かったのが意外だった 金曜メンテナンスだから好感度アイテムいつもより集められてうれしい! まだ覚醒5人で基本職から覚醒させたほうがいいのは分かってるんだが
エンチャンター覚醒させてゴーレムトークン使いたい衝動がヤバい お花はナデシコのキャラクエで発狂して改変させるくらいピュアだよ >>333
というより精鋭はそろってるしもう少しレベ上げすればよかったのに
いまさら言っても遅いが >>331
わざわざ何もされませんでしたとか報告する、何故かさん付け……これはもう確定ですね
ソーマちゃんしばらく王子に相手されなくて第二兵舎に引きこもってたからなあ >>324
そこ行くまで神官戦士使ってなかったら考え方変わるから気をつけてな
コネ前その後ろフェルミなんだが(下のライン)上の方うろつくやつとめるもしくは避雷針するのにも回復届くように配置
フェルミが抱えるののサポートで遠距離か近接遠距離で潰す必要はある お前ら寝取られの話よくしてるわりに公式でガチ寝取られ入れろって話になると逃げだすから独占厨だってバレバレ 明日トトノ覚醒させようと思ったけど精霊が足りないファック お花は乳はでかくても横に太いキャラはいなかったような気がするしな >>333
試行錯誤してクリアできると達成感がすごいからな〜
がんばっておくれ >>340
好きにすればいい
効率追い求めるとモチベ続かんよ >>334
擬人化特集キャンペーンのシリアルあるやん… さっき、いまさらながら海賊は通常攻撃とスキル中で使う武器が違ったんだね。
それで思ったんだけどスキル中別の武器を使うクラスやユニットってどれくらいいるんだろう? bomiとそりむら以外で花とアイギス両方で描いてる絵師いたっけ?
SASAYUKiはノーカン >>355
メーリスちゃんと水兵がとっさに思いついたわ 植木鉢から飛び出て花が咲くエフェクトと共に出てくるのに花の擬人化じゃないはちょっと言い訳苦しいと思う >>356
bomiって花で何描いてる?
ほかは時雨とかフェルミの人とか ピュア王子ですが、ソーマちゃん寝取られは興奮します!
リノちゃんサラマンダー姦とか、エスタ関肉便器アヘ顔ダブルピースとか、マキナ機械姦放置プレイとかも良いと思います! アイギスにそりむらとか言われるとホント違和感しかないな サクヤと侍についてレスサンクス
趣味ユニ優先してるから弱いのは気にしないけど、どうせなら第二覚醒?とかでちょっとは強くなってほしいな。 >>348
皇帝「俺が主人公になる話が立ち消えた理由がそれだ…」 ディーネちゃんの鉄球は別の武器なのか同じ武器なのか お前らオバロ一挙で邪神ムーブしてんじゃねーよwww 辛くても生きろとかひどくね?
辛かったらいつでも死んでええんやで >>342
ナデシコもそうだが団長がゴミクズすぎてな
アイギスもレオナの寝室とか変えてほしいんだけどなぁとりあえず早急にあのシナリオおじは首にしてほしい
お花はその辺フットワーク軽くて羨ましいわ お盆に仕事あるとか生者王子かよ
>>365
ホモロジーくんとかトポロジーちゃんとか
選択公理ちゃんとか >>381
ほんまやな
楽な死に方はよこうへんかな >>345
アンナもリッチにさん付けてなかったっけ >>362
そんなん言われてもそういう設定なんだからしゃあねえだろ >>364
>>366
そーいやその辺もいたな
というかマーヤの人はあっちから引っ張ってきた感じか
サザンカがbomiらしいと聞いた いよいよユニットネタ切れしてガチャ回らなくなったら
皇帝主人公の帝国編が始まって1からのスタートになるんじゃろ? >>384
んーと…安楽か…
ヒ素か…
転落か…
故意の不正か… ヴィクトリアさんのバリスタとかどこに隠し持ってるんだろう >>374
bomiは向こうでサザンカとか描いてたんじゃなかったか >>365
想像力を駆使するのだ
1は何となくプライドが高そうだな、でも数としては小さいから、ツンケンしているエリート気取りの美少年だなとか
2は何となく包容力がありそうだな、足してよし割ってよしかけてよし、誰とでも相性のよい愛され受けだなとか
わかるだろ? >>361
自分もそういう時期があっていやになったよ;; >>395
働ける幸せを思う存分噛み締めて味わうといいよ >>395
夜勤してると早死にするのは統計で出てるぞ良かったな 首吊りはマジで汚いからやめとけ
糞尿とか垂れ流しでマジでグロいし臭い ttp://i.gyazo.com/95ef50a8ce91a38e79539168fadb6322.png
魔神級15初クリア!!
イリスアイシャいなくてクリア出来なかった場面が多かったけど今回受け能力関係無くてクリア出来た
エターナースキル覚醒させてたけど戻したわw 正直死んだ後もスレオンできたりある程度自由に動けるんなら生きてる意味ないよな 足に濡れタオルかけてそこに扇風機向けたまま寝ると死ぬって話聞いたことあるけど本当なのかな
もし本当なら寝落ちするだけで死ねて苦しさとか味わわずに済むよね 収集が1日少ないのは結構きつそうだね
パリン数がちょっと増える 家にいてもオナニーしかやることないしどうせなら仕事しながらオナニーしたい 自分も何年も夜勤してるし今後もするだろうから早死にしそう
でもボケる前に死にたいからそれでもいいかな 凍死はどうなん?ついでに酒と睡眠薬持っていけば楽? レベル11だけでもイリスサーリアエリザベスー抜きで攻略出来たらなあ
出来た猛者おります? おれじょうよわなんだからヘルシングやるなら早めに教えてくれよ
最初の方見逃したじゃねえか アナニーにはまった挙句、サーバールームで脱糞して幸せになった男の話する? サザンカってなんだと思ったら銅か
あとで寝室見てみるか >>404
大人用おむつ履いて、数日内に見つけてもらえるように目覚ましとかも仕掛けるのが首つり界のトレンド ヘルシングってジャッカルもってひゃっはあするやつでしょ?
知ってるわよそのくらい >>405
おめでとう
結構レベル低くても勝てるもんなんだな アイギスもまた有名なエロゲ絵師呼んでこよう!
前回はアリスとみなとそふとだっけ
アイギスって絵師がみんな王子な印象があるのはなぜだろう >>424
しかもこの日程を82歳のジジイがやってるってんだから驚愕 >>266
ダンサー、VHがいないのでちょっときついかも
懸念は開幕、剣リッチ、ドラゾンなんだが、開幕は最初リーゼさん+ナナリー。その後リディちゃんでスケルトンランサー対処かな
ワールウィンドがどのぐらい広いかで楽になりそうだが持ってないからわからぬ
リッチ系をナタクちゃん、ナナリー、コネちゃんで倒せるかと、ドラゾンが試行錯誤がいるかも >>424
80過ぎた爺さんの仕事量じゃねえよなあ >>424
もういい・・・もう・・・休めッ・・・! >>427
trtrさん…健康クロス…ステルス改行…
来てほしいなぁ… 真面目に皇族って法的に国民扱いされてないんじゃなかったか
戸籍ないし 脳死で大討伐きつかったけどやっと500終わったー
収集期間に入ると大討伐なんてやる余裕なくなるからメンテ金曜でよかったわ >>427
ゲームやってますアピールすると受けいいからじゃないの?
割りとどこもそんなんだと思うわ >>424
っても公務日は全部8時間労働ってわけでもないだろ >>431
暴発じゃないよ
対アンデルセン用に作った銃をアンデルセンじゃない奴に向けたから神罰が下っただけだよ http://i.imgur.com/5G2sGgc.jpg
白の帝国が黒の軍団とか言ってたけどそんなの聞くと確かにこういうことしたくなるよね >>424
でもこれと同じくらい働いてる王子多そうだな
…もう疲れたよ… 皇族って人殺しても罪にならないんだよな
ガキの頃はそんなのおかしいただの差別やないかって思って腹立ったけど
今となって考えると逆の意味でそんなのおかしい差別やないかと思って腹立つな >>382
ナデシコ団長は鈍感寝取らせ男だがグズでもクズじゃないやろ
軍師まんこはええやん >>424
正月から9連勤だけどこれ年末も普通に休みないだろ 天皇に人間宣言させといて立憲君主国の中で一番人権を踏みにじっているのが日本 日本人って国が豊かな割に働きすぎなんだってな
『お疲れ様』
って言葉がある国のほうが珍しいんだっけ?
仕事をするために俺たちは生きてるんじゃないんだから疲れる前に帰るが基本らしい。
海外に逃げよう。 >>447
植松を次の皇族にしたら社会保障費の節約マシーンになるのか? >>444
ブルーマン王国もプラチナが一番人数多いし白の王国だな やっぱり11以降はこの4人のどれかはいないと厳しいんか… >>455
働きすぎが普通の感覚になってるから豊かな国を保ててるだけ説 天皇陛下のお仕事って基本「日本人のために祈りを捧げること」やからね
日程自体は埋まってるだろうけど、坊さんが朝から念仏唱えるのと同じ程度の内容なのがほとんどのはず こうなったら俺もキャリーさんと一緒に金の王国作ってやる >>444
あんまり闇深くないメンツだと思うがな… 土地も資源もない小国が1億人も人口抱えて豊かな状態でいようってのに無理があるよな サイクロプスのことディーネって言うのやめたれよ
泣いてたぞ >>470
ストレイギャレットユリアン爺キュアボリスヒエン殿にコジュウロウに番町!
やったな王子、ハーレムだぞ! >>436
クロビネガの魔物はいっぱい来てほしいわ 知らない人に会うのが一番ストレスだろ
それも分刻みのスケジュールだよ >>468
気を遣い続けるってのは相当な負担じゃないのか
80過ぎたご老体なんて移動だけでもクソしんどいだろうにずっと気を張ってるなんて並大抵じゃできないで
鳥越なら発狂して別荘に女子大生呼び出すレベル >>465
タイムボムで時止めてる間にトワちゃんが加速攻撃しかけてくるのは結構怖そう そういえば永遠のミコトボムは理論上可能になったの? 今日のアイギストリビア
ディーナちゃんとディーネちゃんの簡単な見分け方はアホ毛の向き >>258
エスタの寝室3ってどんなもん?飛沫を撒き散らしながらドスコイッどぉすこぃっと肉同士がぶつかり合ってる感じ? 日本がそんなに素晴らしい国だとは思わないけど
外国だって知らないから幻想抱いてるだけでそんなにいいものじゃなさそう クロノ軍団とかその気になれば時空干渉歴史改竄から王子ショタ化までやりたい放題や無いか >>444アナル軍死アマンダが見えてる時点でまだ有情なんだよなぁ…やっぱ天才ちゃんの足元にも及ばんわこいつ 今日がメメンテだと思ってたけど明日だった
アイギス運営ってホワイトなんだな >>480
首相かなんかのスケジュールと勘違いしてないか?
天皇陛下が外交とかで出張る機会が少ないのは、原則として皇居で祈りを捧げる仕事が優先されるからだぞ
1日でもサボったら価値が無くなるから、摂政(代理)を建てるとソイツがサボる可能性があると先のお話でもご心配されてただろ ソシャゲやってるなら石油じゃぶじゃぶの国に憧れるだろ このインターネット全盛時代に外国素晴らしい幻想を信じてる奴なんておらんやろーw >>484メイドインヘヴンみたいな感じに言うのはやめろ、強そうに聞こえる >>489
同族なのになのに変人よりは
異種族だから変人の方が楽かもしれない >>467>>>469
アマンダだろ、大丈夫か?お前ら >>468
なお公務は年間800件なので1日複数が基本
つまり1日1回は移動がデフォだし海外に行く事もあるし、1年中飛び回ってばかりは体力的にはしんどいと思うぞ >>489
実際長期間住んでたけどそんなにいいもんでもないと思う
道ばたに物乞いが大量にいないのは日本のいいとこだな クロノウィッチ軍団は時止めからの壁埋めコンボが強い >>426
なんだかんだで必要なところは上げてるからな
アデルキキョウトワウズメはアビリティとスキル目当てだしエターナーも一撃耐えればヒール2回で全快出来るしな
フランサーリアマーニーはカンストのステ見てこれでいいかなと思った
グレースは上げなきゃなぁと思ってはいるけども・・・ >>501
少しは調べてから言って欲しい人もいるな
すぐ海外ではっていうけど日本にあるような問題は大体海外にもあるっていうね >>488
豚の交尾
酷い言い方だがこれが一番ピッタリくる、ガチで >>495
超階級社会やゾ
学校のかけっこですら「親の序列であらかじめ順番が決まっている」、もしうっかり子供が上級国民の子供に勝とうものなら明日からの生活すらやばくなる
極端な話、石油ジャブジャブの王族のポケットマネーで全国民が食うてるようなもんだぞ
何よりも、法律が機能してないのが致命的 >>184>>185>>188
ありがとう!
こんなけ太鼓判押されると迷いなく育てられるわ http://i.imgur.com/StUmS4c.jpg
エターナーさんマジ大人の余裕
わくわく千年戦争の新作は帝国イベから内容回収してくのね タイムボムで時止めた後、点火したレオナさんにナイフたくさん投げてもらってディオごっこしよう >>517
でも裏ではケツを攻められて泣いてる興奮する イギリスなんかも階級で行く店も違うって言うしね
よその国は厳しい エターナーさんよりその子たちのが寝室では大人だよね >>529
でも日本にいるけど高級ホテルの一流レストランとか料亭とか叙々苑いったことないな >>527
アイギスも2週間ぐらいメンテして黒侍配ればええな >>525
おそらく妖怪特攻アビの黒サムライで荒れるかね >>533
それは行けないじゃなくて行かないだからね
この差は結構でかいと思う 摂政置いたら天皇がサボるとか一言も無かったと思うが…
なんか触ったらいけない人だったみたいね >>212
詳しい説明ありがとナス!
>スキル覚醒もあまり考えないでいい
>銀無視して(好感度上げる分の作業とか)そっちから
これどゆこと?
バシラは覚醒させないほうがいいっていうのは見たことある話だけどスキルもどうでもいい感じなの? >>533
叙々苑もないの?!君がクソ貧乏ド底辺なだけじゃなくて?!!(驚愕)
うそうそ、そのうち食う機会もあるだろ結婚式とか呼ばれたりして お花は補填と詫びをキッチリ分けてきたから詫び芸に磨き掛かってると思うわ 右隣のこと??
アマンダより背低いんだからディーナだろ?なんかか疑う余地あったか? >>535
モモちゃんの無修正全裸抱き枕とかやばくない ttp://i.imgur.com/PVOfKqd.jpg
エターナ途中で休止してた王子なんだが今ってどんな感じなの?
手持ち鍛えるなら何から鍛えるべきなんだろ、もしくはガチャで黒とか狙った方が良いのかな >>531
ノエルはともかく同じことされたらポーラも泣くと思う r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 明日は
/ 〉:::l | |::::| //::::// 侍ならハラキリ見せてって
/匕 >(::)二二二二(::)く \ 無邪気に要求してやるのです
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ >>539
そりゃもうスタンプカードを気にしない割りたいときに割りたいだけ割る王子から無課金の誇り王子まで
超階級社会よ >>545
難しく考えねえでバシラ育てとけ
覚醒はしろ、スキル覚醒はせんでいい、スキルも上げなくて良い 叙々苑は言ったことないけど近所の古い鰻屋にはよく行く
松で4500円くらいするやつが一番うまい >>523
陰湿ではないと思う、そう言うもんって決まってるからしょうがない
文化って奴だしな >>546
俺も叙々苑って行った事ないぞ
だってうちの県にないし
それでも名前くらいは聞いた事あるけど ソシャゲは、無課金・微課金・廃課金の階級やろ
どれが良いとかないけど、言い争ってるのは見る 叙々苑の肉は油が乗りすぎてて三枚以上食うと吐く
すたみな太郎の肉は何枚でも食える!
はあ… 叙々苑って昔はともかく今は別にそこまでいい店でも…って印象ある
他にいいお店沢山増えたしな スキル腹切り、hp1にして攻撃力5倍ならうんこをうんこpと呼ぶわ アイギスのプリンセスのなかで一番お金持ちなのは誰なの 故郷を懐かしんでふるさとを歌うヒバリさん
うさぎ追いしをうさぎ美味しいと勘違いして逃げるポーラちゃん >>535
アルベドさんが買い占めるんだろ知ってる >>569
国が大してダメージ受けてない織部じゃね? >>553
エターナーもモルディベートも育てるきないならシェリー育ててメルトメーリスとユユでいいんじゃね 游玄亭って上位種もいるからね
叙々苑なら弁当でいいじゃん 叙々苑いっておなかいっぱい食べると2Sレジェくらいかかると聞く 今更故郷が云々言われてもシビラとかがハナホジーして終わりやろなぁ・・・ 行ったこと無い奴は>>546が連れってくれるって事でいいの? >>569
シビラは意外と貧乏というか国力低下したらしくて厳しいらしいな >>573
王子来るまで国交絶やしてたエルフの国ってそんなに豊なんかな >>573
外界と隔絶してたんだし金とか無縁な気がするけどなあおりべー
アロンダイトくれてやる余裕あるリリアか大国なの明言されてるシビラかな (王子…もやしも美味しいものですよ…そして浮いた分で割るのです) 白侍より強いなら多分使えるけど
スキルまで妖怪に完全特化してるゴミの可能性も無いとはいえない >>582
脂分ばっかとってたら口の中ギトギトで無理になるわ >>576
食うもんにもよると思うけど一人1万ちょいくらいでいける感じだと思う
お腹いっぱいの基準が個人差でかいけど >>589
連れて行ってくれなくていいから、叙々苑ってどんな店なのか教えてくれ 人間が魔物に犯されて魔物の子を産んで魔物が繁殖する設定をそろそろだな >>591
そこでマッコリの酸味が脂っこい肉とよく合うのだ >>592
ルイーズのとこは魔物に攻撃される前に滅ぶようなダメ王家 国が存在してて行き来できる織部以外は無一文で召還されたり自国滅んでたりでしょ >>599
いやそれは知ってるが
一流レストランとか料亭と並んで名前が出てくるんだから、そこらの普通の焼肉屋じゃないんだろ? マジで叙々苑知らんかったのか
なんかネタにしてすまんな プリンセスよりトトノちゃんのがお金持ってそうだよね 妖怪絶対殺すマンってナギとスクハ以外に誰かいたっけ? >>592
ルイーズくんは魔物とかじゃ無くて普通に国滅んでるから経済とか死んでそう 人間性と言って他人に道徳を押し付け自分は非道な行いを平然とする
外国も日本もかわらんぞ!
こんな糞みたいな生き物は滅びたほうがいいな! テミスの国描写自体はないよな?でも安牌臭が凄いするよな…なんでだろう スクハって助けてやるまでサバイバル生活だったから
サソリ位ヒョイパクしそう >>608
ちょっとお高いだけのチェーンだよ
別にそこまでバカ高いわけでもない
一流レストランや料亭と同じランクではないと思うぞ >>609
たまには下々を見て回るのも王子の務めですよ >>596
清潔感のある正統派RPG路線に変更したのです
エロシーンはアンナに拘束されている王子が見ている妄想なのです >>608
マジでただの焼肉屋だって、肉が高いだけの >>615
テミスがかなりしっかりものだからかな
なんだかんだって最後まで生き残る小国っぽいイメージ >>596
しゃーねーな
じゃあ戦闘中にやられたユニットはロストして敵が追加されるようにするか >>592
スクハは剣と自分だけで逃げ回ってたしまだ砦も守る民もいたルイーズの方がありそう
でもこないだ妖虎仙に奪われてた国奪還してスクハにパスしたならスクハか 叙々苑なんかで食べるより、有名産地の精肉店直営のところで食べる方が美味しいだろ マッコリは人口甘味料使ってなきゃ飲むんだけど
焼き肉で食う白米はうめぇなぁ!
うちの故郷にあった個人経営の焼肉屋、自家製のタレがくっそ美味しかったなー
最後にタレをご飯にぶっかけて食うのが良かった
子供〜学生時代だからできたけど、今やったら無理そう(油で)
自家製キムチ作り出したり、ゴーヤチャンプルー極めようとしたり、おばあちゃんらが流行り取り入れててよかったのに
Googlemapで見たらもう潰れてなくなってて悲しい >>558
やっぱ金額アップ重要か。放置は委任の事だよね?
>>574
その2人今日見たらプレボ入ってただけなんだが
シェリー+金範囲か黒・白範囲って所か >>594
一人前で5000くらい取られるもんだと思ってた >>608
何が聞きたいのかわかんないけどおしぼりに香りついてるよ >>615
一般交流でプリンは基本的に自分とこの話してるはずだが >>627
料理じゃなくて情報を食べてるからね、仕方ないね いい肉買ってきて自分で味付けして食べるのがいちばんうまい
なお味付けは塩コショウ以外認めないから 近所の叙々苑は下がなんかのライブハウスでいつもうるさかったな >>629
ロゼットの国も魔物に滅ぼされたんじゃなかったっけ?王子と境遇が似てるとか言ってたような気がするが >>619>>623
なんだマジでただのチェーン店なのか・・・
もっとこう、上流階級の人達が行くとこかと思った
>>609
地元にないんじゃ行く機会もないぜ
というか他県に行った時に見た事すらない、見てるけど意識してないだけかもしれんが この中から3つほど覚醒しようと思うんだけど、どれがいいだろうか。
カミラ、シーディス、ルイーズ、ウル、シズカ、ヒナ、レシア、シホ、ルビナス 焼き肉なら一升びん行こうぜ
三重を車で走ってるとひたすら看板ある店 >>633
最高級のカルビとかは一人前そんくらいするが
焼き肉屋の一人前って複数人で食べるもんだしそれだけ頼むわけでもないしな 叙々苑なんて地方住みなら行った事なくて当たり前だよな >>645
ランチなら2000円くらいだしいいんじゃね
スイパラより安いわ 叙々苑は飲み物全部アバ茶だから行ったことないなぁ… いや田舎にも叙々苑くらいはあるよ
水龍敬ランドやおちんちんランドはまだ来てないけれど マッコリ飲む奴はマジで人間じゃねぇって思ってる
あんな不味いのよく飲めるわ そういや帝国以外に国の名前ってあったっけ?
王子の国とか >>606
シビラ、おりべ、テミス、シェリー、リリアの国は健在なはず
メルヴィナは国制圧されたって言ってるから亡国
黒まほけんちゃんは亡国、猪姫も多分亡国、ルイーズは砦だけ
スクハは亡国で民キョンシー化されちゃったけど帰ってきた? >>643
ヒナレシアシホだな
ヒナは攻撃早いしレシアも硬くスキルで攻撃速度上昇、シホも回復早い
非の打ち所がない 高級ホテルのバーってどういう気分と懐具合の時に行けばいいの >>651
いや肉はいらん
白米にビールだ(ゴクゴク >>643
編成ハラディ
とりあえずヒーラーは育てて損ないぞ えたなー持ってないから寝室の話題のたびに歯ぎしりが止まらない
復刻あくしろよ >>665
誰か連れてく時じゃない
一人でナッツが2000円のとことか行きたくないわ… >>632
メルもメーリスもユユも面白いってだけだから普通に育てるならモルディベートでいいよ
デイリー復刻のリーゼロッテ神でガドラス落ちるからアル程度はスキルも上げられるし
ユユだけはコスト下がりきってるならウィッチ使うならって条件で出番はあるが
壁がもう一枚欲しいとか凄く長い射程が欲しいとか欲を言ったら切が無いが、それは遊んでて不都合感じてからでいいだろうし 叙々苑行くなら少し調べていい感じの個人店行った方がいいぞ 魔物が人間に犯されて魔物の子を産んで魔物が繁殖する設定 >>661
ラノベでは便宜上必要だったからかログレスとかついてるけどゲームではついてないな
帝国が白の帝国なあたりいかにもなカタカナの固有名詞つけることはないんじゃね >>664
ハンバーグ切るのにフルガードする必要がある店か >>681
宮城と埼玉だと宮城の方が勝ってるんじゃないの 仰々しい固有名詞を避けて亡国とか白の帝国とか通称っぽい呼称でしか表記しない方針は正直めちゃくちゃ評価してる >>675
それな
地元の精肉業者の直営店とかが一番美味い
牛なんていねーよって地域なら知らんけど フライングガーデンは米あんまり美味しくないな
おかわり自由だけど ビフロンスさんLv15クリア!初めて魔神級Lv15までいけたいやっほおおおおおおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/RjiZT5v.jpg
http://i.imgur.com/Cz7HflG.jpg
フランちゃん&ルマリアちゃんもちゃんと使えて良かった。エリザベさんは分かってたがラクシャさん大暴れで清々しかった
そしてユリナさんとここまで来れて良かった。ここに来て暗黒オーラに切り替えたのが何か感慨深い。ビフロンスさん&リッチロード受けとか無茶やってくれてありがとう 25超えてから自分から焼肉行こうって思ったことないな。付き合いならいくけど >>680
僕も1カルビで満足できちゃうレベルの人間ですね
二人で一万行かないで済むし 王道だ邪道だ言いだすと調味料は塩が最高みたいな偏った結論になるだけさ
好きなように食え、肉と白米かっ込んでビールで流し込むんだよ >>693
目下の人間や家族をつれてく時ぐらいだよな >>665
外のみってのは基本雰囲気だからの、どうせ家帰って酒瓶開けるし
そういう気分の時に行けばいいと俺は教わった、自作の酒の方が色々試せるから行かないけど >>696
岩に刺さった伝説のフォークを引き抜きそう しかしLv11の壁が厚かった気がする。1週間近くやってたような
とりあえずユリナさんとお茶飲んでごろごろしたい >>695
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 /.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! >>681
叙々苑の味とサービスに感銘を受け、新井社長に店名使用を願い出た。
快諾した新井会長は六本木チーフを派遣、開業をサポート。
あ、地元の叙々苑は同人版だわ >>691
加護なし?
こんなもんでいけるんだなLV15 じゃあこうしよう
Ah〜破壊束ねし神と生命を創りし神の
いにしえの説話から惑う宿命を見ん〜
千年戦争アニメオープニングテーマ EVER LAST
歌手:影山ヒロノブ マッコリってどぶろくに炭酸入れて酸っぱさ強めたような味の韓国の酒だっけ
うちの親父が一度飲んだけど二度と飲みたくないって言ってたがアレ美味いの?
韓国の酒って時点でトンスル的な気配がするんだけど 霜降り系の肉塩で食ったら胃がもたれるようになってしまったわ
いい肉は塩派だったのに >>712
今回はVHのお陰で火力ゴリ押しが出来るからけっこうヌルい >>714
韓国酒って時点でノーサンキューだが、偏見無しで見たら好きな人は普通にいる
と言ってもクッソ旨い訳じゃ無く選択肢の一つ程度らしいけど >>712
バフマシマシのVHの火力が頭おかしいから割とハードル低いと思う
他10とか12が限界だったけど今回は15いけたし >>706
新キャラの名前をうっかり国の名前と似た紛らわしいのつけちゃったりとかじゃね
あとキャラの出身地決めていく時にプロファイルではA国なのにゲーム中ではB国になってたりとか
キャラ多いとそういうのでグダると思う 魔神15で活躍するとかレシア強すぎだろ
下方修正はよ ジェシカの交流クエ、もしかしてS覚醒してないと間に合わない? 通 式鬼の味を楽しむ 自然本来の味 ミコトでそのファンのレベルがわかる
は ミコト最高 陰陽師の味 コネ 幼馴染の味 黒暗黒騎士
ミコト 「黒で」 コネ 顔面本塁
甘ったるいポーラで寝室が見れるか は 兎司祭厨は味覚障害者
尊寝室参新実装 居.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
黒弓再度死亡 な . .論 黒明治必滅弱体
ポーラは子供用 幼馴染の味 い は 巨
銀 _,,...x--≠腕- ..,,_ 認 ポーラはポーラの味しかしない 乳
最後にたどり着くのはミコト 髪 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、 め の
の /´ / , ヽ、 ヽ, 'な ヒロイン=ミコト 味
「兎」から「ミコト」に 味 /´ / , ヽ、 ヽ, ', い 兎司祭腹殴嘔吐
普通はミコト // ,' ,/ { i 八 V V ∧ 高い店ならミコト、安い店ならポーラ
シンプルにミコト i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒陰陽強化如来
陰陽師の味 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ぽーら(笑) 陰陽師本来の味
ミコトは陰陽師にて最強 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l 子供の頃はポーラだったが今はミコト
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
ミコトこそ最高のヒロイン!! >>727
名前が似てて紛らわしいとか気にしないと思うし
二行目以下は白の帝国みたいな名称になってても変わらないだろ アイギスの国って日本でいう「市」位の規模のイメージだわ >あとキャラの出身地決めていく時にプロファイルではA国なのにゲーム中ではB国になってたりとか
>キャラ多いとそういうのでグダると思う
既に媒体によって設定違うようなキャラはそこそこいるけど
誰も気にしてないからグダりようがない気もする >>709
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ
( ( _,.ノ( ・ω・))
し しー し─J アイギスにガバ?
白山賊 セリア
白聖霊 セリア
教授、これは一体!? >>712
加護なしだよー
ルマリアちゃんずっとワイドエリアヒールしてた気がする
下の落ち武者がドラコリッチ処理に絶妙に邪魔なので処理に悩んだ 王子教えてくれ、俺は次になにを育てればいい?
tnkは俺に何も言ってはくれない
教えてくれ、王子
http://i.imgur.com/LptOazL.jpg
http://i.imgur.com/s9hUJdR.jpg
http://i.imgur.com/Q0m3GGS.jpg
今年の2月に始めて現状絶望の城下町までいけた無課金です
試練産キャラは復刻でもっとコスト下げられるかもと思うと育てるのがもったいない気がしてる >>729
普通のガゴにジェシ化のスキルは要らない、弓で落ちる >>731
自分の胸に手を当ててよく考えてみろ右端 >>727
ムック編集との間で設定がリスト化されてないだけで名前付ける付けないとはあんま関係ないと思う 魔神15の7人編成にレシアが滑り込んで8人編成でいけるからな
レシアすごいぞ >>731
こんなところにいた!
今週はファラ2に行かないから出番ないんだ、兵舎でゆっくりしてていいぞ! >>739
ポーラが兎を食べていたら兎の味もするかもしれんだろ >>664
今の時期クッソ混んでるぞ
帰省してきた奴らが喰い行くからな >>733
日本っぽい国が1国分だから普通にでかい規模だと思うぜ >>726
主砲のVH(とリオンちゃん)がいかにリッチ、ドラコに集中できるかだったねぇ。何かしら邪魔が入るから >>732
国の名前とか付けて世界をハッキリさせていくとキャラの出身国は設定の1つになってしまうからな
名前が付いて無いあやふやな状態なら運営もユーザーもそういうの気にしないけど >>740
名前くらい共通点がないとズッ友が聖霊さんとお友達になれる訳ないから >>754
ゲームのなら脇舐めて塩味って言いたい
スレミコトはノーサンキュー >>761
たとえばシビラの国とかに名前ついててもそれは何も変わらないだろ
大半のは○○出身とか書かないだろうし 陰陽頭(おんようのかみ)
1.陰陽寮の長官。
2.頭の毛の片側半分だけ剃り落とした髪型で文化大革命時に行われた弾圧、侮辱の一種。
どちらがいいかな >>744
ちんこに従いすぎやろ
ミルノ覚醒させろ
あとそのメンツならレアン55育てろよ アイギスの姫は自らも強くなくては生きていけない
鉄や銅の屈強なアーマー相手に無双できる強さって一般人目線で考えてみたら相当なもんじゃね? >>197
せやで アモン戦でコストきつくて評価されてたな、敵が範囲攻撃してくると全体回復やリジェネもつかえる >>728
レシアさんは初手マーニーちゃんと一緒にコスト稼ぎしてもらった
Lv14まで骨2確だったのがLv15で3確になるからエリザベさんを少し早めに出す必要があったな なんで1.5倍あと半日しかないのにこんなに育成相談多いんすかね >>758
別に日本並みの広さとは説明されてなかったと思う
というかマジでそのくらい広かったら世界各地を転戦してる王子軍は移動だけで数ヶ月単位かかるわけでそろそろ王子の年齢がヤバい >>744基本職貧弱すぎるだろと思ったがそれ以前に覚醒順おかしすぎるなぁ?
最初は単純に強いのから覚醒させろ、その後だよ趣味ユニは ないなぁ早く強くしたいならな? >>775
多分剣だけ強くても本人が使えなきゃ意味ないから
本人もそれなりの剣士なんだと思うぞ 使う人は使うんだな、と思った
使えないユニットなんておらんのやな! >>744
もうちょい弓育てれば不味い神行けそうだけどこれでも行けてるんかな
リルケ覚醒は評価する >>776
雑談ばっかされるとまとめるネタ無くなるから無理やりアイギスの話に軌道修正させたいんだろ 多分レシアがペガサスなら漏らさなかったと思うんですけど! >>764
シビラは不味いな,、後付で王子の従姉妹とかになってるしパテルもイル
何が矛盾するか分かったモンジャねー >>782
今日の0時以降最後の1.5倍バケツだから頑張れー >>788
いやいやだから国に名称ついてもそれは何もかわらねーだろって言ってんだよ >>782
トトノ「融資で増やしましょう!とりあえず残りのお金は預かりますね!」 >>734
今でも問題なく活躍できるため覚醒の実装を見送りました >>775
金以下をうpするカリスマ性はシェリーちゃんの固有魅力だと信じてる 今回は一日伸びたおかげで1.5倍最後の一日にG回収して終わりにできるのが良いな
いつも月曜に貯めても火水木で育成のラストスパートかけて枯れるから助かる >>764
実際に自分でやってみれば分かるが名前つけると実体ができる
それに肉付けしたくなった時に出身者で肉付けするのは基本だからな 他人のクリア動画を見て自慢げに他のクリア動画や編成をパクリだ最適じゃないだの言う奴って後を絶たないよなあ レシアは第二覚醒の片方がペガサスになる(*´ω`*)といいね >>744
白軒並みスルーでリルケ覚醒させてるのはすごいと思いました
アドバイスすることはありませんそのままで突き進んでください 他の国の王族と血縁あるってこの手の世界観じゃよくあることじゃね >>723
ありがとう。無音入っちゃったから1回上げ直したが お金ってどれくらいあると安心できる?
自分はだいたい300万G
最近は覚醒&スキル覚醒で100万台に突入してハラハラしてる 国に名前が付いてると国自体にも設定が出来て
それがキャラ側の設定と衝突する可能性はある >>790
設定忘れてガバる可能性が生まれちゃうじゃないか >>794
太陽が昇るほどに強くなり、最大で普段の3倍になるとかいう円卓の騎士、ガウェインだっけ 剣が強いだけならメルヴィナちゃんはどうなるんだ・・・
魔神にぷちっとされても生還するのすごい >>790
多分ぼかしておけばそもそも設定として説明する必要すらない
みたいな事を言ってるんじゃないかなとは思う、話の趣旨はちょっとズレてるように思うけど >>803
もう覚醒剤に使いまくって大変だったよ・・・ そろそろ魔界の国のデーモンプリンセスとか出てきそう >>809
あら悲鳴上げてるの剣じゃねーのかな
メルヴィナ自身は普通の人間設定だし >>803
今は100万あれば余裕
バケツ日が週2回だし 王国マップが意外と少ないからあんま広く感じないんだろうな むしろ名前つけないせいでガバガバ状態になってる気がするが
そろそろ王子のおかんや娘がでてきても驚かないくらいガバガバだぞ >>805
なんで名称以上の設定がつくことになってんだよ
もういいわ >>790
何いってっかわかんねーんだけど
王子の国がイギリスって名前だったのにマツコとかいう従姉妹でてきたら矛盾しねーの? >>785
漏らすというよりペガサスだとコスト+1なのじゃ 俺は設定云々ではなく単に人名以外で使われるカタカナの固有名詞が覚えられないって理由で通称表記を評価してるだけなんだすまんな >>775
玉座の上にぶら下げられただけのなんの能力もない剣持ってる姫も居るんですよ!? >>818
名称でガバる可能性を考えられないのか…… >>807
武器にガリガリ君ソーダ味を選んでいる時点で戦上手とは言えない >>798
俺はそれに加えて、他人のクリア編成見て
「このユニットは魔神15にたくさんいるユニットだから上等なレア」
とかいう魔神格付けも「他人のふんどし付けてなに偉そうな事言ってんだ」って思う >>817
3年目でいきなりミレイユぶちこんでくるしな
小説にも漫画にもいないだろこいつ >>823
あれで銀以下のパワーアップするのはやっぱり王子軍内での立場の危機感とかそういうのなんだろうか 剣の力じゃないアビ持ってるプリはシェリールイーズオリヴィエカルマ辺りかね
カグヤは良く分からん 未来から来た王子の娘で近親相姦とか最高にシコいので是非お願いしますね このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 >>819
従姉妹なら可能性あるんじゃね
王国のお姫様が和風の国に嫁げばそうなるだろうし うちも15レベル初回クリアの時レシアさん使ったよ
クリッサと並べてコスト稼いでた
ワルキューレのみで稼がないと展開間に合わないやり方だったからね >>828
本分にも挿絵にも出てこなかっただけで実はいた設定 >>819
しない
もし小説ベースで順当に王子とカグヤが結婚して子供生まれてたら
王子の子供の従姉妹が東方の子だったりして
そうなる可能性普通にあったけどそうなろうが矛盾とかじゃないでしょ 仮に身内が出てきた場合やっぱり近親相姦するんだろうか
獣姦やロリもやっちゃう王子だしするんだろうな タカツキイチだからという理由で育てたカナメちゃんの出番がようやく来るのか >>822
俺は通称で呼ぶ方が親しみやすさもよそよそしさも両方感じられるのを評価してるな >>837
設定ガバガバ=設定に矛盾が発生
みたいな意味なんじゃないかな、その略称と言うか動詞はあんま聞いた事無いが >>837
太いの突っ込みすぎてガバガバゆるゆるなあれ >>837
ゴブが来る→狩りきれず後ろに流れていく
って状況やろ確か
主にキャリーさん >>832
王子にダークエルフの娘が居るって聞いたけど? 昨日disられてた気がするけどケンタッキー美味いじゃん ミレイユさんが今まで誰にも認識されなかったのと年をとってないように見えるのには深い設定があるからなんだよ
今うんこが必死に設定考えてるから期待して待て この前過去に行ったときにアンナの母親とやって仕込んだのがアリシアだろ >>834
要するにそこよ、設定が設定呼んであるぇ?って事になる
ああ、でもやったことねーとこの辺分らんかも知れん、発表する前なら良いんだが、追加追加のマシマシだと必ずなんか起きる
名称も設定の一部って話に戻るわけだが ココロちゃんイベの時の時間移動に巻き込まれて子供王子の時代からやってきたって事でいいよ >>850
ケンタッキーにマヨかけて食ってみ?幸せってこのことかと確信するよ
クッソ太るけど 昔はサイが好きでした
今はキールが好き
って王子多そう >>858
ファンタジーの名前ならそこそこ何でもありなんで別にいいんでないの
そこまで元に統一性があるとも思えんし
明確に分けてるの東の国くらいなもんで、外国風の名前付ける奴がいても不思議ではないしな
そもそもフルネーム表記じゃないしねアイギス なんか自前で準備したタマゴからマヨネーズを作る商品とかあったな ひびきの考えた糞設定やろ
親戚がカルコブリーナのアーサー君可哀想 え?土復活?
今年も感謝のログイン石50個もらえるん? 覚醒シズカのレベル上げをどこまでするか悩んでるんだけどヒバリの登場でシズカがバフ要員かベンチフォームに成り下がる可能性はいかほどか
バフ用ならLv50で止めるけどヒバリいても出番あるからLv90まで育てたい ワッチョイからして例の勇気ある韓国人さんかいな
土復活してるならもっとバリバリ情報公開してうんこを追いつめてほしいマジで 今ガチャから出ないキャラもいるのかな
それで少なくともただ回したわけではないのはわかりそうだが 餌だけ回収しとけばいいだろその倉庫は何のために有るんだ やっぱ次のイベの収集って普段より1日少ないけど、うんこはなにも考えずに要求アイテム数はいつも通りなんだろうなって嫌な意味でうんこ信じてる ダクプリって忘れられてなかったんだな
まぁ産廃なのは目に見えてるけど >>848
基本的にラクシャーサナタクシンシアのcc無いグループからで
準次グレースナナリーイリス辺りか
虹キャラも取ってるしかぶってるのは重ねてコスト下げていいだろ >>760,769,779,783,786,800,831
覚醒の順番が良くないみたいですね
リルケはゴーレム強いのかなと思って覚醒させてました
現状アーマーがレアンとベルナール使っているのですが育てるならライチとマリーベルとミランダどれがいいんでしょうか? ユニットは金ぶち込めばどうとでもなるけどランク26で280万貯めるって難しそう シビラの国がホワイトビラビラ国だったとして何か問題でも起こるの? >>892
ライチは覚醒でHPアップがつき、コンスタンスに結構な耐久性を手に入れられる
マリーベルは聖なる覚醒があるけどスキルのためか普段のスペックが控えめに設定されてると聞く
ミランダはどうなんだろう >>893
ガチャキャラ売り飛ばしてればこんだけ回せばそんくらいは行くんじゃない? >>900
墓場から特殊召喚されるリタちゃんスレを頼む 最新版のironじゃアイギス表示すらされなくて草
まじかよめんどくせー なぜミレイユを召喚しなければならないのか
お前さっき会ったやろ状態やんけ >>894
カァオ!カァオ!カァオ!カァオ!
ピーピーピーピーボボボボボボ >>892
カンストを目指すならマリーベルがいいと思う
スキル覚醒まで持って行かないとアレだけど
防御性能は1番高い >>869
何でも有りってんなら王子の兄弟で生まれたときから一緒に育ってるが出身は日の本ですとかでもいいんだが、そこに違和感感じねーってんだったら知らんよ
気にしないなら話す話でも無いけどここのやつらはさんざ突っついてるだろってことなんだがね >>881
ディーナちゃんは出ないぽい
レア順だから証拠にならないって言われたらそれまでだが そういやおりんぷっくの陸上っていつよ
ボルトは出ないのですか また土来たらアイギスにさよならするかな
馬鹿らしい >>892
定石から外れてはいるがナナリー居るならイベ神までは大抵何とかなるから何でも良いんじゃね
アーマーはライチが単体で扱いやすくて取り回しが効く
マリベミランダはちょっと特殊なアーマーだから普段使いならレアンネキの方が使いやすいかもね >>911
大きくなりましたねとか言ってるんだし
幼少の頃からしばらく会ってないだろどう考えても ペロ(*´ω`*)・・・これは土!!
石120個案件くるか?? >>916
つっついてんのは楽しいからつっついてるだけで本気でつっついてるのなんかおるんかね
リリアの立ち絵と寝室絵と交流がカオスになってるのとか本気で怒ってるのおらんやろ まぁまぁ、お盆も近いし穏やかな心持ちでご先祖様を迎えよう?
死んだナナリーも還ってくるよ え?まさか完全にチートがなくなったと思ってたの?
DMMゲーも他のブラゲーもチートできないゲームなんてないぞ もし120個もらえたとしてもお花と違ってなぜかガチャする気にならないな・・ ピコーン!
土ではなく結晶をデュープできたのでは やってるなら結晶の数やらの操作だろ
単純にバカみたいに課金しても同じこと起こせるはずだが (結晶60個キャンペーンはまだですか?)
【DMM.R18】田園土戦争アンナァ!6350年目 [無断土こねこね禁止]©koino☆huseiriyou
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470923191/ >>932
知ってるわけねーだろハゲ
それとも実際に聞かないと信じられないか?
チートはないと思うか? >>916
あいや、別に東の国の名前が和名になってるくらいで
他にこのゲームでは別に名前に法則性はないからさ
最初からそう言う感じで統一してる設定ちゃんとしてますよな空気感の作品ならともかく
このゲームではそんな気にならんだろ別にってことなだけ ここって色んな職業の王子いるから聞くけど
生前まで全く興味なかったのに死んだからっていきなり線香の香り嗅がされて嬉しいもんなの? >>937おつ
また土騒動が起こるのか
今度のキャンペーンは120個なうんこ >>937乙
また侘び石ごねごねですか?最低ですね ワッチョイが普通だったらただの重課金者だったんだけどな >>901,915,921
ライチ育ててからマリーベル行ってみる
ありがとう >>950
ガキの頃しいたけ食べられなかったけど、大人になって食えるようになったか
大丈夫大丈夫 これほぼチート確定か?
ランク26で210って兵舎買えるかわかんねー(´・ω・`) >>950
興味があるないとかではなくあれ食料だぞ
しばらくの間あれしか食えんのだ ぶっちゃけ俺はチートどうこう正義がどうこうなんてどっちでもいいが
詫び結晶が来るなら来いやって感じで構えてる乞食ですハイ |
|
| . : : : : “¨” ̄”¨“: : : . . .
| /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .
|′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\  ̄)
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
l:: : : : :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\  ̄)
| : : : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: .
| : : :;′: : :/i: : : : : : : : : : : :}: : : :}: : : : : : : : .  ̄)
|¨“7冖‐≠十 : : : : : : : : : /}: : : :}: : : : : : : : :.
|: :∧:::}: :' {: : : : : : : \:,' !: : : :!: : : : : : : : : !
l :' _,_,_レ' {/{: : : / : : /\」_: i: :! : : : : : : : : :|
|:{.{√”¨“} i ;\/ : /: : : :i : 厂! : : : : : :| : : ! .
|:l ! ー=彡イ ,_,_,_,_, !;/ !/ : : : : :|\: : : .
l: 辷szツ: : : : : : : :\{√”¨“} ,′ : : : : :! : : !=‐-
|:}: : : : : : : : : : : : : : :: : ! /: : : : : : : リ : : | ノ}
|::〉,, ,,, : : : : 辷szツ 彡, / : : : : イ八_彡 >>937
込、 ;; ;; :: ー=彡′: : イ: 込: : :| お(んみ)つ……
| : : i> ., 丶 _, ー=≦:_:_; イ: : : : } \
r┐、:|≦≧=‐- __ ,. : :/ : : : : : : : i′
{ /: :`Yニ二ア: : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : i′
〈 } : : ::}i-‐=ミ{ : : : : ; イ: :/ヽ:: : : /: : ; :八
{_i : :_:八 {/⌒i( レ′_::::}::/{厂
「 〉、_/ :::::::::::::,フ八(′
ト、/ \ \:::√
| \ 〕 /〕′
| \ /⌒′ 土だったらヤバイし土じゃなかったらそれはそれでヤベぇ お花の豪勢な詫びを見た正義の露助がうんこを試すために今再びの土騒動を起こす >>966
>>972
マジか
結構貧しい食生活なんやなぁ >>962
いや俺も言われて気が付いたが、今復刻から出る黒って交流クエが実装されてるのだけだろ?
ディーナは実装されてないから今は出ないぞ
だからガチャではないんじゃ・・・そりゃ偶然ベースから出たって可能性は無くはないけどさ そういえばナナリーレイブンがドロップするって言ってた奴を知ってるぞ! 頼むから前みたいにツール使いまくってチートして詫び求めて騒ぎまくるクソみたいな流れだけにはしないでくれよな勇気のあるロシア人 収集にまた詫び60個がくればノーパリンでいけるな! なぜかアリシア買ってるからDMMポイント関係だろう 土だったら石もらえるが
土じゃなかったらただの課金自慢でおわる イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i '
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| 剣を握らなければ お前を守れない
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧ 剣を握ったままでは お前を抱き締められない
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧ RIGHTARM
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ OF THE
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ GIANT
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。