【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1729 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1728
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470902050/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
でもまじ30になると本気で性欲落ちるというか賢者タイム長くなるよな いちおつ!
前すれ1111団長だけど、実はイベリス実装時にも900溶かしてるんだよなぁ・・・
合計2000溶かして来てくれないとかほんと縁がないのかもしれないw
まあスペチケでとるのでOK!
ちなみに、イベリスが来てくれていたら嫁オオオさんに来てもらう予定でした 団長のなかにもいちもつが壊死した人がいたな
救急車を呼ぶ間もなかったとか なんかお尻が一人歩きして人襲うB級(?)映画あったな 先輩こいつらタマの話しだしましたよやっぱ好きなんすねぇ イチモツ壊死とか怖い
インキンになった事はあるが、泌尿器科で塗り薬もらってすぐ治ったぞ >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 3番ちゃんは次のお化け屋敷イベで出そうね
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J ガチャというギャンブルとはいえこういう爆死を見るとなんか配布石で虹ちょこちょこもらってるのが申し訳なく感じてくるな、うん >>38
まるでハロウィンバージョン以外のヘポが存在するみたいじゃないか ボンオドリーダーはオキタ銅~金3点落とすみたいだから装備強化するには良さそうなんかな
まあ5倍攻撃の消費と釣り合うかわからんがイベント走っておくか悩むだ1.727倍だから調度よくはあるが 俺が金を引くことにより、誰かが銀銅で爆死する
俺はそういうことに幸せを(ry
http://i.imgur.com/sh9Wma6.jpg
>>30
膀胱にある時にちくちくしてくれたらすぐ対策できるのにね
人体融通きかなすぎ >>38
これ以上ペポをハロウィンさせるのか・・・
もうかぼちゃかぶってくることになるぞ ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
酔っぱらいのホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
ふにーを全部揃えるとふにー達の愛で婚期が遅れるふにー >>1ふに乙
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
ふにーはいろんなスレでふにふに言っていたら
11連で浴衣ふにーが出ました普段からふにーしてたらふにーが出やすいと思うふにーにこー 痛みに強い元ボクサーの同僚が白目むいて泡吹いて倒れたのが尿道結石 毎度あれだけど>>2の内容変えてほしかったら自分が>>900踏むんだよ
踏み逃げせずにコピペしてくれれば>>1は上出来 5番ちゃんの正体が気になって夜も8時間しか寝られない
あんな花見たことないゾ 最近は行事に合わせた格好を既存キャラがやるという使い回…ごほん、リメイクをやってるけど
去年は行事にちなんだ新キャラが行事にちなんだ格好してたんだよな
ネリネ達は進化で水着、オオオ達は浴衣になるし
正月組とハロウィン組、クリスマス後半組の普段着が見てみたいわ
もしかしたらアレが普段着なのかもしれないけど お花は配布石+虹確定+100円ガチャで出る分からさらに虹を増やそうとすると急激にコスパが悪くなるからな
石買ってガチャした場合は何か天井的な救済措置があってもいいと思うんよ >>56
そこは開花でやるんじゃないのか
ネリネとかそうだろう 結石は凶暴なウニみたいな形してて完全に宿主殺しに来てる ビットキャッシュ8000円買って帰ったからこれかLilitales買うゾ、他におススメある? 6番っぱい来るまでに石100個くらい配布してくれれば助かるぞナズナぁ 5番まじで花とかじゃなくて雪華模様とかいうオチじゃないだろな? >>54
適当に描いた存在しない花だったりしてな! 5番ちゃんは多分ミスミソウじゃないかな
雪割り草だし 鬼灯は和装が良かったな
まあもう出来たもんは仕方無いが >>60 Lilitalesの拡張パック(108円)もあるから忘れずに買うんだぞー! 3,4,5,6はよぉ
ついでにスペチケクレクレキャノン >>70
ほんと?
花弁の数が8枚ぐらいしかなさそうだから違うかと思ってた (´・ω・`)速度おっせぇちょ思ったらスレ違いだった
(´・ω・`)金玉云々のネタはともかく、救急車呼んで勝手に放り込んでもらえ
(´・ω・`)そっから化膿して下半身不随になるとか適当言っときゃいい 前スレのじゃぶじゃぶだんちょはイベリコ結局出せなかったのか
金はともかくやっときた虹が対象外だときついよね、それが目当てでじゃぶってるのに 雪割草か
サンカヨウとかニリンソウとかそっちの方で考えてたw
園芸板に棲息するだんちょさんとか居ないのだろうか 前974が気になったので計算した
・確率分母の100倍の試行回数をこなすと、95%の確率で誤差±20%以内の確率になる
・確率分母の400倍の試行回数をこなすと、95%の確率で誤差±10%以内の確率になる
と言われている
虹の確率は1/200なので
・2万回回せば95%の確率で1/160〜1/240
・8万回回せば95%の確率で1/180〜1/220
の範囲に収まる
さすがにどんなAFNでも収束するまでは回してないんじゃなかろうか レベルアップボスに挑んだがLv6までは何とか1倍で倒せるけど
Lv7以上は1倍は無理っぽい、高レベルだと良いアイテムが手に入るらしいが
外れを引く可能性もあるし、鉢巻きはLv上がってもそう貰えないし・・・どうなの? >>76
わからんけど絵師が勝手にアレンジしたんじゃないかな >>70
雪割草は種類多いけど似たのよく見つけたねえ 7番ちゃんまだかなー
褐色は不遇な事が多いからイベ金とかあるかね? >>77
ミスミソウと近縁種だしありえるな
しかしちなみにスハマソウもミスミソウもキンポウゲ科だ
そう、ロリに定評のあるキンポウゲ科な(トリカブト、バカ二人、にじよめちゃん、クリロー) サクラ、ヒマワリ、サンパギータ、ユキワリソウ、スキャンダルでパーティ組みたいです リリテイルズ拡張パックとかあったのか
処女クリアがちょっとめんどくさかった 5000Pガチャ
はい丸かぶり。まあ、金来てくれただけでも良しとするか
さて、スノードロップ迎えにいこ
http://free.5pb.org/i/s/yccp160811201231.png >>77
http://i.imgur.com/lJz04J6.jpg
おーこりゃ形がかなり近い!ビンゴかもな!
これも雪割草って言われてるんだね 今日は山の日だったからリアルお花観察してきた団長も多そうだな スペチケマンリョウかスノドロで迷ってるんだが
寝室が着衣ックスかどうかだけ知りたい 団長諸兄
ランタナちゃんのチョコの食べ方(マヨ&ソース)って美味しいの? >>93
発売日3日前やでw
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ182101.html ふぇぇ・・・、石130個がポインセチアに化けたよう… やるドラって、サンパギータって響きが異様に印象に残ってるw
ラベススキの開花も楽しみだが、5、6、8番ちゃんはよw >>97
サンパギータは最後の二択(ヒントなし)で死んだトラウマ でもニコ生公開キャラって新キャラが殆どおらんのよね
問題はF番ちゃんがちっぱいかどうかだ… やるドラとか懐かしくて涙出てくるからやめろ
とりあえず5番は厳密な名前じゃなくユキワリソウという名前で実装される気がする そういえばイベリス出なかったら後追いするとか言ってた団長どうなった? 虹11人
うちスペチケ4人、それ以外のランダム虹チケ3人、自力4人
うーむスペチケさまさまやな・・・ >>105 >>109
サンキュー
マンリョウお姉ちゃんにするわ やるドラといえば、ダブルキャストが一番に思い浮かぶな・・・
予約特典か何かで台本もらったのを覚えてるw えっ?自引き虹が4人?
自引き虹は都市伝説じゃなかったのか? >>84
2回で倒すとか5倍とかでいいんじゃ?
Lv6適当にやったらボスHP1万ほどのこったけど残りHPのまま戦えたし
団扇稼げばいいだけじゃ?挑戦回数って上限あるん? >>116
時期的にダブルキャストの季節だな
またやりたくなってきた(トレカ見つつ 花の特定は本当に難しいな
まずどこにこだわって調べればいいのか皆目見当が付かない ランタナ「ペポォ!わたし開化しちゃった!」
ペポ「えっ…?お、おめでとうランタナちゃん!」
ランタナ「これでペポに守ってもらわなくても戦えるじょ〜」
ペポ「つ、強くなったって一人じゃ危ないよランタナちゃん!」
ランタナ「あっ!ツキミソウさんが呼んでる!ちょっと行ってくるわー!」
ペポ「えっ、ツキミ…誰それ…?」
ランタナ「ツキミソウさんは開花仲間のペポのズッ友!ペポも小説主人公頑張るんだじょ〜!」
ペポ「えっ…えっ…?」
ペポ「…」ギリッ… ダブルキャストは猟奇系ヒロインの走りだよなぁ
何気にBGMも梶浦由記だし >>119
そういえば寝室開放したキャラでも立ち絵で見抜きしかしない変態団長がおったな >>106
やりたくなってきた
Hシーンの度シコりたくなってストーリーが進まないが 詫びのおかげで余裕出来たから
再復刻complete埋めやってるけど
やっぱ昔のマップはハゲ度高いのう・・・ 自引き虹かぁ……
師匠か隊長かサフランかイベリス引きたいのぉ(´・ω・`) ネタPT?
ホオズキ来たら多分いろんな団長が考えてるであろう試作ガンダムPT組む予定よ(ホオズキ、師匠、リリー、ゼフィ、ガーベラ)
あと
デージー、リシアンサス、カーネーション、ロイヤルプリンセス、シオン
法則のヒントはロイプリは白薔薇な事と、リシアンサスの和名、シオンはキク科だから突っ込んだだけ フルアニメーション・フルボイスという狂気
あの頃のプレイステーションは輝いていた… 虹は11連よりDMMポイント使った単発の方が割とよく出る >>136
というかダブルキャストだけ質が良くて後続がうんこだった >>122
葉っぱが描いてあるなら葉っぱじゃね?花弁よりわかりやすい >>138
雪割りの花は良作やぞ
雰囲気が独特で素晴らしい フルアニメーション・・・言葉・・・世界・・・ウッアタマガ もうちょい前だと実写で糞みたいなADVも結構あったね >>137
自分の経験ではセレクションガチャでは虹0
ふつうのプレミアムでは無課金で2体出てるからプレミアム最強説を唱える (´・ω・`)喫茶マウンテンに行けばきっと道中に草花が生えてるだろう レーザーアクティブのタイムギャルの話をしてもいい流れですね サンパギータで林原がヒロインだから迷わず購入した
シナリオはゴミだったが想定内だったので腹は立たなかった >>136
フルアニメーション…トキトワ?(難聴) >>138
ダブルキャストはシナリオコンプ出来なかった思い出 みんなもうスペチケでキャラ交換してるんだな。
来週の開花キャラまで待つ人はあまりいないのかね。 自力虹3人全部セレ外きてるから虹狙いで回す勇気がない サンパギータのおかげでフィリピンだかシンガポールの首都の名前憶えたんだぞ!
・・・なんだっけ・・・ >>83
そういや前に廃団長さんがスキル極限のアンプルドロップが数千周してスタミナ202(2.53周)?あたり1個ての貼られてたけど
自分で数えたら2324個/6510周=スタミナ224(2.8周)あたり1個とかなりずれてるんだよな
確率分母の数千倍試行して10%もずれることがあるんだなと >>123
俺ちょっと心配してるんだけどペポってランタナ以外に友達いるんだろうか >>151
誰の開花が来ようと欲しいキャラは変わらんからな かつて俺も声優買いしたTHE スナイパーというゲームがあってだな…
ところで後追い1100団長はまだ? 金チケでタイムリーにススキきた
なんか打属性ばかり当たる・・・エスカリボルグ持ってるし・・・ >>168
どうせ知ってるだろうから
もう突っ込まない ダブルキャストは最後の3つのエンドの
一番いいやつが一番しょぼいぬるエンドで3つめがバッドだけどトゥルーな感じで凄く良かった 魔属性ばっか来てパツパツなんだよなあ
この世に突ばっかり集まって困ってる団長なんているの? >>151
◯◯の開花が先に来るの?じゃあ今まで全く候補になかったけど◯◯にするわ
なんて決め方して、数カ月後多くの虹の開花が終わった頃に後悔するのは誰かってことよ 後追い団長の骨は拾っておいた(イベリスちゃんを抱きながら 実写のクソADV?AVGNもキレた配管工はネクタイを付けないかな?
>>135
よう音ゲーマー、それはナインポイントエイトの歌詞だな
俺も似たようなネタPT組んでるぞ(アルストロメリア、サクラ、ナデシコ、ダリア(ジョマンダという品種がある)、デンドロビウム) >>168
俺もススキだったから
お詫び前突っ込みして70にしておいた >>138
アニメーション技術がダブルキャストだけ飛び抜けて良かったからなぁ
他3作はちょっと劣ってたね
でも雪割りはシナリオ暗くてええぞ
>>159
ペポ本人は(幽霊が見えるが)まともだけど
ランタナとつるんでるって理由でハブられることはあったかもね
昔の同級生にそういう子がいた… (´・ω・`)知ってるで、開花ペポってカボチャから花が咲くんや!!
(´・ω・`) >>168
ススキは斬属性だ
得物は鉄棍棒みたいに見えるけどあれ剣で薄いんだぜ 開花待ちってのは寝室待ちやろ
俺はもういいやってスノドロにしちゃったが、前戯系来ると知ったら手が止まった自信ある >>183
PuffineというFlashブラウザがある 雪割りとかいまPSストアとかで買えんのかな?
PSのゲーム無性にやりたいんだよ最近 前すれで爆死報告みてボーナスタイム終了して通常か絞りに入ってると見た >>168
金棒に見えるだろ?あれ、刃物なんだぜ
あと赤いだろ! >>151
ペポの予定だけどキングビオラ来ちゃったから
育成追い付かないんでまだ交換はしてないな
ペポと悩んでる師匠の開花来ちゃったらそっちに行っちゃうかもしんない 難易度なんてそこまでシビアじゃないから全部tnkで選んだ方が後悔ない >>191
メンテ終了直後は詫びガバガバモード
しばらくしてから通常営業もしくは絞りに戻ったという印象だな >>172
ヒロインが正気に戻り切れなかったやつだっけ? >>193
こマ?3ヶ月くらい毎日昼休みに鉢回収と探索やってる >>183
ドルフィンブラウザ…はiPhone行けるっけ >>173
俺。
虹7体のうち4体が突(なのだよ、カレーキチ、イノシシ、スノドロ)
金もユリやハボタンやヘリオやシオンやアイリスや△とやたら突ばっか出る
イベ金も突多いからうちの部隊は突まみれよ 仕事しても
寝ても
覚めても
ビオラが夢に出るんだ
石300個は僕の全てだったんだ
ビオラ…
会いたいよ 皆が侘び石で回して当たった人だけ報告してただけやろー
ガバガバなんて無かったんや ゲームか……
俺だんちょが道を踏み外したのは
デザイアと痕と同級生2のせいw
>>196
なんだかんだ言って結局これだよなぁw ミスミ「明日の為に種もみ奪いに来たモヒカンを殺した」 アイフォンならPuffinしか思いつかんな
ログボ受け取るぐらいならまぁ問題ないだろう
LTEで延々プレイしてると通信量が笑えない数字になるけど >>199
ヒロインが裏人格固定で鉄格子のある病院に収監される終わりやね
絶叫演技が非常に良かった。すごい印象深いわ ふにーの経験上
最初の11連で金が出なかったら次は別の日に回すふに
引きが悪い時に続けて回すと銀銅ばかり出るし
何より日を置いた方が冷静に手持ちの石と相談してガチャをを回せるふにー >>190
サンパギータ以外は買える
>>205
絆がふえるよ
やったねだんちょう! このキャラがいないとクリアが面倒とかそういうゲームじゃないから好きなキャラを取れ。だしなぁ
虹は狙って出すには地獄しかないからスペチケは狙ってた子にするのが安定 ダブルキャストで後藤圭司のファンになってゲートキーパーズで嫌いになった Steamで洋ゲー版のやるドラみたいなゲームやったけど面白かった、結末は少なかったけど
ダブルキャストというとSCEがパンチラ禁止じゃーとかPSの風紀委員長してたのに
自前の作品で美月のおっぱいぽよぽよさせたりパンチラしてて他メーカーがザッケンナコラー!ておこだったらしいにゃ >>216
サンパギータ好きだったのにあれだけダメなんか
でも他のはできるのね、ありがとう >>214
マジかよ
半分くらいはあまくておいしいの欲しいけどちゃんと虹は引けよな… サンパギータはなんつーか色々と男のロマンが詰まってたね >>214
なんか君は飯マズな報告してきそうだから別にいいよ 石1100個も使えば虹5くらい出るだろ(プレッシャー) >>222
それが今じゃエロ専用機VITAですよ、何がしたかったのか うっさい俺は季節を抱きしめてが好きなんじゃ!
シナリオはお察しだかあのやたら濃いキャラ連中と
やたら美しいピアノ楽曲の主題歌が好きなんじゃ!! >>237
242で出ないって逆にゲロまずなんだが こういう人お花に何百万使ってそう
お金持ちはいいなぁ オカルトノーマル銀鉢法を始めて
ガチャ引き冷静になったわ
1回引いた後クールダウンできる >>214
11連×22回?これは虹出るだろ(フラグ >>249
そういう奴らはこんな所に一々張らないで出るまで回してるから >>243
昔からエロゲ、ギャルゲに走るとハードとして末期って言われてるから… ガチャシミュ22回もやれば虹の一つぐらい出るしへーきへーき いろいろありがとう凍結は怖いな
もうでさきだから今回諦めて次リモート設定する >>210
あるよ…残り三万
でもこれは俺の…
ふにっ…
ふにいいいいい(泣) >>256
ここにコンプ6賢者ってやっぱいないのか
せっかくだから記念に書き込んでほしいもんだが vitaはほんとエロしかないのはなんでじゃろね
本体もぜんぜん売れないし
3DSに負けてるってどうなの vitaはパワプロとデジモンやってるな
栄冠ナインは中々面白い すみません
テンプレにあったカードめくりの画像テンプレ持ってる団長様いらっしゃいますか…? スペチケ誰にするかなんて股間の導きにしたがうに決まっている
まあ俺はSD力高いお姉さま方にしたが >>268
3DS系はやりたいゲームがそこそこあるが、今更本体から買う気がしないw
vitaはそんな状態になってるのか……(´・ω・`) SCEのゲームは…アーク、どこいつ、クラッシュと軒並み全滅しちゃったのが悲しい
そしてプレイステーション オールスター・バトルロイヤルの訳わからん面子 どこまでをエロと呼ぶかによるが
ダントラ2は良かったで でないときはとことんでないからな
ガチャは恐ろしい・・・ >>271
wikiのイベントのとこにあるから見に行った方が早いと思うぞ
昨日宴会もっと回しとけばよかったなぁと今更後悔する >>274
お花に限ってはtnkが優柔不断で仕方がない >>214
枠800…易々とカレー4ケタ…このお方は(戦慄 >>275
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira115559.png
(´・ω・`)運命力の違いが出た あああイベリスちゃんかわいいんじゃー!
早く進化させたい!(参考画像)
ttp://i.imgur.com/C1GP6Bq.png >>287
育成に使うGが足りん…今日の宴会はここまでだな→なんか50万振り込まれてきたんだけど…
のコンボ >>284
見つけました
本当にありがとうございます… vitaはイースとおでんとドラクラがお薦めですよ(マーケティング) >>280
SCEはポポロが少し前に出たじゃろ
3DSに……あれ? >>275
ああああああああああ
コロフッコロフッコロフッコロフッコロフッコロフッコロフッ >>296
あの、ちょっと、いやちょっとじゃなくこわい >>304
うわあああああNZN怖すぎいいいいいいいいいい クロユリステーキは15万くらいだった気がする
かなり初期の人のなら >>294
まさしく同じパターンだわ
>>300
PCのエロゲが衰退したのはラノベとかの描写が昔より過激になってきて安いしそっちに流れたんじゃね?
今の時代ネット漁ればいくらでもエロ画像出るし >>304
1100個団長2人で虹0とかえー…ナズナ? >>304
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>300
PCゲーはパッケージがもうダメな気がする
steamで出せばまだ可能性はありそうだけど
steamはエロだめだっけ?微エロはokみたいだけど vitaとかほぼPSP互換機かルミネス専用機と化してるわ
あとは外出時にぷそする程度
>>287
宴会の金箱確定と上道の?が→に変更されたのはデカい
その2つだけで回しまくれるぐらいには美味くなったわ >>304
おつ!
やっぱり限定は1しか信用できないのか・・・ VITAは初日に買ったけど、俺的には
ラグオデ、EDF3P、DIVA、ダントラ2
だけでも買った価値はあった
>>304
お疲れ様なんだぜ…
やっぱりセレは金が4体出たら撤退したくなるな VITAちゃんは5000本でペイできるから中小企業のボーナスハード >>304
ひぇぇ…とりあえずおつ。今は流れが悪い… >>304
あかんかったか
まぁ今日はゆっくりやすめ VITAちゃんいろいろソフトが出てはいたんだけど
いかんせんPS3と平行発売が多すぎてそりゃ買わねーよ、戦略ミスだわ
>>304
フフ…怖い…… >>304
フィルターで金のみにして釣るなんて悪趣味やぞ フィーバーは12時までだったんだ…激絞りモードやな >>292
あっ、びゅるっっびゅるびゅる
着衣のままでパイズリするためにある服だなこれ >>351
GジェネはPS3切ったじゃろ
VITA2枚組になったけど >>297
ドラクラとドリクラ間違えるから略しちゃ駄目よ! スマホが悪いよスマホがー
そういえばスクストっていうスマホゲーやってたけど他人と競争させられるわ煽られるわで
何ヶ月かでノイローゼになってやめた 二人あわせて484連虹なしなのか
確率的には8.83%、91%で虹鉢引けるはずなのになあ
お花の闇は新月の夜より深く昏い 限定1で2回虹だしてふにーなしな奴もいるからな
セレクションまじ仕事して欲しいもんだわ 3割で負けるのは確率的にはまあしょうがないかもしれないけどこれに8万かけてると思うと震える >>304
HAHAHAフィルターが★5になってるじゃないか(現実頭皮) ログインしたら戦友が次々にスノドロ副団長になってるw NZN「素晴らしく運がないな君は」
>>369
その現実はいらないです(半ギレ) 強欲今回はアカンかったのね
ふにーだからスルーしたのかと思ってたわ セレクションは対象未所持なら初回虹鉢で引けるの確定してもいいんじゃねーかなって思うの
まぁまず虹引けない奴もおるんだけど >>363
やった事無くて別ゲのコラボで見ただけだけど
変な喋り方のカレーパンの子すき >>304
お、俺の欲しいバルーンバインでたじゃん
やったな! 1月ぶりぐらいにログインしたら120個配布されてて笑ったわ
ところでミモザ欲しいんだけど魔属性アップガチャって何曜日だっけ? インしたら詫び進化竜爆撃くらっててペポーしたうぇ〜いたちもいるふに? やっぱ100円ガチャでピックアップ虹を一本釣りするのが一番だな スノドロに匹敵するくらいイベリスも引かれてるはずだけど
副団長にはしない気持ちがすごくよく分かる
エロすぎて気が散るんだよね・・・ >>380
ミモザならそろそろセレクションくるから待ってろ >>377
そう思って単発引いたら銀だったわ流れ来てるぞ 見えてる金の15人中10人がセレクションだからやっぱ仕事する確率は2/3くらいなんかねえ(現実逃避 >>380
属性アップで単体狙いとか死にに行くようなもんだろ 割る石がなくなっちまった
詫び石お代わりくれナズナ そりむらが割とお花絵書いてるからイベリスは割と開花は早そうな気はする >>304
(´・ω・`)フィルターかけるのやめなよ
(´・ω・`)自慢うざい >>304
∧ ∧
´⌒` ;
♪´xjソ从ソX∩
r^!.>ヮ<.!w^” うんち!
└‐i. 丱\/´`ヽ
(l_j _ノ´`~
( .(´ )) ♪
`ー u
∧ ∧
; ´⌒`
♪ .∩Xjソ从ソxゞ
ヽ"^w!.>ヮ<ノ〈7 でるにゃ!
/`ヽく/.丱,i‐┘
~´`ヽ、_ l_j〉
ノノ ) ) ♪
u ー" ミモザさんスペチケでもらったけどそういやセレ近かったな 毎月二日間くらい緊急メンテして石120個配ってもええで? >>385
クッソかわいい
課金してランキング入らないと報酬がしょぼくなるシステム以外に不満はなかったよ
降神小織に会いたい・・・ >>380
次の復刻でニシキギセレ、その次の復刻でミモザセレだからそこまで待った方が良いかもね ふにー虹が欲しければ虹チケットだけで狙うのがいいふにー 特殊任務のソラパ組むやつ下手にスキル持ち組み込むより
普通の1軍連れて行ったほうが楽だったわ… エロい身体してる無知ロリ最高だけど
イベリスみたいな自分の身体の使い方を知ってるのもそれはそれで
テクニックすごそう >>400
最初は優しいお姉さんだったのに・・・(音声を変えてあります) ナズナ様はじゃぶられた段階で勝利してるんやで
あとはwin-winになるかwin-loseになるかの違いやで >>380
ミモザならうちで副団長やってるぜ!
ttp://i.imgur.com/PWx6Jy9.jpg >>380
属性アップはやめろ
物欲センサーが優秀過ぎて、虹引けても大概その属性の中で一番いらないのがくる(体験談 >>405
効率だけで言ったら確かにそれが一番なんだけどロマンがない nznのロリ寄りの声にずっと違和感少し感じてるのは俺だけ?(異端アピ) >>413
今まで身体見せつけていいように男を使ってきたけど
実際に身体を許したのは団長が初とかならまあ…
(なんでも処女にするのは反対派) >>387>>404
セレクションのこと忘れてたわ、おとなしく待つ事にするよ
>>386
一番かわいい虹キャラの名前やぞ、おぼえとこ _,,,,__ __ _
_ィ'?l"'/;;;;;;ヽ/lニ`ー 、
/廴u//;;;;;;;;;; //‐宀 ヽ
l!ノサ`''|;;;;;;;;;;;; |''< │
lリlュa .|;;;;;;;;;;;; | ..上ュ_ 〕
!||宀‐‐|;;;;;;;;;;;; |‐''宀゙l儿彳
│ ヘ(;;;;;;;;;;; (.._ユ |丿
ヽ ー-|;;;;;;;;;;;; |-ー ノ’
__,,_r==亠; ヽ;;;;;;;;; ヽ_ _ノ-..、
ノ!" ! /:│'':|;;;;;;;;;;;; |っノ"  ゙̄ヽ
/’ ! /丿 ―/;;;;;;;;;;; /´ '" \
┌゛ ! │ /;;;;;;;;;;; /,-ン‐. │
_ィイー │ /;;;;;;;;;;; /,ン" _ ノ
,ィ癶辷: │ /;;;;;;;;;;; //" _...−'' 丿
丿冫 ^''‐┌―ーゝ /;;;;;'''..,,ノミ‐'''l" ./
│ ,ノ'\ /;;;;;ヽ;;;'/^^jー !
└、 ./ /;;;ヽノ/`a_│: ./
゙゙ー⊥_ |;;;;;;;;;;j;;;| `癶 │
|!゙゙'''`っ´;;;;;;`,,,--..二コ=' ..ノ'− ,'
| │ |;;;;;;;;;;;; | ! あー俺もエロい絵描いて夜の男どものキンタマカラッカラに搾り取って金稼ぎてーなー 1100個でも虹が来ないとかワシらは一体どうすればいいんじゃ >>427
皿?
パンに着いてるシールでも集めると
NZN皿とかもらえるのか >>351
ルフランやろうぜ!
ロリコンならオススメだ! レベルアップボス温存しておこうかと思ったが最終形態は来週の土曜日なのか…
どこで消費したものか 金の秘薬を取りに行ったのに虹4金0とか・・・ガチャでこの結果になってくれよ >>432
なぜ1100程度で虹が出るなどと思ったのか (´・ω・`)イベリスとエニシダで悩んでます
(´・ω・`)対tnk性能はどちらが上ですか? >>402
まず諭吉何枚も犠牲にして特効メモカ引いてそれを更に重ねて一日中張り付いて
同じライン目指す強フレとコネ作ってオブリ流すのにも気を使ってラスト30分ラグらないよう
祈りながらポチポチし続ける社会人殺しの協力戦の話しよっか(´・ω・`)
いまCMやってるけど色々思い出して辛いにゃ 727が欲しいのは誠意なんだよ、分かるか?
ただ金を出せばいいってわけじゃないんだ
だからガチャ引くときは一回一回祈るんだよ祈れば通じる >>432
先月100円ガチャで虹3人でたからいけるいける VitaはPS4のリモートマシンだろ
単体だとPSアーカイブスで有用になるくらい >>446
お花って緩いんだな・・・
ガチャの確率以外は ルフランって日本一版世界樹って感じ?買っちゃおうかなぁ >>446
辛かった日々思い出すからやめて本当
なんでスクエニってあんなギスギスオンライン作るのうまいの >>442
この種もみを育てればきっと虹が来ると思っておったがワシが間違っておったのか・・・ 詫び120個をレベリングに突っ込んでるんだけど
今日一日回してても報酬の石貰いまくって全然減らないんだけど 「空を自由に飛びたいな♪」「はい!タケコプター!」
「あんあんあん♪とっても大好きドラえもん」
ってプレゼント貰って喜ぶキャバ嬢みたいだな なあ11連で金が2以上出てるのって全部合成画像だよな?
約1年やってきて今まで出ても金1が最高なんだけど 「空を自由に飛びたいな♪」「はい!メタンフェタミン!」
「あんあんあん♪とっても大好きドラえもん」 イベリスといいロウバイといいあんなにおっぱいアピールしてるのに寝室が本番だとガッカリする
バイズリだろうが! >>459
型破りなDRPGだから昔からのを正当進化させたのがやりたいなら世界樹、新しいのに触れてみたいならルフランって感じ
最大40人戦闘とか壁壊しとか身体部位ロストとか >>464
石をスタミナで消費しようとすると思った以上に減らないな 何割の団長が2回11連回して散って逝っただろうか
こわいこわい NZNが団長に石を惜しみ無く配るのは目当ての娘引けなくて絶望した顔が見たいから 物を与えてとっても大好きって
今じゃ問題になりそうな歌詞だな やっぱりパチンコとかガチャとかギャンブルに手を出しちゃだめなんだよ
地道にスぺチケを買うのdeath こわいこわいこわいこわいこわいこわい
こわいこわいこわいこわいこわいこわい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 貰った石は拡張とコラボとグリーンベルの為に貯蓄しておくふにー >>464
育成とかアンプルゥ集めに割ると本当に使い甲斐があるんだよね
余った分は枠に使うのをお勧めするよ 俺も1000個でスノドロ出なかったからなあ スペチケあるのはわかってたけどペポかンボもスペチケで引きたかったので・・・ おまえら爆死で嘆きまくってるけど
どさくさにまぎれてイオノシ当てたのに完璧スルーされてる俺の気持ち考えたことあんの? 昔のやつの正統進化ってことならエルミタージュってRPGもあったよなぁ
Wizの正統進化って感じでおもしろかったわ VITAで普通のDRPGなら剣の街の異邦人とかでもやれば
雰囲気ライトなのならデモゲやダントラ >>467
11連で同時に虹と金2つ出た事あるふに みんなみんなみんな叶えてくれる、素敵なポッケで叶えてくれる
って財布を主人格みたいに扱うキャバ嬢みたいだな 石破って育成は本当に急いでる時以外はやらないな
すぐカンストさせちゃうのもなんかもったいない気がしてな・・・
スペチケとかで欲しかった子を引いた時は全力で回すけどイベキャラとかはそのせいで全然育ってない >>471
もりゴブやスキル極限周回するとガンガン減るよ ダウン中に入れなくて、今入ったら報酬もらえないとかいい運営って聞いてたけど…
いろいろ宣伝しておいて、入れなくて、もらえない。これは酷い。 DMMポイント5000円分入れてから気付いたんだけど5000円って結構な額じゃね?
けど入れてしまったからにはスぺチケ買うしかないよな 何これ詫びテロとか何これ
シャクヤクちゃんを初めて進化させた時以来の驚きだ ドラえもんの歌でドラえもん自身への愛はうたわれてないんだよな
ドラえもんのポッケとタケコプターへの賛歌だよなあれ >>481
ワシとしたことがなぜ気づかなかったんじゃ
>>481から奪えば虹が手に入る、今は悪魔がほほ笑む時代なんじゃ そういや今週末もナズナ倍のもりゴブか
まだ200万あるけど回っといた方がいいのかな スペチケのオマケの11連で爆死した奴は
詫び石120個でガチャしたら勝つる
ソースは俺 >>481
それよりID晒して戦友募集しようずw
りずみたいに人気者になれるぞ >>494
もともとがいかれてるほど糞高くてスぺチケがかなり高いってところだよ
でも楽しけりゃそれでいいんだよ 200万なんて数人開花させてLv80にしたら飛ぶ金額やろ ルフランは登場人物がルカ以外クズしかいないうえにシナリオも胸糞だから人を選ぶ ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ そんな事言われても
| (__人__) | どうすりゃいいのさ
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()〜彡)」ブチブチ
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`)
/ , ヽ >>494
5000円でもたかいけどね
この爆死みたら何ともいえないわ
虹狙ってガチャ回すよりは正解にちかい >>483
ダントラ2この前フリープレイにあったな
流石にソラビクエ極限になると厳しいな
最上級まではストキャンいれば楽勝だったのに 誰かお金貸してくれ
ビオラ出たら返すから
頼むよ
頼む… >>502
虹引き画像晒しつつ高速助っ人募集すればいいんだっけ? 今日のAMまでは詫びの一環だと思うけど虹出まくってたよな
バイト氏ねとか言うだけでこのビッグウェーブに乗れなかった奴は本当に哀れだ・・ 絵が今風になるまでは
のび太も「スペアポケットさえあればドラえもんはいらないもんね!」みたいによくいってたよな
だいたい何かしくじって取り返しがつかなくなってドラえもんに泣きつくんだけど 明日、さ
電車賃1800円と2万円しかないのにコミケ行くんだけど死ぬかなあ 女子団長いたら現地で看取ってくれ >>513
それつまり返ってこないってことじゃないの、いやよ >>494
ゲーム1本買えるぞとかよく言われるけどぶっちゃけ花騎士1年以上やってるからあんまり高いと感じないんだよな
石の購入だけはしない事にしてるが時々5k入れるぐらいなら安いもんだ >>517
女子団長なんて都市伝説だ
歌ネキは・・・歌ネキは女子じゃないよね? >>513
貸してやるけどその代わり先にビオラ使わせて >>511
おう中々面白いぞ。過去にはデモゲも来てた
今はルミネスが来とるな。これも割と良い ログインしたらお花運営は神だったwww
予想の5段上行くのは予想外過ぎるw のび○「僕が一番ネコ型ロボットをうまく使えるんだッ・・・・」 VITAの昔のやつの進化ゲーといえばイースさんを忘れちゃいかんぜ
>>494
ス○○ニとかバ○○ムの新作に突撃するよりかは有意義だぞ >>520
ゲームなんか1本で何ヶ月も持たんもんな (´・ω・`)魔が足りないからネリネに、ってこりゃー捻りがないってか みんなみんなみんな叶えてくれる 素敵なポッケ(意味深)で叶えてくれる
高級外車に乗りたいな はい、マイバッハ〜!
アンアンアン(意味深) とっても大好き ドラえもん〜
ちょっと改造するだけで最高に俗っぽい曲になる
結局求められてるのはモノを出せるポケットの力なんだよな ダントラはあんななりで裏までクリアしようとすると難易度やたら高いからな
ペンギンと熊の漫才が好きだった ふぁー、金以上無しと言うサマースペシャル11連
画像撮る用意だけはしてたけど銀は4出てるし面白味が無さすぎた メンテ祭りの時ちょうどいなかったんだけど、メンテ→詫び石120個の時のこのスレの流れどうだった? もちろんNZN抱きまくらと公式の1万セット買って素寒貧だよ >>520
5000円あれば結構質のいいウニ食えるのど
お金に余裕出来ると行きつけの和食のお店にいく花より団子団長 ダントラ2は裏ボスをひたすらスリップダメージで削ってた覚えが >>529
タケコプターってマイバッハより高いからな >>513
ソシャゲで殺人やって死刑になった奴居たけど
マジで我慢覚えろよ >>523
解ってるさ
PSP版のDL版買ったくらいに
ルミナスはたまーにやってるわ
背面こすこすが面倒以外は不満はない 前回のレベルアップレイド(フライング・ブチョー@ラッセリアだっけ)では5ターン経つ前に全滅してたけど、
今回は5ターンフルに戦えるようになったな・・・成長を実感する 30万くらい爆死するとFXで有り金とかした顔の気分ちょっと分かるよな ルフランは世界樹の新納がこんなものを作りたかったってべた褒めだった
戦闘のテンポの悪さが修正されてるみたいだから俺がやってたときよりよさそう
ステまで下 ブラゲソシャゲで5kなんて端金
感覚くるってると言われようともこれは真実 >>467
金4ならある
全部被りだったけど・・・ >>513
貸してやってもいいけど俺のIDで入ってまわすのが条件な でものび犬がポケット使おうとすると使いこなせないってことはよくあるぞ
ちょっと乗り物出そうとしたらUFOが出てきたり 団長A「タケコプターって髪の毛やばない?」
団長B「そもそも無いけどな!」
団長A・B「ガハハハハ」 >>513
落ち着くんだビオラ団……長じゃない3万円団長
次の生放送スペチケでお迎えできる
スノドロちゃんはお迎えが遅れてもちゃんと笑顔で待っててくれたぞ >>532
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>517
本気で死ぬぞ
ポカリスウェットと帽子は十二分にもってけ、バッグはカッコつけてたら死ぬから軽くて便利なリュックでいけ
おトイレは我慢するな、死ぬぞ
手りゅう弾が飛んで来たら群衆の影に隠れろ、肉一人分で防げる
地面すれすれは破片が少ない傾向にあるからどうしても遮蔽物がないなら伏せろ
銃をもったやつが会場に乱入したらおとなしくしとけ
もしテロならおとなしくしても死ぬだけだ、即距離をつめて殴りに行け
ステンレスの水筒が入ったバッグなんかお勧めだ 30万如きでFXの有り金と比べるなんて
ソシャゲ課金はなくなったらそこで終わりだけどFXはマイナスのおまけもあるから・・・ さすがに30万あったらオーディオ機器買っちゃうわ 全ツッコミできないよ >>525
あの容姿じゃなかったらエロ案件だよなこれ イース8は最近のファルコムちゃん見てると不安だったがおもしろかったなー
涙でそうになった ダントラはなんであんなエロゲメーカーがあんな質の高いバランスのいいDRPG作れるか不思議に思ってたら
格ゲーも面白くて、エロゲー会社?だよなって思ってた時期がありました スペチケ定期販売あるんだからそれまで我慢すればいい >>467
金2なら結構な率であるだろ
俺も引けたのはつい最近で2枚ともバルーンバインという結果だったけど ソシャゲやブラゲで課金は高いとかいってるやつってオンゲは強化だけでも 成功率アップ 失敗しても装備ロストしない とかのアイテム買いまくらないと強化すらままならないとか経験ないんだろうな >>536
未来の世界じゃ全部100万円だった気がする お詫びの復刻のチョコありがたいわ
無駄にスタミナ消費せず装備&キャラも交換できた Vitaは64ギガのメモカを買うか買わないかで全然違うな ダントラはキャラ見てかったら難易度で殺されるゲーム >>549
まあコミケは15年選手だからつらいのはわかってるんだけどさ
水と塩はもっていくけど家から 実際さあ、5000円だしてゲームソフト買うよりも
思い通りになる二次美少女買っていいようにずこばこする方が価値があると考えることに
なんの問題が?とは思う >>552
Brexitの時見てたけど酷かったねえ >>522
使う…?俺のビオラを
おまえらの子種が俺のビオラを使う…?
精液ビオラおまえら犯す俺の金のビオラ使うビオラ >>563
あの歌ネキがバンバン金引いてるくらいだしな
本物よ >>515
俺は虹2+4穴オキザリスだわ
たぶんこんな大勝二度とない もう普通のゲーム面倒くせえ
元取るようなプレイだともっと面倒になるし 最近コンシューマーでRPG買ってもラスボス手前で燃え尽き症候群でクリア出来ないから値段分遊んだ気がしないな たった石120で喜んだお前らハゲには失望したよ
120+竜とかいらんからSPチケでよかたんだよ! いままで爆死含めて画像とってあるけど金2が最高かな金だけみれば 虹2引いたこととかここでは絶対言えない >>567
ふらついたら軽度の熱中症寸前、吐き気がしたり筋肉がけいれんしたら本格的に熱中症だからクーラーの効いた場所で休むか救急車呼んどけ そっか明日からコミケなんだ
行く団長は死ぬなよ、俺は今年熱中症でキッツイ目に遭って身体の衰えを感じたし
そもそも遠くに引っ越してしまったからもう一生コミケ行くことはないかも >>555
あれ開発はスティングだし
まぁ基本ユーザー不利を地で行くメーカーではあるけど完成度は高い 欲しい虹はチケット
欲しい金はガチャ
11連?5日したらピックアップ金は出てるふにー >>541
無印世界樹2以降で新納は見限ったから購入レビューが出そろうまではスルーだ…
>>555
どちらも外注でござる 上坂すみれが喘ぐってマジ?とギンギンにさせながら買ったセブンパイレーツは微妙だったな またかよ・・・
ふにーもウメさんも出ないままハナミズキ4穴・・・
残念ながら今回はこれで打ち切りだ セレ1は結構ガバガバな気がする
水着は一人も出なかったがな!! お花の質問失礼します
進化竜って進化の時にしか使わない?
経験値として合成しちゃって大丈夫?
このままだと枠食らい尽くしてキツイんやけど
お花の質問失礼しました まあ部屋に結構2万くらいのエアコンプレッサー(総使用時間3時間くらい)とか2万くらいの燻製器(総使用時間20時間くらい)とか転がってるの考えると1年くらい続けてるお花に200万弱突っ込んでても時間当たりの金額は安いからな(あふん) サントラは何枚組みになってもいいので全曲収録がよかったです 強化精霊なんで常設してくれないのん
贈り物はしてるくせに! え、ここまでの神対応して文句言ってる乞食いる事に驚きを隠せない >>590
乙華霊
引き際を知ってる団長は良い団長だ
100円ガチャで引けるのを願ってるよ >>572
イース8は来年にPS4版が出るからそれまで待つべき
PS4本体が無ければ10月に出るらしいPS4NEOを買おう >>595
贈り物を周回してるやつなんかいねーだろ >>515
昨日11連2回やったが全然なんだが
NZN? >>576
そういう人多そう
俺はまだPS4とかの家庭用メインでソシャゲがサブって感じだが >>547
分かってるんだ
でも今この瞬間にビオラが泣いてるとこを想像したらいてもたってもいられないふんだ
違う泣いてるのは俺だ
にこーなんてできるかよ…! イースは1が無難に良かったよ
ただしヴァジュリオンは氏ね >>592
試しに進化竜1匹素材にしてどんだけ経験値もらえるか見てみ? >>592
進化しか使わない。経験値はマズイから処理したいなら売るの推奨
でも枠増やすのが一番だと思う >>592
進化の時しか使わないけど経験値はうんこ程度しか入らないから
合成するだけお金の無駄になるから売ったほうがマシやで ニューヨーク(CNNMoney) お気に入りのTシャツやジーンズをうっかり破ってしまっても、繊維が自己修復されて元通りの状態に戻る――。
米ペンシルベニア州立大学の研究チームがそんな衣類の実現につながる液体を開発した。
研究チームは細菌や酵母を使って生分解性のある液体を開発。切り離した繊維にこの液体を数滴垂らし、湯に浸して接合部分を1分間押さえると、繊維がつながって元に戻る。
同大のメリク・デミレル教授は、この液体で衣類をコーティングする方法や、同技術を応用した繊維で衣類を製造する方法で、破れても自己修復する製品ができると説明する。
開発された液体は、人の毛髪や爪、イカの触手に含まれるたんぱく質と似た構造や特性を持つ。
研究チームはイカのタンパク質に自己修復の特性があることを発見し、バイオテクノロジーなどの技術を使ってこの特性を再現。木綿、ウール、ポリエステルなどの素材で実験を重ねた結果、
素材の品質を損なうことなく修復でき、修復した衣類は洗濯機での洗濯にも耐えられることが分かった。
次の段階として、液体を洗濯用洗剤のように洗濯機に入れて水と熱を加えることで、衣類が修復できるかどうか試したい意向。
この研究は米海軍研究所と陸軍研究所の助成を受けており、兵士や医師などの装具への応用を見込む。
さらには「衣類の廃棄は世界の主要な問題になっている。これが衣類の寿命を長引かせる手段になるかもしれない」とデミレル教授は話している。
http://www.cnn.co.jp/fringe/35087344.html
進化花騎士に使おう >>592
ろくに経験値入らないからゴールドの無駄
いらないなら売ればおk 本当にAMまで調子良かったとしても
もらった直後に即ガチャして爆死した団長の阿鼻叫喚も忘れられない >>587
一ヶ月以上前に出てるから出揃うも何もないんじゃ? PS4はマキブかマキブオンが来ない限り買わないな・・・
PS3もダクソとGOWとFB専用機だったし 了解、ガチャ分残して枠開いてそれでも余った分売ります
あじゃじゃした >>576
普通のゲームはめんどくてぱんつが見えないとやる気はしないっていうのはある チケで交換する踏ん切りのためにイベリスの寝室について教えて欲しいんだが
・体位は?
・着衣ックス?(進化前・進化後?) >>462
コミュニティの空気もあんまりよくなかったよね
よく誰かが小競り合いしてたり有名?な隊長や取り巻きが偉そうにしてたしお花はまだマシかもしれない
自分も小織や会長に会いたいけど戻るのこわい
Vitaはクリガ2以降買ってないな
朧村正以外でオススメないの(´・ω・`) >>592
経験値として使うのはゴールドの無駄遣いだぞ
経験値合成はマニュ以外使わん方がええ
売った方がまし >>605
浴衣ガチャ終わるまでに最悪カレー単発1回くらい貯まるだろ
泣くのはそれからだ 欲しい金があればピックアップが来るごとに貯蓄した石を使えば
1年以内にゲット出来るふによ
欲しい虹はチケット以外では入手できないと思った方がいいふにー くぅ〜、66連金5でハナミズ出ませんでしたwこれにて完結です! >>612
要は接着剤だな
それもただ固めるだけではない流動性のある 最高レア度で自由に好きなの選択できる方式で5000円て
他のソシャブラゲから見たら結構破格な値段だとは思う
よそは大体こういうキャンペーン系のは諭吉でセット販売してくるパティーンが多い印象 >>629
ゲームにおける最高レア自体の価値が違うからむしろ高いと思います >>621
朧村正やってたならオーディンスフィアでいいんじゃねーかい
飯テロゲーだが 俺もvitaはPS+ダウンロードのみしかしてないけど
たまに面白いのがあるからそれだけ遊ぶ感じかな
PS4はほんとNeo出てから買えばよかったな >>636
大丈夫大丈夫、そんな状況だからこそ出なくても育成待ち多いし良かったんだと考えられる
回せ >>634
1はやって2やってないけど続編なのかね? クレマチスカラカラとオオオさんの斧が似てる
だからどうって訳じゃないが >>633
どれ選んでも1枚で上位戦力になるのに価値が低い?
どういうのが高い想定なの? vitaはシレン専用機になってるわ
最近eronaに手出しちゃったんだけどローグ系で面白いゲームもっと出してくれんかな 来週の大成功うp待ちあんまりおらんのか
戦友見てるとさっさかカンストさせてるな 今日の極限で水晶でとこってどっから?
ついでに、この編成でいけます?アイリス引いて育ててるんだけど水晶もほしいのよね・・
http://gyazo.com/ddaf0a84a698704c8bfdb7c0060097fb
襲い来る雪嵐(黄色の嵐害)までわクリアできたけど1軍死ぬし怖くて進めない・・ >>641
増えないって思って引くじゃん
やっぱり増えないんだな ふにー持ちそんなに増えないんじゃないかって懸念してたけど
詫び石きて逆によかったな SDの手間すごいのよ
キャラゲならSDとキャラがすべて 言うてもキャラ集めて育成しかほぼやる事無いから
育成待ちは何人居ても良いんじゃないかって気もするぞ
キャラ愛でゲーだし >>643
最高レア選択の価値が高いというにはお花のキャラはレア度内格差が足りない? スぺチケのおまけで金引き当ててるのに残念がってるやつもな >>639
続編
ゲームとしてはかなりやりやすくなってる
後、服は1のDLC使える ここ半年に自引虹引けてる奴も巻き込まれたらいい
下には下がいるんだぜ・・・ 今はガチャより育成だな
>>645
装備はその時やってるけど
育成の時に全然大成功しないし大成功考慮するといろいろずれるのに大成功しないし
頭がおかしくなるので息絶えた >>648
金払ってるんだからいいだろ
詫びで引くやつを憎め…! >>651
副団長以外では一番見る機会の多いものだしな
5000円始まった頃には嫁オンシとかSDの質がかなり上がっていたのは大きい 献血のポスターのキャンペーンてどこも9月一杯ぐらいまで期間儲けてるみたいなんだが
キャンペーン初日いかんでも全然貰える感じでええの?
無くなり次第終了とはなってるが
無くならないなら9月までする予定レベルに用意するて事でええの? すまん
復帰勢なんだけどさくらの第二進化の
開花の秘薬(紅)って上級でしか出ない? 献ケツキャンペーンはどうせ都会のみだからと気にしてなかったな >>673
上2つのどっちでも出るらしいけど一番上やっとくのが無難かと 舞ビットキャッシュって会員登録しないといけないのか?めんどいのだよ >>673
中級でも出たが上級の方が出やすいとおもう 今までのスペチケは飛び抜けて欲しいキャラがいたから悩まなかったけど今回は同じくらい欲しいキャラが何人かいるから超悩むなあ 詫びでプレボがカオスなことに。
流石にここまで来ると団長たち手のひらギュンギュンなん? >>673
実装当時は中級なのに虹しかでない、上級なのに金しか出ないなんて言ってたけどいまはどうなんだろう >>680
デ モ ン ズ ウ ォ ー ル ウ メ >>676
あれって赤十字の回ってる献血車ならどこの県でもいいんじゃ? >>665
ありがとうめ!
引いたときどんな反応していいか全力で迷ったけど
とりあえず庭園で愛でてくるよ >>684
カレー100個と共に手首が飛んで行った団長が多数いる模様 >>682
悩み対象を引いてからチケを使うと良いと
ここで教えてもらった >>644
ローグ系の先頭方式が好きなのか、アイテムを集めたりするのが好きなのか不明だけど
アイテム集めで高難度が好きなららんだむダンジョンとかもおすすめ。 献血の話になるとどうしても赤十字に怒られたナズナを思い出して吹く 献ケツとか書かれるとお尻の穴捧げるみたいで肛門ジンジンする >>688
車じゃあかんぞ
献血センターいかんと
車でまわってんのはどこもポカリ1本くれるぐらいのしょぼさだぞ
キャンペーン明日からだけど日曜日じゃねえといけないんだよ ハゲビで初めて特殊任務コンプできた
ミモザさん大活躍 >>695
ランダムもやってみたけどちょっと合わなかったな
アイテム集めより単純に素潜り99Fの高難易度で遊びたい >>700
ガチのエロゲっぽいの1個あったからそっちよりはマシだろ >>693
それNZNの策略だ
早く目を覚ますんだ 配布で石250個は持ち過ぎだなぁ〜と思い50だけ回したらウメハナゲットだぜ
いや〜まじ神運営ですわ(昨日150個爆死済み >>677
>>681
>>685
サンキュー!
上級回ってきます
ログインだけしてたけどなんか
今までの任務でも石が復活してるのあるね >>700
NZNに「足りません」言わせて怒られたって言ってたしなぁw
献血センター行くとお菓子食べ放題飲み物飲み放題なんだよな、たしか。 >>688
>>689
まじかよ岩手だけどちょっと抜いてくるわ 悩んだ末にスペチケはエニシダにした。放置ボイスはオキザリス並に騒がしいな…。
ついでに石爆撃と貯めてた分合わせて300個突っ込んだら、ふにー、ウメさん2人、ハナミズキとコンプ出来ちゃった。 秋葉原行ってエロゲ買ってレシートと引き換えにポスター貰うのは一切恥ずかしくないけど
献血センター行ってえっちなポスター貰うのものすごく恥ずかしいんだけど 私は☆5の絶壁4体でオーバーレイネットワークを構築! >>697
最強部隊が最強装備で戦闘しに行ったら返り討ちのトラウマが 献血って「O型不足」とか街角で表記してるのに
(血が)足りませんはアカンってのはなんでだろうな >>709
ちゃんとくれるとこ赤十字のほうに書いてるから調べるんやで >>644
片道勇者とかどうだろう
フリー版あるし >>712
ふし幻って東方のだっけ?
東方ってだけで敬遠してたけど面白いならやってみる
とりあえず知りたいのはクリア後に持ち込みなし99Fダンジョンあるの? >>718
あくまでも協力していただくものだから催促みたいなうたい文句はアウトなんじゃ? >>718
興味持たせてナンボなのにな
ちょっと冗談きかせる程度
エロゲポスターにしてるんだしいまさら何固いこと言ってるんだと
血を売れとかそういうニュアンスの言葉はダメだろうけど 最強の花騎士ウメサクラもそろえ安くなったもんだ
なお詫び前に医師を溶かしたがウメさん来なかった模様 献血拒否されてもポスターくれるのかな
俺遺伝性の高脂血症だからたぶんいらんって言われるんだけど あと250でラベンダーフルスペ
イベは後半から頑張るわ >>718
煽るようなのはやめてください って言われたらしい 前回スペチケは欲しいキャラがいなくて悩んだけど
今回は欲しいキャラが二人いて悩む・・・
すべてスノドロが悪い >>652
3枚はハボタンでやったけど4枚とは
たまげたなぁ
嫉妬すらおきねえ >>718
本当に足りない時に表記するのは良いけど、
足りてる時だと騙して献血させることになるからだと思う >>652
ウメさん鶴仙流の使い手だったのか・・・ 虹が気付いたら7枚もあるのに魔が一枚も無かった事に今気づいた >>718
ナズナも「足りません」じゃなくて「血液が足りません、ご協力をお願いします」と掛けながら濁せば多分いけてた やっとプレボ96個まで減らしたのに、また明日溢れちゃうのおおおおおおぉぉぉ >>729
センターだと簡易検査ではねられてジュースを奢ってやろうと言われるだろう
バスなら抜いてくれるかもしれんが手段と目的が入れ替わる 月曜日に合成アップが来ればプレボが一気に捌けるけど来なかったらどうしよう… ふにちゃんの笑顔はせっかいいち〜
あそーれ
ふに!
>にこー!
ふにっ!
>にこー!
あ〜〜〜そいや! ああ、なんでデルとラナンが献血に起用されたんだと思ってたけど
エロゲ臭をなるべく出さないためか?
確かに、ナズナとかカトレアとかサボテンとか並べてたら知らない人でも「あっ…(察し)」になるわな あのっ
星2キャラって生食いしてオーケーですよね?
星3に10食わせて効率いい餌にするのは調べたんですが基本的な事が分からなくて‥ 同じセレクションの金が4枚はすごいな
虹2枚引くより確率低いんじゃないか たまにはDMMエロゲー半額を思い出してあげて下さい(第二弾 >>723
確か二つくらいあったような
白蛇と裏白蛇みたいなポジのが 結局初日いかんでもポスターが余裕で手に入るのかどうか
まあ地方都市だから別に東京みたいに人が押し寄せるなんてことはねえだろうが
東京はどうなん? 免許更新の時にでかいとこいくと献血車あってその時のアニメポスターべかべか貼って
看板も立ててるぞwWA2とかSAOとかとにかくなんでもいいみたいだから
花騎士もおkやろホワイトアルバムがおkで花騎士がダメは無いだろさすがにw >>748
知らない人からしたらこの手のキャラはみんな同じだから 明日も仕事だ
シフト渡されてないと逆に気楽でいいわ
ふにのために頑張るふによ!w >>669
結晶狙いならPT3,4は正直あやしい
まぁチャレンジしてみることだ >>729
おしらせよめない団長か、400ml献血できないと貰えないって書かれてるで >>748
そういう人はもう二次の美少女系ってだけでそうなるよ >>745
ウメ「ウメサン!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」 デルとラナンならエロゲ臭がしないとかいう超絶理論で俺の宇宙が吹っ飛んだ >>749
さっき精霊以外食わすなって言われてなかった? >>758
俺もそう思ったけどその理論だとプリキュアもエロゲになりかねないと思った >>749
マニュ(妖精)以外は考慮に入らない
そんなことしてるとレベルマになる前に金が尽きるから売ったほうがマシ
ただし経験値計算機とか使って最後の調整とかなら有りかも >>745
言いたかっただけで別に疑ってないから大丈夫やで >>749
基本的にマニュ以外でレベル上げるのは効率悪いよ
廃プレイしない限りゴールド不足になりやすいゲームだし星2も星3も売却でOKかと >>748
NZNは流石にアウトだけどほかは大してかわんねーんじゃねえかなぁ >>768
おっぱい放り出してるキャラよりはマシというのは分かる
ああいう程度の萌えキャラなら村おこしご当地キャラとかでもよくあるし AB型ってただでさえ人口少ない中で更に他の血液の代替に送ったりすることがあるとかなんとかで不足しがちってきいたな >>774
見た目おバカな未成年とおバカなロリだしな 2gやるのでSPチケくださいとか言う団長が出そうだ ワレモコウ複数引いて怒ってるやついたよな
ベルガモットの国家ガチャ引けばそうなるのは当たり前なのにな
ベルガモットの銀はワレモコウしかいないんだから (´・ω・`) お仕事疲れたもおおおおおんただいまランタナ >>771
ありがとうございます
いや、アイギスから来たもんで生食いしてある程度レベル上がってから精霊煮込むのかなーとか思ってました
金にします! >>774
レッドチューリップさんならキャラ的に自然だし何も問題なかったのにな >>786
急がば3回まわってワンという名台詞があって
何かしらでマニュが手に入っても進化費用も合成費用もなくなるので悲しみに包まれる
お金が有り余っててもやらないレベル ふにー進化浴衣ふにーを献血の表紙にすればよかったのに マジか
俺の価値観じゃ肌色少ないから
健全ポスターだから献血お姉さんにもらっても恥ずかしくないもんだったわ 献血のポスターのナズナあれ上半身だけやん
下はアウトなんだろうか >>783
遅い!遅いわぁ!だんちょんが止まって見えるわぁァツ! >>788
剣とケツなら進化後ポピー使えば1キャラで済んだのに >>749
銅キャラ(星3)はむしろ食わすより売却したほうがいい
絆水晶が溜まる
新人団長なら絆水晶使うのはまだ先だろうけど >>753
ダメモトで行ってもいいけど
職員のリソースも血も正規の人に行き渡るポスターもすべてが俳人に競う >>796
だんちょンはこっちじゃないだろほら帰るぞ >>786
俺も昔は銅に草入れてってやってたけど、それ一体分を売ったら結構な額になるんだよね
マニュ5歳でレベル30くらいまで マニュ20歳で50〜60まで あとは100歳でレベル上げしてる >>794
男だろうが女だろうが、アニメ絵の時点で… 浴衣ガチャ回してたらスペチケで交換したキャラが被ったorz >>795
PVもそれが理由で上だけとか言われてるもんな >>804
多分wiki情報が古い
初心者用なんて更新しないだろうからなぁ >>801
銅はとりあえずフルスペ銅作ろうぜ
合成しても絆になるんだし ぶっちゃけこの献血のポスターのメンツ
ベルセルクですら赤十字の人知ってるか怪しいけどな 下手に一般要素視野に入れておぱんつ要素が無くなったりするのだけはやめて頂きたい
エロゲの本分忘れたらあかんで… A1ポスターって短辺方向でも60cm近いのか
でかいリュックで逝かないとはみ出してビームサーベルになっちまうな アグネスに通報してやる!
俺がもらえないポスターなんて消えてなくなってしまえ!!!!! ガチャ報告見てると
ガチャがガバガバな気がしてくる
助けて >>812
一時期からデイリーとかウィークリーでアホほど下位マニュ配りだしたからな 声優の質は一部だけだけど花>ブヴヴ>>>神姫
テキストはブヴヴ>>>>>>>他
ストーリーはレッコラ>>他
よし!テキストとストーリー描いてるの引っこ抜いてきて団長! >>817
パンツが見えない方がむしろエロいって事もありますよ! >>820
背中を押してほしいんだろ?わかってるよ
まず手持ちにどれだけ石を持ってるか画像を貼ろうか もしかして今の初心者だんちょって銅ほとんど使わないん?
金3%で銀すら貴重だった時代の俺団長はバリバリ戦力でLvMaxが15体位おるんやが (´・ω・`) ガチャ回したくなるけどこの最後の50個は育成用なんだからね! >>818
最近はダイソーとかでポリ製のポスター入れ売ってるから助かる >>813
あ、銅も食わすんかと思ってたから
食わすくらいなら売ったほうがいいよって意味で
育てるのは新人団長なら普通ですね >>820
1100個無駄にしたのが2人もいるんだぞ、正気に戻れ オオオさんがいればスズラン、ラベンダーと三人で仲良く団長わけっこ出来るね あふん
キャラクエ装備外されていることにいま気づいた >>643
数値で煽るからこそ数値の格差を求めてレアリティに高い金出すんだよ
他人ができないことやって他人に自慢するためにな
そのかわり数字でしかないから根本的にばからしいし、買うやつは少ない、まず頭の確かな奴は買わないだろう
お花はキャラゲー偏重でレアリティは希少度でしかないところもある
ステータスに金出すやつは少ない一方で、確かに価値があるものを売っているから買うやつは多い >>824
ぼくはぱんつがみたい。ぱんつが見たいんだ!
ペポのぱんつ食べたい >>823
ブヴヴはエロゲメーカーのリコッタが絡んでるからな
正直和姦エロなら一番だと思う >>752
>>792
マジか
盆で暇だしちょっとVitaのやつ買ってみるわ プレボ受け取りのために枠200も拡大しちゃった
石40個も使ったけどこれでいちいちキャラ売却しなくて済む >>831
イエローパンジーとホワイトパンジーはまだ現役やで >>841
やるやん!
当時はなぁ、最低でも銀育てないと将来的に無駄になるってわかっててもイベ勲章取るために仕方なかったでなぁ・・・ ID晒し初心者団長が虹2とか普通にあるのが今の時代なのだ お花のおちんぽおまんこ寝室何とかしてほしいわホント (´・ω・`) 装備は後日改めて実装するときまた外されるから外したままでいいじゃない >>831
じゃぶじゃぶするかどうかだな
うちは銀もほとんど使わなかった >>702
らんだむダンジョンやってたか、すまん。
あとは3dsになってしまうが世界樹と不思議なダンジョンとか?
チュンソフトだしやってないなら、ありだと思うよ。
じゃっかん普通のシレンよりRPG色強いから
持ち込みなし系ダンジョンの難易度が高く感じるけど ソーラー極限むずかしかったなあああああああああああああああああああ
スタ160無駄にしたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
さすが極限だあああああああああああああああああああ >>831
イベや確定で戦力が整ってきたので育成にシフト気味になって
やっと今銀銅草育ててる
ガチャから金が出ないのも理由の一つだが・・・・ >>819
全国の献血センターで配布
むしろコミケ会場では献血できない ふし幻は調合システム復活させたのがほんといらんかった >>831
今年3月開始団長だが、ロイプリだけは進化させた
5月くらいから石のバラ巻きが加速度的に増えてるから今は銀主体でいいんじゃないかな >>820
うちは450個と800円が金3(被り1)になったぞ
虹SS報告はハニトラだ自分以外は信じるな(´・ω・`) lilithとルネとKAIとstudio邪恋がお花の開発に加わってくれたらすっごくいいと思う!! >>861
コミケ会場でやったら死人出るな、夏はマジで
と言うか異臭凄そう >>823
テキストブヴヴはちょっとないっすわ・・・まあ普通にいいけど、なんなら花のほうが技術あるくらいだろ
ブヴヴはテキストとボイスと絵の親和性がこなれてる感じ >>831
20日くらいだけどほぼ使わんね
チュートリアルでLV40の草4匹貰えるし
ログボやら詫び爆撃やらの金銀ラッシュであっという間に駆逐された >>864
プルメリアママの寝室は「お精子出しましょうね」が最高だった >>866
シルキーズ「テキストなら任せてください」 ブヴヴは共闘戦のシステムに感心した
あれはみんな幸せ (´・ω・`) 銀とか初期銀のンギャ以外売り払っちゃったわよ どうにかしてほしいわ、とかしつこくいってるクズは自分が絶対正義だと思ってそうだよな
死ねばいいのに >>873
1つだけ残ったりしてアレ?ってなるよな 正直ネリネはおまんこって言って欲しかったなぁと思いました >>831
限定ガチャ回すだけでもいろいろ揃うしね ドラプリのテキストおじ拾っておまんこダンジョンでおちんぽアドベンチャーして欲しい 昨日から尿漏れが止まらない
ピュッピュッピュッって
チンコが泣いてるんだ
ビオラ…ホシイ… >>886
(´・ω・`) 過去は振り返らない主義なの >>883
キャノンアビはキャノンが無いマップなら効果は全くないけどあればそれなりに違ったりするからまだマシ
ガーベラのアビは常時発動だけど発動してても効果無いようなものだからこっちの方が酷い そもそもレアリティ格差や数字で売る方向性は万能ではあるけど、ブラゲには向いてないのよね
ああいうのってMMOとかの協力で頼りにされるとか街中で見せびらかすとか初心者に見せびらかすとか
強者の中に入っている感に酔いしれるために金出すもんだろ 進化済みの銀は
ライラック ヒノキ ヤグルマおばがまだ移動速度調整で現役だな
アブラナ ポーリア ビスカス イエチュ カサブランカ ハクモクレン ゼフィランサスはクジラに乗るくらい イベ金とか増えてきて銀入らなくなったけど
一応取ってあるな、クジラで使うんでしょ? >>871
ポピー「あなたって、本当に最低の屑だわっ!」 >>890
暑さで筋肉がだれてるんだろ金玉の後ろを持ち上げるようにすれば全部出る クジラじゃ使わん
出番は真のエンドコンテンツ国家別だな 銀は魔勢が速度調整で結構いける
ホワチュさんだけ無個性だが
>>900
はよ >>890
それホントなら
ケツ穴周辺の筋力強化した方がいいぞ >>820
自分が20分の1になれる自身があるならそれでいい
1人の下には19人の屍がある事を忘れるな >>893
お花みたいにほぼキャラの絵と声だけで売ろうってのがゲー無じゃないと成立しなくね
てかブラゲってランキングとかつけて酔いしれるパターンの方が多くね 思えばゲーム登録画面のアブラナちゃんに惚れてゲーム始めたのだった
今やクジラにすら乗ってない 詫び効果で20日以上ログインしてなかった戦友達が一気に数分前と化したスゲー え、クジラで使わないの!?
まぁいいやいつか寝室見ないと行けないし取っておこう >>888
ドラプリからはPinkxar輸出して欲しい ガチな話をすると
詫び石が120個配られたからどいつもこいつも回しまくってるせいでガチャ画像が貼られまくってるせい
完全に外れたやつは長期メンテからのはずれで失意のどん底に沈んで貼るまでもなく死んだんだと思う
普通に当たったやつもなんか素直に運営褒めるのはどうなのかみたいな気持ちで貼らないから大当たりだらけなんだと思う >>917
これちょっとやってたけどどういう終わり方したんだ? Chapter : 01 ・
____ . . *
|理|想| . . *
ideal . . ∧ ∧
. -=≡; ´⌒`
嗚呼、団長が行く…… * -=≡ノXjソ从ソXゞ _ ,…. -‐‐
考えることなく、頭を使うブラゲから -=≡"^w!.^ヮ^ノ〈 ,…- ’ ゙゙┌─┐
捨てられしAFN達を動かすもの。 -=≡ノ' ( _O┬O , .. ’ ´ヽ. │花│
それは、じゃぶる石を持つ者の .-=≡◎-ヽJ┴◎ / ;. ├─┤
意地に他ならない。 / /. . .│騎│
/ ’!.j ├─┤
,!’ ` │士│
└─┘
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470920555/
なお次スレ>>2は本スレの>>10に差し替えておりますにゃ クジラで銀が外せるほどイベ金の育成が間に合わない
ポーリアモコウなんかはそもそも外れんし >>1の経験値シミュ開花対応したっぽいです
先ほど連絡をいただきました ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i <ふ、ふにっ!>>921ふんにっ!!
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ >>921
荒らしかと思ったら次スレだった白黒レーザー乙 >>921
(´・ω・`) 乙カレー、さあ回そっか? >>911
ゲー無じゃなくても成立するよ、ただゲーム部分が上等ならそっちを生かして売ったほうが儲かるだけ
キャラだけで十分魅力があるならめんどくさいゲーム部分を作らないほうが圧倒的にコスト安いし、別ゲーも一個作ったほうがいい
ブラゲでランキングつけるのはお手軽に儲かるから、でも所詮あほしか釣れないからすぐ衰退する
だが衰退してもまた粗製乱造繰り返せるのがブラゲの強みだから、安定して儲けられる 普段使いセットの4PTの中にはいないけどイベントとか回す際の趣味セットには
嫁入れてってるな
>>921
乙
斑鳩は今聞いても神BGMだな >>919
下手の考え休むに似たりっておまえによく似合う言葉だな お花なスレチャート
まわす直前の画像をキャプ→爆死→寝る
↓
虹や強金や信金
↓
直前のキャプを貼る(ダジャレを挟んでも可
↓
ガチャ結果を貼る
即ガチャ結果を貼るのは研修期間のバイト以下 >>921
斑鳩とかいう謎のシューティングパズルゲーおつ レベルアップボス自体の景品をいまさら見てみたが
後半の確定はオキタエールしかないのか…
かといっていまのレベル6倒してもノーマル装備種しか落とさんし楽だけど面倒だな >>921乙
くじらでは無属性以外はまだ銀入れないと足りないな くじらじゃ穴1〜2の金より穴4銀のほうが総合高いんだけど総合順だと装備値入らないんだよな >>921おつ
>>932
ねずみ講の勧誘→飽和→別のねずみ講に勧誘のループと同じだな レイド用部隊組もうと思ったけどスキルとアビいちいち見るのめんどいぞ
NZNなんとかして >>940
商品手元にないのに出品はダメじゃなかったっけ? >>935
ガチな話をすると
こんな場所でどんだけ上等な話をしても休むのと同じだと思う くじら、無属性でも今まで一軍にいた〆用ハイビスカスがハート使ってるからいつまでも銀が残る仕様に >>949
ヤフオクに出品するようなやつがダメだからと言ってやらない訳がない (´・ω・`) 昨日の乱痴気騒ぎの影でコスモスとオキザリス引いてたけどパンチ効いて無いから貼らなかった 前イベントのカードめくり後回しにしようと思ってて
今回のゴタゴタで忘れてる団長居そうだな……15日までで助かった >>925
おーほんとだ
いつも使わせていただいて感謝してます開花対応お疲れ様です
とお伝え下さい スペチケのおまけはむっすぅさんだったから特に貼る必要もなかった
虹ウメさんと金ウメさんが同時に出るくらいのネタ性がないとなぁ 【悲報】公式生でコスプレをしているみゃこさん、事務所から年齢的にそろそろコスプレをやめろと言われる うちわ現時点でも33パン分か
どのくらい集めればいいのやら そういや金チケアイリスだったな
何というか反応しづらい 貼る価値ある画像ばっかりスレに集まるんだから
そりゃ酷い有様になるよな
通販番組の効果には個人差が有ります画像はイメージです並 >>961
後半も後半になればちょっと叩いただけで終わるくらいもらえるよ >>960
忍者の格好してるおばさんだって世の中にはいるしヘーキヘーキ 惨事コスと呼ばれるものに比べればまだまだ十分アリだと思うけどな、おっぱい >>963
俺もアイリスだった
newだけど多分育てないだろな… >>896
これ、一応ラスボスに捨て身の攻撃をかけた結果なんだけどな。
ラスボス倒すと精神部分つながってるデブさんがやばいから手が出せないって
状況で捨て身の攻撃をかけるってドラプリでは珍しくシリアスなシーン。
なお攻撃内容は自分の秋桜ノートを朗読して精神ダメージを与えると
いう攻撃、しかもそれでラスボスを倒す。 ファンが多いから長期メンテのあとに爆死画像貼ってこれ以上ヘイト呼ぶのもギスギスしそうだからって控えてる人もいそう >>970
結構いい歳なんやな…
でもああいう人はコスプレするから価値があるんであって
コスプレしなきゃ別に…ってなるしなぁ 戦友から見えてる自分の戦力って、複アカでも使わない限り自分で知るのって無理だよね? ソルおばの話をしてはいけない、あれはなかった いいね? >>970
そんなモンならまだまだいけると思わないでもない
イベントとかそれより若くてもそれより視覚的にキツいのわんさかいるんだし >>980
wikiとか見るか、自分で計算すりゃ可能だって
いつも言ってるじゃないか!! >>980
ここでID晒します→禿が群がります→教えてもらいます
これでいい よくわかんないけどみゃこって人、どうせ漫画家に孕まされて結婚するんでしょ僕しってる ぶっちゃけ打助っ人パを組んだところで総合50万軽く超えてるようなハゲ達がそれを必要とするのかとは思う
使われるなら組むんだけどさ 実際この手の女性で27って
コスプレ無きゃマジ有象無象なので、事務所的にはイメージ変えたい年齢だと思うよ
売り方面で考えるとまじ若いの多いからきつい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。