【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1730 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1729 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470912672/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙の重さをとくと知りなさい
ロリレアさまかぁ
ウメさんよりは大きそう >>1
乙
経験値シミュの方は生存確認できたが…ガチャシミュはもっと前から連絡入れてるんだよな…
こっちは絶望的かも
メール書いておきましたが…経験値シミュMOD勝手に作ってごめんなさい…既に削除はしましたので許してくださいな… >>1乙にー
この書き込みが時間が0〜30ならイベリスチャレンジ >>1乙
にこーってデフォ助っ人PTのビオラではじめてボイス聞いたがキモいなw 近所の週に2,3回食ってるカレー屋が店畳んだときホント悲しかった地域板でも悲しんでる人がいたわマジで美味かった ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
前スレ>>920
ドラプリラストはこんな感じ
ラスボスをアホみたいな方法で倒す
↓
ボスを倒した衝撃で日本に繋がる門が開き初代ドラプリがプルミエールに干渉できるようになる
↓
初代ドラプリの力で門を定着させることに成功し二世界間の行き来が自由になる
↓
後日談(マスターとデブさんは日本で両親に挨拶し婚約)で終了 歌ネキのコスプレもわるかないけど普通のすっきりしたワンピースがよく似合ってるからあれでいいな
性格はともかく容姿はお姉さん系のほうが合う サフラン今回ので交換したけどスキルかっこいいなぁ
かわいいし久々に副団長変えてしまった いちよつ
スキル任務ソーラーの極限がクリアできない
クリスタル集めキャラぜんぜん育ててなかったや… Twitterのタグを改めて真面目に見てたけど引き自慢以外の話題がなかったぞ
NZNなんなのこれ 庭園にスミレ置いてチビオラ出すことでふにーを手に入れたと自分を錯覚させるスタイル SNSは力を誇示するか自慢をするかオフパコのために存在してるから おばだのネキだの言って、スレ民だって当人より歳いってるんでしょ知ってる 歌ネキが咲ハートくれって言ってたけどどうなった?
運営? >>52
ツイッターは殆ど見たことないけど、絵を描いたよ!かガチャ引いたよ!
しか話す事無いんちゃうんシステム的に いちおう曜日アイテムとかなんらかの基準のある筋の通った詫びじゃないといろいろ要求が広がるだろ
メンテ中にくじらがなかったことを悔やむんだな でも平成二年生まれと言われたらそこまで年には見えなく感じる不思議 △ちゃん敵倒した時何て言ってるの?
嫁オンシ並に何言ってるかわからないんだけど 歌ネキはもうスプリングガーデンに移住しちゃったから三次元男性とはお付き合いできない ツイッターで意識高い系キチ団長が居たのが忘れられない 平成生まれのAVは見飽きたやろ?
今は21世紀生まれのAV見たいやで さすがShinobiだ。アイビー俺も育てようかな。 >>63
外れました!とか書いても誰も興味もたないだろうしな (´・ω・`)流れきたら引きたい……じゃなくて引くよ! 5000円払って銀鉢か。貰えるもんはもらえるが、やはりお花のガチャは容赦無いな。 浴衣ふにーこなかったけどセンリョウきた
進化絵可愛くてエロいわ 天皇いつ退位するん?
ファッキン天クソ皇じじいをいい加減休ませてさしあげろ ダウンタウンDX見てたら
俺、さとう玉緒と同じ歳やったwwwww 何回更新してもレイドボス出ないんだが…
ほんとにイベント始まってるのか? スペチケは運営が俺のアイディアをパクった!!!とか言ってた人か? >>88
2体攻撃以上のレベル60以上スキルレベルそこそこ装備30レベル以上なら金でなんとかなる
突はメンバーの半分近くいたほうが楽 戦友が長期メンテから戻ってこないから捨てました
メンテは効くんだなぁ みんなコミケ行くの?
じゃぶマイの時はあんま行かなそうな空気だったのに実際は大混雑だったし
以外にアクティブな団長多いよね
禿団長も言うほど多くなかったし 1100個団長は身をもって俺たちに教えてくれた
流れがどうとか期待値がどうとか以前に0.5%はぶっちゃけ無理ゲーだと
おうNZNせめて3%くらいにしやがれ下さい >>88
アンプルゥ盛ってそうなデバフ入り高レベルの戦友に一本道ルート任せればクリアだけなら余裕だと思う 整理しとくと現状はこんな感じだな
・スぺチケは月末まで
・8/12(明日)の四時にニコ生放送での獲得報酬配布
・ゴールドアップキャンペは8/15(月)メンテまで(ニコ生で決めた通り)
・リリース19か月キャンペは8/17(水)3:59まで(非延長)
・一周年記念ログボは8/26(金)3:59まで延長
そして休止中なのは
・キャラクエ
・キャラクター専用装備枠
・プレゼントボックスの履歴
専用装備は外れた状態
ゴールドアップとリリース19キャンペの延長が無いのは残念だが
まあ二日間だし運営もてんてこまいだろうからこんなところか 天皇ってネット使うにもヤフーキッズだけで全部監視されてるんやろ? デイリーシークレットガーデン終わらせたいのにキャラクエがないふに!
1-3まわらないといけないのは面倒ふに!! クレマチス可愛いの
けど性能がアレなので育てる予定ないけどな! どうやら新ガチャシミュ(https://fkg.garden/gacha)もダメっぽいです…
あまりに見に来る人が少ないらしく心折れたらしい
有料鯖借りてまで作る熱意は凄いが…11連で石55個消費が気になって仕方ありませんでした。 >>81
飛鉄塊いいデザイン
何気に悲惨な設定が多いSTG世界の闇 >>108
ニコ生の報酬はまだ配布終わってない人に届くだけだぞ
別に追加で何かあるわけじゃないからそれだと勘違いしそう え!? 今日はディプラデニアちゃん凌辱していいのか!? 浴衣ふにーがある程度になったので実戦投入
こんなん反則だわ・・・笑いの取り方が汚いふにー 神姫にフラワーナイトってユニオンあったからそこに入ったら、
1人うざい奴がいて、詫び石で浴衣ふに引いたとかうざい顔文字つきでチャットしやがったから
自慢しねwって返したら、ユニオンからBAN食らったわ
とにかくしね 天皇は本一冊読むにも検閲を潜り抜けたものでしか許されず
お付きの人と会話することも禁じられているとかきいた NZN vs NZN
ttp://i.imgur.com/xWnNeZe.gif ガチャシミュはたまにやりたくなるけども新ガチャシミュなんてあったのか…
>>131
お花やってる時点でガチャ趣味やろ! 俺もふにちゃんと夏を過ごしたかった
ああああああああ >>123
見に来る人が少ないも何も宣伝してんのソレ?
存在自体はじめて知ったぞ 引きたいけど引いちゃいけないときにはガチャシミュをやる
連発しても銀銅だらけの現実見て気持ちが収まる A:ハゲは嘘つきである
B:「自分は嘘つきではない」と言うハゲが存在する
Aが真である場合、Bは真か偽か
(あふん大学一般入試:2016年度より) >>135
わかる。あぷりこっとを、お茶乾杯モーションで固定したい。 俺はガチャるのが好きなんじゃねえ!!
虹金当てるのが好きなんだよォーッ!! >>137,142
メンテ前のまだ流れの緩やかな頃に管理人さんが書き込みに来て
メンテによる怒涛の流れで忘れ去られたっぽい感じになってましたね・・・ すいません嘘つきました
体裁保つためにネリネ団長装ってましたが実はビオラの方が好き…ふにw >>135
アプデ予定の庭園改善でくるんじゃない
まだ先だけど ペポ持ってると戦友解除されるんでしょ?
ペポを戦友PTから外さなきゃ・・・ >>144
どちらともいえない
嘘つきとは息を吐くように嘘をつく人間への蔑称であって、必ず嘘をつくあまのじゃくなどではないからだ >>147
溜まっていた運を今使ってしまった! と考えるのだよ。 浴衣ハナミズキ欲しいけど虹の方持ってないから我慢してる
寝室よかったですか・・・? 団長さん達にお知らせふにー
コミッククリアの花騎士漫画第2話が明日掲載の予定ですにこー >>144
嘘つきがみな自己弁護をするとは限らない
よってどちらともいえない >>37
ありがとう、結婚したのかデブさんw
二人は幸せなキスをしてENDかー 3番だけなんか暗い色してるけど進化か開花で明るくなるんだろうか
凄い気になる >>150
更新する気あるんならマメにここに宣伝しても良いし
テンプレに入れてもいいんちゃうんかね? 曜日極限総合50万未挑戦だったけど57万5千までいけたわ
若干余裕あるしあと2つぐらいいけそうかなぁ 巫女アネモネが欲しくて人気投票くらいの時からずっとコツコツためてるけど1100個でも出ないの見てると爆死した時モチベ立て直せるか不安でほんと怖い
まってりゃスペチケで取れるというのがほぼ保障されてるのが救いか お花のSDって普通のゲームのCGキャラモデリングと同じくらい大変そう
流用はできるんだろうけど >>156
単騎ボスルートにジンジャーハボタンスイレンホーリー+誰か
雑魚一戦のルートに残りの強いキャラ詰め込んで雑魚二戦のルートは強い戦友に任せる >>167
巫女モネは金だからいくらなんでもそんだけ引けば出るのでは イベリスセレに石440個つぎ込んだけどセレクション3人とも手に入れられなかった
せめてセンリョウでもきてほしかったけどこなかった
浴衣ハナミズキほしいなぁ 初期の頃は虹や金でも使い回しあったけど今では全部専用でモーションも何パターンもあるからな
かっぱ寿司は偉大 >>167
巫女モネ金だろうからまだ出やすいだろ
1100個で出なかったのは虹だし ビオラ引いた人に率直に聞きたいんだけど浴衣ビオラの寝室どうでしたか? 巫女ナデシコが来るなら、開花ナデシコも遠くない時期に来てほしいなぁ >>157
>>162
正解したお二人には11連する権利が与えられます 前スレ980だけど、わかる方法あるんだねごめんありがとうwiki見てくる
まだ初めて2か月団長で進化してたりしてなかったり、LVも最大じゃないキャラばかりだしアンプルも好感度もバラバラだからわからないと思ってた スレだとめったに名前挙がらないけどシャムサクララン?超欲しい
声もグッドだし何より寝室アヘるんやろ?最高やん・・・ チケットダブりしかも重くて編成から外してるユリとかさっさとバグ直せや >>123
やってみたけどうんちがデルフィニウムな結果になったにゃ
昨日リアルお花でじゃぶった時もこんな感じだったから困る
http://i.imgur.com/0eBQWn7.jpg >>182
戦友がチェーンソー持って暴れまわってるからクソ欲しい
でも性欲に負けてイベリス選びましたけど >>171,172,176
流石にナーバスになり過ぎか、コツコツがんばろ アネモネとユリと△とハボたんとオトメユリでPT組みたい
コアラはいりません >>187
友人がチェーンソーもってクソをばらまいてる
助けて
にみえた >>167
ガチャで手に入れるのはすぐに取って見せびらかしたい石油王のやり方だから
庶民は、石は育成に割って欲しい子はSPチケでお迎えするんやで >>182
可愛いけど虹だしな
チケット待ったほうが懸命
石油王なら出るまでどうぞ 新シミュ回転速いね、○○が出るまでにして引くと湯水のように金が消費されて楽しい 専用装備の不満点は「産廃だから取ると邪魔になる」ことだから
銀指輪よりも一回り強くしてもらえれば別に専用枠なんていらないんだよなあ >>182
進化後が微妙だったけど
スキンのおかげでそれも解決して最高よ ナデシコの絵を見れば見るほどクリローがああなったのが不思議でならない
やっぱグラブル絵の影響が悪いほうに向いたんかな シャムサクラランは「スペチケ候補ではないが出たら嬉しい虹」の上位にいる
スペチケもっとガンガン売ってくれNZN
虹の増加に所有が全く追いつけん シミュで良い結果が出た時に
お花で回すと同様の結果になるシミュありゅ? 虹引いてもセレじゃない虹引くこともあるんでしょ?
確率を考えるとそのレア引けたら初回は確定でもいいと思うんだが クリロー絵はあんたの趣味にあわんだけだろ
すごい癖になるぞ進化後とか 虹出たわいいがまた被った
こんだけ虹あってしかもふにアップ中なのにどうやったら被れるねん >>204
デージーセレで虹鉢引いてお師匠来た時は泣きそうになった
俺はランタナとかヤドリギとかデージーとかそういう子が好きなの! スノドロちゃんの・・・キャラクエ・・・(ひっそりといきをひきとる >>204
3回外しました(憤怒)
本来ならアカシアとイベリスとバンテイシが居るはずなのに… クリローは雪だるま壊した時の顔を見たいから庭園においてる
でも正直ロリボデーすぎて…… >>208
ロリコンの方かと思ったがヤドリギはロリじゃないからセーフか ところで今回のイベって何すればいいんだ?
レベル高いボス来る日まで待機? >>204
嫁オオオさん狙いで回したら
デージーとシャムサクラランきました そんなに浴衣ふにーの寝室が気になるか。
しょうがねーな ロリとロリじゃない境界線の花騎士を決めよう!(投げっぱなし >>207
こっちも被ったよ・・・3/13で被ってる
イベリスかと思ったらクリロー出てどうにかなりそうだった http://i.imgur.com/XwbsgI7.jpg
ナデシコってこの人でしょ?
ほんとなんでこうなったのか不思議でならないね フォス2セレクションで虹引いたらダブりクリローで白目になりました まだ焦るんじゃない
ギリギリまで待つんだ
その間に欲しい虹を単発で引いて、さらに虹を選べるかもしれない >>204
各ランクの確率はともかくセレクション確率は公表されていないので
少しだけ出やすくなるおまじない程度に考えておきましょう おまえらはセレ外だけど欲しかった虹が出た時ってセーフ系団長? >>220
いつ見てもタンポポ組の子にしかみえない みんなは明日のコミケの花騎士のスペシャルセットっていつごろ完売すると想定してる? そういや明日はSASAYUKIの漫画のアップ日だな
時が経つのが早すぎて嫌になりますよホント >>204
ほんとそうして欲しいわ
全然セレ仕事しないから 新シミュ回してみた
虹1人出るまでに400連以上かかった
そうよね0.5%ってどハマりするとそうなるよね 助っ人のスキルが異次元から巨大キャンタマ呼び出してブラブラさせて
攻撃してるようにしか見えなかったが何だあれ ガチャシミュってどうやって使うの?
アリウムを出るまで指定にしたら
100万超えても出ない上に
虹が6とか
俺 は 正 気 に 戻 っ た 、 ガ チ ャ は 引 か な い 虹で欲しくて回してセレクションが
仕事しなかったのは一回だけだわ >>225
欲しい奴ならセーフだけどだいたいなんでこのキャラやねんってのがくるからなぁ >>231
(´・ω・`) ヘザーじゃない?箒と分かるようにおじが修正してくれるといいわね 新ふにーステ低いなぁ…せめて咲前でHP15000以上はあって欲しいよ 二回目はマシな結果だが
使用金額
総額: 726000円総石: 7260個総回転: 1452回転
grade出現数
11回 : 0.7% 97回 : 6.6% star_border397回 : 27.3% star947回 : 65.2%
おしっこ漏れる、絶対にチケットにしか課金しない >>227
0時1分辺りに最新情報でナズナ売り切れると思う そういえば海外版の宣伝バナー
エロシーンがアニメしてたけど
訴訟もんじゃないの・・・ kknして被るならともかくmkknで被るとか自慢の類じゃん >>225
欲しい虹だったならセーフどころか完全勝利よ 日付が変わったら極限回りまくらないと
育成待ち9体のうち5体が魔なんだよなあ ハナミズキ4穴になったけどふにー欲しい
スペチケまだかいな ナデシコ連呼してれば勝てたり永久コンボになる格ゲーを知っているからナデシコは最強のイメージ >>263
おじいさん、スペチケはおとといきたばかりでしょう? >>249
普通・・・100万円超えてないだけまだ運いい wikiで確認したらヘザーだった。教えてくれてありがとう
あと普通にこんな例えで通じてしまい好きな人いたらなんかごめん セレクションが仕事したらしたでこんな光景に・・・
属性セレはホント誰得だよ
ttp://i.imgur.com/D1VwP2V.jpg 一輪車に乗ってロケランが通じるんだからこのくらい余裕よ 好きな人でもヘザーのあれは金玉だと思ってるからセーフ ガチャシミュ200万超えてナデシコが出ない
1点狙いは闇だということがよく分かる 庭園って鉢回収したいだけなのに全体表示してるから無駄な負荷かかってないか心配 ヘザーの金玉ってスキル最後まで残るしめっちゃ目立つよね 団長の玉が3つに増えればヘザーのスキルも全体攻撃になるはず ヘザー持ってたけど使ったことなかったからSD鑑賞でスキル使ってみたら思ってた以上に玉袋だった あんまり金玉金玉言ってるとSDネキが憤激してもっとリアルな金玉に描き直しちゃうぞ >>264
超射程!低燃費!バリア!精神コマンド5人分!
とかいう下手なスーパーロボットより強い戦艦もいましたね… >>274
ヘザー→酒飲み→信楽焼の狸→金玉ってこと? あ、1点狙いでシミュ回してる人にご注意を
多分というか絶対にセレクションについて考慮されていないので実際の確率よりか低めになります。
MODは1点狙いでもセレクションを参照していますので、実際のガチャを回すのにより近くなっているかと(バグが無ければ) 今日一日詫び石割ながら任務18−2から25−3まで走り続けてみた
スタミナ調整のためにほとんどやってなかった国別も1−3から3−3まで
団長レベル88から104になったぜ
ところでなんで石が14個も増えてるんですかねえ? >>276
ガチャシミュちょっと見ただけでも
数千万〜億届いてるんじゃね?
有名なデイトレ見たな人か >>287
国別とか勲章3取るまで次に行かないって決めて割り回ってもなぜか石増えるな 「全然そんなことないじゃん! ヴァー!」 ←可愛い セレクションはだいたい2イベくらい時間差で仕事する >>285
まぁガチャシミュは実際正しいシミュレートを期待してる訳でも無いだろうし
正しい方が良いのはいいけども
新ガチャシミュは出るまで回すはちょっと楽しいな >>295
コミケの間も働いてガチャ回すのが正しい団長 ヘザーさんを金玉金玉言ってる奴らは寝室を見ろ
tnpと指がムズムズしてくるぞ
あと彩世ゆうの声はメチャクチャ落ち着くしSDモーションも面白い >>285
なるほど、全部同じ確率だと
あの惨劇なのか、ガチャ引くか迷ってたが
冷静に成った、次イベまで待つ
ってもアリウムとオキザリスちょっと欲しい >>292
ぞなもししか覚えてないけどぞなもしは良かったな
ハレカンちゃんは割りとキャラつまむのがメインのゲームだったな… ヘザー「なんて金玉・・・どれほど静止画詰まっているというの」 そういえば今回のガチャキャラなんかSD力高くなってない?
なんつーかこう、なんつーか、新しい力っていうか
3D式で重さも感じなかったオキザリスあたりのやつがキャプテンで結構上達して今回ので一つの道が見つかったくらいに安定感でてるが
作る人が違うだけかもしれんが ハレカンは何度も摘んだなぁ
やることが遠征しか無い点を除けば優秀だった ヘザーの箒も残るけどうちでは△がよく戦闘終わっても飛び回ってる ハレカンは最高レアより最低レアの方が有用だったのが何とも NZNバルーンハウスって胎内回帰体験できるんだよな…… レイドイベだったら自分猫パン放流でもよかったけど
レベルアップボスって初心者には厳しいイベントなのかね?
育成済んでないうちに開催されなくて助かったかも >>304
ナズナバルーンの東屋だっけ
それは使わないの? 今は自分でレベル選べるから初心者に厳しくなくなった スキルエフェクトはしつこくなくてしかもインパクトあるのが理想
というのとはあんま関係ないがアネモネかっこよすぎ、ランキングけっこうSDの力だろあれ >>316
戦友のレイドUPアビ持ちPT使えば余裕じゃろ >>298
>>1のガチャシミュにもありますよ?左上の色々って所をクリック→出現キャラ一覧→狙いたい子をクリック >>307
SDおじ(SDネキ)は3月頃から覚醒してたでしょ
昔のバッカラさんの専用SD見てこいよ >>307
ウメさんがハートつくるのとか細かい動きが自然ですごい
今回のSDみんないい動きしてると思う >>322
本当だけど成人したあかつきにそれまでの養育費を金銭と血液で請求されるよ 全キャラ揃えても1千万かかるかかからないか?
ピックアップで1キャラ20万かかったとして虹44キャラ×20万でも880万
今なら出なかったキャラはチケットや出てない虹キャラガチャで数人は手に入るし
こんなん宝くじ5億当たってもしないだろうけど いやーなんかポリゴン的にスカスカで大味なSDとかスキルが増えていまいち魅力を感じなかったんだよ正直なところ
でもそれがだんだんいい感じになってきてんの、上達してるのかね >>326
20年ごとにスカルファックして赤ちゃん返りすれば問題ないね >>323
あれ?まじやな前からあったっけ?
知らんかったわありがとう >>328
少なくとも現在のイベント始まる時点で全キャラ所有者が6人いた
ちなみに公式発表な ハレカンはいきなりガチャでやらかしたからな
ゲーム性もそこまで寿命あるものでもなかったにしても即死は完全自業自得 いい加減ウザい言われるだろうけど、MODって何ぞや?な人に説明
使い方
下記サイトのbookmarklet:の横のリンクをブックマークに追加し、
>>1のガチャシミュを開いてブックマークに追加したものをクリックするとMODが追加されます。
ガチャシミュMOD
http://let.hatelabo.jp/fkg_gacha_mod/let/hJmdzZDZkfAM 出るまでやろうと思ったけど500万超えて出ないのでやめたわ ウメさんの居合いの構えとかハナミズキの喜びレアモーションの口とか結構すき
ふにーもよく動くようになってるしね 明日コミケいく団長に言っておく。
今回コミケ会場では献血やってないからな。
都内なら、秋葉原駅に来る献血バス、献血センターでやるんだぞ。
ついでに言うなら、受付でポスター希望してること、400ml献血ができたことが
もらえる条件だからな。 >>334
あれあの6人の他にある程度の新参団長で後持ってない娘は復刻待ちのイベ金だけって団長いないかな? >>336
掃除途中で飽きて遊び始めちゃうおちゃめお姉さんまじ可愛い コミケの物販は普通にそのへんで売ってれば買うんだけど
コミケに行って(競争して)まで買いたい程のもんじゃないのがのう >>328
一人は大分前だけど500万位だって動画で言ってたからそれプラスアルファだね ウメさんは突剣なのに何故居合いなのかというのが割りと気になる あとコミケに行く前に献血すると死ぬぞ
刺されたときは特にやばい、救急車がくるまでにショック症状がおこりやすくなる 今のふにーは「そちら」へ行けない...石が足りない... >>352
刺されるの前提っておかしくないですかねぇ >>342
そもそも前の生放送の時点から2人→6に増えたってことは
安直に考えて増えた4人は復刻で揃えた人なんだろう >>348
1st Anniversaryって書いてあるやん
もしかして:老眼 ヘザー「まず金玉を具現化しようと決めてからはイメージ修行だな
最初は実際の金玉を一日中いじくってたな とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚と金玉を写生したり
ずーっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたり
金玉で遊ぶ以外は何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩金玉の夢を見るようになってその時点で実際の金玉をとりあげられた
そうすると今度は幻覚で金玉が見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚の金玉がリアルに感じられるんだ
重さも温かさも揺れる音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化した金玉が出ていたんだ」 >>360
ハゲビから攻バフと1.2倍になったデースもおるぞ ウメさんは天才だからエストックとかの突武器でも居合いできるんだよ・・・ カラスウリ来たけど、単体吸収とか1ターンのみスキルとかどんなもんなんだろう コミケの限定花騎士はいつからコード入力できるようになるのかね?
これ副団長設定してる人いたら相当だってことだよな 詫び50使っての11連がnew3の金4だったので
運営を許さざるをえない
その期間出張でできなかったのは秘密だ 一周年?ていつだったけ?
INしてたのか・・復帰と休止くりかえしてたからさっぱりわkらん
>>358 横文字は読むきない! センリョウが自分の名前を言うたびに「いや、お前の名前はマンリョウだ」
って言い続けたらどうなるの? ヘザーが進化すると魔法しょ…魔法おねえさんになる辺りが好きです 師匠の寝室見てきたけどゴムしてるって訳でもないのになんであんな色つけたんだろうか・・
ほんとに壊死してんのか センリョウの名前がセンリョウだったらセンリョウ=センリョウで打ち消しあって
無になるじゃないか
つまり名前がないことになる ちょっとAFN化が酷すぎるな、何かAFNにつける薬は無いのか >>380
マジレスするとモザイクの色がおかしいだけ 断ち切るって台詞から察するにウメさんの剣は斬撃もできるんだろう >>363
操作系だと思わせるために常に具現化するのやめーや >>380
壊死壊死言うなや
あれは月明りに照らされたロマンチックちんぽ モザイク 欠片 ひとつ 一つつなぎ合わせて
ぶち殺せ センリョウ狂死郎ゴドリゲス三世センリョウって言うのね!
マンリョウお姉ちゃんに教えてあげなきゃ! 今の御時世、誰が刺されてもおかしくない
その日に備えて皮下脂肪厚くしとけよ >>337
サンクス
ガチャシミュ
100万超えて虹2とか、六英雄何者 >>391
皮下脂肪は銃弾と衝撃にはそこそこ強いが刺されるのには弱い 皮下脂肪を厚くすれば冬は布団かぶらなくても寝れるかね >>395
師匠にtnkが生えてるような言い方やめてください 月明かりとモザイクが合わさり最強に見える
モザイクが取れると社会的にしぬ >>383
あってもこうなる
バカにつける薬買ってきたwwwwwwwww
1 :VIPがお送りします : 2009/02/23(月) 18:36:22.32 ID:1oAGmIgH0
すでに3本飲んだwwwwwwwww
これは効くわwwwwwwwwwwwwwwwww
2 :VIPがお送りします : 2009/02/23(月) 18:37:20.08 ID:hwmYwOFY0
つける薬なのに飲んじゃったのかよ・・・
3 :VIPがお送りします : 2009/02/23(月) 18:37:20.53 ID:E0fePFqvO
つける薬なのに飲んだのか…バカだな >>397
手足とか末端は寒いだろ
でも理論上脂肪がないよりは暖かいしかなり安全だと思われる NZNの抱き枕を持って返ってきた団長に対してヤンデレ達はどういう反応見せるんだろうか
すごく・・・ドキドキしますね! バッカラちんぽもちょっと怪しい
壊死してない手コキはないのですか!? 戦友誰交換したのかな〜って見たらネリネ、エニシダ副団長率が異常なまでに増えてた。
イベリスやスノドロが一人もいねえ・・・ 運営より勝利報告してくる奴らが許せなくなってくる心の狭い俺
スレにしてもふたばにしても勝利報告乱立されるせいでどんどん心が荒んでいく はっ・・・!デンドロビウムの気配がする!
壊死させられる前に逃げるにゃ〜ん! 詫びでとりあえず11連引いたらイベリスきたわ
本当に嬉しい
これで心置きなくペポをお迎えできる >>405
リューココリーネはソープ出身のテクニシャンだから! >>397
首とか足首とか手首とかいくらデブでも血流が多く体が冷える部位があるからだめだな 師匠の三十数年大切に守られてきた処女を俺のバキバキのライトセイバーで貫きたい シンビが一人でカトレアちゃんのお世話しているよ!
オンシは遊んでるだけだろうし リューコさんはせめてtkbが見たかった…
>>416
そのペンライトしまえよ 斬とか突防御上げるには脂肪じゃダメならどうすればいい うっ・・・侘び石で銀鉢2連続とか・・・
金チケでエノコロ来なかったら理性を保てなかったぜ・・・ 浴衣ふにーのボイス聞いてたらほしいわ
ひっうぅひっうぅってなんだよこの泣き方w ふにーは40位だから不人気じゃないふにー
100位以下のチェリーとアイリスは不人気ふに そういや今回のガチャから?バナーの所にSDも表示されてんのな クソ地味で100位以下のふに族より勘違いでゴリ押しして40位のほうが深刻ネリねえ スレ内「ふにちゃんかわいいな〜
ふにー!にこー!」
・・・
→さっ、ネリネ交換すっか >>435
あれ? そうなんだ
イベの背景だけじゃなかったんだw 世界を平和にしようと頑張ってる美少女と
ふにふに言ってるだけの幼女
比べるまでもないねり スペチケがあるんだから石ガチャはしなくてもよくないか? あとはフルバーニアンの花騎士が実装されたら
スターダストメモリーできる? >>447
スペガチャ全銅とかやらかした人だっているんですよ!! >>449
設定的にはブロッサムの花騎士も揃えたいな 移動増減パネル無視という、今では殆ど意味のないアビを持たされたが
開花でスキル1.2倍と全員防御バフを与えられ
ボートレースで有終の美を飾ったネリネに死角などない
でもデカチビオラ欲しいふにぃ >>450
特殊キャラオフにしてるとナズナもでないってことか 虹海老天の寝室ってどんな感じなの?
イチャラブセックス?それとも寝室もダルがってる感じ? どうでもいいけど今回も背景きれいだな!
背景おじ応援してるぞ! >>445
ほぼ全てにしゅつげんするよ
草むらのかげとか柱のかげ棚の中窓の向こうとか 海老天もってないけど海老天はおともが見てる前で犯したいっていうのはある >>462
そこはやる気あるのね!
スペチケで交換しようかほんと悩むぜ スレ内「ふにー!ふにーー!!ネリネもかわいいよぉぉ!!」
さ、スノドロ交換するか グリーンベルってお姉さんが出たんだけど強いですか? イベ金のホーリーが27位と健闘しているふにね
20位ぐらいのディプとホーリーは開花で優遇されるのではにこー >>465
わかる 俺もオンシちゃんの目の前でマイドアリ犯したいもん >>406
本スレ16スレ消化したのにIPスレは1スレも消化できてないよ 何気なく戦友をフレンド登録昇順にしたら感慨深くなった
初期の戦友は切ったり切られたりしても何となく名前は覚えてるだよなぁ http://imgur.com/RsqDUvr.jpg
スペチケどうすっか決まってないけどとりあえず回したらリシアンサス
リシアンサスの声どっかで聞いたことある気がしてならないんだけど
他の花騎士のキャラやってたりしない? 水着海老天は何かやきもちやきになってるね。
そして寝室はずらし挿入 ディプラデニアは性能面で使いやすい
ホーリーはSDの腰つきがエロくてちんちんがイライラする団長が後を絶たない 詫び10連回したら被りサンゴバナ
まぁ別に開花でまぁまぁ強いし納得しとこうか
虹はスペチケで買う物 前スレか何かで大人Verとか作ってた人いたけど
海老天のお供だけ成長したVerとか欲しいなあ(チラッチラッ
ロマサガのクローディアみたいな感じで >>479
つまりおまえも本心では海老天の見てる前でオトモを犯したいってことさ >>468
おっぱいお化け
アビもデバフとスキルアップと強い >>459
団長に焦らされた良い子な海老天がサービスしてくれるよ 虹エビテンの寝室は団長の脚が長いからそういうのが気になるなら注意だぞ! 早く海老天とかのキャラクエやりたいから早く直してユリが重くなるのも直して 水着キャラの寝室は狙ったのか知らないけど全員騎乗位なんだよな ああディプラデニアの寝室見たい
でも99パーセント縛り楽しい ホーリーは性格、言動に問題ありすぎですわ。それがいいって人もいるだろうけど
ハナモモ絵師ならやっぱチェリセ、体(寝室)だけならキンギョソウもいいな >>489
一瞬69なのかと勘違いしたのはそのせいだったんやな 魔の育成待ちが多すぎてあと10分で修羅場モードが始まる
120個の石はこのためにあったのだ グリーンベルはもし開花来たら服着るのか
水着でもないのに進化後がモロ水着だからなあれ
気にしてる割にあんなの着る辺り肌出してないと力出せないのか花騎士は アンカミスってたw
団長室要素って実装予定ありましたっけ
庭園は鉢植え置かれたし
団長室弄って嫁とまったりしたい チョコモス持ってないから分からんけど
水着って全員お風呂場で騎乗? >>503
つまりイオノシはまだ実力の半分も出していないということだな >>503
団長がそのおっぱい好きって言ったからきっと見せ付けて誘ってるんだよ 戦場にマイドアリ連れ込むとか他の花騎士からしたら見分けつかんよね
戦闘終わったら消えてたとかありそう >>507
金曜極限
なんだかんだで1属性特化ならここが無難でおいしいと思ってるんだけど >>512
そんな感じかな
前に団長達が話してた気がするけど違う話だったのかも >>492
ディプラの寝室見てないとかお前の人生基準で20%くらい損してる なんとなくお花開いたらタイトルコールが完全にハナミズキで鼻水出た >>516
なんか昔のドラクエの4コマのホイミンでそんなことがあったような GWチケでヤマブキをお迎えしようかと悩み中。ただオオオも欲しい〜 どっちがオススメ?? もらった120石でガチャっても良いっすか?
溜めた150石はゴミになったよ? >>527
コンマで決めよう
00〜49 ヤマブキ
50〜99 オオオ
ゾロ目 お好きな金 浴衣ふにーのSDは進化後にネリネに勝つ為にネリネの髪型をアレンジしたのに変えてほしいふに >>513
こういう陰湿なことするのは1人しかいない >>527
今回のチケでもう片方を取ればいい、以上 >>524
んなくだらないことしてた奴等に成り下がりたくないんで、別にどーでもいいです >>516
ギンリョウソウが真っ先に串刺しにしに行くよ >>526
ライアン「こやつはモンスターなので宿代を取るのはおかしいのでは?」
というネタにくそ笑った思い出
エニックス黄金時代だったなぁ… >>524
やり方書かれてみんなやって大炎上せん限りうんこは動かんよ チケで貰うつもりはないけどビオラは新旧どっちがエロいの? ヤマブキはログインボイスの「おかえりなさいませ!団長さま?」が良いと聞く . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l ヒメリュウ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l きんようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>544
枠外のエロくて怖いナースさんは金ですか? >>544
この絵は反則だ
ヤマブキもほしかったなぁ
スペチケあと10枚くらい売ってくれていいぞナズナァ! 銀!以上
単発だと銀出た時点で期待する
しない?しないかそうですか アイギスで120個とか配ったら死ぬ
こちとらキャラはぽんぽん増やすし可愛さ目当てだからどんだけ揃ってもじゃあ回さないでおこうとはならんし
もともとクソガチャだから回さん奴は回さんで回すやつはどんだけ詫びがあろうと回すから詫びまくれるわけで >>527
バランスよく全体もちぃのオオオかな
もちろんヤマブキも寝室かわいいし単体スキル最高だよ
金に全体持ち多いなら気にすることはないかな
tnkで決めてもかわらんけどね >>559
鉢が銀になった瞬間にお!てなってそのままがっかりする >>527
ヤマブキはいいぞ
実は良家の子女
みため綺麗系、中身はだらけ勢かわいい系
つよい
自己攻バフ35%からの単発3.6倍+回復餅、ロマン枠筆頭
居合いモーションからの快音シャキーンで5桁ダメ+4ケタ回復、ヤマブキが居ると戦闘が楽しい
オオオ
ヤンデレに見えてわりと常識人、だがやはり深刻に病んでる
キャラクエはちょっと良い話
嫁オオオ
SDかわいい
『あなた』と呼ばれて脳が溶ける
写生管理していただける
全員おすすめです >>560
復刻任務の報酬で最近それくらい配ったも同然だったけどね
まぁ古参には意味なかったけど ああ・・・ススキ被った・・・
まあいいや二体目育成するか 22連して虹0金6
オキザリスは嬉しいけどこういう機会に虹引けないからだめなんだよなあ・・・はぁ たった2回引いただけで金6とか大当たりと言っても過言ではないな むしろ大事なのは回すやつの回すモチベーションを消さないことだからな
詫びなきゃ儲け激減よたぶん 貯めた配布石250でハナミズ4
追加で課金33連で浴衣ふにー
100円で浴衣てんてー
ウメ団長の俺歓喜・・・ 泣いたってもねてぃは帰ってこない・・・
もねてぃキャラで好きなの特にいないけど 皆んなありがとう!画像及びtnkと綿密な協議を重ねた結果、僅差でヤマブキにしました! キャラクエはアルバムでも3番目は見られんのか
ネリネのやつがまた見たくなったのに あんまり回さないやつはスぺチケが基本だから
スぺチケはどんだけ詫びがあろうと買うやつは買うからな
詫びで虹コンプとか無理だしむしろ詫びが多いほど買う もねてぃは開花は来るだろうけど別バージョンはもう来ないんだろうなぁ 国家防衛1個だけ進める
ミント、ネリネの胸を見て強くなれると確信
防衛戦って危機感がある任務名だけどシナリオはかなり緩いよね アリウムは痴女スタイル過ぎて欲しかった
寝室も花騎士としては貴重な方に入る控えめなおっぱいと肋骨の浮いた腹が尊かったよ >>586
装備受け取ってると最後のキャラクエが見れない
開花してると4番目が見れないし装備受け取ってなければ全部見れる 交換候補をジャムキチとふにーとヤドリギまで絞った
決してロリコンではないが気に入った花騎士がロリだったんだというわけで決してロリコンではない
性能はハナから気にしてないが、しかしというか死ぬほど迷うなやっぱ ジャムキチもヤドリギもロリじゃないから余裕のセーフ 闘神都市サービス終了するのかよワロタ
どうしてああなった\(^o^)/ >>590
進めるとそうでもない
結構ピンチで死にかけてたりする(バナナ除く) 被りツキミソウ出た
開花済みだし強化できてありがたいわー もねきはお花のツイートだけなくなったなら勘繰っちゃうけど
1ヶ月間本当に何一つツイートしてないから羽伸ばしてるか修羅場ってるかしてるんだろうなと思う ようやく余裕ができたので配布物でガチャってみる
1.5周年金チケ→ハボタン(NEW)
詫び石+手持ち30で11連3回→金なし、アロエ、浴衣ウメ(NEW)
チッ。しょーがねーな。また今度メンテになっても我慢してやるよ。 心の中のリトルチ○コがヤマブキだとプレイしたいと言った >>592
そうなんだ
キャラクエ制限はよ解除して欲しい やっとラベンダーフルスペになったが……アビ微妙じゃないですかね だからといって淡々と多く詫びてもいまいちインパクトないから
十分つなぎとめる程度に石を配りつつたまにどーんと配って惚れ直させるのが最近のトレンド
スぺチケと廃課金、そして無課金のすべてにマッチした手法といえる 虹確定だけやってる無課金だけど虹は増えるけど金はほとんど増えない
スペチケに金チケ付いてこねーかな >>592
何だろう
装備受け取りフラグ=アルバム表示フラグ
だったのが、装備複数取れるように改変したせいで見れなくなったっぽい印象しか受けない
メンテ前って装備受取らなくてもアルバム見れたっけ?
ダメプログラマなら「装備複数受取れるようにしろ?それならフラグ要らないよね?」
でロクに把握せずに消して終わりってパターンは結構ある >>606
心の中位は巨マラで居ても良いんじゃないさね? メンテ前は装備受け取らなくてもクリアしてれば見れた 次のでかい記念イベント例えば2周年記念とか
クエストクリア状況リセットしてくれないかな〜 限定3でnewヘザー限定4でnewサボテン
今までの100円ガチャがやっと報われたよ… 金チケは余ってるから虹装花ください
あと一個でアルティメット化するんです 本日の100円ガチャ、金銅金金
浴衣ウメさん(New)、ヘザー(2人目)、リューココリーネ(2人目)。同日に金3人は初めてだ
2人は被ってるが、ウメさん来てくれたんで何の文句もない。ソーラー組んでるうちには貴重な戦力 国家防衛は3〜4あたりが悲壮感あって
と言いたかったがブロッサムヒルのあの2人よ・・・
5に入るとリンゴちゃんのナンパ道中記とか
ベロニカ先生とか一気に緩い雰囲気になるよね 金はそこそこいるけど斬と魔ばっかで打と突が全然いねえ
アイビーくれよ 悩んだ結果ジャムキチにしたがなんだこの可愛い生き物
死ぬほど可愛いなこの生き物
なんというかメチャクチャ可愛いなこの生き物
もうどう言ったらいいかわからんが可愛いとしか言いようがないなこの生き物
あとロリじゃないと言い聞かせてたが「幼い秘部」とか「ちっちゃいお○んこ」とか「未発達」とか言ってるからロリだな
俺はやっぱりロリコンだったのかな >>624
ベロニカ先生は緩くないだろ(害虫目線) 打属性ガチャ33連回して金1とか笑えねー
しかも出たのは斬という意味のわからなさ イケメン竜上級回して今んとこ8体とも20歳
ふざけるなよ・・・ なんか進化竜100歳の出現率落ちたように感じるんだけど気のせいか? イケメンなんて余ってると思うけどまだ結構嘆く人見るよな アプリコットちゃんにバターとマガーリン塗ったテカテカボディでダイブ決めたい 花びら消化にガザニア開花させたんだけど、スペック調べたらガザ姐さん結構悲しみ背負ってないか……? シコナデちゃんにするかスノドロにするか
戦友のせいで「あいぞめいっとーりゅーおうぎ」中毒になってるからシコナデ取りたいがトモセキャラも欲しい >>635
絶対落ちてる、木箱削除したけど金箱から100が出る確率も下げてるわこれふざけとんな
しかも相変わらず3箱も出るからストレスマッハ >>639
ガザニアはイベ産で1.2倍持ってる時点で勝ちでしょう イベ金の中では優遇されてるというかトップクラス
イベ金はガチャ金とは比べてはいけない >>639
イベ金としては十分すぎるスペックだよ。攻撃アップにスキル1.2倍。サザンクロスとか見てみ 討伐に行ってから2分経っても読込中
窓10にしちゃった影響かはしらんけどブラゲがちゃんとできなくなってきた(´・ω・`) >>639
元々のスペックが高いからまぁ…
聖帝さん見てみろよ >>639
ガザニアは1.2倍に3人10%バフある時点で勝ち組だよ (´・ω・`)お前ら開花の引き合いに聖帝さん出すのやめろよ >>642
(戦闘)性能ならスノドロ
(寝室)性能なら圧倒的にナデシコと言っておく
まぁ寝室以外ならスノドロは会話も良いんだけどな、寝室以外なら ウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしい 別に寝室も普通だったと思ったけどなスノドロ
どうせそう何回も見ないし副団長時にかわいければOK キャラクエに!つきっぱなんだけど
なんとかならんのかねこれ >>603
関係者のフォローリストにお花無かったけどな
元々かもしれないけど ウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしい
ウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしい
ウメほしいウメほしいウメほしいウメほしいウメほしい
ウメぼしいウメぼしいウメぼしいウメぼしいウメぼしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) サザンクロスを開花させた人だけがスペックなど関係ないと言いなさい スノドロは寝室だけなんであんなにひどいんだ
膜から声出してるせいか? 開花聖帝とか一生見る事無さそう
見た目は結構好きだからこの絵師にまた何か描かせろ仕事募集してるだろ新井 スノドロの寝室は棒読みだったなあ。雪桜のサトリナ以下
少なくとも、抜くには厳しいかなと思った イベ金で使ってるのオトギリだけだ。
スペックで考えるとさすがに限界なんだが、かわいいんだよなぁ >>674
エロやりたくないんじゃね声優が
水橋とか一時期エロ酷いとか言われてたし
最近頑張ってるけど イケメン竜のドロップ率上がってるな
二回に一回イケメン一体出るな スキンで絵柄を選べるようになったのに
痴女モードから通常モードに逆戻りしちゃったサザンクロスさんは
絵の発注とシステム変更決定のタイミングの狭間に落ちた犠牲者なのかな、と思う
元祖であるバラ様はどうなることやら イケメン竜はスタミナ使いきって1体くらいの比率かなこれ
ほとんどの団長はもらいすぎて余らせてると思うがフサフサかつ
属性が偏ってる団長からしたらプレゼントじゃなくて周回をどうにかしてほしいわ・・・ >>670
サザンクロス持ってれば開花させるわ
開花きたから復刻期待したけど駄目なようだ >>684
あの絵は進化前の正統進化ッて感じでむしろ望まれた絵柄だと思うが
進化後は痴女過ぎて イケメンは何人かリストラした・・・
さすがに20超えてキープしてても次の進化より先にイケメンの追加がきちゃうわ >>681
水橋はエロどころか作品内演技すべて酷かったからなあれ
完全に馬鹿にしてた許してないよ 今レベル80だから後2回くらい開花残してるだろうしサザンさんは次に期待しよ この着飾っていく流れに逆らって
開花でこれでもかとキャストオフするつわものは現れるのだろうか スノドロに関しては声変わっても文句ないかな
むしろ声変えてくれないかな 最近、ようやく1〜4軍の育成も落ち着いてきたから庭園にゴールド使いはじめたんだけど、これ凝りはじめるとなかなかの時間泥棒ね
お花はほんとSDの出来いいなぁ
ぼーっと眺めてるだけでも謎の満足感が得られる サザンクロスは開花でようやくHPまともになったからそれだけで満足 未進化の紫4人いるけどイケメン周回ストレス溜まるからやめた・・・
木箱が出るより金箱から20しか出ないほうが悪意感じるわ >>696
5つ分先だからねぇ…いつになるんだろね。年内には来るかねぇ まず2体スキルの時点でイベ金勝ち組でアビが有能なんだからいいじゃんかガザニア
あと開花アビあんなんでも開花イベ金の中で一番マシ そのうち花王花王と思ってるうちに庭師への依頼状が要るやつ溜まってきてハゲてきた まだ開花は
ラ
ン
タ
ナ
しかやってねえ(´・ω・`) 次の開花はてんてーバインバイングリーンベルゼラニウムにしよう 紙きれよりも薄い
あふんの華霊…
燃えつきるのに
わずか数秒… ランタナちゃん開花で一気にレギュラー昇格してチョコモスが追い出されてしまった 俺もウメさん欲しかったからスペチケはウメさんと交換したぞ 奇跡のイベ金プルメリアママが不要だと申すか(´・ω・`) 来週手持ちの開花が来なかったら自動的にサザン開花することになる
ラベススキ来るだろうから大丈夫だろうけど 最早俺も声聞いただけで声優が誰か分からなくなってしまった ダリアさん咲100%+フルアンプルゥ+ALL陽光でも防御6kいかんのか
しんどい性能やな… スズキの開花もいいかんじ。
だけど来週ではないっぽい? >>716
取れたところで何に使うのよ…
せいぜい出て来た結石がギネス級の大きさで希少だから病院側が研究の為に…位しか思い付かん >>721
(´・ω・`)出家 その煩悩多き頭を丸めてきて ランタナちゃんは最強だしタダの幼女じゃないしふにーとか言わないし最高だね 声使い分けるタイプと地声を武器にするタイプがあるからなぁ
前者の上手い人はほんとわからん >>728
上級→虹しか出ない
中級→金箱なかなか出ない、出たとしてもなぜか虹が出る
下級→箱でない
詰んでるんだよなこれ ボスの追加が1体ずつでもどかしい
レベル10くらいまで早く殴らせてくれえ わが軍のイベ金で最後までスタメンに残ったのは、オトギリじゃなくてマツだった
だが、22連でアイビー3人というラッシュで4スロになったアイビーに蹴落とされ、ついにスタメンからイベ金が消えた
>>726
デバフを極めようとすると、防御の低さが露骨に出るようになってしんどいよな プルメママを馬鹿にするとラオウが襲ってくるってマジ? 極限パ
コスモスOUT
開花ランタナIN
1.2倍+攻撃10%だけでも1軍やというのに >>726
デバフ15%勢の中でも突出して柔いよな
多分これ以上デバフ15金増えたら脱落候補 >>600
はやくね
わいどにょのスマホ版ならやるんだけどな 総合順にしたらイベ金どころか草が入ってくる
シクラメンちゃんが可愛いのが悪い 明日というか今日だが献血行く人このスレにおりゅ?
俺は行くけど() 第一デバフPTから脱落したキャラは第二デバフPTに移行するのでスタメンからは落ちない ダリアは布面積薄いからって言おうと思ったけどグリーンベルもだな デバフパ組めるような手持ちではないけど、ダリア好きだから二軍のリーダーにしてるな
喜びモーションがやたらかっこいい >>751
献血行くならしっかり睡眠取れよw
俺は今日やったばかりだ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・` )アンプル育成で石ないから許して すまん、極限の上から2番目に挑戦したいんだけど誰かデバフパ組んで協力してくんない?
535108860
終わったら切ってくれていいからさ 中級の方が金秘薬出ると聞いて行ったら☆3ラッシュでイライラが加速した
結局上級で取った >>759
なんでニコニコ極限やってる時に…
常時デバフパだからちょっと待ってろ >>756
ポスター貰ったの?
えーやだーアホコンビのポスター貰ってるーきもーいみたいな目で見られなかった? >>754
ダリアさんは花騎士によくある痴女服だけどグリーンベルはまんま水着なのよね >>754
グリーンベルは胸部装甲がって言おうと思ったけどダリアもだな 4スロの開花ランタナがいるんだが、15×5バフのアロエ(1スロ)と入れ替えるのは考えてしまう
本人が強いほうがいいのか、バフが5×5上のほうがいいのか ダリアさんは総合力順でメンツからおさらばしちゃうステなんだよなあ
でもそれは、デバフ15%のガチャ金もねきキャラで声もgoodという素晴らしさと引き換えなんだ、仕方ない 嫁オンシ、スノドロ、ダリア、△、姫さま
のデバフパ作ってるけどボス相手だとダリアさんよりレインリリーのがいいのかな >>759
ほらよ
副団長イベリスが目印
終わったら好きに切ってくれ >>759
すでに戦友だな
ってか、前同様短時間だけデバフパにしとくわ TIPS:野良枠出るくらいまで戦友減らすと大体デバフパ出てくるぞ! >>762
助かるぜ
>>769
ありがとう
>>770
いつもありがとう こまかいとこだけど、ダリアは通常攻撃の鎌を突き立てたあとにちゃんと引いて斬るっていう鎌らしい動作も好きだわ アホコンビアホコンビ言われるけど、精神年齢自体はラナンの方が上そうな気がする
デルちゃんのキャラが天然かコンプレックス隠す為のキャラ作りかにもよるが
あと身体についても発育はラナンが(ry グリーンベルさんはどこにビット仕込んでるんだろう
見てるけどよく分からん あ、明日献血いくのはたまたまだし
ついでに貰うポスターは5枚1セットだからベルセルク狙いなんですって雰囲気だしとくし ネキのせいでヘリオを見ると笑いそうになってしまう… >>776
ヒント:スキルは二体攻撃、そしてビットも二個
つまり 浴衣ハナミズキのインした瞬間の「ゴハーンヨーウイシマテオキマシター」
が何でか聞くたびに吹く >>778
(´・ω・`)ああ、ごめんなさい
(´・ω・`)一枚だけ水濡れしてしまいまして。。。残り4枚でもいいですか? デバフパとか意識しなくても93000↑で属性が2人ぐらい合ってれば極限の友軍ルートなら粉砕してくれない? >>751
流石に興味ない一般人にまでは配らないだろうから、
自分から「このゲームやってるんです〜ポスターくーださいなー」
って言わなきゃ貰えないんかな?
もしそうなら無理ゲー過ぎる >>785
コメケのキャンペーン見てきましたでいけたぞ あのポスターでかいからどうやって持ち帰るかな・・・ (´・ω・`)血液抜かれる際にフレッシュ!! って言うと貰える
(´・ω・`)気分爽快になりました、ありがとうって意味ね 抗うつ薬服用してるけど、やっぱ献血は拒否られるのかね
まあ大人しく療養せいやって話だが ポスターもセットで貰えるしな
気になるならいかにもベルセルク狙いの顔していけばいい ハゲ「ポスターくーださーいなっ」
赤十字職員「(血が)たりません」
っていう茶番に期待 >>792
そういうのって何も申告せずに受けたらどうなるんだろうね 穏やかな心を持ちながら(ペポへの)激しい怒りによって目覚めた伝説の戦士・ランタナ >>763
いや普通の献血に行ったw
地方民だからコミケとか無縁だわ ハゲ「献血終わりました」
職員「でも、まだありますよね?」 一回献血しようとしたらヘモグロビンが薄いと断られたわ >>799
献血ポスターはコミケ関係ないで 各地でやってる >>805
禿ニートの健康とか察しろって感じなのだよ >>799
配布は一部を除く全国の献血センターなんだ
そして献血後は一定期間できない、つまり そういやポスター目当てで献血行って自分がRh-のレア血液だったとか知る団長ももしかしたらいるのかの ガキの頃から色素が足りませんなので献血できないのが残念だ >>805
複数のサプリメント食後に呑んでると何か重病患者みたい よっしなんとか勝った協力してくれた団長ありがとう
2番目でギリだったから一番上はサクラとツキミソウが開花しなきゃ無理そう >>813
あっ………
(体重が)足りません……… 自分のエイズ疑惑を検査するために献血するクズもそこそこいるんやで
それが検査をスルーしちゃったりすると、やばい >>824
それでスルーしちゃったことあるから今はもうちょっと検査の精密度上げてる >>794
ポスターのNZNに足りませんってセリフ付けたガチで注意されて変更したんやで レベルアップレイドはLv8あたりでワンパンできる限界かなぁ 申告も自己申告だしな
いくらでもすり抜けられる
ってもちゃんと先に検査で少し抜いてからやるけど 偏見だがオタはガリとデブ多いじゃん
俺を含めた不健康ガリはともかく、太めなのはむしろ献血に向いてそうなイメージというか偏見があるんだが
純粋に代謝良さそうだし >>823
自分も軽いから調べたら・・・うっ・・・ 今回のスペチケでデバフチームが完成したのか突然1軍がそれになった人がいたから使わせて貰ったけど強すぎだわな
ここで言われてるだけじゃ実感できなかったけどいざ使ってみると恐ろしく強いのね
皆欲しがるわけだ >>830
性病の心配がないからオタクからの方が安全な血取れるからね >>822
次からは確認というかこんな事あるかわからんけど調べておかないとなw >>830
ストレス貯めてなさそうな若いオタクの血は綺麗だよ 俺は49キロ前後でギリギリ足りないから
毎回献血行くときは財布に小銭めっちゃ入れていくわ >>827
注意されたから「えへっ♪」とかいって誤魔化してんのか最低だなNZN 内臓脂肪がつくと60kgはさくっと超える
でも身長は変わってない、怖い 献血するときポケットにダンベル入れれば大丈夫だろうか? デバフは嫁オンシとダリアとグリベルさんしかいないな デバフパって絶対デバフ70%じゃないとダメなの?
スノドロアカシア水着海老姫ベルじゃないほうのベルの55%でも十分強いんだけど どうして献血ポスターはオオオさんとベロニカさんのペアじゃなかったのか
不思議で仕方ない 献血したいのはやまやまなんだが、
交通事故で輸血受けたことあるから止められてるんだ… なんでそんな体重軽すぎる団長いるんだよ
ちゃんとメシ食ってんのか、飯代すらNZNに貢いでるというのか >>845
極限かレイドかとかそもそも何処を目指してるかによるからそれは人による 50キロなんて小学校で通過してたなー
今は標準だけど 極限の弱い方のルートならデバフ40%もあればまず負けないけど >>785
東京都赤十字血液センターの該当ページだと、
受付で必ず「ポスター希望」と伝えてくださいって書いてある。
献血できる条件とかも乗ってるから一応確認しておいたほうがいい。
該当ページには「お知らせ」から飛ぶからAFNには厳しいかもしれないがな。 スノドロとかアカシアとか既に完成してるような虹は別Ver出るとしたらどういう性能なら回されるだろうか
格落ちさせるしかなさそう 普段からお菓子とかジャンクフード食って飯を軽視してると軽い
あと下痢もち >>847
彼奴らはあげる方じゃなくて搾取する方だろ! >>830
むしろデブのほうが血液やばそうなイメージがするんだが
血中コレステロールとか献血には関係ないんかな ハゲ任務きたしデバフとか回避とか大砲任務もくるかもしれない >>856
160pもあれば50キロぐらいこえるっしょ? 献血って当日採決前に検査かなんかあるんだよね?
それで弾かれたら当然ポスター貰えないよな・・・
体重は大丈夫だけど、純粋に血が悪そうで怖いわ 自分の体重考えると
160前後みたいな人なら確かに50切っても不思議ではないな >>845
単純な殲滅力なら55パーでもモーマンタイよ
虹の全体攻撃の暴力でなんとかなるし
ただ、レイドは徹底したデバフの方がいいかもね
>>849
単純に夜お腹空かないからご飯が半杯切った、おかずばっか食ってた
そしたらこうなった
朝はモリモリ食ってんだけどなぁ >>845
2体70%までしか出来ないから全体65%にしてる
後当たり前だけど敵の攻撃力が高ければ高いほど割合響いてくるから敵の強さによる >>867
米減らす、マジで
食に控えめになれば体重は落ちてゆく >>849
なんつーか脂肪が付かない体質なんだよ
食ったものが2~3時間後にうんこになって出てくんだけど普通だよな? >>855
20万爆死したことはあるけど30万くらいでなら出たから頑張れ 俺の血液は多分かなりいいんだけどA型のRH+って本当どこにでもいそうな型なんだよなぁ お菓子生活とか糖質まみれでインスリンが風に舞ってフンフフーンしちゃう >>845
一人だけポピーみたいな反撃キャラ入れるのもダメージソース増えて面白いよ >>869
うちの嫁より軽くてワロタ
すれ違った人に「薄っ!」って言われた事あるやろ >>882
必要とする人も多いだろうからいいんじゃないの? O型が足りてないらしいな、AB型以外に輸血できるから需要が多いとかなんとか 不安なら病院で検査ついでに血取ってから行けばいいじゃないかな
今からじゃ遅いかもしれんが >>849
面倒くさがりだから飯用意するの億劫で、1食2食抜いたりしても
元々食欲が薄いのも有って全然平気なのが問題だとは思ってる 総カロリー数は大事だが糖質(炭水化物)を減らすのがダイエットには一番
脂肪になるのは糖質であって脂質は摂っても関係ない
むしろ脂質が足りないと腸内に便が溜まりやすくなって栄養が再吸収されたりして太る要因に >>882
パターンが多い血液型という事は、
必要な数も多いパターンだということだ 名前がガチャ結果の内訳(虹無し、壮絶な爆死)になってる戦友いて悲しくなった >>887
そこまでいくと群馬の冬場の空っ風に正面から立っていられ無さそうだなおい >>888
そうか、なら大丈夫か
欧 米 在 住 だ が な >>887
俺170で70あるのに
後5キロ落として適正だぞ >>882
どこにでもいそうってことは、一番需要があるってことでもある 全血(400ml)の血液は数日しか保たないから日別で見れば余ることはあっても不足することが多いんだぜ >>899
あ、ほんとだワッチョイが外国からレスするやつのになってる O型だけど昔交通事故で輸血もらったから無理だわ
>>900
ダイエットに励む次スレ 糖質制限してる俺からしたら食っても食っても太らないとか羨ましすぎる
糖質の塊であるフライドポテトを山盛り食いたいわ、ラーメン替え玉しまくりでもいい
>>900
適正な次スレを頼む 痩せすぎだとそれはそれで、
腸閉塞とかの病気のリスクが高くなるだろう? アカギが一週間前に抜いた血を再輸血してたけど、じっさいには同じ血を使うのは無理っぽいのか >>900
適正なスレたてはよ
あーあーこっちはダイエットのために週3で泳いでるのになんだよこのスレ軽いのばかりで羨ましいわ そういや>>855はどうなったんだろう?
爆死してふて寝かな? 逆にどうやったら太れるか知りたいわ
今この時間にポテチのファミリーサイズと炭酸飲料飲んでるけど
165cm/45kgだぞ 病気になりにくい適正体重は
身長(メートル換算) * 身長 * 22
なおあくまで健康的な体重であって外見でいけばちょっとポッチャリくらいになる >>916
自己血輸血は、大きな手術の予定があれば一般的なやり方だぞ
俺もやったことあるしな >>921
俺もそう思ってて、余裕扱いて自堕落してたら太り出したな 体重は変わらんけど30ちょい前くらいからお腹だけ出てくるのよね >>921
飯のカロリー計算してみろ
飯が不足しているから間食しているんじゃないか? 太りたいわっていってる奴に限ってリアルでは超絶デブ >>921
太るには才能が必要
あとその食生活を5年は継続しないと >>921
俺は酒を飲むようになったら体重が増えだした
酒がそうさせると言うよりは、酒を飲むと食欲が増すからだけど >>921
過去に100キロ近くまで言った経験からすると
水分補給は全部ジュース、もちろんゼロカロリーじゃないやつ
朝昼はごはんじゃなく菓子パン2つ
外食は常に大盛特盛
間食は当然して、夜食もペヤング
こんな感じ >>935
何か今日から俺はのブヨ君思い出したわ… 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1731 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470932204/
アイビーの別ver来たらいっぱい回すよ、嘘じゃないよ 子供の頃からご飯食べるとすぐうんちでちゃうから
あんま変化しないな >>940乙
162/49の俺は、このスレの中では適正体重のようだな ニートの時にelonaにはまって2か月ほとんど食わなかったら10キロ以上やせたよ
ゲーム内では少女の人肉食ってたけど レベルアップボスいくら倒してもアンプルゥ落ちねえよ・・・ >>940乙
アイビーの別verかぁ…どんなんが似合うんだろう >>937
ごめん無理
レスサンクス
飯に関しては朝昼晩普通に食ってるし今特に健康に影響もないしこのままでいいや
太るのも大変だってことが良く分かった アイビーって邪気眼系厨二病で突っ切るにはまだ普通すぎる
格上の誰が相手でもブレない精神力を持った中二病患者がほしい >>916
いや実際そういうやり方はある。手術の前にあらかじめ輸血用として採血したり
あと最近話題のドーピングの一種でもある あ、わいお花に出演してたっぽいな
ttp://gyazo.com/b8fd3b1e8d83a87197d00f63c2643f3d とりあえず体重増やしたいなら、聖の青春の松山ケンイチや俺物語の鈴木亮平を参考にするのはどうだ? >>940
中二病な乙
>>943
うまい!これはあなたの好きな人肉だ! >>948
アイビーは中二の癖にまともな性格でその割にエロ過ぎるのがいいと思います! 空腹で運動して、ちゃんこ大量に食べて、直後に昼寝する生活すれば太れると思う >>952
アドレス間違えた…シニタイ…
ttp://i.gyazo.com/b8fd3b1e8d83a87197d00f63c2643f3d.png >>940乙
アイビーの別verとかなんか想像つかんな >>940乙
アシタカみたいになっちゃうアイビー? 太る要素がない食事ばっかして太らないわー間食しても太らないわーって人は結構いる
そして一人暮らしとかで食生活が変わると一気に太る >>940
適正なスレおつ
>>947
それが普通の感覚だよw
当時は天国だったけど、今あんな生活したら成人病が怖いわ 太りたいのなら運動するな
エネルギーの消費先である筋肉がなくなれば自動で太る とりあえずアイビーは、パズドルの魔剣の使い手に弟子入りしようw アイビーは運動会がハードすぎてゼーハーしてるところ見てみたい >>975
これはきっついなぁちょっと美味しかったよ(ゲス顔) 体重100キロ近くあって、健康診断で高血圧出てるんだけど、俺いつか突然倒れて死ぬんかな
運動はしてるんだがな… >>975
イベリスはいいぞ
まあ・・・次のスペチケ待とう? >>975
オキザリスとアリウムがフルスペだぞ、やったな! 美味しいもの好きの料理趣味なせいで酒も飲まないしインスタント食品みたいな不健康なもの食ってないのにどんどん体重増える
ああ食べ物の話してると腹減った…
>>975
こういう食事はもうけっこうっす… アネモネさんって美人なんだろうけどロリコンとしてはちょっと…
この間貼られたロリ化画像はめっちゃ可愛かった お花やってると痩せないか?80キロから65キロまで落ちたぞ
車通勤から自転車通勤にして間食するならガチャ資金にしてっての半年以上続けて 毛根が無い分、軽量なんだr(ry
今日も明日も明後日もっ 通常通り仕事だ、みんな熱中症気をつけろよ!
これでもみて明日に備えてくれ
http://i.gyazo.com/577c1152a423039e51be07c426870c29.png むきになって回せる金があるってだけだから心配するだけ無駄だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。