【DMM.R18】千年戦争アイギス6350年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6349年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470911702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg ああいう金持ちは万札が百円玉くらいな感覚なんだろうなぁ >>1乙
まさかのロシアンでふいたわ
白Lv10ってことは鉱脈王子なのか・・・ダイヤの鉱脈あるもんな >>1乙
土騒動再来ってマジ?
今度やったらさすがにヤバくね?
横暴板がヤバイことになるぞ 誰かロシア語堪能でおっぱいの大きい声優連れてきてくれ >>1乙
こりゃ詫びが楽しみだ
どんどん盛り上げていけ >>7
自炊で一食300円以下に抑えてやったあって人生よりもそっちの人生送りたかったな >>1乙
石油王でも土でもどっちでもいいから暴れるだけ暴れろ ロシア語ならアーニャが話せるって言ってた
/ ト. ヽ ┌───────‐┐
〃/ |\ \ ‘ | ミニャー ザヴート|
/ | | |-―\ \ |. アーニャ |
/イ |. l| ハ. /イ / x:笊汁ト.ゝ「! └┐‐──────┘
x 八:| :斗斥vl/ 弋:タ | :[从 ノ
| | ゙|' 弋:タ , '''' ノ/人l x
× |ハ .|ヘ. ''' , ┐ 〃从| ┌─ー───ー─‐┐
:|∧|Tへ、 ´ .イ l:|{ ー┘ カーク ヴァス |
× 斗l八l人(「i Tニ´ l 从⌒^⌒ | ザヴート? |
7 .片ー)|ノ'′ / ┬'l └─ー───ー─‐┘
ハ r 片 \_____/ 7 〉 |
× r─ー‐┴-く 片く =}{= 片 〈 ゙|
`⌒> _ 弋 Vヽこにこにに7 〈 / |
| Yr┬v` ) 〉 // 〉 7/ ノ >>1乙
土復活ってマジ?!
またあの熱い時を過ごせるのか!!!寝て起きたらスレが15個くらい消化してたあの熱い時間がやってくるのか!!! 画像見る感じ、チートじゃないとしたら金以下とバシラがいない
210なので多分兵舎買ってないよね(´・ω・`) >>35
正直ここまで引く気なら金以下とバシラいらんから
枠のために売った可能性もあるしなんとも言えん 土系で騒ぎになるならイベントが来る艦これに逃げるかな
おじじゃないけどアイギス終わりかねないし >>1乙
>>26
ウクライナはウクライナ人なのと違うか 排出レベルとアリシアからただの廃課金かDMMポイント関係のチート
後者なら明日のDMMランキングで何らかの変化がありそうだが >>1乙
あれだけやらかしといてまだ土できるようにしてたとか、わりとマジでうんこ死ねとしか思わんのだが 韓国人の次はロシア人?か なにアイギスのプログラムって外国人からするとがばがばなん? ただチートである事を見せつけたいのであれば
白Lv10画像は上げないと思うけどなあ
ガチャ引き放題のチートとかそっちの方向なら理解出来るけど >>35
バシラいるぞ
黒ユニの画像の下に見切れてる 前の土騒動のときは休止してて知らんのだけど、土で手に入るキャラはレベルを選べるわけじゃないのね 土土言ってるのはさすがに現実見えてない
Lvからしてガチャ産だろ
金払ったのかポイントや結晶増やしたのかは知らんが アリシア普通だったからチート系だったらDMM全体巻き込めるぞ ハッカーチーターの類もきりがないからな完全な対策は無理ぽ あれiron35でもアイギス表示されない
これもしかしてwin10じゃ無理か? 怪きは罰せよ
王子は可能性すら許さない
ソースは剣ソルのドゲザ 土騒動はスレ王子の温度差激しいからな
残念ながら萎える方に発言権はない >>40
黒の数的にシンシアと団長は金のみという可能性が無きにしも非ず
もちろん土の可能性も無きにしも非ず >>52
チート=土って言ってるだけで
別にあのやり方で収穫したわけじゃないのはお前以外全員がわかってるんだよなあ 曖昧なままで放置されるとおじとランキングスレッドの民がヒャッハーするだけだから何とも 前スレ>>943
Является ли ваш пост и образы вызова результата?
Или это незаконно? ウクライナの美人将校ナターリヤ・ポクロンスカヤは今何やってんだろうな 自慢でもなんでもいいけど
突然おかしなワッチョイであんなん貼られたらざわつくわ google翻訳にかけただけだから通じてるかどうかは知らん 金以下は概ねそうかもしれないけど
バシラは残しそうなもんだけどな(´・ω・`) ガチガチャじゃないのなら、エミュレート系の何かかね ロシア人は寒いとこでピロシキ食いながらグー店ダーク!って叫んでるイメージしかない >>76
やり方が蔓延しない限り、当人をBANして終わりだから
うまくもなんともない ボルシチもピロシキもそれこそウクライナ料理だってお
ソ連料理には違いないが >>76
それなら第二覚醒とUI変更の後にやってくれ
荒れて面白いからって理由でその辺先延ばしにされちゃかなわん >>1おつ
白黒のレベルとピックアップへの片寄り方からしてガチャ経由してるし旧土ではないだろ
あとアリシアもなぜかいるから課金じゃないならDMM自体になんかやってそう >>93
そうなると別にアイギスの問題ではないな
ディーナがいるのは確かに不自然だけど昔引いてそのまんま放置とか
そう言う可能性もいくらでもあるしな 単にブルジョワジーだったならば北の大地を赤く染めなくてはいけない カタカナでロシア語書いたってわかるわけないだろ!! DMM自体に何かしてるとしたら他のゲームにも悪さ出来るんだろうか
どうなのさこういうのに詳しい人 単なる廃課金ならなんでロシア人がこんなエロブラゲに金突っ込もうと思ったのか気になる うーむ、最近のDPS至上の流れを見ると提督かペガサスがいた方がいいよなぁ
でも提督はいいとしてもペガサスは可愛いのいないしなぁ
ステラァァァァァァァァ!は下限がいるけど持続短すぎるし >>104
違いますーひらがなで書きましたー残念でしたー >>103
前回って居たっけ?
これだけ黒出すのって結構時間かからない? ユリナさんを抱き締めたい。剣と盾は・・・お互い置いても持ったままでも良いか ガチャいじって出してるなら別にアリシアいても不思議じゃないんだが
例えばガチャ結果の途中でキャラIDぶち込んで出現キャラ上書きするとかができるなら、何でも出せるでしょ そもそもロシアでサービスしてんの?
英語版プレイできるん? >>103
最強のデュエリストのガチャは全てが必然
ピックアップ対象すらもデュエリストが創造する >>106
ポイントいじれるなら他でも共通でしょう
アイギスの結晶購入だけをいじれるならアイギス限定だけど
多分その辺の決済システムは共通だと思うなあ まあ出来の悪い車だの子供の習い事だのに百万単位で使っちまったって話くらいだったら普通に良く聞くし
牌課金がたちの悪いネタやってるだけって可能性も普通にあるか そうだよな? >>119
UI日本語でしょ、串あればどこでも出来るよ DMM側弄るのは相当骨が折れるだろうし石を増やして課金石に認識させてるんじゃないの? 先週ディーナ出たでしょ
先週ちょっとやって黒ユニ引いて楽勝って思って進めなくておかしいな?って思ってガチャガチャした可能性もなくは無い? 勇敢なるロシアの方が新スレに来るのはいつでしょうか・・・(´・ω・`) どちらでもいいけどみんなのレズバトルが盛り上がるならどっちにもつくコウモリになる! >>119
DMMが基本海外IP弾いてるけど串経由やVPNとかなら接続はできる システムに穴があっても全くおかしく無さそうなDMMブラゲのガバガバ感 >>1 乙こねこね
DMM自体に悪さしてるなら、他のゲームでも無限の課金画面見せつけそうだしな
兼任王子何か知らない? 今手に入らないユニットと今出たばかりのユニットを入手順に並べてれば完璧ね! >>127
石チートならアリシアがいるのがおかしい とりあえず前スレの名前で友達検索したらエロブラゲ大量にやってるわ ガチャで俺に黒が来ないのもロシアの奴のせいだったのか! 王子たちは勇気ある韓国人さんに対してはどことなく上から目線だったのに
勇気あるロシア人さんに対してはどことなくへりくだってるのがとてもジャップらしくていいですね DMMポイントハックするくらいなら、盗難クレカ情報入手するほうが100倍楽だからな ローカル系のチートならディーナはベース産という可能性が >>107
・単にアイギスがゲームとして気に入られたから
・一応DMMR18で最大規模のゲームだから
・お花に課金するつもりだったけどその時メンテだったから よく分からんけどこれでまた結晶60個貰えるんでしょ?
お花に対抗して150個でもいいけど
早く配れ 単純にガチャりまくってその結果を晒したロシアンが土とかいう意味わからんジャパニーズスラングに困惑して続報出すに出せないの図? >>151
言葉が通じるか通じないかの差だけだろ多分
上から目線って言うか普通の対応と言うか >>149
コネコネ嫌いだから売ったんだよきっと
コネコネだし 捨て身の覚悟で草生える
勇者かねまことを継ぐものかよ システムの穴なんて塞ぎ切れるもんじゃないだろ
そういえばエロブルでもオクで好きなSSR3つとかリセマラでは無理そうなの売られてたんだっけ コネコネ覚醒前はなんか洗脳されてる痴女みたいな見た目だしな 枝豆って小さな虫いっぱい入ってるんだな・・・
じっくりチェックしてみたら目に入ってくうき失せた (そもそも1年半前と一緒で穴なんて塞いでないでしょ・・・) 前回の騒動からちょうど一年か
歴史は繰り返されるんやな >>169
全ての人間はデモデクスというエイリアンみたいな虫を顔に飼ってるから気にしないで良い こねこね色白でロシア人ぽい見た目なのに
つまり将来デブる ビフテキLv10やっとクリアできたよ
持っててよかったエスタ関とスー 外人って割りと廃課金多いな、いかにもすぐ終わりそうなのに金突っ込んでコミュで金返せって叫んでたりするし ピロシキテトリスカチューシャって言っとけばいいんだろ? もともとボルシチは、ウクライナの郷土料理だったらしい
そこからロシア全土に広がり、さながら日本の味噌汁みたいにレシピが家庭ごとにあるくらいになったらしい ユリナさんはすごくロシアンっぽいな・・・。アルビノまではいかないか >>135
俺のモルディカイさんがこねこねされてしまった…… >>190
ココアパウダーと味噌ペーストを隠し味にするボルシチ最高だよな >>157
すまん今撮れないから自分で確認してくれ >>169
植物性たんぱく質と動物性たんぱく質を同時に摂取出来るってことじゃん 前スレのアドバイスを参考にしたら、魔神10星3クリアできました
アドバイスくれた人たち、ありがとう
http://i.imgur.com/dmDkrww.png ただのhigh課金なのかなんなのか
その後彼の行方を知る者は誰もいなかった >>197
なんでプリントスクリーンボタン押す手間ができないんや クラッキングやデータ改造って対策仕様がないのよね
インフルエンザウィルスと同じでその時対処してもしばらくしたら新しいやり方見つけてくるっていう チートで荒れて今度こそこのクソゲをサービス終了に追い込め 祭りになりそうにないし
結局ロシアの大富豪って方がサービス向上できていいんじゃね クリッサ見てたら首長いことに気づいた・・・
団長の贄にするか・・・ んー不発弾投げ捨ててっただけかよー 寝よ(´・ω・) 昔ガチャだけ引いて放置、その時にディーナ入手
↓
本格的にやろうと思い課金課金課金
今からアイギス始めます的なノリでスレに報告
開始時の手持ちという意味で「スタートメンバー」
↓
土という謎のスラングが出てきて困惑、日本語ワケワカメと言い残し去る
こんなところか ナナリーがドーピングでロシアと一緒に死んだってマジ? 正義のロシア人がうんこに鉄槌下してくれてるってマ? >>221
こないだいたぞ
コミケいくっていってた うんこに鉄槌は飛び散るからやめて
せめて焼却か流す方向で 魔神Lv5クリア。ザベさんが一人で片づけてくれたけどもう上はやる気がせん。 アレだけの黒出そうと思ったら何十万円もかかる
今のロシアの情勢見りゃわかるけど、エロゲーに全財産賭けて直後に自殺するつもりでもなけりゃこんな大金を出す奴いると思えない 正規の課金してれば明日のDMMランキングで分かるんじゃないの 昨日お花のスレを荒らした罰だな
結局アイギスはチートし放題 >>231
そんなもんゼッテー土だわ
もしくは合成画像だな 世の中にはガチ医師Pもいるしロシア富豪王子がいてもおかしくないかもしれない >>236
それわざと不味く作ってるやつじゃないですか! 今のロシアって経済やばいんじゃなかったっけ
そんで外国のブラウザエロゲに何十万って
良く考えたら俺と大して変わんないし
なんの問題もないな
とにかく土じゃないっぽくてよかったよかった 面白いかどうかもわからんゲームに
いきなり大金突っ込むのは気が狂ってる
石油王なら別 回線種別KRかつ日韓機械翻訳みたいな文体の自称ロシア人?
普通に韓国人じゃね? >>235
お前みたいなアホって荒らしてる奴がまったく見えてないよな
どこにでもいる凡人凡夫ド凡やね ところで夜はだいぶ冷えるようになったな
夏の終わりは一抹の物悲しさをいつも俺に感じさせる >>222
黒一枚1万で計算すればいいんじゃね?白が3倍でもあんま関係ないし 大江戸の事前ガチャ画面が真っ白のままなんだけど・・・・・・ (´・ω・`)あれぇ?まだ1.5倍終わってねぇぁああああああ!!!! 上にもあったけどid古くてエロブラゲやりまくりだから人種はそこまで考えなくていいと思うぞ さてやっとビフロンスさんLv15も終わったが、ずっとビフロンスさんと遊びながら曜日やってたからストーリー育成してないな
誰育てるかなぁ ちょろめカクつくな
このスペックでも無理なんだからアイギスはほんとどういう作り方してんだ 仮に一万で黒1だとすると45万か
スタートダッシュでしゃぶるには頭おかしい金額だけど非現実的ではないな 日本語わからないのに大金突っ込んでガチャだけやる奴おるか?
ペロペロ時代から居るなら色んなゲームのぶっこ上げてた人なんかな でも土にしちゃ白のレベルがなあ
土作成だとLv1じゃねって一瞬思った 空ゴミをGG編制特会で行ったら平均14000位だった おじがワクワクでスレ嵐にくるんだろうな
最近はおじはどこでハッテンしてるの? くそげーが3周年記念ガチャってんで最高レア確定やってたからついついやってみたらクリッサレベルの雑魚掴まされたわ
記念はやっぱダメね アイギスの顔でもあるバシラちゃんを容赦なく売ってるところも謎(´・ω・`) 名前なんていくらでもダブるんだから確証にはならんやろ >>275
さっき下にいたって言われてたぞ
見つからなかっただけじゃないのか >>273
そらもうランキングスレよ
おじの狂気が見られるぞ >>264
厳密にはもうちょい安い(期待値ではな)が、まぁガチャだしざっくりでいいでしょ ところで賞味期限7月18日の味噌汁って飲めると思う? >>269
土ならハッピー錬成し放題だから関係ないのでは chromeはもうダメだ、色々重くなったし低スペPCだと他のゲームやってたらブルスク起こしやがったし投げ捨てた >>275
今探してみたら二枚目におもくそおるやんけ… 土ってまだ簡単にできるんだな
やっぱ課金しない方がいいわ >>282
味噌なら味が変な程度で済みそうだが、味噌汁はどう考えても無理やろ イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i '
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l | ▲ハ ハ,,ハ ハ ハ /■ヽ ハ,,ハ
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .| (=゚ヮ゚) (,,^0^) (*゚ヮ゚) (*゚ヮ゚) (*゚ヮ゚)
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .| ~(,,u,,u ~(ou,,uっ~(,,u,,u ~(ou,,u ~(ou,,uっ
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| 猫を飼わなければ お前を守れない
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧ 猫を飼ったままでは お前を抱き締められない
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧ DARKARM
〃∩ ∧__∧ ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ OF THE
⊂⌒ (・ω・ ) _|_/´ ハ,,ハ"¨|ー'´ _,,,,,,,,__γ⌒ヽハ,,ハ RIGHT
(´(ヽ_つ_〜つ (゚ー゚*) ) ヽ ("_) (,, ・ェ・)
ヽ、`ヽ __ __ __ cuuc,,)~ _ _ ___._ __ __ __ ,r´,r´
,/ / l ( / /,/ // 〉 〉 /∧ / / / /_ / /,/ // 〉 〉 )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ,/ ∧\ 〈〈 / / // V../ ./ /__ . / ∧\ 〈〈 / / ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ / ̄ニャ ̄ニャ ̄ ̄ニャ ̄ニャ ̄ニャ ̄ ̄ ニャ ̄ニャ ̄ニャ ̄ ̄__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ >>283
とりあえず意味がわからんなら言わなくていいぞ… 黒60体なんだから60万だろ
1万じゃ30回だから実際はもうちょっと上だろうけど いやマジでパンイチだと寒すぎて思わずシャツを着てしまうレベルだぞ よくわからんけどまた結晶60個貰えるんですか!やったー! >>291
レトルトの具と調理味噌が別れてる奴ね
やっぱあかんかな‥ お花にうん十万使ってた人がキャラ全部合成してあっさり引退してたな
その後、今はなきひつじに行ったらしいが今元気にしてるだろうか 土ならまたやり方暴露くるだろ
そんで検証や動画が来て、うんこが確認してって前回と同じ流れ 全然全くこれっぽっちも涼しくないんだがどこ住みよ?
北海道とか言ったらぶっ飛ばすぞ >>302
あさげみたいな袋に入った味噌と乾燥かやくの奴かな
別に大丈夫っしょ 消費期限ではないんだし なるほどな。何かあったようで実際何もないのか
リルケの寝室1可愛いやん チートかどうかは君ら賢い王子に任せるよ
どうかみんなに恩恵が出るように頑張ってほしい 掘った白をわざわざ全部Lv10まで上げるとか面倒すぎだろ >>305
伝説のシャカジオラスだっけ
一体何があったんだ >>308
特に疚しいことをやってない側からすれば結晶もぐもぐ美味しいです やり方拡散して爆死王子量産して詫び石来たら呼んでくれ お花に対抗して石120個だな
去年の60個の2倍ときりもいい >>279
ありがとう
こっちはランキングとかどうでもいいから、そこでアイギス下げ思う存分やってたらいいのにな シャカジオラスはひつじ速攻で飽きてお花戻ったりXO行ったりしてたやろ 結局土画像だけ見せて終わりかよ
糞ロスケさっさとでてこいや >>303
適当にドロシー馬鹿にすれば返事するんじゃない? 釈迦ジオラスは引退の儀式としてかなり見栄えがいいからな。インパクトもでかい >>324
バレンタインで煽るの楽しかったわ
スレの空気が間違いなく一体化してた 土なら黒だけ見せればよくて白はイラン
結晶をどうしたか知らんがガチャは回したんじゃないか 今回の土のやり方は簡単50万円ほどぶっこんでガチャとポイントチャージを繰り返すだけ 不完全燃焼おじかわいそう
おやつのバウムクーヘンあげる とりあえずプレイヤー名も所有ユニットもわかってるんだから、運営に質問投げりゃいいんじゃないの
ただのガチャプレイヤーなら恋の不正利用にはあたってないからご安心くださいって回答返してくれるだろ アイギスだと合成4枚ずつだからイマイチインパクトに欠けるな 土曜の夜あたりに本格的暴露をして、うんこをバカンス先から強制召還するのだろう あえて釈迦ジオラスって言わなかったのに知ってる王子がいてちょっと驚いたw >>276
でもフルネームで他にヒットするのいなかったよ ただの廃課金だと思いたいけどそれにしちゃ被りすぎなのよな
フレデリカがあそこまで被ってるのに黒の種類は少なくて他も被りばっかってどゆこと
某アイシャ編成の人や伝説編成の人はあんだけそろえるのにほぼ全種揃えてるだろうし アイギスもん十万課金して垢消してまたん十万課金して消してまた復帰してる王子もいたし、案外復帰してる可能性 チートの詳細ばらされてやっと動いたあの運営が
画像だけで判断できる力があると思うのか >>338
いや売らなかったことでファッション性が上がったからそれはそれでいい
あそこで売られたら認めざるを得なかった 課金するだけでガチャを回し放題って本当ですか?
とんでもないシステムの穴ですね これは修正される前に回さなければ…… >>339
スクショ1枚も貼らない口だけ100万円課金リンネキチの話はNG >>331
さすがにそれ返事くれないと思うぞ
個人情報だし 報告ありがとうございますくらいが関の山かと 初回土も8月初旬だったし土一周年に合わせてかよ几帳面だな >>292
こねこねこねこねこねこ こねこ にゃー むしろ君らがゴネる方向は、さっきの画像の所有者にもっと確定的な画像を寄越せと言う事なのではないのか 大体前の穴ふさぐのも技術的に大変だったんだろ?
新しい穴ふさぐ力なんてあるのか
しかもあまり重くなってもOUTだぞ フレデリカとミレイユおばさんと淫具
一人だけレベルマにしようと思うんだけど誰オススメ?
一応ディーナコネコネエステルシビラはいる せめてロシア語で一言でいいから
スレに再降臨してくれればいいのに(´;ω;`)一年前のスレおもしろかったなぁ >>341
お前さんのアイギスではフレデリカがピックアップやってたのか? フレデリカ出すぎじゃない?ミレイユ4体なのに
ミレイユ控えめに設定してんのかな 俺課金29万でガチャ黒46だからあれくらいたいしたことないんじゃねえの >>337
アイギスの確率アップは仕事していた…? >>337
フレデリカはピックアップだし他出る可能性あるのちらほら被ってるって程度だろ
ディーナだけ謎だけど >>355
その面子ならフレデリカ
ミレイユはディーナ、コネで被るし印具はシビラと微妙に被る。どうせ白まほけんいるだろうし
フレデリカはエステルと喧嘩はしないし >>350
見栄はって地中海性とか言わない正直さ
これはみかん県の民だな >>361
今回新キャラだし同確率ではないんじゃないか
ミレイユの方が出て無いのは普通に理解できる >>350
水も無いのにうどんは茹でるとかなかなかロックだよな
イタリア人か何か? >>360
ピックアップガチャのことじゃなく通常ガチャの方だぞ 後ろの穴で思い出したけど、イベ白レンジャーのリコラ?さん?
結局前の穴ぶち抜かれてなくない? どうせ土だとしても明日にはBANだろ
なに騒いでんだ?お前らほんとに ガチのガチャ画像だとしたらミレイユめっちゃグラブってんな >>320
>>350
俺関西だけど余裕でクーラーつけてるわ >>372
ミレイユ2のフレデリカ0よ
フレデリカ一体くれよ >>359
>>367
>>369
満場一致か
ちょっくらフレデリカのケツにバケツ突っ込んでくる >>378
騒いで石貰いたいだけなんだよ察しろよ
まあやり方の拡散来ない限り鎮火だけどな >>360
ピックアップガチャが出来たから意味が変わることになったかも知れんけど
確率UPなどで優先的に排出される事もピックアップって言われるぞ >>361
お前毎回そんな均等に出ると思ってんのか >>309
中国地方だけど今から朝くらいまでは涼しい
5時くらいになると少し肌寒いくらい >>391
あまりしょうもないのに乗せられてると花民がIPスレにするといきがってくるぞ
自分のところがIPなったから道連れを欲しがってるような奴らだ >>397
してなくて大荒れしたゲームがあっただろもう忘れたのかよ 誰が何持ってようがどうでもよくね?
アーニャ復刻はよ フレデリカは正直微妙だろ99だけど火力がやっぱ足らん
ただスキル覚醒で使ってるから、スキル覚醒前なら分からん。
実際前のが良いのかもしれんな。 紙装甲だから安置見つけないと死ぬ上
砲弾の爆撃範囲がショボいからな。 物量戦じゃ押し切られるし。 >>399
「王子、ロシア王子を見習って50万ほどガチャるのです」 プラチナアーマー欲しさにビロブンス行こうとしてるんだけど、この編成だとどの位まで行けるかな
5位は行けないだろか
ttp://i.imgur.com/TrTiYkr.jpg
ttp://i.imgur.com/kgnMwJG.jpg おれスロバキア人だけどベースからナナリーでたけどこれつよいですか? >>397
まあ虹の確立みたいなもんよね
偏って失敗しまくることは良くある うちは確率アップでもないのに
アイシャと伝説がやたらダブってナナリー死んだ ピロシキって具材詰めて揚げるか焼くかした惣菜パンらしいな
さながらコンビニまんみたいな手軽さで売られてるんだろうか フレデリカはステのインパクトはあるけど職業砲術の事忘れられてるよね >>405
ヒーラー不足が痛いけど4まではいけんじゃね >>405
いろいろ見てきたけどビロブンスは初めて聞いた >>406
おじが勝手にIPスレ立てただけで本スレはワッチョイ運航だぞ 貫通が欲しい場面って硬いやつをさっさと始末したい時だし攻撃遅めの範囲はあまり…
でも魔界アリLv11〜15みたいな例もあるしな >>360
確率アップの事をピックアップって言う文化もあるんやで
アイギスでは公式がオンリー排出をピックアップって言ってるからややこしいけど 花スレにIP表示なんて付いてないんだが何言ってんの >>400
あほは花民というよりはおじだろ、多分
おじがIPスレにしようとたくらみそうだから、注意しなきゃな >>401
してても普通の範囲だろって言ってんの
たったあんだけの試行で何言ってるのか ぶっちゃけダレて来たし土でも何でも良いから刺激が欲しい >>422
確率アップのことをピックアップって言ってたのかよ
すまんな
でもミレイユ狙いだったら一体当たれば撤退するもんだと思うが四体出てるのはどゆこと
何狙ってたんだ >>337
ソフィーの人は新しい魔法剣士とアメリ以外だったかな?全部そろってるがアイシャの人は結構抜けてると
伝説の人は知らない
ナナリーの人は結構抜けてる、ディーネアマンダコーネリアアリスカヨウリオンセーラナタクラクシャーサリンネフレデリカマキナモルティナ
白はちょいちょいでてるでどこが飛んでるか分らん こねこね覚醒60がいるならスキル覚醒に限りだが
ほぼそれだけでもLv5は余裕なんでねーかな IPつけるとバイトが動きづらくなるからな
バイトのいないスレとか平和過ぎてつまらん 頭グラブルは元々同レアの中でも出やすい奴と出にくい奴がいるって前々から言われてたと聞いた スタートメンバーに50万と決めてガチャったのかもしれない >>434
詫び石でボーナス溶かした王子の顔が見たいよぉ〜
あびゃぁ〜 (´・ω・`)あれ?モーティマのスキル攻撃力うpだったっけ…… http://iup.2ch-library.com/i/i1691013-1470926552.jpg
……!!つ、作りたかったわけじゃないっ!仕事中に閃いて、頭の中が真っ白になって……
それが許せないっていうなら、ひと思いに―― グラブルって結局あの騒動の後どうなったんだ?
特に御咎め無し? >>431
編成入り含めて出てくるの5じゃね?
何したいのか分からんが○○狙いとかいうものでないと思う そういやアイギスもピックアップされてない黒一点狙いやると車買えるんです? IPって何か都合悪いことでもあるの?まさか住所特定されるとか思っちゃってんの? >>431
何が欲しいとかじゃなくてとりあえずウン十万円回そうって感じじゃない?
見た感じ始めたばかりだしキャラの良し悪しもわからんだろ >>428
してても普通の範囲ってどういうことなの 半年休止復帰王子なんだけど デイリー復刻というのは今回の250万人記念イベント中のみ?
それともこれから復刻イベント常駐するのかな? >>448
そうだよ
中学校の時好きだった子の名前までばれるよ >>418
Terrariaスレの惨状を思い出したわ
対立荒らしがワッチョイなし派の情弱炊きつけて、ワッチョイ有りスレと無しスレに分断させた奴
結局無しスレが過疎って、スレ民の総意は有りでって決まったかと思ったら
わざわざ有りスレにきてる無し派がまた荒らしに焚き付けられて、ワッチョイ無しスレを前のやつ未消化で残ったまま乱立って事件 >>455
常駐、イベントとは関係ないからいつでも出来るよ >>455
内容は日替わりだけどずっと置いてあるよ >>406
本スレ16スレ消化したのにIPスレは1スレも消化できてないよ >>443
ミレイユも結構なHPブーストもってるよな
あと一人で5人戦隊か >>415
黒育成しておけばどうとでもなると聞いてガン育成
なお東の国で詰まった模様
>>416
3体いてもヒーラー不足なんすか…
取り敢えず4目指しますヒーラー増やしますありがとうございます
>>417
ビブロンス何故間違えたし私
>>420
加護忘れてましたわ使ってこよう
これで黒鎧も頂きですねアイギス様 こねこねスキル覚醒はまだ無理だとするとおとなしく育成感 落ちとしては、ロシア人ハッカーが遊び心でゲームか何かをハッキングordmmへの課金操作してそれを日本の専用スレに上げたってところだろうな
なんでここが分かったのかが不思議だけど
富豪が回してゲットするにしてもここまで生産的じゃないことはしないと思うわ(途中で育成挟むはず) >>437
アイギスもトワだけはやたら出るイメージ >>455
運営の気まぐれで撤去されない限り常駐だよ >>436
君は土騒動きてこの勢いで済むと思ってるのか、小一時間突き合いたい
長期休みで色々なおじが沸いてるのもあるけど、単純に王子の数が多いだけだよ ハゲシオ?って名前のプリンセス覚醒した。これでようやく大討伐の参加できるな IP判明したら某弁護士に核弾頭撃ち込まれるまで秒読みやからな 多分>>431はミレイユ4体とかフレデリカ出すぎっていうのが前スレのロシアン画像のことだとわかってない 核弾頭はさすがに怖いなぁ…
近所のコンビニがなくなってしまう >>470
ロシアはしらんが4ch民はここを監視してるぞw >>470
にしては当事者のアカウントらしいものが古すぎるのが謎 >>451
(等確率に設定)してなくて大荒れしたゲーム、と解釈したから
(等確率に設定)してても普通の範囲、と言っただけ >>410
だろうかじゃねくてそういう食いもんだって
中華で屋台で饅頭売ってるのとどうレベル、ドイツでほっとドック売ってる、イタリアでピザ売ってるぐらい普通だと >>480
ファミチキ買えなくなっちゃう、ヤバいヤバい ここの王子たちって真偽不明の情報に流されまくりで
さらにUFOや宇宙人、幽霊や妖怪、911陰謀論とか全部信じてるの多そう いま来たけどKTが土錬成で核弾頭錬成したってことでいいの? ね〜王子、明日のメンテもし延びたらお船とかち合って絶対入れないと思うんだけど
カリスタ何時間分想定したらいいかな? こねこねだけは強いうちのメンツ
ttp://i.imgur.com/k2lQvkA.jpg
…つかスキル中どうやったら死ぬのこの子 核爆弾とかこわいわー
コーラのキャップ集めとかないと まぁランク26までどのキャラにも一回も合成してないって相当だもんね
はぁしかし中途半端な結末だわ(´・ω・`) >>486こうやってスレ民像を脳内で作り上げちゃう馬鹿が詐欺に会います 4ちゃんのってヌタクじゃなしにこっちのやってんのか
まあそりゃそうだよな >>484
ロシアでも551のあるときーみたいなピロシキ屋のCM流れるんだろうか…・・・ >>486
本気で多そうと感じてるなら自分こそが流されまくりなのを自覚した方がいいんじゃね >>486
アンチ乙
迷える時はアイギス様が進む道信じる道を教えてくださるから >>494
レベル6のがいたから多分何か合成してる >>486
俺は自分の目で見たものしか信じないから911陰謀論だけは信じてないわ >>492
王子に冷たくされたらスキル中でも寂しくて死んじゃうんじゃねーの? 船のメンテは22時終了予定だからよっぽどじゃなきゃ大丈夫だろ 明日からコミケだしお船に鯖落ちさせる力はないだろうよ 海外版ってなんか問題あるんかね、あっちのが無臭でいいんじゃないの 4ch民がなんでここ監視してるんですかねぇ(戦慄) >>505
トゲのついた肩パッドとモヒカンカツラも準備しないと >>497
向こうのロリコンはこっちをやって
こっちのモザイク必要ない派は向こうをやってるんだぞ >>486
妖怪いなかったらナギやカナメのアビが無意味になっちゃうだろ! このスレに金髪碧眼ロリコンがいるってマジ?犯さなきゃ >>514
モヒカンにするのではなくモヒカンのカツラなのな…
いや、いいんだ
気にしないでくれ >>519
あははー! こいつトナカイ信じてるよー! 50万って言ってる奴居るけどゴールド270万持ってるからな
白150体売ったとして確率通りに出れば100万は掛かってる >>512
単純にイベント等が遅い、実装されてるユニットが全部揃ってない、そもそも英語だけど平気?
主な問題点はこの辺かね ビフロンス加護なしLv15滑り込みで達成…
スーさんおらんから結構しんどかったがなんとかなるもんだ。
育成覚醒S覚醒でゴールド使いまくって久々に4桁まで減ったがなんとかクリア出来てよかった。
なんか久々の達成感。 >>533
今回ってスーよりエリザベの方が重要なんじゃね >>512
日本にいて海外に居ないキャラがそこそこある
あと、イベントの頻度が遅い
これは一長一短だが 真実をこっそり教えると世界は秘密結社の手の内で月の裏の基地からの電波でいろいろ操ってるよ 海外版一番の問題はガチャから素コスのリアナ出る事だろ 赤ちゃんできちゃうって発言するの、チグリ以外いるんかな >>499
どうなんだろね?要するにファストフードなんだが、マックがおかしいだけで欧州の屋台は普通個人経営だからcm撃たないんじゃね?
あとロシアだかのマックがハンバーガーだとあまりにも高すぎて売れないからピロシキ独自に売り出したとか見た気がしないでもない >>550
イリスちゃんでないんだっけ?
無理ゲーじゃん! >>532
ペース遅いのか、イベキャラがガチャ入ったりしてて適当だとは思ったが チートかー
アンドロ版のクラ改造してローカルアイギスとかできねーのかね >>556
ディーナも出ないしカゲロウもいないぞ! >>555
マックピロシキみたいなご当地マックいいなw >>542
エリザベもおらんかったわ。まぁ黒12白3編成だけど。
高Lvは詰将棋っぽいけど、実際のところ編成次第で色々正解があるのがこのゲームの面白いところだと改めて思った。 >>554
ヒャッハー!!こいつ水をたらふく持ってやがる!!
これでうどんが茹で放題だぜー!! 噂だけど…ここの王子の大半がロリこん好きってのも嘘だよね!? >>559データ抜き取っちゃえば簡単だぞ
黒使い放題でデータに入ってるマップなら何でも出来る
田園時代に種とかされてた頃にやってた奴が居た >>559
相応の知識と技術があればエミュレートする位出来るでしょ、解析でデータぶっこ抜ける訳だし >>571
脳が黒王子なら割となんとでもなるように設計されてたりするよなこれ
魔神15とかは流石に限度あるけど >>557
イベキャラがガチャ入りってリアナ以外にもいるんかいね?
あれはロリのイリスの代打だからしゃーない
ガチャに黒ヒーラーなしってのも切ないしな
…見た目リアナで性能イリスになぜしなかった… >>575
と言うか曜日神級実装の時に先に動画上げてた奴いたなライフ99で フランが一撃で瀕死…?
ちょっと魔人つよないこれ(LV1)
ttp://i.imgur.com/DQTBsKZ.jpg 滑り込みで男島行ったらBGM変わってて草
無駄に壮大だなヲイ 絶対音感の王子いる?
ラードーシーラーソードレミーミレードレミーってなんの曲かわかる? 魔神LV10が限度だったけど、久しぶりにアンナさん使ったわ >>574
嘘だよ、嘘だからちょっとこっちにおいでよ ビフロンスの火力でフーリが良い線行く辺り只の特効ゲーだろ今回の魔神は んんんんんんん
駆け込み空ゴミしたらレダ抜くの忘れてて即死した
ヤケになって鎧行ったけどランクアップ調整ズレた
うんちっち〜 これだけためりゃしばらくは不自由ないやろ
http://i.imgur.com/N6ZHsri.jpg
ところで好感度アイテムってもしかして上限99? >>531
五十万円回したとして
単純にガチャる回数は50×30=1500回
引ける金ユニはざっと1500×0.37=555人
金ユニ全売したとして555×3000=1665000G
同様に銀ユニの売却総額は1500×0.5×1500=1125000G
合わせて2790000G
何もおかしくないな >>603
あーまじか…
ならもうちょっと頑張ってもよかったな >>606
定期的(1〜2ヶ月)に開催されるから無理するな 石60個配ってもどうせその後配る分からもってくるだけやぞ >>609
前のオンリーのinoshishi前の行列はそういう行列だったから、inoshishi壊れちゃったよ エロ漫画のトラワレBOXINGの作者のよしろんってフラメルとかの絵師のよしろん? この赤騎兵って暗殺補正0.1だっけかな?なんか黒ユニ当てるより無駄な運使ってしまったような気が・・・ >>622
やっぱそうなのかありがとう
絵がかなり違うね 銀全部売ったってことはCC素材のためにまたガチャるのかしらね 50万くらいなんの疑いも無く出せる富豪が延々とガチャを回し続ける作業をするとは思えない
黒が出るまでまわすとかならまだしも10体20体もでたらそら飽きるわ かーっ俺も貸してる金全部返ってくれば10万くらいガチャ引くんだけどなーっ 今でもそうかしらないけど海外版ってガチャから素コスリアナが出るんだよな >>623
単行本出たの3年前だし絵は変わるさ
でもそこまで変わってないとは思うけど昔の漫画の方が絵が丸いよね >>626
ニコニコにプレミアム召喚1040回の動画あったよ
本人が消しちゃったけど 土も2度目となれば「あ、またか」くらいにしか思わないな
たまごっちの再ブームと同じ程度にしか関心が湧かない >>625絶対音感以上にゲーマーor記憶力化けもんか >>625
ああ、最初のドが一個足りんがそれだな
ラードードシーラーソー ドレミーミレードレミーミーか ホモ島とか団長と覚醒王子いれば後は寄せ集めでいいのに >>552
まんざらでもない感じのエリザベさんとか他の女に先駆けて鬼気迫る感じのサクヤさんとか >>641
そんな珍しいもんでもないぞ…大したもんでもないし どちらかといえば>>589が絶対音感持ちなんじゃね >>641音感字体は珍しくないけどステージ名だすのは凄すぎる 絶対音感という概念に自信王子まで沸いてきていつものアイギススレに戻ったな 夜勤病棟SR最高レアじゃなさそうなのにしぶってんじゃねー >>581
https://gyazo.com/e53d43f4d331d3ef3b94b8a847b1f3a1
さすがにじゃぶじゃぶ真っ黒編成なんで、自分の脳はいいとこ銀王子だと思う…
王子+7人でクリアしてる人とかほんとヤバい。
2匹目のソードリッチをトワの鈍足で足止めしてリオンのスキルリキャ回したので、初めてトワをまともに使った気がする。 絶対音感って2〜3までに教え込めばだれにでもみにつくんだっけ? いやまあメロディさえ覚えてれば聞く側はピアノかなんかで一つずつ音を合わせて音階で書き表すのが前提だからなぁ
聞く側もそうといえばそあだけど ドラゴンボールのゲームのBGM当ててた事もあったよな >>648
絶対音感持ちがドレミでだけ覚えてた曲の何か聞いてみたって話っぽいよね ちょっとまえに絶対音感があるから作曲できるとかほざいてた人いたよね 俺カラオケでもののけ姫のやつ歌って36点取ったことがある
凄くない? >>653
ゲームをやりこんでれば自然に出てくるでしょ
ドーレミシーラー ドレミソファドレド って何の曲
って聞いたらわかる王子多いと思うぞ 加速させるだけでいい火炎魔法より
減速の冷気魔法の方が、難易度が高い云々 てーか、みんなよくゲーム名とフィールド言われて思い出せて、>>589と一致とか分かるな >>670
それゲーム中で音階からピアノ弾くイベントあったしなw あーもうダメだ何回やってもオーク大討伐500いけないもう3時間ぐらいずっとやってて疲れた・・・
最後の旗持ちの出る位置クソすぎるあんなのどうやっても倒すまで数値で耐えなきゃいけないしどうすりゃいいんだよ お前らでも聞く程度なら余裕で出来るぞ
知ってるメロディなんかの絶対音にあわせて音階に直すだけだからな >>675
プリンセスかなんか差し込めばいいんじゃない? >>638
つか他者が土しててもぶっちゃけ直接的な影響一切無い品 絶対音感ってあれでしょ、全ての音や声が音符になって頭の中にくるから
人が多いところだとノイローゼになるんでしょ
こういうのには詳しいんだ >>675
右上の赤旗倒したら、ダンサー出して
左下が出そうな時間帯で、着火 ぶっちゃけオーク今までで1番難易度高かったな
実際俺は498で終わった 雑談系のスレのネタでテーテーテテーみたいな感じで何の曲か質問して何故か正解する奴が出るみたいなのは定番よね 絶対音感持ちってすべての音がドレミファソラシドで言い表せる人なんだっけ
相棒でやってたのを見たから俺は知ってるんだ
犯人の絶対音感持ちが雨の音か何かと水槽のブクブクが不協和音で気持ち悪くて
酸素ポンプの電源抜いちゃってそのまま忘れて金魚か何かが死んでそこを不思議に思った右京さんが以下略するんだ
ところで次の相棒って誰なん?
もう決まってたっけ? >>684
そう言う人もいるみたいだがそれはそれでその人が神経質なんだと思うぞ >>671
バスタード理論か
高温に天井は無いが低温は絶対隷奴までしか下がらない
だから高温が勝つ、と 音思い出してリコーダーとか吹くタイプだったから文字で書かれても全く分からんや >>670
ディファのパンツが思い浮かんだが何故だ! コスト稼いでナディア置いて
右上の旗に点火して左下の旗に挿しこんだらクリアだよ簡単だね >>679
クローディア差し込んでるよ
それでもクソ体力のせいで旗で能力アップしたラッシュを削りきるまで耐えなきゃいけないじゃない >>660
トワの職特性は結構強いからなぁ…効果的に運用できれば
S覚醒調整して効果時間と射程倍率つけよう ナディア手に入ったんで育成して大討伐やってみたら500いけた
これが黒ならべて余裕ってやつか FF7リメイクしたらちょっと背伸びパンツがカットされてそう >>696
記憶が鮮明すぎワロタ
ちょっと背伸びパンツなw >>699
オーク勇者に骨とか差し込んでちょっと足止めとかダメなん
かなり後ろの方で受ければ多分旗倒すの間に合うと思うけど 無課金なら左下はファー差し込んどけよ
アビリティ出たら瞬殺だし出なくても点火中に殺せるぞ そういやFF7のリメイクって三部作になる予定で第三部の発売は東京オリンピックよりも後になるって何処かの記事で見たんだけどマジ? >>711
音階がグラフィカルに理解できるってだけでセンス上がるってわけじゃないしな >>707
そんな出撃可能枠ない
差し込み用の1削ってるのでもかなりきつい 3時間も魔神9、10と格闘してたから疲れたな、寝るか >>699
差し込んでるから処理おそいんじゃないの
メイジオークに差してWT稼ぐやり方ためしたら FF7リメイク調べたけどクラウドってなんか神経質っぽい顔つきしてんな >>719
じゃあ普通に最後尾で受けるしかねーにゃ
罠とか併用すりゃもっと楽になると思う ミレイユおばさんは結構軽いのね
これは軽量パーティーのキーユニットですわ >>727
妄想癖と2回の廃人経験者ってのは知ってる デッデッデデデデ カーン デデデデ クラウドは何も悪くないのにマッドサイエンチストに魔改造されて
自分を見失ったところに厨ニ設定が入り込んできた複雑だけど可哀想なやつ >>726
前半事前ガチャでSSR出ないで終わったんだがそうなると後半ガチャも本編もやるわけないんだよな。
人減らすだけな気がするんだが何のために事前ガチャやってんだろ。 >>688
しかもそれ嘘で
絶対音感がある人も別に不協和音があっても何も思わないらしいぞ >>699
出てくる前に勇者と周辺は範囲持ちで処理できない?中央付近の勇者はアーニャと何かで処理できるはず 実態は内向的な青年なのに中二病代表みたいな扱いされて可哀想なクラウドさん クラウドは好きじゃなかったな
ネットで人気って知って驚いたくらい >>700
トワバフと鈍足はかなり強力だけど、トワ自体はそんなに強くないのと、
他メイジウィッチと並べて使うの前提のスキルだから使い所が限られるのよね。
普通にウィットとかミコト置いちゃうだけのほうが出撃枠圧迫しなくていいって場面の方が多い…
持続と射程の調整は確かにアリだと思う。 FF7って結構ややこしいストーリーしてるよね
大体ジェノバのせいだけど >>743
無課金卒業して課金しよ?
両方手に入るよ そろそろ2年経つ俺王子
大討伐初の500いけねぇ
自分がまさか脳死組だったとは ディシディアで結構使ってたけどストーリーで結構めんどくさい奴だなとは思った FF7はなんだか知らんけどエアリス殺したセヒロス倒す話と認識してた子供時代
ティファが可愛かったのでどうでもよかったけど >>743
団長取ってコネコネ支援兼火力にすれば無駄が無いと思うと言うか10位ならフルフルちゃんくらいいけるだろうこのままでも 正宗で串刺しにされて尚チェレンコフ光の底にセフィロスさん
叩き落としたりできるんだから素材は悪くなかったんだろう イケメン上司に憧れて真似してなりきっちゃって
遂には自分が本人と思い込んじゃうとかかなりのサイコパス 黒侍はリスティスみたいに3人同時遠距離攻撃しないかな >>735
音楽で不協和音があったら気になるけど
SEであっても特になんとも思わんね 興味ないねいいつつあのつんつん頭毎朝セットしてんだろうな >>750
2年やってるなら今回のに適したユニ育ててないだけだと思われ とりあえず2mくらいのカタナ腹にぶっ刺されて
そこから逆に刺した奴を返り討ちにできる村人Aは世界を探してもクラウドだけだろう 大討伐はナディアがいなかったらクリアできなかったとおもうから脳死組だと思ってる >>734
ついったーと連動して広めるために絞ってるって聞くね >>743
子猫ネイルなら団長
リオンいるならシンシア
両方いるならどうしよう クラウドが鼻持ちならない無愛想野郎だと勘違いされてるのは可哀想
あれは魔改造で自我が吹っ飛んだ所にクラウドの理想や記憶が溢れ混ざっておかしくなっちゃっただけで、本来は無口で実直で照れ屋で朴訥な田舎少年なんだよ
なぜかアドベントチルドレンでは鼻持ちならない無愛想野郎に戻ってたけど >>743
見た感じその編成でLv10ならいけそうじゃない? 金曜とか何年ぶりにやったらめっちゃお漏らしした
伝説だったらお漏らししてなかったのに
http://i.imgur.com/OqYYVbt.jpg 俺にはわかる!ここに女装に必要な何かがあることが! >>743
クリアしたいならシンシアで良いんじゃない
最後のビフロンス受けなら55秒でコネコネでいけるし >>763
あそこなんで勝てたか全然わからんのだけど >>762
代表的な適したユニットって何?
ガチャユニ以外で コネコネいるから団長もいいけど、リオンとグレースいるしシンシアも捨てがたいっていうか
やぽあ団長っすかね? クラウドの設定はイマイチ理解してないんだけど、調べるのもメンドイ
つーかセフィロスクローンが、ザックの記憶を自分と思いこんだんじゃなかったかなあ・・・(曖昧) >>770
ナナリーもらしまくりできったねえ死んでるな >>777
なんなら普通に良い奴と言ってもいいぐらいなんだよね アンナさんでシコって寝るか…
早く休みにならないかなぁ 漏らしまくりで死ぬのは惨め過ぎて嫌だ
首吊るとなるんだっけ FFで何が驚いたってクラウドとジタンの身長がほとんど同じくらいなこと >>778
厨2発症して上京した田舎者でしょ(すっとぼけ) 一瞬なんでサッカー選手(ハゲ)と身長比べてるのかと思った >>788
スキルはあのリミット技に決まっているだろう? >>765
なるほどね。正直事前ガチャ=クソゲーの率高いからむきになってやるもんでもないかな >>783
ソラノシャルはMAXまで育ててるなぁ
配置が悪いんかのぅ ドド# ド ド#ラ↓
ドド# ド ド#ラ↓ ファファ
↓は基準のドより低いを表す
音感持ち王子なら余裕ダルルォ!? 一般兵だから下級ソルジャーだな
スキルは無い! これが現実! 1.5倍で忘れてたビフロンスを15までクリアできた
11で結構割ったけど歩いてる途中で倒せる魔神はこねこね入なくても何とかなっていいわ >>798
クラウドさん本編では結構コミカルでコミュ力高いけどな 同じ崖から落ちてティファは瀕死の重傷、クラウドは膝擦りむいただけ
フィジカル最強すぎる >>798
かわいければぴょんぴょんするだけで援軍呼べる >>794
クレイブさんは回転切り使えるから緑の勇者だよ 低コス組結構叩かれてるけど
低コスで固めたら結構どこでも行けて便利だぞ
http://i.imgur.com/W9m5tFr.jpg >>746
正直S覚醒ってスキルじゃないよなトワ
職制限きつ過ぎて。その割に強いわけでもないし。せめてコキュートスとシナジー付けろよ
正直範囲内全員でもいいと思う、今の持続と倍率なしなら でもクラウド君は妄想と思い込みだけで1stソルジャー並の力発揮してたわけでしょ
人間の想像力ってすげーな!
俺も想像力駆使したらフサフサで幼女にもてまくりのイケメンになれるかな >>797
アーニャは?スキルのタイミングが面倒いけど組み合わせ次第で最後の勇者御一行を旗が出てくる前に処理できるでしょ >>802
デシウス君ですらチートしないと使えないタコヤキ使えるぞ! 本編で吹っ切れたクラウドさんはアドチルだとまたうじうじしてましたね 王子を設置するとコスト溜まるの倍速になるくらいあっても良いと思うの >>812
そんだけジェノヴァ細胞が与える力がすごいって事だな
君も原子炉に沈んでみればきっとフサフサに クレイブさん割と使えるぞ
銀の援軍なんて銀以下縛りぐらいしか使い道ないし銀ソルは差し込みとかがメインの仕事だから攻撃力高い方がええ
多くの場所でバーガンさんにすら負ける連中ですけどね コミケのこの時期だけ連絡してくるチケット目当ての旧友がたまらなく面倒臭い >>810
そもそも魔神の高LVでもなければ大体何とかなるし 仕込んでおいたとかじゃなく自然な流れで王子に媚薬飲ませてそのままセックスなコミュ力の高さ >>822
原子炉に半身浴したら、自己発光(青色)できるようになって照明いらずになれそう >>824
ケツの穴写真にとってメールで送ってやれば? >>775
ルイーズ帝国軍師アーニャアカネ提督ライチとかかな
今はもっと洗練されてるかもしれんけどクリアしてから見たイベオンリーにはこういうの使ってたよ
俺はライチとルイーズは今回の為に育てた 縁を切らないのが悪い知人ぐらいまともに管理しとけよ >>814
アーニャもMAXだわ
だめだやっぱりどう考えても脳死しとる >>831
手足ぶった切って椅子に括り付けるぐらいしないとな マヴラヴはテクロス疑惑あるんだっけ
イラスト見る限りヴァルキリーなんとかもアウトに見えるんだが
どうみてもエロブルの看板絵師の絵が混じってるし ある程度育ったからか、クリッサの炎のるるるるーんめちゃんこ強い。強くない? 昔はコミケ一回はいってみたいって思ってたけど
最近のコミケは別に良いかなって感じになった そういやなんで今年コミケ早いんだ?
普段はお盆じゃなかったか? 左のおっぱいに一本クッッッッッッソ長い毛があるんだけどなんでこんなに成長しちゃってんの(´・ω・`) >>829
オレの尻穴には5万ドルの価値があるからそんな事してやらねー >>841
そんなことここで言ったら知人じゃなくて王子に掘られるぞ 正直ランキングおじ以外、ネタ以外では誰も気にしてすらいないランキングとかどうでもいいし
好きなだけテクロスすればいいと思う
>>839
社畜王子くん!会社に戻ろう!(泊まり込み) スキル点火のタイミングミスって何人か走り抜けられたけど勇者倒せたしいけそう
アクションゲーム苦手だけどがんばってみるか・・・
お前らほぼ愚痴になってた質問答えてくれてありがとう くさそうな夏のコミケとか行きたくねえけど会場限定セットとか欲しいんだよなぁ
参加者ってみんな実家帰らんのかね、実家帰らないでエロ本エログッズ大量購入ってなかなかの猛者だよな >>776
近接枠で遠距離撃てるキャラがリオン、グレース、ジェシカ、提督、リッカ、ミルノといるから、団長は枠の取り合いになる気がする。
シンシアバフは強力だし、ラッシュ対応力もある。
グレースと合わせての魔耐50とか、結構オンリーワンな性能として使っていけるから俺ならシンシア取るかな。 大討伐は旗をできるだけ早く倒してユニットパワーで耐えるだけだからな >>826
なんかおかしくねって王子も思ってたけどなあれ
フィリスの稽古にもエッチしたかったのにどうしてこうなった
って思いながら付き合ってたしノリいいよね >>830
育ててるのアーニャしかいねぇな
他で代用できるのってジェシカとサクヤさんぐらいか
うーん・・・ >>845
抜きまくった結果6cm超えに成長するまでに至ったのか(´・ω・`)
生命の神秘やね >>832
補足だけれど、アーニャはクラウソラスで範囲化しないで抱えちゃうと落ちる 本当のともだちは
困ってるときに彼女を寝取るような奴のことを言うんだぞ!
いい経験になったよ! 乳毛の毛根の強さは異常
放っておくと本当に逞しく育つ >>810
順番に見てたらラスト無茶苦茶目玉上向いてるように見えてきたミレイユ怖い >>855
300台の勇者オーク何回か出てくる時ってどうしてる?
460以降の猛ラッシュはクラウソラスでいいと思うけど >>858
もちろんそのあとその友達を寝取ったんだろ? 大討伐は旗持は早く倒す勇者は動く前に倒すまたは削るを意識していけばいい リノちゃんのドットから溢れ出る最上級レアリティオーラ こねこね居て団長取らんのはもったいないぞ
グレース居るならなおさら
グレースくれ 職被り無しとか同コスト編成不可とかそういう縛りあったら面白そうだなとふと思った レイヴンさんが居れば最後の勇者以外は大体暗殺出来るすごい >>810
認識は人それぞれだけど、俺の中の低コストは14くらいまでだな。
下限のリーゼとか白前衛軍師がそんなもんだし。 >>858
お前にいいバイブルをやろう
つ彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで クウジョウジョリーンの能力はなぜ他の一族に比べてあんなにショボいのか
見張り台到達目前にしてバケツの日 リノちゃん範囲バグ直して
それからなんでも良いからあと少し強くして >>866
下限アイシャが王子とコスト被って死んだ強化はよ >>866
下限にしたキャラが他のキャラと被ったって叩かれるな ジョリーンのはあれはあれで、普通に殴るのは強いんだろ?
殴り+特殊能力が紐ってだけで お前クッキーなんて焼かないだろってキャラが寝室に持参してきたクッキーでも疑わずに食べてるあたり王子は純粋
簡単に毒殺できそうだな ジョースター家の元々のスタンドはショセフみたいな割としょぼいやつじゃなかったか
ジョナサンのも念写系だった気がする >>875
合成にしては所持キャラの比率や所持金やに手が込みすぎてると思う >>883
あれ心臓まで糸になると死ぬってだけでそこまでは全部糸に出来ちゃうんだしね
狭いとこすり抜けたりは余裕だな ストーンフリーの基礎スペックは最強クラスやで
破壊力 A
スピード B
持続力 A
精密動作性 C
成長性 A
なおキッスは更に上を行く 付き合い酒呑んで来たが、酒って何でみんな呑みたがるんだろうな?
不味くはないんだけど、飲んだ瞬間は毒物含んだみたいに身体が震えるし、身体は重くなるし、気分は眠気と悲しみでマッハでしゃべる気力もなくなるし。
その状態で場の空気を読んで、根性で愛想笑い続けるのに疲れたよ。
酒飲める奴がすげぇ羨ましい。 >>882
寝室には忍者控えてるらしいし
敵意ありそうな奴だったら忍者がつまみ出すんじゃね?
ワンチャンフェンリルに食われるとこだったけど >>861
重介護で凌いだ
右側にヒラ2体置いて、
拠点付近に置いたイーリスとリアナのスキルでなんとか
あ、ルイーズでバフはありね >>868
流石にそこまでいくとヒーラー入らない縛りプレイになっちゃうからなぁ
あくまで快適にプレイするための低コス編成だからほぼ20以下にしたい >>889
酒飲んでテンション上がらないタイプには辛いな >>889
こちらは呑まないで楽しくおしゃべりでもいいんやで
相手を最大限楽しませて自分は犠牲にする接待ってんなら呑んだ方がいいかもだけど
自分も相手も一緒に楽しい時間を過ごしたいなら呑みたくないのは言うべき ジョリーンの能力って糸になるだけやん
他は時止めたり傷を直したりカメラ壊したりやぞ ストーンフリーは三部四部五部の主人公と比べるとちょっと微妙な気がするのはわかる
とくにジョルノは最終的によく分かんないけど異様に強い能力になったし
治癒能力ないしね、むりやり縫ったりしてたけど >>904
カメラ壊すのはスタンドじゃなくてジジイの腕力やんけ 酒飲んで疲れちゃうのはよく分かる
飲んでそのまま横になれる環境がベスト >>889
どういう付き合いか知らんけど飲みにいったからといって酒のまないとダメってわけじゃないだろ あービフロンスLv10がクリアできない・・・
こんなことならレシアフルスペで取って育てておけばよかった オレはあそこにいる「ロッズ」たちを初めて見れたときその意味がわかったんだ
月面に立ったのは人間の「精神」なんだってな!
人間はあの時地球を越えて成長したんだ!
価値のあるものは「精神の成長」なんだ!
オレは成長する・・・!
大切なのは成長して祝福される事だ!
オレの心は『アポロ11号』だ
オレはおまえの上を行く・・・ 【DMM.R18】千年宴会アイギス6351年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470931460/
よぉし!今日の払いは俺が持つぞ!
飲んで食って騒げえ! >>914乙
おねえちゃんドンペリ10本持ってきて! >>914
乙
>>912
レシアなんかが役立つと思う脳だからクリアできないんよ >>889
まあ呑めねぇもんはしょうがないよ
純粋に体質の問題だし
許せねぇのは呑めないor呑みたくないヤツに呑まそうとするヤツ
そんな勿体無い事するなら呑みたいヤツが呑めばいいんだよ 治癒能力なんかなくても次週になったら勝手に治ってるのにな >>914乙
あ、マスターそこの棚の端から端まで頂戴 >>922
治癒能力がないと戦いが地味なんだよなあ
四部のネズミとかやばかったもん
五部のギアッチョも
あーでも、リンプビズキット戦は派手だったかな? >>918
上のリッチ処理できるユニットがいないからな
別にレシアじゃないとダメじゃないけどいればクリアは出来る アニメしか見たことないけど4部が今んとこ一番面白いな スティーブポールランはたまにあ、これまじでレース続行不可能やんってダメージ受けてはらはらしてたら次の週には無かったことになるからな >>914乙
飲んで気分良くなったこと無いな
かなり損してるわ 酒は飲めば慣れるから飲めって発狂した王子はまだおりゅ? >>928
デイリーでフラン取ってればそれでよかったんよ・・・上にフランおけばおわり 5部までは腐ったのにも受けよさそうだしな
ぶっちゃけキンクリあたりからラスボスの能力よくわからんわ >>933
強くなるかどうかも体質だろうし強くしろとも言わないけど
自分に合った飲み方、みたいなのは酒に弱くてもある程度覚えておいた方がいいとは思うなぁ >「攻撃してくる相手の動作や意思の力を全て『ゼロ』に戻す」という究極の能力が備わっている。
>また、このスタンドの前に立つ者は「どんな能力を持っていようともどこへも向かうことはなく、永遠に真実に到達することは決してない
ぶっちゃけ何言ってるかよくわからない スレwikiって雑感載せる様になったんだな、猛反対されてた記憶あったんだが 飲んでればそりゃ慣れるだろ
ただ我慢できるってだけで酔わなくなる訳じゃない >>914乙
書いた本人は面白いと思ってやってるんだろう >>942
ソフィーさんも裸足で逃げ出すどMさんじゃないですか
何気にブヴヴって強烈キャラ多いよね
キャラの掘り下げ浅いアイギスの弱いところ >>937
スプーとかアウアウNGにしてるとスレに空白ができるじゃん?
キングクリムゾンはNGにするIDを自由に選べて且つ自分だけがその内容を読むことができる >>932
酒は自分のペースでゆっくり飲めば気分よく飲めるよ
アルコールは後から来るから調子こいて一気に飲むと一変して地獄に
>>934
これ前半と後半書いてる人別なんじゃないかなー
wikiの雑感読んでるとそういうのが散見される
つーかシンプルだったのにまた雑感肥大化してるなこれw
長くても5行くらいにして欲しいわ >>943
常に自分の都合だけを優先し続けてきた不誠実野郎は異次元に閉じ込めて永遠に死ぬ苦しみを味合わせちゃうぞ
って能力だと解釈してる Wikiは変な俺の最強論(自称一般論)とか、自治厨が出てくるとヤバいなw 王子は3文字以上は厳しいから
雑感も3文字にすべき 糞になるのがわかりきってるから雑感はやめとけって言ったんだがな >>947
レクイエムってゴールドエクスペリエンス?
簡単に言うと結果にたどり着けなくするスタンドだよ、結果に至る過程のみになる
「死ぬ」って結果の場合は結果に至らず殺され続ける >>954
ぼく、缶チューハイを半分飲んだら顔真っ赤になって気持ち悪くなります・・・(´;ω;`)
あと唐突に始めた頃に引いて放置してたダリアさんを育て始めてしまった
絶対使うことないだろうな >>943
敵意をもって「何か」すると
「何かしようとした直前」に時間(因果?)が巻き戻される 雑感なんか暇つぶしに読むのが好きっていうひとのためのものだから
長い方がええだろう >>958
つよい
よわい
ふつう
これだけで全部語れるよな スパロボ五飛の雑感書いた人にアイギスキャラの雑感書いて欲しい 雑感はせめて課金者視点と無課金視点を分けて欲しいな >>942
これまた季節限定でも話題があまり出ないコアなところを そらスレ王子がスレのノリで書くんだから糞意外になるはずもなく レシアの雑感とかレシアです…以外書かなくていいだろ >>952
平時から拘束プレイしてる人の方がヤバイと思う >>943
1行目は無意識で無動作で自動発動攻撃の能力ってありそうだから
究極って言うほどでもないな
2行目は後ろに立てば無問題
案外大したことないな >>942
おめめんと。おれはロリコンじゃないからフェイスとシェスカルナ(ノーマルと水着両方)とケコーンしたゾ 死亡フラグが立ったディアボロがGEレクイエムに殴られて死亡した場合
死ぬ→レクイエムの効果で死ぬという結論をリセット→死ぬ→繰り返す
ってなるんだと思ってる
つまり、一定期間の運命を延々と繰り返させられる(時間は進む)みたいなもんなのかなーとうっすら思ってる
この場合、「腹が減った→飯を食う」の期間を繰り返させられると腹がはち切れても食うのかなあと考えたことがあった >>963
そういうのは体質もあるしご愁傷様だなあ
自分の周りにも結構そういう友人居るし無理してアルコールすすめないわ
楽しく飲むのが一番 でも無敵のGERもアイズオブヘブンの天国DIOに負けたんだよね >>979
ジョジョ立ちのまま背を反ってブリッジみたいな状態になれば、
「後ろ」も「前」になるズッキュウゥゥゥーン! >>982
腹が減ってる状態に戻されるからはちきれずに食べ続けるんじゃない? >>981
数百年どころか千年レベルで生きてるのと戦前生まれで最低でも数十歳、確かに問題ないな >>963
カレー屋を始めるかもしれないから育てておいてもいいよ… >>861
まだいる?動画に抵抗なければ下の動画がタイミングわかりやすい
http://sp.nico
video.jp/watch/sm29330456 コネコネレクイエム
白くなれずに暗黒騎士のままずっと自嘲し続ける お花ログボ貰いに行ったらシプーがぱんぱんなんだけどナニコレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。