【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1731 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1730 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470920555/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレ997やなやつ!やなやつ!やなやつ! >>1乙
アイビーの話題で思い出したが、アイビーのタペストリーポチるの忘れてた・・・ >>1乙っすうぇ〜い
そういえば浴衣てんてーは開眼するの?
通常版は寝室で開眼してたけど >>1乙エッター
ttp://i.gyazo.com/2e0d56ecb5034084a3bf87a55fa027f5.png カトレアさんって世間知らずお嬢様で可愛さ振りまくにはそろそろギリギリの年齢だよね >>1乙
ボンオドリーダーがゴミしか寄こさないぞふぁっきん! >>1乙
スペチケをシャムサクラランとサフランとエニシダで迷ってるんだが誰か背中を押してくれ >>1乙
>>13
ああ夏過ぎたらまた食べ物がおいしい季節っすね〜 >>1乙
スぺチケ&セレでねりねりかイベリコ引いたハゲは育成真っ只中か、つまり今このスレにはロリコンは少ない >>1おつ
おとといまで阿鼻叫喚だったのにみんな飛ばすなあ SASAYUKi氏の絵本の艶本はお世話になったなぁ >>23
推しというか単純に欲しい
今ある奴もほしいけどアイビーは新しいの来そうだなぁって >>1おつ
イベリス爆死団長は立派な養分になったのだな・・・
ガチャ怖い メンテ中は荒らしたいだけのお客様ばっかだったからな
わざわざIPスレまで立てたくせに全然進んでねーし >>18
らんらん フードかわいい
サフらんらん カレーかわいい
エニシだんだん 全力疾走かわいい 花騎士えろほん描いてたから仕事も回ってきたんかねSASAYUKiは
シリアナちゃん寝室良かったです >>18
・エニシダ
スキルは漢のロマン極太レーザー
オシロイバナに匹敵するマイナス思考のポンコツ魔女
フリーダム箒
正常位
・サフラン
とにかくきれいなスキル
カレーキチ
可愛いお姉さん
モーションが秀逸
背面座位
・シャムサクララン
豪快でド派手なチェーンソー一刀両断
安心と信頼のキリハナ
待機モーションが秀逸
クーデレ
アヘ顔 >>18
わいはららんちゃん取ったわ
一見ロリ枠っぽいけどちゃんと女の娘してるしおっぱいもある
そしてパンツ丸出し
パンツ丸出し >>1乙
前スレの体重の話で
太らない、食べ過ぎないの羨ましいな イベリス爆死団長を前スレ997が裏でほくそ笑んでると思うと
お花の闇を感じる >>18
シャムサクラランとサフラン、2人合わせてシャムサフランランだー! サクラさんが後ろに隠れててアイビーのアクションに合わせてビームを打ってあげる演出の虹アイビー欲しい いおのしじうむ欲しさに課金してしまいそうでこわい……がまんがまん ほうきに乗る乗る言ってるのに探索で走り出すのは突っ込まざるを得なかった
普段ほうき乗る副団長にしてるだけに余計に いちょつ
コミケ壮行に100円ガチャやったんですよ 銅銅銅虹 ん? 虹?
つまりは食えたもんじゃない夜食よー
http://i.imgur.com/FBcgwXq.jpg ちなみにコミカライズの更新予定も今日だが忘れていた不届きものはいないよね?
(長時間メンテでサービス終了を覚悟したとき艦これ漫画の呪いかと思ったのは秘密) ぱんつはいいね。ぱんつは心を潤してくれる。 あふんの生み出した文化の極みだよ。 >>37
手取り足取りナニ取り教えてくれよ。水泳しか出来ないもんでね ようわからんのは虹→虹 で別バージョンがきたのがオオオさんとビオラだろ
悪いがそこまで人気投票で高い順位出した虹ではない
人気イマイチな虹こそ別バー出すんなら金で取りやすくして普及を図り、
逆に人気の高い金を虹に昇格させてガチャを回させるべきじゃあないの?
素人考えなのかね 心せよ、汝ふに族を装いて戯れねば、汝にこーとなるべし >>34
新井Pそこらへん敏感だからね
あ君同人描いてるの?なら公式のもやってみない?ついでに花騎士公式漫画も描いてもらおうかな
みたいなことになってるし ナデシコの開花が来たら、
アカシアやエピデンドラムみたいなデバフ10%が欲しい イオノシジウムは騎乗位の中では一番のお気に入りだわ
次点でボタン >>53
不人気のテコ入れだぞっと
もしくは声優と絵師の都合がちょうどよかったとか >>46
いまなら5000円出せばタダでイオの氏もらえるよ! ちょっと期待してること
明日列整理に失敗した運営が
炎天下の中以下略〜〜で全員に侘び石 >>53
虹→虹はともかく、人気投票上位のしか別ver出さなかったら投票出来レースだろって輩が沸くから多少はね? 人気ある奴は虹→金だわな傾向的に
アネモネは一位だから別として 不人気のテコ入れならンボも虹→虹で別verください
出るまで回しますから >>62
企業の列なんてほぼ全てグダグダだからまぁ並ぶ人は頑張ってね >>53
それもそうだが話題性とかも全部ひっくるめてだろう >>53
オオオさんは知らないけどふにーはごく一部の超廃に人気あるね >>66
嫁だから虹から虹にしてくれないと別バージョンの嫁使い物にならなくなるって意見の人も居た >>62
Tokyoゲームショウみたく新キャラのシリアル入れ忘れで全員に詫びシリアルにしよう ここまで何にでも1.2倍つけるなら元々1.2倍勢の開花は期待していいの? ニシエダがスキル使う時って背中に羽が生えるけどそのときちょうちょがいないよね
つまり・・・ >>46
・スペチケぐらいなら別にいい、他にゲームやってないし、月5000円なら問題ない
・ついこの間ランダム虹ガチャがあったが、平均して月5000円くらいに収まれば問題ない
こんな我々、無(理のない)課金勢の仲間入りをしてもいいんじゃよ? お花運営がスレ見てふにー人気だと判断してふにー別バージョン(虹)にしたんやろ。ウメさんも来たし
つまりスレ的に見て次に別バージョン来るのはキンレンカ >>84
>>86
まじだった
しかもなんかプルプルしとる 企業は下手すると、始発で行って最初に並んでも
そこだけで終わるか、最悪それすら買えないこともあるから怖い
熱中症の危険もあるし、危ないと思ったら冗談抜きで退く勇気が必要 >>76
反撃、防御、ハゲビ関連アビ、移動力関連アビ
好きなの選んでいいぞ! 夏コミはあれモノを売る環境ではないからなあ
公式ブースはともかくそれ以外のお花サークルは何日目配置なの?行く団長は死ぬなよ 完売御礼の石あるかなー?メンテでグダッてイメージダウン中だけど、どうせ完売するだろ
…アフィwikiの話題出してすまんけど、雑談で質問してた初心者がカタログも買ってないのには驚いたわ ふにーは好きだけどビオラはそうでもないのに
人気投票順当にネリネ別verでも出すべきだったねり 快晴時の甲子園の応援と灼熱のコミケどっちがきついのだろう 攻バフデバフのキャラは開花でよく付く回避と1.2倍に加えて反撃と防御でも大勝利だからな
虹はアビ二つ何追加されるか楽しみ >>93
さすがにシャインだのハゲビだの防御だのをつけてバランス取ってくるんではなかろうか
開花で1.2倍とかついた日にゃあ意識高い系選民団長が増えるばかりだ 人気キャラを虹→金にする、虹だと無理だけど金ならと沢山の人がガチャ回すきっかけになる
一部にカルトな人気なキャラを虹にする、あいつ等出るまで回すから問題ない
つまりハナミズキは幅広い人気キャラデース >>95
ランタナ虹化待ったなし
ペポ開花と是非一緒に ああそうか、デバフ持ちに関しちゃ開花で防御バフがついても外れではないんだな… 鼻の下にメンソレ塗ってけ!ってツイートが回ってたな>臭い アネモネ随分強くはなったけどやっぱり攻バフないの辛いから開花でオナシャス! 俺はコミケは冬にしかいかぬ
夏とか死ぬに決まってる デバフ組に防御ついたら却ってメリットにしかなってない >>93
社員泥up「俺たちの」
ハゲビ攻バフ「出番」
開始時ハゲージ「かな?」
非戦闘アビ「かな?」 デバフ持ちに反撃ってかなりええやん
手数増えまくり 夏のコミケは暑さや臭いも凄いが人にぶつかった時の不快感がヤバい、ヌルッとする アネモネは攻バフ無し素攻低めの代わりにあのスキル貰ってるから攻バフはどうだろうな
と思ったけどハボタンの例もあるし普通に付くか 結局悩んでシャムサクラランにした
背中押してくれた団長ありがとう!
http://imgur.com/a/9F5FU レインリリーの話題=バナナオーシャンの闇というイメージが… >>96
圧倒的にコミケの方がキツいわ
甲子園はいくら人が多くても1人1席あるし、肌が密着することもないし、風通しもよい
直射日光はあるが、ビックサイト内の高湿度による不快指数はそれを上回る
ドリンクやアイスの売り子も定期的にやってきて水分補給も容易だ デバフにカウンターつけば、
ダメージ1を万倍にして返すような鬼畜の出来上がりだろ エーデルワイスなんて有名な花が金という位置なのがおかしい
虹にするべきだ 明日のコミケで物売るってレベルじゃねーぞ!って叫ぶ団長が現れるって本当ですか? >>117
ンボはまぁそうなるよね
アネモネも同じ道をいきそう >>105
なにその腐乱死体を鑑識する時みたいな奴 http://i.imgur.com/KCWKwu4.png
いやーコミケに嬉しい土産ができたねえモミジかあ 1.2倍の穴開いてない奴を入れ替えるかあ >>120
おめでとう
さあ寝室に連れ込んでおまえのちんぽでアヘらせてくるんだ 昔コミケ行った時、天井斜めになってて段々天井下がってくる通路あったんだが
天井低くなるにつれ、臭いが強烈になってきて吐きそうだった 俺の誕生花、ヒマワリとアサガオか
有名な花だしさぞレアリティ高かろう、、、なんだと? 鼻は割といい方だけど臭いは気にならんかったけどなぁ
待機が木の近くだと、うるさいのに暑さが加わってセミに切れそうになったのは覚えてる
>>122
そういや冷たい飲み物なんてほぼ無かったな
会場内のは全部ぬるい 実際、開花で防御のステ上がるだけでも他より強いだろうからなぁデバフ ぎゅうぎゅう詰めで密着しちゃうんなら、野郎よりもバインバインさんとかぜらちんのが良いなぁ…現実は臭い。。 >>137の書き込み見て死ぬほど笑って苦しいんだけど謝って? もうガチでほしい虹はスペチケと自引きしたから開花をみてからスペチケ決めるのもありやな 臭いはマスク持っていったらマシなんちゃう?
電車通勤でたまに近くに臭いがアレな人が居たりしてマスクしたりしてるで
まぁ夏場はマスクきついけども… うちの一軍はマンリョウお姉ちゃん、サボテン、ららんちゃんだからこのままハゲビパ作るつもりですが 反撃持ちの虹にはデバフ10%でもいいからついて欲しいけど
多分回避とかになるんだろうなぁ あーシャクヤク開花しねえかなふに諦められるんだけどなあ 盆踊りイベント地雷な気がしてならないんだけどこのまま続けていいのかな…
今までの低レベルボスの時点で書いてある報酬そのままっていうよりハズレの
ガチャ種100とかが圧倒的に出やすい気がするんだけど
マニュどころかイケメンすら出ないみたいな改悪されてる可能性ない? 企業しか行かない奴、コスプレ広場にはいかないほうがいいぞ
ただでさえ牛歩で炎天下 くさいしつらい そういやハゲビ威力UPって計算式おかしくない?
20%を5人積んだら100%超えてたんだけど
運営あふんかよ シャクヤクは被りなし虹チケで引いたけど
ちょっと声とおっぱいが苦手 >>150
来週くるかもよ、開花はマジで読めんからな 今はうちわを集めて温存して高レベル解放されてから皆一気に使うんだと思ってた コミケ会場には時々ガチでエロいレイヤー売り子さんがいるのは楽しい
でもそういう子ってやっぱ大手にいることが多いし、サークル主にお金で股開いてコスプレックスしてんのかなあ… >>153
しかもカメコってハゲばっかりだから乱反射してソーラービーム喰らうはめになるからね
いつもファッションでハゲ装ってる団長の比じゃないよ レイドのおまけでイケメンとか2週間で1匹出るか出ないかってくらい確率低かったと思うが >>151
良いよなぁ…最高じゃねーか
>>153
多分、今の時間備えておねんねしてそうだね。ってコスプレ広場も臭いの?外だから多少マシなんじゃないの? >>156
この人絵柄的には可愛い系だからロリとか少女のほうが合ってはいるんだよね ランタナが開花で突然変異していた可能性が存在した……? 後、コスプレイヤーだ!って後姿見て、前から見たらおっさん
これもクソ多いので注意しろ >>154
おかしくないよ!
20*20*20*20*20=3200000%ダメージだよ! >>159
今は売れないグラビアアイドルとかAV女優が宣伝でやってたりするからなぁ >>119
デバフはそういうレベルの意味なしアビ付けないと
死にアビすら有効に使える恐ろしいアビだから困る >>164
それは言えてるんだよな
ランタナもフクシアも絵師としては不本意だろうがいいロリだ あぁ、コミケはそっちだともう今日なのか
多分もう既に列が出来てると思うぞこの時間なら >>167
と言うことは、後ろから致せば問題は無いんじゃないか?一応、女と勘違いしたってことっしょ? >>154
申し訳ないがツッコミ待ちはNG
0.2*0.2*0.2*0.2で乗算なんだよ >>134
さっそく今見てきたがアヘ顔で少し笑ってしまったw
これ笑わせに来てるだろ………ふぅ >>163
俺はもう自宅から始発ちゅう妥協で行くけど(花騎士しか並ばんし
FGOとかお船とか買う連中はホテルとってるか、いけないことだがもう並んでるよね ロリ顔のロリキャラなんて腐るほどいるからいいです
童顔だけど身体は大人でおねーさんなのがいいんです >>174
徹夜組は全員豪雨に打たれるか熱帯夜で悶死すればいいのだ
でも現実はその後始末は運営がさせられるんだよな >>176
1人足りないぞAFNかw
0.2*0.2*0.2*0.2*0.2だろ 今日は行けても昼過ぎだなぁ
サントラとかのセット残ってるかなぁ >>176
申し訳ないがツッコミ待ちはNG
1.2*1.2*1.2*1.2で乗算なんだよ >>151
ゼラニウム量産型…完成していたのか…! 何が来ようと既に約束された勝利のデバフ
ステ上がるだけで十分だしほんと恵まれてる シャム性能もいいし可愛いけどあへぇの顔だけどうにかならんかったかw >>185
金ギリだから現地に来てくれれば買ってやらんこともないよ でも今の時代は徹夜も多少楽になってそうなイメージはある
スマホやら携帯ゲーやらで暇つぶしには事欠かんし >>190
並ばなくて済むならそれもアリだな…
というか並んでるとこに渡しに行けばいいの? お花エロ同人なんかの弾みで大流行しないかなあ
マンリョウセンリョウ姉妹がまとめてヤられちゃう本とかイソガシ×センリョウ本とか
JCセンリョウちゃん電車痴漢本とかほしいです >>178
俺の実家からならタクシーでぶっとばせば始発前にはつける
前の89に初参加した時は始発じゃかなり後の方だった、多分100列目ぐらい >>178
そうなんよね…もうそういうのの排除は無理なんだろうね…
どうなのかは分からないけど、気を付けて行ってらね。売れ行きがどうなのか分からないけど、まぁ始発なら大丈夫そうかなぁ… 今グリーンベルが一番欲しいんだがセレクションはやくして?
詫び石を持て余してる 企業ならルール違反の徹夜までしなくても買える気がするけどなぁ
数年前なのは完売狙いで行ったとき始発でまだ余裕あったし コミケって人気サークルとか列の捌けが悪いサークルに行くために始発やら徹夜で並ぶでもしない限り昼前くらいから行けばそれなりに快適なんだっけ 盆踊りを倒した時のドロップの確率って表示しなくてもいいの? >>182
午後からだと確実に
AFN「くーださいな!(千円札差し出す)」
売り子「ありません」
AFN「えっ、ああwwwはい一万円」
売り子「ですから、本日分は売り切れました」
AFN「は?お詫びよこせよ、120個でいいぞ」
になるだろうなぁ…
個数制限ないくさいから転売勢に狙われたら、じゃぶマイもねき列みたいにあっという間だろうし >>198
まぁ気長に待つといいよ(副団にしたグリーンベルにお前の胸が好きと言って頬を赤くさせながら) >>192
連絡先と二万渡してくれたら買ってきてもいいぞ 西に並んでるから無料配布は2つ無理だろうけど 待機列の徹夜組が来るような場所の地面にだけ巨大ゴキブリホイホイの粘着シートでもしかけとけばええねん
どうせそういうのの多くは転売厨も兼ねてるからそのままシートごと近くの東京湾に投げ捨てれば良し ところで買ってくるって言ってもお一人様1セットとかあるんじゃなかったっけ? >>201
昼過ぎは快適だぞ
もっとも人気サークルの出展物はほぼ完売してるが >>126
このご時勢でも「伝統だから当たり前」と思考停止してコミケを続けてる連中がAFN
買い込んだ戦利品はどうせ宅配受付に預けるんだから通販で事足りる
伝統に基づき無駄な手間・コスト・時間を浪費する、ただのお祭りと思ってる 田舎の海辺の夜中だから涼しいぜ(16℃
図鑑のクレマチスの発音がクレマチュスって聞こえるのは俺だけッスか? 初出展だから読めないけど一番手で行くなら始発で大丈夫なんじゃないかなあ >>205
スペシャルセット1個でいいんだが
ってか先渡しなら自分で並ぶわw 初動は二セットやね そういうところはきちんと把握しとかんと ニコ生の感じだと通販あるだろうしわざわざいかんよ
じゃぶまいですらダルかったのにそれ以上とかむーりぃ >>211
伝統が消えてく時代に生まれるのはいいことじゃないか行かんけど
わしもエロいコスのねーちゃんとか見たいな >>211
会場限定とかもあるし同人関連は同人グッズ(委託予定なしが多い)目当ての人も多い
企業側はまぁ殆ど先行だからお祭りみたいなもんだね >>214
すまんねお金がギリでだきまくまとセット買ったら電車賃しか残ってないのよ 買えるかどうかもわからん程人いる所にエロ本買うために何時間も並んで
始発や熱中症や悪臭、脱糞の試練を乗り越える必要あるの?教えてクレマチス >>221
いやいやこちらこそ無理言ってすまんかった >>222
エロの原動力?とか舐めたらあかんと思う >>211
年食ったせいかコミケをはじめとするお祭り自体受け付けなくなってきたわ
お祭り補正が働かなくなってきて値段とか祭りのノリに引くようになってしまった >>210
ははぁなるほど
基本通販勢だからそういう本当に始発でもないと買えないレベルの所は諦めてるけど一生に一度くらいは逝ってみたいなぁ >>222
買えるかどうかじゃなくて苦労して買いに行ったっていう思い出が欲しいんやろ
この瞬間、プライスレス! >>222
219で書いたが会場限定本や会場限定グッズがあるからこそのコミケなのよ
全員が委託してくれるわけでもないしな
同人イベントは回ってみてあこれいいなってのを見つけるためのイベントなんだが正直コミケは人が多すぎて話にならん 通販で買えないものを買いに行くのが基本やね
俺は気力ないから花騎士だけで帰るけど >>228
祭りのノリを冷めた目で見だすのは高二病、大二病の恐れもある >>232
TAKTOにゃ長宇のサークルはチェックしててもいいんじゃね
もねてぃは夏コミ不参加だし 通販は都合ついたらって言ってたでしょ、確定じゃない デバフパは長期戦なりがちだからシャインアビでも強くなりそう 苦労して買ったとかハナハルの同人誌とか まどかマニアックスあたりだな もうでも俺は疲れたよ 残業手当今年からつかなくなったし >>242
お花だったらどこなと都合つくでしょ
それでも都合付かなかったらお花運営なら自社通販するよ(過剰な期待 エノコロ抱枕なら買ってたんだけどな
いいにおいするやつがいい 相当数の要望いってそうだもんね、通販は。売り上げが見込めるならやるんじゃないかな >>241
ごめん、花絵師はもねきしか興味ないんじゃ TAKTOもグッズで高いし >>242
全グッズは売り出さないだろうけど(会場にわざわざ行った人から不満が出るから)
サントラぐらいは通販してほしいなあ、普通に買う 売ってくれるならバラ売りして欲しくはあるが…Tシャツとかいらんねん… >>254
あんまり触れられることないけど花騎士って音楽良いよね 最近いってないが年々手荷物チェックが厳しくなってると聞くが
今年もどうなるんだか >>253
まぁそのもねてぃも冬コミは多分東方プロジェクトがメインだと思うな… 正直NZNは性的な目で見てるから通販されたら抱き枕カバーほしいな
ゲーム内でエロ解放される予定なさそうだし >>251
工場のおっさん「え〜っとこれはエロノコのスプレーかけるのか(シュッシュ」 TLにTMのサークル告知とかながれてきてる
ぼったくりTシャツほすぃ >>230
>>231
思い出作りみたいなものかw
限定品かそれでもそこまでの情熱があるのはうらやましいわ
こういう人達って表紙だけ力入れて中身は落書きみたいな同人作家に切れたりしないの?
中身見たり冷静に判断できる状況じゃないのに絶対なめられてるよね 工場のおっさん「宇路月キャラにしては胸が小さいなぁ…これでどうだ!」 >>257
ニコニコの10分イベント曲上げてる人には頭が下がるわ ナズナは18禁verだったら買ってた
乳首出てたら買ってた
なんで一般verなんだよアホオオオおおおおおお >>246
苦労して買った薄い本・ヤフオクでも高値の同人誌が圧縮ファイルではなく画像で堂々と貼られている
安心して休んでくれ >>254
いやこういうのは基本先行だから通販するなら大体売るよ
何でかっていうとコミケでも企業は企業で商売だからな 石が3個になったよ
4時になったらガチャするんだ^q^ >>266
なめられてるとか思うのは買う方は客とか思ってる層だけだろ 地方民にとって東京とか大阪とかであるイベントとか海外の行事と同じだから
存在しないから >>266
お花の0.5%なんて糞ガチャに切れたりしないの?
ってやってない人が思うのと似たような感じよ >>269
チケが無かったら致命傷じゃすまなかったぞ
良かったなー まあ、何はともあれコミケ前にメンテが無事終わったのはよかったよ
終わらずに今日を迎えていたら、リアル「おらっ、新井出てこい!(AA略)」状態だったかもなあ… 0.5%は今でもありえんと思ってる
スペチケなかったら今まで続けてないかもな >>266
冷静に判断できるかどうかは別として、中身は見ないか?
表紙詐欺はそこそこ多いからね
まぁコミケっていうか同人のイベントにお客様根性のやつは要らんのだが >>266
そういう人もいる
けどそういうことやってると悪評が広まって結局自分の首を絞めることになる
間に合わなくて原画の絵しかないところとかもあったりはするがそれは手抜きではないからな
ただ島なら少しは見れるぞ。艦これブースとか人気なジャンルに近いと無理かもしれんが評論なら間違いなくいける 開幕ハゲビって目押し連打が有効らしいけど
開幕に打たなくても結果って同じじゃない?敵が先制攻撃してくるとかなら意味ありそうだけど >>266
玉石混交や表紙詐欺もまたコミケの味わいよぉ
実際にはプロ同人作家やプロ絵師の副業も混じってるとはいえ、基本は素人の出品会だからな これから新しく始まるゲームで0.5%だったらそれだけで叩かれそうではあるわなぁ
それでもお花は重ねゲーじゃないだけ救いがある気がせん事も無いけど
確率もうちょい高かったとしても重ねゲーはほんと萎える >>282
詫び芸とかスぺチケも言ってしまえば虹0.5%にしたまでは良かったけど後に引けなくなって今更確率変えられないからそっちでフォローしてるんだろうなって思ってる(個人の感想です 色々なゲームやってきたけど仮に最高レアの確率が2%とか3%でも欲しいもの狙い打つのは不可能に近いしスペチケには大いに感謝している
と同時になぜ他のところがやらないのか疑問にもなる(AFN >>286
死体蹴りしないって仕様があるから微妙に有利
まあほぼ同じと言っていいけど 開始した直後はなぜかLOW運営ってことになってたから
ガチャに驚きはなかった >>286
並び順と同じで大体は誤差レベルに収まるけど結果が変わる事もあるから意味はある >>281
実際そんなことやる奴早々いないけどね
まぁ現地のスタッフなんかほぼバイトだし言っても意味ないけどね 0.05%とかのゲームやってるからむしろ高いと思ってしまったAFN >>286
早い内に敵の数減らせるじゃん
そんなシビアなゲームじゃないけどな ラナンの封印石配られすぎてカレー回収に1周ずつしただけで絆と装備回収できてしまう 元々確率表記ないとこにいたから重ねなくて全部見れる出来るってだけで深く考えてなかった
今では立派なあふんです 何にもしてないのに絆1000個くれたタダンキュラスちゃんは女神 ふにー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364691.jpg >>298
言うような奴はそんな事言いに行くんだったら、他の所に回ろってなるし
お花だけが目当てな奴だったらそもそも行かないもんね >>293
AFNではなく当然の疑問だと思うよ
ただキミのところは最高レア確率UPガチャをやるでしょ?
お花は頑として実施せずスペチケや虹確定
スタイルの違いといったところか >>305
でかい、そしてさすがのバナナオーシャン >>305
これ進化後って、自分の後頭部殴ってないか? イベ金で斬全然いないのてあれなんでなん
赤の進化竜もういらねえよ >>305
くそう、、これは乳なんかで騙されない!騙されないぞーシコシコ >>305
進化後の服、サザンやバラあたりで見たことある構造してる >>313
デレステも2倍にして3%なんだよなぁ
まぁスペチケやったからここと似たようなことなんだろうけど >>305
このキャラって先行配信?だっけ?
次回生放送で配ってくれないかな〜 >>293
出るまで回すって層がいるから
この類は数は少ないけどそれこそ際限なく回してくれるからな
まあそんなのほんとごく一部しか居ついていないはずだけど運営もそこに夢を見て散っていく 世の中には0.0005%なんて確率もあるらしいゾ? きぬたその寝室の体位は砧なのかどうなのか気になる所だよね いずれスペチケで虹編成出来るまでになったら
上位レア出るんだろうな
0.1%か スノーフレークと海老天で迷ってるんだけどどうすればいいんだ
スノーフレーク選んだら性能厨扱いされそうだし、海老天はモーションと必殺技魅力的だけど
突属性のバフ15%は魅力的すぎる >>305
まさかのこのタイミングでのぶっこ
最近シリアルキャラ乳デカいの多ない?もっと慎ましくていいのよ? >>269
スペチケ買うタイミングっつか
ガチャするタイミングじゃねーかw
特にガバガバじゃなかったろw レインリリィとエキナセア進化を足して割ったような感じ 性能が気になるけどシリアル系は漏れなくアレだから、まぁ… >>344
スペチケでスノフレ選んだのなら愛押し団長として尊敬するよ、選べないけど デレステのチケットって限定キャラ選べんしな
その代わり確率1.5で配布石まあまあある
花は今の所はスペチケで選べない限定キャラないのが利点 >>344
名前間違えるくらいだしエビでいいんじゃないかな 底なしガチャは期待値の3倍でも5倍ハマってもやめられない中毒者から
一晩で10マン20マン吸い取るのがメイン収入源だしな
1万2万で当たりレアを渡す設計だったらもっと大々的にそのことを宣伝した方が客が付くだろ >>344
スノフレ選んだら性能厨どころかキャラ愛しか感じない
まあ選べないんだけどな >>342
寝室画像に団長のケツが描かれているのか… >>344
スノドロでいいじゃない
ウチの戦友さんは圧倒的にニシエダが多い え?スノーフレークって交換大将じゃないのか?
スレで交換するって行ってた人多かった気がするけど
じゃあ海老天一択か、金の未だに出てないが… うちの戦友嫁一途マンがほとんどだからみんな何選んだかわかんねぇwww >>362
そこは何か半透明にしたりなんか出来るでしょ! キヌタソウはシリアル限定じゃなくて先行実装だったな、そういや
イベ金ではなさそうだし、ガチャ金かね? おいふにー好物ぬいぐるみあたりかなーと思ってたら宝石じゃねぇか
流石だわ色んな意味で なぜ進化すると乳首ギリギリ隠れるぐらいの布きれになってしまうのか ホーム画面をランダムにしてるから
今の副団長を誰にしてたか思い出せない件 >>371
シオンちゃんはちっぱいなら最高だったんだけどなぁ…マジで…
あとアリウムちゃんもちっぱいなら… >>379
だって乳首見えたらダメ?っぽいんだから、仕方ないじゃん。
一般版もあるとはいえ18歳以上はプレイ出来ないんだから別に良いと思うんだけどな… >>387
アリウムはあの服でむにゅうだと落ちちゃうし キヌタンって名前が動物っぽいからラノベ4巻のキャラかと思ってたけど絵師が違うか お花世界ではリンゴもヤマブキも開花ホトも小さい部類らしいから >>371
シオンは涙を仮面で隠すマスクドライダーだったのが笑顔で尽くす女になるからね AFN「スノーフレークくーださいな!(五千円札差し出す)」
売り子「ありません」
AFN「えっ、ああwwwはい一万円」
売り子「ですから、本日分は売り切れました」
AFN「は?お詫びよこせよ、120個でいいぞ」 フレークは進化後があれなのがしょうがないと思ってしまう
正統進化だったら今頃永年副団長の可能性すらあったんだが >>397
好きなもの宝石って宝石上げるだけで寝るの? >>364
デバフのスノードッロップだったか
次のスペチでえびてん選ぶとして素直にスノドロにしとくか〜 スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ 銀は開花もあんまり期待できず
寝室フェラだけ組も救われんなあ >>388
えぇ?シオンちゃんがおっぱいだったって話じゃないんかよ >>403
お前だってカレー100個プレゼントされたら寝るだろ?
それと一緒だ >>397
これは詫びですな。
団長の好きなもの:加齢石 そっか。今日からだからもう入ってないといけないもんな
かわいい >>411
大体7000円相当じゃねーか
安いな!? >>417
え!イベ金なんかよっしゃ!(テノヒラクルー) そう瞳閉じてないで よく見つめてみて
真冬に咲いた白いユキノハナに今なら気が付くはず >>403
詫び功労賞適当に口の中突っ込んだら布団の中にいた セグウェイがスノフレから吹き込まれた知識をスノフレで試す秋桜本出したいよな〜俺もな〜 いつも突っ込みたくなるけど、右に思いっきり好きな物って書いてあるんだよなぁ… >>305
進化するとルームランプもでかくなるのか(´・ω・`) AFNをのぞく時、AFNもまたこちらをのぞいているのだ >>425
あぁタナバミちゃんか…タナバミちゃんはおっきくなってるから…
カタバミちゃんならまだちっぱいだぞ
シオンちゃんは普通におっきいからタナバミちゃん所じゃないぞ… 花瓶割っちゃったスノフレちゃんにお仕置きする薄い本ください(他力本願) カタバミの乳が成長するなんて・・・こんな事なら揉まなきゃよかった >>405
そういえば東京ゲームショウのシリアルまだ貰えるんかね >>435
原因はお前の揉んだ所為じゃなくて俺が数週間に特濃ミルク7?も注ぎ込んじまった所為だわホントごめん キヌタソいいなぁ。素人はおっぱいに目がいきがちだが、プロはふとももを見る。張りがあり絶妙な太さを持ったこのふとももは、まさに至高のふとももと言ってもいいだろう >>439
何、それは本当かね!?
それは・・・気の毒に・・・ 小説付録のトリカブトちゃんとライオンゴロシちゃん可愛すぎ満足です
小説本体はなあ・・
可もなく不可もなく、無難というのはわかるけど、ありきたり過ぎた
もしシリアルがなかったら立ち読みで終了だった気がする えぇ…キヌタソ、イベ金なの…
つーかこのクオリティなら打虹にしたらええやんけ! >>447
アンナさんを機会にした某海賊の話する? >>452
シリアル金だったらコミケ以外で何に入れるんだよ イベリスが出ないまま25万円使ってた・・・
もうスペチケ使うは・・・・・・ >>457
ランプランサスが居るじゃないのさ。ランプランサスの次ってことかい? 1万円の商品に付くシリアルだから、ハボタンみたく強ガチャ金まで可能性があるんだよなぁ おキヌちゃんって本来霊的ミサイルにされる予定だったんだっけ きぬたそのぶっこがきたのか
これは欲しい
先行配信(ガチャ入り)は十分ありえると思う、無料配布ならまだしも1万のセットだし
みんな言ってるけど、現物じゃなければハボタンって前例もあるしな 「ご機嫌よう、マンドラゴラよぉ。特技は誰とでも"仲良く"なれちゃうこと。いつか世界中の全ての生き物と"仲良し"になるのが夢かしらねぇー、けけけけけっ」
「ハナズオウってんだ、夢は世界平和!種族を越えていろんな奴らが笑える世界を目指してんだ。親友のマンドラゴラとウツボカズラ共々よろしくな!」
「ウツボカズラと申します。私も花騎士の端くれ、団長様のお力になれるよう努力いたします。ふふふっ」
こんな感じで小説の三人が揃って花騎士参戦しねぇかなー
あくまで小説とパラレルなんだし、マトモなままで戦う彼女らがいてもいいと思うんだ まあどのみち俺は買いに行けないからきぬたんがガチャ金だろうが尻金だろうが羨ましいんですけどね
多分ガチャ金でも売れる絵だろう おまけだと思ったがそうか確かにきぬたそ目当てで買う人もいるか >>472
小説見る限り初っ端死んだセンニチコウがどこぞのダークファルスのごとく
人型害虫になってるっぽいからなぁ… そういえばカタバミの親せきであるシロツメクサの花冠には「私のものになって」って意味があるんだねぇ… >>472
つまり我々の息子がソラルなのか
おえぇぇ >>462
先行だからねぇ。ある程度期間おけば何なと配布しようは有ると思うけども
>>472
でもその人ら時代?考えたらおb…お姉さんだしなぁ
三人揃って出たらおb…おねえさんガチャとか言われるで ふにー
ビオラの花言葉は私の好きなモ私の好きなもの 性能大したことないんじゃないかなぁ…色々ぶっこみの一万だから内訳でいったらどんなもんなんだろう
結構金がかかってるんなら、そこそこ性能良くてガチャ金で売れるんだろうけど >>478
カトレア引いて何も手を付けずに死ぬとか嫌すぎる >>469
>美神の事務所での給料は日給30円。横島の時給250円を遥かに下回る超低賃金である
ミサイルの話は知らないけどおキヌちゃんかわいそう センニチコウは死んでないやろ。撤退組みに入ってたはず >>475
ダークファルス【花騎士(フラワー)】
マガツ以上に瞬殺されそう >>487-486
小説内にそんな描写入ってたっけ?
3巻はシリアルだけヌイて中身読んでないからしらんけど >>491
11ページで馬車についてくる村人たちの安全を確保してるって書いてある 小説内描写を見る限り、1巻で撤退の殿を務めたのはマンドラゴラ・ウツボカズラ・ハナズオウの3人だけやで いつの間にかスキル1.2倍全体虹だけでパーティ組めるようになってるのな
そう考えると最近の虹ってスキル1.2倍持ち多くね センニチコウ達が前に出ようとしたらそれを遮るようにでていった花騎士がいた
んでその前にでた花騎士が殉職した
ただあの話の流れじゃセンニチコウが殉職したように見えても仕方ない 不妊さすとかおにちく
いやまてよ・・・ふにーとはひょっとして 1巻時点では殉職だけど3巻見る限りじゃあの機会に殉職に見せかけた脱走しただけぽいけどな
ソラル父はとんだピエロやでぇ… サクラ、エニシダ、グリーンベルの他に横ビームスキル持ちいませんか
スノドロはナナメだったよね >>508
>>509
ビーム(ガチ)で埋まらなかったら5人目の候補にはしてたw マジカルショットォォォーは横ビームだけど細くて地味だった スキルじゃなくていいならリンゴちゃんもビーム出すね ハゲA「小説によれば、宝箱に花騎士が入ってるのは、ソラル父の部下三人組が詰め込んで各所に配置したからだ!」
ハゲB「うん、それすごく無理があるよね」 センニチコウ生きとったんかワレェ!
つーかリュウゼツラン声あっとらんよなぁ
もうちょい若い感じの声想像してた >>505
横ビームってなんぞ
リンゴちゃんビーム出してたような リンゴちゃんとネリネは
通常攻撃がビームなんだよね リュウゼツランもビームっぽいといえばビームっぽいぞ
あとスズランもビームだけど斜めビーム >>512
確認したけど、細いっていうか短いなこれ
>>513
素手キャラだし完全に盲点だった 乳製品もあるしな。母乳使ってる可能性も無きにしも非ずだけど 果物はメインシナリオで食ってたからあるけど
肉はわかんねえな 海外版もあるから宗教に関わるようなメンドクサイ生き物には触れないでしょ _, ,_
( ◎д◎)<カイコウズさん、あなたはあの肉を食べました
_, ,_
( ◎д◎)<そのことをよく認識してその扉を開けなさい カイコウズのキャラクエで精肉店が出てくるが肉は肉としか表記されてないな そういえばさ、好感度・咲あるんだな・・・季節キャラも >>550
貴重なタンパク質だから食べてるんじゃない? 害虫被害で漁とかできなくなってるんだから食わなきゃやってられない しぶといミートボールもあったし食肉の何かはあるんやろうな >>561
あれは鵜飼いの鵜みたいなもんだと思ってる >>563
毎回ギンリョウソウに殺されてるから58匹目くらいかな 激辛の話はオナホにタバスコ入れて救急車った俺に効くからやめろ なんでふにふに言ってる人多いのに人気投票ではそれほど高くないんだろう 多分既出だと思うけど
高レベルのボンオドリーダーの討伐する意味ないよね?
自PTがギリギリ弱で討伐出来るボスハムハムした方がいいよね? ふにふに言っちゃう人は人気投票を理解するのが難しいから エアふにーばっかだから
かく言う私もエアふにーでね
ねりねりは持ってる開花してる 報酬やオキタの個数が違うんだから団長の欲しい副賞によるだろ >>569
オプーナだってAA量産されたけどゲーム売れてたわけじゃないだろ 害虫に身内惨殺されてる花騎士いっぱいいる中でマイドアリ連れ回してるオンシは色々大丈夫なんだろうか
フォスの花嫁に選ばれたからとはいえ結構反感買ってそう なんでこのスレには定期的におかしな団長が出現するんですかねぇ Lv1~Lv6まで討伐報酬でガチャ種と5歳マニュしか出なかったから高レベの方に行くかなぁ 詫び爆撃等の処理に忙しくて全然イベント確認してない オンシはメインストーリー10でベルガモットと共同で大型害虫討伐任務こなしてる時に
隊長なのに遊びに出かけてベルガモット側にウィンター軍の指揮権渡ってるし
正直ちょっとAFNで済まされないくらいAFN つーかメンテで数日潰れたけど1.727倍延長なしなのか?
お詫び727個配布必要じゃないか? ランクアップは弱パンで倒せる中で一番高レベル相手に数こなした方が良い気がする たぶんオンシよりはランタナのほうがフラワーナイトとしてはまとも >>570
ランダム部分の確率次第じゃないかな
強い方が良いものが選ばれやすい、って仕様になってるなら高Lvを倒す意味が出てくる
そうじゃないならLv8以上で1ptの1殺可能範囲から一番強い相手がベストになるはず 団長は0が増えると認識できなくなる不具合を抱えている 現行を探すのが大変なハゲスレ
金確はサンゴバナですた
アビ優秀だけどイベ金より優先していいんだろうか
クジラ落ちるんだけども・・ 石727子はいつかやってもらいたいな(大規模なトラブル) あと一時間したらコミケ会場へ出発だな始発組より遅れることしばしだけどもうおっさん疲れたんや・・・家でポチポチしてるのが限界なんや >>567
昔カップヌードルで入院した奴がいてな 君と同じ気持ちだったはずだ 1ptっつーか1倍か
これ使う団扇の消費量の増え方に応じた報酬の増え方しないと単に不味いだけだよな 雑貨の確率が同じなら装備+1~10で枠が増える高Lvが罠すぎる
まあ沖田目当てで狩るんだけど どこかの掲示板にケツアナに目一杯いくらをつっこんで出産オナニーしようとして医者に運ばれた奴いたよ いくらのアルコールがだめだったみたい >>593
金としては強金四天王には入るくらい強い(開花は微妙だったが)
クジラ優先するなら4穴のイベ金のが役に経つだろうけど あああああああああああ昨日整理したプレボがまたパンクしてるううううううううううううううううう 最終ログイン540日くらいだった戦友がログインしてて度肝を抜かれました
さすが詫び石120個は格が違うな・・・ >>593
きっちり鍛えれば相当強い、金の中ではシンビに続く2番目の位置を争うくらいの性能
スロ2の状態で咲・開花とフルアンプルまで入れてあるけど、うちの環境では一部の虹を押しのけて今でも1軍で運用されてるよ 540日INしてないのに情報は見てたその戦友にむしろ驚きだわ あったらあっただけガチャってしまうあふんのために枠拡張にしか使えない石を配る必要性 >>604
昼からじゃ無理だろうが8時ぐらいに並べたら無料配布以外はいけるだろ 虹に1から育てるのに、20歳だけだといくつ必要なんだろう
いい加減極限周回飽きてきた 100円ガチャでモミジがきたから斬マニュ不足なのだよ 日曜まで進化できないのだよ >>615
進化前1からだと35万くらいの経験値だから100匹以上いるな プレボなんて、一括受け取り押すだけで整理したことない >>603>>607
うほっいい花騎士育てざるを得ない >>618
>>620
なるほど。つまり俺は虹1金3育てるために400も回れば足りませんにはならないか
結晶必要だし頑張るか メンテまみれのお祭りがあったのでちょっとばっかし復帰してみたら色々改善されててワロタwww
最初期のクソ好感度めっちゃ上げやすくなってたわ
サービス開始一か月くらいで辞めてたからほぼ初心者で
楽しめそうだから5000円だけ入れてもいいと思うんだけどこいついれば何とかなるっていう星6いる? (´・ω・`)サバンゴとスイレン迷って先にスイレン開花させたよ‼︎! >>623
三体もしくは全体攻撃でバフが強力 もしくは最終的にデバッファーパーティー組むのならデバフ15の二人かな >>615
120くらいで進化後Lv60くらいになったような tnkに従っても迷う場合は単体か全体攻撃かで選ぶといい >>623
おちんちんと相談するのが一番よ
性能なんて今後の開花次第でまた変わってくるし 20人単体攻撃ばっかりとかじゃなきゃ大体どうにかなるから誰でもいい
つまりこいついいなと思ったらそのキャラを選ぶのが後悔しない >>623
1人でなんとかなるって花騎士はいない
継続してやる気力を出す為に好みの娘を迎えるのをオススメする >>615
未進化01→60 必要数55 合成費用142650
進化済01→70 必要数81 合成費用362900
開花済01→80 必要数114 合成費用いっぱい >>623
汎用的な性能面なら嫁オンシかスノドロ
12-5を使った団長レベル上げに使えるナデシコ
かなり育成しないとだけど現状1番性能的には良いだろうネリネ
とかかな? ttp://live.nic ovideo.jp/gate/lv232748530
じゃぶじゃぶや長期メンテを超えるお花最大の黒歴史の名残 サバナゴンは虹20とかになっても残るんじゃ
>>623
一人で強いってなるとデバフよりは全体スキル+発動率アップ系だろうか、デンドロ、イベリス、エニシダとか?
長くやるつもりなら見た目で選ぶといいぞ TNKに従うとデンドロさんはないんだよな はよ開花して本番させてくれ >>623
デバフ強いのでオンシジューム(花嫁)やスノードロップ等のデバフ&全体攻撃持ち
2体攻撃だけど開花込みでならサクランボ
弟子とセットじゃないと最大限輝けないけど速攻で相手を潰せるデンドロビウム
でも好みで選ぶのが1番後悔しない >>630
>>636
136個ねわかった。ゴールドは明日頑張るから、今ある分は使いきっちゃってもいいのよ >>625>>628>>629>>632>>631
>>634>>635>>637>>639>>643
たくさんのレスサンキュー
デバブやら全体攻撃やら色々あるのね
見た目第一で色々吟味してみるわ
サービス開始時はガチのクソゲーだったのになw
いい意味でどうしてこうなったw チケットでイベリス取ろうかって時にガチャに来るのが罠だな >>648
貴重なサービス開始者なのに花騎士先輩とは何か妙な気分になるぞw クソ周回ゲーな所は初期から変わってないから安心していい サバナバナンゴのぴょんぴょんがなければここまでお花にハマってなかったかも知れない 正直虹性能ならハナミズキ以外ならなんでもいいよ
なんでハナミズキだけ他の虹より一回りどころか二回りは弱いのに放置なんだか
ステ差考えても金ハナミズのが使いやすいし あースペチケはサボテンかなぁと思ってたのに
戦友のヤマブキ見てるとスキルかっこ良すぎて欲しくなるなぁ… >>648
クソの部分を徹底的に切り捨てて今に至る
俺もヤマユリイベで投げてログボ勢になった思い出 そういや俺、スレでハナミズの名前が出るたびに頭に思い浮かべてたのハナモモだったわ
もうフラワーナイトの顔と名前覚えきれないよ…
花騎士言えるかなのCDまだ? サンゴバナの性癖からして敵切り刻む系スキルでも不思議じゃないのに、
見た目を重視した綺麗系スキル
光物好きってそういう事か ヤマユリは羅針盤+子バエ+ksドロップと色々ksイベだったな いやクソゲーなのは変わらんと思うが
癒やされたい人向きってだけや 去年の夏終わりから虹自引きするまではかなりやる気なくなってたな俺も
とにかく虹が出なくて初めて自引きしたのスペチケ実装直前位だった
なんとかモチベ続いてよかったとおもふ >>656
>>657
お二人はどういう
サバナンゴ着地を愛でるサークルの方々? サバナンゴの珍妙な動作は癖になるというのは同意
初めて見た時は何この動き・・・だったけど ラナンキュラスの寝室みたらモザイクなかったけど前からなかったっけか・・・? とにかくキャラを愛せるゲームのような何かなのは間違いない。
好きなキャラがいて、育てて使おうと思えば使えるのがでかい。 久しぶりにやった感じそこまでクソゲーではないと思うぞ
ソシャゲーじゃ理不尽な難易度当たり前だしゲーム性もそこまで求めてないしな
札束重ねないとエロシーンが見れないゲームのほうがよっぽどクソだわ >>678
初期はかなりの糞だったとは聞いたがよっぽどマシになったんだな >>675
俺がこのスレで高らかに宣言してやるよ あーあと5分で出発しなきゃ 花騎士はキャラを眺めるコレクション図鑑
あるいはSDアルバム サンゴやスミレみたいなサッと出てすぐスッと終わるスキル好き
http://i.imgur.com/7ZgR5yC.gif スペチケでお迎えした子をがんばって進化させたのに、キャラクエ見れないって結構つらいな
がんばって復旧させてね! てかもう現地って徹夜か歩いてきたかだろ 自重しろよw 西やばいんだろうな・・・まFGOやらお船やらに流れていって欲しい(切実 >>681
行ってら、ちゃんと寝てた?向こうでバテないように気を付けるんだで?
まぁお花ブースだけ目当てならすぐ行って帰ってで余裕鴨だが >>684
NZNが三枚おろしになってそれをさらにペラペラにして売るんだよ だきまくまって残酷よね 使いみち無いし >>685
わかる
サバナゴンまだ来てくれないが。。。。。 >>689
大丈夫5時間寝たよ 金が無いから本当にお花ブースだけいって速攻帰ってくる FLOWER KNIGHT GIRL -prequel-
掲載日:2016/07/08 (次回掲載予定日:2016/08/12)
いよいよ2話が今日ね
花ブースにどれだけ並ぶのかちょっと気になるな ちょっと今日品川シーサイド当たりに行かなきゃいけないんだけど
コミケでギュウギュウなわけ? コラボ記念で虹装花出してくれんかな
コラボ装備全部付けたい >>692
ならよかばい。書き込み多かったからちょっと心配になっただけよ >>699
心配してくれてありがとうな 戦利品うpできるようがんばるわ 昔の壁サークルめぐりのイメージで言えば5時とかもう遅いからな 今日もお仕事なのであった
まあ、地方だし結局行けないが 浴衣ウメの寝室かなり良かったなぁ
和装は胸が大きく無い方が似合ってていいよね >>680
絵はもともと好みだったんだけどな
うろ覚えだけど育成まともにできない、好感度上がらないが致命的にクソだったからな
じゃぶじゃぶ課金にはほんと笑ったわw
まだ艦これのほうがまともに出来てた気がするわ(田中死ねもうやってない)
今は石たくさん配りまくってるらしいから育成も好感度アイテムも楽に集められそうだし少し触ったら
これなら続けられそうだなって思ったからやることにしたんだわ 何故か4時目覚ましかかってて気がついたら始発に乗っていた…
何が起こってるんだnzn 初期の悪名聞く限り2日目に投げてる自身がある
初期からの継続団長の精神力には頭が下がりますよ 銅に草10突っ込んでマニュの代わりにしてたんだっけ? 早速徹夜害虫を征伐しに出かける、後に続けブロッコリー 初期ガチャは虹は据え置きだけど金と銀が今の半分しか出なかった ホトトギスが準虹でガチャ回すより育成しろと言われてた 既定の時間にスタッフが並んでそれより前の徹夜組を弾くシステムはよ ホトとセグ持ちの団長に12-5周回を助けて貰ってた思い出 >>719
1ヶ月目キャンペーンでようやく2倍になったらしいな、そして↓の煽り文句である
NZN「だ、団長さんコレ当たり過ぎじゃ!?」 12-5は虹5よりホトセグで余裕だった懐かしい時代か まだ知性があった頃の団長「フフ…ゲートを開けなければコバエもこれまい」
コバエ「ブリブリッ!!ブリブリ!!」 初期クソゲーが継続して神ゲーになるんなら、
某神ゲーも真・神ゲーになる可能性が微レ存? 今は巣なんてほとんど1ターンで終わるから関連するアビはしんでるようなもんだからな
今後極限とかで出てきたらまた評価が上がるかもしれない 薄々わかってたけどハナミズキ(虹)と嫁マンリョウのセットが凄く使いにくい
ハナミズの火力上げるために他PTでソラビ撃ちまくってると
ソラビPTが戦闘に突入した時にゲージ100%じゃなかったりとか 虹確率だけは悪しき風習の名残って事やろうなぁ
そこだけは頑なに変えずスペチケって方向性で鎮めたのがよかったのか悪かったのか
いや現状見る限りは大成功なんだろう ハゲビ100%条件のバフは地雷だって散々言われてる気がする
条件無しで数字下げたバフの方がよほど優秀 >>731
アロエとか浴衣ウメとか、金でも15%バフが珍しくなくなってきたのに、
嫁マンリョウのあの条件はきついよなー 庭園いじってたらウメさんが自虐ネタぶっこんできたぞ!
なんだこのひとかわええ デフォ8%アップに開幕ゲージ100%の時に+7%とかにしてくれ >>725
あの時の詫び芸は今よりすごかったけど大体のやつが回した後に告知してるとこが汚いなさすがNZN汚い んー
別にバフ無くてもクリアできるから問題なくね?
ハナミズも嫁マンリョウも可愛いし 今も金確率アップキャンペーン中(終了期間未定)なんだよな 今更虹の確率アップなんてやったら色々と大変なことになりそう >>740
???「だ、団長さん大丈夫なんですかコレ!?」 >>305
このさぁバラさんや聖帝風になってしまう悲しみよ 次のNZNの日は金・虹排出7.27%で決まりだね。 コミケなのか
良くクソ暑い中暑苦しそうな筋肉とかゼイ肉とかハゲの群れの中に加わる気になるな
視覚的な暑苦しさにハゲの太陽光反射が加わって最悪だわ そんなくそ混みの中、目的のものってちゃんとゲット出来るもんなん? >>747
だが待って欲しい
ハゲの太陽光反射は進行するヒートアイランド現象に対する一筋の希望の光ではないだろうか >>735
嫁マンリョウは再来年の開花で強アビ付くと見ている >>750
いわゆるレア物や人気サークル狙うなら他を切り捨てて一点ねらいして半々くらいかなぁ。
徹夜組が出るのはそういう切り捨てができない欲張りかエンジョイ目的の馬鹿だよ。 >>750
できたりできなかったりやね
数時間並んで買えないこともあるし
最近はめっちゃ並ぶとこには行かなくなったけど コミケじゃないけど目の前で売り切れることもあるぞ(白目) コミケで飲食物は売れない
ケーキは売れないけどナズナケーキはなぜか売ってる
つまりナズナケーキとは(記述はここで途絶えている コミケ一度も行ったことない俺は今回も行かんわ
家でのんびりお花よ >>763
まぁ企業目当てでも1日目は今の所そこまで大量にいるわけでもなさそうだよん
始発が混んでることはないっぽいよ
89の3日目は始発が混んでたけどな 最近はコスプレもクオリティ高いよね
じろじろ見てしまう しかし専用装備の調整(専用枠の話でなく)がえらい微妙だったなぁ
結局はオマケ程度の装備って扱いなのは変わらずか 毎年のように上がる始発短距離走の動画見てぇなwwww 去年の夏とか早すぎて残像になってるからなwwww
ttps://pbs.twimg.com/media/CMUTyDaUkAEAyvZ.jpg (´・ω・`)コミケってブリュリュリュしちゃう人が居るって聞いた 参加するのが楽しいマツリーダーっていうノリもいいけど欲しい人が欲しいものを元の価格で買える仕組みを充実してほしいナズ あ、今日コミケなのか
まあ地方在住だから関係ないけど >>782
(´・ω・`)毎年いるの
(´・ω・`)トイレ待ちも30分オーバーになる場合あるので余裕持つの! >>783
通販待ちで良いんじゃね?
サントラはそのうち豪華版が出そうな気がする >>785
(´・ω・`)まじなんだね
(´・ω・`)混んでるならウンチマンの後ろついて行けば快適そうね コミケ後数日のとらのあなですら暑くて臭いからコミケは無理だと思うから行かない >>787
こう言っちゃなんだが夏の場合みーんな汗かいてるからどこにいても臭い コミケで3年連続漏らしてます。でも今年こそは負けません!! じゃけん3日目の評論島でのんびりしましょーねー(ステマ 夏コミは普通に死ねるからな
さすがにオッサンになると体力的に厳しいっすわ >>787
(´・ω・`)きっとプロはオムツなのよ
(´・ω・`)どこで漏らしても大丈夫ね
(´・ω・`)汗だくだくであまりいかなくて済む場合もありそうー 企業参加の出品物は通販対応して欲しいよね
完全受注生産とかでもええからさあ 男の小は基本並ばないから問題ない
並んでるのは大
横すっと抜けてると空いてる
女子トイレはカオス お花民にコミケ民がいるのがまず凄いわ
ただのAFNじゃなかったのかお前ら >>779
カメラのシャッタースピード遅くすれば、
こんな写真いくらでも撮れる >>788
密閉空間だからコミケ会場よりとらのあなのほうが臭いぞ。
耐えられなくて買い物しないで店出たほどにw 銅銀銀金 んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
セレ仕事しろや・・・ ちなコミケは露出板でわざと脱糞しにいっても怒られないスポットとして有名やで
そういう性癖の人がいくらか集まってきてる コミケかぁ……二〜三回行った記憶があるわ
あと合同誌に参加したことも一回
……手元に残ってる本見たら2004年とかだったわ(´・ω・`)
行く人は体調に気をつけてね (´・ω・`)うんち暴発したら泣きながら突っ立ってる所をスマホで撮影されるんだよね
(´・ω・`)ちょっと笑えるんだけど そもそもコミケって同人売ってる場所だよね
明らかにそれをわからずに来てる変目的の輩が多いからこんな事になってるよね。 >>819
おお!と思ったけど今6.5%だから1.12倍じゃないですか… >>797
自分に一番有利な条件を〜でもいいからとかAFN過ぎw
通販はDMM上でやる事になるのかね
他のDMMゲームのコミケグッズもそうだったし >>822
受注生産って一番めんどくさいやり方だろうからなぁw コミケの先行キャラさガチャだと1万以上かかる可能性出てくるんだよな…うーむ… 通販の可能性もあるってニコ生で言ってたしほんと頼むぞNZNァ しかしその可能性は限りなく0にちかい といったら・・? 転売対策同人誌は何も通販で委託せんでも電子書籍で売ればええやん
グッズ?知らんがな
おもちゃなってろ 一度はいってみたいと思ったけど俺には無理そうだから諦めるわ
行く人頑張って 使い終わった同人誌と精子まみれってきいたけどトイレ (´・ω・`)想像以上に地獄なのね
(´・ω・`)がんばれハゲ団長 金チケベロニカ二枚目だった('ω'`)
はー・・・('ω'`) みんなふにーのこと好きだよ
でもそれは「一番好き」じゃないから… コミケで一番楽しいのは並んでる時に野草の奪い合いが起きること。雑草とはいえ食料だからな ふにーはふにカスのせいで票入らないんだよなぁ('ω'`) スペチケふにーかなのだよで悩んで夜も8時間しか眠れない (´・ω・`)ここまでコケにされたら次は同情票で1位なれるでしょ 夏は戦争だからな
水5L
塩飴
各種非固形食料
これらを用意しないと大体死ぬことに そいや金チケシオンだったわ
まさかふんどし女がくるとはおもわなんだ ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) 人気投票は一人何票て決めなきゃPtWの札束殴りゲーと化すからやめろ('ω'`)
あれで鬱になって僕はしばらくお花休止したわ('ω'`) カタログ売り場のあたりの大型ディスプレイで6:15と6:35に例のCMを確認
逆側にいたので音だけだけど 船がイベントらしいけどこっちはログインしにくくなるくらいの影響でほぼ関係ないんだよね?
…バインバインのスカートがスケスケな事にきづいた
俺いままでおっぱいしか見てなかったんだな 極限について聞こうかと思ったけどそもそも編成全部合わせてもまだ30万に届かない総合力だからあまり意味が無かった…… >>865
俺は元お船プレイヤーだけど、イベント初日のメンテ終了後(お船の話ね)にDMMのログイン鯖が落ちてDMM鯖全体がログイン不能という自体に陥った事がある >>860
5L持ってるとダッシュ遅れるから罠だ
5L飲んだら出したくなるがトイレも列ぶから罠だ >>865
しにくく、というか入口が死んでる間は入れないからタイミング次第で影響でかい人も居る
普通に遊べてても何かの拍子にエラーで落ちたりすれば入り直せなかったりするし あの・・
でかすぎて邪魔なんですけど・・・
ttp://i.imgur.com/0UOtL9E.gif >>869
DMM鯖が落ちるからNZNが詫びるな! そっか鯖ごとやられる場合もあんのかサンキュ
ログインしっぱなしにしとこうかなと思ったけどあれもメンテ伸びまくるんだよねまぁしゃあない
>>873わろた ふにーなら庭園で一日中sdnznをピコハンしてるわ
尚すごく楽しそうな模様 船ってまだそこまで力あるのか?
コミケも合わさるし鯖落ちとかもう無理な気もする 来週の開花でススキ来るよなNZN?
斬餌がちょっと溜まりすぎなんよー ちょい極限について質問
今マニュ集めで初級&上級SGと宴会に通ってるけど
・極限はどの曜日のでどのマニュが取れるとかがあるのか、それともランダムなのか
・全部合わせても総合力は3万ちょっとしか無いのだけど、戦友の戦力が9万程度あればクリアできるのか シャムちゃんとか開花でソーラー40lアップとかつかないかなー
>>883
一回行ってみればいいと思うよ >>883
月曜日は赤
火曜日は青
木曜日は黄
金曜日は紫 >>883
3万は流石に低すぎる
戦友と一緒に1か所に配置すればクリアは出来るだろうけどコンプ出来ないと旨みないからおすすめはしない
出るのはその属性ごとのマニュ >>892
金をスペチケで取るのは勇気がいるから金チケ待つわ
そう考えるとにゃ長は自キャラといえすげえな >>890
ありがと、一応メモっとく
>>891>>893
戦力がもうちょい充実するまでSGと宴会にしておくよ
>>886
ちょっと今は遠慮しておく 3万てそもそもまだスタミナ上限低すぎるんじゃないか
んなので育成割りしてもゲロマズだわ 今は宴会が普通に美味くなったしあえて極限にこだわる必要性は薄いんじゃないかな
13以降の極限を周るなら一応ありかなってくらいで 極限1、2なら実質戦友のみでも豪華宝箱3個とれる
でも戦力低すぎるので素直に曜日マニュとSG上級をお勧めする
極限育成はアンプル目当てと単色が絶望的に足りない時用 まずは焦らずじっくりレベルを上げて嫁のレベル上げの前に他の強金とかイベ金育てて
土台を作ると良いかもしれない どうせ金も足りなくなるだろうし、SGが一番手軽でいいよ 生命の結晶集めも兼ねてやはり極限育成が落ち着くのじゃ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1732
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470952775/ 総合3万じゃなくて30万でしょ…?
銀以下入ってなくてそれなら一番簡単な極限なら行けるとは思うけど >>906
素早い建て乙
宴会旨くなったって宴会って仕様変わったん? >>913
木箱が出なくなった
確実に3個以上狙えるようになった 最後尾なう
なんとか大学くらいのいち
例年よりは少な目? スペチケで取ったペポレベル上げしたいけどマニュがないのでイベ最上級周回して結晶とお金ついでにアンプル集めてぶちこんでる
ものすごく遠回りしてる感じ >>845
>>907
これ野郎が脱糞してるのかと思ったら女の子の尻だったのか >>906
乙
>>916
取りやすくなったけど確実ではなくない? >>906
乙
>>924
3箱「以上」は3箱も含む >>921
これの原作がONE PIECEってのがすごいよね('ω'`) 相変わらず、クジラックスさんはスレスレで頑張ってんなw >>906おつ
まだ完全復帰ではないにせよコミケに間に合って良かったね
新井もはせもね、アプデで攻めの姿勢なのはこっちとしちゃ嬉しいけどさ
絵師もプログラマーも鯖もとっくに限界だったんじゃないの?
ゲーム自体も大事だけど会社づきあいや人間関係を大事にしないとダメになってっちゃうよ
もちろん自分の体もね >>921
良いような話してっけどただの犯罪者の仲間入りじゃねーかw 確実に4箱取れると勘違いする様なあふんはさすがに居ないだろ
バカにしすぎだぞ ごめんなーほんまごめん
この漫画のタイトル教えてくれまへんか? あくまでも歴史的参考資料にしたいんや ワイ 始発組
人の多さに脱帽 買える気しないんやが 次スレなんかふに族の一覧貼られたけどこれテンプレだったん? 宴会最近ずっと言ってなかったけど木箱でなくなったのか
わりとありだなぁ >>936
有名な漫画だから画像検索とかセリフで検索すればかんたんに分かるよ 宴は上級5箱にして5箱目を生命の結晶4にしてくれたらベストかねぇ >>937
初参加か?これくらいはいる入る余裕
始発なら 次はSGだな
ボーナスステージで3連くるんとかいらないのよ 暇つぶし用に音楽プレーヤーかゲーム機位持っていけよ
スマホはいざという時を考えると余り使いたくない(充電器あればいいけど) マニュも生命も欲しいから極限行きたいけどゴールド死にそうだしも総合もハードル高すぎい >>937
コミケ初参加で更に初参加の企業列に並ぶとは修羅の道だな
まぁ頑張れよ 新参ですけど、☆6出るまでリセマラしたほうがいいんですかね? >>937
りんかい線始発組でも人多すぎて吐きそうになるぞ あーなんかふにー誘拐してフェラ覚えさせてから生ハメしたくなってきた コミケはいかんがコスプレとコミケスタッフのネタのまとめが楽しみ 東京ドームの巨人阪神戦ぐらいかと思って舐めてた
どんだけおるんや… ただスタッフがなれてなくて
列形成gdgdでやばい可能性は否定できん >>966
初参戦ってgdるイメージあるからまぁそうなるんじゃね チビオラがジョジョのハーヴェストみたいに全身に張り付いて肉削り取られそうで怖い >>966
売り子なんてバイトだろ?まず間違いなく1時間2時間は動かない行列の中で立ち続ける羽目になるよ コミケ限定花騎士副団長にしてる戦友いたら切るわ(@_@;) し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 リセ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ). リ .え
学 マラ L_ / / ヽ セ |
生 が / ' ' iマ !? マ
ま 許 / / く ラ ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! 数回経験はしたけど、もう行く気しないわ
始発乗って糞みたいに長い行列に入って、挙句やる事は物買って即退散とか >>974
まあそれも醍醐味よ
在庫がそっくり引っこ抜かれなければ >>917
googleこういうの迅速に進めるからなあ
主要サイトがほぼHTML5に以降したら完全にflash無効にするだろうね
unityとか完全に動かなくするの早かったし >>978
体力あるならコス広場みたりとかいろいろあるよ で後日通販するのも多いんでしょ?尚更コミケみたいな地獄行く意味が分からん 知り合いとわいわい行って知り合いのサークルにあいさつ回りして
そういう事でもしないと行く気にならんわな
ただ買うってのはすぐ飽きる シャッター前や壁目当てじゃなければ昼前くらいでも問題ないよ >>982
基本通販できんものを買いにいく
通販できるものは後日調達 1回だけ参加したことあるけどコスプレみとけばよかったと思ってる
まだ規制緩い頃だったしな unityとはなんだったのか
聞こえの良い文句で話題になってたのか勉強放送も何度か見たけど一瞬だった印象
なんでHTML5とやらに変わらなきゃならないんだ 飲み物ってかったほうがいいの?
お茶ちょっとだけあるが中で買えるん? でも現地の人涼しくてよかったな
まあ本番はここからだけど コンビニも自販機もあるが買えるなら先に買っとけハゲ そいやコミケの先行配信あるんだったな
まだステータスはでてないだっけか?
次のイベントで入手になるんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。