【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1733 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1732
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470952775/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おつ
立ってないのにくだらない書き込みする奴もくたばれ >>1乙です?
あの中でスレが被らないとか団長たち凄いです? >>1乙
ナズナァ…日曜まで待てないぞ青マニュ稼がせてくれよ
本当は火曜極限で頑張るつもりだったんだ 【いちおつのお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
本日分の無料配布の紙袋は終了となります。
明日2日目も配布致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール コミケってすごいなぁ
現地絶対臭そうって臭いだろうなあ 1おつ
キヌタソウの武器が赤ちゃんをあやすガラガラに見えてしょうがないw || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
有能! < >>1 乙 無料紙袋が終了ってだけでセット販売は継続なんでしょ >>27
ママーとか言ってる団長もいるし丁度いいのでは >1
乙〜
ホール内で10秒探せば花騎士紙袋見つけララムるな DMM組の同人は明日だから明日の方がきついと思うぞ >>27
むしろそれでいい
キヌたそママにガラガラであやされながらおもらしおしめを取り替えてもらいたい いつのまにかメンテ前借り二人も戦友減っとんじゃが
やはりあふんじゃなきゃ生き残れなかったか… スレ変わったから言うけどウメちゃんって可愛くね
今までネタにしてきたけど浴衣ウメちゃん来てくれて嬉しいからもっとネタにしていくわ お花の薄い本はどれくらい出るの?
宇路月が出すのは知ってるけど いまさらウメの可愛さに気付くとか今まで何をしていたんだ!! △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= = >>41
本来だったらメンテ直後からウメさん可愛いの大合唱だったはずなんだ >>29
セットはまだだけど抱き枕は売り切れみたいだな
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 2分2分前
【C90のお知らせ】
下記の商品は完売となります。
・ナズナ抱き枕カバー
※明日2日目の販売はございます いい加減本番のみの呪いから解放されて授乳コキあるです? モン娘のミーア抱き枕7万円も即完売してなかったっけ >砧(きぬた)は、アイロンのない時代、洗濯した布を生乾きの状態で台にのせ、
>棒や槌でたたいて柔らかくしたり、皺をのばすための道具。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/15/500cde41a715a8603af68c684575b3c4.jpg
砧のでっかいやつってことなのかなあ ちゃんと翌日分は別にしてあるとか
変なところは有能やな >>42
ttp://rona.blog.jp/archives/5550040.html
まとめてる人がいた >>59
布ごときに1万とかwww
すいません買いました しまった一番盛り上がってた時期に離れてしまったか
散々っぱら前スレでも言われてたけど販売物の種類絞ってるのが大きかったな
昔から糞時間かかって糞糞言われてるのって商品多いパターン多かったし
そのくせ何故か学ばない販売勢よ >>59
抱き枕カバー専門店があるくらいだからなぁ ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) 抱き枕は会場ではほぼ転売用で買われてるが転売の行き着く先は欲しがってる人なわけでやっぱ需要があるんだな ナズナさんが抱き枕カバーのボロい商売に気付いたようです 在庫凄いあって午後まで持つかと思ったら午前で完売か でも、抱き枕なんて何に使うんだろう…神棚に飾るんだろうか >>79
転売するほど儲けのでる抱き枕かなり減ってね? この時間に完売なら、始発即ナズナ特攻組は買えたやろ 乳首も出さずパンツは常にオープンなのに売れるのか・・・
団長はなんでもいいのか https://twitter.com/SASAYUKi_/status/763929743548821504
SASAYUKi_■夏コミ3日目ネ41b @SASAYUKi_
【告知】夏コミC90に参加します。3日目ネ-41b『G-Power!』になります。新刊、新グッズは花騎士のフルカラーイラスト本とクリアファイル3種セットになります。
http://pbs.twimg.com/media/CpoF2M2VYAAEjje.jpg ツイッタの反応速度的にナズナおじは現場にいるのかな 抱き枕の使い方がわかりません
神棚に飾るんですか? >>87
ふに族でふにーより上なのネリネとハナモモとホーリーだけふにー
決して雑魚ではないふにー 抱き枕一時期使ったけどベッド狭いから地味に邪魔
メンテサボったからカビがはえるとか散々な事に
ずぼらな人は手を出しちゃあかん 無事完売かいやー平和なようで
あらためてなりふり構わず直してお詫びで黙らせてよかったな結果論だけど
まあ、翌日分が売れ残る可能性がまだあるが 現地から撤退。
初コミケだけど雰囲気は楽しめた。
あと東京涼しいな 枕にカビが生えるとかサボるってレベルじゃねーぞ
布団にキノコはえてそう 今でこそふにふにしてるけどハナモモ実装時の「え?こういうちっちゃい子もありなの?」って衝撃はガチだった 18禁的抱きまくらってどうしてあんなに高いんだろうかw
そして中古で1500円ぐらいで売っている事にも(´・ω・`) >>88
NZNの大事なところに穴を開けます、挿れます >>123
中古は安いなぁ・・・けど中古はちょっとな・・・ >>115
カビが生えるのはカバーの方
夏場は汗吸って注意しないとやばいんだよ 起きてすぐ行けば普通にセット買えたんだなあ
今更出て売り切れたら困るしぐぬぬ >>122
ガチャで団長の死体の山が築かれたもんな >>123
中古の抱き枕とかフィギュア同様危険すぎるやろ >>123
元々作ってる数が少ないのと
買う側が品質に煩いから製造原価も高い 俺は抱き枕カバー結構買うけど部屋の壁につるしてタペストリーみたいに飾ってる ホーリー以降イベ金のふに族が出ていないからそろそろ新たなイベ金ふに族が出てくるふに
楽しみふにー♪ 抱き枕カバー職人の朝は早い
みたいな感じで作ってるのか ハナモモみたいに瞬間的な人気無いけど、アネモネはいつの間にかに安定した人気になってたよね フィギュアはともかく中古の抱き枕・・・
未開封ならまだいいけど・・・ ちっちゃい子増えすぎてもはやDMMのロリゲー代表感すらある
花よりロリ多そうなDMMゲーあるっけ コミケは花騎士関連で30個位出てるんか?
ふえてきたな >>128
いや普通に週一くらいで洗濯してれば部屋がよっぽど汚くない限りカビなんか生えないだろ
腐海にでも住んでるのかよ 昔フィギュアにぶっかけてる写真アップしてるサイトがあったがまだやってるんだろうか >>144
えとたまとコラボしてたあれ
名前忘れた >>144
お船も多いイメージがあるぞ
そもそも特別ロリが多い訳でも無いんだがキャラがこれだけ多いのが他に
あんまり無さそうだからなぁ >>136
中古フィギュアの開封済みと未開負の値段の差の闇 アネモネなんて実装時から可愛さ全振りって言われてて安定した人気だったじゃろ >>123
絶対染み込んでいそう
俺なら染み込ませて売る 今回のお花の誤算は
もっとグッズを多めに用意しておくべきだったな 世の中には他人にわざわざフィギュア送ってぶっかけてもらって洗わず送り返してもらう奇特な人もいる
抱き枕も多分いる >>146
だからずぼらはだめって言ってるだろ!
腐海に住んでるってのも否定出来ません ふに族でお船を倒せたのはハナモモ、嫁ハナモモに浴衣ふにーだけ
ふに族のエースなだけあるふにね レッコラもバタフライズはロリ多い
ヘリオ絵師も描いてるしな >>127
大抵は未開封品だよ。
開封済みの買取してるところは限られてるからそこをよけたり値段で判断すればいい。 ふに族って多いだけに大抵の髪色は使っちゃってるよね
濃い青とか紫とかがいないけど フィギュアはらしんばんで箱無し傷アリ500円を割り切って買うレベルでこだわりない >>151
一般のお船のロリとエロ前提のお花のロリじゃまた違うんじゃないかな… 何なら月一で日光に当てるだけでもカビは生えないだろ コミケ大御礼記念スペチケ販売しても良いんだぞNZN? >>167
ふにーは紫じゃないのか…
そういや最近緑髪増えてないな。緑髪もっと増やすべき レッコラからemily引き抜いてきてくれよ
海外絵師多いからいけるだろ >>140
実際国内工場で手作業で昇華転写プリントしてるし
大量生産簡単にできないから普通に高い >>160
週一で洗濯も出来ないのはずぼらとかそういうレベルじゃねーから!
いいから掃除しろハゲ!! うーん、ちゃんと予定通り11時着で行ってれば今頃買って帰ってたな
通販あるしまぁ良いかとかやってた自分が憎い そういえば昔敷きっぱなしの汗をよく吸収する素材の布団に黒いカビっぽいのが生えたことあったなぁ >>179
引きぬくってレッコラもemily最初だけで担当したキャラの別衣装バージョンは全部別絵師が描いてるクソキャラばっかやんw M&Mと唯々月たすくとかにアダルトな花騎士描いてもらえないですかね? いや掃除しない派にとっては月一の掃除が精いっぱいだろ
なんなら呑みかけのペットボトルを捨てるだけで一年分の掃除力を使いきる >>187
オカメ丸かと思ったらsasayukiだった ナンテンさんのうしろにいるのロリヨモギ?
あれがはちきれんばかりに成長するのか…… >>178
それ八重樫南のカバー目当てに買ったんで持ってるけどホールずれるしカバー汚れるし正直使えない 知り合いの掃除しないやつは部屋にたまったゴミをゴミ箱に入れるだけでゲロをまき散らしてのたうちまわりけいれんする羽目になった
掃除という行為にトラウマを植え付けられた彼らにとって掃除とは爪をはがれるより恐ろしい所業 >>187
魔女じゃない方の医者と薬剤師が助けたのか 行けないコミケよりsasayuki漫画の方が気になるのだが今回誰だった? ふにー今のところふに族のイベ金でハズレはないふにー
オトギリソウもホーリーも優秀ふにー >>201
このスレ魔境すぎ・・・いや勉強になるスレやな フィギュアならザーメンマフラーできるけど抱きまくらは無理じゃん ナンテンとヨモギはメリアが子供の頃から花騎士やってるのか 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 32秒32秒前
【C90のお知らせ】
下記の商品は完売となります。
・ラバーストラップ4種セット
明日2日目の販売はございます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
ラバストのほうが先に売り切れただと!? アルストロメリアのぱんつ食べたい
sasayukiはアルストロメリア好きだけあって可愛いな >>209
ふに族大量にいるのにイベ金になるのは少ないよね まあ抱き枕の摩擦考えればホール差し込んでも滑ることは想像つく
布が引っ張られて押し出されそうだしローションはかかるし抜くときに汚れもつくだろ 最初に完売がナズナとはやはり差を見せつけていくスタイル セットしかないけどならばずに買えた
おはな最高やな! ラバストもしかしてお客さんにも売れた?
知らない作品でもラバストかわいいと欲しくなるからあれ 低レアリティ娘を高レアリティベテラン(年齢不詳)が助けるのが基本路線になるのかな 買わずに後悔するより買って後悔したほうがいいのではないか 害虫がまるでコロッセオに連れてこられた当て馬役の奴隷のようだ 中古抱き枕カバーとかいう
文字列を見るだけでおぞましい何かを感じる物体 おはなのグッズ買いすぎておへやに置けずに困ってる団長さんへ
いなかで土地が余っておりますので無期限でおあずかりいたします
なお返却等の日時は当方の都合で自由に決めさせていただきます >>158,178
ここ数日で色々と知らなかった知識が増えていく… >>140
NZNがそこのか分からんけど印刷綺麗で有名な会社があってコミケ前とか生産の枠確保すんの大変らしい 害虫の一撃をもらった時にこっからサービスシーンかなと思った人は
俺だけではないはず ただ単にぼったくって高いわけでなく
品質に狗っているのか 体ちょっと切られたくらいで意識不明になるとか
雪原でどうにかして頭でも打ったのか >>243
あいつはとんでもない額突っ込んでそうだから別になんとも… ヨモギさん数年で随分とまあ…
それにしても虹になる経緯とかが分かるかと思ったが普通に終わったな。前日憚だから当たり前だけど 虹メリア今月にしては生放送なんも情報出さなかったのは気になる 生地もそうだけど抱き枕カバー用の絵を描くのって物凄く労力使うからな
アニメ公式系のカバーはサイズ小さい解像度低い絵で作ってるから完全にボッタだけど 漫画よんだがバッカラさんや師匠とならんでナンテンさんまで年増疑惑が… ナンテンとヨモギ何歳やねん
無理してキャラからめなくていいぞ、年齢的にわけわからなくなるw >>248
ここが作ってるみたいだな
抱き枕の会社 フレス @fules_jp
新生地「アクアプレミア」2016年5月より好評出荷中です!
大阪の布モノ昇華プリント工場のグッズ制作OEM事業部です。
大阪府箕面市 ランタナ同様俺もフォックスフェイスさんに後ろから抱き付かれたい
おっぱいの感触を感じながら冷静になりたい 年齢が上がるにつれて次の年齢までに必要な日数が増える経験値形式かもしれないだろ! 数年間意識不明とか何かしら障害残りそうだけどどうなんだろう
>>264
私は一向にかまわんッッ 某所に貼られてたイベリスとかいうキャラが可愛かったから始めようかと思うんだけど
このゲーム課金まわりは結構きつかったりするの? ナンテンママとヨモギママかもしれない
デンドロママかもしれな(ry とりあえず抱き枕が売れるという事は運営も分かっただろうからこれからは花騎士でお願いします
パッと思いつくだけどアネモネ、ヘレニウム、スノドロ、チョコモスとかきたら絶対買う >>283
イベリスが確実にほしいなら5000円いる 5000円でタダで好きなキャラが手に入っちまうんだ! (´・ω・`)イベリスなら5000円のスペチケで選べりゅよ
(´・ω・`)ピックアップもきてりゅ >>283
ランキング形式のイベントとか無いから無課金で余裕ふにー >>285
次は抱きまくら権賭けて人気投票イベやるか >>283
課金まわりはきついが、今なら5千円でイベリスゲットできるで。
スペシャルチケット(サマー)がもらえるガチャやるべし。 >>283
ガチャはかなりシブい
それ以外は必須キャラなんかも居ないし課金アイテム的な物も配布してるから緩いほう
ガチャで特定キャラ狙うとかはほぼ無理だけど5000円で好きなキャラと交換出来る
チケットを定期的に販売してる >>283
ゲーム自体はぬるいよ
ガチャ周りはきついけどもらった石で金キャラねらって虹は定額のチケットだけ買えばそんなにかからない・・・とおもう >>283
無課金でもゲームプレイに支障はないけど
欲しいキャラをゲットするにはカード限度額使うか数ヶ月おきに5000円払う必要がある >>283
無課金でも遊べるがお目当てが出た直後に引こうとすると死ぬ覚悟が必要
イベリス手に入れたいだけなら5000円払えばいいけどな >>286>>288>>293
詐欺ゲームスのサプチケみたいなもんかフルマラソンのイベントとかもないようなら初期投資5000円でやってみるわありがとう surprise【サプライズ】
敵を不意打ちし、反撃のすきを与えず木っ端みじんにすること
Tom surprised the hideout of mafian's, hold an exective and be hearing by torture.
トムはマフィアのアジトを奇襲して幹部をとらえ、情報を聞き出した。 >>283
通常のガチャは93.5%がハズレ
確定系で拾ってかないとやってらんね ナンテンさんは高校生と間違われる小学生的な幼女なだけかもしれないだろ >>298
つまり花騎士でおばさんはむ相当な・・・ 花騎士になってから花の名前もらうのかと思ってたけど違うんだよな
カトレアはちっさいころからカトレアだし 抱きまくら、諭吉なのにはけるの早かったもんな・・・ 金チケが好みじゃないこ……悲しい。5000円に手を出してしまいそう >>304
今丁度ログボキャンペもやってるから始めるには良い時期だと思うよ 花騎士グッズ化を賭けての投票イベントか
死人が出そう >>283
ホーム画面にフレンド戦力ランキングを載っけてる
今月のお友達料金を払ってねゲー 今日からスタートしても金チケって間に合わないっけ?
まあイベリスは5000円払って、それ以外のキャラはちょくちょく配布される石でガチャしていけばそれなりに楽しめるよ 生まれた時から花の名前ってことはそういう文化なん? マラソンイベントが無いのは楽でいいよね
張り付きにはもう疲れたよ DMMクソブラゲー界隈においては必須・特効キャラいないだけで良心的に見える不思議 >>310
花騎士になった時に花の名前冠する説はヘリオのイベで完全に無くなったからな >>283
時間使うのが嫌とかお金に余裕があるなら今やってるサマースペチケ使えば5000円で必ず手に入るけど(常設の方はダメ)
セレクション2ガチャで出やすくなってるから石集めてまわすとか・・・
ただ、出ても報告しなくても良いかもしれん(ここの団長が気絶するので) >>315
そんなゲームじゃないふにー
新人さんはここで戦友募集すればラオウが助けてくれるゲームふにー >>304
イベントはまあフルコンプ目指さなきゃ手間ではない
3ヶ月おきに好きなレア選べるチケット5000円で売られる
普段のガチャは期待しちゃダメ 普通の人気投票でも荒れたのにグッズ権争奪とかどうなってしまうの まあアンプルとか装備とかはしなくても特に問題ないしな
クジラはあれだけど フレンドIDをここに晒せばハゲが食いついて楽になるよ ナンテンさん見た目に反して割りと声は少女寄りだし
AFN化の影響でアルストロメリアといえばアルストロメリアになったが、元々俺の中でのアルストロメリアといえばSUPER STARの仮の姿が作曲したアレのイメージだったわ
半年で書き換えられるってAFNこわい この団長がイグニスを進化させることができるのは何日後だ 妊娠時になんか儀式でもやって降りてきたお花パワーから名前もらうとかなんじゃね アルスト漫画結構好きだけどヨモギの胸どうなっとるんや… ハゲはフサフサの新規を見ると憎くてたまらなくて毟ろうとしてくる スペチケ虹を報告すると同じ趣味のハゲが群がる
自引き虹を報告すると…
その先は自分の目でたしかみてみよう! >>331
そりゃ……なぁ?
ハゲ仲間は多い方が良いやん? エピコレでブッカラさんがカトレアの名付けしてたから
何の花の名前でもいいんだと思う >>246
違うね。
A&Jなら買ってたな
ゆーてもライクロトロンなら12000〜3000円になっちゃうけど >>319
延長されてたのか、ならみんな始めるしかないね!(宣伝) なんかちょうど良さそうな時期っぽいね
まあ単一狙いで死ぬっぽいのはどのキャラゲーもそうだししょうがないか… >>335
過去話だから成長前やろ。あそこから数年でバインバインになるんやで 前回の人気投票の勝者が今回のグッズ化だからなー
次回もあるなら勝てそうにない娘が好きな人には厳しい >>304
もはや初期アカウントがどうなってるかわからんが5000円が二つあるかもしれないから言っておく
買うのはサマースペシャルガチャの方だ、初回応援みたいなのがあるはずだがそっちイベリス入ってないから気を付けろ 漫画二話目のラスト
おほい って読んだのは俺だんちょだけではないと信じたい(´・ω・`) メンテ前から始めてれば石120個に金チケにスペチケ2つか お花って必須キャラも特別居ない(tnk的に必須は居るけど)し重ねゲーでもないし
特攻キャラも居ないしゲーム的には良心的だよなぁ
ガチャはシブいけども >>342
結構大きめのトラブルはあったがニコ生直後で勢いある時期だしな
5000円のスペチケは2種類あって、片方は去年のクリスマスまでの面子しか交換できないから注意 10000円出せるなら
下の初回応援の交換可能キャラ見て見ても良いかもね >>342
チケなら5000確定でもお高い人は普段平均7万だからな
当然10万20万で出ない難民も出てます いつはじめてもだいたい石配るキャンペーンやってる気がする
ガチャはともかく枠には困らないよね でも初心者に5000円ってどうなんだ
長く続けてる調教済みハゲなら5000円に異論は全くないだろうけど まあ29日ぎりぎりまでプレイしてみるのもよさそうだね 新規は4日前に登録しとくのがベストだったがまあ仕方がない そりゃ始める時期によって多少配布石のがしたとかあるけど
いうてもここ石ガンガン配るから何も問題ないやろ
前多めに配ったからしばらく配らないとか無いから http://imgur.com/bvOutfM.png
「てめーよくもやりやがったな」ってこれ誰?
ママストロメリアじゃないよね? >>358
初めて二日目くらいでスペチケ買ってました(小声 あれ、でも1100個なら7万強か…まだ足りませんなんやな彼らは >>360
でもあの人は虹は期待値以上にガバガバだったような
主にネリネが 初期投資で勧めるならステップアップと言いたいがイベリス目的が決まってるからなー ちょうど虹が選べる最新のスペチケ来てるからね
限定ログボもきてるし多少初期投資突っ込んでもいいならタイミング的にはかなりいい >>369
メンテの補填なのに貰える訳ないじゃない(´・ω・`) >>364
デンさんとバッカラさんちゃう?台詞的にはそっちはバッカラさん
話の流れ的にも 合う合わないもあるし2ヶ月くらい遊んでみてからの課金はともかく
現時点の課金は勧められないな
直近で2日メンテやらかして現在もひっぱってるんやで?
キャラクエないせいでシークレット任務ができなくて辛い >>358
イベリス欲しいって言われて、石で引き当てろなんて言えるか?
石集めてる間にセレクション変わるし >>283
課金しなくても問題なくできるけど課金への誘惑が多すぎるために課金処女を奪われてしまう団長が多い >>342
ガチャゲーは基本そこで儲けるしかないからねぇ、船レベルまでいけばまた違うのかもだが
みんな言ってる通り、無課金・微課金でもかなり遊べる方だし、スペチケ買えば好きなキャラは手に入るからかなり優しい方だと思うよ >>358
始めた当初がカトレアピックアップ気で
2000円足して最初から5000円出しときゃよかったって結果でした
まぁシンビちゃんとかランタナ当たってたみたいだけど
(当時は目当てのカトレア以外みえてなかった) 抱き枕なら俺に任せろ
毎年100枚以上買ってるし毎日抱いて寝てるぞ >>369
メンテで2日ぐらいだっけ?ゲームできなかったお詫びだから仕方なかろう
キャンペーンじゃないから >>367
子のスレのアイドルふにーことビオラだろふnペポー! >>345>>353
おk間違わないように気を付けるわ
>>358
初心者の種類にもよるけどもともとこういうキャラゲーをふらふらやってるタイプの初心者だから別にそうでもない(洗脳済み) >>358
ゲーム開始30分でスペチケ買った俺の話? >>369
今週の月曜までにアカウントだけでも作ってればもらえたんだろうけど
今から作るとさすがにもらえんだろうなあ >>323
ごく短期の傭兵と長期のフレは別物
フレはログイン日時とホーム画面のフレンド戦力ランキング見て入れ替えるから無課金の友達ねーからされるシステム
つまり今月のお友達料金を払ってねゲー >>375
流れを見ると、数年前の時にもたまたま近くにいたみたいね 進化前のはにかみ笑顔の
フクちゃん抱き枕が欲しいです 1年半チケでブサメガネ出たけど寝室可愛いじゃん、立ち絵でもそれやってくれりゃなー 最初に見た時はお姉妹って読めたのに
おほいって言われたらおほいにしか見えなくなった 最後パンチの後トドメにトンデモ攻撃するんじゃないかと不安になりました ナンテンさんがチューリップ姉妹に厳しいのは若さへの嫉妬だったのか カマキリの動きわろた、ひゅんひゅんひゅんじゃねえよww
なんか年齢ガバガバに見えるんだけどあれかな?
世界花の加護を受けた時点で肉体年齢が凍結するみたいな設定なのかな? sasayuki漫画見て各国の虹キャラが先輩的なポジションで出るんだろうなぁと思ったけど
リリィウッド虹のアテにならなさ感… ラバスト完売かよー
1万セットは買いたくないしなー 女団長ってほんとに居るんだな・・
コミケに花騎士の紙袋ぶら下げてる女がおった >>391
でも一週間はお試しにしたほうが良いぞ
はじめから虹取得しても育成が辛すぎるだろうしその作業感に耐えられるかどうかが重要だよ
石使いまくって育成するなら別だけど >>395
疑惑っていうかエピコレの時点でもう…エロゲヒロインは全員18歳以上ですって建前を度外視してもさ
そういや水着イベは強いて言うならエピコレのカトレア話より後の時系列っぽいな
任務じゃなく私用で外出してるし >>412
10代の数年だったら割と劇的に変わるけど20.30超えてからの数年なら
そんなに見た目変わらんやろ
つまりデンさんバッカラさんナンテンさんはそういう事だよ >>417 だったら握手求めてた
なんか他のハゲに囲まれてアワアワしてる 設定はしっかり決めてあるらしいけどガバガバなんだろうなw 虹は1人ならいるとアンプルぶっこめるからいいかも
初心者からアンプル育成とかちょっとだけど >>424
師匠が若作りしてるのはキャラクエおじ公認だし…
開花師匠は髪下ろしそうな気がする >>413
リリィは最前線だから花騎士の消耗が激しくベテランが育ちにくいんだろうよきっと >>429 泡ネキって誰?
なんかお花の話ししてる
混じりたい >>393
抱き枕は繊細だから部屋も自分の体も綺麗にしてるぞ
嫁逹は基本防湿庫に入れて湿気対策してるし ニコ生の総合力のデーターの比率ってアクティブユーザーと登録者数どっちで比率取ってるんだろう。
後者だったら50万以上の団長が軽く10万人超えることになるけど前者の1万人以上のほうが現実的よね。 >>427
ブライトさんはこの前のガンダムUC放送中の副音声で
ハロを使ってアムロを監視してた
ストーカーおじさんだったという設定が付きましたw >>409
いいか?このゲームで虹を引ける奴は流れを読めるやつだけだ
単発か10連なんて関係なくて流れを感じろ >>441
ナズッターで売り切れ情報流れてるからね ナンテンさんは声とかセリフとかわりと20後半っぽい感じ出てるよ
27、8歳って感じではなかろうか ガチャだけ気をつけるといい
500円0.5%1点引きはハマるとラ王団長すら凹ませる威力がある
虹1体なら出るだろうという甘えが一番ダメ 虹なんて毎日200、300円やってりゃそのうちぽろっと出る ああ…俺、1万じゃぶったかわりにすごい幸せになれたよ…ありがとう天杉 >>433
今だとちょうどNZN倍だから少しはマシかも
もう毎月7日と27日はNZNの日でいいんじゃないかと思ったが
一日だけ設定変えるとなると面倒か >>438
数年後には学徒出陣してそう
オマケに「サクラ」って名前の花騎士が増えてそう(なお実力と戦術) そういや第2寝室で師匠が処女だったらエロ知識だけでオンシに性教育してたことになるのか >>418
どっちかっていうと別ゲーとかでも最初のうちは使いたい上位キャラを育てるとか強くしていくのをモチベでやっていくタイプだからなぁ
まあそれに最近は片手間でできるブラゲーがやりたかったからちょうどいいかなって思って >>443
団体行動無理そうな奴しかいなくてわろりん ゆるしてヒヤシンス
よりも
ゆるしてクレマチス
の方が語感がいいことを発見しました ゲーム性が薄いからそこに耐えられるかをまず試したほうがいいと思う >>443
なんか不安なメンツだなぁ
主に実力以外の部分で 討伐に来てるのに害虫から離れようとか言う花騎士がいるらしい
ランダム床で絶対害虫方向に進まなそう・・・ >>458
とりあえずID晒そうぜ
俺は出かけてるから無理だが 虹を少数で好きに戦わせて作った穴に戦力を投入して戦線を強引にこじ開けるのが得意そうな国ですね >>443
もしかしなくても、バンテイシが一番マトモ?
>>455
その可能性割と高いのよな、戦闘以外ポンコツっぽくて家事の習得に苦労してたりするのを見るに、そっちの知識も怪しそう これキャラクターの開花した時のボイスって執務室で聞けないのか >>443
シャキッとすれば強いから・・・強いから・・・
あ、あうぅ・・・また猫背に・・・ ゲームのキャラにこんな事を言うのはアレだけど
花騎士を「体」って数えるの止めて欲しい
物じゃないんだからさ >>480
ホームとスキルもボイスが増えてるし
そのうち咲好感度の特典で図鑑が増えるようになるんじゃない? 元提督だからか
デースを聞くと「金剛っ!?」と思ってしまう リリィは頭数いるだけマシだな
ベルガモットバレーっていう虹が4人しかいない国があるんだぜ >>443
ハナミズキとバンちゃんに頑張って貰おう(´・ω・`)
一週間休暇やるって言ったら、海老天もキリッとした顔で頑張ってくれるはずだw >>477
(´・ω・`)バリボリムシャバリボリムシャ! >>490
合同作戦が楽しみで寝れずに当日倒れる人はちょっと・・・ 害虫の巣踏んだときのボイスもそろそろ図鑑に追加してほしい
ナンデスカコレハー >>491
SDだけだとヤツデとあまり変わらなくて笑う >>454
もうすでにやらかしてるんだよなあ…ヤグルマギクの生徒とか… もうスレじゃないwikiにきぬたんのスキルアビ載ってるけど、これはイベ金か尻金っぽいね >>492
ベルガモットは皆先輩キャラ的に優秀そうだからなぁ
ヤマブキもめんどくさがりつつも割りとしっかりしそう >>491
進化後なんか巨大化してませんかね・・・? >>483
俺は枚って数えるのはやめて欲しいな
カードバシーンゲーから来たんだろうけどさ 虹じゃないのか
まあちょっとは転売されにくくなりそうだからええんか >>492
ヤマブキ、ナデシコ、ネリネ、ヒガンバナ
ベルガモット四天王は人気キャラばっかだな
実力的にもみんな強そう
なんかネリネだけ浮いてる気もするけど >>491
棍棒かと思ったらマジでライトスタンドじゃねえか デンドロさんはあの後滅茶苦茶セックスするし仮に処女だったとしても第二寝室は既に貫通済みじゃないだろうか >>443
リリィウッドって地域的に結構ヤバいんじゃなかったか
虹は多いけどすぐ害虫に壊滅されそう >>483
神姫は所持品の欄にキャラクターがいてわろたわ
どこで味方一覧するのか最初探してもうた >>491
キヌたそもパージ勢か・・・・・・。
横のエキナセア、縦のキヌたそって感じだな >>472 >>479
バンテイシは優しいってか甘いからリーダーシップが必要な場面だとどうかなぁ
…という意味ではハナミズキが一番という不安さ
>>491
バナナだから進化絵がこうなのか、こうだからバナナ所属なのか… >>491
うーんでかい
それにしても通常2撃目やスキルの背筋ピーンがなんか違和感 >>491
乙
あーやっぱキヌタドリームって
ジャスト1万円だいい夢見れたかよ?
なんだなぁ買ってないけども
SDはいいなぁ… って、>>491にもっと詳しい情報が
エロいな、欲しいな >>501
あっ…
害虫の侵略により窮地に陥ったリリィウッドは、最後に残った虹級花騎士を主力に菊水作戦を発令しかねない >>491
つまり弟や妹扱いしてくれて身の周りの世話(意味深)もしてくれるのか
バブみに期待せざるをえない >>531
最終ログインの順番で並べて
1日以上経過してるのは問答無用で切ります >>489
元デュエリストならペガサスと思ってしまうの? >>476
戦友の欄にあるIDかな?055521910
まあ選べるチケットのやつはまだ期間あるしのんびり考えてみるかなぁ 7π/4って書くと処女みたいに見えることを発見
ttp://i.imgur.com/lfiZmov.png >>491
進化前は
清純派の見た目にわがままボディって感じだったのに、どうして進化したらエキナセアさんになるんですかね・・・ >>491
通常攻撃モーションが何かを叩くによさそうだな
オトギリ追撃とかナズナ像破壊とか >>524
指揮官にはなれない、一兵士タイプの花騎士ばかりよね
>>536
医学の進歩、発展には犠牲がつきものデース…なんてのもあるぞ >>544
有能な怠け者は指揮官に向いている
有能な働き者は軍師に向いている
無能な怠け者は兵士に向いている
無能な働き者は銃殺するしかない >>545
バランスおじはとりあえず単体攻撃に
吸収つけとけばええやろを覚えたから >>544
リリィウッドは虹より金以下の方が頼れそうなの多いからな
エーデルワイスとかスズランノキとか >>540
送っといたぞ
おかしい禿が群がってない >>545
いつものシリアル
バナナほんと行きたい >>548
4巻の特典っぽいな
次のニコ生で配布だとさすがに遠い気がするし >>524
あぁそういう面もあるか
虹勢押しのけてヤグルマギク先生に頼るか ラノベコラボはいい加減やめてくれ
買うのがたいへんなんだよ >>553>>554
ありがとう、クエストで使わせてもらいます >>540
申請したふにー
浴衣ふにーが副団長ふにー キヌタソウがラノベ特典になるとするとラノベオリジナルキャラは登場しなくなるんかねえ そもそもシャクヤクなんて新兵卒業イベント時には虹なんだから経歴も糞もないんじゃないか 信じて団長に送り出した姉が露出狂になるなんて・・・ >>561
あぁ最初に一キャラLVあげまくった方がいいぞ
戦友のLVは自分の一番高いキャラまで制限されるからな >>491
右手に武器持ってるのに攻撃時に左手に持ち替えてる? >>491
個人的にびみょーだなー、武器もダサイなーって
でもね、なんかおかしい。なーんかおかしい。
赤ちゃんをあやす、カラーン…コローン… って音が…
出そうな武器じゃないですか、あたしゃそれでっもうたまんなくなってね
イベ金っていうのが救いでしたね、ええ
ほーっと胸をなでおろして、また画像に目をやったんです
空気がちがう
南国のにおいが、南国のにおいがしてきたんです
あたしは思わず声を出し「やだなー、やだなー怖いなー」
で、覚悟を決めて、さっと目だけを画面に戻したんです
「所 属 国 バ ナ ナ オ ー シ ャ ン」
バナナは国家別で重宝する…
それであたしはピーンときた、ああ、これは夏だからだな…って…… >>569
武器を振り上げた瞬間右手と左手が入れ替わってるww >>569
よ、よくあることだし(ヤマブキのスキルを見ながら) >>559
ヤ「昔はあなたたちのような花騎士だったのだけど、膝に水を受けてしまってね…」 重いものだと利き手と逆の手に持つとか割とあるな
あとはバットとか振るとき軸になるのは逆だな >>572
そ、そうやって相手を油断させる作戦なんだよ 始めて1か月だけど虹4人進化済み金1開花済みだよ
ログボや補填配りまくってくれたおかげでとてもタイミングよく育成できた キヌたそがラノベ4巻だとラノベ絵師変わるって事だけど… >>569
攻撃時に両手で持って左手で振りぬいてる >>569
ダッシュ時に両手持ちになってて振り上げる時に左手だけになってる きぬたそはニコ生特典になると思うんだけど、
どうなんだろう >>547
上2つはなんとなくわかるけど
下2つがよくわからん
無能な怠け者を兵士にしてどうなるん? >>572
SDおじが死ぬから、もうちょっとしてから指摘メールしてやるんだ。 アレだ
振り上げたりする時は重いから右手で持って、勢いよく振り下ろす時に瞬時に相手に確実に当てるために左手に持ち変えるんだ >>586
これからはランランも配るのにキヌタソは流石に他でやるだろ いちおう一瞬だけ両手で持って左手に持ち替えてるモーションはあるな
なおそうする必然性 >>586
ならない
というかそれいれたらニコ生特典4体になるぞ >>587
怠け者は上からの命令には従うからで
働き者は良かれと思って独断専行して事態を悪化させたりするからじゃね? >>577
でも自分のバットをこするときは利き手やろ? サントラいいな
普段ミュート進む連打だからなかなかfullで聞く機会ないから >>587
無能な怠け者は自分が生き延びようとする、無能な働き者は良かれと思ってやってはいけない事をするとかそんな意味合いのはず >>537
何処か懐かしい感じがしてたのが、すっきりした >>587
「有能な怠け者」は有能であるが故に事の是非を決することができる。
そして、怠け者であるが故に他人を用いて任せることもできるので上に立つ者として最適である。
「有能な働き者」は事を判断することはできるが、働き者であるが故に他に任せきることができない。
よって、上に立つよりも参謀として輔佐する立場が適当である。
「無能な怠け者」は自分で判断できないし、自ら動こうともしない。
よって、命ぜられたことをそのまま遂行する立場に適任である。
「無能な働き者」は自分で適切な判断もできないのに、勝手に動く。
これは、余計な事をして迷走する者である。 >>562
ありがとう
惹かれたのはイベリスだけど交換欄とかフレの見ると魅力的なキャラが多いな…
>>567
めっちゃ強い人たちなのにキャラのレベルが自分と同じでん?って思ったけどやっぱこれ自分のキャラ依存か
wikiとかで調べてキャラのレベル上げ頑張ってみる >>598
今だってロウバイクフェアラプランサスで3体だし次のニコ生用で4体になっても何もおかしくなくね >>587
無能な怠け者は命令されたことしかやらないから兵士に向いている
無能な働き者は味方に害をなすことを積極的にやるから処分しないといけない 無能な怠け者なら能部分は上が補って支持を出せばそれに従って動くからいい手足になるし、何も言わなければ待機できる
命令に従って動く味方NPCと勝手にわけわからん動きをしまくる制御不能のNPCなら前者のほうが使えるだろ なお本当に無能な怠け者は内通して仲間を売った後で敵に処分される模様 そろそろロウバイは特典から抜けてもおかしくないと思う
いたらいたで絆になるから嬉しいけど >>605
1人だけ上げとけばとりあえずいいぞ
そして進化させて最大レベル下がるまでがAFN コアラの回転も見えない速度で軸足変わってたけどあれ修正されてないのか >>587
兵士は上から命令されたことをただこなせばいい存在
無能なくせに良かれと思って独自行動をとる奴とか一番使えない
将棋で次の一手を考えている最中に歩兵が勝手に動き出す(しかも無能なので悪手)とか最悪やろ おおう、上からの命令に従うからだったか、他3つは簡単に覚えられるが無能な怠け者だけは覚えにくい
>>599
バトル物で嫌われるヒロインの行動って、まさに無能な働き者なんだよな
良かれと思って妙な行動した結果、周囲を危機に陥らせる >>596
左で殴ったら威力低そうだけど左利きなのか? >>604
>>608
なるほど
頼むからなにもしないでくれって言われるタイプが
無能な働き者なわけか >>587
無能な働き者はスパロボの飛影に置き換えればなんとなくわかるはず >>605
出遅れたけど送っといた
まぁ張り付いたり何かを競わされるようなゲームじゃないから好きなキャラ愛でながらのんびりやるといいよ 宴会の緩和で中級SGが存在意義を失ったけどこれそのままなんかな >>610
両利きになるのは大抵元々左利きの豚だ
世間のあれこれが右利きに便利なように造られているからな >>587
上から10の仕事をしろといったとき、
やる気ある有能は10
やる気無い有能は8
やる気無い無能は0
の仕事をするが、
やる気ある無能は、3しか出来ないのに8や9を出そうとする。結果差額分-5の赤字収支となると思ってもらえば。 お花に限ったことじゃ無いがなんでもっと量用意しないんだ
わざわざ行って売り切れとかね >>623
飛影の場合無能な働き者とはまた違う気が、戦術的勝利を求めて戦略目標を取り逃すタイプっぽい
言うなれば敵の輸送任務を阻止するのが目的なのに、敵護衛部隊を壊滅させて輸送部隊を放置とか SGはスタミナ消費なしにすればいいんじゃないですかね
なしとは言わなくても半分 >>625
前のNZN倍のときにレインリリー上級回ってたら
結構中級SGでたけど意外と100歳出たぞ ポスターくーださいな♪(400ml献血
NZN「足りません」
ポスター…くださいな…(800ml献血
NZN「まだありますよね?」
……ぽす…たー…(1200ml献血
NZN「てへ♪品切れです♪」 >>625
中級は木箱2個になったときから出現しても絶対いかないようにしてるわ またスタミナ吸われた・・・
なんで先にスタミナ減らすんですかね >>636
在庫抱えることになるリスク考えたら多少少なめの発注も仕方ない >>622
バトル物だと暴力ヒドインは戦力としては有能だったりするが、
完全な護衛対象ヒロインは戦力になれないくせにパーティの戦力を当てにして厄介事ばかり持ってくる事がしばしば… 一度献血したら12週間は空けないとダメじゃなかったっけ
NZN対策は万全のはず ただし有能な怠け者は面倒くさいことは他人に任せるので上に立たない、立っても目立たない企業ばかりで責任の重い組織のトップほどなりたがらない
有能な働き者はもっとも実力の必要な補助や暗部に回るし責任もはっきり負うのでトップに居続けられない
無能な怠け者は上に行く気がない
無能な働き者はリスクを考えずに動くので、ヘイトを引き受けるための便利なコマとして持ち上げられやすいし、そのくせ自分がやったことの責任もとれないため誤魔化して上に居続けやすい
結果として純粋な実力重視の傾向が薄れた組織ほど無能な働き者の密度が激増する >>644
違う道いったしリセットしよ を防ぐため >>644
先にスタミナ減らさないとランダム分岐ミスったらリロードでやり直しできちゃうからね 初心者は安易に虹の画像を出して自慢をして軋轢を生む
玄人は何かの拍子で出した画像からただならぬ妖気を出して自慢していないのに察せさせる >>636
売れ残った時の事考えたらそうは作れないだろ
ましてや初出展で2日しかないし >>644
勲章3取り逃すようならブラバ、への対策 >>619
いや野球のバットのスウィングと一緒じゃね >>647
私が言うことを聞けば皆を助けてくれるのねとか言って敵の言いなりになって状況悪化させる糞ヒロインのことですね この手のゲームはスタミナみたいなのは先払いにしてF5対策するが、課金要素はプレイヤーへの商品引き渡しが完了してから処理ってのが鉄則だとか >>605
帰ってきて早々だけど申請してみた 空いてたらよろしく ちなみにスノードロップ副団長51万っす どっかの戦闘機のブラゲは終わったらスタミナ減らすタイプだから
リセクエし放題やぞ!急げ! ていうか現状で吸われる状況になるってむしろどうやったらなるのって感じなんだが 在庫抱えると面倒だからねー
受注生産も数とれないと困るし 氷雪系最強のふに族がいるのなら
炎熱系最強のふに族も登場してほしいふに スタミナ無駄消費は1年前くらいは頻繁にあった気がするが
最近は起こってないな スタミナ吸われた不満は厚めの石配布で黙らせる模様
戦闘中ほとんど通信してないから鯖負担も軽いんかねぇ
戦闘ターン毎に通信てるゲームもありそうだけどお花でしてたら倍速モードだけでMSDOSやろ >>649
ピーターの法則というものがあって、
能力主義社会においてはその人物がその役職と釣り合わなくなり、無能になるまで出世するという法則がある
1.能力主義の階層社会では、人間は能力の極限まで出世する。
2.したがって、有能な平構成員は、無能な中間管理職になる。
3.時が経つにつれて、人間はみな出世していく。無能な平構成員は、そのまま平構成員の地位に落ち着く。
また、有能な平構成員は無能な中間管理職の地位に落ち着く。
4.その結果、各階層は、無能な人間で埋め尽くされる。
その組織の仕事は、まだ出世の余地のある人間によって遂行される。 お花運営って基本的に慎重だよね
零細上がりだからなのか知らんが 先日みたいに明らかに鯖がおかしいのはともかく
スタミナ吸われたとかクラッシュとか言う人って何で自分の環境疑わないんすか >>666
消滅呪文使いふに族が出るフラグになるふに >>671
俺は親切だから四隅に押しピン刺しといてあげよう ご丁寧に足揃えてるし倍率的にエプロンさくらと同じくナメプの類だろう
そのうち本気出して虹キャラで帰ってくるよ >>623
ボス削るなふざけんな あと中立キャラや説得できる敵攻撃すんなやめろ >>670
ピーターは一種のジョークでようするに収まるべきところに収まるって話
仕事内容がまるで変わってしまうような場合には当てはまる >>565
何か勘違いしてないか?
卒業する生徒の面倒を見に来た先輩花騎士がシャクヤクだぞ? 献血は流石にできないなぁ
低血圧なんで、貧血になって倒れたら元も子もない >>443
クロユリ部隊に配属されるとクロユリしか帰ってこないんだろうな
クロユリちゃん可愛い >>687
献血して貧血になったら輸血受ければいいじゃない さいきんはリトライしますか→はい→普通の画面に戻るのでびっくりした
なお、過去の苦い経験からブラウザ落として開きなおす模様(信用してない >>651
>>652
ステージ途中から再開してくれたらなあ・・・
途中までは同期してないのか >>694
それもやろうと思えばやれるが重くなってイライラすると思う
いちいちセーブがはいるから こういっちゃなんだが有能な働き者タイプだとは思う
そのせいで不利な仕事が回ってきたり職場の悪い点に気がついたりこれでいいのかと悩んだりで
結局つぶれて仕事が長続きしない
いやこういうのは無能な働き者タイプなのかな あさめしたべて献血センター行ってもちょっとあさめし食べそびれて・・・というと
おおめにお菓子くれるので捗るまめちしき ステージ攻略中まで通信するようになったら、重くてやってられんぞ
クリミナブーセのように >>698
不器用なタイプだと思う
イオノシや海老天のように生きた方が気楽かも スタミナ無駄にした時の対策があって
スタミナ無駄にした記憶を消し石を割ると逆にスタミナが増える >>671
他のポスターはどうしたん?
5枚貰えんだよな >>697
ハゲビが撃てるふにーが来るふにー
ハゲは正義ふにー すまんこれ以上フレンドいっぱいで受け付けれなそう
スタミナ無限に続くまではとりあえずやってみるけど受諾できなかったらごめんなさい
それにしてもここの人達は初心者に優しくてびびる リリィウッドは金のほうがリーダーなのかなと思ってみたけど金も結構危険な娘がおおいのねw お花スレでずっとお花の事話さずに最終的には俺って有能な働き者なんだぜとか
こういっちゃなんだがすげぇな
ウメてんてーかわいい >>709
消さなかったら枠が増えた時に追加してもらえればええし、面倒くさかったら消してください >>712
まだだ・・・まだ第二寝室があるふに・・・! >>712
幼女の乳首はアウトだから見せられないよ! ふにー欲しくても出ない団長に、ふにー出た報告が突き刺さる! >>709
怒る奴はいないと思うから使いにくい速度の奴はぶった切っても良いぞ
新規のうちは足が速い奴が便利だからな
自分の一軍の速度とかで適当に調節するといい >>716
お前不人気のくせに開花あると思ってんの? >>722
やっぱりネリカスより本物幼女のビオラだな! >>709
気を許すと髪を毟られるぞ!騙されるな! >>704
あれって5枚のうち1枚選べるとかじゃなくて5枚いっぺんにもらえんの
太っ腹だな >>728
この髪を抜いてな、この髪を抜いてな、鬘にしようと思うたのじゃ ふにーの乳首はなんでこんなに黒く汚いのだろうにこー 新人団長の髪を食らうと頭髪が生えるという言い伝えがこのスレにはあるんじゃ
不毛な… せっかくちょこちょこ続けてた新人団長が二人ともインしなくなってしまった
悲しいなぁ・・・なにもかも元通りにはならないんだよ運営さん
それに比べて古参のド安定感よ きっとふにカスの乳輪はCD並のグロ巨乳輪ネリねえ
だからずっと隠してるネリよ >>734
マジか…乳首見せろの声があったから浴衣で存分に乳見せます、かと思ったのに…
ススキの開花とかちゃんと乳見せてくれるんか心配になってきた しかしコミケ暑くもなく臭くもなく快適だったな 明日は男性向けなので激戦かもしれんから行く奴がんばれ 今から献血に行くかなぁ
バスと電車乗り継がないといけないから地味に面倒なんだよなぁw
>>738
なんかゾンビみたいだなw >>744
船も東方もアイマスもガルパンもグラブルもラブライブも明日?
阿鼻叫喚になるな >>725
4、40位は不人気じゃないふにー
花騎士って100人以上いるふにー ふにぃ欲しいから庭園アイテムでデカチビオラ売ってくれ! チケット今気づいて引いたらユリって子が出たんだけどこの子どうなの? >>755
東方とガルパンしか知らない
他の3つはコミケで人気あるのか? 投票順に開花なんてしたら期待度が下がってくだけじゃないか >>755
ゲームは二日目だからね しょうがないね
でもメインエロが三日目だから最終日がいちばん人多いはず
今年は五輪準備のために企業スペースが二日目までだし激戦かも 久々のレベルアップボスなんでこんな面倒な仕様にしたんだろ
前みたいに後半ボス追加でもいいから一気に消化させろよどこまで貯めればいいか予想しにくい 投票の話題は俺のモミジちゃんがマグロ目になるのでやめろ 今回ミモザをスペチケで取ったのは、ハゲパを完成させる以外に
開花が早く来そうだという打算も無くは無いかった。 >>758
お花界のアイドル
団長ラブ勢でかわいい 朝3時おきだから眠くなってきたよパトラッシュ・・・ 戦友減ったと思ったら切られたどころか晒されてたでござる
まさかクランや対戦要素のないこのゲームで晒される日が来るとはな
やっぱニコ動ってクソだわ >>758
ダーリン勢かわいい
寝室キス多目で最高 >>767
団長ラブ勢か、俺のオキザリスちゃんよりラブ度高いのかしら >>758
強いし可愛いけど
重くなる不具合が・・・超メンテ後も変わらないのかね? >>769
お前のブラウザに大ダメージを与えるほどに強い >>758
ダーリン呼びあじ秋刀魚これだけで満足できる >>769
最強状態なら対単体は虹をも超える浪漫砲よw ここでキャラ推しがされる度に財布の紐が緩くなりかける
やめろこのポイントは暫く温存するんだ 1.視聴者全員プレゼント:
○★4キャラクター「ワスレナグサ」※番組内でコードを告知
すまん、ニコ生でやったこれのコードください ユリで重くなるの何とかならないふにー?
ふにーはユリを最後にしていたけど重くなると聞いてバインちゃんに変えたふに ユリは立ち絵と寝室で顔が全然違うから
立ち絵のキャラで寝室がくると思ったらがっかりするよな
師匠より酷い詐欺寝室だった ワスレナグサのシリアルコード入れるの忘れてたわ
ワスレタグサってかwwwww オトメユリも複数回攻撃テコ入れで四天王は完全に脱したよな 開花がよくわからんのだけど開花出来るキャラって限られてるの?どこかにキャラ一覧みたいなのある? 川本ニキが覚えろっていうから覚えようとしたけどM2までしか覚えられんかったあふん >>804
新要素だから順次ってとこだね
あととりあえずwikiみれば >>750
アイリス「あなたもきっと強くなれます」 課金するかは考えるといったけど早くも課金したくて手が震えてきた >>789
完全に忘れてた アリガトウ思い出させてくれて >>792
ハイビスカスとマリーゴールドがいるじゃろ! >>804
サクラ(魔・ブロッサム・TAKTO)
スイレン(斬・バナナ・にゃ長)
ツキミソウ(魔・バナナ・金たロウ)
ガザニア(魔・バナナ・もねてぃ)
↓
ネリネ(魔・ベルガモット・なづき)
サンゴ(斬・リリィ・黒兎)
エノコロ(魔・ウィンター・宇路月)
エーデル(打・リリィ・みょんこ)
↓
サクランボ(打・ブロッサム・TAKTO)
ホトトギス(突・ベルガモット・PIKO?)
ランタナ(斬・バナナ・shuz)
サザンクロス(打・ブロッサム・おとぎ遊戯)
いまんとここの12人
2週間に1回、4人ずつ追加のペース、次は来週月曜日の予定?
虹1ガチャ金2イベ金1ということ以外は法則性がないので誰が開花するかは予想つかん >>810
なんか開花鳥が結構ボックス圧迫してるんだけど初めてすぐなら全部売却してもいいのこれ?
とりあえずwiki見てくる (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)そろそろナズナ完売した? >>814
サマチケ以外は100円ガチャとかから地味にやっていくオススメ 一応1万投資するのが一番効率いいけどな >>820
かまわんぞい
気になるなら各2匹残しとけばええ ステッフアップは金2確定だし回していいんじゃない? 今日の4時配布のニコ生のコメント達成のって配布された?
俺の履歴にないんだけどプレのみだっけ ステップアップってまだ生き残ってるのか 安いしやっとくべき >>814
課金するなら石買うより先にスペチケのある「初回限定」タブに入ってるのから消化が確実かな
ステップアップガチャは計490円で金2確定だし >>818
>>825
ありがとう
常夏の花びらとか雪原の花びらとか言うのも売却で問題ない? >>820
Lv60にして進化してLv70にしてから開花だからね
常設で拾えるし全部売っても困らん >>814
ふにーもらうふに
ネリネもオススメネリ
ペポー! >>818
次はウメバインバインアイビーゼラニウムだって夢で見た >>837
現状けっこう入手がめんどいんだ花びらは
今後のためにとっておいたほうがいい >>837
枠を石で増やしてでも取っておけ
あとプレボは30日くらい保管してくれるので無暗に出すな >>814
ステップアップガチャは500円で金以上が2つ手に入るぞ、超お得 花びらは置いといた方がいいのか
わかった色々ありがとう! >>837
花びらは取るのかなり大変だからなるべく残したい(1枚につき生命の結晶150個相当)
ただ初心者の頃に使う機会はないから枠圧迫要因には違いない >>832
お花運営にプレかどうかなんてわからんとおもうがw
うちは今日来てたな最初の方でもらったの気が付いてないとか?
長期メンテになったとき一部の人は配布されてたでしょ 花騎士と花びらと鳥と竜を同じ場所に監禁しておける倉庫も実装予定だしな >>830
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)なお更委託してほしいね
>>828>>835
(´・ω・`)そんなー >>846
あー月曜たしかにもらった記憶があるようなないような ありがとう ニコニコに晒されて切られるってそんな影響力あるか? 名前が面白い団長とかか また髪の話してるとかそんな名前だったんだろ ペポは早く開花してあげないと闇落ちしそう
お姉さん風吹かしておいてランタナちゃんに置いてかれてる もう一生虹が出なくてもいい
だからここで
ビオラ
きてくれ しかし昨日からずっとヨルガオE3やってるけど、勲章3全然取れんわ
雑魚倒してボスで負ける編成とか、もう今の俺にはわからん >>863
ペポ可愛いんだけどうちのシャクヤクと一緒に入れると首が取れるんだよなぁ ペポをネタや闇堕ちさせようとする勢力がスレにいるけど
ふにーやウメさんみたいにはさせはしない、ペポは普通にママでありロリコンなんだ ペポはポロリしてもお化け屋敷イベに出れるから大丈夫 ステップアップ最後のが3000円に空見してたけど300円だったたしかに合計500円ならやすいし買ってみようかな
>>842
フレンドのビオラとかが動いてるのみると確かにかわいいけどやっぱイベリスほしいのだ
悩むな… (´・ω・`)やっほーらんらんだよ
(´・ω・`)セット完売した? >>872
一瞬首が180度ほど回転してるようにめいた 浴衣ふにーは寝室といい立ち絵といい
いくら何でも小さすぎる様に感じる >>874
イベリス人気だし強いしtnkに従うべし ニコ生じゃなくて動画でさらされるってどういう状況なんだよ 割る石がなくて手が震えてきた
やっぱりガチャっても石150は残しとかないと駄目だな… いつもニコニコ現金払いで石一個か二個しか残してないよ!スタミナ回復するのに困ってるよ! しかしウメさんがゲーム内で、他の花騎士に
「ウメさん」って呼ばれてるのをみると
何もおかしくないのに、ちょっと笑っちゃうのは何故だ 無料で石を増やす方法を是非教えて下さい 団長(40) 最上級周回できるようになって成長を噛みしめるふにふに >>888
同じ花なのになんでさくらちゃんはありなのに
ウメさんはBBAネームになってしまったんだろうな・・・ ウメさんのクロユリちゃん呼びもちょっと驚いた
ウメさんの中ではビオラと同じポジションなんだな、クロユリ 【悲報】献血できるかどうか電話で聞いてみたら胃の薬は大丈夫だけどうつ病の方は当日飲んでたら無理だと言われた
今日飲んで明日朝は飲まないで行くしかないか
それまでにポスターがあるといいが >>874
単純に戦力ならデバフの嫁オンシ・スノドロ・開花もあるサクランボあたりがいいけど、息子に従うのが一番後悔が少ないと思う スミレはさん呼びだったな
結構スミレは年上の部類? >>907
某所でこれ見かけて興味が沸いたんだよなぁ
ちんこに従います こ、これでいいかな
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1734 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470979063/ >>604
うちの会社にもいるぞ、無能な働き者
あの人のいいところは声がでかいってだけで
上がさせようとすることは下にもよく伝わるんだけど
あの人が判断したことで取引先とのトラブルとか碌なことがない ノ l
/ l ___
-‐'´`'-、 r'´ `ヽ
ウ `; ,ィ´ ,-ー、 ヽ
ウ メ ヘ-‐'´ ヽ ヽ、,‐ヽ
メ │ ヽ/ ̄ ヽェ、__l_ | /
│ /´ ,‐' /`ー->-‐'l´
,ィ /`--‐、 | / l `ヽ / /
--‐-‐'l  ̄ l__<___l `ヽ__l--'リ`丶__/
ヽ / l´`--‐ヽ `‐‐-‐‐'"´ヽ、_r'´ / /
_/、__ |:':':';::;;;;;;l /l`ー'´ヽ `‐‐‐‐'´ /
ゝ、___,/ / l ̄>-‐, / l \ __,-‐'´
`ヽ、_ノ´l / ノ ノ / /´`! l / ̄`‐,-‐‐‐'´
/ /´ `‐-' /ノ // _,-ヽ_,-'---‐、
-、 / ,;;:: -'´ ,ノ /-‐'^ ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;_,-‐'ヽ
`-/ `'´ -‐'´ / ;,;,;,;,;,;,;,;,;_,--‐'´´ `ヽ、
--ィヽ ;;:: ,-‐‐'l´ ;;;;;;:__,-‐'´ ヽ、
ヽゝ、 / ヽlヽ-‐' ヽ
ヽ、 `ヽー-、__/ ヽ >>919
成長した乙
ワッチョイコマンド足すとさらにいいぞ >>920
(´・ω・`)らんらん有能か無能な怠け者だはwww
(´・ω・`)一応予算目標は毎回クリアしてるから大丈夫かしらね 昔ふにカードってのがあったのを思い出した
何に使えるかわからんし今もあるのか不明だが 抱き枕って抱き枕として使用しないでヲタ部屋のカーテンとか壁に飾ってる人もいるよね >>934
(´・ω・`)実際使うと抱き枕邪魔だって気づいてそういう使い方するようになるよね
(´・ω・`)らんらんは開封すらしないタイプだけど おっぱいキャラはあんま惹かれないけどイベリスのぱんつは食べたい
>>919
おつおつ 実装当初はスノドロの評判が高くてイベリスはそこまででもなかった気がするんだが
最近スレでもイベリス推しがすごい
おっぱいには勝てなかったよ… おっぱいキャラにしか惹かれないけどナデシコのおぱんちゅはクンカクンカしたい 俺ロリソムリエだけどイベリスとニシキギにはtnk反応しなかったわ
ネリネはギリ合格
ふにーは…天使ふにねw イベリスはぱんつ食べたいよりもブラ嗅ぎたいかなあ
どんなブラしてるのか気になる、あとカップ数も >>936
イベリスはこの立ち絵が反則クラスよなw >>941
逆にスノドロはイベキャラレベルって評判悪かったと思うが △さんに世話してもらわないと困るルナリアのパンツくんくんprprしたい >>919
乙
くら寿司いってきた、河童は同じ筋にあったけど潰れタンよ・・・ ニシキギ・モミジ・イベリス・ネリネ・サクラで組めばスキル発動率が…6倍だな! 始めたてはデバフとか欲しくなるもんだが
チュートリアルをクリアするころになるとデバフいなくても何も問題ないことに気づく イベリスは絵師がスぺチケの日に水着をぶっこんできたからしゃーないよね (´・ω・`)イベリスに誘惑されまくりの団長多いねェ デバフはめっちゃ強いけど、今そんな絶対的な強さを求められる場面がないからな >>953
(´・ω・`)オナホすら普通におくようになると何も言われなくなるよ お屋敷組常用したいけど全員合わせると移動力が500切るとか酷過ぎない
主にシンビのせいなんだが >>956
あれは反則だよー
スノドロエニシダで迷ったけどイベリスも候補に入っちゃったし この前のここの書き込みの
そりむらようじ先生のあの水着絵の出来が良すぎてイベリスの絵師さん可哀想っての笑った 新井「スペチケ交換数で寸志出すぞ!」
そり「うぉおおおおおおおおお!!!」
ネキ「うぉおおおおおおおおお!!!」 >>946
全然虹オーラないなあって事前に言われてたのがデバフの強キャラと分かった途端
テノヒラクルーだった記憶がある >>967
そりむら先生とようじ先生の二人組だもんな! 初期 性能強い奴が欲しい!
中期 クリア余裕だから性能もいいけど可愛いキャラの方がいいな
後期 デバフつえー揃えて超ダメージ出したい
末期 tnktnk可愛さ可愛さ >>971
ムチムチやな
次はスノドロと決めていたのに >>957
え…寝室絵が一番下なのかよ
体位はどうなの スノドロは性能だよな、SDとか最初ひどかったし
しかし3ヶ月待てばどんなキャラでももらえるってすげえな 最近のなんだこのイベリス推しは
スレのアイドルがまた変わってしまうな (´・ω・`)ぶっちゃけ嫁さえ手に入れれはあとは好きに選んでもよくなる
(´・ω・`)そういう観点から見ても色々高水準のスノドロは一番選びやすかったわ スノドロ進化前の衣装かわいいよ
着たいとか食べたいとか言わないけど 急な鯖代で予算いるでしょ?(新井を札束ビンタしながら)
スペガチャしよ?ユーザーもお花で楽しむ時間犠牲にしたんだから運営も次のスペガチャまでの期間っていう時間リリースしよ? (´・ω・`) あと一個魔マニュが欲しいから極限いったらアンプル3個 嫁オンシ、(開花見てから)サクランボ、スノドロとスぺチケ交換してきたけど
俺団長は性能厨じゃないよ、信じて! 親介護せんといかんから一人暮らしは無理だけど、したらしたでヲタ部屋にはしないと思う・・・度胸が足りんのかな 水着イベリス絵もう10回以上スレに貼られてない…?
まあシコいけどさ 流石に実家でヲタ部屋作んのは親が寛大な心ないと無理だろ >>989
次は隊長取るんでしょ?この性能厨め!! イベリスの寝室は絶対、いつも誘惑しておきながら本当にヤラれると思ってなかったイベリスに対して
団長の堪忍袋の緒が切れて「えっ?えっ?本当にやるの?」てな感じで犯す方がいい
今ならまだ間に合うテキスト書かせてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。