DMMランキングを語るスレpart97 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart96 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470908454/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 今日の更新はやい
R18アイギス1位 一般アイギス2位 アイギスのファルネチケット売れなかったのなんでなん?
ファルネすごくかわいいよね? 花神姫にも船にも負けててワロタ
もう工作力尽きたのか すまんジュイギスはもう争いの舞台にすら乗れないから下がっててくれ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 53秒53秒前
【C90のお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
下記の商品は完売となります。
・ラバーストラップ4種セット
明日2日目の販売はございます。
#花騎士 #フラワーナイトガール アイギス1位wwwww昨日の画像はガチャだったようだな お花用意してた数かなり少なかったみたいだね
たぶん200個ぐらいしかなかったと思う 全然売れなかったアイギスの泥人形もお花のシリアルつけたら全部売れるんじゃね シャフトもほとんど完売
明日も在庫ほとんどないと言われて悲しいよ この中にガチの花信者混じってるんだろうなぁ
気持ち悪い お花のレジ1〜2個しかないのにもう完売っておかしいよね
ほとんど用意されてないよこれ アイギス信者の言い訳始まったw自分の所は売れなかったからな また朝鮮戦争ジュイギス信者が負けたのか
こいつらいつも負けてるな お花完売ってすることに花人気アピールっちゅーことか R-18が間違い探し状態で更新に気付かんかったわ
はいはいテクロステクロス DMMランキング総合1位
コミケ企業ブース完売1位
スレ勢い1位 >>69
それ買ってる人ほとんどいなかった
ナズナの初脱ぎにみんな今日見があったようだ スペチケでもう船に負けてるwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwww アイギス運営の凄い所
11日が休日で(寝たきりはニートで知らない)他のゲームがアプデ前倒しで10日の中
花に恐れをなしたかやR気が無いのか12日に糞運営 >>66
お前の目がおかしいからだろ?
普通気づくよ お花とアイドルはコスプレ娘がおったよ
雇われの人だけど あのぉースペチケで1日しか船抜けてないんですけどぉー
覇権様どうしたんですかぁー 花のブース対魔忍とアイドルうぉーずに負けてるじゃん
ザッコ Rは今は目印にタヌキいるからわかりやすいだろう
特攻ガチャなんで明日か明後日には15位以下だろうけど 敗ギスこれ昨日の韓国人の画像まじで土騒動の再来じゃねえの
まったくって言っていいほどランキングあがってねえし 工作資金もう尽きたんすかwww
もっとスペチケ出して信者達にじゃぶじゃぶさせないといかんですよ ガチャゲーのゲーム性はガチャしかないのにスペチケは握手だったな R18更新されてねーぞ
アイギスが1位か2位にいないとおかしいやろ スペチケ出してどんどん死んでいく花
工作力も4日しか保たないし2年以内には死ぬな 船はRTA勢がメンテ前に修理女神とか買いこむからねしょうがないね アイギスって花ばっか目の敵にしてるけど船とかエロブルとかガン無視するのはなんでじゃ? 2年が現実的すぎて笑った
まあ絵師も逃げるわ不当表示もするわの糞運営じゃ当然の結果 アイギス全然ランキング上がってないし多分また土やられてる
あの異常課金額で月火水木金と3位って事はちょっと考えられない >>106
×花ばっかり目の敵にする
○花がいらないちょっかいをかけてくる アイギスに目の敵にされてるって思い込んでるだけなんじゃ 虹チケなのに一般1位が1日だけなのか?
コミケの買い控えなのかな 4月に4000差ぐらいあったアイギスと花のフォロワー数がもう1000差なんだが
これ絶対に抜かれるよね >>106
船は昔倒したし、エロブルは相手にすらならないからな 敗ギス民はいっつも自分より上に噛み付くことで
自分たちはそのゲームと同等なんだって思い込む池沼集団だから… ゴイギス信者、コミケでも敗北wwwwwwwwwwwwww 花のサティアンでグッズが高いと愚痴るとレス稼げるぞ お花のコード残りすぎだな
ゲームはもうやってないんだってパターンですねこれ アイギスアプデの先行情報ツイッターにしかのせないくせにゲームのページから見れないんだもの アイギスでも完売できたのに花はまだ1万セット完売できてないのか >>130
また捏造してる・・・
15分で1位やぞ >>115
コラボキャラ実装サイド広告ドカーンで1000ぐらい埋まりそう
10月以降もコラボ予定してるらしいしな R 18 7月との比較
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 1.50 2.06 神姫
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2.58 3.06 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 2.41 1.71 花騎士
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 6.75 9.23 神姫
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 5.83 6.61 アイギス
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 3.66 3.48 花騎士
ケツ 20 1 2 2 2 3 4 3 3 4.44(2.50) スペチケだと一般1位が2日続くのが普通のはずだから何かしらの要因でもあったんだろ >>136
自社買い一般が不自然に雑魚すぎるのが本当に自社買いだなって思うけど
敗ギスも一般雑魚だった お花の最高レアを5000円販売とかいう汚いやり方きらいだわ
人気スマホゲームでもこんな銭ゲバなゲーム見たことない >>140
まだ初日前半だから…これから本気だすから(震え声) デイリーアクティブユーザーってコミケに行くようなアクティブなやつのことだろ >>149
まあ銭大好きグラブルでも3000円だからな >>149
他のゲームだといくらなん?2000円くらい? 明日のランキング楽しみですね!アイギスが何位になるかで結構変わりそうです
来週はシャドバとマヴラブ来ると思うので波乱ですね >>152
コミケで必死になるのは三流メーカー
アイギスはコラボカフェなど既に一般に浸透してる アイギススレ船も叩きはじめてるわ
サービス終了すら見えてるゲームなのによく他ゲー叩けるもんだ 一般に浸透とかwwwwwwwwwwwwwww
浸透してこの体たらくですかwwwwwwwwwwwwww ランキングに負けたから今度は別の話題で必死にギス叩きしようとしてるのにミント生える ちょっと前レッコラが3000DMMで11連(1個最高レア確定)を4種同時にやってたぞ 花批判の流れになったらこうなるよな
いつも同じ手法だしそろそろ変えてこ 花はエロゲとコラボできる事がわかってワクワクしてる
エロブラゲーで人気あって商業エロゲとコラボできるってある意味貴重
一般とかどこも同じようなコラボしかしないし見飽きてる 確か戦プリが選べるのやった気がする
これからDMMは増えてくと思うぞ 795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc4f-TKhl)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 12:36:31.17 ID:gGwzRyS80 [13/13]
つかお花こないだの長時間メンテやったときR1位だったのは草生えた
神姫といいメンテ入るとランキング操作やるのは何でなん?
アイギスランキング主導操作の事を記憶から消してて大草原 アイギススレコミケが盛況だからと、自分たちが蚊帳の外だからと船と花叩きしてるね
寝たきりさんはこの事実どう思いますか?他ゲー叩きするのが王子何でしょうか >>172
うん様がが不正なんてするわけないだろ! >>159
してないけど確率が花よりいいから5000円ありゃ引けるよってことかな?
なんかよくわからなくなってきたわ 実際アイギスはハブられてるから悔しいんだろうな
内製だからもっともDMMに優遇される立場にもかかわらず
無視されたって事はもうDMMからもアイギスは駄目だなって思われてるって事だし メンテ中で暇だからって他のゲーム叩いてるのか
どうしようもない糞共だな 775 : 名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa05-xYo4)2016/08/12(金) 12:34:19.80 ID:NARFY05da
fgoとかいう悪評しか聞かないのに売り上げ高い謎ゲーム
ポケモン倒してニコ生55万のゲームにニコ生7万のゲームが叩く >>173
別に叩いてないと思いますがね・・・
他ゲーの話題を出して悪いところを列挙するだけで叩きになるならその話題できませんよ
というか今見てきたらほんの数スレじゃないですか?
はっきりいってアンタが先入観でものを見すぎているからそれしか見えなくなっているんだと思いますよ?
ほぼ総合雑談スレになっているアイギススレじゃ話題がコロコロ変わるなんて常識ですし >>144
だから自社買いの証拠出せって言ってんだろ
サクラwikiの件は証拠にならねえからな 花を叩くのには証拠いるけどギスブルはいらないのは当たり前だろ馬鹿じゃないの 寝たきりってガチで信者なのな普通に船disまだやってるんだけど fgoは信者力だけは東方厨並だからな
あれだけアホみたいに稼げてるのに
いまだにモデルが同人格ゲー並にカクカクしてる糞しょぼクオリティなのは笑えるが アイギスは手動で下げられる(花の工作)
花は25分で1位(花の工作)
お前らの課金は全部ランキング工作に使われてるんやで
最近は全然SD追加されないどころか開花の追加SDすらなかっただろ?
全部工作費用に消えたんだ ゲーム部分なんてわりとどうでもいいのは船も証明してるから多少はね
しょぼい演出でカクカク動くだけでも信者には十分よ >>170
エロゲスレの住人にめちゃくちゃ嫌われてるぞ
アサギとかでもそうだけどやらないのに押し付けるから これからも花信者がこうやって工作の事実を有耶無耶にして他叩く流れになるんだろうな
うんざりする アイギススレ現在進行で船イベ批判しかしてないじゃんww >>192
ニコ生!(1放送200万円+α)
コミケ出店!(企業ブース100万円)
あとは工作費とかに消えてるだろうな >>192
手動で下げられたのは城だぞ、代わりに上がったのはアイギス
本来城が2位でアイギスが6位だった これからもアイギス信者がこうやって工作の事実を有耶無耶にして他叩く流れになるんだろうな
うんざりする >>189
普通に船の話題も混ぜてるだけじゃ?
船が苦行なんて誰もが知る事実ですしレア掘りが辛いのも誰もが知ってる事実でしょ?
それが叩きになんの?
なんの話題もできないよ?病院紹介しようか? おっと面倒くさい 確認してたら外れてたか
>>203な (花の)工作というのが効いてるな
やはり花が犯人だったか
ランキング工作とかやっぱり花が手動でやっていたんすね 実際にランキングが動いたアイギス以外、
花にもエロブルにも証拠なんかないんだよ
いい加減諦めろw見苦しいw そうだな船はクソゲーだよな
やっぱりお花がナンバーワン! アイギススレで船の話題出してイベガーって言ってるとこ自体おかしいことに気が付かない寝たきり アイギスがランキング動いていた頃って
ドラプロとかもランキング動いたことあるし
サービス終了して一度ランキングから消えたゲームが
なぜか上位上がってきたりとわりとプログラム自体が酷かった気もする 船が対抗軸として取り出されるぐらいには大きくなったんだな 船がゴミすぎて疲れたから花やってんだぞ
船disしない奴は船に帰れと言いたい >>210
雑談スレになってる事に関しては多少は違和感あるけど
それ以外に関してはまったくもって普通なんだが
人が集まれば雑談もするさ
ランキングを語るスレでスレウォッチャーしている事はおかしいとは思わない?
それと同じ事 自分がやる事には人間気づかないもんなんだよね このゲーム始めてみたしやってみるか
大きな文字でサービス終了しましたコンボはかんぱにスレで受けてたな… 863 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc4f-TKhl)2016/08/12(金) 12:44:45.65 ID:gGwzRyS80
>>838
初期からやってる提督だがどう編成するかは楽しくても
編成のために普段から使わない駆逐も改2たくさん育てろが面白い要素になるとは思えん
つーかレベリングまったく面白くない
857 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6261-7qgL)2016/08/12(金) 12:43:49.17 ID:5b/mXuF40
最近のお船で一番頭痛いのは駆逐の改二レベルのインフレ
育成めんどくさいのにやたらハイレベル要求してくる
そして次のイベントではその駆逐艦でのルートも来るから公式におりゅされる
田園時代のアイギスに魔神級が実装されて、しかも毎回その直前の収集黒の覚醒アビが特攻みたいな感じ
ずっとこんな感じだなあと花フェイト批判が混ざってる混沌 アイギスが花をライバル視してんじゃねえぞ
お前らのライバルはアイドルや戦プロやぞ >>214
どうでもいいがお花スレでお船の話始める奴はほんとうざい さっきも言ったけどアイギススレは自分より明らかに高いやつに噛み付き続けることで
自分たちはそのゲームと同等の規模なんだって思い込む池沼集団だから >>216
だよな花がエロゲとコラボしてくれたから尚更だ
要は死なない程度に人気があって自分にとって楽しめる要素があればいい
その点で言えば花は理想に向かってる一般のコラボ作品とか興味持つ事ないから楽しみ増えない >>221
育成要求が上がってるのってギスも同じじゃね? そもそも自分らの巣でやる事に対して外部から批判とんでくるってことは
相手の巣にいって批判しろってことでいいのかな?
巣の中まで監視してんじゃねえよ このイカレ低脳野郎が 896 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 709f-MTuc)2016/08/12(金) 12:49:02.83 ID:6V2+OzRK0
むしろ兼任王子が溜まりに溜まった愚痴をぶっぱしてるように見える
王子すら認めてるのに認めない寝たきりやっぱ寝たきり信者度末期 アイギスは魔神バシーンのせいで課金しなきゃ絶対にクリアできない時点で
艦これと比べちゃいけないレベルまで普通に落ちたからな 王子が他のゲーム叩いているのが惨め
という王子叩きをわざわざレス転載してまでやるやつは
王子の惨めを通り越したからなんて呼べばいいのか名称募集するで! いやエロゲコラボは微妙やろ・・・
信者よりの俺でもないわ思ったぞ 花とアイギスの関係はラブライブとアイマスのそれによく似てるな
勝手にライバル視して絡んでるけど実際は対等に勝負する土台にすら立ててないっていう 寝たきりおじが証拠出されて発狂しましたw
今アイギススレが船花FGO批判でスレ埋まってるのは誰が見ても分かるレベルだし
雑談って言うレベルじゃない >>225
一周年の時船は下火でアイギスが一番大きいとか真顔で言ってたんだよな >>233
DMMスレ最下層におじという便利な名前があるから
その手のやつは全部おじって呼んでおけばいいよ >>231
船って普通に愚痴スレあるのに何でそこ行かないんだこの兼任()王子 正直他を馬鹿にしまくる一部馬鹿信者のせいで王子全体がガイジと認定されてるのは普通の子が可哀想だなって思う
俺は叩くけどね モバイル版すら出てないゲームは勝負にならんもんな
DMMも今一番力入れてるのモバイルだし >>236
船と花はいい迷惑だな、アイギスみたいな小さい連中に絡まれ続けて ソシャゲ側は損しないけど元ネタ側が一方的に被害受けるのがコラボ エロゲコラボ嫌とか言ってる理由が世界観だとかならわからんでもないが
エロゲだからってだけなら帰ってどうぞって感じだな
どう取り繕ってもエロゲだしwikiにはエロ絵師のリンクだってあるし今更すぎる
エロを無視できるぐらいの奴じゃないとどのみち共存なんてできない エロゲコラボはエロシーンなかったら微妙と言われ
エロシーン入れたらコラボ先の信者からNTRと言われてしまうからな
純粋にエロゲ絵師を引っ張ってきて新規で描いてもらえばいいのにね 花信者は、工作とか以前に全部のスレに現れて馬鹿にするからな 信者の話するなら花信者の方が排他的だから止めよう
一番信者のマナーがいいのがエロブル 886 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c1-yY6c)2016/08/12(金) 12:48:00.51 ID:UVLOlRaY0
>>863
それアイギスで言うところの
普段使わない提督育てさせられるの面白い要素になるとは思えん
つーかレベリングまったく面白くない
って言ってるのと一緒だろ
向いてねーんだよ
915 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc4f-TKhl)2016/08/12(金) 12:51:22.92 ID:gGwzRyS80
>>886
は?アイギスのレベリングってなんだよお前お舟の丸一日休日つぶして1隻改2作るのと
アイギスの副産物ぶっこむだけの雑なレベリング一緒にすんなよ
しかもお舟はキャラゲーやぞ、キャラ好きじゃない奴育成すんのが苦痛だって言ってんの
他ゲーの話題で切れる王子 花はありえないけどギスは全体で馬鹿にしてるからな
何故か?お花はクリーンだからさ ギススレで花ageギスsageは全く見ないけど逆はそうでもない 951 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 302c-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 12:55:35.24 ID:KTCEcpAh0 [2/2]
あのゲームのここやだよねと言っただけで叩きとか言われる異常世界
Disの自覚はないのか・・・(困惑) >>260
そりゃこの惨状で残ってるのなんてよく訓練されたガイジぐらいよ エロゲコラボの何が良いんだ
ゲーム買わないと入手できない強めの装備と不純物混ざるだけだぞ
ほんとにプレイしてんのか? 2時間でナズナ完売
その他グッズも品薄
ランキングは1位
やっぱりお花のなんだよなぁ >>259
花がR18で1位取りだす前まではアイギススレも花めっちゃ褒めてたぞ
花のこういう部分うんこもぱくれよとか
んで花が1位取り出すようになってから花を褒めるのが禁止された 王子のアホっぷりがより目立ってるだけで団長の悪質さ陰湿さも相当なものだからな >>259
>718 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 10fd-MTuc)2016/08/12(金) 12:23:08.51 ID:BvYdGSiv0
>うーんでもまぁ確率に悩まない分、スぺの時だけ課金する花の方が課金効率はいいな
花信者君捏造は止めようね
スペチケと運営は認められてる書き込みちょこちょこ見かけるぞ >>257
942 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d08-Ceo2)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 12:54:35.25 ID:jomI97bg0 [9/10]
>>915
船は張り付いて一気にやると効率悪いだろ
毎日コツコツやれよ
963 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc4f-TKhl)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 12:56:30.55 ID:gGwzRyS80 [19/19]
>>942
毎日コツコツ2,3時間も別に好きじゃないキャラ育てる時間と任務に費やすのが嫌で止めたのはある
好きなキャラ育てる分には全然いいんだけどな・・・
アイギスは副産物でレベル上がる!
船は必死にならないとレベル上がらない!
ギス信者の名言やぞ >>261
アイギススレで言う必要ないしこういうのdisって言うのにな
そんでアイギスのここ悪い!って言ったらアンチ扱いする王子にブーメラン >>260
格下だった花に置いていかれて気が触れてしまったんだろう
かわいそうな存在なんだからあんまり悪く言っちゃ駄目よ アイギスは好感度上げるだけでくっそだるいんだけど
空ゴミ何度周回させんだよ アイギスは副産物で楽にレベル上げてスキルマできる神ゲー >>271
アイギスの育成の厳しさは船より辛いのにな
あぁ…課金すれば無限にカリスタ使えるもんね 花もガイジ信者多いと思うけどここで言いまくって本スレで対して言わないからマシ
アイギスは本スレでも言いまくるから無理だわギススレ見るなら一般スレでしてる ロシア土に一般工作(10から8に上昇)
コミケ出れない、出してるのはアイギス絵師、関係者がほとんどでファンが同人本出さない
まぁ仕方ないね >769 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dee-eeXY)2016/08/12(金) 12:33:32.59 ID:6ASAk1CE0
>お花は詫び石で浴衣ウメさん引けたので大満足です
>終わってみれば神メンテだったな
>800 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b96-rTQB)2016/08/12(金) 12:37:08.90 ID:fedUjuZ/0
>花はもうすぐ虹ストロメリア配布も来るんだよな
>アイギスで言うと一年以上続けた王子全員にレアリティブラックのソーマちゃん配るようなもん
王子と団長兼任してるやつ多いのに叩きしか認められてないみたいな捏造は止めようね あの…副産物でレベル上げてたら1年で数体も育成終わらないんですがアイギス >>265
エロゲ側はキャラNTRたけど
ソシャゲ側は何も損してないじゃん 毎回つけて付け忘れたときは申告してるが・・・それだけじゃ不満か? >>284
副産物ってことは経験値がメインのストミダメだよな
相当厳しい条件 >>285
お前と話しても無駄だわ
損がどうたら言ってる時点で分かりあうことはない 信者は盲目と言ったものだ
船がマゾくてアイギスは楽とかどういう神経してる
ってアイギス知れ見たら神姫城かんぱに叩きも始まった
いくらなんでもこんなにならんだろ雑談スレでもww 8月部門ランキング1位なのに荒れないたいして話題出ないエロブルってひょっとして最強なのでは・・・? アイギスの副産物でどうやって育成すんの?覚醒も出来ないじゃん なんかスレの勢いいつもアイギスがトップだったけど
メンテ後からお花はアイギスを超えるくらい異常に速いよな
明らかにスレ民の層が変わってると感じる ぶっちゃけ2chで馬鹿にされてるけどエロブルは、まだ伸びると思う >>294
さっき爆死とか言ってたのやっぱり王子だったのかな アイドルはアイギス越えたな
ファルネチケットを越えたんだ 花スレはお客様増えた感じするよ
前より空気は良くない >>292
アイギスと花みたいに覇権でいざこざに巻き込まれて無いから
あとどうせ難癖つけても
信者ですらはいはいテクロステクロスで終わらせるから燃えない
この板で船刀とかの一般ゲーを叩いても煽り合いのあの字も出ないのと似て非なる理由 >>291
正解は
船は時間をかけさえすれば幾らでも育成可能
アイギスは石をかけさえすれば幾らでも育成可能
だな
正直船の一周あたりの時間単位がきつすぎるのは確かだ 57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b47-kdqp)2016/08/12(金) 13:07:02.28 ID:Ri1RFQ3H0
>>1乙
特定キャラ数人入れなきゃルート固定できなくて運ゲー
なおそいつらをイベ前から育ってないと低レベルで戦う羽目になって結局運ゲー
ボスまでたどり着いても攻撃対象がランダムなので運ゲー
特定黒出るかの運ゲー
スキル上がるかの運ゲー
そもそもそれドロップする運ゲー
魔神級とかいううんこの機嫌次第で産廃や神生まれる運ゲー
良いブーメラン
その運ゲーを最低でも5、6回繰り返す
(´・ω・`) アイギスはもう煽る価値すらないくらいに人気がないのかもしれない 前スレから目を通したけど
コミケの話題で最後尾がシャッター外だったアージュ(マブラヴ)に一度も触れていないのが面白いな 花エロブルアイドル
DMMR18の御三家決まったな >>297
集計スレが生きてた頃は次期覇権って見解が出てた
LoW→アイギス→花→エロブル
一般とは環境が違うから時代がほぼ確実に移り変わるんだと >>292
興味ある人少ないし、このスレの最大勢力である各ゲームアンチもエロブルに関しては本スレで事足りるからな エロブルやるならグランブルーやるわ
これで結論出てる >>308
ここってギスアンチvs花アンチの闘技場だもん
花が一昨日のランキングでやらかしてからギスが大義名分持って花を叩けるようになっちゃった
もう止まらないよ エロブルはどうなんだろうな…過疎化凄いしユニオンイベで死にそう 争いは同レベルの云々
テクロスの高みに追い付けるゲームが無いという話 >>315
普通にそうなるからな
普通に劣化の過疎ゲーの方をやるメリットは見出せない >>292
実際の信者数が御三家の中だと圧倒的に少ないからだよ
ランキング1位は自社買いによるものだし >>302
客来たなら早く洗脳して取り込みゃいいんじゃね
追い出すより養分に仕立てあげる方が得だろ エロブルは一般がしょぼすぎる時点で人が入ってこねえからな
抜ける要素があまりにも多すぎるのに >>315
グラブル民が一斉に去っていったのは笑ったわ >>320
お花も船も面白くないのに人気だからそれは、当てはまらない 今日の流れ見てたらアイギスの王子が嫌われる理由が凄い分かる
普通ここまで他ゲー叩きでレス埋まらないよ エロブルとアイギスのキャラはレッコラ送りして救ってやれ 君らエロブルに関しては割と冷静に見れてるよな
なぜアイギスと花に対してもそうできないのかw 他ゲーdisるのが当たり前のゲームがあるってマジ? >>331
いやどれに対しても好き勝手言ってるだけだよ
このスレで冷静とかありえないから >>295
長期メンテで雑談層がうつり始めたんじゃね 〜完売の文字を見てすげーってなる奴は正直アホだと思うわ
極端な話例えば5個しか在庫がなくてもそれが全て売れたら完売って言えるんだから アイギスは日本一面白いゲームだから他ゲーの話を出すと自然にdisになっちゃうだけ エロブルはキャラゲーでもない性能至上主義ゲーなのに育成も戦闘も面白くないのがな アイギスは冷静に評価出来てると思う
むしろエロブルのがマイナス評価してる印象 アイギススレは他ゲー叩きがあまりにも酷くなり過ぎて
いろんなゲームやってる人間からすれば不快な状態でしかないよあそこはもう >>337
他ゲーがアイギスよりつまらないから仕方ないね つまり完売しなかったアイギスは在庫が多かった、つまり運営の目測誤ってて無能だった証拠だな コミケ在庫をどっちゃり抱え込んだといえばかんぱに思い出すよ わざわざ来てくれたお客さんに買えない悲しみを与えないためだよ かんぱには内製だからあからさまにDMMにランキング優遇されてるのに
マジで人気があると思って無能すぎる采配するからな >>343
品数を極端に絞って完売とドヤってるアイドルよりはマシだろ かんぱにってもうアクティブ1万くらいだっけ
魔神みたいなイベで実質の総ユーザー数がそれくらいだった気がするけど いや人気があると思ってるのはかんぱにスレ以外のかんぱにユーザーだと思う
一般のランキングしか見てないからだと思うがな 一般のランキングだけ見ててもかんぱにが人気って思う? >>351
普通に思うだろ
金ポスくばられたら未だに数日は2位あたりキープしてるし かんぱに正直微妙な絵も多い
安定してるのブヴヴくらいじゃないの?エロブルとかんぱにより全然いいよ
最近は花もいいけど 内製補正なしのかんぱにのランキングはもっとみる行きだと思うぞ
外部ランキングのiOSじゃ最新30日間で400位以内に入ったのたった2回って言う
ジュイギスとかそういうレベルじゃないやばさだし まさかかんぱに信仰者がこのスレにいるとは思わなかった
かんぱになんてもはや笑いものが常識だと思っていた かんぱにはIEだとすぐエラーが出るの半年くらい直そうとしないよね まぁばんけつ3位でかんぱにも10位以内だしなんだかんだ梨木はうまくやってる方だわな >>368
梨木あからさまにやせて髪の毛減ってたし経営うまく行ってないと思うぞ
DMMの社員ではないから出資切られたら簡単に放り出されるし はじめてかんぱにのOP見たときは震えたな、すげぇのきちゃったってな >>369
バナナオーシャンの名に恥じない露出っぷり
いいね そしたらログイン戦争が始まって課金者のみログイン出来てたんだ バンケツ絶対に失敗できないはずだったけど、この調子でこの先大丈夫なんだろうか
もっと良いスタート切ってればかなりいけただろうに
あ、でも結局かんぱにだと厳しいか……。 ケツは重すぎて辞めたけど改善した?金ポスシステムも害悪 お花信者の嫌われるところは、こういった所で
無理やり宣伝するとこなんだけどな まあかんぱには手抜きイベばっかだし一般10位以内ならいいんじゃないの
レイドイベなんてケルベロス→ケルベロス(カラーチェンジ)→ケルベロス(カラーチェンジ)→グリフォンとかいう驚異の3回同じ敵だったしな アイギス民のような他所のスレに喧嘩売るような輩よりええやろ アイギススレなら何でもウェルカムなのにな・・・
なぜ場末のこんなスレでやるのかコレガワカラナイ >>377
こういう馬鹿がどのスレにも現れるから非常に困る
こういうのは花スレでやれって言われても聞こうとしない どこもそれなりに大きくなったらこういう奴は一定数いるだろ 早くアルストロメリアちゃんの虹欲しいな
えっちしたい や、やばいよ花信者、別ゲームの全チャでコミケの西側の列すごいって話が出たら花騎士が一番の目玉サークルとか言い出したよ >>391
周りは激しく渦巻いているが台風の目はとても穏やかだ >>323
通販やるって言ってるから欲しくても転売買うのはやめておいたほうがいいな 花は公式ツイッターがグッズ余ってるから買えって言い出すくらい爆死してるじゃねーか >>391
規模が大きくなればなるほどそういうのは増える・・・そして衰退へと
アイギスがたどってきた道の一歩目を踏み出そうとしてるな
アイギスはすでにそういうのが増えすぎて衰退に入っているのもまた事実 >>391
証拠もなしにまーた王子が妄想と捏造してんのか >>404
名前まで含めば捨て垢じゃないのなんてわかるけどいくら花信相手でも晒しはかわいそーやろ >>406
いやさ…R18DMMでお花が目玉なのはランキング見てれば当然じゃね? 花信者「>>406はお前の自演かギス信者か花アンチだろ」
↑これまだ? DAU10万人の団長が通販分買うからコミケで売れなくても問題ない 花の見たが殆ど完売してるじゃんTシャツ余ってるらしいが 俺が遊んでた頃のブレガのチャットは
今日お花を始めましたという人と、教えてあげる人がいてチュートリアルをやるのを毎日繰り返してたけど
今はどんな感じなの? アイギス完売キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
あれ? >>417
俺ここでブヴヴの水着画像貼られたの見て始めただけだから最近のしか知らないけど、ニコ生のときからお花のログばっかだよ、工作員か何かなんじゃないかと思ったわ >>417
ガチで船の話題か過疎で会話無しの状態かどっちか
花の話題とか他ゲーの話題出るだけで感動するくらい過疎ってる
初期の流れるようなチャットは無い
後は知ってるメンツの雑談くらいだね ブレガでも第一(一番左上)の鯖は平和なもんだわ・・・
ここ数時間なにもチャットされてねえ・・・ 帰宅しました!
ブレガのチャットは人いなくて会話滅多にされてないよ九十九も同じ
だから他の話題出ると目立つかもね >>1-999
こうしたら連鎖NGやってたら全部きえちゃうんだよなぁ・・・(酷 >>424
どうせ寝たきりだ大したことは言ってない >>427
別に夜とかはある程度茶もあるし何時もの時報も健在だしそこまで寂しくも無い コミケ数年ぶりに友達と行ったがつまらんな
まあバイト料貰ったからよしだけどさすがにアニメの紙袋持ってJR帰りは恥ずかしい ランキングは目ぼしい変動は無かったかつまらん
Rに強い作品複数増えないと3位以上安定で変化なさすぎ4位以下弱すぎる >>432
4位のブレガは2日連続4位だからやるときゃやるのよね・・・ 俺と寝たきりとゴイギスと自演くんでオーバレイユニット構築するしかないな アイギスでも完売できたのに花騎士のシリアル付きの一万円セット売り切れてるな >>435
相変わらずどのゲームでも引き強いなwww
育成はゴミだが やるときゃやる(SSR+確定ガチャ販売してアプデ日でもないアイギス以下) さすがにそこらへんには比べてやるな
圧倒的にDAUが少ないんだから ガチャ一覧見たけどやっぱDMMで一番キャラええな、いや九十九のがいいかもだが
だが相変わらずコトネ以上のキャラいなかったがメイドちゃん欲しいな
復帰で特別アイテム無いんだな残念 何も貰えんかった…復帰組に厳しいぞぶれがあああああ あれ?俺ちょっと前に復帰したけど色々貰えたぞ?
今までの侘びとかひっくるめて栄誉石1000ぐらいはあったが・・・ シリアルのとこのお詫びアイテムってそんな消えないとおもうけどな お前ら頼むから他ゲdisちょっと控えてくれ
会場で全然知らん人に「DMMのユーザーって荒しokでみんなやってるって聞いたけどマジすか?」って聞かれてマジで悲しくなった >>452
それアイギススレに書かなければだめなやつですよ >>451
一個も無かった。SSRチケットはシルバないからむりだな 荒らしすらできない信者とかwwwwwwwとか全力で煽ってやれよ お前らなんでアイギススレという巣の中ですっこんでる奴らにまでちょっかいだしてんの?
別スレでアイギスの話題出されるほうが良いのか? >>452
あーあギス信のせいで風評被害がでてるわ アイギスというかアイギスみんな アイギスには罪はないぞたぶん >>452
アイギス王子だけですって答えるだけだろ 花やばいぞ凄い並んでるのに全然売り切れない相当用意してるなこれ ぼくたちDMMユーザーの方がアイギスには迷惑しているんですよ ブレガ本当に無課金に優しくなったのか?俺には全く実感がわかなかった
もうちょいチケット復帰組にくれよ…あとサーバー7個中5個快適って九十九の末期突入時期や 石の配布周りが確実に優しくなってるかと
以前は枠拡張は課金者専用だったと思うので アイギス民って他所で迷惑掛けてる自覚皆無だからね
ネタで花ガーって言ってるつもりなんだろうけどホントに寒い 花騎士ブースコンパニオンの周りしか人いねーな
ガラガラすぎ >>465
土日と夜は埋まるし昼から満員なようだと夜エラー出る >>470
メイドちゃんとかのガチャ組無課金でイケるようになった?
九十九ではほぼ全キャラ無課金で取れたのだが
せめてコトネだけでも! >>474
まだじゃあ人いるのかな?
俺がやってた時は常時満員でログイン出来ないのも日常だった時だし
あとチャットが盛況だった今は1つも流れてなかったが >>475
すぐには無理だけどコトネは結構余裕
メイドも無課金でも俺はUR
まったりランクチケット貯めれば無課金でもかなりやれる 141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3084-KyeP)2016/08/12(金) 14:53:05.38 ID:E6BTSPNL0
なんかいいの引けたっぽいけど
今更始めるのってアリなの?取り返しのつかない差がある?
http://i.imgur.com/Tz8qvJl.jpg
花スレに強烈な新人来たなww煽りだろうこれ >>477
ああ!九十九であったランクチケットあるんだったな
募集でキャラ取れば一応行けるのか
まあ、エロ見たいだけだしURにはこだわらないが
問題はガチャにキャラ増えすぎて分母がデカくなってることくらいか (´・ω・`)よわそう
ttp://i.gyazo.com/6be110d5facab435eb214bc8c9a10ef6.png >>483
コトネとニーナにランクアップチケット使うやつなんていねぇだろ
使わんでもUR余ってるわ 本当に申し訳ないけどブレガ見た後にアイギスログインしたら新キャラ全部ブスに見えて草生えたごめん >>489
俺ガチの初期引退勢だから当時はコトネ高値の花だったのだよ
今の現状は知らないよ… >>488
コード付の抱き枕は売り切れててその他グッズが大量に売れ残っているが正解かな・・・? ああ・・・コードは付いてないのか
すまんちと勘違いしたようだ 寝たきりなのにコミケなんて行くわけないじゃんwwwww まさにオオカミ少年 まあアイギス民は最後まで真実を喋らないだろうが アイギスのファルネだっけ抱き枕コード?伝説だっけか 花騎士は一万円のセットとシャツが売れ残ってる
ストラップと枕カバーは売れた
作った最後尾プラカードが使われてないな 信者のおかげで嘘を嘘と見抜けるようになりました
ありがとうもう用済みだから巣に帰りたまえ お花のコードつき一万円セットは高い弱い奇乳の三拍子だから売れてない 寝たきりや王子達に効きたいけど今日のアプデ何すんの?
まさか収集だけっすか?スタ7で落ちてすでに萎えたんだが
ストミとか☆4どんどん更新しないのか >>514
☆4は先週更新したばっかりだろ
というか収集キャラが明らかに優秀に雰囲気を出してる >>516
いや毎週やるものでしょTDで遊ぶんだし
いつのまにかガチャゲーになってる
あとサムライはどうでもいいな俺の編成に入ることは無いアーニャですらお荷物だし 今週課金促す要素なんて追加白レアとピックアップくらいじゃねえの >>523
いちいち言わなくていいが外出出来るのかよ >>510
通販する時に抽選で一名様に最後尾プラカードプレゼントでいいんじゃない 上見たらグラブルやるとか言ってる馬鹿が居て噴いたwエロブル辞めてグラブルやる奴なんかいねぇよwグラブルスレ見てこい アイギスは集金の為に収集にコスト下げる精霊×3入れてきてるからかなりの集金になると思われる >>530
つっても石30個分くらいだろ
月頭に課金した分の石残ってるやつも多いだろうしなー ギス民今日のメンテどうだったの
明日は花抜けそうなの 明日はまず間違いなくいつもより課金される
あとは花のスペチケの効果がどれくらい残ってるか次第 Rの上位3位まではDMMに体を売ってるからブブブ、LOW、XOが本当のトップ3だな >>538
スレの勢いがあるとDMMランキングが上がるんですか? >>528
本家グラブルのスレ速度と派生スレ数がエロブルと段違いだろアレ
寧ろあれだけ覇権要素をドブに投げ捨てて偉そうに出来るな… エロブルまじで過疎ってるから擁護するよりもプレイしてあげて マジかよここ最近ずっと花に負けてる上に最高値もアイギスカスだから過疎だな >>546
でも掲示板の書き込みは何回も出来るけど
ゲームってじゃぶじゃぶしないと何回も出来ないでしょ?
むしろゲームをやってればそう書き込みも出来ないと思うんだけど >>543
覇権?毎週9万課金して何と戦うかも分からないゲー無を覇権と呼べるなら頭沸いてるよ ニコ生の当日に来たのエロブル60000でアイギス56000で負けたんだぜ 王子ども嫌いになった
誰が死んだーとかずっと言ってやがる
花サイコーアイギスも好き
糞スレ民しね てかシャドバもグラブルもサイゲームだよな?
シャドバが好評だったらグラブルねじ込んでくるとかありえるのかね
グラブルのブラウザ版あるんでしょ? >>554
死んだ死んだ言ってる奴が見るべき物と脳が死んでいるというな 私アレ嫌い!
実際遊んでみたけどやっぱりツマラナイ!
こんなもの遊んでるあんたは糞ね!
これがアイギス民 鼻くそ人こなすぎて公式ツイッターが呼びかけだしてるな >>558
それに比べて花は〜とか聞いてもいない事を語り始めるのが花信者 アイギス以外は叩いてもいいと思ってるのがギス民
だから平気で嘘もつくし捏造もする >>558
ちょっと高飛車なお嬢様ならアリだ
でも実際はオッサンが言っていると思うと >>562
それなw
もうウザすぎるから早く氏んで欲しい このゲームここ(重箱の隅)が糞!
周りはみんな引退して花に移住してる!
これが花騎士 アイギススレのメンテ中の惨め過ぎる他ゲー叩き見るとさすがにな 花と比べて全てにおいて劣ってるアイギスは比べられたら困るもんな
比べられて事実述べられることを一生懸命荒らし扱いしてるけど
嘘付いてまで他ゲー叩きしてるギス信者のどの口が言うんだ状態w エロブルスレでひたすら花サイコーって書き込んで花スレに来て花が荒してるってマッチポンプしてる奴居たなぁ アイギスは最初のコミケで在庫余りまくりの大失態犯して在庫10個くらいに抑えたんだろ
花は来てくれた人がみんな買えるように在庫多めにしてあるだけだから アイギスや王子はともかくアイギススレ民は断トツで糞なのは間違いない このスレの民度が一番高いからな
ジェントルマンしかいない 実際少しでも花運営に近づいたら良くなるゲームいっぱいあるからな エロブルとブレガもお花くらい遊びやすかったらもっと流行ったろうに そもそも順番が違うしな
基本花下げ花Disをアイギス民が他所で始める
↓
花で遊んでる奴は多いから嘘はすぐバレてツッコまれる
↓
アイギス信者が花スレを荒しながら花信者は他所を荒したとお門違いの戯言を言う アイドル>>>>>アイギス=花
コミケ最強はアイドルで決まりのようだね メインが売れ残ってるのに完売って言葉使ってほしくないな アイギスは馬鹿だから委任実装してゲームを殺す方に舵切ったよね
あれがきっとギス信者の言う良運営なんだろうゲームの人気を下げて遊べなくすることが信者のためになるのだから運営様様だな >>582
花信者にとってこの前の50時間メンテは忘却の彼方 鼻くその一万円のゴミ袋に奇乳ブスが貰える権利爆死! お花に勝てるとこがひとつも無いからって無理やり貶すのやめようぜ
見てて悲しくなるわ ゲームが無くなるのが早まるってのは全てを差し置いても回避するべき最優先事項
これがわからない運営が一番ユーザーをないがしろにしている ギススレから他sageとキャラdisを抜いたら勢い1割に減って自尊心を満たせなくなった住民の9割が憤死するから許してあげて アイギスは結局くそだるい好感度上げとかマズイのために手動で鬼周回させてくるからな >>583
アイドルの米澤円トークショーは行きたい いくら花叩いてもアイギスに待ってるのは緩やかな死やぞ
花があろうがなかろうがそれは変わりない 10クリックにも満たないのを腱鞘炎起こるまで無駄にする奴は実際いない
もしこれで腱鞘炎になるならアイギスなんてもっとクリックもするしドラックもするから手が使い物にならなくなる 10万人の鼻くそユーザーは1万のゴミ袋買ってやれよwwwww だからお花は叩かないでほしいふにーって素直に言っとけ >>608
誰だこの美少女って思ったらたまきんでした… ギスが荒らしまわった過去があるからギスは全方向からヘイト受けてる
ギス叩きの代表格として引き合いに出しやすい花が最近調子に乗ってギス化してる
っていうオジの対立自演に遊ばれてるのがこのスレって認識 つまりアイギスとか言う雑魚過疎ゲーは
オートもない強制クリックゲーに負ける程度のゴミってことをアピールしたいんだろ
ギス信者ってあんな糞を投げつけられるゲームやるようなマゾだからなw 荒らしまわったのはオジなんだよなあ
勝手にオジの悪行を押し付けるなよ あと1時間でブース閉まるけどメインの1万セット大量に在庫抱えて終わるな
明日は早くしまるし完売は無理だな >>573
いろんなゲームであんな糞信者が生まれたら困るわ、型月以下だぞ、花糞の信者 アイギスのテキストすげー適当になってるなこれ
1年くらい敵として出てきた奴が特にの理由も会話もなく唐突に死んだんだけど >>616
あんなぼったくりのゴミまともなやつなら買わんやろw 新イベなのにほとんどアイギス動画上がってないな
こんなもんだっけ やっぱりアイギス信者って引き籠りが多いのかな?
現地見てたら嘘ってすぐわかることなのに必死で捏造しようとしてて哀れw 鼻スレでやってる性癖ビンゴ神ゲースレでやったら全部埋まりそうだな >>616
調べてみたらあれで1万は高いな
頭お花民がガチャに使うより優先したいと思う豪華さか価格設定にするべき 全ブロとか言って荒らし育成してるのに外に漏れたら関係ないとか言うなら
王子はそろそろスルーするのを覚えろよ >>617
アイギス信者が可愛く思えるくらいの糞っぷりの型月厨が何だって? >>621
経過時間考慮してもいつもよりも3割ほど少ないな
お盆時期だからとか擁護入れてやろう 今のアイギスワンパ過ぎてもう動画なんて作る理由ないっしょ 花のセット1万なら有名絵師かガチャ金以上のレベルじゃないとな
わざわざ暑い中行ってゴミ袋と弱いブス貰うとか苦行かなにか? ランキング上位の方だけだけど色々やった結果LoWが一番面白い
運営は難しくしようとしてるけど基本はクエスト走ってボス出すだけのシンプルなゲームだし
後は数時間に一回の調査とダイブ
1日1回の討伐こなすだけ 10万人の花騎士ユーザーはこんなとこで暴れてないで売れ残ってる1万のゴミ袋買いに行ってこい >>638
同意だがクエストを走るのとボス戦のテンポの悪さはどうにかして欲しい 公式絵師とスタッフコメント付き同人
タオル
Tシャツ
サントラ(30曲)
扇子
ラバスト4種
キャラシリアル
どれが幾ら? 確かにLOWは面白かったな
ボス叩くのとラインと装備と船団神だったなと感じた
運営が廃課金仕様とインフレさせ過ぎなければな…インフレ特に酷すぎた 安めに見積もって
タオル1000円
Tシャツ2000円
サントラ2500円
扇子1500円
ラバスト1個500円x4
シリアル不明 買えなかった人らは転売するからヤフオクにきてねミ☆ lowは4枚重ねたSSRが一ヶ月くらいで型落ちし萎えた思い出が LoWはやベー事やり過ぎたからXOにもそこまで客が集まらなかった 通販するって言ってたし暑い中会場まで行く必要無いんだよな 転売無駄だよ、ニコ生で運営が来れない人の為に別で売るって明言してる もうやってねぇからまだやってんのか知らんけど
ヴブブのチャットは某ゲームがガチャ更新するたびに
見覚えない名前が多数沸いてマンセーしまくってて気持ち悪かった印象しかねぇな 通販するって言っても大人気だったら買えない可能性あるし
確実に手に入れたいならコミケで朝一に並ぶよな
つまり… >>658
それ言ってるのあのスレから出張して荒らししまくってたおじなんだよなぁ あの感じだと後で売るようにいっぱい作ってそうだけどな 在庫抱えると死ねるし、いっぱい作ってるはないだろう コミケ友達のバイトで行ったけど花信者多かったとは言っておく
紙袋持ってて恥かしくねーのかなーとは思った >>663
情報はタダじゃないんだぜ欲しかったら同じ価値の情報出しな >>664
あの感じ〜が分かるのはコミケが始まってからだし 行ったのに買えないってのが一番客からしたら最悪なパターンだからな
あの量売ってもまだ残ってるって花騎士運営はホント有能だな どうもアイギスの第二覚醒の条件に課金が必須かもって流れで荒れだしてんな >>676
こんなゴミ買うよりガチャったほうがマシって思わせる当たりもさすがだよな 在庫大量に余るから通販決定だぞ
10万人の花騎士ファンよ朗報だな >>525
たしかにな・・・すまぬ>いちいち言わなくて良い
一応できる限りの外出はしないとそれこそ体が腐る・・・
あとで激痛に苛まされるんだけどねwww デイリーのアクティブ10万って実質数十万人がアクティブってことだからな
そいつらの中から欲しい奴何人よって話になると万単位で用意しないと行きわたらない またうんこが信者イジメしてるのか
でもギス信者はマゾだからうれしょんしちゃうんだろ? 同時に書き込んだら自演バレるって何度言っても学べないなw 型月厨disってもDMMなんかとは比べ物にならないiOSランキング1位なんだよなぁ >>681
キャラクエで1回だけユニットのコストが確率で下がるアイテムがもらえるんだけど
今回そのアイテムを突然1個取れるようになった、本来ならばガチャ黒か月に2万課金しなきゃもらえない
もしこれが必須アイテムになるなら毎月2万課金しなきゃ実質第二覚醒無理 fgoのニコ生見たけど普通に茶番でしらける内容だった
あれならまだアイギスの方がアットホームな感じでいいよ >>686
実質数十万人とかまた捏造してる…
ログボ切れても気にならない程度のユーザが倍以上いるってことになるぞw
分かってて言ってんの?w >>691
すげえなぁ・・・あれだけやらかしたFGOがios一位上り詰めたのかよ・・・
型月信者力ぱねえわ・・・
俺の知り合いも計30ぐらい課金してる奴4.5人いるわ ギスはもう無課金死滅しただろ
あんだけ無課金お断りって叫んでいたんだから >>694
どのゲームもそういうもんだよデイリーアクティブの数倍は居るのは普通のことだから アイギススレ見に行ったらまだ花叩いてるのか
どんだけ今回の件で客取られたんだよ 月に2万円払えないような奴はアイギスにいらないよな >>686
DAUが10万人っていってんだぞ?
なんで勝手に数十万人ってしてんの?
ログボ勢もDAUに含まれるんだよ?
まさかお前も100万人〜とか言うつもりか?
勉強してこい アイギスが月2万必須になったら無課金だらけの王子も目を覚ますやろ アイギスみたいなゲームはログボ切らすと困るから
アイギスはデイリーと大差ないアクティブ数かもな >>699
それ言いたいがためにギススレで対立煽りしてきたんだろお前 日替わりでアクティブプレイヤーが変わってるんだろー(鼻ほじ 無課金乞食王子なんてもういない
アイギスは無課金では遊べないってのが乞食の意見だからな >>705
いやしてねーけどみてくりゃわかるけど何人も普通に花叩きしてるし ここ数レスだけで如何にギス信者が頭悪くて適当かがよくわかるな 魔神バシーンでもう無課金死んだだろアイギス
残ってるのは金出す奴だけなんだから月2万ゲーになっても文句は言わんよ 斬ユニットしか育ててないから斬の日しかログインしないぞ >>710
白猫、FGOを叩くアイギス民だぞ。敬意を払えよ スレの勢い見てもお花よりもずっとアイギスのが人多いのわかるな 917 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc4f-TKhl)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:55:37.30 ID:gGwzRyS80 [15/15]
お花もだがランキング信用してるやつなんなの
こないだお花メンテだったのに1位だったぞ神姫みたいに!!
お前の一般10位は工作だって言いたいのか 毎日来る奴
1日おき程度しか来ない奴
2日くらいおき程度しか来ない奴
〜略〜
イベントごとにクリアする日数なんて変わるしスタイルも違うからな
毎日ログインしてる奴のが多いなんて幻想だから アイギススレの花叩きまじですげーな
おじでも何でもないガチ信者が叩いてるって恐怖でしかない >>645
正直エロゲのサントラって特典でついてくるイメージしかないから
サントラはゼロ円だわ >>725
手動ランキング操作のアイギスだけ除外してる時点でアイギススレに決まってるだろ 乞食の主張
ログボがショボいとログボ勢にすらなれない
一日でも途切れれば興味もなくすのに何で配らないんだ 花のサントラってBGMの作曲者書かれてるんだろうか? >>721
アイギススレの花叩きって実際どんなんだ?
まさかゲー無とか事実言われてる部分が叩きになってるのか? 登録者数>年間プレイヤー数>マンスリーアクティブ>ウィークリーアクティブ>デイリーアクティブ
こんな誰でもわかることもわからなレベルだからギス民ってここまで馬鹿なのか 花信の思考では
登録者数>年間プレイヤー数=デイリーアクティブ >>729
事実を叩きに捏造してるのはアイギス民だから大丈夫だぞ 余裕あったら本スレで延々上位ゲー叩きなんてしないわな 848 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1c8-yY6c)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:50:14.21 ID:QirtZLw70 [4/4]
昨日からお花やってんだけどさ
あのゲームミッションクリアするのに
エンター押すだけなんだけど何がおもしろいの?
ランキング2位の人気だから惰性でやってるけどさ
859 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d08-Ceo2)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:50:59.61 ID:jomI97bg0 [10/12]
>>848
面白くないならやらんでええやん
867 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d01-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:51:11.17 ID:gN86ZgtH0 [8/8]
>>848
これまでアイギススレいて分かんないの?
ずっとゲー無って言われてんじゃん
キャラ愛でるだけのゲーム
868 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a7-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:51:13.84 ID:VEaABT9d0 [18/25]
>>848
スレオンすればわかるよ 848 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1c8-yY6c)2016/08/12(金) 16:50:14.21 ID:QirtZLw70
昨日からお花やってんだけどさ
あのゲームミッションクリアするのに
エンター押すだけなんだけど何がおもしろいの?
ランキング2位の人気だから惰性でやってるけどさ
こいつか >>733 ←また変な捏造してるwホント捏造しかしないのなw 874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615a-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:51:54.40 ID:rs00lHiH0 [9/9]
>>848
花に面白さ求めたらいかんよ
879 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa05-xYo4)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:52:33.70 ID:sxB+tivva [2/4]
>>848
?マスは目押しである程度方向決められるんだぞ頑張ってみ
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ef-yY6c)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:53:59.16 ID:+auoiyyZ0 [8/10]
>>848
ありゃSDコレ楽しむガチャゲーだぞ
945 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 86ee-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:58:16.34 ID:dNEjQSRj0
>>848
可愛い花騎士とちゅっちゅぺろぺろするだけのゲームだぞ >>733
花は神運営のゲームだからな、全員毎日遊んでるのが常識 こういうの花の荒らしとか言ってるんだぜアイギス民って自業自得だろw アイギスのゲーム性が花に勝ってるとか草
魔神バシーンを運営の言うとおり最後まで☆3でクリアしてみてくださいよ >956 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-Vp+D)2016/08/12(金) 16:59:28.05 ID:1uptjMuza
>お花の運営は神すぎる
>いくらでも金払いたくなるわ
>ゴミ糞アイギス運営に見習わせたい
>アイギスは正直課金する価値なし >>740
一部の花信には事実だろ
アクティブユーザを100万って言ってたんだぞwww アイ偽スっていいな偽りばかりのアイギスにお似合いだ偽スってばっかだもんな >>751
スタートや進むの事をエンターっていってるんだろ・・・察してやれ 花は被害者意識強いからな
実際は触れてもいないのにサッカー選手のように自ら吹っ飛ぶから >>750
信者「50時間メンテを味合わせてアップデートも後送りしてくれる花運営は神」
こういうことだったのか…
そりゃじゃぶじゃぶ課金もしますわ おじが精一杯アイギスに投げたブーメランが分裂して
おじと花に突き刺さるパターン可哀想
花はおじ撲滅運動やった方がいい捏造で叩いて捏造で持ち上げるからおじがいるだけで評判下がる アイ偽スは嘘と捏造で他ゲー叩きばかりする
しっくりくるな おじの9割がアイ偽ス出身だからなあ
ガイジなのも仕方ないでしょ 遂に偽ス民がおじに自分たちの悪行を擦り付け始めたw おじ=王子だから
何アイ偽ス信者は関係無いみたいなこと言ってるんだ 自分が楽しいと思ったゲームだけやってりゃいいじゃん
手を出して面白くなかったらはいさよならでOK
いちいち違うゲームのスレで報告入れる必要あんの?
ここは性質上、争いが主にはなるからいいんだけど 俺なんか10年前には思いついてたよ偽りの捏造者アイ偽スって とりあえずアイギスなんぞやるよりもこのスレ面白いわ でもアイ偽スって今年中には本当に落ち目状態が続いて5位以下常連になりそうだな DMMのランキングレベル低いから3位以下は大差なさそう 花持ち上げて他のゲームのスレ荒らしてたやつだろ
ひつじとドラプロとブレガと戦プロとLoWとかんぱにと政剣スレで見たことあるな
一時期どのスレも荒らしてたからわりとその時期は花嫌われていた
最近は飽きたのか昔みたいに同じIDで何十レスとレスして荒らすパターンみなくなったけど コミケでアイ偽ス信者と話すことがあったら脳内では全部偽って漢字使うわw >>752
ほいこれが花信者がDAU100万って言った証拠
492 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:34:31.75 0
>>454
は?船のアクティブは30万超えだぞ?
調子にのるな
493 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:35:05.40 0
>>492
花は100万だけど?
499 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:36:21.93 0
>>493
頭悪すぎだろww
10万って言ってたろwww
勝手に桁増やすなよwww
509 : 名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:39:48.74 0
>>499
http://i.imgur.com/dlexiaZ.jpg
はい証拠
===
215 : 名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:44:48.28 0
>>211
ログボ勢とか含めたら冗談抜きでDAU100万程度はいっちゃうぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ○○戦争につける部分は朝鮮戦争って決まってるから
土騒動で朝鮮人同士が争ってた歴史があるから 花おじって最終的に全スレ回って花叩き宣伝しまくった奴だろ >>792
LOWとひつじやってたのは俺だなwww
暇つぶしに花使って煽ってたアイギス民だとはバレてないから安心しておくといい まんまと引っ掛かって馬鹿にされてるだけの書き込み探しに言ってる間
アイ偽ス擁護がピタッと止まってたの気が付いてる?w 荒らしは全部おじなんだから○○民ってのが無駄なんだよな
荒らしをみたらそいつがどのゲーム持ち上げて荒らしていようがおじなんだから 結局アイ偽ス擁護の花叩きしてるの1人ってことじゃねーかwww >>806
アイ偽スって神の呼び名が決まった時点で勝負ありだったな >>810
それだと支那のほうか日本人より客の心わかってるな アイ偽スの高橋はスクリプトで連投荒らしをするようになり他ゲーのスレまで荒らしだした
あいつがアイ偽ス民とばれると都合が悪いのか
アイ偽ススレでは高橋を花民呼ばわりする事になった闇の事件 アイギス叩きと花擁護を1人でしてると自白きましたねこれ
たまげたなあ いろんなおじがいるけどみんなアイギス出身なんだよな アイ偽ス
サギス
ゴイギス
良い時代になったものだ この流れ作ったのが俺ってだけですげー気持ちいいな癖になりそう >>815
それって今はアイギス信者が手動でやってる事になんら変わらんよね 明日になればギスが花に猛反撃するからな
見てろよ見てろよー >>822
最終的にアイ偽ス信者は潜在的にほとんどがおじ化したからな
花がメンテ中の荒らし具合は本当にすさまじかった 船のイベントが始まるというのにゴミ同士で競い合ってて微笑ましい 同じことしか言ってないから分かりやすい1人相撲だと思うんですが(名推理) やたらに造語作るのって精神病とか脳の障害なんだってな アイギスは不具合メンテに故意の不正利用BAN(故意ではない)もセットでついてくるからな
不具合は自分らの不手際ときちんと認め謝罪する花は神運営だわ アイ偽スが気に入らないのか?wよかったわずっと使うから安心しろw ヤバイな名前書くだけで煽れるとかw偽ス信者真っ赤じゃないかwww 花信って知能低いから流されやすいんだなやっぱ
簡単に手のひらで踊るわ 嘘付きまくってたアイギス民にぴったりの名前だね→アイ偽ス wwwの使い方で花の不満が書かれると捏造だ花叩きだと言う人と
アイギス叩いている人が同一人物ということは分かりました
短時間で丸分かりの特徴のあるレス続けて逆にばればにしてるのは
おじの次に分かりやすいぼくに注目してということなのだろうか? 俺の作ったこの流れに嫉妬して自演ということにしたいらしい 俺の作った流れを自分が作った事にしたいガイジがいるな いつも同じ煽りなのにまだ知らない人いたのか
おじと一緒にいつも出てくるおじの別人格だよ
IDスレでは飛行機に乗ってちゃんとIDも変わります 今日の朝の流れ見たら良くわかるぞ
コテおじきた瞬間に大量に沸く花叩きの数が尋常じゃないからな
偽ス民は嘘ばっかなに下手糞なんだよ これで自演とか草だわwwアイ偽スめっちゃいいじゃん >>438,>>638,>>804
おじとおじが寝たきりって呼んでるやつも同一人物な
おじがよくやる別人格との1人相撲だったんだよな
過去に色々なスレで散々やってきたこと 今後はやってもゴイ偽スの寿命もたいしてないから大丈夫だろ もうアイギスアンチを全部同一人物と決めつけないと心が保てない wwwをアイギス煽ってるやつも花煽ってるやつもコテ2人も使ってるのか
このスレってやっぱり数人しかいないんだなって… やっぱワッチョイ入れないとキチガイの巣になるんだなあ また花憎自演野郎が寝たきりと肉のせいにしはじめたのかワンパターンだな ワッチョイあるのにキチガイの巣窟アイ偽ススレってのがあるだろう 偽ス信て知能低いから流されやすいんだなやっぱ
簡単に手のひらで踊るわ 負け犬の遠吠えみたいなこと幾ら言ってもいいけど
アイ偽スって呼び方は変えないからね 汚船、泥舟
汚花、花糞
アイ偽ス
エロブル
エロブルだけ微妙だな 偽ス民に誰かかまってやれよ独りがやってることにしたくて何かボソボソ言ってるじゃん wwwでばれるおじの正体
おじも寝たきりも煽りも全部やっていたとかすげーな
スレの8割くらいおじなんじゃないか? 次のスレ【手動工作】ランキング捏造スレ【アイ偽ス】とかでもいいぞ 少なくとも寝たきりと俺は別人だぞ
つかコテ付けてるしな、多分名前命名くんもギスアンチだし別だから3人はいるか
あとアイギス信者お自演花叩きもいるか >>901
自演花叩きみたいなワード使って同一人物説の証拠を更に積み上げていくおじの自爆芸好きだよ 正直アイギス信者やるメリットないのよね
落ち目だし信者終わってるし無課金に厳しいし特が無い
花や船についてる方がいろいろ楽しめる >>908
ゴリオンシとか汚花とか作ってるアイ偽ス民のことだろ 無くて七癖だもんね
別人各設定だからと言い回しなんかには気を使っていても
細かい部分の笑いの使い方で簡単に正体がばれてしまう アイギス信者よ、今こそ運営に反旗を翻せ
無課金でも余裕なゲームから
無課金でも長くやってれば全部じゃないが何とかなるまでに厳しくなった
そして次のステップを迎えようとしているのだぞ アイ偽ス信者一人しか居ないからって指摘されまくったから逆に言い始めたんだろうな
毎回ワンパで言われたことオウム返しする癖やめないとすぐばれるぞw >>905
好きに妄想してるといいよ
多分寝たきりとかアイ偽命名したのとか全部別人って分かってるもの
自演おじも結構使ってる人多いけど同一と思いたいならそれでいいよ
それでお前の気が晴れるならな アイギス側の煽りも花の煽りもコテ外したおじがやっているから
コテの方では片方ではアイギス叩いてもう片方で擁護して自演プロレスで盛り上がっているように見せかけていたのか
スレの勢いを何より重要視するおじらしい行動原理だね >>914
もう無理やで、アイ偽ススレでそういうまともなこと言うと総叩きされるぞ てかアイ偽ス信者って他ゲー下げしないで運営に文句言えばいいのになw
あ、工作員だか業者の人だから意味ないのかw 偽ス信者はさっき下らない書き込み探しに行ってる間レスポンス無くなった時点でモロバレなんだよなぁ 何言ってるんだと思ってwwwで検索したら
うん!なるほど 花とアイギスどっちのおじも端から見ればみんなおんなじエロガチャじじいなのに
どうしてエロガチャじじい同士仲良くできないの? www
で検索すると寝たきり王子の書き込み引っかかるけどアイギス信者ヤバくない?www もう花見るのもイヤになってきたから庭の花全部引っこ抜いたったわ 最後にこれ付けたら偽ス民に同一人物扱いされるのwww まだやってないけど今回の神級ってそんなにきついの? スペチケで引いた虹の枠をウンコ色にしたら花もガチャゲーって認めてやんよ おじってどうして慌ててレスしまくって分かりやすい証拠積み上げていけるんだろう… 今日の朝の鼻と花使い分け失敗した偽ス民の話しする? おじ一人なら数秒ごとにレス出来ないし結構いるなアイギス叩き 花民装って船叩こうとした偽ス民↓
679 :
名無しさん@ピンキー
2016/08/12(金) 07:09:08.25 0
糞船に疲れてお鼻に来たんだからそんなクソゲーやるわけないだろ このレス来るまでずっと糞鼻って書き込んでたからミスったんだろう ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' あーあばらしちゃった折角おじのレスをニヤニヤしながら見てたのにwww 鼻糞に変換ミスで自演バレたアイ偽ス自演おじさんwww 急に分かりやすく秒数の近い書き込みが出てきたな
おじの自演環境ってどんな感じ?
PC2つにスマホとかそんなもん? アンチも信者もアイギスの話しかしないもんな
人気ゲーの宿命 あい(カタカナ変換)にせ(変換)す(カタカナ変換)wwwっと 秒数近いのが2つだからPCとスマホでしょ
複数人いるんだという証拠作るために両方で書き込む直前までやってから同時投稿
数分開いて近い2つレスとか逆に露骨に分かりやすい動き方しちゃってるね (^ω^)ヘイトはクスリみたい、頭を狂わせるわ〜♪ http://i.imgur.com/xyxQQXf.jpg
もうすぐゲイムギョウカイ総選挙という名
前の人気投票があります
上位に入るとゲームの主役になれます
勝つためには手段を選ばない
任天堂とブラン信者のみんなノワール泣か
そう!
↓
1位:ブラン/ホワイトハート 40,308票
2位:アイエフちゃん 26,321票
5位:ノワール/ブラックハート 24,619票
↓
ネプシリーズ
ネプV 36,189
ネプU 34,980
ネプmk2 32,751
ネプRe;1 31,811
ネプPP 29,933
激ノワ 28,397 ←←←
ネプRe;2 26,845
ネプRe;3 26,313
ネプVU 22,609
ネプ無印 22,574
激ブラ 19,990 ←←← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネプセガ 16,941 ←←← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ''';;';';;'';;;,.,
封殺してやるぞ・・・ ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
潰すぞ・・・ ザッ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
n n n: n.n,.n;:.n.n ザッ
ザッ ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
r―、 --- r―、 r―、 r―、 潰すぞ・・・
潰すぞ・・・ ,--------、 ,------- 、 ,-------、
,-―――、 ,-―――、 ,-―――、
___/______\ /___ \. /______ _、 _ 許さんぞ・・・
/___ノ(_\ /___ノ(_\ /___ノ(_
/_愛●国_.\ /_愛●国_.\ /_愛●国_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三(
| ⌒ (__人__) ノ( |. | ⌒ (__人__) ノ( | | ⌒ (__人__)
.\ u. . |++++| ⌒ /. \ u. . |++++| ⌒ / \ u. . |++++| こんなスレ潰してやるぞ・・・
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。