【DMM.R18】千年戦争アイギス6353年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス6352年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470963103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg >>1乙
一日目ってアイギスサークルとかおらんの? >>1乙
なんで嫌いなキャラ育てるのがお舟なら嫌かって?
キャラゲーだからだろうが!ボケ!もうしゃべんな! >>1乙
王子は三行までしか読めないから意味ない定期 圧倒的敗北者の前では皆が勝者!
我が身を犠牲に平和を生み出す勇者に敬礼! >>1乙
伊藤くんの新刊のシャルル本、委託とかせんのかな
金払うのは全然いいんだけど、コミケ行かんと手に入れる手段がないってのは悲しい 999 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 214b-JlDh)2016/08/12(金) 13:00:36.45 ID:DaQ0FPS80
>>459
1000とったから俺の勝ちなwwwwはいざまあwwww
これは恥ずかしい >>1乙
お船イヤ、お花はイヤ、アイギスもイヤ、イヤイヤイヤ全部イヤ
だったらなんならいいんだよおまいら
本当は全部スキなんだろ?俺はちゃんとわかってるよ >>1乙
逆に他ゲーもアイギスも褒めていくか
お城は最近マップおじが慣れてきたのかいいマップ多いわ いかなくていいと思うが
クソ暑い中、筋肉とゼイ肉とハゲの群れに加わるとか悪夢でしかないわ
視覚的な暑苦しさに実際の暑さとハゲの太陽光反射が加わって最高にクソ >>1乙
かんぱにのイベント限定装備の+4が出来にくいなら文字通り焼き直せばいいと言う発想嫌いじゃない 船も花もアイギスも城もかんぱにも好きだよ
でもエロブルは死ね >>22
全部好きだから問題点が気になるんやで
お花もお舟も大好きだよっ お城はいろいろ言われるけど最近はじめて結構楽しんでるよ
信貴山城かわいいし はーエスタほしかったのに出なかったなー
どう考えてもそこらの黒より楽になる高難度マップ多くて裏山 ペロペロはあの世界観について行けなくて2分で撤退した お花は癒し
アイギスは本拠地
お城は別邸
お舟は流刑地 刀王子、鬼切について詳しく教えて
ぐぐっても紛らわしいのが多くてよく分からん >>1乙
特定キャラ数人入れなきゃルート固定できなくて運ゲー
なおそいつらをイベ前から育ってないと低レベルで戦う羽目になって結局運ゲー
ボスまでたどり着いても攻撃対象がランダムなので運ゲー
その運ゲーを最低でも5、6回繰り返す
(´・ω・`) この時期風呂入ろうがなにしようが移動中にシャツもパンツの中も汗でびちゃびちゃなるやろ
むしろ体拭くタオルと着替えのほうが重要じゃね
コミケはあれがきつくていかなくなったわ 楽しそうにゲームの愚痴を言い出したらそのゲームにハマった証拠だって冨樫の漫画で言ってた 機動戦車チハたんはアナタのプレイをお待ちしていますデス >>55
266 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-3Vwo) sage 2016/08/12(金) 11:01:10.87 ID:BvbvAFB3d
鬼切丸
源家に伝わる名刀髭切の別名
渡辺綱に預けられ、羅生門の鬼の腕を切っただの酒呑童子退治に使われただのと言った鬼切りの伝承を残す
鬼丸
天下五剣の一つで現在は皇室の御物
切った鬼は夢に出てくる鬼(鬼の形した火鉢)
童子切
天下五剣の一つで国宝
酒呑童子の首を切ったとされる(鬼切が切ったとする説もあり) 髪姫はパクリ元のクソつまらなさとバグ祭りとクソ運営っぷりを忠実にコピーしたハイレベルなコピーだぞ 黒侍はそれなりにプレイしてたらいらない扱いどまりで
アーニャ不在とかなら超エースになるって感じかなと >>57
イベント始まるまで毎日コツコツ資源をためこんだりキラつけしたりレベリングしたり
働いたり寝たりすると効率低下する奴隷養成ゲームだっけ >>19
これ思い出した
∋*ノノノ ヽ*∈
川´・ω・`川 余裕で1000GET!!!!!!!!!!!!!!! おにぎりがしょぼくて塩むすびになるのか
それとも実は強くて180円くらいの高い奴になるのか
ひばりの明日はどっちだ >>58
ウェットティッシュあるとちょっと違うぜ
股間以外はある程度拭けるし 取り敢えずバンケツ快適にプレイ出来るようにしてね梨木
コモンの女キャラでも他ゲーの最高レア並のイラストアドあるし、かんぱにみたいに裏でサクサク動いてくれれば課金してもいいぞ >>64
ありがと
他の刀だけど似たような伝承があるってことなのね 妖怪特効が1.3倍だから
鬼特効でピンポイントにして1.4~1.5倍もありうる いうても収集でゴミだったきゃらって
白全部とナギとレシアくらいだよね
あれ?多すぎね? チハは少しさわったが
なにが面白いのかまったく理解できなかった >>66
初期のグラブルのソース丸パクリだからね、しょうがないね 塩むすび最高だろと思うけど推すと変な目で見られる
セブンのおにぎりの中だと塩が一番美味いと思うんだけどな コンビニの塩おにぎりとか誰得だよwwwwwwwwwwと思いつつ気がついたら一番これを食べてるな 艦これは離れて久しいからもう事情がさっぱり判らん
俺の榛名はまだ横チンで待ってるのかな >>66
唯一オリジナルなエロの方向性だけは評価できる >>80
その後半年敵として鬼が出てこない未来が… >>89
おにぎり買うと損した気分になるからおにぎりの具だけ詰め合わせて売ってよ クソゲー刀搭を更に糞にして
そこに大量のバグまでぶっこんでくるとか
チハは冒険心溢れすぎ お花わび石多すぎてずっとポチポチしていられるな
なんかぜんぜんレベル上がらなくてそろそろ詰みそうだけど お花のスタミナに割るやつとか都市伝説だと思ってたわ >>89
メンチカツ、塩むすび、綾鷹のコンボは最高 コンビニおにぎりよりちょい割高だけどおにぎり専門店のやつがいい >>104
そもそもライスボール日本ぐらいでしか食べられてない・・・ >>103
花のレベルはマニュであげるので
共食いでレベルあげとか気が狂うよ >>115
そこにグラブルと東方の同人誌があるやろ?
それや 人が握ったおにぎりより機械で握られたおにぎりの方が食べたいと思う
想像すると食欲失せる。寿司も同じ理由であんま食いたいと思わない >>104
材料考えるとこんなもんでしょ
一流レストランの高級食材使った料理の値段考えても妥当 現場の環境でサムライに求められる最低限の能力
スキルで攻撃倍率,魔法攻撃(できれば防御魔防無視),防御upがついてスタンもなし
まずこれがなかったらゴミ。 思い返すと収集はガチャ白並みばかりな感じ
今回は白侍3人も元々いるから、強さの予測も立てやすいじゃろ >>125
どうせ現実はアネリアにレイプされる側だしな >>120
冷静に考えるとオッサンが素手で握ったご飯とかあんま食いたくないよね >>117
あれ宣伝とかあるの…?
ただのレシピじゃないんか (´・ω・`)すっかりマウロに鬼畜な印象ついたわね ..-、
.-、■.-、
.-、■.-、■.-、
.-、■.-、■.-、■.-、
.-、■.-、■.-、■.-、■.-、
( 廿_廿) .-、■.-、■.-、i _ i、■.-、■.-、
( つ旦O .-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、
と_)_) (,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■) プリンで魔法イラネって言われんのに魔法攻撃化がいいのか? 値段は自由につけられるので
言い張れば勝利
(買って貰えるかは別) >>123
魔法化とか弱体化じゃねーか絶対いらんわ >>131
外食産業結構な割合でオッサンが素手で触ってると思うぞ
気にしたら食えんよ… 神姫は運営がぶっちぎりの特大の糞だからまだやってないなら
絶対やらないほうがいい 食べ物を冷静に考えるのはよせ
牛タンとか好きだけどディープキスだぞ >>114
そのマニュってやつが堕ちへんねんな
たまに出る特別ステージ出すのに通常マップいかんとあかんねやろ >>126
そもそも最初から流行ってない説
塩麹、塩レモン、怪味ソース、冷凍卵やらの胡散臭いブームのゴリ押しと同じ マウロは現実にはむしろホモだらけの王子軍の中で数少ない女に欲情できる男なので
王子が呼んでくれない時の肉バイブとして女性陣に重宝されてるよ 一人で一国の軍隊を壊滅させる神姫<レイパー村人
これがエロブル >>138
魔法欲しい王子もいるでしょ
俺も物理より魔法派だし でも熟練のおっさんが作った料理ってやっぱりおいしいんよ じゃあ作ってるひとの写真をかわいい女の子にして売ろう >>115
世界を滅ぼすことができる神姫や幻獣をその辺の村人がレイプする エロブルはランク70までやったけど遂にギブアップしました
やってる奴なら分かるだろうけど挙動がモッサリしすぎ
やっぱ重いのは無理だわ >>120
俺は平気だけど結構気にする人いるみたいね
ただ寿司まで無理って人はちょい珍しいかも >>115
凌辱好きならOKなんだけど1回1回が短く感じる いかついおっさんがすごい料理出してくるほうが好きではある あの世界はライフコッドの住人クラスがうようよいるからな >>120
すし職人の握るすしは塩と酢で握るから雑菌は他の食料より少ないのだぜ?
俺の親父みたいに鼻くそほじりながら握る職人もたまにいるけど アサルってなんでこんな人気なんだ
アサルコラのせい? ガチのマウロはジョバンニキに夢中だから(キャラプロ並感) 魔法はいらない
初期の頃は物理に対して明確な優位性あったけど、
今はただの上位要素じゃなくてただの別属性みたいな位置付けでしかないし 牛タン食うのが牛とのディープキスとか考えもしなかったぜw いや商品のおにぎりは手で握ったって商品であってもビニール手袋にアルコール噴霧して握ってるぞ
素手で握れる訳がないだろう >>159
重い上にやたら周回させられるからな
消費倍のドロップ倍でいいわ ご飯は自分で何とかするからおにぎりの具だけ売ってよ >>149
曜日クエ、極限、クジラとかで落ちるけど
新規は1-3回してボーナスステージ出すしかないな >>149
シークレットでマニュ集めるの?
死ぬの? >>159
もっさりっていうかオートとは名ばかりの魔法使わず殴りのみとか頭エロブルすぎるのが >>179
缶詰で佃煮とか売ってるからそれでどうだろう >>140
基礎スペックが物理職>>魔法職なだけで別に魔法化自体が弱いわけでもない
スペックそれなりにある物理職の魔法化つまりカヨウやアネリアみたいな感じになるなら別に悪くはない 野菜に私が作りましたって写真貼ってあるじゃん?
おにぎりにも私が握りましたって写真貼ればええよ >>149
5歳出なくなったし水曜と日曜の奴でええよ ジィバンニキがサノスケ殿とホモ小屋から一緒にでる所を目撃したマウロは・・・ ヒロインがモブに輪姦されるって個人的にはかなり好きなシチュエーション
ダメな人は本当に嫌いなんだろうから、押しつけはしないけど 回し飲み、回し食いやるけどTVで芸人がやってるのみると
やりたくなくなるから不思議 そもそも人間は顔に数千の顔ダニ飼ってるのに清潔志向とかちゃんちゃらおかしいわ >>183
あれ攻撃すると全員攻撃するのがなぁ
キャラによって防御とか行動選ばせて欲しいと思った 花は曜日以外はしんどい
鯨周回で欲しいの狙い撃ちはいいけどめんどくさいしやってない週あるのがなあ >>174
しかもいまだに携帯での動作でエラーがかなり多めに起きるからね エロブルのエロは射精までもう少し延ばしてほしい
数クリックごとに射精のエフェクトで萎える時がある 黒侍ちゃんはくっそ強い代わりに一人でも後ろに逃したら自害で >>186
あの野菜顔写真
たまにうそついてるのねん >>169
魔法は敵の性能にあまり影響されずにダメージ与えれるのが優位性じゃね?
物理は高防御になったら手数でダメージ稼ぐタイプが死ぬし >>190
脈絡ない上にモブが強すぎるからなぁあの世界は・・・ 理系女子って言葉を流行らそうとしてポシャったのは失笑した 魔法枠はアーニャが居るしヒバリは物理で強いほうがスッキリする お花はまだあんまりガチャ回せなくて銅草しかいない、マップ周回ポチポチ怠いな最序盤が一番キツイと思う
イベント最上級クリア出来る辺りからが快適で面子もどんどん金以上に入れ替わって楽しい 回し飲みとかしたことないけど運動部出身とかだと普通なんだろうか >>199
しかも差分が戻るのはいただけないよなあれ >>196
あのシステムは攻撃しないを選べると成立しないから
敵のゲージをいくらでも調整できるようになっちゃう あの潔癖症の若手俳優に、体についてる微生物やら検査して見せつけて絶望させてハメたい エロブルのあの騒動で続けてるってどういう神経してんだ 神姫を自由に操る魔法が盗賊に買える値段で売ってる
神姫に使って奴隷化とか普通にあるからな 大学で茶道部入ってたときは男女比1:15ぐらいの環境で濃い茶回し飲みだったな
俺が女に興味があったら大変なことになるところだった >>190
輪姦されるヒロインより輪姦経験のあるヒロインのが好き 大討伐はモーレット含め必ず1万達成してる俺ですら
エロブルのイベントはもう限界だわ アーニャ重いので
ヒバリが魔法化なら鎧神の放置が10秒くらい短縮できて
それはそれで嬉しい >>181
あぁ曜日あるんな、じゃあその時に周回すればいいのかー >>202
そもそも敵の防御に負ける程度の攻撃しかないならどのみちゴミだろ >>209
そもそもエロブルはゲージすらそんな意味ないからかな
ゲージないのに即死級の技使って来るし
もっと調整するのに意味があるなら多分そう思わないんだろうけど 俺の吸うべき空気は臭くなく排気ガスが混じっていてはならない! エロブルは完走し続けてるとしんどい
エロだけなら楽 >>204
宣伝材料が理系脳みそじゃなかったってのがね… >>212
本家も****騒動で続けてるガイジがたくさんいるからね、しょうがないね >>212
そりゃ結構課金しちゃって後戻りできないんやろw なんかどのゲームもこのゲームのエロは・・って感じで良い評判効かないが
DMMでエロ良いのって何かあるのか >>223
俺がやってた頃はそんな事なかったが
そこまでガバガバになったのか 運命がカードを混ぜた 賭場は一度!! 勝負は一度きり!!相手は竜姫!!
さてお前は何だ!! 黒侍!!(負けフラグ) 神姫を自由に選べる魔法を使える業者もヤフーだかでアカウント売ってたよなww 土黒騒動でアイギス続けてるのと同じようなもんでしょ? >>221
ナナリオンディスるのはよせよ
アイシャもほぼ置物になるし 夕方になったらお金下ろしにいこう
そしたらラーメンくってこよう テレビ業界なんていまだにテレビでゴリ押しすれば流行ると思ってるアホの集まりやし 今は克服したけど、ガッツリ歯形のついた部分そのまま行くのやっぱり辛い この流れでアイギスの質問していいのか悩むが失礼します
ガチャ引くだけのお花でユリ?とハナミズキが出ました
アイギス黒でいうとどんなユニットでしょうか? もろこしうまいです
さすが古い時代から穀物にされただけある >>246
多分それは回し飲みオッケーなヒトでもみんな嫌だと思うよ… >>242
アイシャはわりと置物になりやすいよな、まあ置物として価値があるから問題ないんだが 今起きた、メンテじゃねえか、カリスタが…
王子ぶちギレの一句 アイギスの設定でレイプ無いのはホント謎
レイプしないならオークなんて出すなよ お酒の席で「それ美味しそう一口ちょうだい」ってのはよくやる
俺も相手も男だけど >>158
このシチュ1番好みなんだけどどなたかオススメのCG集とかエロゲとか知りませんか? ブヴヴは絵は良いけどコトネ絵師最初より寝室手抜きだぞしっかりしろよ >>251
まずレア度付けてくれないとわかんない
ユリもクロユリとユリが居るしハナミズキも2体いる >>254
そういやエロいって聞いたなと思って始めようとしたけどunity web player のインストール要求されてやめた あーなんかどれも超特殊性癖っぽいやつか・・
ヴヴヴはUnityなんだっけ、まあ機会があれば触ってみるわサンクス アイギスは敵が鬼畜してくれないからなあ
エロは使えないよね >>261
あれは原種に近い種類だからもっと固くて粉にしないとあんま美味しくないはず
小さい奴だよね お花を起動したら150個もの石が来てた
アイギスのカス運営と違い本当にユーザーの事を考えていて感動した
やはりゲームも運営も信者も底辺のゴミ糞のアイギスはこの世から消えるべきだわ
お前らもそう思うだろ? >>262
寝室1だと王子が相手をレイプしてたりするぞ
寝室2だと洗脳完了してるけど でも歯形をつけた本人がアンナさんだったらおまえら食べるんだろ? >>257
チキンハートは敵が硬くなくても後ろに置きすぎて戦線に加われなくなる事が稀に良くある
ソースは俺 トウモロコシはまともに食えないからトルティーヤにしてるんだぞ でも梅毒やエイズは増加してるから回し出しは気をつけような 王子との和姦ばっかだからね
ときたまちょい鬼畜なのあるけど 世界設定だけは鬼畜なんだけどねアイギスも
男は殺され女は孕ませられる 王子の前では気丈にふるまってたソーマちゃんもあとでアンナの胸で泣き崩れてたんだろ? >>277
なに王子より先に食ってんだって言いながらアンナさんをたべる ホモ王子はスイパラでポッキーゲームとかしてたんでしょ >>276
あんなん俺の求めてるのとは違うねん
結局快楽じゃなくて王子の人柄に堕ちてるし >>285
そしてオークは紳士でソーマチャンに犯される >>284
トルティーヤがトウモロコシ粉で作る代表的な食品だな 黒サムライのスキルはきっと攻防倍率+ブロック数増加でブロックしてる敵全員に攻撃だからなー
みてろよみてろよー でも日本だとオーク=レイープだけど、外人がいうにはそんなことはないってすんごい力説していた記事があったな >>285
実はゴブリンたちはみんな花束持参のケンキョな奴で
王子たちが国内の不満を逸らすためのプロパガンダに魔物を悪者にしてる説 水着ネルガルをみてから普通のネルガルをみて卒倒するピュアユニコーンが見える 昔まわし飲み嫌すぎて1口ちょうだいってのを断りまくってたらジュース1口もくれないケチなやつみたいに言われたわ フラワートルティーヤ!
とうもろこしより手に入れやすい小麦で作ったトルティーヤだよ! そういえば今日はコミケか
太眉キャラが好きな人が自信のオリキャラも太眉にしてて
コミケで本を買いに行った時、本人も太眉で草を禁じ得なかったな >>303
一番はラミラミなんだよなぁ…(回収後引退) >>305
あれさあ
いくつもちんぽあんのに林間描写ないってどういうことなの ブブブは絵はえろいがテキストが致命的にあわんかった
ひびきのほうがまだまし…でもないか >>301
魔法を使う時ってはっきりと魔法が利きやすい相手が来た時だけだし
そういう時にはエステルの魔耐半減は大して意味無いんだよなあ
貫通はまだ数も質も微妙だしゴーレムみたいなのがじゃんじゃん湧いてきたらまた別だが ソーマはオークにレイプされるより他の捕虜と一緒に入れられてそいつらにレイプされる方がいい この新アンナさんの服よくわかんないんだけど
宇宙の服? 黒のサムライが目の肥えた王子をどれだけ唸らせるのか楽しみだわー >>302
そもそも欧米の創作には日本みたいにバカスカレイプシチュ出てこないからな チラリストなので水着でもいいですが上になんか一枚羽織ってください >>300
カミラさんの乳首とマンコしか隠れてない超マイクロビキニはよ 禁断症状で手震えてきたから気を紛らわすためにまとめとか回ってんだけど
ねとうよ系の記事が目に見えてるとほんと不快になる 魔法で強いのってピャーくらいしか実感しないんだけど 人が食べたものを食うのは平気だけど人に自分の食べさせるのは嫌
なんか変な匂いとかよだれとかついてたらと思うと申し訳無くなる バナナも品種改良されてない奴はふかして芋みたいにして食うのが普通だしな >>317
テキストええやろ
季節キャラのとか特に どうせマップおじの気まぐれで手のひらくるりと回るんだしバランスの話なんて一時的なもんだよ ブヴヴは今webGLでできるんじゃなかったっけ?
うちのクソスペPCだとかなり重くなるからunityでやってるが レイプなら中に出したらいや〜がないと及第点以下ね(´・ω・`)
あの鬼の姫みたいな奴を王子が犯してくれないものか イングじゃ魔法強いとは思えないだろ
オーク大討伐とかシャルかシエナでも引っ張り出したほうが魔法の持続時間が良くて強さ実感しやすいぞ >>306
いや、普通に「俺回し飲みは生理的に無理だからやだ」っていえよ、コミュ障王子かよ可愛い
別にそんなのおっさん王子が子供の頃には既に居たから、言われたとこで誰も何とも思わないよ >>336
日本ちっくな国あるんだし
浴衣くらいあるやろー >>318
言い方が悪かった、汎用性があるって言ってるのはって意味だった >>336
東方からの伝来品でOKだろう
東方万能 ピャーはウィッチ辞めてるな
未来が無い職を見切ってるのは正しい 布を買う金もないほど貧乏人が多いのに季節ごとに服を変えるアンナ 魔法の強さを実感できてない系王子は魔法都市やinoshishi大討伐を思い出すといい アモンのアリって物理で倒してるのか?
あれ他の魔神よりかなりしんどかったが >>327
そらエステルよ
織部で抱えてエステルイングシビラセーラ一斉点火するのホント気持ちいい ボンボリでないっつーか試練収集のイベキャラが復刻しない さっきから限定的な状況でしか魔法有利な場面無い時点で自分から魔法が不利って言ってる事に気づけや >>360
ふむ‥‥そんな感じか
よほどエロかったら始めようと思ったが‥ >>349
確かにエステルは適当に範囲火力として足しておくには便利だね
ただ相手とか考えずに使う魔法火力はそれくらいかなあ >>353
取れたてもろおしっこに見えたのは多分異常な俺だけ アイギスの話で悪いんだけど
今週から作り始めたジークの専用と今日作ろうと思ったJJのルビーウェポンが両方ともあっさり作れて拍子抜けだった ミレイユおばあさんってどういうこと?
テキストにそういうのあるんか wikipedia見てみたらオークのレイパー設定って
指輪物語の作者のオークが
性欲旺盛って設定があるからこんなことになってるの? ヴヴヴはうんちじゃなかったらやってたんだが
時既にお寿司 デイリーで牧場回すようになってから試練収集が全然復刻しないな びゃーさんはなぁ
本人はそこそこ強いんだけどトワとキキョウが殆どの王子の編成に必ず入るから
そこからウィッチ系3体目を入れるのかという問題が >>358
だから必要になったら引っ張りだす職って認識で間違ってないでしょう 黒侍は今日スキルしかわからんでしょ
未覚醒時のアビや覚醒アビもわかるんだっけか 基本的に女は巨乳であるべきだが浴衣に関してはそうとも言えない >>378
ロイおじさんが若手の頃から今の見た目で現役とかなんとか Fateをやっていた同世代が今FGOにバ課金してると考えると悲しくなってくる(一週間でアンインストール) >>392
ええっ・・・(困惑)
若作りBBAは絶チル管理官とかでお腹一杯だよ >>377
ジークの専用って上方修正されたりした?なんか微妙だった記憶があったんだけど >>380
大体のファンジー設定はそこから来てるって聞いた
日本の妖怪の大半が水木一郎に作られたようなもんやな 浴衣の丈の短さはは若ければ若いほど映える
こればかりは譲れぬ ミレイユ婆さん設定を知らない王子が多いことに驚きを隠せない >>380
作品にもよるけど、日本で今こうなったのは指輪映画の影響が大きい >>378
王子が生まれたころ、すでに彼女はバリバリの騎士だった
つまり ヴヴヴはエロとテキストがDMMの中では間違いなく最上位だけどうにtyのせいでなああとわりとゲー無 >>380あれは別に異種族レイプとは別物
というか他の種族が堕落してオークになるんで
原典的なものはD&Dのハーフオークを出す人も居るけどあれも「オークは産まれながらにして暴力的」という設定上でプレイヤーが「オークを演じたいっていう需要の苦肉の策の末のものだからちょっと違う つまりあのおばあちゃんの親戚も
続柄によってはやばいことに >>388
今日は通常スキルと未覚醒アビ
来週にスキル覚醒と覚醒アビを発表のはず いうて今アーニャかサムライどっちか選べって言われたらアーニャだしなぁ >>387
水着じゃないのに恥ずかしがらないとかどうなのよ ソラノはiOS版の制服verがかわいい
再復刻とキャライラスト変更実装はよ 王国の地下にミレイユ工場があって、定期的に最新のミレイユにとりかえてるのかもしれない >>399
倍率高いから異世界専用みたいなところはあるけど・・・
普段使いならグラダン斧とかミュリアの物防が上がる範囲攻撃2連打のやつのがよっぽど使いやすい気はする >>417
ヴヴヴとブブブはちゃんと使い分けないと大変なことになる 何か魔法的なアレで若さを維持してるんじゃないのか?
ナタクとか結構なお歳のはずだが。 ミニスカ浴衣って、北海道のホワイトベリーとかいうグループがゴリ押ししてたイメージ >>386
その辺は割合の問題だな、曜日ミッションで見るとバケツや精霊は魔法のが良いし
最近のイベマップが高防御(ただしバフや高性能物理で抜ける)マップなだけで
イベユニや銀準拠でみたら物理も魔法も出番半々だし ロイさんはおっさんと言われて落ち込んでたからそんなに年じゃない
ということにしないと本当におばさんになる >>428
異種族とか人間やめてるとかじゃないのに、
何故か見た目変わらないっていうファンタジーの中のファンタジーがいいんじゃないか・・ ロイ先生は確か、キュテリにオジサンって呼ばれて傷ついてる場面があるし、あれで30越えてないのかもしれん
40とかいってたら若い娘にオジサン呼ばわりされても事実だし、特に反発とか感じないだろう 幼い頃に憧れだったお姉さんが自身が成長した後も見かけが変わらず美人のままでチンコぶっこめるとか最高やんけ ニューゲームのひふみんが三十路疑惑出てるけど
アニメやゲームのキャラに年齢なんてあってないものだってミレイユさんが言ってた >>421
今あなたのプレミアムガチャの中でミレイユちゃんはおめかししています
ご主人様となるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています
おめかし中に呼ばれても他の子に代わりに行ってもらいます
ご主人様となるあなたに好かれたくて一生懸命だからです
でもあなたは諦めました
ミレイユを引くと言っていたあなたは諦めました
おめかししていたミレイユちゃんは今あなたのガチャの中で泣いています >>419
多分大宇宙の誇りかなにかなんじゃないかな そろそろ何か来たかなと思って隙間覗いてみたけどよく考えたら何も増えないんだな今週 >>428
魔力消費しすぎると一時的にシワくちゃになるのかな 蝶よ花よと10番ちゃん
↓
ミレイユおばさん
設定の罪は重い >>427
素で間違えた
周りの評価は低かったけど結構好きだったわ 若い子の精を搾り取る若作りBBAキャラとか最高じゃん
ショタ食いBBA大好物なんだけど >>446
水着ソルで有り金溶けたのじゃ、すまんのお ミニスカ浴衣メインのエロゲがあったんだけどあれすげー良かった すまん王子
オーブの助っ人誰だったん?
淫具フェルミカティナ超巨峰までは見たんだけど ん?ミニスカ巫女流行らせたやつも始末してええんか? 問題はミレイユさんが処女だったせいで王子の筆卸がミレイユさんだった妄想が出来ない事 >>446
化粧崩れたBBA引いて可愛いよって目を逸らしてあげたい 意外と知られてない設定ってなんだろうな
アリスが実は妹キャラとか、ストレイフウカがご近所とか、セシリーリタちゃん元同僚とかいろいろありそうだが >>446
本業のロリコン業が忙しくてな
また今度 >>458
アリスアネリアとかだった気がする、多分 しかもミレイユさん処女というのが
35年以上まんこが塞がってるとかすごいや 来年の5月に海底テーマパークいけば
見た目が変わらない美人に会えますよ VVVとヴヴヴとブブブはちゃんと使い分けないと怒られるってばっちゃが >>451
あまりにその差が激しく衝撃的だったのか、スレでも「おばさんに10番ちゃんとかちゃん付けしてた王子おりゅ?」ってのが見かけられなかった
スレ王子の敗北 リンネの歳も気になる
あの一般寝室がなかなか理解できない
ただ捕まってたのか封印的な感じだったのか >>447
客「あの、ゲーム買いたいんですけど・・・」
店員「あ、はい、タイトルは・・・?」
客「ぱ、パンツ・・・」
店員「え?なんですか?」
客「パンツを見せること」
店員「それが!」
客&店員「大宇宙の誇り!!!」
店員「それなら、売り切れました」 実は外見そっくりのミレイユ(母)とミレイユ(娘)がいる説
こっそりと世代交代しただけよ
GJ部より >>446
引いた上で兵舎に突っ込まれて無言で化粧を落とす微妙黒たち >>405
この後ロイおじさんがどうなるのか気になります ミレイユはあの歳でJKの格好をさせられる堀江由衣に見える 爺キュアがミレイユは俺たちの青春だったとか言ってんのか >>482
このあと頭に蝋燭刺されて毛根が死滅するんだよね >>484
巫女というか海女さんとかそういう働く女性系に見える BBA処女とか最高やろ
貞淑の塊やないか
ただし美人かつ10代の素肌に限る >>465 >>474 >>477
ありがとう王子
エステルレベル1放置してるし動かしてみたかったな >>484
ゴス浴衣いいな
育成後回しにしようかと思ってたけど育てるか >>484
来ている本人が可愛いのであってうんぬん 王子の国の男なんて鉄だらけだから出会いなかったんだろ 実はカミラさんとか、イーリスちゃんと20才くらい歳が離れた姉だったりして… >>472
リンネは見たまんまの年齢だと思うよ
ただ幽閉されてただけみたいだし 家庭教師のお姉さんと憧れの契りを交わす、程度のニュアンスでは収まりませんか 寝室に何度か呼び出して何かいつもと抱き心地が違うなーと思ったらミレイユ(母)のほうだったとかだったら最高に好きなシチュです 裁断して短くせんでも
着物はたくっておけば短くなるのよな
昔の旅装は確かそんな形だったはず リンネは別に長寿って訳じゃなく未来が視えるだけやろ うーんきついな
回さなくていいってのはありがたいが >>455
えーと…
ああ!
あの臭そうな
なんだっけ? >>498
回そうかと思ったけど踏みとどまったわ
サンキュー王子 リンネ幽閉されて衰弱してたとか言う割にはボインボインですね…… リンネちゃんは未来が見えるだけの女の子だしな
腕力や何かがあるわけじゃないし
決してカニバリズムとかではないぞ >>503
あれは見たまんまか
何言ってんのかわかりにくいねん ミニスカ浴衣は俺も駄目だな
なんかすげーウザそう
ミニスカサンタとかは全然いいんだが >>504
ドルカ、ガラニア、ミトラ、メトゥスとか既におるし 背景と同化したブルーマンから肌色ちんこが生えてるせいで
空飛ぶちんこにしか見えん >>496
よく見たら、いやよく見なくてもこれだったわ
ミニスカ浴衣もいいとか俺どうかしてた 浴衣って短くしたら浴衣の良さを全て破壊しちゃうのに何考えてあんなんしたんだか 俺意識高いからエロければ邪道な改造和服でも喜んでシコります >>521
あが・・・あが・・・あがが・・・って言ってるからな
長い幽閉生活で顎が外れてるんだろう こっちのスレでふにー当たり報告が相次ぐ中浴衣うめてんてーしか出なかったのでログボ勢継続 リンネちゃんはトワさんより時に詳しそう
トワさんの一般はぬいぐるみがどうのこうの言ってた記憶しかない 序盤にドルカ見て衝撃を受けた王子は数知れぬ
しかも最初の方とか今より更に濃かったしな アサギでアヘ顔が過ぎるとか褒め言葉にしかならない(引退理由) 花の寝室とか淡白の極みだろ
って花民もアイギス民にだけは言われたくないはず なんつーか、
風俗嬢がコスプレSexの衣装としてきて着てくるなら全然イケるんだけど、
素人の子がファッションとして着てくるとただの売女にしか見えないって感じ お花のロリ絵ほんと酷いな
こんなんじゃロリコンもロリコン好きも釣れないよ >>544
漏らしたときにじわ〜ってシミが広がるのがいいんだろ >>543
その手の漫画は結構あるぜ
ただやっているのがおっさん漫画雑誌なのでラノベ好きな王子は読まなさそうだけど >>541
シチュエーションに関してはアイギスは特殊になり過ぎない範囲で色々頑張ってると思うので・・ ドル化ママ立ち絵は好き、寝室は・・・塗りの成果も知らんが メイドスカートはガード固いからミニスカでも悪くない
浴衣は元からチラチラできるからミニスカである必要がない 夏休みに朝昼晩と1日3回くらい元気の盛りの♂はミニでいいのほうが手っ取り早いだろう >>550
なお爆釣の模様
ロリ好きの絵の好みは分からないな、俺はNoise.みたいなおっぱいロリとかくじらっくすみたいなのならイケるんだけどあと茶否 >>538
カミラさんに一目惚れしてアイギス始めた俺
「おっぱいヒーラー来てくれ!」と願いながらガチャを回してドルカ来る度に「お前じゃねえ…」と絶望したわ >>551
オリンピックの柔道でおもらししたロシア選手思い出しちゃったじゃねーか このスレで度々貼られるせいでお花始めたくなってきた
課金する気は毛頭無いんだけど今始めても大丈夫なゲームかね >>560
1シーンしか無いからなー
まあそれで本番なしにすると荒れるのは分かるからしゃーないがやっぱ本番だけは使えん たまにアイギススレと花スレを間違えそうになって困る 自分の意見をさも「周りもみんな言ってるよ」という体で話すからには
何か相手を信用させる要素を入れないとあかんで お花の全部本番は寝室1つしか無かった頃の名残やしなあ >>560
花は最近まで寝室1しか無かったからね
そのせいで本番無しで残念みたいなキャラも出てくるから仕方ない >>566
当時はイーリスちゃんですら、高嶺の花だったからな
なお現在只アナル >>575
なんか団長王子ふにー出すぎやない?うんこォ! >>571
微妙やな
なんかブルーマン全身タイツみたいだな >>571
もう二人とも全身ラバーでいいんじゃないかな >>569
遊女っぽさというか
何か頭軽そうに見える所がグッと来るのかもしれない >>580
それだなぁ
あの頃に無事に引けてよかったわ(使った諭吉から目を逸らす) シンシア最近取ったんだけど、あれは配分良かった
1つ目が一切やるとか関係ないほうが好きだとわかった >>582
ブルーマンのちんこが青かったらブルーマンじゃないじゃん >>591
イーリスちゃん、最近使ってやれないな… >>570
イベント消化するだけなら短時間でいけるんじゃね
常時課金石を配りまくりだしガチャ最高レア(虹)を出そうと思わなければ余裕、ガチャ金までならそこそこ出る 花って寝室2来たの?ログボしかもらってないから回収めんどくせなぁ ブルーマンが全身青タイツに見えたのは俺だけじゃなかったのか良かった お花やればやるほどなんで人気があるのか分からなくなる 公園でスマホ弄って動かない集団いるんだけどなにこれ怖い
みんなポケモンでもやってんのか 正直ドルカやダニエラでヌける王子はバルーンファイトでも達せるんじゃねーかと思ってる >>609
これブルーマンじゃなくてブルーウーマンじゃないですか? お花は侘び石でガチャ引いてるだけだな
もうやってはいない >>623
花運営もテクロスってただけだってこないだ判ったやん >>624
股間に穴開けてちんこときんたまだけ出せばいいんだよ
次の割るのですのコスプレはこれで決まりだな! >>612
ポエムになってたけど、優しいのがホンモノ
鬼畜なのが影武者と思ってるから
本物が相手しててよかったと思ってる もう1年ぐらい14時入リタは無いような気がする
苦情でもあったんかな >>637
意識したらもうそれにしか見えなくなった 唐突だけどちょっと前に出てたオークのことだけど
指輪物語のオークとワーグ(魔狼族)の関係好き
互いに契約の上で騎乗を許す関係で、更に暗黒語で会話もできるとかケモナー的に最高
プニルちゃんも後ろの犬がプニルちゃんだって知ってすげぇ興奮したもん
アイギスにももっと増えないかな >>639
俺が始めたのがちょうど1年ちょい前だけど一度もメンテ早く終わった経験が無いな orz
運営死ね
暇すぎてポチったわ・・・
今月、ガチャしないからな! >>639
早くメンテ空けても特にメリット無いしな
ゆったり確実にしようって感じなんじゃない 実況者に勧めてやらせたらドルカママ見て引いてやめたからなあ メンテ早く終わってドヤっても即再メンテとかしてもアホだから
時間通りちゃんとやればそれでいいよ なんかやらかした後14時にあけなくなった記憶(うろ覚え , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|r=///=ミy! |、l
! ト、 }'じ′ じ 〉} lノ |
ヽ }人" ワ ""/,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 全パクリして2ランク劣化された感じだわ
運営については最も下等な感じ >>571
イチモツだけ実体化してるかまいたちの夜 >>648
ドルカダニエラを乗り越えられる者だけが千年戦争への参加資格を得る 1000歳のロリと13歳のBBA
どっち抱く?
ミレイユもそれと同じだ >>648
俺も駄目だったんで倉庫に新規の頃に使ってたアリサ3体いるわ 興味持って調べても旧フィリスや膝の立ち絵見て引いて始めるの数か月遅れたからわかるわ やっぱシコリティ高い美人さんをある程度簡単に手に入れられないとソシャゲはモチベ上がらんわ ドルカもダニエラも寝室ではそんなに気にならないんだがな
立ち絵は正直キツイと思うわ ダニエラは俺が唯一寝室で抜いたキャラだから悪口は許しませんよ やってた当時はやたらアリサが貴重だったからザラキ使ってた記憶が 俺はチュットリアルで貰える子見て光の速さで始めたわ はあおしっこ漏れそうだけどメンテはあと1時間
悩む >>668
ソーマやエレインみたいに劣化する可能性あるからいいや 花こないだ660回目くらいで初めて虹出たけど何一つ興奮しなかった
虹と金しか増やしてないから最高レアの絵の品質もばらばらなんだよなぁ 王子たち、実は俺今日耳が聞こえなくなって耳鼻科に行ったんだ
巨大な耳くそが詰まってて耳栓になっているらしい、尋常じゃなくでかいから薬で溶かして吸い出すらしい(実話)
王子たち、耳くそは定期的にほじるようにしてくれよな 5000円あるけど花でスノードロップ貰うか
アイギス黒侍取るのに使うか悩むわ みんながソーマちゃん言ってる中ダニエラ派は肩身が狭かったわ >>679
悩むなら第三の選択
ラジコンヘリを買う >>676
薬で溶かして〜って聞くと怖いけど、実際大したことないから安心して取ってもらえ
俺も耳鼻科いって耳掃除してもらいてぇなぁ 初期ソーマアリサだったから助かったけど
これが初期ダニエラドルカだったら余計に濃いスタートで心折れてたかも >>679
どう考えても黒侍
完全体で取らないと、おりゅされるぞ? , -―- ― 、
___カタカタ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i |TT///TTy! |、l
| || ! ト、:} U U } lノ | フォトショで加工した画像じゃだめか
| || ヽ }人 _ /,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 耳糞とかホジホジせんでも勝手にでてくるって偉い人がゆってなかったっけ >>688
生物的にはやる必要はないが
現代社会に生きる文明人としてはやる必要がある (見た目、臭い) >>695
癖になるせいで耳を傷つけたりしやすいんだと >>676
耳糞ほじらないほうがいいとは良く聞くけどどうなんだろうな ティッシュをこよりにして掃除してるだけでは耳の奥に塊を追いやるだけだと知った梅雨頃
やっぱり耳かきは持っておくべき 耳の中で「ボリィ」言うてデカイの出てきたときの快感がたまらん >>699
見た目とか臭いに影響する程溜まったりするのか・・?
溜まるならそれは掃除云々じゃなくて病気じゃないのか >>688
人にもよる。耳垢が自然に排泄されない人はマズイ >>679
俺は半額セール中のランス03とヒマワリと恋の記憶買ったで (´・ω・`)耳かき人にやってもらうと気持ちいいよね
(´・ω・`)らんらんつがいの雌豚とかいないから床屋でやってもらうのがせいぜいだけど
(´・ω・`)耳かきしてもらえるとおもうと雌豚いる豚うらやましい アイギスには糞みたいな絵があってるわ
昔の膝みたいなの増やせ そんなデカい固まりができるという事は耳垢湿ってる王子だな
つまりこの王子はクサイ >>676
勝手に出てくるからほじる必要なしじゃなかったのか
耳掻き、ついやり過ぎちゃう派 >>715
えっ
大ボス系の受け全部こねこねベースになってる我が軍 ジョジョの擬音みたいな音がするよなガサリ・・・ガサッ!
顔を傾けてトントンするとごっそり出てくる ランス03この前やったけど面白かったわ ランスは10で完結するんだっけ? マリーベルの人に描いてもらってるなら新キャラ書かせろうんこ >>722
あどけない顔して王子ちんぽ筆卸して使い込まれたというのに興奮しないなんて・・・ DMMの半額セールみたいなのやらなくなったん?
昔ブラゲのポイントも半額で買えたよね >>720
僕はストロベリーノーツのHDを買いました >>726
やりすぎると中耳炎になるから気をつけろよ それより、今期のアニメ見て、ソラノ覚醒させてしまった香具師いる?
ノシ
でも使い道ないよね・・・(´・ω・`) 鼻の穴にティッシュで太めなこより作って捻じ込むと凄く気持ちいい 耳かきにカメラ付いて掃除しやすいのがあるらしいがあんまり見たくないな >>698
ジュース飲んでんじゃ・・・・
ジュースって今120円だっけ 子供の頃耳鼻科の先生に妙な機械で耳掃除されてた時の快感が忘れられない 王族や貴族の幼馴染がそのまま側室候補ってシチュ大好き
ソーマちゃんの場合は既に関係持ってた感じだし 耳の穴完全に塞ぐレベルの耳垢取り除く動画とか結構あるよね 尻の穴にティッシュで太めなこより作って捻じ込むともう気が狂うほど気持ちえんじゃ >>721
綿棒は耳のなかに垢塗りたくった上に傷つけてるって聞いたぞ >>717
, -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i |////\y! |、 l
| || ! ト、:} ・ ・ } lノ |
| || ヽ }人 -=- /,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ よく耳をかく癖があるので、内側を傷つけるのか
たまに耳垢というよりかさぶたのようになった塊が耳から出てくる
なーななーななーなっなっなっーな
かったまっりナナッリ〜♪ >>734
ああああああああちょっと前に通常買ったばっかだわうんこ流れろ >>673
一番新しいのエリザの覚醒絵でしょ?大丈夫じゃね? 素人が耳かきすると耳糞を奥に押し込んでしまうって聞いた 月の裏側の画像と
血まみれな耳クソなのかガーゼなのか分からないのを穿る動画だけは気持ち悪すぎて見ちゃう 鬼畜王の魚介リメイク、まーだ時間掛かりそうですかね〜? >>735
たまにかさぶたできちゃうから、気を付ける
ありがとう >>743
俺のはそのレベルだった、マジで何も聞こえなくて泣いたよ
耳が2つあってよかったよ 耳掃除してるつもりが下手くそは奥に押し込んで塊なって栓しちゃうって コネコネ出てから光ホモ出番ないんだが、虹に変えてもいいかな? >>751
綿棒で外側だけちょっとやるのがいいみたいね
奥に入れると良く無いとかなんとか
耳鼻科で耳掃除してもらってこよう 鼻の穴にティッシュで太めなこより作ってホジホジしてくしゃみ出るとしゃっくりが止まる プロは一度耳をとって掃除する
昔みたドラマ版の金田一少年で削ぎ落としてたし >>754
泉から湧いたアリスソフトに「どんなソフトでも一つだけ作ってやろう」って言われたら
間違いなくそれを頼むわ >>739
自販機は大抵130円やな
たまに100円だったりがあるけど 耳掃除した後、
鼻をつまんで口の中に息を吹くと、耳あかのカスが飛び出てくる >>713
駄目な人は駄目みたいよ、俺も掃除しないでいたら溜まって耳鼻科で水突っ込んで流し取った事有る >>713
耳かき一切しなくても全く貯まらないし臭いもしないの?
もしかして亡霊王子?
長々書いて一回消したから産業で
体の垢と同じで人間に必要なものだけど除去しすぎたら駄目
原始人なら垢まみれで臭くても耳糞まみれでもいいけど
現代人でやったら迷惑だし社会的に死ぬ ちなみに原始人っていうか昔の人はほじらず水で洗う人もいた
そして結構な割合で中耳炎で死んでたゾ >>777
え?大体ちっちゃい缶100〜130、大きい缶やペットボトルが140〜160円辺りなんだが? 耳掻きはしなくても自浄されて耳垢は勝手に出ていくんでしょ
動くこと前提だけど >>787
何か口で噛むと耳から耳垢が出て行くとか聞いた
よく出来てるなあと感心した 耳かきの必要性の有無は、体質によるよ
生物学的には必要ないし、実際に必要のない人もいる
逆に、しっかりと耳かきしないとダメな体質の人もいる
だから、単純に必要ある・なしの二元論では無理 >>743
歯石除去動画とか、親知らず抜く動画とかも同じくらい見ちゃう
異物がゴソっと取り除かれるのってなんか見てて気持ち良いんだよな、グロいけど >>776
寧ろPCの前に耳かき棒置いてるレベルで中毒よ
やめたいけどやめられない
どっかで聞いた耳かきしなくても済むみたいなのは大袈裟に言ってただけなのね 耳かきは一度最終防衛ラインを越えたのがトラウマだわ
あれを超える痛みってあるのかって位痛かった >>775
最近NOXでやりはじめたけど堕ちまくるからはよして欲しい。待ち遠しいな 厨房でバイトしてた時は毎日耳垢と鼻クソがすごかった 耳垢は溜まりやすい人とそうでない人居るからどっちとも言えないな
耳聞こえなくなったから医者行ったらごつい垢の塊が塞いでたなんて人もいるし https://youtu.be/qnh8VD7xNDs
耳垢はうまい人にとってもらいたいけどその為だけに専門店いくってなるとちょっとなぁて思う 右耳は結構深くまでいけるが左耳が深いと痛くなる
左右で構造もなんか違う気がするし >>802
エルフの耳にチンコ挿入するのがあったなぁ・・・ 耳掃除機みたいなのかえばいいんじゃね
吸引機みたいなやつAmaozn売ってるだろ >>798
体の内部のデリケートな部分触ってもらうんだから
プロだとか専門店とかしっかりしたところに行くべきじゃね >>805
耳くそがちんこの先っちょにつくんですね >>808
可愛い子が膝枕してくれるならどこでもいいわ しばらく耳掃除しないと耳痛くならね?
一回激痛はしってからはちゃんと掃除するようにしてるわ
ただれるよ >>799
別のスレでも見たからやっぱ人によっちゃそうなのかな >>801
奇跡?
あれ妙に細長くて気持ち悪さしかなかったんだが 耳って鼓膜はともかく蝸牛あたりまでぶっこわれたら歩けなくなるんやろヤバイ 耳掻きは毎日とか週三とかの頻度てやると痛くなるよ
ソースはおれ 一度耳掻き過ぎて外耳炎になってからは完全放置してるわ (´・ω・`)鼻毛は抜くかカッタージョリらないと不快度はんぱない >>798
穴をびちょびちょに濡らして棒突っ込んで出し入れして
毛も剃るとか……… >>798
油の塊って感じがやばいのとあんなに毛って生えてるの? 素人の耳穴掃除は推奨されておりません
医者にいきましょう >>812
多分粘着質の人とそうでない人でもまた違うんじゃないかな >>820
風呂上がりはやめとけ
特に綿棒だと奥に押し込むから危険 >>791
ナカーマ
やりすぎて浸出液でるまでやっちゃったり、炎症起こして数日ちょっと腫れがでたりするけど止められない >>818
知らんのか?
アボカドみたいな味だぞ、試しに食ってみ 汚れやすい仕事とか野外の仕事してる人は耳垢溜まりやすいんじゃない >>827
まじで?奥まで突っ込むのが好きなんだがあかんかったのか 前の車の女の人が鼻毛抜いてから口元に手を持っていく動作を繰り返してるのを見た時は戦慄した >>838
子宮が精液の味を覚えちゃうからね
仕方ないね >>791
やり過ぎはヤバイぞ
耳かき音声でも聞いておけば? (´・ω・`)風呂あがりに湿った耳をやさしくなでて耳垢とるのがいいよ こないだ、耳に入ってると言われてる石?のようなものが耳の穴の中の定位置からズレたらしく
布団から起き上がろうとしたら世界が斜め上に回転して上下がわかんなくなり、そのまま布団の上に倒れちゃったわ
ゆっくり起き上がったら世界がブレなかったので、そのまま町の小さな耳鼻科に行ったわ (´・ω・`)男の子は穴に棒つっこむのが好きだからしかたないね お前らのせいで耳かきしたくなってきたけど1週間前にやったばかりだ
許さんぞ 風呂上がり綿棒の俺だが
耳鼻科行って垢取ってもらおうと思ったら
綺麗だしほとんど垢無い言われたから別にいいんじゃね そういえばまだ学生だった頃ハナクソ食べてる奴いたけど
何で食うという選択肢に至るんだろうな (´・ω・`)綿棒でも軽く穴の入り口にあててくるくるまわすのはいいとおもうよ
(´・ω・`)奥までぐりぐりするのはダメだろうね >>851
俺、食ってる
ガキの頃からやってるんだが、何故かやめられないんだよな
特に美味いとか思わんのだけど、気付いたらほじってて口に運んでるという感じ ダメだと言われても数十年そうしてきて問題ないからなあ。 >>853
だから「今晩の献立を考えるスレ」だとあれほど」 耳かきは入口から1cmまでそれも頻繁にやるのは危険
耳垢は自然に落ちてくるものだから敢えてとる必要はない
奥までやるのはきもちいいけど耳の病気になる 最近お花お花騒いでたから覗きに行ってたけどお花に浮気しそうなのじゃ
あんだけお金にならん部分にまで色々やってくれてたらお金も落としたくなるわな…
アイギスさっさとUIだの第二覚醒だのやってくれ >>853
ロリとロイの話題を交互にされるよりはマシぞ 風呂上がりに耳かきってよくわからん
カリカリして根元から削り落とすのが気持ちいのに湿ってちゃダメじゃないか? >>851
納豆やオクラのネバネバ成分と同じムチンってのが含まれてて
胃壁にも同じ成分が使われてて、胃壁の補強になるらしいぜ カナル型のイヤホンを頻繁に使っていると耳かきしたくなる気がする わんこが後ろ足でガッガッガッってやってるあれ気持ちよさそうだよね 鼻くそ食うとかそういう話やめて
昼飯食ったばかりで気持ち悪くなってきた (´・ω・`)夏侯淵と夏侯惇どっちが好き?
(´・ω・`)恋姫の話ね >>864
うんこ「別に手を抜いてても稼げるしハナホジ」 >>875
あれ、代わりにかいてやると面白いぞ
反射で足が動く
空をかきながら恍惚の表情のわんこ >>874
そっちは聞いてると耳よりもtnkいじりたくなってくるから… >>885
耳掻きボイスを聞いてると思ってたらフェラされてた 耳の中に虫が入らないように耳糞はめっちゃ苦いと聞いたことがある >>864
冷静に考えるとスペチケ一枚5000円でキャラ一体とか糞高い
ガチャの確率とかもそうだけど普段からふんだくってるからなあそこ _____ __,,,....--―-..、
./ _,.-‐' ̄/ / ,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ
/ / / __ / ミ''
/ / \ / ,,r''~ ̄,,,,,,;;;;  ̄`ー-'.,,_ ,r'~ ̄`ヽ、
| / × >〉〉|《《《<""⌒ヽ、 (,(,;;)、"",,ヽ、
| / / \ /⌒ヽ (。i _ i。)彡ヽ",,,ヽ、
|/ / \ / ミメ ,r';i;i、 彡ヽ,彡,,ゝ
lレ'" \ く ミノ ,r'ww 彡)
\ r';i;i;i;ii ノ彡ノ
.,\,,.. lwwwl
/''⌒\, --、."~~ ;i;i;i;i;i;:l
,,..' -‐==''"フ / ,w;w;wii
(廿_廿 ). / /;;;i;;i;i;i;i;i
,,へ, へ⊂)/l| ノ;w;w;w;ii||
(_(__)_丿 . . . . . . .
. |l`‐──'l| ... . . . . . . . . . .
... . .. . :::::..::::: : : :.. . ... . .. :::: : : :.. . .... . . . . . . ...
. . . . . . . . . . ... .:: :::;:::: : . . .. . . . . . . .. . . . ... . . . . . . . . . . (´・ω・`)らんらん音声だけのエロ同人とか理解できないは 良く判らないけどアイギスで考えてイリスやこねこねが5000円なら買う人多いだろ 器官や粘膜に近い場所の毛は汚物の付着を防ぐための毛なので基本的に汚い以外のなにものでもない このクソゲーメンテ長くね?
このショボさで大した変更もないのにメンテ中なにやってるの >>902
エロ音声聞いてるとやっぱり声って大事なんだなってわかるようになるよ >>900
ナナリーがガチャから出ないのは夏休みだからってマジ? >>896
四万黒0とか経験してる身としては5000円確定とかよっぽど良心的に見えるんだが 前半が1日少ないのはいいよ前回は前半が確か1日多かったはず
前半の周回コースは銀ユニとか余計なものが落ちるから極力まわりたくないんだよなぁ
もう後半も一気に実装してくれればいいのに。何が駄目なんだろう
そのまんま2週間やればええのに 本当に耳の仲あんなに毛が生えてるのかな、そんなの見た事ないぞ! 唐突に天啓が降りてきたんだが
耳かきボイスCD対応型の、送風機能付きヘッドホン作ったら大儲けできるんじゃね
誰かやろう (´・ω・`)音だけだとフェラ音とかあーやっぱ偽物だなぁって萎えちゃう
(´・ω・`)やっぱ絵とかテキストないと 鼻くそも耳糞も食べてる人間は捨ててる俺より地球にやさしい 99%オナニー用ゲームのスレなのに同人音声とか催眠オナニーの話題あんま出ないよね >>924
ホロフォニクスを使うだけで送風せんでも似た様な事出来るぞ
詳しくはググれ あれすごすぎ >>920
2回に分けた方が頻繁に仕事した気になれるでしょ? >>924
事故が起こりそうなリスクが高いから、ちょっとなぁ _.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l。i _ i。)ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i}
{!i}
{!i} http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470980479/
{!i}
__,(廿_廿 )'''""~"'''- .._
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::...〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::...〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::.. >>929
つい最近ふぁんたんの奴隷になりましたよろしくお願いします アイギスで好きな黒を選べるチケット5000円で出したら買うやつ大量にいるだろうな >>928
お前最低だな、もっと地球のこと考えろよ >>933
おつ
一人にみせかけてリタちゃんがこっそり見守ってそう >>933乙
その後ナナリーを見たものは居なかった >>942
地球のこと思って鼻くそ食ってるってなかなかの狂気だよね 無駄に豚面付けて変わったばかりのワッチョイNGされ奴〜 耳かきってやると痛すぎて涙出てくるんだけど
こんなのが気持ちいいって痛覚おかしいんじゃないの
綿棒でしかできない >>953
この時俺が思った言葉は「リノたち、ってお前何したんや…」だった >>930
ちょっと調べた
技術の進歩ってすげーな
まさかアルゼンチンに俺より早く耳かきCDに着目した天才が居たとは知らなんだ >>953
アモンサンナニモワルイコトシテナイノニ くっそー、ポチったら楽しみで仕方ないわ
https://www.youtube.com/watch?v=eQ-dhfxqXoM
海外通販経験者いたら教えてほしいんですが、納期ってどのぐらいですか?3日ぐらい? >>933乙
黒サムライはどうせ妖怪特効で無駄にアビリティ枠潰れるんだろうって考えると走り辛いな
前回のレシアがクソゴミカスでクソ運営にレアリティ詐欺られたってのも収集に対するモチベ低下の原因だわ 第二覚醒で化ける可能性もあるから黒収集は気が抜けないな >>973
レシアが3ブロで同時攻撃になるとでも? >>930
既存のとほとんど変わらんということは分かった 侍って時点で下限覚醒モミジさんがいるとちょっとテンション落ちる >>967
そんなに楽しいもんじゃないから(良心) レシアの失敗はまずワル職を収集にしたこと
許されない失敗だった ガチャ黒でしかもユニットの顔的存在のプリンセスが天使特効だからな
ほんとどうなるか全く分からん >>967
余分に割らないと同じ行動の繰り返しだから最もつまらないぞ >>977
どう言うわけか既存のバイノーラルよりリアルに感じる
何故かは知らん ゴミかもとビクビクしてる奴は回さないことをオススメする レシアでも微課金までなら十分使えたけどな
第二覚醒も控えてるからフルスペで取った方がいい 白聖霊が落ちるし神級より効率良くなる可能性があるからって前半極を回すと
予定より結晶消費が5個くらい増えるから絶対に割り切れない奴はやるなよ!! レシア「ここは俺が食い止める、お前はさっさと行け!」
↑
この役目だけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。