【DMM.R18】千年戦争アイギス6354年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6353年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470973914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160804.jpg 黒サムライちゃんの寝室楽しみだわ
収集だから2週間後か レシア「ここは俺が食い止める、お前はさっさと行け!」
↓
レシア「あっ、漏れたw」 >>1乙
収集終わるの1日早いからその分は上手く調整してほしい ナナリーAAってよく(。ì _ í。)と絡んでること多いよね >>1乙
前半極割ると効率悪いって言うけど
後半にだけ割る想定だとカリスマにも割らなきゃならなくて割る数増えるパターンもあるよね?
適度にスタミナだけ前半から割るのが一番結晶消費少なくね? >>18
今回は100くらい最終減らしてくれてるといいなあ(望み薄 ワルキューレって、ただの馬に乗ってるだけだもんな
そりゃペガサスなんて神獣に乗ってる連中に遅れを取るわ
ワルキューレはユニコーンに乗ろうぜ 黒侍スキル
15秒間侍クラスの防御力が1.5倍になる(スキルマ)
10秒間侍クラスの攻撃力・防御力が1.5倍になる(スキル覚醒) (´・ω・`)でもレシアは高確率で覚醒2で超強化されるよね
(´・ω・`)ここまで駄目だ駄目だいわれたら >>35
好感度100になった瞬間強制引退ですねわかります >>35
CCするとユニコーンナイトになるぞ
覚醒でスレイプニルと言う神馬に乗ってる 俺このメンテが終わったらシンシア好感するんだ、、、 まさかレシアの直後に走る頭うんこ野郎はいないよな? ワルってでかい敵に上から攻撃される以外はほとんど馬が攻撃受けてるけどそれでいいのか >>26
前半極は例として5個組のドロが数度落ちないだけで神確定下回るのがなぁ
まぁ、ハゲたくないから俺は髪回すけどね 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
DMMの「千年戦争アイギス」公式コミュニティ内
「運営からのお知らせ」に詳細を掲載いたしました。 レシア第二覚醒
ユニット死亡時に退却扱いとなり、ユニットコスト×3のコストが回復する >>35
一角獣騎士のことなんだと思ってるんだよ! キタ━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━!!! >>50
レシアの反動を期待して(してなくても)走る 今回は「鬼切」の刀の話やろ!
同じ時期に作られた「膝丸」の話やないやろ! DMMのような893企業に目を付けられ裁判沙汰になり金をむしり取られるのは怖い >>64
一角獣「騎士」が処女厨とか何その混沌レズ世界 暇だから腹筋ローラーーやってたけど膝コロから立ちコロにすると全然運動量違うなぁ サムライ自体は強いけどスキルと好感度次第でただのステお化けになっちゃう 黒サムライは点火すると攻防3倍、レベルが3減少します あれ、そうだっけかw
真面目な話で、リーチの長い槍を持ってるんだからゼノビアの回転斬りぐらいの遠距離属性攻撃を常時使えてもいいと思うんだが メンテ明け前のこの感じいいよな
血が冷たくなるって レシアと違って職業的にそれなりのステータスが約束されてるから 初収集走ってみようかな
もしかするともしかするかもしれんし r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! 僕は ついてゆけるだろうか
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
r=、、 , '⌒ヽ.
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / ヽ ヽ ノ
У / Y´
人/ トェェェェイ | 君のいない世界のスピードに
| `==′ |
| |BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) レシアの調整とかどうでもいいからセーラモルテナミレイユの調整はよ ハイリタ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 金アップにマガレ着てるのに白黒のラインナップが・・ データダウンロード終わったら即データが更新されました はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>43
ロキ(男神)と魔法の馬(雄馬)の間に産まれたスレイプニル スキル「鬼切」
攻撃力、防御力が最大2倍
妖怪に対して攻撃力がさらに1.3倍 絆くれるとか割らせる気まんまんだな汚いなさすがうんこ汚い 妖怪特攻をスキルに持ってきたのは好感モテるな
これでアビに期待できる(撤退支援) 攻防2倍サムライとか完全にディーナちゃん死んでるんだが スキル覚醒前で攻防2倍は結構期待できるやん
しかも妖怪特効ここについてるからアビ空きそうだし >>128
絆もらえるんかええな
走らせてもらおう (´・ω・`)妖怪2倍じゃないの?
(´・ω・`)しんじていいの? ディーナオワター
スキル覚醒で遠隔攻撃になったら更にオワター やっぱり第2覚醒に必要なのは絆の精霊なんじゃないのか…? 攻防2倍・・・!ウーンって心の底から乾いた声が出たよ >>128
スキル特攻か、アビ次第で変わるな
そして地味に魔神チビキャラ可愛い ※金曜日からの開始で、開催期間が短いため、
イベント終了後報酬に必要な「封印の札」の数量を調整しております。
ああもうこの時点で神ですわ
サンキューシット スキル覚醒するとおにぎりを腋でにぎるようになります そうそう、こういうのでええねん
素直にステ強化侍来たか 即点火2ブロ攻撃はいいとして
これはコスト何で出せるかだな 攻防2倍普通にええやん
魔神級で活躍出来る資格ありやで 1500は初期レベルだけか
今回は1400まででよさそうだな あの大討伐時系列パラレルしてたのか
おのれココロちゃん! SDだとナタクよりラクシャーサちゃんのがかわいいな 絆で釣るってことはやはり侍には期待できないって事だな どうせ持続か回転率か素ステのどれかがクソなんだろ(諦め
俺は詳しいんだ 回転率はこの際うんこでもいいから持続がまともでありますように (´・ω・`)何秒なの?
(´・ω・`)10秒じゃないよね?信じていいの? ダクプリはやっぱり覚醒ないのか
ドロップ枠限界ならミッション追加すればいいのに
ガチャで追加された娘悲惨すぎやろ 絆聖霊がいるから走る理由が出来たな、喜べよおまえら
俺は喜ぶぞ。スキルも悪く無さそうだし 封印されてたのにちょくちょく顔見せされてたりとよくわからん事になってんな
しかしなんで洞窟のBGMなのに微妙にアジア感あるんだろう この一瞬の間ですら適当なこと言ってるエアプ王子と
防御力の方もちゃんと見てる本物王子の格差が見える >>229
スキルレベルで変わるんだろ覚醒前だから >>185
あれ、そんな事書いてあるんだ
アイギスにしちゃ珍しくやり手だな 絆貰えるんじゃ1395やるしかないよなー
ついでに1400にもするかー >>229
(スキルレベル)最大ってことじゃないの? 黒絆のおまけに産廃侍がついてくるわけか
これなら走るわうんこ あれ今回1400でいいのか
ひょっとして1日短いのうんこが珍しく考慮したのか? なんかみんな普通に走る、そこそこ有能、高コスト帯なのでコスト下限じゃなくても問題なしで
おりゅ案件になりそうにない 見た目よし
性能よさげ?
副産物よし
1500目指すか 確かにディーナちゃんは死んだな
まだ覚醒スキルもあるわけで… >>31
(´・ω・`)おれは強欲担当のらんらん也 >>239
そうかレシアもオマケ付ければよかったんだ
むしろ今から補償してもいいぞ 走らないと言った瞬間
黒絆あるやん?アホ?って言われるデスレース まあ待て好感度と持続が不明だし慌てるような時間じゃない 今月割る予定なかったから1.5倍期間割らなかったのに・・・
これなら1.5倍期間割っとけば良かったわ 覚醒スキルは倍率増えて一回きりの終了後麻痺だよ
ヒバリ走った奴おりゅ?wwwwww 黒サムライきたああああああああああああああああああああああああああああああ 走るのはいつも通りじゃい、やる事はなーんも変わらん 1400で完成
1395で黒絆
ヒバリちゃん最高や! おまえらあんなにボロクソ言ってたのに手首ねじれてんぞ スキルは攻防2倍に妖怪へ1.3倍…特効スキルの割には悪くない倍率か? >>228
今追加しても、竜兵とダクプリのオーブしかないがいいのか!!
わざわざダクプリ追加したんだし、そろそろUI変更と枠改善くるんじゃないかって信じたかった 聖なる覚醒持ちのキャラって素ステ低くされるんだよな >>298
それでも黒ステサムライで初動2秒なら使うと思う 刀の柄の模様と重なって
「緊急ミッション・・・・・・・」に見える たぶん中級あたりまでしか無理だから25か150で終わらす 収集はとにかく周回が面倒だから
1日短い代わりに必要数100少ないのは楽で良い なんか黒侍をアイコンで見ると一瞬ナタクに見えない? >>303
何で青いのおおおおおおおおお
台無しだよ 絆添えるだけでゴミ黒収集にパリンパリン
やっぱ王子ってチョロいわ ヒバリちゃんのセリフがなんか日本で一番目の人みたいなフレーズ多くて困る 収集に絆入れるのやめてくれ
スルーしたいのに・・・ 1400で絆を持参した上に兵舎に並ぶのはケンキョ
ヒバリは許したレシアはうんこ死ね お、結晶配ってんじゃん
25個くらいでMAX取れるかね http://i.imgur.com/5MI9PsS.jpg
iOS版がこんなイラストのせいでPC版はここから胸元ガバっと開けてる痴女に見えてしまう 5つに分けたのに四天王ってどうせ五人目のイバラキ童子がいるんでしょ! >>333
レシアが死亡した結果の今だからせめて供養はしてやろうぜ かわいいし、強いかもしれないし、絆貰えるし、
予定変更で走ってみるか あれ、レシアと違ってスキル強そうだし景品も良くなってる? レシアよりマシとかいう究極の詭弁
レシアの罪は重い うーんwin10だとブラウザどうしよう・・・
なぜか鉄使えないんだよなぁ 黒サムライ強いだろwwwwステ倍は完走するしかないわwwwwwwwww 妖怪大戦って夏の納涼怪奇ブルーマンだったのか
Sレジェの距離を思えばここで黒絆は少し驚いた レシアという犠牲の上にヒバリがいるのだ
レシアを供養してやろう 地味にダクプリ上方修正着ててワロタ
覚醒前提にしなかったのは褒めよう 最近の流行りからするとスキル覚醒で攻防2倍永続という可能性もあるな これは走らない奴完全におりゅ案件だわ
収集最強キャラの可能性も高い 四天王って前からGRでちょこちょこ顔出してた様な…
おじいちゃんもしかして詐欺に騙されているんじゃ… やべえ極級でぬらりの右上に帝国まんこ置いたら一発で死んじゃったわ これ素ステ微妙のパターンか?
多分スキル覚醒は攻防2.5倍20秒でスキル後麻痺とかそんなんだろ 0% 闇の大司教ベルゼッタ様だ。キサマが悪い王子だな?
15% なあ王子……。今日は悪いことしないのか?
30% 何を恥ずかしがる必要がある?わたしに隠し事なんて必要ないぞ。
50% 誰しも心に闇を抱えている。目を背けてはいけないのだ、王子。
60% わたしの勘が、王子はとっても悪いヤツだと告げているのだ。
80% な、なな、何をするのだ!?わたしに気安く触れるなー!
100% しかたない……王子のこと、少しだけ好きになってやるのだ。
うむ。 >>375
今回出したの水の四天王一体だけだってよ さすがに石30個ちょいで絆貰えるし本体性能以前に走るしかないわ >>358
>>362
あぁ…
自分でも驚くほどすっぽり忘れてたわ >>378
80と100で即落ち2コマしてるじゃねーか 絆聖霊に攻防2倍スキルかいいねレシアの犠牲は無駄にならなかったか yamanだから可愛いしシコは保証されてるし
神イベか? 攻防最大2倍って聖なる覚醒臭がするんだけど
マリーベルエミリア同様コスト低い分ステータス控えめとかそういうのやめてくれ >>378
>王子はとっても悪い奴
事実じゃないか ガチャのラインナップかつてないレベルの酷さだな笑うわ
これじゃ流石にバイトも湧かない模様 うんこがここまで露骨に態度変えるほどレシアは圧倒的存在だったのか
生まれてきた意味はありましたね・・ 黒絆とかマジかよ・・・
そこそこで止めとくつもりだったのに全力案件じゃん
まあ黒なんてリオン1人しか持ってねーんだけど 黒絆まで全部とかこれ本当にうんこか?
かつてないほど気持ちよく収集走れそうなんだが なんか行き成り信じてるけど、ヒバリは妖怪が化けてるだけの敵だったらどーすんだ 妖怪特効を複合的にスキルに入れ込んできたのは評価したい どうせ微妙なんだろ?と思ってたらスキルが攻防2倍
ちょっと前にサムライの基礎ステ上がったらしいしこれは期待しちゃっていいのか レシアは犠牲になったのだ・・・
収集イベ品質向上の犠牲にな 一応ステ予想としては攻撃よりのコネコネなんだよな・・・
最低でも攻撃1500防御1000か・・・いやいや流石になんか罠があるわ フィリス プラチナアーマー 5*3 魔水晶2
カズハ 白聖霊 3*2 5*2
フドウ サイゾウ 1*3 3*1
サノスケ 1*3 魔水晶1
花束 1*2
とりあえず
ちょっと加工するけどね なぁ
今回のピックアップにいるやつ
ハズレ大杉じゃね?
シビラとかオリヴィエとかプリンセス消せよ >>411
今迄もとりあえず全部信じて
騙されてたらまとめてヌッ殺してきただろ ぬらりひょん、天使特攻でもついてるのか?
未覚醒70ミルノが一撃で落ちるんだが あれ、ヒバリのドットかっこいいな 鬼斬めっちゃなげえ >>379
今回ので全員かと思ったら水だけって説明されて矛盾してなかったわおじいちゃんハゲでボケなんて言ってごめんね
しかし他の連中が前から暴れてたこと考えると解いて貰ってやっと出番が来た水は四天王の中でも最弱なのでは 泥田坊って移動中攻撃できないんだっけ
最後に戦ったの昔すぎて忘れたわ >>411
なーに、その時はお仕置きSEXするだけよ
なお化けてなくてもする模様 1.5倍で全部結晶使っちまった
絆のために収集初めて走るけど1400集めるには何個必要なんだろ この黒サムライ、覚醒アビリティでミラクルダイエット系がついたりしてな
素ステ下がる覚醒アビとか近接につけられたらたまらんな・・・さすがにないか ドットがシズカのスキル使ってるときとあんま変わらんな サムライなのに刀の力頼ってる時点でこいつもハズレだな
アイギスよくある強い剣や不器使ってるやつほど弱い法則 最大30秒の攻防2倍?
スキル覚醒したらどうなってしまうんだ(棒) ヒエン殿ストーリーで有能過ぎてヤバイ
コスト9なのもヤバイ これ絶対に収集終わったら
酒と四天王が攻めてくる妖怪大討伐3だろ・・・ >>422
上等じゃない?
ステ的にはシズカ型になるのかね ぬらりひょんさんもちろん孫が出てくるんですよね!? ただこれだけだと魔耐とバフがあるシンシアのが良くて存在価値が ぬらりカス逝ったああああああああああああああああああああ 待てよぬらりひょん!
お前こんなとこで!
孫娘を捧げてから死ねよ! >>422
黒の初動なら雑魚ラッシュ来た時の緊急時でも出せるし結構持続あるな >>461
極は確定
期待値的には神のいつもの奴では? イリスと同時点火したらなんか凄い事になっとるんだが >>458
CTは50じゃない?多分だけど
いずれにせよこれはディーナ死にましたわ >>422
コスト低くない?
白の下限23だったと思ったけど >>465
鬼刃衆の頭領って名乗った時点でこうなることは明白だったし… >>460
髪の毛がいい感じだな
S覚醒で鎧武者はやめていただきたいがさて・・・
とりあえず軽く全部クリアしとくか あぁアイシャ居るからCTは55か
まぁ悪くないんじゃない >>476
それ麻痺するじゃん
呪われてる装備が強いのは当たり前 すまんバイトしていいか?
2日連続で出てワロタwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/I8flKvY.jpg
一生ついて行きます >>484
スキル終わった瞬間見たら55秒だったからスキルレベル上がったらCT50くらいか? >>422
持続は最低でも30秒くらいにはなりそうか
いけるな 黒侍かなり良さそうやん絆もあるし走らない理由がない
とりあえず1400までは確定だろ >>486
レシアから連続黒収集はないとたかをくくって結晶使い切ったやつならここにおるで! なに?現情報ではヒバリは見た目も性能も良いの?割ろ >>449
お前それプリンセス系全員ディスってることになるぞ
アーニャが武器便りの弱いキャラか? 普通の性能だと何か裏があるに違いないと逆に困惑する
うんこの信頼性の無さよ 黒サムライの為に走るんじゃないだからね、
黒絆の為に走るんだから勘違いしないでよね! すいません質問なんですが、
初手トトノを真ん中に置いたら開始即ぬらりに殺されました
トトノは雑魚ですね
ありがとうございました
http://i.gyazo.com/d903272a68269a340e153e3d3e079898.png デシウスといい最近の幹部キャラあっさり殺してるな
次の新幹部はいいキャラしてるといいんだが ぬらりひょんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死んだンゴwwwwwwwwwww
んご…(´・ω・`) サクヤちゃんって遠距離飛ばせるんじゃなかった?持ってないエアプだけど >>520
プリンセスぜんぶごみやんけ
アーニャは2本使ってるから強い >>425
これ王子込み?
込みでも覚醒で800・650くらいは期待できるな
それが攻防2倍なら魔神15でも通用するんじゃないか?
参考にビフロンスの骨槍は15で攻撃1380だから下限ダメージだし ヒバリのスキル覚醒であったら嫌なのが
『攻防1、5倍になる代わりに妖怪特攻2倍』みたいな変化球タイプ
『攻防2、5倍になる代わりに妖怪特攻消失』とかであれば神ユニですわ レシアは犠牲となったのだ…。黒サムライヒバリの犠牲とな >>506
逆に考えるんだ、見せないときは走る必要がないと コストは増えた方がいい、強くなるから
覚醒でコスト減ると、忍者みたいな成長率にされる >>505
アリスとかいう雑魚黒で喜んでる王子おりゅ?w >>482
あれ、今回は極確定なん?
最近だと、前半神は確定、前半極はレダ入りなら期待値は神以上な感じだった気したけど ダークプリースとピックアップとか最高の嫌がらせだわ
無理やり糞ジョブをガチャにまでもってきて使わせるの止めてくれ ┏━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/ /⌒ヽ \┃
┃ ゝ、ノ ┃
┃ __|_ ┃
┃ / :::\::::/\ ┃
┃/ < ●>:::<●>\ .┃
┃| (__人_) | .┃
┃\ `ー'´ / .┃
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
┗━━━━━━━━┛
レシアちゃん(黒) 四天王も酒呑童子もとっくに復活してるのにこいつら何言ってんだ 闇精霊に力引き出してもらったくせにこんなもんかよ。ぬらりよええ >>542
すまんフレデリカもアリスもどっちもガチャ1回で手に入ったから・・・ ヒバリ使えると騒いでるとアビがスキルの妖怪特攻の効果が2倍になるとか付くから注意な!
俺はうんこを信じないぞ!! (もちろん両方共初見余裕だったけど、これ極のが神より難しくね・・・?) 鬼切:攻防2倍 持続30 CT50-55秒
覚醒で攻防2.5倍位で終了後麻痺とかかね?
1ブロ化がなきゃ大分良い線いくんじゃねこれ レシアという黒の面汚し
ファルネと一緒に乳繰り合ってろよ 妖怪は不滅だから…いつかは蘇るから…(うしとら並感) ヒバリは割りとガチャと遜色無い性能になってる感は有る
流石にレシアで反省したか・・・ 絆温存しといたほうが良さそうだな
無課金にも入手の機会与えるって事は・・・
これは間違いなく第二で使う >>558
それなりに上がった評価を斜め下に持ってくるのがうんこだからなぁ・・・ >>505
こいつ未覚醒ヒバリより糞弱くね
スキルスキル覚醒どっちもヒバリの劣化だし >>566
レシアも入手するまでは、まぁなんとか使えるだろうみたいな妄想で溢れてたよ >>573
それくらいなら自然回復でいけたような気もする >>560
妖怪特効がスキルに付いてるから…(震え声)
あっ… これディーナ死亡というか他の侍の価値がなくなっただけだな >>566
うんこだからな、まだ油断出来ない
可愛くて寝室良さげで黒絆も貰えるって時点で走らない理由ないけど 今回は多分下限くらいまでは走るつもりだったが
絆聖霊貰える、しかも1400でいいって中々有情やんけ このビッグウェーブに乗れない奴はアイギススレ向いてない 持続30秒で2.0倍ぐらいが理想だけど、Lv70ってことはかなり育ってたステになっていそうだし、
持続25秒の1.8倍の可能性もあるのかなー? 今後の展開読めたぞ
ぬらりひょんの意志を継ぐぬらりひょんの孫娘が絶対来る
まちがいねー >>566
スキル覚醒に何かしらぶち込んでくる可能性が アリス調整で旋風の確率増えたしスキル覚醒で最大HPすごいとこまでいくからな >>558
両方の価値0だからさ〜現実見てくれよな! その破壊されない封印の札を破壊されない封印にする事は出来なかったのか ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
こんなんでいいのかね?修正あったらおねがい むしろ妖怪特効アビついたほうが尖った性能になるからいいかもしれん
理想はこねこねタイプのアビだが このステと侍のクラス特性ならスキル覚醒ゴミでも最悪覚醒しない運用でいける レシアフルスぺ持ってる人にこそ詫びなあかんと違うのか? 妖怪特攻が生きた場面ってあったっけ・・・?
これからあるのかな?
あれ?これナギの時も思ってたな・・・あっ 覚醒スキルゴミでも絆貰えるから走る価値は十分あるぞ これだけ高評価だと糞アビと糞スキル覚醒にされそうってのはあるなあ 当時というか、ナギは今でも忍者の中ではぶっちぎりで最強だし
忍者とか言う産廃職いい加減どうにかしろようんこ これ以上はワシも・・・
まだアルティアアイシャグレースくらいしか置いてないんだけど(´・ω・`) 今北 くっそ きたねえぞ絆聖霊とか 副産物で吊る気かよぉお 取り敢えずスキルは強そうだけど持続時間やらが気になるわなあ どうせ周回するしと思って適当に置いてたらかまいたちにリーゼ溶かされて笑った >>607
死んで無さそう
ここまで引っ張っといてそんなあっさり死ぬかね グレースは範囲魔法4ブロだからまた別枠やろ
どっちにしろあのバフがある限りは編成からは外せん そういえばナギとかいう収集黒もいたな…
今となってはレシアより雑魚な気もしてくる なんやこの黒侍アップになるとますますびみょーな顔しとんなあ ぬらりひょんの孫まだ出てないのに初代息絶えたのか
どうにもパッとしないお爺だったな? >>607
本気出したら勝てるとか言ってた矢先にこれっておじいちゃんあっさりすぎるわ…
でもどうせまた復活してバシラを猫娘扱いしたり妖怪百合女仲間にしたみたいに楽しませてくれるんでしょ? 助っ人ヒバリのステちょうど強化前の覚醒シズカのカンスト値と同じくらいか
アビによっぽど変なの付けられない限り安泰じゃねこれ ぬらりひょんは多分酒呑童子に役を譲ったんだろう・・・ 侍は今育てていない人多いだろうから(昨年10月王子の俺もまったく育ててない)
せっかく中々の強化もらったのに誰も使わないから、これを機に使ってみて、とうんこからのプレゼントということなのでは
実際GRの鉄縛りで、最初足軽さん使ってたけど結構強かったしなぁ >>606
妖怪は元々滅多に出てこないし、出まくりのデーモンと違って特攻に力を入れられても困るだけだなぁ… >>607
これ絶対後半で仇討にお孫さんが出てくる奴だから・・・(震声) ぬらりひょんの娘とか孫娘とか出てきて仇討ちするんやろ? なんか攻防2倍で喜んでる王子多いけど、聖なる覚醒持ちは攻防素ステ低め調整が常だし
その例にならうと放置性能低いゴミやぞ 0% 闇の大司教ベルゼッタ様だ。キサマが悪い王子だな?
15% なあ王子……今日は悪いことしないのか?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364833.png
テンプレかわいい あの あの
ストミで標準語だった足軽その他がいきなり訛った方言なのはなぜなのですか? >>649
そして王子に食われるんですね判ります
そういえば皇帝以外の王子ライバルキャラって居ないよね >>652
もうステ出てるんだよ
白サムライよりちょっと高いくらいのステ >>652
最後のステージで出てくるけどステ結構高いぞ なんだ?鬼姫のライバルか?
どっちが王子ちんぽ勝ち取るかイカせ勝負するのか? >>658
育った地域が違った、いいね?(´・ω・`) 撤退支援という片足産廃に突っ込んだの来てもまぁ悪くはないか 毎回収集黒周るのはいいけどキャラ自体使うか?メトゥスはたまに使うぐらいで収集黒って使う機会少なくね?
まあ…僕はヌきたいからまわるけどね 覚醒アビ→妖怪特効!!
スキル覚醒→1回のみ!!!
産廃の作り方 鬼に復讐する為に王子軍と共闘するんだろ知ってる
そんでもって余生を王子軍と楽しむかー的なノリで虹ユニ化
東京レイヴンズにもそんな妖怪のじーさんいたでしょ >>661
そこから2倍になんの?
ガチっていうか壊れすぎへん? >>652
>>422
少し上のレスも読めない王子おりゅ? >>652
CC70ヒバリとCC70シズカで比較してHP400 攻撃誤差 防御50程度上だよ でもここ最近で侍が活躍したのって鉄マップくらいなんだよなぁ >>658
良く似た別人だろ、王子軍にだって牧場の時とか同名キャラが何人もいることあるし 妖怪特攻はスキルについてるんだよなあ
覚醒アビで侍撤退支援付きそうだが スタ9で15札計算でいくとスタ割のみ30パリンで1400だな
レベルアップ回復分は含まずに 素ステ全部同Lvの白より上で好感度が攻防バランス
妖怪特効はスキルのおまけについたからアビは別に何かが入る
いけるやん ぬらりひょん死んだしいよいよ次はぬらりひょんの孫登場だろ 持続悪く無いと言うても昨今の環境だと30秒は短いんだよなあ
倍率少し下がってもいいから80秒くらいになりませんかね いいからダクプリははよ覚醒
確かにedge快適だな
CPUは10%くらいでメモリ1GB近く使うがw (´・ω・`)らんらんのカンストサクヤちゃん星になったの?
(´・ω・`)よろしくねヒバリちゃん >>519
ビ、ビジュアルでは勝ってるから...! でもどこかに絶対罠があるんだろ?って思う程度にはうんこがうんこだったせいでうんこ アビが何ついてもステとスキルで十分強い
絆精霊のオマケでこんなガチ性能もらえちゃっていいんか? レシアとかいうゴミクズに全力出したやつなんておらんやろ
おらんよな? 今回は走っても大丈夫そうだな
みんなレシアの犠牲に感謝しよう ピックアップのいいとこは相変わらずSDの出来がいいくらいやな アビは撤退支援
覚醒スキルは攻防倍率1.8倍に下がって永続
(初動5秒でチャージ、スキル変化、次100秒で永続発動)
ウンコの流行でこんなんじゃないかな >>232
精霊で走る動機を増やした理由を考えてみろ 収集のおまけに絆
これはもしかすると本当に絆聖霊で第二覚醒あるかもしれんな まぁ絆もらえるから最悪元はとれるだろう(ガバ勘定) レシアの犠牲wwwwwおう・・おう・・・。・゚・(ノд`)・゚・。 スキル覚醒は燃命とか新聖みたいなタイプになるのかなあ
悩ましい 素ステ普通に高い聖なる覚醒が即点火可能で3ブロ全員攻撃っておかしいやんそれ
高度な情報戦するまでもない 走っても大丈夫そうだが別に走る理由はないな
フェス放り込んで仕舞いや 覚醒アビにも妖怪特効で阿鼻叫喚になるとは誰も想像していなかったのである すまんこれ神ゲーじゃね?
今までの収集とレシア一切走ってないってのもあるだろうけど・・・ 極で酒呑警戒してアルケミ物理で行った挙句
初手牛鬼に動揺してアルケミ置いた瞬間ぬらりに一刀両断された王子wwwwww
…おりゅ 黒サメラーイが有能そうで嬉しい限りだけど
同じ絵師のサクヤさんの息が止まりそうなの
今まで俺の1軍だったのに・・・
うんこ早くヒバリちゃんとの差別化して! 正直ディーナちゃんが一番死にそうなんだけど
覚醒実装された時にサムライとの勝負には完全勝利したはずなのにこんな事になるなんて ピックアップは何で真ん中に地雷をでかでかと出すのか スキル覚醒はちょっと倍率下がるか妖怪特攻消えるかわりにうんこ流行りの永続もらいそうだな ぬらりひょんって勝手に家に上がって子作りしていく妖怪なんだろ?
孫くらい容易いって! >>738
ディーナはもう死んでるだろ
死体蹴りしてるだけ ぬらりひょんとの付き合いも長かったなー
GRからだっけ? ここからアビで攻撃が遅くなるがとかやってくるのがうんこ レシアとか言う産廃の後だからそこそこ力入れてきた見たいね >>713
あいつは読み込み入る度に怖すぎ
このまま続けてるとPC潰れそう 黒サムライ30秒攻防二倍か
CTはどうかしらんがアイシャ様おるしな
レシアは犠牲となったのだ犠牲の犠牲...その犠牲にな ディーナちゃんはサムライよりブロックできるから・・・ 強いな
フルスペで持って無きゃそれだけ損するってほどのレベルではないけど
まあ言ってもサムライだからな
そもそも調整でアーマーの存在価値確保のためにペラくさせられる職だし >>731
というか妖怪特攻だけなのか+侍忍者の撤退支援がついてるかどうかくらいのレベルじゃないの >>717
収集黒の流行に則ると攻防3倍の魔防+20、持続50秒で戦闘中一回のみ使用可能になるな 2回やって鬼斬り持続25秒ぐらい再動40秒ぐらい(軍師あり)だった やめろナギのようなスキル覚醒1回のみはマジでやめろ(´;ω;`) サムライの防2倍は元が低いから気休め程度だろうな
でも無いよりはだいぶマシなはず >>460
これ高速で切り返してるのか。いいぞいいぞー イベ告知画像に最大2倍って書いてあったんだな。ここから覚醒で良い伸びがあれば、犠牲になったレシアのおかげやなって >>713
えぇ・・・
パンの新作だっけ?使いすぎやろw
んあー快適と思ったけど会話クリックえらい遅いし他も鉄より遅いなー
鉄でやってたからストレスたまるわこれ
あとグラボが3Dゲーム並に・・・ 配置してあるのが1.7倍で最大2倍表記ってことは
多段式スキルなの?それともスキルマじゃないのか >>731
そこから妖怪主体魔神来て手のひらクルックルまでがテンプレ でも正直ぬらバフ酒呑童子とかいう鬼畜コンビで来られる心配がなくなったのは大きいと思う ディーナがまずサメライを刀狩りしたんじゃなかったっけ・・・ >>757
うんこに期待できるやつってほんとすごいよな
ガチな信者だと思うわ ディーナはもう十分いい思いをしてきたから、この辺で底辺黒の悲しみを知るべきという風潮
嫌いじゃない ■クラス調整について
クラス調整を実施いたしましたので、
詳細についてご報告いたします。
▼ダークプリースト
攻撃力を増加しました。
▼ダークハイプリースト
攻撃力を増加しました。
射程を増加しました。
ほむほむ強化されたのに誰も話題にしてない… ヒバリ
ttp://i.gyazo.com/5101c170497368d94592d2da8312e95a.png
シズカ70
HP1916 攻撃638 防御501
強ない? 言うほど強いか?そこそこだともうけど
おまえらも馴れてきたらそういう感覚になると思うわ
おまえら最初だけ過剰評価なんだよなあ 覚醒で台無しにするところがうんこの真骨頂だから... ところで妖怪特攻持ちって今後どうするの
ボス妖怪が死んだけど ディーナとかアリスに比べたら強すぎだろ
アリス弱すぎひん? イベントの会話ぱっとしねーな
アンナさんが釣られて訛るぐらいしろようんこ あのうんこにこれほどまでの譲歩を強いたレシアはやはり格が違った レシアスルーってその期間何やってたんだ
副産物確保できなかったやつおりゅ? レシアの評判どこで見てるんだろうな
誰も使ってないから失敗と判断したか >>779
二回ほど書いたけどそれだけ空気だってことだよ! 今回走るのはもちろんとしてレシア走ったのも後悔してないよ
未CCのLv40で兵舎にいるけど >>779
覚醒って結局まだ来てないんでしょ…?それじゃあなぁ(´・ω・`) >>780
好感度が100のってない可能性もあるし
このあたりの場合は50くらいが多いんだっけ 侍防御ペラいと言ってる人いるけど、この前の強化でかなり堅くなってるんだゾ >>780
これってこっちの編成バフのらないの?
乗らないならかなり強いと思う >>780
今までのイベ黒もステは白以上だったんだし別にかわらんやろ 侍がステ低かったのは昔の話やで
まあHPの低さは致命的なんだが >>785
マジレス酒天童子がボス引き継ぎだから関係ないやろ >>785
極で既に妖怪と鬼が仲間割れしてて
神じゃ鬼が鬼殺そうとしてたけど? イベキャラだってこと忘れて弱ない?とかいってるハゲ王子はなんなの 唯一の1日目サークルで買ってきた
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3023.jpg まあ使用データとかは見てるだろうけども。神姫の運営すらチェックしてたみたいだし >>780
シズカは侍の中で最低クラスのHPだからまぁ順当に強いな レシアスルーしてる間してスレオンして走る奴はアホアホ言ってたに決まって >>798
編成バフはその名の通り編成画面でいないとかからんよ
だからトークンとか乗らないわけで たとえ性能ゴミでも絆のために走るしか選択肢ないやろ 今んとこサクヤ(攻撃1.9倍)の完全上位互換て感じか
何のアビが来てもサクヤよりは上だな >>772
時間の半端さから明らかにスキルレベルが半端だろ 魔法耐性がないサムライに居場所はなかったのである
まる。 >>792
要望板でもぼろ糞だったし至る所全てでぼろ糞だったし
間違いなくファンメも相当いってる というかこれ確実に第2覚醒に絆要るよ
使ったやつ・・・おりゅ??・wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒバリのスキルの成長率はイメリアと同じで30秒攻撃防御2倍かね
丁度スキレベlv5と似た性能してる
>>813
じゃあかなり強いな2年続けてたのにそれしらんかったわ なあなあ、最近ハッピーなしでディーナをLV99にしたんだけど レシアだろうがなんだろうが収集全力が俺のジャスティス >>803
このイベント終わったら酒呑童子も死ぬか封印されそうだったからさ >>801
シンシア取るよりよっぽど楽だしコストもシンシアより軽く手に入るじゃろ?
既にシンシアとってたひとはスルーしても良いんじゃね? 絆聖霊とか勿体無くなければな! ヒバリイベ黒の癖に強いな
これでそこそことか言ってるアホがいることに驚き まああんまりにも評判いいとスキル覚醒が使い切りで覚醒アビもゴミになるからほどほどにな さて極級にシーフいれて少し周回してみるか・・・
毎度中途半端にドロ悪いからな・・ >>831
ディーナちゃんの喜んでる顔が目に浮かぶだろう? ヒバリはおそらく好感度ボーナスに攻撃付いてないな
HPと防御が高いからこっちに付いてると思われ >>823
板見てないけどそんなか
まあうちの貧相な陣営ですら放置されてるって相当… >>785
ぬらりはあんなんじゃ死なないやろ
まだ4段階くらい変身するはず >>808
右上ェ女キャラをがにまたに書くなよ・・・萎える >>839
覚醒してないで100%乗ってた事はなかっただろ多分(うろ覚え
50とか80じゃないかな どうせガチャ黒で更に上の出してくるからあんまり期待すんなよ
おれは黒絆目当てでヒバリおまけで走るけど 今回のイベントでがっつりミレイユ接待するんだろうなあ 好感度は入ってるだろ
正直こんなもんだと思うよ、収集ユニの性能としては
レシアがうんこすぎただけよ 金曜がメンテってイメージないから今日だったことすっかり忘れてたわ >>802
即死っていうほどじゃないだろ
黒だから白上回るの当たり前だしなあ 鬼刃姫は酒呑童子倒して鬼のリーダーにでもなるつもりかね ガチャ回そうと思ったけどどうせヒバリ以下のごみユニしか引けないからやめるか 1400でいいのか テコいれしてきたってことは・・・ >>826
好感度はレベルに応じた量が入ってます(´・ω・`) 100ではないと思うけどな 後半で酒呑童子が負けて撤退中に生きていたぬらりひょんに辻斬りされて取り込まれそう >>837
走る前にエステルとかで適当に焼いておくのが多分楽だとは思う 東方で先を5人確保し700ヘイポーを超えてきた俺に隙はない リアナのこの数字を覚えておけ、じゃないけど助っ人ステがそのままだったことあったっけ?
さすがにここまで高い予想だと下駄はかされてそうだけど 侍に攻防倍のスキルってずっと求められていた者がついに来たのか 今までのうんこなら絆1800とか平気でやってた
レシアで懲りたか >>831
おおおおおおお、おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも一番確定でフルスペが手に入るとはいえ
結晶30前後使わないといけない様なユニットが弱いと報酬としてはかなり寂しいものがある しかしぬらりひょんって
闇聖霊ちゃんに若返らせて貰って、タコから刀を握った二足歩行になったけど
若返りきるには時間が足りなかったって闇聖霊ちゃんの話だったけどそれ以上変化無かったね・・・ 0% 闇の大司教ベルゼッタ様だ。キサマが悪い王子だな?
15% なあ王子……今日は悪いことしないのか?
30% 何を恥ずかしがる必要がある?わたしに隠し事なんて必要ないぞ。
50% 誰しも心に闇を抱えている。目を背けてはいかないのだ、王子。
60% わたしの勘が、王子はとっても悪いヤツだと告げているのだ。
80% な、なな、何をするのだ!?わたしに気安く触れるなー!
100% しかたない……王子のこと、少しだけ好きになってやるのだ。
【朗報】寝室2でもインナーを脱がないスタイル
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364834.png まあ、うんこのパターンだとスキル覚醒ゴミにして実質スキル覚醒無しにしてくるやろな
未覚醒で強いから問題無さそうやけど >>863
ええ、ぼっこぼこでしたよ
やっぱ妖怪つえーわ あれ適当に設定弄ってたら鉄でできるようになった
やっぱ快適だな 別に全然感動的でもないし自業自得なのに
最期の悲しげな表情で死んでったぬらり見てちょっとだけ寂しい気持ちになった
そしてその後出てきた鬼刃衆の説明文でアンニュイな気持ちが吹き飛ばされた ぬらりが死んだのが思った以上にショックだった
バフ役いなくなったとか酒呑自分の首絞めてるじゃねーか
あと久々のぬらりタコ足形態出て良かったです SS倉庫あさってみたらナギイベの時のヒロイン役ってイナリちゃんだったんだな
ナギさん空気になるわけだ
http://i.imgur.com/5nWStkb.png 今回みたいに報酬増えても必要な数減っても
それでも走らない理由述べは止まらないんだから面白い この侍いないとクリアできないことなんてないだろうし侍もワルと変わらんよ
副産物の絆がおいしいだけ
侍欲しくて走ったら走るやつおりゅだわ 現状スキル覚醒しないほうが使い勝手がいいサクヤさんが無事死亡だな!
まぁ、最近2倍程度じゃ不安という防御帯ではあるけどイベキャラなら破格だ いや、HPじゃなくて防御高めの攻撃低めって感じで好感度ボーナス入ってるかなコレ >>895
ミッションの右上に封印の札ってとこあるじゃろ
そこを押すんじゃ 石250個相当が40以下で配布される
ここだよ。
侍はちょっと豪華なオマケ ぬらり、本気を出したら倒せるとか小物台詞でフラグ立てて次のMAPで逝きやがった。団長とかデシウスほど愛されなかったんやな。 レシアで懲りたならレシア強化しておりゅしろよ
うんこ? >>895
ミッションバナーに封印の札ってあるやろ いやサクヤ使うのにスキル覚醒しないとかエアプの極みでしょ 侍欲しくて走るならそれは当人にとってはおりゅでもなんでもないのでは…? カマイタチならミルノとか遠距離近接でぶっとばせ
3匹まとめて相手にするからいかんのだ 神級フィリスなんか
ソルがだいぶ余ってるからウィッチ辺りがよかったんだが イベ黒のわりにけっこう良さそうだなヒバリ
スキルも普通でいいな 王子軍に入ってないのに好感度値が入ってるってよく考えたらおかしくね? 未覚醒CCLv70SLv10でも最低2336+(552x1.21)x2 = 3671 は耐えるラインに届くのか
サムライって覚醒後のHP、防御の伸びって良くなったんだっけ
好感度も完全に入れてあるとは限らないし、そこそこは期待できるな >>928
新しい環境ではフルパワーを発揮できぬのだ >>831
大丈夫さ、俺未だにメイン壁がディーナちゃんだし
なお最近キャー率が激増してるもよう エアプも何もつかってて戻そうと何度も思ってるわちゃんとLV90な さてサクッと走るかな
見ためも性能も文句ないしレベル70であれなら十分すぎるな 悲しいことに煽る対象の無課金の多くが絆目当てで走るだろうから
走らなかったやつおりゅw?が機能しなくなるだろうなぁ(´・ω・`) ワルとかいうゴミをよしろんと収集というオプションをつけることにより
一定量割らせることに成功したんだから詐欺s・・・商売人としては有能だろいい加減にしろ カマイタチもなんもかんもエステルが上手に焼いてくれたわ >>916
それならリディとかシェリーの方がましじゃね 収集や牧場の神級にソルが入ってるのスゲー久しぶりな気分
枯渇してたから助かる、でも白バケツはいらんな、白精霊と変えてくれ >>926
妖怪特攻がスキルについでみたいに付いてて良かった
これでアビが特攻で潰される心配はなくなった
まぁ撤退支援がきそうな感じはぷんぷんするが 次のイベントはじーじの仇!
ってぬら孫娘の牧場か大討伐ですね レシアは収集ワルと判明した瞬間から一貫してぼろ糞に言われ続けた奇跡のユニットだったからなあ
そりゃ次の収集は強めになるわなあ >>902
シズカが578だから覚醒カンストで650ぐらいはあるはず
二倍で1300だからリミッターカットグレースの1396に近くて最低限の最低限の防御はあるだろう >>942
おい冗談に聞こえないからやめーや(真顔 ヒバリcc70
ttp://i.gyazo.com/5101c170497368d94592d2da8312e95a.png
シズカ覚醒カンスト
ttp://embed.gyazo.com/0922f3cf025e719221e3a27c62cc7969.png
これの一回り上で3人攻撃30秒聖なる覚醒か リンネが爆発四散したんですけど!!!!???
凧忍者の死亡特攻とか忘れてたんてすけど!!!!!!?!!??? シンシアも取得予定だしエスタ関もスキル覚醒70まで育てたしヒバリもよさげだし
わが軍のラッシュ対策はかなりいい感じになってきたわ 魔神級の蟻ラッシュとか魚ラッシュとか骨ラッシュとか
ヒバリなら楽勝でさばけそうね (´・ω・`)s覚醒しなくても問題ない性能ね
(´・ω・`)虚弱体質で場に出して1分で死ぬとかなければ平気 サクヤ覚醒カンストさせたけどスキル覚醒させてないな
これでさせる理由ができたか 覚醒でHPも2倍とかだとかなり使い道が増えてくるね | 臨時誘導テンプレまだ
_ ━十(廿_廿 ) | http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470984476/
____ // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</_ (。i _ i。) i ニコニ]= |
~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
/~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
/_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/ ヒバリちゃんが来てくれたらウチのマリーベルも一軍卒業か
実装時からずっとだったから、思えば世話になったもんだ うんこ「評判いいからスキル覚醒はゴミのままでいいか」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。