【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1735 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1734 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470979063/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 漫画2話更新
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
お花コミケグッズまとめ
ttp://rona.blog.jp/archives/5550040.html
※ネタバレ注意:キヌタソ〜
http://i.imgur.com/NiT9bTX.jpg >>1乙
1.727中だけグランデフルール再開催してくれ >>1乙
エニシダちゃんがようやく育った
って金雀枝漢字カッコイイと思いました(AFN) >>1
ふにー
どうやらSDおじはリポDよりオ○ナミンCの方が好きらしい >>1乙
キヌたそ〜を呼んだら一瞬ピクリと反応しちゃって顔真っ赤なキルたそ〜ください そいや結局ニコ生では虹アルストの詳細教えなかったな
8月後半ってのは変わってないんだろうか? >>1乙
プレミアム会員だからと思って動画見ようと思ったらプレミアムでも動画前のCM入るんかよ
ニコニコふざきんなよ >>19
右下あたりの設定で動画広告表示しないって設定できるぞ 虹アス・・・って350日だっけ?
8月後半って今月か・・私には関係ない話のようだ・・今270週目だから今年の終わりくらいか >>19
設定もいじれないようなAFNはPC窓から投げ捨てようか? >>18
ログインボーナスっていうかなり長期的な褒賞としてのキャラだし、予定は未定だからキャラアクセ問題とかでロードマップ上では予定よりかなり遅れてても不思議じゃないと思う お花のせいであふんになったんじゃなく最初からあふんだった説 約1年ログインし続けてもらえるキャラだし色々期待してる
でもシリアルキャラが尽くうんこ性能にされてるし虹とはいえタダで貰えるキャラを強くするとも思えないか >>37
自分もそう思ったけどそれなら27週だよな 周を追い出して四人組と独裁体制をしいたのって誰だっけ >>25
カルシウムと海藻十分に摂取した上でプルメリアママに慰めてもらいなよ
さらにハゲるぞ メインストーリーって進めたほうがいい?
まだ13なんだけど… 総合戦力的には極限の一番上をふらっといって3部隊残しくらいだから余裕だとは思うけど >>31
あーよくよく考えりゃキャラクエもできないぐらいいっぱいいっぱいだったな
実装は遅れると見といたほうがよさそうね >>39
そいやそうか・・なんか頭混乱してきた・・
まぁ270日こえたばっかてことで・・・
年かな・・・ Home押した時に夜の花火でナズナの声が「ウフフ」って聞こえて花火がズームされるけど
ナズナが見つけられない 枕カバーは臭いし髪の毛が付着してるし…髪の毛がきれいに洗えてないのかな マジだ!再生前に銅が広告を表示しないってあったわthx
つか時報も消せるのね・・・知らなかったわ
愚痴ってよかった公文式 >>37
プレボ見たらちゃんと○日目で表示されてるわよ >>44
メインストーリーが一番経験値効率が良い
はやめに団長レベルあげた方が溢れるスタミナを減らせる >>44
石貰えるしストーリー見られるし、進めて良いんじゃないの
極限中盤くらいまで勲章3取れるなら大丈夫よ >>44
進めるメリットとしては勲章コンプでカレー石1個と贈り物少々回収できるだけ
ストーリー中、キャラセリフ以外で喋る花騎士達が見れるがアルバムは自分の進めた所までしか見れない
あとナズナが喋る そういやコミケって一日で売り切れた物は二日目はもうなかったりするの? >>65
お花の公式は在庫を2日分分けてるみたいよ >>65
サークルとか企業の方針による
ユアゲは二日目分はちゃんと残してる >>65
公式のツイッターで情報でてる
完売済みは2日目無理っぽいね >>56、>>61、>>64
ありがとです 経験値効率か…まだレベル112だし上げたほうがいいか
10〜12コンプできない面があって進めるのいやになっちゃったんだよね
石割ってさっさと進めようかな この暑い中ふにー膝に乗せて暑いですぅ…って言ってるふにーに暑いふにねぇ…って言いたい >>44
昨日、突の極限全制覇出来なかったけど
メインスト27まで余裕です。
経験値効率一番いい?-?ってどこなんだろ・・
27-5回してレイドから種貰ってるが・・はよスタミナ400になりたい・・ お花は最初から売切れても二日目の分は売りませんって言ってるから >>74
石割らないと常設イベントのせいでどうせ通常回す時間ないからいいんじゃね んじゃ2日目行っても即売り切れた抱き枕以外はとりあえず買える可能性残ってるわけか
ありがとう 多分新井の想像以上に抱枕は売れたっぽいし、今後もエロ抱枕は増えるのではなかろうか >>84
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 6時間6時間前
【C90のお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
下記の商品は完売となります。
・ナズナ抱き枕カバー
※明日2日目の販売はございます
『※明日2日目の販売はございます』 ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
体はふにーで出来ている血潮はふにで心はふにぃ
幾たびの人気投票でネリネに敗けまくり
ただ一度の白紙投票もなくただ一度の勝ち星もなし
ふにーはここに独り、ふに族の集落でピコハンを鍛つ
ならばふにーの生涯に一片の悔いもなく
この体は、無限のふにーで出来ていた キャラ物だからナズナが売れたからといって他のキャラで同様に売れるとは限らない 既出だったらゴメン
今、イベントってLv1で回す方が効率良いよね?
俺は何か勘違いしてる? >>86
つまり冬はNZNエロシーンシリアル付きカトレア抱き枕カバーか >>83
新参は現行イベント→過去の復刻回収→再復刻回収でなかなかストーリー進まんよなw まぁ早めの方がいいよ今日の11時くらいの時は列短くて数分待てば買えたけど、
明日もそうとは限らないし…
通販の可能性もあるから買えなくても悲観することはないと思うけど あとTシャツは普段よく買うから相場がわかってしまう
普段買わないものなら高くてもそんなもんかと思って買う >>78
経験値効率のみなら27-5と26-5
箱回収率(アンプルでたりするからね)や攻略時間を考えると25-5や22-5なんかもいい
詳しくはwiki見ろ (´・ω・`)らんらんだよー
(´・ω・`)委託の情報あくして 背中にカレー石の模様があるだけの地味なTシャツならどこでも着れそう 自分の裸体が描かれた布が完売しても淡々と告知するnzn
赤面しながらもじもじしつつ告知してもいいのよ? コミケの度だと年2種しか出ないから
二月に一回とか出る可能性が >>101
(´・ω・`)委託されるかどうかも分からないから今は出荷されてて ストーリーは経験値をメモっといてLvup直前の調整でだけ進めてた
いつの間にやらフルコンプしてるけど いっそ描き下ろしででかでかとレッチュの絵があったら通販でも買う コミケグッズで限定花騎士とかあんのか
地方滞在の図鑑コンプ中死亡じゃないか
先行とか言ってるからいつか普通に来るのか >>83
アイドル・戦車・お船・お花ってやってて、いま2つメンテ中でアイドルは夜1時間だけプレイだからいまのうちか >>91
何の効率かわからんけどオキタが手に入るLv8以降がいいんじゃない 一万円でレアリティ:ブラックのユニットを付けよう? >>91
弱パン1回分で倒せるところが効率いい
レベル2でも倒せるのにレベル1を周回してたとしたらご愁傷さまっていうか、こいつ頭にウジ湧いてんじゃねえの!?って思うかもしれん >>99
AFNにはWikiの見方が・・・は冗談として
検索かけて探したけどスレWikiだと開花も対応してなかったし・・
任務27とかもなかったんよね・・
27-5周回でいいか・・種稼がないと装備がまだまだだしなぁ・・
クジラ100万超えたい 思うのだがTシャツはネリネだけでよかったのではなかろうか 進化後ネリネがどーん!にこー!でよかったのではなかろうか あれだけ大きな氷塊を無から作るとしたら空気中の水分を集めているはずだから
近くにいる生物とか一瞬でミイラになるんじゃないかな
迷惑ネリネ 前にふにー 後ろにAFNってでっかく書かれたTシャツで良かったのでは >>106
(´・ω・`)現地で完売すれば否が応でも委託すると思うのよー 経験上
(´・ω・`)出荷伝票はやくして111 スペシャルセットまだ残ってんのかよ明日東回ってからでも間に合いそうだな >>124
20歳だが手に入るぞ
12までは3つ
13以降は3つ+結晶4だ
あとたまにアンプルも >>124
曜日によって属性違うが20才は手に入るよアンプルも
今日は魔マニュだぬ >>117
いや、Lv7だと戦友しだいで弱パン1回いくか、いかないかだけど
勝っても報酬がLv1と大して変わらんから…。 >>129、>>130
やっぱり入るのね 先に極限全部クリアしよう >>131
効率いいかといわれたら絶望的に最低効率だが
時間効率はまあいいかもしれない >>123
龍虎王のマウンテン・プレッシャーみたいにどこからか持ってきてるのかも DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>138
Lv1ならすぐ倒せるからじゃ?
鉢巻はそこまでかわらんしね・・・
追加報酬は結構違う気がするんだけどねぇ・・・ http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira115627.png
(´・ω・`)44連でやっと浴衣鼻水きたんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、ウメさん出過ぎだろ エア氷いかかですかー
驚くほど空気の味がしますよ! オキタ狙いでひたすら団扇稼いで12か15回っておけば鉢巻なんてすぐや(AFN ネリネはもうちょい声がロリなら交換してたな危なかった 何故か一瞬ネロに見えた
魔性般若パワーを放つネリネなら好きになれたのに >>139
固体窒素だと…!?
どんな物性なんだろ見たことないわ 何故ふにーは族長なのにネリネに敗北した理由を考察してみた
ネリネの方が外見が明るめで涼しめでポニテだからだと思うふに エターナルフォースブヒザード
豚は死ぬ(´・ω・`) ネリネのスキルの氷の水はおしっこを転移させてるってFA出てるから ネリネキャラクエとかで喋ってるの聞いてると独特のイントネーションが結構癖になるぞ
開花キャラクエもあるしお得だぞ >>149
ttp://gigazine.net/news/20081211_buta_maruyaki/
こんな感じなのか 寝室が一番気になったのはバンテイシだけど斬虹過多で今回見送った。
アネモネと並べると絵になりそうだし、いつか取りたいなー
二人とも中性的だけど案外巨乳ってのも良い。
ロリ以外で見たまんま貧乳って案外いないよね。
ウメとクロユリくらいか? >>158
てことは・・・害虫どもは毎回ごほうびもらってるってこと? お花の質問なんだけど
皆、虹が被った場合2枚運用してる?
してる場合、好感度咲まで上げてる?
一応2枚運用してるんだけど、咲まで上げるか悩み中なので教えて欲しい
ちな、被ってるのは師匠とくまパンちゃんです >>166
手持ちの残りキャラ次第だとは思うけど虹20でもない限りは虹の方が強いから二枚運用でいいと思うな
開花2人とかになると育てるのに手間かかるだろうけど >>166
戦力不足な打でかぶったので
咲はしてないけど2体レベルマにはした
まだハート無駄遣いはできんしな >>166
私は1枚教だから2枚運用はしないけど(被ったときない)
運用するなら通常編成に入れてるんだろうし戦力として咲までやるな・・ >>166
サボテンちゃんが嫁で2人いるけどどちらも咲100%にしてる >>158
黄色くないんだけど水分だけ転移させたら結石ヤバない? 今回の詫び120でイベリスって娘を引けたからのんびりやる事にする
夏5000に入れるかは悩ましいなマジで >>169
本当はハナモモ族なんだがな
語感がわるいな >>141
NZNの声がした時だけ背景がアップになるけど、この仕様って他の背景でもあったっけ?
アップになってる外にNZN居るんじゃないかな ではお殿様、私が被った虹をどうするかお見せいたしますのでまずは被りの虹をお与えください >>166
今は装備も優秀になってきてるから重ねてるぞ
単純に2枚とも咲までやるのが面倒になったというのが一番だけど 虹は重ねる派だけど、ぶっちゃけ好きにしたら良いと思うんだ >>166
ダブり虹除いて総力50万あれば戦闘で困る事は無い筈
無いなら暫くキープして片方は咲見送り >>181
くっ、後悔はしてないがやはり良さそうな寝室だな。 キャラでナズナ隠れてるのかとおもって
背景見えやすいキャラで試したのにやっぱいない
チキショウ 騙された・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1691382-1470994246.png もらう虹の候補
デンドロビウム、モミジ、クリスマスローズ、シャムサクララン
ここまでは絞れたけどどれにするか悩むな
モミジの声ってキルラキルのマコ? 戦力的に問題なければ重ねるって感じか
まだ虹20も居ないからこのまま2体運用していくわ
咲は他の開花キャラ次第ってことかな
ちょっと様子見します
回答ありがとうございました! 絶対さらし巻いても隠せない乳だろアレ
ドラクリの二コラみたいな >>166
ンボ被ってるけど開花も咲もやったよ
2体運用はしたりしなかったりだけどクジラとかあるし今後のことを考えると残す方が正解じゃないかな
好きにすればいいよ >>166
20枚までは分割で咲した
21枚になってから被りの総合下位のは重ね始めた 戦力的に問題なくてもヘリオ6体運用してる人がいるらしい >>191
その中だと戦力で考えるならデンドロ、モミジ
アヘ顔好きならシャ厶ってところ?
クリローの雪だるま壊れたときの顔カワイイよ!カワイイよ! バンちゃんはなにげにブカブカの四角い服着てるから
着痩せして見えるんやろな もう虹20体が見えてきたから最近被るのは重ねてるな
てか、なんで持ってない虹いっぱいいるのに被るのか、、、 先行だから後で入手手段があるはずだが
それが何かはまだ指定されていない
コミケ組に金払わせてるからタダってわけはないだろうから
正月みたいに10000ptガチャ回すともれなくついてくるとかだろうか 20キャラとか・・・次元が違う・・
まだ4キャラな私はどうしたいいねん・・
来月サボテンと交換しよう・・今月はきついや・・ 虹は重ねたらスキルも確定でレベルupして欲しい
装花と同じ結果とか悲しみ背負いそうでムリ 8体まではクジラで使えるけどそれ以上はねえ…
庭園考えると11体まではセーフか 歌ネキは嫁オンシを生贄に7人目を召喚しようとしてるから >>166
迷った挙句重ねた
いろんなキャラ使いたいし >>202
キヌタソはスペ見る限りイベ金レベルどころか下手するとイベ金未満だしそんなことされてもスルーするだけやと思います 当たりって言うからには当たりだな
まぁ慣れるとかわいいよね 焼いておいたサバをラップして冷蔵庫に4日いれたままにしていたので
今ごはんと一緒に食べているが
凄くやばい味がする(。・ω・。) ガーベラはまあ割と寝室はいい方だと思うよ
ああ早く次のニコ生こないかな〜(気が早い >>207
試作4号機さん言われてるほど悪く……ない? >>222
ガベランは進化後が特にくどい
頻出だがSDや寝室はいい ガーベラはアビリティ強化で光るからよ、まあ見てなw >>226
うそつけwww
俺は進化絵のほうがきつかったぞ そういえば次のニコ生の予定言わなかったな
前回は確か言った気がするんだけど
やるんかな? 不意打ちでガベランの画像を見せられるとちょっと笑ってしまうな…
>>76
手渡し無理なら送ろうか?
でも住所とか教えたくないだろうしなぁ >>224
リューコさんは人によっては寝室性能高いがのう そういえば1年以上やってんのにまだガベラン当たったこと無い リューコさんは変な立ち位置やな
アビ的には超ハズレだが声かわいい見た目かわいいスキルかっこいい >>190
そうなんだよね!!!NZN焼き以降の海と気球の背景も今回もNZN居ないんだよね
クリック損とはこのことですわ
NZNのフフッ(笑)聞き漏らさない、タイミング逃さないようにクリックするから、結構しんどいのに >>233
リューコさんは声とセリフが最高なんだよなあ バラさん完璧という花言葉に反して何一ついいところがないのはおかしくない? スイレンは開花で化けたがガーベラは果たして
いやいくら強くなろうが絵がアレだとまた悲しみを背負うけど ふにー何でライトニングさんが18禁に出ているふに?
ネリネ「・・・」
その後ふにーの姿を見たものはいない・・・ (´・ω・`)浴衣鼻水の穴を増やそうとしたら先にウメさんが穴だらけになったの >>224
突少ないからバラさんでも大歓迎だよ
現にこの前来てくれたからクジラから銅が消えたし・・・はぁまじ突少ない 完璧に何一ついいところがないんだろ?
いやまぁバラさん進化前の見た目はすごくいいと思うけども うちのリューコさんは4穴開発済みでクジラ出ずっぱりの良妻なんだからな >>231
11月とポロッと言ってたよ
そうでなくても、大体予定表が終わった頃に来る バラもガーベラも今回の特殊任務に向いてるアビもってるやろ >>241
バラさんは寝室でちんこには負けない(キリッ)→勝てなかったよの即堕ちネタはよかったよ(目逸らし) >>250
あ、言ってた?
聴き逃してわ〜
家帰ったら見直してみるか 進化後ガーベラさんは背景も相まって湖面を跳ねるカエルって感じよ >>252
冷凍庫ならワンチャンあったが
冷蔵庫に4日は開封ジュースでもやばいレベル
足の速い鯖とか病院レベル ボンオドリーダーの報酬しょぼすぎて内輪集めてると不安になる
オキタエールはいいとして本当にマニュとか来るようになるんか・・? この時期マジヤバイからな
冬ならまだワンチャンあった なんか斬の育成するのが無いと思ったら斬だけイベ金少ないよな とりあえず倉庫が早く欲しいな かなり切実に欲しい
進化素材とか全部放り込みたい 冷静に考えたらカラスとかゴミ漁って食ってるけど元気に飛んでるじゃん
鳥類ですら平気なのに人間様が負けるわけない
安心して食え さすがに生ものは冷蔵庫でも2日までだな体感
それ以上は色よりもにおいがヤバい ガベランSDはものすごく可愛いよね
バラさんとともに彼女らこそ別verを出すべき ビームソード振り回す系スキルってハクモクレンとエーデルとガベラン以外誰かいたっけ? うちの花騎士は突はクソ不足して魔は異常に多いから宴会行くと大変なことになる バラさんはそこそこの強さを手に入れたらかえって話題にならなくなるという稀有な経歴の持ち主 サバはアニサキスに気をつけろよ
知人だけで三人胃を噛まれて殺されかけてる >>274
じゃあ虹に匹敵するほど強くすれば問題ないねやったね! 桜レベルに誰でも知ってる花なのにアルティメットドイヒーな扱いを受けるバラさん (´・ω・`)お前それサバンナゴでも同じこと言えんの? >>262
おかげで銀以下斬の育成が捗るよ(白目) >>197
ありがとうその二人にした
俺の団長性活が始まる!あとモミジちゃんやっぱりマコだわ、艦これでいう雷電
http://i.imgur.com/HAhTMPl.jpg アビリティ育成がどうなるかだなぁ
またデバフマンセーになるのは目に見えてるが >>270
ビームと言っていいか微妙なところだけどツバキは日本刀から別の刀にシフトして斬るよ 某イベントのバラさん「才能のバケモノのウメとサクラが・・・」
バラさんに比べたらだいたいの花騎士はバケモノなんやで(´・ω・`) >>270
ツインビームソードぶった斬りツバキさん バラさん巨乳なのに巨乳の話題で名前が挙がらないタイプ >>281
初日に1万課金するとか将来有望な団長だな
歓迎するぞ >>252
鯖の刺身ってスーパーで見たことないだろ?
つまりそういうこと これから生さんまが出始めるけど、アニサキスヤバイから自分で刺身にする時まじ注意
ブラックライト持ってないなら普通に秋までまって刺身買ったほうがいい >>282
鯖負担云々で2日メンテして石120個リターン 鯖談義してる中、日本海住みの俺はまずい青魚ばっかり食ってる太平洋住みを馬鹿にできる優越感に浸るのであった >>291
石焼いてんじゃねぇぞコラ!(食材×5美味しいです >>292
アニサキス食った人の話聞くだけで魚介怖くなるほどひどい症状だよな
シメサバでやっちゃってる人多いからシメサバだけ避けてるわ最近 クジラ関連でなんか不都合がきそうなきがする
バトルをリンクさせるだっけ?そこらへんでなんかありそう >>284,287
ちょっとリーチ足りないけどいいね、覚えとこ アビ育成自体も不安なんだけどまた素材とか増えそうで嫌だな >>281
(´・ω・`)はやくIDを晒せぇええええええ
(´・ω・`)手遅れになってもしらんぞおおおおおおおお
(´・ω・`)毎日視姦させろ 鯖が死んでるというが
逆に生きてる鯖を生きてるまま食う奴がいるのか? サンマは持ち上げられ過ぎなんだよ
目黒に限るのはなしでも下衆魚あつかいやないの >>297
俺も自製のシメサバでやっちゃったことあるわー
おかげで刺身なんかが食べられない体にされてしまった・・・ アンプルゥが溜まってきたな
虹ロメリアを待つか、センリョウに入れてしまうか悩みどころ アニーちゃんって内壁に張り付いて渦巻いてキュってなるんだよな
内臓の内側からつねられてるようなもんだ >>309
汚水ばら撒きまくって海洋汚染しまくってる国は死ね あー アニサキスきになって画像みちまった
.あーーーー >>299
後は、イベ金のリンドウも実剣から青い刀身に変わるからビームサーベルっぽくは見えるかな 今のイベ始まってからかんぱに全然やってないんだけどおいしいんかこれ? >>313
次はタイノエで検索検索ゥ!
そういえばもう来週開花追加の可能性か
あんまりマニュ集まってないんだよな ただいマンリョウ
コミケどんな感じだったの(´・ω・`) お前ら鯖や秋刀魚の話ばかりしてないで、たまには食用菊さんの話しろよ! >>318
そろそろウメさんに来ていただきたいw
あとススキとラベの開花はすごく楽しみ >>318
タイノエまじかこれ・・・
こんなんでてきたら悲鳴どころじゃすまないわ ウオノエは取りついた先の舌を壊死させるというのがなんとも… なんかこのスレ、カツオ四半身にできるやついそうだね リンドウはVの字切りの転換点で剣をひねるカットインが入るべきだった >>323
刺身の上にタンポポをのせる仕事だって?!(文盲) >>301
すぐ飽きたらすまんけど
戦友募集してもいいかな?
758680911 そういえばマニュ付き11連って3ヶ月くらい前に出て以来出てない気がするけどこんなに頻度少ないもんなの >>317
めっちゃ美味しい
ウエハン、職犯増やしたい放題だし、贖罪セット死罪セットも焼くと増えてお得
今日追加の機能も石1個焼くだけとは思えないほどいい物が手に入る >>321
NZN完売
セットは並ばず買える
ツバキとオンシちゃんかわいかったです >>323
TNPPをお刺身にのせる仕事ってよく言うけど食用菊さんなんだよねえ >>281
ID晒したら羅王クラスが戦友になってくれるぞ!
自分は今家にいないから申請できないが… >>316
遠くからリーチ生かしてぶん回すのが欲しいのよー >>331
進化前ヒガンバナで送りました
多分他の人より弱いから優先しなくていいです >>332
マニュと進化竜付ガチャ回したことあるAFNおる? >>304
むごいのう・・・
体張ってアニサキス食べてる人のブログ読んだことあるけど
酢じゃ全然死なん(食われる前提で生きてるため)から薄めに切ってしっかり
塩で水気を抜くのが大事みたい
ttp://zazamushi.net/anisakisu1/
一応URL張るけど閲覧超注意 >>332
単純にやらなくなったんじゃないのん?
開花ガチャとか増えたし 時期によると思うけどサッパとか釣ると高確率でなんか寄生虫ついてるな
まあ外についてるしわかりやすいからいいんだけど 枕カバーなんてカバーの機能果たさず鑑賞に回るだけだ 花騎士を効率的に育成しようと思う どうすればいいんだろ? >>348
いきなりランニングしたら膝壊す自信がある(´・ω・`) >>318
サヨリ釣ったらくっついてきた事あるわー
子供のころだったからマジで怖かったw >>332
マニュ付きに限らず毎日100ポイントガチャ回せるようになってからおまけ付きガチャは来てない 目黒・・・サンマ・・・はっ!
目黒寄生虫博物館に行こう(ダイマ) >>331
(´・ω・`)ひゃっはああああああああああ
(´・ω・`)まんりょうおねえちゃんでおおくったお そうか開花枠ができたからやれなくなったのか
プレミアムにつけちゃえばいい気もするが
>>342
始めた時にちょうどやってて11連処女はマニュガチャで散らせたさ そいや寄生植物ってのもいるんだな
ヤドリギもそうなんね >>351
ああ、うん。重いならやめたほうがいいね
エアロバイクの安いのでもどうぞ >>351
なら歩こう
目的がなくて辛いならポケモンGOとかゲームしながらでいい むしろ虫ついてない魚なんかいるの?
焼き魚でも皮と身の間をよく探せば大体見つかるよ >>342
竜の方は始めたばかりのころ回したな、もちろん銀鉢だったが(´・ω・`)
ところでゴールド+アンプル狙いでスタミナ効率重視だと12-5周回でいいのかな わぁい
フリーザ様がいっぱい並んでるんですけど…
枠無いんでちょっとずつ承認させてもらいますね! タイノエはかわいい(・・)
ダイオウグソクムシ流行ってるけどあっちのほうがグロいよね >>343
アニサキス食べるとかたとえ死んでても無理だわぁ… 戦いが無くなったら無職化して国家のお荷物になりそうなのが多い中
ヤドリギちゃんは数少ない手に職を持った花騎士 >>347
効率的にか…
100歳マニュは大成功UP期間に使うとか?
まぁ大体その時には大成功せず、カンスト間近の調整のときに大成功するんですけどね! フリーザ1「私の総合力は53万です」
フリーザ2「私の課金額は月53万です」 >>334
エロ枕カバー人気なのね
現地行けない組だから通販でもグッズ買えればいいんだけど(´・ω・`) (´・ω・`)ダイオウグソクムシのぬいぐるみあったよなどこだっけ?
(´・ω・`)未来都市沼津にありそう >>347
LV20〜30までは5歳で育成してもいい
あとは20歳なり100歳で仕上げる
嫁は全部アンプルゥで育てるべし 自炊しだすと初めにぶつかるのが虫の壁
野菜なんかも虫まみれだし
農薬漬けになるのも仕方ない 月額フリーザ少なくとも6人はいるっぽいんだよな・・・
年額フリーザならこのスレにも10人はいるか >>375
そういう人たちは育成間に合ってるのかな
……間に合っているんだろうなぁw 大型のスーパーの生鮮売り場行くとブロッコリーに芋虫ついてたり、
銀鮭切り身にアニサキスうねうねしてたり、
湯通しメカブに髪の毛入ってたりする >>373
先週ピーマン切ったら中真っ黒でさ
蛾の幼虫っぽいのが一匹こんにちわしやがったぜ >>376
課金ガチャ勢なら、配布石を全てスタ割に使えるんじゃないか?
むしろ遠慮なく購入石もスタ割してる感がする 今金が1000万あるけどナズナ倍の間にもうちょっとためておいたほうがいいよねえ?1500万くらい?
まさか詫び石全部ガチャで溶かしたなんてアホはおらんよな? ナズナの抱き枕カバー控え目に言っても抜けるしな
ちんこ擦り付けてそのままぶっかけたくなる >>377
どこの魔境のスーパーだよ…
そんなんやってたら潰れるわ エロカバーはともかく寒い時期に抱き枕の反射熱はかなり暖かいからな
使い出すと冬場の抱き枕は割と手放せなくなると思うけど、ナズナの
カバーは「足りません」感でうなされそうな気がしなくもない…… 極限全部一発でクリア出来た 結構時間かかった
デバフパやっぱりかなり強いのね 実感した (´・ω・`)レモンとオレンジはやヴぁい
(´・ω・`)船便で来る間に虫がつかないように防虫処理しまくるから
(´・ω・`)皮食うと死ぬぞ >>383
銀のようにも見えるが虹なのかどうなのか >>378
あー黒ピーマンもよくあるね
思い出すだけでじんましんでてくる 120個貰って33連回さないヤツとかおるん?(ぐるぐる目 >>383
無駄にいい身体してんのがなんかむかつくw >>377
(´・ω・`)ブロッコリーはまぁわかる
(´・ω・`)キャベツで似たようなこともあるしな
(´・ω・`)メカブもまぁ人が調理したんだろうし納得できそうもない
(´・ω・`)邪心アニサキスの鮭は理解できない、肉体言語かよ >>381
明日森ゴブだけど今すぐ詫び石溶かしてみろ、脳が溶けるほど気持ちいいぞ メンテと詫び爆撃やらで前イベのカードめくり温存してたの忘れてたわ
まだ数日あるけどちゃんと引いておけよ >>399
生食用なら営業停止処分下るけど加熱用として売ってるのならセーフなのよね
見える部分にいるなら取り除けよオラァン 引きこもりの虹鉢マン
リア中の金八マン
いじめられっこの銀鉢マン
末っ子で空気感漂う銅鉢マンズ >>383
すげーなぁ…上半身に比べて下半身がさみしいなぁ >>383
なんかあれだな、映画の冒頭に出てくる映画泥棒のあれと共演してほしいわ 予定外に育成対象増えたし
専用アクセも鍛えなきゃだし
いくらあっても足りません お知らせ更新されてる
メンテまた一時からか
そして新規で始めるなら今しかないな こーぅニコ生の虹鉢見ても思ったんだけど、虹鉢作るの難しいのな また2日くらいかけてメンテしてくれてもええんやで。 詫び石120個なくなっちゃったからはやく2日メンテしてほしい(´・ω・`) >>416
こんな大量の詫びを新規が貰えたら髪の毛抜け落ちない? キャラ装備枠よりなんかキャラクエ画面のほうが変な感触だったな >また、先日のニコニコ生放送などから「フラワーナイトガール」を、
>新たにプレイしようとして出来なかったお客様がいらっしゃることを鑑みまして
>以下の対象者の方にも、8月11日に配布した補てんと同内容のものをお送りいたします。
>【対象者】
>・8月15日に予定しておりますメンテナンス開始前までに新規登録していただいたお客様
>※既に8月11日に以下の補てんが配布されているお客様は、対象外となります。
リセマラ用IDめっちゃ量産されそう… >>428
普段がつがつやらないけど、出来ませんってなるとやりたくなってくる不思議 始めるなり虹複数持ちの上に石沢山進化沢山マニュ沢山etcか
いいなぁ…
初日からやっててよかった事はスペチケ全部取れてる事位か
あと虹ストロメリア キャラ専用装備という爆弾は果たして実装されるのだろうか 詫び爆撃で箱100個以上になって一番下のアイテムの期限がわからなくなった
一番したのアイテムの期限表示してくれ 普通にメンテ終わっても何故か全員にもう一回お詫び爆撃されて更にそのお詫びが来るまで見えた この前本当に原因特定できたかも怪しいのにまたチャレンジして大丈夫かねぁ… 石貰えずタイミング逃したなあとこっそり思いながら
申請出してたがよかったな キャラクエの!が絶対負荷の原因だろ
一つ一つフラグ管理とかあれだけで膨大な量になってたはず 長期メンテのスレは面白かったからまたやっていいのよ? キャラ装備専用枠は次の月曜メンテで再実装だぞ
正直やめときゃいいのにと思う 間違いなく延長だからスタミナは使い切っておくべきだな >8月15日のメンテナンス終了時に、機能の制限が正式に解除された際には
>それまでご迷惑をおかけしたお詫びとしまして、華霊石10個をお送りする予定となっております。
つまりまた不具合出ればそれ以上貰えるってことで良いんですね どこまで制限を解除する気なのか
まぁまたリスケになればなったで詫び石もっさりもらえるなら良いかもしれない(あふん メンテの補てんがスタートダッシュキャンペーンみたいな感じになってんな あれ?フレンド申請しようと思ったらいつの間にか50人になってたわ
前に申請したスレ団長に許可されたか >>424
おそらく今回の大量の詫びを貰ったのはニコ生発生後〜メンテ中遊べなかった人対象だから
すぐにでも登録って感じにでもしないと受け取れないと思われ 実際、今回のメンテ関連で復帰した人、ID作っただけでやってなかった人がやり出したり
復帰したりがかなり多かったんだと思う
ここで印象マイナスで終わらせないためにもスタダキャンペみたいな補填も有りかなと思う メンテ明けるとどうなる?
→ワイ盆休みが明ける
になりそう スレが楽しければ新規が増える…かもしれない
その点で長期メンテ中は良かった 専用枠はどうでも良いのでキャラクエは早く開放してください
浴衣ミズキのキャラクエしたいデース (´・ω・`)長期メンテは進捗報告がずさん過ぎてもう勘弁
(´・ω・`)あの対応はテクロスと並ぶレベルの糞だわ
(´・ω・`)OWABIは悪くないんだけど、ログインできた人とできなかった人の
(´・ω・`)ログイン日数の差はもう未来永劫サービス終了まで埋まらないってのがな 2日出来ないだけで結構辛かったから次は長くても1日で頼むわ 皆スペチケで交換したキャラのキャラクエが見たくてしょうがない様子 今制限あるのってキャラクエと専用枠くらいだよね
原因特定できてれば次のメンテは大丈夫だろう… >>457
鉢が変わってないから、前と同じ人なんじゃない?これ以上ぱっつんぱつんになったら着られなくなりそうだねw メンテ前にスタミナは使い切って専用装備を外しておきさらにプレボも綺麗にしとくか 終わる保障のあるメンテなら別にいいが
さすがに前の奴は怖かった 大量の詫び石でガチャを回させ新規をAFN化して金を搾り取る…
ナズナの策略怖い 新規登録者様の補てんと、機能の制限によるお詫びにつきましては
8月15日のメンテナンス終了時にお送りする予定となっております。
新規登録者様の補てんとは一体・・・ デバックイベントでまた石120個+α貰えると聞いて >>474
新たにプレイしようとして出来なかったお客様がいらっしゃることを鑑みたと書いてあるよ キャラクエと専用枠の制限解除も早くして欲しいけど、来週月曜は誰の開花がくるのか気になる
そろそろウメさんかと思ったけど浴衣きたしな
天杉くんキャラの開花きてないしイオノシくるかなぁ 早くヘレニウムちゃんに開花でデバフを与えるべきだと思います! >>472
120個の石を配る→石を貰った顧客が2回11連を回す→「いいの出なかったな……石も20個しかないし……そうだ、石を30個買ってもう1回回そう」
ここまでが運営の罠 さっきID晒してた新規団長のPT豪華だなぁ…
新規団長は補てんされたマニュとかで一人でもいいからLV70を作っておくと戦友の力を十分に引き出せるよ ラベンダーの開花が来るなら、同時にスズランの開花も来ないとパワーバランスが
崩れてしまうな 今日始めたばっかりの団長いたしやっぱメンテで登録すらできなかった人がいたってことかね ススキとラベは今回か次回に確定だろうしあと2枠なんじゃろ 開花してすぐにエプロンが来たサクラさんもいるし別verが来たキャラの開花が
遅いということはないような気がする
アネモネ来てくれないかなぁ >>486
総合力はスズのほうが圧勝だから一時的に均衡になるかも 新規はまず枠拡張しまくらないとプレボテロで死ぬだろうな 今の団長はちょっとやれば
Lv40の草配られて上限引き上がるからな
なかなかうまくできてる >>488
それは 今度 を期待してもいいということだろうか サクラは看板みたいなもんだし、むしろそのくらいの扱いじゃないと来ないとも言える せっかく月曜は休みなのに
メンテ延長は勘弁してくれ 枠なんざ毎週キャラと装備に1個づつ石使えば十分やねん ちんこはエニシダだと言っている
理性は開花一年待ちだぞと言っている >>492
最初って枠50くらいだっけ?
何も知らない新規がお、なんかプレゼント来てんじゃーん(受け取りポチー)
↓
クエストに出発できません
の未来が見えてきたぞ レベルアップボス普通に倒していったけど全然足りないじゃないかどうなってんだ・・・ >>490
巫女モネの絵も上がっているわけだし、同時に開花絵も発注していて完成していてもおかしくないな
さらにここで開花を持って来れば、巫女ガチャもよく回るはず(希望的憶測 >>487
そりゃ、メンテで登録画面すら消えたと思うし
ニコ生直後〜メンテの間までに登録した人ならともかくそんな人は(数千人、数万人規模から見たら)それほどいないでしょ 新規の大半は最初の数回の11連でお花の厳しさを知ることになりそう
最初は銀でも頼もしいんだけどな 120個もあったら虹3でるまでリセマラしなきゃな
こりゃ業者も張り切ってるだろうなw >>496
キャラクエ解除+専用装備枠+開花+クジラ更新
ダメそう しかもクジラは甲板戦闘とリンクだろ?
なにもない方がおかしい ニコ生直後に始めたフサフサ新規は何が起こってるのかも分からないまま詫び殺されたんやろなあ >>506
いつもはメンテ明けでギリギリになるよう調整したり1、2時間の余裕は空くようにしてるけど
前回メンテのから使い果たした方がいいのか、それとも運営を信用して5時間(100程度)分程度だけ減らした方がいいのか メンテ後は数日スレオンしない方がいいかもな
こいつ強いですか?リセマラ10枠のうちこれしか出なかったw
とか書き込み溢れそう >>506
あぁそうか
クジラの新要素もあるのか
役満じゃねーか・・・ ここではネタ扱いされているがウメさんって普通に可愛いな 詫びで殺されるとか新鮮だな
新規は何も手段が無いままそのまま全部開いちゃって石をまず拡張に使うんだろうなあ、と クジラ雑魚戦でキャラが倒されるたびに総合力が下がってく実質下方修正だったら笑う
いやそんな誰得なことやんないと思うけど、リンクするって他に思いつかない 枠は裏切らない(´・ω・`)
単発二回分の石10個で50枠も開く
枠は裏切らない(´・ω・`) 15日までに新規登録すれば詫び爆撃受けられるのか
すげえな >>514
(´・ω・`)いつからOWABIで楽になると錯覚していた……? (´・ω・`)ウメさんは胸が小さい事を気にしてたよ、庭園で聞いた >>509
メンテ入る前に可能な限り使い切るのが吉
どうせ後半はやる事多いから嫌でも割ることになるし もねてぃキャラの開花は絶望的なんだっけ。誰が該当するのかわからんけど。 リセマラなら強虹を厳選しないとな
ハナミズ・クリロー・ネリネじゃ嫌だろ? >>500
何百も空けてる俺らならなんともないが
初期50とか狭すぎて何もできないな >>509
お花運営で信用していいのは詫び対応だけだ 今日嫌な事があったのでむしゃくしゃしてなけなしの石11連ぶっぱしてみたんだ
初めて虹引けたよ!
昨日はネタだったけど大勝利だよ!
セレクションで浴衣ビオラになると思ったけどそれでも嬉しい!
今日だけは許して!
全く知らない子だけど大事にするよ
ttp://i.imgur.com/Z0Ko07g.jpg >>526
既存分は大丈夫とは言ってるのでそこは安心
もねきの忙しさで遅れる可能性は大いにあるが お花が危機に陥ると現れる麻雀アイリスいう花騎士が居るらしい 休み15までなんでメンテするなら明けてからやってくれ >>526
いま受けてる仕事はするみたいだから開花は引き受けてる可能性はあるしどこまで開花するかまではわからん >>527
いまなら浴衣ゆにーとイベリス引けるからかなりいいな やべーな
ライバルのブラゲーが軒並み大規模イベントに突入する時に合わせて「リセマラ上等」の大判振る舞い実施すんのか
攻めてんなーw >>516
そのぶん6-1以降で宝箱や報酬を増やしたりくれるならまあ TIPS:ゼルダの伝説のプレイヤーキャラはゼルダじゃなくリンクだぞ! クジラ雑魚戦は基本スキルPTで1Tで終わらせるからなぁ
リンクがどんなもんかは解んないけど、1Tキルができるなら何も変わらなそうだ >>546
よっしゃ買った甲斐があった
あれ配布9月だっけ? ニコ生のコメント40万は結局どうなったんだろうな
お知らせで全然触れないからそのまま忘れられてしまいそうだ コミケにも出たし、ここは渋るより大盤振る舞いして
新規取り込んだ方がいいでしょ
ピンチはチャンス、良い判断だ >>295
長崎で鯖の造り食ってた
いいものだな、あれは >>516
こっちが弱体化していくパターンか
相手を弱体化していくパターンかで大分印象が変わるw >>545
オーバーキルしたら古代害虫ものHPも減らせて短時間で終わるor追加宝箱チャンス発生
だと構成かなり詰めると思うわ >>547
い・・・一応まだ中間だから注意ナ・・・ そういえばニコ生後恒例の感謝コメントが来てないのか
まあ今だしたら謝罪文か反省文になっちゃうもんな ロマサガ3のビューネイ戦withグウェインみたいになるよ >>527
クリローはインフレに巻き込まれた感がなあ
当時で全体20%バフって結構貴重だったよね? くじらリンクは移動なくして巨大虫→周りにいるちっこいの退治は花騎士達みたいなので自動化しないかなと思ってるがどうなるのかな
ぶっちゃけ最初の虫撤退までどれだけ被弾抑えてnznが仕事してスキル打つかで決まるし リセマラ垢転売業者がうひょーってなってそうだな…
それより国家別も全部終わったんだけど金策するならどこのマップいいんやろ
やっぱイベ最上級? >>295
(´・ω・`)じ、地もt……30分くらいで行ける距離に桜エビあるし!! >>563
あと4時間待ってもりゴブ面白いくらいお金がたまるよ DLsiteで欲しい同人エロゲあるしスペチケも欲しい
ああああああああああああああああああああ 明日のもりゴブと明後日の宴会でパリンパリン割るんやで >>563
結晶掘りながらならイベでいいと思うけどお金だけ欲しいなら土曜ゴールド待ちじゃないかな 日本海側のタイヤキの屋台って鯛に塩振って丸焼きして売ってんだろ? あーそういえばもりゴブあんのか
石大量にあるから消費しきれるかしらんけど明日全力するか (´・ω・`)凸 ンボのスキル率さっさと修正しろや雑魚が もりゴブって新規でもいけそうなやつ?金策はしとかないとやばそうだよねこのゲーム 新規ってそんなお金いらなくない?
どっちかというとイベント回して結晶とレベル上げも兼ねたほうがいい気がする
でも今回のイベント報酬がしょぼそうで怖いけど >>577
装備合成レベルMAXとかアンプル投入とかの極限育成しないなら余るほうだと思う なんかすごく眠い日ってあるよな
今日はただただ眠くて起きてられない >>577
スタミナ消費100ができるなら。
たぶん他でレベルアップ回復うまく使った方がうまいと思う >>577
敵はクソ雑魚だから大丈夫だよ
新規の問題はPT数かな4PTまで解放しないと美味しくない (´・ω・`)ナズナのモリマンブースト
(´・ω・`)戦友枠がいればクリアできんじゃないの
(´・ω・`)隊減ると取得金額下がるからどれくらいの戦力がいるかわからんけど お花のメンテ延長詫び石ラッシュは他ゲーのプレッシャーになってそうね >>577
勝てるには勝てるだろうけどスタミナ100消費はレベル低い団長だとつらいかも
普通の常設GRでもまあまあ貰えるしそっちでもいいんじゃないかな もりコブって新規だとスタミナ最大値が低いのと経験値が少ないから旨味がないふにね・・・ というか新規ならイベントでレベル上げしてたほうが最終的に稼げる金は多そう >>577
新規は素直にイベント回すのがいいよ
お金もそこそこ美味しいし初級なら経験値効率もいい 新規はまず団長LV100程度を目指そう話はそれからだ セレで虹引いたら確定にしてくれ・・・ふにーかと思ったらサクラさんとか嬉しいけどモヤモヤするんじゃボケが新井ぶっ飛ばすぞ >>588
真似した気分ですっごい下品な配り方しそう >>588
ラッシュ?
今回の120はもう二度とやらないって意味合いの数だと思う ああそうか新規はスタミナが足りないな
大人しくクエスト回してレベル上げていく方がいいな >>596
下品な配り方ってなによ、ビルの屋上からばら撒いて拾わせるとか? 新規がもりゴブ1周毎に石割るとかもったいなさすぎるしな 新規なら今はイベント回りながらSGが育成と両立出来てよさそう 今回の件で「詫び殺す」とかいう新語を見た時は目眩がした >>490
天杉くんの開花は他の絵師がもねった時用とかにストックしてあったりしてな >>599
ナズナが石を胸元に挿して「ほら、受け取りなさい?犬らしくお口でね、団長さん?」とか言いながら配るとか ただ石配ればいいもんでもないからな
プレイヤーをあふんにするのと同時進行でないと 消費100かぁー、うんそれ無理!
>>599
まんまんに金突っ込まされた太ももに正の文字が書いてある女の子が送られてきます 定期メンテ、新機能追加、再突入...うっ!...ふぅ >>599
(´・ω・`)ニコ生決定!! 1500個配ります!!!(要2週間ログイン
(´・ω・`)くそげ 初心者の内はゴールドが大量に欲しくなるんだが
それ以上にスタミナ上げなきゃいけないのが辛いところね 今日からイベレイドボスに取り掛かったんだけど、
もしかしてレイドのレベルで得られる報酬って範囲きまってる?
Lv6だと種ばっかりだけどLV7だと全部ゴールドだったんだけど 困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ >>516
ちっちゃな敵が突っ込んでくる技で花騎士の戦闘かねー。テンポ悪くなりそうだけどw ソートで図鑑のレア度順が毎回違うような気がするけど
気のせい? あの生き急ぎ新規団長って2ヶ月でどこまで行ったんだっけ? 艦これメンテ22時か
前と同じなら22時以降障害起きそうだな 他ゲーの場合石少しとスタミナ回復薬10個とか投げつけてきて曜日クエ全解放ってイメージだな
花騎士の場合は回復薬がないから石で配布してるイメージだわ
プレボ爆撃で現物支給も自分がやってたゲームだとあまり見ないんだよな 新規にもこの前の詫び全部配るとかすげぇな
始めたばかりのゲームでいきなりとんでもない量の詫びがプレボに入ってたら
俺なら逆に怪しいゲームなのかと尻込みしてしまう気がするぜ・・・ 初心者の金策はイベント初級を回ってレベル上げて最上級目指すべきでは 今回のウルトラ詫び詫び大作戦でリセマラ垢大量増加して登録ユーザー150万超えそう DMMマイスターが多いこのスレならわかる人いるかな?
某スレでこれ張られてたんだけどDMMで配信してるってあったけどブラゲ?
http://pbs.twimg.com/media/CppKZ9IVIAAVv4A.jpg >>621
(´・ω・`)あのってどの人かわからんけど某まな板にしようぜさんみたいな名前だったら
(´・ω・`)48万越えた辺りで切られてそれ以降やめちゃったみたい 昼ぐらいからやり続けてやっと申請くれた人たちの分くらいは戦友枠増やせたぜ…
探索で運が良ければ割りと無尽蔵にスタミナ沸くねこれ もうログインも500日超えてるがまだパネルミッションクリアしてないでござる >>633
よし、帰宅したら申請するからあとレベル3つ上げてくれな! >>628
もう既に190万らしいよ(R110万以上 一般80万以上) 初心者は通常st進めて11-1クリア
イベ初級〜上級回しでイベ金完全体確保
SG初級〜中級はガン無視でいいかな? >>629
起動して5分も耐えられなかったアカンやつや >>641
SG初級はやっとくといい
中級はやらんでいい >>639
TSは女の子になるからホモォちゃうで! 詫び石に少し足して150にしてガチャ三回で銀が5枚。全部体力回復に回したらレベルも一杯上がって、金もマニュも大量に手に入ったんでしょうね。 俺ん中では恋姫も戦プロもホモだわ…
元ネタ男はキッツいっす >>639
ふたなりも穴は付いてるから正確にはホモちゃうで! シャクヤク交換したけど思ったよりぽやーんとした声なんだな
オシロイバナみたいな感じをイメージしてた 恋姫の真名(本名)制度本当に優秀
関羽!中に出すぞ!とかきつすぎ >>613
レベルを上げなきゃいけない
金策をしなきゃいけない
どっちもやらなきゃならないのが団長の辛いとこだな。 誰かお金をくれ!
俺はビオラが欲しいんだ!
でも働きたくないんだ…
お願いします… NZN抱き枕カバーってやっぱり抱いて寝るの?
お前らの事健全なフラワーナイトだと信じてたのに裏切られた気分 >>653
カイコウズ食い過ぎwww
こういうの好きだわ >>650
あったこれか〜
絵だけ見るとよさそうだったけどゲーム内容あかんやつや >>653
エーデルワイスも欲しい
エーデル焼き肉食べ放題 (´・ω・`)フタナリオルタナティブ
(´・ω・`)さきの、メンテ延長によりわが騎士団は致命的ともいえる大損害を被ってしまった
(´・ω・`)奮戦むなしく多くの命と貴重な毛髪が失われ、まさに生も魂も尽き果てんばかりのあふんであった >>647
TSしたキャラが男にヤラれるエロ同人は感覚的にはホモ臭する
ToLoveるのリコとか 名前なんて記号みたいなもんだから気にしないが内容がクソだと続かないな >>633
しばらくするとイベ最上級でスタミナ使いきるとレベルアップするエンドレスゾーンがくるからそこでメインやら何やらを色々進めるといい 今回のスペチケでふにー
次のスペチケで浴衣ふにーがおすすめふにー >>673
そうはいってもヒロインの名前がたかしとかだったら気持ち悪いだろ >>663
他ゲームのカバー持ってるけど使わずにいるな。 柴田勝家とか武田信玄とか北条早雲とか久保帯人とか伊達政宗とか男名のまま女体化するのはキモすぎるふにー いまお知らせ読めんのだが新規にもこれから何か詫びんの?
友人誘って新人として生け贄に捧げてもいいのかな 織田信長に欲情するのと戦艦大和に欲情するのと桜の木に欲情するのと
どれがまともなのだろうか(´・ω・`) 昔はそう思ってて、恋姫の真名とか良いアイデアだなとか思ってたけど
もうおっさん武将共女体化し過ぎて慣れた (´・ω・`)みやま零が描いてそうですねー
(´・ω・`) 主人公が男の娘とかなにがいいんだか
おっさん主人公で男の娘をハメまるくのがいいんだろうがっ!!!! ふにーが乳首を見せられない理由はおやつカルパスだからふに ふにカスの乳首はウンコみたいな色してるからしょうがない 忠臣蔵をエロゲにしたやつは名前そのままだったな
メインヒロインが大石内蔵助とか
まぁシナリオは結構良かったけど 男の娘の魔法少女が他の女の子をアへらせてるエロゲ昔見かけたな
サンプル画像見ただけで買わなかったが 戦国大名ってゲームの素材に飽きるほど使われてるのに
なんで源平合戦ってほとんどないんだろうな
源と平ばっかりでややこしいからか? >>683
まあカミーユって名前的には両性寄りらしいし… 今回の背景nznなのだが辺だと思って漁ったところ
どうやら背景が何故か左上にズームされてしまっているらしく見えないところにいる事が確認された
気になる人はまぁその一時ゴニョゴニョから拾ってみたらいい >>685
おっさんが女体化してそれに欲情よりはまだ戦艦や花の方がマシかも
どうも元の武将の顔がちらついてなぁ >>702
武士というより貴族の権力争いのイメージ >>702
単純に時代が人気ない
戦国幕末に比べりゃ馴染みも薄いし 団長は激怒した。必ず、かの邪智暴虐のNZNを除かなければならぬと決意した。
団長にはお知らせがわからぬ。団長は、ハゲのあふんである。石を割り、ふにーと遊んで暮して来た。
けれどもお詫びに対しては、人一倍に敏感であった。 >>702
勢力が2つしか無かったり、風潮として善悪の区別が付いちゃってるのがなあ >>702
(´・ω・`)時すでに時間切れ、源氏パイと平家パイで勝敗は既についてるから クレマチスの前髪が「ふわっ」て上がるとこ
可愛いよおおおおおおおおおおおぎゃああああああ可愛いwwwwwwぎゃああああああああ!!!!!!!!
ぎゃああああああああ!!!! >>706
そこ区別するのがもうおかしいというかナンセンスというか
草木や鉄の女体化に欲情するのも相当キモイからな 戦国武将の女人化は戦国ランスで耐性出来てるから割と平気 項羽と劉邦来たらやる
個人的に三国志や封神演義、水滸伝より好き >>692
払う保険料を考えると寝たきりレベルまでいかないと微妙だぞ 最近はおっさんの信長とか家康とか見たら逆に変に感じる 戦国とか三国志とかドラゴンって
タイトルに混ざってるだけでもうやらないからw でも、花の女体化というか擬人化は
源氏物語の時代からの日本の伝統だし… 自分の最初の女体化遭遇は鬼畜王の山本五十六だったなぁ >>717
いやいやお船やお花は女体化じゃなくて擬人化だから
それがもう明確に違うから
ホンマあんま適当なことゆーてたらパンパンやで自分 すみません源平について浅学にして無知なわたくしめに
幼子でもわかるよう解説をいただけませんか >>653
あら不思議!お魚さんが骨付きのお肉に! 目の前でおっさんが美少女に変身する様を見せられない限りは平気 こういう意欲作ってファミコンあたりで出尽くした感
メガドライブの太平記、今から考えると面白かったな 歴代天皇性転換(女は男に)とかやったら国内でも大荒れかな >>706
慣例として、軍の兵器は女性的な扱いをされるとも言うしな
…「プリンスオブウェールズ」だの「プリンツ・オイゲン」だの「ニミッツ」だのと男性名ついてる事も結構あるけど >>674
最上位のクエでもエンドレスゾーンが来るのか
いつ頃になるかわからんが頑張ってみよう 基本中国二十四史でも訳されてるのは一部だからなぁ
李世民あたりとかやったらマジもんだと思って返ってやるかもしれん >>733
すべての名詞を男か女かで分けているドイツ人によれば、船は女らしいしな 源平合戦は一応ギャルゲ「義経伝」みたいなのや、エロゲのキャラでも登場するぞ
まあやっぱり将門公の件もあるからあまりそういう媒体にしたくないんだろな すみれとかさくらとか直球な名前は違和感なくていいですわね >>729
マサカド公も人気あるでしょ
ゲーム的な意味で サブにノートPC買おうと思って店行ったらi7でそこそこのだと13万円するんだけど
i5でも十分? 源平討魔伝と弁慶外伝の思い出
あと秘本義経記ますらお 清盛=曹操
頼朝=曹操
義経=劉備
弁慶=張飛
義仲=呂布
だいたいこんなイメージで覚えておけばオッケーよ 戦艦はともかく船の女体化もそれこそ戦前にあったもんだがなぁ
ナンセンスって自分のセンス疑った方がいいんじゃないの 源平だとNAMCOのあれか
八艘跳び(だっけか)無双してる番長くらいしか想像できない 静御前とか北条雅子とかちゃんとヒロイン居るから頼朝とか義経女体化してもなあ >>737
(´・ω・`)チビオラが
(´・ω・`) 修練場で
(´・ω・`) 合体して
(´・ω・`) 叫んでいる
(´・ω・`)ワギャンかよ 船は性別がないふに
花はおしべとめしべがあるけど名前が女性的ふに
久保帯人や柴田勝家は実在の人物で♂ふに
久保帯人を美少女にするとどれだけ気持ち悪いか想像してみるふに
喜ぶのはアイビーとカラスウリだけふに >>744
マサカド公とか、普通にゲームに出すだけでもお払いするのに
女体化とか運営全員祟られそう サブのPCなんて中古の通販の4万くらいので十分でしょ >>754
処女航海って言うし、船はメスなんだよなぁ 豆
1192が鎌倉幕府開始じゃなくなったのは間違えていたとかではなく
征夷大将軍になったのは1192だったけど政治権力はもっと前からあったからそっちスタートでいいんじゃね?ということ >>739
そういうのがあるから、軍艦の萌え擬人化ってのは割と流れとしては自然なのよね
>>741
将門公とミシャグジ様は本当に危ない、俺はそれをアトラスから学んだ
あの話があるからって訳ではないが、神社がポケモンGOに対して拒絶的なのも納得いくわ正直 江戸時代に逆に獣を人化したりしたのものあるしな
日本人は未来に生きているのさ 浴衣ビオラはSDが物凄く凝ってるよね
茶助頑張りすぎ >>761
ミシャグジ様って危ないの?
某神楽ゲーで何回か出演してたけど 南総里見八犬伝好きとしては南北朝時代が目立たないものかと思う そもそも大体の性癖ジャンルなんて江戸時代の頃には出尽くしてるんだから昔からあったから云々は銅でもいいと思う >>714
namcoのスタッフもいろいろあったらしいし >>759
女だから船乗りは男しか載せないとか迷信あった気がする
女性載せると海が嫉妬するとかなんとか >>768
神だろうが何だろうが悪魔扱いで敬称無しも当たり前なアトラスゲーや、巫女をチョメチョメしちゃう神楽シリーズでも「様」が付いてる辺りでお察し >>675
なんで楽器店??
ブルースハープしか吹けません…
>>677
僕の娘なんです
頑張って産んだ唯一不二の存在… >>778
ローレライの伝説か何かでもそんなのがあったなぁ まあ、武将女体化させるよりリアルにいた女武将とかにチョイス当てろよってのはあるな >>779
そんな中呼び捨てにするバンケツ
ちょっと攻めすぎですわ つまり戦プロ工作員ですね!?
とっくに引退しましたよ 近代ぐらいだと流石に女体化はキツイな
政権でそのままの名前使わなかったのは正解 >>779
確かに様付けだった
ていうか白蛇の印象しかなかったのに
検索してみたら18禁な御姿じゃないですかー >>783
最近春秋作品は増えてるな
日本でも資料が潤沢にあるのが理由の一つだろうけど
孫?が主役の漫画もでてきたし 西暦1159年!「魔王」平清盛は武将源義朝のもとに現れ全てを薙ぎ倒していった!
清盛が歩いた後の草は一キロ四方にわたって枯れ!木っ端みじんにされた源軍の血はおぞましい魔界の植物の養分となった!
地獄!まさに地獄!一人また一人と清盛の酒の肴に拷問され、煮られ食われの大地獄!
後白河法皇が口を出すも、指先一つで瓦解!封印される運びとなり、新たな天皇には清盛の子がついた!
平家による世界征服である!!
しかし希望は耐えていなかった!後白河法皇の次男、以仁王が各地の武士に呼びかけ、魔王打倒を働きかけた!
戦いは熾烈を極めた!以仁王は清盛に挑むもただの一蹴りで臓器が散らばり、その首は頭蓋の破片となって大地に散った!以仁王死す!!
後を継ぐには源頼朝に源義経!頼朝がうんこを投げ、あまりの臭さに平清盛にスキが生まれたところを、義経が下方の剣で両断!平清盛は光に包まれ、魔界に帰って行った!
そうして源頼朝のうんこ大好きうんこマン政治が始まったのであった! >>789
近代でも、さすがにR-18ではないけど政剣なんとかってゲームでヤトーを敵にしたゲームで歴代総理を女体化してたよーな >>772
まあ将門公の祟りはゲーム製作者の間じゃ常識レベルの話だろうし、今更そんな事やらかすところは無いだろう、多分
>>792
マーラ様と同じで、結局ギリギリを攻めるのがアトラスだ
恐れる以前に「勝てない」のは将門公とナチハンターくらいじゃないかな アブネスちゃんに萌えるのはアウトなのかセーフなのか… (´・ω・`)ナチハンターってパッと調べたけど、ペルソナ2にそんなのいなかったっけ
(´・ω・`)カコラルにいたラストバタリオンの >>796
ペルソナ2で一応チョビ髭おじさん復活してるけどなぁ
まあ、本体は別物だが ネリネとカタバミのしゃべり方のくせがすごい似てるけど同じ人? みしゃぐじ様ですか
様をつけろよデコスケ野郎を地でいくフランクな神様ですよ
丁重に扱えば害はないという面白い神様 ふにーが金で出なかったのは残念ふに
まあSDが凝っているから虹になったと思うふにけど 源氏サイド
義朝、為朝、頼朝、義経、義仲、頼政、武蔵坊弁慶、那須与一、静御前
(レジェンド枠:頼光、義家)
平氏サイド
忠盛、清盛、重盛、知盛、重衡、教経、敦盛、忠度、祇王
(レジェンド枠:将門、貞盛)
無双シリーズくらいだったらいけると思うんだ 肌の色が違うとかでブチ切れてたのどこの宗教だっけ? メンテ開けの詫びアイテムでみんな手のひら返すのに嫌気がさして
数日スレから離れてたらアトラスの話になっとる・・ >>779
一年神主とか血生臭すぎる
そら邪神扱いされてしまうのも仕方ないかなと思ってしまった もう虹→虹はやめるんだ
旧使いにとって悲しみしかない サイモンヴィーゼンタールはやばい痴漢冤罪みたいなもんだな 初めてやったアトラスゲーがペルゾナ2罪なおれとしては
ヤイルカメーン!の掛け声が忘れられない >>811
でも虹ンバナさん出るのは確定してるんだが >>807
封神演義とか発掘してた昔の光栄ならともかく今のコーエーじゃ儲けにならなくてやらなそうだなぁ >>801-802
その一件でナチハンターに警告受けて、移植・リメイクだとチョビ髭おじさん周辺の名前が変わってるのよ >>808
そんなことでキレだすのはイスラムかキリストしか無い >>807
ちなみに
少女義経伝の2では、何でか義経が頼朝を討つゲームになってました キヌタソの武器はガラガラ?
団長をあやすことに特化した花騎士が増えるの? >>815-816
ヒガンバナ団長が悲しみを背負うのは確定的に明らか
今のうちに石と諭吉を溜め込んでおけよー >>793
戦国モノだから人気でそうだしね、三国志ばかり流行ってきた感じあったからなぁ
>>796
神姫がやらかしてしまわないか期待半分してるわ >>820
まぁあれはな
死んだらハッピーにならんし ヒガンバナが虹なのか
アネモネとナデシコは何とかなるか 頼朝は義経にひどいことをしたけど
義経ってサイパスだよね 人気キャラは虹→金になります。沢山の人が求めて回してくれるので
ふにーんきキャラは金にしても売れないので虹です
投票一位とかの公約が無い限りこの流れでしょう >>818
マジか
まあ、アトラス一回潰れてるし呪われてたり物騒なのに纏わりつかれてもおかしくなさそうだが 大帝国とかいう設定だけはおもしろそうだったゲーム
なお >>796
ペル2でラストバタリオン出てきた時はやっぱアトラスきてるわと思いました >>809
(´・ω・`)ゲームができなかった分、ゲリラログインで差がついた分は絶対許さないよ
(´・ω・`)だけど、それそれ。次同じミスしたら見切るかもしれない
(´・ω・`)部隊に組み込めるキャラが増えるクジラはともかく
(´・ω・`)好感度咲も開花もレべリングの手間が増えるだけで苦痛だし
(´・ω・`)最近ダレテきてたから >>758
タチバナさんの立場ない……(グッとこらえる >>818
(´・ω・`)過激なやつはほんと過激ね >>827
つっても頼朝何度も義経に上皇と付き合うのやめろっていってるからなぁ
上皇に利用されてる部分も多かっただろうし >>835
そら神主ですから神様とはズブズブですわ >>809
俺の貰った詫びカレーにはお詫びの気持ちが籠もってなかったから掌返すには早いよな(銀鉢並感) >>834
はよ
>>835
霊夢可愛い諏訪子様クンカクンカしたい 明日は土曜日だけど
再復刻のイベントとか現行イベを進めたいところだけど、せっかくの土曜日だし土曜日限定のゴールドラッシュを行うべきか
今1.727倍だし レッコラフリーズしてエラー起きた…どうやらここまでのようだ
チハたんもそうだがまともに動作しない時点で運営無能 >>834
石が120個あったよな?
>>835
♂その物な姿のアトラスゲーとか、ナンパ野郎で負けると遠慮なく巫女を性的に食う神楽シリーズも大概だがなw なんで北条さんちは息子とかまで殺して源家滅ぼす必要があったの教えてえろい人 義経「お前ら鹿が降りられるんだから馬でこの崖降りろ」
部下「」
義経「あと水夫撃てば勝てるじゃろ?」
部下「あいつら徴発された民間人ですんで…」
義経「コラテラル・ダメージじゃろ?」
部下「」
あかんやつやこいつ 平清盛「新たな王の出現である!道を開けよ!」
源義朝「な、なんだね君は!ここは立ち入り禁止だ、帰りたまえ!」
平清盛「邪魔だ!」ドシュゥッ
源義朝「ぎゃああああ!!」ドッパーン
平清盛「これからくじ引きをして、都市を一つずつ破壊してゆくことにする・・・貴様らの恐怖にゆがむ顔が楽しみだ!」
後白河法皇「や、やめろ!自分が何を言っているかわかって・・・」
後白河法皇「ぎゃああああ!!」ドッパーン
以仁王「あ、あいつを倒さなきゃ世界の終わりだ!義経!頼朝!協力してやつを倒す!うおおおおお!」
以仁王「ぎゃああああ!!」ドッパーン
頼朝「うんこ!」
平清盛「は?」
頼朝「うんこ!うんこおおおお!」
平清盛「あ、あああ!?わしの部屋がうんこまみれに!」
義経「みてよ、俺弓うまくない?」
頼朝「うんこ!!」
平清盛「やめろ!そのうんこを投げるのをやめ・・・わっぷ!わっぷ!」
義経「みてこれ、八艘跳び、これみてほら、みて!」
頼朝「うんこおおお!!」
平清盛「わっぷ!わっぷ!ぐげえ!!」
頼朝「うんこおおおおあああああ!!!!」
こうして源氏が勝った NZN完売したんやな
>>834
タチバナさんはふにーとにこー以外にもあらゆる音声を使用可能だから
あと11連はよ (´・ω・`)レッコラフリーズはスペック不足じゃないの
(´・ω・`)あれパッと見た感じ結構使うっしょ >>850
目の上のたんこぶだったからじゃね?
義経が邪魔だ→次は頼朝が邪魔だ >>821
昔の人形劇でおじいさんがよく藁を叩いてるアレだよ >>859
(´;ω;`)なんや、セガサターンはわるくないやろ……
(´・ω・`)セガなんてだっせぇよなー 帰ってプレステやろーぜ ふには次の人気投票で4位以上は間違いないふにねw
ネリネちゃんには負けたくないふに! >>864
あ?DCは名ハードだろうが
すぐ死んだけどな >>856
0.5%の中からピックアップキャラを引いてさらに3人の中から目当ての子を引ければ勝ちよ >>863
(´・ω・`)ちょっと塩味がつよくないです? スキンって好感度アイテムあげる画面だと反映されないんだな
これ不具合ってことにして石くれないかな なんか無料ガチャで銀出やすくなった?一週間20連で2回くらい来た
流れきてると思って痛い目見た… >>845
オキザリスと同じように名前からキャラ設定がきてるのね
ありがとう >>863
グレートだ
>>867
ピックアップ率が5割として、目当ての巫女一点狙いだと約0.083%… アトラスも商売下手だが親会社になったセガも商売上手かというと・・・
下手と断定できそうなレベルだからなぁ >>874
いやいやいやいや
名前の由来もこれだから
置き去りッスみたいな駄洒落じゃないから! >>879
ブロードバンドアダプターもっとらんやつおりゅ? >>879
大川会長がネット通信に拘ってたからな
メガドライブ時代から電話線つないでネット通信とか
アホなところに私財突っ込んでたからなあの会長 >>882
セガは未来に生きてるから……
ハード屋としてはダメだったけどソフトなら セーガー セーガー 東京都大田区ー
京急ー羽田空港線ー大鳥居ー
創造は生命ー ゲームの殿堂ー
されどー 勝利の日 未だー遠しー
傷つきー 落ち込みー でも立ち直りー
セーガー セーガー おお 進めー明日へー 120個で育成しようと思ってたけど
意識が持たない 頼光とは違うけど
まさか新撰組の病死する奴(名前忘れた)までセイバー化するとは思わなんだ (´・ω・`)セガは3年先を生きて自爆するからな
(´・ω・`)他者がヒット作だすと、あれ? これってセガが似たようなの……
(´・ω・`)と偲ばれる残念な子 セガは正に「10年早いんだよ‼」を地で行くメーカーだった DCはLANユニット買って学内LANでやってたなぁ >>882
そういえばVITAで初音ミクの音ゲー出したとき
CGに拘り過ぎて結構な本数売れたのに
赤字ですとか言ってたからなアホすぎるわセガw 100円常設になってからずっとガチャってきたけど未だに虹出ないんだけどナズナ?いい加減怒っていい? >>900
(´・ω・`)鎖骨の美しい黒の変質者っぽいスレを頼むぞ >>890
ゴールドウハウハだが精神がしぬなw
俺は今後好みのガチャくるまで150は残しとくぜ・・・ テレホの時からPSOやってたんだけどさ、深夜に家に電話かかってくると回線切れるのね
んで、そのころってチート対策で回線切れたりすると強制で全部の持ち物ロストする仕様だったの
当時親父のいきつけの飲み屋のお水系の人からしょっちゅう電話かかってきてその度回線切れてた
俺も切れてた、いやまじでゲームになんなかったよ 新撰組って一騎当千のイメージだったけど
集団でボコるのが得意だったってのをどこかでみて萎えた お船アーケードもモデリング凝りすぎてT督に変態企業扱いされてるから 詫び石もっと欲しいなぁ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1736 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471003523/ >>914
そりゃまあ当然ですな
ワンミス即死の真剣勝負で1対1で戦い続けるアホもおらんて >>896
そして新聞ぶち抜きで1年遅いんだよ!言われる始末… >>917
(´・ω・`)よし、明日の会場で並んできていいぞ >>914
そもそも一騎当千なんてそれ自体が寝言もいいところだから… >>917
おつ
選べる詫びチケはどうした新井ぃ! >>917乙
セガと言えばボーダーブレイクも割と変態的なゲームな気が
何だかんだでもう5年以上動いてるはずだし >>914
正確には一騎当千でもある、というのが正しい。
一対一でも戦えるだけの技量を持った人間が連携とって
戦うからメンバーの損耗とかが抑えられてたのよ。 >>914
ここだけの話
宮本武蔵も弟子集団で囲んでボコるのが得意 歴史ヲタはすぐ自分で見てきたかのように語りたがるからイヤなんだ >>924
SFCにモデムくっつけてぷよぷよしてた キャラクエと専用装備いつまで封印してるの?(´・ω・`) >>914
三対一を心がけてたからなぁ
戦としては合理的ではあるけどあいつら仲違い多すぎてなぁ >>924
ちなみに任天堂もサテラビューで
衛星放送から受信とか頭おかしいことやってたなw 冊子にキンレンカの絵師が描いてたらしいけど
これで公式参加表明ということでええんかな >>938
まあ実際のところけっこうチンピラの集まりを恐怖で統制してたところがあって
まともな剣術家には集団じゃないとかなわなかったところがある 新撰組最強(らしい)永倉?は単独で使われることは少ない人よね 義経→静御前→オダマキ実装はよ
やっと思考がお花に戻ってきた
花言葉がイマイチよろしくないが 今からメンテまでに登録したら120個貰えるとかずるい
既存団長にも配ろう(錯乱) 新選組はじっさい剣術の腕は微妙
相手が武器をもっていないスキを見計らって集団で不意打ちするのが基本スタイル
だから坂本龍馬の暗殺も新選組がやったんじゃないかと言われている >>944
ドリフターズ面白い?
HELLSINGは面白かった 結構進めたんだけどメニューのどこからエロシーン見れるんですか? PEACEMAKER好きだったけど
あれどうなったん? >>951
まあ、ピンきりではあっただろうね。
主要メンバーでも名を知られてるような人は個人戦力としても
結構なもんだっただろうけど、隊士が全員そんなレベルだったとは
到底思えんし。 >>958
くっそ面白い
俺はヘルシングは合わなかった >>952
おう池波正太郎の『幕末新撰組』読めよ
永倉が主人公の小説やぞ >>958
ヒラコーが今ハマってる作品がわかる漫画 >>917
乙乙、月曜詫石、一個は来るんでないの? >>845
正確には砧は台の方を指すんだけどな
何故か砧杵(棒の方)を砧と呼んでる方が多いと言う スノドロをつつくと「ぶうぅ〜〜〜ん」って言うのがうけるw >>964
もともと剣術も何もないような隊士の組だから、そこそこの道場のそれなりの達人が余裕でトップに立てる程度ではあったよ
個々の力は隊長クラスでもそこまででは・・・ (´・ω・`) 盆踊りさん最終日まで待たないといけないとか忘れそう 5確定チケなにこれ
連続で引くとかあるけど何枚もくばるつもりなの?
という事はハナミズ以外に欲しいのあんまない俺としてはラインナップ更新待つべき? そういう系はラインナップ固定な気が
もう使ってないからわからんが >>974
その前はディスクシステムで
一回ゲーム買えは低価格でデータ書き換えするだけで
別のゲーム買えるとかやってたけど
結局ファミコンのカセットで容量増やしてゲーム作れるようになったから
直ぐにディスクシステムは終わったな ドリフターズはヒラコー描いててすんげえ楽しいだろうなってのを読んでて感じるわ
歴史ヲタの厨二病架空戦記ノートをギャグとエロをまじえて漫画化しましたみたいな >>988
(´・ω・`)あれ中身確認できないから値段付かないのよな
(´・ω・`)同じゲームでプレミアついてるやつであっても >>982
確かラインナップ固定だからいつ引いても変わらんぞ
しかもセレ意味ないし >>982
ラインナップは変わらない。発行された時点のものまで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。