DMMランキングを語るスレpart98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470970128/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured Apple、性的なボイスを取り締まり開始
ttp://www.gamecast-blog.com/archives/65830506.html 1.appleのサポートセンターにアクセス
https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action?locale=ja_JP
2.左下のiTunes→iTunes Store→購入、請求およびコード→購入したコンテンツの品質の順にクリック
3.メールフォームに連絡先とapple IDを入力
4.アイテムのタイトルと注文番号の欄には、ジェム購入時にiTunes Storeから届いているメールに書かれているアイテム名、メールの件名の受領番号をそれぞれ記入する。
メールを消去している場合はiTunesからアカウントごとの購入履歴が見れる、メールフォームのところに注文番号の確認方法へのリンクがあるので参照
5.追加情報の欄に返金して欲しい理由を書く。 http://i.imgur.com/xyxQQXf.jpg
もうすぐゲイムギョウカイ総選挙という名
前の人気投票があります
上位に入るとゲームの主役になれます
勝つためには手段を選ばない
任天堂とブラン信者のみんなノワール泣か
そう!
↓
1位:ブラン/ホワイトハート 40,308票
2位:アイエフちゃん 26,321票
5位:ノワール/ブラックハート 24,619票
↓
ネプシリーズ
ネプV 36,189
ネプU 34,980
ネプmk2 32,751
ネプRe;1 31,811
ネプPP 29,933
激ノワ 28,397 ←←←
ネプRe;2 26,845
ネプRe;3 26,313
ネプVU 22,609
ネプ無印 22,574
激ブラ 19,990 ←←← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネプセガ 16,941 ←←← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイ偽ス信者が花民装って船を叩く例
679 :
名無しさん@ピンキー
2016/08/12(金) 07:09:08.25 0
糞船に疲れてお鼻に来たんだからそんなクソゲーやるわけないだろ 今日のお花民:外へ出てコミケで汗を流す!
今日の偽ス民:今日も家でシコシコアイギス ふひひースペチケで☆5と交換してやったわWWW
こんなデンジャラスな事俺にしかできねえWWW >>29
マジかよ10万人に数人の逸材か?!www これがアイ偽ス民って奴か荒す宣言とかたまげたなぁwww 収集でコスト下げ精霊も無課金じゃ大量に割らないと取れないし糞だな イベユニのフルスペ取るのに3000円って馬鹿すぎるんだよなアイ偽ス 3000円払った上で100週しなきゃならんイベが面白いわけがない 石を手に入れた片っ端から回すような馬鹿じゃなければ無課金でも余裕でフルスペいけるんだが・・・ そうだな頭のいい動画見てなぞるだけのバシーンが出来るやつじゃないと出来ないもんなwww アイ偽スくらいだわイベユニに3000円もかかるやばいゲーム アイ偽スとか脳みそ空っぽの奴じゃないと糞過ぎて遊べないぞ 糞コテ王子が擁護してるけど
アイ偽スは3000円イベのせいでガチャできねえからみんな他ゲーに行くんだよな アイギスは知能が低いプレイヤーには出来ない×
アイ偽スはつまんね〇 アイギス信者よ、今こそ運営に反旗を翻せ
無課金でも余裕なゲームから
無課金でも長くやってれば全部じゃないが何とかなるまでに厳しくなった
そして次のステップを迎えようとしているのだぞ 艦これ花=無課金でイベユニ取れる
アイ偽ス=3000円払わないとゴミの状態のユニが渡される まあスキルレベル低いままだとあのサムライは文字通りゴミだな ソシャゲの9.5割は無課金らしいからな
無課金に優しいお花勢が一番声大きくなるのは仕方ないね ランスレ民よ、今こそ立ち上がるのだ
アイギスの次の目玉は超絶課金になろうとしている
ここでアイギス運営を後押しし、アイギススレの信者の目を覚ましてあげるのだ 第二覚醒で黒無料で二匹目とか言ってるけど
今の状況でそんなんやったら利益維持無理だから課金コンテンツにしかならんのがな >>74
ガチャやってる課金者ほどとんでもなく金が掛かるコンテンツになるだろうな 大丈夫だうんこはちゃんと考えている
無課金ユーザーをいかに微課金や重課金ではなく廃課金にクラスチェンジを飛び越えて覚醒させる方法を あーあうちにもとうとう魔神きちゃったよ
肉おじはよくこんな不細工ひいてまでアイギスやってられるな 花騎士この前のメンテで大量配布したやつ新規にも配るのか、さすがだな ピンチをチャンスにしてる
リセマラのIDも増えそうだが でも15日までに登録しとかなアカンのやろ
垢大量生産しとく必要があるな アイ偽スはこの連休中に石何個くれるの?
え、3000円払えってま!? アイギスもエロブルも無課金微課金に全然優しくないからな 石だけじゃなくてスタダパワーアップセットもあるだろ ついに花に亡命できる時が来たんか
ワイ本当は花に行きたかったんや・・・ 寝たきりは第二覚醒で黒同じの配るとか言ってるけどどう思うの?
それやったら複数編成出来るしこの公約まずくない? 黒もう一体配るってことは覚醒2は課金コンテンツになる可能性も正直高いよな 第二覚醒素材条件を同キャラとします。
但し黒は2パターンあるので1体返還します。イベントユニットは酷水晶で得て下さい。
先に同キャラ要求して後でお返しするスタイルまである 覚醒素材を同キャラにするとイベ黒で揉めるからそれはない
最悪虹水晶で専用聖霊交換か覚醒に絆聖霊が必要ってとこだろ
どっちも荒れそうだな >>103
おめめ大丈夫か?今はかんぱに叩きしてるぞ アイギスとは激戦区
花に亡命した奴は敗走兵として叩かれるのは当たり前
さて花に逃げるか イベントで3000円でゴミ黒やるアイギス
肉の使わない黒に価値は無い .{⌒>==<゙⌒7
.∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ● | l/゙) お盆には帰るの!
.∨人 `^′ | |7
Y、:::兀::::ノ:八
<ヽ〜、ヽ 〈
( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ パカラッ
〈/ \> アイ偽ススレ他ゲー叩きまくりでひどいなほんと
おじに釣られてるとかじゃなくてまじで信者が叩いてるわ 寝たきりは今は無課金らしいがあの言いようだと収集に割るんだな悲しい
収集黒で強いの一人もいないのにましてサムライ 今度は城と政権は〜が始まった
育成が辛いとかアイギス民が言うことじゃない一番糞なんだし なお、現在も一部の機能について制限を行っており、
ゲームプレイでご迷惑をおかけしていて、申し訳ございません。
8月15日のメンテナンス終了時に、機能の制限が正式に解除された際には
それまでご迷惑をおかけしたお詫びとしまして、華霊石10個をお送りする予定となっております。
詫びに詫びを重ねてくる花運営にアイ偽スは死体蹴り状態にwwww ぶっちゃけ花ってゲームのスタイルこそ違えど
アイギスが捨て去った良い部分を大体備えてるんだよな どうしておじは知りもしないゲームのことを言えるんだろうな お花以外は全部糞。
お花以外の一位は全部工作。
このスレでの結論なんてでてるだろ。
あとはお花以外のクソゲをたたき続けてつぶすくらいしかやることないわ。
お花だけがあればあとは何もいらんよ。 他ゲー叩きしてるのギス民くらいだしな
このスレですら花とギス以外は滅多に叩かれないのに >>123
何言ってるのアイ偽ス信者のなりすましさん
アイ偽スは糞
これだけなんだよな そりゃDMMも花に対して色々持ちかけてくるわけだわ 結局ユーザーは難易度楽でガチャ回せるゲーム求めるんだよな 今月コラボキャラ来るらしいし花に逃げ出す絶好の機会か >>128
だなアイ偽スはガチャしたら育成に割りまくって、
イベでも割りまくらないとならないからガチャやれる量が他に比べてスゲーすくないんだよな
まぁこう言うとイベ回さないでガチャやればいいとか言うんだよイベの意味ねーw
あと1.5倍が一番割るとかどんなけ通常時絞ってるんだよw 今回の詫び石で巫女揃わなかったらアンチになるんでよろしこ 花はソシャゲみたいに配って回収するタイプ
アイ偽スはチョンゲMMOみたいに絞って回収するタイプ 花は配ってるけどそれ以上に絞ってるだろいいかげんにしろ! スタンプの問題もあるから無課金がガチャ引くには何か月かかるのかと 難易度楽で花よりよっぽどガチャ回せるゲームがあるがな
花にいくぐらいならそっちにいくさ・・・というかもうはじめてる お花だけ蔑称を使われてないというだけで、愛されていることが分かる。
やっぱりクリーンな運営を持っているところは違うな。
お花一強時代だわ。 >>104
かんぱにも今大盤振る舞いのイベントやってるのに・・・
イベント参加したけりゃ参加料払えのアイギス大丈夫か? アイ偽ス信者はマジで地獄だなどこを見てもアイ偽ス運営よりひどい運営を探すことができない というか価値観を話すのはいい
だが価値観を押し付けるな DMMに花より楽なゲームあったっけ?
船刀みたいなキャラコンプはあったが >>145
君はアイギス運営は多少は叩けるがお仲間である信者は叩けない
そういう書き込みしかしてないと思うがどうだ? マジで反撃できなくてもう手段がないんだなってわかる一言だった >>146
レッコラ相当楽な部類だぞ
配り方も花を余裕で越えてるし 価値観とか関係なしにアイギスの収集イベ3000円は糞だろう集荷数もかかるし そいつアイギス叩く時は肉おじのコテつかってるからへーきへーき 他所のスレまで押し売りしてきたアイギスwwwwwwwwww ここで押し売りしているのは君達の方ではないのか?
それともそれすら認識できないほど腐ってるのか? 糞コテ王子ガチおこじゃん
おこらないでおこらないで レッコラってそんなに配ってるのか?
花より配ってるなら毎月プレガチャ20〜30連とか出来るのかな?
イベも完走余裕で枠とかも快適ってことなら無課金出来そうだが
問題はキャラが微妙なことだが アイ偽ス運営
今回祝日で1日少ないから1600個集める所1500個にしておいたマジ神運営だろな?
だからな テレビでオリンピック見てたら絶対王者とかいう単語が出てきてビクってなった
アイ偽ス信者土下座して? >>156
前回のイベントで200 今回のイベントで150ほどってとこかな? 数字で言われても分からんガチャ何連分だ
イベの難易度どうなんだ イベントだったらブヴヴの方が新規でも余裕で時間かからんから楽なんじゃね?
今盆休みでイベントやってねえけど >>161
50個で11連なので77連分だな
イベの難易度的には始めて2週間もたたないうちに問題なくクリアできる
まぁスタミナが多少張り付き仕様ではあるがな まじかよレッコラするか
って思ったがこれペロペロの登録条件だよな
起動できなかったのを思い出した ガチャの回数とイベも完走余裕で枠とかも快適で決めるならかんぱにもあるな 更にイベガチャなら最高レア☆5が8% プレミアガチャなら最高レア☆5が5%
ランクアップ形式で☆6にする時のみ同一キャラ必須
それ以外は餌でだれでもランクアップできる やっぱりゲームに必要なのは無課金でやれるとキャラが良いのと動作軽いは条件だな
最近のスマホゲー流行ってるのもこれ >>167
PCならアンドロイドエミュのブルスタためしてみ?それで起動できるから かんぱには装備はともかくスキルが武器依存じゃなければな
オウガバトルパクるなら普通に固定スキルでよかったやん? レッコラ重ねゲーかよ!
LOW思い出してしまう…LOWも最高レアは10%くらいあったもんだ重ねだけど ソシャゲだからそうやって装備何度も作りなおさせないと終わるからしゃーない >>173
重ねっていっても同一キャラの必要量は2体だけだぞ?
あとは☆2キャラを重ねていって素材にすればいいだけ 肉は重ねゲーだと無課金ワンちゃん最高レア無いからってことなんじゃない?
実際ブレガもだが重ねはその時点で萎える >>172
スキルが武器依存だと好きなキャラをいろんな用途で着せ替えを楽しみながら使えるじゃん
逆にキャラ依存だと好きなキャラが糞スキルで全く使えなかったりするわけだが
キャラのスキル固定のメリット教えれ 1枚でも運用できるレッコラで重ねだったらお花も重ねんと装備枠空けれん重ねゲーやん >>169
育成ならちょうど今推奨レベル10〜で経験値大量にもらえるファンブック記念イベクエやってるな あれ?かんぱにってもしかして未だに武器と衣装アバターセットなの?
なんか遥か昔にアバター枠作るとか言ってたはずだが去年の話だったかな 無課金余裕でガチャも配ってイベも楽
何でレッコラ過疎ゲーなんだろうな そこまで過疎ってないけどランキングで毛嫌いしてる人は多そう >>186
トランスソウル広告が一番の原因かと・・・ アイギススレでも稀によく男の娘要望出す奴がいるんだが・・・
なぜレッコラやらないのかが不思議だ・・・
さてどちらが男でしょうか?
http://i.gyazo.com/7572b49a36c3fdf7dee98d1893c6f534.png 花船で無課金余裕でも課金されてるし他に理由あるでしょレッコラ
ランキングは林檎ゲーでもあるからこれも違う レッコラは無課金でも余裕である程度欲しいキャラが手に入るの方の余裕なんで レス見て気づいたけどチハタンずいぶん落ちてたんだな レッコラは重い、女体化、キャラとかに過疎の理由がありそうね 男の娘とかなんかそれっぽく言うけど要はホモでしょ?
LoWの裏チュートリアルの悲劇を知らない訳でもあるまい >>203
ちゃんと女体化させるから・・・(震え声)
確かにホモなんだよなぁ・・・
ただホモといっていいのは女らんまに欲情しなかったものだけだ! かんぱにはバンケツなかったら昇進で新たな立ち絵とか
星3にも固有SDとかきてたのかなぁ
社長さんたちのお布施は腐女子のためにつかわれたけど… バンケツ三位ってことはまともに動作するようになったのか レッコラは約束された過疎ゲー
ホモにもなれない中途半端さが目立つ 艦これメンテ終わったぞ
アイギス残念だったなメンテ延長でハイエナ1位取れなくなったな そもそもまだスペチケ買ってない層もいるやろうしPCアイギスが1位はいろんな意味でありえんやろ >>206
メンテばっかだけど一応してる
まあもう意味なんて無いんだけど 肉おじにレッコラを教えてからスレが一気に過疎ったんだが・・・
教授!?これは一体!? 艦これメンテ終わったからいつもの事
今日からイベント開始 絶対王者(本物)のイベントなんていつもこんな感じだわな 艦これの夏イベントの火はいつもこうだな
貫録が違う お花のページまで行けねーぞタコ
だから船は嫌いなんだよ 平日、コミケ、サーバー強化してまだ障害起こす方が
分けわからんけどな 644 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H7c-lwVw)[] 投稿日:2016/08/12(金) 22:57:38.84 ID:IB2lOotnH [1/3]
自称ロシア人やつはもお韓国ではなかなか有名人だ
廃課金で脳死で人が言うことを聞かなくてただガチャの結果を自慢するだけ
あのくそやろゲームはしてもないのに。。。
659 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b9-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 22:59:05.59 ID:DI6kL7oi0
>>644
お、事情通か?
つまりただの成金野郎のガチャ自慢か
697 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H7c-lwVw)[] 投稿日:2016/08/12(金) 23:04:10.29 ID:IB2lOotnH [2/3]
>>659
そう、あいつはスルーだけで良いと思う
うちのばかやろが迷惑をかけて面目ない
710 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H7c-lwVw)[] 投稿日:2016/08/12(金) 23:05:49.86 ID:IB2lOotnH [3/3]
2chに記入したのは初めてですから間違いが多いな。。
先日の画像についての事情通がいた模様 そもそもアイギススレは何であんなガチャ結果貼ってるだけのくさいやつを平気で触るのか不思議 これで分かっただろ?
船はメンテ明けで鯖ごと落とせるが花は落とすことができない
まだまだ船と肩を並べるには時期尚早だったということだ >>219
あそこは、レベル違うし新規着任開放を未だにイベント事に一時停止するから 胡散臭くない?韓国の奴チーターだしチートバレるの怖くて言い訳したように見える チートなら画像出した時点でギス運営にばれるから言い訳しても意味ない
ローカルなら怖がる必要もない >>226
全ブロだからな
こうやって助長させていってアイギスに飽きた後他ゲームに出荷される >>227
そもそも自信満々に花が発表したDAU10万ってのも船からすれば半分以下な訳で >>233
まず船ログインボーナスとか無いから複垢もログインだけも微妙だから
勝てるわけ無いじゃん 4月にR18の船になるゲームとか言われてた奴いたけど
あいつの会社今どんな事思ってるんだろうな アイギスの騒ぎ立てる奴らも同様なんだが・・・
なぜ一日二日勝ったぐらいで騒ぎ立てる事ができるのかコレガワカラナイ 花のログボ演出が長くなり過ぎて我慢できず引退した奴だっているし
総合的に見れば艦これ以上なのは確定的に明らか 自称事情通がスルーしろって言ってるのに未だに触ってるのは流石アイギススレだわ >>238
忍耐力ないなあ
全画面広告をローディングを待ちながら13枚クリックした後で6回くらいログボクリックするだけだろ
1,2分で終わるじゃないか どの道DMMは船の後釜作りたいみたいだから来年には世代交代してるだろうけどな
ただ後釜がケツマンってのがこの上なく哀しい
サイゲ以外で誰か何とかしろよ アイギスは韓国人に支えられてるのか
女キャラが韓国人と枕してるエロブルより悲しいゲームになってしまった >>244
そんな軟弱な精神でよくこれまでお花の毎日十数分×2,3セットのクリック連打張り付きに堪えてこれたものだ >>245
擬人化はすでにやりつくした感があるしなぁ・・・ 他人に厳しく自分には甘いお花信者
アイギスはアンチ多くていつも劣勢
テクロスに至っては擁護すら沸いてこない >>225
ねつ造じゃなかったとして
それで1位取れてないのやばくね
どんだけお前ら課金してないの? >>245
今の力の入れ方からして後釜候補は花でしょ
ただし一般とR18に分かれているから世代交代は不可能だが >>252
最初にそう思うよな
あれだけ韓国人に課金されてるのに7月の結果は過去最低って言う 人も減ってて魔神級でに課金以下が無課金化してるのかもね 初回しかない花のログボが長いとか言ってたら起動するたびに糞長いロードが入るアイギスとかレッコラとかできそうにね−な お前らDMMの規模が拡大してる可能性を少しも疑わないのか…悲しいなぁ アイギスのアプデの度に読み込み量増えて長いの糞だよな PCで課金したとも限らんし何ともいえないんじゃね
これが土騒動再来だったら笑う コミケ規模1位と3位抱えてるのに林檎で全く相手にならないDMMゲーム達 船の後釜として花で、来年には入れ替わってるだろう ってwww
どんだけだよw
花信者の妄言もここまでくるとすげーな・・・ >>260
艦これは林檎にだしてないし…
刀?知らんなあ 船越える」って言ってたの全盛期のアイギス信者だろ?毎日スレで船批判しながら言ってたろ >>252
課金証明画像もあげているみたいだけど
http://i.gyazo.com/e1722b62ca4443670091a4f474568846.png
その一部をピックアップしたところアンドロイドっぽいな・・・これ
つまりDMMスマホの方にだけこの課金額が加算されたって事ね >>267
つけてるだろうが!!他のスレ見に行くと消えるから厄介なんだよ >>264
今は花信者が同じ事してるゾ
結局同じ穴の狢や 船が凄かったのはガチャゲーじゃないのに1位常連だったからだろ
ゲーム内の情報量を抑えつつ艦種毎にグループ化して同人向けの土台を作ったから成功したわけで
花のようにガチャゲーチケットゲーで同人が流行ってないゲームだと厳しい いくら課金したんだろうね
まぁ結局アンドロ課金ならRランキングに関係ないけど >>273
すまんな 最近アイギススレほとんど覗いてなくてな
こんなのがあがってたとはログを追わないと気づかなかった
昨日土だの無限ガチャだの喚いてたのは息してんのかな? >>270
その画像課金額が7月からでひと月以上やってレベル26なんですか?
超不自然じゃないDMMポイントパクられたんじゃないのチートで このスレではスマホランキングなんて加味されんからなぁ
可哀想なアイギスくん 課金してたって割りにはアイギスのランキングしょぼすぎるからな >>278
こいつの知り合い曰くガチャだけをやってほとんどゲームはプレイしないマジもんの石油王みたいなもんらしい >>262
外からの大物をじゃんじゃん迎えている時点で
社内の力よりもポータルサイト化を狙う感じよね 画像の履歴見れば分かるが一気に課金してないから上がらんだろう
1か月以上ガチャしてて26レベルで不自然だけど >>282
なんで知り合いがスレに出てくるんですかねえ
どう見ても怪しいね むしろたった一人の廃課金で順位変動すると思ってる奴がいたことに驚き アイギス以外にもゲームをしていて
そのゲームでガチャ画像貼られたとか無いの?
ていうか何でアイギスばっかりこんなんが集まってくるわけ ずっとある4chのフォーラムとか今回のKRフォーラムとかも全部仕込みだぞ
ランスレのクリーンな目にかかればお見通し >>291
昨日10分限定で貼り付けたが・・・さすがに二度目は貼らんぞ
にしてもホントにこいつらこういえばああいうの典型例だな
納得するという事を知らんのか?
そもそも仕込みならあんな土モドキが疑われるような画像貼るかよ そういやネタじゃなく証拠証拠言ってた人いなくなったけど1日だけ雇われてたのかな >>289
九十九姫やパズキューレなんかも結構外人来てたよ
ゲームとして成り立ってるところに来てるだけと思われ ああ言えばこう言うって花の時に同じことやってたぞ寝たきりおじ
またブーメラン芸ですか >>294
いやお前、10分限定って張り付いてなきゃ見れないやん
流石にそれで逆キレされる言われは無い >>299
以下の文章はアンタに返信した訳じゃない
アンタには二度目は貼らんといっただけだ 寝たきりの悪い癖だな、散々やってきたのにアイギスが怪しまれると怒るって
土や占いもやってる恋の不正も何度もだし疑われるのも当然 ただの一画像だけであそこまで妄想できるような輩に言われたくはないんですが・・・?
まぁこれ以上は不毛だ
お前らと付き合ってるとホントにアホらしい 単にアイギスの信者なんでしょ許してやれよ
証拠持ってきてる分まだマシ >>304
どのゲームの怪しいネタも楽しめばいいだけなのに一々擁護して花だけ叩くからバカなんだよ
肉とか他のおじみたく信者化せずに楽しめばいいだけ
どのゲームでも信者ほど盲目で余裕なくて哀れなもの
ブラゲなぞ所詮データだしどっぷり浸かるのは悲しいだけよ ここで信者に対して真面目に説教するのもまた同じくらい恥ずかしい 花信者は自分が気持ち悪いと気づいてないことが一番問題だわ 花信も寝たきりも王子も船民もそうだが信者は気持ち悪いの気が付いてないよ 主観的な感情に対して気付いてないことを責めるのはちょっと酷かもしれんな
まぁ花信者が気持ち悪いのは同意だが 悲報 ヤフオクで1日目にしてお花グッズ原価割れ
あの数でこれはすごいことやと思うよ バイヤー焦ってるのな価値が暴落する予兆でもあったのかな そもそも転売目的でお花のグッズ買ってた馬鹿がいることに驚愕w
テンバイヤーの素質全くないな 初日に原価割れ販売って転売センスねーな
運営のクリーンな横流し出品なら儲け出るだろうけど いや実際お花のナビキャラ枠の抱き枕とか誰が欲しがるのよ
いらんだろ アイギスお花を転売目的で買う勇気はないわ
あの手のモノってアニメ化してようやく収益出るもんちゃうんか?よく知らんけど うんこ眼鏡のシリアル付きは最初は高かった気がするけどどうだったっけな アニメ化効果って凄いよな
無名な頃の店舗特典が万単位になって怖くなったことがある
でも花でそれは無い >>322
転売目的とかだとぶっちゃけ馬鹿そのもの
エロソシャゲのナビキャラ枠をなのはその他と同一視してはいけない シリアルキャラは転売対策であのステにしたんだろうか・・・ 船ですら今年春の阿賀野姉妹クリアファイルはローソンで大量に余ってたもんなー
鹿島は速攻でなくなってたけど お花信者が儲かると思って仲間使って買っちゃったんじゃないの
お花スレだけ見てると大人気と錯覚してしまうからな 阿賀野姉妹のクリアファイルにはちょっと色気が足りない
鹿島はとても良かったけどうちの鎮守府では着任間に合わなかった >>331
お花もやってるけど個人的にそれはないと思うわ
第一ナズナの抱き枕買うとかちょっと理解出来ない 現地まで行ったのに再販に怯えながら赤字で売りつづけるのか
大変よのぉ アイギスはアイギスで伝説とあのハリポタ眼鏡売ってたんだよな…
レア度はともかく見た目もっといいキャラ選べよ エロゲーなのに抱きまくらはエロ要素が弱かったからね もうちょい攻めてほしかった ニコ生で通販するかもって言ってたしな
後になって知って焦ってるのか? 抱きまくらなんて一発目から利益50円だったからなw 転売ヤーの汗が付いてるのと公式から綺麗に梱包されて来るのだったら後者だわ 抱き枕なんて儲からんよ
高値ついたのってオリジナルの鹿島のやつぐらいじゃないか トトロの抱き枕3個買った経験有り
一度も使わずに恐らく実家の何処かに眠ってる 大きな声では言えないけどナズナとかどうでもいいです ひつじもそうだったけどナビキャラ出し惜しみしすぎんなよ
実装はよしろ 花が船と入れ替わるとか言ってるのってつまり
>>9こういうことでしょ 今日はさすがにアイギス一位だろうし信者が暴れるのが見れるだろうな アイギスはイベ黒が大好評みたいだし1位は間違いないだろうな つまりこれで一位じゃなかったらまたお花が自社買いしてるってことになるのか うろ覚えだけどアイギスは黒収集初日の一位は落とした事なかったんじゃなかったか
ガチガチの鉄板だな コミケ中にRでお花の順位落とすわけないわな
アイギスはDMMに捨てられたからある意味クリーンな状態 今のアイギスは勢いなくしてるし一位は無理だろ
これで一位だったら工作だろうな 流石にこの内容に花ブルのアプデ後で金曜までずらしたし1位余裕だと思う ロリガチャ黒で28万円分回したとか言ってるのもいるし余裕で1位だ
1位とれなければアイギス以外全部自社買い エロブル「メンテ被らないようにずらしたら花が無理やりずらしてきたんだけど新井?」 ガチャの内容くらい新井にかかれば好きな物に変えられるからな お花 アイドル モン娘 刀 お船は出てるの確認した
刀はアニメ化もするからかなり力入ってるね 次はお花かな?
ナズナ完売したことにより格が上がったよね ありえなくはないだろ
むしろ今のDMM内では一番可能性たかいし、やる価値があると思う お花はアニメ化しても黒歴史になる未来しか見えないんだよなぁ
てか、ガチャゲーとアニメって食い合わせ悪くない? >>373
どうしてこのスレはコミケの話題で
お花やアイドルみたいな最後尾がブース前だった有象無象は挙げるのに
最後尾がシャッター外まで伸びたアージュ(マブラヴ)をいつも無視するの? 花は関係者にアニメ業界関係者居るからやろうと思えば出来そう まだDMMで出てる訳でもないのにマブラヴの何を語れというのか‥ dmmにきて御三家に入らないとここでは人権がないんで 何だかんだでDMMってブラゲ界ではトップのプラットフォームなんだよな 御三家でも人権が無いのがあるのですが・・・それは・・・
花以外人権が無いの間違いでは・・・? ちと訂正
×御三家でも人権が無いのがあるのですが
○御三家でも人権が無いのですが だよな
ヤフーゲームに行くとドラクエやガンダムや信長の野望なんかがあるけど
目をぎゅっとつむれば見えない見えない
コミケに人気のゲームが来てても見えない見えない 上位3っていう考えは何?
ここは1位以外は人権が無いように扱われても文句が言えない場所だが DMMやにじよめしか知らない人にとってはトップに見えるだろうね
まぁエロに限って言えばDMMの右に出るものはいないのは間違いないと思うが 御三家とか言いながら2位も3位もボロクソに叩くよね 御三家でも上位関係はあるからね
トップには逆らっちゃいかんよ DMMR18の1位を超えてしまうDMMR18ゲーは
コミケ出展確認リストから外されるのもやむなし
ということですか?わかりません>< 艦これ並みに売れてるのがYahooゲームってんならもっと前面に押してくるだろうけど
yahooはどんどん規模縮小していってるんだよね人全然居ないし Yahooゲームがあまりにもダメで携帯ゲームが流行ってたからYahooモバゲーとか作ったら
グーグルとかシェア取られてモバゲー死亡でヤバゲーはゴミと化し
残ったYahooゲームを細々と続けている感じ DMMゲーって船以外は外部での知名度はほぼゼロだけど、シャドバで釣った人で多少マシになるのかね
ゴミと欠陥ばかりだし無理か 最近刀剣めっちゃ宣伝してるよね・・・
Webでもテレビでも お花も最近はよく宣伝されてるし
かなり有名になってきたと思う まぁどんなに宣伝してもこれ、えろげなのよね
一般に浸透することはない ほんとの一般人からすれば艦これもエロゲー扱いだろうがな テクロスもうんこギスもお花も井の中を脱することはなかろうて ギススレに外人湧いたと聞いて見てきたけど
住人が発狂した池沼みたいに攻撃的すぎてやべえ日本の恥 お花はアクティブ10万だぞ
今のpso2の2倍だぞ つーかスマホアプリゲーが主流になってきちまったからPC主流のdmmはイマイチ伸びんよ
しかも次世代である学生世代のPC離れが深刻なのもdmmにとってピンチなはず 御三家?
お花の一人天下だろ。
他の糞二つと一緒にするな。
お花をけなすことだけは許されないんだよ。 DMMの中だけに引きこもってるお花が知名度高いとか笑わせるなよ >>397
原典がエロゲなのに売れ出すとあたかも一般ゲーっぽく装うの嫌いだわ
Fateてめーのことだよ まぁ今日はアイギス1位でしょ
最近まで外国の富豪が課金したてたみたいだし とりあえずブラゲトップのプラットフォームは現状DMMだよ 艦これのイベがまた結構きついから花のユーザーが増えそうだな 普通だったらアイギス一位だけどお花の工作で2位だよ スペチケとキャラ追加の勢いがどれだけ残ってるかだろうけど、まあ普通にアイギスかな
詫び石120個のおかげで通常ガチャの売れ行きはいつもより鈍いだろうし は、アイギスの不正工作で一位だろ。
工作なしでお花に勝てるゲームがいまのDMMエロゲにあるわけないだろ。
お花が1位取れてないときは全部工作。
あれだけ周知させたのに、いまだに理解してない馬鹿がいるのかwww
クリーンなお花を舐めるなよ。 >>404
冗談みたいだけどスマホゲーの方が今面白いもんな
DMMが焦ってるのは、嫌というほど分かる アイギス第二覚醒ではよ引導を渡してくれ
32bitのPCの寿命がゴリゴリ削られてる気がしてきつい ギスが工作してもお花にはもう勝てないって花信が言ってたからお花が負けるはずないよ
25分で1位取れるお花が今後他Rゲーに負けるはずがない DMM渾身のスマホOZも150万DLなのにランキングアイギス以下だしな
ユバもやばそう えっ?なに?今のアイギスってメンテ日で勝てなくなるぐらい落ちぶれてんの? 真面目にPC版だけでDAU10万あったら独走しててもおかしくないはずだしな
アクティブユーザーはそれ以上になるし 一般とR18で割ってるから独走になってないだけじゃね
エロ御三家だと全部まとめたら花がずっと一位だと思うわ >>425
DAU10万ってログインだけと複垢楽勝だから真面目に考えない方が良いぞ 今の状態でもほとんど花が独走してるしな
相当プレイヤー多いんだろう というか商品展開とかでこれから嫌でもわかるしな
儲かってなかったらどうしようもねーしランキングなんかよりよっぽどわかる クリーンな目で見ればテクロスギス一般とギススマホ版は存在しないからな >>424
むしろ今日お花負けたら
スペチケ放出して4日目で一位陥落ってマジ
ってなるんだが・・・つまりアイギス一位はまずありえん 今のDMMは花と船の二枚看板だな
船は落ち目だけど つまりアイギス2位なんだな?間違いはないな?2位で? 商品展開は、関係ないと思うぞ
アイドルうぉーずだってCDから声優イベント色々してるから
やろうと思えばどこでも出来るけどコネが必要 エロブル一般はもっと見る落ちするレベルだし考慮しなくていいやろ スマホとブラウザはアクティブ数が10対1の割合と言われてる
DAU10万=スマホのDAU100万レベルと言える もうランキングとか気にしてる奴が滑稽だけどな
集計人も投げ出すくらい真っ黒だぞ >>428
DAUはどこもそんな感じで出してると思うから条件は一緒だと思うよ
スマホゲーでDAU10万でも結構きついのにPCで出してたらかなりのもんだと思う 花の工作資金がいつまで続くかを楽しむのがランキングの正しい楽しみ方だから
工作資金なくなったら一気に落ちるだろうな 集計人が逃げ出したのはどちらかと言えば
集計を続ける事の疲労と集計を元に争いを続けられる気疲れだろ こんなランキングでもアイギス信者が発狂するから面白い ソシャゲとPCゲーだと課金率段違いだしね
全体の1%〜5%くらいしか課金しない修羅の世界 集金イベント連発してる割にアイギスとエロブルってランキング弱いね
あんま人いないのかな 花が負ける可能性があるときは他ゲーが集金イベントしてるんです
仮に何もしてなくても集金イベントなんです >>444
集金イベントってアイドルみたいに2〜3日で
ガチャどんどん追加する事じゃね。なんか間違ってね 集金イベってのは金使わなきゃ取れないイベントのこと 花がアイギスに負けることなんてほとんど無いじゃん
本当にこのスレの住民かな つまり今日アイ偽ス1位だとアイ偽スの工作がまた届く位置になった
アイ偽ス2位ならアイ偽ス雑魚ってことでいいわけだな メイザースが提唱した黄金の因果律と呼ばれる図形レイアウトから見る実践心理学によると
右側に位置するものは栄光・ケンキョ・慈愛・勇気・英雄を意味し
左側に位置するものは腐敗・傲慢・死・嫉妬を意味し、中心に位置するものは憤怒・貪欲・怠惰を意味する
つまり今の位置こそがアイギスに相応しい
紙プロとかいうくっさいゲームとか花糞は今の位置がふさわしい 過疎ギスの工作が届くとかお花がそんな雑魚なわけないだろ
世界3位のゲームがスマホに分散してる雑魚ギスに負けるはずがない 収集初日程度で抜かれるとか大した差がないってことになるからな
10マンのお花が抜かれる訳がない アイギス無理矢理擁護してももう盛り上がらんし寒いだけだな アクティブに複垢とか意味ないけどアイギスって意味あるの? あるよ半強制的に作らされるから
アカウントの水増し工作だろうけど 一番ランキングにこだわってるのアイギス信者だよね
エロブルも花もそんなの気にしないで遊んでるのに なぜかデータ2にも課金するやつがいるから平気なんだろ
プレイ時間も2倍だぜ サブゲーでいいってのが花のポジションだしって思ったら色んなゲームのサブゲーポジションになったから結果1位になるという珍しいタイプ 複垢推奨のアイギスと
スペチケあるからリセマラすら要らん花 >>461
一位云々言ってる奴は擁護じゃなくて叩くための材料を作ってるだけだぞ
まず一位なぞありえんからな お花ユーザーはランキングなんて全く拘ってないよ
ランスレ見てたら分かる さすがに今日は1位でしょ
最高レア更新したときしか取れないか普通のアプデでもとれるか決まる ランスレ見てたら分かる(キリ)
まあどこでも宣伝する悪い癖やめれば認めてやるよ アイギスってかんぱにとか政権クラスなのになんで花にケンカ吹っ掛けるんだろう >>467
これが全てを物語っている
どのスレにも居る花ユーザーと
態々叩きに来る王子 ランキング抜いたり抜かれたりする様な同レベルとやってればいいのにな 事実を言ってるんだから宣伝でもないしdisでもない(キリッ お花をサブゲー扱いとかお花ユーザーに喧嘩売ってんの?
DMMで唯一のゲームらしいゲームなんだが メイン艦これサブ花って感じじゃね
アイギスはサブサブとかそんな感じ いつまでもアイギスにしがみついてないで他もっと他の面白いゲームで遊べばいいのに 確かにアイギスに粘着してる人よく飽きないよなとは思うな お花のとこみてきたぞ
たしかにナズナは完売してた
でも客が0だった よきわからん
でも最後尾の看板持ってる人がレジのとこいたからあってるはず >>469とか言った口で>>432とか言ってる
こういうのを抱えてるアイギスってよく考えたら可哀想だな まーたこのあほらしい対抗意識だよ・・・
どっちが対抗意識燃やしてるんだか
本当に王者だと思ってるなら王者らしく構えとけよ まじかやめとくわ
ナズナ完売の張り紙にレジの人が暇そうにしてる写真やった 花信者が必死に止めてて笑たw
よほど都合が悪いようだwww >>495
え?アイギスが一位を取る事が出来ないと言う一貫した言動だとおもうけど・・・?何か問題ある?
アイギス一位をとるだろといってる奴らは叩くための材料作りであり
お花がスペチケを出して一週間もたってないのにアイギスが一位になることはありえないってわかってての言動だと思ってるよ
こういう風に叩く材料を作っておいてランキングが出れば
「アイギス信者1位とか言ってたけど気分はどう?wwww」と煽る為やで?今までの行動を見る限り DMMで圧倒的な人気のお花ですら売れないんだもんな
アイギスみたいな中堅ゲームだとほとんどプレイヤーいないんだろうな そろそろ予定通り完売(好評につき後日通販)に切り替わるんじゃね? かなり修行積んだはずの信者でさえあのゴミ袋には簡単にご理解はできんでしょ
ニコ生中にトランス状態の信者をターゲットに通販で買わせるべきだった スペチケの効果ってそんな続いたっけ
前スペチケだか確定だかやった時は1ヵ月くらいずっとスペチケ中なのに1位取れない落ち目ってギス民が荒してたけど お花を貶すと全てがアイギスに跳ね返ってしまう悲しさ >>507
自分が同じことしてるってマジで気付いてないのか・・・・・・。
素でそれならもう手遅れやな コスプレの人はいつも生放送にでてる人なのかな?
前と衣装が同じだからたぶんそう カトレアのコスなら別の人だぞ
衣装も別のところで作ったっぽい ブース写真あがらないってことはまたギス信者のデマか 花のコスプレの話なんかしたけりゃ花のスレ行けよwww
ほんと花信者ってwww pso2も行きたいんだよな
暇だったら加工して上げるかも コスプレってカツラが嫌いなんだよなぁ
まぁ顔見たら可愛いのは分かるんだけど >>535
イベ会場で風景に映り込むくらいなら人格権侵害にはまずならないみたいだわ
姿売り物にしてる芸能人とかはアウトらしいけど
どっち転んでも面白いから上げてくれ 今日はアイギス1位余裕だし見てろよ鼻糞
黒収集時は過去に全部1位取ってるの忘れんな いつからアプデ日にしか啖呵きれなくなったんだろうなアイギスって
いやこいつが単なる煽り屋ってのはわかってるが アイギスはピックアップ内容が必死すぎてこれ一通りピックアップ終わったらどうすんだ感が
と思ったがギス信大量の○んぱにスレとか見たら同じキャラのピックアップ何回来ても来るたびに回してるやつ大量にいるし大丈夫か かんぱにスレがギス信大量って去年亡くなった霊かな? 今日から神姫信者になりますね^^
虹くれない花糞死亡!ゴミのアイギス死亡!ソルにひれ伏せ!! シャツとゴミセットは全然売れてないようだな
シャツはともかくセットの方は確実にボッてるからな レイドイベの報酬のガチャチケットでSSR出るんだな
つかSSR4回目で全部神姫あざーす!属性バラバラで編成は強化されてないけどな は?花とか死ねよ石150個で金1忘れてないからなしかも被り お花は石1000近く使ってでた虹が被りだった時点でアウツ ふに浴衣ナデシコスノドロイベリスイオノシ全部くれるまでハナクソ許さないよ? アイギス一位いいいいいいいいいwwww鼻糞ざまああああああああああwww アイギス1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
詐欺汚花しねええええええええええええええええ スペシャルセットが売れなくて工作費賄えなかったかー 5日目の花に最大集金収集イベで勝てないとか
これ普通に30分で負けてましたよねアイギス君 あれバンケツって思ったよりも・・・
一般ゲーだから勝ってるようなレベルなのかな スレで1位1位喚いて捏造恥ずかしくないのアイギス信者は ランキング花民には最高の展開だな エロブルとの差を縮められる
あ、ギスさんは眼中にないです >>599
アイギス工作だから
エロブルはクリーンなゲーム 必死におじ達が花叩きの下準備を整えてたのに
ここで2位も1位も取れないんじゃ駄目だよギス アプデ日に花に負ける週って次の週アイギス悲惨なんだよなあ ユバはイベ開始しても10位だし戦士枠+1届きそうにないしこのまま消えそうだな うあああああああああああああああああアイギーーーーーーーーーーーーース!!!! 史上最強イベキャラ貰える最大集金イベントに、ガチャにロリキャラ投入まで重ねて2位とか終わってんな この結果で花を工作扱いしてたR18ゲーの2番手3番手がいるらしい アイギス2位・・・普通だな!
花凄いとはいうがスペチケ効果ここで切れてたら驚きやてwww
アイギスの1400円ですら3日持ったんやし まあ収集にコスト下げやって負けたら言い訳出来んわな
俺から見れば無課金に酷イベでまた糞化と思ったが どうみても花は工作だけど信者にはクリーンに見えている >>618
残念ながらアイギス君昨日のアプデで最近はいっつも2桁台入れてたのになんと3桁終了 これで工作してるのが完全にばれちゃったな
何がクリーンなんですかねえ 俺アイギス信者じゃないけどあのガチャラインナップじゃ回んないわなぁとは思う 完全集金イベントをやってガチャ更新までしたのに花に負けるなんて
嘘やろギス先輩 そもそも「アイギスに勝つ」のに工作なんていらんだろ・・・ 月末の買い控えの時期でこの順位
完全にアイギスの住民勝利 普通のピックアップに不人気眼鏡黒錬金術師を入れてくるunko >>632
月始めだけで他ゲーの100倍の利益出すからな 5000円払えば好きなガチャキャラがもらえるゲームと
3000円払わなきゃ性能もわからないイベキャラフルスペがもらえないゲームじゃ
そりゃちょっと高くても花に課金するわな ギス信はギスを神格化しすぎだよな
2年前から思考が止まっている やっぱアイギス強いな
集金満載の癖に神ゲーが酷すぎるのもあるけど ピックアップに人気なのしか入れられなかったらアイギスなんて全然キャラ回らんやん 普段10位のゲームがちょっと更新したくらいじゃ負けないよな ピックアップガチャやって収集イベやってガチャキャラ追加して2位か〜 >>642
あのピックアップ、対象多すぎてダメでしょ 上位3つが工作だからなアイドルが実質1位なんだよなあ
現実見ようか >>637
2000円足せば100週の地獄から開放される上に11連ガチャも引けるしな >>647
単純にピックアップの意味がわかってないんじゃね
他がやってるから俺もやろうってだけで ピックアップといいながら対象増やして実質ピックアップが機能してない時点でクソ アイギスはスタンプ切り替わるまで買い控えしてるだけ R 18 7月との比較
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 3 1.61 2.06 神姫
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2 2.53 3.06 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 1 2.30 1.71 花騎士
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 6.92 9.23 神姫
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 5.61 6.61 アイギス
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 3.53 3.48 花騎士
ケツ 20 1 2 2 2 3 4 3 3 4 4.40(2.66) >>635
不人気というより強くなきゃ最近のキャラは全て不人気扱いだろ
まぁアイギスは来週イベ2週目で大討伐も終わるし大規模アプデでもするんじゃね レシア可愛いとか眼球腐ってるんじゃないの?おばさんじゃん お花ってスレの勢いも無いのにランキング1位ってな
ちょっと怪しすぎるでしょ >>658
可愛いかどうかは主観だからまぁ置いとくけど
あの性能を3000円はないわー アイギス民は1日10回キャラdisしないと発狂する病気にかかってるから許してあげて ギスもコミケ出て花と一騎打ちする勢いがあればここまで落ちなかった
今日は2位まで健闘したけど明日以降は3位以下安定だ アイギスは同人人気すぎてオンリーが分散するぐらいだからな、うん様は慢心なさった アイギスは魔神バシーンとかインフレのせいで性能でしか人気が出なくなったのが痛すぎる
徐々に信者の思考も変わってキャラゲーとかグッズとかそういうのを求めなくなってしまった まぁ最近のインフレ傾向が流れを変えたってのはあるかね、あとうんこのやる気のなさはなんなんだろな そろそろアイギスも人気投票してキャラゲー路線に回帰するべきだな アイギスがキャラゲーに移行?
したいならまずボイスな >>671
いまさら人気投票しても強キャラランキングにしかならなそう 花はガチャゲ、ギスはキャラゲ
この構図が出来てたから前までは頑張れてたんだよなあ
ギスがガチャゲ方面へ舵切るなんて無謀やろ 初期に人気のあったソーマとかネタで人気があったキャリーとか
水着なり浴衣なり展開してレアリティ変更すれば商売出来ただろうに
何にもしないまま放置してインフレの波に消えていったからな 第二覚醒早くしてくれ決断をしたい
本当に決断させてほしい アイギスのがゲームとしてはずっと面白いのにどうしてこうなった >>676
何もしないだけというか、別バージョンやらんのはうんこの方針じゃなかったっけ? 学校でしようよとかいう定期的に一桁に上がってくる実写エース
初期入手ユニットをキャリーからバシラに変えた時点でああもう性能ゲーにしたいんだなってのが伝わってくる 第二覚醒の条件がめんどくさかったら必要なキャラ以外全部売ろうかと思ってる >>675
割ともったいなかったよな
ボイス付ければよかったのにと今でも思うわ >>680
そこあたりがけち臭いんだよな
普通だったらキャリー+バシラにすればいいのに 面白いけど課金するのは一部のコンプ厨のみ路線でいいんじゃないかな アイギスは2位でも仕方ないからな
花は2位だったら全力で叩いてたが 第二覚醒発表後のイベキャラとかマジもんのゴミ扱いだろうな
アイギスも国家と属性つけて専用クエスト用意するかね アイギス最近はじめたけど全然面白く無いけど
お城とかかんぱにのがまだ遊べる >>686
こういうアホがいるからアイギス叩かれるんだろ自重しろよ! ただの古いゲームだからなSDよりドットのが味あるとか馬鹿じゃねって思ったわ インフレ、廃課金イベント、課金専用キャラとどんどんLoW化していってるから
第二覚醒が致命傷になりそう 第2覚醒できっちり全部、キャラ絵同時実装なら見直すけど、後日実装ならもう低コストで金回収しようって方針だわな アイギスのいいところいいあっていこうぜ
DMMのごり押し アイギス古いよ
モンハンFはモンハン2ベースだし神ゲーだけど流石にグラやシステム回りが古臭くて客がだいぶ減ったのと同じ アイギスは32bitクラッシャーやめてほしい
早いスパンでPC2台壊れたのたぶんアイギスのせい アイギスはキャラの個性が死んでるも同然だからなぁ
ほんとにコマの1つに過ぎないのがなんか悲しい >>678
人それぞれだけど、魔法都市以降から面白いよりもつらいって言葉が出てくるかな
今回の収集は集会楽だから続けられるけど前みたいな収集で簡悔は本当に簡便して欲しい
簡悔状態で2週間はさすがにモチベ下がるしそれなら試練とか大討伐にゴーレムみたいな変なの出されたほうがまだマシ
2次覚醒でどうなるかってとこだけど現状そんな心境 今日花叩けると思ってウキウキしてたら2位だから必死に2位を上出来と傷舐めあってるのが笑える 今日勝てないなら1週間かてない事決定してるからね そら意気消沈もするよ >>709
は?俺は最初から2位だって言ってただろ スペチケで勝てたのがそんなに嬉しいんすねwwwwww ギス信者がドット絵が凄いとか言ってて吹き出しそうになったことはある 自慢のスレの勢いも最近は花に抜かれ気味で誇れるものがなくなりそう そのスぺチケ否定してていい気になってたのがアイギスなんだよな スペチケで寿命縮めるって毎回言い続けてもう4回目だもんな >>678
1.5倍期間に石割りまくってマズイや宝石集めてると心が死んでいく感じがする アイギスもスペチケ売ってお船抜いてくれよな〜頼むよ〜 やべー衰退したわースペチケ使って花超衰退したわー
客離れもやべーわー、助けてアイギス! スペチケ4日目だしガチャ更新で勝てると踏んでたんだろうなぁ
今日1位取ってたらこの2行目で散々暴れまわってただろう
432 名前:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/13(土) 10:15:02.70 0
>>424
むしろ今日お花負けたら
スペチケ放出して4日目で一位陥落ってマジ
ってなるんだが・・・つまりアイギス一位はまずありえん 花の新verガチャの一周目にはスペチケ無くても今まで負けてる スペチケすると寿命が縮むからアイギスはしないアイギス神とか言ってなかったっけ? アイギス民「スぺチケとかゲームの寿命縮める お花終わったな」
アイギス民「スぺチケ連発とか安売りしすぎだろ お花終わったな」
アイギス民「スぺチケとか今までの廃課金蔑ろ お花終わったな」
で結果は? アイギスは攻略に必要なユニットが簡単に行き渡ったらもう誰も課金しなくなるだろいい加減にしろ! スペチケは寿命が縮む集金だけど課金専用1400円キャラは神だよ 別バージョン実装しないって言って
エロブルの水着ソルとかに惨敗してるから
マジでアイ偽スの逆神っぷりがスゲーと思うなw 実際ギスは攻略に必要なキャラがある程度揃った上で
課金黒複数必要なイベントを見送ることを残ったプレイヤーが覚えたので
キャラコンプしたい人間でもなければ課金する理由が無くなった アイギスはとっととスぺチケやれっての
花にできてアイギスにできないわけないだろっていう
アイギス信者はまずはここを主張してうんこを動かすべき >>729
その後にガチャに同職でブラックのロイヤルガードぶっこんでくる当たりが性格悪いよなw アイギスにスペチケ来ても使う場面が魔神とかいうそびクソだから買わないな すまん俺も今日はアイギス勝つと思ってたわ
てかピックアップにハズレ混ぜるから回らねーんだよさっさとラキュアミコト外せ まぁアイギスもスペチケ秒読みだと思うよ
1400円を全面に出してきてるしね。人の欲望は膨らんでいくものよ うんこは病気だからスペチケ販売しても選べるのは白だと思うよ
それで5000円 スペチケ出す前に0.5%追加してハイパーインフレさせないと アイギスプレイヤーにはハズレキャラでも愛を持って使うみたいな情がないからな
そら寂れるわ >>742
お好きな白5体で5000円じゃないと… 花は杜撰な運営体制だけはさっさと改善しろや
今回の長時間メンテだって結局日数の補填はなかったしふざけるなよ
結局4時とメンテ中に開いてた2.3分に入れなかったやつは糞って運営直々にいってるようなもんだったわ せっかく金出してレアキャラ引いても寝室で絡むのは気持ち悪いブルーマンだし >>742
アイギスの黒は価値低いから
0.5%の花が5000円なら3%は1/6以下の800円程度じゃないと割高なんだよな〜 >>741
多分壁列が外に伸びてる奴コミケでは平常 >>746
日数補填する技術がないだけだろ初日開始した感じか?
花がアイギス倒す前から支えてきてその対応はかわいそうではあるな まぁ花騎士は新規を大事に大事に古参はほぼ無視で伸びてきたからしゃーないな
実際その考えは当たってわけだし 古参なんてさっさと捨てて正解なんだわなそこがアイギスとの違い >>751
連続ログインボーナスってなに?
エアプ? 不思議だよね最近スレの勢い一緒くらいなのに必死上位はアイギス民ばかり…どうゆうことかな? また適当言ってんのかよ
さっさと土下座しろ5位偽ス 花は古参を大切にしないからな
こういうゲームは一気に落ちる 全員が入れないなら特に気にならんが入れたやつがいるってのがなんか嫌よね
1日差ができて今後ずっと最新ログボの話題に乗れないんだよな 連続ログインというか継続ボーナスが2日遅れるのが初日勢には痛いんだろう
実際これから600日記念とかでスレの運よくインできた初日勢が盛り上がるなか自分は598日とか泣ける
運営自体に補填するって意思がない以上開き直るしかない >>762
そりゃアイギスも花もエロブルも変わらんだろ… まあ古参有利要素は特にないけどな
そういうのってイベ限定ドロップとかだからなぁ
でもまあ何時でもアーニャもってないやつおりゅしてるようなとこでは新参は育たんよ >>762
今までは盲目的な信者だったが今回の件で不信感消えるまで課金するのはやめたわ
だからこのアンチでもなんでもござれのこのスレに書き込み始めたわけだしな どうでもいいけどあの120個詫びじゃなくなったよね
新規ももらえるみたいだし アーニャ復刻全然しないよなぁ…新規釣り上げにちょうど良さげなキャラなのに出し惜しみする意味がわからん >>770
そこらへんに新規大事古参は知らんわの空気ができつつあるんだよな >>770
その新規はあのメンテ中にはじめようとした可能性があるから一応詫びとこうという神対応だぞ 期間中に始めたプレイヤーさんに石120個もプレゼントだなんて花運営太っ腹ですなぁ
で、詫びは? >>770
ニコ生で新規で始めようとした人に迷惑かけたからって名目だからまぁ
別に古参で新規に出すのはおかしいとか思ってるのアンチくらいしか居ないんじゃね? >>774
個人的に花スレでその指摘がなかなか見えないのが不思議でならんのよね
いくら信者と言えども詫び→新規へになった以上詫びも新たに作るべきだと思うはずなんだがな >>774
それ以前に始めた古参ならキャンペーンとかでキャンペーンログインボーナスとか月50とか100くらい貰えてるんだし誤差範囲だからな アイギスワロタwwwww
なんで最大集金イベ初日で負けるんだよwww まぁうまいやり方だと思うけどね、いずれ離脱するうえにぶーぶーうるさい古参よりは新規どんどん入れる方が良いわな >>770
メンテでゲーム出来ない場合に新規登録でも詫びをもらえる前例は珍しく無い程度にあるぞ 運ガチャでしか積み重ねの無いゲームだと新規優遇に腹を立てる奴もいるけどそうじゃないからな
こんなんで新規どうたら言ってるのは残るのは無課金だけだよ >>771
アーニャというか時あんま撒きたくなさそ
すっとばしてアーニャそのまま交換にしても良い気はするけどね っていうかアイギスも今の新規に黒くらいくれてやればいいんだが、
コレスレで言うとめちゃくちゃ反対されるからおわってるんだよなw ちなみに花は次のアプデでお詫びに石10個また配るよ >>780
でも花の場合新規に大事!優しい!って宣伝するまえの糞っぷりに耐えてきたユーザー捨てるって勇気あるよな
カラーまでの超絶糞っぷりとかあんなんよっぽどの信者じゃなきゃやってられないレベルだったし ひつじが何かの詫びで新規にもガチャチケ配られてリセマラで強キャラ数人引くのがあったな 無課金は文句言い始めたら問答無用で切っていい存在
理由なんていらない 花と違ってアイギスの黒は定期的に手に入りますが…
というか今のイベントも なんだ、今度は花は古参切り捨てとかわけわからんネガキャン始めたのか? >>788
そういうのはどうやっても課金しないからな、切っちゃっても問題ないわな 古参切捨てって新規優遇で新規じゃないと得しないキャンペーンが色々あることじゃないのけ >>784
花のスぺチケの時ですらそういう反対意見が多かったしそりゃ出るわな 自分が当てた最高ランクが簡単に手に入るのはプライドが許さない
花騎士はそのときスぺチケ希望の微課金信者がゴリ押して成功したけどアイギスはその微課金無課金信者が少ないからごり押せん >>786
R18ゲーム開始ランキング圏外だったのにその極少数の新規に配慮するのはとても優しいと思うます アイギス黒手に入るんですか?え…フルスぺ3000円以上なんですか…
素で取るとコストもっスキルも違うし性能も見た目も低いんですね… 花の最高キャラは外れがない
アイギスの最高キャラには外れ多数
これが全て >>790
逆に聞くがどの辺に古参も大事にしてる要素が見えるか教えてくれないか
まさか石ばらまいて渡すだけで大事にしてるとか抜かさないよな
少なくとも今回や過去にあって日数のずれの修正くらいは大事にするならしてるだろ えー流石に言い過ぎじゃないか
オレバンテリン来たら真顔になっちゃうよ 虹ならどれでも強いとか言うけどハナミズキとかハズレじゃん アイギスは新規登録でバシラ、イリス、アイシャ、アーニャ配ればいいだろう アイギスは黒収集ワルキューレとかいう産廃を出したのがダメ、最高レアリティで釣っといてあれはない 既存プレイヤー→メンテでプレイできなかった詫び
新規プレイヤー→メンテで開始したくてもできなかった詫び
よくある普通の対応なのだがなぜか既存プレイヤーには詫びをしておらず切捨てているという理論 >>794
魔神で微課金無課金いなくなったからな
中課金くらいでもやめたかも >>800
それ言ってるの業者だぞ
もしくは計算すらできないバカ >>803
切り捨ててはいないと思うな、ログイン日数については浅慮だと思うけど、テスト解放ならそれはそれでログインに加算されないようにするとかすれば良かったんじゃない?そんなマネが出来るかどうかは知らないけど イベユニごときで金取ろうとかセコいこと考えるから人も離れるんだろう
イベユニなんてバランス調整でゴミにされるのにな アイギスは廃課金以外を呼び戻すためにスペチケが必要
文句言ってるのは自称廃課金のスレに住み着いているニートだけだ >>803
無課金で上昇思考だけ高いとそうなる
もっともいらない無課金 バンテイシって大衆受けしてなかったけど女性団長に好評じゃなかったっけ? >>805
性能的な意味でいってるんだろ 最近の全体攻撃+バフ持ちの虹に比べると格は落ちる
ソーラーだってマンリョウやらミモザやら当然の権利様にバフ支援もってるわ・・
キャラ的にはいいし上方修正が待たれるんだがな ただでさえ2体スキルのあのアビじゃな >>800
ハナミズキの救済待ってる間に金が来て泣きながらガチャってた団長がかわいそうだった(こなみ) >>783
収集をデイリー化したみたいに試練も違うシステムに改修して時を取れないようにしてから復刻すると思う アイギスはスペチケで一人黒取ったとこで魔神どうせクリア出来ないしなあ
無駄金になるから買わないんじゃね アイギスと違って課金者と無課金の選別がわかりやすいからな
乞食がゴネても品格をより下げるだけ 結局古参も大事にしてる要素に対して返答できねぇのかよ
花信者も薄々気づいてるけど頭のなかで必死にその考えを消そうとしてるんだな ハナミズキは性能的にはドハズレなんだよなぁ
ステがちょっと高いだけでスキルは金の2体とほぼ同じ
アビもハゲビ()とソーラー3回打たないとならない最大強化でも金の無条件発動攻バフ以下のアビ >>813
まぁ過去にウメとサクラも上方修正されたし、声が大きくなれば修正されるかもしれんね
開花で上方修正されるかもしれないし >>820
切捨てと大事にしてるのが別だからだろ
俺だって花が古参大事にしてるなんて思ってねーぞ >>818
魔神はなぁ…あ、これ半端な課金じゃ無理だわって思わせちゃうのは良くないわな
イベント神級ぐらいならイベントユニットでも行けるし、というかイベントユニットオンリーであれこれ工夫した方がゲームとして面白いんだよなぁ… >>798
継続ログイン一つとって大事にしてないって発想がまずわからんよ
今までの配布石やら継続ログインボーナスの恩恵は逆に新規にはすぐに得られないんだし
そもそも俺がメール送ったわけじゃないから対応がどうだったかなんてのもわからないしな 花なんてどうでもいいだろ
もっとアイギスの話をしろ >>820
350日ログインボーナスで虹くれるのを近日実装予定なんですけど古参を大事にしてないんですかね? 花で性能気にしてるアホいるの?金でも余裕だし見た目全力以外ない
人気投票も性能低いアネモネ来てるし外見よ ギス民は古参も新規も等しく虐げられてるから花も!花も!と言いたくて仕方が無いようだ わかった
古参を大事にするのはアイギス、これでいいだろ 古参しか残って無いアイギスが古参にやさしくないって花叩いてるのが笑える >>829
その虹なにか知ってるか? 新規虹キャラではなく銅キャラのリメイクだぞ・・
少し前にその話題で炎上したばっかじゃないか・・運営は考えが浅すぎる 魔神級の一番ダメなところはやるたびに必須キャラが変動して
育成やキャラ所持率高い課金者じゃないとお断りになったのがな…
無課金や微課金は「やる必要ない」と自分に言い聞かせて誤魔化してプレーするだけ お前らのせいでDMMユーザー全員ヤバい奴等って偏見持たれてんぞコラ
お舟の足引っ張んなやボケ >>826
特定の最高レアを複数持ってないと駄目だからな
魔神でイベユニの価値も下がった感じする 捏造やめろ
オレは四日前にアイギス初めて昨日やめたぞ >>828
アイギス民の誇りが失われているのが悔しい >>838
艦これ検証部事件と言い船も大概やばいのでセーフ >>838
そのお船自体春イベントでアレだったじゃないですかー、夏イベントなのに全然盛り上がってるようにみえないし 少し前(二か月前)
さすがニート 時間過ぎるのが速いな >>836
スレ民は持ってる奴は持ってない奴を見下して煽れるだろ
運営は必要なキャラをガチャで引こうとしてもらえるだろ
アイギスは神ゲー >>839
結構前に8月下旬と聞いたから変更なきゃあと半月くらいだろ 今回の収集ユニだって魔神で使えるかわからんし結局ガチャキャラ優遇されるからインフレに置いて行かれるだろ
それに金払えって馬鹿にしてるわ >>848
そして新規が離れていく
花は新規が来るとID晒せって課金者がフレになってもてはやす
性格の違いが新規の定着率の差になる DAU10万人ニコ生放送大盛り上がりの花
春イベで引退続出イベント中なのにさっぱり盛り上がってない船 なんだかんだで今後も舟が絶対王者やろ
むしろ舟ヤバくなったらDMM自体が顔面真っ青レベルやし 長期メンテで始められなかった人に対する補填なのに新規優遇とか言ってる人は大丈夫か?
既プレイヤーに配られないとかならまだわかるが 艦これとお花の2枚看板にしたいんだろうねDMMはアイギスは切り捨てられたね 艦これ今回のイベント始まりがちょっと遅かったのもあるけど
深夜にも関わらず個人配信の来場が40000とか普通に盛り上がってたぞ アニメ2本は凄いよなぁ…コミケも待機列凄かったしなんだかんだで腐パワーはすごい >>856
アイギスはこのキャラどう?って質問したら魔神で使えないからゴミってレスが大量に付くからな
あの環境が普通と思ってるからすげーよ 船が落ちて花が上がってきてるから来年には入れ替わりそう いくら衰えても船を越えるコンテンツが出てくるまで船の天下だぞ アイギスは梨木のごり押しオカマゲーとかぶってしまったのがな
あっちも男と女出るからそういうの求める腐はみーんなあっちに取られた ほとんどの個人配信はその個人の人気が99%だからそれを船の人気と言ってもなんとも >>872
現実は唯一アニメ出た初期取得できるキャラがリストラされた お花は宗教的なところあるよな
新人囲んで虹見せて欲しいと思わせたところにスペチケが用意してあるという
なんて恐ろしい >>878
まぁ否定はしないな、船とかもだけど一定数以上人が集まるとコミュニティは宗教化するよなー アイギスは二通りのキャラに別れる
魔神で使えるキャラとそれ以外だ スペチケ買おうと思ったけど高いな
ソシャゲやっぱクソだわ世界樹買う >>881
スペチケほいほい買っちゃってるけどその金銭感覚は大事だと思う >>829
発表時点で350日越えてたけど
そこから数ヶ月待たされてキャラ発表、さらに数か月待たされて
ニコ生ですら触れなくなる状態で大事にされてるとか言われても困る・・・・・・ 普通に考えてコミケですら最大の規模を誇る舟の代わりになり得るゲームはDMMには無い
つーか舟が外からdmmへ客引っ張ってキテルようなもんだから舟沈んだら外からの客途絶えて死ぬ ギススレは魔神クリアできる廃課金か魔神エアプクリアできる信者じゃないと楽しめない アイギスの魔神バシーン採用数ランキングみたいなの見たけど
上位にいるのいっつも同じ奴だからな、あのバシーン状況はさすがに萎えてみんな金ださんわ >>878
今回の糞対応で程よく批判意見も出始めるようになったからいいが
あんまりにも宗教化しすぎて愚痴や明らかなミスに対する批判を弾圧するのはいくらなんでもおかしかったな エロゲなのにアイシャみたいなブスが神格化されてる時点で終わってる 虹アルストロメリア普通に嬉しいんだけど荒れてた時のスレ見てみたいからスレ番教えてよ >>893
女と呼べないような麻宮魔神を崇めてるのは薄ら寒い >>892
メンテのグダグダは明らかに糞ではあったからね、普通の感覚してれば叩くよ、というかそのゲームが本当に好きならダメなとこはちゃんとダメって指摘するべき >>892
今回の件無かったら今年中にアイギスみたいなカルト先鋭化してたかもな >>893
あんまりそういうことはいいたくないけど
ああいうのをいつまでも最上位に置いといたのは無能運営だわな
放置した結果アイギスは見た目より性能ゲーっていう事を信者に刷り込まれてしまった アイギスは新黒がいい例だな
どんなに見た目がよくても性能ゴミならまったくガチャされてない 魔神に必須なブスの性能コピペしてかわいいキャラ作ればいいのにな もはや上げるにしても下げるにしても花の宣伝にしかなってない事にお気づきだろうか
新規がまだ始めてもいないゲームに求めるものなんて話題性だけなんだよな
愚痴なんて既存者の言い合いにしか過ぎないしおよそ意味がない >>903
このスレでなにを宣伝するんだよ・・頭のねじ何本か飛んでんじゃねーの? >>885
4月25日に発表で華霊石は配布済で★6キャラは後日と発表
6月22日にキャラ発表で実装8月下旬予定発表
とりあえず事実だけ書いてみた叩くなら叩けばいいと思う。 >>903
船にしても同じことが言えるね、新規にとっちゃ古参組が糞糞言おうが知らんこっちゃないからなぁ テクロスもアイギスもこのまま萎んでいくんかね
結局どっちも花の相手になってない >>908
発表してすぐ実装しないとかやる気なさすぎ古参を大事にしていない 舟はアーケードに飛び立って次なるステージに行ってしまわれた
VR対応も視野に入れてるとのウワサも >>910
今はイベ中だからいいけどイベ終わってからシャドバが来ても1位維持できるの?って不安はあるな ナタクは産廃だけどガチャ大回転したんだよな
覚醒で超強化くらったけど おれエロブル民だけど花にならDMMの未来を託せるわ
アイギスはしね pso2過疎じやなかったのかよ
さっき入るのに1時間かかったぞ >>908
古参がこれに対して悲鳴あげたのはこんだけ期間空くんだから新規キャラ気合入れてんな!!ワクワク
からのまさかの既存銅キャラのリメイクバージョンだったってオチな シャドバとかいう先攻クソゲーのせいで大会すらじゃんけんが確定してるゴミバランスゲー そういえば出てないけどアイギスって古参大事にしてるの?
何があるんか教えてほしい。 ナタクって超強化されたのに魔神級で出番無い産廃だからな
それでも人気あるあたりアイギスも立派なキャラゲーだろう 艦これアーケードも転売目当ても重なって盛り上がってたけど、あくまで一過性のものって感じだからな
結局オタクはインドアがデフォだし 勢い見るにギス民だいぶ花に流れたようだな
ゲー無とバカにしつつも両方やってた天邪鬼が多そうだし >>919
そんな悲鳴あげてたっけか
結構好評だったのしか記憶にないわ >>922
なんだかんだで防御型ステの単体攻撃は出番無いわ ナタクはスキルの持続かCT見直さないと高難度じゃ使えん >>921
イベキャラ配布キャラの差くらいじゃね
別に大切にしてるってわけでもないな >>919
そりゃ新規絵師や他の押しを期待してた人からすれば多少否定する人も出てただろうが、
大半は絶賛してたか人気投票で銅2回1位だったから押してた人をよかったねってのが多かったと思うぞ 船アーケードは転売出来なくなったらすぐ下火になったね >>925
いつもの嘘だよ キャラも低レアで一番人気と言われてるキャラだし称賛の声のほうが多かった >>928
ツイッター見てても花勢とアイギスの花勢と区切りがあるからな
アイギス側は普段検索に掛からないようにお花呼びしてるから尚更
これで本格的に合流した時に何もなければいいがな アイギススレって雑談ばっかだしゲームの話だけなら大して勢いないんじゃ >>925
ついに昇格かやったーみたいのはかなり見た
新規キャラの方がよかったって意見も少しあったはずだから
その僅かな声を元に古参が冷遇されてると大騒ぎになってたというソースにしたいのだろう
なんかどっかのマスコミみたいだな ナタク魔神前までは性能強いで話題あったけど魔神級出てから話題も人気も消えたよ。残ったのはゴネのみ
覚醒で絵も酷くなって性能で使われなくなって空気化 いつものアイギス民が自分が言ってた言葉をさも多数の声とするやり方 アイギスサービス継続が怪しくなってきたしキャラの受け入れ先見つけたほうがいいんじゃね
アイギスのキャラがこっちで復活!ってなったら金出す奴も少しはいるだろうし >>937
ナタクって魔神じゃダメなのか…アイギスで唯一欲しかったユニットだったけどそっかー >>925 >>931
批判意見が出ない出ても弾圧される花本スレならそりゃ好評になるだろうよ
少なからずwikiや他所の情報サイトだと批判もあったぞ アイギスサービス終了したらあいつらが野に放たれるんだぞ
死なない程度に長く続いてもらわないと 人気投票上位の報酬前に40位とかの新バージョンを実装しだして
人気投票とか意味ねぇじゃん!って悲鳴は上がってたな >>943
新規キャラを所望してた人も多いだろうから本当に賞賛ばかりってのは怪しいとは思うわ
実際そのあとからリメイクキャラは基本ガチャ連発してるわけだしな
銅キャラリメイクもガチャにぶっこみ記念は新規キャラが良かったって人も少ないってことはないだろう 虹→虹の別バージョン二人いるけど人気高いわけでもないしほんと謎 >>944
他へ行ったら単なる新規の1ユーザーだし影響力なんてなくね?
スレに勢いあっても人数的には大したことないわけだし >>943
そりゃログボ虹が新規絵だったとしても批判は出てただろうし、他のキャラの別でも批判は出たろうさ
少しでも批判があったから古参大事にしてないとかアホかとw
むしろブーメランでスレで批判が上がってこないアイギスの方がやばいだろ アイギス最近やけにNTRを思わせる描写増えてきたし
レッコラあたりに拾われても多分一部の信者が発狂するだけで大丈夫やろ >>948
なんかもう人気とかしらないから運営の好きなor媚びたい絵師を虹にしてる感はある
人気のないオオオを虹にしてまで持ち上げたのにもねてぃに逃げられたのはなんともいえんが >>950
必死だなぁおい日数さえ補填してりゃ古参うんぬんも言わなくて済んだんだがな
石あげた虹あげた古参大事にしてる じゃあなぜ古参の意識してる日数は補填しなかったのか? >>949
大丈夫、スレ的にはゲームが終わっても居心地の良い雑談場所となろう >>951
アイギス民来たらゲー無ゲー無荒らして帰っていくだけだから
レッコラ側が迷惑で何の得もない >>955
お前にとってログイン日数表示がどうしても譲れないとても大事なものというのはよくわかったが
勝手に他の皆も同じように意識しているというような言い方はやめてくれますか そんなことよりソルちゃんかわいいんだが????
ふにーとか言ってる基地外キャラ消えてくれないか?
ソルのエロ全部イチャラブ臭いなレベル上がらなくてみれねーけど 大体そんなに一杯信者がいるなら10位まで落ちないしな
花信者言ってることが滅茶苦茶すぎるだろwww >>964
必死見るとマジでヤバイってわかるからなw
少数精鋭よw 花もうベテランだけどログイン補填とか古参ほどどうでもいいだろう、新規のが辛いんじゃないの >>962
さすがの花スレでもログイン日数についての意見が出たくらいなのになにいってんだお前は?
お前花信者なら花スレでもその話題があったのくらい知ってんだろ 船がオワコンでみな花にいってるな
コミケのブースでも周りで花の話ばっかしてたわ 他のゲームのログインボーナス叩いてる暇あるなら課金と無課金で大きく変わるアイギスのログインボーナス叩けよ >>967
AFNだから連続ログインボーナスと累積ログインボーナスを結構勘違いしてる団長が居た気がする >>967
それは勘違いしてたAFNがほとんどだろ 必死上位見るとトップ10虫7人ギス民で1人兼任か
でもスレの勢いは両方5000ちょいでギス民の一人当たりのレス数多いの分かる >>967
花スレ毎日つぶさに観察してるわけじゃねーし知らんよ
皆で心を一つにして損害賠償のお問い合わせでもしてろよ >>971
結局連続じゃないと解った後も特に初日組古参が嘆いてたよ >>973
勘違いっていうか知らずに外から煽りに来て失敗してた感じ >>967
あれはアンチが無理矢理理由つけて叩いてただけだろ
捏造すんな >>975
まじかよここのなんでもスレで擁護に回るくらいだからそれくらいの信者かと思ったわすまん あれで荒らしたかったんだろうけど全然炎上しなかったなw 事実は今日アイギスがボッタクリ3000円イベやって4日目の花に負けたことだけ 花で大騒ぎになってた→スレで意見が出た
ずいぶんスケールしょぼくなったな 兼任が多いから見当違いやエアプが出てくるとそれについて一斉に突っ込まれる
するとそれを見て信者だ擁護だ云々喚くのはいつものことだろ >>978
あれはさすがにアンチだけじゃないだろ捏造って言ってまで批判が見たくないんか? >>984
誰も相手にしないから荒れてすらいない
道端でビニール袋が風に吹かれてるようなもの >>974
前に暇な時にデータベース化したけどアイギスは本当に分布やばかったわ アイギスのログボは金使ってるかどうかが全てだ
古参を大事にしている >>982
恐ろしいなこんな辺境のスレでも出張してきて弾圧に動く
花スレでも長期間メンテ中でも謎の擁護あったくらいだし狂信者はとにかく批判愚痴が許せないらしい >>994
噂では8月15日と言われてるが結局不明なんじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 20分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。