【DMM.R18】レッドコラプション Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470819001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2 ;
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります >>1おつなんだよ
ここが新しいペロペロコラプションなんだよ どうでいいけどラダマンにブスとかいっちゃう奴って派手なだけの都会女に騙されそう(偏見) エドばかり美味い思いしてるから逆トランスソウルとかして欲しいな
レオリアを男体化して眼鏡BBAに逆レさせるとか
妄想垂れ流し保守 トランスソウルの使いすぎでショタ化しても良いのよ? あああ踏破上級49戦目で2回も失敗しちまった
上級50戦目って、開幕で魅了してくる?
もうこれ以上失敗したくないけど、状態異常耐性意識した編成にしないといけないのか、
それとも攻撃力重視で良いのか、教えてくれえ 僕はガン攻めレオリア様に好きな人なら性別は関係ないと一方的にレズられてるエド子が見たいんだがどうかねエージェント諸君 踏破は全部フレロンドで行ってぬるげーさせていただきました >>16
魔王でも借りてSP薬使っちゃえばいいんじゃないかな〜 50戦目は初手全体バフだったと思う
次が列攻撃でその次から全体だったような >>15
ショタエドがキャロミアに可愛がられるおまけが見たいです てことは、1ターン防御してもBR溜まらないのかな・・・
魔王おすすめってのは、麻痺がききやすいの?
攻撃重視で組んで、薬も一応持ってく感じにしてみよう
ありがとう >>13
節子、それマンティスやないマントゥスや
乙マンティスいうたらお花の害虫みたいやで… レオリア様割りと吹っ切れ方面でネジ外れてるから、エドショタ化とか女体化って押し倒すチャンスにすぎないよね やったーニーナとカナーチェ複数出たぞー
通常verだけどな…… >>1乙まんもす
>>25
??「ときメモが好きなようだな」 >>26
アニマル浜口は当たりだろうけど多分1番の当たりのエルメスきゅん出てんだろ
ニーナ牛乳寝ぼけロリは当たりか?性能じゃなくtnkに従ってなのか?w >>29
話がしたいなら下には下がいることを考えた上でしてくれ 水着後半イベは18日14:00迄になっとるね
入れ替わりで新イベと青褌イクシちゃんの入った新スカウトかね 敵ナノがニーナのスキルで混乱して敵前列を薙ぎ払ってワロ
>>16
49→ルイーゼにTSすればいい
50→カミラにTSすればいい
ここまで来た人で負けるなら大体状態異常のせい
もしくはオートで頭数減らせてないとか 今年入ってから限定ガチャで☆5が同時に複数出た回数が覚えてる限り3回しかなくて悲しい 上級50、手動で各個撃破していったら何とかなった
1T目はソフィーの全体バフ、2T目以降は麻痺3人連れてったお陰でスキル撃たれなかったからわからん
何にせよありがとね おめでとう!
オートで放置してたから何が出てきたかも知らないけど!! バタフライ限定ガチャが3/4が当たりっぽいからお得じゃんってまわしたらプロテーノルが出てきた話する? 最低限エドとSP回復あればイベントは大抵クリアできるよ
俺も戦力整うまですごくお世話になった サザーキアが当たり扱いならプロテーノルの十分当たりだろ >>24
防御でBRゲージは溜まる。
でも混乱入ってるとBRが打てないからロンドリダで組むとか
混乱掛かりにくいメンバーで固めるとか。
まあ終わったならなによりだ 猫はバフとSP供給が出来るから当たり
唯のバフと一緒にしてはいけない まさに終わったからいいんだけど、書き込み見てると、
このゲームってロンド持ってるかどうかで景色がガラッと変わりそうね
新参でロンドなんか持ってないから状態異常が怖い怖い ロンドは開幕スキルと耐性LSを持つ蝶パ最高クラスの性能だからクエでも現行アリーナでも持ってるかどうかの差が大きい 投票イベってひょっとしてすべてパーフェクトでこなして170個ちょうど? 妥協でいいなら☆6ユキさんでも>状態対策
フレリーダーには居ないだろうけど
>>54
180。初日と終日が厳しいからだろうね 今回のイベントから初めた無課金なんだけど、キャラ枠ってどのくらいまで増やしておくと安心? ロンドがどうより、今回勝ち続けても順位上がらないなぁ >>56
無課金なら100ぐらいでいいんでないの、☆2→☆3させるのに枠はそこそこあるといい
30〜50ぐらいの枠で11連する度に10枠増やしていってもいい
自分は4倍クマ牧場した時に200まで増やして今225 レベルが上がらなかったり、石を割らないと
順位は下がるのが普通 >>56
自分は120枠でやってるけど凸用の素材置いててもわりと余裕がある感じ ペロペロあたりから始めた人が勝てるようになってきた+レベルアップブーストしてるのかな >>56
255にしてるけどガチャの度に売ってるから300欲しい >>56
育成が旨い期間がたまにあってそこで凸餌大量に育成すると250〜とかまで膨れ上がるけど普通にやる分には150有れば余裕を持って出来る さあホモ掘りのために今からAP溜めるかー
いい加減出てくれー ペロペロ組が勝つには相当な強運の引きが必要だけどな
ロンド欠員をシルベステルで補完しつつ艦長とイクシアスかニーナが居ないとほぼどうにもならないだろうしイクシアスは3章終盤、ニーナは4章中盤で覚醒させる必要ある イベントも軽いし運営はどうしてもホモを掘らせたいみたいだね ペロペロ組だけど今回の復刻で
エルメス2とニーナとカナーチェ2引いたから
イベ上級は無視して4章までマラソンするんだよ ホモ掘り終わってない人はラストチャンスかまぁ頑張ってくれたまえ
http://i.imgur.com/JJU8bf7.jpg >>65
シルベステルのhit数少ないから現状事故起きやすいんだわー
アリーナ効果のパーセント増えて行けば少しずつ解消してくと思うけど ホモはHS杯で水着レオリア様キラーに使えそうで掘る手を止められない りすのLSのクリスタル出現率アップをつければ事故率減ると思ったけど体感だと出現率アップしてる気がしない
出現上限数って結構低いのかな? >>73
wikiの考察によるとクリスタルとハート併せて60個までらしい?
詳しくはwikiの「攻撃回数考察」ってところ 初めて2ヶ月たたないくらいだけど、150個溜まったので
水着22連、復刻11連で☆5無、☆4で持ってないキャラも無、
好きな娘以前に何にも出ないとつらいな・・・ ここまで出ないと課金しても出る気がしないので課金しない
33連で1枚確定とかやりませんかね >>82
自分も始めて一か月半だけどそのつらさわかるわー
運は長くやってる人にも新しい人にも平等。
萎えてなければ石頑張って溜めて次頑張ろう 11連で5なしは最高でも2連までしか経験してないからそのつらさを分かち合うことはできない 33連で出ないことはあるな。時間変えないと無理だわ 今回のアリーナはいつもと同じペースでやってるので順位がいつもより明らかに低いね
イベントが比較的楽だったからみんな経験値稼ぎマップを回ってレベルアップブーストしてるのかな? 一応11連やれば6割の確率で☆5が出るはずなんだけどねえ
出ない時は出ない >>90
かみなりがあたるかどうかでで麻痺引いたらハズレ
と考えると…… クイーンゼブラはアビでかなり強くなったと思うけど
話題にならないのは持ってる人少ないからか >>91
相手が使ってきたかみなりなら8割以上だな! 6割7割とか一番信じられない確率だからな
かみなり外しにどれだけ泣かされて10万ボルト信者になったと思ってんだ今はどうだか知らんけど >>94
十万ボルト外れてフロンティアクオリティされた俺に一言 確定以外信用してはいけない、確率をあてにしてはいけないってカイリキーが言ってた 弱小新規だが和田エルメスきゅんのおかげでアリーナ勝てるわ
ニーナお姉ちゃんと一緒に敵を状態異常まみれにしてる
ロンドは見なかったことにしてる バリアなし弱小新規だけど相手選んで3/5は勝ってるかな。
前回もそうだけど1000位前後でも強化倍率が上がってくると1ターン目しのげなくなって負けが増える感じ >>73
クリスタル増えてもクリスタル一個あたりの回復量が違うから質の悪いクリスタル生み出すマン使ってるとあんまり意味ない アリーナ200位台で二桁順位と全くマッチングしないんだけどこんなもんだっけ?
300位くらいまで落ちるとちらほら見かけるようになるんだが ダブルイクシ+ルイーゼで行ったら変剣EXを楽々クリアできてしまった
HELLも麻痺ハメで倒せるん? >>107
300位以上 自分より300位上までマッチングできる
299位以下 自分より100位上までマッチングできる
そんな感じらしい HELLはシェリーが1ターン目でスキル使ってくるので受けきれることができれば
バーストラッシュで片が付く分EXより楽だった気がする >>110
なるほど、大活躍のルイーゼに投票してくるわ >>101
あれそうだったっけ
まぁサンダースの10まんボルトばっか使ってたけど 突っ込まれる前に…1個しか取れないわざマシンつかって覚えさせてね
今回のランキング報酬サイキックエキスパートか本日の家事当番かで悩むな… 防衛履歴がまったくつかないのは、やはりロンドをリーダーにしているせいで誰も挑んでこないのか >>117
ロンドはね
火力不足で状態異常たよりの人は戦わない
火力が十分な人はステータスバブがないのでカモと防衛狙いなら最も不向きなリーダーなんだ・・・ バタフライズから受けるダメージ25%ダウンってなんだよ… やっとホモから金箱きたああ
これはガチャしたらエルメス来るかも!ジェムは無いけどね 強敵わすれてた
前回ホモがHELLで来たから変幻自在もそうしようかな ホモが15日(月)23:59までになってるけど
強敵くえ配置は14(日)23:59までじゃないのん? チャレンジクエストの位置なんか不自然だよな
なんでこういう配置にしたんだろ 間違えて育成中のPTで変幻自在EXTREME行っちゃったけど流石に状態異常の塊PTだと余裕だな
ttp://i.gyazo.com/e09443cc6c86fa771aa44e91e26e3008.jpg
てかこの配置やめて欲しいんだけど…
ttp://i.gyazo.com/5c01063c8b631e4c11a02923869c6eae.png 先週の土日に全く落ちなかったホモがEX1発目できたウホッ!
アビ不明だし2枚目とっときたいけどHELLしんどいわ… リーダースキル碌なの持ってなかったからレベルも上がりきってない引いたばっかのアニマルニーナにしといたら
未だかつて見たことが無いほどの勢いで迎撃してるわ 1T目のクリスタルがラダマンに1個も飛んでいかないという事故が起こった
さらに相手の眼鏡の回避が3人にかかりこっちの攻撃全回避・・・悪いことは重なるんだなぁ >>117
眼鏡いないなら逆かと
いるなら次から避けてる ここまでメガネがうざいとバタフラ以外でも入れる選択肢が出てくるな
防御用デッキにするのはめんどくさいが 日曜になったら育成頑張るぞ!と思ってスピネルの在庫見てみたら、紫と赤が尽きかけてた
曜日クエ以外でまともに稼ぐ手段ってないよね
赤はエンブレムという手段もあるけど(エンブレムがたくさんあるとは言っていない >>133
5-3-2でのレベリングに切り替えることで少しずつ増やせるけど
どれがどれくらい足りないのかによるね ああ、5-3-2かあ
せめて今日1日は5-3-2で少しでも足りない色のを拾って、
日曜はスピネル足りる範囲で経験神殿行く感じかなあ
なおホモは戦力としては不要と判断 なんかイラっとしてプラチナ11連回したらライバーおじ
おっさんの出番は終わったんだぜ・・・ 遠征は15・16はずっと出してるけど、それで困らないほど稼げる気がしない
ときどき大成功しやがるとムラッとする >>138
大成功うざいよなぁ・・・
せめて大成功で成功素材+大成功素材にしてくれたらいいのに オリジンはスゴロクで腐るほど出たのでもういらないです >>142
ちんこでスマホタップするとホモが釣られるってきいた あのホモは一途でしょ
他のtnkには見向きもしないよ >>145
すべてのプレイヤーはエドさんみたいなもんだよ >>147
キンバリーちゃんが信徒にぶっかけられるほうがいいよね これで出なかったら諦めようと思ってやったHELLホモで出ず
さようならホモよ 無印ニーナ欲しいんだが今回の復刻で狙っておいたほうがいいんだろうか? >>155
AXと蝶しか出ないから狙い目なのかなって思ってね
☆4のピックアップとかあればいいんだけど なんだかんだで回してりゃ勝手にそのうち☆4はミア以外集まると思うけどね
ブラウザから始めて確定ガチャ以外で金出したことないけど☆4で持ってないのミア含めてあと3人だし 俺もそんな感じ
☆4で持ってないのがミア、キョウコ、ニーナだけだな
てか、上手く貼れないな、なんでだ http://i.imgur.com/TM8kjtO.jpg
右クリック押して画像だけを表示(I)したあとアドレスコピペするだけじゃよ ↑or後ろの.jpgを削って最初のURLはるでもええで リリィかわいいなぁ
ジェシカとかレオリア様と似たような雰囲気を感じるけどこの辺りと同じ人なのかな バリアエルメスきゅん狙うか迷うけど石300個しかないしなぁ 無印エルメスで開幕麻痺狙っても
低耐性狙いなのか高確率で眼鏡バリア発生装置に吸われる現象
キャロとかラダマンとかシルベス止めて欲しいんけど上手く行かないんだよ 低耐性狙いでもないみたいなんだよね 比較的イクシアスも狙われやすいし
まあ、眼鏡バリアの吸引力は異常 HP低いの狙いやすいとかいわれてなかった?
蝶杯中は蝶以外に行きやすいんじゃないかな
エルメス君避けにVDクリスティ入れてるけどうまく吸ってくれてるよ ああクエスト中でもたまに低耐久狙いあるよね
ディアナが忍の群れに集られたり、防御させると良いデコイになるという
水着スルコウも眼鏡狙いで青連中が元気いっぱいでとてもつらい 総選挙じゃなくアリーナのほうでは
それにしてもホモ落ちん。ホモおちんちん。 ゆっくりと考えてみてほしい
本当にホモが必要なのかという事を 単体防御力100%ダウンはドラプロのリリスとホモしか持ってないスキル
後に高防御力の敵が出てきた時の為に100レベルにしました 復刻22連してみたけど星4が1枚だけって(´・ω・)ショボボン >>187
サイボーグ改より防御力が2倍でHPが100倍の敵が出たら防御0にできるキャラがいないとやばそうだけどね・・・
そんなのが実際にでるかどうかは別問題だけど >>188
ど、毒と燃焼と麻痺かバフデバフ盛々のエドさんで…
そう言えば試してなかったけどぬいぐるみ化とかプチサイズ化とかって対策になるんだろうか >>190
ぬいぐるみは通りにくいってスレで見た気がする
プチサイズはそもそも使ったことがない( >>188
バグ修正前の攻防ステ半減レースヘルバトルをお望みか?
まああれは3T耐えるだけで何とかなったが 改も多段ごり押しでどうとでもなったしな
いれば楽なのは確かだけど無いと詰むようなのは出さんだろ 人気投票完走、アリーナコイン交換、エンブレム交換で最低20枚
確保必要ということは両方やるのが必須なのよね。
投票イベ自体は24日までだけど、アリーナ開催は22日までなので
終了間際にいざ交換→あれアリーナやってない!にならないように
今の内から交換お勧めです 適当に集会してるけどほんとにキャラ落ちんのかよこれ 落ちるときは数回で落ちる、落ちないときは何十回やっても落ちない 人気投票のクエストクリアしよう(5回目】ってこれデイリー? 周回するごとに落ちやすくなる仕様にしてほしいホモね デイリーなのかこれやるの忘れてたデイリーって書いとけよwww はーやっちゃった
アリーナで石割り初めてやっちゃった・・・ ぼーっと対戦相手選んでたら割るつもりも無いのに割ってしまうことが >>203
デイリーとコイン・エンブレム交換の合計が180枚になるって聞いたから
10枚までは取り逃しても大丈夫っぽい? 掘り足りないんじゃないか?
ほら、もっと掘らなきゃ・・・ そもそも新規だとホモに掘られるから関係なかったぜ・・・ ホモを全力で殴る花嫁が居る
しかも殴る度に威力が馬鹿みたいに跳ね上がる >>214
明日のポスターは無言で投げつけてきそうだw エロゲの人気投票で野郎が9位とか上出来じゃないか
なにを贅沢言うとるんやあのハゲワーズは(´・ω・`)
>>221
出揃ってもうポスター終わりじゃね? 期間限定版もいないのに9位は快挙よね?
期間限定版が居れば1位も夢じゃなかったのに・・・ 集めた投票権は全て最終日に投票する
どうすればいいか分かるねエドワーズ君? そう言えば最終日メンテまでに遠征六回か。
癖で8時間遠征出さないよう気を付けよう ではエドワーズ君、この中から好きなものを選ぶがいい
・TSを使いすぎた呪いで女体化
・敵に放ったTSをバットで打ち返されて女体化
・敵にライバルのTS使いが現れて女体化
・GGに捕まり手術で切り落とされて永遠の女体化 >>228
数えたら投票所にAX28、HS25、GG23、BS22の合計98人
ポスターは89人かな、あと1枚残ってるっぽいね〜 Xシリーズの技術を持ってすれば普通に実現可能そうなのがなんとも 4番目で乙女ゲーがはじまるんだよ
バカ売れ間違いなしなんだよ エレナエドワーズマクシミリアンという酷すぎる編成に遭って草 GGの科学力を持ってすればミアをそのまま巨乳にしてあげることもできたのではないだろうか
そういやシャロンって肉体と精神を改造された少女って設定だけど改造前の性格とか出ないのかな まあとりあえずここは5の
死にかけで鏡にTS撃つにワンチャン >>237
エレナさん歓喜
攻撃と防衛を分けて設定できるようになればネタ編成とか気軽に置けるんだけどなー ホモも精神改造を受ければ7人の子供を作っちゃう最強パイロットになるかもしれん
いや、さすがに無理か クリスティの黒歴史でエドが女装したってことにしよう 自分にTSしたところで相手がいなくね?オナニーでもするのか?それはそれで見てみたく…いや、無いな。 鏡にTSを撃ったら鏡が女体化してしまったの巻(´・ω・`) さりげなくイラツメちゃん誤字ってね
人工冬眠が正解よね アリーナでキャロ頭のシュウファ含み5人構成で
ランクCってのがいたんだが…見間違いじゃなきゃ
ライバーもいた気がする。どーやったらこんなの
組めるんだ? 罠編成にレベル1キャロル使ってる人はたまに見かける ☆5LV1が2人に☆2LV1が2人でBになっちゃったな
ステにもよるんだろうが確かに疑問だ おいこのトップエージェントとうとう自分にTSキメるとか言い始めたぞ >>249
いや、キャロのレベルは70だった
500位前後にいるから当たりそうな人は
避けた方がいいかもね 明日は順位UPしてホクホクツイートだろ?知ってんだよ 奴は間違いなくここを監視しているな…
汚いなさすがエドワーズきちゃない しょうがにゃいにゃあ・・・
エドさんに挿れてくるわ 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 8分8分前
俺が1位だったら、俺は俺にトランスソウルを決めるつもりだったんだが、9位じゃ無理そうだ。
あぁ、無理そうだ。
#レッコラ
たまげたなぁ… >>257
そんなタイミングで2回も当たらんだろ
履歴見たらキャロはLv80だった いや上位には根強いファンが大勢居るんだ
彼らを振り向かせるのは無理なんだよ(レオリア様に投票しつつ) エドさんがTSしたら幼女になってキャロあたりとレズプレイかキンバリーちゃんかエルメスくんと愛し合うっていうなら投票するんですが
TSエドさんカード化するならなお良し 土曜だってのに遊びにも行かずに選挙の結果スマホで逐一チェックしてやがるこいつ。。。 ああああもうやだああ遠征16大成功だよおおお
紫の67・62・47の3人なんだけどレベル低い人と入れ替えた方が良いのかなあ エド女体化のとばっちりでこれが現実になる日も近そうだ
ttps://pbs.twimg.com/media/ClJjz1DVYAARufz.jpg 1位になったらどうなるんだ?
排出全てレオリアのレオリアガチャとかやってくれるの? 11連10回はやってるけど☆5は3枚
うーんこれは引き弱ですねぇ… >>270
その発想がなかった、次大成功したら鳴く前に色変える! 結局77連でレオリア様1体のみ(スル公6もいらねえ)
復刻を気長に待とう(80でも使わないとは言ってない) >>280
復刻は6〜8枠の中からレオリア様を当てることになりそう >>275
お兄様ガチャこんなところで見ることになるとは 今回の水着はあるだけ回して前後半合わせて欲しいと思ったキャラが一人も来ない大惨事だったよ ホモスナイパー明日までだっけ
最大AP100で土日のAP全部突っ込んで
既に石30個割って基本HELLで偶にEXに行ってるのに落ちなくて辛い 復刻は水着前後半あわせた闇鍋になるだろうけどいいのかい・・・?
今引いておかなければさらに苦しむかもしれないぞ! トランスソウルを自分に撃つより女体化したキャラをそのままユニット化できるよう改良してほしいぞ 水着ガチャ10連10回でスル公一体の人だっているんですよ! 元から課金する気は無いし石切れてるから無駄だぞ
やるなら1体目すら引けてない人を誘導しないと >>284
おばさんの時と同じで月曜一杯まで延長よ(今回はちゃんと23:59までって明記されてる) トランスソウルエドは全員配布でいいんじゃなかろうか、最近イベ報酬キャラもいないししね 1体も当たってないと石の値段見たとき○万円分で1体も出なかったんだなって正気に戻れる 元神父だからしいたけ来た時は2枚狙いに課金したけどそれ以外じゃ組織別の時にしか課金してないわ TSエドなぁ・・・☆6にするのに☆5エド*2とかやんねーかなぁ
一人で3P。もうこれわかんねーな トップエージェントやっと奥の手出してきたかw
全ツッパするから頑張れ >>289
月曜日までだったか
終了までに一人で良いから確保したいもんだ ネタ勢は今からエドさんに切り替えるかもだけど
ガチ勢はずっと女キャラ入れるだろうから、まあエドさん一位は無理かな
なので一位になれなかった記念でトランスエド子全員配布で皆幸せ 奥の手を持ってるとは汚いな、トップエージェント流石汚い ガチ勢はずっとエドさん以外の男キャラだとおもうんだけど… エルメスくんに全つっぱなんだよなあ・・・
正直WDエルメス君はイベントも立ち絵も可愛すぎだろ 片っ端からキャラ食い漁って選挙で下位で文句、最後の手段まで用意済み
ゲスの極みですわ (もしかしたらセルゲイに全部入れてるの俺だけかもしれない。。。) 心配しなくてもレオリア様に投票してるのは間違い無くガチ勢だから 本当に好きなキャラが1位になっても配布するわけじゃないんだろ?
今後人気キャラは全部ガチャ入りして悲しみを生むことになるぞ 一位のキャラを中心にしたイベでもやって、そのイベ報酬で一位キャラ配布なんじゃないのたぶん 金絞れるってわかりきってるキャラが配布なわけないだろ このゲームインフレしねーからなー、1枚いれば満足だし
どこで儲け出てんだろうな
インフレしたら客が離れるの分かってるだろうしなぁ キャラを投入すればみんなガチャる
キャラが来なくなればやめる インフレしてるだろ
既にステータス的には最新キャラと初期キャラで500近く差がある SP30回復が付いてないから直近でも異常系統はイクシアスを外してまで入れる事は無いがな インフレしだしたら大体はゲームが終わる前兆のようなものw アプリアイコンにもなってるマスコット的存在なのに話題にも上がらないオルセットくんすき レオリア全ぶっぱでしょうがない
しょうがないものはしょうがない オルセットは前の人気投票で上位独占してたじゃないか(棒) トランスソウルでエドはるみになるってことは無いよね?
そもそもどんな男でも美人になるわけでもないだろうし ブスになる能力なんてエドさんが許すわけないだろう
どんな男でもエドさんがセックスしたいと思える美人になるよ ホモ掘り二日目だけど全く出ねえ
いざとなったら石割るけど、☆4キャラぐらい気持ちよく出してくれよん >>323
今まで何してたのさ。
でも、出ないときはホント出ないわ。 やっとホモ2枚目きたわぁ(*´ω`)言われたとおり2枚ともEXでとれるんやね〜 土日掘りは自然回復で毎回終わるのだけど
その運、ちょっとガチャ側に向けて欲しい
土日50ジェム割で2枚回収の運でいいから11連できちんと☆5が出る運気ください クラリス2枚初日にEXで取った俺高見すぎで崖から落ちそうやわ なるほど、逆の発想をすると強敵が取れないのは俺の運がガチャ側にいってるからなんだな
ちょっと11連してくる カナーチェかエルメスが欲しかったんだけどノーマルカナーチェが3人来た
でも牛乳とニーナ来たから本当にガチャの方に運が来てるのかも? まあ俺は強敵のドロップ率を犠牲にガチャでの☆5は10%以上の確率で引いてるのかもしれないな しいたけ硬い硬い言われてるけど
FダイアやFネロもステ同じくらいだからな しいたけは通常攻撃で自分の攻防20%バフあるんで・・ エルメス君はWDで100にしたからジェム貯まっていいぞーこれ つか水着から総選挙までで300前後ばら蒔いてるのか >>337
水着前半で200(公式告知) 後半で105+ログボ+ミッション分かな?
恐ろしいバラまきを見た
※(1+1+3+1+3+1+3+1+3+3+10)*3+3*5 んーエド1位は難しいだろうなー
TOP4て艦長、エルメス、イクシ、レオリア辺りが有力かね 確かにトップ4にイクシ ニーナ レオリア セルゲイ
のTOP4を崩すのは相当厳しいと思われる トップ4はオルセット、オルセット、オルセット、オルセットと聞いたぞ エドさんより順位が上の男キャラがいるのかどうか気になるの
キンバリーちゃんとエルメスきゅんは除いて >>343
クリスティ、パメラあたりはワンチャンあるで ホモ患いのスナイパー落ちんぞ!
EX教に入信しようかなあ・・・ GGだとマリアさんは結構好きなんだけどな
あの恵まれた容姿からの残念っぷり
一周してゼロ様観察交換日記とかやりたい >>342
性能厨がラブライバーと狂気のマッドサイエンティストさんに入れるんでない? ペイガンさんに1票入ってるか・・それだけが不安でそわそわする >>339>>340
???「メインヒロインをお忘れでは?」 正直今のtop4って誰なんだろうな、ラダマンは入ってないと思われる
AXSSからはネタで土下座子ちゃんぐらいしか可能性はない
HSはレオリアは多分4位以内にいるだろう、ファッションホモがキンバリーにどれだけ入れているかがポイント
蝶はイクシはまぁ確定だろう、猫は持ってない人が多すぎるのが難点
ファッションホモのエルメスきゅん票がどこまではいっているか、ニーナは厳しいか
GGは・・まぁパメラが15位ぐらいだろ 実際キンバリー派とエルメス派がホモじゃないのは間違いない
真のガチホモに一番人気なのはnotTS状態のアイゼンバーグだと思うの なんだかんだで何度も出てきてわかりやすい性格の方が人気になるよ >>350
いやラダマンは普通に一位は固いと思うが
散々言われてるがラダマン、レオリア、イクシは鉄板だと思う
あと一枠誰だろうなーって感じで さいかわセックスマシーンX-001ちゃん(戦闘機能付き)に清き1票お願いします
後継機?いまいちぐっと来ないのよね 混乱に耐性を持ってるキャラが少ないからアリーナではニーナの方がいい >>348
俺が何票か入れたぞ
アニマルペイガン復刻して欲しい アリーナではセット運用が普通だな
混乱だけだと掻い潜る奴が少なからず居るし ラダマンを正直「かわいい」って思ってるやつおりゅん?単純に強いから使ってるだけだけど
こいつぶっさくない?正直こいつに投票するやついるの?私の方がエドにはお似合いなんだけど 前の将軍とかって二度と手に入らない?また復刻あるかな 自分みたいにラダマントゥスの何から何まで可愛いと思ってる人もいるからネガキャンはやめろ 可愛らしいが万人受けするかというとそうでもないから美しい武闘家シュウファさんの一人勝ち すぐ手出す子よりすぐおしっこ出る子の方が可愛いと思う やっぱ人気投票企画なんて香ばしいやつが湧いてこそだよな なぜディスが入る
嫌いなところじゃなくて好きなキャラで語れよ! >>374
???「おしっこ出てないよ?出てないもん…」 可愛いと思う基準は人それぞれでいいとして、○○可愛くないとかブスみたいに
わざわざ名指しで否定的なことを書いてるのはワザとやってるんだろうからスルーでええよ キャロルやレオリアに言われてることに比べればぜんぜん対したことないんだがな Top4は浣腸おもらしレオリアまで確定でタイヤさんも入ってる気がするんだよなあ >>378
青???「うんこ出てないよ?出てないもん…」 キャロライン=タイヤ
レオリア=ゴミ
ラダマン=ブサイク
イクシアス=お漏らし
色々酷いな お漏らしは公式設定だからなあ
そんなベタベタの餌に引っかかるダボハゼが居るだけの話 青おもらしとか青イクシだと2択でどっちのことだかわからなくなる件 >>384
君はさっさとボルちゃんの出したの掃除してきなさい ディスっていいのはレイプ成功おじさんだけだと思うんです ぼくもラダマンちゃんかわいいと思う
でも花嫁の方はだいぶ寄せてある気がするけどなんか苦手… レイプ失敗おじさんはたくさんdisしてあげてもいいと思う トップ4ってこうじゃないの?
イクシ レオリア ラダマン キャロ(ブラから
最初に貰えたからキャロはタイヤだけど可愛いよ >>381
ユーザーネタのタイヤはともかく
レオリアは計画性0のトップエージェントのせいだからな・・・ ダイアジーナも意外といい線いってると思うんだがなー
俺はジェシカちゃん一筋だけど レオリア様ってなんか言われてたっけ?キャロは横浜タイヤ言われてたけど
腹黒っていうならそれは間違いないと思う
ネタ腹黒 リス ディド
ガチ腹黒 レオリア様 リリィ キャラロラインさんはヤンデレになれば人気出るよ
ヤンデレキャロライン
ヤンデレオリア
ヤンデレマリア() >>404
"私はただのゴミです"の件から
ゴミと呼ばれることに・・・ >>398
自分もそのへんかな〜と思う
ストーリーの出番多いキャラや長く使われてるキャラがやっぱ人気やね
あとはおつかいエルメスきゅんが何位になるのかと
汚い手まで使いだしたエドの結末が楽しみじゃわい… 未来からきたけどチェニーが結果操作して1位になるよ >>404
ブラウザ開始後のトップエージェントが>>406の台詞喋らせたレオリア様貼って顰蹙を買った
一体何がしたくてツイートしたのかトップエージェントにしかわからねぇ(ツイートは削除済み) みんなロリコンばっかなんだよ
口で否定しても票は正直なんだよ レオリア様は腹黒というか組織のみんなへのプレゼント選びと今日壊滅させる敵対組織選びを同じ感情でやってそうで怖い >>412
普通に「栗は正直なんだよ」と読み間違えたわし老眼(´・ω・`) ゴミです発言はほんま意味わからんかったな
ブラウザ勢だから昔そんなネタがあったのかなと思って気にしなかったが 腹黒ロリは認められないんだよ
やっぱり純粋なロリが最高なんだよ >>413
レオリア様「みなさーん日頃の御礼にプレゼントですよー」
マフィアは殺す相手に贈り物をするという レオリアもストーリー読む限りじゃ腹黒要素ないと思うんだけどな…
良くも悪くも表裏無いだけだと思うけど ゴミの行動がすべて計算だったらこのゲーム辞めるわw 孤児院施設の子を実験台に使おうとしてたことだけはもにょる ストーリーじゃ艦長に恋愛指南しときながらおまけじゃ無知シチュだからな
男が何を喜ぶか熟知してると思った方がいい 孤児院の件は不治の病の子をサイボーク化とかそんなお話になると思ってた時が俺にもありました >>419
恋愛指南しておきながら無知シチュ
エドワーズとの初対面との前にナンパしようとしただけの男にサテライトレーザーを迷わずぶっぱしようとする
エドワーズにやめろと言われたらやめるけどサイボーグ改造もまったく気にせずやらせる
笑顔で殴打
真っ黒じゃないですか GGは貧乳を気にしてる子を探して声をかければ洗脳せずとも喜んで協力してくれるんじゃなかろうか
ロケット(物理)おっぱいになれる レオリアをゴミ呼ばわりは、もともとここの性能厨が始めたことだろ サイボーグの件は力を求めて自分からとか貧しい家を救うために自分からとかそういう話かと(ry
まあ清濁あって個人的には良いと思うんだけど 孤児院の件とかを踏まえても腹黒っていうのは違う気がする
個人的には【「天然と見せかけて腹黒策士」と見せかけてやっぱり計算じゃなく天然の魔性】だとすごく嬉しい >>425
恋愛指南は少女漫画とかで恋愛面だけ見ててエロはノータッチだったとか・・・さすがに苦しい気もするが
サイボーグはマフィアのトップだからかわいそうだからやめましょうとか言えなかったんじゃないか
ボスとして悩んでるみたいだし葛藤はあったと思いたいけど、贔屓目かな
笑顔で殴打はぐうの音もでねえ >>430
完全同意
えげつな……って視線で見られながら
?
とかなってるとすごくいい そういやサイボーグというか人体改造って
少数派かもしれないけど荒事に携わる人間はやってもいい世界観なんじゃないかねシェリーみたいに 公式では腹黒ではなくて天然って結論でてるから天然の魔性ってことなんやろね 腹黒と腹黒行動は違うからな
レオリア様は
性格的に腹黒かというと賛否両論あるだろうけど
腹黒行動かというと満場一致でYES
天然魔性がたぶん正しい
黒化成分も入ってるかもしれないけどそれは議論の余地 うちのエルメスくんにたい焼きを買ってくれた娘さんが腹黒なわけないでしょ! >>439
最後までエルメスクエ見たんじゃろうか…? >>422
なんだかんだでヘルシャフトがどういう組織なのか理解してるようだし
農家のおぢさんが大切に育ててきた牛をドナドナするような感じじゃないのかな >>432
サイボーグに関しては
やってますね〜じゃあやめましょう〜
ってやめてたやろw完全了解済みだと思うぞ
そもそも組織崩壊して一部にしか気づかれないぐらい表に出さない時点で鉄板メンタルだと思うんだ
しかも本当に参ってたらしき描写もないから計算づくの可能性すらかすかに残ってる
だがそれがいい
レオリア様に真に恨まれたらこれプレゼントです、って渡した後プレゼントもろともサテライトレーザーされそう
冥途の土産
三途の川の渡し賃 まぁ育った家系、環境が糞すぎるからな
継ぎます!って言った時点で言い訳はできないのかもしれんけど 投票はキャロとエドに半々で入れてるよ
良いキャラ多くて迷うが主役ペアが何だかんだで好きだ
ローランドとネイミーのペアもかなり捨てがたい つまりレオリア様をおねえちゃんと慕っていたショタが涙目で暴れるのを
笑顔でサイボーグ開発室にドナドナした可能性が微レ存?
けしからん >>443
7章ラストみたいに正々堂々サテライトレーザーじゃないかなあ
確かに私の気持ち、受け取って下さ〜い♪(相手を麻痺させながら)でもいいかもしれんが ラダマンのファン層はほとんどが「男慣れしてない純朴清楚な女の子かわいい」って意見だと思うんだけど
レオリア様のファン層は「天然おっとり派(純粋)」と「腹黒派」と「天然魔性派」で解釈分かれてそう レオリア様ファンだけどあえて言うなら「セックス」って感じかな 近くに腕がマシンガンの人が居たらサイボーグの抵抗が下がってるんだろ >>456
そう言われてみればサイボーグ化に対する抵抗がないっていうのは有り得る
まず生まれ育った環境がマフィアの中心部じゃ感覚が一般人と違うのは当然ね 石まきすぎてランキング落ちてるな・・・
投票はエルメスきゅんに入れたよ 石撒いてくれるのはいいが欲しいのどころか☆5すらあんま来ないのは許さん ここ最近で見れば8割以上の確率で☆5が出てるから許した 少し試しにタダで配ってほーらもっと欲しいだろ?は昔から売人の手口だからな(諭吉を水着に叩き付けながら プレイ約2ヶ月で1400以上のジェムを貰ってることに気づく
全部課金石だったら9万越えなんすよ、怖いなぁ
あ、そろそろハードの石も回収終わりそうです、石の入手経路無くなったら死んじゃうかもしれない >>367
確かに、艦長の見た目はバタフライズでも下位じゃからのう… >>460
そういうガチの箱入り娘って結構レアだと思うわ
価値観のズレた天然はポイント高い
票は入れてないけど アリーナやってて思うんですがこっちのAIが頭悪すぎるんですが気のせいですか?
瀕死のリーダー無視して他に分散攻撃仕掛けてBR食らって負けるとか >>367
これはディスっていうか「こいつキャロじゃね?」とかそういうの期待してたんだと思うんだけど多分皆上読んだ時点でイラッとして下半分読んでないな サイボーグのくだりは多分深く考えてないというかそんな感じな気がする
アホの子だし あっちのAIも頭悪いんです仕様です
勝ちたいならwikiとか見ましょう行動パターンとか考察されてます >>473
バリアと開幕ぶっぱと2T目にスキル撃てるキャラ並べればおk このゲーム、キャラデータとしてAI公開してるからねぇ…
AIでもタゲに関してはガチで頭悪いけど
基本数回殴れば死ぬアリーナだとそんなに影響ない感じ
シナリオだとその頭の悪さに足を引っ張られて
なんでもないようなところで均等に殴って敵を生存させて反撃で全滅したりするけども リーダーが土下座子ちゃんで「はいはい罠乙」と思いながらアタックしてみたら
土下座子ちゃん1人しかいなくて戦慄した思い出
みんなで袋叩きとかひどい AIが阿呆の子だから全体攻撃キャラが優秀なんやで…
人操作じゃ勝ち確の場面から負ける過程を見せられるのは苦痛だから
4倍速モードか結果通知だけして欲しい。石割り追い上げが加速するから無理か >>484
B以上は高確率で罠だけど
土下座子ちゃん単騎ならCじゃないか?
ここ数日テイクアウトさんリーダーが数人いるけど
ロリ蝶無視して大体シュウファ狙ってくるんだよなー うちのメイン盾シュウファさんが再評価されてる流れ? サイキッカーHell落ちねーな。他に回したいから早く欲しいんだが 1.1倍 レオリア ラダマン イクシアス
3.2倍 キンバリー エルメス キャロライン
4.3倍 サザーキア リリィ
5.7倍 クリスティ ルイーゼ ジェシカ
さあ はった はった! エドさんに35票いれてきた
これで9位のままだったら残りの票はもういれないからな >>494
前回アリーナ参加者≒アクティブユーザーと大雑把に見積もると大体18000人ぐらいいるんだよ
そいつらが1日10枚の投票券をもらえる訳だから、正直35枚じゃ動かないと思うんだよ
まあ俺もエドさんに入れてるんだよけどね 状態異常の治療薬作ろう!と思ったらレリクリームがほとんど無かった
メディクリームはいっぱいあるけど、麻痺にしか使えないし おうレリクリームはエンブレム10個で3個と交換可能なんだよって、投票券5枚と等価なんだって
レリクリームは貴重 なんとなく対クラリス用にダークキャロをリーダーにしてみたがクラリスってスキル封印すれば3ターン目以降の攻撃弱くなったっけ? >>492
何となく2枚目が欲しいのに全然落ちないんだよなあ
まあ、2枚以上はほとんど価値がないからそれだけ絞られてるんだろうけどさ… 土下座子ちゃん(金)って経験値じゃなくて売却用なのか
2〜3人餌にすればLv80になるとか儚い夢だったぜ… チャレンジ二日目もノーホモでフィニッシュ。
日曜は経験値行くので、月曜がラスチャン。
一枚でいいのになんでこんなに辛いんだーーあー エルメスやマーガレットはアリーナ攻め側で使うようなもんじゃないから >>494
あのエドのことだ、実際は5位ぐらいに上がってても
9位だ9位だ詐欺で票を集めようとするかもしれんぞー! >>500
土下座ちゃんは1体1万だから、土下座ちゃんだけで80にするには17人ぐらいいるはず
白だと補正で1.5倍になるからもう少しましになるけど >>506
9位でいいとか汚いなさすがトップエージェントきたない >>507
17土下座も必要なんですね
イベ配布待ちだと溜まり切る前にプレボ期限の30日経ちそう >>497
マジかそんな貴重品だと思わず踏破で魅了治療薬何個か無駄遣いしちまったぜ 敵倒したら自動で照準変わるのほんとやめてくれえ・・・・
てかこれ変わる時と変わらない時あるのほんとひで
これのせいで事故ってホモにエド殺られて終わったわ >>510
エリクサー症候群よりかはマシだと思うのでセーフだよ多分
育成軌道に乗るまでの消費はやむ無し
ただSP回復薬のバイタルタブレットやレリクリームはMAPドロップないのは覚えておいた方がいいよ
SP回復薬のもう一つの材料のオイルは2-10-2でガバガバ落ちるのでよろしく
…ペロペロ民来てからオイル入手手段どこを聞いた覚えが無いなって思い返してみた >>513
手動でやってるんだよ
それで勝手に照準変わって事故ったんだよ >>367
永遠の誓いを一番初めに交わしかけたのは艦長やねんぞ!! >>514
ありがとう、必要な投資だったと思うことにするよ
オイルは、wiki見たら1-12-1と1-12-2で落ちると書いてあったけど、
2-10-2の方が良いのか、いいこと聞いた >>514
そうだったのか
オイル無くてタブレット余ってるから逆かと思ってた このゲーム土下座子ちゃん待つよか普通に効率良いマップ行って稼いだ方がぶっちゃけはやいと思うんだが 自然回復で300位まで来たけど今回4人編成が多いなぁ…
SP事故りそうでヒヤヒヤするんだよ… ルイーゼとかジェシカが見た目的には好みなんだけど
やっぱりシナリオで出番が少ないと上位は無理だろうな・・・ <クラウガイイデス! クラウガイイデス!>
<アリエナイデス… 投票券が組織別になってれば各組織のお気に入りに入れるんだけど
今の形式だと本命に全ツッパしちゃうなぁ デイリーのレオリアと遊ぼうなんてクエもうないんだけどwwww 遠征じゃろ?>レオリア
そして報酬はオイルなので6回レオリアと遊んでタブレットだからスルーデイリー とはいえ、4人なら今回はSPの溜まりがいいからそうそう事故は起こらない まあタブレットはなんだかんだ貴重だし3回分のスピネル遠征省いても影響ないし回しますが
というかこのイベ中は16とソフィーカミラしか回してないってのもある 何も考えず経験値ほしいの入れれるからイベ遠征は楽だわ ボクはもう全力でネイミーさん全ツッパですよ!
一枚も持ってないけどな なぁ…どうしたらイクシアスたん手に入れれる?確実な方法モトム… 七夕イベにタイムスリップして出るまでジェム突っ込む そこに七夕ガチャと蝶☆5確定ガチャが
終わっておるじゃろ…? イクシアスたんは幸いにして水着は当たったけど健康的でちょっと物足りないよね 蝶☆5確定はラダマンさんでした
七夕イベってなんですか…新規に優しくしてくださいです… いや七夕もなかなかの地獄だったろw
まーまた☆5確定までまつか、プラチナひたすら回すか、ピックアップみたいの待つかだな 4倍あったけど確定ガチャが速攻で終了したひつじと
確定の選択肢は後で与えたけど4倍が無いペロペロ
どっちがいいって4倍よな…
4倍は世界変わるからペロ民残ってる人多そうなら4倍再度オネシャス
そのおこぼれにあやかるから
>>538
七夕は☆5のキャラ数が少ないプラチナガチャみたいなものだった☆5狙いだとイクシガチャ ☆5少ないって言っても10人くらいいたような・・・
(プラチナに比べて)浅いってだけで沼には変わらなかったから一周だけしてスルーしたわ >>538
8人まで絞られたちょっと特殊なガチャ
基本確率プラチナと同じ5%、最大で10% ゴミキャラとして名高い海賊クーファが麻痺と攻撃UPバフ巻いてきてうざすぎる
ゴミだから育ててなかった分イライラ度MAX 地獄っつっても勢力ガチャも一回しか引けないし
確実っていうなら少しでも確率高い時にじゃぶじゃぶするしかなくない? クーファ元々イベキャラの中じゃ優秀だろ満場一致のゴミはレースイリアくらいだ 麻痺だけまいてクリスタルは生産しないからゴミって言われてたから育ててなかったんだよ
それがどうだ、イクシアスと同時に2T目で麻痺と攻撃力UPバフを巻きやがるどこがゴミイベキャラなんだよ なるほど七夕イベ中々魅力的なものだったんですね体験済みの皆さんが羨ましい
裸踊りでも上から水かぶってそれ動画にとってupでもする覚悟あるからイクシアスたん俺のもとにきて… 海賊クーファがゴミってどこをみて判断したんだ
普通にイベキャラの中じゃつかえる部類のキャラだろ スレで…ゴミゴミ散々言われてたよ、過去スレ引っ張ってこようか 出るまで引けば確実に引けるんだよ。
それかリセ○ラ そもそもアリーナの2ターン目に後攻が満足にスキル撃てる状況があんまないし >>550
5万くらい超えて出なかったら俺がおしっこもらしちゃう スレでどうとかしらんけどキャラの性能みてこいつはつかえる場面ありそうだなと思ったから育てたけど?
スレ民が強いっていうキャラしか育てないとかちょっと脳死すぎじゃないか 海賊はひつじイベントの後で
「ひつじパに入れる要素がない」「既存ユーザーの蝶パには入らない」という話はあったけど
使えないはそんなに聞かなかった気がするぞ、育成するならガチャユニ優先しろとかはあったかもだけど
>>552
ゆっくり育成してストーリーのジェムやイベントジェム溜めてどうぞsageはご自由に
今イベントジェムが皆無のイベだけど毎月イベとログボだけで100ジェムぐらいは溜まるから 当時はこんなに長期間高バフ付きのアリーナがあるなんて考えもしなかったしな
つーか全体麻痺蒔きが3ターンもAIにあって、おまけに少しとはいえバフもついてるしゴミってこたーないべさ >>555
thxイクシアスの香り感じれるガチャまで石貯めてみます ペロ催流民で始めて2週間。最近アリーナの存在知って
持ってる分で編成したけど効果的なパーティがわからん。
☆5はイクシアス、水着キャロライン、アニマルキョウコ、
バレンタインカナーチェ。☆4でよさげなのはユキ、ファレル、
シェリーくらい。開幕バリアとかないです。ご指南ください。 ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 自慢じゃないけど、ボクは七夕ガチャ2周でイクシアス2枚来たんだよ。
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ ぼちぼちGGのメンバー考えようと思ったけど結構悩ましいな…
もう2Tは魔王様、ブルーノ、レイチェルで他はGGじゃなくてもいいか >>558
開幕ぶっぱとバリアを持ってスタートラインって感じだから
取り敢えずエンブレム貯めてシュウファ獲ろう
開幕ぶっぱは☆2リリィ、☆3シャロン、☆4シルベステルのどれか持ってたら育てよう
さすがにリリィかシャロンは手持ちにいるはず >>558
まずエンブレム交換でバリア眼鏡を手に入れよう、話はそれからだ
特に今回のアリーナなんてバリアなかったら開幕ロンドに蹂躙されて終わりだろうから作戦もくそもないと思う >>560
GGで普段から使えるパメラ入れないとか何故だ >>559
ケツに焼き栗ぶち込むぞ…
>>558
新参の意見だけど開幕バリアはほぼ必須アリーナコインだっけかでシュウファってバリアもちキャラ手に入るから
バリア系無いならそれを入れる
1Tで即発動できる全体攻撃アビリティキャラを一人入れる無印?キャロとかシルベステルとか
攻撃側の構成としては1T目を手数の多いキャラと全体アビリティでクリスタル回復して2T目でラダマンやレオリアの全体ダメで沈める感じですかね >>561
シャロン最近使ってるんだが・・・SPの出悪くない・・・? ゼロ様どころかベルズもブルーノも居ないからグラウゲノム杯つらたん
パメラ軸はSP事故ったら終わるんだよな
イクシアスでまたターン稼ぐか >>563
レイチェルと赤で被ってるしどっちも火力あるからSP多めのレイチェル優先
ノーマルゼロ様いたら両方入れて2Tぶっぱで終わりそうなんだけどねぇ >>559は可愛いマスコットキャラのボクを陥れようとする愛瑠の工作員なんだよ
七夕ガチャ50回でイクシアスちゃんは1枚も出なかったんだよ… >>565
シャロンはAXSS杯と蝶杯が終わった後の2戦で輝く予定
今回は捨てていこう >>565
あくまでキャロロンド持ってない人向けの代替品だからその辺仕方ないね あっ、育成やめておこうという意味じゃなくて
今回の蝶杯ではSP回収そこまでできないけど残りのGG杯HS杯では普通に役に立つという意味で
所属別杯が終わったら役に立つだろうしね >>561-562-564
やっぱりシュウファ必須になるのですね
頑張ってエンブレム貯めます、ありがとう >>565
通常でシャロン以上の効率の開幕はロンドキャロルだけだから…両方☆5だしロンドはもう手に入らないし
今回は蝶杯だから補正でシルベステル↑↑、前回はAXXS杯でリリィ↑↑だったから見劣りしてるだけよ >>569-570
サンクス・・・SP回収率は下位三人はほぼ一緒なのか・・・
毒殺の役目果たしてくれるから個人的にシャロンが一番好き >>572
お金出せるなら今の限定からWDエルメスきゅん出すのもあり
ASもダメージではないけど2T3T魅了だから効果的 >>567
そっか、回収SP低いの多いと事故るか
バトルスーツのおばさんってどうなんだろう 海賊クーファがどんな流れでゴミと言われてたのか見てみたいわ シャロンがすきというよりシルベステル持ってないだけなんですけどね・・・ GG杯が楽しみだなあ VDクリスティと☆5のゼロ様を除けばほぼほぼ完成形のパーティ組めるから
今の蝶杯はラダマン不在+プロテトラップが嫌すぎて上位の安心して戦えるメンツがかぎられてしゃあない AXXS杯はバリア無くてもまだ何とかなったけど蝶はマジ無理
あっちはドラド、シェリー、エドと手頃に2ターンで殺せるキャラが大勢居たからなあ >>576
おばさんも検討して悪くは無いと思った
手持ち的にGGはダメかもしれないなぁ
SPは周りがきっちり稼ぐこと前提でレイチェルからパメラに変更して2Tで確殺してくれることを祈る形
ttp://i.gyazo.com/51c9b482faf134eca67a86a784fe2663.png 魅了自体にダメージはないけど同士討ちによる自爆でかなりのダメージが稼げるんだよなぁ
まあアリーナだと状態異常が決まったら勝ち確みたいなもんだけど… 海賊クーファ俺は使えるって見たけどなー
3人しか固定できてない蝶杯に入れてまずまずいい働きしてる
そもそも可愛いから育てたんだけどさ。そうだ、票あげよう ちなみに海賊クーファは実装時良い評価の方が多かった記憶がある
むしろ悪い評価は見た記憶がないね 被ダメ軽減できるのが一番大きいよ
ダメージはぶっちゃけなくても返しで殲滅できるし GGだとゼロ様、正月オリ、シャロン、レイチェル、パメラ
あたりのPTが堅いかな リリスも麻痺魅了Aってのは強力だな
まあGGだと2ターンで殺されることがほとんどだろうが 別に混乱でも入れば十分なんだよなぁ
スキル封じられるし GG戦力無いから80で放置してるパメラ100まで上げておかないとあかんな GGはゼロ様の有無で編成のしやすさが格段に変わるなー
ゼロ様とリリスは1Tから魅了で相手の事故狙えるのもイヤラシイ でも、魔王ならゼロ様とリリスはまずいないから、ぶっちゃけ対戦相手としてはカモかな
うちも魔王デッキになる予定だけど 海賊クーファはASが攻撃じゃないからアリーナにはまずいれないな
クエじゃ優秀だが
2ターンで倒すのが基本なのに攻撃しないなら別キャラで十分 なんか流れ的にGG杯の中で言っていると思うんだろうけどリリス(ペロペロの方)はHSだからな?見た目と紫だからそれっぽく見えるが 何か色々語られてるけど、リリスってそもそもヘルシャフトじゃないっけ リリスはヘルシャフトだね
正月オリビアもヘルシャフトだけどネビュラとDVクリスティが微妙だからバリア枠で採用してるだけ ああそっか、BSの後にありそうなGGとHS両方じゃなくて流れ的にはGGやね
魔王だとシャロンと青イクシちゃん同時に入れられなくなるのがな〜 海賊クーファがゴミとかいう相手にされなかったゴミレス引っ張ってきてどうすんだろう リリスは素で間違えていたわ
どうみてもGG要素しかいないんだよな
コラボだと結構微妙な所属になることも多いね 逆に防衛はパメラが高確率でいることを想定してエルメスきゅんなりマーガレットなりで封殺も可能かな? ペロペロ勢のGG枠は裸王様のために空けてあるんだという願望 >>604
テイクアウトはわからないけどエルメスくんのAIは☆の高いパメラを狙ってくれないので
育成途中パメラしか止められないと思う >>606
エルメスくんのタゲってHPと防御低いキャラじゃなかったっけ?
他に☆5が混ざるとまぁずれるのは確かだね パメラはテイクアウトレズさんの守備範囲に入ってるかどうかって話ですかね? ドラプロリリスは貴重なDEF100ダウン持ちなんだぞ
あ、はい毒麻痺入れますね GGはベルズ、マリア、カミラ、セレスティア、002で防衛してみよう 魔王さま所持してる人多いだろうからGG杯は熾烈なことになりそうだな…
ゼロ様いなくてもかなり編成に余裕出来そう AXSSも蝶も完全無敗だけど1800位付近の俺です
結局石割らなきゃどうしようもないんやなって 負けなしなら溢れさせなければ300位前後いくはずだけど
多少溢れても800位くらい 多少どころじゃなく溢れてるからなぁ…基本的に一日に10試合、多くて1,2試合増える感じかな (´・ω・`)今回は異常まみれでジワリジワリ嬲り殺し確実PTだけど、GGの時はどうすっかなー
(´・ω・`)魔王PTでごり押しか、異常PTか スマホ持ってるし気持ちだけはあるんだけど、気づいたら後回しになってるなぁ
でも割らなくても漏らさなきゃ300位いけるのは魅力的だね
順位の推移を見るに俺みたいなのがあと500人はいるはず 2T目にイクシアスとWDエルメスいるから大体無力化できる エルメスきゅんとキンバリーきゅんのちんちんなら舐められる シルベ入れてたけど事故りまくるんだ結局リリィ入れてるわ
80%くらいで逆転するかな いつになったらNダイアさんのアビリティ実装するんでぃすかー!? 多分、ダイアって誰だっけ?ってなってるジーナ派の運営 ダイアとシャロンと土下座子ちゃんは声優同じなんだっけ
白井彩乃さんまだ活動してたんだな あれ?経験EXが育成PTでクリアできなくなってるなんでだろ…
これ以上育成人数減らすなら532の方がうまいけど…あれー? ジーナはアビが開始100%濃厚なんだよな…
回復だけだと無意味だから追加効果が付与されるものだと信じているが 昨日寝る前にプラチナで艦長引いて
このスレにやっと引けたぜ!ってレスして寝たんだけど
朝起きて確認したら俺のレスないし
キャラ一覧を何度見ても艦長居ないし
この一晩で一体何が起こったのか教えて欲しい… >>633
お薬出しておきますね、座薬の良い奴があるんですよ ダイアのアビリティは、AS使用時バトルから離脱とかそんなのだよ >>633
わかる
俺もこの前水着レオリア様引いたはずなのに引いてなかった 効率厨は5時間毎にスマホorPCの電源入れてるから夢に出てきてもおかしくないね Vtエルメスを引いた後、追加アビリティを確認したワイ震える(´・ω・`) EXは経験値多すぎてユーザーLvが不意に上がるのう
水着ソフィありきの育成だからと編成に気を配っていると良く忘れる 土日限定クエストに初挑戦しようと思ってるんだけど、
変剣自在のサイキッカーは戦力どのくらいあればクリアできる? ☆5レベルMAXでPTくめれば余裕
単体大ダメージAS持ちがいるなら確実 >>644
サイキッカーはHELLの方が楽
まずバリアは入れてはいけない
単体AS持ちが居るならほぼ確実にクリア可能
1T目耐えてバーストラッシュ→単体ASで終わり このゲームのおかげでいままで使ってた4GBのSDカードでは不具合が起こるようになりました
なぜこのゲームは1GB以上もお使いになるのですか…
このゲームのために今日新しいSDカードを買いに行きます >>644
クラリスは3ターン目から攻撃してくるけど黄色属性以外はレベル100でも一撃死なので注意
1ターン目防御2ターン目でバーストラッシュ3ターン目でエドダークキャロ嫁トレイシー等でケリを着けるのがいいかと
攻撃防御低下やプチサイズ、麻痺、混乱等の状態異常攻撃も効くけど麻痺は通らない場合有り
ダークキャロのASでスキル封印してやると通常攻撃しかできない雑魚と化すのでダークキャロがいると安心かも イラツメだけは綺麗に張る下心丸出しのトップエージェント 耐性Sでも麻痺るんだな
相手のイクシアスが麻痺って驚き ジーナ含め異常回復系はターンの最初にAS撃ってくれる様にしてほしいな
混乱魅了行動のあとに治されても意味ないし
もしくは混乱魅了治したらそのターン行動できるとか >>642
Vtエルメスなんて存在しないキャラのアビか興味あるな Vtエルメスは女装しててエドさんが気付かずTS無しでエッチするよ 艦長もロンドもナノもイクシもいないが開幕ぶっぱ2人にすることで上位陣にも勝ててる
シルベ(L) ニーナ シャロン シュウファ ブルーノ
状態異常頼りの低火力編成だけどシャロンの毒がいい仕事するんよね ×開幕ぶっぱ二人にすることで勝ててる
○SP30回復二人にすることで勝ててる おおたしかにそうだw
でも個人的にSP事情が安定しないことがとにかく悩みだったんよ まあ100にしないとダメージ期待できないのが悩み所だが2人100にしてれば2Tでも3Tでもほぼ確定で勝てるしな >>645 >>646 >>649
サンクス
キャロライン以外☆4でやってみたらシェリーが残っちゃってダメだった
全部凸ってから来週また挑戦してみる 「どんどこどん!どんどこどんどん!」
ドラドたのしそうだな…… wikiの称号ページ編集してる人の方が楽しそうだけどな リダ・ラダマン ロンド イクシ 水着イクシ ニーナ(全100)
この5人で蝶杯まず2Tで終了 ニーナはアリーナ限定なら★5の一部より強いどころか、ニーナより使える★5がほとんどいないレベルだからな
通常クエだと混乱のランダム攻撃でのダメージ蓄積が馬鹿にならないのと、オートで2,4ターンのみだからかなり評価落ちるけど >>653,655
おまえらのおかげで今日から投票はイラツメ全力することに決めた 嫁ラダの威力、封印、スキルturnが優秀すぎる
耐性もそこそこで混乱麻痺など避けてくるし
復刻はよ 今アリーナでイラツメちゃんを使わないで、いつ使うのよ Q.イラツメいつだったらクエでもアリーナでも使えますか
A.いつから使える時が来ると錯覚していた? >>683
割らなくてもいけるでしょ?
上級50階層にかかるAPが1000 一日の回復量が480 とりあえず道具での回復はこまめに
49.50は状態異常対策を忘れずに ディアナいるなら初手SP回復薬をつかってのぬいぐるみ博打もあり
30あたりも状態異常対策おこたったら酷い目にあう敵がいたな・・・
それより明らかに弱い戦力だったけど余裕だったよ >>683
リーダースキルが生かせてないな
蝶キャラで染めるかダイアリーダーでダーク外して青か赤の誰か入れよう
49、50階で最初にエドさんでレズおばけとルイーゼ沈めるのおすすめ さすがに回復薬はガンガンつかったけどwww
運がよかったのか石割りや復活薬は使ってないはず・・・一個だけ使ったかな・・・? >>683
まあいけるんじゃない 26〜30あたりが1ターン目状態異常ラッシュである意味一番きついかもしれん
★6ロンドフレがいれば楽勝なんだけどね 最悪SP薬投入して敵を止めればなんとかなるけど 平均レベル60くらいでクリアできたな
もちろん手動だけど
SP回復とか使ってないけどディアナが良い仕事した AP60だと仮定すると、
3時間で60回復。1回20だから3時間ごとに3回行ける。
6時起きで3時間ごとに必ず起動したとすると1日6回くらい開けるから、6×3=18。
3日もあればいける計算か。あと4日だから確かに割らずにいけるね。 そろそろ牛女とキョウコでてくれませんかね
他のが軒並み3〜6毎なのに、あの二人だけこない。トレードしてよ >>695
起きてる間欠かさず3時間おきに起動とかスマホ組でもキツすぎね? わい元ブラゲ廃人やから余裕やな、PCつけっぱで○時間置き目覚ましでギルドとかよーやってたわ
あんなんマクロ使えば余裕やろうな、今考えれば
まぁそんな知識もなく >>696
牛とキョウコあげるからカナーチェください、出来れば2体
カナーチェとエルメス欲しいのにこの二人だけ来ない
普段は物欲センサーに負けることないのに今回は完全に負けてる >>699
カナーチェ4体あげるんでうしちちください
乳女ほしくて88連してカナーチェ4体にキョウコ4体だったわ 土下座子ちゃん何位だろうな 1位なってほしかったわ >>701
過去形にするなw
俺も全つっぱしてるから頑張ろうぜ! 今セルゲイが一位だろうけど色々功作しないと厳しいだろうな レオリア様2枚とか贅沢は言わないんでソフィーちゃんかカミラさんもう1枚下さい…
貝殻のネックレス3つが泣いてるんですよ 経験値EXが美味しすぎてホモを掘る暇が無いんだよ
いつの日か復刻することをお祈りするんだよ >>697 確かにきつめだな。まぁ6、9、12時、15、18、21時と考えれば目を疑うほど大変というわけではない。もっと張り付かなきゃいけないソシャゲはありそう。 >>706
ある程度までいくと育てるキャラいなくなって暇になるんだよ
今しかないホモに全力のが賢いんだよ >>705
俺も綺麗に1枚ずつ出てジェム尽きて困ってる >>706
明日もやってるから明日本気で回すんだよ 水着も復刻も18日までかー
エドさん選挙活動もいいけどそろそろ次イベのリークおなしゃんす
ふんどし青イクシちゃんのために石温存しておくのがホモの嗜み 俺はカミラ4体シコ2枚で3つ消費できるな!(震え声)
ソフィーちゃんとレオリアはワイのスカウトには入ってなかったんや ぐっすり寝てジェム1個分アリーナお漏らししたよ!
おうジェム一個66円分の快眠だよ… >>699
つけるつける。3枚もいける
俺も物欲センサーに負けてる >>714
そういうの見るとちょっとかわいそうになる
ジェム少しあげてもいいから睡眠くらいゆっくりとって欲しいわw シコ目当てで引くとセンサー働いて性能目当てだと働かない
俺のジンクス GGデッキ考えてるんだけど、補正付のシャロンとロンドってどっちのがいいんだろ PT構成次第じゃね
クリ事故を嫌うならロンドだし、シャロンも2T目は動かないから火力的にも変わらん
3T目で倒す戦略ならステ高い、毒持ちのシャロンだろう
そもそもロンド持ってないからシャロン1択なんですよ11!!!1111 >>716
運営が哀れに思って60日ログインミッションボーナスでジェム5つくれたよやったね!
次のログインミッションは100日、遠いな(白目) 野良のあいる星6使ったけどこれいるだけでアリーナー無双できるなw 性能厨バースト以外無課金ワイ
ひつじガチャ2以降回すガチャを見失い石が1000を超える
1000の石の使い道plz クリスタルの出現数には上限があるのは知ってるけど
具体的に何個かはどこかに載ってるっけ? >>724
目測できないから50〜55で止まるという話しか聞いたことないなぁ サービス終了まで貯め込んで置けば性能厨も満足なガチャがあるだろうから貯めておけ >>725
成程さんきゅう。そのぐらい分かれば十分ですわ〜
相手5人で開幕ぶっぱがロンド40hit、シャロン30hitとして
他の4人で20hit↑殴れるならシャロンでよさそーね毒も入るし このゲームやってる人の7割は下半身性能厨だと信じてるよ 二次でも三次でも脚のラインが綺麗な子に悪い子は居ない バーストキャラのアビリティはクイーンゼブラと同じ傾向と
思って良いんだろうかね
今までアビリティに2つの効果というのはたまにいたけど、
クイーンゼブラは初の3つだった。誰も気にしてないっぽいけど。 レオリアVSイクシアス
俺の股間を奪い合う熾烈な戦いに終わりはあるのか >>731 ちんこに従うのはエロ
>>730 ちんこを求めるのはホモ 経験値の神殿EXのキャラ経験値軽減された?
一回で★3が27までしか上がらない
wiki見てホクホク気分で突っ込んだらこれだよ。まあ美味しいには美味しいんだろうけど 後半の水着キャラレオリア以外性能ごみじゃね使い道ないわw 基本的に性能はどうでもいいかと思うけど嫁ラダマンと水着きゃろをそれぞれリーダーで使いたいから青バリア(2T目スキル)と青以外の有能開幕ブッパがいたら楽しいかもなぁ
とかそういうピンポイントな性能は求めてる なんかクエスト終了時の表示だと少ししかレベル上がってないのに
後から確認するとレベルが上昇してることない?
特に経験値EX 海賊クーファごみかと思ったら糞強いでしゅ☆5で我慢だ変わりにニーナを☆6にした >>740
今見たら27まで上がってた★3が32になってたww
このまま40までどうぞ 1回で30まで上がるよ
Lv1から上げるとなぜか表示上27までで止まるだけ ああ☆3だと32までか。素材用の☆2が頭にあったからつい イリアデバフ入るからか倍率高いのか知らんがスキルつえーなあ 海賊クーファに吸われると敵のイクシで事故る率上がるから微妙なんだよなあ 最近始めたてのペロペロ難民なんだが
このスレ見てるとアリーナに開幕バリアは必須と見える
確実にシュウファなら手に入るがエンブレムが必要だとも
つまりエンブレム入手のための売却キャラ入手に欲しくもないガチャをガチャれという認識でおk? >>751
はやめにバリア欲しいならそうね
今はエルメスきゅん引けなかったらシュウファとればいいって感じで出来るからバリア的には良いタイミングじゃねーかな 今欲しいガチャがないなら、無理して引く必要はない
アリーナはコインとジェムを気楽に集めるぐらいの気持ちでいいよ
蝶杯は既存プレイヤーは蝶メインで育てている人が多く手札充実してるからシュウファとったぐらいじゃ焼け石に水だし
欲しいキャラがいるガチャが出るまでジェムは温存だよ
一応★2を★3に限突すれば、エンブレム1になるからそれを150回やるという手段もある あまり現実的ではないけどね 最近の所属別アリーナだとバリアいてもその所属のキャラある程度いないと普通に負けそう >>751
自分はシュウファに届いてないペロ難民だけどアリーナで勝ちやすくなるより本命来るまで石節約の方が重要と考えてる 所属杯が続くなら高い順位につけるのキツイと思うので別に嫌々ガチャ回す必要は無いと思う
☆5確定3000円とか回してるなら投資していいだろうけど無課金なら増える石の数に見合ってない投資な気 アリーナなんて勝とうが負けようが大差ないから自然にバリア取れるまで待てばいいと思う
☆3をLV40にして売る作業してればエンブレム余り始めるし ようやくホモ落ちたわ
明日一応2枚目狙うけど出なかったらどうでも良いかな 基本となる戦力がいないなら今のガチャ引いてもいいと思うけどね
特にエルメスはリルリリスと相性いいし 新規キャラで1番最近出たのはミルドレッドだったと思うけど
その前に出たのってなんだっけ?コラボキャラ以外で なんでホモ2枚目狙うの?星6にしたところで使わないだろうに 明日もホモがいるのは新着情報を見て知ってるけど
サイキッカーは明日はいないの?
過去に似た事例があったようなら教えてください 強☆4さっさと引いたほうが色々楽になるからガチャは引いてもいいと思うけどね
今の復刻は便利な性能のキャラ多いから戦力の足しになるだろうし
もちろん狙ったのが出るとは言っていない なるほどありがとうです
明日は踏破イベを消化するか 諸兄等忠告痛み入る
ならついでにもう一つ質問を追加させてほしい
アリーナの景品のエロは期間限定はない認識でおk?
性能厨になる気はないがtnkには従ってやりたいのだ…
故に期間限定があるなら不毛であっても突貫する必要もあるかも試練 >>761
他にやること無いから
育成は基本急ぐ物でも無いしまたサイボーグゴリラ改出てきたら使うかもしれない 期間限定ではないよ
ただいまの戦力次第では、アリーナとは関係なしに引いた方がよいかもとは思う
戦力が少ないといろいろクエストでもやりづらいし 期間限定はない
今後期間限定のものやキャラ報酬がくることもない(アリーナ実装時くっそ炎上した) 盆休みの忙しい時期の割にアリーナ800位狙いでも厳しいんだが人思ったより結構増えてるんかいな アニマルキョウコ引いたけどストーリーで無双過ぎる
エドなんとかさんも見習って? 人が増えているというより、みんなイベントが終わっているせいでレベルアップが速い?のと蝶杯だからみんなデッキが整っているせいで
全体的にポイントが高いイメージ いつもなら1レベルアップしておけば適当に叩いていても150位前後なのに
今回は同じ条件で途中から10位以内狙いをしているのに300位前後になっている >>774
エドさんは万能選手だから
オートにすると安定感ぱない >>774
アニマルきょうこはストーリーだと最強クラスだから比べる相手が悪すぎる
江戸なんちゃらさんは、状態異常が聞かないボスを速攻で退場させたいときに便利だよ(覚醒しないと攻撃性能も微妙だけど)
単体攻撃性能だとNo1だし、オートだとルーチン的にボスを狙ってくれるので性能とかみ合っているのも大きい 雑魚掃除には向かないけど一撃必殺でボスキラーなトップエージェントさんマジ主人公 >>771
なるほどありがとう、今回は諦めてまったりしようか
>>767
同じレベルでこっちは8%の方を回しているのに排出★5の枚数が同じとはどういうことだ…
ついでに泣き言いうと復刻はペロペロの倍近く回しているはずなのに
(シュウファはもちろん取れてないぞちくせう) 自分も2体目のホモ掘ってる。ちなみに朝出たのはEX
もうどっちがいいのかわからんね 期間限定は無いけど必要ポイントは2倍になるよね?
前回1500だったのが3000になってた気が >>780
WDエルメスきゅんを1枚だけ入手しようとした結果がこちら
復刻の闇鍋ガチャは闇が深い・・・・ 性能高いキャラだけ重ならないところが悪意を感じます
https://i.gyazo.com/ab3c823a7229cd658e351d30c8b853c5.png
>>782
いや、必要ポイントもいつ取ってもかわらないよ
ただし、最近追加されたやつほどポイントが高くなってきているので今後もどんどん必要ポイントが高くなる可能性はある HARD終わりまで石集めて回したのに牛の呪いが酷い
俺が欲しいのは蝶の3人なの! >【DMM】レッドコラプション_公式/運営 @redc_edwards
> 諸君。本日は上げるのをやめた。
> よろしくな。
> #レッコラ
あーあとうとうエドきゅんスネちゃったりゅん(´・ω・`) 露骨な誘導でエドさんが公職選挙法違反で逮捕されるのまだ? 仕事をサボるエージェントにはゼブラのお仕置きが待ってるぞ このトップエージェント フリーダムすぎるw
>>790
そこまでは回してないけど、大体そんな感じです >>788
その前にワイセツなんたら罪で
【AXSSまた身内の不祥事!?】とか報道されるのが先だと思うのん(´・ω・`) 少なくとも攻略情報をつぶやくよりこういう方が向いてるエドさん シャレなのはわかるけど投票先を誘導するのはなぁ
ただのゴミ事件といい、もう少し考えてほしいわ 育成全力してたらスピネル尽きたわ(´・ω・`)ホモ掘りに逝こう そのゲイさんがまだポスター張られてないのにトップエージェント拗ねちゃったよ 人気のある可愛い子とセクロスできるのにエドさんは何が不満なのか よっぽどTS公開オナニーをしたかったんだろう
ド変態やでえ 別にいいじゃん主人公が投票くれってねだるくらい
誰か特定のヒロインに入れろとかならともかく、仮にも主人公が自分にくれっつってるだけなんだし 自治厨と不謹慎厨はどこにでも湧くから気にしなくて良いと思うよ ホモ三日目
でねー。せっかくの育成日をつぶしたのに
ちょっと気分替えてEx行ってみるかー 俺はラダマンに入れるので忙しいから誰かいれてあげて 俺もトップエージェントさんに入れたいのはヤマヤマだけど気付いたらパメラが全回収していくのでしかたがないんだ Twitterのことは関係無しに、エドさん好きな人って一風変わってる気がするw なあにまだ2週間のうちの5日目だぜ?
ロリ貧乳エド子ちゃんのラフ画をついったーにうpすれば
例え98位からでも一気に1位に逆転可能なんだぜ? 最初☆5が出ずにネロ筆頭に蝶編成だったし
4コマの印象もあってエドに入れるくらいならネロお父さんに入れます 俺は巨乳のエルメスが好きなので今回はエルメスには1票も入れない >>817
つまり土下座子ちゃんが上位に食い込んでくるということだな・・・? 土下座子ちゃんくんがごめんなさいと謝りながらロリエドに種付けプレスする展開だって!? ゴメンナサイ!ゴメンナサイ! < パンパン >>822
やっぱ土下座ちゃん上位なのか!!!
だから安心していつも通りの話題にすらあがらないし絶対最下層組にいるであろう「ミーシャ」に今日も全力で投票してきたぜw 女性化した所で結局はホモだしどんなに可愛くてもエドに寝取られてるしね エドさん男も女も手当たり次第すぎていつか刺されそう エドさんをヤるなら絶命させないといけない
なぜなら刺された傷を口実にセックルするからだ 被害者の多くは犯罪組織だったりで公に出られない人物が殆どで
その上こいつおまわりさんですとか悪辣すぎる 最近は死ぬ死ぬ詐欺がバレたのを本人も自覚してるから
「見てたらちんこおっきしたのでヤラせてください」とか当たり前のように言うよ だがエドをころころしたら戦争勃発するだろーなあ
ダイアがレオリア救出の時に、気にせずころころするifが見たい・・・ エドさんも一度GGに捕まって女体化改造されたら色々許されると思うんだ >>816
たし蟹
【DMM GAMES公式】まっしゅ☆ ?@DMMOLG_mash 8月10日
【DMM GAMES公式】まっしゅ☆さんが【DMM】レッドコラプション_公式/運営をリツイートしました
エージェントまっしゅは、待ちくたびれてたぞ。
「レッドコラプション キャラ総選挙第1回」の投票は
「エドワーズ」一択。
「エドワーズ」一択。
大切なことなので、2回いいました。 ふたなりのセックスサイボーグとして生まれ変わるのだ! (´・ω・`)アリーナ毎回500pt取っていってるんだが、どんどん順位落ちていくなぁ・・・ >>839
死にそうになるとtnk漁り出す痴女とか最高じゃね? モリアンに頼めばとりあえず見た目は治してもらえるしイケるイケる エドさんなら
トランスソウルのちょっとした応用で分裂とかして逃走しそう
トップエージェントだし もう22:00過ぎたしトップエージェントは不貞寝中か
明日セルゲイさんのポスターが貼られたら
鼻の穴にガビョウ挿したり露骨な嫌がらせされてるんだろうな… 前にレオリアいじったのはまずかった感有るけどセルゲイドラド辺りはだいたい何やっても許されるしドンドンいじっていこ9位先輩 土下座子ちゃんたちにもアニメ実装してあげるべき
てかまともなおまけを作るべき レオリア遠征3回終わったらさらに3回とか出てきたんだけど…
不具合かな? 11連と単発含め40回程ガチャってみたが結局8%引けなかった
このガチャ本当に8%もあるのだろうか・・・ >>852
始めてから最初の44連まで★5無しで55連から77連目で7枚出て8%超えたよそういう事が普通に起きる確率ね
高いようでそうでもなくて低いようでそうでもない中途半端さで引けなかったときに禿げる確率 >>851
12時間最低拘束でジェムが貰えないなんてありえないので遠征遊ぼうは私はスルー安定
タブレットは美味しいけどそこまでこだわらない
8%ガチャは300連ぐらいかけていけば収束するかなって!
最初の55連☆5、0が無ければ収束してた >>854
かんぱにで+2装備を作らないことで本命の+2装備をねらうとかやってたわ
効果はちょっとあった気もしないでもない >>852
じゃぶってるけど大体一割はでてる気がする
波があるのは事実
でにくい日は率が下がる 出るときは5枚ぐらい一気に出る時あるもんな
8%ってしゅごいいいってなる ☆5自体は大体確率通り出るけどキャラの偏りは絶対一緒じゃないって言えるレベルで偏る 一気にじゃぶると3キャラぐらいしか出ない感じ
ある程度揃ったところで時間帯を変えたほうが成績は良くなるかもねー クーファ海賊よくみたらごみやんwwwwwよくみてなかったwww 経験EXで必死に上げてて気が付けば素材用の☆2とフレンドポイントが枯れてた
最初の頃、どうせ☆2とか無料ガチャポイントとかは溢れるんでしょーと思って
フレンドガチャがんがん回して☆2売りまくったのが悔やまれてならない
アリーナコインで交換するにも、エロ見たいしコインなかなか溜まらないしエロ見たいし 55回連続で☆5無しとかあったけど、
8%スカウトのトータルでは9%超えてる(4月からの記録で)
偏りはまぁ、人によって違う時点で なるほど
運悪いんだったら撤退しようかと思ったけど普通なのか ならいいや
水着引けなかったのは残念だけどありがとうよ 水着ソフィフレやめて・・・とてつもなく使いづらい・・・ 土日はAPを極力強敵に注ぎ込んでHELL周回してるけどキャラ落ちた事ない…石割る気は無い以上ホモももう無理だ…ちくせう… ガチャ11連したって全部持ってる☆3とかザラにあるんだし、強敵周回に20や30使ってエロ増えるほうがいい派だなー おっとホモは明日いっぱいまで延長あるのか…だが今まで全く出なかったし期待は出来ないな >>866
なぜか未覚醒のエドワーズよりマシだと思うの OBSNは出たのにホモは出ないとか
性転換を売りにしたゲームと思えない >>872
二人出てればクリアですおめでとう
次の強敵追加を待ってよう 割って周回しないかぎりフレは復活するから困らないなー
半数近くが使えるフレなら問題ないかなって ホモEXでも緑以外のゲストはほぼ死ぬからなんでもいい感じになってしまってる
唯一リネットが死ななかったかな EXホモ間違えて蝶育成してるパーティで行ってしまったけど中身埋めるのに突っ込んだ海賊シルベステルのおかげでなんとかなった
そこそこの確率で燃焼入るし、VDカナーチェのミニ化もたまにだが入るのね ミニ化とぬいぐるみは狙撃体勢解いた状態でもたまに通る
エドとセットで連れてけば事故率減って楽よ
獲得キャラ・アイテムはありません
(´・ω・`)はまじ 獲得無しの場合はイラツメちゃんの画像を置いておくのはどうだろうか?良い考えだと思うのだが 限定クエスト!五体投地の居合少女
報酬:イラツメ(土下座) エンブレム入手のためにため込み+1諭吉で44連ガチャってみたら☆5はWエルメス1枚という大惨事
ただ大爆死報告をしても誰も幸せにならないので気になったことがある
@他の方も書いているがこの子はTSする意味があるのか
Aそもそもお前お酒のめんのか ちょ…何か投票券一枚貰い残ってる
チャレンジクエスト1回を忘れたくさいな、悲しい。そっとアリーナコインを50使う >>887
1.キンバリーちゃんとエルメス君のホモプレイを見たいのなら運営に要望を送るべき
2.エロゲだし18歳にはなってるんじゃないのん? ホモ2体目取るか迷う…デバフ自体は1体でも良さそうだし クエストスタートボタン押した途端にエラー吐いてくれたおかげでストーリー飛ばされたんですけど
これって読み直す機能とかないんでしょうか >>893
あ、ありました。ありがとうございます。
よく調べずにすいませんでした。 プレゼントBOXに一枚投票券が入ってた、とりこぼしなかったじゃないか!
http://i.gyazo.com/7730eea7650e0efaaaed16f56a9bfcfa.png
おら喰らうんだよぉ! WD出すんだよぉ! 1日ほどフレへの感謝をこめてリーダーにされにくいキャラをリーダーにしてみようと思う
どれが一番楽しいと思う?
イラツメ、ジェシカ、クリスティ、ブルーノ、シルベステル、ニーナ、ユキ、エルメス、こずえ、海賊クーファ、ジーナ、ジーナ花嫁
、花嫁トレイシー、ダークキャロ、スルコウスキー、モリアンファンタジー >>895
(´・ω・`)ホワイトエルメスきゅん手に入れてから世界が変わったわ
(´・ω・`)2T目3T目の魅了はアリーナでやっぱつよしだしね
(´・ω・`)おまけに防衛まで増えたよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974866.jpg 蝶アリーナで防衛履歴は雑魚狩りなだけじゃないの?
毒とロリBBAを除いて
初攻撃食らったぐらい攻めで負ける要素がない
その攻撃も通常混乱付きで混乱したのが2T目に味方を殴っただけだし。。w (´・ω・`)大体レベル60以下が新規ちゃんだから履歴の10件分数えてみたけど、新規率は3/10だね
(´・ω・`)2T目で仕留め損なうと、らんらんの餌食になるわ X001ほんとやめて欲しい
アイコン見るだけでオナニーしたくなって困る エルメスきゅんのおかげで宝くじが当たって念願の彼女が出来ました!
(※個人の感想であり、効果には個人差があります) 上位を予想するのはある程度できるが、最下位ブービーを予想するのはかなり難しい
所属やメガネ最下位なんかもネタにされそう バーストに入ったばかりのエルドレットとか
持ってる人自体も少ないしキャラも分からんので
有力なのではないかと 誰か、エンシェントドラゴン、リリス、デュアリス、オルフィータ、アイルのCVわかる人います?
持ってたら教えていただきたい…。 (´・ω・`)必死にホモ集めてる時にホモじゃねぇのに何してるんだろうかと思い、ホモは諦めた >>908
エルメスきゅんを彼女にしたいんだよなぁ・・・ おいおいマジかよ
何気なく復刻11連したらエルメスきゅん2枚とドラド(NEW)出たやんけ… エドもてすぎてだんだん腹立ってきたなんでこいつのちんこ俺の嫁にぶちこまれてんだ >>920
ほんこれ
エドには座薬BBAでもあてがっておいておまけはエルメスきゅんに頼もう 初めてメガネBBAの回避にやられたわ…
これはウザい 最下位争いは不人気ってより影が薄い連中になるよな嫌われ者はなんだかんだそれなりに票を集めるし
一番話題になってないのはだれだろうなぁ >>928
誰だろうなと尋ねて名前が出てくるレベルなら最下位は無さそう
本当の最下位はこういうときですら忘れられて名前すら出ないやつ 盗賊団は素材で使用するし、割りと濃いから少しは入ってそう
☆3辺りで即エンブレムにされる奴らが下じゃねぇかなあ
または人によっては出にくい☆4の一部とか 光学迷彩さんは序盤の友だし餌として優秀なんで…
後シコ性能が高い
声がロリ過ぎるが >>930
GGにでも居ればもっと変わったんだろうけどなぁ
色々と悪さ出来るのを(仮にも)法を守る側で使うと面白み半減よな >>934
たしかにGGの方が似合うキャラだな
クリスティアときゃっきゃしてるのが目に浮かぶ すまん、なんか違和感あるなと思ったら名前間違えてた
クリスティだな >>935
いいコンビになりそうだよね
そこにクローデンが入れ知恵して失敗までテンプレになりそうだが こっちも名前出てこなかったんだよな
そんな感じの名前だったなーとしか思ってなかったが
フォンフォンする虹じゃねえか・・・ ブラウザ勢レベルカンストする
キャップ開放まだですか?
ttp://i.gyazo.com/9fef67eab57e982419b566b134203947.png 不人気筆頭ペイガンだけど、ダンディ坂野が消えそうな芸人と言われ続けるのとおなじで、たぶんさらに下はいる デビルフェイスちゃん結構好きなんだけど順位低そう
あとジアルガ様とかも 野球の女の子とか蝶のメイド服辺りが普通にスルーされてそう やきゅうのおねえちゃんは踏破でストーリーすらないっていう不遇っぷりだからな
以降もまったくイベにもストーリーにも出ないし ダンディ坂野は地方での活動とかで普通に数千万稼いでるのすごい 演歌の孫の人が言ってたな
一発でも当たれば巡業で生きていくほどには稼げるって 四日目石割り四個でやっとホモでた
撤収します
おまけみるどー 公式で影薄いとかディスられてるベルズさんがどこまで食い込むか まだ初めて2週間のペロペロ流民だけどなんとか上級踏破したけどなんか49より50のほうが楽に感じたな ベルズはストーリーだと影薄いがおまけが衝撃的だった…
まあ男衆はどれもそんな感じだが
なので、ちょっと入れてくるか! 踏んじゃったかー
立ててみるけど初めてだから失敗したらごめん
その時はまたお願いしにくる 今日のデイリーってジェム?
5回行くのももう無駄になってしまうんだが… ヘルシャフトはジルとかヨルディスとかアリアナとかの他の濃さに食われてる奴はもちろん、食い逃げみたいなそもそも多くの人には手に入らん奴もいるしなぁ
バタフライズはロリばっかだからパフィーアムーラティコディドオルフィータみたいな影薄い勢が相当厳しい >>956
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
を忘れるのが初心者にありがちだから注意ね ムーラはマジで忘れてた…オルフィータみたいな性癖一点突破な子は確実に固定ファンがいるけど広く票集められないからどうなるやら ホモが初めてのスレ立て
【DMM.R18】レッドコラプション Part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471225804/
不具合あったら言って下さい。対処できることは対処します >>961
おっ立ってんじゃーんウレシイ、ウレシイ…… >>961
ん?いまなんでもするって(言ってない)乙 ちゃんと立てられたようでよかったよ
ではホモのおまけ見にいくからー乙 >>961
ホモを掘る時、こちらもまたホモに掘られているのだ 乙 いいかお前らチンコも投票券も全部キンバリーちゃんに突っ込めそうすれば★5出まくるぞいいな! 埋めながら次スレの保守もしないといけないのがトップエージェント ヘルシャフトはジェシカの立ち絵にはじまりバーグ セルゲイ マクシミリアンとネクパイの女の子が多くて僕は嬉しい はーラダマンが頭オカシイ。異常だけでも下げようや…全部オカシイ レベルカンストしたらアリーナきつそうだな
1回開催当たり5回ぐらいレベルアップするよな ブラウザ勢だけどまだ70すらいってないんだがwどんだけやってんだw ストーリーで双子がお目見えになったけどハーン兄弟にしか見えない 見てたらtnkたってきたからヤらせてくれ ってどう考えても頭おかしいよね 一見頭がおかしそうに見えるが、それで実際ヤれる例もあるようだ
これは我々としても見習うべき点があるのではないだろうか >>996
おまわりさーん、こいつです
いや、よく考えたら親玉のエドさん警察的組織に所属してるやん 見た目的におまわりさんなのはシェリーとリリィなんだよなぁ
なおエドワーズに食われた模様 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 10分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。