【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1736 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1735
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470990247/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつふにー
結局源平がテーマのゲームは源平討魔伝がサイッキョってことなのかなあ いちょつ
光栄が源平ゲー出してたけど即死したのはなぜ? >>15
次の開花はウメバインバインアイビーゼラニウムだって夢で見た 祭りイベのキャラ取ったから復刻ってのをやってみるんだけどおすすめある?(´・ω・`) (´・ω・`) ふにふに言ってる子の何割がビオラお迎えしてるのかしら >>1乙
確金チケでひいたチョコスの声が物凄くtnkを震わせるんだけど何なのこの子
愛でていいの 剣術ではともかく実戦は稽古とは違うからな
時場所場合やそこらにある物を駆使して勝てばいいわけだから
そういう意味では新選組は剣術はまあまあだったがやたら喧嘩と殺戮がうまい軍隊ではあった 5チケはなんと被りレッチュでした
ありがとうございました >>27
自分の匂いかいでいいよとかいうド変態やぞ >>1乙
カトレアおっぱいとか歌ネキの腋消えたのね >>23
まず復刻のラなんとかキュラス回収する
その後は好きにしろとしか
再復刻やるなら開花してるエーデルワイスか開花来るラベンダーか ,.-──‐- 、 ,.-──‐- 、
,.'´ _,、-ー-、 `トユ,.'´ _,、-ー-、 `トユ、
,ィ.:.:::.ヽ .:.: ,roュ ヽ ,,ミ,ィ.:.:::.ヽ .:.: ,roュ ヽ ,,ミミミヽ
,イ⌒ヽ .:;;:'゙ `ー‐‐' ,イ⌒ヽ .:;;:'゙ `ー‐‐' ヾミミミヽ
/.:``ー' :;:; ⌒ヽ/.:``ー' :;:; ⌒ヽ ミミミミミi
l r==ュ ι l r==ュ ι u,,,,シミミミミ1
| jト、 `ヽ ι `| jト、 `ヽ ι `ヾミミV´,ヘ7;;ヽ
| .ノl L_」! | .ノl L_」! `ヾ ィソ /;;ノ ふにぃ・・・!
レ'ー─- '' ''′ι .レ'ー─- '' ''′ι u にニノ7
( .:;;.. .. . . .. ( .:;;.. .. . . .. ,,,;;:;.:.:.:.::/ ̄`¨`
\::::::::::::::::::::.:.:.:. . :.:.:'''\::::::::::::::::::::.:.:.:. . :.:.:'''´.:.:.:. ji'.:.:ノ
/.::;ミ、;;;;;;;;:;:;:;::.::.:.:.:'´ /.::;ミ、;;;;;;;;:;:;:;::.::.:.:.:'´ .:.::;;;リ.:.ι:::.:.:.
/.:: '.:.;:;;;、 .::;:;:;:::/.:: '.:.;:;;;、 .::;:;:;:: ι .:::;:;:リ.:.:.:.::::::::.:.
/.:.:' .:.:;;:;;;;;、 u .:.:/.:.:' .:.:;;:;;;;;、 u .:.:;;:; .:.:;:;,!
/.:.::.' ι .:.:.:;:;;;;:;、 ./.:.::.' ι .:.:.:;:;;;;:;、 .:.:;; .:.::;j!:::.:.:.:. . (´・ω・`) 次かは分からんけど割とすぐにラべとススキは開花来るでしょ >>23
バレンタイン。 交換所で取れる装備が結構貴重 図鑑で聞くまで気づかなかったけど
エニシダちゃんは疲れた団長を(魔法で)癒そうとするとても良い子でした >>27
仕事終わって帰ってきたのに「仕事しないとダメだよ?」とか抜かす畜生 新人でもバレンタインはメンテ後2000くるのか・・・ ランタナの友達、小説主人公
これはもう決まったようなものですわ!すまんな! ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
Q何でネリネが族長をやらないんですか?
Aふにーって言うのが嫌だからです >>1もつ
沖田はひらめ顔のぶさめん
土方は高身長イケメンで俺もてすぎてやばいわーって言ってたらしい フルスペにして装備取ろうと思ったら2000じゃ足りんけどな ビオラにかもめかもめの歌教えて嬉しそうに歌うのを微笑ましくみた後に
夜になったら歌詞について教えてあげたい 復刻はいつもカレー回収したらちょうど装備が全部交換出来るのがいい
キャラはまぁ……よっぽどのじゃないと2人目いらんな 復刻はとりあえずラナンキュラスやろう
ばら撒きもあったしすぐもらえる死ね (´・ω・`)ナズナ完売しましたああああああああああああああ
(´・ω・`)ナズナはびっちのくせにきゃくをえらぶ!! あくじょ!! >>49
これ何なん?
長いしつまらんししつこいしキモいし 真田幸村といえば
サムライディーパーキョウなんだが
あのオサレ感好きだった 源平の話してたけど、とおりゃんせとかごめかごめって作られたのこのあたりの時代か? オクラは茹でて梅干し叩いてカツブシかけて醤油垂らすのがマイブームである ススキは声がかわいいしイベントの時と違って普通に良い子だからよくレギュラー入りしてる
開花はうれしい 先のニコ生を見て始めた新人です。
リゼロのエミリアたんが好きで、このアルストロメリアって子がちょっと似ておて早速嫁騎士にしました。
http://i.imgur.com/bykgoTJ.jpg ネリネちゃんはいつもふにをいじめるふにね…
この前自転車パンクさせられた時はふにもさすがに殴ったろか思たわあいつ >>81
360日ログインすると
その子が虹になって戻ってくるぞ >>82
自転車パンクどころかこの前ビルから突き落とされてたやんけ >>81
350日頑張って続けろよ
あとID貼ってどうぞ 幸村は本名で呼んでもらえない武将ナンバー1のイメージ >>74
その辺の歌妙な俗説いっぱいあるけど結局どこまで事実なんだろ お詫び石用の垢でまわしたらふにーでちったよ出るなよそっちで >>81
(´・ω・`)次の人気投票では全力するんじゃぞ!!!!
(´・ω・`)360日後って正直遠いわ 金の開花は毎回ガチャ2イベ1の3人ずつにしてくれんかな >>81
アルストロメリアは☆3の中でもダントツ人気よー >>81
戦友→ID検索→あなたのIDをはるにこー 「ゲームはこの『戦国BASARAX』で…対戦を希望したいが…」
「フフフ…まずキャラを選んでください」
「筆頭」
「オクラ」
「」
「敗北を認めるんじゃあないッ!花京院ッ!」 戦友枠もう足りない
増やして欲しいが今回みたいな件を考えるとこれ以上増やすと鯖ヤバくなるのかな このゲームはスレで戦友募集するとイージーモード突入
ただし一人レベルあげておかないと生かせないけど スズキさんはあと一歩踏み込んだ性能があれば
黒兎四天王と比べるとどうしてもちょっと見劣りしてしまう 今の新人って草40もらえるからいきなり戦友パワー40まで引き出せるんだっけ? メンテの時はどうなるかと思ったが
何とかコミケ前に動くようになって良かったけど
これ新機能実装については白紙だよね >>81
アルストロメリア=元眠り姫の脳筋
エミリア=元眠り姫の脳筋
なかなか見る目あるじゃないか アルストロメリアは最初から虹でもいいくらいのかわいさだから 人気キャラが好きなんじゃない
好きなキャラが人気だっただけなんだよ
そんなサボテン団長 信繁って名前だと人気でなさそう
>>88
あれ、昔幸村でやってた記憶がある
調べたらラオウの往復永久コンボやっててわろた なんか手違いで鯖増強しちゃったからいけるいける
戦友もレイドも倍にしよう (´・ω・`)コミケという名の魔境を楽しんできたものは感想流してけよー
(´・ω・`)明日向うやつに嘘情報でもいいから教えてあげて? サボテンも人気組ではあるがかといって上位に居るイメージはあんまないんだよな
周りがキャラ濃すぎるせいだけども この辺りでアラート
22時よりお船の夏イベントがスタート
全盛期ほどの脅威は無いが多少重くなる可能性は否定出来ない
100円とスタミナが残ってるなら急いで投げ捨てるべき >>92
それでも今度こそうさみみパーカー着衣ックスでおっぱい見せてくれるって信じてるから…
黒兎ネキに尻を差し出せば描いていただけますか? うむ
戦友パワー40あるからわざわざ自キャラ一人に経験値集中なんてやる必要全く無かったよ
スレ民の金虹パはLV40でも最上級くらいは余裕で蹴散らしてくれた NZN「ポスターが欲しいんですか団長様!まずはじゃぶりましょう話はそれからです」 >>128
昔に撮られた先生の写真だよ
今とお変りないのな・・・不死って本当だったんだね (´・ω・`)戦友パワー!!!
(´・ω・`)おまえアラシヤマかよ
(´・ω・`)やーい、おたべやすっ!!! >>111
このスレで次メンテで入れるって見たような
気のせいかも レベル40で好感度やら装備補正はフルで
おまけに進化ステだからなあ
簡単にはやられん あれ?荒木先生は明治付近は体が馴染んでないから寝てたって聞いた (´・ω・`)スペチケをイベリスと交換したいけど、ピックアップの100円ガチャから出るかもしれない・・・
(´・ω・`)あと1週間我慢しないと・・・ >>130
花騎士と害虫なんて1000年戦ってるしな (´・ω・`)コミケ大御礼記念チケットはまだなの!? >>111
来週のメンテで新機能実施やり直しだぞ
詫び石120個のイベントまたくるでwwww >>138
嫁サボ持ってないんだよなぁ
金選択チケはよ 以前と比べると今はイベント下級でマニュ出るしイベントのデイリー報酬でマニュ貰えるし
育成が楽になったよね (´・ω・`) 打金ばっかダブったから計算したら全員カンストには極限195周だった
(´・ω・`) 石約40個か…25個足らないや >>143
糞豚に知恵を授けてやろう、イベリスと交換するのだ
仮に100円で当たったとしても大好きなイベリスちゃんの穴が増えちゃうと思え
分かったか糞豚 なんて強欲なやつなんだ。ランタナは度肝を抜かれました。 >>82
ネリネはふにーの潜在能力を脅威に思ってるふに
このままじゃあ次の人気投票で負けそうだから潰そうとしているふに
その証拠に脅威になっていないハナモモは眼中に入れていないふに そういや、ふにーは流行ってるけどちゅるっちゅるうまうまは流行らないね >>121
寝坊して11時過ぎ会場に着いた
企業が西1階になったのを知らず2階に突った為お花ブースに着いたの11時半
ブース行ってみるとお客は居なくて、売り物はナズナの抱き枕だけ完売してた
カトレア様とツバキのコス嬢の撮影会みたいなのやってた
無料配布が欲しかっただけだったので何も買わず撤退 今回の石120個だってコミケが間近だったから奮発したんだろ
あれでお詫びがしょぼかったら荒れそうだしな やっぱ進化クリローは頭でかいわ、浮いて見える
書き直せとまでは言わないから頭と身体の大きさ調整して欲しい
せっかくキャラデザが良いのに凄く残念 >>160
(´・ω・`)花が目的じゃないなら何買いに行ったの?
(´・ω・`)企業ってことはエロゲ系かトレカ系よな 奇妙な冒険って、荒木先生の自伝でしょ、ちぃ知ってる(´・ω・`) 通販するだろうし、売れんと思うんだが
そうでもないんかねw ここで買ってしまう人がいるから転売厨は懲りないのだ ネリネ
・いつも世界の平和を願う花騎士の鑑
・苦手な泳ぎも努力で克服する頑張り屋さん
・ナズナに罵倒されても諦めないタフネス
→4位
ふにちゃん
・ピコピコハンマーで戦場にやってくる知恵遅れ
・ふにふに言って周りに媚びてるだけ
・チビオラを酷使するブラック企業家
→40位
順当過ぎる結果ねりねえ ヤフオクで買わんでも通販やってくれる可能性あるみたいだし俺は松代 >>173
すぐに欲しい人が買うんでないの?
セットの通販はよ…… 抱きまくら1万だっけ?
スペチケ2枚買う方がいいなぁと思ってしまうw ご好評により通販も開始します!
となることに期待してますNZNさん そういえば、グラブルのヴィーラの抱き枕を5枚買って放置してたら
グラブル人気でヤフオクで5万ぐらいで取引されてて速攻全部売ってそのお金でかれー買いました 交通費考えると転売屋から買ったほうが安いから俺は気にせずに買ってる (´・ω・`)セットってかサントラだけでいいのよ
(´・ω・`)イベント価格じゃなくて1枚3000円に通販手数料800円くらいで
(´・ω・`)いいのよ……いいのよ ナズナ抱き枕はともかく
同じように多い献血ポスター売ってるのってある意味売血だよな…。
恐ろしい >>182
居ないから本当かわからんがふにーはキャラクエだと一人突っ走って迷惑かけてるんでしょ? >>154
アニメーション化団長はまだ元気にしてるのかな?
アルストロメリア絵師って他の花騎士無いんだっけ? >>192
奴の大きさが謎
奥の部屋どころか執務室にも入れない気がするw でもサントラって全曲収録じゃないんでしょ
うーん微妙かな 交通費もそうだし、何より俺の代わりに徹夜してまで商品確保してくれるなら転売も全然有りだわ ヤフオク見てたら廃人垢売りいくつかあるけどやっぱりこの間の騒動のせいなのかな あーっ虹欲しいなぁー虹鉢転売erとかいないかなぁーっ はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハナミズ出すのにウメさんが5人も出たよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
相変わらず、どっちかに偏るのやめーや >>167
目的ってか毎回行ってるからといった方が良いかな〜
無料配布が欲しいってのが目的といえばそうかも・・・もらえなかったけどな!
グッズは本とCDが単品売りだったら買ってた
他のグッズが正直要らない・・・
一応全館見て回ったけど買ったのプリキュアの同人2冊だけだよ 徹夜して買いに行く普通のやつの分までなくなるからな (´・ω・`) 異常に値を釣り上げるテンバイヤーは人間の屑よ >>199
(´・ω・`)サントラ1 誕生! 花の騎士団
(´・ω・`)サントラ2 進め、花騎士行進曲
(´・ω・`)こんな感じで適当なサブタイつけて連番にしてってくれれば問題ない
(´・ω・`)月見の坂だっけ? あれがほしいの ふに狙いに今日神社3件回って賽銭いれて回したら銅銀でした。
しょ、しょんなぁぁあああ
願いが足りなかったのか ぶっちゃけていい?
サクラのスキルの威力きんもちいい 告白します、期間限定物で販売終了してしまっていたものを数ヵ月後1.5倍くらいの値段で転売から買いました。 >>210
ナズナ「そうですね、正常に釣り上げませんと」 >>206
(´・ω・`)あの雰囲気は癖になるよなー、
(´・ω・`)それにしても2冊だけって飲まれないとか歴戦の猛者やな
(´・ω・`)らんらんM3とワンフェス行きたい 新規は5000円で虹チケ買うのとヤフオクで買うのとではどちらがお得ふに? >>218
(´・ω・`) テンバイヤーとすらも裏で繋がってるなんて…そんな 今日ログイン日数400日でやっと今自力で虹引けたわ
どんな確率だよ >>220
当時ものすごく馬鹿にされてたけど今や普通に商売になってるよな 悔しいが運営上手いわ、詫び方が上手い
あんだけ大盤振る舞いされたら無課金乞食も黙らざるを得ないわ
詫びをケチったらどうなるかってのを知ってるんだろうな
補填系はケチったらアカン、余計に燃えるからな >>220
抱きまくらこの頃出始めてたな
今じゃ当たり前に有るとか (´・ω・`)とぅーはーとのせりかさん(?)っぽいし、
(´・ω・`)前からあったのを差し替える資金が欲しかったんじゃないの
(´・ω・`)マネーの虎ってやってた人殆ど破産してるよね >>220
こいつが天才か。マネーの虎の社長の見る目のなさよ >>220
社長どもバカにされてたよな、その社長のほとんどが倒産してるけど >>220
なんつうか早すぎたのかね
はた目から見たら確かに気持ち悪いが商売としては成功してるだろうよ マネーの虎で出た抱き枕商売は、商品その物の価値ではなく版権問題をどうするかの明確なビジョンが無いからって理由で金出さない人もいたんだっけか 初めて金が被ってしまった
http://i.imgur.com/UcZXXag.jpg
これ、レベルUPチャンス!とか言っているけどノーチャンスだよな?
いかにある意味虹と呼ばれるホップでも2体運用は厳しいよな?
装花を引いたと思って覚悟を決めるしかないか・・・ >>225
オタ向け抱き枕は商売になるって目を着けてたけど出資者側が悉く酷評して起業には
結びつかなかった マネーの虎って番組だよ >>220
だってこいつ、オリジナルならともかく版権っていうもの考えて無かったし…。
ノーマネーなのはしゃーない >>219
交通費が掛からないからね〜
後欲しいと思ったものはほとんど完売してたから
金10万持ってって使ったの本1000円+飲み物110円
ワンフェスとか行ったことないな… >>220
良く勘違いされるけど抱き枕の評価は虎達に悪くなかった
抱き枕のアピールは成功したけど版権やら後追いへの対策やら肝心な中身が無くノーマネー >>239
一発当てただけのプチ成金みたいなやつ等しかいなかったからね
それも苦労重ねた末のとかじゃなくて運よく当たっただけみたいなのばっかりだったから >>150
寝室で団長の赤ちゃん欲しいと言われる嫁サボの開花は子連れを期待してるわ (´・ω・`) 初被りは誰でも戸惑うけど何時の間にか無感情に重ねるようになるわ
(´・ω・`) 虹ですらもそうなっていくのよ >>245
(´・ω・`)じゃあネリネって1週間したら交尾してから死んじゃうの? 初心者の頃ここで聞いたら金は全部重ねろ言われたから言うとおりに全部重ねてるよ >>243
稀によくある(本当に2連続で起こった) >>246
そういうのって社長側が1枚噛ませろってならないのかね
ノウハウは持ってそうなのに ガチャ見てたらアリウムってのいるけどいつ実装された子なんや
今まで見たことなかった (´・ω・`)速度遅いキャラは複数運用考えて残してる サボテンと団長の間に子供ができたとしよう
はたして出産を終えるまでスズラベが黙っているだろうか? >>249
おっと新人さんか?
団長はAtama Fuwara- NaitoのAFNだから
同じ話題でスレを消費し続けるのよ アンプルもおまけでほしいから極限好きだが
SGクエ消化ならあれだけどSGは過去のものになったんじゃなかったっけ >>249
ゲームそのものに対する話題が薄いから他の話題で盛り上がってるだけ(クソマジレス >>242
(´・ω・`)寝坊のせいね
(´・ω・`)通販、あるといいね >>243
仕様が変わったからいまじゃ無理だけど
初期配置の曜日ダンジョンで箱2をやってのけたことある? >>246
関西弁のじじいなんか気持ち悪いんじゃボケとまで言ってた気がするが 一身教だから被ったら虹だろうが容赦なく重ねる
虹被ったのはアプリコットだけだが >>258
庭園での喜びモーションがドクロ抱えだから・・・
他がワイワイやってるところを遠くからドクロ抱えつつ輪に入りたそうに見てるキンギョソウちゃんっていうシチュエーション作れるよ! >>266
それだとお花スレが盛り上がる理由にならなくね? >>260
実際はそういう版権うんぬん自体を出資者や社長側が根回しして己の利益にしてくもんだと思うんだがな
ぶっちゃけ版権うんぬん掴んじゃえばアイディアマンは自分のものだとは言えなくなるわけだし >>246
堀之内はホームラン級のバカだなって言ってたけどな >>263
――― ――― \_|_/
――― ――― . //.│ヽ\ っ
――― ――― . | |.|. | .| っ つ
――― ――― / ̄ヽ | ●.| ● | っ
――― ――― | | |||.|. | .|
――― ――― |.. | └┤|l⌒l | .| ̄ ̄`:
――― ――― ヽ `─┤|l_l | .| ̄`: . |
――― ――― `::─┤|.|. | .|~l .| |
――― ――― .| |.|. | .| ヽ._|ノ
――― ――― / ̄ ̄\.| .| . |/|
――― ――― | | ̄ ̄ >‐┐'|.ヽ__
――― ――― || | ̄ | | ,|
――― ――― | | .| ヽ.  ̄ ̄.ノ
. `―‐'  ̄ ̄ 朝倉音夢の抱き枕でキスイヤのオーディション受けたお兄さん思い出した
ブログ探したが閉鎖されてた >>260
やれば成功するだろうけどお前みたいなキモアピールするようなのと一緒にやるのは嫌みたいなセリフだけは印象に残ってるよ ふにーの虎
ふにー「ふにー(チビオラのぬいぐるみを作りたい)」
AFN虎1「100万」
AFN虎2「500万」
AFN虎3「1000万」 >>261
沼でイオ ノシ ジウ ムの時じゃなかったか? >>246
素人が「これイケるんじゃね?」って思ってそれが実際に有用な案であっても、それを実現できるか否かは別問題
アイデアだけじゃ商売にならないってオチだったよね
まあたまーに言われる「素人の考える名案なんて、プロは既に考えてる」ってのは、事実なのかも 8月12日 21時48分追記
下記のお知らせいたしました、
「8月15日に予定しておりますメンテナンス開始前までに新規登録を行ったお客様」への
補てんの配布日に関しまして、負荷等を鑑みまして
以下の日程に変更を行いますのでお知らせいたします。
【変更前】
8月15日のメンテナンス終了時にお送りする予定となっております。
【変更後】
本日、8月12日22時00分より順次配布いたします。
これリセマラやばくね?ええんかこれ >>249
ほとんどはねりねりとふにーのプロレスだよ >>261
大人気グリーンおっぱいと一緒に実装されたぞ >>267
いや、ナズナさんも要らないかな〜
欲しけりゃ明日頑張るし
可愛いとは思うんだけど・・・
カトレア様かアブラナちゃんだったら買ってた >>275
まあ自分の知らない分野には投資しづらいんだろうけど勿体ないよね
>>280
そういう素人募る番組だったのになw もりゴブ待ち兼ねてる人多いがいくらまで稼ぐつもりなんよ やはりというかなんというか、スキレベは上がらなかったよ・・・・・
http://i.imgur.com/cQCb50x.jpg
でもこれで贅沢装備させてあげられる スライムアッザムはパクリを全く隠す気のない男らしさ
合体してキングにまでなりおって… >>287
トレード機能付いたら垢2000個ぐらい作って回したい ラベンダー開花でどうなっちゃうんだろう
そろそろ団長のうんこでも食いそうな勢い >>287
「8/8メンテナンス開始までに」だとは思うがな 好きな男と別の女の間に出来た子供をかわいがるわけない >>301
ラベンダーな見た目可愛いのに
あんなキャラで この手の服装には似合うための条件があるそうだ。団長さんにはわかるかな?
というか、私の前で答えられるかな? ふふっ、失礼。おどすつもりはないよ。
答えは胸が小さいことだな。
((((´・ω・`)))) >>301
逆にラベンダーでも引くレベルのプレイを知りたい 進化開花待ち増えすぎてゴールド吐きそう
100万あっても次の週には20万とか トレード機能なんて出来たら垢1億とか軽く超えて負荷で死ぬ >>306
え?こんな台詞あるの?
ウメさん病んでるの? リセマラは多かったんだぜ?
チケット販売前はなかなかに >>306
ハナミズキ「何言ってるかノカわからないデース」 虹一個引ければいいレベルじゃないかね
リセマラっていっても
目当ての虹引くのはリセマラでもかなりの苦行だと思う
5000円投資してスペチケ買った方が良いってレベル 極限とかノーマルマップとかイベントとかいろいろいったけど
結局やっぱ727倍はイベント安定だわな
生命結晶も重要だし >>301
時を越える花騎士になるかもよ
本当に小さい頃の団長と結婚の約束をしてしまうかもしれない 今のうちに垢5憶個作っておくと
漏れなく来るとか
一生遊んで暮らせるやんけ >>313
浴衣ウメさんのセリフだぜ
お前らが貧乳貧乳言うから 何時間もリセマラして狙ったキャラ出すよりその時間バイトして5000円払ったほうがいいだろw TNPが反応するというのと、開花も早そうだと予想してカトレアをスペチケでとったぜ。
あとブラックバッカラ取ればお屋敷コンプリートと思ったら
水着カトレアを取ってなかった。 バインの浴衣が見たかったふに
ところでバインってジャンヌそっくりだけど朴ったふに? >>306
ゆっくり居合いの構えに移行しながら言ってそう >>301
他の花騎士たちとのまぐわいがバレて股間を切断されそう >>301
進化したあたりで団長のうんこコレクションは完成していた
開花後、日々の研鑽から団長のうんこから体調の良し悪しを判断できるようになる >>333
ラベ「…そのくらい許してあげます。わたし、心は広いんですから!」
ラベ「だから団長、答えてくれますよね!?こんなにわたしは団長のこと理解してるのに!」 ゲーム開始時から石120個とは太っ腹だなあ
↓
銀銅の洗礼を浴びてそのままフェードアウト
古参団長「先に育成とか枠に使えって言ったのに・・・」 船のイベントが予定通り始まった事なんて1回あったかどうか
毎回延長のイメージしかねえ >>338
ここのロリコン団長達の間ではシャクヤク・ペポ・ヘレニウムはもうロリじゃないって前聞いたよ >>294
(´・ω・`)あさ参加してる側も全部やらせ……とは言わないけど、金持ちのご子息だったのよ
(´・ω・`)だからただの身内放送 字引虹ないからさみしい垢でも
新規で石1000個もらえるとしても
苦労して進化させた銀銅草イベ金には代えられんかも どうもリセマラって文字を見ると・・・火照ってくるな >>338
顔で判断するか、胸で判断するか、それが問題だ
両方当てはまれば間違いないんだろうけど コミケには雲ができるんでしょ?
だんちょうしってる 花の長期メンテがなんかいうほどなんでもないことのように思えたのは船の経験のせいか
もうやめたけど、そういえばイベント開始日は重力でプレイ不可能、資材消費してマップの途中でエラーとか毎度のことすぎた
そして配られる掛け軸 ふに族の大半はロリだけどそれ以外の種族はあんましロリに見えないふに >>306
やれやれサクラに(胸が)可愛いといわれて、おかげで少女のように赤くなって顔を隠してしまった(泣き)
きっと団長さんに(胸が小さいと)言われていたらその程度ではすまなかっただろうな(断ち切る)
こう聞こえてきた 王子って呼ばれる世界線でリセマラやった発言するとボコボコにされてたの昔よく見てたわ 胸で判断したらウメさんロリ
イベリコ大人になるからないだろ なんかよく覚えてないけど船は毎度毎度イベントが3日延長とかになってた覚えがある 俺的にはススキオキザリスあたりもロリ
ランタナちゃんはペド 今サントラ聴いているんだけど月夜の坂を超えて音割れしてない?
それともこういう楽器の音?音楽疎いからわからん 兎ノ王はロリコン団長的にはロリなの?
ロリっぽいキャラあまり持ってないからよくわからん >>369
そもそもイベント開始時点で終了日時が公表されないという糞っぷり お前らが貧貧言うからウメてんてーの新Verが貧キャラ全振りになってしまったのだ
俺はお前らを許さないよ イベリスとかウサギ之王とかはロリだけどロリコン向けロリじゃないってロリコンが言ってた 船メンテ延長で30min掛かるんだって
どういう意味? セントポーリアあたりをロリにするかしないかでロリコンレベルがわかりそうだ >>384
minは民の意味だから生贄が30人必要ってこと 船はあれよ
土日使ってトイレ睡眠食事抜きの合計48時間くらいマップぐるぐるしてもクリアできないとかいうふざけた運ゲーでやめたわ
しかも当時の最強メンバーと廃装備に普通の倍はある資源でだぜ なぜ夏イベでウメさんが胸元にスイカを持ってくるネタをやらなかったのか ロリ巨乳ダメなロリコン多いし乳の大きさで判断してるっぽいね
小学生の頃にも発育のいい子いただろうになんでや(´・ω・`) でも新妻とかツキミソウとかのおっぱい勢も浴衣似合ってるよね
なんて事を言ったら断ち切られてしまうのでしょうか? お詫びアイテムがクソほど送りつけられたんだがなんぞこれ 始めたばかりのころはなんだこのSD☆4も汎用とかしょっぺぇとかおもってましたまる スペチケ買ったが当たり前のごとく銀銅。
一応開花の月曜まで待ってから交換してみるかな 8月15日のメンテナンス終了時に、機能の制限が正式に解除された際には
それまでご迷惑をおかけしたお詫びとしまして、華霊石10個をお送りする予定となっております。
機能の制限によるお詫びにつきましては
8月15日のメンテナンス終了時にお送りする予定となっております。
まだ何かくれるふにねぇ… クリロー〜ハナモモライン いわゆるペド
アブラナ〜モコウライン いわゆる13歳教
ヘレニウム〜ペポライン いわゆる14歳教
この辺りがメインだと思う メンテ後もう30回くらいやってる
ボスで負ける編成でも結局羅針盤に勝たないと無意味という
次のクリックで上のパーティーが上下に別れればほぼ勝利確定
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364994.png 武器強化にねじ課金!感娘強化に指輪課金!
ランカーって資材だけでも月に何十万近く課金してる計算だった気がする
お花にきて金銭感覚狂い気味だけど一月に何十万ってくるってるな いい加減イエパンにもSD上げてと言いそうになるけど
イエパン実用してる人がどれぐらいいるやら ランタナは合法!! 合法であります!!!
なおペポは脱法 詫び石120個、19か月20個、ビットキャッシュ1位10個……配りすぎじゃないですかね >>402
これは解除される日が遅れると遅れる分だけ石が10個ずつ増えていくな 「そ、それは、決して大きいとは言えなくても毎日の任務で鍛えられた胸筋に内側から
持ち上げられ、外側からは抵抗を無くすために開発された装備によって圧迫されている胸!
その美しく火薬のように爆発しそうなほどのエネルギーを蓄えた感じが見たくて
ついつい覗きに来てしまったんです!本当にすいませんでした!」 枠の少ない新規にプレボ爆撃はどうなんだろうな
まあ石120個で枠増やせばいいだけなんだろうけど >>402
意表をついたもん勝ちだとよく判ってるな
いいぞもっとやれ >>410
デージーはペドだろ
ニシキギハナモモクリロー以下 ふにーといっても今欲しいのはSDでセクハラできるグリーンベルしかいないから貯金ふにね プレボが100個越えても消滅しないってのもかなり良心的だよね >>401
ロリ巨乳は巨乳属性の強化であってロリ成分は弱体化する
ハッキリわかんだね まあ詫びもいいけど新機能追加がうまくいくといいふにねぇ… へレニウムとかペポなんてどうみても二十歳超えてる
お姉さんやないか… >>402
つまり昨日解除失敗したら120個ですね ハナミズはNZNのお面被って何を浮かれてんだよ・・・ >>415
なんかゴールドも来てた気がするし
新規はそのまま育成に使うんじゃないか 第2波がくるのか・・・
ついでにお日様勲章もくれないかなぁ 船は同人がなけりゃ続けるモチベ湧かないからなほんと
どんだけ糞メンテしても詫び掛け軸だしなんでゲームしながらストレス溜めなきゃいかんのかと
教祖と信者に囲まれた異様な空間に洗脳されて嫌なのに辞められない体育会系の部員の気持ちを味わったわ >>402
今度は詫びの気持ちがちゃんと籠もってて金鉢以上に化けるカレーだと信じてるぞ新井 >>419
期限間近のヤツ取ろうとすると100個以下にしないと表示されないような気がする ロリ巨乳は背の低い巨乳であってロリではないのだよ
だから合法なのだ お面といえばムジュラ仮面だなぁ 実装してくれんかなぁ >>365
遅ればせながら戦友にいれてくれてありがとうさん キヌタ育ったら一軍いれるからSD楽しんでくれ ドラプリのプレボという名の無限格納倉庫は優秀だった >>429
>体育会系の部員の気持ち
(´・ω・`)あああああッ!!!(ブリュリュ!! アリウムが貧乳だったら完璧だった
あれこそ至高の体型 なんかもうまた失敗してメンテになってもがんばえー運営きゅあーって応援する心持になりそう
鮭の川上りをはらはらしながら見守る気持ち 確かにロリ巨乳は「小さいのに大きい」感が強みなんだし、純粋なロリコンからすれば邪道だな
俺はロリ面ではなくおっぱい面に堕ちてるので大好きだが ロリ巨乳好きだけど
大人巨乳とツルペタロリだったら大人巨乳選ぶ >>434
いえいえこっちもありがとう
沢山の人が申請してくれていろんなキャラのSD戦闘モーション見れるしサクサク進めるしで楽しい >>437
モデルは服のデザインが崩れるから胸があったらダメって聞く >>431
気がするじゃなくて、実際100個までしか表示されないんだけど
普通はプレボ上限越えたやつは消滅するのがほとんどやしな
他ゲーでプレボぎりぎりやってたら、不意の詫びが来たときに消滅するとかよくある >>444
節度のある露出な時点で右側はNZNじゃないな >>444
華霊石を出したら足りませんって言う方だよ 今お花スタートダッシュキャンペーンしてるってマジ? >>449
プレボを倉庫代わりに使ってるやつが多すぎて
エラーが出やすくなるという
いい加減受け取り日数1週間以内に消滅とかにすればいいのにw 巨乳をロリに搭載したロリ巨乳はだいたいランドセルを背負っているので判別は容易い、連中は邪道だ
ロリに巨乳を搭載した場合はギャップ萌えによるロリ分の大幅な増大を以下略 実際巨乳といえるほど乳でかい小学生なんてまずいないからな
あまたの小学生のお乳を視姦してきたおれにはわかる プレボぎりぎりにするやつの気持ちがほんとわかんない
アイギスでもそうだが受け取れと、そして使えと 船はこの間スレでちらっと目にした検証部とやらが気になって動画見てたら闇の深さを思い知った
お花はまだ平和な方なんやなって でも日曜にならんと育てられないんだよなあ モミジもキヌタも今は効率だと宴会だよねえ >>445
大人巨乳にツルペタ生んでもらうのが一番じゃないかな? >>455
デイリーであれだけマニュばら撒いておいて枠拡張しないと消えますよ! 消えますから!ってやるのはちょっと・・・ 開花させて育成半端じゃなくマニュもってかれるなってみてみたら
入手lv1から開花MAX虹までもっていくと考えると100歳90個くらい使うのか
これが定期的に来るとか詫びいくらあっても足りねえ プレボの中からマニュとか発掘する時間が不毛すぎることに気づいて素直に拡張しまくってる
どうせいつかやることだしな いや使えよ
マニュを 使えよ
そのマニュ!!!!使えばよくね!?!?!? 枠拡張したいとは思ってるんじゃが気づいたら石がないんじゃ 他のだったら貯めたりするのはわかるけど
お花だったら貯めとかなくてもなんとかならない?
そんなに圧迫する? >>460
すまない・・・バレンタインチョコはなんか勿体なくてつい・・・ はぁ…イケメンが邪魔くせぇ
ドヤと違って大して減る気もしねぇしよお いやそれは枠拡張するかマニュ消費しろよw
マジでお客様気質なんだな 圧倒的に魔が不足しててワロタ・・・この間まで魔が有り余ってたのに世の中上手くいかねぇな >>469
使う相手いません
イベユニがちゃんと属性ローテーションしてくれればまだマシなんだろうけど、偏りまくりだしな Lv40までは5歳を使う主義
使うキャラが居なくなったら売る >>469
この58匹の百歳は嫁が開花した時の備えなんだ
今ここで使うわけにはいかない、絶対にだ プレボに一つでもなんか残ってると気持ちが悪い
即出しする マニュに属性がなければガンガン消費するんだけどなぁ TAKTOは好きだけどツバキはなんかあの性格が好かんわあ
いっそのこと嫁オオオさんみたいに肉も汚いし手応えもないなんのためにいるのでしょうくらいのほうが清々しいわ >>478
うっそだーどうせ育てるやつえり好みしてるんだろ
カラーとか40レベルで止まってるだろ 5歳は全部売ってるわ
あんなもん使ってたらゴールドがいくらあっても足りん >>460
スペチケでお迎えしたスノドロさんの餌様に保存しておきたかったんだ
石使って200→350まで枠増やしても足りなかったんだ許して 所で俺さっきから全然ログインできないんだけど
話題にならない所をみると俺だけなのかね
DMMそのものにログインできないっぽい ちょ・・・つながんねーじゃねーか
船カス死滅しろや!! お船のメンテが終わったのか?
毎回迷惑掛けるよなあの糞ストレスゲー ただいまアクセスが集中しております。 しばらくお待ちください。
だってさ >>491
お船が重すぎるって話が出てるし、まさかまたログイン鯖吹っ飛ばしたのか…? >>491
今日はお船のイベント開始時だからな
ついさっきメンテ開けたって聞いた マニュとかよほど育てたいやつが多い時じゃなければ属性気にせず食わせるわ
金勿体ないとかいうけどイベ最上級ガン回しすれば色々増えるから問題なし 石はほぼ全てガチャに入れてきた俺も始めようと思ったら枠もっと開けないと駄目かな >>491
多分お船のイベのせいだろ
入ってる俺は快適にやれてるからログイン鯖がダウンしてるんだろう >>487
聖帝もカラーもヤツデも、みーんな進化70なんだよなぁ・・・ まーた船のせいでナズナが詫びるハメになるのか・・・ >>465
マニュは楽勝で食えるだろ
…食えなくない? お船メンテ明けは大変なことになるから予めログインしておく
ハゲならば当然だよね ナズナァ!ログインできないから詫び石120個くれ! 悪くないのに詫び石をくれるNZNはやっぱり天使だよな なんでお船はいつもこんな時間にメンテ終わらせるんだろうな お舟メンテが22時終了でイベント開始だからログイン鯖が逝ったのか? コミケの徹夜組もお舟やってるだろうから
深夜まで接続不能だなwww >>449
アイギスでプレボ個数表示なかった時に結構やらかしたわ
おかげでシプリアさんとか消えた 倉庫実装されるけど倉庫拡張にも石を使いますだったら 今って一番ユーザが多い時間帯だよな
夕方くらいに終わらせればいいのに 国家防衛で開花羽ってどれぐらいから出るの?
欲しいんだけどなかなか出ない お船やってた頃は全く気にならなかったが実際被害受けるとムカつくな まだお船やってるやつこんなにいるんだな
体が壊れる前にやめたほうがいいのに 更新しないほうがいいなこれだと 消費できるだけスタミナ消費しとこう >>306のあとに、悲しそうな顔で
「私とて、笑えぬ時もある…」
って言われたよ >>539
出たら今日一日いいこと有るな♪ってなるくらいには出ない R18のほうのログイン鯖も吹っ飛んでるのかい?
と思ったけどここR18のスレだった >>539
1-1から最新までを通しでやって1~2個くらい >>534
倉庫実装と同時にプレボの有効期限1週間に短縮したらいいと思うわマジで >>539
石一個割った程度じゃ出ない程度には渋い 艦これ今回は早いほうだよ
前回みたいに日またがなかったし お舟の影響か?
確か今日からイベントじゃなかったか? 船に興味ないやつからすると
かなり迷惑してるんだが >>542
毎日ちまちまデイリーとウィークリーこなして資材を貯めて
いざイベントが始まればストレステスト
よくやってたと思うわホント >>535
まじで?俺AFNだったのか
アンプルゥ集めるゲームだし極限とイベ最上級マラソンして副産物食わせればいいと思ってた 船はさくっとinできるっていう
さて遠征だして終わるか
今回GW並な糞っぷりだったら完全に見限る予定だがはてさて おいいいいいいいハゲこらああああああああ
ログインさせろや 2万+石50個でふにー出ない
んでオール銅1回
スペチケまで待てばいいんだろうけど諦めるのがつらい 重くなるの分かっててなんで先に入ってなかったんだ
事前行動下手すぎじゃね >>565
ブラウザをDMMゲームで使いわけてる団長かもしれん >>561
20才まではともかく、100才はさすがにもったいない気がする 誰も詫びないし
ツイ垢が生まれるまではDMMも基本だんまりだったからな >>553
俺も関羽花に見えた
文章の前後を入れ替えても脳内で保管できる云々のアレだろうか 倉庫実装後に起きそうなこと
倉庫に送ったキャラやアイテムが消失してしまう不具合に対してロルバ&詫び石300個 花騎士もいろいろ言われてるとは思うが お船はシステム単純なのに無理に難しくさせようとしてあふんお断りゲーに成り下がっちゃったからな 武蔵大和手に入れたあたりで引退したわ 探索もスタミナも使いきってるからログインできなくてもいいわ ともかくも何も割合は同じなんだから何歳でもいっしょやろ 最近は育ったPTさえあれば確実に勲章3狙える極限やクジラの方が
糞みたいなランダム系がある通常任務や国家別より簡単な気がしてきた こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ? と思ったけど普通に繋がったわ
というかみんなログアウトしてるのか >>565
ゲームごとに使うブラウザが違ったりするからなぁ
ってかゲームにそれ強いられたりするから >>581
早まるな
100ガチャを引いてからにしろ >>561
マニュ間違えて他属性に食わせたことはあるが
さすがに意識して別に食わせるのはあふんすぎる
もったいねぇぇぇぇ お船かぁ…懐かしいな。愛宕と高雄の改二は実装されたんだろうか >>588
お船のキャラがレッコラにお詫び転入だと? お船の新艦ってイギリス艦なんでしょ
もう弾尽きてきたなら終わればいいのに お船のイベントが始めるメンテ終了後にはその余波でDMM鯖が陥落する
前の時は無かったと思ってたが今回はあったか
また詫び石がくるな ところでイケメンが全く出ないんだけどイケメン率下がってない?
5歳出なくなったのはいいけどさ… 浴衣ふにーが欲しい
浴衣ふにーが欲しい
でもゲームに5万以上は流石につらい
うわぁああああああああああ お船に興味ない奴がメンテ終了の時間なんて分かるはずないだろアホか >>572 >>593
あの書き方すると常に別属性食わせてるみたいな感じに思われるのか
大体育てたいやつ複数用意してるし9割がた属性合わせてるよ
Gは2000万余ってるし方針変える必要はないよね(鼻ほじ) ふにー30歳のウメさんはこれ以上成長できないけどふにーは18歳だけど成長できるふに 打がクリロー 魔がマンリョウしかいねえ 斬と突は十二分にあるのになあ 何故楽しんでる人は居るのに自分がやってなくて理解できないから終わればいいのにってなるんだろう イケメンとか守アンプルとか取らずに放置してたカードめくり今になってようやく回収したわ
大砲の弾3000くらい余ったから銅キャラか咲功労賞にできるナズケーキ取っておわりだ >>601
セレクション対象の虹が出る期待値は約15万円
自分の引きに自信がないなら撤退する勇気も必要よ 大体宣言してから画像貼って時計ないのは事前に引いてる系だから >>601
あと3ヶ月待とう
気のせいだったって気づくから >>600
イケメンも100歳も出ないよな
交換かイベントで集めろって事なのかも 別に金ごときじゃ嫉妬も糞も今更ないからどうでもいいだろw だってGyazoのスクショ取る時Winの時計隠れちゃうから取れないんだよ
取る方法あるの? >>612
まぁここお花スレだし
他のブラウザーゲーム滅んでもらっても問題なし
むしろログインの邪魔するなら滅べと言われるのはしょうがない 待てばチケあるけど花火背景で眺めたいなら今しかないんだよなぁ… ハゲビ任務もあるからウメ&ウメ組もうかなと思うんだがハゲビ関連アビ持ちって誰々になるのかね 慣れてくると育成方針変わりすぎて
参考にしかならんね
目から鱗情報たまには見たい こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
この ぶんしょう は いぎりす の ケンブリッジ だいがく の けんきゅう の けっか
にんげん は もじ を にんしき する とき その さいしょ と さいご の もじさえ あっていれば
じゅんばん は めちゃくちゃ でも ちゃんと よめる という けづいんきゅとにうもて
わんばじのじもざとゅん を いかれあまえてりす。
どんちゃでうす?と よしでちゃめうょ? しくじったログインして放置するの忘れてたあああああ
艦これはサーバー分離しよ?ほんとめいわく >>612
煙草酒ギャンブルもやってない人からしたら滅んで良いと思うようなもんやし
興味ない人にはそんなもんやで >>599
何が運命力だよ!先に引いてただろ!(いつもの 国家別だと羽期待できないのね・・・結晶使おう・・・
>>622
ショートカットボタンで画像撮れば出せるよ >>633
100円ガチャ毎日やってると金が出るから
イケメンがどんどん減っていく >>633
選ばれし6人は足りないだろうな、竜にも割りまくるから困って無いとは思うけど 前回引いたエニシダ3人いらないから浴衣ふに欲しい
虹ロリの為に溜めた石でイカリソウ引けなくて虹3体とか無駄引きにも程がある 今頑張って復刻やってるんだけど、てきとうに交換したらラナンキュラスの枝・装花が1個ずつ余ったんだ。
これって使わないのかな? >>646
使わないよ
それは前回取り忘れた人用のオマケ >>624
滅亡したゲームから荒らしがどんどんやってきてお花も転覆しそうなんですがそれは
ログイン関連ならまだしも内容をこじつけてsageるのがよくない
言う通りここはお花スレだからな >>646
それは前回フルスペにできなかった人用だからあまる >>640
お、ホットキー設定あったのか
次から使用するわ、サンクス >>646
本イベでフルスペ出来なかった救済
もしくはコレクション用なので気にしなくて大丈夫 >>646
フルスペには使わない
交換石が余ってたら取るのもアリ(技花=5才、装花=20才分のexp) 唐突に始まるいらない虹自慢アピール
これよこれー
願うだけで人がしんでいくシステム開発されねーかな >>649
なんのアドバイスにもなってないけどその通りで草 こなみさんはにんげんちんすきでか? わしはげでたんきです。 金120人ぐらいいくともう手のつけようがなくなる
ほぼ放置気味 >>638
多分健全R-18両方共ログイン鯖そのものが死んでる いやーつれえわ(チラッ
金狙ってんのに虹ばっかでつれえわー(チラッチラッ >>646
対象キャラなら経験値入るんで俺は重ねた。だいぶ前の他キャラの話だけど
今なら売るのもアリじゃない? そうだったのか。無駄交換になってしまった
ありがとう。復刻がんばらんとー 前回とり忘れた人用って言うけど、2個以上取れなかった人は・・・ >>664
マジで死ぬまでに一度は言ってみたい台詞ベスト5に入るわ 0時に100円ガチャ引くために再起動したいんだが入れなくなるかな? そういうわかりやすい子は即NG入れればいいだけだからある意味楽な相手ではある >>673
100円ガチャは別に再起動しなくても出るだろ >>670
まぁそう考えると前回取り忘れた人用って意味わからんからコレクション用の方がありえるのかね どこに虹自慢があるのかと探したらすでにNGに入ってて見えなかったまである 一度ならまだしも、もう3回か4回くらい聞いてるからな、エニシダ3人君 前回取れなかった程度の熱意の奴が2人目とるかっていう 自虐風自慢団長は手足を縛ってオオオさんの部屋に投げ込む >>670
技花は結晶交換ので代用できるからへーきへーき
装花だったらまあ >>664
前回の開花セレでランタン狙ったてたのにホトトギスとサクランボしか出なかったわー >>670
その時は復刻の装花技花使ってフルスぺにすればいいんや
2人ともフルスぺにしたい?コダイバナの装花技花使ってどうぞ >>681
今はフルスペ余裕の時代だけど昔はそうじゃなかったからな 手足縛られてスズランの部屋に放り込まれたいと思うことはある ふにーいらない発言すると
ふにーふえるから困ったもんである
マッチポンプ?自演なのか?? (´・ω・`)くっそ〜今日はなかなか流れがこないなぁ 今気づいたけど、ふにーのハンマー触覚がうねうねしててキモイ!! 昔はともかく今はイベ金2人目は絆1000になるからとりあえず取る人多そう 9か月くらい適当に詫び石だけ受け取ってガチャ回すだけしかしてなかったんだけど
詫び石120個もらったのきっかけにまたちょっと触ってみようかと思ったんですが
育ってない凸キャラが
アイリス ナイト風呂ックス ローレンティア 浴衣ウメといます
最近のレベルアップボスとかクジラとか好感度咲とかの仕様イマイチ把握出来てないんですがどれから育てるのが良いと思いますか? >>698
ロリキャラにtnk生やしたら両立するんじゃね? >>702
好きなおっぱいの子育てるといいよ
ウメさんおすすめだよ >>698
シスコンとマザコンと一緒に発病してる人いるからいるんじゃね >>702
そん那珂ならロードアイミスユーさんかなぁ >>705
進化するとウエディングドレスになる
最高じゃないか tnkに来なかったらキャラだけ取って放置よな
他にスタミナ使った方がいい >>702
ローレンティアか浴衣ウメかね
結局最初は手持ち金みんなすぐ育てることになると思うけど >>705
とりあえず好感度を100にしてみるんだ
それで育てたいと思ったら育てるといい >>705
嫁サボテンはよいぞ
進化前の直スパッツっぽい感じも進化後のドレスもふつくしくてよいぞ
持ってないけどな(憤死) アイリスもスキル調整されて普通に強い方
2体と全体の差は大きい >>714
ホモの定義知らないけど女もいけるならそれはバイなんじゃ ビオラってこんなにふにー言ってる印象無かったけど
なんで言語がこんなにも退化してるの? >>723
ハゲどもがふにふに言うせいでやたらふにふに言うキャラになった感はある 嫁サボテンはスキルレベル3か4にしてシンビと合わせると初回確定発動 じゃあこのまま行くとゲーム内団長が本当にハゲるのか ニーヅマさんも黄クジラではスタメン入ってくるだろうし全員育てろって事だな
>>718
2-4-11 ガチャ金が有り余ってるならともかくそうじゃないなら育てる価値があるかどうか何て聞くまでも無いだろうに >>723
そもそもイベントでまともに喋るの初じゃなかったっけ?国家は知らん >>722
両刃と書いてバイなのでは
まあ詳しくは知らないけど >>723
それが勘違いだ
前からふにーふにー言いまくってるわ 育てない理由ってよっぽど見た目とかキャラが合わないかってぐらいじゃないのか
そういう理由で育ててないのはバラとロウバイならいるが・・・ >>742
あー、それだったかも
刃と刀、どうして間違えたし 持ってないから知りませんでした
そうか元からこんなだったのか ふにーってふにーと寝室で乳首見せないくらいの情報しか知らない
魅力を語る人がいないんだけど何がいいのか教えなくても別にいいや ありがとうございます
ローレンティアから育ててみます
どうでもいいんですけどやめた当初は極限の一番新しいのでも普通にクリアできてたのに
久々にやったらなんか特殊任務の極限級とかいうのが虹4でもクリアできなくて戦慄しました いや嫁ってオンシ以外オリジナルに遙か劣ると聞いてたんで… >>752
よくそのCM覚えてるな
魔女の奴もうどれくらい前だよ 特殊任務の極限級は特化したパーティーを組めば金でもいけたりする 次の人気投票で宿敵のふにーに負けたらネリネも語尾に何かつけるふにー ツバキは普通のが広範囲殲滅兵器で嫁が対ボス絶対殺すマンだから劣化ではなく用途違いになるな 嫁サボは攻撃対象複数になったし、金だから重ねやすいしいいと思うんだけどなあ 虹サボはエアプです >>757
嫁サボテンはスキルが単体→2体になってるからそう悪くない
ステータスは流石に虹にはかなわんが アルバムからのキャラクエで最終話がみれなくなってるな
そういう対処か
ってことは細かく弄るのは無理だったってことだな
プログラマーおらんかったのか >>759
(´・ω・`)味によって年齢がわかるらしい。多分20年くらい前じゃないの 引いたキャラの性能を自分で調べるってそんなに難易度高いか? >>757
ツバキはともかくサボテンさんは虹から金になってるんだから性能面で劣ってて当然だろ
シンビと組む前提とはいえ初ターン確定スキル発動の2体2倍攻撃だから強い方だぞ 嫁オオオは虹のオオオを凌駕しておる でも恐怖感は素のオオオのほうがあるかな >>780
ナズナが構想の時点であらかた殺したからな キャラを好きになるのに崇高な理由が必要なのか?って感じ 嫁サボテンはスペック的には廉価版師匠みたいな感じよね
>>776
五飛じゃねーか
「ノヴァーリスが正義だ!」 通常ふにーのベストふにーは会話Aの最後のふにー
浴衣ふにーは持ってないです でもなんだかんだいって(レア度とか性能の)お高い女がお好きなでしょハゲどもは サボテン見るたびあさりどの嫁の話が思い浮かんでしょうがない >>797
このふにーは出来損ないだ
食べられないよ >>798
おっぱいが小さくておぱんつ見せてくれる子が好きだよ 最初のイベント出てきたときはそこまでふにふに言ってなかった気がする >>777
このやり取りみるかぎりではマツリーダーそんなに脅威にされてないよな
倒さなくてもいいんじゃ・・・? 抜けるキャラクエってあるかね?
△のマッサージは見事に賢者タイムになってしまったのだが
まあいま教えてもらっても進められないけど 俺ロリコンだけど、ふに族は欲情っつーより可愛がる対象だなや だがイベリスお前は >>811
図鑑見てもほとんど害無さそうだしなぁw ノヴァーリスは若作りおばさんに反論できなかったおば 新ふにー狙いでリセマラしてるが出ないな
虹は2回見た 運営の来週のメンテを待ち構える身として
ルッカとタバンの新発明をみにくる客もこんな気持ちだったのかな
また失敗するんじゃないか、でもひょっとして今度こそうまく・・・いったい何が起こるのか・・・ 初期のWのカオス具合はひどかったからなぁ
バカは来る!
とか迷言とめちゃくちゃな行動のオンパレードだったし ヤマブキ寝室どんな感じ?
交換するか迷うわぁ・・・ ナズナァ!コスプレイヤー紹介するのはいいけど3人目のツイ垢まちがってんぞ! >>799
金ミズキには罪はない。虹ミズキのアビが微妙なのが全部悪い 害はなくてもとりあえず退治される害虫もいれば
花騎士を取り囲んでいても追っ払われるだけで済む害虫もいる… >>811
でもマツリーダーと接触した益虫が害虫になっちゃうからやっぱりダメよ 俺にとっての好物な寝室は、まだ見てないけど少年的なおにゃのこのにゃんにゃんとハクモクレンみたいな「女である前に騎士」みたいなキャラの女に変わる時みたいなの ttp://i.gyazo.com/9150abb4ccd37e53f25b6b50aa60a6f7.gif
・・・痩せた? 冬越えのために食糧集めてただけの害虫も退治されてたね 今から始める新規は虹出るまで繰り返せるのか
ずるい くまぱんなのは知ってるんだ良いと思うよ
とりあえず団長ラブかどうか教えてほしい >>831
俺がやる、ゴキブリならば高熱に弱いはずだ コミケブースのレイヤーぶさいくやなー
みぁこさんが可愛いって改めてわかった >>831
スイギョクイベントに出てきたゲンゴロウ型害虫の色を変えてみると…? >>820
ブッキーはいいぞ 単体攻撃最強 寝室もいい なによりご主人様の下りで照れるのが最高 人間がゴキブリを殺すのに理由がいらないように、じょうじが人間を殺すのにも理由はいらないのだ >>833
冬越されたら民間人に被害出るからしょうがない
ほのぼの世界に見えて裏で悲劇起きまくってるし >>831
じょうじには花騎士でも勝てないかもしれない >>834
だがスペチケ2枚とアニバと被りなし2回を買えない >>832
ふとももとか腹回りとか結構顕著で…女性にそういう話は止めよう これから登録する新規に長期メンテの侘び石を配る必要があるんですかねえ… 逆に見た目的に良いのはカイコガか
かわいすぎて倒すの辛いが カイコガはむしろ害があるのか
というか人(団長?)に依存しないと生存できない気が >>856
必要のない詫び石なんか配っちゃって
すみませんという詫びの気持ち >>864
外に放っても木に掴まる力すらなくて全滅するらしいな カイコガは依存どころか成虫になったら何も食わずに交尾して死ぬだけふによ
完全家畜生物 オンシコスの人の歯ガッチャガチャだな
趣味ならまだしも、見られる仕事してるのに
矯正しようとか思わんのかね (´・ω・`)じょうじはきもいからNG
(´・ω・`)らんらんはかわいいからOK カイコガは凄い
何が凄いかって口が退化して無くなってるから成虫になったら食事が出来ない 前からふにふにしてたってのも嘘だけどな
一会話に一回ぐらいはいるだけで最初から最期までふにふに言い続けてることはないから 幼虫の間にボイルされて死ぬ運命か……
品種改良の結果なのだろうけど、なかなかえぐいな 凶暴化して人を襲うのが害虫の定義なのでそもそも無害な害虫は存在しない
図鑑見てみろよギャグみたいな連中ですら人間標的にしてるぞ >>856
ニコ生みてはじめようと思ったけどメンテで始められなかった人とかいるから詫び配るってことらしい クレマチスのSD見てると髪のなびきが凄いよく出来てて見てて飽きないな なんで蝶や蛾はイモムシから
体溶かして作り変えるなんてことするんだろうな 最初に出てきたイベントではヤツデを諭したしなふには >>856
・生放送見てやろうと思ったのにフザケンナ
・コラボって聞いて興味持ったけど糞みたいな仕打ちだな
ぷんすこ ミツバチとか害虫化とかやばいよな
体中に集まって蒸し殺しに来るんだぜ >>856
むしろ、コラボで興味持った人間を捕獲するために必要 蚊の害虫が居ないだけマシだろ
居たらこっち陣営全滅してるわ (´・ω・`)課金前提なんだからスキルは確実に上がってほしいわ >>895
すげえ穴あき包丁持ってる!イベリスって家庭的だな! >>900
開花させて複数運用すればいいじゃない次スレ >>900
2穴プレイしちゃうサンゴバナの次スレはよ スズメバチが害虫化しても装備を整えたTOKIOなら何とかしてくれるだろう テンバイヤー失敗したなら明日行く奴はふつーに買えるじゃろ多分 >>918
スレ立て乙
サバナンゴと体を重ねる権利を与える >>918
重ねる
はやく重ねて
はやくして
やくめでしょ >>918
重ねよう
ところでサンゴバナってそんなに名前間違えるような要素あったっけ?もうネタが定着してるけど >>918
乙
無課金で金総数が10に満たないってんなら考慮の余地あるかもしれんが重ねるのが普通 俺は早々にツバキが被った事あったけどすぐ重ねちゃったなぁ ガチャ金は重ねないとステ差で良スキル4穴イベ金に劣ることがある
虹を重ねていいのはラオウになる覚悟がある奴だけ >>918
乙あまりガチャしなくて持ってる虹も少ないなら残すのもありだけど普通は重ねる >>918
にこー
他の戦力見ないと分からんけど重ねる >>918
乙
基本的に同じ部隊に使えんし重ねるな
スキル上昇キャラ多いなら重ねちゃえ >>918
戦力困ってなけりゃ4穴まで重ねるんだよ もう絆もらえるのに重ねずに大事においてる奴ってなんなのって感じ >>932
631 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e854-Y9j8)[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 01:47:44.33 ID:iOA3vPDG0
うちの総合力順はヒガンバナが寂しいことになってもうた
632 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c7-j/+h)[] 投稿日:2016/04/12(火) 01:48:31.45 ID:W6reVULA0
ンバナって相対的に弱くなったんか
644 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5630-j/+h)[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 01:52:47.28 ID:MDOkS7fU0
3体攻撃で1.2倍+全体バフは金では唯一の存在だしまだまだ強金でしょう
総合だけならオトメユリにも抜かれたけどな!
646 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c7-j/+h)[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 01:53:50.92 ID:W6reVULA0
それだれ!ヒガンバナじゃないでしょ!
648 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5630-j/+h)[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 01:54:16.35 ID:MDOkS7fU0
あ、ごめんサゴンバナと勘違いしたw
650 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウT Sae7-j/+h)[sage] 投稿日:2016/04/12(火) 01:54:37.53 ID:R/9kWvWda
無理矢理名前変えてんじゃねえw >>932
前に誰かが名前をサバナンゴかなんか間違えててそれでネタになった あふんはたまにマジで名前読めてなさそうなのが居るから侮れない ウメさんのコンプレックスを開放するにはやはり俺の力が必要だったか TMRのセット転売が2万近くで売れるのか
うまうまやな オンシとかリューコとか名前間違えらるネタ持ちだったのに全然間違えられなくなったな >>918乙
害虫化したらヤバイのはGと大雀蜂か?既に害虫化してるトンボもヤバイが 別キャラと名前間違えられるのはよくある気がする
アリウムとアリッサムとか イオ ノシ ジウ ムのおかけで名前が間違えられにくくなったイオノシジウム >>948>>950
なるほど、また一つ無駄な知識を覚えたわ
ありがとう よく考えたらミモザなんか間違えられる余地すらないな、だって誰も覚えてないもの キンギョソウ
ギンリュウソウ
あたりもごっちゃになってるときが lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 やたらと私をライバル視している娘がいるのですが、名前は・・・・・・え〜っと・・・・・・
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l ろー・・・・・・ロ〜・・・・・・だめです、覚えられません
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ミモザはまず呼ばれる事すら稀な気がする、話題になっても眼鏡扱いとか サゴンバナ
サバナンゴ
サバナゴン
サゴバナン
サンゴバナ
サンバナゴ >>971
ごっちゃ以前に名前間違えてるじゃないの >>971
キンギョソウ出してくるってことは本当にギンリュウソウだと思ってるってことか >>918乙
もりブーまであと15分か
>>973
キ、キ…きんようびちゃん! ラなんとかキュラスちゃんが覚えられません(あふん) キンレンカは興味が無い相手は顔すら覚えてないから顔覚えられてるだけローさんはマシな方 最近気づいたんだけどもしかして防御力ってあんまり意味がない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。