【DMM.R18】千年戦争アイギス6358年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6357年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470996329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 8日(月):アンナと雪の美女
8月 9日(火):山賊王への道
8月10日(水):竜騎士の誓い
8月11日(木):錬金術師と賢者の石
8月12日(金):モンクの修行場
8月13日(土):聖鎚闘士の挑戦
8月14日(日):鬼招きの巫女 __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u __,、_,、
( (。i _ i。)キュッ
`u-`u--u /)/)
γ,;;;;;;;;゚゚ヽ
/;;;,,,,ノ)(・・)ノ
i;;; (廿_廿) キュッ
i;;(ノ;;;;;;;;|⊃
人;;;;;;;;;;ノ
U"U >>1乙
白鎧の方が不足気味だから神周るかなあ
弓もソルも飽和気味だからスタ割でいいか >>1乙
ここがヒバリが腐女子なのか男の娘なのかで戦争がおきるスレね >>1乙
コクリコ坂は東京オリンピックの時代か
さすがにその年代の王子はいないか
いないよね…? ヒバリと今日とったナタクの為に白バケツ34個集めなきゃいけないから神一択かな
銀ソルも補充したいし 今回のアプデでCCのある新クラスが来ても当分覚醒はないってことがわかってしまったね
UI変更で何かあるかもしれないけどそれも何時になることやら アイギスの質問失礼します
お花のレイドで他人の死にかけのやつ食いまくってるんだけどこれはやってもいいことですか?
アイギスの質問失礼しました oi
ミス
おい
極と神どっち回る方が効率いいの
レダは味覚製
おい
>>1乙
紀伊店のか
おい >>1乙
実はヒバリの攻撃速度が遅いとかそういう落とし穴ない?
うんこがまともなイベ黒を作るわけがない
実は覚醒済みでしたって罠があるかもしれない 酒呑童子ってFGOで見たわ
パクリですわーこれー! >>21
俺は全く気にならないけど気にする人もいるらしい 狙う物で下の交差点に置いてたミエイユがキャーしてたんだが
久々に何が起きたか分からんかった >>25
DMMゲーの夏は10月かもしれないし今夏とは言ってないぞ >>21
自分もワンパンした奴放尿すればいいんやで >>1 おつでありあmす
>>7 なぁにそれぇ、可愛い可愛い///
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364980.jpg
gyaaaaaaaa お花は今始めたら石120個にその他もろもろついてくるんだからな
いつやるか?今でしょ! まともなのが出た(かも)って程度で
大詐欺しすぎな気がするんだよな
直近が弱すぎたギャップで感覚麻痺してないか お花のレイドでこまけーこと気にしてなんか意味あるのか
いくらでも湧くしノルマも余裕あるだろ ちょっと強めにしといて第2でゴミにする作戦だろ
うんこの考えなんかお見通しよ >>33
コネコネ「麻痺忍者にヤられるとか盾名乗っちゃダメじゃね?変われよ光と闇の力を併せ持つ騎士によぉ!」 >>43
コストが下がる変わりにブロック数-1の可能性が考えられる…
うんこのことだ絶対に何かある ワンパン放流とかXOやってた頃を思い出す
あのゲームまだ息してるんだろうか >>21
適当に殴っておk
レイドイベなら出来るだけ削った方が喜ばれる位 >>47
それな
サムライの上方修正は第二覚醒の前借りな気がしてならない >>51
前と変わらんよ
たまに難易度高いのやってるくらい パラディンて麻痺ってもHP減ったら防御アップ発動するの? そういや今年はDMMのオンラインゲームキャンペーン無しなんかね?
去年は8月5日から始まってたみたいだが カレー120で虹でたのでまた飽きるまで復帰します
早く俺の手持ちの開花きて 侍覚醒99の基礎値…2500/525/375
パラ覚醒99の基礎値…2200/485/390
ヒバリン99…HP3200、攻撃781、防御639
コネコネ99…HP2970、攻撃804、防御599
ステ似てるなあ、侍が大幅に強くなったせいだが >>51
少数の廃課金が買い支えてるよ
要するにいつもの そういえばヒバリ麻痺してないな
麻痺忍者がそもそもヒバリまでたどり着かないんだけとま >>36
.,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ )
;' ( 廿_廿) 兎司祭腹殴嘔吐
,.;゙; (ノ ';)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ さすがに3周年前には来ることを考えるとやっぱ9月じゃないんかね >第2覚醒 >>58
待て。このヒバリの予想ステ考えるとミレイユが悲惨なことにならないか >>62
食われるAAどっかで見たのを思い出した。 ヒバリちゃんがこんな輩は巨万と相手にしてきたわって言ってるけど
巨万って巨万の富以外のつかい方もされるんだな ぼーっとしながらツイッター見てたらこれ見て目が覚めた、inoshishiすげえ
http://imgur.com/y9ITpyx.jpg 収集系のイベ初なんですが、石割らないでだとどれくらい集まるもんなの?
目安が分からないでござる、教えて王子 そもそもログイン鯖落ちても入ってればプレイはできるでしょ ヒバリさん麻痺無効ってマジ?
多ブロでそこそこ耐久ある麻痺無効ユニって結構オンリーワンの需要ありそうだな メイン盾がこねこねなのはもはや何が来ようと揺らぎようがない
立場が危ういのはミレイユとかの方だな >>78
40歳にinoshishiが使われてるだと… >>76
まだそこまで行ってないが「ごまんと」の間違い泣きがしてならない。 >>79
カリスタにもよるけど300集まればいいほうじゃないかなあ >>66
酒呑が出てきたら活躍できそうって言われた所にちょうどやって来たじゃろ?
最初で最後の見せ場を堪能するがいい >>1乙
>>36
乙事主様がそちらをみているぞ。 ショーグンってずっと死んでた気がしてたんだけど
もしかして人知れず生きてたのか? ん?手抜き気味にやってたら麻痺ってたような…?
スタ9は重いので誰か確認してよ、ってかもしそうなら既に覚醒してるってことやん(投げ こねこねもスキルによってはやばいんじゃね
アカネみたいな回避スキルつく可能性は低いけど >>87
やめーや職特性の追加とアビと交換度の見直し、スキルの強化あるはずや inoshishiwww
そういやイノシシの毛皮かぶってるやつもののけ姫にいた気がする >>85
>>86
間をとって500集まるという感じか!サンクスでござる
アイギス様が割れと囁いている… イメリアちゃんが被ってるのもinoshishiじゎないの? スキル覚醒前でグレースとかがやってる魔神級の雑魚掃除ができて
スキル覚醒でコーネリア並みの耐久になったら万能すぎるだろ アイギスの質問失礼します
kindle読み放題に集英社と講談社が無くて読む物ないです
アイギスの質問失礼しました >>97
スキル覚醒とアビ次第だな…
これで攻防2.5倍ブロック数1とかだと持続次第でボス受けで逆に輝けるし 私の使命の邪魔をするものは・・・
神仏だって斬って見せる!
なんかヒバリちゃんの台詞なんかひっかかるんだけど どうせヒバリの覚醒アビはサムライ忍者の撤退扱いなんだろ… 今日はアイギスの話してもいいのか
お花の詫び石でヘレニウムが出たんだ。見事にかぶりなんだけどどうしたらいいの?
この子そもそも弱いよね 石120に釣られてお花始めて5000だけ課金しちゃった王子おりゅ?
私です 銀ソルと白精霊が欲しいのでカズハとフィリスを入れ替えてくれ >>84
そもそもごまんといるを漢字で書く場合巨万が正しいんじゃないっけ 覚醒前に状態異常無効アビついてたりしたら覚醒したらどうなるんだよ >>113生きているなら神様だって殺してみせるだっけ?
あの人クソ強いけど二重の意味で人妻だから無理だなぁ… 祟り神ってアンデッドなんなん?
マックロコロスけみたいなのから足がはえてる記憶しかない 糞みたいなガチャに何万も何十万も入れてくれる仏様に感謝しろうんこ >>113
???「生きているのなら神様だって殺してみせる」 >>113
神級でも「ごまんと」を「巨万と」とか言っちゃう娘だから… >>117
ステの好感度+なしで今のステってことで覚醒でさらに強くなるぞ
あかんうんこの癖に全うな強キャラの予感で困惑する >>128
状態異常無効→状態異常無効かつ状態異常攻撃を受ける度ステータスアップ!! 近接遠距離にあらずは近接にあらずの風潮も大分収まったみたいだな >>118
弱いってのは全体スキル無かったり攻バフない奴の事やぞ
ヘレは反撃持ちだから装備枠空くのはええやんけ >>102
>>85とあんまりにもずれてたから計算してみたけど、二週間で回復するスタが24*13
取りあえず前半神ならスタ9で15確定
24*13*/9*15で520個くらいは最低でも行ける
後半はもうちょい効率期待できるとこあるから600くらいでおk 来週に追加されるステージのほうが収集って効率いいの?
ひまだからお盆に回そうかと思ってたんだけど >>113
敵を十七分割する眼鏡の日本人が主人公のゲーム出したら流行りそう >>136
世界樹に何か居たなそんなの、アンドロだっけ? ええ……
ぬらりひょん退場?
敵キャラってシナないんじゃなかったの? >>88
一応遠距離の有無で区別は
どうせディーナなんて雑魚使わんけど
覚醒前の時点で誤差程度のコスト以外ぼろ負けなアリスも何気にヤバい
一部のガチャ黒より強いイベ黒出してきたから追加ガチャ黒一気にインフレしそうなのが一番怖い >>145
効率はいいけど今から回して置いた方が最終的には結晶数少なくなるとかかんとか >>145
効率は後半の神が一番良いので前半はスタ割推奨 んー
王子「ピックアップのキャラがひけねーんだよ」(確率アップ1〜2キャラ)
うんこ「ピックアップしか出ないガチャを用意しました」(ピックアップ4〜9キャラ)
うーんこの >>145
効率良いけどスタ12消費で副産物が糞なのがいつものパターン >>138
2体運用しようと思ったけど装備アナ開けたほうがいいのか
全体スキルも好きだけどサボテンみたいな単体スキルのほうが好みなのじゃ >>149
ちょいと前から距離から効果からインフレビンビンしてる気もするけど。。 >>113
それ鬼刃衆が神仏である可能性
ほらあいつら魔神の骨飲んでるし >>149
アリスはどっちかっていうとHP盾として使うからなぁ… >>155
例のロシアン土じゃねーじゃん
しねロシア一生ドーピングしてろ ごまんの語源が巨万だとしても巨万をごまんとは読まないからやっぱりうんこ 収集後半で酒呑みが出たらミレイユさんが本領発揮できるな >>156
わざと1点狙いの期待値変わらないようにしてんだろうな >>155
ロシアン王子!ロシアン王子じゃないか! アリスはキラピ装備してクリティカル判定出るようにしようか ディーナちゃんとアリスちゃんは受け性能的には大差なくなってきたな >>150
>>151
>>157
ありがとう暇だし石も余ってるし
白バケツ出たらいいなぁぐらいな気持ちで
ひたすら回るわ >>155
右上にハングルっぽい文字出てるけどお前ロシア人って嘘吐いたの?何で嘘吐いたの? >>174
30minほど遅れるって言ってただろォ!?
なんでminなんか知らんけど!分って言えよ! >>156
わかっていただろうにのう
あの気の弱いうんこが1、2キャラに絞ったピックアップ召喚になど踏み切れるものか バアーで寝室チラ見せすんのやだなあ
楽しみが減っちゃう >>155
すまん!
それはともかく何求めて貼ってるんだ? >>155
急にそれ投下されたら誰だって驚くし疑うわ
すまんかった ぬらりひょん退場したことにより次回からはぬらりひょんの孫が始まります >>188
メンテ延長されたからな落ちるなら22:30からだろう >>155
日本語わかるの?カムサハムニダ?アイゴー?サランヘヨ〜!!!! 今日船のイベント開始だったか
メンテは明けたのか? >>183
では王子達は何の手立てもないまま石を割り続けろというのか! まっとうに課金するとか韓国人として恥ずかしくないのか
韓国人なら韓国人らしく割ったりハックしろよ ロシア王子はなんでストーリー進めんの?
>>155
why don't play story? クレカの額が半端なのもあるしさあこれって
クソチョンが盗難したクレカ情報大量に当ててんじゃねーの >>196
延期あったのか。ならもうちょいやるか。thx あからさまに怪しい奴わざわざ相手して喜ばせてどうするんだ 念仏唱えるとそこは天国だった
となりの中国人がなんか騒いどる >>175
ケツ回りの肉付きいいな
おっぱい揉んでるところに手添えてるのもいい >>195
ショッピングからのページで手打ちならできるかと そもそもチョンならなんで日本に金落としてんの?
日本に金落としましたすいませんってお前が謝罪しに行けよ、袋叩きに遭うかもしれんがなww >>62 うさりーかわいい、、、
>>224
だから何がしたいんだよ…
韓国で事業頑張ってください お前ら変なのがいたらNGだ
かまってもストレス貯めるだけだぞ! まじでこれ盗難クレカだろ
7/14とか7/25とかまるっきりその手の筋の使い方だわ なんだ、土からクレカやDMMの苗ができるのかよ(錯乱) >>224
イッヒフンバルトデルウンコハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! いきなり最強クラスじゃねーかもうそだてるだけやんw >>201
むしろ全部割っちゃって壊しちゃうからソシャゲとかしかできないって聞いた 国は違えど構ってちゃんへの対応は死ねで終わりだから >>224
'Em ребята,
которые подпитывали обращения в международных вопросах 謝罪しろとか言われても何に対して謝ってほしいのか意味わからんし >>221
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ こいつぁあざてーです >>221
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 兎司祭腹殴嘔吐
{ |`¨ l::::::l ヽ.{ l:::::::::::} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ 弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ー ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
| '´{ }'´V } ひばりちゃん麻痺するか試そうと思ったのに、そもそも麻痺忍者ひばりちゃんいるとこ来ないな(´・ω・`) じゃあちょっと前の土騒動みたいなネタお前持ってないのって誰か韓国語で聞いてくんね? ログイン鯖どうなった? 怖くてブラウザ変えられない せっかく土かと思ったのに土じゃなかったこっちが謝罪して欲しいわ 収集の神級のまずい石の枠もうちょっとマシなドロップにしてくれりゃいいのに……
これもいつもの運営からの嫌がらせなんだろうな >>224
スレ王子におかねちょうだいお大臣さま
ぺろぺろ あーウィキ見てたんだがもしかして侍CC後って7/14の修正掛かってない系? こいつらしょっちゅう常用外漢字使うけどバレないと思ってるんだろうか >>141
わざわざすまんな俺も割らずに普段500くらいだったわ >>264
えとたま的にinoshishiの時にナナリーが死ぬ >>272
画数多い方がかっこよくてつよそうやん? >>275
侮辱されてるってのはわかるんじゃね?わからないけど 韓国ユーザーってそれなりに居るのか?
土騒動もやったの韓国人だったし そのまんま好意的に受け取ると韓国で事業やってるロシア人が俺のスタートメンバーどやって晒しに来たの?
最高難易度マップで同キャラ使えんし重ねる意味も薄いからこのゲーム同キャラ複数いらんよ >>275
土だけならわからんだろうけど
チートとか言ってる奴もいたしまぁわかるだろ >>282
侮辱じゃねえよな
セキュリティホールをついて一般王子に石を大量プレゼントする義賊だって評価してんだよ wiki見てもステ今のになってるキャラとなってるないキャラ入り混じってるからなんかもうよくわからんよな… これだけの情報じゃサツは動けないか
犯罪事は他でやってくれチョン >>276俺も別に詳しくないが、あの国は日本に好意を持ってる人間すらも敵視する教育受けてるからな…
事実上DMMは日本企業ってわけじゃねーんだけど、ゲーム知らなきゃ日本語のゲームやってる奴いたぞ!○せ!に近い世界なんじゃねーの(適当) 変換したら下の方に出てくるな
間違えてそれ選択しちゃって次から一発変換でそれが出てきたりすることはたまにあるわ
國とか >>280乙
ちょっと早かったんちゃう?
まあええわ >>280
1395とかの絆まではまだ対応してない感じか
ありがたく使わせてもらうぞい! 何に対して謝罪を求めてるのかもわからない以上、安易に頭下げるわけにいかんわなぁ MMOとかだとロシア人よく日本まで出張してきたな
ブラゲとかは流石にいるとは思えないけど >>280
お疲れ様です!皆収集頑張れよー(他人事) 神と極どっち回るか悩んじゃうなレダ覚醒してないし神回るべきか >>134
王子…ごまんとは巨万とと書くのが正しいのですよ…さあさあ割るのです 課金が7/1からなのに回したの最近っぽいし普通じゃないとは… タイマー使ったことないわ割って走るだけだろ無課金かよ こういう話になるとウヨウヨした王子がいるのが分かっちゃう ロシア人だろうが韓国人だろうがHENTAIには逆らえない。 >>315
割って走るだけだが目に見えてると安心できるんや 土だった:でかした!詫び石ゲット案件入りました〜
自前:お前のガチャ報告とか興味ないから(いつもの反応)
このぐらいはぶっちゃけどんなゲームでも同じだから、黙って消えな >>315
割って走るにしても目安や1日のノルマあると便利だろ、一気には疲れるし ここの王子ってガチャ黒下限コンプがデフォなのに黒絆をありがたがるって… あっ(察し >>319
日本企業やな
ただ外国開発運営のゲームがいくつかあるのでそういう意味では 委任来るまで牧場も収集も走らない運動をしてるの
みんなもやろう? >>324
現状分かってるスペックで走らない理由が無い
ただ個人的に懸念事項としてウィキのCC後侍のステが未更新だから高く見えるパターンが恐ろしい 報酬的には問題ないし周回やる気もなくなってるんじゃなければ黒絆まで走破 1日150も掘れば嫌でも完走まで行けるから考えなくても大丈夫だわ 今回は走った後におりゅw?されても黒絆が目的だったから(震え声
で問題ないからね煽りがい無いぞ(´・ω・`) >>280乙
inoshishi の たいあたり!
ナナリー は たおれた >>324
Sレジェ調整しちゃったしそこまでの結晶でガチャっても多寡が知れてるしな >>324
今回は割と真面目に走らない理由無いでしょ 走ればおりゅできる、走らなければおりゅできない
それだけだろ なら本当におりゅしていいのは絆もらって失敗した時か・・・? どっちゃにせよ手元のナタクの為に17個はバケツ掘らなきゃいけないからなあ
ヒバリの分合わせて34個だから割とキツい そうやってなんでもかんでも全力するからうんこが態度を改めないというのに 絆精霊を同ユニ換算なら
たった50個程度で黒2枚白1枚だぞこんなんやらないほうが頭おかしいわ 放置を試行錯誤してたらもう300超えてしまった(いつも通り)
http://i.imgur.com/gMJDHtg.jpg
流石に放置だとユリナさんがかなり削られてぬらりが痛い >>347
絆に他の用途が実装されなくてかつフォンした時じゃねーかな >>351
現状分かってるだけでガチ性能になりかねんぞこいつ 侍とか所詮侍だしな
こんなのに結晶使う奴の気がしれん レシアで走っちゃってた王子多いんだよな
また後悔したいのかあんたたちは! 性能に関してはインフレやら接待次第もあるから何とも言えぬ >>325
マジかよナナリー歩きスマホするとか失望しました
inoshishiのファンやめます 絆フォンした報告聞いた後に第二で絆使うって情報出た時こそ過去最高のおりゅができる フォンが嫌なら第二を待って分身に確定食わせりゃいいだけだし腐りようがないわな ヒバリ自体もも性能悪くなさそうだから微課金までならスルーする理由もなさそう (´・ω・`)走るというより最少編成動画撮ってりしたら完走するよね はぁハイテンションのシャルとローテンションのシエナさんを微笑みながら見ているユリナさんの御茶会を眺めていたい レシア走った奴おりゅ?言える側に立てて本当に助かったと思う
ただ今回はフェス構えて割るか悩むわ… メトゥス、レシアで食べなかったチョコをやっと食べます なんてこった極11個平均ならましかと思ったら神に効率負けてんじゃん
後半までスタ割で神回しに変更だ >>347
アニータチケットのあらかじめ用意しておいたリンネのSS思い出した 仮に美空ヒバリがガチ性能だったとしたら、ガチャ白侍育てた真面目王子がおりゅられるだけなんだよなぁ 使うかどうかは分からないけど絆もあるし取りあえず走りながら考える つか誰かCC後の白侍のステ分かる人いる?
修正入ってるからウィキが地味に役に立たない 前々から思ってたんだがタイマーの案内役がクロリスなのはなんか理由あるのかね >>379
今出てる部分だけで余裕でおりゅだと思うわ >>221
− 、 /ヽ个 、'、 `ー,,
.│−_`ー、 」ン= ヽゝ ー-\ \
ヽ\宀‐^广 __.. _....ニ-ユ 、
゙'; ̄ −- ,, ´ −一―\,`ー-..............‐ _
./ ....----....,,.. } │__ _\
_..-彡 _−´ ''''――_ ̄│ |! ゛ヽ ⌒∧..
ン'´|!ぃ-:''´ `ー...... ヽィ宀│ 1 丿 `‐"−
U'、1\ 、_上‐ ~~、_,ノ! _.│ /宀-.._ ,,..-.. 、
ヘゝ\宀 ̄ヽ 一−∪− ^''− ヽ
│.│ ,−'´ _..r介‐ ̄ \ぃ丿
. ウ ハ ヽ,,_ _,,....−彡丿 _,..- ゙l "
サ ゝl−下‐''  ̄".│ ‐仆-ヽ 〉
リ /-'´ /,− −''’\..J ./ 丿
ウ │ │._ノ父;宀!, \ 丿 丿
. サ  ̄ ゛'''´ `ー-..........-_..卜_ \
リ '、 ̄  ̄\,,1
│ ^−‐''└‐´ ゙゙ >>378
(´・ω・`)1年前なら1800
(´・ω・`)それだけ餌つけないと苦しくなってきたと言う事 >>370
色々攻略してたら収集物が増えてるのはあるある 収集で黒絆ならガチャ黒重ねはもう必要ねーな。まぁ虹増えすぎてもしゃーないが >>352
ナギ覚醒してるのはどうかと思うけど収集って走ってもほぼこうなるよな
それとアリス虹にしちゃえば?いらないし 性能なんて覚醒スキルアビの後出しでどうとでもなるからなあ
そういう点では腐りにくい高ステ組は有利だわ 始めてみたけどお花って重いわぁもっさりで1ステージ10分くらいかかるわぁムリだわぁ
………………ハードウェアアクなんちゃら切ってたわぁ。 スキ覚してないシンシアがそれなりに使えるしな
最近の傾向で言うと魔神高レベルや大討伐で侍は腐りにくい 1800あたりには元々虹とか変なのしか置いてなかったろ おにぎり女より敵の鬼刃姫の方が欲しいわ
絶対いずれくるしな アカネモミジサクヤ育てた奴おりゅ?
シズカちゃんの風呂覗いた奴おりゅ?
っていう世界は正直嫌やな…報われてないやん! >>390
クリッサがいなければ攻撃型でまともに使える性能にはなってたと思う
クリッサがいなければ >>390
なのに何故白試練までやっちゃったんだろうな… 弓不足してるからしばらく極回るわ
逆にソルは余りまくってるんだよなあ… (´・ω・`)ヌラリくん可哀想よね
(´・ω・`)せめて鬼太郎にやられないと 正直侍なんて大討伐で気まぐれに出すぐらいだろうけど、遊びたいんだよ 今回の収集初めて走る予定だけど極と神ならやっぱ神のがいいんだよね? 1日早いから収集する量がいつもより少なくていい
でも収集後半でドロ数も少なくしてたら下痢P必須だな おにばひめって前髪か知らんけどそれが眉毛に見えて(・´ω`・)みたいなアイコンしてね? レジェからSレジェに100パリン必要なの考えると30パリンで絆は安い
他にもたくさん副産物ついてくるし 魔神級のせいで感覚麻痺ってるのかもしれんが最近イベマップがヌルイというか手抜きに感じてしまう
銀以下でもアッサリ攻略出来ちまうし、なんだろなこれ通常イベの難易度下がってね 眼の上のたんこぶがない侍は期待が出来て楽しいな
弱くても可愛いから問題ない 相変わらず麻痺忍者ウザくて上手い周回パターンが見つからない
入り口ミルノで蓋して遠くからメーリスちゃんで撃ち抜くかな…… >>415
そういやいたな
別のやつだビスマルクの姉妹艦 お船のメンテ終わったってよ
カリスタ調整は十分か? >>410
(´・ω・`)白精霊欲しい最低引かないぜーって人じゃなければ神安定だとおもう >>401
あいつは色んな意味で疫病神だな
コスト回復量2倍、リジェネとかしょうもない要素も全部あいつのせい
元々インフレに置いていかれていたワルに止め刺したのもあいつ 鬼刃姫ちゃんは忍者・・・しかしスキルで麻痺攻撃になるとしたらどうだ ぬらりさん結構出演長かったのにいきなり殉職だからなあ >>404
そのシズカCC70のステ>>381に教えてやれば? >>432
正月に聖霊から変な力もらったからどうせ復活する 侍もってないんで性能関係なく全力ですわ
今回はおりゅされる心配がないから精神的に楽 >>426
さんきゅう
白精霊ちょっと欲しいけど大人しく神周るか >>421
侍巫女忍者編成面白そうだな
カズハとかも入れて >>431
新クラス忍プリかも知れんだろ
マホケン殺しかもしれんだろ NINJAプリンセスで魔法攻撃デフォの忍者にすればいいじゃん
回避もつけて アメリちゃんがアップしてて狙いに行きたいけど白一点狙いって死亡フラグよね?
黒はどっちも持ってるしダクプリはベルディナートさんいるしあんまりいらない >>436
正月じゃないよ二周年だよ
変な力の効果も切れてタコ足に戻ってたけどな あのぬらりさんがあの程度で退散するわけがないと思ってる >>434
あーよくよく考えれば>>404のシズカでおおよそのステ比較出来るか (´・ω・`)ぬらりさんが軍団長とか言い出したの鬼太郎とかの後付け設定だから
(´・ω・`)普通に雑魚妖怪なの >>432
どうせ死んだふりでしょあれ
別に二度と出て来なくてもいいけどさ >>436
その力で触手生やした状態でやられたんだよなぁ
まぁ復活するだろうけど >>381
これでいいのかね
htts://i.gyazo.com/9c46461056a5c13c9804804195fa92c8.png >>246 なぜブロリーでたし、、www(じわじわきてた
スタ14のデータ2をほぼ自然回復の600+フェスにするか走るか迷うな (´・ω・`)ぬらりひょん
(´・ω・`)勝手に家に上がり込んでお茶くれって言ったり冷蔵庫開けたりする屑妖怪
(´・ω・`)剣振り回す設定とか無いからね
(´・ω・`)まじ >>452
タコ足なのが本来だよ
刀持ってて普通に歩いてるのが力貰った後の姿 ぬらりひょんって、ドヤ顔で他人の家で無銭・無断飲食するせこい妖怪でしょ >>352
収集ってこの子たちだっけ
http://i.imgur.com/IWhPZBg.jpg
セラさんはエレットちゃん+もう一人!ってなったら育てます(白目 侍ってコスト高めだし下限にしてもしなくてもたいした問題じゃないから恐慌にならなくて楽だけど
前回のレシアだとそうもいかなかったろうから未だに叩かれる要素の一つになってたりするのかな… 泥で違うことしてたらログイン維持できんのよな
カリスタ消費しといて正解だった 鬼刃姫はかわいいけど職が恐らく忍者のせいでレシアみたいになりそう
収集黒のナギという比較対象いるし(´;ω;`) ただいまサイトが混み合っています。
恐れ入りますが、しばらくお時間をおいて再度ログインをお試しください。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ホント学習しねえな 侍って使うつもりがあるならCCレベルマの後は間髪入れず覚醒させるだろうから、
調整入った件も含めてCCレベルマのステって何気に貴重なデータなのか… >>460
ありがとう。普通にヒバリのほうがステ上だな…ステータス面の穴はなさそうか…? >>473
鍵かける習慣がない田舎とかに普通に居そうなジジィだな イベントバナーのベルゼッタの特効が第三次妖怪大戦に見える罠 次からはぬらりひょんの孫娘が来てそのうち王子のミラクルチンポに敗北展開はよ >>456
ナナリー、立派になって・・・
というか死にそうにないなこれは 鬼姫ちゃんはさすがに既に黒忍者いるから、特別なクラスでしょ
つまり大成功か大爆死 アンナ立派な触手を持ちながら何もせず退場するキャラがエロゲにいるわけが無い
来週で復活や! DMM入れねえ
うんこ何とかしろようんこ投げつけんぞ (´・ω・`)糞糞ブーム去ったと言われても迷惑をかけるな 鬼姫が忍者とか言ってる奴はうんこ思考分かって無さすぎ
新職にしてドヤァしてくるに決まってる 船がスマホも始めたせいかスマホアイギスも死んでて笑えないんだけど ぬらりって絵巻、ゲゲゲ、ぬら孫以外だとなんか知名度ある奴あったっけかな
アイギスのぬらってその二つ足した印象だけど >>483
しかも調整が最近だからな
わざわざウィキのために育成する王子はいないだろうし 虎といい鬼刃といい秘蔵の娘ポジ出させて父親は殺すブーム来てるから
ぬらりひょんもそうなるんじゃないの? >>488
(´・ω・`)ていうか、そういう糞爺を妖怪化したのがぬらりひょんよ
(´・ω・`)わりと定説 そういやそろそろだなと思ってページ開いてみたらNo Man's Skyロック解除まで3時間って書いてるけどマジ?
ガチャの代わりにこっち買っていい? >>456
王子「逃げるんだぁ…勝てる訳がない…」
ブロリー「シャルロットオオオオオオ!」 >>305
追加報酬変わってたんですね、後で差し替えます!
>>382
好みです(覚醒前派) >>510
お前のせいでそっち買わないといけなくなった ログイン死んでんじゃん
カリスタ終わらしといてよかった 忍者はもう黒2白1イベユニがいるのにこれ以上増えるのだろうか
テコ入れないと使われない職上位に入るだろうし クサいダクプリ使ってみた人いない?
可愛いから便利なら育てたいんだけど , ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ 今日はログイン鯖が . rへ \',
/ つ 落ちると警告しましたよ (二 ヽ
rイ ノ ̄  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ | あと、いいから回せ |>--/ ト 何度も何度も何度も繰り返して全く改善しないのは何なんだろうな >>482
>>487
エターニャーさんの次ぐらいにお世話になってるピピンちゃんが抜けていたことを謝罪する
http://i.imgur.com/GjTBgxi.jpg
Λ_Λ
/,'≡ヽ::)、
 ̄ ̄ ̄ ゙̄-' ̄`--´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やっとお絵かき見れるようになった・・・うんこJaneめ お船イベント忘れてた
何故か城だけINしてるけどどうしよ・・・ (´・ω・`)痴呆老人の☆ぬらりぴょん
(´・ω・`)うんこはりすぺくつ足りないから差別してあっさり乙しちゃった
(´・ω・`)ゆゆゆゆゆしきもんだい >>510
めちゃ面白いと聞いているからそっち買った方がいいと思う。 もう船の鯖隔離しろよもう
あのクソアニメの後でよく人気維持しとるのう >>520
DMMも数ヶ月に一回のために鯖増築したくないんでね? (´・ω・`)これがイベなしでもトップとるゲームのマンパワーね
(´・ω・`)減った減ったと言われるけどしゅごい 鯖対策のコストよりも鯖落ちするほど大人気です!って箔付けの方が利益になるから放置してんじゃねーの アイギスの質問失礼します
さあ王子どもわたしに鬼斬ちゃんの性能を教えるのだ
アイギスの質問失礼しました はーつっかえ…毎回毎回やらかして、頭縛りでもしてんのかよ
鬼姫はうんこ渾身の新職じゃね…? お船のせいでニコ動につながりにくい
梨木あやまって >>543
ステ悪くない
スキル悪くない
キマリは通さない なぁなぁ(´・ω・`)
札タイマーきた?(´・ω・`) なあお前ら王子よう念のため聞くんだが
まさかとは思うが絆の精霊の代わりに抜けたのって虹精霊じゃないよな……まさかそんなクソな事はないよな……? >>534
どうせ数ヵ月に一回一時的に入れない程度じゃやめないしな
今後もずっと放置だろ ・四半期に1回しか起きない
・原因わかりきってるから問題が波及することもない
DMMからすりゃ舟のログイン問題にコストかける理由なんて無いも同然なんだよなぁ
1日だけ鯖や改善を大幅に増強できるなら誰も苦労しないっての イベント初日に路銀鯖死亡だってよ
_、_
_、_ ( く_,` ) これで金取ってるんだろ?ひどい運営だなあ
( ,_ノ` ) /ヽ∽/⌒i
/ヽ∽/ \ ∨ | |
/ .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/| |
__(__ニつ/ 癌呆 /__| |__
\/____/ (u ⊃ (´・ω・`)おりゅ・・・おりゅりゅりゅりゅ(練習) アクセラの有無でブラウザ分けてるから今そっちに入ろうとして船渋滞の煽り食らったらたまらんな
アイギスと城の調整しといて良かった カルマ
レン
クローディア
イメリア
リアナ
ナギ
セラ
ピピン
エターナー
メトゥス
レシア
の順? >>559こマ?レアリティの割に攻防貧弱過ぎだろ… お船イベが来たらTwitchで一時的にみかける。
ああ、早くバーンズ使いてぇ・・・。 >>570
CC段階だぞ
これで貧弱だったら仙人レベルじゃないと許されないのか これおにぎりより本気回したほうがよくなくなくなくない? >>570
少なくともまだ覚醒までにここからLV10分は上昇するんだぞ? なんかよく見たらサクヤさんも下限だった
侍ptでも作ってみるか・・・ 俺黄金騎士帰宅
ガチャ引けばよかった(´・ω・`) (´・ω・`)侍にダンサーとイリスでごり押しします >>582
ヒバリが撤退支援餅なら皆トークンになれるゾ 刀が無くてもサムゥーライだもん!とか言ってた子死んだ? アカネちんの方がおっぱい小さくてかわいいけど
おにぎりの衣装も華やかでかわいいんだよなくっそう 結局韓国人は謝罪要求だけして逃亡かよ
ロシア人のふりしてたりほんと糞だな これは前の・・・名前なんだっけ・・・馬に乗ってた人・・・
あの人の尊い犠牲があったからなんだなぁ・・・
ありがとう馬に乗った人 >>577一段階上なら、レアリティ下と≒になるステなんてあっちゃマズくないか…?ガチで使いたいならの話だけど
助っ人は好感度入ってない仕様なら謝るわ俺が間違ってる そういえばなんであいぽんでお船はこないの?
アイギスきたのに >>564
前腕に比べて上腕が貧弱すぎる
ポパイか何かかよ >>559
分かりやすい乙
でも70ってことは、CC80までのステまだわからんね
そもそも調整される可能性もあるっちゃあるけど ちゃんと艦これ注意報出しといたのにカリスタ使い損ねた王子いるのか お花といえば、いつになったらうちの副団長は強くなれマスカー?
金のがアビが優秀とか洒落にならないデース 一年ぶりに復帰したんだが俺の相棒のベルナちゃんが何か別の生き物になっててワロタ
wiki覗いたらめっちゃキャラ増えてたしこれは割らねばならんな >>577
これは高評価なのか?
おにぎり弱くね
覚醒に期待ってことか? ひばりは完全上位互換っぽいからなあ
白サムライは趣味ユニになってしまった・・・ まさかぬらりひょん死ぬとは思わなんだ・・
ヒバリは結構強そうだね 侍の場合白を超えても放置火力金以下の雑魚呼ばわりされかねないんだよな >>583
明日取り返せばいいじゃん(いいじゃん)
金魚にも負けるクソザコナメクジの黄金騎士()なんか打たないで
男ならビシッ!とGOD打とう!
ダイジョーブダイジョーブ、アイギス様もいちおう女神だから
ファミチキ買うって約束すれば勝たせてくれるって >>599
今回ばかりはもうそういう姑息な事許されんわ
レシアの恨み倍にしてうんこに叩き付けるから >>604
お前の相棒のベルナちゃん、今オタサーの姫扱いだぞ >>595
???「我は飯屋なり、ハッーハッハッハ」 >>605
(´・ω・`)レシアさんの前で言えますか?
(´・ω・`)あなた最低な事しましたよ >>616
30!?このステータスで!?うせやろ! イベ産とはいえ黒なのにステ面の心配をするやつがこんなにもいる。
レシアの作った罪は大きい。修正はよ 覚醒したらミラクルダイエットして覚醒前よりステと乳が下がるとかな >>565
レベル順で見てたのが悪そうなので入手順で見てきたが、こんな感じかにゃ。流石に最後にしておこう
http://i.imgur.com/STlsYvS.jpg
俺の記憶がガバガバなのは分かったが、ほとんどの王子にとってはもうアニャーンちゃんとエキドナさんも収集かもしれないと思って入れてみた
うちの二人は竜人、竜姫出身だが、色々あったにゃぁ >>620
復刻の時だな
ナギセラピピンメトゥスの後だけど 適当に比べるとアーニャも覚醒レベルマで攻撃527防御651ぐらいだし
こっちは色々別に上乗せされてるけど こないだクラス調整来ると思ってたら結局ワル調整無しだもんな まあ前半でキャラ見せするってことは、よほどレシアで叩かれたのが堪えたんだろうから
ヒバリはさすがにマトモなキャラになると信じてる 鬼切と総大将(ガチ)のどっち回したほうが効率いいんだよハゲども >>630
まあクリッサの強化割とやり過ぎてるから
もう劇的にクラス強くなることは無いよ >>613
犬小屋はちょっと・・・
明日は倍々チャンスで事故ってくる(´・ω・`) 覚醒前70の時点でステ高い感じだし無能ってことはもうなさそうだよね
スキルもいい感じだし セラも動画でめっきり使われなくなったな
神官自体が微妙な状態だし レシアもステは順当に高いだろ
攻撃スキルに防御ステアビの組み合わせが悪いだけで 自称ロシア人やつはもお韓国ではなかなか有名人だ
廃課金で脳死で人が言うことを聞かなくてただガチャの結果を自慢するだけ
あのくそやろゲームはしてもないのに。。。 別にヒバリのために走ってるんじゃないんだからね!
黒絆が欲しいだけなんだからね! >>638
というか見えてる情報だけで明らかに強いゾ レンだって今はレンって呼ばれてるけど昔はポテチだったんだぜ?
復刻でレシアワンチャンあると思います
そのときはダブルショットからレシアって呼ばれるから見とけよ見とけよ〜 クリッサはCTが長すぎる
エルンくらい短くなってくれ >>603
あんたも金verが出たんだから我慢しなさい。 アイギスは半分かそれ以上職で決まってしまうくらいそこに依存してるから、
ワルが救われることはない
レシアもリジェネ付けたったやろ?(うんこ並感) ワルは空飛んで範囲攻撃すればコスト回収とのシナジーもあっていいと思いまつ チズルさん防御ザルだし比較対象としてはちょっと・・
こねこねアマンダ並べてアマンダの方がつえーとか言ってるようなもん >>644
お、事情通か?
つまりただの成金野郎のガチャ自慢か >>650
レシアさんにワルのCTカットつけようぜ 部分的に見たら優秀な点を持ってるかもしれんが
重要なのはすべてに置いて優秀で有る事、そうじゃないなら評価されない 最初から最後まで救われない黒忍者という前例あるからなあ レシアですら基本ステは一応黒水準なんだよなあ
収拾黒で問題になるのはスキルと好感度補正、おぼ >>655
wwwwwwww
まぁ今回はみんな全力で走れそうだな
こういうのでいいんだよこういうので
かーらーの レシアは攻撃力が601までしか上がらないのに連射系スキル(しかもたった2倍速)って時点で救いようがない
あれと比べたらこれ以上攻撃力が伸びないクソ調整されたとしても倍率2倍がだいぶマシに思える レシアはスキル中に50%回避と15%の貫通を付けてくれ
あと発動時にキュイン!って黄色く光ってくれればいいよ モルテナしゅごい
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29431324 個人的にはスキル時間24秒というのがネックだわ
贅沢は言わないからせめて80秒は欲しいな (´・ω・`)でも20-30コスも割と激戦区だから
(´・ω・`)一芸に秀でてないと厳しい 突然変異で強くなった牧場や試練ユニのが使われてる感 >>632
まあS覚醒前でスキルマ30秒攻防二倍だからな
覚醒カンストシズカが攻撃751、防御578で両方とも+50は硬いから攻撃800の防御630ぐらいか
S覚醒アビ外れだとして王子バフ有りで置いて1秒で30秒間攻撃約2000、防御約1500でブロ全攻撃 >>667
うんこ「2倍速も倍率2倍も大差無いやろ」
これくらい思ってそう >>672
序盤から高耐久高火力で雑魚殲滅できるだけでも一芸に秀でてるのでは? >>670
どうでもいい雑魚マップで活躍した!とかくだらないネガやめろ
強化されなかったらどうすんだよハゲ >>637
盆休みに行くなんて諭吉がbyebyeチャンスになるだけだぞ >>671
スキル時間30秒らしいが。これスキルマじゃないんよ (´・ω・`)チズルさんはカボチャ全回避できるとかできないとか チヅルも金精霊も余りまくってるし育ててみるか
余裕あったら(´・ω・`) 実際多ブロの26以下だとまあ団長でいいになっちゃうんだよなあ アイシャ弱すぎだしメテオ貫通すべきだな
このままじゃクリッサ超えられない 果たして1500まで行かず1400止めにする意味はあるのか?
ブラックのレベル40-50だから経験値差は10000 ストミ餌で1.5パリン弱
ストミ後半生食いにかかる金が9万くらいで0.75パリンくらいの計2.25パリン
ストミ生ちょいにプラチナアーマーと黒聖霊x3だと金も余って2パリンくらいか
1400→1500には100集める間の副産物で銀やらが落ちるかも&累計報酬2つある代わりに3パリンは必要かな
結局1400で止めるかは手持ちのリソース次第ってところか? 魔法職なら速度2倍も分かるけど
攻撃力糞の物理職で速度2倍はうんこが未だにアイギスというゲームを理解していない証拠
鉄壁に帰れ >>684
そうだな(2回凧忍者に壊滅させられた) >>673
一芸持ちだと競合がいないからガチャ編成でも採用されうるからな
でも無難に強い奴のほうが動画での出番は少なくても使えると思う >>682
実際膝とフューネスとアリサあたりは銀にしちゃ壊れじゃないか? >>659
そう、あいつはスルーだけで良いと思う
うちのばかやろが迷惑をかけて面目ない >>693
普通に理解した上であんま強くしないようにしてるんだと思うけど (´・ω・`)シズカってどうやって手に入れりゅんだっけ?
(´・ω・`)まずい交換にいる侍は……だれだっけ まぁ本気で走るのならせめて最低でも黒絆までは行かないとな。 ナタク以外持っていなくてシビラ狙いで引きまくったら
オリベとミコトが出たわ
ラクシャが個人的に大外れだからもう回しにくいなあ お花これ以上ないリセマラタイミング来てた
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
8月12日 21時48分追記
下記のお知らせいたしました、
「8月15日に予定しておりますメンテナンス開始前までに新規登録を行ったお客様」への
補てんの配布日に関しまして、負荷等を鑑みまして
以下の日程に変更を行いますのでお知らせいたします。
【変更前】
8月15日のメンテナンス終了時にお送りする予定となっております。
【変更後】
本日、8月12日22時00分より順次配布いたします。
急な変更となりご迷惑をおかけいたしますが
ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム でもダンサーが基本の魔神では等倍で連射する方が火力出るけどね 2chに記入したのは初めてですから間違いが多いな。。 ぬらりひょん追悼ガチャ回したらずっと欲しかったお姉ちゃんが来た
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972189.png
ありがとうぬらりひょん君のことは忘れないよ ってよく見たら在日韓露助来てたのか
課金しすぎやろ ヒバリ手に入ったら残虐クロエがベンチ行きになりそう
今まで頑張ってくれてたから十分といえば十分だが >>686
まぁそうなんだよね
久しぶりにまとまった休み取れたから浮かれてたわ(´・ω・`) すみませんアイギスの質問です
アリスって強い(スタメン硬い)でしょうか? ダンサーと組んで真価発揮できるのって、連射は連射でも遠距離だからな… でもレシアはビフロンスで序盤捌きまくってコスト増産してたのはかっけーと思いました(脳死王子並の感想) せっかくだからこの機会にお花始めませんか?という露骨すぎるナズナ >>707
250万人記念で石配って置きながら実質イベなしの第二弾で+-0に収めるうんこを信じろ >>710
つまり何の文句も言わずに金だけ落としてくれる最上級のカ・・客じゃないか >>711
鬼が引いてよかったじゃなゲフンゲフン >>693
アイギスより鉄壁のが明らかにおもろいとかすげぇ自画自賛してたよなうんこ >>718
編成が黒で染まる王子ならそこまで
そうじゃないなら強い 悪い事は言わん無課金微課金は石に余裕があるなら走っとけ
現段階で分かってる要素だけでもおにぎりちゃんは強い
オマケに絆聖霊3種付きだからなレシアとは訳が違うし走らなかったらおりゅられるぞ >>727
魔神級の同キャラ禁止理由の1つが魔神リレーだと思うから
出来るようになるとしても回数制限は付きそう 初めて書き込んでリスカする奴だろ、知ってる知ってる
お前ら無視しろよ…二言目にゃ謝罪と賠償だぜどうせ、最低限新土ネタ持ってきてからにしろよってんだ >>718
色々言われてるけど通常遣いの序盤処理要員としては上位レベルよ 本国コミュで釣りレスしたスレのURL張ってるとかそんな漢字じゃね アリスは強いって言っても弱いって言っても噛み付かれる面倒な黒 >>707
クレカ登録してちょちょいのちょいと操作するだけでいつの間にか150個くらい平気で増えるぞ >>698
好感度耐久極でスキルは防御倍率無しのクイックとか
誰がどう見ても全力でシナジー拒絶してる欠陥性が問題なんだよなあ
強くしないで誤魔化すにしてもこういう意味不明な設定はちょっと露骨すぎ 無課金ならガチャで一発逆転を狙うべき
収集ユニに費やす石が勿体ない >>743
その点セーラやモルテナは100人中99人が弱いと認めてるから優れてるな >>707
3000円あれば月後半に配られる結晶と合わせてタダで手に入るぞ アリスはステ5割増にしてスキル時間無限にしてスキル中常時回転するようになってから出直して来い
その代わりコスト40くらいにしてもいいから 土じゃなくて海外のいいお客さんってだけの話ね
あっちでも脳死って言われるのか… >>743
(´・ω・`)良いところ教えてって言うと可愛いと返ってくる >>742誰も吊られてなくない…?キッチリ怪しんでる奴も居たろww 韓国の人普通にガチャだったんでしょ
まぁようこんなに金出したね KR・・・LoL・・・大会・・・悪い、まじで頭が・・・。 今月20個ぐらい育成に割って60個しか消費してないのに2匹黒出たんだがやばいな
先月も出たしシャドバはあんまでないし運全部取られてんのかな 伝達がうまくいかなかった。 居住地と国籍が違うものだ。混血です。
http://i.imgur.com/nMqx1J9.png (´・ω・`)もうここは魔うんこ急10↑で語るから強さは話うんこで
(´・ω・`)ほんとよ 普通のイベントなら充分強いよねアリス
魔神級の受けないこと奨励みたいな敵にぶつけるから死ぬ
ただこれからはヒバリとも比較されるんだなと思うと可哀想 >>747
ミレイユもシナジー糞だよな。多分調整入るだろうけど
最低限職特性は付けろ >>710
件の自称ロシア人の彼に対してもチートか何かと困惑してただけだしええんやで >>716 ありがとう
>>722 そうです
>>725 韓国でもアイギスコミュニティがあるから。。。そっちの人
>>728 うちはやつをサーバー費タンクと呼ぶ >>764
普通のイベントなんてイベユニオンリーで鼻くそほじりながらクリアできる場所で強さを誇っても虚しさしか残らないんだよなあ >>760
「伝達がうまくいかなかった」ってなんか寄生獣っぽい雰囲気あるな アリスは黒揃ってても普通に使うけどな
兎にも角にも初見マップには撤退支援 >>760
さっきから何でこんな張ってるのかさっぱりわからん
何したいの? サーバー費タンクwwww
これは中々いい呼称(*´ω`*) >>764
イベ黒よりは使えるように再強化が入る期待が持てるんじゃね
てか最強化されなきゃ本当にもうダメポ >>768
うんこ的にはいいお客さんじゃんなんとかAIだけの掲示板に閉じ込めれば誰にも迷惑かからないし 韓国のアイギスコミュニティでもやっぱりモルテナセーラはゴミ扱いなのかは興味あるな ねんどろだしたシビラも魔神級のおかげで息してないからな
キャラで売るのはもうむりね 何がしたいってそりゃついでもあるし遊びに来たんだろ (´・ω・`)サーバー費タンクってやばない?
(´・ω・`)タンク王子おるかー えっこれ自作自演なのか2人居るのか怪しくなってきたな…これもうわかんねぇな? アリスに序盤の処理やらせてもいいけど段階強化はクソなんで
これだけははっきり言っておきたい サーバー費タンクっていうクスっとする名称出してくれたから釣りでもなんでも良いよ これからは廃課金王子じゃなくてサーバー費タンク王子って呼ぶか
たまには韓国から輸入してもいいだろ ヒバリちゃんはウェパルさんで聖女結界&聖なるオーラ内でグレースさんとリレーしようかなぁ どの世界にもアイギスコミュがあるんだな・・・すごいや。
では質問します、好きなユニは誰ですか! 自称ロシア人のサーバー費タンクニキ誕生の瞬間である やべぇ22万円でベルゼッタ出なかった・・・
黒より嵌まってる・・・、初めて諦めるわ サーバー費タンクって
ガチャ黒コンプしてるようなやつのこと? >>780 モルテナはなかなか良い扱い、セーラは同じ サーバー費タンクは面白いdisり方だなwww
>>760言われてんぞ、しかも韓国人らしいのにな 昨日のロシア人って韓国人だったのかね
何であの人らは息をするように嘘をつくんだろね >>806
サーバー費タンクってレスしてほしそうだなお前 ロシアンリッチコリアニキにわざわざ解らんハングルやロシア語で話すの?英語で話せばいいのに 存在が謎すぎてアレだったけどそういうやつがいるんだなってわかれば迷惑でもないな >>799 僕はセーラが気に入るけどごみ扱いで悲しい ああタンクってそっちか
戦車想像してわけわかんなくなってた 黒ロイガなのにタンクはれないってVITだけじゃだめなんだよ
年食ってるからただでさえ体力衰えてるってのに収集黒以下とか目も当てられない >>817
いやこの流れ知らずにまじで22万溶かしてやるせなさを吐きたかっただけなんだ サーバー費タンクという言葉しばらく残りそうで速攻消えそうな・・・読めん 勇気ある韓国人ってなんだっけ?
土の時のネタだよな確か ゲームを学びたいけどあまりにも憎んでいる (悲)すまない。 離れている。 >>809
モルテナは意外だけどやっぱりセーラの扱いってそんなものか…
やっぱセーラってゴミだわ >>810 翻訳機の力を借りて、さらにアニメのおかげ >>829
よくわからんが元気出せ
あとフレデリカ一つくれ 22万でベルゼ出ないって盛り過ぎか違うガチャ回してるだろ >>827
長すぎるから残ってもタンクだけになりそう
でもタンクだと煽りが足りない感じになるから結局課金豚とかに戻るんじゃないかね あやまれるだけここの王子達より幾分マシなんだよなあ >>821
扱いがどうあろうと愛すればいいじゃないか。
う〜ん、そうだなぁ・・・そちらの魔神さんの扱いはよい方? 廃課金報告とガチャ報告の時に使い道あるから、これからもそこそこ単語として残りそう>サーバー費タンク >>824
流石に修正来るだろ…
職特性の追加と好感度とアビの修正、スキルの強化と >>760
Worship Agis
Believe Aigis
Praise Aegis
or die 覚醒アビが欲しいだけの子にわざわざ好感度入れるのが面倒くさい
好感度なくても仕事だけの付き合いで良いからそのまま覚醒させてくれ ナタクディーネイリスアイシャ当たりと比べたらどれもドングリの背比べでしょ ところで今回の収集黒侍は漏れなく魔神にいけなさそうですが
サーバー費タンクさんは回すんですか? >>829Please give me money. 俺なんて自分に非があったらID変わるまでスレ荒らしまくるわ CC70比較で見た感じ好感度は防御メインのサブ攻撃か? >>835
ガチャしまくっただけなのにチートかハック扱いされたからだろ
遊ぶのは日本語ある程度読めるみたいだしKIAIで頑張るのが一番はやそうだけど >>838
10万以上回してモニカ出ない奴がいたからな・・・ >>838
盛ってねーんだよなぁ
ベルゼ以外ガチャキャラコンプしてるんだぞ
10万程度ならガッカリもしねーよ 名前が謝罪してくださいになってなりロシアだとか韓国だとか何か面白いことでもあったみたいだけどついて行けないよぉ
3行で教えてくらさい ここってお客さん弄りだすと容赦ないからな
不幸な事件だった >>865
あの人煽られ過ぎてキレて放送やめちゃったけど、生きてんのかな
死にたい死にたいっていつも言ってたからちょっと心配だわ ヒバリはスキル中なら魔神級の敵も余裕で受けられるな
どうせアビリティは妖怪特攻で覚醒スキルはゴミを掴まされるんだろうけどな
まあ今のスキルでも対雑魚の殲滅要員として十分使えるよ つまるところただ自慢したいだけでしょ?
韓国からお疲れ様やで (´・ω・`)ブレガのサーバー費もタンクしてくれない? ヒバリの好感度は攻撃防御両方に101ずつってやつじゃないかな
シンシアとかアルティアのタイプ >>834
台湾の人形劇がアニメ顔負けのアクションやってるんだぜ >>842 ’イラストでバランスを合わせるもの’これが衆論 石100個ほどガチャってシャーリープリム
どっちももってなかったけどあとは収集終わってから余り使うかな >>883
能力は高いがイラストは残念ってことかw アイギスにまだここまで課金してるやつがいることに驚く
やっぱ某ゲームの20分でランキング1位は嘘くせー ヘイ王子?アイギスの質問なんだけど
今日の夕方頃始めたお花でカレイ石ってやつをたくさん貰ったのだけど全部ガチャにつっこんでいいの?
キャラゲーとはいえアイギスみたいに枠拡張必要かな 見た目性能全振りのカノンちゃんは最強ってはっきりわかんだね 何かこんなイメージ
,.--、_
c、,.-‐<∠フ´|
l\)`7^ー"〃|
|−-イヾr=彳│ <謝罪してください
| 鯖 | |l__」| |
_」 費 | l/ ヾン′
.,⊆ム、 |〃_∠Z≠仁)、
//ニ′`¬Kメ冖ト=イ「`l.|
∠ラ `T「 |.l |.l、__
|.l l.l、_ー‐′
l.l、 ヽ--'
ヽ_〉 >>864
ああ…まあノリを知らないときついかもな >>821Do you Korean aigis players recognize this Japanese aigis thread? >>878
いやアビで妖怪特攻は無いだろ
スキルですでに入ってるし >>885
伊藤くんのほうも可愛いだろぉおんん!? もっとわかりやすい話してくれよ
たまに見るkだけの人間にはさっぱりわからんわ >>889
ある程度枠は増やしていかないと、キャラゲーだからね
まあでも始めたばかりなら全ぶっぱでいいぞ >>883
おいうんこ、残念なのは強くて可愛いのは弱くする癖海外にまで伝わってんぞ スレ流し読みしてたらアイギススレが国際化してた(驚愕 >>898
話がわからん時は何はともあれ痔の相談を持ちかければリセットされると覚えておくといい >>887
普通のプレイヤーならスタ消費に急ぐところをそんな大量に課金する奴がいるわけないからわかりやすいわ 王子の軍も東の国とか魔界だとか無駄にワールドワイドだからな バイトしてしまった
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1691567-1471011919.jpeg ラクシャーサ・・・って魔神じゃないか。
(となるとあちらのラクシャーサの扱い良さそうか) (´・ω・`)セーラにぶっぱしてサーバー費タンク王子になった奴おりゅ? >>883
We think “ サーバー費タンク” is too long name to call,how should we call him in Japanese? うんこの事だから防御アップスキルなのに好感度HPにしてくるやろ >>829
you match game flower knight girl
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471003523/
this game has rainbow rarerity 無理に略すなら鯖缶とかになるんだろうけど、面白みが無いよなぁ 仮にユニット同士がタイマンしたらラクシャさん最強やろ!
とか妄想してた なぜ韓国人にタンクの日本語でのあだ名をどうすればいいのか聞くのか なあデータ2で悩んでるんだが
お前らならマガレ回すのと収集にパリンするのとどちらを選ぶ?
ちなみにデータ1でマガレ引くのに1万円かかったもよう 侍に空ける枠があるということは未来アイギスは15枠からの拡張が期待出来そうだな >>895 some knows, but not much. SeesaaWiki provides matome-link page >>915
正直もうメタルサーガ路線で新作出していいんじゃないかなって気がする >>901
枠拡張に必要な石クッソ安いのな、とりあえずガチャぶっぱするわサンクス
今背中押されて引いたら星5が3人出たから感謝します >>924ニューヨークニキみたいに呼ばれてるとしたら
こいつはニューヨークニキ→自称ニューヨークに精通してる人間に直して翻訳機に書けてるから必然的に長くなるし
コリアのラフな言い方を知りたいと思って なんでシビラ出てくれないんだあああ
しびびびびびび 枠は150あれば基本困らんぞ
じゃぶじゃぶするなら知らん >>934
どこの国の人だろうと、ここに寄り付く時点でお察しだわ エロ漫画だかなんかでザーメンタンクなる単語を見かけたなぁ
初めてその単語を見た時は色んな意味で衝撃だった (´・ω・`)日本語で一番近い言葉はお前"養分"でしょ 普通に会話通じるのに何故か英語アピールするアホがきた 進化竜とか山ほど送ってくるから枠は多めに確保しとけ >>930
タンク乙
韓国王子も日本王子と同じでみんなホモなの? >>927
半端なガチャユニよりは下限まで走った方がいいんじゃない? >>929
まぁこのスレはうんこうんこしか言ってないからな… >>930乙
枠ってすぐ足りなくなる気するけど
兵舎って買うのにランク50だか必要なんだっけ 覚醒アビ糞でもディーナちゃん超え確定してるってすごいよな
まあディーナちゃんがガチャの癖にアビもスキルも不甲斐ないせいだけど >>937
ニューヨークとニョーヨークは別物
そこだけははっきりとしておきたい >>918 やつの韓国でのIDは”女高生”。。。気もいけど何人かは"JK"と呼ぶ >>961
ディーナみたいに対空や範囲でぶち当てたりはできないし >>930おつ
アフィウィキから誘導されてきたのか…
>>929
I see.By the way,we hate SeesaaWiki because it earns pocket money,using our response without permission. なんてこった
JKで課金タンクってことは韓国のinoshishiじゃないか >>885
右が20歳の時の写真で左が30歳の時の写真ですって出されたら違和感ないな >>949
ニューヨークとか言ってるあたりスレエアプっぽい >>970
まじか…
コンシューマ版買おうと思ってたけどすっげぇやりたいから悩むな… 片言でもファッキューだけはなぜか一発で通じる
他の単語は半分ぐらい通じない ディーナちゃんは旧キャラでインフレに飲まれたっていいわけもできるけど
ミレイユBBAは新キャラなにのにこれとかちょっと先行きないよ 英語でも通じるんだからええやん
そのていどの英語もわからないで嫉妬とか草生える >>975 I understand. I'm using wikiwiki too. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。