【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1737 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1736
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471003523/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 漫画2話更新
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
お花コミケグッズまとめ
ttp://rona.blog.jp/archives/5550040.html
※ネタバレ注意:キヌタソ〜
http://i.imgur.com/NiT9bTX.jpg >>1乙
ドサクサ紛れにFOX DIEを打ち込んだのは誰だ 1万円課金したらウメさん来てくれるかな?絶対来るなら課金するけど来ないなら課金しない
教えてください来ますかね >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
ヒイロ=オトギリソウ(ドジっ子なのとミスが多い)
デュオ=ホーリー(どことなくだけど性格が似ている)
カトル=ポインセチア(ホーリーの相方で闇堕ちしたら凄そう)
トロワ=ネリネ(面倒見がいいところ。ポニテの部分とあの前髪はどちらが長いのだろう)
五飛=ふにー(虹なのに40位だから多少はね)
リリーナ=ハナモモ(何かリリーナみたいな事言いそう)
ノイン=サンカクサボテン(執事)
ゼクス=ホップ(吐いていたから) やたらとオクにお花の出品が多いのは、
シリアルコードだけ取って、物は売ろうという人が多いからか >>1乙
AFNは何文字までなら正確に覚えられるのか 小学校高学年とかだと濃い子は腕とか足とかもそこそこ生えてて健康的な身体に未処理だからそれがまたそそるよね 182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
871 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-Z7EN)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 05:19:08.78 ID:teNLvQ8fa [1/2]
ふと気付いたんだけど
マツって花じゃないよな?
597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4762-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 17:10:24.28 ID:0qtze0nV0 [7/9]
そもそもマツって花なのか?
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ >>1ふににふにさんにこー
100円でふにーが来そうでマジでこわい、この予感は現実になる >>1おつ
キヌタソ欲しいネリね
通販で売ってちょうだいふに >>12
お金はいつでも稼げるけどウメさんアップは今逃すと暫くこない ふに族の花騎士は静かに語った…
>>1乙
>>28
やはりそうでしたか! >>1乙
sasayukiの漫画2話公開されたんだな
1話の時も思ったけど、既に明かされてる話を同人的に掘り下げてるだけで
公式漫画ならではの目新しい情報は皆無だな・・・・・・ そういやニコ生前の劇場でンボのSDが開花後になってるって言われてたけど、
もう変わってるの?ってかこれについての言及なかったよね? >>19
単純に並ばないで買えるなら買ってオク出しといたら売れるだろうって層もいるんじゃないかと思う
漫画のアルストロメリアちゃん見て思ったけど結構重い過去持ってるのねこの子・・・ >>42
ページ数も少ないからしゃーない
話も全く面白くないけど、sasayukiのイラストが見れるからまあ… マジレスすると性病になったtnkみたいなやつが松の花やで オオオニバスも葉っぱのイメージがあって花のイメージがないふに サクランボだけはどうあがいても花じゃなくてミザクラの実だよな >>46
マジで?開花までSD変えたら人手足りんやろ
SDおじの養殖に成功したのか? まぁ松は実は見たことあるけど花見たことないやつは多いだろうなぁ >>46
身体は現状の使いまわしだったしただのお遊びの可能性が高い >>26
これゆったハゲ今このスレおりゅ?wwwww カトレアとオシンのコスプレやばない?
怖いんだけど… SASAYUKiがなんの問題も巻き込まれず漫画書いててなによりだわ
お舟じゃ散々だったらしいし こしあんよりつぶあんの方が好きだけど
両方食べるから割とどっちでもいい 冬に水ようかん食う県の人間やけどアンコというか小豆がダメ
よってお赤飯とかも無理 漫画はふつーに良い話だった
師匠が明らかに乳パッド入れてる事以外は なんかシベリアっていう菓子パンが食べたくなってきた スノードロップふに?
スノーフレークふに?
持ってないから名前を覚えられないふに
ふにーはたしか正式名称がビオランテ・・・ ツクシはずっと花粉飛ばしてるのかと思ったっら、胞子飛ばしてたんだと最近知ったわ >>1乙
>>46
あれはSD制作に疲れた茶助が息抜きに制作したSD説が有力だ 花を咲かせない植物の方が少ない気がするが
コケとかシダ類ぐらいじゃないの花無いの フラワーナイトガールの根幹を揺るがす名前の、
いちじく(無花果)の実装が待たれる。
まあ、隠れてるだけで花はあるんだがな。 >>48
花はあるよ
松ぼっくり化する前の雌花とかまんまだからすぐわかる
雄花は同時期にニョキニョキ伸びてる奴 第2話読んだけど
アルストロメリアってあんな過去あったのかよ・・・ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l じっかにかえらせていただきます
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>95
自分から仕事増やしてくスタイル、好きだぜ茶助 あんバターはマジでやばい
どれ位ヤバいかっていうと体重68キロだった俺が4か月で87キロになる位 ふにーはまた490円のステップアップが来るのを待っているふに エニシダってなんとなくシダ類かとおもってたら全然違うんだな
ワラビとかも追加されるのかーって思ってた みんな艦これに夢中だから過疎ってるな
アクティブユーザー1億人くらいいるからな >>85
缶に入ってる水羊羹とか理解できんよな!
>>89
おまえもハゲ団長のクセになに言ってるんだか さて、もりブー行くか!
100pガチャなぞなかった 銅銅金
いままでガチャ金打は1だったのに
この数日で3人追加されて育成が全く追いつかない。 銀銅銀銀!
ナズナァ!いい加減金以上ほしいぞ!!!!!1 花の少女を仲間にし害虫たちから世界を救え!
のバナー見かけたけど上がナデシコで下がウメさんなのね…少女って何歳までだっけ? コメケでお花コスしてる人おったの?写真くーださーいなっ >>129
俺の場合嫌いなものだから水ようかんも理解できんぞ
よくあんなまずいものが食えるのかと不思議で・・・ 詫び石はガチャで使っちゃったのでもりもりできないツライ >>98
ミドリムシが実装されたら流石に花騎士じゃないなw >>103
三角状の奴で300キロカロリーか
スイスロール1つで600超えるからそれよりはマシかな 銅銅銅金
やったぜ
http://i.imgur.com/HK1JeOt.png
100ガチャ引き始めて限1で金以上が出ない >>126
ぶっちゃけるとワラビにも花言葉あるから咲かなくてもなんとでもなる
花言葉なくてもなんとでもなるは言わない約束だ ブーストの時間だあああああああああ
最近ふと、メンテのギスギスしたときを思い出すけど、思い出してはギャップに草生える >>149
そっか何時までも心は乙女なウメさんなんだね
持ってないけど師匠さんは漫画で既に成人だったとしってちょっと衝撃受けたけど・・・ 俺明日死ぬのかな…(練習
銅銅銀だった訳ですけども 2だけ引いて置き去り
久々に100ガチャから金出てニッコリ >>88
風たちぬのうまそう
ジブリ飯といっていいのか そういやカロリーとか気にしてそうな花騎士っていないな
バインバインとか気にせずに高カロリーな菓子パンとかひょいぱくしてるんだろうなぁ モリブーだめね
ボーナス無しで二万八千ぐらいしか行かない >>143
言葉の定義上は7〜18才
法律上は20歳未満 >>158
師匠はカトレアを幼少期から世話してたって基本設定の時点で確実に成人済みだと何度 植物言葉じゃ語呂も悪いし何となくオシャレ感足りないから花言葉でいいんだよ 銅銀銅金、2日連続金とは流れ来てるぞ
ttp://imgur.com/Fl5uzyT.jpg >>171-172
つまり・・・こまけぇ事はいいんだよ!だな了解した うーんレベル低いしもりゴブよりイベントまわすべきかな
どっちにしろ石割るほどのことでもないか (´・ω・`)もりブーおいしかったー
(´・ω・`)…もういいや NGされるとわかってても内なるヴェルトールから溢れ出すヴェレを抑えることは出来ないのね…
>>195
真・女神転生1までは使ってくる敵いたかなリムドーラ 毎度ながらだけどクエストの土曜任務っていまいち選択肢がないってかうまみがないな
選択なさすぎてクエ消化するべきか逆に悩む 100円ガチャはもうやめよう…金以上なぞ当たらない
追加の石でアリウム2人目だけど魔過多なんだよなー…光ゲージは正直どうなんだろう はーサブ垢でお花やってなかったから始めたけどスペチケ買えるじゃん・・・。いや、でも別垢だし・・・。
ん?垢作ったら5000円で好きな子とエッチできるって破格じゃん!うひょー 山岡「このふにーは出来損ないだ。食べられないよ。」
山岡「一週間後にもう一度来てください、本物のふにーを食べさせますよ」
ネリネ「」 今週もまた森のゴブリン共に花騎士を差し出す曜日がやってきた メンテ補填新規にもばら蒔くのかよ
元が取れる可能性十分あるとはいえ、よくやるな >>200
魔神転生では使い勝手の良いさいっきょ魔法だった気がする >>205
たぶん夜が明けたらバイトの採用通知が届くぞ! 100円で来たイベリスは5000円で迎えたイベリスの1/50の愛着しかないんやで 俺氏、ウメさんの好きなモノを見て疑問を感じる
目を閉じてるのに・・・本・・・?心の目で見る系?? 質問なのだがプレイヤーレベルの目安とかある?
とりあえず40まで駆け抜けたけどラベンダー終わったら復刻の経験値軒並み渋くてレベルアップループが止まってしまった
もっと上げた方が良いならメインクエスト(今は初級お祭りのが良いのかな?)ぐるぐるしようと思ってるんだけど ウメさんは目閉じてるんじゃなくて糸目キャラなだけだから
糸目キャラの強キャラ感は異常
>>217
でも1/3も伝わらないんでしょう? 反撃で敵にトドメ刺して戦闘終わるときに思うんだけどさ
反撃なくてもどっちみち敵の攻撃のあとは味方の攻撃なんだから意味ないよね
むしろソーラー落ちる数減るぐらいじゃないの?バラさん ウメさんが目を閉じてるのはこの世の汚いものを見たくないからだよ
実際俺と一緒にいるときは一切目を開けないから >>223
とりあえず、仕事か学校に行ってる間に溢れない程度のスタミナがあるといいんじゃないかな >>221
ウメさん寝室だと目開いてるからな
つまりエッチな気分だと目が開いちゃう
本はつまり・・・ (´・ω・`)4連続打金、打ガチャに固定されてんのか これだけ負の想念が送られてくると本当に嫌な事が起こるかもな
もし虹でてもグッと我慢して貼らないわ >>223
スタミナ240or320
必要経験値の少ないレベル100まで
出社から帰宅まで放置しても溢れない最大値
目安としてはこの辺が多い プレイヤーレベルはスタミナの上限が80x3ぐらいまで上げると石割っての育成がはかどり始めると
ここで聞いた気がする バイトに対する罵倒が日に日にひどくなる今日この頃
皆様いかがお過ごしですか >>223
最上級がスタミナ80だから石割って回る事考えるとスタミナ240以上くらいあると捗るけど
基本はイベキャラ入手優先で初級でも回れる所ぐるぐるが良いと思うで >>230
団長秘蔵の文学書(カバーのみ)だったのか! >>221
俺はここで、ウメさんが目を閉じてるのは他の花騎士との間にある絶望的な差を直視しないようにするためだという説を提唱する
つまり誰もいない場で1人で本を読む事は出来ると >>223
復刻は欲しいのだけ取ればいいのよ、イベ金はそこまで性能良くないし
基本的には今やってるイベントとメイン、それから石貰えるクエスト各種進めていこう バイド画像張る奴は漏れなくエンジェルパックになればいい ふにーは威嚇する時と驚いた時にふにーって言うふに? 虹引きうらやまし
斬以外なら誰でもウェルカムだからうちも来てくれよん ちょっとふにー増えすぎじゃね?どこかで量産されてるのかも >>241
横からだけどそうだったのか、再復刻はいつでもいいやーってやって復刻は石割ったりしてたわ…
このゲームアクセサリーが凄く大事みたいだしね 流れきてるみたいだからもう1万円追加して虹ふに当てる
当てなかったら引退する しょうがないふに花騎士ってロリ以外は巨乳ばかりふに
ウメさんが絶望して魔女になるのも当然ふに >>239
ソレ デモ ワタ シハ キシ ダン ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドキ シダ ンノ ハナ キシ ハコ チラ ニジ ユウ ヲム ケル ううったったボタン1つで1万円が溶けるなんて
クソッ >>229、>>233、>>236
お早い返答thx
ならとりあえず240目標にレベリング優先しようかな
7-80位?だろうし結構時間かかりそうだが
>>241
セグウェイちゃんは取っておきたかったんや…経験値見直して! セレクション2でサフランが来る日わかる?
?はサフランかイオノシで迷ってる >>262
マジかよ、つまりエロスが爆発してる状態なんだな >>266
次が姫でその次がデルちゃんでその次じゃねえの
6週間まてや あと3ヶ月我慢すれば5千円で手に入る
でも我慢するとストレスで爆発する
3ヶ月冬眠する だから20万出せないなら素直に毎日100円ガチャ回せと >>166乙おめでとう御座います!!
今日のデイリーガチャは
http://i.imgur.com/rfy4Iaq.jpg
デイリー開始から20人目の金でありんす
New!→着物美人→(。・ω・。)「あっ!この騎士があのヒメシャラ姫?」→着物美人「花魁です」→(。・ω・。)「花騎士の世界にも廓あるんだ!」
(。・ω・。)←また賢くなった 6週間後はアプリコットだったわ
8週間後なサフラン あたりの少ないガチャ1回500円ってお祭りのヤクザよりボッタクリやないか エーデルエロ猫ホトトギスの第二寝室見たけど第二寝室って全体的に積極的になってる感じなんだろうか >>290
あれの当たりて存在しないんじゃねえんの
ゲーム機とかくれるわけがない 不味い飯ばっかりだなおい
美味しい夜食の報告は無いのか もりぶーって25000くらいしか行かないのかよ
最低30000くらい行くもんだと思ってた >>282
本当にウメさんってドスケベな気分になると目が開くんだなぁ >>264
経験値効率いいのはメインストーリーだね、てっとりばやくLVあげるならそっちの方がいい
ボーナスステージ(SG)は初級だけ回ってればいいかな、中級は取逃しが出るからおいしくない
LV64でスタミナ239、LV91で4週できるスタミナ320だ >>290
あれ絶対当たらないようになってるから次元が違う >>283
吐き気がする、死んでほしい
(おめでとうヤマブキはモネキ開花仕事済みだといいね) ぶっちゃけ副産物考えたらもりブヒよりイベ後半最上級回してるほうがマシ 浴衣ふにーとハナミズキ出たけどウメてんてー出ないわ
ふにーよりウメてんてーのが欲しかったんだよなぁ 100円も11連もうんちな結果が続いてる時はどうしてる?
ついてない時にズルズル回しても絆に変わるだけだから一旦課金止めたほうがいいかの >>313
ウメてんてー7体ぶつけるからふによこせクズ >>299
ムラが大きすぎるからな
真ん中ルートでぐるぐるしたら36000超えるけど >>296
あれは引きまくるアホが出たらサラっと当たりクジ混ぜるらしいで
基本的に当たり入ってない もう諦めていたのに
石が50個貯まってしまった
ビオラ、俺と一つになろう
他には何もいらない。君だけを
http://i.imgur.com/XuXnP0k.jpg (正直虹って後からスぺチケで交換すればいいのでは?) スペチケ買わずにでも楽しめてるのが大宇宙の誇りだったけど、100円ガチャの総額調べたらスペチケ2枚買えたことに愕然とする
だいたい銅だったなあ…(遠い目) >>299
23000とか稀にあるからな…獲得Gの幅が大きすぎる
直撮り団長生きとったんかワレェ! >>308
虹は7万が期待値でセレクションが5割と考えると期待値14万だから10万ででなくても全然不思議じゃないぞ ギンリョウソウって調べてみたらこれさ
サンサーラナーガ2のラスボスっぽくない? 直撮りニキの名前ロリが入ってるように見えるけどガチロリなの? 10万で出なくて泣き言言うかもしれんから例のAA用意しとかないとな >>323
さっきそれくらい行ったで
イベ前半しかないけど最上級回ったほうがいい? >>333のおかげで復刻後半の石を回収してないことを思い出した )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// (´・ω・`)ふにー欲しいダンチョが二人、ふにー2人出したダンチョが一人…つまり >>343
あまおい!
さっきから食えたもんじゃない画像ばっかでイライラしてたところだったよ もりゴブ33000くらいが上限だったと思うんだがな ビオラ
俺は君に出会えただけで幸せなんだ
三ヶ月だけ待ってくれるか?
必ず迎えにいくから…
http://i.imgur.com/RKSZA3G.jpg 進化済みネリネ開花させてカンストまで持って行ったら100万くらい吹っ飛んで吹いた
これ普通にマップ回ってるだけじゃすぐ枯渇するな…
>>316
それヤクザじゃなかったんじゃね? >>352
ハズレ画像のヤグルマギクがドヤってる率は異常 予定してるヒロインの人気が出ないから片目のメイド殺したって聞いたけど >>284
あい、大切にいつくしみ、むこうおしげりなんす
昨夜のサバの影響は無いみたい、心配してくれた方々ありがとうッス
サバは縦11cm、横5cmくらいの切り身で、半分まで食べたけど
もう焼きサバの味でないのでお箸をとめた(。・ω・。) ふにーふにーふにぃスキルうらやましいんじゃああああ
ふに 虹を出す奴がいる中爆死する人を見るとほんと悲しくなる 1.727倍に釣られて石20個ほどイベ前半最上級回してしまったが
実質生命の結晶を5~6000Gで売却してたようなもんだと気づいてもう少し真面目に計算しておけばよかったと後悔し始めてきた
727恐るべし ハナヒメキャラ好きだから今月末ぶっぱしたいけど怖いですねこれ・・・・ どうでもいいアニメなんかにうつつ抜かしてるから出ないのだよ
口先だけ可愛い可愛いと言葉を並べ立ててその実裏で他の女を口説いてるような野郎にふにーが靡くと思ってんのか!ふに! ナズナ倍おいちいいいいいいいいいい
5万行くとさすがに違うな もりごぶ回してたけど結晶考えると最上級回したらよかったってことか? >>397
なんで生命の結晶が5000Gになるの? >>352
直撮団長〜〜〜〜!!!!泣かないでぇ〜〜!!
今夏休みだから、バイトしてみるのはどうでしょうか直撮団長ぉ! kknはやっぱりコンビニに自分で買いに行くようにしないとワンポチでチャリーンはやばい 308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2125-tM/B)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 00:36:49.91 ID:PyXaDFCZ0 [8/11]
怒った
10万チャージした
10万で浴衣ふにだす
315 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2125-tM/B)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 00:37:37.17 ID:PyXaDFCZ0 [9/11]
>>313
ウメてんてー7体ぶつけるからふによこせクズ
355 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2125-tM/B)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 00:43:25.21 ID:PyXaDFCZ0 [10/11]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972383.jpg
速攻で1万なくなるんだが何これ
400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2125-tM/B)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 00:50:42.23 ID:PyXaDFCZ0 [11/11]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972395.jpg
追加で1万
待て待て待て >>389
ゴールドのみ狙ってたなら失敗だろうが
総計で見るとそんなに悪くないと思うが
後半のレベルアップボスも叩けるし それ流行ってるわけ?自虐主義 クソッたれの間で大ブレイク やべ起きたら献血行くから早く寝ないと・・・
睡眠不足はアカン >>400
ちょっとまって、10万+の1万追加ってこと? >>400
ふにーそれだと毎日100円でやった方が・・・ >>395
前半が11000G+結晶5個(+副産物)
後半が11000G+結晶6個(+副産物)だとして
今は1.717倍だから7887Gで結晶1個売ってるようなもん
適当に言ったけどちゃんと計算したら8000Gだったわ まぁそれにしたってクソ勿体ないことした なんか>>400がいるから逆に今なら良いの出る気がしてきた 思うんだが10万でビオラ出たとして果たして満足できるんだろうか
寝る前とかに死にたくなりそうなんだが じゃぶじゃぶは熱くなると数万が5分でなくなるから
浪費は気持ちいいけど冷静にね >>389
今は前半最上級を周って、後半が始まったら今度は後半最上級を周る
それだけの話じゃないか、後半最上級はアンプル控えめなケースも多めだし無駄ってわけでもないのだよ 引きが悪い時は続けてやるんじゃなくて別の日にやった方がいいふに これ全体チャットあってガチャログでると
空気読める住人達だと無言になりだすやうつだから… 727「止めるやつは虹出るのが悔しくて嫉妬してるの?」 あれ? ナズナボーナス15日かと思ってたがあれから伸びた?
それなら後半のイベやりゃよかったわ 今日の100円ガチャでふにー来たわ
2日前の11連でエニシダちゃんが来たばっかなのに たしかに後半もジャブればいいだけだよな!FKGは頭で何も考えずにするゲームなの忘れてた!! 課金石で虹狙うのはやめとけじゃぶじゃぶ動画見て冷静になれ 冷静に考えてただの絵のデータに数十万とかあたまふらわーないとじゃないと無理 >>304
意外と伸び良いんだね
Lv64ならこのペースだとそこまでかからん…はず
メインクエストは助っ人以外全滅するゲームになってきたけど無理して先進めた方がええんかね
それにしてもここ見てるとあっさり高レア出るように見えて石使いたくなる怖い >>416
なきな〜さあ〜い〜
わらい〜なさあ〜い〜 クロユリ団長みたいにカード会社から連絡くるくらいでないと虹など引けない クロユリ団長とナデシコ団長って両方爆死してないっけか >>451
まさにそれ 一度課金すると決めたら出るまでやらなきゃだめよ >>454
それがNewなら勝ち、被りなら…
というか、New虹は誰が来ても嬉しいでしょ なんか金突っ込んじまうと結果出るまでやんなきゃすべてが無駄な感じになって止まらなくなるんよね
その考えはもうだめだめなんだけどね (´・ω・`)だれかがつぶーやく せかいはおわりさ〜 実はもう引き当ててるんでしょ?
そうだと言ってくれ(´・ω・`) 復刻初級とか実はけっこう経験値効率いいゾ(大体11.0/スタミナ)
時間があるときは復刻金を集めながらレベリングできるゾ くっそめんどいけど http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972412.jpg
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / STAND UP TO THE VICTORY!!!!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― ふたばにはキャラ追加毎に11連10回〜30回してる人いるしへーきへーき >>470
おめでとうとしか言えん
出るまでつぎ込んでるだけやしな君 >>470
(´・ω・`)チッおめでとうございまーす >>470
心の底からおめでとう
おまえがふにーだ >>470
おめでとう・・・本当におめでとう
ネリネもいてわらた >>470
おめふに
ってねりねりも引いてるやんけしね! 毎日400円を貢いでレベル1の金が増えてきた俺としては
1.727倍の間ひたすらイベ上級を回してSG上級やったほうがいいと理解した
こないだの1.727倍のせいで金余ってるし メンテのお知らせばっかで探す気ないけど
イベ後半戦で効率よくするから許してねって
どっかに書いてあったよね? >>470
幾つもの諭吉を超えて いつかきっと 掴んでみせる >>470
おめと言いたいがネリネまで同時に引いてるから許さん、NGな >>470
おめでとう!流石にこれだけ引けばくるな! >>470
おめでとう!!
で、使用金額は?(ゲス顔) まあ生活費切り詰めてるとかじゃない限りは満足できるのかな金持ち羨ましいわ >>470
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 完走おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡ ふにー持ってないのにふにふに言ってるやつに見習わせたいふに >>470
虹のふに族が二人も!
おめでとうふに〜
爆死しなくてよかったふにーにこー ネリネ付きじゃなかったら素直に祝えた、今は反省している >>524
200万以上ガチャに使っているが、虹2体なんてまだ見たことないぞ 今だから言うけど俺も昨晩ふにー引くまで99連銀鉢してたから許してほしい >>524
俺の夏のボーナスじゃ全部突っ込んでも虹2枚引きは出来んと思うw 流れ来てるからって単発回してふにー出すなよ?ぜったいだぞ! 盛大なお夜食提供するつもりが416の次に11連で出た。
しかもネリネ付きとか状況にテンパってしまってSS取る指が震えちまったw
こんなに嬉しい自引き虹はない。 ふにーのためなら諭吉の5人や100人余裕でひらりできるよな >>536
で、最終的においくら万円突っ込んだの? >>536
おめでとう
で、おいくらまんえんかかったん? (´・ω・`)1年やってるけど狙った虹を出した事はまだないわ ビオラ所持してないででふにふに言ってる奴も見習ってほしい 札束を数える727「これだからもりもりゴールドブーストはやめられない」 >>536
ところでイベリスはもうおとりになられましたか 諦めなければ必ず引けるんですね!
さあ、他の団長様もあとに続きましょう! >>541,542
3万
3万でこれなら上出来過ぎだと思ってる。 >>538
それは腐るほどいるだろう
しかし波もハゲしい故嫉妬が常に渦巻く訳で >>538
(単発100円で3体出してるけど言ったら毛をむしられちゃう) おい、俺は明らかに社員ではないがこの流れに続いてガチャをやったほうが
良いと思う
さすがの俺でもわかる >>553
ロリはいらないコラボもいらないから巫女待ちだ 寝て起きて冷静になって後悔する
でもやっちまったもんはしょうがないと諦めて考えることをやめる >>557
うん上出来、なんかもうこれでぐっすり眠れそうだわw >>557
ん?
あ、これもしかして屠殺案件っすか? 実は単発よりこういうのがバイトだったりしてな・・・ >>557
えっ10万チャージして使ったのは3万だったってことか!? ガチャなんて学習しない出来ない大人相手の商売ですし ここまで祝福されると思ってなかったwありがとう。
浴衣ふにーと戯れてくる。
さらばノシ >>557
恐らくね君が10万以上突っ込んだ末のふにーだと思ったからみんな祝福したんだよ
それが実は3万だとぉ!? 3万で虹2体を祝福するとはお前らも優しくなったもんだな 3万程度でゴチャゴチャ言ってんじゃねーぞ
こちとら金1人に5万かけてんだよ 10万で出なかったから追加で1万入れたと思ってたわカチカチ 3万しか回してないのに、泣きたいとか言ってたのかゴラァ 実は3万で虹2
それを聞いた時祝福していた団長の何かが壊れた でも>>355の日付なんかおかしくない?
これちょっと怪しいですよ 5000円の虹チケすら高いと思うフサフサ団長の俺「あ、ふーん」 >>557
はよ10万使えや
ふにーもあきれ果てとるわ 初期組でずっとやってて自引虹0とかほぼおらんやろ− 3万でピックアップちゃんと仕事して虹2…
(´・ω・`)はまじ (毎日100円を回し続けてたら3万で虹2くらい出るんちゃうの?) >>557
────-,
| /ヽ_ノく
| ]ヽ /|
|6=■=■
|/ | └┘|__
__/ヽ |_ ̄ j::::::::::|\
/⌒丶::::::::::::::::| .x ̄|:::::::::::|::::::\
|::::::::::|::::::::::::::::::|/只 |::::::::::::|:::::::::::\
|::::::::::|::::::::::::::::::::| |::::::::::::|\::::::::::::)
|::::::::::|::::::::::::::::::::::| |:::::::::::| /::::::::::/
|::::::::::\::::::::::::::::::::V:::::::::::::::|/::::::::/
ヽ:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/
=== ( ⌒j===========(⌒ )====
|\\:::::::::::::::::::::::::::::::::|^^^\\
-::::\\ 二二二二二二二 \\
|:::::::\\:::::::::::::::::::| > >
|::::::::::::ヽ ────┐__| |
|::::::::::::::ヽ────┐ |__| | ) ジジジ・・・
|:::::::::::::::::::::::::::::::::| | | | | (
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄\
ジュワ・・・| \=========( =================( ========= \
| \======= )============================= \
| \==== ( =============================== \ >>470
おめでとう!
飯つくってる間どうなるかと思ってたw >>593
ほんとだ、もう引いてての茶番だったんだな 3万で虹2とかありえるのか・・・
俺にも起こりませんか? 10万チャージして3万しか使ってないのになんで追加描写があったの?なんで? なんだよガチでバイトだったのかよ、さっさと残りの7万も使ってクソふにを4穴スキルマにしろよks 3万で虹2引いた上に自慢しやすいように芝居まで打つとか喧嘩うっとるw 結果あってからの茶番だな
ハゲは騙しやすいからさぞ気分よかったろうよ こんなにハゲがいるんじゃ超高難度ステージの需要もさらに出てくるわな >>470
やったああああああああああああ
おめでとうおめでとうおめでとう!!!!!にこーっ 自引き虹っつっても欲しいのが来たためしがない
スペチケは偉大 お花スレ民は優しいやで〜とか言われて勘違いして優しく接するからこういう悲劇が起こる
ガチャ報告なんて全員無視して虹画像は速攻BANでええんや 随分前に俺がカトレアとバッカラを1万で出した時と同じ反応だ __
/⌒/ ヽ
/⌒/ ヽ ー- \
/ / / } ヽ
/ { ヽ ‘,
. // { | ハ ヽ ,
イ { { ハ{ }イ | ハ } ヽ }
{/ / ハ斗ニミ ヽ{ ニト} イ ゝ
{ { { ⌒じシ ⌒じ{ }
ヽ{i 八ゝ、、 、、} }リ
ハ八 ヽ ′ 人{ }
{ ノ } }、 ー- .ィ { ゝ
-―〈 {人} } ー j {ハ }リ `\
/ {| {イ} / }ノ / i } ヽ
/ {| リ ノノ } } ハ
. / ,、 {{ ヽ ノ // | |
{ 、 ======≠ ノノ }
/{ ハ \\ ---――……  ̄|
/ ヾ | ̄ |
⌒ヽ } | 小 清 水 亜 美 |
{__ | |
{ ー{ | 明日のナージャ:ナージャ | 2万でNew虹2人引いたことあるよ
そのとき狙ってた△は出なかったし、引いた虹の一方はその後被ったがね! >>456
12ステ超えると上級SGが出るからそのあたりがおすすめポイントかねえ
とりあえず石買ってガチャ回すくらいならまずチケ関係網羅してからでええと思うよ 11連で銅銀しか出なかった時のヤグルマギクの態度腹立つ
もう少し申し訳なさそうにしろよ ゲーム画面トップのクレマチスバナーがアネモネに見えて仕方ない
スペチケまだだけどアネモネもいいなあ 今来たけど赤レス読んでてワロタ
とりあえずワッチョイ 2125-tM/BをNG突っ込んどけばいいの? >>190
アレのせいでモリゴブの収入ブレがつらいw なんか今日になってから死ねとしかレスしてない気がする
なんて酷いスレなんだ(´・ω・`) 虹引いたったwは別に許せる
糞みたいな芝居してハゲの同情誘って挙げ句嘘まで吐いたのは許すわけにはいかない 虹報告していいのはスペチケだけ
これお花スレの常識 俺もこの流れならと思って単発限定1引いたら
コスモスが来た。嬉しい (´・ω・`)課金履歴まで貼ってこれがもしバイトだったらかなりアクシツね
(´・ω・`)アクシズの青い悪魔だわ New金はアウト
スぺチケのおまけの11連での金報告もアウト
ガーベラはセーフ 金とか虹とかじゃなくてそもそも自慢をするという目的で画像上げる時点でYOU BANだから
許されるのはバラとガーベラだけ どうせ石120個も配ることになったクソ運営が
批判されないよう話を作ってるんだろうなぁ >>661
今日虹引いたから貼りに来たのではなく虹引いたけど
貼るタイミングを見てたら良さそうな流れになったてのが正しいと思う
ふに この流れで打ガチャ引いたら被りのリューコ光臨
打じゃないし被りだし弱いし可愛くないしで最悪 うおーサマスペガチャでついにバラさん黄たわ・・・
思ってたより高貴な声でワロタ ハゲみたいに美しくなりたい
写真には写らない美しさがあるから 一通り咲開花終わるとまたアンプルでじわじわしか総合あがらないのがつらたん
あとちょっとで57なんだがそのちょっとがきつきつなんだなあ 裏切られた禿たちがワックスで固めた高校生の髪みたいにツンツンしててワロタ >>681
(´・ω・`)あの囁くような甘い声がいいのに
(´・ω・`)性能は…… ガーベラ並みに弱いのに話題にすら挙がらないイチョウ
イベ金のホーリーにアビリティの効果負けてるという… 正直土曜ってハズレだよな……
極限無いしくじら無い期間はホント何もすることが無い ほんとの事言うと予算が10万で1万ずつチャージしてたから3万しか使ってない。
みんな気分悪くしてごめんな。
虹2とか俺が引けるとは思ってなかった。
スレ荒らしすまんノシ 俺の持ってるイチョウをワルク言う団長が居ると聞いて
いや、見た目好きだけどまだ育ててないけど >>700
イチョウくっそ弱いけど、バラさんとガーベラさんは金3%しか当たらないしイベ金0だしステ修正前で銀以下のゴミ性能だったという下積み時代があるからね仕方ないね フサフサ団長だけど極限って何がおいしいの?
勲章取ったらあとマニュしかもらえなくない? イチョウははいてないのにはいているという高度なミスディレクションをかます女だ そろそろダブり虹合成するか−って思ったがナデシコはともかく1.2倍持ちのモミジ合成するか悩む 育毛剤に裏切られた時ぐらいの憤りを感じた夜だったよ 特定の属性の花騎士1人を促成育成したい場合は極限もありだと思う
お金すごい勢いで減ってくけど くじら無い時に属性ピンポイントで取れるのが極限だけだしね >>710
そのマニュの色が固定+金曜以外なら出るアンプルゥも固定
後ろのほうなら生命の結晶ももらえる ハッ
お前らは負けたんだよ
俺は他人のガチャで虹を見るたびに自分の腕にナイフでカウントを彫っている
憎しみを忘れないためにな ある程度戦力揃ってくると、強いかよりエロいか、可愛いかのほうが大事になってくるね。もっと言えばNewか否か
使う気なくてもとりあえず寝室に連れ込む的な
いやあ、ヒメリュウキンカちゃんは最高でしたね(ゲス顔) 宴会も20歳以上しか落ちなくなったけど
1つの属性だけを狙える極限は育成中は助かるね (´・ω・`)わむおばに花騎士もっと描いてホシードー
(´・ω・`)今度はちゃんと性能も有能な子ね! いつも思うがフィルターなんで使わんの、うざいとか言う割に自分で対策取らないよな >>720
確かにw最後に。付ける奴にろくなのいないよな >>725
そういや陵辱物のエロ同人で中田氏回数だか正の数描いてるやつあるけど
あれたまに外人がエロ絵で描いてたりするけど意味解ってるんかな >>725
カウントだけ掘ってたら回数以外忘れちゃわない? ラベンダー開花したら光バフが付きそうな予感
ぶっちゃけ今のままでもうちのソラパの主力だからいいんだけど 最初の金以上確定で虹が出たのは自引き虹にカウントされるんだろうか イカリソウ来たんだけど今のところは産廃って認識で良い? sasayukiの漫画2話、アルストロメリアが可愛い買ったとは思うのだが
やたら動くカマキリの頭しか記憶に残らないのはどういうことだ リューコさんはよいぞ。声も最高だぞ
開花が楽しみである >>740
バランスおじは期待を裏切らないよ
スタート時+30%ゲージがつくよ >>741
補助輪つけて自転車に乗ったもんじゃね?
あるいは沈むルアー エロゲ特典装備の詳細まだかな?
デバフ効果付きで頼む >>746
元ネタのフンフンディフェンスが面白いからな 最初はワレモコウとスノーフレークにはじまり
次に△、アブラナ、カイコウズ、ランタナ、ボタン、フクシア、プルメリア
最後に七夕ジャイリスと水着カトレアでフィニッシュしてくる >>754
え?あれデンプシーロールじゃなかったん? あ、今垢作ったら石120つくなら100個くらい作っとけば
ハナヒメだろうが彼岸花だろうが好きな寝室声つきで拝めるやないか。
作りまくるか 新規垢にも配るのは●万人記念をやろうという運営の罠、俺は詳しいんだ スノドロイベリスの頃からかな
バイトが11連で虹2画像貼りだしたの 最近デンプシーロールがマイクタイソンみたいになってきた >>745
ミス誘発単体でも全滅までの最終ダメージ期待値が11%上がると考えれば悪くない 新規垢詫び石配布ありなら垢売りおじさんの垢暴落するやん! >>718
>>724
はえーそうなんか
まだ後ろのほうは勝てないからがんばって石割って強くするよ! wikiみながらやってるけど
ノーマルって周回することあるの? やること無い時は大体いつもノーマル周回してるけど
今とか 戦友は朝から晩までレティス垂れ流してるけど、何をしてるんだか 100円ガチャ50回
50*0.005=0.25枚(虹)
100円ガチャはスペチケの1/4の効率、石ガチャは1/20
我慢だ我慢・・・ >>772
虹で言うとそうだけどさ、金にも可愛い子一杯居るよ
ほら回そうよ 複数属性急いで育成したいときはノーマル回る
昨日今日で石40個で22-5周回して金5人カンストさせてゴールドは150万くらいたまった
ごくたまにアンプルもでる え?虹2とか普通だよね?とか画像貼りながら言ってみたい >>766
無知を釣るんだから値上がりするんじゃね? ポケモンに出てくるビオラがジムリーダーで虫ポケモン使いなんだけどまさか まだノーマルの12くらいで
うろうろしてるから不味く感じるのかな 復帰してからノーマル一回もやってないなと思い出して見てみたらまだ14だった
石取れないとイライラするから自然と敬遠してしまうのだよ 試しにサブで石もらってきて限定1を22連してみたけどピックアップ組何にもでなくてわろた
メイン含めて70くらい回して一体も出てこないのは確率おかしいんじゃないのかと疑うレベル 100円ガチャでまだ虹引いたことないから今回はいけると思ったんだけどなぁ
石300個で虹なんて甘い考えだったな
ビオラ
おやすも 詫びサブ垢作ったんだけど過去のシリアル載ってるところある? アルストロメリアの治療してたのってヨモギとナンテン?実は結構なお歳ゲフン
おま診が来なかったのは患者が男じゃないからだな
やリ糞 サブ垢は利用規約に厳しい禿に怒られるゾ
利用規約に厳しいけど第8条〜第12条あたりはなぜか無視される傾向にあるゾ ノーマル後回しにしてるとやっぱり損だなレベル上がらないし
戦友が軒並み格下になっていくから優越感にひたれるけど意味がない >>788
サブ垢で規約持ってくるのは建前で本音は簡単に虹入手されたら
悔しいじゃないですか
っていうのだから仕方ない ナズナ抱き枕完売か、通販に回す分は残るんだろうか
転売ヤーからは買いたくないが
てか新規に詫び石120配る必要あるのかねえ
建前→ニコ生やコラボの新規に申し訳ない
本音→登録数伸び悩んでるから対策に水増しよう
登録数のキャンペーンは5万に刻んできてるし、邪推してしまう ここで虹氏ねといってる団長のうち、実に30%が詫び石だけでふにー引いてるという事実 虹引くのはまあ良いよ
ただね
いちいち報告はいらねえんだよ糞ハゲどもよぉ! アニメ化されるとかなんか大きな事でもないかぎり新規なんて増えねえだろ
DMMのブラゲーやりにくるようなやつは存在は知ってるだろうし花の >>794
伸び悩んでいる・・・という邪推はさておき実際は新規獲得のチャンスだからってことだろうね
AFNのテンションが侘び石、コミケで最高潮だからツイッターとかで勝手に宣伝してくれるし コミケで新規増えるだろうから
ガチアフンが来るぞ
おまえら優しく掘ってやれよ オクでお花で検索すると垢売りアホ程いるけど、あれ放置してていいのか オクでお花で検索すると垢売りアホ程いるけど、あれ放置してていいのか 宣伝でなんかスクリーンで映すだろ
ニコ生で言ってたぞ 低レベルで虹4体5体と持ってるヤツは大体あの中国垢買ったヤツだと思ってる これから新規が120個でこんなの引いたけど強いの?という心抉る画像を貼る日々が始まるのか 打属性UPで打出ないんだけど・・・・
というか虹被りやめて そろそろアンソロ第二弾出してもいい頃じゃない?
というかキャラ増え続けているからどんどん出せ っても元々エロありな上に服装複雑なの多いからエロ同人はあんま伸びない気はする >>705
よかった、10万+1万追加でなくて
逆に気分よい、おめでとうやでー!!! >>799
逆にメンテ後の新規が暴れそうでなあ
それにコミケで疲れ切ってるのに、帰ってきて翌日までに登録するかどうか
120の差はちょっと誤差とは言いにくいし 対抗して石1000個以上キープしてる画像を貼るしかないな 虹4〜5体垢が3〜4000円ってのを見るとなんか必死にガチャ回すのが寂しくなってくる 公式寝室の文章を漫画に起こすだけでも需要はあると思う
ただし原作に近い絵に限る もう最初から120個を基本にしたら良いんじゃないかな(AFN感 4月5月は新規の人結構増えた印象あるけど今回はどうだろうね WIKIに勲章率28%って書いてあるステージ10周もかかった、なんでノーマル嫌いなのか思い出したわ
マップおじは控えめに言って人格腐ってるよね? >>810
けど結局はおまえら親切にそのキャラの特性からPT編成まで教えちゃうんだろ?
お前ら豚面してたりAFNしてるけどなんだかんだ優しいもんな(ニッコリ >>815
誤差だよ誤差
銀鉢だったからな(白目) あー見てーわー
ハゲどもと新規が大激突して「もう初心者スレ作れよ!」とか言って荒れまくるとこ見てーわー 正直お花は虹引いても育成に信じられないくらいの時間がかかるからなー
新人にはむしろ虹引いたモチベで頑張ってもらいたい 100日団長だけど当初ここでID乗せて申請してくれた団長の一人が
4日間ログインしてなくて戦友きりました
あの長期メンテからいやになった団長さん少なからずいそう 運営にわくわくさせられて始めようとした所にメンテの全力パンチ喰らった人宛てだから仕方ないね
乗りそびれて存在を知った新規が討ち死にしようがほんとーに仕方ない >>823
イベントマップを厳しくできないからノーマルと国家はマップおじの最後の聖域、それを取り上げてしまうのか ヤマユリ追い出すまでじゃね
ポーリアはチュートリアルだし そんなに新規増えるのかねぇ…来たとしてもDMMも知らないような奴しか来なさそう
知名度自体は結構ありそうだし 新規獲得と新規がスレで暴れるならエロゲコラボのがでかそうだな 新規にやったら詫びになってないわな
追加で120個クレクレスラッシュ ツイッターにPT画像乗っけてる人で虹よりほかのキャラ育成してたりするともやもやする
tnkに従って育てるのはお花的には正しいんだけども 1ヶ月団長だけど確かに最初は全く育成出来ずにガチャ回してもモヤモヤしてたわ >>827
いや、ブラゲではまだ手間も時間もかからない方だぜマジで・・・ サービス開始時から始めた新規です、みなさんよろしくお願いします ちょくちょく1日以上になる怪しい団長は切っていたが
メンテ後はむしろイン率上がった気がする俺の戦友達w 俺もつい最近ようやく総合ソートでヤマブキ追い出せたわ
やっと中級者卒業だ好感度咲や開花に感謝だな 宴会→トリガー必要なし、4箱確率7/8
上級SG→出現にトリガー必要、4箱率5/16(?)
シークレットとか言ってるのにショボすぎるよね、宴会改変したんだからSGももうちょっとさ・・・ ヤマブキ追い出せたらそれはもはや円卓なんだよなあ・・・ 実際メンテで新規登録できなかったからな
ニコ生で多少なりとも入ってきそうなタイミングだったのに >>834
お花はあんまり知名度無さそうな気がするなぁ
DMMゲー手出すまでは艦コレは相当耳に名前は入って来てたけども
アイギスとか言うのも割と人気らしい程度の認識しかなかったで
まぁその当時よりかはお花は知名度あがってる気するけども しかし確実に
始めようと思ったけどメンテで出来ない → できないならいいや → たまたま一か月後に開始してえっ?
って団長は多少は出るだような!俺がアイギスでやったパターンだけどな!! >>844
シークレットは100歳率かなり高い気がする、後お金そこそこもらえるのは宴会よりやっぱうまいよ
4個取れない確率高すぎるのはどうにかしてほしいと思うがね もし今から新たに始めると仮定してめんどそうだなと思うのは
オトギリとかの便利強イベ金とイベ装備及び合成と継続ログインボーナス350日 (`・ω・´)ふんす! アプリコットちゃんの好感度上げた!! イベント「緊急任務-深い森の納涼祭」の後半ステージ追加に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年8月15日(月)13:00〜17:00
メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。 124725674
(こんな時間だけど戦友募集しても良いですか49万の雑魚なので戦力的には期待しないでください) 深夜にグロ画像やめーや
>>825
お、おう…まぁ元気出しなよ
>>844
SGは1回あたりの時間が短いのがいいよ
宴会ばっかやってたら団長レベル上がらない上に金もどんどん減っていくしな >>859>>860
ログボ勢だったのがガチャ引いた結果 >>856
まのやすひこ!まのやすひこじゃないか! 最近45万になって喜んでる俺は雑魚未満の何になるの そろそろ新人から抜け出てきたかなって思い始めた俺より一回り強いw >>847
いやーコミケに行くような人だったら大体は艦これもDMMも知ってる、その流れでお花も知ってる知った人も多そうだなーっと思ってさ
DMMも知らない人はそんなに多くないだろーと思ってね 垢どうこうより「これって強いの?」みたいなセリフがないとだいぶストレスないな >>865
ハゲ的には普通なんだろ
ふさふさから見たら強い 実際お花より神ゲーの方が知名度高そう
悪名の方が世に知れ渡るのは早いからな >>878
確かにお花手出してからじゃぶじゃぶってこのゲームだったんかよ!っていうのはあった >>856
嫁ハナモモで送っといたで
溢れてたら切っちゃってかまわん いや詫び爆撃前に戻ってきたら周りが55万とか普通に超えてるから50万超えくらいが普通なのかと >>877
虹ナシィか?それでも咲MAXで埋めたら超えるような気がするけどムリなのか バイトがSS貼ってる時間帯は罠だと思ってる
ガチャしないことにしてる 50万以上は15%だっけか
でも咲で数万簡単に上がるからなあ 15%というと少ないようにも思えるがアクティブ10万と考えると1万5千人以上もいるという恐怖
この世はかくもハゲまみれなのだ 古参無課金虹ナシィでも咲20体とアンプル5体くらいやれば金のみで50万いけるでしょ 咲はとりあえずハートだけは回収しとくか程度っていう
今はちょっとやる気出たけど >>882
手持ちで開花のキャラいないのが原因か1月からだからアンプル分が少ないだけか虹は3人いるんだよなあ
とりあえず戦友助っ人用にガザニアさんは開花したけど早くぼくの持ってるキャラも開花きてください 咲実装前虹ナシィで42万くらいになるって聞いた記憶があるな 自慢に見えたらすまんかった送ってくれた人ありがとう
案の定一気にランキング蹴落とされた >>856
ロイプリ団長が申請しました
適当に使い捨ててくれ ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| ・ ・ ・
// //|| |口| ||
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1738
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471024089/ >>903
スレ団長強すぎだよな
俺もここで募集したらあっという間にランク外に放り出されて戻ってこれない >>907
滑るようにスムーズな次スレ建て乙
虹無しだと咲13開花4フルアンプル3で48万だった >>896
ときメモ4
>>907
仲良く使わなかったばっかりに・・・乙 >>907乙
話半分だとは思うがスレ平均55万とかそんならしいからな (´・ω・`)きおくというなのー
(´・ω・`)ついおくのーはげー >>896
ラブシックパピー(声優がオオオさん)
ピュアコネクト 金しかなかった垢捨てて浴衣ふに垢作ったけど虹があるってだけでやる気出てくるなぁ (´・ω・`)咲もクジラもほとんどノータッチ
(´・ω・`)それでもまだカンストしてないガチャ金7体以上いる
(´・ω・`)イソガシ 俺の戦友全員スレ民で平均50万切るくらいです
戦友編成の割に妙に綜合低い(たぶん第一セット弄ってない)人も数人居るけど 45万しかないけど虹チケ買ったら追いつくらな(白目 >>907乙
団長の目の前でアイビー滑らしたいにゃあ 咲開放20人で51万ちょいやなぁ
スペチケで貰ったウメさん育成途中だからもうちょい伸び代は有る気するけども
それ終わったら上がる気しねぇな…
>>907
おつおつ 50万くらいまでは咲とスぺチケで追いつけるだろうけどいきなりそれ以上目指すと精神崩壊するぞ 今notガチャ金の人気頂点争いってママとトリカブトの2強かな >>919
アリッサムちゃんは進化前ぱっとしないけど
進化後すごい可愛いよね >>930
小町最高やろ・・・
あの掛け合いは今でも最高峰だわ チケだけで虹6人か?今までは金にもアンプルゥ突っ込んでたけどそろそろ虹一点にした方がよさそうだな それ散るのキャラは判子絵西又の中でも一番かわいいと思う 10MAN予算(10MAN使ったとは言っていない) >>907乙
咲やら開花やらでどうにかフリーザまでは到達したが55万は遠いな
57万超えとかちょっと想像もつかない 記憶消えてから戻るまでがジェットコースターすぎて鬱とか思う暇もなかったと思うんですけど… 花騎士激情ブーストがないヒガンバナは果たしてアネモネナデシコに勝てるのかどうか(燃料投下)
最近戦友がヒガンバナを副団長にも貸出しにも入れてないから人気が陰ってそう 盆休みで触れないんだがみんな戦友切らないでくれるよな 話は正直ん?て感じだったな
好感度100で記憶が消えるんです←ん?お、おう
忘れました!←おう
絆の力で戻りました!←お、おう 53万まではあっさり上がった
55万辺りまではまだ咲やってないキャラ全部終われば届きそうだけどその先はハゲの元だな >>944
ウチの戦友には前から一人も居ないし人気高いとは言え
戦友の50人やそこらに頻出するもんでもないやろ 2ヶ月ログインしなかった時期があったけど戦友が数人ぐらいしか減ってなかった
戦友整理ゲーじゃないから割と残してくれる人は多い >>944
元のSDも結構力入れてたから巫女実装で再燃もあるかも まあ戦友タブとかここに新規ハゲ来た時ぐらいしか押さないな >>950
切らなかった人のほとんどはログボ勢なんじゃ 虹いっぱい居たらヒガンは貸し出しPTから外れ易いから…。 戦友100人欲しい
スレ団長やロイプリ団長もっと集めたい 人気投票一位だった割にヒガンバナの話題って見ないよな
下手したらお城の狐の方を良く見るレベル 今は虹5人以上の人も増えただろうし性能的に戦友ptに入れない人も多そう
なんだかんだそういうの気にしてる人多そうだし ここのハゲ団長のおかげで序盤サクサク行けたので本当に感謝してます さすが歌ネキこの時間なのに極限回してたのかよ
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売! ?@riray8y2 13分13分前
初虹開花ーーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちんこ「最近のあの子がいい!」
理 性「開花は一年待ちかもしれんぞ」
スペチケを巡る脳内戦争が続く
多分手持ちの虹に開花が一人でも来れば平和的に終息する 歌ネキには気づいたら抜かれててもう追いつけないくらいになってた
大体毎日INしてるんだけどな 戦友の副団長見てみたらヒガンバナ1人だけいた
その人の助っ人部隊には入ってなかったけど 丸太とSDの種類が多いのとチビバージョンがあるって実装に話題になったと思うけど
ヒガンバナに人気No1を決定づけるようなものってあったんだろうか? スペチケの影響か、戦友40人のうち一割が副団長ナデシコになっていた
人気っすなあ
俺も欲しい…… (´・ω・`)九尾の楓さんと二尾のルナさんのご利益よ
(´・ω・`)あと三尾の何かいた気がする 減点方式だと評価は高そうだけど1位ってそれで取れるもんじゃないよねぇ 歌ネキは斬るのが苦手リンゴがじゃがいもみたいだったぞ ヒガンバナ一位は正直おれもサッパリ分からんが別に運営がヒガンバナを推す理由もないしまああの瞬間は人気あったんだろうな わりかし貸出し気にしてない人多いのね
デンドロ先頭の戦友が多いから単純に第1編成は総合力順に並べただけの人が多いってことか
それならヒガンバナも貸出しから外れやすいわけか、納得した 尻尾と体の動きが連動してるのと両手で狐作ってるSDは好き クリスマススペチケの頃はかなり増殖してたよ、ヒガンバナ
スレでもよく話題に挙がってたし人気はあったと思う
今はわからんけど >>957
ツイ周りとか見てる限りだと狐団長はかなり少ない気がする
その代わりにアネモネ団長がやたら多いな 貸出は結構イヂるなぁ
極限ない土日はネタに走ったりとか 他に属性被るキャラがいないからじゃないの
ロリとかかなり分散するじゃん 助っ人PT シンビoutキルタンinしようと思ったけどそこまでレイドボスが強くないっていう ヒガンバナはおみくじ推しがあっただろう
大概1位は劇場で推されてる (´・ω・`)でも固くない?
(´・ω・`)前までレベル7,8くらいまではワンパンレベルだった気がするんだけど ヒガンバナの話題って人気投票絡みでしか見ることない気がするんだが
初期の頃は確かにSDで話題にはなっていたが (´・ω・`)ふにーの人気はともかく
(´・ω・`)昼間にふにーふにー書き込まれてるのは正直好きくない
(´・ω・`)何が面白いのって思っちゃうの そういや今日のレベッラッポボス叩いてないや
ハゲ共サンキュー >>991
言いたい事は解らんでも無いけど豚面も変わらんと思うぞ >>991
ネタということで許されてるけど本気でウザいと思ってる人は一定数いるだろうしガチでNGにしてる人もいるだろうな
まあ言ったってしょうがないから誰も言わないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。