【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1738 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1737 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471012323/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)こっこ
前スレ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>1おつ
人気がないからといって自演とは最低だな Lv8を1倍で安定して倒せればオキタ集めにはいいな
ただそれ以外の報酬がゲロマズ過ぎてイベとしては全然楽しくない レベルアップボス自分だと1倍で倒しきれるのLv8が限界っぽいからこれ殴り続けるか
Lv15を3倍で倒せたら話は別だけど多分ムリだろうし >>1乙
レベラップボスってターン制限あるし打弱点だしでシンビ入り編成アリな気がしてきた Lv15で金沖田稼ぎはしたいけどどんなもんか
>>1乙 大変な事に気づいたんだけど3倍が5倍よりお得じゃない! 絆は対象キャラに使うなら100%とかの補正が欲しかった
まぁそんな処理できるほどの技術無いんだろうけど 王子じゃない?
>>19
格差は小さくなったけどまたやってしまったようだな 4時になったら強制ログアウトインになるけど
お船の影響(DMM鯖パンク状態)はもう直ってるの? 王子…王子…ラクシャーサを引くまで詫びを回すのです… >>25
(´・ω・`)ガンダムオンラインですって!? なんかもりゴブ露骨に中央いかなくなってねーか
石かえして? あれ、ログアウトはされなかったっけ
セッションだっけかの再接続だけか
>>30
昨日お船のメンテが終わると同時にかな、DMMのログイン鯖が不調になるという事態になったのよ (´・ω・`)まだ結構人いるのね、お船は虫歯棲姫でやめちゃった
(´・ω・`)ボス後一発なのにクリティカルが出ないと倒せないってクソ仕様で
(´・ω・`)仕事の後に8時間やってクリアできないんだもの
(´・ω・`)後ろに角川いるし、生かさず殺さずで向こう10年位続きそうね
(´・ω・`)プレイヤーの9割方忘れてる頃にひっそとOVA……ストパンみたいな 船はまあ普通に全部攻略してるけれどもガチャ回す金あるなら余裕でしょ
毎日しゃくえんで金が出るから育成が全然追い付かねえどうすんだこれ (´・ω・`)ウサギは害虫に毒されんのか……
(´・ω・`)そういえばピーター・ラビットの父親は漁師に食べられたそうだね? さっきいつのまにか戦友が一人増えてたんで以前申請したやつが今頃通ったかーって
フレンド登録降順にして上から探したら一番最後にレベル26のイベリス団長がいた
俺が始めたの去年の6月だから一年以上放置してた垢だろう
どこかで侘び石のことを聞きつけたんだろーな、びびったぜ あっはい
必要だと思うなら適当に貼ってくれテンプレじゃないんだから忘れてるとか言われても知らないよ (´・ω・`)キルタって呼びにくそう
(´・ω・`)あるーひキルタが歩いていると、美しいお姫様がやってきた以下略 ところで1日目のお花グッズセットって何時頃終了したか分かる人おる?
今日仕事なんだけどビッグサイトまで15分くらいだから12時過ぎくらいまで残ってたんなら
買えるかわからないけど早めに休憩貰って10時半くらいに列入れるくらいに行ってみようかと思うんだが ニコ生のコメント40万報酬に関して公式が全く触れないのがあれだなぁ
実際それどころじゃないのかもしれんけど、そのまま忘れられそうで何とも言えない (´・ω・`)完売したのは11時過ぎに五行なずなシーツとラバストがそのちょっとあとだっけ
(´・ω・`)セットについてはそういう報告なかったような?
(´・ω・`)早めに行くに越したことないんじゃない 始めたのが昨日だから補填の石もらえねーのかなって思ったらものすごい量の補填が送られてきてびびった にゃ長さんスケブ4冊まで受け取るとかサービス精神良すぎかよ…。
まぁ、普通に行くんじゃ無理なんだろうが。 たまに1日2日ログインあいちゃう団長だけどやっぱ毎日ログインできないとあかんか 確か1万セットは残ってたんじゃね
ナズナと個別販売の一部は完売とか何とか >>54 >>60
ありがとう、俺もTwitterで色々さがしてシーツとラバストは見つかったけどやっぱりグッズセットは報告無しっぽいか
そう考えると予想以上に数搬入してるっぽいな…気合い入り過ぎやろw
とりあえずヒガンバナ団長の先輩に土下座&購入出来た場合のヒガンバナラバスト献上をちらつかせて行ってくるわ ここでフレンド募集してた新人さんに二日ログインしなかっただけで切られたことあるわw >>57>>58
すまん昨日張ってもう戦友受け取れないほどの申請がきてしまったんだ (´・ω・`)まぁ最初は枠少ないしー
(´・ω・`)申請いくつもきてたら切っちゃうよなー
(´・ω・`)大体30万超える辺りから動き鈍くなるねー
(´・ω・`)その辺が複数進化に疲れる頃だからかな >>59
ガチ勢でもなければそこまで厳しく見てる人はいないんじゃね
そもそも戦友タブ自体あまり押さない人が多そう 副団長アイビーだったから承認したら
数ヶ月後副団長ふにーになってたから切ったことはあるな (´・ω・`)フィルター機能に進化前の項目がほしい Lowでもないのにそこまで厳しくせんでもいいじゃん
Lowなら12時間INしてなかったら即切るけど 副団長ネリネ コアラ ポインセチア イベリス デージーの不定期ローテーションだけど
それに浴衣ふにーも加わったら戦友きられる? >>60
一万セットも在庫あるの!?捌けるのか!?と思ったら一万円セットのことだね
あふん あれは戦友管理ゲーだから
戦友揃えないとどうしようもない ネリネとふにーにずっとしてないと切られるしネリネとふにーにしただけで切る奴の狭間にいるのは地獄 >>73
(´・ω・`)オーガストなら捌きそう
(´・ω・`)団長って管理職だったの……? お船「頭検証部」なんてワード出来ててミント生えたわ 船かぁ
俺、大鳳がtnkドストライクゾーンなのに全く出ず
資源が自然回復するたびに建造の為だけにインするのをかれこれ1年ぐらい続けてるけど未だにできないわ・・
特化レシピでやれば20%くらいあるらしいのにおかしい。
武蔵や大和はとっくにいる。物欲センサーの恐ろしさは他ゲーにもあるね。 ここの基準で初心者だけど週1ぐらいで戦友見てその時3日以上空いてると切るわ 助っ人枠から誰か消えたところで正直わからない(AFN >>83
ほんとこれ
なんか92万編成の人少なくなったかもなーくらい
ファッションあふん多すぎ 別に切られた所で痛くもかゆくもないけどね
ガーベラ団長ってそういう意味ではすごいメンタル強そうだな 新規の虹を引いたら一週間くらい顔見せ副団長にしてるんだが
今ふに〜にしてる・・・切られちゃう? この1年全く変動無かったのに
副団長をネリネに替えた後にいきなり戦友が2、3人減ってたから
やっぱこのスレで言われてることは割とガチだと思う あーダメだ
もうやる気ほとんどないから船のイベントはさくっと丙で終わらせるつもりだったのにE3の道中ゴミ過ぎ
AFN化が進行してるから支援キラ付けとか絶対したくないのにほんとひでえ
ねりねりに慰めてもらってこよう… (´・ω・`)お船はレベリングで結構時間取られてるのよねー
(´・ω・`)習慣にしてた時はそこまで気にしてなかったけど
(´・ω・`)今? 色々手を出したせいで大差ない時間使ってると思うわ 最近はそんなでも無いけど一時期ネリネ団長=犯罪者だったっけな スレに粘着してるキチガイが推してるせいで一緒に嫌われるキャラを何人も見てきたけど
自分も好きなキャラだとつらかったナズ 粘着とかそういうのでキャラそのものが嫌いになるってのはよくわからない
それただあてつけで言いたいだけだろと思う ネリネネタがあそこまで盛り上がったのはレイドイベでギスギスしてたのが大きいかもな まぁ確かにネリネのおしっこ飲みたいとか思うことあるから
そのへんの団長に比べたら狂ってるのは間違いないと自覚はあるけど
犯罪者扱いはさすがに酷いでち ネリネ実装直後からは割と空気だったのに、1回目のニコ生〜スペチケまでで騒ぎ出したあたりお察し
あれこそエアねり >>105
一週間でいいのかよ
ずっと毎日欲しいわ >>101
ペポぱんつ食べたい団長は話題にならんね 四万六千日みたいに一年に一回46000個配る日があっても良いかもしれない 熱中症で倒れた団長におしっこ飲ませるっていうイベ作ればいい話になるから問題ないな 万が一月曜のアプデでまた負荷再発したら今度はどうすんだろ? >>116
15〜17くらいまで同じ状況が続いて、17日中にはメンテが明けてまた石爆撃とプレ箱爆撃になる 正直日を跨ぐのは勘弁…ではあるけど、どうなることやら ミモザさん進化させたらなんか無理してるみたいなかっこになったんだけど… スレがギスギスするのは嫌だけどまあ1日は入れないぐらいなら別に
周回で石あんま割らない人からしたらお詫びも美味しいし(本音) 鯖が開こうものなら即座にINできないと髪が抜けるハゲが大量にいるようだから
長期メンテの場合○日○時まで鯖一切開けずにメンテします進捗報告もその時にって宣言すればいい スミレとかスズランとか下手すぎる絵師のキャラは開花こないかもなあ 強化霊がたりない 極限なくなっちゃったし1−3で貯めるしかないのか めんどい >>120
無理してる感がかわいい気がしてきたので保留 >>116
キャラクエ
専用装備枠
アビリティ育成
増え続けるキャラ&装備
鯖負担尋常じゃないな 庭園はもうちょっと育成とかに関連する内容だったらな。
無くても全く影響ないんじゃやらなくていいかなって感じ。
アンプルの栽培とかできればおもしろいのに。 レイド更新のために結構な数のユーザーがタブをカチカチしてたのも負荷の原因の1つだと思う
100人申請にする→湧く数は増えるが一瞬で溶ける→皆が次こそはと一心不乱にカチカチの負のスパイラル 鉢植えの向き変えるの要らないわ
回収の邪魔になるだけで小さい虫の時はイライラする 次のメンテも2時間くらい延長しそうという不信感
だが詫び石への信頼は強い
レイド100人に戻してほしいけどしばらく無理そうだな よく見てなかったからわからないけど復帰遅すぎて☆5チケもらえない可能性があるんだが
昨日からログインしてたらもらえるかな? 鉢植えは8時間で回収出来る銀鉢植え、12時間の金鉢植え、24時間の虹鉢植えを作って社会人団長に優しくして欲しい 鉢植えはもう撤去したな
あんなん毎日クリックしてストレス溜めるはない >>137
銀金虹鉢欲しいと思ってる
時間差ありおもしろうだな 開花は絵師のスケジュールや描く速さによる感じだよな
サクラ絵師、カトレア絵師、ハンコロリ絵師あたりのキャラは開花追加が早そう カニマシファンとかいう謎の蟲が鉢植えから出てきたぞ >>129
庭園に触らないと損をする、という状況を嫌がる人もいる 鉢は庭園に並べるのは見栄えの邪魔だし
凝っている団長ほど読み込み長くてストレス貯まる
なのにスタミナ回復とか図鑑報酬とかあるのが悪い >>134
1年半キャンペの金ガチャチケは累計ログイン10日目にもらえる
このキャンペーンの期間はメンテの影響もあり8月26日(金)03:59までに延長された
わかったな? ゴールドブースト進化強化開花系のステージは自動化して欲しい
カレーを変換するの苦労する
でもお金はいっぱいあっても足りないから変換しないといけないし 花は咲くとはいえ野菜は野菜らしく麦わら帽子でも被っていたまえよHAHAHA! 菜園いいね
まだジャガイモとニンジンとタマネギが実装されてないな >>151
afn団長の僕にはマクロ作れないんです 植木鉢はベランダ菜園と名付けて隔離しよう
たまに庭園スクショ上げてる団長いるけど植木鉢はずしてる人多いし見栄え悪すぎ クジラ用の
属性合わせの7.8部隊じゃなくて
どの属性編成にも入る5,.6部隊用の打キャラ育成しようと思ってるんだけど
イベント打で総合が強いキャラって誰ですか?
アビスキルどうでもいいけど穴4に出来るイベキャラっていいですよね >>146は安価ミスったわ、すまんな>>136
ジュークボックス揃えて作業時に聴いてる人だって居るんですよ!!!
サントラだけ欲しかった!!!
俺も5鉢は多すぎて邪魔に感じるわ
庭園芸披露してくれる団長も植木鉢は片隅にまとめてること多いしね >>160
初期ちょっと後は勝ち組に表入れるだけで報酬全部貰えたから楽だった・・・
何故塔を建てたのか 一部自動化なんて実装したら絶対全部しろてって奴出てくるわ
今のままでいい めんどい人は自分で自動連打ツール作ってるらしいし なんというかごめん(いくらAFNとは言えさすがにこれは謝るしかなかった) >>161
だが待ってほしい、もしかしてそのお金でガチャを回せるのではないだろうか? >>163
確かにありえるけどアイギスという前例もあるし・・・ 連打くんってツール使えばよろしダウンロードできるよ >>165
11連も回せないようなはした金で買えるのです
単発は100円で回せばいいのです 鉢植の花に蝶型とか蟻型の虫が来るのは分かる
蟷螂型、お前ら花に何の用事があるんだよ >>168
そこら辺りで妥協するのがいいのかな
ゴールドブースト1ステージいい感じで短いからカレー変換とかの作業を考えると連打だけだと逆に時間かかりそうな気がするんだよね 11連以下の値段のゲーミングマウスにまともなもんあったっけと思ったけど
大正義G300があった ヤフオクに自動化ツールとかいう夢のアイテム売ってるからそれでも買えばぁ?(呆れ) >>177
かれこれ2時間ポチポチやってるAFNです・・・ 対レベルアップボス編成の戦友がいないので誰か助けてください 今後の開花とか強化を考えると5千万は欲しいんだよね 献血今日行こうと思ってたのに寝れずにこんな時間
不眠で行ったらやばいよなぁ >>184
開花強化アンプル装備を考えると5000万もすぐ消える気がする リアルマネーかゲーム内通貨かを考えさせるのがお花の怖いところ セレ外の特定虹を確実に引こうとしたら1万回ガチャで足りるかな? レイド部隊助っ人にしてるけどこれ役にたってるのかねえ
今んところレベルボスで戦友まで順番回らないからよくわからない LV8結構ギリギリだったわ
編成見なおすか・・・
あと討伐報酬でオキタ レベルアップボス12か15回るのがよさそうだし今編成変えるのって時期尚早なんじゃないか キャラクエはなんだかんだ言いつつたまにデイリー消化や気分転換でやってたから
はやく戻してほしいのはある(!はいらんで) キャラ専用装備?ゴミじゃん で売却しちゃった人はどうするの >>200
いい質問じゃ お知らせを読めばわかるはずじゃ >>200
3つ目は何度でも挑戦できるようになるぞ リアル花をオナホに付けてオナってたんだけど花びらを破く瞬間が処女膜破く瞬間とほぼ同じで最高やぞ
好きな花騎士の花でやってみ? 今日コミケに行くとSDおじに会えるかも
ttps://twitter.com/tyasuke4/status/764211344786673665 高Lvの方が50%抽選の副賞でいいのが出るとかLv15を3倍1回で倒せるとかじゃなければ
Lv8〜11のうち1倍1回で倒せるギリギリを回すのが沖田副賞的に美味しいと思う 田舎だけらコミケ行けない
タヌキはあとからでいいや
未だにサクラのコード入力してないくらいだし >>210
色々噂されてるけど有名所のを買おうとしなければそんなに苦労しないよね
ふらっと行ってふらっと帰るのは普通にできると思う
トイレにだけは気を付けて コミケは並ぶ覚悟があるなら欲しいもの数点ぐらいなら大体手に入るしね
通販で買える物はそっちに回して会場限定物数点げっとするのが賢い あー今日NZNモリブーの日か忘れてイベントやっちまった・・・ >>218
会場限定物は競争率高いイメージがある・・・ ミモザさんが残念みたいな言い方やめろ いい加減にしろ クエスト欄のショックマークとかキャラのnewとか余計なのつけなくていいからキャラクエは復活させて欲しいよね
アレが無いとSGクエを完了させるのにも余計なスタミナ使う うちで副団長をしているミモザさんと他所のミモザさん、どうして差がついたのか >>226
運営をバーの運営者、花騎士をキャバ嬢とする
いくら貢いだか キャラクエのNewはほんと邪魔なだけだったな
見た目も悪くて必要性も薄くて余計な負荷に繋がるとかマイナス要素しかなかった 今日ってコミケの一番ヤバい日だっけ?(来場者数な意味で)
行く団長は気をつけてな… そういえばこのスレの初心者基準て咲開花来て以降はどうなってるんだ?
前は500000で初心者卒業だよね?
今は530000のフリーザクラスでも初心者くらいになってんのかしら? >>229
やばいのは毎回最終日の3日目だから今日はまだマシだと思う
企業が今日までだから企業は混むかもしれないけど 全構成合わせた総合力が21万ちょっとなのに団長レベルが73の俺は無駄にレベルを上げちゃったって事でいいのかな どこまで行っても初心者卒業はセンポを20人から追い出すところだろ
ハゲは咲モモ追い出すのでいいんじゃね >>232
副産物も見た総合的な視点ならイベ最上級
特定の種類を狙って集めたいなら極限
アンプル自体の率だけ見るならスキル一掃作戦などの極限級
団長Lv上げやレイドついでならノーマル任務
アンプル以外の要素をどう見るか次第では 3日目の男性向けが混むのは当たり前として
2日目の艦これと東方のダブルパンチはマナー悪いキッズがいっぱいいそうで怖いわ >>232
アンプルゥだけなら特殊任務の極限級
ついでに育成したいなら出たSG上級回ってればいい >>237
ああそれがあったか
センポ育ててないから忘れてたわ リリィウッドの国家防衛コンプめんどくさかった
蜘蛛の巣パネルがあるから戦友のネリネが役に立ちすぎた
でも素の移動力500程度だと結局意味ない事が多いんで700以上が望ましい(チラ センポが総合力20傑から落ちること、はいい基準よね
ウチは余裕で未達成の上にセンポがまだ開花を残してます センポ育成して無い場合はどうなんですかね
団長は詰めが甘い 今回のイベ,SGがぜんぜん出ない気がするんだけど
気のせいかな >>247
だんだんマニュが飽和して銀やらも育て始めるから問題ないぞ センポは育成してないけどカンスト間近のハクモクレンが11番目に居座ってるのを見るとまだまだ先は長い 毎日400P回してるとそこそこ金出るからマニュの飽和とか全く見えてこないわ センポ進化すらしてないけど、wikiやら見たら追い出してるっぽいし初心者は脱した センポは斬クジラで使えるから余裕が出れば育てておいて損はないな むしろセンポとか積極的に育成すべきでは
下手なガチャ金より総合力が高く勝手に4穴になる上金より低コストで育成可能
スキルやアビが弱くても関係ないクジラ要員としてはメチャ優秀 >>253
ガチャで出ない属性のマニュがたまる現象は出てくると思うぞ 散歩気分でコミケいける勢羨ましい
俺も東京に生まれたかった >>247
総合20位のキャラが20210を超えていればいいのよ センポを斬クジラ16人からやっと追い出したと思ったら
サマーガチャでセンポ出て最後の装備枠解放されて復活してきたわ
甘かった センポってHP特化の見掛け倒し総合力でクジラは攻撃防御重視のほうがいいと思ってたけど違うの
4穴で補える程度なのかな >>258
戦力困ってなくてアンプル取りがメインなのもあるけど育成中が育ちきるより先に次が来るからだんだん余る属性もなくなってくぞ 遅れてきた金チケチャレンジしたらベロニカ(被り)だった……
モチベががが sasayuki漫画2話のラストのおしまいがおほいに見えるあふん nzn倍続きのお陰で最近ゴールドがよく貯まると思った?
私は無事100万を切りました >>269
来たるラベンダーススキの開花ですぐに消えるので後を追います >>269
120個石貰ったんだからもりゴブで稼ぎ放題やん あふんだったらその120個はとっくに絆に変わっているよ 今1100万あるのを今日中に1500万までためる予定
それだけあれば一か月は持つやろ(慢心) >>264
素ステの意味がほぼない防御だけ低くてHP攻撃が高めだから普通に優秀
クジラ艇で防御が重要、ってのはあくまで装備で殆どを積み増す形だからキャラの素の防御なんてほぼ関係ないよ >>278
お金以外も欲しいならイベント最上級かな >>275
HP高い分攻撃防御犠牲になってるのかと思ってたけどそうでもないんだな
クジラ防御は装備で積むちい覚えた >>276
そのあと単発でしっかりつかいきってしまってな >>281
良かった、-30個になったあふんなんていないんや センポの寝室は擬似レイプごっこだったけどああいう寝室もっと増やして下さいよ
これがおちんちんなんですねおっぱい感じちゃいます中に出して下さいイクウウウウばっかりはちょっと 運営の理想 石120個は22連して残りを育成と枠拡張に使ってもらう
AFN ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ 寝室で過程すっ飛ばすなら…つけるとか暗転とかさせとけよとフクちゃんのを見ておもいました flashクラッシュしてスタ80無駄になったぞクソが!詫び石!
でもSG途中で落としても再挑戦できるって初めて知りました 何が言いたいかってとゆるふわ系と見せてレイプごっこに興じて何度もイっちゃう淫乱お姉さんで
おっぱいも大きいしSDでも揺れるし性能まで高いセンポほんとすき >>289
あふんバカにしすぎ
たしたりひいたりして5の倍数にするくらいの知識はある >>286
運営の理想 石120個は22連して残りを育成と枠拡張に使ってもらう(でもきっとガチャ回すんだろうな…)
AFN ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ 早くキャラクエ開放してくれないといろいろ捗らないなあ
でも専用枠がまた悪さしてメンテが長引いても嫌だし…… 数学できないから文系に行きました系あふんを露呈してしまった せっかくスぺチケで虹取ったのに
キャラクエできないせいでいまだに高感度98%止まりだよ
やっぱキャラクエ前に寝室は邪道だからはよっ AFN的思考
0:ぴったり使い切った喜び
5:1回回せる喜び
8:1万円使えば無料で33連出来る喜び(8の倍数も同様)
50:11連できる喜び >8:1万円使えば無料で33連出来る喜び(8の倍数も同様)
こんな計算できる時点であふんじゃねーよ >>304
画面切り替わる前にHOME押して、後から図鑑で見てもいいんやで 大丈夫、47だと3つカレーをお詫びで貰えば1というのはわかるよ? >>304
それはすごいわかる
キャラクエやボイス集でキャラ把握した上での寝室は最高だよな 寝室はキャラクエやってから…そういうのもあるのか
こちとらシコい新キャラ取ったら1分後には寝室に連れ込んでズボンおろしてるお猿さんです とりあえず寝室行ってからキャラクエ見てもう一回寝室行けばいいじゃない DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 キャラクエ経由はディプでやったがすごくtnpp満足したわ >>313
タンポポが満足するキャラクエとはいったい >>315
開花して華を散らして種をバラ撒くようなキャラクエ >>313
ディプとかホーリーはキャラクエ後の寝室めちゃくちゃいいよな 献血初めて行くけど400とか抜いたことないから怖いの >>320
行く前に500cc予め輸血しておけば2000cc抜かれても大丈夫だよ >>320
睡眠時間がやばかったり朝食抜いたりしてなければ400じゃほとんど影響ないわよ そういえばキャラクエボイス実装され始めた頃に実装されたらやろうとか思ってすっかり忘れてたけど今はほぼ全キャラボイスある? 学生の頃、200ccにしとけって言うのに俺は400ccで行くぜと抜いた結果、気分悪くなって輸血してもらった奴いたなぁ >>320
200も400も変わらん
むしろ「血を抜いた」という事実の方が(気分的に)クラクラきた もりゴブなのに出掛けなきゃいけない
とりあえず300万あるけど開花で吹っ飛ぶからなあ 6時かくらいは寝たし普段食わない朝飯もさっきばっちり食ったから大丈夫だね
思いっきり抜いてポスター貰ってくる! もりゴブ1.727倍で4万切った
最低値見直して欲しいわ あふんの血とか輸血したら輸血された側もあふんにならね?
あふんは血液からも感染するぞ? SAMPLEの位置のせいもあって献血ポスターラナンがデルちゃんをエアリスしてるように見える (´・ω・`)らんらん先週献血したけどポスターもらえなかったの
(´・ω・`)血抜かれ損だったわ >>341
あふんブラッドを注入されて助かった子どもが意識不明から目覚めたあと
「じゃぶらなきゃ…」とか口走るようになるのか 今日曇ってるしコミケ行く人はちょうどいいんちゃうん? >>344
なぜ献血前にもらえるか確認しなかったし
きっとまたポスター目当ての豚だと思われるのが気恥ずかしくて
終わった後に「えっポスターなんてもらえるの?うーんアニメとかわからないんだけど、もらえるならもらおうかな」
という体を装おうとしたんだろう出荷 >>344
豚の血とか高校の科学の実験でしかつかわねーよ
出荷 取り敢えずにゃ長行ってから企業行く予定だけど大丈夫かな・・・ >>344
言わなくてももらえるだろうと甘い考えは出荷よ 酸素系漂白剤に
豚の血を加えると
酸素がああああああああああああああああああああああ
できるううううううううううううううううううううう レベルアップボスLv8、1倍だとギリギリ倒せなくて無念w(13000残り) ポコペン ポコペン ダーレガツツイタ・・・
ポコペン ポコペン ダーレガツツイタ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) (´・ω・`)>>347にらんらんのこころを覗かれたの
(´・ω・`)らんらん惣流みたいになってしまうわ レベルアップボスには3体全体より単体の方が強いし単体も育てろっ!間に合わなくなっても知らんぞー! あと二日で合成アップが来てマニュとアンプルが捌けると胸が熱くなる
ウメの胸も厚くなるかもしんない >>344
そりゃ先週じゃまだ貰えないだろうよ(´・ω・`)
日時:2016年8月12日(金)〜2016年9月30日(金)だもの(´・ω・`) 俺もLv8だとギリ倒せなくて1倍を2回だな
オキタほしいからLv15くるまで1日1回だけ倒すようにしてる ※ただし金は除く
金の単体倍率見直しまだですかねえ 今回どころか前半はいつもSGの出が悪い印象ですふにー 俺は戦友込みでレベル4で1倍×2だったな
多分レベル5で3倍で一発くらいか ンボ強化まだー?
アンプルゥでの合成費用緩和まだー?ンボ開花させたいけどアンプルゥ足りないの 二体攻撃虹に不遇とかいたか?
デージーは強いしンボはデバフだしルー大柴はどうせソラビパだろ
他にいたか? デバフだからこそンボの比較対象は同じデバフの嫁オンシ、アカシア、水着エピテン、スノドロなんだよ Lv8ぎりぎり倒せてるなぁ
サクラとキルタンがいい働きしてくれてるわ ○○よりマシの逆バージョンだろうなぁ
最上位と比較して劣ってるからと言うパターン 1300残しで泣いた
そろそろ特化させないとまずい やめてください単体4.0倍に吸収までついてるのに3.5倍止まりな子もいるんですよ ンボのデバフは海老天やアカシアの1.5倍だからなぁ・・・
デバフ力を考えると案外妥当な気がする
しかもデバフが最も活きるボスに対しては攻撃150%だぜ なんかお前ら最近常にあふんあふん言ってるな
まるで覚えたての言葉を使いたくて仕方ない子供みたいやな 不遇といえばろくなアビリティがなく
3回攻撃ですごい倍率だと思いきやステータスもすごく低くて一体相手でもそこらの単体攻撃以下になり下がっている
アネモネさんだな アネモネはスキルエフェクトで圧倒的に贔屓されてるからなあ ハナミズキはソラビ虹としてはどうかなって思うくらい弱いけど
可愛さでは一番だから レベルアップボス8が1倍でちょっぴり残るの嫌で編成工夫してたら
別属性単体より打属性並べまくる事で解決した
それでも友軍に虹サボとかデンドロとか入ってないと残るけど アネモネはかわいさ全振りだし開花で化ける
……はず 一応単体虹と同じぐらいの攻撃は出なかったっけアネモネ
問題は単体虹も金三連スキルに近い数値出されてるのが あ、あれ・・・みんなわりと属性合わせてやってたりするの・・・
なんも考えずに組んじゃってた 単体虹はわりと悪くない調整してるから全体と比べても弱くない
アネモネもアビリティさえそこそこなら・・・ 別バージョン無し、比較的初期キャラ、絵師が最近でも描いてる虹って
デージーしかいなくね? >>392
属性合わせられるならそれに越したことないけど
合わせた結果戦力ガタ落ちするならそのままでいいよ アネモネは開花でバフ付くだろうからそう悲観することはないと思うの 浴衣ハナミズキの方が強さもかわいさも上…は流石に言い過ぎか 今日コミケ行こうとしてる奴はラバストと枕カバーが一人一個制限になってるから注意な 浴衣verはなんかハナミズキと仲がいい親戚の子供みたいな感じがする 浴衣ハナミズキの弱点はおぱんつが見えない事である
ハナミズキちゃんのぱんつ食べたい 祭りときいて我慢できずにかけつけた
ハナミズキの親戚の子 >>400
カウンター的にデバフついたほうがいいわ マツリーダーって、ただ単に祭りを楽しみたいだけの虫よな
それを害虫ってだけで駆除する花騎士って、ただ外見と普段やってる事が不良ってだけで祭りに遊びに来た不良を排除する自警団にしか見えないのだが アネモネよりヤマブキにデバフついたら最強だと思うよ 俺のモミジちゃんにもデバフとスキル火力アップアビください >>410
清き一票を入れようとしただけなのに狩られた虫だって居ますし ハナズオウ!マンドラゴラ!ジェット再教育アタックをしかけるぞ! >>410
別に普通だろ? 人間社会でも祭り会場に全身刺青の奴等が来たらご遠慮くださいになるだろ そいつらの素性性格関係無しに >>410
体に刺身を描いてある人が銭湯やレジャーランドに入れないことと同じことだと思ってる
ドレスコードみたいなもん? イベレイドの為に属性は合わせられるけどイベ金ばっかで微妙だし
なによりこのゴミ共に装備付け替えるのが超めんどくさいから適当だわ でも祭りの屋台やってるやつってほとんど暴力団関係者だぜ ゴールド鬼消費でいいから自由になんでもいれられるスキル枠つけようや
夢あるだろ >>410
急に暴れだして何人も死人が出る可能性あるんだから事前に対応するのは当たり前じゃ? >>420
刺青ごときで排除とかあれは本当にわけわからんわ 日本人のダメなとこだと思ってる 見方次第で変わるからな
蜘蛛は害虫であり益虫である マツリーダー系って感染して害虫化してるんかねぇ?
だとしてもなんかすごい抗体もってそう
ソイヤァァァァ いつの間にか星5確定チケ持ってたんだけど配布なんかあったっけ >>421
害虫図鑑で食べられているみたいな説明の虫居たはず そもそも害虫とそれ以外って見た目で判別できるんだろうか
巨大化はしてるみたいだけど ベルゲニアさんLv70にしたら俺の補完計画は完成するんだが
1−3ボーナスステージ回るのちょーーーしんどい 今64Lv・・・あと6だ頑張れ俺 >>432は>>410じゃなくて>>420だった
驚きの余り間違えた >>433
8/1からの10日間ログインボーナス10日目 >>439ありがとう!
内容ろくに見てなかったから気づかなかった >>433
AFNはお知らせが読まないことがここでも証明されてしまったか 実装予定キャラに嫁ヒガンバナいないんだけどいつまで待てばいいの?
人気投票終わってからずっとカレー貯めててもう700個超えてるんだけど 刺青は自分で選択していれるもんだし不良も自分の選択だけど害虫は生まれつきだからな
おまつりに中国人来たら拒否するようなもんじゃない? >>435
でもさ
庭園見たら分かるけど、明らかに花騎士より小さい害虫もいるよな 今思うと何で屋台のクジ引きにあんなに夢中になったんだろうか >>446
嫁ヒガンバナはもねきがお花復帰するまで無いな
巫女ならもうすぐ >>452
お花でガチャに夢中になるのと違いわねーだろ まとめてブン回して重複キャラ大量に作るよりも石もらったらソッコー回してるあふんのが総合は高くなる まず不良は同じ人類だし意思疎通が図れるし
暴力沙汰は起こすかも知れんが集団で襲い掛かって人を食う事はまず無い
プレデターが祭り会場に来てもスルー出来んのかって話 刺青は見分けのつかないヤクザをそうじゃないやつまでひっくるめで冤罪も構わず全部追い出す荒治療だが
明らかにやくざじゃない外国人まで追い出すのはなんもわかってないあほとしか
それにいまどきはやくざも商売するために刺青入れないからお断りしても意味薄いけどな 金の消費気にするならLv59から100歳10体混ぜで70まで上げろよ 大人になると屋台のクジは当たり抜かれてるって知っちゃうからね
その分ソシャゲやら違うガチャ系に目線がいっちゃうのでは >>459
あのクジって仮に金持ちが全部買うって言って当たり入ってなかったら警察呼べるんかな? >>456
気合いの入ったコスプレ衣装だなって思うかも知れない 意味薄いとしても日本の風呂に来てんなら日本のルールに従え この盆休みは専用耳飾り強化してるだけで終わる気がしてきた マツリーダーってマツ団長のことかと思った(FKG脳
祭りは町内会がやることになってるから別に
少し離れたところで路上駐車して屋台開いてるのはうーん… >>459
ソシャゲでも当たり抜かれてる事ありましたよね グラブル最高!
こんなのやめてみんなもやろうぜwww 今日はコミケの近況報告少ないね
それどころじゃないのか >>463
イスラム圏で豚肉料理要求するようなものだろうねえ 朴「ワタシいい中国人アル信じてホントよ」
李「私はいいT鮮人だ人の財布を盗んだりは絶対しない」 >>471
まじか有効なんか 今度一回やってみたいな >>461
やってみた系の動画上げてるようなYouTuberがそんなのやってたな
拒否されたらしいw 当たり前だが 屋台のクジ全部買うって言って一悶着あったユーチューバーいたっけなぁ
全部買って当たりが無かった場合完全に詐欺罪になるはず 66Lvになったあと4レベルだもうなんでもいいから早く70にしたい草も食べさせる
この感覚MMORPGか?お花はMMORPGだったのか・・・ >>468
グラブルってあれだろ、ACがブースターふかしてカッ飛んでくやつだろ そういや花騎士も大変だよなー
害虫との戦いに生死をかけて寝室では団長の精子かけられてるんだろ?wwwww >>476
MMOでは無いけど本格派RPGだからね ソイヤッッ!ふにー!ソイヤッッ!ふにー!
可愛い
残りのカレー100個ぶっこみたくなる >>461
露店くじ引き“せこい”詐欺商法…「当たりなし」と見抜いた客と警官の目
産経新聞 9月2日(月)8時30分配信
http://web.archive.org/web/20130903181935/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130902-00000504-san-soci >>476
MMOはその4レベル上げるのに66までの数倍の労力必要になったりする >>473
どっか連れていかれないように気をつけてな 茶髪は「保守的じゃない」「なんか新しいものは全部悪だ」という独裁的な思想に基づいて不良の代名詞として狩られるようになって
不良がそれを利用して不良アピールをするために茶髪にし始めたような流れだから、無能が余計なことしなけりゃ何の問題もなかったのよね
最初に教育側が差別を初めて、差別される不良気取りがあえてそれをやり始めたっていう 花騎士と害虫はアンパンマンとバイキンマンの利権の構図AAみたいな
関係 >>485
ボックスガチャなのにコモン無制限w
これ詐欺じゃないの? >>493
詐欺だよ
ガチで訴えられる寸前までいったよ >>485
詐欺だろwと思ってよく読んだらちゃんとR以上を引けばその分減りますって書いてるのか >>485
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>485
当たり有限
ハズレ無制限
これは悪だ!! やっぱりガシャってクソだわ
お花はガチャで良かった ガンオンは詐欺のバーゲンセールだけど消費者庁が動かないし時間と金かけて訴訟しようというユーザーもいないから
諦めが漂ってるところある 花のガチャだってどういじられてるかわかったもんじゃない >>485
ハズレ無制限なのに引けば引くほどUR率上がるのってどうゆう理屈? ぶっちゃけ労基と同じで軽い警告するだけだからな
ペナルティがないし、あっても稼いだ金の1/100くらい持ってかれるだけだから詐欺を辞めるわけがない
無視すればいいだけの話 >>499
俺もこれだけは絶対に拒否するわ
クソすぎる >>499
特効!ランキング!PvP!ギルド!限定報酬!
こういうの嫌なのにDMMゲーってこのタイプ多いよな
何かと競わせて集金するスタンスが合わない ふにソイヤッは肉壷ワッショイしか連想できなかった
>>500
なんでやガシャポン戦士2カプセル戦記最高だろ! 100円ガチャでスミレ(3被り)、6日振りの金だ
ここ最近は5日に金1ペース、2000円で金チケ買ってるようなもので糞マズい
感がえたら確率的にも1700円でほぼランダムに金買ってるようなもんだよね
虹さえ出れば取り返した感あるんだろうけど未だ出ず(確率的に多分下位3割くらい)
だんだん腹立ってきたな 俺は基本どんなゲームのガチャも表記通りの確率だと思ってるしそれを信じて納得して引いてる
疑いながら引く人は理解できない これはパチンコで遠隔遠隔騒ぎながら打ってるやつと同じ (´・ω・`)ガンドゥムなら台湾ガンドゥムの方がガチャ良心的の連帯無しのインフレしてないからオモローよ >>504
当たりの数だけは減っていくからでしょ
ハズレは無制限だけどもし1等から10等引けたら次は同じ等が出ない的な まあ、お花の確率でわざわざ訴えられるリスク冒して確率弄るとは思えないけどなあ
グラブルを消費者庁が調査した結果も白だったし >>509
俺はバトルコマンダーのほうが好きだった ガンオンはデバフ30%虹を出してユーザーが引きまくったあと
数日後に想定外の強さだったのでとかいってデバフ10%にするような手を日常的に使うからな
しかも保証はなし、詫びもなし
詐欺られること前提でプレイする知識か引退がもとめられる >>513
運営サイドから考えたらガチャは利益に直結するしちょっと確率いじってもほぼばれない
どこもやってると思うよ、だって商売だもん
パチンコだって今はダメだって聞いたような気がするが釘の調整めっちゃするでしょ 消費者庁とかさんざん買収されまくったあげく残り僅かなまじめな奴もうっとおしいからと
財界の圧力で僻地に飛ばされて完全に無力化されたような省庁だからな パチやスロット、ゲーセンのポイントアップダウン式の景品交換
ガチャを含めて中身はどうなってるかほんまに分からないからな
機械はあてにならん
まぁそれをいじってるのは人間だがね >>519
グラブルは調査結果が出てニュースになってる
グラブル騒動、違法性なし 消費者庁、出現率調べ判断
ttp://this.kiji.is/111734236282963445 >>504
これは実際問題になったらしいからからダメな表記だが理屈上は
ガチャを引いたとき先にコモン、アンコモンかそれ以外が決定する花のようなガチャなら一応確率が上がっていくとは言える
例えばコモン、アンコモン率80%ならUR以外のR以上をカラにしたら20%引けば必ずUR出るみたいな >>522
読む気もしないがガサ入れくるの分かってて弄ってたらそれは単なる馬鹿だと思うよw
調査が入るならそりゃその期間はいじらないでしょ 詐欺で1000万儲けた罰金として30万円を支払えとかもうただの税金だからな
発覚した時だけ払えばいい税金 あふんは虹チケと金チケ入ってるボックスなら脳死で回すから関係ないわね >>526
ちゃんとサーバの履歴とか付き合わせてチェックしてるよ
つか、読みもせずに思い込みで否定する方が単なる馬鹿というかキチガイだと思う >>530
特攻フルで揃えても無理ゲーなステージまで来てますよ 調査が入るけど確率は戻さないで〜〜とかそんな企業はない
そんな自罰的なバカ真面目はそもそも詐欺らない なーなー
そろそろステップアップガチャ復活してもいいころだと思うんだが
500円で金2枚とかもっとやってよ ほいほい金払うよ こういうガチャの調査って抜き打ちでしないと意味ないよな
ガサ入れしますって分かってたらその期間確率弄ればいいだけなんだし 金を出すのを強制されてる訳でもないし
納得して出す出さないは100%自分の意思で決められるわけでさ
俺だけ運よくレアが引けるとか甘い妄想に浸って金出してるんだろ?ハズレ掴まされてからそんな馬鹿な!詐欺だ!ってどういう思考だよと
これやべえと思ったら金出すなよ クソとバカがゴミみたいな会話してる流れを補正しようとしてる身にもなってほしい 当たればほくほく笑顔
ハズレたら
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
じゃあさすがに通らんわな
当たり入ってないとかは問題外だが >>537
お花はマシだけども、別ゲやってると糞ゲだ詐欺だこんなゲームに金払う価値無いだと言いつつ
ゲームは続けるしガチャも回してるのは不思議だとは思う ステップアップガチャ何回も引けたらステップアップの意味無くない? >>534
対象キャラの更新って意味で新しいやつが来ても罰は当たらんな、うん >>527
詐欺は罰金じゃないよ初犯ならよくて執行猶予
たぶん捕まるような詐欺だとムショ入ることになるんじゃないの? ステップアップ引いたの昔過ぎてどんな内容だったか覚えてない・・・ 6月13日から始まった100円ガチャ毎日400円でまだ虹当たってない奴おりゅ?w
ノ、おりゅ……… >>539
補正するのか
ステップは虹確定あるならもう1回くらいなら レイドボスで赤カマキリを放流してる人って何目的でどこを回ってるの? >>542
グラブルとfateGO見てれば分かるな 文句を言うけどそれ以上にガチャ回してるからな あるいみ共生しているよな ステップアップくるにしてもまた来年の4月じゃないか?
抽選キャラ更新の課金額同一みたいな >>535
でも警察ですら令状がないと調査できないからなぁ
確かに抜き打ちじゃないと無意味なんだが、だからといって買収されやすい消費者庁に好きに踏み込んで調査できる権限を与えると
どこぞの依頼でライバル企業に嫌がらせを始めるということもある
どちらがマシかは難しいところ 新クエの石回収してるんじゃないの?
前半イベントは無視しても問題ないから
今週こそストーリーとかキャラクエにスタミナ消費するチャンスだったのになあ >>526
同じ会社が前にガチャ確率弄って罰受けてる
思い込みでいちゃもんつけるお前は韓国人みたいだな ステップアップガチャは歌おばが盛り上げるからまたやって欲しいね >>552
アルプル狙い、団長レベルアゲ狙い、デイリー狙いだとメインストーリーやってるからレティス出るんじゃないかな
今はお金と生命の結晶狙いのイベ回しが美味しいと思うけどな サイゲは親会社からしてやらかしてるからもういいです >>550
大丈夫248回で0.5%引けない確率は約28%だから 3〜4人に一人は仲間が居るぞ コミケ経由とか新ゲーム爆死で新規がドバっと来てから
ステップ引いた優良新規がまた他所に行かないように
おかわりステップを設置する可能性はあるな あるなら来月当たり? ステップアップはポイントに端数が出るからムズムズする >>547
どうせ言い訳用意してるから詐欺じゃ立件されない
せいぜい景品表示法 会場組から連絡来たけど、
お花の公式は今そんなに並んでないってさ やっぱ詐欺罪はもっと刑罰重くするべきだな
とあふんはおもいましたまる >>522
がさ入れられる前に元に戻してるだけじゃないの?
その会社全く信用出来ない位真っ黒やん 今のノーマルマップってたしか銅出るから豪華箱引いただけじゃアンプル確定じゃなくてちょっと嫌い >>550
虹一枚だけ引いたけども1年半ガチャの虹と被ってえぇこの前引いたやん…ってなったで 100Pガチャ引いてくるの忘れた
今日こそ虹当たるはずだったのに それに引き換えお花の有料さよ
茶助死亡しそうなくらい働いて? >>563
クレカ登録なら10%還元で1000円購入で10Pついてくるから
調整もできるのでお得ですぞ!! >>570
10 30 50 100 300
で490ポイントだなワンコインで行ける そもそもグラブルはアンチラ騒動あとのイベントで確率調査したという話も 10
30
50
100
300
480円で金2枚! STEP1 ヘリオが出るです
STEP2 ヘリオが出るです
STEP3 ヘリオが出るです ステップアップガチャはガチャ童貞を捨てさせるだけのものだから >>578
その後また変更してるんでしょ
一欠片も信用出来ない 団長は算数ができない
ステップアップは190円止めこそ最高効率 ステップアップガベランガチャを引いた彼は元気にしているだろうか… アイドルとかドラプロみたいに一周2万で一周ごとに虹の排出アップ
最終的に10倍まで上がるからまずは10週するんだよオラァ!
と20万円まわしてから本番とか言ってくるのが本当のステアップガチャ ステップアップ金確は新規だけでいいと思うけどなあ
ガチャ回してる人向けには虹確かスぺチケおかわりください
ちなみに、既出だったらすまんが
デカビオラってたまにスミレがついてくるのね
合体しきれなくて頭の上にのってるのかわいいw
http://i.imgur.com/aBcUrZw.jpg デカチビオラってキングスライムみたいにチビオラが合体してああなるのか
もともとデカいのか
それが問題だ NZNに加えてラバストも完売かあ
数量の見積もり絞ってたんかな? >>599
元々でかいが召喚門くぐれないので
分裂してでてくるって考えもなくはないな >>603
歌ネキのヘリオはどうやって増えたと思う? バレンタインナイト上級までしかできないんだがどこで集めるのが効率いいの?
イベは基本スタミナ多い方が効率よくなってる? >>605
>>606
>>608
ヘリオいっぱい持ってたのは知ってるたがこんないきさつがあったのか >>610
そもそも最上級をクリアできる戦力すらないのに復刻に手を出すな、と
低レベルなのに石を割りつつコンプする覚悟がないと泣くことに(体験談) >>610
スタミナ多い方が効率いいけどたいした差は無いぞ >>607
ほんとだ。長時間メンテ前にスキップで1度見ただけだから気づかなかった
カバー昨日買ったけど、早まったかなーとも思う
並び疲れと暑さてあんまり頭が回らなくなってた 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff ・ 7 分7 分前
【C90のお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
下記商品は完売となります。
・抱き枕カバー
・ラバーストラップ4種セット
フラワーナイトTシャツ、C90スペシャルセットに関してはまだ在庫が御座いますので是非お立ち寄りくださいませ。
NZN完売! >>616
お詫びでほぼ完走近くまでいってるからむしろフルスペまでやらないと損じゃね? 次の人気投票でグッズ化決めるとなったら恐ろしいことになりそう >>626
詫び貰う直前に復刻完走したから
2000個ダダ余りしてイラついたの思い出させてくれてありがとう >>610
初級周回で団長Lv上げながら集めるのが良いよ
補填が届いてなければ後で2000個もらえるから1450個集めたら終わりでいいぞ あまり列もできてる話はなかったみたいだが
午前で売り切れるってそこまで商品数準備してなかったのかねぇ
想定外がここでもか (´・ω・`)復刻交換所の技花、装花1つ多いのは罠よねぇ微妙に集めてるからいいけど 一部花騎士の新バージョン作成が難しくなったから
今度の人気投票はコミケ商品化権を争うわけですね >>616
勲章の石さえスルーすれば初級ループで余裕じゃね?(体験談)
キツイって、部隊が負けて箱拾いきれないのに戦友で無理矢理周ってたとかじゃないの モリブうめーまた10個配られるみたいだし10個割ってしまうか 低レベル団長なら後半初級でちまちま集めつつSGでマニュ拾うのが一番いいのか
1.727も生かせるし nzn完売か
まあ1日目の方が配分多いのはどこでもやってるからこうなるんだろうけど
事前に言っとけば尚良いと思うんだけどね 売れ残るぐらいなら損失出ない程度に抑えるのが賢いやり方だろ
企業と言えど初参加ならなおさら ネリネってナズナに足りませんって言われなかったら人気出なかったよね
つまりネリネ人気はナズナによって作られたもの これは通販やるな
欲しいのはサントラと冊子なんだけど >>643
ガチャで金出ない度に殴られるのかnzn・・・ >>650
逆にネリネに足りません言わなかったら今のお花人気なかったかもしれん >>643
せめて抱枕を着てコンビニ行くくらいやれよ 品薄で購入者が少ないと通販しろ機運が高まるから悪くはないけどね >>647
殆ど入札はいってた(´・ω・`)
ナズナァは人気だなぁ >>659
何も言ってないし無いと考えたほうがいいんじゃね >>651
お知らせがところどころたどたどしくてかわいい 月曜日はまた13時からメンテ、そして問題だったであろうキャラ専用装備枠の再実装
また石120くる? んまぁ転売はもう一生無くならない問題だろうししゃあない ナズナって以外と人気キャラなんだな
抱き枕1万だと値段設定的に売れ残るかと思ったが、
結構売れるもんなんだな 次のメンテでなんとかキャラクエできるようには戻して欲しいな
開花キャラのクエまだ見てないし イベ耳って使い道ないと思ってたけど
もしかしてクジラで使える・・・? >>659
にゃ長ツイッターより、
しばらく委託はありません。c90あとを考える。委託があれば、ツイッターで告知します。
って書いてる 正直交通費考えたらテンバイヤーから買ったほうが安くつくことがあるからありがたい サボテンタペストリーは委託が無かったらテンバイヤーから狩ってしまいそう >>668
その可能性考えてはじめから少な目だったんじゃね クジラとデバフ隊で使ってるよ
むしろ10耳とキャラ耳の方が今まで使い道なかった >>671
くじら以外だとデバフ、反撃キャラにつける
4穴でもないとつけないけど 月末のコラボガチャってあてるまでどのくらいかかるのかな
5000円のおまけにしてくれるとうれしいんだが >>677
意外と空いてそうやん
これ位だったら行っても快適そうなのに
行く予定は無いけども 抱き枕の相場は12kだぞ
まぁフレスなら10kもあるが、良心的な方
ちなみに大手サークルは抱き枕を4桁捌く >>680
いやこれ設営の段階で入場始まってないでしょ クジラ以外にも編成次第じゃ使い道ある感じか
今度からスルーしないでもらっておこう >>668
抱き枕1万は普通か安い方よ
キリが良いから1万が多めで1.1とか1.2とかもある感じ
1万切るのはオーガストぐらいしか見た事無い 今回のウメさん当てるのに400個もかかったしな
ゲーム買ったらくれるなら間違いなく買ってたのに NZN抱き枕は露出が足りない
無修正全裸なアインス様抱き枕を見習えっ 次はハナモモとネリネとふにーの抱き枕追加しとこう
ロリコンから金を毟り取ろう ナズナアアアア!!!
DMMサイト重いぞ!!月曜まで続いたらメンテ大丈夫か!!? 足元のダンボールが見えないのか、大手で売り子雇ってるところでもない限り一気に出さんよ >>682.684
あぁそういう事かすまんかった
やっぱ過酷なのか… >>686
多摩川競艇のイメージキャラ?の抱き枕が5000円で
たぶんコミケで売ってる中で最安
ただマイナーすぎてそれでも売れてない 専用装備枠+イベ耳飾りができるようになれば意味はある
育てる価値はあんま無い にゃ長、俺が行った時は3、4人くらい並んでたけど在庫はまだありそうな感じだったけどな
ちなみに隣のサークルは花騎士のアクキー出してるぞ >>691
元々キャラクエとか専用装備とか倉庫とかの爆弾も抱えてる ありがとです
Twitterフォローしてこまめにチェックします >>518
あならがゾゴギャンの時代に辞めたのはわかった
今はサイコザク、ジオによる超インフレでユーザー絶滅したよ
強すぎても下方修正する気なし、まぁテトラ来たあたりからインフレ始まってたけど 雑誌のおまけやらでもあるし材質とかにもよるんじゃ
結局開封もせず持ってる処分したい ガチャキャラの弱体は問題にしかならんからな
エレストで課金分返還してもらったりしたわ ナズナ買えんかった
人身事故とかふざけんなよ
もう一回死ね >>695
初日完売してるぞw
ボートレース多摩川【公式】 ?@tamagaw70816228 ・ 23時間23時間前
抱き枕カバー本日分完売です??早いっ??Tシャツなども
ガンガン買っていただいてるので残りわずか??
皆様お買い上げありがとございます??感謝感謝?? >>705
SGの時代は終わったからな
斬打狙いなら明日すればいい
基本無視がましそうねぇ 明日のTAKTOニキも朝早くから並ばないと買えないかな >>707
通販があることを願おうぜ
お盆なんだし落ち着いた方が良いことあるよ >>695
競艇とかのキャラって動物系かと思ったけど普通だった オリンピック見てるけどウサギノオ大人気だな、ウサって大活躍やん >>709
上級の真ん中行く率が体感だと低すぎる・・・
理論上は半分以上取れるはずなんだっけあれ これだけやらかしても絶対に金チケスペチケを詫び配布しないのはなぜだ あふんだんちょには関係ないかもしれないけど
政府がプレミアムフライデーとか言う月末の金曜日15時退社させるように計画検討してるんだってさ
そんなことしても消費に関わろうと思わない奴らはさっさと家帰ってぬっくりしてるよな 好みもあるけど抱き枕カバーはA&Jのライクロトン以外は印刷や手触りが微妙
ライクロトンも耐久性がアレだが >>716
4回だっけか、「?」ががあるから自分の構成で3、戦友も含めたら半分の確率で取れる……はずよねえ SGは育成のために出して回るのは無いけど何かのついでで出たなら行ってもいいでしょ おお、ID被りやんか、でもワッチョイのお陰で区別つくわ >>718
そういう何の役にも立たない決まり事作って仕事してる感じ出せる仕事って羨ましい >>702
すまん大人気だった
ツイッター見たら昨日早い時間で完売してた
どの層が買ってんだ… >>718
若者は仕事減らされても金ないから使えないんだよなあ・・・
将来に不安なかったら宵越しの金は持たないもできるよそりゃ >>720
何かブレイブルーに出てきそうなキャラだな 抱き枕は事実上AJ一強だからな
興味ない人も一度ライクトロンは触ってみるといいよ >>707
10:20完売じゃかもめ・臨海の始発で行かない時点で買えないから関係ないだろ >>710
そうでしたすんません
前回も同値で売ってたのみて売れ残ってたと勘違いしてた
正直なめてたわ… >>728
給料上がっても出費も上がるから結局使えんもの
昔と比べたら税金とか必要経費が上がり過ぎなんだよな
携帯なしパソコンネット環境なしの時代と比べると年間20万くらいは出費が増えてるのに
給料はそうでもない
食材の値段も上がってるしどうにもならん >>730
常時回れるならいいけど何回にか一回ジャーン!ボーナスステージです!
みたいな感じで出てきてアレだから腹立つんじゃよ
超改善された宴会と比較したらちょっと悲しい >>718
俺は朝活のせいで朝のお花スタミナ消費ができなくなった上、残業増えたんですが
金曜日は定時上がりを厳守させたほうが飲み行く奴増えると思うの
あいつら思いつきでおかしなことばっか言うからな >>728
昔のときみたいに経済右肩で明るい未来が約束されてるなら
アホみたいに消費できるが
ここ30年近くデフレで経済右肩下がり
クライミライしか見えない現状
どうやっても能天気に消費できるわけないんだよな >>738
もうSG上級も全部回転やめて切り替えにして5部隊いれば確実に真ん中行ける仕様に変えていいと思うの SG関連の話が出てるけど
仮にSGに行くとして初級と上級ならどっちがいいんだろか
俺は最上級に行って何も無しかレイドかSGの三択になるくらいなら質より量で初級中級に行って初級SGを狙ってるけど 宴会改善とか今知ったんだけどお知らせって読むべきなんですね >>746
宴会上級から5才が排除されたから最低でも20才からになったのね >>746
改善されたって書かれただけで、どう改善されたか書いてたっけ?
というか、スレ見てりゃ大丈夫かと どっちもメリットデメリットあるからどっちの方がなんてのは人による
俺は今更初級なんて行く気ないから上級 サボテンタペストリーは買えた奴居なかったみたいだな。 初級SGなんかに行っても5才じゃ報酬なしと似たようなものなので 信じられないことに能天気にじゃぶじゃぶ消費してるヤツいるらしいぞ いつもの癖でメンテ後も↑4↓1部隊で行ったやつ・・・おりゅ?w
僕です・・・ >>744
レインリリーの上級でゴールド稼ぎやってた頃
しょっちゅう中級SG出たけど結構な確率で100才もでたから
意外と中級もいいなと思ったわ >>749
上級から5歳追放したってお知らせにはちゃんと書いてある 初級SGのいいところはスタミナ消費の割に高い経験値と金と種
マニュはそのついででしかない SG初級はゴールド効率も経験値効率もマニュ効率もすべてが高水準ですごいんだけどな 100歳減った時はSGもちょくちょく行って溜め直しする やっぱ一長一短か
初級は5才がよく出る時もあるけど20才がコンスタントに狙えるからな 竜なんて溜まる一方だわ。
ほとんど使わねーもんな。 今日もSG上級2回行ったけど真ん中のマニュ全然取れん
以前は3割近く取れてた感じだったけど最近は2割も行ってない
前が良かっただけかこれ? 本気で消費拡大したいんだったらまず電子ガチャ商売を一掃するべきなんだけどな
金ないやる気ない出かける気ない→でもずっと家にいると暇→…ガチャ→ガチャガチャガチャ!!おかねつかうのきもちいい!!(ビュルッビュルル
ガチャゲー隆盛はこういう流れでしょ >>767
湿度も高かったら ちょうあぶない
とつぜんしします >>758
ありゃ、失礼
>>774
そういう奴はパチンコいくだけじゃないの? >>774
ツイッターの登場もデカイな
レア○○でましたー^^報告するために回す層が相当いる 大体5割前後取れてるけどあれじゃね、悪い時の方が印象に残りやすいってやつ
スタミナ無い時に限ってSG出るとかよく言うけどそんなことねーからな ダニやカビは湿度が50%以上で繁殖をはじめ、60%を超すと急激に繁殖を始めます。 冬の間、気をつけていたインフルエンザなどのウイルスやバクテリアは、湿度が40%以下で活動しはじめます。
このことから、カビやダニの繁殖を防ぎ、風邪やインフルエンザを予防できる、健康にとって理想的な湿度は50%前後だと言われています。 パチンコの回数減らしてガチャに費やしてるって人も多いだろうしな 庭園に置いたキャラの行動設定がリセットされて
全キャラ移動なってるんだけどなにこれ >>357
今更だけど
過酸化水素と反応するものだったら豚の血でなくても酸素は出るよw >>783
右手でハンドル握りながら左手でソシャゲガチャ引いてる時はある あ、今日の湿度70%あるわ
こりゃ死人二桁はでるな >>780
なんとなくだけど、スタミナ有る状態でスペシャルいって、80切ってる状態でスタミナ消費のために通常やるからじゃないかな? >>783
パチンコも90年代の30兆円をピークに右肩下がりで
今は20兆円割ってるからな >>785
ああ、そうだな
たまねぎでもいいぞ
酵素さえありゃだいたいなんとかなる
つまり宇宙に放り出されても酸素系漂白剤と玉ねぎと物体圧縮能力があればなんとかなる モリブの止め時が分からなくなって来た
団長たちの財布にはいくら貯まってるんだろう パチンコはファックだと思ってるけど国道ぞいの廃墟溶かしたパチンコ屋は哀愁があるよ >>787
運転中の携帯電話操作は法律で禁止されてるから
逮捕されるぞ・・・ これからまだ気温上がるんだけど
気温38度湿度70%ってやばい? >>781
昨日抱き枕にカビ生える あふんが出て驚愕したけど、
このスレのあふん達は衛生管理大丈夫なのか・・? また会場に雲ができるのか・・・金貰っても行きたくねぇ・・・ マニュが不足気味で地味に貯まっていってるから金策はやってないな
開花に手を出してないだけだが >>795
ピュアあふんかよ
パチンコのハンドルだろ >>792
1000万ほど溜めたいけど500万くらいで妥協しそう >>792
俺はまだ金欠と呼ぶには早いから石割ってまでやってない
今のところ330万程度 俺も自分へのレスと思わず脊髄反射アフンしたわ・・・ >>792
1キャラフルアンプに210万×虹キャラ数orお気に入りキャラ
ってな感じで簡単に数値出しとくのもありかと 片手ハンドルは○○屋(パチンコ屋の店名)って看板昔はよく見たな 小説読んだけどデンドロの髪型と服装に理由あったんだな
ちょっと泣けた 新規制対応のパチ台がちらほら出てきたけど
あんな設定でも大金を突っ込むんだから人間とは分からんもんだ… 月曜日に献血するか考えてるけどポスター5枚組とか相当かさばるんか? 俺のハンドルをコントロールしてくれないか(ポロン >>810
フルアンプルは計画的にやれば最も条件いい場合で77万ちょい、条件悪くても85万ぐらいで終わるよ >>815
開いて折りたたむならいいけど丸めると無駄に長いからはみ出すぞ というか、フルアンプルは入手時にやるか開花時のLv上げでやった方が安く上がるよ >>799
でも抱き枕にカビ生えると自分の性病を移すまで犯したみたいで興奮するやん? アンプルのこと忘れててシコナデちゃんLv上げてしまったから今は進化後Lv1で止めてる >>820
ポスターって筒状態で渡されるんじゃないのか
折るのはちょっと >>830
両手両脇口tnkで六刀流まではいけるからまだ余裕あるな >>829
股間の竿も入れれば六刀流に!!
レッツパーリィィィィィィィィィ!!
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | 今はアンプル掘るとしたら特殊任務がいいのかな
虹が20人越えて総合の伸び代が無くなった 花嫁ツバキのアビってレベルアップボスにも適用されるの? (´・ω・`)モリブ周回で稼いでる人すごい
(´・ω・`)ふー〜頑張ったと思っても200kくらいしか増えてない 戦友用PTって適当でいいよね?
虹3金2の回避パか総合力順の虹パ、ウメ&ぺったんズで悩んでる >>838
石二つ分くらいしか走ってないじゃねーか >>838
今週逃したら次のGOLD1.5倍は8/29からだ、頑張れ 献血できなくてポスターがもらえないと暴れる禿がでないといいね! >>839
今ならスキルUPやボスアビとかイベントに合わせた構成のがありがたい
AFNだと総合力しか見てないからどうでもいい >>836
アンプル掘りつつ総合高い虹引いたら入れ替える作業だ >>839
なんでもいいけど無意識に虹5じゃない奴は避けちゃうね 今回のレベルアップボス友軍用に嫁サクランボキルタンの4人までは確定として残り1枠誰入れよう
打弱点なこと考えると4穴おま診より1穴虹ハナモモの方がいいかな? >>839
戦友に初心者っぽい人がいたらレイド戦構成にしてやると喜ばれるかも 虹5でも速度500にもなってないようなのだと敵と当たらないからもはや草と変わらんとかそういうのはある 虹5はデバフパか1.2倍でもないと選ばないな
戦友パ虹ばっかでスキルも見飽きてるし DG、鼻水、ンボ、サボテン、ウメ
みたいな構成だったら虹5でも逆に迷惑なような >>857
移動はある
クロユリとかスタイリッシュ系でキメてる戦友いるけど移動が500ちょいで全然使ってない 一人目は布教枠ですわ
やってはいけないのが、追加虹を初日に並べること
俺はこれ一発で3人戦友を亡くしてる
悲劇を繰り返してはいけない ミントとかコチョウランリーダーにしてる戦友はいるけど普通に使ってる
極限とかでもない限りそんな気にしないやろ スキルレベルっていまはもう反映されるの?
前はされてなかったとか言われた >>857
ルート分かれるマップ以外は足が速くても一緒じゃね?
居なくても自軍で踏破できるんだから足速い戦友が役に立つ気がするのは錯覚よ 出来ればスキル発動系ですぐ終わらせてくれればいい程度には思ってるけど最低限戦力あればいい デンドロシンビの虹4金1速度700スキルマで周回用固定だわ 戦友の移動はせめて600くらい欲しいよな
行動順が最後だから自パーティーの平均以下だとマジで戦わん >>815
(´・ω・`)花の紙袋に丁度良いサイズよー とりあえず戦友選択する時って速度見て
過剰に弱すぎなければそれでいいなぁ 今後はスタメンの1軍は虹デバフキャラの5人で完全固定になりそう
面白くないかもしれないけど ランキングが50万団長だらけなら
自分含めてなんも期待されてないから
好き勝手できるわな 530以上あればたいていのマップではOKだな
ごく稀に200台とか死んでくれる戦友とか欲しいけど
>>819
いやーさすがに
0.3%を引いてから1/2で当たり抽選した後で0.6%を当てろ、は無理じゃない?
それに当たっても1万円程度っていう… ぶっちゃけ戦闘でお世話になるフレなんて決まった3、4人だしなあ
レイドをこまめに流してくれる人のがありがたい >>875
コミケで貰って来ないとw
もうないんだよな なるほど
レイド要員はチェリセと花嫁ツバキしかいないから
おとなしく虹5か虹4シンビにします デバフ金並べてるのは避けてる
だって時間かかるだけだし 最低600くらいあるとうれしい
700越えだと戦友パでも敵とかなり交戦してくれるから凄く嬉しい
デンドロとか全体持ちで固めてくれると抜けられなくなる
ただ移動300とかもそれはそれで貴重 >>869
足早い部隊だと抜かれることも道次第じゃあるからな
200とか差があるとちょっと遠回りのルート通っても普通に抜き返すし デバフパ戦友だと虹ばっかより速度700の姫様いたほうがありがたかったり (´・ω・`)600かぁ
(´・ω・`)アネモネちゃんが・・ 総合力8万代だったり速度500程度だと完全に使われないな >>883
ガチャとは値段に対する試行できる回数が違いすぎる 戦友は虹5じゃないと切られるにとどまらず
リアルで刃物持っておしかけられるから戦友作らんほうがいい 草だらけにしてると貧弱な戦友に切られていくせいで自然と戦友がエリートハゲだらけになる 虹デバフはアカシア、嫁オンシ、エピデンドラム、スノドロ、サクランボで65%ダウンか
とりあえず次のスペチケはエピデンドラムにするかな 助っ人はフサフサ戦友のためにナデシコ紅生姜入れてあげてるな 当たったら1万円もなにも確実に損するんだから大差ないやろ >>892
総合力8万でも属性揃ってれば極限周回したいときは使うな そういや最高速度PTはちらほらみるけど最低鈍足PTは全然見ないな
今の最低速度PTって300切れるんだろうか? デバフでも金ばっかだと火力ないし結構死ぬし弱いよな 手の平返して愚痴スレから帰ってきた糞ハゲ多そうだなw 手持ちの高総合力虹だけで固めたらウサギと紅生姜さんのせいで半高速パと化した模様
違うんだ、俺はサフランさんとアプリコットちゃんの素晴らしさを布教するためにこのPTを組んだんだ… 戦友が0人ということは全てのユーザーと戦友なのと同じではないだろうか >>892
でも開花しなきゃ今でも補正なしのステが18000にいかない虹はたくさんいるだろう? 貸し出しPTはサクラさん入れたらとんでもなく鈍足化してしまったわ >>915
エロいすれたて乙
レベルアップボス用に打で組んだけどよく考えたらまだいらないかな >>912
文句を直接言う手段があれば少なからずそういうことは起きてただろうな なけなしの速度を上げるためにエーデルワイス入れてる人みると悲しくなる
ただし開花すらしていないのを見ると殺意が湧く コミケで花騎士セット買ったけど、老け顔おっさん団長ばかりやないかい 降順アフン編成だけどハゲ団長には自分の部隊なんてどうでもいいからレイド流しとけばいいかという結論に ぼく「高速キャラ多い!足遅いのクレクレスラッシュ!!」
誰か「高速PT組みたい!足速いのクレクレスラッシュ!!」
考え方の相違 逆に一軍全部虹とかのエリートハゲはどんな編成だとありがたいのか気になる教えて >>927
10代20代が群がるコンテンツちゃうやろ
昔若かった団長達も今じゃ子供の頃の親と同じ年齢になる頃や >>915
乙モス
助っ人はイベ最上級クリアできる戦力以上ならあとは趣味
極限周回する人は自分の戦力で余裕だろうし >>915乙っす
レイドボス30殴りワンパンはLV8どまりになりそ
しばらくは30×2回になるのは面倒
80消費はまだもったいねぇ >>915
目玉乙
予備増やしすぎてこれ次々スレ立てる人も目玉くらう罠だ >>915
寡黙な団長乙
>>905
レアリティ問わないなら5人PTの最鈍足は206かな
☆5以上ならサクラコスモスラベカンナオトメユリの280 >>934
デバフ虹5人
モミジ、ニシキギ、イベリス、開花ネリネ、デンドロ
この二択にしかならないような >>942
ハゲが望む構成ってハゲしか無理じゃん・・・ >>941
ほー280PT組めるな
まぁ出番あるかと言われるとうーんだけど せっかくなんだし歌ネキにLIVEと握手会やってもらえばよかったのに >>942
スキル1.2倍はバンテイシとエニシダも候補に入るけど、打属性がいないよな
今回の浴衣ふにーでやってくれてもよかったのに >>934
究極的には周回の邪魔にならない鈍足、ぐるぐるmap用高速
あとは可愛いを詰め込んだ趣味パの三択でしょうね
戦力的な意味でありがたいことなんてもうほぼ無い デバフ虹5よりアカシア外してヤマブキ入れたほうが強いきがす
デバフ70より60でもヤマブキいる方がレイドカマキリ相手でもダメ与えられるし通常や極限ならまず死なない ところで金花の使い道に悩むんだけど
適当でいいんだろうか 新しめの虹金で固めると戦友を煽れるのでオススメだゾ☆ >>954
コンセプトに拘ってたら虹金いなくても許すわ >>958
自分ストーリークエストパーティとかでもいいっすか >>954
どういう趣味なのかが見えれば割とそれはそれでOK感
適当に詰めてるのが一番イラン >>941
コスモス、ラベンダー、オトメユリとかスキル強いけど
アビが微妙とか言う開花で化けそうなメンバーばっかじゃないですかー >>956
好きな娘>デバフ>カウンター>その他
ってもお花は攻略ハードル低いからあまり考えなくてもいいよ 戦友なんてなんでもいいだって花騎士だもの だんちょ >>934
周回する時は戦友に戦闘してもらいたくないから鈍足 >>954
カラー入れてる根性のある団長おったから見守ってたけど、カラー外した時になんとなく切ってしまった >>961
その辺は攻バフがつくだけでもありがたいかな 俺は今までビオラにたくさんの時間と愛と精液を注ぎ込んできたけど浴衣ビオラはきてくれない
俺はこんなにも愛してるのに
一体何が足りないんだよ
何を犠牲にすれば君を… スキル1,2倍とかいうイベ金から虹まで同じなスキル
イベ金1.1ガチャ金1.2倍虹1.3倍くらいでいいのよ ラベンダーの性格的に全体バフは似合わないから
自分1人だけ50%とかなら面白いと思うんだがw 特に意味もなく魔属性虹5編成にしてるけど許されますか >>975
Q:何が足りないんだよ
A:課金が足りません >>977
アビリティ育成が待ってますので…
それでも成長率同じな気がするけど >>955
ヤマブキだけ強化してたり他が弱い場合はそうなる >>989
今回のふにーと第一アビが同じになって終わりそう・・・ _ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ 013
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 23分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。