【DMM.R18】千年戦争アイギス6360年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6359年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471011965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 8日(月):アンナと雪の美女
8月 9日(火):山賊王への道
8月10日(水):竜騎士の誓い
8月11日(木):錬金術師と賢者の石
8月12日(金):モンクの修行場
8月13日(土):聖鎚闘士の挑戦
8月14日(日):鬼招きの巫女 甘々と稲妻みたらディーナちゃんの声が微妙にかわってたんだけどどうなってんだよ
女も声変わりするのか? >>10
本体は魔物の苗床アイギス様だし、最初から産んでると思ってたぜ! >>8
ぶっちゃけいる?いや侍って案外死に安いから欲しくないわけではないんだが
実際コスト20以上の職はその場で耐え切ることも仕事だからなぁ アルケミは魔神で使ったわ
エンチャと呪術は…謎です マガレ下限になったからアレグリア投入したんだがS覚醒の7連って初動10秒なのな
初動50とかのイメージだったからスレで持ち上げられる時初動に触れてるレスが無くてなんだかなって思ってたわ
これは強い 呪術もエンチャも魔法都市くらいでしかまともに出番なさそう >>19
他のユニットも必要だがアイギスで最も高いDPS出せるのはマガレだし強いよ 呪術はウェパルで使ったアルケミも使う機会はありそう
エンチャは趣味 エンちゃんターは金大討伐でリルケがせっせとゴーレム組んだり
マガレインボーと合わせて瞬殺してたのが印象的 おにぎりは予想だと大体HP3200攻撃780防御640で
スキル中は王子込みで攻撃力1870防御1530
当然3ブロの同時攻撃としてはトップクラスの火力と耐久力
アビとスキル覚醒の効果次第では魔神級に対応できる可能性を秘めてる 第二形態として剣使わないタコ足状態まで戻ったりしてたから
結構な確率で力振り絞って死んでると思うなあぬらりひょん そういやどうでもいいけど妖怪ってどこまでが妖怪なんだ
リッチやスケルトンはアンデッドでいいのか。アンデッドと妖怪の違いとはウゴゴゴゴ >>34
実はタコって足をおとりにして逃げたりする >>40
実にと言われても別に足切られたりしてるわけでもないし…
闇ちゃんの力もらう前の老いぼれ状態までいっちゃっただけで >>41
今分かってる情報だけで十分強いしなぁ…
スキルマで30秒攻防2倍のCT45秒とかそれぐらいだろうし後衛前提ならとんとん
流石にこれにはならんでしょ。レシアはバナー画像からでも分かるぐらいの地雷だし
http://image01.seesaawiki.jp/a/s/aigis/fbebf5b1d619fadb.jpg タコは異星人の食糧問題を解決するために作られた人工生命だったんだけどなんかの拍子で地球に持ち込まれて自然繁殖したと考えるのが妥当 相手に妖怪属性やアンデッド属性を付与して無理矢理特攻を発動させる
そんなエンチャンターがいてもいいんじゃないですか >>43
どうせ後半で復活して酒天強化してくるから安心しろ
うんこのことだ絶対にやるw ヒバリのS覚醒はどうなるんだろうな
倍率上げてよりピーキーなスキルになるのか1.5倍90秒とか持続を伸ばすのか
まあ後半開始で発表されるか >>47
それは絶対やらないだろ
千一でも大物とは思いっきりタイミングずらして出てくるのに >>48
攻防2・5倍ブロック数1が濃厚な気がする
侍のブロック数減らすS覚醒にこだわってるし。求めてるのはちげーよwww エンチャンターはなんであんな初動厳しいのか理解不能 >>48
ブロック数が1に減少
この文字さえ入ってなければ安心 エンチャンターならフルコントロールエンカウントくらいやってほしいもんだな 収集の周回マップに面倒なボス置くのはやめろって言ってんだるぉぉぉぉん? >>50
アカネやらもいるだろ
シズカは出力あげる分のリスクとしてサクヤはタイマン厳しいからフォローとしてのブロ減でしょ そんなに気に入ってくれたか
よっしゃルイーズで好評やったやつもサービスや
覚醒で全員の魔法耐性上がる代わりにコスト+5でどや! アーマー以外のやつらがアーマーのお仕事奪い始めたんだよ >>1乙
>>38
分類をどう決めてるのかは分らん、今属性二つ持ちはビフロンスのアンデッドデーモンぐらいだったか?
それも重複(コーネリアのホーリーなんちゃらで倍プッシュ)とかはないらしい
落ち武者はアンデットで妖怪ではなく、鬼として出てきたサイクロプスは妖怪ではない >>55
いや白4体中S覚醒でブロ1になるの3体だぞ
つか侍の職特性的にブロ減らされたら何のために侍を使うのかすごい疑問に思えて来るんだが まぁ妖怪だし怨念で復活とかしそうな気はするけど…
流石にここで死ぬにはあっさりすぎるしなぁ
弟子薄とかは無駄に引っ張るし それでもジェリニキなら
ジェリニキならきっと何とかしてくれる・・・ >>61
まあぶっちゃけうんこのことだし深く考えてないよね
変に属性増やされても困るし今のままでいいか
倍率掛かれば儲け物レベルで スキルで職特性自体が変わっちゃうのは理解できないよな ちっこい投げナイフみたいなの飛ばす職が隕石ふらしたり理解できないよな サクヤは1ブロになっても防御上がらずタイマン性能が上がらないってのが最糞
完全に流せるわけでもなし攻撃数も倍率も下がる射程短いと糞を積み重ねたような性能してる >>62
スキルでシズカなら大物受けできる代わりに流石に3倍3ブロ全攻撃は破棄させたり
サクヤやモミジなら数背負いながら戦うにはヤバいの緊急回避用だと思うが
使いではともかくコンセプトはわかるけどな チズルの射程が長すぎるんだよ
サクヤと逆にしちまってるだろあれ 鬼切サムライ・・・?毎週垢BANされる人たちのことかな? スキル中に1ブロになるんだったら最初から1ブロのやつ使います >>65
正直考えてるのは結構考えてるが決めるのが適当って感じがするな
設定には凝るが名前先行みたいな
テミスの能力とかよく引っ張ってきてるとは思うのだが
武者なんかは属性つけるときになって二つはつけられなかったとかそういうのかもしれないし、落ち武者ならただの死体だよね?かもしれん
サイクロプスはデザイン終わって属性つけるときになって「あ一つ目じゃん、じゃあサイクロプスだ、じゃあ妖怪じゃなくね?」見たいなのりで 落ち武者はビフロンスにも利用されてたしあくまで和風アンデッドなのかもしれない 和風マップに出てきたら鬼
洋風マップに出てきたらサイクロプス シズカのコンセプトは悪く無いと思うけどな
問題は持続が短いだけ >>50
そんな明らかな劣化シズカはやんないだろ
やるとしたら一回のみで攻防2.5倍ブロ3のままじゃね 弱体補正なしで酒呑童子+空中風神雷神+ぬらりひょんを同時に出してみろ王子共絶望しかけるぞ おじいちゃんはその辺本当に合わせると無茶な強さになるから退場って面もあると思う
もしもあれで生きてるなら結託して攻めてこない理由づけかな 久しぶりにやってみたらシコリティ高い黒侍か
使わんと思うけどとりあえず確保やな アイギスってなんでこんなに宣伝やる気ないんだろ
コミックの宣伝もまともにしてないし ぬらりひょんはハゲなんだから虹キャラで復活だろ?ハゲなんだから退場とか可愛そうだろ >>70
コンセプトとかそんなものはどうでもいい。侍にそんなことは求めていないんだ >>86
勿体ないよね
広告で魔神のイラストとか使えば人気でそう >>80
3ブロ維持なら、回数制限はないが攻防2.3倍でスキル切れたらHP7割減!だな 酒呑童子「いつからもうぬらりひょんが居ないと勘違いしていた…?お前らは斬った相手が大妖怪か蛸足かの区別も付かんのか」
ヒバリ「なん…だと…!?」
四天王「我ら全員力を合わせし時!」
風神雷神「妖怪がこの国全てをを支配する!」
ぬらりひょん「手始めに王子を血祭りにあげ百鬼夜行の幕開けと行こうかのう 者共一斉にかかれぇい!」
つまりはこういうことか デイリーのリーゼ・シャルと被る痛いな
次取ればいいとか高括ってると
アンナ「今回でデイリー廃止です」
とか言い出しそう スキル使うほどにドットでの服が脱げて
脱げば脱ぐほど強くなるとかでもいいんだぞ
システムおじが倒れてとドットおじが死ぬかもしれないが >>91
区別っていうか大妖怪の素がタコ足なんだよ システムおじは無能だから死んでもらって新しい人材に期待しよう
悪くなることはないだろ セーラー(笑)、提督(笑)
見抜けなかった、この海に漂うウンコの目をもってしても
魔神級で提督が大活躍するとは! 提督はスキル覚醒が連射になった時点で強いって言われてたやろ 99%オナニーのためのゲームと宣伝してるじゃないか お城の配置時の挙動(ドラッグ中でも設置時と同じ状態でマスにハマるとか)
お花のスキン変更とか他ゲーの良いとこドンドン持ってきてほしいお 提督は実装時から水兵の中で抜けたステ貰ってて倍率持ちスキル&アビでスキル時間3割増
無課金でスルーしたのであれば見る目がないだけだと思う あのマスに吸い付くやつそんなにいいか?なんかあれ好きじゃないな 提督はスキル覚醒時点で注目してた人は注目してたんじゃないの
特効込みでウェパルで目立って一気に台頭した感じだけど 新イベントはブラックユニットがもらえるのか
がんばるぞい >>100
水兵自体が使いどころなかった状況だったのにそれはないわー ウェパルくるまで未CCだったけど急いで覚醒させたなんて言えない。
おかげでウェパルもビフもLV10クリアできたなんて言えない。 提督は動画で使ってるの見て騒ぎ立ててるだけで使用率はそんなに上がってないと思う >>101
置いたら思っていた位置と違った上に距離足らずで範囲に入らなかったとかたまにあるんだよなぁ…
あれに加えて回復職だと効果範囲のマスが黄色から緑になってくれる…とかあれば最高 黒は別に欲しいってわけじゃないんだけど
マーガレット&アメリが欲しいんだけど収集残パリン分のプレ20回じゃさすがにきついよな?
迷うわー。黒は全然欲しくないんだけどな? 提督は、水兵にしては意外と強いんじゃね?って程度じゃなかったっけ ゴミ職に付加価値与えて実用ラインまで持っていくのは悪い判断ではない
使うかどうかはともかくその調子でどんどん救済していけ さすがに常時魔法化は無理だと思うけど範囲内の味方は攻撃弾かれないとかあってもいいかもしれんね ずっと思ってることがあるんだけどトワがこのスレ的に強黒入りしてたじゃん
でもアビ以外の性能って相変わらず黒の中でも下層だと思うんだけど突っ込んじゃだめなの?
というか編成には入ってもほぼ出撃することないんじゃが
他のバフ枠は結構出撃させるのに ある程度お膳立て必要だから初見マップとかにはちょっと使いづらいんだよな提督
でもあの爆発力はヤバい >>104
だから見る目がないんでしょ
ポーラ神級での使い方とか見てたら抱えられない状況で役に立つのはわかりきってた >>115
S覚醒が黒の域でないのが最大の問題
職特性とかすごい使えるはずだからS覚醒で射程広がればいいのに >>119
マリエで済ませましたわー 提督じゃなきゃだめだったんですか? >>115
スレ王子はみんな真っ黒構成だからバフが強力ならそれだけで評価うなぎ登り >>115
たんに、バフ強化前がひどすぎたから大喝采されただけで
本体込みで考えたら凡黒以下って意見はちょくちょくあったぞ >>122
ないよ 誰でもビエラ持ってる状態で提督との性能差程度で提督掘れとかいう奴スレにいなかったぞ
後出しすぎる まぁ俺くらいのプロになれば初見で全てを見通すからな
素人王子にわからなくても仕方ないわ トワは減速性能がなかなか侮れんのだぞ
フルフルでも使ったわ トワは射程内無条件鈍足が強いと思いました
なお役立つシチュエーションは滅多にない模様 イラスト性能高・ワルキューレ・収集黒・産廃
この条件でレシアが強化されないはずがない
全力しなかった奴は見る目がないキュッ 提督はスキル覚醒来る前は牧場産で最ゴミ扱いじゃないっけ そういや提督って初めてフルスペで取った牧場ユニだったなぁ…
極回りガドラス美味しかったけど色々禿げそうだった思い出
なんというかとりあえず持ってない職のイベは全力でやれ的な観念があのときにはあった >>131
侮れないと思うからS覚醒を60秒持続、射程1.5倍ぐらいくれよ
これだけあれば他のウィッチやメイジもスキルの効果受けやすいし職特性が輝く ミコトワコンビだとミコトちゃんが攻撃する度に敵さんは動けなくなっちゃうんですか? 遠距離王子にとってはトワ大正義だけどなブロックする必要ないし 多少の火力アップと引き換えに攻撃速度落ちるから全プレビエラに完全に負けてて何このうんこって評価だったよな提督 スキル覚醒でいくらでも使えるようになるって水兵で教わったよ
うんこしね ひばりちゃんバナーで寝室絵漏れてるけど乳輪デカくね? 提督下限スキル覚醒までしたが一度も編成に入れたことがないや
ウェパル復刻来てくれれば11以降に連れていくんだが ○○スルーしたのは全部お前らのせい!
俺は悪くねぇ!
俺は被害者!謝罪と賠償はよはよ! >>136
エイダだかアイーダだかのケモローグの方がダメじゃね? >>135
キリスト布教者ってずっと救われる言い続けて「ホラ俺らの言ったとおり救われただろ(ドヤッ」
って言うよな 牧場最弱候補?昔のリタちゃんはそれはもうゴミだったぞ
今だと対魔忍もだけども >>142
ソードピストルって鈍化ないでしょ?『水兵同士だと一番だね』レベルだったと思うんだよなぁ レシアは多分育てれば結構使えそうな気がする
黒は育てるのが大変なので育ててないが >>151
それいいな
とどめ刺せないけど永続!ってしてくれるならスキル覚醒するなー 提督なぜか下限SL9になってるな、牧場ユニはいつも下限までやらないのになんでだろ >>142
通常スキルでも普通にビエラよりDPS上ですがな 戦力とか関係なく提督は覚醒前のミニスカ最高で下限まで走りました
覚醒後にスカート脱ぐのは勘弁して欲しかった レシアはゴブ一確できない時点で…
>>153
実装当初だとリタ以上にコリンカノンサラサが残念すぎた
ルシルもかな
サラサは今でも残念だけど
ルマリアとアイーダも多分
ユリナはやってないから知らんけど始めたころには残念扱いされてた ルシルはイベント時と現在は残念だけど
イベント直後はいろいろ活用法が産まれてもてはやされてなかったっけ まあレシアはどうせ2ブロ化するだろうから気にせず育てよう リタちゃんは周りの環境があれすぎただけな気がする
スピカVH金弓などなど ルシルは神殿マップで石ゴレが4匹くる奴の動画で使われて一気に評価上がった気が 魔神とかでとてもじゃないが受けられない奴とかが大量に出て来たから
0ブロが評価され始めたんであって、それまでは特に…って感じではあったな ルシルはイベ当時ステータスは高いのにコスト高すぎて出すころには終わってるって言われてたハズ
ルシルに関してはGR実装でのアベルがトドメ刺してったな ルシルイベ中→くっそ重すぎwww配置する前に終わるわwwwこんなん使わんだろwwww
イベ後→BOSS壁用&近接遠距離魔法火力で有能www取ってない奴おりゅ?www
いつものパターンなだけだなw >>166
ステ高いし、あの頃は確か近接遠距離も貴重だったからね(´・ω・`)
重い上に1ブロは出番ないだろーとスルーしてしばらくは後悔した…魔王影3体のマップでも使われた気がする >>173
今回のヒバリはおりゅ?www案件にならなさそうなんだよな
正直初心者でも50で最低限確保しておくべきユニットだし >>174
あのポーラ神級は近接遠距離いないと大変だったもんなー ルシルは出た瞬間はともかく、動画含めてアベルで良くないかってなって長い不遇期間があったような
…正直今でも抱えたらまずい時代なのでエレニャーナディアアーニャ持ってない雑魚王子用というイメージ ルシルもCC時点で高ステなんだから無課金は取っとけって声が最初からあったけどね
ゴミゴミ言われてるのを真に受けた無課金が後で後悔してたけど 実装時自分が使えると思っててもスレでボロクソに言われてるユニットがその後評価されだすと嬉しいよね ここでヒバリをクソアビクソステにしたら爆笑もんですな アベルの方がHP高かったんだよな
アベルのHP確か全ユニット中上位5本の指の中入ってた時期あったはず >>180
評価はほんと変わるもんだな、ナディアが評価され始めたのも最近だし
最初は魔法攻撃も出来ないで何に使うんだよって言われてた
エレニア万歳だったなぁ 基本職だけで全ステージ攻略できてた頃の評価だぞ変わって当然 そのエレニアもナディアに評価逆転されてしまうというね >>173
ムダにそいつ使う必要なくね?もセットでな >>179
ルシルイベ→エデンイベの石ゴレ大2小2→アベルの順だから、アベル実装前におりゅ案件だった
アベル実装後はアベルで良くね?ってのはあったがw ルシルは出た瞬間からマップのつくりが高コスト接待にシフトする匂いを感じた記憶
わりとそうなるのはやかったな レシアのおかげでビフロンス10突破できました
使い捨ての避雷針には最高なんだよね ナディアちゃんはディノブーストの強さが十分に知れ渡った結果な気がするし、
永続じゃなかったらあんまりだったと思うなぁ…。強化ランドスピンだったら正直ウーン… >>192
スキル覚醒直後はそこまででもなかったよ
永続のインパクトはあったけど ナディアはホント最近じゃないか? 初心者で申し訳ないんだけれど、金絆妖精使うならどれがいいですかね?
現在手持ちで覚醒がKT、メーリス、イーリスなんですが
ちなみにソルジャーはほぼ未育成ですがジェロさんとゼノビアがいます >>182ずっとライラさん使ってた身としては最近の謎ageはニワカは黙ってろよとしか思えんがな…まだ強化の目はある 精霊の基礎率が下がっているのかと不安になったが1.5倍されてなかっただけのようで安心した
1.5倍する前も後もave3匹 >>183
とはいえここから糞にするのは無理じゃね?
ステータスは明らかに白侍超えるだろうしアビで糞化…こっちも基本的にメリットになるよう設定されてるからなぁ 別にナディアが使い場所ができただけでエレニアの評価なんて一切変わってないような?
状態異常無効が必要ならエレニア一択だし、大討伐でナディアの出番ができただけだろ >>200
KTかイーリス
tnkにくる方でいいと思う >>196
初動はいい感じだけど一発だけで威力も微妙だからスキル覚醒しない方がいい 極みがレダ入りなのに1ドロ連発でまじぃ…
何個以上取れば神よりいいんだっけ? ん?金絆って未CC1に食わせて即CCするためのもんじゃねーのん?初心者ならよ >>205
エレニアはナディアのせいというよりインフレについていけなかった >>205
スキル覚醒でやっぱりな調整されてて少しがっかりされてた感じだな
別に十分強いんだけどね… 評価自体は変わってないと思うよ
今話してるのはドラゴンライダー内の相対評価の話でないかな エレニャのs覚醒微妙過ぎだよな…そらしたけど、もう少しなんというか強化を… >>212
エレニアは元々ドラゾンかドラコリッチか伯爵抱えるための存在だったじゃないか
ナディアが単に頻度の高い大討伐で出番が多いからぬかされたように見えるだけで実際は変わってないよ >>205
他ユニや敵が強くなってエレニアの飛び抜けてる印象は大分なくなってない? >>209
王子は自分の打った文字も読めない
>>200
イーリスでいいよ >>209
おうじ、アレグリアは小祝福の聖霊なりよ エレニアはスキルが結構便利なのでナディアよりは出番あるよ
近接遠距離は全部そう >>219
ありがとう、白精霊も弓も欲しいし前半はここにいるか
11まで戻せるか分かんねえな
うんこは神に忍者とか需要無い銀入れなきゃ死ぬ病気なの? >>223
団長とかすぐ撃てるシビラでいいやってなる リタちゃんはポケモンでいうドラゴン族だけど種族値が下位互換なイメージ >>221
また受験戦争や就職活動をしたいというのか・・・ 近接遠距離枠だとイングリか団長を置くからえれにゃーの出番はねーにゃ >>223
回転早い天使長使っちゃう
麻痺抱えるなら別だけど ナディアの最大の被害者はルシルなんだよなあ
まあガチャユニとイベユニを比べるのはナンセンスだけど エレニアは物理1ブロ受けでは変わらずトップなんだが
そんな受けしないといけないようなのがゴーレムやらの攻撃が高すぎるから居場所がなくなった感じ
ナディアもミキサー役ができただけで物理1ブロ受けの役割は喪失したまま ルシルはいっそのことスキル覚醒しようともりたんが言ってた __,、_,、
( ( ´・ω・`) 25k使ってオリブィイナリラキュアのみ
`u-`u--u んほああああああああああああああああああああああああああ(ブリュブリュブリュブリュ トワはプリンセスプリキュアで可愛かったくらいで今もうんこよ
メイジ編成でも結局ほぼスキルゴミのままだし
編成バフはまあ強いけどさ リアルラックに自信ないから極なんて回せません
神一択ですが、そのせいでスキル覚醒させたスクハちゃんの出番がありません
後半に期待か ヒバリを産廃にするアビリティか
自分の防御力より低い攻撃力の敵をブロックしない、とかなら産廃になれる? ルシルを殺してるのはエレニアだろ
牧場終了直後にエレニアきて上位互換じゃねーか!って騒いでただろ エレニアもナディアも可愛いからどっちでもいいやろ! ところでもう土曜だよ?そろそろヒバリちゃんの完走セリフ貼る王子が出ても良くない? >>238
やり直したいってお前は失敗した未来から今到着したんやで?
って自分に言い聞かせながら、特に何もアクション起こす事無くまた月日が過ぎてます エレニアさらにイベントの特攻のせいで影すら一人で消し飛ばすマジキチ仕様だったしな ゴネゴネ部隊はうんこに圧力かけていいアビつけてもらえるように誘導してくれ >>244
(ナディアのが圧倒的に可愛いのでどっちでもいいわけ)ないです。 ヒバリちゃんのコスト+5していいんでHP攻撃防御+15%UPくーださい
ディー姉ちゃん見る限りコスト1=ステータス+10%くらいだしええやろうんこ >>244
エレニア『じゃあナディアちゃん骨ドラゴン受けてね』 やり直し前の記憶がないやり直しになんの意味があるのだろうか >>246
273 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5073-pteT)[] 投稿日:2016/08/13(土) 00:25:44.09 ID:TSb/gLZM0 [1/19]
待たせたな
https://i.imgur.com/rtiNpQn.jpg
とっくに貼られてる >>251
ディーネみたいなアビついたらいいけど現実は >>255
あ……予想を遥かに超える早さだった
ごめんなさい ガチャ回さなくなるから収集はどこか落としてくるのは確実
ヒバリの覚醒アビやスキル覚醒に期待してるのはアホ >>258
おいおい誠意が見えてこないな
謝罪の仕方はわかってるよね? 覚醒レダ極で札フルドロ初回以降ねーんだけどうんこ? ナディアとルシルエレニャーは別物じゃないかの・・・
千一の一番下の風神だったっけ?ナディアじゃ落とせんだろうし >>259
うち前衛弱いから多少でも多少でも多ブロ高攻撃ユニットとして補ってくれるなら
それほどピーキーじゃなくてもいいや >>263
千一は普通に遠距離で落とせるだろ
千のほうだ千の 覚醒スキルとアビは後半開示なんだし期待も何もないだろう
好感度だけは伏せられるが >>267
おお、そっちじゃった
最近物忘れが酷くてのぉ・・ ひばりはアビも良いものもらえると思うぞ
このタイミングだとゴミにする部分は第二覚醒に回す また千大討伐来ないかなあ
あっちの方が断然面白いのに、作るの大変なのかな 多ブロ複数攻撃系は競合がめちゃ多いからな
天使に黒アーマー軍師とか元祖多ブロ複数攻撃の侍がどうなるか
白侍はコンセプトから逃げやがったからな エレニャーは持続30秒くらいになったらまた掌返ると思う
現状だと異常無効以外はコスパ悪くてやくにたたん 今千体大討伐やっても
ナディアの餌食にしかならない気がする 攻撃力3000より上の敵をブロックしないってアビリティがあったら使われるかな?
雑魚しかブロックしない的なアビリティ >>276
アカネさんは唯一立ち向かった真のSAMURAI >>279
じゃあ防御2000が1000体出てくる大討伐にしよう ふたつのピラミッド☆4クリアしたけど、初めてストレイとモニカが戦闘で役に立ったな
あとミルノ強すぎィ! 刀が無くてもサムライだもんっ!とかいうクソナメた台詞言わせたテキスト担当者は死ぬべき >>279
今回のオークは飛行敵がいないしハマり過ぎてたけど
別にそうでもないだろ >>282
ブラ要らないレベルの貧乳はノーサンキュー 固い高速の地中敵が固まって出てきたらナディアも抜けられるんじゃね
居たらだけど ナディアちゃんはもちろんクルクル回るトリケラも可愛い ウッドゴーレム掃除に役立つし錬金入れてメイドゴーレム掃除できるし
麻痺させるしかとまらせられん 餓鬼はストミ版より弱い餓鬼が出てくるし、オークさんもストミオークより弱いレッサーオークが出てくるから、ゴーレム大討伐やっても木ゴレより弱い何かが出てくるようになるよね マキナはこれから先かなり有用な黒になっていきそう
つーか錬金はもう一人ぐらいガチャ白来そうだな サムライって元は確か役職名だろ?刀なくてもサムライは別に間違ってなくね? >>298
アイギス世界では種族名だから別に間違ってないぞ >>268
物干し竿でも400は無理やろ
斬撃を飛ばす職はすでにあるしな >>290
無に等しい乳ならば「乳」の字すら要らない
「貧乳」ではなく「貧」だ 可愛さで言ったらエレニアが圧勝過ぎてナディアでは対抗できん >>298
侍にとって刀は自分の命より重いというイメージ
刀のない侍とかtnk無い王子みたいなもん >>302
ソルジゃーもアーチャーも種族だ、人間とかエルフとかはただのコスプレ リアナ→状態異常対策としてごくまれに出番あり
サキ→息してない
エターナー → まあまあ メイジいれるならこれでいい
メトゥス→まあまあ 1回だけでも貫通はやっぱつおい
レシア→息してない
ヒバリ → new!
サキは実装当初はまあまあだったけどインフレにおいてかれて死亡
レシアは黒なのに攻撃速度上昇のみとかはずかしくないのレベル
なおこれらのイベ黒より
ミルノ、猿、リッカあたりのが編成に入る模様 >>315
魔神で頑張ってたユニットを息してないと申すのか 収集イベントで廃課金をいじめて、
魔人イベントで廃課金をもてはやす
うんこの二枚舌はホント見事だわ _)
/ノ、)ヽ
(Y・ω・)
/( >二二フ
/ /丶ノ、_。ノ_。)
| /\Y 、土ξ)
V (ミ、二二ノ)
| ) ( ノ
ノ ノ | ノ
( / | |
U U
特徴捉えてるって言われたらコレ越える奴アイギスには存在しないと思うんだが… 猿もリッカもナタクいれば使わないからメトゥスさんのが出番あるわ メトゥスさんS覚醒した方が複数に散らせたり総ダメージ量増えるからいいと思うんだけどね 収集でいじめられてるのは選択間違えた奴だろ
例えば、1.5倍で白レア侍がっつり育成しちゃった奴とかさ 廃課金をいじめるなら黒並みの性能持った金ユニットをガチャ追加すればいい >>322
アーニャ収集じゃないし
カルマは相手の体力のインフレの犠牲になったのだ今じゃ10秒ちょっと止めれたとこでな 収集でいじめられてるのは選択間違えた奴だろ
例えば、レシア走っちゃった奴とかさ 収集でいじめられてるのは選択間違えた奴だろ
例えば、アイギスに課金しちゃった奴とかさ サキが入ってたからなあ
収集でいじめられるのは選択間違えた奴だろ
全イベントで全力しない奴とかさ メトゥスの頃、アイギス止めてたわ
メトゥスの寝室めっちゃ見たい >>332
あ?俺はスキルに敬意を示しただけだ
何か変なのがスキルマLv40で兵舎に混じってたけど気のせいだろ 猿とかリッカとか言ってるくせにリアナはガチャヒラ持ち前提っぽいのがなんとも くっそー、メトゥスの寝室とかめちゃシコじゃん
復刻はよ リアナはガチャヒラ持ちじゃない場合は普通にエースヒーラーだからな
リアナと尻とppnとセラでどこでも事足りる 正妻のメトゥスおば持ってないとかマジかよ
まあ俺は年末辺り引退しててアーニャいないけど 収集でいじめられるのは走るには育成足りてなかった奴その後に始めた奴だろ
ついでに試練産にも復刻間隔でいじめられる >>316
なんか微妙に画質悪くねえか
エレニアが一番好きだけどその中だとルシルだわ 働け、働くために人は生まれたんだろ
働けないなら価値はない ボンバケーションある人は土日終わってもしばらく休みなんだろ?
俺は暦通りにしか休めないけど… >>353
メトゥスさん人間だよ ザオリク決まったんだよ 俺も2周年かなんかでアイギス見限って生放送まで離れてたクチだから婆おらんわ >>350
最近はフェスがいるんでいじめられるかな?
最低限でも入手しておけばフェスって運用可能だし持ってないレベルでの初心者ならスキル1でも大活躍するだろ ココスの朝食バイキング行ってきたけどなかなか良いもんだな
品数少ないのとコーヒーがまずいのは玉に瑕だが メトゥスイベの時は生き返って肌色になったらヤだって王子結構多かったような記憶 メトゥスとか肌色だったらただのババアだろ
紫肌だから需要が出る u-n
確かに色が普通だったらいい年してビキニしか着ないただの変なババァだな 電車の吊り広告で普通にSEXってど真ん中に目立つように書いてある広告があるんだけど頭おかしいんじゃないか >>364
その煽りは想定してなかった
>>366
今さっき覚醒してハッピーしたが1400まで回る予定だわ コスト気にする職じゃないしフェス来たばっかだし今回は走らん奴にあまりおりゅしようがないなあ・・・ きんたまとinoshishi・・・・どこで差がついたのか >>316のおかげでスレ絵師の渋見つけられたわレズサンクス >>377
フェスは結晶じゃ買えないから勿体なく感じちゃうなー 差が付いたっていうより、最初から歴然とした実力差が… >>378
inoshishiは人気ありすぎてうんこの嫉妬買ってるから仕方ない
inoshishiが売り子に立つだけで行列ができるからな ホント多少のパリンで確定で上がるのにフェス使おうと思う思考が理解出来ない スキルマ確実に出来るイベキャラにフェス使うのは俺の中ではあり得ないわ
フェスの価値は俺的には結晶1000個分ぐらいある あー、また開始時に不正終了したわー
スタミナ9個返せよウンコー! 今回は侍の性能関係なく絆のために回るわ
そもそもイベント参加しないで何やるのと思う 月3万の微課金やけど黒サムライ走るけど使うか分からん そういう謎の囲いがいると新参バイバイだからな
一昔前のストレートミュージシャン全盛のころに熱心なファンを後ろに居させてはいけない感じ コスト20代の近接複ブロユニットは素コストと下限は大違いだと思うの DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 虹でハマったことないからフェスの個人的な評価低いわ
だから前にもらったフェスは始めたころの取るだけしかできなかったスキルレベル10のイベユニに使った
今回のはいつかハマるかもしれないから念のため温存しておく クリッサは結局非スキル時クソザコナメクジだから
3段階3倍よりも1,8倍永続の方がよかった クロニカ、自分でダクプリ描いてたこと忘れてたのか… 走った奴おりゅとかいう無課金乞食の寒い煽りほんと嫌い 今回もくそも極なんてランダムならクソなのいつも通りだろ それ無課金が悪いんじゃなくてゴミユニを景品に据えるうんこが悪いんじゃ inoshishi=JKか
・・・結局の所、白聖霊集めずつある程度頑張って走ってみるか。 >>405
イベントは何でも全力とかいう脳死全快のくっだらない煽りほんと嫌い まあ来週のメンテ次第だな
このままいけば普通に当たり黒になる予感なんだが イベント走るだけで煽るやつがでるのアイギスぐらいでしか見たことないな ヒバリはSallyなんかな、Sallyなら走らざるを得ない アビはどうせ撤退支援+HP15%だろうし
スキル覚醒何くるかな 実際結構な確率で糞ぶつけてくるからなぁ
伊達にうんこって呼ばれてない あれ?収集ってレダ入れたほうがいいんだっけ?久しぶりでわからんちん >>415
フレンドとか対戦とかないので、こういうところでしか相手をバカにできないから 不始末出すだけ出して決して矢面に立たないうんこに対する行き場のないフラストレーションがユーザー同士の争いにつながる
諸悪の根源はうんこだということを忘れないで >>418
ランキングないゲームの報酬なんてどこもこんな感じだと思うけども
つーかアイギスはそんなんでも独自の立ち位置確立できるの多いぐらいだと思う inoshishi兄もっ割るで普通に売り子してたからな
しかも双子だから似てるっていう 収集よりも試練のほうがコスパ良いのがな
それに輪をかけてしまったのがお前だぞ、レシア解ってるか? >>408
よいしょしてる時のinoshishi
危なかった…兄王子が泊まりに来てなかったら自制できずに一晩でイベント走り切ってるところだった… おにぎりヒバリさんうつくしかわいい!
興味ない時のinoshishi
つよそうなのきた。
この落差よ・・・ 炎上した側が最も望ましい展開になるのは、プレイヤー同士が争うこと
そうなると渦中の人間へのヘイトなんてどうでもよくなるからな >>427
正直レシアは走った王子が悪い
あれはもう禍々しい色をしたきのこのようなオーラを出してた >>413
イベに全力も出来ない雑魚は煽る資格ないでしょ
どうしても走っておりゅするなら編成スクショ付きでやってほしい 課金してたら収集走る程度のパリン痛くもないぞ・・・
足りない銀とか集めたり副産物もあるわけで レシア持ってないけど、よしろんやんけ
立ち絵最高なのにこれ産廃なんか、うんこ許すまじ >>428
リンネちゃんの時めっちゃはしゃいでたinoshishiが懐かしい レシアは今回の極みたいに、拠点が複数あって漏らしそうになった時に手軽に置けるのがいい
まあソルでいいんだけど >>427
レシア以上にメイリン使ってる王子は見てないんだけどあの子使ってる王子いるの >>434
走るべきかセーブすべきかって話してる時に「常に全力疾走だろ!」って
横から口出してくる無能コーチその物やから嫌いや言うてんのやで わかってほしいわ このゲームイベやらんと何のためにやってるの?って問いたくなるわ。 >>441
使うとか使わないとか以前に存在を忘れられてそう。 >>436
魔神でレシア使ってる王子を結構見かけるんだが、そんなにダメかな? >>436
いや、寝室性能高いから産廃とか言ってるのは99%オナニー用ゲームということを忘れて1%の方ばかり気にしてる王子だけだよ inoshishiはすげーな
絵かきやってる片手間でトヨタの役員勤めてるだけあってお金たくさん持ってるもん 御城は幸か不幸か、配慮したのか分からんが似たような性能のキャラばっかでおりゅ案件ではないだろう レシアはレシアじゃなくちゃ無理ってことがないのが一番ダメだよね
代替ユニットがありすぎる HP3200にHP15%撤退支援なら最高クラスの当たりじゃね?
HP3680の防御639になるぞ 低コスユニなんてだいたいそんなもんよ他の低コス揃ってるから走らなかったけど >>441
エロゲとして明らかに場違いすぎてな・・・
たとえ抜けなかったとしてもこれ腐ってもエロゲなんすよ・・ >>451
同人誌の売上も相当だしなぁ
割るのですに持ち込んだぷいきゅあの同人誌は売れ残ったようだが inoshishiはJKだからまだまだこれからでしょ メイリンは覚醒スキルの嘘バレが来たときの王子の騒ぎようが面白かったわ inoshishiはアイギスだけじゃなくてお酒のイラストや
車のペイント、ラノベのイラストと割といろいろやってるよな まあ○○の場面なら代わりに△△使えばいいじゃんって言いだしたらほとんどのユニット死ぬけどな ネタで話題にしてんのはいいけど
マジ信者みたいなのがぽつぽつ出るのはなんだろな >>443
俺なら走るなって言う方だな
後でおりゅはするけど 他に代わりが出来ないという意味なら下限銅ソルや未CC銀ローグの価値はかなり高くなる
現在使いどころはほとんどないけど 最前線でぷるぷるうずくまるラキュアが見たいという欲求を叶えてくれるのはラキュアだけ! >>468
そりゃラキュアが見たいんだからラキュアだけやろなぁ… 妖怪大将の本気でソフィー置くと
ヒーラーがカクカクしだしてなんかわろた
ヒール使用とする→リジェネで回復で目標失う→毒でHP減って回復しようとするの無限ループで AはBで代用できるとA使うくらいならB使ったほうがいいは全然別物だと何度言えば >>469
建物じゃなくて忍者が作ったまやかしだよ マキナ狙って割ったけどリオンちゃん(ダブリ)だった
違うんだよリオンちゃんのためにマキナが欲しいの! >>474
その意見見る度に思うけど、AでできてんだからわざわざB使う必要性もなくない?
AじゃできないからB使うならわかるけど 極の覚レダ放置のヒーラーニエルきゅんでも平気だった >>479
B使った方が安定するとか、B使えばスキル点火の手間が減るとか
これ基本周回ゲーだから重要だと思うぞ しまった、ようやくみんながおにぎり言ってる意味がわかった;;
ラキュアは魔神みたいに撤退再出撃可にならんと使い道ないわ
現状はどう考えてもエデンちゃんに負けてる >>479
お前私生活で洗濯機使わず手で洗濯物洗ってんの?
コンロや電子レンジ使わず薪で食べ物あっためてんの?
こういうことだよ 周回する程度の難易度の場所はGG編成で完全に枠が埋まるので
レシアとかゴミの入る余地はないダス お絵かき機能が専ブラでみれるreplaceのやりかたどうやるの 正確にはA使うために育てるくらいならB育てて使ったほうが良い、かな
育成済みならレシアでも何でも使えばいいがレシアは腐ってる黒だから育成コストの問題も付きまとう http://bitcash.jp/charasen/cp10924
R18からブレイブ、天頂、戦プロ、LOW、神姫、醤油とアイドル
アイギスのエントリーなしか・・
ライバルいないなら道野さん優勝間違いなしだわ イーリスちゃんのアナルはカミラさんのアナルで代用出来る、と、イーリスちゃんのアナル使うくらいならカミラさんのアナル使ったほうがいいは全然別アナルだと何度言えば 極級のドロ、覚醒レダ入れてても糞過ぎて駄目だわ
お札16枚なんて全然出ないで6枚〜よくて11枚ぐらいばかり >>482
谷間でおにぎりを2秒に1個作れるヒバリちゃんかわいい >>482
(´・ω・`)胸のご飯粒ぺろぺろしていいですか? ベラちゃんなら腋で1秒でおにぎりを作れる?クンクン あれ、イベMAP経験値がまずいのは知ってたけど
ゴールドもこんなすくなかったのか・・・ >>497
入賞した際の公約が誰得で弱すぎる・・・
花も華麗石ちょい配っただけでどうしろってレベル >>484
意見極端だなって言われない?
洗濯機使ってて乾燥機付き洗濯機言われても別にふつうの洗濯機で干せばいいやってなる人多いしょ >>491
その天頂にあった中間発表
https://twitter.com/BitCash_PR/status/763287010664587265
1位:FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
2位:かくりよの門 真祖
3位:英雄クロニクル アーマダ
4位:神姫PROJECT ソル
5位:CLOSERS ユリ=アスマ
6位:Lord of Walkure フラウ
7位:にじよめ にじよめちゃん
8位:ブレイヴガールレイヴンズ コトネ・アサギリ
9位:幻想神域 -Cross to Fate- アルテミス&シンシア
10位:ワンモア・フリーライフ・オンライン ルトラ コミケのにじよめちゃんグッズ完売レベルらしいな
あのTシャツはちょっと欲しいと思った >>506
ブレイブはノーマルガチャから出るキャラのSSR紹介なのか課金ガチャのSSRも出る紹介券なのかわからねぇな
天頂はSSR確定チケ配布だから安定なんだけど むしろレシアは撤退支援とかコスト全還元とか撃破コストとか色々ついてんだから
レシアに務まる仕事はレシアに任せるのがベターじゃね
AB理論でいうと >>505
乾燥機付き洗濯機がただで手に入って、前の洗濯機捨てるのに粗大ごみ手数料取られないとしたら?
要するにコストの問題でしかないよね
ゲームの使用キャラ変更なんて無料で15秒でできるんだから、やらない理由無いでしょ レシアに関しては
ほとんどの人は既に育ってるユニット使うってのが大きいかと
レシアを覚醒カンストでくれるなら使うけど
わざわざ育ててまで使わない 梨木が卍傑の不手際でアフリカ送りになるならワンチャンあるんじゃね >>510
グランプリ公約とか言っても天頂じゃ無理って分かってるし…
せめて入賞だったら毎日投票したかもしれんわ >>510
多分シルバに出てくる元プラチナユニのSSR+何だろうけど一応+付与できるからそこまで悪くはないと思う >>526
聞きたいかね?昨日までの時点で99982枚だ コトネ声がBBAだからあんまり好きじゃないんだよなあ(´・ω・`) 鬼刃衆の姫だし収集黒ニンジャじゃね
スキルは秘薬で攻防2倍でしょ 中間発表にコトネとにじよめちゃんいるなー。
んで4位にソルいるのはやっぱり・・・。 >>521
イベユニを育てたり周回するリソースでガチャひいて育てるのがベスト 忍者姫という常時魔法攻撃の忍者ならまだ使い道ありそう レシアのアナルとアルティアのアナルどっちがいいかって話だろ? 梨木飛ばされてなかったら石焼くなんてイベント考える
クレイジーな奴がDMMにまだ何人もいることになるのでこの話はやめよう うーん、在庫が尽きやすいから銀ソルと銀弓稼ぎながらイベント回れるのは良いねえ
後半もそこそこに美味しいMAPあるといいなぁ >>536
ちょっとプリン多すぎんよ
でもまだニンジャプリンセスはいなかったっけ・・ >>514
周回ゲーとは言うが周回ゲーのほうがむしろ少なくね?それならわざわざAできるんなら必要性もないと思うがなあ
忍者サイゾウ君、死人でもないのに肌が死人並みに紫じゃねって毎回思う 誰を使ってもクリアできれば結果は変わらないんだから好きな子を使えばいいってアイシャが言ってたぞ ドラゴンプリンセスがいるんだから鬼プリンセスができても不思議じゃあない もうイベ黒忍者はいらんのや
鬼切欲しがってるみたいだし刀使う職がいいなぁ >>536
クラスプリンセスじゃない偽姫がどれだけいると思ってるのだね レシアはワル軍団作って運用するとちょっと楽しい。
でもそれだけ。
レシアが落ちると撤退支援なくなるから、結局後方配置になるし、鉄砲玉役のエミリアが活躍する。
ほんとそれだけのユニット。
撤退支援だけ付いた金ユニがいたら同じこと出来そうだけどさw
防御型のワルなら攻撃速度アップに防御倍率くらいほしかったな。 おにぎり欲しがってたから侍…でも黒侍二人になってもな イーリスちゃんのアナルでもコジュウロウ殿のアナルでも同じアナルなんだから王子ならどんなアナルでも愛するべき ニンジャはもう常時範囲というか風水師の攻撃版でいいと思う
どうせ雑魚相手じゃないと範囲になったところでカキンカキンキャラだ
それかニンジャソウル宿して相手を失禁させる能力に目覚めろ 魔法の手裏剣投げるなら強いぞーキンキンされないからな おにぎり欲しがってたっていうとすごいかわいそうな子みたいだな アーマープリンセスって、それメイジアーマーなんじゃね?w
もしくはルイーズw >>544
ずっと寝室守ってるから外出てないんだよ 実際メイジアーマー強いしな。
5000円のおまけとか、超優遇されてるし。 チョウマドウガイショウ?スーパーマジカルアーマージェネラル? >>491
一番下のペット帝国 俺を選べよってタイトルに笑ってしまった プリンセスの中のプリンセス、そうプリンセスプリンセス ヒナがもうちょっとなんとかなりそうなスキル貰えてたらまだ望みはあったのになぁ
攻撃4という恵まれたスキルからは考えられないゴミ プリンセスソードマスターでいこう
魔法タイプスドマスもちょうど空いてることだし プリンセスメイドとか出てこないかな
国潰されたあと売られた設定で >>555
眼鏡かけた女が好きなのか眼鏡が好きなのかわからなくなってるようなのとは違うの >>577
王子軍来てからもメイドやってるんならそれもう本人の趣味では…… それを言ってたら英霊の守り手って強そうじゃね?
何かローなんとか使えそうで ファーの麻痺ってるポーズ随分余裕あるな
流石選ばれし職業仙人だわ >>550
おっとモーティマさんの悪口はそこまでだ ああ いくつかの悪寒
ああ 上手く引けないけれど Sレジェンドよ〜 王子も頑張ればトランスソウルくらい使えそうな気がする http://i.gyazo.com/4d9cbcb796576838ef02fabcba137689.png
>>568
バナー見る限り以外と乱れるタイプみたいだな、ブルーマンと分かってしまったのがorzだが
ちゃんとあの豊満な乳を揉み揉み攻めてくれているのは評価する
乳は攻めてこそエロス的な価値がる レシア強いじゃん。
リーゼ&アリアを序盤使う王子なら、リーゼ&レシアの選択肢は十分可能。
序盤に十分な安定感を与えつつ、コストに負担かけずにこの強さは破格だよ。 キングダムラッシュみたいに戦場で自由に動かせるアンナさん追加しよう ブルーマンの寝室があったら王子もブルーマンになるの? そうだなー
アリアと交代させるぐらいの役割はレシアでもできるだろうなー 結局、スレ王子は黒侍走ってんの?
俺はもう収集の時点でドロップアウトしそうなんだけど
性能微妙でハードル高いとかの報酬がゴミなのが嫌だ
もう委託化とかしない限り何回もクリアして走るのがダルい
戦プロの統一戦とかと同じなんだよな 姫侍、虎姫、魔導鎧姫、武王姫、鬼神姫、魔法皇女、姫山賊、姫海賊、妖精女王
巫女姫、姫騎士
そろそろ、プリンたちにも、二つ名を与えてもいいんじゃないかなぁ・・・ レシアは充分ワルとしての仕事してると思うけど何が不満なのかねぇ コスト稼ぎようのソルは、オートユリアン使い出してからもう戻れない体になってしまった… 委任は欲しいネーレダは入れた編成でクリアできたら適用とかで >>605
だな
ジェロユリアンでリーゼの入る隙なんてなかったわ
要らねぇこいつ しかし今から1ブロ育てるならワルキューレとペガサスライダーどっちかなら
ペガサスライダー育てるよね そもそもワルいるか?って話になるからやめてさしあげろ 盗賊姫、姫王子、竜騎士姫、騎士姫、魔法姫、癒し姫
姫はまだまだいけるな >>604
つ そもそもワルいらない。
糞職なんだからせめてワルの中でも強ユニにしてくれればまた違ったのに、ガチャユニとのバランス図って微妙性能にされたし。 ワルでもおっぱいあればおっぱい見たいし
やっぱ職なんて飾りよ飾り! 魔神はジェリニキ使うときはリーゼくんだけど、割りとアリア運用もしてるわ
アイシャ置くタイミングとかで思ったより差が出ない AOEシリーズの騎兵は有能
CIVシリーズの騎兵は割とどうでもいい存在な上に最後は陳腐化する ・・・(あの時のKR王子にレシアの扱いどうなのか聞くべきだったな・・・忘れてたわ)
ワルは銀で間に合ってい・・・そういやメイリン育ててねぇ。 俺王子軍はアモンウェパルビフらの10にてアリアリーゼであった シエナとナディアいるんだけど大討伐でナディアはともかくシエナ上手く活かせる場所ある?
耐久ないから割と難しくない? まだ今月1回もガチャ回してないのに後20パリンでレジェのとのまで来てた
初めてのガチャ無しでSレジェもあり得るかも レシアは覚醒+レベル70↑+スキル覚醒まで持って行くなら使い勝手は悪くない
初動で投げたら金の援軍要請よりかは大抵稼いでくれてそっからソル出しで加速出来る
まぁ一般人はそれやる前にgmksっぷりに呆れて倉庫に押し込んだと思うけどな スレで出てたワルの改善案は軒並み新クラスに分散されてた印象 ペガサス重いでしょ
今から育てるならメイリン育てるよ 今ならワルよりもペガサス育成したほうがいいだろうな。
魔神系の序盤のラッシュに、ヒラ不要で耐えれる近接コスト稼ぎ役って意味でも。
レベル上がって敵の攻撃あがってくるとワルじゃヒラなしで耐え切れなくなるし、そもそも敵を捌けなくなるし… プリンに二つ名を付けるとしたら何になるかねぇ
シェリーは騎士姫だろうけど、シビラは魔剣姫・・・ん、なんか別の作品に・・・ 平民姫 太陽姫 円卓姫 騎士姫 犠牲姫
浴血姫 妖精姫 黒魔姫 おにぎりは一回目ナタクみたいなされるがままの和姦から二回目ノリノリなタイプかな ヒーラー姫いなかったっけと思ったら
シーディスは女王だった
織部は姫だし、エルフの階級制度どうなってんだ 今回はどの王子も1400までは走るんじゃないの?
黒絆が1395に鎮座してるもんね
今まで25〜600くらいでフィニッシュしてたけど今回は絆取るために走るって王子いる? >>620
大討伐は殆ど抱えなくて済む配置とか大抵用意されてるからそこに置けば良いんでは >>625
序盤のコスト稼ぎに使ってやろうと思っても、そもそも神速極光槍が通らなくなるんだよな レシアはワルとしての仕事は果たしてるかもしれんけど黒としての仕事は果たしてない ワルは雑魚にだけ同時攻撃可能とかにして序盤のコスト生成の回転率上げるべき
ゴブ、骨、餓鬼みたいな序盤雑魚だけ2体まで同時攻撃ができる
コストも敵を倒した時の判定でなく、1発でも攻撃を当てたら条件クリアにするとか メイリンってコスト11のドラゴンライダーみたいなもんなのにみんな育ててないのかな
エアプだけど ガチャ黒なんていないので、黒絆いらないです(ビキビキ
収集黒は聖霊の処分用に走ってる性でコストも下限だしな。
上位聖霊を下位聖霊と交換できるシステム早く実装してくれ。
10000くらいの金かかってもいいからさ。 メイリン出してもスキル使える頃にはソルでよかったと後悔してる頃 求めていたのはピアースAgi槍騎士なのになぜかスピアクイッケン持ちがきた なんでも姫付けとけばエロゲキャラになるだろう
スライム姫とか触手姫とかオーク姫とか出てきても違和感ない メイリン立ち回りは悪くなさそうだけどユニットパワーがうんたら メイリンに遠距離つけるくらいならクリッサにつけろって感じ レシアはせめて攻撃か防御1.4倍くらいはないと
雑魚掃きにも 特定の敵受けにもなれん レシアはイベ黒だからと言い訳あるけど
ガチャ黒ですら黒としての仕事を果たせるキャラがどれだけいるやら ワルは同職を複数配置するとワル専用のバフ効果発生とかでよかったんだよ。
それくらい去れてもどうせネタ編成でしか使われんw >>436
雑魚狩りコスト生産者
撤退支援
ワンブロでボス抱えたらなかなか
攻撃面絶望的だが割と使い勝手は良いぞ
謎の魔物とかで遊ぶと楽しいしな! >>648
いかにハゲに結晶割らせるかのかが仕事だから黒は皆責務果してる
クリッサとてハゲを煽る役として例外ではない 鬼刃姫はスキル鬼神で攻防5倍になるんでしょ
そんな夢を見た レシアは好感度とスキルが致命的な相性悪い時点で
実用面でどう擁護しようが帳消しになる
こうすればもっと強いはずなのにって浮き彫りだもんね そもそも騎兵が騎馬突撃しない時点で…(´・ω・`) レシアは攻撃倍率つけばそこそこ使えると思うけどな
うんこがケチるからこうなる 騎兵の売りは速度を生かした突撃だからな。
防衛に騎兵なんて要らない。
TDのシステムと絶望的にワルはかみ合っていないwww
配置後、一定の回数、任意の位置に配置変更可能とかで特色出せば、強敵よけたり差込代わりに特攻させたり出来て面白いかもな。 マガレでもオートホモでもモニカスでも使い道はいくらでも レシアは魔法耐性が高い。イベユニの中ではNo1だ。
コストもあいまって魔法避雷針には最適だぞ。
使ったことないけど。 >>661
せめて再配置できる特権があれば戦場を駆け回るイメージっぽくなるんだが絶対やらなそう ワルは暗黒の逆でステ無茶苦茶高いのにHP半減(馬刺)で弱体化とかにすりゃいいのに >>604
黒収集で充分仕事レベルだから不満なんじゃないかな
うちは毎度スタメンだけど要らないって人の意見には何も言えん >>620
そういうのを自分で考えないから脳死って言われるんだゾ♪ >>644
オーク姫でskyrimのマゾーガさんを思い浮かべた訴訟
スライム姫とか触手姫て見た目は可愛くても擬態じゃねーか! レシアを1.4倍したら王子込みスキル中でDPS2088、王子抜きでDPS1741だな、
魔神級でも序盤に多くの人が使うレベルじゃない? 見るのは何で試練なんだろうな。
あれこそ収集で出したらみんな満足するレベルの壊れなのにwww
レシアが試練ユニットなら誰も文句言わなかったと思う。 確かにレシアよりやや魔法耐性低いがミルノなら避雷針の役目を果たしつつ攻撃も出来る
むしろメイン火力クラスになれる モーレットはスキル覚醒がつよいから交換して重ね一択
大討伐右引きこもるなら安地は案外ある具体的に言うとスレwikiマップのVだ ミルノ収集だったら最強のおりゅ案件だったかな
天使なんか走るわけねーだろって人多そうだし >>676
ミルノに限らず試練産の方が有用キャラが多いのがアイギス
試練>>>収集>牧場
だいたいこんな感じ >>678
あれミルノと言う名の固定砲台だからね
しかも硬いとか攻城兵器としか思えない強さ アンサラーが遠距離攻撃なのって元ネタ通りなんやな
手に持たなくても剣が全自動で戦ってくれるとかもうアンサラーが本体やん あ、レシアとミルノ魔法耐性は同じだったわ
違うのはHPです 交換出来るやつとかガチャ産は基本的に重ねて下限だから金絆精霊の使い所なくってね・・・
モレ子二人目育成するか悩ましいな可愛いけど 電車でアイギスやってる時は縦でやってるんだけど仲間おる?
なんか遠距離ユニット置きづらいから縦級と呼んでるんだが レシア育てるくらいならユリナさん育てたほうがいい
魔法耐性25で劣化こねこねにもなるしな 何でもいう事聞いてくれるスライムにエロ本持って見せてコレに変形してって頼んだらエロ本持った手の形に変わったやつ思い出した ケルトの神話はめちゃくちゃすぎる
アンサラー→敵は死ぬ のレベル 収集はクリアの割に報われないキャラが多い
牧場は新職実験場でたまにアタリがくる(リッカとか) 俺はミルノよりファーのが頼もしい場面多い
起動面倒だしガチャ産近接設置火力ばっかだし 大変だシビビに暗殺耐性デバフ付けて案皿で敵は死ぬできるようにしなくちゃ ミルノのスキル覚醒に倍率ぽんとつけるのに、なんでレシアには付かなかったのかね。
ユニット調整で強化されて付いたのがリジェネwとか言う様だし。
まあ、クリッサの優位性を際立たせるためにレシアを抑えたんだろうけどさ。
つまりすべての原因は猪に… >>690
神話とか昔の話はエンタメ性なんて考えてないからそんなもん
封神演義だって原作の宝貝は頭かち割るための道具だぞ >>692
そんなつまらん戦いは嫌じゃ
初見の熱いバトルがしたいんじゃ レシアは犠牲になったのだクリッサのな
比べるとクリッサがとんでもなく強ユニットに見えるッサだ! レシアのスキル覚醒に倍率ついたらクリッサが可哀想な感じになるからだろ
たまにクリッサ使うぞ 日本の神話・伝承級の武器は蛇を切った剣とか鬼を切った剣とか、○○を倒したことで名前が付いた程度のが多いけど
ケルトとか北欧神話あたりの武器は抜いたら相手が死ぬ、投げたら絶対当たって死ぬとか定番だもんな クリッサを強くしてレシアも強くすればいいだけ
それをやらないうんこが糞なだけでクリッサに罪は無い 神話なんか脳内設定垂れ流しだろ
昔の創作物て要素以外なら今の物語より酷いわ クッサ使うくらいなら他の使った方が楽できるという有様 ペガサス削除で、覚醒でワルに空飛ばせるのが正解だったよなwwww 猪はうんこに面と向かってうんこと言ったせいでうんこから嫌われてるから
クリッサが強くならないのは仕方ない 牧場と言うとフランとエリザは実戦で使っている
フランの硬さは助かる事が多いし、エリザのブレーキ性能もかなり高い
今年の牧場産は微妙なのが多いな 抜いたら死ぬとか投げたら何百キロ離れたところにいても急所に必中とかより
見たら完全催眠にかかる
の方が強そう でもワル強くし過ぎると高コスト近接職がごねられ出すからな ケルトのバロールの魔眼はみたら死ぬだったような。
数人がかりでまぶたを開かせなきゃいけない代物だったけど。 周回では普通にワル使うけどな
コスパ最強の低コスだから放置速くなるし ワル強くすると大山さんが死ぬどころかプリンセスも死に出す 番天印 ばんてんいん 仙界最強の誉れも高い印鑑型宝貝。空中に放り投げて敵にぶつける。
ググったけど何がどう最強なのか全く理解できん… 元々ワルもプリンと同じコスト帯だったのに
うんこの悪手のせいで身動き取れなくなったからな まぁ確かにレシアは放置には良いキャラではあるわな。撤退しなくていいし
でも死ににくいのが欠点 うちもリオンちゃんいるからテテスは普通に使う
難しいステージでは留守番してる… >>731
マルチロックオン&必中じゃなかったかな 回復IV
これを見るたび、これ黒のスキルなのか・・・と思ってたな ヘレナとサブリナは普通に使えないか
ルマリアアイーダはうん
ジェイクはともかくとしてオスカーはホモ縛りMAPで使えるし くりっさちゃんにはくりっさちゃんの役目があるらしいから回復4でいいの >>737
クリッサちゃんならヒーラーの場所にナナリーを置けるんだよなぁ >>736
早く死んでくれないとコスト12返ってこないじゃん
HPリジェネなかったらよかったのに ワルキューレは膝でコンセプト完成してたから、
コスト増やして膝を強化させて間接ぐにゃぐにゃなクリッサだと逆に無意味というジレンマ 雷公鞭とかいう最強スーパー宝貝の癖に出番なさすぎる宝貝 アイギスの話失礼します
現在の札の枚数はどこから確認するのでしょうか
いつもはイベページにあった気がするけど見当たらないです
アイギスの話失礼しました >>736
使い捨てと割り切るならそうだな
耐久より火力に振ってくれたほうが処理も撤退も早い鉄砲玉になったかもしれない >>738
サブリナはまだ使える方か
ヘレナとか使えるの?個人的にスキルが微妙そうに思えた
前衛軍師は試練のシュウカが居たから・・・ >>746
ミッションのイベのバナーの右上の札をクリッサ まあそもそもクリッサは見た目が気持ち悪いのが悪い
レシアと見た目が逆ならガチャから出てもそれほどダメージは受けないし
収集は誰も走らないで済んだし
みんなが幸せになれた 番天はでも普通に防げるしな
漫画でも風で防いだり黒麒麟に無効化されたり、対多数雑魚戦向き >>742,747
差込みで目的果たしたら勝手に死んでくれたほうが楽な場合も多いもんな >>722
隣「お!シャドウバースやってるんかな?」
隣「アイギスやんけ!電車でエロゲーすんな!」
になんない? >>749
>>750
ありがとうございますありがとうございます ゼウスが持ってる武器なのにめっちゃマイナーなケラノウスっていう武器があってな
使うと一瞬で世界(地球)が溶けてなくなって、全宇宙を焼き尽くすんやで >>743
うちのリオンちゃん頑固だからアビ抜き14から下がらないの謝っテ? >>748
軍死殿と天才ちゃんじゃやれることが全然違う… 天才ちゃんサブリナアイーダルマリアレヴィホモセレイナ
デイリー1週増えるのかな? 神話系大して興味無かったのに某ラノベを楽しむためにたまに色々調べるようになってもうた ビフロンスで上からのリッチ一匹倒してキャーしてるような場所でエデンがリッチ2匹倒してるの見てああレシアは駄目だなとおもいました 回復4とかいう約束された糞雑魚スキルも何故か擁護するのがいたからなあ 黒は第二覚醒が2パターンあるし
勝利は約束されてるんだよ
レシアだって当然生き返る
コスト下げるために走るのは当たり前 軍死様のせいで星落としたので前衛の印象が悪い王子は少なからずいそう クリッサはともかくレシアが第二で強くなるイメージがわかない まずワルやペガサスはコスト回復が自身のトドメ攻撃限定ってのをどうにかすべき
これのせいでコスト増やしたい場合迂闊に遠距離火力と組ませられない 軍死ちゃん本番無いんだもの
尻に突っ込んで人参プレイとか・・・・ 要らないも何もアリアなんて試煉クリアで下限で貰えましたし アリアはリーゼとオートホモ来る前は無課金の星だったが今はいらんな 育成の手間考えたら膝でいいよほんとに
ワルはどうしようもない ???「無限の剣閃、貴様に見えるか! 神宮流剣技「千光刃」!」
レシア「あのスキルかっこいい…!リスペクトしよう…!」 援軍するだけならなんでもいいソルに使える使えないなんてあるのか 白バケツが30で白精霊が0という状況だったので極級で札と育成が両立できて嬉しい >>785
かっこいいけどほとんど1ダメなんだよなあ ワルはデフォで撤退支援つきで、特攻させてコスト稼ぎつつ、死んでコスト返還される前提だったら良かったかもなw
防御捨てたとがった性能にも出来るし。
それならいっそのことヒール不可でもよかった。 >>784
未cc下限が膝マーニー前衛軍師リオンで最強になるな 援軍するだけだからこそオートが良いって話じゃないの >>787
開始時の読み込みラグで的確に援軍点火できないことが多いんですわ >>785
槍使いならドラゴンドレッド持ってきてどうぞ >>787
ポチポチしなくていいホモと他2人は大きい差があるだろ
ケイティ先生とアリアの差は分かりません、アリア持ってないし どのみち聖霊は足りなくなるし極まわっとけばええねん
白聖霊は一番使うし 撤退したらコスト三倍還元とか
遊戯王が捗りそうですね… ケイティとアリア使ってた時はケイティなら耐えられたとか、アリアならもらさなかったって場面がそこそこあったな オートがあるから楽ってのとオートがないから使えないってのは別だろ? やっぱりワルを削除したつもりで見なかったことにするのが一番幸せだな。
だって言うのに収集ユニで出してくるから再燃しちゃう。
もう存在忘れていなかったことにしとけってw 援軍要請するだけならオートの方が楽っていうのわからんのかな? 格ゲーとかでも同じなんだけど、操作をなるべく簡略化することで
他の操作や状況分析に意識配分を割けるようになって、より的確な動きができる
というのはオートホモの重要性を立証する事実 >>638
撤退支援ないけど、レシアよりよっぽど強いよ(エアプ) 援軍に使える使えないって評価がない。
援軍は使える。
そしてオートは楽。
楽が付属する分ホモ勢が優位に立つ。 ゴブを1確できるかどうかで地位が変わってた時代もあった >>810
ソーマとダニエラ居るのにさらに増やせと・・・? 銀余ってるなら3倍のときにエサにすればよかっただけじゃないの >>808
アイギスでそんなシビアな操作を要求されることないですしおすし 3倍の時、金ユニに聖霊と一緒に銀ユニぶっこんだけど
まぁ聖霊足りんよな。金聖霊なんて取りにいかんし リーゼ簡単に手に入るんだからステも初動も早いリーゼ使うのは至極当然
ホモいればホモ優先だが ワルだと正直ダリアカレーがぶっちぎりで微妙だと思う >>822
うんこ「未亡人で死に場所求めてきたってことにしよう!スキルは捨て身でwwww」
こんな感じだったんだろうなぁと思ってる ワルは分身又はトークンが使えるようになったら使うわ 精霊神回ってたらそもそも金精霊が入手する機会がないからな レシアの一番の意義をあえて上げるなら、レアリティが黒なこと。
ガチャに結晶をほぼ使わない勢からすれば、黒聖霊の処分先という確かな役目がある。
レアリティが白だったら完全に死んでた。 いやステを維持してレア度落としてればイベキャラならこんなもんかで済んでた >>508
遅だけどそれはスズシロだ
ナズナはぺんぺん草な 貴重な白聖霊をこんなもんに使う機会なんてほぼないから、育成すらされないじゃないですかぁ! 忍者実装時は唯一の遠距離攻撃もできる近接職だったからステが雑魚でも許されてた
なお現在は 来月アガレスか
黒バケツ2体ともヒバリに突っ込むことになりそう そういや神級の白バケツのドロップ率ってどんなもんよ、全然でないなら極級回すつもりなんだけど 自分ところのレシアくんレベル74でコスト10HP3300魔耐25とかだからたまに出番はあるな
魔神でも場合によっては出してる 援軍銀ソル仲間のアサルがコスト-1とかいう強アビ手に入れたせいでフィリスの居場所が銀以下ですらなくなった ポチる
これが王子にとってどんなに過酷な操作か
ポチることを強要された花や神姫から脱北した王子たちが求めるのは、オート
99%オナニーゲーにおいては、
オートの圧倒的快楽の前にはミルノでさえスタメンに入れらない王子も多い 天才ちゃんはビコーンにエポーレットなんて装備なんだからサッシュもつけていてほしかった >>843
こういう長時間の早送りgifってどうやってつくるん うんこもレシアがやばいってわかっててマップに助っ人配置しなかったしね >>851
花やエロブルがオナニーゲーじゃないようないいっぷりだな >>847
アマンダこみなら体感で20%前後な気がする >>854
どうやるというか動画撮って早送りするだけでは 白聖霊ほしいがやっぱり覚醒レダでも札出なくて毛根に効くなぁ >>854
キャプってそれを早送りにしてgifにしてるだけよ これから100周近く周回することを思うと気が重くなる
委任とカリスタが溜まったら一度だけ自動実行する予約システムを作ってくれうんこ レシアは銀以下動画で活躍してるって前にこのスレで聞いたわ >>857
体感20%前後かあサンクス、どうしよっかなあ むしろ白聖霊狙いで極回すだろ。
どうせ1.5倍時も白聖霊狙いで救出パリンするんだし、多少割る数増えるくらい許容範囲だぞw >>861
なんかgomプレイヤー早送りかくついちゃうんだけどおすすめありゅ? >>855
未覚醒状態で配置なんてしたらステでまず爆笑されて、スキル時間いっぱいまでペペペペペシって殴っても
デシウス倒せないってバレてさらに煽られて、誰も走らなくなるの明らかだったからな ???「本当は白聖霊ではなくて私が目当てなのでしょう…?もっと正直になさってもいいのですよ。」 >>847
極級は覚醒レダいれてもフルドロ全然しないから神級行こうかと思ってる俺 すみません、結晶はいいんだけど同じマップ周回するのきつい >>871
放置編成作るのが楽しいゾ
作ったらあとは他のことの片手間や >>869
ドルカママならもっと煽り甲斐あったろうに ヒバリは求められてる侍にはかなり近いけど倍率ショボすぎんなぁ
あともうちょっと可愛くならんかったのか まだ前半戦だしクソ泥続かない限りは極周回だな
今のところはまだ運が良い状態
>>867
他に探してないだけだけど早送りくらいの編集ならムービーメーカーで余裕よ 覚醒で変なポーズ取って肌露出増えてなにこれってなるのが目に見えるようだ 覚醒で露出が増えない事に定評のあるSally先生ですぞ
(本当かどうかは知らない 前々スレ見てきたけどサーバー費タンクJKのせいで電車内なのに笑ってしまった ソル足りないから副産物狙いも神級で
白バケツはいざとなれば黒聖霊と2/2で煮込むのにも使えるし >>875
3倍勢が異常なだけで十分破格だと思うけどな
基礎ステ高いし Sallyキャラの覚醒
サクヤ →さらに女っぽく(ちなみにエロくはない)
サンドラ →さらに女っぽく(ちなみにエロくはない)
KT →さらに女っぽく(ちなみにエロくはない)
フウカ →お漏らしから復帰(ちなみにエロくはない) >>881
可愛いから良いけどフウカちゃんはフード被ったままがよかった しかし、毎回思うが・・・
ホームの右側の特設タブから飛ぶと収集アイテムの個数確認できないのなんとかしてくれんかなぁ
大討伐みたいに1画面で纏めてくれんかなぁ エロは寝室だけで十分だ戦場ではかっこよくいてくれ痴女なんてもってのほか >>876
ムービーメーカーか、入れてみるかthx >>889
ハシムさんも覚醒したらフード取っちゃうのかな… >>891
戦争は聖森で起きてるんじゃない 寝室で起きてるんだ! 1.1倍速にしたものを録画したものを1.1倍速にしたものを録画したものを1.1倍速にしたものを録画したものを・・・
みたいな作業を行えば低スペPCでもカクつかずにできそう 覚醒絵で痴女にならなきゃ大丈夫だわ
というか着物はキチンと来た奴のほうがエロスを感じる アイポン持ってないけどアイギスAのイラストでプレイしたいな
寝室はありで サーシャ辺りが露出高いのはその方が魔力が高くなるからとかそんな理由じゃなかった?
だから弟子のパレスはそれが嫌で逃げたとかエアプロに書いてあったような違うような >>908
踊り子は踊り以外の商売に必要だから仕方ない >>916
サーシャの流派が、だね
なんでそんな所に弟子入りしたのか… 寝室以外は露出無い方が良いってよくいるけど
変態の思考だよな
なんかストーカーみたいで気持ち悪い 覚醒したらふともも丸出しのミニスカ着物みたいなのになって非難殺到するオチが見える… DFCスーツとかいう服を強制されるロボもあるし多少はね? ヒバリの今のドットすごくいいから覚醒してもこのままでいいよ
劣化する気がする 中身を知ってるからこそ外側で引き立て妄想するのが良い 寝室は2回か3回しかないから全脱ぎやめろと言う話だろうな せっかく覚醒で服装変わるのにそれを全部脱がしてしまうのはもったいなさすぎる 逆に寝室だけ服着てそれ以外は脱いでた方がいいってなら変態の思考 エロゲだし覚醒絵は全裸にするべきだろ
何でエロゲなのに服着てるんだこのゲーム 立ち絵全裸は個人的に萎えるから寝室だけにしてくれ
露出気味な衣装は別にいい 服もキャラクターの個性だから、みんな痴女服だとキャラの個性が死ぬんだよ
痴女服もいてもいいけど、みんながみんな覚醒すると痴女化するのはやめろ 全裸は非常識なのでパンストだけは履いていてくれ(常識人) ワル談義で乗り遅れたけど騎乗というのがまったく生かされていないのがいけない
もっと基本火力を上げるなり攻撃速度を上げるなり騎乗位を増やすべき おっぱい小さかったら逆に走る奴減るだろうな
ロリは声が大きいからネットだと多いように見えるだけだし 騎乗が生かされないゲーム性だし、ワルキューレは特別に騎乗位のエロシーンが追加されてもいい 紐みたいな装飾品のみでできてる卑猥なビキニみたいなのが好きです 少数派とは言わんけど王道以外の声は大きく聞こえるからな
モバマスでも大正義はJK〜JD辺りだし イングは上も下も面積少ないのがダメ
どっちかでいいと思うシビラみたいな そういや剥ぎコラとか見てもtnpkしないな
なんというかまったくエロく感じない シビラの第2覚醒絵には全く期待してないがイングには期待してる
稲山はアイギス希望の星だは シビラのコスは足が人形でなければほぼ理想に近い痴女 魔法使いは露出が多いと魔力が高まる
逆にマーニーの露出が多いのは士気を高めやすい為だった・・・? 背中バッサリ見せてるナタクちゃんもそれなりに露出高いと思うの
ついでに裾もメチャクチャ短くて空にいるときはパンツ丸見えだろうし イングさんはアホの子だから実務を代わりにやってる魔戦副長みたいなキャラが居るはずだ……出せ >>937
覚醒前のコネコネ
あの服暗黒オーラがそういう風に見せてるだけなんだぜ… 暗黒オーラを纏ってる=衣服が暗黒オーラでできてるわけじゃないっていう定期 >>975
????ッ?「アタシに任せてればいいんですわ!」 _」コi宀‐l┐ __ィ-ーコiコ-:-ぃ,,_ .
ll''゙〈ヽ ,,ム./⌒ −..--‐−''''''''`'ハ、 _,,.
彳 ユ=コl!广 ''从六^\
ノ癶li手゙゙'' l川个ヽ\
// //! 下│ ''''u ヽ'
│ /l},,ゝ\_,,__ - _ ゙レ<二,,ノ/ ヽ,,..弋i-:! iiハ
-ゝノ彳 下゙"〈゛''''''''''' "./^''゙l从''゙''''宀ャ丿ヘ/ '' {
丿斗! 弋i!<ノ− 'lェ-lリ上 介斗U 仆
./'彳々_ ''''´− ^ー ̄ ゙从彳|ユ ''│
!'彳ノ!/癶_ − ___y;公!心│ 个
│l!l丿ニ|´ イd个'ォ_.._____,,..-;jl聿聿聿廾之l│ |
.ノ}川l! 彳 _d聿メ父廴da!lll聿聿巛聿l!爪从彳 l|
''.//弋 `illlllll聿トU工lll彡ミゥ爪i广勺巛卅!彳 !
/ ! ! /聿聿!l!)l!ll聿聿什丈聿lコ‐彡l!ノ聿什 廾
_ン^''/ ! 弋!!ノ爻コヤ゙゙`  ̄宀lll聿!个'''−:lll!l圭从 '斗
ヽ │l! |l六卅^,,‐,,___`:__上聿ム!-ュ辷彡ll!l聿ハ 个 >>983
操られて機密ペラペラしちゃいそうな娘はNG 露出多いキャラとかios版どーすんだよ大変だろまったく
おばさん以外全員制服着てろや頼むわお願いしますわ >>988
やっぱアーニャちゃんのパンツとか見たら膨張して腰布めくれちゃうの? 腰のがなかったらイングのほうが勝ってるな
やっぱり前張りやろか? ___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< 1000ならレシアさんに優しいスレを・・・っと
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 13分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。