【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470911258/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSD
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある まあマジレスしちゃうと俺は11連で虹3体出しちゃったからさ
お前らで言うバイトや勝ち組に値するわけなんだがどうもこんなあっさり出ると逆に運営から媚びられてる気がしてな
薄気味悪さを感じてしまう愚痴ですはい
なんか信者に流されたんでもっかい愚痴ります こういうの詳しくないけど1日目売れなかったもんが2日目売れるもんなの?
さっさと売り切れたって情報が出たから次の日早めに殺到するとかならわかるけど 普通は初日が一番売れるし今日はコミケ二日目で女性客が中心だから正直無理な気はする 人気が人気を呼ぶように
不人気は不人気はを呼ぶ
つまりはふにふにんきー これ転売厨にすら相手にされてないってことなん?
まあ1万である以上もっと高い値段で売らなきゃいけないしきついか >>12
みんながみんな1,2日目の両日来るわけじゃなく、1日目来れないけど
2日目余ってたら買いに行こうってのはあるんじゃない
一日目は一応平日だし ただ1日目よりは売り上げ少ないんじゃない、2日目は女性向けの日だし そもそもがランスレ植民地だったのに今更乗っ取られたとかww でも本スレで愚痴ると荒らしのレッテル貼られるんでしょう? >>16
2日目は売る量減らして
ナズナが嘘の完売報告をツイートするんだろう コミケ終了後に「完売しました」ツイート
↓
ご好評につき通販も行います
まあこれでいくだろうな 勉強するぞ勉強するぞ勉強するぞ勉強するぞ勉強するぞ NO!サティアンは国民の共通言語であり
目指すべき理想であります!
サティアン!サティアン!サティアン! ごめん良心の呵責に耐えられないからいうけど
全然スレからサティアンって単語使ってるの俺一人しかいない 当時小学校なんかでしょーこーしょーこーが流行ってたからアラサー世代特に30代前半は認知度高いと思うわ 1人しか使ってないと思わせたいとかどんだけ言われたくないねん ていうか尊師=オウムってわかってるしこいつ自体知ってるじゃないか サティアン共はスレを乗っ取りたいようだがそれは不可能
異国に祖国を捧げた猿のごとく悪行を大和の血が入った俺たちが受け入れるはずないだろ
新井と一緒にとっととシンガポールに帰れ信者が サティアンは施設の名称で人を指す言葉ではないんだよなぁ… >>14
女人気あるならご理解1万円セットにバンいるのアピールしとけよ
アピールしても買うかは知らん いい年したおっさん共がしょーもないことで管巻いてんのかよ情けねーな >>43
尊師もサティアンの隠し部屋で捕まったんだよな サティアンという言葉が信者に効いてる辺り尊師ジュームという表現は間違いじゃなかったんだなぁ トレパク クッキー☆ サティアンあたり反応大きすぎる
オンシってゴリオンシゴリオンシ言われたけど最近のゴリ押しに比べたら可愛く見える
それともオンシのゴリ押しが弱かったんじゃなくて今が輪をかけて酷いだけなのか ここの神運営様はキャラ設定を覚えておられるかどうかも怪しいので
ゴリ押しでキャラ崩壊するよりはノータッチのほうがありがたい >>48
ユーザー第一を謳っている運営が儲け主義全開でぼったくり価格のゴミ袋売ってるからね
そりゃダブスタすぎて荒れるよ >>49
この辺りの言葉だしといたら簡単に話題流せるから便利に使われてる感がある 朴新井信徒に騙され未だに愚かな玩具に貢いでる奴らは最早救いようのない愚者と言わざるを得ない
奴らの目が醒めこの悪徳運営が滅びるまで煽られようが何をされようが戦いは終わらない
新井信者の悲痛な敗吐も中毒になっている馬鹿な花サティアン共の絶望する顔もしばしの我慢
欲しがりません勝つまでは TAKTO @_TAKTO_
コミケ90のお品書き出来ました。8/14 3日目【G-30b City Forest】 です。
早くお渡しできるよう頑張りますので、当日ツバキちゃんのブランケットを目印に遊びに来て下さいね。
http://pbs.twimg.com/media/CptWYG4VUAAE7p3.jpg 從身口意之所生一切我今皆懺悔、是かくの 如ごとく懺悔すれば必ず仏祖の冥助あるなり こんなところでまでぼくの2ちゃん論()を語っちゃうあたりがもう臭くてたまらない 本スレのやつらほぼサティアンだからな
あいつら絶対サティアンやってる すっとぼけた振りして話を撹乱させるのは信者のやり口だぞ サティアンは信者どもじゃなくて本スレのことを指した言葉なんだよなぁ あいつら自分がサティアンだと気づけないのな
俺たちのような非サティアンと違ってすげー数のサティアン散らばってる サティアン言いたいだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww わざと誤用することで言葉を使わせたくないという意思を感じる
そんな嫌な言葉なんか? 本スレのやつら間違いなく一日百本はサティアンやってるぞ 地味に来週もメンテ始まるのはやいんやな
今回こそ始めるの早いんだから定時に終わるんだろうな 課金するぞ課金するぞ課金するぞ修行するぞ課金するぞ >>80
アイス食えなくなったのでサーティーワンに訴えます 電車でサティアン臭させて寄ってくるやつ
殴り飛ばしてえ 3割り近く逃げたみたいね
それでもまだ7割はサティアンだけど >>87
壊死ニキがフラワーナイトのTシャツ着てたってマジ? サティアンはメンテしまくっても神と称える信者しかいないからセーフ 尊師だけが石を精製出来るからな
そりゃ擦り寄ってもくるだろう 信者受け入れのためにサーバー増強したんだろ超こえぇ 増強されたのは尊師だろ
サティアンは増強された尊師の中にいるほう そういえば鯖増強中にサイレントオープンした時に
某所で告知がないからログインしない方がいいみたいな空気の中で
これ負荷テストだから入ればいいみたいなこと言ったらすげー叩いてくるやつがいて信者マジやべーと思った 運営のお許しが出るまでログインしないのは信者の常識なんだよなぁ >>107
ぼくたちマナー意識高いですってアピールしたがってんだろうな
ほんとうざいよな スペシャルセットにスペシャルチケットが付いてたら売れてたんだろうか 俺は要らんけど買う人は増えるんじゃないかね
しかしその場合値段も上がりそうな気がするが スペシャルセットが完売したら話題にすると思う
空気を乱しそうな話題には極力触れないのが本スレの鉄の掟 >>123
87 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a4-MTuc)2016/08/13(土) 12:35:48.87 ID:EqGXiEqQ0
明らかに小学校高学年的な体型なのにちっぱいと乳首を見せるワレモコウ
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ワレモコウもそうだし花火のキャラみたいなの書いてる奴
よくみりゃド下手くそだよな なんで人気なんだよと言いたい そいつのレス全部寒くてやばいな
あのノリついてけんわ 本スレのレス全部寒いというか独り善がりで臭いのばっかり
なんか根暗オタクが必死に媚び売ってる感じがしてやばいわ 正直信者の存在ってゲームに対してマイナスに働く部分多いよね
信者がヘイト買うケースは多く見てきた この程度で信者認定はガイジだぞ
お前もサティアンだな わかりにくくてすまんな
俺はこいつが信者だってんじゃなくて信者の負の作用について言っただけのつもりだったんだ r'ニニ7
fトロ,ロ!
ハ´ ̄ヘこ/ ハ
/ 〉 |少 / |
\ \ /| |
┌―)))――)))‐―┐
ヽ ̄工二二丁 ̄
〉 ヽ工工/ ;′∬
lヽ三三三∫三三\;'
h.ヽ三∬三三';.三三\';∫
└ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
lj_」ー――――‐U_」 このスレの異常さはずば抜けてる。
ランキングスレどころじゃないのがすげぇ まいったな
信者にそこまで言われちゃおしまいだわww 異常な信者からすらつまはじきにされたゴミの集まりだからな でたー!信者アンチ問わず花に関わるもの総てゴミ理論 一般に見れば単なる殺人ですが、
ヴァジラヤーナの観点が背景にあるのならこれは立派なポアです。 ソンシジュームの残り湯だったら完売してたのに商売ヘッタクソやな 新井尊師による左道タントライニシエーションあくしろよ オウムネタに便乗しといてなんだけどやっぱり臭いわ
気持ち悪すぎてついていけない 無料なら貰うけど金を払う価値は無いとか酷いこと言うのやめたげて>< ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください 洗脳した信者が見たら目が覚めちゃうかもしれないからね、そりゃ邪魔だよね サティアン共ってああいうリンチ好きだよな
叩かれてる奴も別に何も悪いことしたわけじゃないのにな
誰か叩いてる奴らのID控えてここに晒そうぜ
俺が晒しリスト作ってもいいが本スレ見るの苦痛だからやっぱ頼むわ 前信者はああいう攻撃はないって否定してたけど今やってんじゃーん 叩いてる奴らは低能
ジョークっぽいのを真に受けてる時点でお察しの猿
まあ、叩かれてる奴も笑ってるだろう。言葉を理解できない猿に何を言われても効かんだろうしなww 必死チェッカーで証拠出せって言ってたけど前スレと今の本スレちゃんと見とけよ信者 そういう行為がスレやゲームにうんざりする要員になるってわからんもんかね ここの民度と比べて本スレの民度はホントカスだよな
意に沿わない奴の悪口ばっかりでマジ気分悪い死ねよあの信者共 粗を見つけて叩くことしか頭にない信者はチョン運営にとっても損失だシナ 終了の文字も読めない奴らに言われたくないと思うよ
なんで書き込んでんの? 言ってることを解することと言うとおりにするかは別だぞ くせぇな本スレの奴ら
やってる事が艦これアンチと同じw
つまり他ゲーのアンチが花糞の信者って事が証明されちまったな 一般人や第三者が見て引くスレとか本スレやばすぎで笑えん ヤフオクの出品を調べたけど
昨日の検索結果
フラワーナイトガール 266件
千年戦争アイギス 87件
神姫プロジェクト 13件
今日の検索結果
フラワーナイトガール 279件
千年戦争アイギス 86件
神姫プロジェクト 13件
お花だけ10件以上増えてるな 来週のメンテはもう失敗できないぞ運営ちゃん
というかもちろんもう終わらせる算段あるんだよな? ゲーム自体はゲー無なだけでそこまで悪いわけじゃないけど
たかってる信者の質を見たらさすがに引くわ 課金したくなったらこのスレ見ると冷静になれるわ
あのスレこえー まあ意図的にゲー無として設計してるからそこは悪いことではないからな
ただそのくせゴテゴテつけすぎてる最近のは駄目です 動画投稿して引退した団長の目が覚めたっていう感想は言い得て妙だとおもった 案の定抱き枕カバーそこそこの数出品されてて笑うわ
買っていったメイン客は信者じゃなくバイヤーだったんじゃないのかこれ >>209
おもちゃ、ゲームのカテゴリーで調べてるから
フラワーナイト C90で1件のみ お花のコミケスペシャルセットを見て
トヨタの富士スピードウェイのF1で売ってた1万円の弁当を思い出した ヤフオク見たら一人で大量の転売垢出してる奴いるけど何だこいつ >>215
抱き枕売れなかったテンバイヤーとメインのスペシャルセットも売れなかった新井もメシウマ 少なくとも転売厨にすらスペシャルセットは転売できないヤバい価値とみなされたわけやな 薄利多売感が出ていたのは紙袋だけだったというオチ
コレクター感が出る抱き枕はともかくとして
普段ガチャで儲けているんだからリアルイベントくらい信者を稼ぐ方向に打って出ればよかっただろうに 今日も完売報告はないか
誰も得しないセットだったな 本スレちらっとみたら誤爆に詫びガチャ要求とかしてて引いたわ
詫びガチャとかくっせぇ流れだよなぁ 前から思ってたが詫びガチャとかクソ寒いわ
あれ要求してるのバイトじゃねーの バイトだけじゃなくてそれが面白いと勘違いしちゃってるアホもいると思うわ
当たり画像も販促になるだろうしハズレ画層も傷舐め合うことに繋がるし運営に得しかねーな
ガチャ報告画像自体もういらんわ 50個て大体五千円分位だろ、良く気軽に回せとか言えるよな セットにシリアルコードじゃなくてスペチケを付けてたら完売したんだろうな コミケの品は普通は現地の方が安く買えるようにするか同額なんだけどな
やりかねない これ運営は大誤算だったろうな
自分らが思っていたほど信者の洗脳調教が進んでなかったことが浮き彫りになったわけだし
通販に最後の望みを賭けるしかない どうしてもスペチケ2枚分って考えるからな
それであれを買うかってことだよ 金が絡むからな、しかもコミケではもっと別に貴重な時間なんて早々使いたくないだろうよw
所詮サブはサブ、いつ消えるか分からないのにクソ相場の物はいらんだろw
コミケに参加を下した運営のだれかは知らないがは中々の策士w この結果だとランキング1位ってのがなんだか滑稽に見えてきて泣ける スペチケ以外にもランダム虹とかアニバもあるから金はそっちに回すよな これで通販もズタボロなら信者の目も少しは醒めるだろうが
うまい事ごまかしそうなのがなあ 通販ページは時間設定して在庫切れにして
随時追加
ってのを前務めてたところはやってたwww 狂信者は艦これに並んだとか言ってるけどやっぱ格が違うわ
艦これのレイヤーはギミックのせいもあるけど一般人にも通じるが花は無理
DMMゲーユーザーどころか花の一般ユーザーでも気付かないレベルだろ 通販までダメだった場合はスタッフに買い取らせるのか
大幅値引きするのかチケットぶちこんで抱きあわせで釣るのか気になるところ >>247
嘘じゃないぞ
信者のヤバさはならんでるぞ 完売せずに終了ってマジかよwwwあれだけニコ生でアホみたいに宣伝したのにwww
ゴミコラボももうやめたら? プレゼント企画にするにしても内容わかってるから売れ残りってのがバレちゃってアカンしなぁ C90スペシャルセット売れ残るなんて。。。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新井チョン商才なさすぎwwwwww は?
これは敏腕新井Pが信心、洗脳の度合いをテストしただけだから! 最後尾はこちらです看板つくってたけど行列できてなかったらしいな
www まぁこれで以降コミケに出なくなったら笑うw
当然の判断だと思う、だけどw さすがに反省点を改善して再挑戦するでしょ
まぁこの運営のことだから一切改善せず同じ過ちを繰り返すって可能性も否定できないが マイナーなブラゲ会社が調子乗ってコミケに参加するまでは良いとしてもさ、
物販の内容や値段まで調子乗っちゃあ、そっぽ向かれるでしょ。 狂信者共は 次がある 今回は仕方ない
と思いたがるだろうな
完全にどこからどう見ても大敗北なんですけどね 普段から最高レア0.5%でぼったくってるのにグッズも足元見てぼったくってるからなぁ
ここでグッズ大盤振る舞いして還元してたらまだ違ったのに 仮に次で成功しても初回は売れ残りで失敗したって事実は消せないからね
けっこう尾を引くと思うよ今回の件は 艦これ愚痴スレにまで出張してきて運営あげは流石にキモすぎる まあ今回のはアンチやラン民にずっと玩具にされるだろうな かんこれ愚痴スレに湧くとかさすがに意味がわからんw メンテの大失態に続いて夏コミ大爆死
で次はゴミコラボでずっこける
新キャラもブサイク揃い
もう終わりだな鼻糞 お疲れ ただの鎌ってちゃんがアピしてきただけやろwきっとw
今話題のリオで花のオンリーを開いて リセマラ推奨キャンペーンで登録者激増だからアンチ共は震えて眠れ この間の詫び石がまだ貰えるからそれを使ってリセマラしろってことだろ ブサイクしかでないゲー無でリセマラなんて苦行にも程がある 石貰えるのはメンテ後だからリセマラは出来ないよ
アカウント水増しならできるけどね あれ?
登録して割とすぐに貰えるようになったんじゃないっけ 本スレでももねBBAの話題
もう消えた人間なんてどうでもいいだろ
過去の人間 開花できるキャラホトトギスしか持ってないけど開花後がブサイクすぎてワロタw もねBBAと呼ばれてる割にはやってることがガキなのほんと草 もねてぃを悪く思うのは構わないけど
もねてぃのキャラをスペチケで買った人はかわいそうだと思う 751 名前:名無しさん@ピンキー (HUW 0Hb8-bJQr)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 19:35:31.22 ID:7DDLGUimH [6/6]
>>742
安いに決まってる…とはいえ漫画もたかが知れてる
もねてぃの名前を売りたいとかはありそうだ、何かちょっと調べてみたらどんどんエロ漫画出してるそうだし単行本出るのも時間の問題かと思うし
実際TAKTOや宇路月よりも遥かにフォロワー多いしな
757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b96-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 19:36:22.72 ID:2JjQ3FM20
もねてぃさん美人だった
本人の自演臭 もねてぃはニコ生でキャラ出てからいつ実装するんです?ってしつこくてうぜーって思ってた
俺だけ? 「いつ実装するんです?」のメールを送る前に
グリーンベル先出しした事に対してメール送れよと思ったね
ウザイし頭悪いアホ絵師なんだなーと俺の中で定着した バラしたのは気になってつい言ったキャラ愛ってより早く同人の飯のタネを回収したいだけだなと思う ちょっと見たけれど生放送って4ケ月間隔でやってるけど、
同じペースでやるとしたら絶対冬の参加がコメントに上がるよね。
この会社って一歩踏みとどまるとか、引き下がるとかそう言うのが出来ないみたいだし、
夏に出て冬に出ないってのはプライドが許さなそう。 コミケで完売できないんだぞ
人気がハリボテと証明されたようなもん 存在するかは知らんがスペシャルセット買った人は気の毒だな 信者にとってはありがたい壺みたいなもんだからむしろ拝んでるだろ 次出なかったらユーザーに人気が落ちたと思われる
サービス続ける気なら出続けるしかない 船にしても花にしてもこんなにどうやって最初洗脳されてんだか謎だわ
そんなに褒め称えたくなるような要素あるか? 本スレに関しては工作っぽいんだよな
大荒れしたのにIPスレに猛反発してたし あれだけ荒れてもIP嫌がってたのを見せられるとどうしてもな
他所で後ろめたいことをしてるか社員なのかって勘繰ってしまうわ 実際に工作があるかはともかく場の空気に流される奴は結構多いだろうし工作する意味はあるよな 完売しない程度の人気なんだから
いろいろ裏があるんだろw あのスカスカのロードマップで今の人気が保てるわけがないんだよな 数々の火消しを見てくると間違いなく業者に頼んでるな〜って感じ むしろ社員か信者以外に詫びガチャ要求するメリットのある奴っていないんじゃ… 運営が何をやらかしても擁護してくる奴がいるもんな
業者じゃなかったら怖いわ 複数IDで囲んで叩くことで自分が間違ってるんじゃないかと錯覚させる洗脳の手法ウザすぎる >>298
自分が花の前にやってたゲームは復刻やイベが面倒だったり、きつかったりで
ちょうどラベンダー復刻やってたお花が復刻やイベがそれなり楽ってのがよかった
当初はイベキャラ含んで金20体編成→ガチャ金20体とか目指してたな
クジラ実装くらいから周回を延々とやる他のゲームっぽくなったなとは思ってた まあガチャ煽りするのはサービス終了して欲しくないけど自分は金出したくないって奴もいると思う
俺がそうだし あの集団リンチで辞めた人も多そうだ
その結果信者しか残らないからスレは一見平和に見えるという 船は大型建造までやってたがあっちはガチで人気あったから
花は胡散臭さ半端ない >>311
結果運営が図に乗って寿命縮まると思うんですけど >>314
無課金乞食ですまんのおwwww
ぶっちゃけ重課金廃課金なんて養分くらいにしか思ってないけど
構ってやればまた俺の代わりに金を出すかもって期待はあるし
もし終わっても俺へのダメージはプレイに費やした時間だけで済むからなぁ さっさと終われ!とまでは思わんけど続いてくれとも思わんようになったな チヤホヤされたくてじゃぶじゃぶしてる廃課金もいるから
賑やかしてくれるのはむしろウェルカムでしょ
運営も賑やかしの無課金を増やすために石撒いてるんじゃないか >>317
時間の方が貴重だぞ
課金者は金でショートカットしてるがお前は時間を無駄に使ってる大馬鹿者 どっちにしろガチャ煽りしてる奴が臭いことが証明されるようなレスやめーや >>320
なまじ時間使ったからここで引くのは勿体無いって未練はあるわ
つっても今回の騒動なかったら戻ってこなかっただろうけどな そう思えるうちはまだ続けられるというか続けさせられる
これ以上時間使いたくないってなったら終了 花っていまが最盛期だと思うんだけど完売しないのはなぜ?
自社買いナイトガールってほんとうだったの 戦友から流れてきたレティって100万から200万ダメくらいに抑えた方がいいのかな
デバフパ1PTでも400万くらい出るから空気読めねぇふにーだなとか思われてそう だからゲームの話する信者は帰ってどうぞ
臭くてたまらん まあ誤爆だとしても愚痴スレにふにーとか書いちゃう時点で空気読めてないな ソシャゲなんて馬鹿をだまして搾取することしか考えてないからな スタミナ消化がだるいもやばいがそれが進むとログインすらだるいになるな
習慣づけてプレイさせるメリットがでかいからログボとかデイリーとか入れてるわけだしね
それをやらなくなって習慣、義務感から解放されたプレイヤーは離れやすいしな 未だにスタミナ消化とか言ってる時点で臭いと気づいてくれないか? もっと手軽な類似ゲー来たら一気に人引っこ抜かれそう これ以上手軽になったら何をするんだよと思ったが今の花って色々めんどくさいんだっけ 早くギルドとか実装して欲しいわ
地獄のように荒れて面白いぞ >>339
ついでに団長のプロフィール欄にコメントかチャット機能をつけようか 煽りと晒しの応酬でひでえ事になりそうだ
傍から見てる分には面白そうだけど ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org973310.jpg
こういうのが見たいですね 対魔忍もアイドルうぉーずもセットは5千円だったのに2倍の1万はないわ
ライバルや他社のサーチをろくにしてないか船を超えた覇権ゲームだからその2倍でいいと慢心したのか コードを入れた時点で新井のリストに入ってるだろうなw シリアル入力した奴は今後虹絞られるからな
カモには適度な虐待がちょうどいいし ぽまえら頭いいな
新井アホそうだしそれ教えてやれよ ガチャ絞られててもおかしいと思わず回し続けるんだろうなぁ 全キャラコンプしてる人の人数とか副団長ランキングのデータ公開するくらいだしもちろん裏のデータもあるんだろうな 951 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac3-TQiI) sage 2016/08/13(土) 23:04:09.85 ID:du1JAtNr0
ハナヒメのメーカーってそんな売れてる印象無かったけどコラボでどうなるか楽しみね
もし、ハナヒメ完売になるようなら、色んなメーカーからオファー来るな
冗談抜きで信者の正気を疑った そもそも新ブランドだって言うね
大元のみなととか実質前作作ってたぱじゃまリリアン知らんのかと ハナヒメがデビュー作でくるくるとみなとそふとのやつなんだろ
むしろあかべの恋騎士のトレパクキャラがいるマイナーブラゲとよくコラボしたなというレベルなんだが 1万円セット売れ残ったのによくそんなこと言えるな…
花の集客力なんてショボいだろ どっちにしても信者がこっちが格上でコラボしてやってるみたいな言い方なのがきつい 赤十字とコラボしたんだからこっちが格上だと思ってそう
フラワーナイトガール無料配布完売!だからただでポ貰えるポスターには血を出して取ったのかな
うちわは暑いから貰って袋は荷物まとめるために花騎士知らんオタが貰ったんだろうけど 115 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 34ee-MTuc)[ウメトカイタラ11レン] 投稿日:2016/08/13(土) 23:26:33.10 ID:+1ZV2iGe0 [1/4]
>>76
詫び石含めてだろう流石に。
話変わるが「3大貧乳顔なのに巨乳花騎士」を挙げるとしたら
バンテイシ、アネモネとあと一人誰が良いだろう?
これ草生えたわ
唐突なアンケレスなこともあれだし、メ欄使うとか何時の時代で止まってるんですかね ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U お船の愚痴スレにまで湧いてるのは草生えた
んな宣伝しなくてももう花にはログインすらしてないから安心しろよ 船愚痴スレにはよく沸くよな、花信者
船と田中を貶しても花の糞なところは直らんのやで 船の愚痴スレにいるような連中が花信者やってるんなら
本スレの民度の低さにも納得がいく 一番母数の多いゲームの愚痴スレで花age工作をして切り離しと信者獲得を狙う
花信者の卑劣さはブラゲ界の中で一番じゃね キャラクターって言うよりも単なる記号の塊だよね。
イベントの度に設定や言動がおかしくなって(絵の雰囲気や果てには声も変わって) お花はなー花の名前そのままキャラクター名にしてるからいまいち愛着がわかん
フェアリータぐらい安直でいいからキャラクターに固有の名前つけてほしかったわ 初期キャラは結構覚えられたけど最近のは全く覚えてない
こんなのいたんだレベルまで印象が薄い 今年入ってからのキャラは本当にことごとく薄いのはある
一月経つと覚えてないし話題にならないのが多過ぎ 長くいるキャラのが印象に残るのはそりゃ当然なんだが、それ抜きにしてもキャラ付けできてない気がする
でもだからって新キャラ作る努力を怠って別バージョンに頼るのはやめて欲しいわ
メンテ明けのスタ消化のタイミングで見せられる糞みたいな質と長さのテキストでスキップ率上がってるのもあると思う キャラの名前覚えるとかまだこのゲームにしがみついてる証拠なんですがそれは イベントっていつも唐突に知らんキャラが出てくるからあれいらないよな ゴミ性能コピペ性能コピペ設定のキャラ増やすぐらいならイベントの実装ペース落とせ イベント実装ペース落としたらこのスレがどうなるかが目に見えるようだ 今回のイベキャラは特に酷いな、スキルも過去のイベキャラの劣化にしかならないし
サザン開花もスキル見るとマツと大差ないとか言われてたし、ここ最近酷すぎる
キャラゲー要素強いのにゴミ量産とか本当に記号でいいわ >>379
船の愚痴スレには花信者がよく沸くけど
不思議な事にホモ刀の愚痴スレにはほぼ沸かないんだよなあ…本当に女性に人気なのかねえ…? それ単に信者やってるようなのが男ばっかりだからホモゲーに見向きすらしてないだけじゃね?
信者の男女比なんて知らんけど よくわからんがそれホモがノンケに宣伝にいくようなもんじゃねーの 男だらけのエロゲをやる男は日陰者な訳だけど女だらけのエロゲをやる女もそうなんかね サブゲー、休憩所の立場を理解し続けてやってればもっとマシだったのに 花騎士は団長に媚び売り過ぎてきもい
ずっと音声切ってるわ 独特の空気を作り出す腐はバイトや信者にとって厄介だからスレに呼び込みたくはないんだろう
異物が紛れ込んで信者が目を覚ましてしまう可能性もあるだろうからな >>401
日陰者だけど同族の男にでもいいからちやほやされたいが本音だろう 割とマジで現状DMMの中でもトップクラスのうさんくささだと思う アイマスやラブライブの信者が女ファンいるアピールするようなもんなんだよな
実際に女ファン多数のアイドル物と違ってそんなにいないのがこれ 女性に人気なんて単純に工作員が変な設定付けて直結厨を呼び込んでるだけじゃろ 信者が運営甘やかしてる限り何も改善しないと思うわ
運営は運営で調子に乗って自爆する
これが今の花騎士じゃね リリオペのアビリティ表記ミス、無告知のボイス差し替え、この前の長期メンテ
運営に不信感持つには十分だと思うけどこれ以上何があれば信者は目を覚ますのか 他ゲーの愚痴スレで宣伝する時点でゴミクズなんだよなあ
ワッチョイ変えても特定部分が同じだと自演バレてるって分からないんだろうか 正直アビ表記ミスそれ自体はまあしゃーないとも言える
でもその後の対応が糞すぎてもううんこまみれ
ボイスもそれ自体より事前告知なし等の方が問題視されるしな
メンテはあんだけ長くやること自体無能だった上に課金関連真っ先に解除とかね この前の長期間メンテの直後にキャラ削除して利用停止してたけど
まだあったのかこのゴミゲー バンケツの愚痴スレ(?)にあたる女性用スレだとたまに見かけるな花の宣伝してる奴
ちなみにそのスレはワッチョイどころかIDもない ボイス無告知変更の不満に対して
「嫁が事故で声帯潰れたら見捨てるとか愛が足りない」とか謎の妄想を持ち出す信者気持ち悪かった ゲームの色々調整する気がなさすぎる
今回の宴会リファインにしても確定じゃない箱が結局存在するとか中途半端だし、
ボーナス謳ってるくせに真ん中の箱が50%切ってるSGに手を入れないのもうんこ 本スレだったかは忘れたけどそれ見たことあるな
現実の問題と混同するのがきもいし、そもそも声含めてのキャラ好きだったから変更が嫌だって可能性を考えられないのが凄い 人気キャラのビジュアルが変わった場合も糞擁護が付くか気になるな 基本的に現実とゲームの区別が出来てない奴等が多すぎなんよあの辺の擁護レスの頭悪さといったら凄かったからな 鼻糞宣伝ガイジは同じDMM系列ブラゲのスレに飽きたらずiosゲー板やらスマホアプリ板なんかにも偶に出張してきて鬱陶しい (キャラ名)絵師って言い方あるけどなんで信者はなづきの名前は出さないんだろうな
クッキー☆と結び付けられるのが嫌なんですかね ふにカスが蔓延ってるから呼ぶ必要ないだけだと思われ PvPで勝ち抜いた上位だけイベキャラゲットとか特攻よりやべえな そりゃ現実の問題は考えるだろ
声優かえるなっていったって声優がやめるのにどうやって据え置くのか 事前告知くらいできるだろ
もしくは新規収録のセリフはできなくても旧ボイス選択可能とか
スペチケとか★5選べるやつとかやって割とすぐに無告知変更はねーよ 無告知の声優変更について謝罪しないし完全に舐めてる 多分中学生のフリゲ作者でも
「急にキャラのボイス変えたら愛着持ってるユーザーは怒るだろうな」くらいの想像はつくと思うんだけど
糞花のゴミ運営様は中学生以下の脳味噌なの?
それとも「てめえら金蔓どもは黙って貢げばいいんだよクズ!」っていうメッセージ? 声優が勝手にやめるんだから俺は悪くねえというドクズスタンスが透けて見えるよな >>436
都合の悪い部分も含めて非公開なんだろうなw ついでに言うとその前のリンドウのボイス変更は告知しといてこれだからな 最後尾だけじゃなくて列途中プラカードまで用意したのか
用意したのは悪くないけどドヤって披露して爆死はな
列途中プラカードまであるってことはスペシャルゴミ袋は相当な数があるわ 声優変更について「声優の事情で仕方ないんだよ」と擁護する馬鹿がよくいるけど
理由を言えないってことは「ギャラ安い声優に変えたかった」とか「運営が失礼なことして怒らせた」とかあり得る
運営の過失なり悪意でチェンジした可能性を考えずに擁護しまくるやつは社員か火消しバイト そもそも声優を決定したのは運営なわけでそこに責任が無いはずがないわな アビにしても声優にしても返金とかに発展するよりは火消しした方が安上がりだからな >>435
やっぱその名前が定着するのも嫌なんかな
一応こいつ名前出して仕事受けてるわけじゃないし 流石のゴミ本スレ民共もゴミ袋売れ残りは擁護できない感じなのかね ニコ生の時少しでも頭さげときゃ結構違ったと思うのに触れることすらしなかったからな >>446
糞メンテでも詫び石配れば擁護するんだから売れ残り爆死すいません石配ればみんな擁護してくれるよ 売れ残っちゃったーって自虐ができるならしゃーない買ってやるかって後日通販で買ってくれる人も出るだろうがここの運営変にプライド高そうだからやらないだろうな この糞運営終わったありがとうだけ言って残っちゃった的なこと
一言も言ってないもんな 確実にプライド高いわ 流石に通販やれば捌けるだろう
最悪捌けなくても捌いたことに出来る 擁護ユーザーがキモい
ボタン連打するだけのクソゲー ゴミに一万出すとかありえないわ
自慢にもならんしむしろ裏で笑われるやつ トレパク発覚してもガン無視で対処しないくらいだからな
プライド高いというか性根腐ってる
盗品でも儲かればいいって考え 信者はほっときゃいいわ
クソゲーならそのうち他クソゲーみたく消えてなくなる 連打させる必要性はともかくゲー無ということに関してはその方向で成功したんだから文句言わない
ゲー無であることをわきまえずクソみたいな要素追加したりナメた態度取るのが駄目 >>455
信者の声がでかいから放置じゃそう簡単には消えないんだなこれが
一人が消える前に二人以上勧誘すれば差し引きでプラスになる 確かに前までは新規誘いやすかったからな
虹狙わなけりゃ配布石でガチャ十分だから無課金でもいいしイベも何もかもゆるゆるってな
でも今は要素増えすぎてるしちょっと勧めにくい 信者とアンチは紙一重だからな
実際課金プレイしてる分、運営が下手続けたら真っ先に噛みつくから面白いぞ
エアプが文句言っても効果ないが、信者が文句言い出したらゲーム終わるわ 信者からアンチに転じた奴
これが運営と信者が最も恐れてる敵だと思う 信者ではなかった普通のプレイヤーからアンチとまではいかなくてもそれに近くなってるの結構多いんじゃねーの 画集にトレスハイビスksそのまま載っけてたけどこれ言い逃れができない証拠になるでしょ
おまけにSASAYUKiのうんこまで付けやがって 今になってスノドロ目当てに五万かけたことを後悔してます
トモセ絵が見たいのなら暁やレミニセンス買えば良かったのになんで課金したんだろうか… ゲームへの課金なんて目が覚める前はそんなもんよ
いつまでも目が覚めずにいるよりは良かったな 50時間メンテもスレの勢いが凄いからお花大人気とか擁護する姿に戦慄した 普通に考えればネタだろうけどあいつらならマジで言ってても不思議はないから判断に困る >>464
5万で済んだならいいんじゃん?
飽きたけど重課金して辞められないようなのが一番キツいからな >>464
まんまとバイトの釣りにひっかかってやんの、ざっまぁw まぁ課金が二桁行く前に止められたので良しとしておく
後>>470傷口抉るなよ、泣くぞコラ 予告なくボイス変更して問い合わせもスルー経緯を説明するお知らせも出さないニコ生でもスルー
7月中旬にアップデートと無関係な不具合が出始める
定期メンテ延長&緊急メンテ
ニコ生とコミケの間に緊急メンテ祭りをして新要素も実装延期
1万円セット売れ残り(これは関係ない)
マイナス続きで評価が回復しなくて笑える
7月は酷いつきだったと思ったら8月も酷かったよ
詫び石乞食以外で誰か得してんのか? 今期が二年目だから三年目は怪しいよね。
ダラダラとは続くだろうけれど、どんどん閉じていくんじゃない。
一番盛り上がっていたのは二回目の生放送辺りかな?あれには戻れないんじゃないかな。
他のゲームと違ってメディア展開できる力も無さそうだし。
(ほぼ全ての商品にシリアル付けている時点で純粋なグッズ展開をするつもりも無いだろうし)
それに新規が続け辛い空気になってきたし。 ソンシちゃんフィギュアにもコードつけてるのか
それでも投げ売りされそうだけど 本スレが信者だらけの時点で愚痴言ったり運営叩きながらも楽しんでるっていうのが厳しいからなぁ
染まるしか楽しむ道はない フェードアウトしてくユーザーが増える度に工作員比率がどんどん上がってるでござる >>476
本スレに限らずネット上はマンセーだらけでかえって胡散臭いんだよな ちょっと前にも話が挙がったけど舟の愚痴スレで鼻糞ageされた時は流石にドン引きしたな 田中ageくさくて船愚痴行ってるのが多いのに全盛期船並にくさいものをageてるのとか基地外 なんかお舟の武蔵の秋イベ前のような前兆な気がするな
本スレで愚痴言ったら、総叩きで濃厚なドロップや矢矧で一気に爆発
まぁゲーム自体にはお舟と比べてフラストレーションないけどさ 戦闘部分は同じオートだけどストレス要素は薄いってのはあるから船でイラつく人にはってことなんかな
それだけならわからんでもないけど愚痴スレで布教活動するのはNG
戦闘バランスは確かにゆるいけど他のシステムめんどくさくなりすぎて疲れるんじゃ 花ageもそれに反応するのも両方単発の時点でお察し 田中や酒井と新井は何か似てる
もっとコンテンツを大きくできたのにやらかしてる感じがそっくり よそ様の敷地で身勝手に宣伝して誘っておいて、
その人たちが不満を漏らしたら嫌ならやめろってあんまりだよね。
そうやって批判意見を排斥したり封殺しておいて、お花は民度が高いからよそと違って荒れていない。
ディストピアのインベーダーって最悪じゃないか。 このゲームは素晴らしい!どんどん他人に広めなければ
宗教かな? >>488
フラワーナイトはレンタルってことにするんだ
10日ごとに新規を3人集めないと返却しなければならない >>489
神姫のメンテが長いのも船のユーザーが基地外なのも初期の頃なのにとレスしようとしたらご送信
1年過ぎた辺りからガタが来てるわ 技術力も開発力も管理能力も無いのに何を勘違いしたんだろうね。
ゲー無ゲー無言われてちゃんとしたゲームも作れるって証明したかったのかな? >>493
こいつはガチだな
一日中ふにふに言ってやがる これはきっしょいクッキー☆信者だなぁ…
てかテンプレであるかのように毎回ふに族(激寒)のコピペ貼ってるのもこいつか? こんなんどんな顔してレスしてるか見てみてぇわ
死にたくならんのかこいつ
仕事でやってるにしてもきついぞこれ ごはんふいたww
ここまできたら認めてやっても良いんじゃあるまいか あまりにも鬱陶しいとキャラまで嫌い始める人が出るということに気づけないあたり実にガイジらしい そいつ40位連呼してる時点でアンチか荒らしだろ
正直目障りなんだが 50時間メンテの補填という意味合いが大きいのに、
前もってイベ後半の報酬を具体的にどううまくするか発表しないとかちょっと不誠実すぎやしませんかね
ツイッターやってんのにメンテ後の情報とかそこで出したりしないしここの運営情報出すの下手すぎない? >>497
風瑛なづきって名前があるんだからふに族絵師そう呼んでやれよ
TDNをバカにしつつクッキー☆を見えない聞こえないは無理ある
鼻糞→公式絵師が金目当てで自キャラの同人出しまくる
同人界隈ほぼ死亡
お船→公式絵師が金目当ての同人を展開していない
同人界隈は潤っている 同人だけじゃなくて公式商品も注力できなくなるよね。
運営的にはどんな物でもシリアル付ければ売れると思っていそうだけれど。 シリアル付けたところでゴミステの金だろ
そんなんいらねえわ オマケだからステゴミでもまぁいいんじゃねと思ったがスペシャルゴミ袋までゴミだったとは
あとシリアナもゴミ袋の奇乳もブスなのが1番の問題 ニシキギ:ボイス変更でキャラが変わる
ビオラ:本スレでのふにふにや叩かれていることを知る
チケット2枚分が御覧の有様だよ 絵が不細工でもSDおじが全力でフォローするからな
SDさえ良ければ絵についてはスルーされる傾向にある
イヌタデとかな SDトレースは絵師がかわいそう
イヌタデとかブッサイクなのは誤魔化すくらいならまず採用するな 5000円で落書きレベルのクッキー☆キャラ選んだ時点で負けてるからセーフ イヌタデのSD落ち着きなさすぎて苦手
ユリもだけどあんまり立ってる時時左右に動かん欲しい 左右に動くやつ酔うよな
イヌタデみてると2秒で気持ち悪くなって吐く
庭園から退去させようにも操作する前に吐くからどうしようもない
マリオカートはカセット見ただけで吐く 申し訳ないがブサイクかどうか以前の問題の奇形児はNG 0.5%の虹引いても不細工が出てくる可能性があるってのが最高に嫌がらせだと思うわ 今までガチャ金で斬引いたことなかったけど初めて引いたのがイヌタデでした
心底糞ゲーだと思いました 虹以外ゴミで
虹キャラ買わせる為に5000円ガチャがある 元信者のガチャ動画全部非公開にされててワロタw
お前のアンチ力はそんなもんか?根性見せろよw 販促に繋がるガチャ画像を減らしただけじゃないのか
それ以上何ができんのよ クソゲーへじゃぶじゃぶした結果など無かったことにしたい過去の汚点・・・! DMMゲームの狭い中では大将と威張れても
コミケじゃ完全に無力だったな
まさに井の中の蛙だわ そのDMMも船には負けるし長年やってて弱ったlowアイギスには若さの勢いで勝っててご理解が勝手に自滅しあだけだしな スペチケは今回と次回のスペチケでスノドロイベリス交換終わったらろくなのいないぞ
口だけデカイクッキー☆信者は池沼浴衣交換しないだろうし
ハナヒメを虹にしたらエロなしはつまらないエロ有りはNTRでどちらにせよ最悪になる ランキングでは花騎士が勝ってるけど
アイギスと神姫はスマホ版があるから実際の差はそんなにないのかもしれない 今週は50時間だったから来週は60時間くらい目指したいな どれだけメンテ時間が延びようとカレー配ればケツ振るんだから楽なもんだよ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー ぜってー1人だわ
それでもふに族()コピペはしっかり貼ってるところあたりちょっとすごいと思った サティアンとか未だに言い続けてる奴も群れ(一人)なんだろうな いってやるな。本人は面白いとおもってやってるんだ。 宗教施設とか隔離施設とかサティアンとか言われるの堪えてるみたいだな
お前らもっとやれ 引退動画の垢は84500円で落札されたみたいだな
二度とソシャゲなんかするんじゃないぞ ようやく本スレのキチ共から抜け出せたな
ゴミゲーで8万も儲けりゃ御の字
真人間に戻ってよかった 50万かけたらしいからオクの手数料とか考えて差し引き40万ちょいかかった感じやな
それ一本の趣味なら安いとも言えなくはないが、終わり方が最悪とか気分も最悪だろうな 遅かれ早かれ黒歴史には違いない
0円で遊ぶのが一番 DMMに連絡すれば垢BANとかに出来る?
オクで出てる情報で特定出来るんじゃね? 辞めてからも叩かれるやろなw正義の執行者やなw
せめてサティアンの意味を書いてあげなよwそっちのほうが親切w
専門用語を使っても知らない人にはちんぷんかんぷんだぞw ガチャ回すことにしか楽しみがないんだから戦闘部分全部スキップボタン追加したらいいのにな 蛇蝎の如く嫌ってるお船とあんま変わらんお祈りゲーだからな 戦闘ではバランスがぬるいから祈り要素少ないしイベマップもランダム床大幅に減ったからその辺のストレスは下がってよかった
でも最近はその他のくっそ面倒でイラつく要素増えすぎてるって何回言わせんねん だからここでゲーム内容の話してる奴臭いから巣に帰れって 元信者みたいに信者をこじらせてアンチに走ったやつだと
論理的思考が出来ない傾向がある そいや目が覚めた人が出てきて本スレ()人が減ってると思われるがちゃんと新規ちゃん補充できてるんかいね 真面目な話そろそろアンチスレって名にしてもよいんでは?
ちょっと偏り過ぎた >>586
偏り過ぎたら偏らない話題を提供すればいいんじゃね
細分化こそ不要 >>586
勝手に立てれば?こっちはこっちでやるんで
これまでそうやって乱立して放置しやがったスレがたくさんあるけど立てたら今度こそ責任もって埋めろよ >>582
減ってるか?
ちょっと前より勢いがあるくらいに思えるが 引退垢売れたのはいいけど買っちゃった人はサティアン入りしちゃうの?
それとももっと高値で転売するつもりで買っただけかな さすがに垢売ったあとに愚痴スレはNG
ここはゲームやってる人のためのアンチスレな あんな死にそうな虫みたいなやつの中古とかそうとう特殊な性癖でもないと無理だろ 高い勉強代を払ったらあとは帰って泣き寝入りしろというスタイルに痺れる エアプと違って元課金者は痛いとこを鋭く突けるから信者に効く その通り、あいつも良い愚痴スレ民になってくれるだろう
近いうちに糞花を武力で滅ぼせるほどの、な 何も言い返せずに動画消して逃げたやつに期待すんなよw 高い勉強代を払ったうえ何も学ばずに嫌いなゲームに付きまとって時間を無駄にするという
とことん行くところまで行ったスタイルはいっそ尊敬に値する 信者はくっさいくっさい本スレに引きこもってろ引きこもりお花サティアン >>605
あの動画最後まで見てたとかどんだけお人よしなんだよw
声小さくてイラつくから途中で止めたわ 大和の地に足を踏み入れたチョン運営信者がいるようだな 此処の奴らより本スレの奴らの方がまともに見えるんだが・・・ コミケ終わったわけだけど例のよくばり一万円セットの在庫は結局どうなるの
通販で信者に買わせるのか ネトウヨは永久に謝罪してもらわないとな、踏みつけられても殺されても世界の為に謝罪し続けないとな 左翼 ただのキチガイ
右翼 その実朝鮮人で構成された自民と仲良しの暴力団体
ネトウヨ まごうことなき統失 スレも伸びなくなって愚痴も言われなくなったら
いよいよ花も人が減るな ネトウヨは統失な上に状況に応じて左翼右翼になるし、自分を棚上げにして見下すことしか考えないからタチが悪いね
そして他スレに行って批判など許さないし花上げして他ゲー下げもしてくる奴らさ 左翼?「原発をすべて廃棄しろ!」
ネトウヨ「東電に責任はナァイ!!」
一般人「原発を使いつつ東電を追及したらいかんのか?」 ネトウヨ「とにかく全部韓国のせい!」
韓国ネトウヨ「とにかく全部日本のせい!」
ネトウヨ「とにかく全部民主のせい!」
一般人「同レベルやないか」 ネトウヨ連呼で荒らそうとするなんてよほどこのスレの存在が都合悪いのかな >>629
このスレ知ってて苦々しく思ってない信者なんていないんじゃないの あと2時間でメンテナンスじゃーいつまで続くか楽しみです 日本語版だけマウス連打を強制してるとこからうすうす感じてたけど
運営も火消しバイトも朝鮮人だった それに関して何も言わない以上何言われてもしょうがないよな >>629
ここに触発されて本スレでシャドーボクシングはじめる自治厨いるかもしれんしな
信者や業者にとってそりゃ都合の良いスレではないですわ 前回は侘び石120個もらえたし今回は何個もらえるかのう 前回大量に石を拾ったコジキは今さら1つ2つで満足しないだろうからなぁ
詫びが足らんぞって騒ぎ立てるのをちょっと期待してる 我々は命を懸けて異教徒を滅ぼさねばならぬ
これは聖戦だ
最後まで愚痴スレに残れば浄土に行ける サブゲーだからね
別にいくらメンテしようが構わんが、倉庫ははやく実装しろ なんでもいいから実装して長期メンテしろ
その方がゲームより面白い スレタイが近いからたまに信者が意図せず迷い込むこともあるしな
それで偶然目にして目を覚ますのも都合悪いんとちゃう レベルアップボスについてはメンテ日初日愚痴ったからもう言うことないのよね >>629
ネトウヨ連呼で荒らそうとするなんてよほどこのスレの存在が都合悪いのかな
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 確かにそのおっさんはクッソキモいが晒しあげはやめたれw アンチと言われると全力否定するのにやってることはアンチそのもの
ちょっと前だと愚痴スレじゃなくてアンチスレだってはっきり言ってたのにな 愚痴にせよアンチにせよ信者にとって目障りなスレに代わりはないからなここ なんかスレタイ変えたい人がいるみたいだな
たまに湧くよなこうやって自分の意見を通すことに生きがい感じるアホ
リアルじゃ一切通らないもんだからって _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 信者信者とバカにしてるけどここのスレの住人もその信者と全く変わりない行動してる時点で呆れる IDなしは荒れて当然なんだからスルーすればいいのに 自分でした屁を嗅いでくせーって言いたい時があるのはわかる スレタイがまぎらわしいから信者が間違って入った際洗脳が解ける可能性があるので変えてほしいふにー 本スレのふに族(激臭)コピペとそれにレスつけてるの自演臭くて草 信者か業者か分からんけど、荒らし方の丁寧さは感心する
オウムネタ、ふにカスネタ、愚痴民より信者のほうがまともネタ、ネトウヨネタ、色々使い分けて荒らすのはすごい
他のゲームスレ荒らしだと大抵ワンパなんだよな 大抵1人の自演がおおいからね
ここは色んな人が不満言いに来てる 今日はメンテだからおじとお客さんからサティアン防衛しなきゃな メンテ長引くとおじとお客様がサティアンに乗り込んでくるからな おじ来ようがお客来ようが
ご自慢の信者力でスルーすればええやん >>680
大丈夫?暑さであたまやられてない?ポカリあげようか? アプデの内容にちょっとでも文句言う奴はおじかお客様かアンチやぞ >>685
なに言われても信者の戯言としか受け取らない壊れたやつが何人かいるからな
何度注意してもふにーやサティアンで簡単に荒れるw >>687
んでこう書くとよほど都合が悪い云々で自縄自縛になってんだよな まーた黒兎か…
弱い単体虹から開花させろよ
414 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/08/15(月) 13:50:56.39
質問いいですか
この子強いですか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975160.jpg オンシ劣化したな
つーか開化絵いいのが一枚もないやん ソンシちゃんのゴリ押し力弱ってるなと思ったが来たか
外人絵師は安いギャラで使われてるだろうから新井にとって使い勝手のいい奴隷だろな まあススキは前から情報出てたからな
虹のチョイスは謎だ
別バージョンがあっても開花が来るという前例作りに来たのかわからんけどそこも一応評価する
でも虹の方もさっさと開花させろ 単体の上低攻撃力なサボテンレッドジンジャーとかあのへんいかんでしょ
レッドジンジャーは速度用で使えるだけマシか もともとが強くてスタメン安定か開花で有用アビついて伸びるかしないと開花させる気起きんわ
素材、再育成コストが高すぎる 紅生姜は開花しないとイヌタデとアビが同じなのにいつまで放置してるんだよ ここまでもねBBAキャラの開花0
これはひょっとするとひょっとするかもね 一応開花初期組に1人いるけどあれは事前に依頼してた奴だろうしな もねてぃはゴミ袋も表紙しか描いてなかったっぽいからな
今ある仕事は既存キャラの開花と巫女ヒガンバナかなと思ったが開花はガザニアだけなのか
ゴリ押し組だったのにお試し枠のガザニアしかないのが不自然 開花実装と新キャラ実装のペースが同じ
このまま行くと開花未実装キャラの総数が永遠に減りませんね 開花持ってるキャラいない
イベントに集中できるからいいけどな ゴミ産廃キャラしか開花来てねーな
サフランとかいうクズよりはよスノドロ開花させろよくそ新井 マニュ集めが決して楽な訳でも無いのにあの開花システムは何考えてるのかな?
スタミナに石割って欲しいのかも知れないけれど、そもそも宴会で集まらないんじゃ割る意義が無いよ。
50歳マニュとか作れば良いのに。 はあまた開花きちゃったか
80までとかめんどくさくてやる気おきないわ 延命の為の延命がループしてる状態
コラボ連打と既存コンテンツの改善しかロードマップに無いとかスッカスカなんだよ
船愚痴スレで宣伝してっけどこのガチャ引くだけのコンテンツがマジで面白いと思ってレスしてそうで怖いわ
ギャンブル狂いは頭おかしい どうせクジラ回すし育成は昔より楽勝な感じしかないがなぁ
開花がめんどうなのには変わりないが サブゲーのつもりで初めたのに時間食うコンテンツばっか追加されて困るんだよなあ
コミケ1日目終えてからかったるくてインしてねーわ 緩さが売りだったのにセールスポイントを切り捨てていく運営はさすがですわ >>711
ブラゲのロードマップに期待しすぎとちゃうかwwww
基本は焼直しイベ以外のコンテンツないと思え クソみたいなめんどくさい要素増やされるなら何も追加されんほうがマシなレベル 昔船愚痴スレで宣伝されて始めちゃった奴なんじゃね
期待させられて始めたら微妙で不満→本スレから叩き出されるコンボ食らったらアンチになるまである その点アイギスってすげーよな
イベの目玉要素を一つ丸々取っ払った劣化イベ実装してくるし レベボスも結局簡単に総取りされるのが悔しかっただけで初心者のためとかこれっぽっちも考えたわけではないっていうね
ほんまもう 実際あのロードマップは過去最悪だったと思うぞ
尊師とDMM側Pの温度差もあいまってその時の空気も酷かった 他ゲーの愚痴スレで宣伝やる時点ですげークズなんだけど
そいつが始めて不満言ったら封殺→人格否定して追い出すかってのが新興宗教じみてて怖い 前半で終わらせて後半にクジラを回られるのが嫌だったんだろ
新規にまで嫌がらせするとは救えねえわ マジで上級者でも楽できず初心者が更に苦しむだけのバランスのイベだからな
悔しがりすぎ >>722
きっちり選民しとかないと
内部からサティアン荒らされたんじゃたまらんからな >>706
宴会ってドロップ改善されたから現状じゃ一番マニュ美味いぞ? 尊師が形成するサティアンがこのエロガチャゲーやぞ
生きて出られただけで幸運だと思った方が良い 4週に1回ゴールドアップがあって、マップによってゴールドの入手量が極端に違う
マニュは手に入ってもゴールド、結晶、勲章が手に入らない宴会はもっとうまくてもいいくらい 個人的にはあのゴミ袋は信者力で完売すると思ってました ゲー無のクセに金稼ぎの苦行を押し付ける無能鬼畜運営 さーて今日はメンテちゃんと終わるかな?
こんだけ無能晒し続けたんだから今日こそ時間通り終わらせないと色々まずいですよ
終わるにしても1時間はやく始めてんですけどね! 特に新しい事やらないのにクソメンテ連発してっからな
流石に今回バク起こす事は無いだろうけどゴミ開発なのは覆らないから 微妙性能から開花しろよ
サフランとか元々強い奴開花させてどうすんだよ
サクラは単体ゴミネリネはアビ死んでるサクランボは二体ゴミでわかるけどこいつなんなの 性能悪くない奴選ぶにしても新し目のより古いキャラのが良かったわ 新しい奴は最初から開花も出来るようにしとくか後回しにしろよな ゴリオンシ開花絵ひどいな
もともとミリしかなかったオーラがゼロになってやがる そもそも開花でカンストまでの必要経験値増えた分
マニュ自体の旨みが薄れてるんだよ
1匹でカンストする餌とか我儘言わんから
10匹集めりゃLv60まで上がるレベルの餌を出せっていう・・・・・・ 育成の手間も花びらもクソすぎ
ついでに実装ペースもうんこすぎ オンシとススキは別人に見える
間が空いたせいか絵師が顔の描き方忘れてるな 流石に今日はちゃんと終わらせてきたか
それでも1時間長くやってんのとこれまでの無能さは忘れねーからな なにこれ
キャラクエ残ってるとクエストに!つくの?
クッソうざいだけだろアホくさ オンシは1.2倍あっても本体が単体のカスだしススキは回避に12%止まりて。デフォで15%の金がいるのにこの仕打ち オンシマジで単体で1.2くっついてどうすんのって感じ
ここまでデバフは配られてないんだな 絵が変わるだけでSDは変化なしの手抜き
開花とは何なのか 進化させて浴衣とか水着VerになるのにSD進化前のままの糞ゲーやぞ 金のピックアップってクソだな
いらねえ方が3体も出やがった 全員のNEWクリックして消してもログイン時のクエストの!消えねーじゃねーかよ
毎回ログインするたびに2回クリックする作業増えるじゃねーか死ねカス ボスのレベル上がってももらえる鉢巻全然増えないもんな
クソすぎるわ ワンパンで倒せないラインになると完全にまずくなるからな
前の仕様のが絶対良かったわ 最近の本スレいいたいこと言える感じなってるから
戻ってお前らの力でさらに正常化させれば やられる前にやるのが最良の今の仕様じゃ攻撃食らう前提の反撃はどう足掻いてもクソ
HP減らすだけのメリットが薄過ぎる倍率だしクソ
それがわかってない運営もクソ ここまでのイベ金開花で一番マシなのがガザニアの攻撃バフ3人10%→13%っていうね
それもこいつはイベ金の割にアビが恵まれてたからそれとステータスが伸びるのが評価されてるだけだし 反撃も回避なんかもらったら死亡だな
そんなのいらんから1.2でいいんだよ 命中デバフのない回避なんてウンコやん
なのに開花で命中デバフ持ちを作るわけでもなく
ガチャで新キャラを引けと言う運営は汚い 最近花の調整がフラストレーション溜まるのばっかだわ 元から気に入ってる状態で可愛いなんてのは通り過ぎてるのに
開花っていう現状のメイン要素で他よりゴミみたいなもの渡されて不満言ったら
この期に及んで可愛ければいいじゃんとか馬鹿じゃねーの 新規獲得期間なら普通はノーマルのレイドイベントにするんだけどな
面倒くさいレベルアップで新規の初イベントに傷を残したいのか?
あと原型が無くなるような開花は止めろと・・・
絵柄すら変わるなら絵師チェンジされてるのと変わらんがな 不具合起きなかったことを確認してから告知してるだろ いくらなんでも遅すぎる 前回は告知してそのあとに即メンテする恥をさらしたから仕方ないねw メンテ考慮して後半で鉢巻取りやすいようにしますとかほざいてた気がするんだけど記憶違いか 永遠のサブゲーでよかったのに手間かかるのが増えてきてめんどくなってきた 終了のお知らせが遅すぎる
これ実質17:37までメンテかかったのと同じだろ そこいらのゲームと変わらない周回+いちいちクソだるいボスと対戦とかやる気しない
前はサクサクできる良イベントだっただけにクソが目立つ >>768
元の性能とその後の総合高いイベ金の残念具合のせいで相対的に評価上がってるだけなのがまた悲しいよな
今回虹で反撃が悲しみ背負って一緒に不満解消できればいいけどな レベルアップボスイベは美味しかったから好きだったけど今回のクソイベはクソマズすぎるのでもうレベルアップボスイベやらなくていいよ クソマズ、面倒、後半入ってすぐ全開放されない、初心者にはより厳しい、鉢巻入手数不明のため計画が立てにくい、交換できるアイテムが収集より少ない
こんだけ糞な点あるぞ
いい点って沖田手に入ることくらいしかないんじゃないんですかねぇ G以外回収しようとするとクジラ回る余裕ない気がしてきた 運営は何が受けたかまるで解っていないことがはっきりしましたね 信者が一生懸命擁護してるけどもう性能でサフランをスぺチケで取るやつはいないしガチャで出たらハズレ引いた扱いになるだろうな
南無 一日一回ボス倒していただけだけど、鉢巻の半分以上が補填分で自力じゃちっとも稼げていなかった。 >>791
わかってたと思えた時期があっただけに悲しいなぁ このつまらん周回も数が少なかったから我慢出来てたんだよな 前々から思ってたけど開花絵はどれもセンス無さ過ぎゴミすぎる
開花が来たらオワコン化するから開花絵というより落花絵
糞絵で1人1人キャラを殺して全滅したら花騎士終了、なおたまに絵でなくボイスでキャラ殺す模様 サブゲーがお似合いだったのに周りがチヤホヤするから勘違いしちゃったんだろう
つまりは鳥越 オキタエールわかりにくくなってるし改悪だろ
前も指と腕が若干紛らわしかったし無機物強化する素材にキャラクター性とかいらねーから
でっかく指 首 腕 耳って漢字一文字だして色つけとけ >>799
ソートとフィルターを使いこなせば問題ないと擁護されてるぞ
パッと見区別がつかないアイコンとかもはや意味をなしてないんだけどな クソガチャすぎてキャラゲーにはなれないし、ストーリーは糞、ゲームバランスなんて存在してない
やること増やされてもメインにするにはあまりにお粗末な出来 サブゲーでストレス感じないでプレイ出来たからゲー無で許されてたのに
ストレスフルなゲー無とか求められてねぇから サブゲーのくせにプレイ時間増やそうとする運営は馬鹿だわ 昔はうんこと下痢便を比較するような感じだったけど、大して変わらなくなってきたな 開花来てもLV1からだからマニュ集まらんと出来ない
糞システムだな >>806
結構元の強さまでリハビリするのに時間かかる
更に4週に1回大成功アップが来るからそこを待つのが効率的であるため思ったように合成できない
大成功アップは他にも倉庫圧迫の弊害も生み出してるな
そらないよりはいいんだけども サフランだけ贔屓されすぎだろ
ほとんどのゴミ虹死んだぞ スノドロにはデバフ50%付くから
サフランとかゴミだから調子乗るなって愚痴 1.2倍すらゴミだよ
デバフ以外は等しくゴミ
デバフ持ちに1.2倍以外はね 開花って担当絵師の推しキャラから順にやってるのかなこれ >>812
デバフ厨くせーな
自分の嫁ならアビとか気にしねーから性能厨はこれだから
お前の運用の仕方が雑魚なだけだぞ
もはや愚痴じゃなくてキャラ下げしたいだけ見え見えだから本スレに帰れよw 嫁とか言ってるほうが臭いんですがそれは
デバフは格下相手だと効果薄いからレイド、高難易度用やな
1.2は高難易度ではデバフに譲るが高速周回含めどの場面でも一定のパフォーマンス発揮するイメージ サフランディスリたいだけなんだろどうせwww
帰れよ、愚痴じゃなくて批判っていうんだよそれは 今の環境って攻撃バフは基本として、スキルバフ デバフ その他くらいの分類と言っても過言じゃないバランス >>813
嫁オオオとかもねてぃが描きたいって言ったから描いた感あるしな 自分の描きたいのだけ描いてから逃げるとはクズだな
人気投票無視のゴリ押しだったのに >>816
サフラン厨くせーな
自分の美的センスなら奇形とか眼中にねーから奇形厨はこれだから
お前の好みが奇形ブスサフランなだけだぞ
もはや愚痴じゃなくて奇形グロしたいだけ見え見えだから本スレに帰れよw デンドロとか糞眼鏡のアホみたいなアビを早々に修正しなかったのが悪い デンドロ自体はのアビは強いけどそこまでぶっ飛んでるイメージないわ
メガネはうん ほらな、やっぱ批判したいだけのデバフ厨兼運営アンチが連呼してるだけだったわ
可哀想だからもう構わないことにするよwwはぁ、サフラン強くなったし可愛いわ^^ まあお前らの嫁もいつか開花来るよ、うんw
いつかは分からないけどカリカリせずに素直に待ってろよw >>828,>>830
うーん、銅とか草が嫁なら悪いけど開花は絶望的かもしれないねー銀すら絶望的ですからw
傷が浅いうちに金か虹の好みの子を嫁に乗り換える方を強くお勧めするよw
金とか虹も数多いからきっと合う子見つかるでしょ
もちろん今の嫁待ちするのも自由だけどねw キャラ愛のない運営だから平気で性能格差をつけるし第二寝室枠を実装しないキャラが居る おい後半ですら団扇の数ショボいじゃねえか
これじゃニコ生で入って来た新規が全然ボス倒せねえじゃん サフランはプリクラやスマホの加工アプリで脚長くしすぎたみたいな絵 甘えんな
他の運営イベに比べれば全然余裕
潜り抜けてきた修羅場の数が違うわ イベがぬるいのが長所なのにそれを潰すとはアホすぎる >>831
サザン、ぜらちんと好みがことごとく開花絵で裏切られてどうしようかねww
イベ金とか好きになるなよwwって話だったらサーセン ぶっちゃけニコ生やっても本物の新規はもう増えないんじゃね
サブ垢やリセマラ垢は増え続けてるだろうけど ゲームは仕事じゃないのに甘えるなとはこれいかに ゲームがお仕事の方かな >>839
ちょっと微妙なのが当たっただけだと思うw
セグウェイとかヤンデレは結構良かったしぜラちんはなんというか・・・元々微妙だったやんw サフランは元々微妙だったからこれ以上劣化の仕様が無かったなw いやマジで甘えてるよここのユーザーは
俺はエロブルも艦これもやり込んでるけど(ちな夏イベE-4甲クリア済み)
ここのイベ何て欠伸が出るわ イベはキツいしキャラのカンストは時間かかるしで
新規は入りづらくなってきたよな あ、ガチャの難易度だけなら他の高難易度イベに匹敵するマゾさだわ
そこは認めてやろう サフランくそわろた、スペチケでもらわなくてよかったわw >>843
性能の話?絵だよ。絵
痴女痴女煩い煽り受けて、ガッガリ開花絵であーあって感じなんだけど…ぜらちん第二寝室パイズリじゃなかったしさー >>849
おっぱい派には不評だったんだなw
まあゼラの不満は分かるわ
今後パイズリ有りの良いおっぱいキャラが出ると良いな レベルアップボス倒しても種ばっかりwwwもう2度やるなよこのクソイベ 多分、本番本番ばっかりでパイズリですら期待出来ないんだよな… >>858
そう。これだから、だから第一で本番の子は違うのを期待してたんだがこれも無くなったなと 下品って言われたのに気づいて着込むようになったのか
露出してるキャラが着込むのは不自然すぎてな ゼラニウム絵師→下手くそぶさいく奇形
にゃ長→下手くそぶさいく奇形
はいゴミ 信者が無駄に持ち上げてるからエロゲにしたの後悔してるんじゃねーの 宗教施設では早速強さの格差に文句言ってるやつらの言論封鎖がはじまっとるな
くせー サフランってあの奇形のことか
クッキー☆信者に似てにゃ長信者もゲテモノ好きなんだな
マジでキモイから消えて欲しいわ 来るであろうアイビー開花は100%着込むな
あれは下品というかダサい
露出してエロかっこいいデザインあるけど花絵師じゃ無理だから無難に通常を豪華にさせる感じでいいんじゃない
くっそつまんないけど サフラン可愛いわ
今回の開花絵は大当たりやん
進化後の好きじゃなかったからありがたい にゃ長ってキャラがふにゃふにゃしてるよね
スライムが人型になってるみたい >>871
そうなんだよな。結局、開花って通常立ち絵をちょろちょろーって仕上げただけじゃんね >>874
ビオラは奇形じゃないよ
ネリネは奇形だけどさ 幼女系は桃色ワンピースとか着てほしいw
無駄に脱いでも身体が貧相なんだからロリ特有の犯罪的な雰囲気を大事にしていこう クッキー☆だからどうでもいいが水着なのが売りなのに着込むネリネを指定した奴とクッキー☆絵師は無能
ウェディングや浴衣キャラも開花で全く関係ない服になりそうなのが嫌 >>880
は?人気投票40位のゴミカス信者めくらかよ にゃ長は日本語通じないし修正しろって言ってもわからないからスルーでしょ
クオリティ低すぎるわ 消えていいよ サフランとオンシ超可愛すぎてわろた
他は・・・微妙・・・ このスレ文句しか言わねえな
じゃあお前らの好きなキャラ誰だよ俺はアネモネとモミジ 嫁キャラや浴衣やクリスマス勢は私服になるんじゃないの?
って言うか浴衣持ちやクリスマス振袖持ち辺りが普通の服も見たい!とか抜かしたから、じゃあ開花でってなったんじゃないかね? ここはアンチスレだから信者臭い話以外ならなんでもOKだぞ あ、あの、オンシがアイドルに見えるんだが…( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ 回避したら反撃するのに反撃アビ付けるとか何考えてるの? >>884
安くて筆が早くて運営のお気に入りだから消えないぞ
顔は量産型だから豚に受けるから体が奇形でもじゃぶじゃぶするアホがいるしな
顔が美少女キャラで首から下はババアでも信者はお布施しそう 開花オンシくっそかわいいけど中身ガイジだからマイナス1億点 あの進化後どブサイクなモミジが嫁とかいってる奴キモすぎ 開花絵1つもいいと思ったのがないわ
今はどんなアビがつくかだけが気になる 開花で脱がなくなったのは評価できる
進化後痴女になるゴミばかりだったからな にゃ長のキャラどいつもこいつも似たような顔してやがる
1人持ってたら十分や >>902
これ。開花の手間が掛かるのもそうさせてるのかもしれないけど、それ取っ払ってもどれもないね ヘタクソの中に紛れ込んでるだけで
実際オンシも下手くそブサイクであることは変わりないんだよなぁ… >>909
このゲームの絵師ってにゃ長に限らず同じ顔量産してるやん…
オンシ絵師くらいだろまともなの 弱虹救済ほっといてサフランという無能采配
絵師の都合が良かったのか? >>913
オンシ絵師も持ち上げるほど上手くないけどな 絵師による顔の特徴は我慢できる
だが切り貼りしてるだけのゴミ判子絵師は論外 ロードマップ、すでにクジラの新機能の段階でコケ!w >>922
この目とか口がどろどろに溶けてるのが気持ち悪い 絵はいいからさっさと開花させろや
このペースじゃ一生開花終わらねえだろ オンシは前の絵をすっぱり記憶から消せば可愛い
比較すると誰これ 信者曰く開花の性能に文句言ってていいのは持ってる奴だけで開花未実装の同アビキャラの未来を懸念するのも許されないらしい
きめえから死ね オンシはキングオブガイジ
こんなのが人気な時点で花信者もガイジだとわかりますよね 正直開花でうおおおおおとかなったのってそんなにいないでしょ
大半うわめんどくせって思ったよね ゴリオンシとかふにふに言ってる奴とかガイジがお気に入りなんだろうな運営は >>927
ゲテモノ好きと仲良くなりたくないわキモい
さっさとキモい本スレに帰って奇形愛者同士底辺で馴れ合ってこい 本スレじゃ持ってないキャラを語ると叩かれるんだなワロタ 運営の無能開花キャラ調整をただのキャラ叩きに持って行きたい信者 すまん人気投票2位のアネモネ叩いてる不人気キャラ信者は土下座してくれるか いや新井じゃないだろ
19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572b-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 20:01:14.23 ID:SqcwjElZ0 (PC)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1471251911/
これって荒井のことなん? アネモネの二番煎じに失敗したバンテイシの悪口はやめるんだ ぶさいくアネモネ信者が効きまくってて草
ゲテモノ好きってやっぱりおかしい奴多いんだな >>949
>持ってくる(見せてくる)絵は大体どこかのイラストのパクり。それも有名ゲームの。
これを平気で採用してるから新井じゃねーわなwwwwwwwwwwww 実力不足どころか平気で奇形絵師使ってるから新井じゃねーわな 本スレ信者湧いてんじゃーん
何?今回はゴリモネ?w 大手エロゲメーカーのパクリやゲーマーなら誰でも知ってるモンハンのパクリがいる花騎士運営ではないだろ
SASAYUKiみたいなの見ると下手くそが花公式絵師になりたくて殺到してそうではあるな むしろアネモネ叩かせたくて名前出したようにすら見えるレベル 不細工量産絵師もトレスゴミ絵師も媚売りまくり金稼ぎゴミ絵師も全員消えろ >>954
奇形と一括りにするのやめようず
そこに万が一にもビオラが含まれてたら俺は正気じゃいられない >>960
じゃあ誰を残せばいいんだよ言ってみろよ 不細工量産→TAKTO にゃ長 宇路月
トレスゴミ絵師→トヤハヤト
媚売りまくり金稼ぎゴミ絵師→SASAYUKi もねてぃ TAKTO にゃ長 宇路月
TAKTO にゃ長 宇路月は確実に消えていいな 腐まんこの黒兎もいらないな
ホモ同人描いてるとか有罪レベル こちとらハナモモ以来この絵師嫌い言うとるんじゃ
量産型判子ロリなんざいらねーんだよ 判子ロリは絵描きですらないよな
ただ反転したり引き伸ばしたりしてるだけ オシロイバナ「あれは…ナツマツリーダー!!」
ウメ「知っているのかオシロイバナ!!」
男塾思い出しちゃったよ 不細工量産→TAKTO にゃ長 宇路月 風瑛なづき 黒兎
トレスゴミ絵師→トヤハヤト
媚売りまくり金稼ぎゴミ絵師→SASAYUKi もねてぃ TAKTO にゃ長 宇路月 風瑛なづきはキャラメーカーみたいなのでキャラ作ってそうなくらい判子 クッキー☆は金稼ぎもトレスもしてないけど
判子不細工を量産してるのは誰よりも重い罪だわ トヤハヤトはガチでクビにしてほしい
キルタンサスが微妙に人気あるし初期からいるしめんどくさいし絵師非公表だから逃げられると思ってるんだれうが >>988
きるたそ〜とか言って持ち上げてたのあれ本人だろ トレスはトレスしか生み出せない
絵師と呼ぶ存在ではなくただの害悪 運営側が気づかず実装しちゃったなら絵師クビにして差し替えればいいだけなのに
何故かずっとそのまんまってのがね 新井「ち、違うアイツが勝手にトレススムニダ!ウリは被害者ニダ!」 開始から放置してきたからもう手遅れ
運営公認のトレスね 非を認めたくないし新しい絵師用意は金がかかるからな
銭ゲバでプライドの高さが起こった結果 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 20分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。