千年戦争アイギス6361年目 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
千年戦争アイギス6360年目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471027669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 8日(月):アンナと雪の美女
8月 9日(火):山賊王への道
8月10日(水):竜騎士の誓い
8月11日(木):錬金術師と賢者の石
8月12日(金):モンクの修行場
8月13日(土):聖鎚闘士の挑戦
8月14日(日):鬼招きの巫女 >>1乙
_
, '" ∞`ヽ
! .))メlハノlリi〉 レシアさん元気出せ
lコネl.゚ ヮ゚ノi
__ノノ_(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ .Cone ./ >>1おちゅんぽ
レシアさんマジ第2兵舎の番人。リタちゃんとは格が違いすぎててリタちゃん泣いてた >>1乙
ところでスレ名ちょっと違うよね
次で直るかな >>1乙
ああ見えてレシアは唯一の魔法耐性25の1ブロなんだよな (´・ω・`)まじかよレシアくん強すぎソフィーさん使うわ こねこねもヒバリの強さによっては危なくねえか?
というかホーリーオーダーとかアーマーの方が立場ヤバイかもしれんか お城みたいにマップにも属性つけよう
レシアさんは森マップだと倍の1200万パワー ビフロンス本体は第二移る時に死んでも良いからレシア接待でしたね
使わなかったけど 神の銀、いつも糞だから期待してなかったけどソルか
どっち回るかなー レシアは一応12コストの受け性能としては破格
別にボス受けに軽さとか求めてないし重い方には付加価値つきで出せるのがたくさんいるだけで プラチナ分解して虹1000個になったけど
ぬらりひょん虹できそう
取っとくか こねこねは早く第二で光と闇を兼ね備えた開闢の使者になって 第2覚醒は好みの立ち絵のほうが強かったりしたらつらい なけなしの結晶を使ったらスーさん来たんだけどどうなのこのピンク髪淫乱褐色娘 ぬらりは虹に来ても妖怪バフメインだろうから妖怪使わないならいらないな コネコネは魔耐も上がるし、持続も長い上、最強クラスのメイドもいるからセーフ
最近目立って活躍できる場の少ないディーナがさらに不味いんじゃ… 一昨日くらいにボス壁と長射程欲しいって言われた王子なんだが、今ガチャするならどっちがいいかな 【悲報】消費期限明日の未開封のパンに納豆菌が繁殖してた模様
なんかくせえなあと思ったけど1個食っちゃったよ…半分に割って糸引いて気づいた
王子も暑さと湿度には気をつけようね! {i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l! 「光速」の異名を持ち
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧ 重力を自在に操る
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧ 高貴なる女性騎士
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ ここのところガチャ運が悪くて白すら出ないんだが、初モニカスは育てる必要があるだろうか
海賊はアネリアをCC50まで育ててる (´・ω・`)ひばりん石のためにテミスとクロリスをアレグロで覚醒させたよ
(´・ω・`)好感アイテムがなくなっちゃった >>36
ぬらりひょんはネクロマンサーが復活させそう >>49
むしろ冷蔵庫入れちゃダメなんじゃなかったか >>42
未覚醒でも覚醒レダと合わせれば1.5倍まずい極フルドロ確定ってつい最近聞いたような気がする >>49
俺王子もそうするわ…
カビてないかはチェックしてるけど見た目で判断したら駄目だね
パンよりも納豆嫌いになりそう てか鬼刃姫って鬼なの?
サキさんも妖怪の手下だったのでござるか 冷蔵庫どうこう以前に未開封のパンを藁で包むのやめろよ 納豆菌は超強力って銀の匙で読んだ
チーズ作るとか菌を利用する仕事の人は食べちゃいけないくらい強いらしい ひょっとしてシエナって強くね?
ぬらりひょん周り一人で殲滅してくれる アイスに繁殖してればトルコアイスみたいになったのにね 納豆菌は100度の熱湯をかけても死なないし-40度で冷凍しても死なない凄い奴 おりゅとか言ってるのはmkknの中でも最底辺
副産物も考えたら例えレシア級でも全力一択しかない つまり納豆爆弾を使うと敵国の食文化を壊滅させれるのか レシアは全力だったしおりゅとか言われても後悔はしていない
だが倉庫だ 加熱しても死なないウェルシュ菌
マイナス40度〜100度に対応する納豆菌
本当にこのスレにはいろんな王子がいるな >>65
覚醒無しでもアーチャー置いておけば少なくとも爆弾は処理できるやろ >>42
モニカス覚醒させても+1%にしかならんしそのままでよくね >>68
ミント爆弾も使おう
農業を壊滅させられるぞ >>53
鯵は落ちるから冷凍の方がいいらしい
でも面倒だから冷蔵でいいです 水戸黄門って実際越後に行った時でも身分詐称するとき越後の縮緬問屋って言ってんの? レダに育成リソース割きたくなくてそのままだけど覚醒した方がいいのかな >>61
シエナ使ってるけどうまいとこ見つければ火力良い感じ 魚は冷凍物以外食いたくない
冷凍しないと中の寄生虫無力化できないし >>72
すまん初見爆弾でキャーして、次は麻痺して抜けられたり、他にもメーリスちゃんが右の屋根上忍者にキャーしたりと、なんだかんだで☆3までに4,5回かかり、☆3安定周回までにはさらにもうちょいかかった脳死王子ですまん モニカスは唯一無二のネタスキルあるから別に良いだろ ドロップ系の覚醒後のうま味減らしてどうすんだようんこ >>81
噛み殺せばいいぞ、細菌系と違って所詮虫だからな 番長覚醒させようと思ってたけど
ザラキ育てることにします! >>82
そうなんだ
まあ普通場所によって変えるよな 納豆はアンモニア臭しなきゃ大丈夫だってインターネッツに書いてあったから賞味期限3週間前の食ったけど大丈夫だよな >>87が噛み殺した蟲のお腹には道のウイルスがなんとかかんとか。
>>82
越後に行ったときだけ何か違うのだった気がする。 ボウライダーと同じ射程があって常時魔法でボウライダーと違ってブロックすると逆に攻撃力が上がる
こう書くと超強い 実は、納豆を食べたことのある人間が死ぬ確率は100%なのだ。例外は無い。
私の祖父も祖母も亡くなっているが、二人とも納豆を食べていた。もっと早くに納豆菌の恐ろしさに 以下略 納豆は保存食だから半年くらい余裕
ちゃんと見極めできればな
たいてい冷蔵庫の奥でカチカチになってるが >>44
家の近くのパン屋で納豆ちくわパンっていうの売ってる
結構旨い 髪級確定とは知らず覚醒レダ入れてました!
極覚醒レダ級放置作るのに夢中になってたら450超えてたわ……やっぱ放置探りって楽しいわね
拠点後の頃を思い出したわ 納豆は冷蔵庫からだしてしばらく置いといたほうが
納豆菌ふえるぞ まぁ納豆菌じゃなくて普通に腐ってたんだぞ思うぞそのパン
何時間後かに腹痛くなったらちゃんと病院行けよ (´・ω・`)ドライ納豆美味しいよね
(´・ω・`)ヘルシーだし塩分以外は最強だと思う アイギスの話で申し訳ないんだけど冷凍チャーハンうますぎね?
てか最近の冷凍食品って下手に外食するよりうまいだろこれ そういえば甘納豆っていうお菓子あるけどあれって発酵させてんの?
ただ蒸かした豆に砂糖まぶしてるんじゃなくて お好み焼きと焼きそばの冷凍食品はうまくないんだよなー 前よりはかなり美味くなってるけど中華屋のにはまだまだ勝てないよ 第二次世界大戦中にドイツが潜水艦用の保存食として納豆を検討したが臭いからやめたらしい (´・ω・`)冷凍はビーフンが美味しかった
(´・ω・`)言われないと分からないかも 今頃きんたまと伊藤はゴジラ見ながらお互いのペニスしゃぶりあってるんだろうな >>96
それでダメなら冷凍して殺したのもアウトやん 鬼切とかいう名前なのに復刻でモミジを叩き切っても倍率つかねえんだろうなって 寄生虫って経口で侵入した場合、胃酸にも耐えるわけ? 鬼切ちゃんをモミモミに食わせることでパーフェクトモミモミに進化するようにしようそうしよう 他所でガチャ運良かったから温存してたレジェチケ使ったらマキナが来た
ガチャ黒自体10くらいしかいないんで嬉しいがS覚醒済みのシャーリーから枠奪えるんだろうか スキル使うと腹を掻っ捌いて鬼切ちゃんが出てくるんだな >>125
口から入ってくるタイプはカプセル状態で通過するか表面からアンモニア出して酸無効化するタイプがいるな 1.5倍で割り過ぎてヒバリギリギリ完全体にできん・・・ (´・ω・`)極白聖霊けっこう落ちるのかな
(´・ω・`)札は後半でスパートだし迷う はーおまえらお花のスペチケ誰に使った?
ペポちゃん取ろうかずっと迷ってるんだが・・・ 虹も10体フォンするの当たり前のリアルラックだから確定の神じゃないとハゲる >>133
すまん
シャーリーじゃないやシャルルだ
アトリエとかぶったわw ヒバリ胸が控えめだったら最高だったのになんでなんでもかんでも巨乳にしてしまうん 前半神級珍しくオートレズ接待だったな
入り口封鎖→ヒラあとは適当に後ろ固めてれば余裕や (´・ω・`)チョコ10個と石が17個ランクアップ1回
(´・ω・`)ダメそうな気がしてきた 席奪い合いってか重複するから同時に運用した方が楽しそう 侍はシズカでデザインが完成されてるからそれ以上はもう出ない >>149
うんこ「ミランダの悲しみを繰り返してはならない(戒め)」 >>152
裏山、そうなるときって最初から7でリーチになるの? >>151
ランク200越えてるなら普通に足りるラインだろそれ >>151
後半の星3とログボがあるから大丈夫だろ 7?7リーチだった
すげえと思ったけどプレガチャ1回分だしこんなんなら黒出る運に欲しかった・・・ 正直ミランダさんは周りがおっぱいおばけばかリなだけで十分実用レベルだと思うんだ(真剣 そういやコリンとシャルルで防御1/4だっけか
マキナ加えて麻痺も合わせると夢が広がリングだな
伝説いるし嵌れば面白そうだ >>166
ホモだからってパンティしとるとは限らんだろ 流れきてるかとおもったけどまったくそんなことはなくてSレジェなのに無駄な結晶を使ってしまった・・・
おっぱい揉んでこよう・・ とりあえず極級まわすことにしてレダ級でやったらドロップ0なんだけど、どうしてくれんのうんこ? 4万入れて白までしか出ないとか見事に嵌って禿げそう 別にぺったんにしろとは言ってないんだが二次元だと普通サイズ=貧乳扱いだからしょうがないのか。
巨乳OKな人が羨ましい でもカスメみたいに複数キャラをエディットできるゲームだと、巨乳派の俺でも一人は貧乳つくっちゃうな
まぁ基本的に趣味じゃないのでイラマチオで全育成して客と乱交させるとかの役どころだけど シエナやミコトよりオートフィグネリアが1番速いぞ
まあこんなときくらいしか出番ないけどなこの触手 まあ実際、巨乳も普乳も貧乳もロリも幼女もSMも乳首クリピアスもアナルも寝取られもショタもふたなりも逆アナルも前立腺責めも男の娘も獣娘もポケモンも大体全部いけるよな 脳死王子なんだけどレダ入り極級で楽な配置ありませんか? >>193
うむ、ふたなりとか男の娘とペニバン女子にアナルを掘られることだな
ホモではないから勘違いするなよ 自分の体が埋もれるほどの奇乳とかで興奮できる人もいるわけでな… >>199
なんだホモか(安心)
てっきりアナルローズとかの裏返っちゃってる系の話かと思って焦っちゃった >>200
さすがに四肢切断とか、眼球姦とか内臓姦とかのグロ系統と、排泄物を食すハードスカトロや、複乳なんかは無理なのでセーフ 下半身もどっしりしてれば巨乳でもOKだぜ。下半身貧弱なのに胸だけ大きいとシルエットが 理解出来ない性癖については「そういう次元もある」程度の認識で理解する必要は無い
自分の住んでる世界とは別次元の住人だと割り切る事も必要 ピアス系はキツいわ
巨乳派だけどデカすぎるのもあんまぬけない >>177
この前オーツ麦をオートと間違えて連呼した燕麦デビュー王子です
たまに食うコメがうますぎるんでね・・・ ジャンルとして確立してないから滅多に見ないけど、下半身むっちり系の貧乳はエロいと思います 頭の倍くらいの乳ぶら下げてる女が夜向かいから歩いてきたら俺はにげる フレデリカは立ち絵は悪くないんだけど
寝室絵になると急にダメダメになるのがな
同じ砲術のパーシィーちゃんの爪の垢でも舐めてろって感じ >>214
スーパーぽちゃことかそういう人のための需要なんかな
性癖と言えばこのスレって案外単眼萌えがいるんだよね
あれだけはどうにも受け付けないわ 貧乳はどうでもいいけどロリじゃない貧乳が貧乳気にしてるのは好き バランス取れてる範囲内ならOK
顔ぐらいの乳ってバランス取ろうと思ったらどんなスタイルになるのか気になる ヒロインだと巨乳も貧乳もよく見るけど主人公となると貧乳が多い気がする ロボットポンコッツを経由したからあんまり奇乳に抵抗がない
さすがにでかすぎるのは無理だけど 個人的にフレデリカはNG
絶妙はセーラ
ベストはフーカちゃん
はい、普通が一番です 交尾をしないと卵が産めないとか思ってるんじゃなかろうな・・・
恐竜は鳥の先祖・・・ ヒロイン同学年 B83
ツンデレ後輩 B75
おっとり先輩 B99
こんなイメージやな セーラは本当に見た目だけなら黒1強クラスなのになぁ・・・ >>228
二次元のぽっちゃり、デブってだいたい可愛いから安心できる。アメリカンデブ体系まで行くとさすがに範囲外だが
というか巨乳と貧乳だけじゃなくて普乳をもっと増やしてほしいだぜ。アイギスでは一番貴重なジャンルになってるような気がする モンスター娘のいる日常で単眼萌え目覚めそうになったのは覚えてる。 ironでクラッシュするのに、収集する気になれん。 昔の有名なエロゲで、鬼の4姉妹なんだけど
長女→ド貧乳 次女→巨乳 三女→ロリ 四女→ロリ
で貧乳を気にしてる長女がネタにされまくったな そろそろイリスちゃんにアナル攻めの良さを少しずつ少しずつ教え出したい 3Dエロゲで好みの子作ってると気が付くと半日ぐらい過ぎてる
おっぱいの大きさや形を1ポイント単位で調整するからな Dカップから巨乳なイメージがあるわ
やっぱBとCの間がいい(*´ω`*) 腹黒長女、レズレイプ次女、一番人気三女、あざとい四女の柏木さん姉妹がどうしたって!? edgeかドロエミュ使えばいいんじゃない
火狐は使った事が無いから分からないけど、64bitの方だよな? ミランダあたりは普乳じゃなかろうか
アサルちゃんはやや貧乳か >>245
無精卵を生むかどうかと交尾のやり方は
全く別の話じゃね >>253
でも社長としては優秀なんじゃなかったっけ ヒバリ強そうみたいな事言われてるが攻防3倍使えるシズカちゃんの事忘れてない?
持続がちょっと負けてる程度でおにぎりの上位互換やぞ 2次元ならミランダは貧乳だろ
KTキャリー山バシラくらいが普乳 >>252
つーか6月下旬生まれ王子ってお盆に親が交尾奴?w
一覧表作るとおもしれえかもなwwwwwwwwwwwwww >>270
・WTが長い
・持続が短い
・1ブロ化
何処が上位互換? >>261
そんなおまえのために、「もっと、デブトピア」という同人エロゲがあってだな ヒバリはまだ覚醒アビとスキル覚醒を残している…つまりわかるな? ていうかヒバリはS覚醒で倍率うpの可能性まだあるからな デブプラス?の1作目は謎の鬼畜展開で吐きそうになった 2月生まれは親が聖夜に交尾奴
3月生まれは親が年明け早々交尾奴
4月生まれは親がバレンタインに交尾奴
5月生まれは親がホワイトデーに交尾奴 >>289
忘れてないとかいいながらお前が忘れてどうするのか 普乳の基準がわからん、弓兵立ち絵で比較すると
ソーマ 普通
ダニエラ 奇乳
カズハ 巨乳と奇乳のはざま
クレア 貧乳
ベラ 貧乳
ストレイ 貧乳
シャオ 巨乳
バシラ 普通
ヴィク 巨乳
スピカ 巨乳
ナナリー 死乳
って感じか? デブプラスはあかん
あれは主人公の性格が最悪すぎるからな
二作目のデプトピアはそのへんが改善されているからマシになっていた、ような記憶がある 侍に求めたいのは遠距離より魔神級のときのアリラッシュとか魚人ラッシュを捌ける持続的な火力だな
ナディアは序盤を凌ぐには重すぎるし発動が遅すぎるから ヒバリはS覚醒しても3ブロ同時攻撃維持なの?
助っ人NPCとして出てきたのは未覚醒スキルよね >>300
スピカとナナリーの間空いてるし隠密中だよきっと なんとなくファルネがTHE普乳って完治する
寝室3でデカくなってた気がするけど あもぉんの蟻を捌けるってかなりの壊れ性能だと思うぞ やはり高火力、長持続、高回転のサクヤが侍にて最強か リタちゃんを焼けつく夏の日差しがよく当たるところで絶影させておいた 昼飯どうしよ
食いに行くのも面倒だしインスタント的なあれで適当にすますか... >>293
十月十日というじゃないか
なにかが計算間違ってるぞ >>299
でも2作目はなんか全員好みじゃなくてダメだったな。
もうちょっとギリギリぽっちゃりで通じるくらいで出してくれないかなー ヒバリってスキル覚醒で1ブロ化すんじゃないの知らんけど 贅の一品ってカップ麺食べたけど確かに贅肉つきそうな味だった
スープは一口も飲まずに捨てた 11ヶ月じゃねーのん?だから正月にやった場合運が良ければ聖夜に産まれるとかある筈さ( グロ注意
ttps://youtu.be/8435-yeGoLI
おっぱいなんて一皮剥けばこんななのに
過大評価されすぎ 休みになってブラックの侍ほしいからお札集めがんばるぞ! >>329
一定時間ブロック数制限無しでお願いします >>316
>>322
ある程度誤差は出るんだし大体10か月後で良いじゃないかよぅ 前にも妖怪がどうこうっていう御札いっぱい集めたんですけど再利用ってできないんですか? 札は壊せないとか言ってたけど、札で鎧作れば無敵なんでは >>344
防弾チョッキとか着ててもあばらの骨折とかはするそうだぞ でもシズカは3倍に強力な自己回復まであるからただの2倍は確かにちょっと物足りない感はあるよな
※妖怪1.3倍は実質無いものとして扱う 出産は最後の排卵日から平均280日、およそ9ヶ月と1,2週間、おぼ! 光と闇が備わった最強のホモ
その姿、まさに鉄壁の女神 黒のステータスで3体抱えれるまま2倍って既に壊れてると思うんだが ちょっとお聞きしたいんだけど収集イベント後半の神級は前半の神級よりも難易度上がる?
今回の前半神が☆3取れるかギリギリくらいだと後半神級はキツイだろうか 餓鬼「魔弾タスラムで撃たれた時はもうダメかと思いました。だけどたまたま持ってたコレのおかげで一命をとりとめたのです」
餓鬼「持ってて良かった!iPhone!」 >>357
永続スキルなんだから常時魔法になるんじゃねーの?
持ってないから知らねーけど >>355
ちょっとスレ終わるまで散歩行ってくるわ S覚醒で比べよう
もしかしたら防御3倍+妖怪特攻5倍とかかもしれない 断言は出来ないけど
前半>簡単で確定だけど少ない
後半>難易度上がって非確定だけど多い
こんな印象 >>358
上がるけど泥ユニ全部倒せるなら特に問題はない 第二覚醒したらブロリーと化したナナリーが大抵殲滅してくれるさ
>>363おう俺のタマゴ孵化作業もついでにしとけよ 難易度より札の効率がよくて副産物が俺得なことが重要 >>363
スレ終わってもIDで追われるし
IDかわってもワッチョイで追いかけられるぞw >>322
俺もそう思ってたが陰暦の十月十日で40週なんだな
この年で妊娠経験ないのばれて恥ずかしいわw >>358
ドロップ回収と☆3は別物だしゴールド少し少なくなるのを許容できれば
回せる可能性十分ある 封印の札の現在所持数ってios版だとどこで確認できるのでしょうか? 大討伐で物理で突破するためにコリン育ててシズカとリーンベルで叩き伏せようとしたけどデスピアイングジェシカたち擬似エステルファミリーの方が強いじゃんか >>376
ミッションのイベバナーの右上をクリッサ 大抵はそこまで極端に効率変わらないから
後半きつかったら前半回しつづければええんやで? 後半神で補正1.0倍酒呑童子が出てこないことを祈る 冥斧ファスケス レベル10 30秒攻防2.0倍 効果終了時HP半減 WT40 CT80
鬼切 レベル10 30秒攻防2.0倍 妖怪特攻1.3倍 WT2 CT50
同じ収集なのにかなしいなあ えっ十月十日で正しかったのか…
男相手だとウチの学校適当過ぎィ! 先月入用でようやく給料が入ってアイギス課金やゲーム購入の資金が入った
世界樹5って結局どうなの?レビューでは色々言われてるみたいだけど >>385
よくわからない武器でこれだけの効果を発揮できるイメリアが強いのじゃ >>358
難易度なんて手持ち次第だからなぁ、まぁ後半は酒呑童子出てくるだろうからそれ捌ければいけるだろ >>380
ありがとうございます!確認できました! >>385
白と黒の差があるし、妹リアは外見にかなりステ振ってるから 白と黒の差あるっていうけど収集にかかる手間は全く一緒なんだよなあ 酒呑童子とか出てきたら周回がくそげーになりそうなので勘弁 イメリアちゃんのファスケスは実質ただの斧だからな
鬼切とかいう武器頼みのヒバリ(笑)
オーバードライブ(笑) 答えてくれた人達ありがとう
様子見で前半回りつつ後半のステージの難易度を見てから本格的に集めるか決めるよ
メイリンの神級も☆取れなかったし忍者が大量に出るマップは難しいな 酒呑くんのあの小物臭なら、超強化されたけど強化のせいで移動が超遅くなったとかやってくれる >>337
着床10ヶ月前に生まれる時間逆行赤ちゃんかな? 忍者に難しい要素ないやろ
差し込みと避雷針理解してないんか >>402
お若いの、神にしなさい
夢を見て極で泣く者をわしは何人も見てきた >>399
様子見もいいけど最低スタミナ割ぐらいはしてないと
後半で一気にパリンパリンはきついぞ 林檎王子いたら教えてほしいんだけどitunesカードってiOS端末持ってなかったらアイギスで使えない? オーバードライブも父親から受け継いだよくわからないビキニアーマーの効果だし仕方ないね ヒーラーが1回動く間に2.5回攻撃4000で攻撃してくるとかイリスなしだとどうやって受けるの?
覚醒王子のスキルでも50%無効化が連続3,4回発動しなかったりしたら無理じゃね? インフレ戦争アイギスだから旧ユニのイメリアが弱いのは当然 >>395
白収集を黒収集と同じだけ集めさせるのがうんこなだけなんだよなぁ
白なら今の効率で700フルスペにしろや >>401
その為にミレイユおばさん覚醒80まで育てたから早くやりたいわ >>411
当たらなければどうということはない(真顔) まぁ出てきたところで酒呑は御札持ってませんってオチだろう おっと、「夫の形見である鎧を着用している」ダリアさんの悪口はそこまでだ! >>422
いつのもパターン的に虹は持ってるだろうけどな >>414
そのせいで収集白は走る気ならんわ
収集黒はカルマナギエターナーメトゥスと全部完走や
当然ヒバリも全力 >>416
クローディアちゃんは強かったやろ(当時は) 多分4k連打するんならノードロ拠点に向かわないタイプやろ…だよな?
つかあの弱体化の時点で普通の神級よりはるかにしんどい強さってのはやべぇよ…ぬらりがいたら手に負えねぇよ… >>426
マジかと思って見てきたが、「与えられた」だから使用済みとは限らんだろ 覚醒ダリアさんの格好変態すぎへん?
なんで下着で戦ってんの?やる気あんの? ????「もう、夫(男とは言っていない)でいいんじゃないでしょうか。寧ろそうしましょう」 神極どっち周るか決めてないけどそれぞれどんな感じなん? 実装時って話ならレンは不評でしかなかったと思うけども
今はそこそこ便利だと思うけど 初めて最後らへんまで集められた収集のユニットはリアナさんだったな! >>445
運に自信があるなら極
安定を求めるなら神
あとは副産物どっちが欲しいか >>402
とりあえず1500目指すよ派:神
白バケツほしいよ派:神
白精霊欲しいよ派:極
ギャンブルは勝てるよ派:極
収集は結晶だけ回収するよ派:☆3とって終わり
難しいことは考えたくないよ派:お花
生き返ったブラゲが好きだよ派:お城
ひたすらマゾい周回でほりほりたいよ派:お船
ブラゲなんてあほ臭いよ外を歩くよ派:ポケモンGO
好きなの選べ >>445
前半神:ハゲない
前半極:実際はハゲるけどフル泥で脳汁でるから気持ちいい
後半神:概ね時間効率はいいけどハゲる
後半極:ハゲない >>445
神ー15確定
極ーレダ級にしてもノードロ余裕
好きな方選べ 運に自信なくても完走するならカリ効率圧倒してる極でええやろ
副産物はしらん シズカの1ブロ叩く王子たちのエアプ感が半端ないんだけど
誰かちゃんとメインでずっと使ってる奴おらんのか ttp://baboon.co.il/mitoza/
たまには息抜きに種を育てるゲームとかもいいんじゃないか >>460
シズカの3倍が鬼切の上位互換って言い出したハゲを叩いてただけだぞ >>439
ポテチの時が一番酷かったよ
今は副産物もあるから収集やる王子は結構いると思うが
あの時は田んぼの世話してる王子のほうが多かっただろう 最近の収集前半は
神は確定、極でギャンブルみたいな感じがしてきて
そんなことよりおなかがすいたよ >>465
ああ、ならしゃーない
けど持続短いにはちょっと疑問、普通だろ‥ >>467
(存在忘れてたなんて言えない)
あれは色々と凄かったな わぁーいミコトちゃん来た〜
ナタクの方が欲しかったけど最強陰陽師カワイイ✨✨✨✨ ポテチフルスペってカルマフルスペよりクソ効率だったんだっけ? >>458
効率よくてもノー泥かましてくる極は回りたくないわ・・・ ┼─┐─┼─ / ,. `゙''‐、_\ | / /
│ │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ─────‐‐‐(。i _ i。)
│ | │ | | | イン ,'´ ̄`ヘ、 // | \
__{_从 ノ}ノ/ / ./ | \
..__/}ノ `ノく゚((/ ./ |
/, -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// )) / ;∵|:・.
_,,,...//〃ー,_/(. / /ミノ__ /´('´ / .∴・|∵’
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____ @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^ \ ! }'
~''''ー< ___、-~\( ,' /
\( ,'.. / 効率もゴミ、副産物もゴミ、そのわりに性能もゴミとか酷すぎる
フルスペで同情されるとか色々ヤバい そろそろ牧場のデイリー復刻だけじゃなくて
試練収集のウィークリー復刻も欲しい >>483
270 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/13(土) 12:14:27.88 ID:yzY+J9Nvp
ヒバリ強そうみたいな事言われてるが攻防3倍使えるシズカちゃんの事忘れてない?
持続がちょっと負けてる程度でおにぎりの上位互換やぞ
シズカの話題の出だしがこれ
これで鬼切りと比較してないってんならもう知らん 75秒の再動に対して25秒の持続が普通に見えるならまあ…それでいいんじゃないかね いうて後半神でも虹とかひとっつも落ちんからなぁ
1400まで集めて1〜2枚とか普通にあるし セラの時は毎回のように落ちてうめーと思った
だがその後収集で虹を見ない シズカエアプの俺が仲裁してやろう
クリッサなんとかしろ ホモバトルは興味ねぇっす
レズバトルなら呼んでくれ シズカさんと背中を合わせればヒバリさんさらにつよくなるな! まぁ酒呑はこないだろ
メトゥス神級でビフロンスが来るくらいあり得ない あー大討伐430くらいで
左下から赤旗が出てきて崩壊するわー 今のシズカちゃん決して弱いわけじゃないんだけど
どっちかっていうと要らないの評価なんよね
ついでに言えば最近のボスを抱えるためのスキルで25秒はちょっと怖いかなって思う
中ボスに充てるにはちょっとスペック過剰だし
中ボスと周りの雑魚掃討って役割ならひばりちゃんのが使いやすそうではある >>488
居合いの構えから刀を振り上げ燕状のオーラを飛ばす
なお登りで出すと地面に寝転んでバタバタしてるように見える >>488
相手の一瞬の隙を突いてツモ山と手牌入れ替える >>488
相手が大三元責任払いを確定させた隙に全身全霊をかけて国士無双を仕込んだ山と手配を入れ替えるモーション 侍のブロ数減るスキル覚醒は本当に使用感変わるからな
シズカ使っててスキル点火したら抜けられるから見てるしかできない場面の多いこと多いこと
多ブロ多アタのまま強くなれるスキルは便利の一言 マキナ引けませんでした
三回目のピックアップはいつかな・・・。 一回500やったらあとは放置で済む400の方やってた >>488
相手が足払い系の技かけてきたときに、足をスカしてその勢いを利用して投げ落とした後に、刀をしまう ┼─┐─┼─ / ,. `゙''‐、_\ | / /
│ │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ─────‐‐‐‐ 。 ←>>516
│ | │ | | | イン ,'´ ̄`ヘ、 // | \
__{_从 ノ}ノ/ / ./ | \
..__/ .` `,)((/ ./ |
/, -‐===≡==‐-`つ/ /| ノ ./' ))) / ;∵|:・.
_,,,...//〃ー,_/(. / /ミ ノ .{´ (('´ ./ .∴・|∵’
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ./ ., .|゙
/;;::◎'''::; );_____ @巛 ( .,i. ゙}
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^ \ ! }
~''''ー< ___、-~\( ,' /
\( ,'.. / 多分500討伐で400以降崩壊するの眺めてた方がカリ効率良かったと思う 700ヘイポーや東方から比べればどんな収集もマシに見えるから困る >>516
フェルミ引いてまだ育成に手が回ってないのを思い出した 計算してみたら、完走まで40パリンとか草も生えない
ほんと収集ってクソだわ
金払って周回の苦痛を買うというこのクソシステムはよなくなってほしい
収集を特別視してる脳死豚王子が多いのもいけない イベユニでも特効のおまけつき攻防2倍なのに
デメリット付2倍のグレースはあり得ない 後半神はレシア失敗の詫びとして確定になる、うんこを信じろ 神官戦士って放置でたまに出番あるし脳死するために育てるか
と思ってセラ覚醒させてリハビリしてる途中でフェルミ引いてマジうんこちょっとさあ >>529
どーしてもチンコイライラする時以外牧場我慢すればタダで余裕で収集回せるんだがな >>535
,,, ,,,,,,
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ
_= ~ ヽ 30〜40個程度の結晶で
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. 下限スキルマで貰える黒ユニットが
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ 2週間苦労して取ったんだからと
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 ガチャ黒並に強くて当然などという要望は
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ おこがましいとは思わんかね…
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′ 近接における回復役、っていう意味で新幹線士は一人二人いればいいやって感じ 日本刀の唾の目を返す様に斬り上げるから唾目返し
転じて燕がえしとなったそうな(脳内妄想) 周回する面倒さも考えるとガチャ以上の性能じゃないと走る価値ないわ (アイギスの収集なんて正直良心的な部類だと思ってた >>530
最近はわりとデメリットなんてどうでもいい
むしろ防御倍率ないアーマーもどきのがキツイ でも素コスのフラメルより下限のセラのほうがマシな気がする >>536
逆だろ、収集さえスルーすれば他の全てのイベントを楽しく回れる
収集で結晶溶かすやつは1.5倍で割らないアホだと思ってる 結晶40個はキャラが強ければ差し出そう
ただ拘束時間を何とかしろ!そんなにちまちまやってられるか! 結晶あっても何度もやるのがめんどくさいんで余裕で収集回せるとか口が裂けても言えないです 周回が面倒になると段々なんでこのゲームやってんのってなるぞ >>537
でもメイジアーマーは素の攻撃力と攻撃速度の低さで非スキル時置物っていうデメリットを背負ってるからな
遠隔って言っても射程たったの180だしスキルでまで差をつける必要ないわ >>543
おっと我が家のディーナちゃんの悪口はそこまでだ 神官は射程が短すぎだな
同コストの風水でも220あるのに 収集で結晶も溶かして1.5倍でも溶かすにきまっとるやん 二回連続で神級エラー出てカリスタ無駄にして今度こそ決心した
エイダから始めて丸二年やってきたが、今回結晶40個で下限いけなかったら引退する
色々試してみたがエラーには勝てなかったよ…
何でだろうな、他のゲームは問題なく動くのに 3ブロのままのサムライの仕事はヒバリがやってくれそうだからようやくシズカをスキル覚醒できる
回転は悪いがスキル覚醒前よりは仕事できるだろ 掛かる金だけ見ればマシかもしれんが公式おりゅしてくるからな >>545
ゴミ集めて回ってどーすんの
1.5倍こそどうでもいいし メガロマニアはどんだけループしても心地良さが続くなぁ 神級やってみたけどヒバリ=サンかなり強いじゃないですかァ! 楽なゲームやりたきゃ別に無理してこんなゲームやらんでもええのではなかろうか >>490
俺の最初のレスがちょっと言葉足らずで面倒になっちまったな、すまん
そのレスは関係ないんだ
また次のスレで会おうぜ どういう計算したのか知らんけど30パリンで済むぞ
ランク低いとそれくらい必要なのか? 最近収集で強いのいないしむしろ運営から割るなってお願いされてる感すらある
それでも回っちゃうんだけどね 舟の周回はリアルマネーかからんからな
財布にダメージいくのがきつく感じる人には舟のが向いてるやろ メイジアーマーと言われてグレースやパルフィを思い浮かべる王子だと非点火時も硬い優秀なブロッカーだけどジェシカが出てくる王子なら貧弱な置物なのかもしれないな クソとクソを比べられてマシとか言われても困る
ソシャゲ脳でよくあるパターン >>555
止めるのを止めたいわけじゃないが、64bit版やEdgeは試したかね?
最近はEdgeが一番快適
スマホなら買い替え以外に手段ないからがんばれ >>563
物による
通常海域は軒並みゲロ
編成考えて試行するまでは楽しい アイギス10分以上画面見つめてると徐々に拒絶反応出てくるしな
収集とは己との戦いなのである ナギさん久々に出したら土蜘蛛にキンキンして使えなかった 今月で集めた結晶一気に使っちゃったから初めてレジェンドスタンプカードいけそう! 先日の魔神の骨処理で無理矢理ジェシカ置いたら即座に溶けて消えた思い出 >>574
まあ、船はイベント外での貯蓄がものをいうからね
ってかあの貯蓄のために使う時間が一番もったいないと思いました(小並感 ナギさん極の右上に置いたらヒラ無しで色々処理してくれて特効すごいなって思いました まだ神級やってないんだけどヒバリさんのステどんな感じよ そういや花は勲章の数でキャラ貰える試練形式やらなくなったな 特攻って正直完全貫通も付随してていいよね
っつーか特攻より完全貫通の方が特攻感ある 船はひたすら備蓄するのが辛過ぎる
今はアーケード版あるからそれでいいやってなる
未だに那賀ちゃんダンスとか激アツ演出は見た事ないけど・・・ 周回上限がある分稲荷山のほうがマシとか言われた
お城の話ししてるな このゲームの面白さってさ
・それなりに頭をつかわないとクリアできない難易度
・寝室込みのキャラクターの魅力
・たまにあるクッソ難しいステージ(魔人・大討伐等)の攻略
・育成して自分の好きなキャラが育っていく感覚
このへんでしょ?だからクリアできなくて連コ感覚のパリンとか
どうしても欲しいキャラのためにガチャ回すのは、自分の楽しみのために金使ってるわけじゃん
1.5倍はサクサク育成できる快適さを買ってるわけでさ
けど収集って、大半の王子がダルイと思いながら周回してるだろ?
収集の周回が楽しくてたまらないという脳死ライン工王子ならともかく
楽しくない作業を何で金払ってやってんの?っていつも思う 完全貫通なんぞついてたらそういうステ調整されて終わりよ 残件まとめ
A番ちゃん金水兵?
第二覚醒
UIリニューアル
ボリス不味い交換所
ゴライア不味い交換所
ダクプリ覚醒実装
ソードマスタースキル覚醒実装
モンスタースレイヤースキル覚醒実装
交流クエスト残り多数 >>589
初心者がどうあがいても無理な形式はやめたんじゃない 収集めんどいって何がめんどいんだろう?スタ割なら一気に周回するわけでもないのに
普段のカリスタ消費とそんな変わらんよな >>594
・寝室込みのキャラクターの魅力
これは微妙だな お船は新艦だったらドロップ率5%くらい、既存艦だと2%くらいだったかな
これが有情に感じて来たら末期症状 >>589
新規がフルスぺ取れない可能性が高いから止めたっぽい
その代わりに育ってる人が楽できるイベントでLvupボスを実装した 朝はリオンちゃんに、リオリオされて起こされて
昼はイーリスちゃんに、風の気持ちいい木陰で二人で激しくリスリスして
夜はカミラさんに、ベッドの上で激しくミラミラする
そんな性活を送りたい もはやクロームで遊べる重さじゃなくなってしまった
WebGL切っても大して変わらんし他のゲームとの兼ね合いでブラウザ変えるのもなぁ… お花の試練はもろ力試し+ルーレットで新規にも古参にも不評だったからな
新規が幸運に敵倒したらルーレットに弾かれたらと思うと 2万でエステルでたんだけど魔神級でひっぱりだこ?
あんまり見ない気がするけど・・・ >>608
うんこさんはきゃらくたーをだいじにするために10れんがちゃはやってないんだぞ アガレスで出番あるんじゃない
土属性っぽいし固い雑魚おおそう >>601
そマ?
無課金だからって時間とストレスかかるのも考えものだな >>599
これな
逆に普段よりすることなくてつまらんならわかる >>589
最初のうちはアイギスの丸パクリみたいだったけど
サービスが続くうちに独自路線で花開いた感じ
ガチャ、カードめくり、レイドボスとか結構パターンある
ボートレースで予想してポイントBETするのには笑ったw
ゲー無だけどそれ以外で結構楽しい まあアモンでアリ焼き付くしたりしてたけどねエステル >>619
魔法は別に特別不遇じゃないだろ
エステル含めて魔法ユニットが雑魚いだけ ボートレースはBETするアイテムが収集品と別枠でしかも収集品がいつもと同じ泥数ってのは割と有能やった
nznの解説とかも 朝は忍者カナメにナメナメされたい
昼はフランとフラフラしたい
夜はアンナさんとアンアンしたい 物理防御大したことないやつばっかりだから不遇なのは間違ってはいないぞ 昔牧場でコスト下がらず禿げるより収集で確実に割りまくって禿げるほうがマシってここっで見た アガレスはきっと雑魚も含めて劇固でメイジが輝くMAPなんだ。
きっとそうなんだ。。 アイギスとかイベント分けてるけどやること全部一緒だからなぁ >>621
剣先を振らせることで視線をずらし隙を意図的に作る高等技術だよ、素人にはよく分からないすごい技なんだよ うんこがその気になれば防御高い奴ら増しまくって魔法のターンが来るだろ
なお貫通 じゃあ、スキルで魔法攻撃七連射するユニでも出そうぜ お花この前の詫びで1番ほしかったヤマブキひいて復帰したよ >>613
エステル様は、お茶汲みとして最強
寝室はブラック たまにファルネ使ってみると気付いたら蒸発して星落としてる
今回もいつの間にかぬらりに殺されてた >>625
仮に性能完全に同じ魔法版の団長とかが居ても割合軽減されるから使われねえよ
魔神の防御がイベユニでもなんとかなる基準である限りずっとそうなるよ 強敵は大抵魔耐高い所為もあって今時は織部ですら大した火力じゃない >>629
アンアンなら、ここの王子たちが
毎週月火水正午にしとるじゃないか 魔法(メイジ)が不遇な理由
・魔法耐性持ちの敵が多過ぎ
・範囲攻撃のバラマキで代わりのできるのが増えた
・ビジョップとか魔法攻撃できる他職が増えた
やっぱり、敵の影響が大きそう いまだにホルエスの1.5倍二連撃と普通の攻撃力3倍と何が違うのか良く判らない エステル絵師ってなにやってる人なんだろ
ほかに描かないのかな メイジって完全にビショップに殺されてるやん
せめて攻撃特化しないと生き残れない
モルはios対応イラついたので育ててないし >>610
ブラウザのバグも今度の変更で全部作り替えて無かったことにするんだろ >>617
昔お船のよこちん提督だったけど、艦これは無課金でもできるっていうけど
「無課金でも遊べる」要素はアイギスのが勝ってるくらいだよ
艦これはまず何をするにも資材、さらに自然回復の資材上限が決められていて、
そこから先貯めていくには遠征でシコシコシコシコ貯めていくか、課金するのみ
さらに俺がやってた頃は2艦隊同時出撃みたいなの出てきてさらに消費倍増
艦これの仕様上、基本的にまず道中をほぼ無傷でボスまでいけないとそもそも話にならないが、2艦隊同時になったので道中被弾大破からの撤退率も倍
無事到達できても次はボスに攻撃が命中するかの運ゲー、終わって修理だが当然バケツの消費量も倍
これで辞められた
LV100超えた命中重視で適正の大きさの砲を装備した戦艦の攻撃が敵の雑魚駆逐艦にすら弾かれたりカスダメージとかアホらしすぎた メイジは素攻撃がビショよりやや高いよ
だからなんだって話だが メイジはスキル覚醒で割と攻撃性能高まってると思う、火力ならビショップなんか比べ物にならん エステル微妙か〜
大討伐では仕事する感じかなぁ
寝室1見たけどいいね レシアは剣持って極光壁と極光剣のスイッチスキルでいこう メイジがビショップに殺されてるって奴はまだスキル覚醒してないのかよ 割合減衰とか言うが防御を減衰率にしたら魔神ではそれほど変わらんやろし、耐性半減火力ユニットが持ってるからデバフしやすいし
全ての問題はdpsだと思うの でもスキル無しなら防御300ぐらいで大抵は魔法のが良いレベルのはずなんだ
平気で攻撃2倍3倍するから防御500すらゴミに感じてくる >>659
お舟はルート固定とかキラ付けとかこだわり部分を楽しめるかどうかだな 連合艦隊の回避補正とかそも水上打撃は弾着以外糞とかそういう事言うと怒られそう ナギの一回限定が無くなれば使うかもしれん
攻撃速度はやいのでダンサー併用すればそれなりだろうし >>664
スキル覚醒しようがどうしようが単純に魔法枠とられてソコを奪える程の強みが無いからなあ 船は謙介君スイッチによって今本当に自分が想定している仕様になっているか分からないところが >>659
司令部施設のおかげで連合艦隊はむしろ道中撤退率低い癒しマップですよ
資源とバケツは溶けるけど
後お船はガチャないから上限なしの重課金はしなくてもいいけど
イベント攻略目指すならケッコンや母港拡張はほぼ必須レベルだから
むしろ無課金には優しくない いやまあエステルは微妙じゃないけどメイジが微妙
つーか遠距離範囲勢自体が魔神ではほぼ要らないからなあ >>665
ダンサーの数値は最後に計算されるから倍率はのらないはず ビショップとメイジのオーブまだ同じなのか。だったらもう統合しろと
ていうかオーブ全般統廃合しようよ。 >>665
なんで多段とダンサーの相性いいって言われてると思ってるんだ メイジビショップ格差是正のために
完全にメイジ贔屓の壊れクロノウィッチもいるんだぞ 俺の中では大討伐でも最近はえたーにゃーの方が役立ってる
エステルの火力アップ一声足りない お船はほんと無課金ゲーではあるんだよ
遊んでても辛いだけであって アリとか一気に焼き殺せるなら価値はあるかもしれんけどファルネでもしんどいしな >>666
魔神で大活躍してるリオンなんか相手の防御が500もあればダンサー込でも耐性換算すると30%以上は余裕で減衰されるからな
魔耐ガーとか言い訳にもならん エステル自体は問題無いやろ
問題なのは魔耐減を活かせるキャラが居ない点や エステルファミリーの総裁も今や乞食をやってるのか
見苦しいな 艦隊司令部導入されたの去年位だろ連合艦隊初期はなかったはず
あっても糞だと思うけど
連合艦隊の唯一の利点は高速戦艦4姉妹が大活躍できることだけだったな エステルの強みは魔耐減少だろうけど
今のとこダンサー使って物理でよくね?ってなってるから微妙になってるのよね
アガレスで活躍できることに期待するわ まず魔耐デバフユニットがDPSゴミのエステルか耐久ゴミのイングの二択なのが辛い
アイシャ様が片手間に半減してくれるなら選択肢に入りえた
そして仮にアイシャ様がデバフかけたとして魔法ユニットはグレース以外の耐久が死に過ぎてるし範囲以外のDPSも別に高くないからまた辛い >>679
モニカ「そのダンサー紹介してください」 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972848.png
イベユニにしてはいい感じ 特効水兵とかVH生かすために低防御にされてるから仕方ない >>696
ショーグンを殺したディーナが
ショーグンに死体蹴りされる日がくるなんてな ヒバリは侍トップのステータスでスキルも良性能
アビでパワーアタックなどのデメリットを貰わない限り強キャラになれる(ぶっ壊れまではいかない)
イベユニ縛り動画の主力になれそう お船は拡張系で1~2万はつぎ込まないとやっていけんぞ 流石に魔法死にすぎてるし魔法接待来るよな?
シビラちゃんが活躍するよな? ディーナは防御倍率貰わない限りは今後キツイだろうな・・・ HP・攻撃・防御・貫通の有無を取っても忍者様より魔法剣士様のほうが強いのは確定的にあきらかですわ
でもあのカキンカキンするだけの投げ物?微笑ましいですわよね?お手裏剣と言うんですの?
お手裏剣やめてくださいまし^〜(お挑発) 遠距離でちまちま削るとかやってたら雑魚の群れに突破されるしな
HP低くて固い雑魚がくるのを待て 魔神級は防御も魔耐も高めの敵が多いから魔耐デバフは本来なら刺さるはずだが・・・
どこで道を間違えたんだろう ダンサーで100%上がる物理と魔耐分減る魔法でどっちが有利かなんて中学生でもわかるだろ
魔法剣士はこっからさらに7割になるが >>700
でも逆に魔法しか使えないレベルの魔神来たら阿鼻叫喚だろうなあ メイジは攻撃力5倍で単体攻撃化になる奴が欲しかったりする 魔法接待ってのは物理でも余裕って意味だから高難易度にするのは難しいでしょ >>651
エステル様には、国ぐるみの罠で浮浪者に孕まされて欲しい ヒバリは現時点で分かってる情報だけでもディーネ、グレースと枠争いを考える程度には強いと思うわ 防御ばかみたいに高くして魔法耐性低くすればそれだけで魔法優遇なのでは >>685
○○を持ってないと挑戦権すらやらねーwwwwwとかいうtnks仕様のせいで
どうでもいい奴や同艦種を何匹もストックせざるをえない上に所持数は課金以外増やせなくて結局課金させられるっていう
そこまでしてやってもボスへの挑戦権を獲得する権利獲得に挑戦する権利が貰えるだけなあたり実にtnks 魔法弱いか?
だいたいのマップでシャルとフィグが活躍するんだけど >>713
防御2000の群れが迫って来たら範囲魔法使うでしょ ここでの活躍させろ意見はオンリー1ナンバー1の火力出せる奴って意味だから・・・ >>718
アイシャイリスこねこね持ってないと挑戦権貰えないのと一緒じゃん ダンサーで攻撃500アップだとすると
3倍1回は+500、1.5倍2回は+1000
魔法攻撃の場合ダンサーで上がった分まで魔耐で減衰食らうハンデ付き (まあディーナだと接敵要らないから一応空中の敵も対処できるんだけどな) そもそも魔法職のDPSじゃ魔神級のインフレした敵のHPに対応出来ないからどうやっても魔法接待とか無理だと思うぞ 防御600魔耐20なんて敵でも攻撃力3000以下なら魔法有利だしな
実際は魔法職のほうがDPS低い傾向にあるからそれも考慮せんといかんが >>713
バフや高性能倍率で抜きにくい防御5000くらいの雑魚〜中ボス、物理で抜くのがほぼ無理な防御80000くらいの魔神とか出せば良いだけ
イベとかに配慮して物理で抜ける500~1000帯を高防御として出さなきゃいいだけ ヒバリがまともな性能になれたのも全部レシアさんのおかげ 某所だと母港100で頑張ってる提督の話とか聞けるな
任務のために改二まで育てて解体するとかあって苦労してるらしい >>727
挑戦する権利はあるだろ
キーが居ないとクリア出来ないだけで フレデリカをスキル覚醒するか迷ってるから意見くれ
つーかコストかからんならまだしも一回一回コストかかるなら一長一短とか面倒だから上位互換にしてくれ >>731
空中の敵がほぼ雑魚しかいない件について イベントや魔神等ユニットを語る環境はどんどん変化してるから一時の評価にこだわってると死ぬぞ >>740
回復祭りでダメージが追いつかないですね・・・ >>727
魔神一人と大量の可愛いキャリーさんから一人選べみたいな事になるのは辛かった >>746
七リーなのに5連射しかできない雑魚とは格が違った 物理優遇ならなんで砲術士使わないのバカじゃないの! アルケミ、エンチャと物理の強化パーツも増えたしな
エンチャはエアプだからどれ程強いか知らんけど 船今始めたばかりの序盤だから楽しいけど
イベントとか参加するとクソゲーになるんだろうか >>740
スキル切れたグレースが複数抱えて殺されそう >>741
最近ビッグキャノンに戻したくなってる
弱くはないんだけど使い辛いというか… 戦争が終わっても、リオンちゃんは嫁スキル高いから就職先に困らなくていいね
戦争が終わって職に困りそうなキャラって誰よ >>745
範囲魔法並べるしか無くなるな、つまりメイジ大勝利のるるる〜ん 1回数百円でゴミを出すガチャを良心的とか言いながら10体1000円の枠拡張を糞糞言いまくるのはどうかとおもう 魔法都市のときはリオンちゃんしっかり死んでたからな
対空でクリスタル落としてたナナリーの方がまだ生きてたレベル
今の環境が全体的に物理優遇というだけの話ではある 俺が貧乳ロリ美少女だとして
おじちゃんたち裸のマンガ見て楽しい?
って思う 黒でもーんとか魔耐90なかった?
あれ魔法職殺しに来てるよね >>741
暗黒弾強いんだけど射程増だけは消さないでほしかった
ビッグキャノンが便利すぎる >>757
メイジが勝利すれば必然的にトワ様大勝利のるるるるーん >>751
メイジ等と同じで範囲火力が足りないから >>742
単にディーナ周辺に遠距離枠割かなくて良いときがあるってことしか言ってないんだが、というか空中に超強敵居たら糞ゲーになっちゃう危ない危ない ナナリーは七連射になるかゴリーに改名するかはっきりするべき >>756
女の子は全員王子ハーレムに残れるから大丈夫
マウロとかホモローグとかがヤバい
たぶん牢屋にぶち込まれる >>753
チャレンジが義務になったらつまらなくなる
甲種勲章の呪いとか >>753
しばらくは十分楽しめると思うよ
強化がネジ開発にうつってから俺はもう辞めたが >>753
出来る所まで丙でやればいいよ
でも今回のE1は対潜装備揃える必要があるかな
コモンでいいから爆雷ソナー集めとけ >>774
(´・ω・`)天使は教祖様になって荒稼ぎできそう >>753
金剛型ながもん赤城加賀瑞鶴翔鶴あたりが揃うまでは面白いと思うよ? 船は今回E1~2のドロが美味しすぎるから新規はウハウハやな >>753
4つ目の海域辺りまではそこそこ楽しい
そのあたりでユニットも揃いだしてきてうひょーってなってくる
調子乗ってイベ海域に突っ込むと資材が一瞬で溶けて涙目になる
あと増えてくる船のレベル上げで萎えてくる
更に装備回収のために船を育てて廃棄しだすとなにやってんだかわからなくなる 鎧神級、精霊神級、魔法都市、ジャングルとか魔法のが有利なマップは多いし
inoshishi大討伐とか魔法抜きで攻略はかなりきつかったのはもう記憶から消えてる王子も多いのかね アイギスやってんのにお船やったことないやつなんか
いないでしょ? >>753
始めたばかりは2-4で壮絶なクソゲーと対面する
長期間やってるプレイヤーとか既に引退したプレイヤーは2-4までは良ゲーだったと言う
つまりそういうこと >>778
まだ英国面とアンナとアカギしかいないわ 船は一度面倒くさいと感じたらもう持ち直すことは無い、ってことを覚えてそれまでやれば良い まあ実際トワエスは暴力的な火力だけどあと10秒欲しい
ついでにメイジアーマーとまほけんも加速して >>759
魔法都市が特殊な類いだからなあ
1人だけDPS飛び抜けすぎてるのは正直ちょっと >>753
船は今思うとめんどくさい
甲勲章5当たりからフェードアウトして今温いの?
まぁ寝室ないしどうでも良いや >>782
その敵が魔神級で出てきてくれたらいいんだな!
鎧、狼、ゴーレム、オーク
魔神要素かけらもねぇなww >>783
え?
というか一般ソシャゲなんかやる気起きないだろ
ご褒美エロとかないのによくやってられるな。ホモなの? アイギス以外だとかんぱにぐらいしかやったことないです 魔法都市のリオンはエンチャつけてゴリ押しに使われてたのよく見た アルケミとか麻痺とかも物理優遇と言えるんじゃね、一応エンチャも
この辺いたらわざわざ魔法育てなくてもってなるでしょ 山賊王は更正に肯定的だしモーティマは飯屋開くだろうしな
ジョバンニキは気さくだろうから職求めたらどこか取れそう
ファルネは学生では無かった・・・?
年齢詐称か >>794
魚人には魔神要素あるんですかね
どうとでもなるだろ お船は定員?とかいうので入れなくて意味わかりませんでした >>794
アリとか魚人に魔神の要素あったんですか >>755
>>762
>>765
なるほどスキル覚醒しないでおくわ
射程なくしたりと速度減つけたりするからやっぱ微妙になるんだろうな 魔法都市は分かるけどジャングルて魔法有利だったかな さすがにエンチャいるから魔法育てなくていいわーとか絶対ならないでごわす R18ゲーのモチベはエロが全てじゃないと思ってたけど一般はエロがないからやる気出ない
やっぱり可愛いこの子の乳首が見られる!ってのはドデカイモチベだった エルシャリオン、おまけでナナリー
やってみたいです エンチャちゃんはどうしようもない時は出撃させるよ
Lv10だけど マジでエンチャ?使った人いるのか
寝室以外不要だよなあれ 戦場でこんなに使える娘が寝室では…
ってのはいいもんだよ >>805
あの定員制()ってのまだやってんの?スマフォ版ではまたやったとか聞いたが >>808
おじいちゃんが頑張って集めた妖怪の仲間たちが一瞬で灰になってく…… >>756
ミコト=唯一紳、いかがわいいので仕事に就けない
コネコネ=ただの中二病平民娘、中二病なので仕事に就けない
エステル=お茶くみで生きていける
ディーナ=元々王国軍なので問題ない
シビラ=一応お姫様で嫁ぎ先も決まってる
織部=ガンくれ一発でなんでも手に入る
ナナリー=死んでるので問題ない
やばいのミコトとコネコネだけだな >>805
自分もずっと前それでやれなくて苦笑いした記憶 >>809
まあ物理で抜きやすい防御帯ではあるけど
旗に防御上昇効果があるから一応魔法有利 >>808
HPバーって段階的に減るんじゃなくて一気に減るんだね 泥版は只の先行テストでもう全員に開放したやろ・・・ 俺エンチャンター使ってるよ
ファラ2で最後に置くし・・・(なお置く必要はない) エンチャのゴーレム追加でメトゥスが何故かおりゅられてたのも今は昔 エンチャンターのスキル時間のクソ仕様を見る限り、うんこが魔法をどれだけ高く評価してるかが分かるよね >>828
海賊はそのまま王国海軍編入で行ける
山賊は個人によるかなあ ゴーレムトークン覚レダぬらりひょんにあてたら
第2形態下限にできなかったわ雑魚杉 >>828
海賊は海軍だの商船だのやるんじゃね、史実でもそんなパターンあった気がするし
山賊は…モーティマシェフ経営の料理店とか… 自分を召喚したデーモン軍団
自分を崇める魚人軍団
自分の作った死霊軍団
たまたま洞窟に住んでた蟻 王城奪還の赤ガコにウィッチ3人並べてたのは忘れない・・・
魔法優遇はきまぁす! 賊の男の皆さんには俺この戦いが終わったら更正するんだって言わせとけばいい 赤ガゴさんは弓で堕ちるようになってからはなんの脅威でもなくなったよね >>842
マウロやバーガンがそれで飯食っていけるとかホモばかりの世界かよ 取ったばかりのナタクとヒバリ用にバケツ貯めるの忙しくて極とか言ううんこMAPは周回してる余裕がない コネコネとか妹物エロゲ出たりラノベのヒロインやったり大忙しだからな >>843
王城あたりはいろんな修正のおかげで当初とは極級と中級ぐらい難易度に差があるよな >>824
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 トトノ商会はいつでも誰でも雇用してあげますよ?
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
−募集要項−
採用企業: トトノ商会
勤務予定地: 研究塔の巨兵
業務内容: ミスリルゴーレム等をブロックする簡単なお仕事です。
※交通費と回復は自己負担とさせて頂きます ピックアップバナー見てたらアリシアほしくなってきた 今だと飛んでて硬いのって仙人猿とかかな
滅多に遭遇しないからあんま考えなくていいけど 魔王との戦争が終わっても人間(姫)同士の戦争が始まるから問題ない 防御2000どころかアリの900ちょいでも魔法範囲使ったじゃん
ソフィーやエスタでかなりギリギリだったぞアレ…
1番楽なのはデスピャー&グレースだろうし
1500あったらもう物理なんかじゃ止められない >>848
バーガンは真面目そうだから、木こりでも農夫でもやっていけそう
マウロは…竿だな 王子は全てをこよなく愛で平和の象徴
今にして思うとアイシャ以外はぶっ壊れいないな アネリアとマウロが組んで「アネリア映像梶vを設立
カミラさんやマールさんといったドエロ女を女優として囲い込み、マウロが竿役でAV界に殴りこみ 仙人猿でも使うのはウィッチくらいだろ?
大討伐で出てきた時は弓で落とした気がするが。。。 でもアイギスだと山賊の方が農業とかやって楽しく暮らしてそう
海賊は半分くらい消滅させられたり アースエレメンタル
HP12000 攻撃力1500 防御力800 魔耐40
ほ〜 海賊も船乗りでいいだろ
もともと実際に海賊行為してる日なんて月に一回程度じゃね 正室の条件に
料理洗濯掃除育児学問夜の営みを付ければ、ほとんどの姫は落ちそう
平民娘にもチャンスが 戦後しばらくは復興とかで忙しいだろうし、むしろ仕事は余るだろ >>873
そんな重労働よっぽど給料出るんですかね? 仙人猿はグレースの範囲とイングの耐性減で叩き落したような >>868
実際山賊達が山賊王決定戦だのして楽しく暮らしている横で
海賊は海の魔物に襲われて全滅しただの騙されただの脅されただのハードモードしてるな >>873
性別女とか種族にも制限つけないとホモがチャンスだと思って突っ込んでくるぞ え、なに山賊娘が正室?
レアリティ金の分際で生意気な 戦後のゴタゴタで賊が暴れたら大変だから早く粛正すべきってKT辺りが言い出して内戦待ったなしやな >>875
金貰えてもよっぽどの野心がなけりゃ入ろうとしないだろ 実際には海賊て一言で言うてもビッチ便所的海賊と純心船乗りに別れそうやね ダクプリのガチャが来たってことはUI変更が近いとみていいんか あなた達は悪い子とするに決まってるので殺すことにします >>873
王室だから最後以外は問題ではない
政治的な野心を持たず公式に出して恥ずかしくない礼儀と器量を持った人に限る感じだろう
後は子供がたくさん産める人で、遺伝的(遺伝病関係)に親族が大丈夫かどうか
それでいて子供で男か女どっちが多いかも絡む場合もある エステルは皇女だからエステルと結婚して他は愛人でいいな >>818
何発も打たないと生物が死なないような炎じゃよゆーよゆー >>889
悪い子っぽいダクプリ持ってないから俺セーフ UI変更は収集が終わったあとだろうから
おそらく25日
で、第二は一般2周年に合わせてくるんじゃないの
確か9月だったよな。一般2周年て意味わからんけど >>888
多分UI変更と同時にドロップ種枠拡張で竜兵とダクプリにオーブ来るよ まず王子軍に武力結集し過ぎててどこも逆らえなさそうだな戦後 愛人が何人いようと気にしないことが王子の正妻の条件じゃね? >>900
正室はナタクで決定なスレか…
長寿様だから、まあ仕方ないな >>901
それを警戒して帝国が攻めてきたはずなのになぁ >>901
巨大かつ共通の敵を倒した途端に
宗教・民族・文化の違いに利権争いを巡って分裂紛争なんて現実世界でもザラだし多少はね?
まあでも王子が存命中は平和じゃないか
んで王子死んだら王子の子供たちでまず王国が紛争に入って、中央権力がごたごたしてる隙に各地で内紛紛争独立運動ってな 帝国が黒ユニ隠し持ってればまだ王子軍に対抗できる可能性があるかもしれない >>902
王室入る以上その辺はもう常識だから問題なし 金!金!金!騎士として恥ずかしくはないのか!?
コンラッド「騎士以外の発言は認めない」 1周年はやったけど2周年以降は本家だけしかやらないんだろ
iOSに泥と分けた分全部やってたらきりがないしな >>914
あれ… 2周年は…? ジョイは…!?!?!?!? (´・ω・`)帝国はなんかしょぼい
(´・ω・`)大陸最強の黒ソドマス爺さん位居ないともうダメ >>916
陥落前の王国って金銀中心だったみたいだし実際帝国には勝てなかっただろうな >>909
なんせ白の帝国なので
仮に黒が居ても出した日には王子に調教されてしまうから出せません 今のすれたいって別に間違ってこうなったわけじゃなかったのか
いつの間に変わったのか知らんが >>917乙
一般とR版あるのに
火星人向けがないのはおかしい 王子の子供は男一人に女12人だから争いは起こらないよ お舟久々にInして大型建造したら大豊さん!開発資材1でもでるんやね 帝国も王子軍もホモが少ないからどっかにホモの一大勢力がいそう (´・ω・`)もうお盆突入よ
(´・ω・`)わかってるの?○んこ? 間違えてきっずが来ちゃうと俺らがPTAに怒られるから次々スレからはちゃんとR18つけよ? (´・ω・`)ホモの一大勢力→子孫が残せなくて全滅
(´・ω・`)魔物復活以前に滅んじゃったんじゃないですかねぇ? PTAがリアルタイムアタックの略って知らない人多そう 一般版2周年は一応250万突破キャンペーンでやったって感じじゃないの
2週続けてなんてうんこのケチな運営じゃほとんどなかったでしょ >>933
初期ガチャの面々の金以下は多いな
あとは最近後付けされた連中とか ナタクとカグヤが正妻
貧乳派としてはこれ以上の妥協は出来ん >>941
KTユリアンアリアソーマアリサもでしょ
帝国つく奴や暗黒騎士除く〜〜団長系も多分そう (´・ω・`)アイギスのオークだとホモと意気投合することはあっても戦いにならないと思います (´・ω・`)案外どころか王国クソ強い
(´・ω・`)アリシアミレイユでほとんどの奴ぶち転がせる いやもう正妻ってコジュウロウ殿しか居なくね
姫無視して一緒に初詣行ってるし花見にもついてきてるし 王国は中心勢力が国王と共に戦って、
ロマサガのアルベルトみたいな感じで王子を逃してたって感じじゃないの ちなみにキャリーさんは元王国軍ではない。
王子なら常識だよな >>952
いや、そもそも初詣は恋人同士のラブイベントじゃねぇ・・・ この戦力で落とされるなら帝国も普通に落とされるだろ・・・ >>953
滅ぼされてないならそれでも理屈通るけど、滅ぼされちゃったからな
まぁアリシアもミレイユも最近湧いて出てきた後付けキャラだから整合性なんてポーイよ >>956
帝国ヒラマンコも隠してたしな。
おい、皇帝!今そこでジャンプしてみろよ? アイギス様いないとccや覚醒出来ないぽいからしゃあないな >>957
初詣恋人と一緒に行った事無い奴おりゅ?wwww お前らストーリーのリッチさんにはだいぶ苦戦させられただろ
経験をつまなきゃ勇者だってスライムに倒されるんですよ >>964
漫画版で変なおっさんが光のホモさんのフルガードパクってる=覚醒&スキル覚醒済の光のホモが存在している まあ今更金ヒラなんていらんけどな
イーリスちゃんがギリギリアナル便器として存在を許してもらってる程度だわ (´・ω・`)ゴブリン1000匹が開幕ダッシュしてくるとムリゲだし戦いは数ですよ
(´・ω・`)王国はめちゃくちゃ小さいって後付け設定があるから仕方ないね >>917乙
>>960
ミレイユいても強いヒーラーいないとどうしようも無いと思う
王国落としたリッチは遠距離魔法攻撃するミレイユの天敵だし 銀なら
クレイブフィリス
レアンベルナール
ソーマアリサ
ドルカクリストファー
この辺は元々王国所属じゃなかった?
ミーシャエレインは忘れた すっげぇ暇だから世界樹5でも買ってこようかと思ったけど
毎回買ってはクリアせずに途中で売ってるから暇のスパイラルに陥ってる >>960
アリシアは里帰りしててミレイユは王様と一緒に魔神と戦ってたんだよ >>952
王子とコジュウロウの関係は、真田太平記の幸村と佐平次の関係じゃね(わかりにくい) >>969
正直今ならイリスとリンネだけで大抵のミッションは回せるしな
たまの大討伐や魔神級で+αヒーラーは必要になるけど よし、こんなときのファンブックやろ?
あれれーおかしいなぁー 漫画版アイギス読んでる人居るのか
俺は2コマ目でダウンした
1ページも持たなかった漫画は初めてだった いい加減にしろ
年越し?姫始め?の後に初詣のあとのプレイ&ピロートークタイムやろ 百年物のババアっぽいのにレベル低いアリシアはランスみたいだな アイギスの話で申し訳ないがねこまんま57号がどうやってもdefenderにkillされる
ぼすけて >>974
やってる間は暇じゃないなら買えばいいだろ!(バシーン こっちから攻め入ってるからコスト性なだけで
防戦なら最初から黒ユニ並べて余裕でしたできたはずだろ 金はユリアンギャレットベルニスアリアKT
イーリスもだっけか LaLaられラツィオラインナップれラレレル了解られルータラインナップられり 理論了解 >>968
覚醒&スキル覚醒キャラいたのに滅ぼされた王様無能 >>988
ベルニスは村人でイーリスは帝国ヒーラーじゃなかったのかよ 魔王軍が攻めてきたのが大討伐で王が初手クレイブ、レアンだして詰んだとみた >>989
わざわざこっちの射程に入りに来てくれるリッチさんマジ紳士 一般兵「王城陥落の危機です!出陣を!」
ミレイユ「コストまだ溜まって無いしー」
王城陥落 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。