【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1739 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1738 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471024089/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
前スレ>>992のようなあふんがいればお花スレは安泰だなぁとぼくはおもいました ん、でも金デバフで強かったんか?
スペチケが近づくに連れて虹デバフパーティがどうとかいうレス増えてたから金は資産なしのものかと >>8
金の方が4穴にしやすいしヒメ様、チェリセとか吸収持ちっで生存率高い >>1乙なのだよ
013はただの数字の羅列であり特殊な意味はありません >>8
4穴あけやすいから虹デバフ4+金4穴1ってのが強いぞ いまさらだが執務室からのキャラクエ閲覧で
キャラクエ3だけが見えなくなってるのは仕様よね?
これちゃんと復活するんだろか?? ジャイリスの投球とススキの打撃の技術はどっちが上なの?
釘バットだから球が刺さりそうだけど グリーンベル、三角サボテン、ダリアくらい織り込み済みでみんな話してなかったか 発動率1.2倍にレアリティ格差つけるのはどうかと思う
虹のスキルと金のスキル(とイベ金・シリアル金のスキル)ではまずスペックが違ってて、
同じ発動率1.2倍でも自身の与ダメに対する効果にまず差があるわけだから 金デバフはサンカクサボテン、チェリーセージ、
ダリア、ヒメシャラ、グリーンベルか
敵が2体以下なら65%ダウンでチェリセとヒメは
吸収も持ってるから十分高戦力と言えるよな デバフの場合倒されずに殴り続けるのが大事だから、穴の数が戦力に直結するんだよな
そんな訳でデバフ金は強い 運営は復活させる気ではいるだろう
実際に何時復活するかはわからんが ベラドンナの寝室って最初のナレーションいらないだろ
あれってギャップ萌えのナレーションなのにそのまんまだったし >>1乙
>>3
手持ちのふに族は
浴衣ふにー
ホーリー
チェリセ
アイリス
イベ金最強のふにー
ポインセチアとホップが欲しいふにー
・・・ネリネは欲しいけど虹だから諦めるふにー >>22
その2人がダメージソース
防御5000超えてくるとレティス相手でも落ちなくなる うううビオラ欲しい…
うっ、ふぇっ、ビオラちゃ〜ん…どこです?ビオラちゃ〜ん… >>1乙
要らない虹を装花にリサイクルしてえ・・・ 買ってきたにゃ長本早速読んでるが日本語怪しくて面白い
基本カタバミいじりと団長が酷い目にあうだけの本だった デバフパで穴空きまくりのヒメなら
レイド赤カマキリを一人になった後も粘って殴り倒すとか割とよくあるで チェリセは最近の高難度とかレイドイベで大活躍なのに133位ふにー
ふに族なのに格好が硬いのとショートすぎるから駄目ふにか? デバフは△とヒメしか持ってないから残りは回避と防御UPで埋めてた
ていうか回避PTって運任せだけど面白いな >>25
個人的には車の人とか小倉結衣とかも呼んでほしいわ >>31
絆水晶10000で虹装花と交換できたらいいよな
きっとやらないだろうけどさ >>40
あの時期吸収もってたっけ
なかったらレイドはともかくただの高難度だと低HPできついだけですし ちゃんと乳首見せようよ!ふにふに言ってないでさあ! >>42
エニシダを小倉結衣って言ってた人いたけどどう思う? (´・ω・`)頑張れ!回避しろ!もう一回!
(´・ω・`)あーやっぱダメだーw >>47
吸収ついたのは4月だから人気投票のあとだな ふにーは一見人気に見えるがスミレやネリネと違ってAAが存在していない
ふにー団長がAAを作るべき >>41
回避パは命中デバフ持ちが増えてからが本領だと思ってる
そのうち命中デバフ3に回避持ち2くらいで遊びたい >>50
ちゃんと聞いた事なかったから今聞いてきたけど個人的には違うと思うなぁ
ダメ絶対音感だから自信ないけど >>21
個体スペックはレアリティ高いほうが基本的には高いんだから
全スキル虹・金・銀・銅・草いっしょでいいな TAKTO @_TAKTO_
コミケ90のお品書き出来ました。8/14 3日目【G-30b City Forest】 です。
早くお渡しできるよう頑張りますので、当日ツバキちゃんのブランケットを目印に遊びに来て下さいね。
http://pbs.twimg.com/media/CptWYG4VUAAE7p3.jpg ポインセチアは進化前の方がムラムラ出来るふに
サンカクちゃんも欲しいふに
ふに族限定のガチャとか出てほしいふにー
虹 ネリネ、ハナモモ、ふにー、浴衣ふにー、ニシキギ、ウサギノオ
金 アイリス、チェリセ、嫁モモ、ホップ、サンカク、ポインセチア
これやったら絶対一位取れるふにー♪ >>44
桁が1桁少ない、そんなレートでよければ手持ち虹が全部4穴になってしまうわ >>58
個体スペックにスキル発動率みたいな実質的上限(100%)があればそれもいいかも
アンプルゥ注ぎ込んだら嫁銀が一線級であり続けるとかロマンあるわ ふに族ガチャきたら石温存できると歓迎する団長も多そうだ コスモスちゃんとリンゴちゃんの第三アビは
コスモス「うへへへへへぇ〜〜」
リンゴ「むっはー!!!!」
害虫「うわああああ!なんだこいつらやべぇ!適当に相手しとこ」
ってな感じでデバフになりませんかねぇ?
後はホップのゲロとかか。
もういないよな?流石に 回避パの絶対的回避力とデバフパの絶対的耐久力とかの話を聞くと
ミストバーンとラーハルトの戦いを思い出す 大ケガを負って乳首を失った悲しい過去があるかもしれないだろ! コスモス「うへへへへへぇ〜〜」
害虫「ギィッギィッギィッ!」
団長「うわぁ」(-10%) スタミナエンドレス終わったしイベントのやつでもやってみようかなって思ったら
レイドみたいに放流するんじゃなくて個人戦って無理そうだなこれ 明らかに小学校高学年的な体型なのにちっぱいと乳首を見せるワレモコウ レートはともかくラインナップには加えてほしい
そもそもキャラを入手すること自体がハードル高いんだから、
穴をあけるハードルまで同じ高さは冷静に考えたらちょっとひどい レベボスめんどくさいだけだよなあこれ。報酬もしょぼいし (´・ω・`)回避パとかデバフパとか・・・
(´・ω・`)言うほど死ぬか? 胸は無くとも乳首は見せろ
ブロッサムヒル寝室委員会 今回本当にnzn見つからない
キャラ位置にかぶってるのかなと思ってユーカリちゃんにしてみたけど
やっぱりいないよね?
http://i.imgur.com/TXfilHH.jpg
しかし、このうっそうとした背景の中にnznがいたとしても怖い気がしてきた・・
http://i.imgur.com/5VWuQUL.jpg (こっちはコラ) >>86
ダメージは蓄積するけど新規には一番優しくないイベかもね 何かもうツバキデレてるとかじゃなくて別キャラになってないこれ ふにーの乳首は芸術品ふにー
乳首を出すと簡単に一位を取れてしまうふにー
そんな事したらネリネちゃんが可哀想ふにー >>93
(´・ω・`)弾けてる花火がNZNですが ススキ開花が来たらようやくあのわがままおっぱいを拝めるんですね!やたー! 穴開けなんて別にしなくてよくね?石油王との格差ができるのは当然だしなんでも平等にする必要はない >>43
ああああああああかわいいいいいいいええええええ
きてくれ…お願いだゅ…
>>45
ああああああああてめえ俺のビオラに何してんだ殺すぞ!!!!!! >>86
とりあえず普通よりは厳しいだろうが友軍にレベルアップボス特化アビ持ちいないかwikiで調べるといい
とりあえず新キャラまわりだけ取っておこう >>95
7ズN「1人目は配ります、あとは分かりますね?」 >>102
(´・ω・`)現実問題もっと金出せないの?
(´・ω・`)具体的に言うと500万くらい >>92>>94
一応1回で倒し切らなくてもトリガーみたいなの使えばまた攻撃できるのね
まあでも糞効率悪そうだから金集めるかノーマル回したほうがよさそうだなぁ 昨日もこんなキチガイが三万で虹2バイトしてたな
流れきてるぞ回せ ツバキちゃんまた別で欲しいな
どんどんデレる様を見たい >>106
イベ回して金も集め、ボスで戦友つかってイベ金も取るのがどう考えても最高率だと思うけど Lv1も8も獲得数に差は殆どないから低レベルずっと叩いてればいい もうすでにビオラは引いてあってフットスパでリラックスしてるよ >>95
1年で本体、2年目以降は装花技花を交代で配布 燻製で使われるセレクション
サクラ リンゴ ヒノキ 虹の中でも、ハッキリと階級が上の方って描写された騎士ってどれくらいいる?
アカシア:独立輸送部隊隊長
バッカラ:王宮直属
位しか思い浮かばんがサクラとウメも何か部隊率いてる描写あったっけ? >>114
>またボンオドリーダーのレベルが高くなると、
>より豪華なご褒美アイテムが手に入りやすくなります
これは一体なんだったのか 26位のハナモモが金で出て
40位のふにーが虹で出たから
4位のネリネは金ふに? 初心者でレベルアップボスなら
戦友PTを強くするために自軍の最高レベルを一点強化するべきじゃないかな >>119
1〜8じゃほとんど変わらんってことだろ >>102
実際問題、スペチケに頼らないなら40万は覚悟した方が良い >>119
(´・ω・`)今はまだ大したもんもらえんよ
(´・ω・`)一発で確実に殺せる所いくのが効率よい
(´・ω・`)LV30くらいからじゃないの?それなりのものが貰えるの >>120
開花してスーパーネリネ人になったじゃろ (´・ω・`)オキタも銀以上ならまあいいけど
(´・ω・`)銅貰ってもな このAFN共がよぉ〜
イベント詳細のレベルアップボスについてを読めやゴラァ! >>119
ねじり鉢巻きの獲得数は大差なくて討伐報酬に差が出るって話だろう8以降は沖田がもらえる ふに族 族長(40位)
族長自ら一族の面汚しになるという、ふに族の面白さよ 運営「人気上位のネリネ、嫁モモ、サンカクのピックアップでいいふに?」
ふににー!?(40位) >>119
鉢巻じゃなくて副産物のレアリティじゃないの?
Lv1殴っても装備種くらいしか落ちなかったし >>127
お知らせ読もう
報酬はもう全部書いてあるし、ボスはLv15までしかいない
出荷 >>126
>>105
マジ?
桁…おかしくない? 高レベル盆踊り倒したら高レアオキタも出やすくなればいいんだが >>112
調べてみたら結構お金もらえるのね
やっぱやってみるありがとう (´・ω・`)まじかよLV15までとか弱すぎひん? 期待値7万ってことは20万くらいの出費もありえる
そしてセレクションが仕事をする確率は50% >>142
まだ戦ってもねえのにどうして分かるんだよこの豚がよぉ! おまえらがイベント詳細をまったくみないやつらだということは分かった このスレ知ってたら新人偽装で戦友募って楽々だったのに
編成1 最高でもチュートorイベ金パーティー 総合力 200000
(実際) 虹パの総合力 450000 金レア装備を適当にAFN強化したら一気に50万くらい無くなった
もうオキタエールだけでいいや >>139
スノドロ狙いで20万注ぎ込んで虹が一つも出なかった人の動画がニコニコに出てる
一点狙いなら覚悟しろ ビオラ引けなかったけど俺はビオラを愛してるよ
ビオラも分かってくれるよね
300個も使ったんだ
僕の、すべて レベルアップ Lv8 〜 Lv11だとオキ確定だしな
LV15だとオキタ3つ確定だけどどれぐらい強くなってんだろな? >>144
(´・ω・`)単純に考えてこのペースで強化されていったら3倍ダメで殺せる程度までしか行かない気が・・・ 中堅〜高レベルの変態でも戦友集まるのに偽装する意味って 今から5000円貯めて次回スペチケまで待てばいいと思うの コスモス「うへへへへへぇ〜〜」
ホップ「おえぇぇぇぇぇ」
害虫「うわああああ!何か体についた!体についた!!いやああああ!(ダメージ)」
という感じでコスモスなら妄想、リンゴなら鼻血、ホップならゲロモーション中に
攻撃を受けるとカウンターダメージかもしれんぞ?
状況限定すぎるから10倍くらいの反射というロマン技にしてもいいかもだけど。
しかも虹に上位互換がいないというね。 AFN向けに毎回花騎士劇場で丁寧に説明するのはどうだ? だからお知らせ読めっていってんだろあふんどもがぁぁぁぁぁぁぁ >>151
300じゃあキリが悪いからもう200追加で Lv15がどれくらい強いかわからないけど3倍1回で倒せなければLv8を1倍でずっと叩く >>160
あふん「SD眺めてたら内容覚えてなかった」 >>154
なんで強化倍率が一律同じって考えるんだよこの…駄豚がァ! 今のところ小刻みだがLv11くらいからくっそ強くなりそうな予感がする >>157
そうふに
虹はチケットで買うもので自引きするものではないふに 3万でイベリスちゃん出ませんでした
エチシーンお願いします AFNがお知らせ読むとか生後1ヶ月の赤ん坊にステーキ1枚食わせるくらい無謀 >>160
AFN「劇場長いわスキップスキップポチー」 AFNは劇場が長いと飛ばしちゃうので…
小説といえば3巻読み終わったんだけどすげー違和感あるのよね。マンドレイクの話のくだり 2016年8月15日(月)13:00〜17:00
メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻及び、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
ひああああああああああ、また延長地獄な予感ですますです >>150
その人ツイッターでその後の報告もしてたけど35万で虹0だったってよ
次のイベリスは1万で出たみたいだったけど イベリス寝室は肉感がありすぎてロリコンの俺にはヒットしなかったなあ
やっぱり貧乳じゃないと >>176
あの辺は一巻の反応受けて急遽プロット変更したりしてるんじゃないかなあ イベリスほしかったけどアリウムも寝室えっちだったからいいや >>176
なんか変なとこあったっけ?
AFNだからフツーにおもすれーって読んでたわw >>151
そのうち出てきたりもするし、待てばスペチケもある
出ないときはいくら使っても出ないからきついわな >>169
(´・ω・`)てか報酬とか色々見比べてみたけどそれ以上強くすると報酬とのバランスが崩れて誰も殴らない >>176
1巻でやたら被害者っぽく扱われたウツボカズラ… 次は一週間メンテくらいは覚悟しとけよ
俺は火曜日に有給取る えらくメンテ強気だな 大丈夫か?としかいえないのがなんとも
予定時間長めにとって石配布減らせばいいのに
さすがに侘び石あっても延長ばっかじゃ信用なくなる >>197
つまりエピコレのセンリョウマンリョウは・・・ >>177
あ艦これ……
爆弾いくつも抱えてるのに…… 120+10=30でしょ
たった30個とか少ないのだよ >>181
すまん、1巻だけ持ってないからむしろそのへんはわからないんだ…
>>190
害虫に好かれる能力ってクソ有用だから当時の団長がどんなやつだったかしらんけど
「私こんな能力ありますよ!」ってプレゼンすれば騎士団ぬけ出すこともなかったよなーって思った。
結局はアレだったわけだけど、それならそれで使いみちあるし 何も見ずにポケモンの歌みたいに
お花キャラの名前全員スラスラ言える人いたら尊敬する >>174
許してくれよ…ハナミズキもウメも出なかったんだ
唯一出た金はうめてんてーみたいな絵の突キャラ三回攻撃の子名前忘れた >>207
3巻のあとに1巻読むと当時の団長と息子の話ばっかで茶番過ぎて笑うかイラつくかできるぞ! >>207
当時の団長が絶対害虫殺すマンだったから
能力伝えてもきっと理解してもらえないと思ったって書いてなかったっけ?
んで、仲が良かったハナズオウとウツボカズラにだけ話したみたいな 自由に空をかける天馬のような愉悦おじさんになりたい >>202
世の中には諦めなきゃいけないこともあるの そろそろ一般ステージで使える部隊を4+友軍から6+友軍にしてくれないかなー…
任務14以降、ランダムマス多過ぎてコンプ出来る気しないんだけど 茶助・・・かっぱ寿司の地下から脱出してビッグサイトに居るのか >>197
一部キャラのキャラクエも担当しとるってあったけど 現地では泣きながら地下に連れ戻される茶助の姿が目撃されるのか >>230
既に自我は研修済みだからニコニコしながら戻るよ 通常任務コンプはエンドコンテンツの1個だと思って無理してやらんでもいいのだぞ
最低でも10%くらいはクリアできるし気長にやればいいんだよ >>198
これ別verの正式名称うろおぼえでつんだ >>223
任務21くらいからまた楽になる
再復刻なんかを見てたら分かるけど、昔のマップのほうが鬼畜やで >>234
>マニュ等と別Ver.は除く
団長は文字が読めないから仕方ない >>198
3分で28人しか答えられなかったAFN
>>217
かるーく読み返してみたけど真相編のところには書いてなかったな。
1巻なら知らん 茶助の自我はSDの猫に移植済み
本体はSDを無意識に作るだけの機械だよ >>223
むしろ9-12辺りが一番つらくて、その後はランダム要素は減っていくんだがな ふにー月曜はメンテ前にスタミナ0にしていた方がいいふにね 11と14あたりでちょっと詰まった覚えがあるけどもう通過した コミケから帰還。
残ってたら買うかくらいで企業行ったらあったので買ってしまったw >>233
そうなんだろうけど、あまりのもコンプ出来ないと愚痴がこぼれてしまう
>>237 >>242
今見たら1-1から14-3までコンプしてて、それ以降全然だった メインクエの最高峰は11-?だろう・・
昨日見たら11−?全部☆2だったわ
13以降は一回しかクリアしてないから☆3すくないけd・・ 10-5、11-1、14-5
他はそこまでイライラした記憶はないな >>246
速度しか調整せずに全力で突っ込むAFNだとそうなる
適当に銀銅交えてボス相手に死ぬ構成にすればよい
エーデルワイスのマップに比べりゃメインなんて楽なとこしかない 10-5が一番大変だった気がする
他は数ヶ月かかったとかなかった まぁ通常マップは実際10個くらい超絶クソMAPがあったのは確かだからな
あれを難易度とかゲーム性と勘違いしてると思うと毛が抜ける >>256
9-1とかそうだけど、ランダム矢印がどこに行く可能性があるのかぱっと見ただけじゃわかりにくいのがな… >>236>>238
いなかったのか…
15分かかって90体しか埋まらなかったわ ランダムは50%の確率で行きたい方に行けるようになった(あふん脳) はーペポちゃん…
今でも虹コンプ団長とかおるんか? にゃ長って『にゃなが』って読むの?それとも『にゃちょう』? >>264
虹どころかこのゲームを遊んでる団長の中でキャラコンプは6人いるらしいぞ(ソースは前の生放送) >>264
虹だけという縛りならわからんが
全キャラコンプなら6人いるぞ >>258
上から行こうとしてどうしても行けないんだってスレで聞いたら
下からしか行けないって言われて絶望した記憶がある >>271
前回のニコ生のときはコンプ団長二人だったはずなんだがな… 恐ろしいのは虹コンプしていながらも
イベ金の復刻待ちコンプ予備軍が何人いるか分からないこと セレ外の虹も回収とかじゃぶじゃぶどのぐらいしてるんですかね >>275
ありがとー
しかしどっちにしても意味が分からん名前ではあるな まぁクリスマスローズちゃんとペポちゃんがいるから俺もフルコンプみたいなもんだわ… クリスマスローズはさっさと開花来て欲しい
片方のアビリティが圧倒的な死にアビって辛い にゃ長、完売を販売つってたのかw
なんのことかと思ったわwww 大分前にここで金コンプの方がムズい言ってたラオウがおったな
彼は6人の中の1人になれたんだろうか ニコ生新規orコラボ新規辺りで7英雄になってるかもな!! 俺も宝くじで一発当てたらフルコンプするよ
…継続してコンプするなら1000万じゃ足りないよな 虹コンプは無理でも設定的な意味でのセットが揃うだけでもけっこう満足感ありますよ
ペポランタナ揃えましょう にゃ長って何でにゃ長なの?
社長の擬猫化だからにゃ長なの? >>273
金は数が多いし被り無し確定みたいなのもないから足りないところ埋めるの結構大変だと思う
それこそ毎回セレクションで埋め続けてないと後からはなかなか・・・ >>289
わかる
イチゴとアブラナ揃うと満足感あるよな 浴衣ふにー頑張ってお迎えしたのに寝室でまた乳首見せてなくて男泣きに泣いた >>289
デルちゃんとラナンキュラス居るので満足です クリローは絵師的に開花遅そう
ナデシコ別バージョンですら上げるの遅そうなイメージ 今って267キャラか・・147しかおらんわ・・
草・胴・イベ金(未収得有り)で計算するとガチャ産殆どいなさそうだな・・ >>274
運営も「キャラ増えたから一人も居なくなったと思ったら増えてて困惑した」みたいな事言ってたな エピデンドラム交換しちゃおうかな
個人的ビジュアル四傑に堂々ランクインしてるしなぁ しかし花騎士のようにマイナーなゲームでもコンプ6人だもんな
バンバン宣伝してるような人の流れが早い所だと
ツイッターで自慢とかする為にもコンプ勢それなりに居るんだろうな ふと思ったんだけど、国家別って章ごとに5人しか登場してなかったりする? みんなもうチケット交換したのか
月曜の開花見てから交換しようと思ってるのはわしだけね >>304
たとえがちと悪いけど
お船とかは運さえ良ければ課金無しで全キャラコンプできる
対してお花はよほど運が良くないとちょっとは課金しないとキャラコンプはできない
そういう意味でお花のキャラコンプ税は凄いと思う >>307
お船の枠って無料であけれるようになったん?
100キャラ以上実装されてなかったっけ >>307
もうお船が無課金は無理だろ
枠課金だけでも1万以上入れないといけないんだし・・・コンプってのが図鑑埋めるってだけの意味ならそうかもしれんが最近じゃ必要キャラ数も増えてるし >>307
かかる時間がまるで違うからお船コンプの方がすごいと思うわ >>306
来週どころか今回はしばらく寝かせるかも
性能なり絵なリでかなりいい感じのがきたら
スぺチケもう使ったやつおりゅ?ってニヤニヤしながら替える お船はイベント逃がすと復刻とかもないからな限定キャラ入手が難しい
しかもほとんどが別イベでの再配置だから入手難易度に拍車かかってる
どれも期間限定ってのがきついわ 開花は同時にセレクションあるからそっちで引けば無問題だよ お花フルコンプ出来るならガチャで解決するゲームはホボコンプ出来そう 暑くて目が覚めた・・・
今日久々の休みなんだけどこの間の詫び石で1.727倍のうちに
最復刻全部回っちゃうのはありなのん? お船のイベ掘りはマジストレステスト
あふんに慣れた団長にはもう無理 限定ガチャがお花になくてほんと良かったよ
限定はまじやばい >>321
今日だけは土曜日限定のゴールドラッシュ回った方がいい
ただ金よりキャラの方がいいとかマニュも集めたいとか別の目的があるなら別だけど お船も去年あたりまでコンプしてたが
お花コンプの方がキビしいぞ
何百万も入れたくない >>326
なんというか、他のDMMブラゲは手が出せない
ある意味ここは麻薬の楽園よ 花も最初はアイギスみたいな『試練』イベントやってたけど
いつのまにか収集系ばっかになった。 金の力で努力を上回るなんておかしい!
お金でどうにもならないなんてクソ! >>306
開花ガチャ来るんだからじゃぶればいいだろ(王並感 新規さんも石120もらえるんけ
太っ腹じゃけえの・・・ お船は「イベントを全部攻略して」「時間を費やせば」コンプできなくはないからな…
まぁどっちもクソ難しいんだが AFNには試練形式はAFNできないから無理だろと判断された カラーが普通の勲章だったら路線変更せずそのままだった可能性 >>333
金にはだれかの努力がもっと詰まってるからねえ ブヴヴの共闘戦やろうぜ!
あの仕組みならみんな幸せ 二方面はともかく別部隊視点のストーリーとかはやってほしい 邪神の試練はキャラ育てればどうにかなるけど
花のランダムパネルはマネーパワーでも勝てないからなぁwww コンプ自体はお船が簡単簡単
課金も所持数確保で事足りるしな
お花は・・・ね・・・ ボンオドリーダー早くLv15開放しろや
なんでイベ後半の更に終盤しかできないんだよ頭 お船は出撃のたびにマイナスが多すぎてな
せめて疲労なくなってくれれば復帰する() >>342
会社員A「今日やっとマンリョウをゲットできたんですよ」
会社員B「え、何それw」
会社員C「それて確か花じゃなかったっけ? お前ガーデニングマニア?」
会社員D「それって金か虹のどっちよwww虹だったら戦友解除なwww」 >>350
だから完全攻略しないと駄目な勲章イベント消したんだろうな
今は別にランダムパネルに負けてもデメリットないし
精々貰えるはずの石が取れない程度 >>354
これはCも団長
普通の人はマンリョウが花とか知らない >>348
個人が稼いだポイントをサーバー全体で集計して達成したポイントで報酬配布
1ポイントでも貢献してればイベユニフルスペが貰える >>348
イベステクリアでポイントゲット
プレイヤー全員の総獲得ポイントで報酬 当時はメンテ開け10分で制覇されるクソイベとか言って煽られてたなw じゃあ全員で1億課金したら全員が虹貰えるようにしようぜ >>359
お花に移植するとしたらガチャ連動だな
虹引いた数によって報酬アップ! ブヴヴの総獲得イベント、副産物いいから良いけど
正直暇なうえに達成できなかったらゲーム終わりじゃね?
つまらん >>359
>>360
なるほど、ありがとう。なかなか良さそうだね >>348
鯖のプレイヤー全員でスコア合算
それに合わせて報酬配布
新規でも同じ鯖に古参がいるから報酬全獲得余裕
もちろん個別スコア報酬もある
ただ問題は花に鯖別という概念がないことと報酬がイベ終わりに一括配布なこと 札付きイベのころは戦力も低かったしPT数で絶望したわ
今の各イベントのゲスト部隊みたいなのを貸し出せばよかったのかもしれない _ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ もえる〜いざもゆる〜
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' >>366
>>ただ問題は花に鯖別という概念がないこと
それで思ったけど、お花運営って鯖を分けないのかね >>359
それだったらアイギスの討伐報酬のがいいな・・
鯖全体で集計したポイントでイベユニの☆ランクが上がるってのが前あった ウメもハナミズキも来ないのにどういうことなの・・・
ttp://i.gyazo.com/a5fa34462003a83c8cd5055e9e7661b9.jpg
ttp//i.gyazo.com/cc5bb45b589a2882defacfa63e8c0fb0.jpg 10万人が毎日400円ガチャしてたら1億ってあっという間だな ヴヴヴは装備品ドロップ目当てでハムるけど
お花はそんなに周回に旨味が無いから駄目だろ 開始からしばらくはずっとあの形式だったから育成用に無料で石142個もらって育成したのに
育成が終わってからいつの間にか初級周ってればOKになってモヤモヤする バナナを二次の力で陰謀渦巻く万魔殿(公式)にするのやめーや >>368
一カ月かけて編み出した新打法を簡単に模倣して
圧倒的スペック差を見せつけた鬼畜虹がいましたねぇ… お花の国でまともなところあるん?
闇落ちして人類滅ぼしたい系の人型敵とか出てきそう 花だと人気投票の焼き直しになるだけじゃね
既に出来上がってる物の改造だから難しくもなんともなさそうだが プルメリアママの居るバナナを悪くいう子はめっしてもらいますからね 問題は次のメンテが無事に終わるか、だ
今週のは論外にしても、最近メンテで結構問題起こしてるし ウィンターローズも王族絡みでいろいろありそう
自称貴族が少なくて闇もなさそうな国どこだ >>387
また2日メンテしてくれてもいいと思っている団長の多いことよ ウィンターローズは国全体にへんなもんが封印されてるしな
あれ、マジヤバイ バナナでクチナシさんとずっと酒飲んで過ごす
開花なんでしないのん・・・ ブロッサムヒルは平和過ぎて軟弱な花騎士が多いのが欠点
今は大分マシになったけど一時期のブロッサムヒルの数だけ感凄かった ブロッサムヒルはウメサクラががんばってて闇が隠れてるのかね >>387
石うまいからあと二回くらい長期メンテしてええぞ 長引くのは良いけど半端に解放して再突入とかはやめて欲しいかな。しっかり告知してちゃんと終わらせて欲しい。
もちろん詫び貰えるならそれはそれでだけど 安定はブロッサムヒルなんだが周りがヒイヒイいってるところ安定してるのはそれはそれで他国の恨みかってそうだ >>366
くそげのシップ別対抗を思い出すな、あんな感じなんだろうか >>396
バナナも(頭の中が)平和だけど、性能面ではかなりえげつないの揃ってる気がする 第一パーティに虹2、金3の何の変哲もないPTなのに、受けきれないフレンド申請がかなり溜まってて申し訳ない
みんなこんなもんなのか? リンゴちゃんと一緒に美少女チェイサーしたい
何でもしてくれるモミジもいるからリリィウッドに住みたい >>400
実力も高すぎて害虫なんて指先一つで消し飛んでるかもよ ラノベの設定見る限りウィンターローズが色々ヤバい
先代国王が暗殺されててもおかしくないだろあの様子だと ヤンデレってラベンダースズランオオオだけ?
和服のヤンデレって居ない? それでも俺はバナナでジャイリスと共に白球(?)を追い続けるよ >>322
攻略情報が揃えば専ブラの戦闘経過だけ見てカチカチするだけやで
攻略勢はHAGEてるけど…
>>398
360個オール銀銅だった団長が闇堕ちしそう なんかさー中級種が数十万溜まってるのも別に珍しくもなんともなくなったけど
2000溜まるごとに+10指輪の為にわくわくして回したあのころ
>>403
申請が途絶えてから数か月が過ぎた
今は新規に向かってハゲコピーする日々 ウィンターローズを脱出した先がバナナオーシャンだったイオノシジウム…
他国家所属ならさらにスペック上がりそうなんだが バナナ → ベイス
ウィンター → 読売
ベルガモット → 広島
リリィウッド → 中日
ブロッサム → 阪神
こんなイメージやな ブロッサムヒルは害虫と一番接触少ないのに虹一番保有してるとかふざけた態度とってるからなぁ 正直ベルガモットとリリィって影薄くね?
パッと出てこなかったわ >>420
虹の数多すぎ
それを率いるウメたいちょーとサクラちゃんはマジ最強ですわ >>420
虹4人しかいないベルガモットに喧嘩売ってますね ブロッサムは設定見る限りルピナス辺りが危うい
ゲームだと微塵もそんな感じしないけど >>420
スプリングガーデンの花騎士発祥の地だからしょうがないね >>423
激戦区だと戦死者も多いだろうから普通だと思うの >>434
(´・ω・`)え・・それってつまり・・・ >>430
大人が死にすぎて子供が駆り出されとるんやで ウサギもブロッサムヒルだったのか
あいつベルガモットかリリィのイメージしかないんだが ブロッサムヒルには伝説の魔女もおるんやで
得意技はつけものだ スプリングガーデンの1国の大きさって明言されてないよな?
レインリリーの時4つの国走ってたからそこまで広くなさそうだな 今は出身と所属が違うのが増えてきたからね
昔のチェリセは所属もウィンターだった >>420
これは見やすいね、それにしても虹多いな
それにひきかえベルガモットバレーの虹の少なさよ… ベルガモットバレーの虹には人気投票上位のキャラが多いぞ! 大人が少なくなれば人口維持のために倫理や法律も変わるよね?
合法ハァハァ 戦友申請来なくなったなー全部魔で埋まってるPTだしなぁ
たまに来ても相手の戦友枠埋まってますだし >>444
結局軽く触れたままで放置だよね
ストーリーもベルガモットだし ベルガモットの虹の少なさは異常だよなぁ
崖にでも落ちたんか 漫画2話もお医者さんを他の国に呼びにいこうとしていたな そういやベルガモットの虹一人もいねえわ
次のスペチケはヤマブキさんにしよっかな 90万の女ナデシコ
人気投票一位のヒガンバナ
ふにー族氷雪系最強のネリネ(4位)
こだわりのクマちゃんヤマブキ
ベルガモットバレーの圧倒的存在感 昨日だったかリリィウッドの虹がまとまりなさそうって話題になってたけどバナナも同じくらい属性バラバラやな >>420
王道を征くブロッサムにふに族の虹が三人もいるのはさすがふに〜
ところでネリネはどこふに?ふに族の虹なのにブロッサムにいないなんて情けないふにね〜 きゃ、キャラ人気なら一強だからベルガモットバレー(震え声 医者はリリィウッドが独占してるイメージ
色んな植物多いから漢方に長けているのだ、医療大国リリィウッド ブロッサム サクラさんとこ
リリ木 ナズナんとこ
ウィンター 寒い、封印されすぎ地帯
バナナ パンツ、陰謀半端ない
ベルガモ …どんなだっけ? >>444
(´・ω・`)ロータスマーシュへようこそ! 今日も清々しい朝ですねぇ↑ ウィンターローズ 確定課金
ブロッサムヒル コンプ勢
ベルガモットバレー 無課金
リリィウッド 廃課金 >>466
ホトちゃんが詩を書きながら散歩してるとこ >>466
藍染流とケンザン
とかその辺じゃダメでしょうか(´・ω・`) そもそもベルガモット勢自体がイマイチ統一感がないのよな、ナデシコ、ヤマブキみたいな和服組もいればキンレンカみたいなお前ブロッサムじゃないの?みたいなのもいるし >>469
(´・ω・`)1人弱そうなのおる・・・ つまりベルガモットバレーは桃源郷とちいさな村しかない
もはや国ですらないぞNZNァ!! そもそも虹と金の強さの基準もよくわからないし
銅なのに糞強い扱いのもいる 一番の激戦区は枯れた世界花と道続きのベルガモ&リリィだろうな
死者多くて虹少ないんだろう きっと >>480
首都というか世界花咲いているところはなんか凄いじゃんw
カトレア「谷ばっか」 ベルガモットの首都の話題とか確かにないよな
話題になるのは遊郭とか崖とか辺境の話題しかなさそうだ ウィンターローズって逆に昔は虹金しかいなかったよね 桃源郷って自治区なんだろ
ベルガモって国としても危うくないか
なんかのイベントで国滅ぼされてもおかしくない >>483
あれって花騎士としての潜在能力?みたいなのも考慮されて世界樹が決めてるんじゃなかったっけか ベルガモは中間層がいないからキャラ人気といわれるとうーん感がある
28位が入るくらいだし そのうち首都も出てくるのか
それともひたすら谷なのか ベルガモットの首都と言ったらそりゃもう暮らしにくそうって感じですよ >>499
それ従業員側も困惑だろ…
ヤツちゃうの? ブロッサムヒルの首都はブロッサムヒルらしいからベルガモットバレーの首都もベルガモットバレーなんだろうか 自警団がいないとやっていけないんだろ?
国として成り立ってるのか疑問なレベル コラのせいでベルガモットバレーはもう長野のイメージ その時の気分や人気で変わるよ
シャカさんとか強キャラ設定なのに金にもなれそうもないけどね >>505
貧困や内戦が起こってようが国としては成り立つので問題ないな 自警団が守ってるのはあくまで桃源郷ですから
国の話題がさっぱりでどうなってるのかわからんが 実際桃源郷は女性客結構居るんじゃないか……?(´・ω・`) (´・ω・`)ベルガモットバレーは地下を通じてリリィウッドに送電してる
(´・ω・`)体を売れないものはドレイとして人力で電気を作り続けている
(´・ω・`)なんかブロリー出てくる映画思い出したは
(´・ω・`)ケンザン辺りがソーラーパネル位つくってそうだけど、ハゲビ!!! >>502
カラスウリからきてない、たぶん実装予定6番描いてるけどね >>497
国土の半分が大渓谷で、もう半分は農耕に適さない高地なうえにコダイバナに隣接
Civilizationならリセットするレベル リンゴちゃんって「イエス美少女、ノータッチ」だよね ただいまああああああああああああああああああああああ
ttp://i.imgur.com/pkNqn6j.png 国っていうか悠久のエンフィールドみたいな都市国家なんだろ ベルガモットバレーってんだから地獄谷みたいな規模じゃないの? ベルガモットバレーは戦力としての中間層(銀)が一人しかいない所に闇を感じる リンゴちゃんさんは七夕ボイスのせいでおっさん化が加速した
濡れ透けに美しさを感じるのはなんか違うだろ… いつの頃からだろう・・・
100歳竜が大量に余るようになったのは・・・ >>517
でも周囲にお菓子の家がいっぱいあったら? オキヌちゃん可愛いアルなあ
シリアルじゃなくてガチャ金先行配布だったら良かったのに >>525
モリゴブ3回でちょうどレベルアップやん?
>>519
お疲れ。かわいい? >>523
人気投票の前に邪魔者を食料もろくに持たせず前線に送り込んだです? >>531
それでもキツイんじゃないか?斧ラッシュで隣国潰さないとズルズル国力差で死ぬレベル >>525
問題ないじゃない?
もりゴブ三周目でレベルアップじゃないのん? 初めて一月くらいだけどようやく初虹のハナモモをレベル70にできた
めっちゃきついんだけど 脳死で回す奴がレベルアップによる全快なんか気にすりゅ? (´・ω・`)金4枚完走させるにはあと200万位必要なのか… ガチの脳死周回はレベルアップにも気づかなそうだよね >>538
そのうち育てたい花騎士入手するなり20秒で団長に惚れさせて30秒で股開いて、
5分以内にLV70の即戦力って位には必要なもの溜まりだすよ >>531
リリィウッドの斥候がかっさらっていってマウス投げる >>546
前半はともかく後半はいつになればなれるんだ
半年やっててもまだそこまでマニュの余裕ないんじゃけど 国家別ソートするとウインターローズだけ可愛い子いないのな >>1のワッチョイ保険5つは流石に草
やった奴かなりのAFNだな 花騎士がNZNケーキを101個貰うと頭がおかしくなって死ぬ
なので100個貰ったら自己防衛に堕ちなければならない >>552
は?さいかわトリカブトちゃんがいるだろ! >>549
それ以上突かれたらケーキが出てきちゃうぅ!っていうような胃酸の匂いする寝室見てみたいです >>554
リンゴちゃんとホトトギスちゃんがデキてるだと… >>551
土曜のもりもり
一年やっててもイベ金進化終わってない団長だっているんですよ! ある程度戦力揃ったら育成も贈り物もデイリー分しかやってないのだよ スペチケでペポ交換して全く後悔してないけどやっぱりイベリスも欲しいと思う今日このごろ
ただ出る保証もないのに大金つぎ込むのも躊躇われる
11連10回でピックアップ虹確定キャンペーンとかやってくれませんかねぇ
そしたら安心してじゃぶれるんだが そういや1.727倍が延長するってのはどこにも書いてない?
2日ぐらい恩恵受けてないけど 前に課金しすぎてガチャ金増えたから最近は詫び石をスタミナに使っているが
石を目標の数まで使いきる前に曜日が変わって困る (´・ω・`)ロータスレイクはドラクエ4のスタンシアラみたいなのかね
(´・ω・`)べほまーん べほまーん
>>528
(´・ω・`)多分40万超える頃からじゃない?
(´・ω・`)常に10枚近く在庫あって処分に困る、育成遅いからイベント事に増える一方 >>554
nznって完全に夜のお姉さんだよなぁ… 献血行ってポスター貰ってきた
ttp://imgur.com/JqfUWfs.jpg
初めてだから不安だったけどあっという間に終わって拍子抜けしたわ
ただ俺の場所はポスター残り2セットしかなかった・・・危なかった
これから行く奴は事前に連絡して確認しろよ無くなってる可能性あるぞ >>550
メインで戦わせたい20キャラで編成埋めて、
ある程度余裕もったらクジラのために+20キャラ育てたあと…かな? >>565
そういう天井あったらいいけどな
現状でも十分ガチャ回ってそうだから導入されんだろうな ガチャ金で編成あふれるようになってからイベ金にマニュ突っ込むのがためらわれるようになってしまった >>574
400mlだったら10分程度だろ
定期的にやるなら成分献血なんだが1時間かかるからなあ ホトトギスほんと可愛い
開花セレの時、引けなかったのが辛い
ランタナ「で、出たー」
うん、君は来てくれたねw (´・ω・`)あらかた育て終わったらどうせイベ金も育てるわよ >>565
100人が要望出したら考えられるかもしれないからまず送ろうか 最近はイベ金オンリー編成でイベントやってる
結構楽しい >>577
そうなんだよなぁ コンプ団長6人もいるくらいだかんなぁ
その人達装花なしでも4凸虹数体持ってるんだろうな(白目) まだ見ぬ好みの虹金のために妖精がたまりまくってる
育ちきってないキャラいるけどそいつらに使う気がしない >>565
1万円石セットにボナ券付けて10枚で1回虹確定ガチャ回せるようになればええな >>574
(´・ω・`)なんでポスターフレーム買ってこなかったの? おこるよ? 期待値7万程度なら天井付けるにしても10〜20万くらいじゃないかね てか期待値的には200連で虹1なんだから
底が実装されたとしても400連とかにならんか? >>566
ないよ
50万貰っただろ、あれが多分補償分だよ(´・ω・`) >>569
スタンシアラってダジャレの国だっけ
女しかいない国もあったな、小説だと両性具有が隠れ住んでいたが 絆水晶の交換に1度しか交換出来ない系でいいから、スペチケかランダム虹券置いて欲しい その辺に対しての運営の答えがスペチケや確定チケなんじゃないの? >>597
枠20になってもtnkに来る子が来たら買うわ >>587
なんやねんポスターフレームって
普段ポスターなんて持ってない人だから知らんかったわ調べる
>>594
カロリーは献血した後にもらったのよ 虹が20人だろうが40人だろうがtnkが寝室を求めるだろ >>599
詳しく知らんけど、額縁みたいなもんじゃないかなぁ? (´・ω・`)まだ見ぬ好みの虹次第、普段のじゃぶじゃぶ頻度は減る >>574
マジか
明日行こうかなぁとか思ってるんだが
もう無さそうだなw 電話とか怖い(´・ω・`) >>599
(´・ω・`)ホームセンターや雑貨屋、最悪にとりで売ってるぞ
(´・ω・`)B2さいず730*590だったかな、ポスターに穴を開けずに綺麗に飾るアイテムよ
(´・ω・`)とらのあなだとポスター袋ってのがあるけど、入れるの面倒しオススメしない >>596
3ヶ月に1回5000円と2週間に1回天井数万円じゃじゃぶじゃぶ収益率違くない? 虹20になっても、スペチケは買うだろうなぁ
派手にじゃぶりはもうせんくなるだろうけど >>593
(´・ω・`)そそ、天空の兜貰いに行く場所
(´・ω・`)町中を船で移動するやつね
(´・ω・`)ガーデンブルグはそんなやついたっけ? ガチャは上限作るよりガチャ金辺りをを回収して一定以上集めてチケと交換とかならあると思うな 虹20で満足とか何言ってるんだい
クジラを全て虹で埋めなきゃだめじゃないか 元祖スペチケの所が天井実装したんだしお花にあっても良いと思うの 別にクジラは金でもいけるしな
新要素がくればまた状況変わるかもしれんが A1のフレームってそこそこ値段するわねぇ・・・
ちょっとニトリ行ってこようかしら なるほど、こういうフレームでポスターを保護したりするのかぁ
って、結構するのねw クジラ任務第38話くらいでサポートメカと合体してグレートクジラオーになり搭乗人数が倍になるからまあ見てなって 今って新規にも詫び石120わたしてんのかよ
なんの御詫びだ >>620
それ数話前でクジラ落とされて航行不能とかになってないん? >>621
新規登録できなくてごめんなさい!
新規登録できていたら同じお詫びもらえたのにごめんなさい! >>621
ニコ生直後の大失敗をかきけすための詫びよ
新規がいたとしてもあれじゃイメージ最悪になっちゃうからね、誠意を見せるなず >>617
しょっぱなからじゃぶじゃぶ課金騒動に加え☆5率3%☆6率0.5%のガチャだぞ
最初から集金体制全開なのに今更何いってんの? >>624
え!あれって新規登録者向けの詫びだったんかよ!メンテの詫びまだー?(あふん) 新規に詫び配るのは構わないけど進化竜とかで所持枠がしばらく酷いことになりそう まあ実際これでかんぱにとか炎上の一因になったしな
大規模障害の時に入れた奴登録できた奴にだけお詫びは良くない (´・ω・`)カレーで回せてるうちはまだまし
(´・ω・`)そのうちDMMポイントじゃないと回せないガチャ限定キャラ乱発で
(´・ω・`)終わりを早めていく……今の天頂 天井無いと出るまでやろうとして期待値を遥かに超えて破産しても出ない可能性が残るから
30万天井、次のセレクションになったらリセット、セレクション率50%くらい厳しくても許す >>623
落とされて修理に1ヵ月間修理アイテム集めさせられる訳ですねわかります 天頂にガチャなんてない
あれは本当にストーリーへのお布施として支払うもんだったが
高くなりすぎてもはや無課金でいい これ新規に大量に侘び石配る事によってリセマラ促進させて登録者増やすユアゲの算段でしょ
11連2回で虹2出れば大勝利的な まだクジラックス任務やったことないんだけどどんくらいならやれる感じなんだ エロゲコラボキャラはハボタンみたいにDMMポイントで確定とかになるのでは?(願望) 明日ジャブって進化後Lv1のランタナと進化前Lv1のサンゴバナを開花させて
進化前Lv1のホップとポピーとコスモスとイカリソウを進化後70にする予定だけど
今日どの位稼いでおけば大丈夫そうかわかる人いる? 30万天井って、天井ないのとあんま変わらんと思うのw >>635
助っ人込みで100万(ムーヴ購入代)くらいあれば余裕 30万天井とか現実的じゃなさすぎてかえって荒れるだろ >>635
(´・ω・`)イベキャラガチャキャラ含め進化済みカンスト25〜が目安かなー
(´・ω・`)らんらん最初クリアしたのそれくらいよ、それでも赤色にできなくて苦労したわ センリョウ好きのワイ ガーデニンガーのマッマに
ワイ「植物のセンリョウってしっちょる?」
マッマ「庭に植えてるよ」
ワイ「ほう・・・」
マッマ「マンリョウもあるよ」
ワイ「・・・。」
赤い実がなるらしい DMMゲーでリセマラってできんの?
メアド作りまくるのしんどくないか? >>635
属性揃えて自前で80万くらいでクリア可能
安定させるなら属性揃えて90万位
四穴のイベ金や総合高い銀をヨンア何してしっかり育てて装備も鍛えると楽になる 適当にやって虹が一人70万くらいだった気がするから5Mはあれば余裕で足りるんじゃない >>636
自分もそうだと思ってる
ガチャ虹とかにされてもコラボ先から死ねガチャゲーって言われるだけだし >>643
可能ではあるがアカ売りとか余程の情熱がないとお花のリセマラは面倒 クジラは助っ人設定が別だから
戦友からみたお前は助っ人設定してない奴になってるぞ >>643
業者とかならお茶の子さいさいなんじゃないのー? >>642
聞けば、イチリョウ、ジュウリョウ、ヒャクリョウも居るかもしれないw お空みたいに9万天井だと気に入ったキャラ追加されたとき危ない
5万も入れたら出るだろ〜からの天井 コラボキャラか…
ゲームにコード付けるかおまけつきで2kDMMPくらいか?
俺はおまけによっては買わない クジラの総合の話とキャラ強化の話がごっちゃになってる?
あふんには理解できない ちゃんとハナヒメは限定ガチャに登場しますって書いてあるでしょ! >>642
お正月にマンリョウ買って家に飾ってたな
たぶん数百円 (´・ω・`)MANYOのサントラ付いてればゲームがクソでもご理解する用意があるぞ!!!
(´・ω・`) DMMのリセマラは垢削除を繰り返すんだよ
メルアド同じだと弾かれるからな コラボはガチャってどっかに明記されてなかったっけ?
まぁ確定で手に入らなければどんなに強くてもガチャはしないけどな >>645
5Mかー念の為8M位まで稼いでおくか…有難う >>639
もうね、クジラックス先生にはついていけないです…
らぶいず(略)で知ってがいがぁ(略)までは買ってたがわんぴ(略)以降はもうダメだった
正気にては大業ならず、エロマンガ道はシグルイなり コラボガチャは最高でも金じゃない?
それも回せばそれほどでもなく直ぐコラボキャラ出る程度の物で
さすがにコラボ先からくる客からむしり取るなんて考えはしてないと思いたい 回させなきゃいかんだろうし、コラボのキャラどうせぶっ壊れで来るんだろうなぁ
そういうの萎えるわ ハナヒメなんか楽しそうだな、買ってしまいそうだけど戦闘はダルそうだな >>>666
(´・ω・`)画像は過去の限定品です……
(´・ω・`)あふんが気づくわけ無いだろ!!!
(´・ω・`)文字サイズ96くらいにして!!! 今日は金貯めるぞー→200万でいいや・・・→全然足りねえ・・・
このループ >>669
んだんだ。正直天丼って衣がふにゃってるからべっこにして食べたい >>639>>641>>644
はえーすっごい遠い・・・
とりあえず詫び石割って育ててお金溜めてムーブ買うか・・・ >>666
やっぱガチャって書いてあったね ソースありがとう
>>668
当たり前だろ
今月発売のゲームコラボなのに時期ずらしてどうするんだよ… >>675
一千万貯めておけば次の1.5倍まで持つよ ママ属性
ブルメリアママとバイン以外に誰かいたふに? もりゴブうまー。
お船のE1で潜水艦が来てくれないんだが >>680
え!バインってママ属性だったの!?ガタッ いい加減に育成費用半額ぐらいにしていいと思うんだよね コラボキャラ確定のポイント11連だと予想してる
まぁよほど性能良くないと虹にされてもじゃぶらないわ 戦プロとかみたいに30日限定でプレミアガチャの中にコラボ虹が混じってます
(要は底なしガチャ)とかいうド外道 バインにママ属性あったっけ?
新妻とヘレニウムにお嫁さん属性はあるけどママ属性と言われたら微妙だし
あえて言うならサクラあたりかなぁ >>681
お船……?掘り作業……?う、うわぁぁーーー!?(フラッシュバックによるパニック障害) >>666
これ名前はカタクリ(ナイトメア)にすべきだと思うんだよなぁ >>685
そら、開花絵・ボイス込みで発注済みでしょ
今のところ、ハナヒメのメーカー側へのメリットの方が大きいんだし >>678
ハボタンの時はガチャ+DMMポイント確定だったから可能性はある、はず >>675
もともとゲームがだるくなってブラゲに来て、さらにだるくなってお花にたどり着いた団長が多いからそんなもんよ
目標一千万をかかげても、半分もいかずに寝てるうちに日付が変わるのがお約束 >>694
聖闘士みたいでそれもなんか違和感あるけどな >>680
女将ってよく客からママって言われるくらいには母性的な存在だと思う お花関係ないけど伊織もえってレイヤーがめっちゃしこれる 嫁属性とママ属性はぜんぜん違うだろう
混同すると自分のカーチャンと結婚したり彼女の子宮から生まれてきたりしてしまう 結構ママがいるふにー
ふに族はロリばかりでママがいないふにー うぁ、キャラ書くの忘れた>>703は「ハナショウブ」ね ハナヒメ側のメリットばっかでお花側のメリットははせPが喜ぶくらい
コラボじゃなくて普通に向こうの絵師に描いてもらえればなぁ >>694
つまりカタクリが「ナイトメアー!」と叫んで仰向けの団長の顔面の上でスクワットを始めるのか >>704
(´・ω・`)あっせいなんてー!!! ぶっとばしてぇー!!
(´;ω;`)まつらいさん ふにーは私の母になってくれるかも知れなかった女性だ >>707
ネリネの第2寝室はバブみを感じられる気がする どうでもいい話なんだけどさ
片栗粉(北海道産馬鈴薯でんぶん100%)って書かれてるんだけど
これって牛肉(豚肉100%)ってのとどう違うんだ? 総合順にソートしたら1万キリだった(エーデルはソート後に進化)
http://i.imgur.com/OXTtNAT.jpg 副団長をふにーにしたから何人かに切られると思ったけど
逆に申請が3人来ていましたw >>702
ナイトメア付くのはコラボ元のキャラ名由来だからも仕方ないかなと
でも、花の名前が前にないと浮いちゃうというかしっくりこないと思うのよね
せっかくなら溶け込んでユーザーに受け入れられて、人気出てさらに別バージョン作られるぐらいのところまでいってほしい >>712
他の会社の社員に描いてもらうのが”普通”なわけないでしょ
フリーのイラストレーターとちゃうんやぞ 旅行から帰ってきて明日コミケ行こうと思ったらもしかして明日出店無し?
オワタ ナイトメアと聞いてアイビーが、うずうずしてアイビー(ナイトメアVer.)を秋桜ッ! 全体的にクソゲだけどさ
クロノスのアダマスライザーはかっこいい (´・ω・`)え、これ向こうの絵師じゃないの……?
(´・ω・`)興味も髪も薄いから気にしてなかったわ >>725
社員っつーかブランドの代表だから子会社の社長みたいなもんだぞ >>724
というか、元キャラの名前出さずに単にカタクリだけで良い気がする タヌキ通常かこいい
ttp://i.imgur.com/mkqJTVt.gifv ハナヒメの人気が出たら、後日
DMMで独占ダウンロード!とかやるんじゃないの?
あ、SISTERSはダウンロードしました >>725
コラボキャラをあちらさんとクリソツのナイトメアにしなくても良かったじゃんって話よ
絵師が新キャラをお花に書くってだけでもコラボ企画としては十分だったと思う >>735
じゃあやっぱり運営の誤記とかじゃなくて明日なしで良いのか・・・ 風よ静まれアダマスライザー!だかなんだか知らないけどさ
あの声はいいわ 片栗粉だってじゃがいもでんぷんなんだからカタクリ(ナイトメア)でもよかろう的な雰囲気を感じる >>739
それだとハナヒメ側へのPRとしては薄いと考えたんだろう
和名と英名みたいにハナヒメ側にはナイトメア、お花側にはカタクリと上手く使い分けられれば良かったんだがねえ スタッフ日記
かんなぎれい
フラワーナイトガール×ハナヒメのコラボが発表されました!
ナイトメアさんはガチャで当たるみたいですが、自分当てられる気がしません…(?´ω`? )
(微課金勢です)
詳細は分かり次第お知らせしますので、楽しみにお待ちくださいね。
自分でも金なのか虹なのかすら知りません。希望を込めて強そうに描きました☆
キャラクター設定やセリフも、運営さん監修のもとmiraiで作成してます。 あれ。
ふにーガチャが22日までで22から新キャラ入れ替えなのに29日からハナヒメもガチャINなのか >>744
3日目は一般サークルの日ってふにーが言ってた >>737
おう母性の象徴はおっぱいやろ乳首見せろ乳首ロリ乳首吸わせろ乳首 向こうのメアってキャラ似のナイトメアって新キャラらしいけど
紹介ページによってメア本人っぽい言い方もあったりブレブレ
一応キャラ紹介のページとは髪色もコスチュームも別だけど とりあえず初回限定特典?の期限がニコ生当日なのは商売する気があるのかと コミケトップページと企業一覧しか見てませんでした
スマヌ・・・スマヌ・・・ http://i.gyazo.com/0a6dc9420a2b16ef04bf96a4bc74daba.png
難しすぎる・・・粘ればもっと出てくると思うけど
名前思い出そうとすると途端にロックかかったように顔だけしか浮かばない コミケカタログの4コマみたい。
公式で連載してくれ 非本番の方が好きだから本番率高いのが残念
でも非本番だと本番無しでキレる人おるからなぁ あふんにはコラボなどわからぬ
そこにガチャがあればまわすのみ スノドロとサフランどちらか選べずに困る
来週の突極限まで悩んでみるがスペチケ放置モードに入りそうな勢い すごい荒れそうになる事言うけど、多分向こうの方で花騎士とエチしたら荒れると思う
絶対荒れると思う
そうでなくてもどっかのソラルソラルいっつも言う変な豚はネタにする
「オンシは向こうの主人公の肉便器」とかそんな感じの内容をな
いっつも俺のカトレア様を馬鹿にしやがって >>756
ニコ当日までの予約者限定だったけど、予約者全員に変更したっぽい ポスターフレーム買うときは店に現物持って行った方がいい
店員が「このキャラクターのスタンドはゴールドエクトプラズムなのでゴールドのフレームでいかがでしょうか」みたいな感じで選んでくれるよ >>764
その為の第二寝室だと思ってたんだがのう これでナイトメアが草(穴開けし易さを重視しました)だったらどうするんだろうか… (´・ω・`)他に何発売すんのかと色々見てたらレミニレンスって続編だかセットのやつでるのな
(´・ω・`)カタハネ再にCV三咲里奈がいて草 カタクリの声優が水崎来夢のままで天井付きだったらジャブってもいいけどそうじゃなかったらどうでもいいや
むしろハナヒメに1アカウントに付き1回使えるスペチケ付けて欲しいくらいだし >>766
二人とも持ってる団長としての意見だが
性能の話なら正直方向性が違うので比べ辛い(回避と高総合力で耐久を取るか、デバフを取るか)
寝室性能なら圧倒的にサフラン
ただ普段のスノドロについてはマジ天使なのでソレについても比べ辛いものがある はせPの権力でハナヒメキャラぶっ壊れにしてきそう
現状あんま意味ないけど >>762
初回限定版特典って書いてあるよ?
予約特典のところいくら調べてもなかったじゃないか・・・ キャラより装備が気になる
首飾り以外はゲーム内最高性能になりそうだから嫁に装備させたい カタクリが団長とセックスしまくりになるのはコラボ先民としては良いのだろうか ハナヒメにスぺチケ付いたら買うけど
金銭感覚の魔法は解けてしまうふにー >>776
団長はお知らせを読めない
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/privilege.html 向こうのキャラにやられたらオンシフィギュアはキャンセルしたろ >>775
コラボのぶっ壊れ……パワーインフレの原因……ちゅまん○○持ってない雑魚おりゅ……
いかん、トラウマが
お前もし右斜め上以外に行って超強いコラボキャラ出たらどうすんの?
ゲームバランス壊れたらどう責任取るの!?(cvマーヤ様) >>776
ツイッター覗いてみたら書いてあった
ttps://twitter.com/mirai_soft/status/762628679230824448
> お花コラボ記念速報? たくさんのご要望を頂き、予約キャンペーン特典を予約者全員にお付けすることになりました!
> 特にクルくるサントラは自信作です。ぜひ聴いてください☆ エロゲとかあんまり知らなかったけど
これを気に見たら店舗特典やばいのな
あんなんコンプできんやろ… >>779
顔のよく似た異世界人の2Pカラーだから
設定を知らずにかみついてるエアプってバカにされるから騒げないはず カタクリって似てる別人扱いじゃないの
こっちからも似てる別人扱いの新キャラでも出しとけばいいんでない
好評ならこっちに逆輸入すればええ >>784
だからね、最初の>>756の初回限定特典?というのがそもそも間違いなのさ
想起予約特典が8/7までだったけど、期限がなくなって予約者全員特典になった
初回限定特典とは別 (´・ω・`)ゴールド取得率1.2倍スキルでいいよ
(´・ω・`)入れるけど全体じゃなくて部隊分1.2倍だから1000も増えない、みたいな まあ今は売上が下がっているエロゲー業界で予約締め切りは仕方ないとは思うんだけどね余るのもあれだし
ニコ生当日っていうのはいくらなんでもギリギリすぎだろとは思うけどお盆前に発注しないとだから仕方なかったのかね 寝取られたとか言って炎上するかとおもいきや
寝室そのまんま突っ込まれて
団長もあっちの人も困惑、なぜかはせPだけ大興奮
それを冷ややかな目で見つめる新井と茶助 もう家に置けないからタペストリーだの抱き枕カバーに魅力感じないんだよなぁ
色紙でギリ…
どういう特典がいいんだろうね >>788
一人で十本とか余裕で買う奴いるから怖い >>791
想起→早期
アイテムのシリアルは初回限定特典
期限があったのは予約特典の方、OK? >>797
なにそれ怖い
身内に配って布教でもすんの?それとも売るんか 花の装備は初回限定特典だよな
性能判明してからで間に合うかな 当日に店舗特典以外全部売ったり余った予約や初回特典売ったりすれば結構戻ってくる 限定装備とナイトメアの告知ばっかりで
お互いのゲームにお互いのキャラがどう係わるかとか全然情報ないよね
ただの販促コラボで終わりそう >>795
個人的にはサントラとドラマCDが嬉しい
あと小物類とクリアファイル PCの中に押し込めてる趣味なのに現物で残るとか悪夢
現物+PC内オリキャラとかいう最悪の抱き合わせ販売をしてないからコミケアイテムに文句は言わんが >>786>>789
なるほどそっくりさんセフセフってやつか 俺の嫁はもう色んな男のちんちん入ったらしいしそういうのどうでもいいです
むしろそれが魅力なのでモーマンタイです
処女厨の次はレズレズ決めつけてくるアホのせいで相変わらず荒れるがな >>788
だからエロゲって発売してすぐ中古は値下がる
特典抜いて売る人多いから
酷いものだと数日で半額以下の販売価格になったり >>791
んー?
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/privilege.html
ここの予約特典の下の初回限定版特典の方に装備載ってるよ?
コラボ企画ページでも初回限定版って書いてあるし
https://i.gyazo.com/0851a0d63d6c47ac2d452a744167284c.png >>802
そうなんか
業界きついって聞くけどあんなんしてたら余計離れると思うが違うんかね…? >>788
(´・ω・`)コンプするのなんてゆずソフト、トモセんとこみたいな極一部よ
(´・ω・`)らんらんはなんか古川電気の用意する特典が好きだわ
(´・ω・`)ヨドバシは露天風呂率高くて、メディオはタントゥーの残りがで裸エプロンよ
(´・ω・`)とらやメロンももじってたりと結構個性があるの 野良申請が昨日と今日で新規からの2人、120レベルの団長1人
なにがあった俺より強い団長 コラボキャラの寝室はなぁ
ペロペロで数年ぶりに再会したキャラが別の相手とあふんあふんしてるの見て
同級生がAVに出てるの発見した気持ちになった >>811
特典商法は小売店の為だから
値段と利便性考えたらネット通販でいいからな、特典でも付けないともう小売は死んでしまう なるほど今のエロゲも店舗特典商法で1人のお客様に何本も売って稼いでるのか
世知辛いのう >>810
初回限定版は予約しなくても買えるんだよなぁ
予約特典は予約しないと貰えないけど
おわかり? >>798
どうせ間違えるなら勃起にすればよかった >>810
だから、アイテムコードが初回限定特典で、
こちらは初期ロットには全部付く
最初から期限なんかない
最初に8/7までの期限があったのは別の予約特典の
ティンクルの音楽CDとメア色紙の方で、こっちは期限がなくなった
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/privilege.html
AFN過ぎるだろう…… >>805
CD類もかさばってなぁ…せめてフルサントラなら
クリアファイルも小物も良く考えなくても箱に入れて死蔵されとる 特典だけ欲しいやつはソフトを売ってある程度回収できてソフトだけ欲しいやつは中古で安めに買えるとかウィンウィンだな >>811
むしろメーカー買いとかする特定層から吸い上げるための特典だと思うな
多々買いさせるために >>814
メンテでフェードアウトした団長でも切ったんじゃないの?
俺の所は全員帰ってきたわ 下着メーカーとコラボして花騎士モデルのブラやパンツ発売すればいいのに
「カトレアのブラ」とか「ペポのパンツ」とか、サイズとかにもこだわって作ればいい
飾ってよしコいてよし >>823
それもう特典いらないってことだろ
捨てちまえ 全然違うけど今のダブレット業界と被って笑える
officeが高く売れるから抜かれて売られているという 助っ人PTにイベリスとビオラ入れたら戦友が3人減りました
確かに総合力はちょっと下がったけどなんでやぞ >>828
サイズも再現しよう
ゼラチンのブラとか >>774
どちらの長所も同じくらい好みでなあ
次のスペチケ使って二人とも確保の方向に舵を切る事にしたThx >>832
サイズが小さいからきついし着てもいまいち興奮できないのよなぁ >>831
新ビオラだったら自慢と判断してイラっときてポチーした可能性 >>835
どうせ次のスペチケまでに欲しいキャラが増えてまた悩むことになる 真紅「多々買うことって、生きるってことでしょう?」 >>835
また欲しいの追加されて悩むまでがテンプレ 花騎士サントラのタグ情報を取得したらジャンルがレゲエになってた
誰だこれで登録したの >>822
え、いや、なんかごめん
アイテムコードの話してたんだけど違ったのね >>829
いやもう面倒で興味自体…
買ったゲームもいつの間にか売らなくなっちゃったし地層になっていく
その結果がブラゲよ >>841
これなw
どう考えても、増えるほうが早いんだよなぁw エロゲのサントラってぶっちゃけ聞く機会ほぼないよな 756 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2e-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 15:20:39.96 ID:1BACw06D0 [11/12]
とりあえず初回限定特典?の期限がニコ生当日なのは商売する気があるのかと
762 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5296-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 15:22:02.26 ID:lX+m/w+t0 [12/16]
>>756
今は予約者全員特典になってるよ
776 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 450b-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 15:24:50.25 ID:QOQqhRmP0 [13/16]
>>762
初回限定版特典って書いてあるよ?
予約特典のところいくら調べてもなかったじゃないか・・・
>>845
最初から期限ありの予約特典の期限がなくなったという話してたのに
AFNのID:QOQqhRmPが勘違いして横槍入れて説明してるのに食い下がってきたという話
AFNにも限度があるだろう ニコ生時の期限が当日ってどうなのよって話が出たから期限にコードは関係ないよって話じゃないの 次のスペチケはイベリスか海老天かエニシダって決めてるから迷わんよ(キリッ)
>>848
だから天井欲しいんだよなぁ
じゃぶりたくてもじゃぶれない ぶっちゃけ性能優先で虹4シンビ1とかやってるPTの方が切りたい。 >>834
K65とみた(トップバスト100cm、アンダーバスト65cm)
多分現実だとまともにつけられる女性おらんな >>850
(´・ω・`)わかってないな、ちみは
(´・ω・`)むしろサントラのために万札出すこともあるというのに オトギリみたいな特殊な服装してる子が私服になるとぶひーってなる >>850
そんなことしたらただ虹並べてあるだけのPTも切ることになってまうやん
半分くらいは消せそう 戦友は切る切らない以前に
あと15ぐらい戦友枠が空いてるw やはりあふんには図解で特典の説明しないとダメだったんや うちも戦友枠余ってるわ
まぁ前のレイドイベで大量に切ったからなんですけどね ちょっと聞きたいんだけども、12-5まで進めた後、一気にガチャって金以上20まで増やしたんだけど
次は曜日ガン回しして全員70にして極限へって流れでいいのかな?
イベキャラ取らないならイベやらなくてもいいんよね? スキン変えても戦友一覧に反映されないのは何とかしてほしいな 庭園がダサい団長も即切りだわ
美意識がない人とはやっていけませんもの LV70x5ならなんでもいいだろに
イベマップのルート別で戦ってくれるとか位しか使う機会ないし
極限?戦友に出番なんか回ってこないよ >>853
最初の馬鹿が初回限定特典とか言ったからだろうがお前がAFNだ >>877
(´・ω・`)美意識の高い庭園みせて? >>875
キャラは要らなくても装備は取っておいたほうが良いよ デバフパよりデンドロシンビの方が分かりやすくて良くない?
レイドボスも5ターン制限とかついちまって、普段はデバフ勢分かれてるわ 図解団長の出番かと思ったがコンシューマーの別ゲーだから宣伝うぜえって荒れそうなんじゃよね もちろん逃げも隠れもしませんわ
今SS取りますぞなもし >>875
イベキャラいらないってのがちょっとわからないけどまあそうね
でも装備もあるし、マニュアンプルゥもドロップで集めるよりは効率いいはず
そのへん全部いらないならイベスルーでいい >>882
5ターン制限はレイドじゃなくてレベルアップな 自分今日で564日目だけど
初日からログインしてると何日になるの? >>881
4種類全部のことかな、ありがとう
じゃそれだけ集めて進めるよ むしろ読み込みのせいで他人の庭園も見に行かなくなったな 庭園って植木鉢とリリー置いとくだけの場所じゃなかったのか いつか花木氏数人集めて合体技とか実装されるだろうからイベキャラ取りこぼせない >>900
(´・ω・`)中華製の爆発するスレを頼むぞ >>892
間違ったわありがとう
レイドじゃそんなにデバフいらんしなぁ 今回の庭園みたいに背景セットの一部に依頼状があるとスルーしてしまうことはあるな デバフは強いってだけで普段の便利さとは別っていつも言われてるけど うちの庭園ワスレナグサちゃんがだいたい一人でいる・・・・・・・・・・・・・・・・ >>912
サンキュー
1日どっか旅行に行っててログインし忘れた日があった記憶があるが
今思えばもったいなかった 庭園定期的に更新団長
キャラ不在or1、2人で残りは植木鉢団長
大分前にいじったまんま放置団長
何もしてない更地団長 レベルアップの為にヨルガオタチバナ1.2x3(シンクリュウゼランノキ)PT組んだ
やっぱ虹並べたほうが強いかも知れぬ 戦友のデバフ編成は実際の強さが見た目でわからないのが難点
いや、まあ、他の編成もそうだけどさ >>918
あふんに強い理由まで理解しろというのは酷 うちの庭園はリンゴちゃんと海老天とサンダーソニアがライブやってる感じだわw
海老天の銃がどうしてもギターに見えてな(´・ω・`)
ワスレナグサとフクちゃんの庭園力の高さよw サントラ聞いてみたけどちゃんと庭園のと聴き比べても高音質のものだった
昔mp3そのまんまCDにした糞会社のトラウマから確認してしまう癖が 庭園はいじろうとするたびめんどくてやめる
キャラのマウス認識範囲広すぎたり移動モーションで止められなかったり良い込がものすごく遅かったりで 庭園はスキルも使える様になったらもう少し頑張ろうと思う (´・ω・`)定期的に更新するには面倒なんだよな
(´・ω・`)キャラの判定重なって別の触ったり、移動しようにも制限でもどされたり
(´・ω・`)新しい物キャラ並べようと出すと既存のキャラに重なるし
(´・ω・`)この辺が治らないかぎり定期的にいじることはにわ はにほー ヘイヘーイ
庭園SS撮るだけにちょっと時間かかりすぎじゃないのー?(煽っていくスタイル 庭園はセットしたのを記録できるようにして欲しいと前から 2週に1回でもいじる団長は見に行く楽しみがあるから好き
次スレまだああああ >>939
これ以上データベースを増大化させるのは危険な気がする(´・ω・`)
庭園の保存は俺も欲しいけど >>934
敵の位置にかかわらず固定で出るスキルとかあるから無理だと思う >>937
今必死にいい感じの庭園SSないか探してる所だろうから
もう少し待ってあげようよ スレの流れ早くないしまだ慌てる時間じゃ
>>970で宣言しても間に合う >>929
小口径のスピーカー使ってるんで物理的に鳴らせない低域のためにサブウーファーを使っているが
ゲーム音楽だと拘ってる所以外はだいたいウーファーが反応しない
100hz以下はばっさりさーね ランスはヘルマン当たりの3D戦闘チュートリアルで辞めた >>942
まぁ…そうなるよね、俺も危険だと思うからいつかそうなればいいな程度に思ってる 庭園はまずレアモーション固定出来るようにして欲しい >>951
(´・ω・`)ZIZZ系とか使ってない? Nitroの音屋 装備枠ひとつ増やそうとしただけであれだからなあ…
まあ、全ユーザーの全キャラの装備枠がひとつ増えると考えたらそれだけでもとんでもないデータ量か (´・ω・`)なんでインペリアルクロスじゃねーんだよ やりなおし >>957
似たようなもんだな俺もw
それにナズナの銅像と初期配置のオブジェクトがあるぐらいだ 庭園は鉢植えが荒ぶってる時期に鉢とオブジェクトが重なって全撤去してから弄ってないわ >>963頼んだ
スレがふにふにしてきたな間引かないと 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1740 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471071777/
立てたぞ >>967
できる次スレ乙
最近踏み逃げ多い…多くない? センスがないから配置にこだわるとかSS上げるとかとてもとても…
で、SSまだかね(煽るスタイル)
>>963
頼んだ >>967
有能乙
11レスしてるのに踏み逃げとかハイレベルなカスが現れたんだな ネタに困ったらとりあえずNZN、あると思います
>>967
おつおつ >>967
よくやった、ご褒美にナズナの抱き枕カバーを通販で買う権利をあげたい 次スレから何もなかったように書き込むのかどうかそこが焦点
>>967乙、これはネリネの髪なんだから勘違いしないでよね >>967
おつ
庭園は酒飲み勢がお気に入りすぎて外せない >>967
(´・ω・`)爆発してない・・・・・・ シオンはお面外させてたなあ
なお最近は庭園に居ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。