【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1740 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1739 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471056704/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
踏み逃げカス
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a27-O3c5)[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 15:49:05.45 ID:Q5tB/eoi0 [11/11] (´・ω・`)ここがよく爆発することで有名な騎士団寮よ >>1乙
シオン…お前、(庭園から)消えるのか…? >>1乙
ところでまだ?
877 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-MTuc) sage ▼ New! 2016/08/13(土) 15:45:10.68 ID:MSRxCUrK0 [3回目]
庭園がダサい団長も即切りだわ
美意識がない人とはやっていけませんもの
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-MTuc) sage ▼ New! 2016/08/13(土) 15:47:42.91 ID:MSRxCUrK0 [4回目]
もちろん逃げも隠れもしませんわ
今SS取りますぞなもし いちおつ
騎士団寮に忍び込んで全花騎士のぱんつ盗みたい
でもヤグルマギク先生だけ被害なしにしたい >>1乙
戦友達がイベ毎に庭園更新してくれるからそれにつられて更新する
移動モーション固定ほしい >>1乙
まだ40時間あるけどお前らちゃんと消化し終わってるだろうな
俺はメンテと詫び爆撃でぶっちゃけ忘れてたぞ
http://i.imgur.com/o8znFB9.png >>1
乙
877 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-MTuc)2016/08/13(土) 15:45:10.68 ID:MSRxCUrK0
庭園がダサい団長も即切りだわ
美意識がない人とはやっていけませんもの
889 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-MTuc)2016/08/13(土) 15:47:42.91 ID:MSRxCUrK0
もちろん逃げも隠れもしませんわ
今SS取りますぞなもし
はよ。自分の庭園って分かるように庭園のオブジェクトにカーソル重ねて向き表示のバー出した状態でPCのスクショで頼むぞ >>12
おこさまパンツよりはヤグルマせんせーの方が欲しい >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) ECOみたいにいい加減、庭園コンテスト的なのやってもいいと思うんだがの そういや昨日スレに来ていたハードプレイが好みの人は団長になったのかな 1おつ
俺もシオン欲しかったわ
SDもいいし、寝室もいいって聞くからな(´・ω・`)
セレはだいたい逆のほうがよく出るw ところでアッカシア隊の次期隊長さんって使えるかな
ふに族であってる? クレナイさんはわざとパンツを落としておく策士
>>14
すっかり忘れてたわサンキュー団長(砲弾1000個しかなかったけど) ID:MSRxCUrK0のスタイリッシュかつイカした庭園が見れると聞いて あんまり遅いと他人の庭まわって、自分のと偽って出そうとしてたり
この時間で庭園編集してると取られちゃうぞ >>26
アイビーもサンダーソニアも使いがっていいよな 実は庭園弄ってなくて今必死に作ってると考えるとちょっと可愛い >>22
デバフ70%行けるなら
ヒメ様の次に使えると思う(四穴ならw
俺はデバフとか全然揃ってないけど、使ってる(可愛いし きっと戦友になってよかったわーこれは永劫切れないわーって位
歓喜、感動、驚きを魅せてくれる庭園なんだろう、楽しみだ シオンはフンドシなのが高ポイントなのでは?
コミケの商品の尻良かったですぞ ほらよ!ってレインリリーボッチ庭園で貼ってれば笑い話で終われたのに ところで今のイベって、戦友枠の5人はシンビ入れた1.2倍パとデバフパの
どちらが戦友使う側としてはありがたいんだろうか 今ランダム訪問で必死に探してるんだろうよ。察してあげなよ (´・ω・`)ところで青い悪魔ってどこの曲?
(´・ω・`)ここんとこアニメ見ながらやってたせいでBGMオフってたのよね 害虫が画面外で引っかかって鉢まで到達できないのやめちくり〜 >>22
チェリセはけーかいちゅー!を聞く為だけに先頭にする団長が一定数いる ここでやっべすぐに庭園作らないと!となったとしても、
更地のド真ん中にワスレナグサ座らせておくだけでネタとして成立はするのになあ
そういう即興もセンスだよな レベルアップボスならサクラさん入れとけば良い
でも今行ってる人は少なそうだな 庭園だとワスレナグサも結構見るね
今回初めてスペチケでイオノシ、ハナミズキ、アネモネ、水ドラムのどれにするか迷ってるんだが
花嫁オオオ(ノーマル持ってない)とエニシダもちょっと気になる
ここらへんってどんな感じ? レベルアップボスは開花もしてるしサクラが圧倒的に花騎士最強なんだろうな
次いでンボ、キルタンって所か? 青い悪魔はこないだの海賊イベントの時じゃないの
ジュークボックスの曲はイベの順番に並んでるから >>22
けいかいちゅー、と
すすむよー、が未だに外せないw 未だにスぺチケ決められないとかレストランでやっぱメニュー1時間くらいみてるの? >>49
イオノシ、海老天はだらけ枠 ダラノシジウムかお供とのコラボか
ハナミズキは喋り方
アネモネは性格にぞっこんになる団長多し
オオオさんは性格のインパクト大だけど、ノーマルも欲しくなるので注意
エニシダは正統派 >>40
同じだと思う
普段は勇ましめの感じだけど、ある場面の声はリリーや△のソレになる >>47
(´・ω・`)そうだったのかー、さんきゅーね ネタになる確定モーションがあるキャラは庭園性能高いよね
スカート押さえて赤面するモーションや花占いモーションも確定なら良かったのだが >>57
3ヶ月に1回しか入店できず、1人1品しか頼めない、というルールのレストランだったら
事前にそのくらい悩んでもいいじゃない チェリセの謎レイド3体バフ問題はンボと合わせればだいたい解決できる 庭園四天王
リンゴ
アイビー
ワスレナグサ
あと二人誰だろう 水着海老天だろうけど水ドラムって略し方は初めて見たな >>61
やっぱそうだよね
たまーに△声に聞こえる部分がある 昨日の新人さんがもう虹をニ体持っているふにー
一体はチケットでもう一体もチケットふにー? 庭園自由に配置したいのに鉢植えのせいでなー
あれいらないわ 略称が頭から抜けてたのです
>>59
ありがとう
参考にしながら期限ギリギリまで悩みます バカ二人とフクちゃんとなのだよとウサギでゆらゆらクロスできるぞ >>68
妹が使いやすすぎるイヌタデ
ズッコケ要員のオトギリ
放水担当のフクシア
このへん? ぐへへ、石30個割って500万稼いだぜ
これでしばらくは戦える 庭園弄る気はまるでないけど鉢植えで虫集めたのしいです >>79
チケット交換自体には期限がないからサービス終了まで悩めるぞ! >>88
それは知らなかったw
じゃあ残り一体になるまで引けば悩まなくてすむな(課金脳) 庭園いじっても精々ここに晒すくらいしかすることもないからなぁ >>88
(´・ω・`)どれでも選べるってことはつまりコンプしたといえるわけだな(あふん イヌタデ妹来たせいで影薄くなったドンロンも忘れないでほしいのじゃ 歌ネキの盆踊りと見せかけてのオンシを生贄にヘリオを召喚しようとする儀式 鉢植えのバリエーション増やして欲しい
あれ結構浮くんだよねえ (´・ω・`)育成すら追いつかないのに庭園弄る金あるわけないだろ 銀鉢をお望みとな・・
なんかそっちのがネタとして使いやすい気はする 鉢植えのみのストロングスタイルはけっこう見かける
実際あれは収穫が楽だ >>100
クリックして虹色になる鉢はちょっと欲しいけどかなしくなりそう 交換せずに持っておく…それはすなわち全虹を持っているも同義…!(あふん) イオノシはエビテンと同じ理由でだらけてると思ってたけど暑くてだらけてるんだな
ウィンターに帰ってきてもいいんだよ? ドンロン欲しかったけど妹きちゃったし
△もヒメシャマも欲しいのぉおお >>100
クリック連打してると色が変わる鉢にしよう >>106
ついにおれも獣姦勢に足を踏み入れてしまうのか… ほんだららったあ ふんだららったあ へんだららったあ ふんふん >>110
ウィンターに戻ったら戻ったで寒くてだらけるんじゃないかな (´・ω・`)らんらんのお庭
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972983.png
(´・ω・`)鉢まぢじゃま
(´・ω・`)真ん中の木を枯れ木から花がさくモーションにしてほすぃ >>118
こたつから出てこなそうだな・・・
こたつごと出撃させるか >>122
正月にこたつイオノシ実装か・・・
ひかなきゃ・・・ http://imgur.com/w8dk5Km.jpg
特にひねりはない好きなもの突っ込んだだけだわ
センスくれ誰か イオノシはバナナオーシャンで任務やらされたら金未満の実力のような気がする
暑さにやられてなければ不真面目ではないんだよな こたつごと移動すればいい
実際花騎士だとやれそうである 進化前Lv1の花騎士がいる状態で
11連ガチャやるのは結果が悪くなりそうで躊躇するな・・・
スペチケ11連やる前に金チケを消費するものではないな プルメリアとディプラのコンビもいいよなあ
だれかこの2人で薄い本描いて? >>131
ジャムキチさんの前にいる人が思い出せない >>137
カレーキチのサフランさんだぞ
気になるならそのスペチケを使うのだ、きっと後悔はしない ふにーイオノシは何で薄着にしないふに?
常夏の国であんな格好をするのは自殺行為ふにー >>137
サフランを忘れるとは何事か……(´・ω・`) (´・ω・`)ガフランってモビルスーツなかったっけ
(´・ω・`)あとサフランって一応高級食材よ 戦友の性癖がバラバラなせいか普段見ない虹がほとんどいない >>147
重さあたりの価格順にするとかなり上位に入るらしいね、サフラン 鉢は手前に「W」か「M」の形に配置すると邪魔にならないかも
手前にいっぱいキャラ配置してさえいなければだけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972994.png 長い年月漬けた梅干しは一粒何千円もするって昔見た
ウメは実はお高い花騎士なのだよ (´・ω・`)らんらんの庭園
http://i.imgur.com/rmGOOwT.jpg
(´;ω;`)どなたか浴衣ウメさんくだしゃい・・・ ああああああ!!前半極級レダ入りで周回してるけどお札3枚とか8枚とかばっかりで10枚以上まったくでないのです!!!!!
いくらなんでもひどすぎるのです!!! 後から追加で吸収が付いたスキルは発生するって聞いた >>166
王子…ここは花騎士スレです。なのでわかっていますね? >>156
(´・ω・`)ほんとびっくりよねー
(´・ω・`)フィンガーライムってフルーツとこみつってリンゴ食べてみたい
>>161
(´・ω・`)某長門級
>>162
(´・ω・`)やるじゃん >>166
王子・・・聞こえますか?
詫びるのです・・・ >>166
極は白聖霊が欲しい人の為のマップだからなぁ
札が欲しい人は素直に詫び11連を回して神級へ 紙袋のNZN香川県民でパンツガードしてるから健全に見えるな まあずっ友いたら極回るのもアリだよな
今回1400楽そうだし 結局グッズセットは最後まで残ってたのかな
早々に売り切れたナズナ抱き枕すげえな パンツガードするだけで健全ならストパンは非健全・・・?
18禁に移動しなきゃ・・・! >>185
1万だからねー、おそらく通販もするだろうし。…買ったけど >>188
このおやつはできそこないだ、食べられないよ お嫁さんにしたい花騎士ナンバーワン(当社調べ)のツキミソウちゃん! >>188
(´・ω・`)韓国産でしょ! ちゃんと表記してよね 開花絵のアイドル感のせいで進化前のツキミソウがマイクスタンド持ってるように見える >>165
好感度で威力上がるキルタンと虹モモのスキルと2〜3体攻撃のスキルなら出るよ
全体攻撃と連続攻撃と普通の単体スキルはクリでない
キンレンカちゃんとルピナスちゃんはかわいそうな子です 今回の金チケは虹出ないのか、ピンフ
すぎてつまんねーーーよ お詫びっていうのは銀鉢が出るまで11連やり続けることだって団長が言ってたじょ 鉢が右上にあると虫来るまでクリック遅くなるんだよね
そんなに急いでるわけじゃないけどすぐクリック出来ないとちょっと不便に感じる >>205
まずい、まずいがそこの心意気は買ってやる
もぐもぐ、おええええええ >>166からのこの流れ
さては王子・・・引いてたな? 作りこもうとすると鉢が隅っこ行っちゃうのよね
機能的で美しい庭園作り挑戦してみようかしら ID:LlDf3LpZ0は何か素で不快な奴だった
構った人も11連回しておくように 鉢が自然に置ける庭園は難しいからなぁ
いまだにネタが思いつかず3月辺りから変えられん スノドロかイベリスで決まっているが
期限までに単発で両方引く可能性もある
そして11連自体でどっちかを引く可能性も否定は出来ない
まだ慌てる時間ではない 普段戦闘は別タブ開いて見てなかったけどこれ攻撃していないキャラいない?
部隊のキャラが12345っているとしたらさっき見た時は125だけ攻撃して34が攻撃してなかったんだが >>225
そのターンで戦闘が終わる場合はスキルの範囲で変わる >>227
はぁー自慢乙
当たり画像とか誰も得しないから・・・NEW引いたら黙って消えて二度とスレにくるんじゃねえよ・・・ >>220
自分のレスを見返してみようか(ニッコリ) 自慢画像に一個もレスつかない時はどんどんNG入れてんだろうなぁって感じる 6%がそんなに引けてたまるか0.5%とかきがくるっとる >>228,231
ああなるほど確かに攻撃しなかったキャラは
全体攻撃持ちだわ そういえば星5確定チケの一回目って何時だっけ?
ガチャ画面に表示されてるキャラが誰か気になる
一周年は残してたんだがなぁ 配布石の量が多くて低確率
配布石の数が少なくて高確率
回せる分前者の方が良い決まってるでしょ!バカじゃないの! 虹などその気になればいくらでも手に入る
虹40だって余裕だがやらないだけ 金2画像の裏には大抵それ以前に銀以下22連くらいが潜んでいる 石はガチャだけじゃなくて育成にも回せるからね
10個くらい適当に石を使えば簡単に育成完了するのは楽 >>255
背景暗いのにして祭り終わってた感をだそう お…おお…経験値計算機が開花に対応したんかやったね最高だね
俺がエクセルでしこしこ作る前に言ってくれたらもっと最高だったね(´・ω:;.:... 今始めたばかりでなぜか鉢巻が3000あるんだがなんだこれ?
この3000個を何を優先で交換してけばいいんでしょうか? >>266
あ、シロツメクサ絵師の本忘れてた…明日も頑張りましょー >>269
メンテの補償
キャラ>装花>技花>後半に追加されるイベント装備>マニュ >>255
中学のころ祭り集合に行ったら誰もいなかったの思い出した・・・ >>269
イベキャラのセットかな
クレマチスとその技花・装花 本はともかくサボテンタペストリーは血みどろになりそう 完全新規ならキャラきついから装備取ると良いと思うわ個人的に >>274 >>276
thx
その順番で交換してみます >>269
ショップの交換所で今回のイベントキャラなどと交換できます
とりあえずイベキャラ本体と指輪とってあまりで装花と技花とればよい >>269
始めたばかりなら☆5キャラのクレマチス優先
余裕があるならクレマチスをフルスペックにするための装花と技花も交換 始めたばかりならイベ金はかなり頼りになるからなぁ
ガンガンじゃぶるなら別だけどw >>281-282
ありがとう
2人はどういう集まりなんだっけ >>200
あー、そういうことか
吸収は関係なかったのね
あと、サクラでわかったんだけど、弱点属性の相手にもクリティカル自体は発生してるね お花アイテム欲しい…特に宇路月さんのやつ
委託ないとこは諦めるしかないか(´・ω・`) >>279
じゃぶマイの海老天ブランケットでもトラブルあったからねー (´・ω・`)にじよめちゃんとコラボしたらどうなるの?っと サフランかわいいよサフラン
前回はスノドロ期間外だしサフランって人も多かったなあ
そんな人達は今回のでちゃんとスノドロ選べたのだろうか… >>293
いまだに正解がわからないよアレ(´・ω・`) コミケから帰還、これ連日参加してる人どんだけ鍛えぬかれてんだろやべぇっすわ
お花本は今日より明日の方が多そうだけどもう無理二度と行きたくない
委託あるといいな >>279
心配しなくても多分チケ組だけで完売
くそが >>266
戦利品?
お金だして買っただけじゃん
きもっw >>295
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org973019.jpg 明日がえろほんの日なんだっけ?
今年は何人死人が出るのか… 冬コミは楽勝だけど夏コミはマジで地獄なんだよなぁ
匂いと水分補給とトイレと難題が多すぎる >>304
ほんとわかんねーけど、真ん中二人が好みですw >>311
???????・wwwwwwwwww???????????wwww??????w?WWWWW?Wwwwwww????????W エロゲだと兄妹や双子で瞳の色を同じにするのはよくある 最近はエロゲのライターのレベルがガタ落ちしてるらしいししょうがないね グッズセットは完売しなかったか
余り分で通販くるか・・・ >>315
ソースは?
ぶっちゃけ今も昔もピンキリだから質が落ちてるとは思わん
もちろん上がってるとは到底言えんけど ハゲの髪掴んだりするし外見ちょっと違っても問題ない >>309
タオルと着替えと水分と…荷物が増えるんだよなあ
夏コミはほんともう行きたくない お花最大の危機は静かに回避された
ユアゲはSP付けてもいいと思う
ttps://twitter.com/tyasuke4/status/764348181786218496
ttps://twitter.com/tyasuke4/status/764355642848968704 アニメやエロゲギャルゲで分からんのが
同じ血が流れる家族なのに髪の毛が金だったり紫だったり赤だったり青だったりする不思議 >>314
似てない双子キャラとか何の価値も無いよな >>284
質問に回答してもらった、新人さんはここにID晒すという暗黙の了解があるのだよ トイレはすごい人並んでるから会場では入れないとおもってる
そういや結構前だけど並んでる最中に漏らした奴いたなそうまでして欲しかったのか >>323
あれは佐竹がおさげ頭だったってことで解決したでしょ
ttp://blog-imgs-52-origin.fc2.com/a/s/i/asitagamienai/2_20120926194459.jpg ゼフィとリリーって双子だったっけ?
あの二人も姉妹としては似てない >>315
何か書きたい連中がエロゲ市場に入っていってたのに
ラノベアニメ連発し出して減ったんだってな
今はなろうとかウェブ小説
ちなみに母数が大きければ質がそれなりに確保されるというのが前提の話な >>325
茶助遭難とかメンテなんか目じゃない危機じゃないか! >>330
オムツァー居るくらいだしなぁ
熱意が違う (´・ω・`)花騎士やりはじめて半年ようやく虹なしDT卒業
http://imgur.com/a/XY3xz 双子ロリにダブルフェラさせたあと交互にパンパンしてえなあ >>301
そうやってみんな大きくなっていくんやで(ニッコリ >>331
追加する必要全く無いシーンのCG描かされたトモセの気持ちを考えると胸が痛い 二人で1キャラの双子花騎士出せって言い続けてんだけどNZN? なろうは自分の好みのジャンルや始まり方だと読みだしたら止まらないんだよねぇ もりもりブーストお金稼ぎの最適解編成をAFNの自分に教えて!
ちなみに今は1PTのみ超鈍足にするとそこそこ稼げてるからそれで回してる( 727アップで5万近くで安定 )
http://i.imgur.com/XLLWkYQ.jpg >>347
ふと、あしたのジョーの力石のエピソード思い出した
絵の人が力石を巨漢に描いちゃったから、後々減量で苦しむことに・・・ 茶助が遭難とか失踪したらお花どころかユアゲ死んじゃう カトレア×2の反応の良さに比べて
グリーンベルのパイタッチ反応は鈍いのう
ガセネタ掴まされたかと思ったぜ >>341
おめ
3人組の花騎士とか最強じゃねーか >>301
そういう連中は近くのホテル確保してるんやで 茶助は普段日の当たらない地下に幽閉されてるから方向感覚が無い 今日ゴールドいくらになるまで回ればいいんだ
もう1万から150万になっちまったよ 今日ゴールドいくらになるまで回ればいいんだ
もう17万から1000万になっちまったよ
なおまだ回してる模様 >>370
150万って開花絡むと一日で無くなるよ 1000万が溶けるくらいのアンプルとガチャ金が欲しい >>370
その十倍稼いどこ?
100万程度だと2人か3人開花させたら残らないよ? ゴールドも大事だが明日は宴会だから石ある程度残しておかないと
これからはSGよりこっちのほうがよさそうだし 一度に稼ごうと思うからきついんだよなぁ
育成に5歳まで使って無駄金使ってる気もするけど収支安定してる 7月末のナズナの日で350万あれば十分だと思ってたけど
例のメンテ直前に枯渇したんだよなぁ
あるだけ回さなきゃ(使命感) >>324
コミケいったことないけど、タオルや水分は分かるが着替えって何でいるんだ?
コスプレとかか? 装備合成をオキタ溜まった時位にしかやらないようにしたら減らない >>385
(´・ω・`)汗ビチャビチャで電車乗らないで >>385
汗で海に落ちたよりひどいことになるから着替えないと公共機関が利用できない
また生魚を擦りつけたような臭いがつくから着替えないと公共機関が利用できない
そこらへんから飛んでくる下痢を避けそこなった時も着替えないとならない >>385
お前汗だくになってそのままいるつもりかよ
日帰りだとしても着替えは要るだろ >>385
お前みたいに汗の匂いとか気にしないような奴がいるからくせーんだよって言われないため >>385
体質にもよるだろうが、会場の熱気と湿気で大量の汗をかかざるを得ない
帰りに着替えずに混んでる電車に乗るとか周囲が汗臭いだろうし濡れたシャツが冷房で冷やされてカゼひく >>387
>>389
ひどいってのは聞いてたけど、そこまでなのかよ
コスプレ用とは別に着替える場所とか用意されてるのか? 着替えがないなら、全裸で行けばいいじゃない だんちょう >>386
装備合成は大成功アップの時しかやらないわ
それでも進化祭りしたら300万飛んだ >>382
一気に必要になるわけじゃないし、あれもこれもってやらなきゃそんなに所持しておく必要無いから >>395
そんなものはない
ひとしきり買い終わったあとに駅のトイレとかで着替えるしかない >>395
湿度の高いサウナみたいなもんだぞ
そんな場所に何万人で何時間もすし詰めになるんだからまあ熱中症は当然みたいな環境よ
あせもしたたる 個人的には暑さより匂いが…なんか色々混ざり合ってやばかった (´・ω・`)駅のトイレで着替えてゴミ箱にポイーよ 10時に会場入りして速攻企業行った時は空いてたし花騎士は並ばなかったから楽だった
その後サークル見に行ったら地獄だった人が多すぎる >>399
何万人もいるのに?
一回くらい行くかと思ってたけどやっぱ行くのやめるわ・・・ >>495
コミケ会場の室温46℃、湿度98% 天井付近に雲ができる
これぐらいやばい もうじゃぶマイレベルが限界だわ
ってかそこまで必死になってでも手に入れたい物もないし JK以下のみ参加可の夏コミ開催してくれ
ビッグサイトがもうなんとも言えないフェロモンに包まれるに違いない
その中で汗だくになりたい >>407
デバフ虹の装備枠を一気に2穴も開けられるとかラッキーやな (´・ω・`)人多すぎてクーラー足りてないよね
(´・ω・`)あの人数をビックサイト側が想定してないし
(´・ω・`)コミケの為にビックサイト側にクーラー増設しろってのもあれな話になるし
(´・ω・`)主催側が簡易クーラー用意すべきなんだろうけど・・・ >>407
サマーチケットで交換したばかりでこれだったら酷いけど、そんなことは無いんでしょ? 世の中には女臭いというものがある
あれはあれでキツイ よくあれで死人が出ないなと思う
でも一度くらいはコミケ体験してみるのも悪くないけど じゃぶマイの方がお花本多いしスムーズだしでずっといい
比べる規模じゃないってのはわかってるけどオンリーイベの有り難みがよくわかった >>421
初コミケは出来れば冬の方がいいと思う
夏は人多いし暑いし >>421
死人はしょっちゅう出てるんやで
でも、「あ、この人間違いなく死んでます」という確認は病院に搬送されてからでないとできない
つまり「コミケ会場内では」死人が出てないというだけだ 冬は肉の熱でまだ耐えられるけど夏はな
でも水分取りすぎるとトイレが近くなる 素直に喜んどけばまだハゲの溜飲も下がるというのに(´・ω・`) >>426
微妙に違うというか、死亡の判定は医者じゃないとできないってことだね
会場でお医者様はいませんかーやって捕まったら死亡判定貰えると思う 総合56万ぐらいなんだけど60万が遠すぎる
20人フルアンプルゥしないと届きそうに無いや コミケで体壊して終わった後に死ぬのはしょっちゅうなんだよなぁ
スタッフもぽんぽん死んでる (´・ω・`)今頃ワシントンホテルでシコシコビュルルー サボテンタペストリーって今日だけだよね。
買えた人いるのか 運営さん花騎士に贈る贈り物が足りないからざくざく贈り物ラッシュ追加してくださいオナシャス! >>436
その辺くらいになると戦友も戦力頭打ちになって抜いたり抜かれたりしておもしろい まあ帰り道のベンチ?で「こいつ生きてんのか?」って感じで倒れたまま
動かない奴はよく見る もしかしてコミケって痴漢天国なんじゃね?
って思ったけど
汗でねっとりしてるわけか… 糞暑い中熱中症になって、すぐ日陰とかに入らず列整理とかしてたら
死んでもおかしくないよね
明日のサボテンタペは始発でいけば買えるかなぁ… なぁなぁ
お花のSDって大体二種類おるやん?2D寄りのと3D寄りの
どうにも3D寄りのほうって顔が潰れ饅頭化してる気がしてて気になるんだけどそんなことない? ログイン2日前の戦友がいる
夏コミ組か夏風邪か・・・5日までは待ってみるか つい最近、半年ぶりくらいに復帰したんだけど
好感度咲MAXにして寝室見られるのって開花キャラだけ? >>447
確かにw
開花来るとすぐ抜いたり抜かれたりするな 海に落ちたようなずぶ濡れになって
生臭い臭いを漂わせて死ぬ可能性があるのがコミケなのか・・・ ゼラニウムとバインとグリーンベルとポインセチアとサンカクの第2寝室が見たいふにー 団長同士の抜き合いバトルとかなんか白くてべたべたしてそう >>461
最初の3人がお前の本性なんだよ
無理してふにふにやるのはもうよすんだ >>449
うーん、実際女性参加者はけっこうな痴漢に遭ってると予想する
あの人波じゃ不可抗力と痴漢の区別もできんし、こいつ痴漢だと確信できても
あっという間に人波に押されて周囲に訴えるどころじゃない
盗撮もちゃめしごとのようだしな 今更だけどエピコレ買ったから読んでる
なかなか面白いと思ってしまうのはあふんだからか…? >>450
ヘタするとチケ転売組が買い占めて開場時にはもうない、まである
お花買いかぶりすぎかね >>451
スノードロップの実装直後のバージョンは顕著だったな >>471
買い被りすぎ
1万円セット売れ残ってんじゃん >>471
それこわいなー
諦めて家でまったりしておくべきか、とりあえず逝ってみるか悩む もう一回長期メンテしようぜ
スレを盛り上げるために! 需要のあるものと無いものを抱き合わせ販売するのはやめてくれ 公式本見たがR-15ぐらいな感じなんだな
ミントとヨモギを水着で並べるのは差がありすぎてだな… 謙虚だから生命の結晶かアンプルゥしか出ない特殊任務があればいい 企業ブース出してるからには1万セット売り切れじゃ買いに来た人に失礼だから、
通販分含めかなり数は用意してるんだろ
多分 ハサミがダメになったから新しいの買ったのに、万引き対策でセンサーがテープでビシっと封されてて素手じゃ開かない・・・ (´・ω・`)コミケにはカート引いてるこんな子も居るよ
ttp://i.imgur.com/2lgBxhX.gif >>485
売れ残り通販したら即完売しそうね
即完売はあれだからフィギュアみたいに完全受注生産品するかもしれんが カートは幅取るからほんと邪魔
でもカトレアだったら許しちゃう >>467
ふにーはロリロリすぎるふにー達を性愛の対象に見られないだけふによ
ふにーとネリネは幼稚園児ぐらいにか見えないから一番好きだけど寝室は興味ないふにー >>488
それを開けるためのハサミを買いに行くんだ 当日委託なら秋葉あたりに出向く位はやる気になるけど
これはどうなんかな >>493
次は店員に開けてもらえばいいんだよね! >>492
ええ…ネリネとふにーが幼稚園児だとかちょっとモノホンの幼稚園児を見てこ(断ち切る セット売れ残りとか言ってるのどう見てもランスレのお客さんなんだから構うなよ・・・ 宇路月とたわわ どっち先に行こうか迷ってる
ちな始発 たわわって比村乳業か
あのシリーズまだやってんのか >>494
本の下にチラ見されてるエロ猫が超気になるんだが やっぱ俺も行くことにしよう
先にうろづきさんのとこ行こうと思う コミケ行く人は待ってる間もトイレとかあるだろうから2人以上じゃないときつそうね
あとは水とかタオルとかうちわとか・・・エイトフォー的なやつ? 宇路月が先でいいと思うわ
タペストリーはあんまり数も用意してないだろうから出遅れると確保はムリだろう ふにー(46度とかやっている魔窟に行くぐらいなら転売を期待した方がよいのでは・・・) 浴衣で初めて手に入れたけどウメさんこんな喋り方なのね可愛すぎない? 前冬に始発でいったことあるんだけど、待つ時間の地面が冷たくて
小さい折りたたみ椅子使ってる人いて、自分も持ってくれば良かったと思ったんだけど
やっぱり夏は不要? じゃぶマイで買えた人はいいけど、TAKTOニキのグッズも入場後すぐでないと多分売り切れるぞ (´・ω・`)1万円セット
ストラップ2000円←まあ仕方ない
Tシャツ2000円←必要じゃないけど・・・どうせ着るわけでもないのでキャラをもっとでかく・・・
うちわ無料
紙袋無料
値段はついてないけどばら売りとしたら
小冊子1000円程度←いる
タオル1000円程度←まあ・・・うん
サントラ2000円程度←音源集めが趣味な奴以外は・・・
シリアル←1穴につき500円(小説とか換算でこんなもんやろ)
(´・ω・`)結論:高い サボテン開花しねえかなぁ、別バージョンあるけど結構前だし >>481
売り子側がよっぽど慣れてないと個別注文受け付けるタイプは牛歩になり易い
初出店だしセット販売は賢いと思うぞ ttp://image.rakuten.co.jp/auc-errandshop/cabinet/date/201605/s6162_1.jpg
こういうリュックに椅子が付いてるやつが便利なんじゃね 宇路月は時間かかるけど委託するみたいね
タペストリーもそうなのかは知らんけど 晩飯終わり、刺身うまかった
>>515
結局美意識溢れる庭園は来なかったのか… >>513
うん、そうする 宇路月行ってからでもたわわは大丈夫だろうと期待 >>517
あったほうがいいよ
アスファルトの直座りはじっくり炙り焼きにされてるのと同じだ やべぇもりゴブちっともグルグルしない
お前ら気をつけろガバガバだぞ >>524
そうそうこんな感じの椅子
でもリュックに合体とかすごい発想だなぁ
>>531
さんくす
持っていく >>512
なかなか賑やか。でもやっぱ東屋に依頼状は躊躇するもんよね
浴衣うめてんてーとエプロンサクラに座りモーションがあるのはよかった
うめてんてーは気力があったらガチャるとして、サクラはそろそろコード入れるとしよう ふにーは未だに真夏のコミケに行く人の神経が理解出来ないふに
冬は着こめば何とかなるけど夏はどうしようもないふに
転売じゃ駄目ふに? アンプルが20体ずつ欲しいです・・・
どこが早いか なんとでも言いやがれ
超久しぶりに虹鉢見てテンションあがるわ あの長期メンテの後でお船民を取り込もうとしてんの?
心臓に毛が生えているのかね >>546
なんかおかしくね?
ごはんよーって爆死報告じゃないの? 2千円やるからTAKTOニキの携帯スタンド買ってきてくれ >>546
最初からそう言えばいいんじゃないのか? >>546
喜ぶのはよくわかるんだけど
晩飯として出す物ではないよなぁ?
いい気分だろうし、作り直して欲しいな〜 16春イベでも荒らしてたのにまたやってるwww懲りないwww お船注意
3年前の夏コミでクソ暑い中始発で並んで
いの一番にコイツのグッズを買いに行った俺はなんだったのかと思う
http://embed.pixiv.net/decorate.php?illust_id=37037965 >>494
公式絵師が自分の描いたキャラで好きに同人出していいってのはやっぱ嬉しい ごはんとかおやつとか夜食は基本爆死画像で使う言葉なので
嬉しいなら素直にそう書くべき >>562
それを許可してない作品のほうが普通だもんな
ありがたい話だ…会場行けんからどうせ手にはいらんけど… >>546
嬉しい気持ちはよく解る
だがごはんとなると話は別物
さあ、調理しなおしといこうじゃないか ここのおじも学習しないな
いちいちレスするから調子にのるんだぞ、漢は黙って即NGよ >>562
アイギスはプロデューサーに禁止されたんだっけか
誰かが確認取りに行ったせいで・・・ タペストリーなんて多くても30ぐらいだろうな少なくて10だな 俺が放置プレイから帰ってきたら浴衣ウメさんの所にサクラさんが来てたらしいが
最近特別に慕ってくる後輩ができて可愛くて仕方ないって誰のことや
サクラさんリスペクトとか妄想ビーム放ってるつもりのアイビーしか思いつかんぞ >>562
絵師が勝手に世界観ぶっ壊し陵辱同人誌描いてもいいのかね? >>570
そこでPが禁止するのもよくわからんなあ
公式絵師が自分で勝手に販促をやってくれるというのに
自分の目の届かないとこで勝手なキャラ造りとかやられると困るってとこなのかしら サボテンタペストリーは入場開始即完売コースな予感がする。 邪神の方はキャラのイメージを下げるようなのはダメよって
感じだった気がしたが記憶違いなら済まぬ 見て見ぬふりはするけど基本聞かれたらNGってのはどこも同じだと思うけど レベルアップボスLv8を150体位倒したけどLv8でアンプルゥなんて出ないじゃないですかヤダー
..50/100 銅オキタ
..20/100 草銅
..10/100 1000G
.....5/100 銀オキタ
.....5/100 糞装備
.....5/100 贈物
.....2/100 金オキタ
.....2/100 マニュ20歳
位だった 微妙に100になってないのはまじめに集計するのめんどいし見逃しもあるからどうでもええかと思った >>577
世界観を壊さない程度に、って条件ついてる まあ花騎士も一応あんまりイメージを崩しすぎるのはNGぐらいには言ってあるんじゃないかとは思う
でもOK出してるのはありがたい話 >>566
ACでギャラルホルンの発生遅くしたのは許さないよ 髪を下ろしたふにーとネリネとオトギリとホーリーの絵が欲しいふにー >>585
15以外は食う価値なしだろな
なんぼなんでも来週土曜は遅すぎるが >>593
もねきの件もあるから今のタイミングでのアイサツ回りは結構重要 >>585
一応銀金オキタ出るんだ
もうちょっとレベル上げてから回すか >>593
他に流れないように確保しておかないとオンリーイベとかの時困るのでは >>579
Pってのはコンテンツの金と権利管理の責任者の事。
他社様にお金で権利を買っていただいている場合、
同人にグレーを白にしろとか言われてしまうと厳しい立場になるわな。 >>566
エヌアインの超強化されたオリギナールさんで画面端に追い込むだけのお仕事
なお超能力中二病にテレポートで抜けられ、髪の長いおっさんに逆に画面端される模様 >>593
大事やと思うよ
お花同人描いてくれる人自体が少ないんだから
同人を黙認して販促に利用するなんて今時フツーになってきてるしな アカツキってドクロ戦車みたいなやつしかしらん
アレは良いデザインだ 巨乳ならおっぱいミサイルとかあるけど貧乳ってどうやったら武器になるのかな
チ○ビーム? >>595 >>597
正直鉢巻余裕で余ると思うから5倍攻撃ワンパンか2パンくらいのところが色々良いと思うんだぜ(まだ確かめてないからわからないけど)
サブ垢警察に怒られるけど、こういう時サブ垢で確かめておくとダメージ0でいろいろ捗るんだよな!! >>608
おろしがねとか言ったら殺されるからな気を付けろよ >>608
平らな胸に対しては「ゴリゴリしてて痛そうっていう」名言があってな >>608
二次界隈では主に無敵の盾として活躍する傾向にある でも企業が同人に挨拶って凄いな
あまり聞かないだけでどの企業裏でやってるものなの? そういや公式同人の目次にもねてぃの名前あるのに表紙だけの参加なんだけど
例のアレの発端ってこの仕事だったんじゃないかって気がしてきた
なんか穴埋めのようにSDおばのシュール4コマまで載ってるし…(´・ω・`) >>614
同人誌からスカウトされてその作品のコミカライズとかよくある業界らしいし >>618
コスモス・アイビーは確かに使いやすそうだな >>611
ふにーとライバルのネリネ
アイビーとアブラナとうめてんてー
ランタナとペポ グラブルも今みたいになる前はサイゲが同人サークル巡りしてたぞ >>608
ぺったんは回避性能および流体力学的に機動性能に優れ、近年高速化の一途を辿る害虫との戦闘においてもっとも理想的なフォルムと言えます。 >>614
コンテンツと同人のビジネスが被らない場合、けっこうある。
お船なんかだと「ゲーム」以外にゆるくしてあったり。 エロが全員にある時点で同人に使いやすいもなにもないような
ナズナとか害虫にトラウマ持ちを(エロい意味で)に変えるとか ヒガンバナって人気1位だけど同人誌への使い勝手はあんまりよさそうに見えないな
稲荷山や兜の類との相性は良さそうだけどな 人気が極度に集中してる子がいないのは、お花のいいとろこの一つと思う。 C90せっと売れ残ってるとか言われてるけど
あふんの皆はいかなかったの?
自分もあふんだけどコミケ行く服がないからクーラー効いたお部屋で寝てたよ ガチャ我慢して1000万溜めてキャラ枠MAX、装備枠400まで広げたよ残り石も40くらいだからガチャの心配もないよ
あふんだけど褒めて! >>629
単にお花以外の仕事が回らなくなったから今までのキャラの開花までで一旦休止、ってだけでしょ
新井P殴ってるラクガキは冗談ではあるだろうけどいらん憶測よぶからいらなかったと思うけど SASAYUkiはお花で遊んでた事も大きいだろうな
ここでよく話題に上げられてたしその上でエロ本描いたりしてたから余裕のスカウトだろう 言うても最初に公式絵師でお花の同人許諾取りに行ったと発言してたのはもねきじゃなかったっけ >>634
通販期待して寝てたわ
夏コミはホント無理 >>629
あまりに花関係の仕事大量に振られて、ちょっとペース考えろやって激怒
あと銅鉢連発した まんだらけ通販に中古ナズナ抱き枕あるぞ
一応未開封らしいが16200円なり じゃぶマイだと新井P本人が来てたな
え?あのDMMの名刺まさかと思って見てみたら新井だったわ、 >>637
元々実績あるしな
Lilithのゲームの原画とか艦これの・・・ キヌタソウはどういう形での特典になるかなー
シリアル付きそうなやつって今のとこ小説くらいしかないよな 普通に新ガチャ金を先行配信したんじゃないのか?>キヌタソウ
性能は特典金なのか >>648
シリアル金の性能だったしやっぱ次の小説とかかねぇ >>284
ガチャ金のステじゃないから何かのシリアルかね、サントラとか? >>649
イベとかシリアルみたいなちょっと弱い金だったよ
あとシリアル入力バナーが受け取り済みにならないから
一人1限じゃないっぽい >>647
まあ実績はやっぱ必要だと思うよワムサトおばさんもそうだし
逆に言えば実績さえあれば結構通るってことだな キヌタソウのおっぱい
あれはふにーのママになってくれるおっぱいふに ニコ生だと入手できるのは年末になりそうだが
ペポラノベだといいなぁ まさかのラノベ新シリーズとか?
艦これとかいくつも小説シリーズあるんだしやってやれないことはないかも 単体1.9倍吸収
またなんかオフィシャルで新しく出すんじゃない >>640
複数のクライアント抱えてるんだから仕事量は自分が調整するもんなのにな
クライアントに文句言うのはお門違いだわ
その点わむおばは流石のベテラン 献血ポスター入れるフレーム探して近くのホームセンターとかニトリ巡ったけど
A1サイズの売ってなかったわ・・・
というか普通にネットで探して注文すればよかったわね
血抜いたからかちょっと疲れたわよ >>583
ガイドライン守ればOKってのもあるな。
ガイドラインあるところだと、キャラの名前間違えるなとか、ぶっこしたゲームデータやスクショとかで
作ったもんを売るなとかはよく見る。 >>596
もねきいなくなる前からやってたっぽいけどね TAKTOにきのお花の仕事量は凄いと思います
速筆なんだろうか ふに族の絵師は何で名前を出さないふにー?
たくさんのふに族を生み出した絵師は矢吹神を超えるお方ふに 別に雇われじゃないんだから定期的にイラスト納品しないといけないわけじゃないんじゃないの?わからんけど。
あとそういうのって事前に期間とか枚数とか打ち合わせするものだと思ってたけど C90スペシャルセット売れ残ったんだってね
糞雑魚ナメクジかよw >>674
素晴らしい貴方は天才ふにー
AKBがやっているんだから歌ネキも真似るふにー >>671
実際じゃぶマイだと挨拶回りしていた
あれの直後にアレだから別に新井がもねてぃの事嫌いとかではなく単純に人気が多いから描いてって言ってただけなんだと思うわ >>675
編集だかなんかのやらかしで連載終わったコミカライズ…だったっけ? >>679
謎なんだけど
アニメの原画ではないよな…?艦これの同人誌ってこと? あと5時間弱でもりブー1.727倍が終わってしまう
嫁と虹とデバフパと反撃組の耳飾りが終わらねえ!NZNァ! >>675
編集部の不手際で打ち切りになった人気コミカライズ え、売れ残ったのかよwwwwこりゃ月曜は怒りのメンテ延長フラグだな もねきが一旦お花離れるって話の時に絵師を評価するグループかサイトみたいなところの存在が話されていたけど
そんなのあるの?なんか企業向けに仕事をしてくれる絵師警戒する必要のある絵師とか >>685
金剛主役の漫画版描いてたけど編集が糞で打ち切りになった
他にも連載が始まる前に終わった漫画とか長期中断することになったのとか色々あった
って聞いた うろだが二日目ってBLメインじゃなkった?
そりゃ売れ残るよ >>685
伝説の声優1人8役したドラマCDがついてた公式漫画 社長が「聞いてないよ!」って創刊号だけで終わった漫画雑誌があってな 新シリーズという意味ではエピコレがあるし他の新シリーズもありえなくはないんだが
時期的にその新シリーズが告知されててもおかしくなさそうだし可能性は低そうかなあ こりゃあハナミズキ主役でコミカライズしてもらうしかないな お船のあれがあったから長期メンテからのお花終了で打ち切りになるかと不安だった >>690
サイトではなく一種のカタログみたいなものよ
まあその一件だけでどうというもんでもないけど うっわこれかよ、side金剛の作者なのかよ
悲しいなぁ お舟がどうのといよりカドカワのメディア部門が腐りきってるって話だ罠
酷いところだよあそこは ニコ生で買えない人用に対策考えるという発言がなければ売り切れたかもしれない・・・ もねきはよっぽど売れっ子の絵師なんです?
絵師って収入不安定で仕事なくなる不安の尽きない職業だと思ってた 最近のは知らないけど船コミカライズや関連書籍はゴタゴタや残念なのが多かったね
side金剛…ブラックオーダー…白書…(´・ω・`) >>707
商業エロ漫画に進出し始めて大切な時期なんだろうな >>695
石田彰かなと思ったけど、Side金剛ってくらいだから金剛とかの声の人か >>707
なんかの雑誌で連載もったからそっちに集中したいって話じゃなかった? >>703
まぁ面白みには欠けるかも
絵が好みならあり
あとパンツ 普通の有名ゲーム会社なら社員として雇われてる絵師もいたりするが 自由業の仕事が多いって切れるやつはなかなかいないです
報酬少ないんじゃぼげはともかく なんだ商業漫画の仕事入ったから縁切ったのかよ・・・ Tonyの様にジャンプで漫画の絵を担当すれば
ふにー(ジャンプでふにーがヒロインやる漫画が始まるふに) 企業が普通に3日あったら売れてるとは思うけど今回はビックサイトの関係で2日だから仕方ない
余りは通販に回せばいいから余る分には問題なさそうだが追加発注するかどうかの判断が難しそう >>711
金剛の中の人ね
CD出た時に杉田にネタにされてた気がする やっぱ絵師が性別公開するのはダメだなそれが女性だと特にストーカーが付く >>713
なんかああいう話ってあんまり受け付けないんだよなぁ
貧乳ヨモギ出てきたのはよかったが >>705
公式アンソロのSASAYUKiってシリアナちゃんだって聞いたけど >>719
通販いつとは言ってないんだから注文あった分だけ生産すりゃいいやん >>701
金剛型と高雄型のやつだと思うけどなかなか面白かった記憶がある やはりここはジャイリスがやき…ベイサボールをする話で展開するしかないな
>>724
もっと見たいです 昔SNKはナコルル、キング、シャルロット、ブルーマリー(+ラジオオリキャラ)を同時に喋らせたりしたな >>723
自分はアルストロメリア好きだから普通に嬉しかったな
キャラクエやってたから内容もちゃんとリンクしてるって分かるし
話の構成的には無難すぎるかな
もっとギャグネタ突っ込んでもいいのにね >>718
tonyさんのような究極不遇絵師になる未来が見える あー連載するのか。
業界には疎いが、それならお花だけに構ってられないのも何となくわかる。
まあ、あの絵も軽い気持ちで出したんだろうな。 今度の開花候補はラベンダー+ススキは確定でいいのかな >>717
新道エルってエロ漫画家も商業やりつつ色んな仕事安請け合いして仕事が遅れたとか単行本でボヤいてた
両立は難しいんだろう あの落書きは運営と仲が良いからこその失敗だと思うけどね
内輪ノリをついツイッターでやっちゃったよくある流れ >>723
貧乳ヨモギはちょっとなー 大きいのがいいのに
というか年齢が訳わからんことになってるところがちょっと >>722
女絵師は必要以上にワッショイされたり
同性や勘違いした♂ファンに粘着されがちな印象ね(´・ω・`) 2日ログインできなかったけど切られてなくて安心したは >>736
どっちか取るしか無くなった場合漫画をとるってことは
ブラゲの絵の仕事って案外安いのかね・・ 盆時期に1日2日空いたからって切る人は信心が足りない >>739
あれって見習いロリヨモギじゃないのけ?
アルストロメリア好きには良かったかーキャラクエ放置多くてダメだな プラげの絵師の仕事って主導権なさそうだし安定性もマンガ連載の方がよさげ >>742
アイギスは高いらしい
お花の値段は分からんが、運営からの注文が細かすぎるってのはあるかもしれない >>733
tonyさんはたしかヴァンガードかなんかでは強かったから… >>742
安いに決まってる…とはいえ漫画もたかが知れてる
もねてぃの名前を売りたいとかはありそうだ、何かちょっと調べてみたらどんどんエロ漫画出してるそうだし単行本出るのも時間の問題かと思うし
実際TAKTOや宇路月よりも遥かにフォロワー多いしな キャラクエは放置してるけどキャラコレで設定結構書かれているから把握してる >>742
連載って、実績になり、原稿料が入り、単行本になったら印税が入る
わむさとおばも印税大事って言ってた
だからSASAYUKIも無茶ぶり受けながら船の連載受けてたわけで >>735
ススキは1.2倍ついたら開花してもいいかなぁ
好物は本か・・・シンビかオキザリあたりに使おうと思ったがススキでもよいな
あ、スイレンさんはしばらくルイーダの酒場でお留守番ね >>693
1.今回企業ブース2日目までって忘れて3日分までつくった。
2.タオルとかシャツとか扱い困るもんぶっこみすぎて一万円とかやらかしたから敬遠された
3.ニコ生後の長期メンテの失態が響いた
4.企業が2日目ということ調べず、3日目に買おうって考えてたAFNばかりだった。
このどれかじゃないかな? 天杉の正体不明っぷりを見ると
出しゃばるのもあれだがまったく発信源が無いのも考え物だと思った。 >>744
ロリって言うほどロリじゃなかったような…むしろ元の方がロリ顔だから違和感がすごかった
虹メリアはよ >>742
月1キャラか2キャラなんだからどんだけ貰えるんだよと ソーマはアニメ化したふにー
ふにーもアニメ化・・・と思ったけど
アニメになったら声優を別人のそれも表しか出来そうにないのに変えるのは
やめてほしいふに 一般紙での連載は漫画描きの夢だからそりゃ誘われたらそっち行くだろ
それでエロ漫画描かなくなった奴がどれだけいたか 好きなものをてそれ発注系の仕事なら当然でしょ、受注されたものを納品する仕事なんだし
絵師は趣味の延長が多いから勘違いしてるの多いけど なるほど単行本からの印税があればだいぶ違いそうだな
こりゃ漫画取っても仕方ないわ >>751
もねてぃのフォロワーの多さは東方であてたからだろうなあ
人が多いジャンルで当てられれば目につく数は圧倒的に増えるだろう クエスト消化のためにノーマルガチャやったら金鉢になってびびった
ノーマルガチャってアンプル出るのか >>755
4だな(確信)
まぁ他のが瞬殺されてる以上作りすぎってのもある気もするけどな、袋の方が先になくなるって袋無料配布でもしてたのかっていう
何で1万セットに袋つけられないようになってしまったのか エロ漫画である程度実績積んだら同人メインにして、エロ仕事は漫画はたまにだけで表紙やカラーイラスト中心
あわよくば一般デビュー出来て売れてくれれば最高なんだが >>761
一応今回の公式小冊子にも描いてるけど相変わらず謎 >>764
それは単純に仕事量の問題では?
エロ漫画家って2ヶ月に1本とかじゃない? >>771
あーあ課金ガチャだったらふに〜だったのに
まあふに〜で虹鉢チャンス消化したら正直損感・・・ >>718>>763
節子、それtonyやない toshや >>772
袋もうちわも無料配布分がなくなっただけじゃない?(ニコ生でも無料配布あるって言ってたし
1万セットはそもそも紙袋に入って渡されるから袋がないなんて事態は起こらないはず 井雲くすみたいに成人向け中心から一般デビューすれば成功なのかね >>769
じっさい背景に使ってる絵はpixivで1位とって10000favとった超有名絵師クラスの最強の絵出しな
toshは流石にジャンプだから帰ってこれないだけだろう、実際ラノベ絵師のHisasiは帰ってきたぞ >>772
袋の無料配布はしてたけど
途中からセットに袋付かなくなっちゃったの? 売れ残ったのなら言わせてもらうが
お花に課金してもグッズとかは全く欲しいと思わない
誰にもバレないようにウンタラカンタラってていうDMMの宣伝文句忘れたのかよ
そんな人間がグッズなんか部屋におけるかよ よくわからんけど雑誌の連載てそんなスケジュールキツいんか
オクモトとかほぼ隔月で掲載してるしバッカラさんの開花とか来ないんかな 早く日付変わってくれ
ビオラに早く会いたい
100/0.5%の確率だからつまり俺が今日ビオラを引ける確率は70%を越える >>777
ふにー
これまでtonyだと思っていたけど違ってたふにね >>784
え?どういうこと?
部屋を誰かに監視されてるの? エロゲ出身のFateがあそこまで成功したのは本当に異例の事態なんだな 今回の小冊子表紙のヤマブキ美人だったし忙しいと言いつつもちゃんと引き受けた仕事はきちんとチカラかけてやってくれてるみたいで一安心 >>785
巫女ヒガンバナやこれまでの花騎士の開花仕事があるからしばらくこれ以上は無理という話
信用出るまで原稿落とせないから連載は大変よ お花ファンは地方在住通販待ちが多いだけなんでしょきっと >>755
一万円?それだろ
そんな高かったのかよ 物欲無くなってた私もパパンボの携帯立ては少し心が動きました
あれはヤバいもんだ 公式でグッズ買うより絵師側の個人サークルの方が出来がいい問題 >>519
SS書いてる人「夜伽の国の月光姫」の人か
大抵の人は絵が目的だろうけど、この人SS期待できるよ 今回のブース、庭園の東屋でアイテム化してくれんかのう >>791
お前は自分の部屋に一切誰も入れないのかもしれないが俺は違うんだよ >>785
ネタ出しと筆の速さしだいでしょ
設定もらってキャラ書くのとストーリーキャラ設定してそれを漫画にする時間はどう考えても後者の時間が必要になる >>792
エロゲというか同人だな
東方とかの同人絶世期の時に波に乗れた感じだし
実際艦これも一応大元は同人だ イリヤちゃんにエロ無いまま一般に行ったのは許せんふにー
セイバーちゃんも乳首黒いですねとか言われればいいにこー Fateの波って東方の波よりもっと前じゃね(東方が世に出た方が古いかもしれないが) クロエを性的な目で見れるけど
イリヤを性的な目で見れないのは声の違いが原因ふにー >>797
通販すると言う発言、信じる人多いんだろうか
以前別のアニメで見事に裏切られてなあ
買えるなら買えるときに買ったほうがいいとは思う Fate流行ってた頃のエロ同人はスパロボのクスハゼオラとかガンダムSEEDがメインだっけか https://media.giphy.com/media/oqzu7xuLE59e/giphy.gif
うちのデルフィが狂ったように鎌を振り回し続けてるんだけど直し方分かる人いない?
クリックしてポーズ変えたりゲーム・ブラウザ再起動してもダメだった トニーの次はクロエかい
来てるな海外ドラマの流れ
ホッチが降板するって聞いてショック まさか頑なにふにーの乳首を見せないのは抱きまくらで見せるためふに きぬたそ欲しさに行ってる友人に買っておいてもらったが
tシャツとかデカすぎて使いようがないな >>803
家庭が有るのか、すねかじりなのかで違ってくるけどな!
そもそもグッズ=部屋に飾るって時点でなんか幻想抱いてるって気がしないでもない >>814
一旦キャラチェック外して仕舞ってもだめかい?
症状としてはモードを攻撃に固定しているんだと思うが >>814
(´・ω・`)またデルちゃんに悪いことしたでしょーーー 前回の被りなしと今回のスペチケで1万、毎日の100円ガチャ
コミケセット1万に他絵師の同人、地方民はコミケ遠征費用
全部買う人は短期間にお花だけで結構お金消えるんだな(´・ω・`) >>811
信じるも何も出来るとは言えないとあの時言ってたはず
ただ頑張ってみるとは言ってたが >>814
Ctrl + F5でキャッシュ削除してみたら? >>814
というかデルフィの庭園の攻撃モーションって最初からそうだろ・・・ 俺の物欲が無くなったのは職場の上司が部屋に来ることがあってな >>826
コラボガチャや巫女も控えているかと思うと震えが出てくる サントラと小冊子だけ欲しいから通販あったら1万で買って他は汚部屋に積むか捨てるか 友人や会社の人間にエロゲとか見られて何が困るというのか >>826
今月はハナヒメ買うか迷ってるし多分ハナヒメのコラボガチャも引くと思う
来月は巫女トリオが来るし FKGで多分俺だけしかないこだわりだと思うけど、
華麗石の数は絶対偶数で揃えるっていうどうでもいいこだわりはある >>837
真面目に意味がわからないんだけど、友人ならそういうの知ってるだろうし、
会社の人を部屋に入れるか? 友人もいないし仕事もないという発想も欲しい
俺のことだけど >>837
今までの人生で父親が職場の同僚家に連れてきたことナイゾ >>843
入れるが何かおかしいか?
あと「全てを明かしているのが真の友人」みたいな青臭い理論に付き合うつもりはない (´・ω・`)職場の近くに家があると押し掛けてくるの?
(´・ω・`)やっぱり最低20分はないとダメね どうせ社会人設定の自分の部屋がない中学生かなんかでしょ
グッズ高くて買えないから僻んでんのよ たまに人来るけど俺は安全な人間だぞってアピールするために苺ましまろを常に置いてる 学生時代ならまだしも社会人になって人の家に遊びに行くっていう
感覚がわからんわ
外で会うとかなら解らんでもないけど ここにいるハゲの年代だとオタクが迫害されてた時期と被りそうだけどな >>845
庭園だとキャラの足下に出るパネル弄って色んなアクション取らせることができるのよ
それで攻撃選んだんだと思う 一人暮らしで部屋が1部屋とかの場合来たら入れるしかないんじゃないかな
まあ家族が部屋に入ってくるからグッズ系は全部押入れに入れてるがこれはこれでグッズ買う意味あるのかと思う事は多々あるわ(コレクションみたいなもんで捨てるつもりはない >>853
(´・ω・`)らんらんもひだまりスケッチ置いて人畜無害アピールしてる
(´・ω・`)誰も来ないけど 袋の底に扇子転がってたけど、
うちわもついてるしあんまり使われることはなさそう エアコンの修理で業者の人来るからフィギュアとかポスターとか片付けしたのに
おっぱいマウスパッドだけ片付け忘れたことあったなw >>863
ちゃんと下の棚に辞書とか参考書とか置いて真面目感も演出するよね >>866
似たような事あったけど、業者の若いほうが「こういうの良いですね、何処で買えるんですか?」って聞いてきた
んで、年配の方は「おまえコレは無いだろ」って感じで引いてた 生活環境によるじゃろうに
上司ならお前の全てを知りたい系ホモでも無いなら家捜しされるわけでもねーだろうし
ワンルーム暮らしとプライベートルーム持ってる奴だと話し噛み合わんさ 俺髪の毛短いのに20p級の毛が部屋落ちてたんだが
知らないうちに誰か住み着いてるかもしれない 明日叔父叔母と姪っ子達が来るけど俺の部屋には一歩たりとも入れさせん
てかお盆玉なんて考えたの誰じゃホンマ
そのお金で何回単発回せると思ってんだ 当たりの画像についてる辛辣なレスが本気なのかどうかたまに分からなくなる
本気じゃないよな? ?よくわからんのだけど。
趣味のものを飾る部屋と客を招く部屋を分けたら良いのでは。
というか普通はそうするよね。 スレの頭で庭園の流れがあったのが残念だわ
今回のお祭り庭はデカイ神輿が欲しかったなソイヤソイヤしたかった 石がたくさん貰えると聞いて久々に復帰して回したらウメさんって子が当たったけどこの子可愛いね
虹の方も欲しいけどこの確率的に一点狙いって無謀だしもうちょっと考えて欲しいわ >>873
そこに居るのはわかってるぞってつぶやいてみて オタクグッズは買っても基本飾らないもんだと思ってた
1人の時に蔵出しして楽しむものよ(´・ω・`) お盆玉なんて聞いたことないし、正月に3000円ぐらいやっときゃそれでいいんだよ
小遣い頻繁にやるのは収入の多い奴だけであって、貰えて当然と勘違いさせるのは逆にまずい ぽち袋の需要が減って危機感覚えたどこぞのど田舎のクソ会社が商標登録してるわよ
まぁお年玉の夏バージョンという認識でいい
金使わせたい様々なメディアがムーブメントのように言ってるだけ
普通のひとはなにそれ状態親はなにそれふざけんな状態 >>883
そもそも普通接客は客室(つーか居間)だよね >>891
今の時代は少額渡すと親が文句いってくるからな >>882
そんなことしてるからデルちゃんが切れちゃったんだろ! 俺んちは親戚が盆と正月にも集まるから盆の小遣いを盆玉と呼んでいたりはしたが
最近ネット上でどこぞの県の風習として全国的に広まったとかニュースあったぞ お盆の上にキャンタマ乗せてお盆玉だよーとかやったら納得してくれるやろ お盆玉は郵便局がポチ袋売って流行らせようとしてるんだよ
>>900
石が欲しければスレ立てな! >>900
石より次スレがほしい
ウソです石の方がほしい ワンルーム部屋団長とかの場合部屋分けもクソもないし実家でも自分の部屋にはいられたら困る人はいるんじゃないかって言うだけだろう
生活環境次第よ 俺は甥姪を英才教育したいから何歳になったら3DS買い与えようかとか出費することにwktkなんだが お盆石は散々もらっただろおまえら
もっとくださいお願いします スレを立てたぞ石をくれ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1741 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471086257/ うちはお盆しか親戚集まらんけど貰えんかったな
お盆玉とか流行らせて何がしたいんだろうな消費拡大か ほぉーらネリネちゃんお盆玉だよたくさん可愛がってね(ボロンッ >>900
俺も石と次スレが欲しい
他の団長が説明してくれたけどお年玉のお盆バージョン<お盆玉
夏おせちなんてのもあるらしい >>913
乙をやろう乙
来週最低10個やるから待ってな >>913
お盆乙
お盆玉は正直誰も得しないわ。何考えて流行らそうとしてんだ そういやクフェアとセックスしたくてわざわざプレミアムなったんだけど配布はいつなの!? >>913
よくやったラナンキュラスの封印石をやろう 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r ロリコンおちんちんは……しんじゃえっ!
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>916
http://i.imgur.com/ZUPAq9s.jpg >>913
乙
欲しいならくれてやるよ、そこの諭吉と引き換えだがな >>913乙
(´・ω・`)1度1Rに住むと快適すぎて戻れないよね 溜め込んでる年寄りから金を少しでも奪いたいんじゃろ
しかし泣くのは貧乏なおっさんであった 最近はマスゴミやら何やらがドヤッ!したいだけで
勝手に大した事ない文化や流行語?を流布してる >>913
乙
もしかして居間があるのが当たり前なのかと驚きかけたわ >>913
よくやった、ナズナさんはきっと見てるぞ ニュースくらいしかTV見てないとそういう流行りさっぱりわからないな ネリネは激怒した。
必ず、かの邪智強欲のナズナを除かなければならぬと決意した。 >>913おつ
鯖増設したから月々5000円ガチャやな >>913
おつ
>>916
/|ヽ し パチン
| | | て
| | | ⌒
lOヽ ミ
((/∧ヘ)) .:;つ
/⌒)/つ′
/ /~||
/ / ||
/ / / /
f /´・ω・) ビオラのへその緒持ってるのなんて俺くらいだろな
あの子が産まれた日を今でも覚えてるわ
掌に収まりそうなくらい小さなあの子はこっちを見てにこっと笑ったんだ
「ふにー」
って呟いちまったよ…俺、涙が出たんだ
何があってもこの子を守ると心に決めた
今僕のボックスにビオラはいない ほ〜ら、おじさんのボンのタマだよ。
もう1つあげようね。 流行は作るもの(ドヤァ
ってのがマスゴミ界の常識だから
一切何の誇張もなく >>947
なんでスペチケで旧ふにー選ばなかったんですか? C90出展大成功キャンペーンはないのか、NZNァ! 前はニュース程度は見てたけど最近はニュースも見てなくてたまにやべぇなぁと思う時がある
>>913
おつおつ 限定3の11連で金が3つ出て全部魔属性て
なあこの出現率アップって…… ハゲが流行って欲しい、フサフサかっこ悪いという世界になれ 流行語大賞とか、もはや苦笑いで眺めるだけのものになった 質問
自分が始めたころ再復刻のエーデルの上級がクリア出来なくて
中級初級でエーデルワイス貰ったんだけど。
上級最上級今やって勲章3とれば石1個貰えるんですよね
皆なら取りに回りますか? 流行語大賞()って聞いたことない言葉が半分以上でなんともね TIPS:ふさふさがかっこいい人はハゲもかっこいいぞ!
>>957
属性アップはアテにならんっていうが定説やで >>946
(´・ω・`)カンナだよカンナ!間違いないよ♪ 正直ネット流行語大賞だったらじゃぶじゃぶくらいはあっても良かったはず じゃぶじゃぶ
足りません
ふにー
にこー
なんて強欲な奴なんだ 花騎士流行語
処女声
フラナイ
ふにー
あと何かあったっけ >>960
服飾は流行色どころか流行スタイルから作っていくからな
まぁファッションショー見てればどれだけ信用に値しないかよく分かる
売れるのは結局のところ定番なのよね >>968
こういうのは言ったもん勝ちなところあるしな 人気投票の代わりにスプリングガーデン流行語投票イベをやろう >>814
これ鎌の背で殴ってるよな
この子もしや打属性では…? >>961
最上級のみコンプで石が貰えるやつな
やるよそりゃ >>968
売切御礼ガチャ!今なら虹が出る確率がなんと平常時の1倍!とか言われるとガチャっちゃいそう 幸せ感じちゃうね
は花スレでは無い場所で少しだけ流行ってたな >>961
エーデル最上は放置
あれあかんやつや。石取るのに石が必要 いまさらだけど庭園のジュークボックスのBGMってGで買えたのか・・
DMMポイントで払うもんだと思ってたわ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。