【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1741 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1740
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471071777/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ランタナちゃんがモツ抜き習得したと聞いて >>1
乙
ランタナは流行語を作るよりそれをネタにする方だよね バイオハザード状況下ランタナと一緒にペポをかじりたい 金チケ結果はリンゴ つおいのかわかんねえ(´・ω・`) リリィが誰もいない盆踊り会場で一人「りり、りり、ばーにんらぶ…」って呟いてるやつ下さい >>19
むっはぁ〜
攻バフにスキル1.2倍、無難につおい >>1乙ですです
企業ブースでお花グッズ買ってきたけど
今年の企業ブースすき気味で歩きやすかった予感
ここで初コミケの人だいぶ脅しちゃったけどスマヌ
お詫びにNZNが脱ぐ >>19
そこそこ強い
SD性能が高い
可愛い
むっはぁー! そういえば爆発的に流行ったキャラ物って最近ないよな
企業も閑古鳥じゃろ 金チケはヘザーが出たけどもうすぐくるはずの虹メリアと素材がかぶるから育ててない >>25
開花も実装してくれるとうれしい(´・ω・`) >>29
コミケ自体の入場者が激減してるとかどっかで見た 1.2倍x5人だと発動率22%のスキルだとどれ位の発動率になるふにー? つうか企業がコミケくんなよってのが感想なんだが
だから隔離されたのか?
以前隔離されてなくて問題おきたような ♪もぉ竜なんていらない〜
そばできみがいるからぁ〜 >>37
単純に2倍になるにこー
だから4人にシンビ入れて1.8×2倍の3.6倍にした方がいいふに 新カタバミとランタナの動き相性いいから最近ペポかじられてないな
http://i.imgur.com/ni75stH.png >>1乙ッス
リンゴちゃんは庭園で美女美少女に囲まれて鼻血吹いてるイメージ >>39
1.2+1.2+1.2+1.2+1.2+1.2=6×22%==122&
ふにいいいいいすごすぎりゅのおおぉぉ 算数と同じで法則がわかれば簡単よ
団長と一緒に勉強しよう 通販は考えてるって言ってたしコミケにわざわざ行く必要ねぇ
同人誌とか通販出来るし物販コーナーだって殆ど通販出来るだろ
わざわざ暑い中行く奴おつかれwww 最近のコミケって美空ひばりが売り子してたりするんでしょ怖い 師弟が開花でどうなるか怖い
特に師匠には強いままでいて欲しい シンビは可愛くないからなぁ
寝室だといい感じなのに >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) 同じアビ持ちの騎士が出てきたらシンビ一瞬で見なくなりそうな外見ではある
スキルモーションも劣化師匠だし >>64
性能重視で入れてるんだろうから可愛い可愛くないは二の次で構わないんだけどさ
極限の戦友ルート突破できないのは勘弁して欲しい エニシダちゃんのスキルのかっこよさに課金してしまった 逆に考えるんだ、>>52が参加してるのはあの世でやってるコミケ
つまり>>52はもう ぶっちゃけ虹5で十分だから例え多少強くなろうとシンビ入れる必要ねーしな >>60
デンドロさん開花でシンビアビになるんじゃね? 金選択チケを長々放置してて結局シンビ取ったけどあんまり使ってないな
デルちゃん欲しかったけど対象外だったし シンビ可愛いやんけ。ぱんつだし
ぱんつ食べたいくらいには可愛い シンビ組のスキル5連発動気持ちいいから普通に使ってるわ >>72
いや、マジでその編成の虹のただのレベル70多くない?
発動率絡むから実際のところなんとも言えないけど、単なる70の虹じゃねえかこれ?ってのばっかりな気がする 強いかどうかもあるけどスキルドーンとかほぼ確実に1Tで終わるのがいいところ
虹5戦友のスキルの出なさといったら (´・ω・`)師匠はシンビアビでもいいと思うけどね
(´・ω・`)デバフが許されてるわけだし >>81
服とメガネがあかん
メガネはあれだけ赤色細下縁メガネにしろと言ってきただろう >>86
まじかよ…団長は髪だけじゃなくて命まで失ってたのか デバフ虹なんて揃わないからデバフと1.2倍の混合なら文句言われませんかね 団長は寿命と引き換えに引けるガチャがあったら何も考えずにジャブジャブ回しそう >>90
これね
1.2倍で固めても不発もあるしやっぱり普段使い最強 なぜヒガンバナが人気投票で強かったのか理解しました >>65
今度の人気投票でゲロ吐くホップの順位が気になるふにー >>96
+保険金で死後も安心だから無敵なんだよなぁ >>95
ただのデバフ虹だと微妙かと
スキル出ないままぶっ殺されたりするし
1.2組だとああ、今回は運が悪かったなってなる
※あくまで個人の感想です 寿命対価のガチャを回して公開する奴らの顔がみたいよー シンビは進化絵が刃牙に出てきそうでキモいふに
シンビのスキルは開花後のふにーに実装して欲しいふにー 昔漫画でネトゲ世界で死んだらリアルでも死んでそのままネトゲ世界住人になるって話が
ホラー調?で描かれてたのがあったけどあれ普通にハッピーエンドだよなぁとおもた 歌ネキがニコ生で咲化のハートくれって言ってたのどうなった? デンドロさんは2ターン目も2倍で良くない?
まぁ無いだろうけど >>93
野暮ったいのがええやん。ぱんつ食べたい
>>119
1.727倍になったのが今やで 頭フワワーナイトで申し訳ないんだが
GIF撮るおすすめ教えてくださいな >>114
おう3体1.9倍20%のスキルなんて欲しけりゃくれてやるよ (´・ω・`)サクラも最強らしいからもっと強くしていいよ
(´・ω・`)カスっただけで即死にしよ 結局「咲花」の正しい読み方はなんというのか>>1乙 巫女モネのために石残しておきたいけど浴衣ウメもホスィ・・・・どうすりゃいいんだ アビ育成は不安しかない
今でも格差やばいのに更に広げようというのかバランスおじ!! >>133
まず11連して結果見てから考えてみよう 防御系と虹のカウンターを何とかしてほしいふに
虹にカウンターをつけても意味ないふにー
運営はふにーの事が嫌いなの? 巫女って9月だかじゃなかったっけ
金枠のアネモネならそんなに石なくてもいけるべ(慢心) 咲花 サキハナ じゃないのか?
ずっとそう思ってた (´・ω・`)誰かコミケで
(´・ω・`)バランスおじはお前か?
(´・ω・`)って聞いてきてよ >>133
最終日まで100円ガチャで運を試す
その上で引きたいなら引く
ビットキャッシュ投票で毎日NZNに一票入れて石10個を確実にゲットできるよう頑張る 低HPに反撃アビはいじめだと思う
誰とは言わないけど ちょっとAFNな質問いいだろうか
ほとんど初めて庭園を弄りだしたんだけど、庭園でスキルモーションってまだ出せないの?
ちょくちょくアプデされてもう追加されてるもんだと思ってたんだけど >>131
えみか さいか さき さきか さきは さくな さくら さな さはな さやか さら さわ しょうか はな ももか
すきな読みを選ぼう >>139
控えめに言ってバランスおじがアホなだけ >>147
何度も言ってるけど、スキルは敵の位置にかかわらず発動場所が固定っての結構多いんだよ
なので庭園だと無理が出る >>147
残念ながらスキルはまだ・・・
というか最大11人同時スキルとなると処理が死ぬ未来が見える 1人フルアンプルにするのに約2ヶ月かかるとされている
スペチケは3ヶ月に一回(自引き虹などという都市伝説は考慮しない)
上記を鑑みるに、虹は全部アンプル育成でいんじゃないかという結論に至ったんだがどうだろうか >>151
ほんとにねぇ
だから庭園で泣きSDモーションはよ 11人同時にスキルだしたら並のスペックでも爆発しそう >>149
ほうほう・・・と思ったらキラキラネームのそれじゃないですかー アビ育成って言っても、現状だとレイド以外敵が弱いから
自己満以外の意味ない気がする (´・ω・`)金チケおま診だったやつ〜・・・はまじ >>163
カウンターって微妙だよなぁ
多段も多段で反射してくれないかな 最新の極限が結構強くなってきたからこのままいけば強化が無いと辛い人が多くなる 浴衣ふにーのデバフは他の虹のデバフより強くするふに
ただでさえ欠陥スキルを押し付けられているのに 【緊急】ちんちんイライラしてきたのでオカズクレクレスラッシュ >>168
ついに泣きやむ日が!
と思ったら嬉し泣きしてそうw >>164
アビ育成にともないアビの数値を下げました >>152
>>153
スマン、完全に実装されてると思い込んでたんだ 処理のこととか全く考慮してなかったわ
無理のない範囲で将来的に実装してくれると嬉しいが、こないだみたいなことになっても困るし、実装されたらいいな程度に考えておくわ
レスサンクス >>168
聖闘士星矢なんかの時代によく有った、歌は敵の能力ダウンとか麻痺とか? 好きなキャラが反撃もちばかりで困る
そういえばようやく100%反撃PT組めるようになった(弱いけど) >>166
今ちょうど使えるじゃんやったな
うちなんてシンビより総合が低い(咲花前)癖にハゲビアビ持ちの子やぞまじつっかえ (´・ω・`)ハッチポッチステーションがどうしたの? 誰かpuffinのアプリ使ってスマホで外でもお花してる団長おる?
海外で出来るかなーおもてpuffin使ったら思いの外快適やったんやがw 反撃100%PTは今回のレベルアップボスで使えるんじゃね? >>137
SS撮り忘れたけどハナミズキ(浴衣)だったぜ・・・
狙ったモノとは違うけど旧ミズキも持ってなかったし十分勝ち組か 有象無象の糞アビよりはいいけど反撃も倍撃には適用されないから後半はそこまででもない >>189
お花は食い物でエロ絵見れるっすからねえ〜 庭園じゃなくていいから、組んだPTでの試し打ちみたいなことができたら良いなぁ
スキル発動100%で >>190
今はまだいいけど3倍、5倍攻撃のとき反撃は倍率上がらないから使えない >>196
重巡は後回しだろJK
>>198
まだ1ミリもやってね ぞいぞい言おうよ!ねえ!
それしかないんだからさあ! >>194
ドラッグパッド出せば行けるじゃろ
めんどいけど >>206
助っ人PTでそれが出来たら捗りそうだわ
置いてるけどこれ活躍できてるのか?って不安になるし >>192
>>194
通信量はヤバイなw
puffinで確認したらすぐ100MB超えてワロタ
ホテルのWi-Fiつこてるからおそらく大丈夫やが…最低限のもりぶだけまわしてやめといた ボルゾイ?
>>191
よしじゃあもう一回やな…
マジレスだと一回11連して引かなかったならご縁が無かったと思って諦めるが吉やで! >>206
スタミナ0報酬無しの初〜極限級のマップ欲しいって昔要望送ったことあるけどまあ実装されるわけもなく 再復刻エーデルやってるんだけど揃いも揃ってクソマップすぎひん 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんばんは。
本日8月13日の誕生花はクルクマ。花言葉は忍耐、乙女の香りです。
誕生花は複数有り、その他にもキリンソウ(警戒)、ミソハギ(悲哀)などがありますよ。
キリンちゃんはよ >>194
トラックパッドでできるって…
前も同じこと言ってる団長いたな ビットキャッシュ使って石5個確定、NZN1位なら+10個だろ?
NZN負けたら許さないよ 新規ってまずどれぐらいまでランク上げたらいい感じ?
キャラのレベル上げは水曜日曜の曜日ダンジョン回すのが1番効率いいの? 今回のイベが前回までと仕様が変わってやりにくいって聞いたんだけど、これって下手にレベル高いのを殴るより弱攻撃で倒し切れるとこを延々殴ってた方が効率いいんかな?
レベルアップイベ初めてだから勝手がわからん 反撃って○倍乗らないって聞いたぞ
弱いわけではないがちょっと >>232
新規だと水曜日曜のアレはプレイヤー経験値が入らないから微妙なところも有るかもしれない
プレイヤーレベルはスタミナ上限に直結するからね ページ移動するたびに10秒くらい待たされるんだけど
ほんとクソゲーだな神プロ 金チケポピー被って重ねたけど
なんでこんなに強いんだろこのケツ >>230
打で組めば40〜50だからやっぱ足りんな >>232
急ぎでなければ1-3ガン回しで初級SG通いしてた方がいい >>232
とりあえずイベマップやら復刻回りまくっても上がらなくなるくらいまで
育成はSGか曜日のかでお好み >>232
少なくとも戦友強ければ全滅はないから行ってみたら?案外行けるよ
今は宴会も効率良くなったから明日どうぞ >>228
そうだったありがとう
スペチケ虹育てるために行ってくるかな >>239
凄い頭の良い友人が居て、ケシだからケツだって言ってた >>233
今日もお花と2chをしてたら一日が終わってたにゃ… ビットキャッシュキャンペーンって定期的にやってるっけ?
やってるならマイビットキャッシュ登録するのもありだけど今回だけならめんどいなあ >>232
初級シークレットガーデンが出るマップを周回して団長レベルを上げつつマニュ(強化霊)集め
イベント前半初級マップがいいんじゃないかな ターン制限がある以上、全員生存するって条件さえ守るなら倍率上げても反撃は有用よ
例えば回避アビで無駄によけるよりは与ダメに寄与するもの 今日の朝SMAP解散するんじゃないかとかどっかで聞いたがマジだったのか・・・ >>232
まずは期限のある現イベと復刻イベのキャラと装花、技花、アイテム取れるまで回り続けたほうがいいで
最初のうちはイベ回ってるだけで手一杯な気がするから
レベルはそのうちいけるようになる最上級がスタミナ消費80なので80の倍数で区切る辺りが
目標とされてるのが多い。 >>230
反撃でもない虹PTと火力変わらない…
せめて多段に反撃してほしいな >>241
正直1-3を初心者にオヌヌメするのは推奨できない
ただでさえ作業化しがちなゲームなんだから効率よりダラっとやったほうがいい ポピーは戦闘終了時に見よう見まねの舞〜って言うけど師匠みたいな人がいるのかな?
ここらへんキャラクエでわかる?わかるなら自分の目で確める 1‐3ガン回しとかありえんだろ
いくらなんでも悪逆すぎる初心者罠にはめんな クジラがないと
ちょっと強化しようと思っても
マニュ入手方法が無いのよねぇ >>258
(´・ω・`)・・・すごいじゃぶじゃぶしてそう Lvガンガン上がる内は1-3回してる間楽しかったけどなあ ポピーはSD好きだから育てて第1PTに入れたいけど斬マニュが足りん…… >>232
探索とスタミナさえ使い切ってからレベラッすればなんでもいい
基本はイベントや通常マップをどんどん先に進めつつ、スタミナ使い切る前にレベルアップしそうだったら
団長経験値獲得量の少ない曜日ダンジョンとか贈り物とかごーるどざくざくにいって調整 イベントとノーマル進めて初級でも中級でもSG回せばええんよ
いくら効率が良くても1-3は苦行すぎる >>250
サイゾーウーマン以外のソースがないので
微妙なんだよなー ちょっとAFNな質問いいか?
昨日は石が300個あったんだが浴衣ビオラ狙いで60連したんだが気付いたら石がなくなってた
さすがにびっくりしたわ >>262
ありがとうキャラクエ解禁されたらやってみる 最初の頃マニュどうやって手に入れてたか思い出せない
SG初級からマニュ上級行けるまでが長かったような覚えがある SMAP解散マジ?
キムタク抜けた穴には俺が入るしかねぇな・・・ 団長レベル上げながらマニュ拾えてGもぼちぼちなんでしょ?やったことないけど
通常マップと精霊マップを週2のペースで育成するよりはいいんじゃないの? 1‐3はもう頭がおかしい気狂いの所業としかいいようがない何もかも終わってるコンテンツだがイベント初級ぐるぐるは悪くない
団長経験値が多く手に入るから、ある程度団長レベルが高くなってもレベルアップ回復利用しやすい ポピーって育てて大丈夫なん?
売ってるの見た事あるけど スタミナ240になるレベル60ちょっとすぎまでは
経験値優先でガンガン育てるといいって昔ハゲにいわれた SMAPとかいらんやろもう、つーかジャニ多すぎ
ジャニのためにドラマや大会用意するからマジ要らねえ >>281
園芸で育てるのは問題無いのが殆どやで
トリカブトも問題ないで
でも大麻はアウトやで ジャニーズはTOKIOという土木建築漁業農業できる連中がいればそれでいいよ 鉄腕DASHさえ終わらなかったらジャニはどうでもいいです >>241
アカウントだけは昔から作ってたおかげで詫び石とか結構溜まってたからとりあえずレベル40の総合力17万ぐらいにしたんだけどキャラのレベル上げしんどいし何したらいいのかわからんからちょっと聞いてみた
wiki見て11-5回してシークレットダンジョン?の上級出たらそこ回してって感じなんだけどとりあえず明日は曜日回してみるよ 大麻成分ないって言われてる麻でも成分ゼロじゃないからな
麻糸とか大麻と同じだぜ >>286
ジャニタレの売名のために多くの名作漫画が犠牲になっていると思うとね… >>303
結構な政治力を後ろ盾にしてる土木建築漁業農業家やで
結構重要な場所に割とするっと入れたりしてる AFN的発想だと七味に入ってる麻の実を植えたら芽が出たりしないの? 大麻なんて吸うより酒のほうが効き目も臭さも依存性も危険性も健康被害も暴力性も何もかもが段違いだぜ
酒飲もう >>308
イベント最上級回して経験値調整で通常マップの方がいいと思う
上級SGは出るしゴールドや結晶もあってイベマップの方がお得 最近はながみーがぽこじゃか生えてるから
芥子は割りと身近よね >>314
昔それやった奴がいてな
芽が出ないように処理しなきゃいけなくなったんやで ふにーずを結成するふにね
メンバーはふにとネリネちゃんとサンカクサボンテちゃんと…
迷うふにw >>314
芽が出ないように加熱処理しているらしい
それ以外は持ち込みも所持もアウト 良い事思いついた
地面に毛植えたら増えるんじゃね!? キムタクは他の5人を救おうと何度もタイムリープ繰り返したんやで >>314
昔はいけたらしいぞ
最近は加熱処理してるから難しい
どっちかっていうと鳥の餌用に混ざってるのがまだ発芽しやすいんじゃないか 割とどうでもいいんだけどボスアビって雑魚戦じゃ発動しないんだから表示消してもいいんじゃないの
技術力が無いだけな気がするけど >>317
そうなの?旅籠と風車ってとこ?
なんか今回のイベントは前例ないぐらいまずいから初心者はスルー推奨って見たからスルーしてた 上の方のスキル発動の話乗り遅れた
うち1.2虹いないんで、デバフ虹で並べてるけどスキル出ねえほんまつっかえとか思われてるんかもな
戦友達許して おぱっぷを編成したい
スキル等考えた編成希望
ウメさん入れた奴は泣かす >>308
そん位まで行ってるんなら流石に1-3じゃなくてもええよ
キャラのレベル上げたいなら言ってる通り宴会なんだけど、マニュ以外の
副産物が少ないのがネック
通常任務こなしつつ上級SGに行ければそれでいい レーサーになるためじゃなかったっけ?そして成功してたような >>341
デバフ部隊だと極限下ルートソロでまかせられるからまったく問題ないぞ
ようはこっちが適材適所でえらぶだけよ >>329
Re:ゼロから始まるジャニーズ生活だろ? >>343
オートレーサーになりたかったから
それなりに大成してる >>349
年間賞金二億とか言ってるからねえ
下手なアイドルよりずっと稼いでる >>336
wikiで取得ゴールド、経験値、宝箱の中身見たほうがいいと思う…
(11-5より11-4の方が経験値効率良いし) >>343
受注先が川口オートの直ぐ側にあるんだけど、森君大人気で笑った
元ジャニーズとかそういうの抜きで人気っぽい >>336
今回のイベ金はSD可愛いから取っておいた方が良いぞ
まあ後半の効率かなり良くするらしいから、明日は宴会やって来週からイベ周回でいいとは思うが ツヨシは個性派俳優としてお呼びがかかることもあるし、なによりぷっすまをやってるだけで幸せそうだよ ゴールドアップキャンペーンってどのくらいの頻度で来るもんなの?
滅多に来ないなら今日石使って周っておきたいんだけど >>359
月一ぐらいだし1.5倍だから
今日回すのは大正解 何気に一番心配なのは香取かなあ
ごろーちゃんは同居のホモが食わしてくれるだろう 最初はアイドル云々あったんだろうけど実力で黙らせてる印象
森君凄いよ >>359
1.727倍は最悪来年の7月まで来ない >>359
キャンペ自体は結構来るが1.5倍で1.727倍は来ない >>361
1.727倍はあんまり来ないのね
頑張って一千万位貯めときます TOKIOはピンでも
自給自足して生きれそうだからなぁ >>355
ごめん書き間違い11-4だった
>>357
了解そんな感じでやってみるよありがとう 少し前から「出撃」ができなくなったんだけど
黒画面に読み込み中...がずっと
俺のクソ環境が原因なのかな?
対策のしかたがわからないよ〜 >>359
1.5なら月1くらいでぼちぼち
1.727は早々来ないと思っていい お花でアイドル戦隊組めるのかな
うちにゃいないけどユリさんアイドル枠だっけ ふにーず
ふにー(中居)
ネリネ(キムタク)
ホーリー(稲垣メンバー)
ホップ(草gメンバー)
チェリーセージ(香取)
ウサギノオ(森くん) 新宿で久々に都会やんと思ったら結局土いじりてうんこの匂い嗅いでるし ジャニーズから抜ける組は今後全力でジャニーズがいたるところで圧力かけるだろうし全員死亡するんやない レインリリーは自分かわいいだけどアイドルではないんだよな >>348
>>353
色々あったんだろうがすごいな
ボートとF1レーサーは頭のネジがぶっ飛んでるキ○ガイじゃないとできないと聞いてたが
その世界で上位ってことは森君どうなってんだよ >>382
くっそこんなので笑ってしまった悔しいビクンビクン >>370
とりあえずおかしい時はキャッシュ削除ブラウザ変更PCを窓から投げ捨てるだぞ >>376
皇潤みたいな奴の宣伝番組やってたけど、やっぱり体操会で頑張ってるらしいよ?
と思ったら森末だった・・・ >>389
4Dプリンターで再生される未来から来たアンドロイドだぜ >>381
種とかで再燃する前、ガンダム文化がかなり沈んでた時期に
「ガンダムの主題歌歌ってたんですよwwがっwんだむwっw」とかかなり馬鹿にしてたね
もう少し敬意払った扱いしてれば後からもっとおいしい思い出来たかもしれんのに >>378
抜けたメンバーは容赦無く追い詰めるとかジャニーズは忍びの里かなにか?(´・ω・`) 森崎くんは世界戦で出してお祈りしても全部ゴールされて得点になるから許さない >>397
マジかよこいつ昔から結構歌ってたじゃねーか・・・ >>398
いやあそこマジで凄いらしいよ
同じ番組に別の男アイドルグループが出ないように圧力掛けてるし KAT-TUN
かとぅ て打っただけでKAT-TUN出てきてびびった 派手な生活しなければTVでなくても余裕で食っていけそうではあるが ジャニアイドルは顔が割れないようにネット上に顔が載ってる雑誌の表紙すらNGだからね >>397
おいしい思いも何も嫌いだから仕方ないんちゃう
西川君はすっかりそっち方面の人になってもうたけど SMAP全部で移籍してたらさすがになんとかなったろけど
キムタクが残る選択をした時点でそれができなくなったってきいた 戦友から切られてた
これは弱いからきられたのかわからんのぉ お笑い芸人なんかもそうな気がするけど歳とってベテランになってくると
もうばらばらで活動してる人ばっかなんだから
別に解散しても何一つ影響無い気がするんだけどどうなん 花騎士も抜け騎士になると追ってきた団長に孕ませられてママにされる定め
世界花の加護が無ければ団長の特濃1番絞りを防ぐ事は不可能 ジャニーズを抜けたら陰湿なイジメにあって2度と浮上できなくなったでござる の巻 森口さんはガンダムの人って言われるのが嫌でガンダムも嫌いだったんだっけ? Lowみたいな同キャラで原画変更でもせん限りふに族の呪いからは逃げられない ふに族の恐ろしいところは増殖するところふにー
今年も終わる頃にはもう3人以上増えるふにー スゲーどうでもいい話だけど田原俊彦が数年前活動してるのを見かけたな >>426
それだとわざと抜けるやつ出るんじゃないですかねぇ 花騎士は団長死んだらほぼ全員が退団するしきたりみたいなのあるじゃないっけ?
小説1巻斜め読みしたぐらいだけど >>426
そんな事になったらスズランは即抜けするふによ >>435
自分の好きな団長が追ってくるとは限らんからな >>426
わざと抜けそうな人が何人かいるんですが >>426
加護が無ければって団長のアレは呪いか何かか >>431
抜けようとしたらホップが延々とゲロぶっかけるふにー ラベンダーは団長が追ってきたらわざとこけるイメージ >>426
世界花の加護はそれに対しても有効なのかw イベントの時って団長との面識の関係から別の団長視点なのかなと思っていたがナズナが関わっているんだよな… そういえば団長は世界花の加護ってか補正を受けての身体能力なんだろうか?
それともあれは補正ゼロの日々の鍛練の賜物なんだろうか? 当時はアニメの歌歌ってたってだけで相当周りからキモがられてただろうし
本人はガンダムをお笑いのネタに昇華しようとしてたんだろうけど、
もっと清純なアイドル目指すつもりだったんじゃないの ふにーズズランは抜けるふにして追ってきた団長をレ◯プして
団長をこれからパパになるんだよするふにー >>449
ふに派:ふにー
ネリ派:ねりー
無所属:その他
だよ 世界花の加護に耐えられず頭髪が消えた結果のソーラードライブ >>451
いつからナズナが一人だと勘違いしていた? 加護無しでも強い人いるから加護と戦力は関係無いんじゃね
今はもう設定が適当過ぎて考察なんてできない んじょ普段は
「くっ…だが私を孕ませようとしても無駄だ!私の子宮は世界花の加護を受けていて私が快楽落ちしない限り絶対に孕まない!」
とかやってんのけ ふに族ふに族うるさいから正直これ以上増えなくても全然いいけどなw なんか世界花が花騎士を通じて団長のを感じている変態のような気がしてきた 騎士は逃亡騎士とかいうんじゃないのか抜け騎士だと団長も入ってしまう 団長といえば小説読んだ限り別に花騎士でも団長できるなら全部の騎士団、団長を花騎士にしたほうがよくない?
花騎士なら自分も戦えるし部下も安心だろ。花騎士も男とより同じ花騎士とセックスしたほうが幸せだろうし・・・ 森口ブサイクだしアイドルなんて他に居るからお前は要らんって言われてバラエティーに行ったんじゃなかったっけ
そんな状態でガンダムを嫌って生きていられたのか? 「くっ…だが私を孕ませようとしても無駄だ!私の子宮は世界花の加護を受けていて私が快楽落ちしない限り絶対に孕まなんっほおおおぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!」 ふにーは具現化系(特質系)
ネリネは変化形
ポインセチアはゴンさん系 >>472
戦闘要員を指揮官にしたら、指揮が疎かになるでしょ >>474
いっそ濃いガノタになって周囲をドン引きさせるまでやって欲しかった >>472
ゲームの団長も花騎士と渡り合えるくらいには強いよ >>478
それでも指揮できる花騎士が指揮したらええやんってなるけどね
この手のゲームなんかで野郎が居ても別にいなくてもええやんって
なるのはよくあるよね >>479
次回の人気投票で逆転するふに
オンシも大分下がったし次はふにーが勝利するふに >>482
結構最近までハナモモ絵師のキャラ
で通ってたのにな 団長一人で虫けらども絶滅させられる程度には強いよ
ただ本気出すと花騎士たちとイチャイチャできないので 元々参謀志望のグリーンベルとかワレモコウ・キンモクセイみたいな軍師系もいるしな
でも団長はいるわ やっぱ 団長、実はミントをボコボコにできるくらい強いからな >>480
デビュー時のGakutがそれ+ボッチ路線だったはずだけどなぜ今あんなことになってんのか理解できない 男の団長ってソラルとかディプラの不倫相手とかアイリスの上司で花騎士捨て駒にしてたような連中ばっかなんだろうな
その天から考えるとやっぱり団長は花騎士が兼任するか女性団長にしたほうがいいよね
ゲーム団長みたいなのが稀なんだろうし
ゲーム自体も男との18禁シーンより花騎士同士か女団長とのレズシーンかマイルドな百合シーンを重視していったほうが
作品としての格もあがるんだけどな 花騎士がレズ前提になってんのがそもそもおかしいんだけど
この世界普通に男女格差とか無く、花騎士もちゃんと男が好きだからな? ぶっちゃけハナモモよりふにーの方がインパクトが強いふに
今回の浴衣のインパクトは凄かったふにー
デカチビオラがある限り10年は戦えるふにね >>494
騎士団長はクズと無能がデフォだった、? 不人気キャラ程変な口癖に頼るしかないってネリネが言ってる なんだかんだでハゲ団長も全員喰っちゃってるからどうしようもない >>501
モミノキも前の団長の不満言ってた気がする >>495
小説とか最近のイベントみなよ
なるべく団長とかモブ男排除して花騎士同士の絡みだけだろ?
スイギョクガザニアとか晩ヒメとか今の花騎士は百合推しだよ
ホモが嫌いな女がいないように百合が嫌いな男はいないからしょうがないね >>502
ですわなのだよふにーうさうさ…
やはりニシキギちゃんがナンバーワン! >>493
Gacktの場合はガノタはガノタでも1st原理主義だからなあ… >>506
ランタナデージーデルちゃんとかは人気だけど
ふに族ロリの数が多すぎるからなぁ ふにーは口癖もそうだけどチビオラのキャラも強い
花騎士劇場出まくりじゃないかあの謎生物 >>508
たった今歌ネキが嫁ハナモモと結婚したらしいぞ 定期的に話題に出るキャラなんて一部で大体は二週毎に変わるじゃろ 今1.727来てるけどここのAFNはどれくらいお金貯めてるの? なおスイギョクは団長に一目惚れしてガザニアが空気な模様 団長は無理やり押し倒すなんてほぼないのでまともだと思う >>502
お船はキャラが立ってるとか言われてたの思い出した (´・ω・`)が、害虫が陽動を!? の流れから
(´・ω・`)俺のことは良い避難の誘導と、戦線立て直しをし次に備えろって
(´・ω・`)ソロでボスと戦っては死ぬまでが団長のでふぉ
(´・ω・`)危なかった、カツラがなければ即死だった…… プレイヤーがソラルみたいなの排除したいからしぶしぶ女同士で物語書いてるだけだろう
世界設定と男女の関係性まで勝手に決めつけんなし >>520
まあお舟はかなりキャラ立ってると思うよ ソラルが未熟すぎて花騎士の話じゃなくてソラルの話になってたのが嫌なだけだったわ ・ネリネの軌跡
NZNから「たりません」の名言を引き出す
技術系団長にgifもいくつか作られる(http://imgur.com/eRjPXeH)
世界を愛する正統派で人気投票4位(ふに族1位)
ふに族で最初に開花
ボートレースにも出場、最終日で1位に >>514
ハナモモ引くために今まで爆死してたんだっけ 成長系の主人公とか情けないの嫌だからな
しかもショタとか成長してもつまらないっていう >>522
スレ的には非ロリ派が多いと思う
ペポ、ヘレニウム、ナデシコ、ヤドリギ辺りはスレ的には非ロリが多い気がする
ぼくも非ロリ派です >>525
どーなんだろ?
なんつーか同じようなセリフの繰り返しをゴリ押してるだけって感じがする
あとは二次創作でのキャラ付けね
実際のゲーム部分だけだとホントクソみたいな感じじゃないかなあ
例えば川内の夜戦発言とかさ >>523
と言うか試金石になるソラルが派手にやらかしたからなあ
お船の提督は最初から「どうしようもないセクハラ野郎」扱いだから、無能属性が付加されてもある種の諦めすらあったが、
お花の団長はその点割とマトモな人として扱われてたし 団長はどれくらい強いのだろう
王子とか黒龍とか御屋形様くらいはあるかな ボートに羽を仕込んだネリネリネはレギュレーション違反 >>525
(´・ω・`)MMDで再現したカブトムシ提督はキャラ経ってた1111 銃弾見切って弾いたりしてるから五右衛門以上なのは確か 魂の質が高いんだよクジラ艇動かすくらいだからね普通の人間なら即死よ ふにふにうっさいけど団長はおっぱいが大好きなんだって俺は知ってるよ お舟は元の艦がドラマを背負ってるからね
お花なんかはドラマを背負いようがない >>524
スペチケでネリネをお迎えした勢いでさらに11連したら出たらしい
ツイートあらぶってたw まぁでもプレイヤーとしての野郎キャラは必要なんだろうけど
あんまり個性もって出てこられてもうざがられるから
話作るのは大変だろうなぁとは思う 他メディアで団長出せ勢はいい加減諦めろ
現実問題として出さないでうまく行っているのだからそれが嫌なら自分が他の作品に行くしかない
出す作品のほうが多いんだから探すのは楽だろう フラワーナイト団長ソラルでアニメ化してよ
早送りでなら見るよ 知らない内にクジラの生体ユニットにされてるのに許す人格者 ソラルはさすがに最後のシーンでちょい役で出るくらいならセーフだったと思うがなw >>535
語彙力がね…うん
戦闘台詞の長さにもセンスが滲み出てる
史実要素があるから脳内補完もとい妄想で補ってくれるが、台詞だけだとキャラが立つかと言われると怪しいのがチラホラ 王子は寝てる女の子の口にチンチン突っ込んだり結構頭がおかしい >>547
名前の由来にドラマあるじゃんチューップとか水仙とか 最初は判子絵師判子絵師言われてたからふに族引くたびにがっかりしてたけど
ネリネはそんな俺の邪心を取り払ってくれた天使だよ >>501
こういう感じか
「団長さん、云うとってあげるが、あんたは初めから、
私らが担いでる神輿じゃないの。
団がここまでなるのに、誰が血流しとるんや。
神輿が勝手に歩けるいうんなら、歩いてみないや、のう!」
「リリィウッドにゃ騎士団はふたつもいりゃあせんのじゃ」
「准騎士は、芋かもしれんが、害虫の風下にたったことはいっぺんもないんで」 もりもりブーストで
全員が最短距離でゴールしたんだけど
詫び石はよ! 歌ネキは貰った120個でためらいなく11連を2回やってNew金2人ゲットしてたのな
なんかもう・・・すごいなこの人 >>535
二次創作の設定でごっちゃになってるのは東方で見た流れだw ロリも爆乳も誰かれ構わずほいほい愛でる器の広いわいが一番得なんだなぁ パッケージのエロゲでも主人公が嫌いだといくらその他が良くても投げてしまうわ >>551
これな
実際問題百合のほうが人気出てるんだからゲームのほうも団長消えて百合ゲーになっていくのは必然
いい加減花騎士を得ろゲーとしてみてる連中はやめてほしい >>60
師匠なんてスキル発動率がどうとかケチな事言わないで
「1ターン目PTメンバーが与えたダメージを二倍にする」
とかでいいよ、もうw >>567
ボートに乗れなかったふにーがネリネに妨害工作をしてたから ・ふにーの軌跡
ふにーの一言で多数のロリコン団長の心を掴む
族長なのに40位(ふに族4位)で話題をさらう
チビオラがSD劇場に出まくりで知名度を上げる
浴衣が実装された時サーバーにチビオラを突っ込ませ団長に侘び石120を入手させるという偉業を上げる
浴衣のSDの出来があまりにも良いので団長に侘び石120を使わせゲットさせる
第三回人気投票でネリネを打ち破る(予定) ンボがンボだしチェリーセージも早く開花こねぇかな
NZNぁ!攻撃UPが付くのを期待してるぞあああああああ >>571
明らかに変なのだからアンカー刺さすにNGいれときんさい 成長系は特別な力や秘めたる力があってこそのカタルシス
単に稽古や経験で強くなったからって面白くならない
あんなラッキースケベ以外に見せ場のないショタとか切って正解 明日献血いくんだけど
ポスターてどんな状態で貰えんの?
持って帰るの大変? さっきからユリが性癖の人単発で言動同じなんだけどなんで? リリイウッド通しでクリア、
それもコンプリートするまで回したのに
花びら0ってどういうことなのNZN? デージーとハナモモ、最近のロリコン談義では影薄くなってるよな チェリセ開花はカウンター付けてレイドボス殺すマンにすればいい まぁわざわざ言わないだけで百合系になってもいいって団長さんがほとんどだよね
ゆくゆくは深夜帯でアニメとかもするだろうしそう考えるとお花の未来的には百合路線にシフトしたほうがユーザー的には嬉しい >>560
元ネタわからないけどなんとなく仁義がない感じがした ロリ相手にドス黒い感情や使命感を持たずに何が団長か >>565
散々言われてる話だが、主人公がクソならそんな主人公に惚れるヒロインもゲテモノ食いって事になっちまうからなあ…
そして魅力の無いヒロインという結果だけが残る ふにーとネリネはまだ出会ってないんだっけ?
どんな戦いになるか楽しみ 戦極姫6の飯作ってもらっただけでステキ!抱いて!ってなる
空飛ぶ媚薬飯さんぐらい不快な主人公じゃなければいいよ >>583
ワッチョイを見ると全てが分かる
と言うかこれ一体何からアクセスしてるんだ? >>586
デージは浴衣も似合いそうだなぁ・・・とか思ってただけに今回の浴衣ガチャに入らなかったのが残念だ あんなおっぱいで寝室でダーリンダーリン騎乗してくるから重いんだろうな この百合厨割と前から沸いてなかったっけ
あとアフィWikiのほうでもよく騒いでる気がする ユリ持ってないから分からんが
重くなるって昔のモモ様みたいな感じなの? >>602
(´・ω・`)そうだね イルファさんとさーりゃんはもらっていくね? >>610
結婚したのか…三平がフリーライターやってるとかは聞いた気がするが >>610
(´・ω・`)おお、魚紳さんでねぇか!! 人が多くなると変な子も増えるね
てか、別にユリユリしてるキャラがいたっていいけど、それ以外は排除俺の考えだけがすべて
ってやってるからへんな子になるのに、まぁわざとやってんだろうけど >>598
串さしてるんじゃない?ワッチョイの仕組み知らないみたいだから哀れだわ 寝室見ようにも咲変換しすぎてしまってな・・・
スペチケ分の好感度すら覚束ない有り様 >>606
ボケたのでそこはスルーして欲しかった
あと、結構凄いダメージの方はスルーして欲しくなかった >>614
うちの環境だとユリ動いてても重くならんが他の団長だとカクついたりスロー気味になるらしいぞ キマリって言うほど弱くないよな
リュック来るまではスタメンだったわ 百合厨に限らず、公式で出してる設定が気に入らず自分の妄想に従うべきと主張する奴が度々現れる 団長はそろそろハゲビ以外に戦闘に参加してもええんちゃうの?
MMOみたいに技アイコンクリックで発動でええやん?不満はオート使用可能で解決やで 百合も薔薇も似たようなものだから争う必要はないのにな ふにーはティーダとアーロンとリュックとホモ使ってたふに >>628
そろそろファミ通の日(8月32日)だなあとウッドボールから連想した ぼくの考えたおぱっぷ
カトレア(世界に愛されている枠、中居君
ブラックバッカラ(クールなので稲垣吾郎枠
ナイトフロックス(毒にも薬にもならない草g剛枠
アイビー(天真爛漫香取慎吾枠
ヒガンバナ(全て解っているキムタク枠
レッドジンジャー(F1がんばってる足速い森君枠 ユリのスキル発動でも重くならない人はどういう環境なんだろう ケムスは通す、ジョオジョバチも通す
サンボンは通さない 今更だけどコラボガチャのあと二人どうするの?
正月のハボタン付きガチャみたいにするしか思いつかないんだが
まさかさらにコラボキャラ二人追加とかしないだろうし 昔グラヴィオンか何かのアニメで最終的にファンが認定してた以外のカップリングになって
なんかすごい騒いでた連中がいたわ サクラ大戦みたいに回数制限でかばう発動で
なおスタミナ削られます クッソ暑いんだけどネリネ冷やして?
はよ夏終われ…
ケムスは通す、ジョオジョバチも通す サンボンは通さない >>644
実際ハボタンの時みたいにするんじゃないか?
カタクリつき11連みたいな アクエリオンの続編で巨乳が男になったのを相方が受け入れちゃってたな 砂浜に自分で掘った穴に埋まり男性死亡…鎌倉
13日午後3時20分頃、神奈川県鎌倉市の稲村ヶ崎海岸で、東京都の男性(49)が砂浜に掘った穴に埋まっていると、家族から119番があった。
男性は全身が砂に埋まった状態で、消防署員らが砂をかきわけて救出したが、搬送先の病院で死亡が確認された。
鎌倉署によると、男性は家族や友人らと海水浴に来ており、波打ち際から離れた場所で、1人で座りながら手で穴を掘っていたという。男性の姿が見えないことに家族が気付き、砂に埋もれた男性を見つけた。
現場の状況や目撃証言などから、同署は、男性が掘った穴の周りの砂が突然崩れ落ちたとみて調べている。 ふにカスは、「ボートに乗る」というステージにすら立てなかったふに族の面汚し
その上ねりねりのボートとかユアゲのサーバーをハンマーでぶっ叩くという悪行三昧
こりゃあ40位も納得ねり ムネなしの 小さい奴!
あわれなウメ!ムネをなくし 開花もなくす! 庭園にやってくるマイドアリの小さいのやけに解像度低くない? 百合厨は未だにディップーのウィキを百合だ百合だと粘着してコメ欄メチャクチャにしてるから許せない
許さない
百合が嫌いになりそうなレベル
(花騎士の)ユリ?大好物ですが何か? コラボキャラなんぞどうせ虹じゃなかったら使わないし虹で頼むぞ >>651
そうなると向こうから来た人がせっかく石いっぱいもらえるから垢作ったのに課金必須かよ!となるんじゃないかなと思って 次のイベで来るであろう鬼灯はガチャなのかイベ金になるか 景気が悪くなると巨乳が人気出るってデータがあるらしいな? >>657
家族や友人と来たのに一人で穴掘って埋まってるまで気づかれないって
しんでよかったんちゃうかな…変な意味抜きで… >>652
てっきりあれは女が絶滅した世界で、捕虜になった委員長はそこで産む機械な扱いされる展開だと思ってたら
実は女がだんだん男化していってホモしか生き残れない世界とかいうもっと恐ろしい世界だったのはビビッ他よ 景気が悪くなると女のスカートが長くなるってのもあったんだっけ?
逆に良くなるとスカートの丈が短くなるって コラボキャラはできるだけ入手させておいたほうが継続理由ができるんじゃないか? ネットゲームのコラボのキャラって、その後の入手手段が心配
お花はスペチケあるけど、そういうのに含まれるかどうかが不安だ
今までやってきたどのネットゲームも基本的に取り逃したらアウトだったからなあ >>673
もともとの無印も獣姦とホモだからねえあれ 向こうのキャラがそのまま来るんじゃなくて
パラレルの一花騎士としてくるんだしほかの花騎士たちと同じようにガチャにはいるだけっしょ >>657
石川県で砂浜に落とし穴掘ってカップル殺したやつらを思い出した いつもみたいに限定ガチャに追加するのとは別に
ハボタンみたいに確定で付いてきて11連回せるセットを5kか10kくらいで販売しそう コラボキャラはガチャ産レベルの性能のイベ金な方が宣伝になると思うふにー >>681
カタバミで抜いてたら日に焼けた?
意味がわかりませんね ヤバイ…もりゴブで5万こない度に精神が削れてく…あと2時間切ったか だいたいのコラボって期間限定でそのイベ逃がすと入手不可能
お花は復刻関連がいいから初心者にも優しいってのあるからなぁ
なんか考えあるんだろうけど不安でもあるな 今回のもりブーは5Mで許してやる
3か月に1回は開催するように なんかこう虹貼る奴ってバイトバイト言われる奴と完全に無視される2タイプがいるなw
まだ前者のほうがましやなw スッペチあるからマシだろうけど
期間限定って消耗度高いんですよう
不思議だね >>687
↓こんなこと書いてるから、やっぱ普通のガチャだと思うな俺
もしそうなら虹じゃなく金にして欲しい
じゃないと無理・・・
>コラボの話をしたところ『軍資金がないです…』というようなメールも頂きましたが
>基本無料系のものもありますので、運に賭けてみてもらえれば!
>(お金は大切にしてくださいね) 誰が喜ぶんですかね・・・穴のプールでも作りたかったのかな >>650
大和と空の中の人が仲いいからって太一が2になって突然振られたあれですね!
2はカイザーとメガネでもやらかしたし、あれでデジモン嫌いになった人多いんだよね・・・ セレで虹引いたら確定にしろよ糞新井ボケ、いらねー糞虹出てもモヤモヤするだけなんだよ糞ボケが 暇だからメインシナリオやっているけど桃源郷に入ってからまた急にAFN仕様になったな
楽でいいわ >>711
お、運にかけないと手に入らないって言ってるな。
お金もかかるって書いてるな。 提訴は10月17日付。訴状などによると、友人と妻は誕生日を控えた夫を驚かせようとして砂浜に深さ約2.3メートルの落とし穴を掘った。妻が夜、夫を連れ出したが、目印を見失って2人とも穴に落下し、窒息死した。
自分でほったんかーい (´・ω・`)落とし穴ってそんなに殺傷力あるんだね >>684
メタなこと言い出さないとも限らないからなぁ
特に期間限定ボイスとかでやらかさなきゃいいけどと思ってる 同じ高さから飛び降りるのとはわけが違うからな
着地の態勢も整わずに落ちたらそりゃ大怪我よ >>720
あー あれの人だったんか
あれもほぼ素人の主人公が完璧すぎるだろみたいな話だったなぁ
っていうのしか覚えてない 出川とかが何度も深い落とし穴に落とされても笑いをとってるのが悪い! (´・ω・`)害虫も落とし穴で倒すべきね
(´・ω・`)カウンターとかナンセンス >>722
落ちるだけならまだいいがど素人が作ると周りから砂が押し寄せてきて圧死or窒息死
砂って重いのよ でもテレビの落とし穴は発泡スチロールの壁やクッション用意してるからなぁただの穴掘るのはアホかホモ >>722
ロードランナーやれば落とし穴の怖さが分かるぞ カタクリは地元の花だからじゃぶる覚悟はできてる
中学校の文化祭はカタクリ祭って名前だったりするしね パティシエなにゃんこの人だったのか
そう言ってくれればおじさんも思い出したのに
ティンクルなんちゃらと言われても AFNが自ら死ぬならまだしも周りがAFNなばかりに殺されちゃたまらんわ 土砂の重さを体験したいだんちょは指宿の砂蒸し風呂にでも行くといいじょ
あれは他人の助けがないと脱出困難ていうか無理(´・ω・`) >>729
言われてみればほぼ素人にしてはケーキ作るのすごく上手かった気がする
世界観が素敵だった よくよく見るとカタクリこれ進化絵なんかな?
そうじゃなかったらバラさん超えるな >>730
したの全落オープンとかも良くないな!ってアレ結構苦情来てたんだっけかね ゴールド500万あれば十分だよね?
そろそろ疲れたよ 毎日無料ガチャ引こうとか言われてるしメタボイスには寛容になったわ 出川のペットボトルロケットで顔から落ちたのあれ正直やばいやろうw 出川って言われてコンサート爆破予告して捕まったフリーターしか出てこないあたり俺はもうだめかもしれん パティシエなにゃんこ 2003年2月28日
えええ・・・ あからさまにおっさんの話題で盛り上がるのにいまさらか! フルプライスのエロゲのおまけシリアルなら
さすがにガチャ金位の性能は期待して良いよね? パティシエなにゃんこは名前だけ知ってるが発売は2003年2月らしい
>>746
ここにはおっさんしかいないからセーフ(震え声) 500万か・・・どのくらい装備と育成が済んでるかによるな
ガンガン育成しながらガンガン装備レベル上げたら一瞬で溶けるからな あぁ〜かわい過ぎる〜
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org973378.jpg
ハナミズキは始めて手に入れた☆6だからどうしてもほしかった
NZN様ありがとうございます! >>753
世代だけど今度のリメイクは絵がなあ・・・ >>756
ガチャ金並みの性能の装備って一体どんなステなんだよそれ・・・ >>756
えろげに付いてるのは装備だぞ
性能いいからシリアル1回だけね! >>736
ちゃんとカタクリで作った片栗粉料理に使ってみたい 前は300万で次の1.5倍までギリギリだった
来週大量のオキタエール拾うことを考えて800万まで増やしておいた YUNOとか下級生はサターンでやった程度だから若いよ メンテの原因になった専用枠装備の強化やるなら
1000万あっても足りないと思うの >>756
エロゲのほうのおまけは装備一式(4部位)やろ どんな高性能の装備がくるのか楽しみだな
期待のハードルはかなり高まってる エロゲ装備じゃ特にやる気にならん
一方通行のコラボかな? >>764
攻+5500攻バフ15%の指輪とか防御+2200のデバフ10%の腕輪 >>769
つかない
装備だけ
ただし性能はやや高めに作られてるらしい 実際落とし穴は実例みないと予測できない
まあ普通は結婚祝いに2メートル超えの落とし穴に落とそうという発想はしないだろうが
砂だから柔らかいしなんかテレビの真似をしてみたかったんだろ オンシジュームの指輪だか腕輪もまだ性能わからんのだっけ (´・ω・`)コラボの奴はどっちも強くするって言ってたから強金レベルは期待していいでしょ >>762
(´・ω・`)CVもなんつーか人選ががg.。。。
(´・ω・`)媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレの雰囲気好きだったのにエルフはしんだ!!! 将来的に装備がSDキャラに反映されたりして
4つ同じ種類で揃えるとなんかキラキラするとか yu-noリメイクはエロゲ主人公のクセに目が前髪で隠れて無いとかどういうことなの? >>789
(´・ω・`)mmoの課金戦士みたいでなんかヤダ >>753
YU-NOよりデザイアとかの方が好きだったなぁ >>790
よく見ろ、シリアルは装備のみ
んでキャラは月末に限定ガチャやるってニコ生で出した予定表にあった ボートレース当てられなかったワレモコウは麻雀ダメそうな気がする
同卓3人の狙いは読めても牌は読めないみたいな >>751
ぱじゃまといえばプリズム・ハートな自分もいる
なんかもうダメなゲームしか出してないらしいな てか>>790に8/29の限定ガチャに登場って書いてあるじゃないですかヤダー すべてを過去にする最強装備
ナイトメアは総合デンドロ超えに全体3倍攻バフ5人30%デバフ全体20%
とかやってきたらはせPにヘイト集中砲火だろうな ガチャキャラならほぼ確実に虹だろうし
性能もピカ一だろうから使い倒せるとプラスに考えるか
てか装備明らかに聖夜シリーズの使い回しかよ 覇王の指輪
攻撃力3000UP 防御力1000ダウン
羅刹の指輪
攻撃力3500UP クリ5UP
絶壁の指輪
防御力3500UP クリ5UP
どんどん出していこう >>798
不確定要素が入るのは苦手なんじゃね。知らんけど
チェスや将棋ならすごく得意そう TEATIME死んだけどKISSがまだあるから・・・ >>776
お花「装備が欲しいならハナヒメ買ってやってね」
mirai「メアちゃん使いたいならお花やってあげてね」 >>783
スレWikiだと攻撃+210、防御+60
持ってたものがこれ
http://i.imgur.com/VO8q3Mn.jpg
強化されて・・・るな・・・? >>816
文字がちっさいんだよ集中線付けとけよ!!! プリンセスうぃっちぃずの人でもあるのか
これも覚えてる
購入した最後のエロゲーだ (´・ω・`)装備1個で全体攻+5%でも虹が持てば十分強いでしょ 1万、たいして強くない、強化してもクソ、金装備なので強化費用も高い
ひどい(確信) >>790
いやイベキャラにすりゃいいじゃん
ガチャ回してまではいらん >>820
それじゃなくてオンシフィギュアに付くやつ (´・ω・`)ハゲにうんこ渡されて装備する花騎士の気持ちも考えて欲しい カスメ3D2もViveも持ってるけど
やっぱVRで茶ぷりんを楽しみたかったです
茶時のキャラは肉が柔らかくて以下略 (´・ω・`)あふんであることを・・・・ 強いられてるんだッ!!!! ワレモコウは有珠山高校時代に全国大会で先鋒を務めた力量の持ち主ゾ(´・ω・`) ミニストップもビットキャッシュも持ってるが、オンシ指輪とハナヒメ装備は無理だわ
グッズは書籍が限界 おっと、うんこかぶって対人戦をやるゲームの悪口はそこまで他 カタクリは虹だろうから普通のガチャでしょ
ハナヒメ勢阿鼻叫喚 正直コラボキャラってだけでなんかヤなんだよな
ヘタに性能高かったら冷めるまである
専用の期間限定ガチャに完全隔離してくれると個人的にはすごくありがたい (´・ω・`)データが好きならちゃるるーっての登録してみれば
(´・ω・`)データフィギュア()とか意味不明な商売やってるぞ
(´・ω・`)そのまま出力できるならまだしも……ねぇ 花騎士の軍師は万能超人がいないな
得手不得手がハッキリしているというか >>822
昔やってたTCGでリリアン先生にはお世話になってたわ ハナヒメ勢の阿鼻叫喚地獄絵図…見たいっすなあ(じゃぶじゃぶ コラボっていってるけど実質は新キャラってだけよね これ? >>842
DMMPの私利私欲じゃないかって思える多数の発言と装備は強い宣言
あとはわかるな ついでにいうとお花の糞ガチャに虹で実装とかコラボ先に悪印象しか与えないと思う
コラボ先がガチャゲーならまた違うんだろうけどさ エロゲが1万するからオマケの装備の価値も1万円分が妥当って頭フラワーナイトすぎひん? まあガチャが来たらわかるじゃろ・・・世界感壊れないといいのう お花もレッコラみたいに乗っ取られるんだもうおしまいなんだ >>840
多分ハナヒメ勢はそこまでして欲しがらない気がする
ちょっと欲しいけど何万も出しても手に入らないかもしれないならイラネとかいう感じの人たち多そう
性能厨な団長のが欲しがりそう コラボ系は強いってのは鉄板だわな
じゃないと誰もガチャ回さんやろ、絵も浮いてるし コラボキャラがインフレを加速させるかもと思うと
まあコラボでなくて普通のキャラでもありうるか >>849
別人だけどあっちの世界の子と接触したら対消滅するかもしれない感じの存在 コラボゴリ押しはせvsバランスおじのガチンコ勝負の結果で性能が決まる 拒否反応とかそういうのはないが、何故かお花が他所とコラボするという
発想が全くなかったわ コラボは最初はそこそこ世界観合ってる感じで来るけどそのうちめちゃくちゃやりだすからヤダ(pzdr感) 異世界の風習とかあるし異世界から花騎士が召還されても世界観的に問題ないやろ 多分限定5000円で確定とかじゃないの?>コラボ
んで金だよきっと 相手側も了承してファンも弱くて当然だろオーラ出してればそれでもいいけど
コラボしといて弱キャラにされるのは… >>863
パズドラ、カオスだよなあ
ハンターに北斗の拳にビックリマンとかもうわけ分からん あっちのファンをつなぎとめる役割を期待するならイベ金でもいい 虹だろうな、性能ぶっ壊れで性能厨は次のスペチケ候補は巫女ンバナと悩む展開か 絵が浮くってのは新しい絵師が来た時の1体目も同様だと思うが・・・ キャラに期間限定ないゲームだったから嬉しかったんだけど、コラボは素直に嬉しくないな まあ今後も引き入れる理由にするためにそこそこ使えるガチャ金が打倒だろ >>850
(´・ω・`)世界観に水ぶっかけられた感じじゃないの
(´・ω・`)関連アイテムならまだしもまったく関係ないキャラが
(´・ω・`)登場して盛り上がる理由がわからん
(´・ω・`)コラボよりもゲーム単品で完結しない
(´・ω・`)書籍や配布キャラのほうがらんらんは嫌いよ ところで鯖増強したってマジなんかな
全然軽くなった感じしないけど コラボには全体攻撃力30%UPでも付けたらいいんでね?
それなら適度に強いし第二アビには適当な反撃でも付ければ受ける気がする >>870
こち亀のおにぎり回でタコのように手を広げすぎて自滅する話を思い出した パズドラは面白いぞ
コラボで当時最強の名を欲しいままにした曲芸士なんてキャラがいると思えば
アルティメット孫御飯とかいう超有名なキャラなのにunk性能だったりもするからな 強いといっても無難に高総合&スキル1.2倍でいいよ コラボ第2弾も企画中だぞ
お楽しみは、これからだ! >>883
ファーストフード店だっけ
両さんのように一本化するのが正解だよな・・・ >>868
エロゲプレイヤー層が1キャラにそんな出すかなぁ…と思うとちょっと >>874
うそつけ絶対複垢だぞよかったないし120個貰えて >>881
このゲームの重さはほとんどローディングのかかわらない部分の重さだから
そこはおま環の問題で鯖とは関係ない ところでコラボっても、ハナヒメのキャラがそのまま来るわけじゃないのか?
ハナヒメのキャラ紹介ページ見てもナイトメアっぽいキャラ居ないんだけど 最初のコラボ先はサカタのタネするべきだった
はせPちゃんと聞いてる? 世界観が壊れるとか言うくせに花騎士の設定正しく把握してる団長なんていないよね >>894
世界観はしっかりしてるけど設定はガバガバだからね! >>895
メモリ足りないんじゃないか
それか他にキャッシュと一時ファイルを占拠されてるな もう完全に実装が決まってるコラボでまだどんな設定、能力かもわかってないうちから妄想でウダウダ言ってるのが気に入らない
言うならせめて実装されて実際に叩く部分が出来てからにしろよと思う >>863
もうやめたけどディバゲもコラボビッチすぎてわけがわからなかった
進撃とまどかとエヴァはあちこちでコラボしすぎ(´・ω・`) コラボ先のゲーム全然分からんからどうでもいいな・・・ >>900
(´・ω・`)あくして!!!
(´・ω・`)ドッペルなスレでお願いね? >>896
一応170巻まで持ってるのよねえ
最近のは買う気しない・・・ >>892
サカタのタネで成功したら、全国のホムセンでキャラ宣伝できる >>907
戦艦大和と戦うゲームだしもう何も怖いものはないよ(小声)
宇宙戦艦の方もいるしな 基本的にソシャゲは無造作にコラボしまくりよ
有名どころの版権はあらかたコラボされてるんじゃないか?
DMMエロゲはR18なだけあって基本身内としかコラボできないってなだけ いや、てか待ってや
昼より夜の方が重く感じるのにおま環ってどういうことなの
まあいいや、とりあえず諦めてレベラップボスは明日にしよ コラボはどこかみたいに既存のキャラ引っ張ってきて寝取るとかじゃなく書き下ろしキャラでよかった R18だからエロゲ以外と手を組む事はなさそうだな。 (´・ω・`)設定はアニメ化するときに固めればいいと思うの
(´・ω・`)今はガバガバでも気にしないわ メモリもCPUも足りてるけど普通に読み込みあるだろ >>920乙
二次元キャラで髪の色変えたらもうそれは別人じゃないですかー
生き別れの双子みたいなもんか
完全に別キャラなら、主人公じゃ無いハゲにハメハメされても原作ファンは許してくれそうだな (´・ω・`)むしろ装備のためだけにエロゲを買う人がおるのか
(´・ω・`)・・・沢山いそうね はせPが持ってきたコラボをなんとか世界観壊さないように新井が対応した結果がカタクリの花騎士ってことなんでしょうよ カフェコラボみたいにゲームに出て来ないで商品側のみのコラボならいいんじゃまいか AFNだからレベルアップボス与ダメランキング作って欲しい 非エロブルもコラボしまくってるけどキャラ絵を吉田皆葉といった非エロブルの絵師が描いてるから見た目面での違和感はあまり無いな
設定的には何でもありになっちゃってるけど >>920乙
>>918
おま環だって言われればそれまでかもだけど、鯖強化したの?ぐらいには何も変わってないね… >>904
実際にきたら絶望しかないからな
ウダウダ言えるのは来る前だけよ
ボイスの変更のときもそうだった サカタのタネとコラボ…こっちとしてはやってほしいが向こうが応じてくれないだろうなあ
相手は園芸業界で地位を確立してる東証一部企業だ
一応エロゲであるお花とのコラボに応じるとは思えん >>930
向こうのソシャゲNG勢のオク流し待ちでも良いぞ カタクリちゃんのクリちゃんをカタクリしたい
>>920
おつおつ じゃあアンチウィルスソフトが悪さしてると思うよ
切った状態と比べたことあるけど全然違うし コラボ実装して問題があるようだったら方向転換はするとは思いたい
やっちまったものはどうしようもならないけど ハナヒメのメーカーってそんな売れてる印象無かったけどコラボでどうなるか楽しみね
もし、ハナヒメ完売になるようなら、色んなメーカーからオファー来るな >>920
乙
装備だけ欲しいならオクが現実的だろーな >>930
(´・ω・`)世界観ってか陵辱ありなゲームだけど
(´・ω・`)女神の体を奪ったボケ老人なら飛燕剣もあってコラボできそ
(´・ω・`)こっちの世界に来ても自分が誰かわかんないとなお良い >>928
そういうの気にする人は気にするけどね
例えば花騎士のそっくりさんを別人ですよーって別ゲーにちょっと色変えて出して別の男とセクロス
それにNTRを感じるハゲもいるんじゃね? >>943
献血でポスターキャンペが出来たんだし、コラボはしなくてもいい派だけどキャンペーンぐらいなら出来そうじゃない? 重いってのが鯖が重いのを指してるのか動作が重いのを指してるのか
なんか意見が食い違ってる気がする コラボはなんというか
仲の良い友達と遊びに行った時に友達の友達が参加してくるイメージ
なんかヤダ >>951
メーカーじゃないけどぷりっちーずとか結構売れたで >>960
だからロリは数字取れないと何度言えば・・・ >>955
ナズナなら他の野郎に犯されてもお蟲に犯されてもいいかなーと思える。不思議! (´・ω・`)ハムハムとか6畳程度の開発室やろ……
(´・ω・`)系列で牛耳ってんのがビジュアルアーツだからそれこそ
(´・ω・`)リライトとか一定以上の名前持ってんの引っ張ってこないと
(´・ω・`)あれはエロなしだけど
(´・ω・`)おにうた!!! (何でナズナ絵師のとこは全く話題に上がらないんだろう・・・) この手のは個別攻略しようとすると、ゲームパートがめんどいんだよなぁ 良く考えたら献血コラボよくできたな
どっちが話もっ手ったんだ ゲーム内の通貨って得てして余りがちだけどここまで不足しがちなゲームも珍しい >>974
あ、現実の話じゃなくてゲーム内の話ですよw brfrっていうソシャゲも最初は金が不足しまくってヤバかったけど
1年後位にインフレして所持金が全員100倍くらいになって使い道なくなったからあんまり貯め込み過ぎるのもよくないゾ あの献血キャンペーンでえろげなのってお花だけ?
誰が話持ち込んだんかしらんけど、まさかあの2人が団長ちんぽつっこまれてなかだしーされてるとは
献血側の担当者は知りもしまいて ナズナもうどんすすってるしここははなまるうどんとですね… >>982
ワガハイは原作PCエロゲだけどポスターはアニメ絵使ってる (´・ω・`)近場にないから丸亀製麺にして?
(´・ω・`)炭焼きレストランさわやかでもいいわよ >>980
尚更足りません
7〜8人開花させたら吹っ飛ぶでしょ (´・ω・`)ああ^〜ガッツみたいに良い感じにムキムキになりたい いつの間にか戦友50人でも非戦友が欄に出てくるようになったんだな
申請が多くなったのはこのせいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。