【DMM.R18】千年戦争アイギス6064年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6063年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471085957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 8日(月):アンナと雪の美女
8月 9日(火):山賊王への道
8月10日(水):竜騎士の誓い
8月11日(木):錬金術師と賢者の石
8月12日(金):モンクの修行場
8月13日(土):聖鎚闘士の挑戦
8月14日(日):鬼招きの巫女 次の>>900へ
このスレは実際は 【DMM.R18】千年戦争アイギス6364年目 です
次スレは 【DMM.R18】千年戦争アイギス6365年目 でお願いします >>1
乙
長い事泥エミュでしかやってないからブラウザ版の操作がどうだったかなんて覚えてないでござる >>1乙
そんなに古いPCでもないんだけどやっぱアイギスが異常にCPU使いすぎなのか >>1乙
収集黒に何期待してるの?
プラチナしか生き残ってないでしょが おにぎりちゃんはアビが支援だのバフだのなのか単純自己強化なのか ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
銀ユニ足してみた。 >>1乙
初めてアーニャ出た時のスレ番か日付知っとる古株王子おる?どんだけぶっ壊れ扱いされてたのか見てみたい いちおつ
カズハ15体位確保しときたいな
銀弓の消費激し過ぎ 収集黒が死ぬようなほどガチャってる人は白も死んでる >>1乙
今左クリックだけで大討伐500クリア出来た 侍欲しくない奴でも絆目当てで走るよな
糞アビでもない限り普通に当たりキャラだろ イリスすら大した事無い扱いだった物理防御不遇時代に
重いだけの単体攻撃防御型アーニャが評価されるはずも というか侍は前の修正でちゃんと使えるレベルにまでなったからな
こうどなじょうほうせんで叩いてた層はたぶんそこ見てない
ただ本音を言うと黒侍はガチャで来てほしかった感
収集だと自重気味になるし >>20
うんこが仲間で配置してくる場合はそこまで外れは無い印象
レ……さんはひたすら性能隠されてたからなぁ 今回はおりゅも何もなさそうだけどね
普通に攻防アップの侍ってだけだし必要かどうかすぐ判断できそう >>1おつんぽ
収集とかクソだからまったく興味なかったけど
絆マジかよ… 他人をおりゅする時、他人もまたこちらをおりゅしているのだ
まあ、走らずおりゅされるより走っておりゅされる方がましだよ
今回報酬絆だし >>20
アビとスキル覚醒がガッカリの可能性があるから
現時点ではハズレではないくらいじゃね 銀弓が17,銀ソルジャーが10だからしばらく神級かなぁ 仮にスキル覚醒がクソだったとしても現時点のスキルでも最低限が約束されてるのは大きい >>16
そのガバ表出したの俺だわ、すまんな
その前の段階ではフドウとか入れてたはずなんだけど整形したらガバってたわ 今回フルスペまで走ることがレシアへの最大の供養になる >>35
あるけど前半神級は確定泥だからレダ入れる意味はない
運ゲーしたくて極行くなら覚醒レダはほぼ必須 今回1800まで走ったもうSS上がってた?
集めきった時のセリフが気になる スキルの伸びとニートタイム次第だけど
大丈夫ですか? >>35
ありゅ。ので収集時はレダちゃん動画も結構ある >>33
仮に両方ハズレでも攻防2倍侍の時点でヤバイわぁ >>44
少し前に上がってたよん。年数までは覚えてないが たかだかまずい晶2個の為にレダ入れてるとか言えない… ところでレダレダ言われてるけどシーフってもう一人居たよな >>39
死んでいるのはレシア本人ではなく走った王子なのでは? >>54
虹100さんの事アニータさんって言うのやめろよ! >>54
地雷さんは名前出すとチケで来るフラグ立つからやめて スキルが単純な攻防うpだと
スキル覚醒もそれの上位互換かね
あんまピーキーなのは来ないだろう
後はアビ次第、撤退が濃厚かね 14 ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 sage 2016/08/13(土) 17:39:03.79 ID:YftaOfm50
https://pbs.twimg.com/media/CnIJy2XUEAAQTlZ.jpg
ベイカー茉秋、西山大希、原沢久喜、中矢力、井上康生(監督)、羽賀 龍之介、七戸龍、ウルフ・アロン、鈴木桂治(コーチ)
上智史、志々目徹、藤直寿、大野将平、海老沼匡、古根川実(コーチ)、廣川充志(コーチ)、永瀬貴規 まきりんあれから見ないけどうんこにBANされてないか心配 >>44
273 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5073-pteT)
2016/08/13(土) 00:25:44.09 ID:TSb/gLZM0
待たせたな
https://i.imgur.com/rtiNpQn.jpg まぁレシアは見た目可愛かったから全力出したけどあまり後悔してない 返信クレた方ありがとうございます
禿げたくないので確定ドロでがんばります スキル覚醒しなくてもいいレベルのスキルはもらってる
アビで無駄なデメリットつかなければOK
侍はスキルでブロック1が多いから、アビで能力+10%ブロック1にとかじゃなければまぁ… ヒバリスキル覚醒はそのまま倍率が2.2〜2.5くらいまで上がるか
アイリーンみたいに1.9倍か1.8倍くらいになって遠隔飛ばすかって感じだろうか >>66
こんだけ金貯めこんで俺よりランク低いのかよ
生意気だな >>63
覚醒アビ:パンプアップでコストHP攻撃防御上昇!
覚醒イラストもムッキムキに!! >>67
レシアおりゅされてるのは走って育ててない人
覚醒させてそれなりに育ててる人はいうほど文句言ってない印象
まぁ育成リソースバカ食いしてまで育てる費用対効果が低いのは否めない そろそろ札完走しそうなんでAAポーラちゃんのえろいAAください 1800の時のセリフで一番好きだったのはピピンちゃんのやつ
かー残念だなー魔神見たかったなーって感じのやつ こんども1800までかね?
そういや週末くらいには1800上がるか ppnちゃんは忘れてリンネちゃん当てればいいからセーフ ppnのS覚ってソーマちゃんの所為だっけ?
あーこれはオークの村に連れていかれますねぇ メトゥスの1800はイベントと全く噛み合って無かったな アビは侍、忍者に撤退支援+妖怪特攻付与
スキル覚醒は一度だけ倍率2.5倍で元のスキルに戻るだよ 紳士なオークさんだったので何もありませんでした(ジュッ
展開ホントスコ オークの村に連れていかれて
何もなかったと言えと強要されるんですね ハンティングはあれで弓のスキル時程度のダメ出るから悪か無いんだけどね ハンティングタイムは遠距離攻撃として見れば割と強い方だから… 強くて怒る奴はともかく弱くて怒る奴はいただろ
しかもくっそまずい復刻の直後超強化された哀しみを背負っているだろ 少なくとも王子よりオークの方が紳士
寝てる子の口に突っ込んだりしないし 収集ヘイト貯めまくってるし微課金に喧嘩売るようなことはしないやろ・・・・ ppn使ってないから知らなかったけど
wikiに確認しに行ったけどワロタ >>90
あんなん現実で通ると思ってんのかって話よな >>68
王都に続く道って昔の王子が周回してたマップなんだっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /
/ /
/ / こ、これは>>1乙じゃなくて
/ / 王都に続く道なんだから勘違いしないでよね
/ /
/ /
/ L______彡⌒ ミ_____________
| ピュ.ー = ヽ(´・ω・`)ノ
| = ( )
\ / )
\___________________________ うんこが勘違いするから擁護するような発言はやめろ
ハンティングタイムは絶対許さん 人間に興味ないだけでオーク同士では乱れ放題かもしれないだろ レシアでぼろくそになった収集の評価上げる為にヒバリは良性能になるさ そういや収集黒3連ちゃんか
もう白は来ないのかな? なぜかミア引いたけどこの子がマールに勝ってるのってノエルを編成から外せるようになる点くらい? >>95
ミルノdisや叩く王子が居る様にイベユニが強いと怒る王子は一定数居る模様
お金使って手に入れたガチャユニよりも強いイベユニとかヤダヤダーなんて子供みたいな考えは理解出来ないけど ワル収集という時点で失敗だったのにスキルとS覚醒まで残念だったレシア
そしてレアリティ黒、これはレシアが可哀想なレベル >>109
魔神級でもなきゃミアがずっとスタメンやぞ >>78
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
/ (・)(・)\
⊂_ノ) x ノ\_つ
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
(( ノノ `J )) 白でも可愛くて使えそうなら回るやろー
絆あればな! 試練産のミルノ叩く意味が分からん
試練なんてほぼ全員フルスペだろ いっそ金なら走るかもしれない
黒でコスト上げられているのに金と比較される収集黒とか無理 円盤投げ選手のジャシンスキって名前にちょっと笑った ミルノ収集だったらいいおりゅ案件だったろうに残念だな Chromeでアイギス重い王子ってハードウェアアクセラレーション切ってないとかいうオチじゃないよな? 白魔神とか収集ありそうな気がする
再配置出来るかどうかで高度な情報戦が繰り広げられてうんこご満悦 なんで意図的に割らないとフルスペにならない収集より試練の方がつおいの?
普通収集みたいなのって強いアピールしまくって割らせるもんじゃね?
レシアって何だったん? r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
_, ‐'´ ` - '´`ー、_
/´ ヽ` ー ー-゙:.、
i - 、 `ヽ_
l: 、.: ヽ ゙i"
! i ; n .:c.: ', _..ハ
| ハ/ { _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
| ト./ ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
. | |ノ -=< ゙=tラ'
| / ,-一'" ̄´ i
|:/ / \:. !
| ' / ヽ:. :、 \ >>127
レシアはアイギスの闇
そしてうんこのワルキューレに対する限りない怒りの現れ ミアはアビリティが腐らないけど編成入れてなくてもよかったっけ? 次は白収集の可能性大いにある
絆付けたし走るやろーってね >>127
ただの倉庫で腐ってる黒聖霊処理機だろ
あれ、でもあいつ聖霊小屋と同時期だっけか… >>127
うんこが何か撤退支援やら何やら過大評価してる要素があったんじゃね?
つーか女子バスケって結構健闘してんのね
男子はどうせアメの圧勝って知ってるんだ
何とか勝負できそうなのがフランス、スペインくらいしかない >>128
首のつながりが悪いな
セルフアイコラやめろや虹にするぞ レシア様は自分が犠牲になることにより、収集の報酬を増やし、クリッサの面子を保った女神 >>129
やってりゃ分かるだろうけど、回復役が余剰回復してる時間って結構あるんだよ
それに少しの飛行落とすために余分な遠隔出したりする事もある、そういう時にハンティングなら枠絞れる どう考えても防御上がらないマツリと入れ替わらない黒侍の話する? ドーピングとは少し違うけど卓球界って
補助剤(※ラケットのラバーを膨張強化するおくすり、使用=違反行為)を
こっそり使うのが当たり前になってほとんどの選手がやってるってまじ? マガレ覚醒させようとおもったら金が10万切ってた
おかしい先週は100万あったのに スキル覚醒の長時間安定もミアの強みか・・・収集終わったら育ててみるわサンクス
虹精霊在庫無いけどな! 蹂躙されるワルキューレ 〜Grudge to Valkire〜
ってタイトルがふと頭に浮かんだ
主人公はうんこで レシアは差し込み性能最高
コスト還元も地味に有難い >>147
それで水谷が怒ってたね
ブログにも記事書いてる マガレみたいなみんなでどうこうしようイベントこないかな
めんどくさいけど、周りの阿鼻叫喚具合みてるのが好きだった >>128
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l
i - 、 `ヽ_
! i ; n .:c.: ', _..
| ' / ヽ:. :、 \ r=、、 , '⌒ヽ
. ,> -‐´ ト、__
,' ` ‐- 、 ,-‐ 、 ヽ
,' ヽi
. i , \ \
. | .∧ Θ ヽ υ
. | .’ ‘、 ; i
. | ト 、 _ ,. ' \._.ノ
. l !. ヽ. !
. l ,' . \ !
. l ,′ ,ヘ. i
,′ .! , .〉 ’
,' ! / , ' ’.
. i ! ./, ' ! ’
. ! ,' .'/ ι i
. ! .' 〃 ’ >>147
良く知らんけどそんなん検査すれば一発ちゃうの? なんかテクロスやらかしてるらしいけどそれでもスレの勢い全くないな
もう本当にご理解民ほとんどいないんだな >>158
またやらかしたのか 今度は何をやったの ゴミ白収集でも石30個で絆1種類ずつ貰えるならウェルカムだろ >>155
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
i - 、 `ヽ_
! i ; n .:c.: ', _..
| ' / ヽ:. :、 \ >>161
前に千年メンテやらかした時もそんなんじゃなかったっけ… あまり勢いが無いのはみんな明日の準備って感じなのかな 外部ツールもいらない土とか
アイギスも見習うべき案件 メンテナンスもひとつ間違えるとゲーム成り立たなくなる時もあって管理するのたいへんそう! 夏のビッグサイトには行かない事に決めてるからなぁ
高校時代に行って懲りたわ >>33
デメリット付きのアビじゃない限り産廃にはならない
スキル覚醒しなければいいだけの話 今日コミケでドットおじさんとちょっと話してきたけど
アイギスと全然関係ない話で盛り上がってしまった >>180
とはいえここから産廃アビって何がこれる…?
ブロック数−2でステアップ系とか? 伸ばさないと現役張れない覚醒アビで更に産廃が来る恐怖 覚醒アビは来週のバナーでわかるからその時運命が決まる
これがゴミじゃなけりゃあ黒並べでもない限りスタメン入りだろうね 出撃メンバーにいるだけで
全員の出撃コストが2増加するが
妖怪特攻付与 コミケ行ったら企業ブースで花とかアイドルとかのデカいポスター貼ってあるの見えたわ
あとビッグサイトの隣の有明コロシアムに小林幸子が降臨してた
PSO2のイベントやってたらしい
コスプレスペースくそ暑い ガチャ近接黒いなきゃアーニャあたりと枠争いだろうね うわあああああ極で三枚しか落ちなかったああああああ
unkォ! >>192
最早デメリットが無ければメリットだろ
推察されるステータス的にS覚醒外れでも王子バフのみで攻撃1920の3ブロ同時攻撃なんだし >>185
仮にアビで強制的にブロック数減ったら辛いな 現状のアビの中ではミラクルダイエット(自身のHPが20%減少するがコスト-4)
まーこれでも使い道はありそうだから産廃とまではいかないか 神プロやらかした割には勢い無さ過ぎちゃう?お盆で人居ないのか? 出撃メンバーにいるだけで全ユニットのコスト-2、防御-17% なんかDMMのR-18にアクセスできないんだけど王子たち何か知ってる? うちのシズカちゃんがしんだ
デメリットはそれだけでいい >>199
もうマイナス面無ければ何でもいいよ
最悪撤退支援だけでいい
そういえばヒバリってキャーして☆下がるんだっけ >>192
鬼特攻っていう微妙アビでも何のデメリットもついてないなら別にそれでいいんだよなあ
スキル覚醒がハズレだったとしても性能は保証されてるしな・・・ >>184
ドットおじさんとか出てたのか
是非あってみたかった >>203
数値次第でだな…
>>207
うんこのことだから何かしそうではある
ステータス面で明らかなマイナス見られないしどういうことだ これからのあいぎす
酒呑童子
茨木童子
熊童子、虎熊童子、星熊童子、金熊童子 パワーアタックの逆Ver
攻速アップ攻撃ダウンとか >>189
青鬼っょぃ。 勝てなぃ。
やっぱ妖怪って糞だわ S覚醒がゴミクズならうちのシズカちゃんがベンチフォームにならずに済むからそれはそれでありかもしれない でも小林幸子は一時期芸能界でトップまでいったのにオタク業界で一から立場を作り直したのはすげえ根性だと思うよ >>212
持続30秒CT45秒ぐらいだろ?スキルマで
S覚醒外れでもしなければいいだけはほんと同意
>>218
やめろミレイユが死に絶える。唯一の穴が魔耐だぞヒバリ
ミレイユはいろいろ見直しこないものか >>224
ブロック数2になる代わりに攻防3倍かもしれない ゴールドラッシュの四天王の時のクエスト名
炎獄の四天王
豪風の四天王
迅雷の四天王
次は何だ!
汚水の四天王とかそんなの? 芸能人はつねに自分を見てもらわないとならないから大変ね まあppnと同じだよ
通常強スキルでスキル覚醒は謎の方向に行く ヒバリの攻撃力より高い攻撃力を持つ敵をブロックしなくなるアビリティ
このアビリティがついたら雑魚狩りしかできなくなる >>230
激流の四天王、波浪の四天王、激震の四天王 まぁゴミよこされてもスキル覚醒しなければいいだけだからな ヒバリさんの覚醒アビリティーそのまま数値が増えるだけでもいいね! >>222
俺も始めた時に大討伐の百鬼夜行やってたけど
最初の100の節目にくる青鬼にぼっこぼこにされた記憶があるわ 小林幸子ってなんでオタク界にきたの、西川さんはわかるんだが >>211
たぶんメープル
でもメープルは通常スキルが射程486の3体マルチロックだから
スキル覚醒しない方が便利っぽい >>248
嫌がらせで芸能界干されたから起死回生の心機一転でオタク界に踏み込んでみた >>248
他から相手にされなくなったときオタクに媚びたらあまりにチョロくて美味しいことに気づいた >>236
廃課金は逆にその方が喜ぶんじゃないのか?
ボスを抱える心配もなく安全に雑魚だけ狩ってくれれば、あとは後ろに控える既存面子でボスをじっくり料理するだけだろ ppnは総倍率がクルルより劣るから別に強スキルでもないんだよなあ >>236
ある程度の攻撃力の目安立ててlv調整したくなるたそれは オタク界と言うか芸能をテレビではなくネットで披露して評価されたてだけじゃないの
で、他のネット野郎と違って実力が有るからそのまま上った普通の流れだな 西川はコミケサークル参加何度か申し込んでたけど落ちてた
今回受かってたまたま軽く祭りになった >>250
紅白常連でも干されるとか大変やな、それでも新しいところに売り込めるのはすごいわ >>254
ヒバリが刈るのは雑魚だから決壊の心配も無くなるしな >>259
コミケに出てさちさちにしてあげるとかやってたんだぜ
完全にすり寄ってるよ ちょっとお宅に媚びればこんな感じで勝手に持ち上げてくれるからちょろいもんよ ヒバリであと不安なのは覚醒後ドットくらい
覚醒前ドットの出来がいいからなあ 最近スレの勢い負けておるではないか
うんこなんとかして盛り上げろ >>257
見えてるけど魔耐まで持たれると死ぬぞ
職特性ない上に好感度とアビにスキルがかみ合ってない現状では >>252
元々がっちりオタクで大先輩がいいなら俺も!ってやったら事務所に怒られただけ感 まぁそりゃ小林幸子が「歌ってみた」とかやって話題にならないわけない
目の付け所は良かったと思う 柔道は警告無くして
30秒組まなかったら審判が両選手に顔面パンチするようにしろ あの匂いのと熱気の中いつもの衣装なら普通にすごいと思う まあ異名の方向性はハズしてこないだろ流石に
妖怪はdjのもいるしサクヤみたいなのを覚える可能性もあるな ブロックしないことが評価される昨今で強ユニスルーの多ブロ多攻撃強化スキルとかアイギス様かよ 自分で掘った穴に埋まって死んだおっさんは何がしたかったんだ、電車に飛び込むよりはマシだが >>279
サプライズ落とし穴。新郎新婦は死ぬ!に比べたら 小林幸子は本人も周りも楽しそうだから別にいいんじゃない
特にどうこう言うこともないな 小林幸子参加は一過性の人気だから2年もすれば廃れるんでないかな
それまでに固定どれだけ作れるかが腕の見せ所 ミレイユさんはビフロンスの下通路に置いてこりゃあかんって思った
リッチ掴んだらどうにもならない
あの反撃って丁度いい攻撃力の物理敵以外だと効果薄いんだよね >>271
まぁ分らんでもないが、その程度なら現状でもお亡くなりだぞ、完全防御ならジェリウス、攻勢防御ならコーネリアいるわけで
一応ここの王子大好きミスゴ受けも出来てそれなりに普段使い出来るに充分のステータスあるわけで >>283
ニコ動に一発目投下してからもう2年くらいは経過してるような気がするけどな 小林は再び紅白出場勝ち取ったからもう廃れても大丈夫なんじゃね? 誰かを脅かそうとしたんじゃね
砂の重さ舐めて潜んで出られなくなってそう よし、この流れに乗って小林幸子をアイギスに…!
と思ったらもう既にそれっぽいメイジがいた模様 ミレイユって物理限定なの?
ブロックしさえすればいいのかと思ってた >>286
いろいろ調整欲しいものだがどうなるやら
つかリッチとか抱えてしまうとどうしようもなくなるのがな
魔法も反射しようぜ
>>290
磯野ー補強なしで穴って掘ってると横から崩れるんだわ よくわからんけどネトゲのCMとかなら松平健だって出てたしなぁ
北大路欣也とかもだが大物の割にほんと節操無いのは好感度高い
仕事選べそうなもんだが・・・ 紅白復活できたのに律儀に終わってから直行で生やってくれたんだからそのコミュにテーのやつが嫌う理由がない
外からは好きにいったらえエがな ミレイユさんはもっと強化して欲しい
第二まで待てとかやめろようんこ >>294
アドレス直打ちでイベガチャ引き放題とかこのスレで見たよ コミケ何時に良きゃいいんだろ
オンリーは時間通りに行ったら酷い目に遭った 今の曲を歌うのも挑戦で良いとは思うが流石に演歌の方がしっくりくるんだよな 確定泥とか知らんわ…無駄にレダ入れて回してたあほくさ >>287
3年くらいだなw
【初投稿】ぼくとわたしとニコニコ動画を夏感満載で歌ってみた【幸子】
2013年09月06日 18時00分 投稿 >>298
職特性の追加と好感度とアビの攻撃をHPに修正ぐらいは欲しい
後はスキルの倍率強化と魔法も反射出来るようになれば >>300
うろつくだけならごごのフリーから(12時)でいいけど欲しいものあるなら朝からならんだ方が良いんでね
なんにしても需要と供給の配分だな、ちなみに伊藤ちゃんはいつも売り切れてる、地方なんで大量に持ち込めないんでどうしようもない ロイガなんだから王子プリンの近くに配置でステアップでいいよ >>305
三年かー時の流れは早いな
その動画色々とクオリティ高くてビビった記憶があるなw >>68
マジでサンクス!黒2連で出る呪いかけとく >>310
王子配置中はステ+10%とかな
何か王子と絡めて欲しいものだが やっぱり〜じゃないか!って書かれるとなんであの定型文じゃないのかと一瞬思ってしまう
もうダメだ やっぱコミケやら若いのから搾取する大型イベントの日のアイギススレは進行が遅いな
この枯れ木のハゲ感が30半ばには丁度いい コミケの参加者っていくつぐらいなんだ?
ここの王子が出かけてるって事は平均年齢低くはないんじゃね? 10年も前から通い続けてるおっさんも結構いそうだしね >>314
絶対2点?ぎ取っていくウーマンやめちくりー 始発でコミケいって入場まで5時間ぐらい待った覚えがあるけど、トイレどうしてたのか記憶に無い
まさか漏らしていたのだろうか >>327
駐車場に設置された仮設トイレにでも行ってたんじゃね?
しかしコミケは去年の冬に参加したのがかれこれ十数年ぶりだったなぁ
明日は行くつもりないけど >>327
5時間程度我慢できないとか尿漏れでもしてんのか? 10年てかコミケって30年以上やってんじゃないの? >>304,306,308
7時…7時か
ってか朝着いて入れるの昼なんかまぁがんばるか えぇ……5時間我慢とかみんな余裕なの?
20代の時の記憶なんだけど… >>339
またああああああああ!!
ちんこじゃなく体全体からおしっこすればいけるで 年取ると絶えず少しずつ漏らしてるからな
トイレあまりいかなくなる ナタクって黄色忍者スリケン食らっても麻痺らないのか
つええ 中学生のころ下校時に漏らしてた記憶があるんだけど
冷静に考えるとそんなことしたら靴もびちゃびちゃになっておかしいよな
記憶が間違っているのかそれとも >>353
パンツ、ズボン、靴下に吸われれば靴自体はそんなに濡れないんじゃね シーフ突っ込んでなきゃ覚醒シンシアもほとんど麻痺せんぞ コミケは制作者と直に話せるってのも楽しみの1つだし
コミュ力高すぎとは思わんが 毎回漏らすやつがいるとか聞いたけど漏らした奴はどうしてるの?
帰りかなり周りの迷惑になると思うが 鬼斬りを狙うもの星3とるまでに結構割ってしまって笑えてきた
最初なんでキャーしてるのか意味不明だったわ
自爆特攻でもされてるのかとよくみてたら巻物かよ コミケのエロ本とかいずれDlsiteとかでも買えるやん?
なんでわざわざくそ暑い中ビッグサイトに行くのん? >>339
今年の夏暑いのといつもステキなイラストありがと! >>362
コスプレイヤーと可能性感じちゃったりしてるんやないの 凧忍者にアレはカノンちゃんが喉から手が出るほど欲しがってたよ >>362
伊藤君みたいに委託をあまりやらない人も居るからねぇ シズカちゃんでHPと魔耐不足は感じてたからステ次第じゃわりとアリだと思う >>339
お前も楽しめよ
ちなみにがに股明日だからみんな宜しく おにぎりちゃんが巻物にねだやしって書いて魔神にぶつけてた! 昔職場のトイレで便座に座って小便したらずれててズボンに思いっきりかかった事あったわ
全力で拭き取って仕事に戻ったが誤魔化せてなかっただろうな、あれは酷かった でもデータとして持ってたほうがいいと思う
万が一心臓発作で倒れて、遺品の中に大量のロリコン雑誌が!とかになったら
いやでそ 魔耐だったらもうステでわかるだろ
黒ユニは基本覚醒前も弱アビつくんだから >>343
冬だったんか?
夏のコミケで小便出るほど水分なんか体にのこらねーよ そういやコスプレイヤー中出し大作戦の結果誕生したボテバラノワルキューレは評判どうだったんだ? 攻撃速度はどうだったんだろってのと妖怪に対して防御力どうかなってぐらいか後は 32bitOSだと、どのブラウザでも重くなるかなあ
泥エミュが一番安定しとる 妖怪相手にメタ性能持たされた黒侍なら酒相手にがっつり殴り合えるくらいにはなって欲しいと
思う反面、収集黒にそこまでの性能を持たしてもいいのかという気持ちも沸いてくる
まあいいや寝よ アイギスの関連タグでデジモンRTA動画が出てきて意味わからんくなったわ >>378
そうなったときのために俺は気心の知れた友人に
「もし俺が死んだら遺族より先に部屋に入ってそこにあるエロいもの全部処分しろ」
と頼んである 心停止と連動してHDD爆破する装置作れば売れると思う 復活酒呑がたとえ攻撃力5000だったとしても、イリスが居ればヒバリで受ける事が可能
ディーナで受ける事は不可能 >>375
買い物は全部買い物チームに任せてあるからとりあえず楽しめるぜ!
イケメンの売り子頼んだからそいつをオレだと言い張るわ >>388
だがその頼みもむなしく、友人が駆けつけたときにはすでに警察と親戚とテレビ局が部屋に押し寄せていた… >>380
トークン勢が覚醒前アビ持ってないよなと思って確認してきた
マキナリンネミコトアイシャイリスリアナグレースキキョウマツリアーニャシビラは無い >>388
それお前の死体始末しなきゃいかんのと違うか? >>397
俺も一瞬思ったけどアーニャは覚醒前は別ユニットだからね… >>390
ミレイユが仕事できるといいがどうなるやら いやいやついてるかついてないかは
脱がしてみないとわからんやろ 鬼特攻…
鬼って今は酒呑童子と四天王と、あとはシホが追ってたデカい奴だっけ
ぬらりも死んだし妖怪特攻も出番が減りそうだな 死ぬならまだいいがなんか事件巻き込まれて証拠品とか行って調べられたりしたら 覚醒前にアビが付いてない黒ユニ
シビラ アーニャ マツリ グレース
イリス リアナ キキョウ ミコト アイシャ リンネ マキナ
結構いるじゃねーか きっと防御アップとか攻撃アップとかHPアップとか、そこらにありふれた覚醒前アビリティだよ知らないけど >>391
じゃあそこに行ったらがに股代理さんこんにちはって言えばいいんだな? >>411
当たりじゃん。-付かないだけ当たりじゃん なんか強化された時に黒は全員CC前からアビリティ付きみたいな事になった気がしたが気のせいだったか 遺族の許可もなく遺品を勝手に処分する気にはなれないな >>405
友人なら中身見られても構わんよ
だが家族だけはまずい、それだけは絶対避けたい 命はなくなるのは怖いけど全ての自覚がなくなるから全部いいやってなる そら遺品整理で棚の中から妹ものだの義母ものだの出てきたらヤバイよな ヨボヨボのババアが時でロリっ娘になるイベントいれてもええで >>427
昔の新聞なら、その折り込んだ下の方に「?!」とか付いてたりした記事があったよな そもそも最近SMAPとしての活動なんてしてたの
コンサートとかやってたのかね サムライ系バフの可能性はありそう
スキル時間を3割延ばすとか >>403
シホが保護してたのは都合によりサイクロプスという巨人(属性なし)になりました へんし〜ん!!! パンツになってクンクンペロペロ
これを家族にみられたら多分成仏できないと思う なんというか、半端に情報が出てる黒というものはあれこれ想像できて楽しいな みんなそんなに家族に見られたらいたたまれないもん持ってるのか >>417>>427
SMAPもその周りも仲良くできなかったのかな;; 普通に置いてあるから別に
死んだら好色少年持って行っていいぞ 家出る時山積みのエロ漫画を処分しといてって親に頼んだわ >>439
その話知ってるけど可哀そうだよな
>>444
健全な男子ってのは家族に言えない秘密を一つや二つは抱えているものなのさ… >>389
植物状態になって数年後奇跡的に意識回復とかなるとやばない? >>452
嫁と子供人質に取られてどうしろってんだよ・・・
相手は何してくるかわからないんだぞ オイスターのエロ漫画を妹に見られた時は死にたくなった 多くの人が情報端末を使う時代だから、デジタル遺品の整理するサービスを扱う企業が出てきてるみたいだな >>445
スマップは元々仲良くないぞ、メンバーでしゃべらすとやばいからバラでヤルかしゃべらないで動かすかだった
漫才師と同じだから心底嫌いってワケじゃないが
スマップのままじゃないほうが後進の指導とかに回れるとかそんなんじゃね? アルティア型のアビリティなら覚醒前から撤退支援が効いてるはずで、殺して星が落ちるあたりから否定できるよね
ありそうなのは織部やセーラみたいな単純な職バフじゃないかと思う
覚醒前が仮にあったとしても初期配置のヒバリには効かないから一見何もないように見える >>461
酒呑童子を四天王ごと仕留めた源頼光四天王の一人にして、生き残った茨木童子の腕を鬼切で斬り飛ばした渡辺綱さん! ジャニーズ事務所って悪徳企業だったんか?
よく知らんが 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
f´ ,.} しんご〜
,ム ィ´_}._.小.
Y.ゝ‐´ |. しんご〜
:| ヽ ゚ .ノ!゙1
.弋._ノ`{: |
}、.ノ
{. リ >>465
身体に恐怖が刻まれてんだよ
抵抗できずなすがまま受け入れるしかなかったあの記憶が とりあえず「逆らうとお仕事なくすぞ」が出来るってのはすごいなと思う なんだよ結局解散するのか
無駄に希望を持たせといてファンが可哀想だな どう見ても禍根あるのに解散しませんで喜ぶようなファンなんてかわいそうに思う必要ないだろ
イカれてるんだから SMAP解散すんのか
今TVじゃ中居しか見ない感はあるけど ぶっちゃけSMAPが解散してもふーんって感じ
TOKIOが解散ってなったらひっくり返る >>475
四天王メンバーだけ見たらマサカリかついだ金太郎をご存じない日本人は恐らくおらんやろ
知名度が低いは頼光四天王という存在そのもの 時代はもうTOKIOと嵐だからな
SMAPは解散するのが15年遅かった >>476
やっちゃいけない事を平気でやって、それをマスコミが擁護するって
日本の芸能界の闇深すぎる 黙ってSMAP移籍させてたら会社としては死に体だったからな なんか着地点見つけてやればよかったのに >>484
>>485
あいつ四天王としてなんか仕事したの ファンじゃないけどみんな見てて居た堪れなかったんちゃう、テレビ見てないから分からんけど 音楽グループって基本仲悪い気がするな
やっぱ長年一緒にいるとダメなんだろうな ぶっちゃけSMAP解散は年始に十分騒いだし今さら言われてもやっぱり解散するのか位にしか >>475
坂田金時はどう?
きんたろうさんの元ネタ! やっぱ解散しません報道のときは
ファンは「無理やり続けさせんな可哀そう」みたいなのりじゃなかったっけ TV壊れてそのままノーテレビハウスだからあまり関係ないな 関係云々よりももう年齢的にも厳しかったし良い機会なのでは もしTOKIOが解散して農業に専念するっていったら納得する >>464
個別に働くにしても水面下でもグループの形を保つほうがいろいろメリットありそうと思ったよ! ねえ王子
金太郎は熊に乗ってお馬のお稽古をしたって言うじゃ無い?
でも、私気づいたの!
絶対に馬よりも熊に乗るほうが難しいって! しんごままこち亀ハットリくんと自分捨てて道化に徹してきた末がこれじゃそりゃ香取くんも鬱になるわな TVはオワコンと言い続けてきた王子たちがSMAPの話題にここまで食いつくとは以外 裏浦島とかだそうぜ 冨樫仕事しだしたら気付かないぞ >>491
アイドルグループなんだよなあ・・・
まあガチャ黒(木村)・イベ黒(中居)、他はイベ白金みたいなグループだったし >>507
ファンかどうかは置いといてオワコンじゃない時代に活躍してたグループなわけだしな TOKIOは鉄腕DASH見る限りメンバー同士の仲良さそうだな >>489
怪力任せに酒呑童子押さえ込んだの坂田金時じゃなかったか? >>491
音楽グループっていうくらいならTOKIOみたいに一人ひとりが楽器使えないとなぁ イメージは
木村:ガチャ黒
香取:イベ黒
中居:ガチャ白
草薙・稲垣:GR金 TOKIOも仲良いふりでしょ
プライベートでは会わないらしいし演技だよ >>487
Wーinds.とかジャニーズ事務所に睨まれてるせいで国内の仕事殆どなくて海外で売るしかないアイドル見てるとあの事務所の圧力パナイわ・・・ たぶんTOKIOが世界一仲のいいSMAPを作ってくれる
まずは土から プライベートでまでは会わないってだけちゃうの
TOKIOが仲悪かったら芸能界みんな信じられねえな >>362
dl版だと黒塗りの場合モザイク修正にしなければならない
それが面倒でDL版も出さないところが多い
そして俺はモザイクよりもまだ黒塗りの方が好きだから通販しない場合は現地で買うしか無い 俺たちだってスレオンだけの関係だろ 外であっても無視やわ 吾郎ちゃんなめすぎやろ
キチガイの悪役やらせたら撮影終了後共演者全員が吾郎ちゃん嫌いになったんやぞ 木村以外入れ替えてSMAPでええやん
メンバー全部入れ替えたバンドとかもあるし >>521
例の全裸騒動起こした草薙は金ダグプリぐらいにしか dl版はネットに流しやすいし、嫌がるサークルも多いんじゃないの? TOKIOがダッシュ村してるの結束力感じられてすきだな! >>523
仕事であそこまでガッツリ活動してさらにプライベートでも一緒とか仲良いを通り越してホモ疑惑だわ でもSMAPが出てるドラマは比較的面白いから見てしまっていたよね
吾郎ちゃんの演技はすきダヨ >>532
それじゃSMAPじゃなくてSWAPだな!HAHAHA じゃあアイギスユニットでアイドルグループ作ろうぜ! >>510
餓鬼の頃テレビに出てたのは確か光GENJIでした。 >>536
能年はクソムカつくから消えてくれていいけど
SMAP四人が名前使えないってなると可哀想に思えるな ボーカル ジュノン
ギター
ベース
ドラム
キーボード
めんどくせえやめた 酒呑童子といえばお伽草子とかいうアニメを覚えてる人間はいるのだろうか >>542
ミコト
キャリーさん
こねこね
ちんポーラ
クリッサだ!
他に何かいた気がするなぁ…? サッカー見てたら解散テロップで草
謝罪会見とはなんだったのか コジュウロウジェロームジュリウスユリアンストレイ
でいけるな 念願のアメリちゃんを引いたんで早速寝室回収したら下半身裸で部屋に乗り込む王子にクッソワロタ
ホントこの王子好き >>542
AKBグループ総出演、千年戦争アイギス実写化!
ヒロインの政務官アンナには総選挙一位の指原が! ジャニーの加護が切れたら中居以外はこの先生きのこれないんじゃないか >>521
地味に草なぎも仕事おおいんやで、どれも地味な人気だけど
ゴローちゃんだけはちょっとあれだけど・・・ ジャニーズがヤクザって結構有名よね
一般企業のやつが脅されたって話よく聞くし 番長はドラムやったらめっちゃ上手そう
ジェローム兄貴はベースとかかな 結構評価別れるんだなSMAPって
木村>>中居>>>>草薙>香取>稲垣
役者としては見てないから演技は評価しないけど 資産二桁億はあるだろうし遊んで暮らせばいいんじゃないの >>563
ああ見えてキャリーさんはへたそうで凄くうまいとかそう言う設定ありそう >>566
イケメンだけどちょっと内面歪そうなのすごい好き ジョコビッチすら1回戦負けのオリンピックだし魔物の巣なのは確か >>570
キャリーさんはCV伊藤静だから歌うまいよ ボーカル こねこね
ギター トトノ
ベース ミコト
ドラム エスタ
キーボード リタちゃん
カスタネット カノン SMAPって木村以外全員闇深くない?
特に香取やばい アネリアさんのイラストよく描く人でマイク持って歌ってるアンナさんよかった! メメントラキュアアニエスレヴィエデンで墓地アイドルやろうぜ >>572
源頼光女体化だよ
正確には妹だけど
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1694482.html
ところで、この記事見ると1人だけコメントの方向が違う人がいるんだなー ワルツはウクレレみたいなの持ってるから歌って踊れる系のダンサーなのかもしれない 姫ちゃんのりぼんをみていた奴はSMAP好きでしょ間違いない
笑顔のゲンキはいつ聞いても良い歌 ゴローちゃんはホモ友ならぬ金持ちなおっさんのタニマチと同居してるから仕事なくても大丈夫だよ >>504
熊に乗る方が難しいから馬の稽古になるんだろ 姫ちゃんのリボンって、原作では普通のギャグ漫画なのに
アニメだとどうして三位一体ヒーローになっちゃうの? >>582
○○周年再結成の暁にはメトゥスおばも入れてやってくれよな >>566
何気に毒がある原作版ゴローちゃんも店選びに失敗しない引き強ドラマ版ゴロサンも好き(´・ω・`) 今のピックアップ黒ってアリスだっけ
強いのこの子? てかテニスは柔道みたいにカテゴリー分けが必要
とりあえず最初だから人外と人類でいいと思うけど ゴローちゃんSMAPの中では一番演技上手いと思うんだけどな
笑の大学は超笑ったわ アリスが強いか弱いか分からない程度の王痔なら強いと思う ゴローちゃんで思い出した
孤独のグルメの特別版がAmazonプライムで見られるんだった
見てこよ >>597
運要素あるのとスキル最終まで行くのがしんどいから良いイメージないみたいだけど俺は強いと思うよ 昔ぷっすま好きだったなぁ
他のメンバーは歌ってるの以外で見たことなかった気がする >>597
同時にアップしてるマーガレットの方が数倍強い アリスは魔人級ではついていけない感じで辛かった
極級なら無双してくれるのだけど >>600
ん?
うん…そうか?
ん…?
姫ちゃんのリボンってどんな話? 錦織の上位互換だからなぁ
白が黒に勝てるわけ無いでしょ・・・ >>607
魔神級のエースこねも一応その枠に入るから・・・ いやー、さすがに勝てんかったか
しゃーない切り替えてこ >>623
魔法の世界だか何だかから主人公とそっくりなのが来てどうこうだったような。 見てないけど1勝4敗とかの相手なんやろ、頑張って欲しいが厳しいだろうなとは思った >>627
(他にいねーと思ったらこねこねがいたか…) 2ブロといえば
こねこね
アリスちゃん
団長
ミレイユ……さん
アーニャ
結構いるな、他にも黒だと何かいたっけ >>631
ああ、あれか!
テクマクマヤコンのパクリ漫画か!
あの漫画気持ち悪かったなあ(暴言) ( _ _) ( _ _) ( _ _) ( _ _)
(ヽノ (ヽノ (ヽノ (ヽノ
ll ll ll ll
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ヽ○ノ ちょ待てよ!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ヘ/
T | l,_,,/\ ,,/l | ノ
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>634
(ミレイユを居なかった事にしてない?) >>645
ああー、シンシアもカヨウもいたな!
なんや結構多いな2ブロ! >>638
2ブロ強豪揃いじゃん
団長やこねこねは安定して編成枠に入れそうだが・・・ >>585
一人だけっていうか
中居:ご迷惑かけて本当にすみませんでした
木村:グループ存続したかった
稲垣、草薙、香取:(やったぜ。やっと解散できた……)
これくらいの温度差に見える カヨウってそもそも2ブロユニとして使うことあるのか…? >>644
(まぁ忘れてたけどミレイユよりは強くない?) >>653
名前があるからいいじゃん!いいじゃん! あかんメンテ明けから最初の出撃直後に確率でクラッシュするようになった
収集侍は-3スキル6であきらめるか・・・ >>655
ビフで最初の骨止めて槍骨炎上程度のことはできる
同時攻撃で漏らしもないしな >>657
さすがにHPは多いやろ〜
と思ったらアリスHP7700まで行くのかなんでこれを毎回弱いって言う単発がいるのか 錦織って他のスポーツだと持ち上げられるほどの成績でもないよな
大抵トップにならないかぎりニュースにもならないのに >>672
世界ランク一桁ってだけでニュースになってもおかしくないと思うんだけど
スポーツ多すぎるからしょうがないかもね >>672
一時期サッカーがW杯いけるかと思ったらドーハの悲劇とか言われて行けなかったような感じじゃない? アリスはHP増えてもなぁ…
前回のスキル調整はホント残念 >>672
テニスは長らく修造の記録が日本最高で、その修造の弟子が師匠を抜いたからね
しかもまだ若いから、先が期待できる 第二覚醒って一気に全キャラに実装されるのかね?
凄い楽しみだけど8月の実装難しそう スポーツにも格というものが
陸上短距離とかだと銅メダルとっただけで大騒ぎになるし マジかよアリス死んだな
的確かつコンパクトなAAがないと流行んないだろうけど 覚醒ポーラちゃんの攻撃モーション見ればナンバーワンアイドルなのは確定的に明らか
>>679
うんこに期待はしないほうが精神衛生上いいと思う HPが高けりゃ強いゲームならアマンダはやさぐれてない HP増えてもっていうがアイシャアデルで最大6400ぐらいまで上がるんで低コストのHP盾としては十分すぎるぐらいなんだが >>679
まず覚醒が職ごとで未だに覚醒来てないのすらあるからねぇ… >>672
序列的にはイチローより上。MLBのトップ10選手にここ7〜8年は入ってない
もちろんサッカーだと、世界的に500〜2000位程度の選手しか居ない スポーツ日本人快挙ランキングコピペみたいなんあったな >>672
それを言ったらサッカーはもっと…
まぁテニスの持つ市場性のでかさやろ
化け物揃いの日本の体操も体操自体の市場性がうんこだからオリンピックと世界選手権くらいしか話題にならんし >>672
そもそも男子テニヌで一桁ランカーになる事自体がやべぇのよ >>672
ビッグ4ってキチガイ共が上位締めちゃってたからねぇ
にしこりは良い時代に出てきた >>683
性格極悪だからなぁ
猫のしっぽふみつけて、痛いです? 痛いならどうして逃げないです? クスクスとかやってるのを文春されて
即AV落ちやろ >>672
いや、普通にすげぇ成績だけど
何言ってんだ? 錦織しょぼいとかそんなこと言ってたら世界人気的にもしょぼい野球でどうとか悲しいだけなのでNG >>685
アマンダがやさぐれてる理由の一つにリーフの存在がありそう SMAP解散したら中居くんとも結婚できるってことじゃん!
ぐっさんもいるしこれは春が来るな >>686
にしこりが修造の弟子扱いなのって
大体とんねるずのスポーツ王の所為だよな >>686
まじかよ
まあ弟子と言うか、小さい頃からすごくて目をかけてたって修造が言ってただけだが
そうなると修造が痛いやつになっちゃうぞ >>705
修造チャレンジには参加してたな
すぐ海外行ったが 錦織は25歳の顔じゃないよねアレ
既に渋みかかってるというか アメリの寝室2いいよなぁ
エロゲもそうだけど基本エロシーンって「キレイ系」と「スポーツ系」に大別されるけど
極稀に「生生しいックス」みたいなのがあるんだよな
「テレビ見ながらコンビニ弁当食べてたらその場でなんとなくHな雰囲気になる」感じというか
それをアメリの寝室には感じる >>705
修造は錦織に関してはしっかりケンキョだぞ >>706
一応教え子ではあるけど弟子って言うほどの関係じゃないよな >>709
おいやめろ
我が軍にはアメリは居ないんだ
やめろ >>711
ああそっちだ
教え子
そう言いたかった 修造「錦織と私を比較するのは錦織に失礼なのでNG」
っていうくらい謙虚 >>705
修造は、この子はそんなもん(自身)じゃない
僕なんかよりずっと上、トップ10狙える選手になる!ってずっと言ってたが
お前のハードル結構高いやんって思ってた
そしたらあっさり超えた。やっぱトップ選手の見る目は違うんだな 修造別に師匠面してないだろ
圭は俺と比較すること自体が失礼な位凄いみたいなこと言ってたし >>709
え、ナニソレ
寝室1が毒にも薬にもならなそうな微妙な出来だったから放置してたけど寝室2は抜けるのか
CCくらいさせたろうかな >>683
r=、、 , '⌒ヽ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ r≡ .{. !よくわかってるですね
/::::| l ! .!, |ト"" "''从
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ゲーム的に回避が戦略的要素を持つようになれば回避勢力は救われるわな
でも結構ゲームやってきた身だけど回避が輝くシステムとか見たことないなぁ 王子は錦織知識と修造知識も豊富だなぁ…勉強になった
今度飲み会で女の子に自慢げに教えてくる >>709
なんで収集の時にこういうこというの?
信じらんない 回避は強すぎるか信用できないうんこかの2択だからね、しょうがないね アメリ確率アップしてたっけと思ってみて今更魔神SDに気が付いてビビった >>670
弱いとはおもわんけど黒揃ってると使い道はない
戦力が揃ってないとアリスでいろいろ解決できる問題がある
極端なこと言うとアリス置くとそのラインがそれでほぼ完結する位には強い アメリってはるひの長門っぽいから避けてるけど性能どうなん? >>721
ROみたいな回復アイテム随時投入で事故をリカバリできるゲームなら強いけどね 韓国産とかのソロできる系MMOだと回避型は強いイメージ 回避といえばMF2で最初に殿堂入りしたのは回避特化でした フランス映画好きの俺にとってアメリと言う名は神聖不可侵なのにうんこ殺す テニスで世界ランキングになるの体力面でもたいへんだよ!
>>683
ポーラさん笑顔で歌わない感じ! >>722
修造は今ゴジラで話題の東宝創設者の御曹司だって言ってあげるといいぞ >>739
タクシーやレオンの〜うなリュック・ベッソンはフランスやで 錦織の凄さが全然わかんないんだけど?
誰かリタちゃんで例えて? >>738
「AGIに振る奴はバカっしょ、時代はVIT
とか言ってたSAOはちょっと笑った
割りとMMOではよくあるAGIとVITのシーソーゲー >>730
王子にはボルグとかマッケンローの方が受けがいいよな! けっこうやってるとかいいながら回避必要ないジャンルばっかやってんだろうな こないだ、雷をヌンチャクで避け続けるニンジャのツイッター小説なら見た >>744
やめろ…
あの後しばらくまばたきによる明滅で親指が反応するようになっちゃったんだから 最近のピックアップの内容は出ないけど当たりか出るけどハズレの二択 錦織ってリアルテニヌなんだっけか
あれってファンタジーじゃなかったんだな >>743
銀以下縛りの時に、一人だけ覚醒白金使って良い
その白金が修造。錦織は黒 初代ポケモンとか回避ゲーだったよ
ポケモンスタジアムでどくどくかげぶんしんめっちゃ多かった >>728
そろってると強い黒とそろってないと強いのいるんだが割りとみんな無視するよな
グレースとかコーネリアとかは意外とそろってないと強くないんだが
他がそろってないとそもそも挑戦権がないという意味だがな、
普段使いならジェシカパルフィ、アシリアベルニスとかのが軽い 飲み会で好かれるような話題持っていない王子おりゅ?w
おりゅ! ピカチュウピカチュウ言ってればお持ち帰りできるんやろ? そもそも飲み会なんて誘われない王子ならここにおりゅよ >>721
すべてのキャラクターが単独で回避行動をとることができる
プレイヤー操作による能動的な回避行動である
どっちかでないと無理だな 錦織といえばバウンドさせたラケットを逆手でキャッチするgifどっかで見た
本当にやってたとしたらマジで人間やめてそう >>750
見慣れたDMMポイントじゃないのがなんか生々しいな >>758
け、血液型の話題とかで盛り上がるやろ(震え) 呑み会はホモの体験談を語れば男女問わず大盛り上がりでしょ 飲み会でモテたきゃ無理に話題考えるより相手の会話後何フレーム後に頷くかを研究したほうがよいぞ >>767
ホモで盛り上がるのは2ちゃんってとこだけって聞いた にしこりのラケットバウンドは凄いが道具を地面に投げるのはプロとしてどうなん tnkと一軍がマキナを求めている
しかし今ガチャると収集が死ぬ
どうすれば欲を制御できるの教えて王子 無論出るまで回せばもう回そうとは思わなくなるから解決 王子の癖にメイン盾忍者の話が出ないとか
黄金の鉄の塊とか避けられなくて志望 >>772
ガチャ回す金で何回親孝行できるかを考えるんだ テニスプレイヤーはイライラをラケットにぶつけて冷静さを取り戻すことが多いゾ >>768
会話キャンセルで友情ゲージ1個消費の頷きか基本コンボやな >>768
これ、てか男でも女でも、凄いね!それでそれで?
って褒めつつ話さえ聞いておけば好感度爆上がりやんけ・・・
みんな話すのが楽しいのよ 一緒に飲み会いって、友達だと噂とかされると恥ずかしいし… >>787
チッ、サクっと出しやがって(おめでとう) >>768
バイオリズムゲージ高い時に同じ色のボタン選べばいいんだろ? エンチャンターってなんでこんなに時間絞られてるん?
鬼刃衆対策で始めて使ったらビックリしちゃったよ 基本的に多趣味だと盛り上がるよ
相手の趣味に引っ掛かる話題があればいいんだし >>780
100分の1回かな?葬式100万で納まればいいんだが… 最近やった同人ゲーだと基本大技は回避スキルで防ぐスタイルだったな
避け損なっても復活可能だったりフォローも色々あるけど >>799
にわかと多趣味の差ってどこで出るんだろうね 飲み会は同じ仕事場の人に対する愚痴が多かったから余りよくなかったな。。
>>664
自分もギリギリでできたぞ! >>793>>798
ありがとうな。皆が煽ってくれたお陰やで
>>787
もうSレジェなんや…堪忍やで… 聞き専は多人数の場ならいいけど女の子が勝手に寄ってくるのが面倒 こっちは職場で飲みに行ってもおっさんが風俗の話とかばっかしてるだけだし辟易する
俺らがエロゲの話するのと同じようなもんなんだろうが あーあ休日も終わるなぁ
このまま数十年めんどくさい思いして働くなんて馬鹿らしいなぁ >>814
オッサン相手に一方的にエロゲの話聞かせてやれば翌日から職場で大人気だぜ >>803
適当な事を言わない事だよ、知らないことは知らんとはっきりいう、またそのときは教わるという姿勢で望む
話ちゃんと聞けばいいだけだ 初日1500枚だぞ(キリッ)
当日中に1800まで行けなかったのは何か悔しかったな 「アクティブエンチャント」
常に発動する、範囲内の味方がスキルを使用した時にそのスキルは15秒間魔法攻撃になる
こんなんでよかったのになエンチャンター >>750
なんで結晶が赤いの…?
結晶が青いのはおま環なの!? >>823
林檎版なのだ
俺のノーパソはポンコツだからカクカクするんだ でも詳しすぎると引かれるよね
好きな下着は?って聞かれて
◯◯色が好きって答えるのと
商品名で答えるのとじゃ雲泥の差じゃん? >>814
飲み会でゆとり2名がエロゲ談義始めて誰も会話に入れなくて
ドン引きしてしまった
多少エロゲやってた俺が理解できたのは、のいぢがユニゾンシフト出身って話だけだった >>788
俺そんな風に真正面から打ち返されたら30分でトイレにこもるわ >>823
アイギス様に結晶を捧げ続けると結晶が血で赤く染まってレア召喚率がうpする >>830
そんなあなたにこんな格言
聞いてない、そこまで誰も、聞いてない >>830
始めから全力でいくからだろ
徐々に知ってる解ってる感じで話していけよ まじかよまだお布施が足りないのかよ
強欲すぎるぜアイギス様 話し方がにわかっぽくて適当に聞き流してたら
こっちの進行度とか経験とか聞かれてお茶を濁すハメになる
あるとおもいます 俺もアメリ欲しくてガチャ回したらサーリアが出た
…撤退します >>844
申し訳ないが尿管結石の痛みは5回くらい味わったのでNG 5回も味わうくらいなら事前に腎臓から除去とかできないんか? >>847
ディーナちゃんがtnkの奥から鉄球投げるってマジ!? 1回味わった時点で予防しようとか思わなかったんですかね >>848
真面目な話、シュウ酸を多く含む紅茶とホウレン草はやめとき
このおかげでここ4年くらいは患ってないぞ
紅茶好きなんだけどなーorz ピックアップって話題にならんがカヨウとかナタクとか魔神が欲しかったら回すのアリなん? >>860
ほへー、そうなのか
多量がダメって事だよね? >>861
つまりiosでガチャを引けばエスタ関が出ると 俺の従姉妹、食生活乱れ過ぎて12歳で尿路結石なってたわ >>862
誰でもいいから一人ほしいなら
誰か一人がほしいならそんなお勧めしない >>863
ぉぅぃぇ
仮にそれらを摂ったとしても腎臓の中で石になる前に牛乳飲んでシュウ酸カルシウムにしてしまえば体外へ出るのでセーフ ちょっと待って!マキナが入ってないやん!
マキナが欲しかったの!
ありがとうアイギス様
http://imgur.com/e7I3mtA.jpg >>872
黒が出るかどうかの話じゃないから信じてくれて良いよ ほぼ毎日紅茶飲んでるけど
ミルクティーだから平気だったのか >>870
ありがとう!
このスレって本当にあらゆる知識来るな
あんまり記憶はしてないけども 今まで生きてきた人生で最大の痛みが小指をタンスに当てたことくらいだから
結石なんてなったら狂い死にしそうだな ピックアップってメイドがいないだけ有情だと思うじゃん? しっかし尿道結石の話が出るとかホントスレ王子ってオッサンしかおらんのな >>886
金的ぶつけてのたうちまわる痛みが数時間続く
気絶できるならしたいぜ
俺の場合は一日一回痛む、石が膀胱へ行くまで毎日痛む >>893
急にくるの?
それとも違和感あるな〜って感じから徐々にアップしてく感じ? いやいやコミケがおっさんよ
参加者平均年齢が年々上がってるってデータもあったはず よし!今日は健康に気を付けて
夜食はすき家にしよ! 結石でできる奴って痛風とか糖尿病とかも併発してそう >>886
King of Painやぞ、厨2全開の称号を得てなおそれを笑うことができない実力を持ってる >>892
AFNや提督はまだ親生きてそうだけど王子は親が死んでてもおかしくなさそうなイメージ >>897
最初は腰痛かな?と思う
でも10〜20分後はヤベェすげぇ痛ぇ、となる
もう10分経つと>>893 >>902
酒とか飲まない人もなるしなぁお菓子好きもヤバイ 食卓の青菜は小松菜をメインにすると安いしいいよ!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6365年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471109429/ >>913
カフェイン飲料に牛乳を合わせるだけで安心の乙だぞ >>913乙
小松菜とほうれん草の違いがわかんなあい! >>913
おつ
ホウレン草が食えなくなった俺は小松菜で代用してるんだ、助かる >>886
_,. </⌒``丶. _,,,;.:.--――――--- 、,,_
´ ,.-‐=====‐- 、 \ .,.‐´尿結石いたいっ! 尿結 `‐、
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ./尿結石いたい!尿結石いたい .\.
.′ / l{ ヽ `、 X ,i´. んっ☆尿結石いたいっ! 尿結石い `:、
{ 从 |__ i |! ./い!尿結石いたい。尿結石いたい〜尿 .ヽ.
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! ,i.尿結石いたいっ 尿結石いたい!尿結石いたい i、
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、A i.!!尿結石いたい♪ 尿結石いたい尿結石いたい i.
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', i 尿結石いたい! 尿結石いたい!尿結石いたい.:l
从 ', 乂ソ | |::::l::', |.いっ 尿結石いたいー尿結石いたい。尿結石いた.|
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |いたい♪尿結石いたい〜尿結石いたいっ尿結石 .|
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <..尿結石いたい♪尿結石いたい-。尿結石いたい☆.|
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ .l.い♪尿結石いたいっ!尿結石いたい。。尿結石.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ i.いっ。 尿結石いたいー。尿結石いたい尿結石 .,|
.rァ、 王子の皆さまに .r、ュヽ',,. 、.いっ☆尿結石いたいっ!.尿結石いたい〜尿結,!
/ ニユ お知らせがあります。 . rへ \', ヽ. 尿結石いたいっ尿結石いたい! 尿結石い,/
/ つ (二 ヽ. `:、!尿結石いたい。.尿結石いたいっ!,/
rイ ノ ̄ 不正利用には該当しま  ̄ヘ Yヘ `‐、 い☆尿結石いたい♪尿結石い.., ‐´
イ ヽ‐‐´ | せんので尿結石いたい。 | .>--/ ト ` ‐;、尿結石いたい!!尿結石_, ‐''"
:. | 尿結石いたい。 | ` >>896
えぇ…6以上で異常レベルだったよね確か >>913
おつ
外食多いから野菜買っても腐らせてしまう おっさんなったら野菜や魚の方が美味く感じる
ラーメンとかハンバーガー全然食いたくなくなった >>913乙
>>919
痛風も相当ヤバいらしいな
名前に痛いってついてるしかなり痛そう 尿結石は洒落にならないらしい
体内にあるなら女神に捧げて割ってほしい <尿道結石の原因>
・水分補給が少ない
・偏食や過食 (動物性たんぱく質、脂質、塩分、砂糖の過剰摂取)
・環境 - 汗を多くかく地域や職業ではリスクが高まる。砂漠地帯に移住した人は発病リスクが10倍になる
・精神的ストレス
・女性の更年期 - 閉経後、骨からのカルシウム流出が増え、融けだしたカルシウムが結石になる
・代謝異常による内科的疾患 - 痛風、副甲状腺機能亢進症、骨粗そう症などの結果、発症しやすくなる
・薬の影響 - アセタゾラマイド(緑内障治療薬)、ステロイド、活性型ビタミンD、尿酸排泄促進剤など >>913乙
年齢関係なくこんな時間に起きてるような奴が不健康なだけだと思うぞ >>937
偏食過食に発汗多いんだが!多いんだが! >>926
まだ体に異常が出てないことと検診結果出てから診察受けるまで真剣にダイエットして改善傾向にあることから次の診断まで経過観察
一ヶ月ちょいで5キロ痩せた 結石は本当に辛いぞ
アーニャ復刻中に救急車で運ばれるとき、余りの腹痛で
「もう俺ダメかも」と思いつつここに書き込んでたからな つまりパンを野菜に
ハンバーグを魚にしたハンバーガーだったらオールドなおじさんにバカウケする? 尿路結石の話になるとノって来る王子多すぎない?
どんだけ排尿が困難な王子が多いのここ >>942
尿管結石はマジで地獄らしいぞ、耐えられる痛みを超えてる
痛みに強くて麻酔なしで抜歯できるような人が、尿路結石では問答無用で泡吹いて何度も気絶するレベル
症状が軽ければ出産よりマシ、アイスピックで刺されてそれをずっとずっとずっとグリグリされるような痛みとか言われる
そして一度なると、再発症しやすくなる ダイエットしたい王子は厨2病を再発させると運動するかもしれんぞ ヨーグルトやトマトも毎日の食生活にとりいれたい。。! >>955
壮絶な痛みを吐露したい王子と俺みたいに将来恐い王子が多いんだろうねぇ… >>953
菌貰ってなった膀胱炎も死ぬほど痛かったわ
今までの人生で最高の痛みだった 結石の話題も割りとポピュラーなのがアイギススレの怖い所 結石とか普通に一般的な生活してたらできんでしょ
そう思ってた時期が俺にもありました >>959
やめろ!なんかキャン玉がキュンキュンしてきたぞ!
…牛乳が良いんだったな >>953
辞世の句のようなアトモスフィアを感じる 結石やばいわ…1個出たのにまだ体内に複数あるらしい >>961
ダイエットなんて栄養バランス良くして30分散歩すりゃ余裕だよ
割とまじで 結石って超音波当ててパキーンってくだいたりできないの 結石てほとんど体質じゃないのか
コーシーかぶがぶ飲んじゃってるよ >>970
フレデリカの牛のような乳で代用しちゃ駄目ですか? >>976
ええんやで
>>977
流石に心が仏な俺も怒っちまったよ…屋上に行こうぜ >>972
魔神ミコト織部・・・不思議と羨ましくはないぞ ここの王子の3割は
娘にお父さんの下着と一緒に洗わないでよ!って言われた経験があるからな >>978
出来るけどちょっとでも身じろぎすると骨盤に超音波当たってそれはそれで痛いらしいぞ >>946
何か異常が出る前に回避が出来たんならよかったなぁ
確か、糖尿病だったか >>965
尿路結石なったら、もれなくセットで膀胱炎痛の痛みも味わえます^^ >>975
散歩って聞くと楽そうだけど軽く心拍数上げるぐらいじゃないと効果ないから夏はそれでもやらないやつ多いんよ >>990
するときは無駄にするぞ
前に白アベが5/8ぐらい来たことがある カルシウムはないと人間死ぬしなぁ…
罪深い生き物だ >>991
糖尿ではある
検診結果見ても危機感感じてなかったら入院奨めるレベルだったらしい
でもこの程度なら食事と運動で改善できるっぽい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。