【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1742 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1741
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471086257/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ガッツは全身グサグサになってから痩せたからなあ >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
ふにー
ところでこいつ来た?
877 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-MTuc) sage ▼ New! 2016/08/13(土) 15:45:10.68 ID:MSRxCUrK0 [3回目]
庭園がダサい団長も即切りだわ
美意識がない人とはやっていけませんもの
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-MTuc) sage ▼ New! 2016/08/13(土) 15:47:42.91 ID:MSRxCUrK0 [4回目]
もちろん逃げも隠れもしませんわ
今SS取りますぞなもし >>1乙
さわやかホント隣県で良いので進出してくれ… 初めての1000取りだったのにあんなしょーもないので後悔…
>>14
富士五胡は山梨 (´・ω・`)金策は必要最低限をちょっと下回るまでで飽k止める >>1乙
ぷりっちもくるくるもバトルパートが楽しい時と苦痛な時があったおもひで >>1乙
移動力900以上の爆速団長がいたんだけど、移動力って理論的に最高いくつくらいになるのっと 丸亀製麺?うどん屋っていったら山田うどんだろ?
王将?餃子ってぎょうざの満洲で食うもんだろ? >>12
お花に限らずブラゲで延々周回するときはゲームパッドとJoyToKey必須だぞ (´・ω・`)他の豚も静岡県産なのん?
(´・ω・`)らんらんも静岡県に住んでりゅわ >>14
(´・ω・`)桜えび、ニジマス、あとラブライブ干物 ふにー侘び石120のおかげで(´・ω・`)になった団長達がふにーに戻れたのは良いことふにー >>31
美味しいのはいいんだけど揚げた後、口が空いてるのが結構あるのが許せない
肉汁逃げてんじゃーん >>1乙
ガチャシミュMODで特定キャラ狙いの挙動を変えてみました(11連で特定キャラが出るまで回す機能を追加)
…借りてるサービス(はてなレット)で使える文字数制限あるいは行数制限に引っかかりそうなので、また拡張機能に放り込む形に戻るかもしれません 静岡って餃子有名なのか
来週行くから食べてみようかな 昨日ここで確定チケでモミジおすすめされて取ったら
今日またモミジお迎えするとはこのリハクの目をもってしても見抜けなんだ
http://i.imgur.com/UY1S9fG.jpg
つーかチケで虹2枚確定GETしたとはいえ
1万課金で虹5、金6ってこの先沼る予感しかしないゾ… ホワイト餃子はなんつーかホワイト餃子という別の食い物 >>10
木曜までつるし上げよう
次のメンテは信用してスタミナすっからかんにしとく >>50
(´・ω・`)ちゃーはんうまし
(´・ω・`)あれ、そういえばお茶出てない っうえwwww ホワイトぱんつなら食べたい
オンシちゃんのホワイトぱんつ >>46
(´・ω・`)むしろ才能あるからじゃぶじゃぶしていくといいわよ (´・ω・`)餃子は意外とカロリーが低いらしいおぼ コラボの子がふにーより強かったらチビオラ達がサーバーを破壊するふにー >>46
お前昨日から絶対引きおかしいわ!
無課金で今回のセレ被りなしで3人ともゲットして一万課金で虹5て!
馬脚を現しやがれ! >>46
ていうか目を隠す意味が分からん
お前んとこの花騎士は犯罪者か何かか ぶらり一人旅で静岡行ってみようとしたがお手軽観光地が何もなさそうだった >>60
ランチセット以外は正直お得感はないね
思考停止で注文すると1000円超えるし 餃子作りが得意なニンニクちゃんとニラちゃん実装されないかなぁ 誰かガチャ報告したやつをNGにしたらそいつにアンカつけてるやつも同時にNGにする方法教えて下さい(ブチ切れ) どーせ穴開け大変なんだから虹のカウンターは普通に3倍とかでもいいと思う 1.727もりごぶ最高。
何も考えずあっというまにスタミナ消費できる 1万課金で虹5って、11連1回平均虹1,5とか何それ >>56
オンシは落ち着き無さそうだから
ちゃんと拭ききれてなくて黄ばんでるよ コラボより前に来るであろうアルストロメリアについては話題に上がらないんですかね >>46
氏ね
ふにーなんか330日やって自引きで虹3体なのに酷いふにー >>65
かんぱにとFGOで来月の請求12万くるから許して
でもお花ってガチャガバガバじゃない? アブラナちゃんの白パンツは好きだけどデンさんの白パンツはババア無理すんな 最初の自引き虹は確か10万くらいで出た気がする(遠い目)
なおまだ有情な引きの模様 >>72
使ったことないけど連鎖あぼーんがそれじゃないのかね >>82
ニコ生で一切触れなかったのが心配ではある >>84
悪意はないと思うけど無意識に煽るのはやめておきなされ、怒れるハゲたちが目覚めるぞ >>76
その1万はスペチケ2枚だから配布石のみで金6取る間に虹3だってよ
ありえん >>31
柏で食べたけど言うほどうまくなかった
野田本店ならうまいのかな 師匠に対しては俺のBBAセンサーが反応しないから白パンでもいい >>77
問題ないよ!
>>85
アブラナちゃんのぱんつもいいよね
デンさんのぱんつも割と好きだよ (´・ω・`)戦友登録はしてあるんだ
(´・ω・`)この新人の尻の穴まで舐め回してやるッ!! >>82
それは350行ってないハゲ居るから仕方ないね
後半だから再来週のイベと同時実装すんのかな >>84
ガチャガバガバとかありえないから
自分の運が良いのが分かってて煽るのやめような(´・ω・`) 餃子と白米のコンビは歳とるとマジ危険だからやめておけといっておく
とーにょーなるぞ 49万で自分の事を雑魚という団長もいたりして最近のスレは脱毛させようとしてくる >>84
このガチャガバガバはねぇよ
今はビギナーズラックが続いてるだけで、このまま回し続けると理解出来るからもっと回せ >>105
サボテンとバインバインと爛れた性活をおくりたい >>84
お前は選ばれし6人と肩を並べられる才能の持ち主かもしれん
早くIDを流して戦友を募集するんだ >>84
>でもお花ってガチャガバガバじゃない?
はぁ? >>76
詫び石含めてだろう流石に。
話変わるが「3大貧乳顔なのに巨乳花騎士」を挙げるとしたら
バンテイシ、アネモネとあと一人誰が良いだろう? 連鎖あぼーんとかあったのか
レスゴッソリ消えたけどこれで快適だぜ! クソハゲどもは地獄に落ちてホモに掘られて死ね あーうぜ
しばらくリセマラで報告増えるだろうから各自対策を やはり0,5%の闇は深いのぉ
まぁだからこそ当たったら嬉しくて言いたいんだろうけどね ここ最近の俺明日死ぬのかな系バイト多すぎない?(´・ω・`) 小学生「ぱんつくったことある?」
パンツおじ「あるよ!」
小学生「え〜!パンツ食ったことあるの!?」
パンツおじ「あるよ!」
すまん、何となくで悪意はない 最近基準だと種モミが53万
スペチケ全部抑えて全員開花させれば届く程度です? お前ら新人に煽られて反応しすぎだからもっと煽り耐性をだな
ところで急に抜け毛が増えたんだが(´・ω・`) >>43
最近スレ速度速くて言えなかったが乙
ところで経験値MODが404なんだけどあっちはやめたの? そのパンツの好きっていうのは
食品として好きって意味なのかな >>84
この自分の運がいいのを分かってて煽ってる感
たとえ合成画像じゃなく本気のビギナーズラックでもイライラくる >>119
グリーンベルは最初からエロい顔してんだろうが! >>129
>>1の経験値シミュ管理人が開花対応させたため削除いたしました。 >>123
長時間メンテやらかし石120で持ち直してなんとか払拭したいんやろ 昨日10万で1枚とか聞いたからちょっと調子乗った!戦友は切らないでください 今日は3万ふにカスに煽られるハゲといい耐性なさすぎだろ 総合やっと50万超えてやったーってなってるところで上が増えてきてうへーってなってる団長 >>115
アネモネちゃんアウトで
貧乳顔って何だよw >>136
別にあの子、貧乳でもいけね?ってエロい顔が巨乳顔なの?イマイチ良く分からないな (´・ω・`)貧乳顔ってかアイコンからみた印象ではってことじゃないの 煽り耐性ってあると便利だとは思うけど
そもそも煽り側が糞なだけで煽り耐性の無さを指摘されて非難されるいわれはないと思うんですがねぇ(キレ気味) そういやスペチケで金と交換するとか言ってた団長はどこいったの?
金と交換したの? 詫び石120ってどういう条件でもらえんの
リセマラなんぞ当然やったことないからわからんのだけど
今から新しい垢作ってももらえんよね? 自己レスだけど>>125は開花じゃなくて咲
スペチケ全部抑えて20人好感度咲MAXで53万
ハハハ エロブルの30万ポイント当てて俺も虹引きまくる予定だったのに
思い出したらイライラしてきた
テクロス潰れて? >>139
元サイトのキャッシュ残ってて開花対応してたのに気づかないAFNだったわ… 予算10万団長はピュアな団長に深い心の傷を与えたね でもこの中には同等の好引きしてるにも関わらず
それを隠して怒ったフリしてる奴もいると思う
100円と詫び石ガチャで立て続けに虹引いた俺みたいに >>149
確かにシャクヤクは貧乳詐欺かもな
この系統ならアプリコットもか >>153
お知らせを読まないとはの見込みのあるあふんだ
【対象者】
・8月15日に予定しておりますメンテナンス開始前までに新規登録していただいたお客様
※既に8月11日に以下の補てんが配布されているお客様は、対象外となります。
【配布開始日】
・本日、8月12日22時00分より順次配布いたします。 >>154
ニコ生時点で@6だったのに現時点で@5でハゲそう 思いのほかレスが付いたなw
でもイベリスはロり巨乳ってジャンルだからまた違くない?
>>146
中性的っていうかパッと見、貧乳っぽい感じの顔だち?
以前このスレでアネモネをそう言ってた人がいただけ。
まあ俺は今の方が好きだが。 (´・ω・`)10万(3万)団長は直前にふにカス団長が爆死してたから余計に無慈悲であった メインで使ってるキャラが開化しないせいでアンプルゥが500超えたぞNZNァ! >>130
でもぱんつって食べてよし、鑑賞してよし、香りを楽しんでよし、被ってもよしって
あれだよねお花だよね
つまりぱんつはお花でありお花はぱんつだったんだよ! 俺は2万で虹5枚の上振れ状態から30万で虹6枚まで行ったでな
配布石でのガチャ含めると虹率0.5%多分下回ってる
序盤の課金で勝ったならそこで無課金になるのもあり アプリコットこそぺったんこなら良かったのによ
何がサラシや (´・ω・`)海原エレナさんのロリ声は正直きつい
(´・ω・`)ボタンの方はぴったり、皆には秘密だよ スノドロ団長が
スペチケで虹突をお迎えするなら誰がいい?
ウメはヤダ センリョウちゃんに世の中には想像を絶するような理不尽な暴力がある事を身体をもって教えてあげたい う〜さ〜は流行らなくてふにーは流行ったのはふにー(40位)のおかげふにね >>180
たしかにボタンはバッチリだけどシャクヤクは少しきつかった レイドイベのエロブルですらロクにレイドわかないからな。
みんな実家か ランタナはペポを食べるけどペポはランタナに何するの? 10万と言ったな言ったかもしれんがそれは君の錯覚だ
残念だったな 実際のところ虹を引いても一々ここで報告しないダマニジ団長がほとんどだろう 海原エレナさん起用するならクーデレでいいと思うの
世代的になごみんとか皆お世話になったよね >>180
ボタンもババアの喋り方してるだけのロリ声だからきっつい
あにあにと同じくらいきつい ランタナはペポをかじる
ペポはランタナにかじられる
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! >>186
うーさーはもう少し声のトーンを落としてくれたならまだよかった
キンキンしすぎてちょっと辛いんよねあれ >>194
その節は大変お世話になりありがとうございました なんか戦友申請きてるんだけどこわい
こんな弱小草団長になんの御用ですか シャクヤクの中の人はもうハゲ団長と同じくらいの年齢なんだから仕方ない ランタナにそそのかされたペポが桃源郷で働くって?
絶対買うわ オクでリセマラ垢?落とすと5000円で浴衣ビオラ入り虹5金14みたいなのゴロゴロあんだからほっとき
あの出品者だけで登録者数の一割以上占めてそう >>183
(´・ω・`)ヤダとかいうな!ウメさんにしろ! シャクヤクの声は海原エレナより北都南の方があってそう ユーザー数があてにならなくてもアクティブユーザー10万人という事実は残る (本当はペポをかじりたくないんだじょ…でも何故かかじらないと気が狂いそうになっちゃうんだじょ…) あまりにもハイペースで金が減っていくので封印していた100DMMガチャを10日ぶりに引いたらやっぱり銅銅 >>211
めんどくせー商売してるやつおんのな…
本人は無から金を生み出す錬金術士気取りなんだろうが 団長が虹を見つけたら報告したくなるのは↓のせい
『虹を見つけたら教えて。』は、ACTRESSから2004年10月29日に発売された18禁アドベンチャーゲームである。 >>207
そいつは怖いな
ちょっときみのID教えてくれない?その人追っ払うから 来世はリンゴちゃんのリンゴになりたい、いやもうなった ハナショウブ進化させたら何かエロい服になってしまったので副団長にしました 北都南って声優はしらないけど
ギロチンとか好きそうだなって思った。 >>223
しかし向こうの副団長は別のガチャ金なんだよなあ
申請来るルートって基本はランダム戦友で使ったか、ランダム庭園見たか、しかないよな… ベッドで一緒にゆんゆんするって言ってるから、
ペポかじるとお腹が痛くなるんじゃなくて発情するんだと思う >>230
虹を見つけたら教えないで。
てするとホラーゲーム風味になる >>180
昔は12人の妹アニメで
ケーキ作るの上手な妹やってたんだぜw 小倉結衣と遥そらって居ないよね?
秋野花、夏野こおり、桐谷華はいけたのになんでや・・・ ちょっと気になってたんだけどカタクリの花騎士ナイトメアのナイトメアってどこからでてきたん?
騎士(ナイト)+元キャラの名前(メア)ってこと? 実際虹引いたら心拍数上がって手も震えてスクショとか撮ってる余裕がないです >>180
恋姫†無双のエレナはちょうどいいロリだった 巫女ちゃんみたいな格好の花騎士来ないかなーおともは勿論ニン忍で >>245
多分本編でそのキャラにそういう裏モードみたいなのがあるんじゃね 金に殺気が集まってる中でup金1で無難引きと感じてしまった時は自己防衛するよ
ほんの少し貼りたくはなるけど危険だからね シスプリは15年前のゲームな
それを忘れるなおじども だいたい、虹引くぞ虹引くぞ引いたらSS撮るぞー!なんて心境でいるときは銅鉢
虹鉢はぽけーと惰性で引いた時にパリーンといくことが多い印象 (´・ω・`)氷の弁護士 石馬戒厳!
(´・ω・`)甘い口づけ 石馬戒厳!
(´・ω・`)猫耳ツインテール 石馬戒厳!
(´・ω・`)ツインテール 石馬戒厳!!
(´・ω・`)ツインテール 石馬戒厳 フォーシーズンズ感謝パック!! シスプリってシスタープリーストの略です?
教会の覇権をめぐる神官と尼僧の物語です? この虹絶対欲しい!って気合い入れると全然駄目な結果になるな毎回、今回は金だけコンプすりゃいいやって時に限って虹鉢になることが稀によくある (´・ω・`)イベリコ豚取る予定だったけどサフラン可愛いね
(´・ω・`)でもあんまり強くないから踏み切れないね 花はカタクリだけど名前はナイトメアってことでいいんだろうかあの子
>>258
シスプリより双恋ハピレスだよな!(死亡) 金狙いで回すと虹出たりするな
なお狙っていた金は出ずもう片方の金が4穴になります この手のゲームって兼役がほとんどなんだろうけど、
アネモネと同じ声の他の花騎士っている?
個人的には全然わからん。オオオ役の人が複数やってるってのはよくわかるが 団長の統計みたら50〜59万が15%
このクラスって虹10〜20は所持って感じよね (´・ω・`)おいとくね? 北都南ネタ
http://www.ni covideo.jp/watch/sm875729 >>271
咲と開花が来てからはスペチケのみで行けるよ お前ら虹になる事がよくあるだのぽけーとしてる時に虹がでる事多いだの
結構虹ひいてやがるな・・・ 自称ナイトメアで「はいはい、カタクリちゃんねよろしく」みたいな扱いと予想 戦友の人結構スノードロップ持ってる人多いけどかわいい上に必殺技かっこよくてええなあ 声の出演は公表されてないのにみんなよく聞き分けられるな…
演技が好きな寝室はカイコウズです >>211
しっかしめちゃめちゃ種類あるから好きなキャラの詰め合わせ選び放題だな
でも買ったはいいもののこの人のIPからのアクセスってすでにゲーム側からも目つけられてそうだし
あとあとどうなるかはわからんな 北都南はエロゲ版のダカーポでさくら、とらはでなのはを演じている
で。どっちも表だとゆかりんが声やってるっていう不思議 (´・ω・`)レッコらにいるし、咲ゆたか頼む ロリ枠の無口キャラで
(´・ω・`)赤い髪の毛で頭になにかつけてるとすごく良い シスプリは紅白歌手が出たり40過ぎてもアイドル声優やってる人がいたり国民的アニメのヒロイン役に抜擢された人がいたりプロ雀士になってる人がいたりする一方で
エロゲ声優が本業になった人もいたり完全に消えた人もいたりして何だか物悲しいものね 総合力に虹の数とか参考にならん
虹数少ないのにクロユリ・ヒガン・ヘレニウム揃ってるから言うわけじゃないけど!けど! >>280
あっちの世界じゃ「また騙くりちゃんの妄想が始まったか」みたいに可哀相な子扱いされてるのか
アイビーと気が合いそう 人数が多ければそういうこともあるだろ
さっきも話題になってたが5人のSMAPでさえ一人消えたりしたんだ 暴力にゃ長@2日目【西B30a】 @CloverWorkshop
皆さん、もう一度ありがとうございました。
誤字すみません。メロン売り始めた後にツイッターで通知します。
次回、スケブ受け取ることをもっと頑張りします。
ぞれじゃあ、じゃぶマイ2もよろしくお願いします~
委託あるっぽいな 池沼キャラだったのにキャラソンがガチすぎて引いた亞里亞の悪口はそこまでだ >>211
いくら格安だからとはいえ中華から買ったアカウントとか、
気持ち悪くてゲームできねーよ
クレカの番号登録したら何されるかわかんない そろそろプロレスでベルトを手に入れた車の人を呼ぶべきなのでは 50万超えはそんなに難しくなくなってきたか
56万↑だともっと分かりやすくなりそね >>263
シスプリはアウトだけどランタナは合法だよ >>298
(´・ω・`)へぇ、農家になったんだ(あふん 完売しましたを販売しましたって書いてたのにはほほえましい気分になった >>299
ええっとなんだっけ?よく覚えてないけどシスタープリンセスにそんな子が居たような 虹なんて幻想だよ?ナデシコ引けたらいいなーって引いた斬ガチャで
とりあえず避けてた限定1の虹が出るくらい滅茶苦茶なガチャだもの
>>298
かわいい にゃ長と黒兎のツイートトークがナメック語の会話状態 (´・ω・`)らんらん特別ガチャオール銅だったの
(´・ω・`)友達増えるかな 咲とか開花を進めていけば53万くらいは行けそうだがそこからが頭打ちになりそう >>320
ハゲには優しいからよかったな
だが豚は出荷だ 今マックでメロンソーダ売ってるじゃん
それにコメダ行けば飲めるだろ メロンソーダの素って奴あるらしいがどんなもんなんだろな
おいしいんだろうか? にゃ長ってオーストラリアに住んでるのかしら、それとも出身ってだけで基本は日本かな
オーストラリア在住だとしたらコミケとか利益出ねーんじゃなかろうか >>321
キサラギママはよかったアネモネに少し似てる 青森にサイゼリアねぇよ
>>326
マジで!!!? メロンクリームソーダといえはチェリオ
チェリオの自販機ってあんま無いよね ハピレスなつかしい
メモオフが俺のギャルゲの原点だった >>321
体育会系のママが好きでした・・・Gsマガジンは袋とじが好きでした >>336
マックは2ヶ月くらい前からファンタメロンをメニューに追加した え!青森ってサイゼも無いのかよ…ってマックはあるんだ >>336
最近スーパーとか自販機でPOPメロンソーダとかいうのたまに見かけるぞ>青森
ガーラタウンマエダとか (´・ω・`)青森ってりんごジュースしかないでしょ にゃ長はアイギスでいうinoshishi的なポジションを確立しつつあるな そっか、なんだかんだ無課金でもお花に35000使ってるんだなー うーナンテン欲しいぃぃぃぃ!
出ないーー!!
ん〜何万突っ込めば良いのやら(怒) (´・ω・`)あれ美味しいよね
(´・ω・`)ねぶた漬け! >>338
後2レス早ければレス番が絵師の略称だったな >>316
最初のSPチケ買ってる時期にやっててもまだ地引虹ナシィなのか・・・ ハッピーレッスンで反応する団長多すぎw
俺はドリキャスのソフトも持ってた
ちなみに好きなのはうづきな 青森って蛇口ひねったらりんごジュース出るんでしょ知ってる 青森市には何もないけど弘前とか八戸とか県庁所在地「以外」には物がたくさんあるから… CHEERIO!……Tactics……ウッアタマガ >>341
うひょおおお!!!やはり時代はマックだな
POPは近所で売ってないなぁ -‐………‐-
_ / `丶
´ `ヽ \
-‐ / } ──< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / {__) / \ }
. / 八 / \ \_ /
/ / ‐-‐ | \ ./ /|
. / / | \ / ⌒丶____ / /
. | / / | / }く
. | /⌒l l イ ./\\
. l {゚__丿 | ,. ´ | :| | /  ̄
‘, ∧ _,.. --‐‐<_ | :| |/ /
‘, / \ / / \ `丶 | :| ∨ /
. ∨ \ /厶 /|/ ´ \ | :| ∨
. \| / | ) ● ● ∨ / \ |
. | ./ \ |ノ| { - ./ /∨ ̄} | もう宴会に来なくていいって言われちゃった…
. | | \∨\ / / //
. \ | ‐-->‐---‐</ /_//
\ノ⌒) <_ / /==┐ _
. (__丿 / |/\/‐┐\⌒}_/__ノ
о / {⌒>┘ V (_/
{ ,/ 7 }-┘
゚ //| /
\ // ∧ /
// ∧___∧ \
[/└く_ノ| 廴>-┘
| | :| |
| | :| |
└‐' ー┘ (話題に乗り遅れたけどそよそよとかメイメイ、おぐおぐ辺り来て欲しいです。) 青森って・・・あれでしょ、海と大地と空があるよね、知ってる知ってる
あと人が住んでるよね、知ってる知ってる え!? 日付変わったからガチャ引いてもいいのか!? >>364
お前気が付いたら手持ちに紛れ込んでるじゃん リンゴちゃんのジュースですと?
ぜひ飲みたいです/// >>367
そりゃあ…林檎は畑の土に生えるもんじゃないし? ナンテンってダジャレにし易いから困る
またメンテ中なら心置きなく言えるのにな >>364
バヤリースの瓶が嬉しかったのにね…仕方ないね。大人っていつもそう だが待って欲しい
スペチケが無課金なのは当然だが1日400円は微課金なのではないだろうか >>325
(´・ω・`)b
>>316
(´・ω・`)らんらんはこうよ 夏チケはまだかってない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org973496.png 自分、100円で浴衣ふにーとイベリス引いていいっすか? 無(理してない範囲の)課金
無(謀な範囲の)課金
どっちも無課金 荒むのう
最近毎月の定額課金やめたときと似た感覚だわ
100ガチャもしばらくやめようかな 100円浴衣ハナミズキ2人目 ウメさんほぴぃ・・・・ 限定2から金、でコアラちゃんが来た
思ってたより声がかわいいな 嫁マンリョウ4穴になったが癖強すぎて微妙に使いにくいな >>364
ほら、若いのが来ても年寄りのお酌とか気を利かせるの面倒じゃん?
その人なりの優しさだったんだよ
(訳:邪魔だ) 久々に調べてみたらささきむつみもお舟同人出してんだな
時代だなぁ・・・エロ描かないからお花は無理だろうな 石って10000円で142個ってことは石1個70円、ガチャ1回350円でしょ
そして100円ガチャは100円でガチャ1回
つまり350-100=250円もらいながらガチャしてるようなもんだよ >>404
キャラクエ重いけどやれるようになったらやるべし >>404
キャラクエはもっと可愛いから解放を心待ちに。 久しぶりの金は限定3からベロニカさん
打属性ほしかったけどnewだから嬉しい 限定2からアリウム、まさか2日でセレ金両方揃うとは
…イベリスは高望みだなさすがに >>414
(´・ω・`)らんらんも1度も出てない
(´・ω・`)呪われてるのかも >>411
>>415
楽しみに待ってる
久々の打金で嬉しいわ クチナシゲット
金鉢まで行ったらもう1個いけえと気合いれたら首痛めた (´・ω・`)流れがきている、乗るしかないこのビッグウェーブに
(´・ω・`)銅2個だった 絆200いただきました。
浴衣0だし手持ち石に手を出したくなる >>414
大丈夫
今週3回金出たけど全部はずれた 久々の金でシンビ
穴4スキル5済みなんだバイバイ
5000Gヤッター 銀金銅銅
お前らの代わりに引いておいたから安心してくれ >>431
流石に天杉のキャラが来てほしいの。
理想はアネモネ。まあ最初は多分、金オンシだろうけど >>418
22000〜24000がアベレージなんだと思う
脳死で回すしかないんだ・・・ 今更すぎるがなんでスノドロはスキル使ってる時浮いてるんだ・・・?浮けるのか・・・? 宴会旨いけどナズナの倍率でいくべきか迷う
イベ最上級グルグルしとくかなぁ 離れてる間にスペチケが来ていた事実を知って動揺を隠せない俺団長
その時ログインしてればマンリョウお姉ちゃんが俺の隣にいたのに… >>438
限1から金が出るだけマシだと思って
100ガチャ引き始めてから1度も出ねぇ 初期からやってて結構金持ってると思ってたけど
未だにシンビとかスズラン出てないわ おいどういうことだ銅4だったぞ
お前ら虚偽申告してるだろう!?そうだと言ってよバーニィ >>448
ん?今のスペチケじゃ無理だっけ?
>>449
1回目だからまだマシかあ >>448
何言ってるかわかんないけどさっさとスペチケ買ってらっしゃい (´・ω・`)スレで他の人がアタリ報告してるときは爆死する >>453
嫁マンリョウお姉ちゃんはいたから今回のスペチケは迷った挙げ句ネリネにしたんだ
ネリネを選んだことに後悔はしてないがスペチケ一回逃したのは悔やまれる 被りでもいいんじゃん
今時穴1金じゃ戦列に混ざれんし 君のマンリョウ愛はその程度だったわけだ
そんなに欲しくなかったんじゃない (´・ω・`)らんらんは引かない
(´・ω・`)おやすみ〜♪ こないだの生放送前までやってたのはスペチケじゃなくて被りなしじゃなかったっけ キャラのスキレベと穴数、スペチケの交換の是非で愛を測るのホント嫌い
完璧に育ってなかったらそのキャラ好きを名乗るなって暴論だろ (´・ω・`)運命力があれば引けるのよ
(´・ω・`)髪の毛ひらりって歌もあるでしょ 上級でも渋くない?こんな泥率でみんなやってきたのか… >>470
スキルレベルと穴はまだしも
好きなキャラを選べるスペチケで別のキャラ選んでるなら
そんなに好きじゃなかったんだろと言われても当然じゃない? 別に宴会を回っていいけど来週も宴会は回れるんだし
今日も1.727倍を活かしたほうがいいと思うの >>447
あの人もよくわかんない
きてくれないから「あれっ!?アカシアがいる!」以上の感想がない >>470
毎日ホーム画面で子一時間つっつくのも愛だよね ピックアップ外から引き当てるクラスの運命力が訪れるのを祈るんや なんというかアカシアは猫っぽい
ハリエンジュは犬っぽい >>478
お茶目で良い人だよ。
花騎士の中でも屈指の良識と信念を持ってる。 ふにちゃん…そんなにおまんこ食べれないよ…むにゃむにゃ セレや限定の確率うpは、かんぱにの広報室よりかは力を持っていると思うんだ >>484
(´・ω・`)右手と左足が残って他全部持ってかれるがよろしいか? 1000年もの戦いの中で何故か軽視され放置されっぱなしだった
補給と輸送を整備した偉大なる花騎士、それがアカシア隊長 ふにーばっかでデイジーとか言ってたやつはどこ行ったのよもうw すまん説明不足だった
ラッセリアの時から離れててたまたまジューンブライドの時に一度戻ってきてそこからまたちょっと離れてたんだ
んで>>316見てスぺチケ引いた記憶があるのが3枚だから離れてる間に1枚逃したんだなと思った訳ですはい 現代でも普通に都市内に害虫が大量に侵入されたりするガバガバっぷりだけどな… 宴会は5歳出ないのはいいんだけど戦闘多くて疲れる
合流してから3戦確定って… いよいよノーマルクエ進めるのきつくなってきた
ちょうど強化の曜日クエやってるしやってみよう (´・ω・`)宴会とかGRって等速でやる?
(´・ω・`)それとも戦闘だるくて移動1000とかにする? >>484
今うちのふにーが浴衣ビオラに進化した
って反撃80%やないか、その点ポピーさんってすげえな、100%だもん 現実だと侵略先で略奪して物資を得るという考えがあったから、
補給という概念が浸透しなかったのは、まあ判る
でもお花は害虫に攻め込む際に補給を考えないのは理解できん
それとも食べる物は花騎士も害虫も全く同じなのだろうか
……まあ、花騎士や国はそれ以前の頭フラワーナイトっぷりだが >>499
上に超速の第1置いて他全部鈍足重石しとけばいいよ エピコレの氷雪の悪魔を読み終わったが…
デンドロビウムの髪型と服装って要するに若づくr(ry ラノベでも1000年戦い続けて何故か花騎士に属性っていう分類があるのに
誰一人弱点には気づいてなかったみたいだしな レインリリーの交換は明日までね
ダブリイベ金は絆に変わるからいいけど装備花とかは取る意味ないか ポピーは開花が絶望的だから高性能にしたんだったりして >>507
ロリ、褐色、赤眼、ですます口調には弱いぞ 他国が襲われてるって走って駆け付けられる世界で補給やら物資やら考える必要があるのか >>475
自引きするのが愛。スペチケでもらうのは甘え。みたいな理屈なんじゃないの?
人様にケチつける気はないけど嫁虹を自引き出来てるのは少し満足感ある 補給の件は既に比較的安全なルートが確立されてるから新人にうってつけって
認識だったんじゃね?まさか新人のみでやる訳じゃないだろうし >>505
(´・ω・`)せんきゅー
(´・ω・`)一番上に900 他500にしたわ
(´・ω・`)400以下全然いない、カンナ育ててないし >>507
大きな胸とミニのフレアスカートがすごく効きます 月曜開花キャラ予想とか誰かやっちゃう?
エーデル絵が出たときって結構またされた感じがするからラベンダーも月曜じゃないぽいよね 助っ人にアンプルゥ強化分乗る?表示される総合力じゃなくて実際の戦闘に、後スキル発動率も >>514
それじゃ足りないわ
下4はほぼ戦闘しないんだから足遅けりゃなんでもいいんだよ サボテンとツバキ
TAKTO贔屓のコミケグッズ化キャラが開花or別ver実装されたからという適当な理由 約3週間ぶりに100円からNEW金でアリウム
金自体が先週被りクチナシ出て以来(金チケは確定なので除く)だし、セレが仕事したのも久しぶりだし嬉しい
昨日お墓参り行ったかいがあったな イベントではやたら狭くメインストーリーや小説ではやたら広いスプリングガーデン 結局もねきの『今抱えてる仕事』って既存開花も含まれてたのかなあ
グリーンベルとポピーとヤマブキが開花しないと世界が悲しみに包まれる >>525
なんか素敵ね
抜いたこと無くても歌ネキの嫁はヘリオなんだろうけど 開花虹はうめてんてーかクロユリあたりかなと思ってる >>516
てんてーバインバインアイビーゼラニウムなのだよ……ふにー 寝室見た回数カウントがあれば誰が嫁かわかりやすいのに またガチャ欲求に勝てず回しまくる
単発で銅8銀1銅2と来て心が折れかけていた12回目に浴衣ウメさん来てくれたー
勢いでスペチケガチャもやって金2カタバミとNEWホトトギス
カタバミよく被る3人目
http://i.gyazo.com/69b1cada2356d8f735d7de58b3e55844.png 国家の規模も都市国家に毛が生えた程度みたいだから春庭は狭い地域説はありうるんだよなぁ >>511
そういやお花の国家間で狭い感じはするな、都市国家群みたいな世界なのか
むしろ、世界花がない外の世界はどうなっているのか気になるぜ イベリスが錬成したチュッパチャップスをイベリスの3穴に突っ込みたい 狭いくせに常夏の地域と常冬の季節が存在する魔境
世界花の影響かもしれんが カイコウズと一緒に肉を貪り食いたい
その後俺だけ食中毒で天に召されたい >>505
これだと上が5戦確定、下がたまに1戦するよね? >>540
投票券集めに1日で各国回れるぐらいだから相当に狭いよ そういえばデバフ70%の本気を見た事ないんだけど、レティスLv135にどのくらいダメ出るの? キャラクエをやくやりたい
ハナミズキと金魚の感動的な出会いが語られるはず (´・ω・`)つまりスプリングガーデンはクリエイターがつくった閉鎖世界だった?
(´・ω・`)コタローくん!!! 謎を解いてよ 椅子にM字開脚したハナモモちゃん縛ってレディだからおもらし我慢してるところをおもらしするまで舐め続けたい てんてー開花来てほしいけどくるかな?
浴衣が来ちゃったし 先週のスレにもぶっこより前に開花全員当ててた謎のハゲがいたな >>562
デバフは穴あけてナンボ
うちの貧弱70%デバフでも1PTで3.5M位は削れる >>562
嫁オンシと開花ンボが2穴フルアンプル
ダリア△ヒメが4穴
全員咲済み >>538
ギリシャくらいの大きさかな?
中国レベルな感じはしない まだ20代なのに何でハゲてるんだろうな(謎のハゲ) >>548
コラボワンチャンあるか!?・・・と思ったがホモしか喜ばないな >>569
彼岸島だったら島面積どんどん広がるじゃないですかやだー ボンオドリーダーLv9もワンパンできたが10は無理そう 彼岸島とかいう作者のはまっているものが色濃く出るギャグ漫画 >>569
小さな孤島(広大な密林、様々な集落や廃墟が点在、巨大地下空間がある、新鮮な豚肉が取れる) >>574
でもホモとか解らなかったピュアな少年時代は
最初マライヒは女かと思ってたよね (´;ω:`)にぎりめしの具がイクラだったから!!! >>582
ボタン
でもなんか求めてるのじゃロリとは違う >>574
NZNにクックロビン音頭躍らせるモーション作ろう ボタンにはなんていうか長寿の仙人感が足りない気がする
犬も含めてかわいいけどね >>584
あのキャラいっつも座ってて足腰弱そうだし年相応の口調とばかり・・・ クレイモアみたいに新大陸が出てくるからヘーキヘーキ >>586
コンビニみたいにおにぎりにイクラを入れたらぐちゃあってなった
握ったらあかんねん >>590
孤島に行ったら吸血鬼と村人の戦争になって
野生の洞窟とか野生の研究施設とか野生のダンジョンとかで戦う話 >>592
軽トラに3人ぐらい載って「お前ら!丸太は持ったか!」みたいなセリフ言ってるやつかもしかして >>598
すげー
これできないんだけどどうやったらprayできるの? 俺は一時期買ってたけど
隊長っていう河童禿げ頭で下半身の無いリュックに入った爺(メインヒロイン)が死んで止めちゃった >>605
500円だぞ
まあチャンス→激熱と二段階変化してなにごとかと思ったが >>590
一応グロいホラー漫画のはず
でも作者がAFNならぬAHJ(頭彼岸島)なので非常にシュールでシリアス笑いが飛び交う漫画
そーいやヒガンバナさんが丸太使うのは表向きは管狐だけど、本当は彼岸島ネタだっけ ttp://i.gyazo.com/b37c561c1580742ca60d343368d9b67d.png なんでも作り出せるNZNは文房具屋の錬金術師だった…?
お花に吸血鬼キャラっていたっけ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365425.jpg
久しぶりに庭園弄ったけどここでネタが尽きた
使いやすい子とそうじゃない子いるよね >>617
俺たちの金(いきち)を吸うのでNZNが吸血鬼では? SMAP解散か…ひとつの時代が終わるな
TOKIOは絶対解散しそうにないな (´・ω・`)まさかのっぽパンがアニメで見れるとは…… >>619
そっちはどうせしばき隊の時みたくまた何か結成するだけだろ スマップとかそもそも今では纏まって活動してる気しないんだけど
解散しても何も変わらんやん
>>620
シンプルだけど結構すき SMAPxSMAPが終了して後番組も同じようなジャニーズによる何かが始まるのか ニコニコ静画で公式コラ大会ってやっててセリフ抜きの素材あるから見てみればどんな作品かわかるんじゃね?
http://ch.ni covideo.jp/marutahai/blomaga/ar1071044 レベルアップボスもそろそろ1倍で倒すのきつくなってきたな
虹下げてでも打金の方がいいのかな >>627
まじかよもうええ歳やしライブとかええやろ… (´・ω・`)彼岸島はコラと公式の境界がわからない しかしハヤテでネタにされてたけど
三千院ナギが権太郎回も読んでたのかと思うと興奮する 最初の方はそこまでネタっぽくなかった気がするんだけど
いやダメだったかな >>631
素材の時点で面白いから下手に手を加えるとつまらなくなりそう >>636
ワンシーンだけを抜き出すとギャグ以外の何物でもないけど
通して読むと普通にちゃんとホラーやってると聞いたが ギャグとホラーは紙一重
伊藤潤二を読むとよくわかる 世の中には「因縁に繋がれた二人のカタワ剣士の残酷な殺し合い(バッドエンド)」っていう最高に救いのない鬱漫画な筈なのに
なぜかギョロ目のおっさん(凄腕剣士)がセルフおフェラしてるシーンか、バイの双子(凄腕剣士)が同時にイッてるシーンばかり有名なマンガもあるからな >>644
みんな丸太はもったか!?じゃないのかよ 真礼ちゃんきつい
しこるんのサーブが完全に攻めれてない・・・ まさかちゅぱ右衛門できる(してる)団長とかおらんよな…? おフェラ…おフェラ…
あ、そうだ、日課のトリカブトちゃんの寝室観覧しなきゃ(澄んだ瞳) スペチケの交換画面でキャラポチポチしてたらいきなりサクラさんのあらあらが小さく聞こえてきてビビった
これがオフにしても聞こえてくるって言ってたやうtか 小説第四弾はペポだけど、当然ランタナちゃんも登場するんだろうね >>649
害虫を伊達にして返す事で益虫に戻せる可能性が微レ存…? >>644
読んだこと無いなりに推測すると
赤ん坊が飢えて死にそうだから奥さんか誰かに母乳をくれて頼んだけど
明さんって人に拒否られたって話? 彼岸島って何をどうしたらクリアになるの
前に実写版やってたけどよく分からんかった(´・ω・`) 今更なのかもしれないけど、妖精上級ってマップ変わってたんだね…
宝箱全部取るのが目的なら上2下3がベストになってるとは……何周か回ってようやく気づいた 宴会ってどうなん
100歳どうなん
選択肢が増えてあふんあふんがあふんしそう 宴会お手軽でいいと思うけど俺はアンプルゥが欲しいから極限とイベ最上級だけで済ませてる 宴会は5歳が消えたけど100歳の確率も下がってる印象 >>664
上4下1でやってたわ…
言われなきゃわからんてAFNの極みだな >>660.662
ここだけ抜いたらギャグだけど一応バケモノに捕まって、麻薬成分的な母乳を無理やり飲まされて
禁断症状が出てるっていうマジメなシーンではある >>670
5歳が20歳に置き換わったって考えたらこんなもんじゃね? アンプル狙いなら通常営業だけど極限とか時間かかるからなぁ(今日極限ないし)
せっかくだから少しまわってみよう100歳が出るとうはうはだが取り逃して3つだと旧極限
ゴールド経験はまずすぎってかんじか
どうせっもらった石だし銅に変えるよりましっしょ 宴会は上1下4でやっていたんだが、上2下3の方が良かったのか? 何とか弱パン1発で倒せたけど
完全に戦友頼みになってしまった(戦友Pが40万近いダメージ)
サクラさんつえーわ >>678
AFN算だけど、
上1下4だと四分の一でハズレ引いて
上2下3だと五分の一でハズレ引くんじゃないかな? 開花は打が続くのか斬突にチャンスがあるのか
頭バランスおじが発動して魔がでてしまうのか
ナズナァなんかヒントクレクレスラッシュ マジで・・・虹か・・・惜しかったが狙って失敗するとお花したくなくなるから満足行くまで育成して
育成に疲れたらぶっこむわ
どうせ育成では使い切れない >>665
終わりが単純明快だから、それ以外の部分は何でもありにできるのが良いんだろうな彼岸島 ラスボスさんに何回致命傷与えても死なないじゃないですかー>丸太 最近初めてやっとレベ50くらいなんだけど、どのレベるくらいまで5-2回っていればいいの? >>682
3箱確定で取れるから上2下3でいいと思うの >>674
なるほどね、なぜ母乳にしたんだよw
>>675
そして設定知ってから見たら笑ってしまったわ >>688
香取の声優は割と悪く無かった気がしたぞ 120個を育成&育成用金策で使いきれたらもしかして草までレベルマックスになるのでは?
途中で寝そうだが >>695
部隊がどれも敗北しないでイベント最上級回れるようになれば好きなコトしていいと思う サムスピのアニメやった時の覇王丸も香取慎吾じゃなかったっけ >>696
期待値が高いってことか確かにそっちのがいいな ちなみにキムタクの声優は悪くなかったがいかんせんハウルは作品自体が悪かった >>695
スタミナ240近辺がひとつのボーダーラインらしいが
まあガチャに使うよりはスタに割ったほうがいいこともあるかもしれないし割らなきゃ虹が出るかもしれないし・・・
ガチャの現実は100円で知ることにより石ガチャ減った気がする(なお銀銅回帰ファイル >>706
キムタクは良かったがバイショーが・・・ 上1下4でも、下は必ずどっちかの箱は取れるから
どっちにしろ箱3は確定なんだよな
となると、羅針盤チャレンジ回数が1回多い上1下4の方が良いかも >>705
まぁぶっちゃけると下分岐どっち行っても箱取れるから3箱は確定なんだけどねぇ >>702
そっかーありがとう
まだ一部退しか生き残れないから、ハム周回しておきます 始めた頃は最初に石買ってスタミナ320まで周回したなぁ >>708
スタミナ240ってレベルどのくらいなのかなぁ ラベイベでスタミナ320まで上げて宴会に石割って楽になってからガチャ全つっぱ >>716
どうだったかな 91レベルで320だったはずだが 上2下3を上1下4で考えると
下4の1PT目が必ず上に行くと仮定できるが
別に誤差だと思う 育成したくて70ちょっとで石割りまくってるアフンもここに 今のイベント最上級って1と2だけやれれば回せるじゃん
速度合わせできてれば初期配置のままで問題ないし 戦闘回数が1回くらい少なくなる上1下4で回してるな 今始める人は無料の120石で虹引いてそのまま団長レベリングも可能とか優遇されてる人増えろ エニシダエロさ
エニシダが自信を持ってくれない→せや!職権乱用してセックスしよ!ってどういう思考回路してるんだよこの団長 >>716
イベしながら効率よく団長経験値ためたいなら初級が良いが現行イベだと生命の結晶とのトレードになるかも
それに比べて復刻はどうせ生命の結晶でないから低級周回でもリスク少なく団長経験値貯めれるかも
ただしめんどくさすぎて寝落ちするかも 前から
モミジ「何でも言う事聞きます」
団長「おう、なら脱いで四つん這いになれや」
だし、平常営業 >>728
ハゲはお仕置きと称して処女奪ったり相手が何も解って無いのに処女奪ったりと
ハゲたい放題やで 石120で爆死したので次の120はよ
開花ぶっこもはよ フレ整理してたけど、長期メンテからログインしてない人が5人ぐらいいた 団長は紳士でありSでありMでもある
……ただの変態だったわ ニシキギも自室に裸の幼女がいたから犯したろ!だしな 俺の戦友はみんなメンテ明けてその日の内にインしてた 団長さんロリに対しては異常なまでの執着を見せるよね特にランタナ メインストーリーでモミジでたけど
やっぱり良いな
開花はよ とりあえず育成我慢して周回が効率よさそうなので、頑張ります
ここの団長は良いハゲばっかりだった 120個とかガチャすると0.3n秒ぐらいで消費できるのに
育成に使うと二ヶ月ぐらいかかりそう ネリネは水が苦手なのか…。氷雪系なのに可哀想だな…。
せや!風呂でチンコ突っ込んで克服させたろ! >>745
昨日スタミナに40個消えたから脳死なら三日だな ttp://imgur.com/SsrTN6r.jpg
ウメ「は?????」 5-2が回れる一番上何では?予想だが
ノーマル回るなら1-3が一番いいかもね?スタ消費少なくゴールド落ちてSG狙えるから
今のトレンドよくわかんないけど スタに割っても、120個はガチれば2週間も持たない 1-3周回はよく薦められてるの見るけどマジで飽きるから無理な人は無理に回らんでいい気がするぞ
何が何でも効率重視で耐えられるって人は1-3で良いと思うけども 飽きちゃうんだよなぁ・・・
お盆は暇だし全部割る所存で行くか(絶対寝そう てか彼岸島って敵のボス倒しても日本どうしようもないよなぁ
あんだけ広まったら全駆除無理だろうし
ほっといたら日本中の未感染者いなくなるの確定だけどそしたら感染者鬼化するし
八方ふさがりじゃん ふつーにノーマル進めて星3狙って行ったら勝手にレベル上がるっしょ
一個回るより魔の11ステ回ってコンプしてった方がいい 1-3回すくらいなら専用SGじゃないイベ初級回すわ 低級周回とかもうむり極限もつらい金策あんましてない
だがいくらなんでもスキル極限でSGは損失が多そうで行けないというどっちつかずあふん スタ320になるまで通常任務に割る
土曜にもりブに割る(今ならイベに割るもよし)
宴会と竜に割る
1週間で使い切るだろうが、まず育成する花騎士を引かなきゃならないので
実は最初の数分で石は全部無くなる スタミナ比率で一番経験値よくて初級SGが出るのが5-4だったからそこ回ってた 1PT適当に作ったらさっさと11か12まで行って上級やりつつで良さそう
1-3は微調整くらいならええけど SG上級は真ん中取れるんならいいんだろうが大抵は3箱止まりだから行く気がしない 彼岸島は最近は唐突に突っ込まれる凌辱イベだけが楽しみだわ
主人公強すぎてバトル時の絶望感がもうないし つーか1-3なんかの周回すすめるのがもう間違いだろ
テンプレの支援画像見直すべき >>763
石パリンする人向けやね
向けって変換しようとしたら先に無毛って出やがったぞ 余裕で勝てる任務で団長経験値の効率が良いところだな
初期の俺はひたすら4-3周回してたわ 12まで進めて12-1か回せるなら12-5とかでいいんでね 1-3行くぐらいなら復刻初級の方がマシそうやね
現行イベ初級は贈りものと5歳マニュ出るから初心者ならありなのかも たしかに団長レベルをガンガン伸ばしたい時はノーマルの上の方が良さそうやな 戦友のケモミミオンリー部隊や着物オンリー部隊に強いこだわりを感じる
何かコンセプト助っ人にしようかな 前はやること少なくてステージ11コンプするまで自然回復でできたけど
今はやること多くて11コンプするのに石割ってそう 彼岸島はユキまで殺すとは思わなかったが
初期メンバーで生きてるのアキラと
目の細い在日みたいな奴だけだっけ >>775
これ誰のパンツ?
朝も見たけどずっと気になってるんだ >>713
まじかよ メンテ明けから最初の水曜に確か1-4でも2-3でも一緒だって計算した記憶あったんだが
Wiki見ても画像更新されてないし信じてたのにひどい >>784.785
既に名前挙がってるけどぺんたそー >>790
ぺんたそは寝室だと大変えろい顔してらっしゃる
あと進化するとそうでもないぞ イベがヒマすぎてストミコンプしてしまった相変わらず運ゲー >>796
一人足りないけどきぬたそ〜
が入るから問題無いな 上1下4の上だけ速度マシマシがいいかなって思ってるけど いつもは飛ばす寝室だけどカイコウズのおっぱいとトロ顔にやられた
こんな素晴らしい褐色童顔ロリ巨乳の元気っ子に気づかなかったとは ぺんたそは貧乳じゃないのが許せない
あの困り顔や華奢な身体つきは貧乳であるべきだろそうだろ 宴会数回試した結果
上2下3だろうが上1下4だろうが箱3つは回避できないということがわかった 上1でも上2でも確率は変わらんと何度(ry
確率が同じなら最初の分岐で2回戦うことには絶対ならない上1のが周回向け >>695
現行と復刻とラベンダー再復刻の初級で団長Lv上げながら戦力とマニュ貰うのが先よ?
メイン周回とかやるまでも無くイベ最上級突破位までは駆け上がる筈
レベルアップ前のスタミナ調整でメインはやればいい 原点回帰でさくらタソの得ろ画像キボンヌとか
>>806
わかる
それだけが残念である 魚顔過ぎて修正入ったって改めて考えるとペンタス凄いな 上2下3だとミスる流れの時に上1下4に出来たり
上1下4だとミスるランダムシードの時に上2下3に変える度胸のある団長だけが
最高効率を実現できる >>806
あれでいやらしい身体とか最高じゃないですか >>814
貧乳=いやらしくない身体、という偏見はよすんだ でもウメとカトレアが居たらカトレアの方がいやらしいだろ でもおっぱいはないよりあった方がいいと思います(バインバインとグリーンベルを見ながら) >>802
カイコウズいいよな
ロリ巨乳の価値がわかる 良い身体もいやらしい身体もどっちも個人の趣味趣向だから! >>816
カトレアはいやらしい
ウメさんはえろい ウメさんから筋肉少し落としたら理想の体型になる
何が言いたいかっていうと 何 故 ア リ ウ ム を 貧 乳 に し な か っ た フクちゃんやランタナの絵師さんはさぞ貧乳好きの方なのだろうな >>824
わかる
あの体型だったら絶対ちっぱいだよな…まじで…
あとシオンちゃんもちっぱいにすべき アリウムは立ち絵だと大きくないように見えるんだがなぁ >>825
血反吐吐きながら書いてるって聞いた
お船のじじとおんなじ >>826
シオンは大きすぎず小さすぎない(ただし二次元に限る)サイズがいいんだろうが! まあそれでも貴重な長身スレンダーお姉さんだからいいんですけどね >>824
わかるってばよ・・・
あとシオンちゃんのちっぱい詐欺には危うくだまされるところだった ほんとペポちゃんに膝枕してもらいたいだけの人生だったわ ディプレイ越しに触ってもみんなウメさんサイズだから格差はない シオンもウメさんを怒らせる発言してるからな
お前ら、ウメさんの胸を見ても自信ないとかいうわけ?鬼畜か?! ペポは全然いけるでふくらみかけっていいよね!
ふにーは犯罪すぎてダメだわ 総合40万が見えてきたから石買ってパリンパリンしたいけどガチャ回しそうで怖い ペポ持ってないけどデルフィーくらい?
膨らみかけ良いよね! >>845
そういう時はニコ動等でガチャ動画を見ると良い
すっごく引く気が無くなっていくから・・・本当に・・・ 総合なんて石割らなくても増えてくけどガチャは石が無いとできない
あとはわかるな 少し膨らんでるくらいはいいんだけどランタナやネリネみたいなフラットなのはちょっと イベ最上級回せるならそこから先は急ぐ必要全くなくなるぞ >>847
デルちゃんよりはもうちょい膨らんでる
ペポっぱいも良いぞ!
ペポのぱんつ食べたい 膨らんでないのはランタナ?
フクちゃんはかすかに膨らんでると見ていいよね? それにしてもこの鉢植え機能は本当にいるのだろうか
庭園の邪魔にしかなってない気がする あえての鉢植えおかない団長になると一目置かれるかも プレイヤーに庭園を弄って貰いたいんだろうけど元々弄ってた団長からは邪魔だといわれる ペポファンは多いはずなのになぜか人気投票で振るわなかったんだよな・・・
ランタナが票盗んだんだろうな 開花やらクジラやらでガチャ回してる余裕が全くない
手持ち育てるだけでいっぱいいっぱいだわ 別ゲで爆死してイライラしてガチャしたらイベリスきてもう許した
スぺチケも買わせていただきます(洗脳 少なくとも俺は鉢植がクソ判定の時に庭園まっさらにした
小虫クリックしにくすぎなんや・・・
もう探索に統合しちゃえばいいのに。せっかく作ったからって使い続けても良い事ないと思う ここでSS貼られてるの見るのは好きなんだけどねぇ。自分はセンス無いから殆ど手付かずだなぁ
鉢植えは邪魔ってのはわかるけども害虫図鑑は割りと好き ペポみたいなシーズン限定キャラこそ浴衣や水着にするべきだったんだよ・・・
初期からいる絵師だしすぐ書いてくれるだろうに・・・ 鉢植えがなかったら鉢植えから回収されるスタミナどうするのさ・・・
あれに助けられた団長も多いはずだよ たまに庭園巡回するけどほとんどの戦友は初期配置から全く触ってないか
一度配置してからずっと触ってないかのどっちかだな
たまに持ってないキャラのモーションとか見られると嬉しくなる
昨日はデルとラナンが並んで同じモーションでゆらゆらしてるのみて和んだ ネリネはそれなりにあるだろ
少なくとも5ウメはあるぺったんこでは無い なぜわざわざ反転と誤爆しやすい虫をクリックして収穫しようとする団長が後を絶たないのか ヤドリギの高速泡立てシェイクで鍛えたテクニックを駆使した手コキ超気持ちよさそう いっそのこと鉢をクリックする感じで押すと反転しにくいぞ>虫取り >>879
虫が鉢の下まできたら花の方クリックでええんやであふん 花騎士たちがワイワイしてるところに花騎士殺す虫どもが現れて一緒に存在してるってそもそも頭おかc
俺の知ってる時代の鉢植はお花どころか鉢植さえ謎の結界に阻まれてろくに掴めなかったんだが改善されてたのか ウメてんてー引けたわ
自分で浴衣の似合う条件言うんだな 鉢の回転がそもそもいらないんだと思う
あれがなきゃ虫でも花でもどっちクリックしても収穫できるんだし快適になる オキザリス出るまで回してたらアりウムが5枚になってた
初の4穴ガチャ金が全く興味なかったキャラとかなんだか微妙な気分だな 夏コミありがとうガチャきた?
スペチケなら誰にするか迷うな。ランダム虹なら誰が来るのか楽しみだな ttp://youtube.com/watch?v=7vV8KM7d0oM
カバークソカッケェ >>878
ぶっちゃけ邪魔なんだよね5個の鉢植え
実利求めて設置はしてるけどめんどくさいし見栄えもよくない >>896
初めて聴いた時、本家よりも良いじゃんって思ったな ぺぽはナニを掛けたらおいしくいただけるんだろう・・・ ぶっかけペポ
>>900
辛くない幸せな次スレヨロ コチュジャンだとほいこーろーふうになるじゃまいか
生だとお腹がゆんゆんするし辛いのちょっとでも入るとおしりが痛い年頃なのです ごめんね>>1の一番下の>>2以下は状況に合わせて貼ってくださいの下の英語行もコピペ?するやつ? >>896
タイトルロゴ、海外のもカタカナ入ってんのかと思ってしまった >>908
コピー&ペーストするのは>>1-2のみ
ただしVIPQ2から始まる英語の行はしなくてOK、では?
>>1の一番上の一行目はコピー&ペーストしたら勝手に消えるから >>910
ありがとうしらべてきました
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1743 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471114709/
これでいけたはず >>908
>>1 の一番下の半角メッセージ行は不要よ
>>1 を書き込んだ結果が表示されているだけなので >>911おつかれ
これでスレ立て童貞はもはや俺だけだな 前スレ更新してないけど初めてなら仕方ないね、>>911乙
あと保険も消費したから、次建てる人は補充ヨロ >>911おつおつ
クジラ100万越えてやっと一安心 >>911
よくやった、連続してスレは立てられないから注意なのだぜ >>911おつ
処女だけど童貞好きそうな花騎士っていったら誰かな >>911
おつふに
そしてサボテンタぺ買えるかわからんけど行ってきます >>911
スレ立て乙
限定1しかやらないが、ここしばらく金鉢見てないや >>896
(´・ω・`)よくわからないので日本語版カバーください(あふん 全然勃起しない俺でもなぜかアカシア隊長だけはムラムラきてしまう
優秀そうな女だからかな 貧乳好きの俺だがグリーンベルだけやたらムラムラする 神ゲーさん起動してみたら、プレゼント97個もあるんだけど。
一括受取すると必ずエラーはいてて草
お花みたく分割しないとダメね 連続攻撃食らってるときにドモらないようにならないものか 宴会いつのまにかまともになってた
スタミナ80で5歳出るとかランダムで宝箱3つになったり今思うと酷すぎた >>935
5才が出るのは考え物だったけど
上2下3とかにしてもランダムで宝箱3つになるぞ 5才って字がもうすでにエロイよね
惜しむべきは人外であることぐらい うおー宴会回してたら宝3つになったわ
なんでそこケチるんだよ運営は 上級SGとくらべるとましになったよなぁ
でもあのメンテなけりゃまだ直さなかった気はしてる デカチビオラの中にビオラ入れてビオラの中にチビオラ入れてマトリョーシ姦したくない? お前ら宴会行くとか余裕あるなぁ・・・って思ってたら
団扇はボス召喚で、鉢巻が交換用アイテムなのな!!
あふんだったから団扇毎回44しか手に入らなくて今回のイベきっちぃって思ってたwww >>911
乙
SG上級もランダム減らすとかの修正が欲しい サマースペシャルガチャあるじゃん?
11連ガチャ+スペシャル交換チケット1枚の奴
あれで1人だけ嫌そうな顔してるの、誰かに似てるなーと思ってたんだ
アレだよ
モバマスで逸らし目のアイドルやってる森久保乃々
http://free.5pb.org/i/s/yccp160814053653.jpg >>952
またまたーそんな似てる子なんておらへんおらへん…画像ポチッ うわ!ほんまや! >>952
難しい事は分からないけど可愛い方が正義だと思うよ 水着海老天の視線は一体何を我々に訴えているのだろうか カトレアといいエピデンドラムといい、
ぐーたらなくせして生意気ボディでけしからん! >>965
やったけど・・・セレが仕事しなくてサクラさんだったよぉ 進化竜をプレ箱に何匹も抱えてて思ったんだけどさ
消費期限が切れる前に使おうかと思ってるんだけど、やっぱりステータスって例えば進化前の銀Lv50>進化後の銀Lv1かな ふにーで3回探索いったら全部ゴミみたいな結果だった
そんなんだからお前はねりねりできないんだよ(´・ω・`) >>969
進化画面で進化前と後のステータス変化確認できるぞ
好感度100%あるならそこまで下がらなかった気がする >>972
見てみた
移動力は変わらないけどそれ以外の3種ステは好感度が0だからそれなりに下がるっぽい
マニュを手に入れるか枠を拡張して竜を枠に入れるとかしないと駄目か >>975
人には誰しも"これが欲しい"という物欲がある
ガチャにはこれを感知して、欲しがられた物を出さなくするという特性がある
だからこそ、課金戦士は……何かを欲しがりながらも、全ての欲を捨ててガチャを回すという矛盾を行う
無我の境地に至らずにして、ガチャを回すなど愚の骨頂 マップおじのことだから回転床の代わりに大量の害虫置く ふぎゃああああああああああああようやっと100円ガチャで虹が出た!!
うわぁすげぇ嬉しい、なにこれじゃぶじゃぶして出た時より嬉しいなんかジンと来る
ありがとうビオラ
もしも次に投票あったらお礼に1票いれる! 970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7028-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 06:15:25.90 ID:V/8HB8i90 [1/3]
ふにーで3回探索いったら全部ゴミみたいな結果だった
そんなんだからお前はねりねりできないんだよ(´・ω・`)
979 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7028-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 06:28:49.83 ID:V/8HB8i90 [3/3]
ふぎゃああああああああああああようやっと100円ガチャで虹が出た!!
うわぁすげぇ嬉しい、なにこれじゃぶじゃぶして出た時より嬉しいなんかジンと来る
ありがとうビオラ
もしも次に投票あったらお礼に1票いれる!
うーんこの >>985
団長が手のひらクルー得意なのはつい最近の詫び石でもよくわかってることでしょ (´・ω・`)今日は朝から大忙し
A、お盆で親戚みんな実家であるうちに帰ってくるから
F、台所行って水道水ろ過して氷入れて水筒に入れて2g分確保して
N、部屋の鍵をガチャリ
親戚のキッズ共が来ても居留守
両親にも「あぁ息子は今日外出中なの」と発音練習させて完璧
今日も平穏は守られるはず 団長が本気になれば課金力でいつでも手のひらギガドリルブレイクを出せる >>985
これもう引いてるパティーンじゃないのけ(´・ω・`) >>989
いや朝起きてたまってた探索消化して日課のデイリー100円の流れ
調べたら新虹育てきっても総合上がんないことに気づいた
マジで地道にアンプル注いでかないとダメなんだな お盆休み貰えたけどもとから休みだったぞナズナぁ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 56分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。