【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1743 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1741
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471086257/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) ぶううぅ〜〜ん❀(๑ŏ _ ŏ๑)❀ぶううぅ〜〜ん どうかオレの持ってるのか欲しい虹が開花で有りますように 早速nzn抱き枕がぐっしょぐしょになってしまった団長は居るんだろうか? まくらカバー被って満喫してる人居るの?
割と楽しそう 今の開花ペースだと2年以上待つキャラがごろごろ出てくるしな
隔週ペース+αでどこかに追加を挟むくらいにはなってほしい NZNを性的な目で見てる団長はどれだけいるんだろう
俺の脳内ではなんか近所の変なおばさん扱いなんだが 寝起きで頭が正常に働いてないかもしれないが重大なことに気が付いた
お詫びで貰った赤と青の竜が倉庫圧迫しはじめてるからだけど
メンテ延長のお詫びでその曜日関連のアイテム貰ってたら曜日後半のアイテムだけ必然的に不足するじゃん!
突魔竜が欲しい団長に対する嫌がらせではないのかこれは!
というわけで同等のお詫びください nznだけはひどいよちひろさんみたいな陵辱同人が読みたい 月曜メンテで石10個+ビットキャッシュキャンペーンでで石5個が確定
ビットキャッシュのランキングでNZNが1位なら更に+10個でおk? たまにでいいので2週連続で開花実装とかやって少しでもいいから縮めて欲しい DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>35
裏返しにして被って寝る高度なプレイなのだ >>45
悪いモンスターに取り込まれてるみたいだな 新キャラは開花も同時実装じゃダメなのか
レッコラのアビみたいな感じになってるわ >>48
ある程度以降の時期からはそうなりそうな気はする
開花とガチャのピックアップを合わせる必要があるから、突っ込むタイミングはある程度限られるんだよな >>48
課金タイミングが減るからこのまま遅れ実装だと思うよ ネリネとかンボとかサザンとかくるし明日の開花も予想がつかない エーデルも絵公開から遅れたしラベススキも怪しいんだよな 質問です
特殊任務で拾えるフルルや花びらって、
これマップによって出る出ないとかあります?それとも完全ランダムですか? キンキン生ビィーとジャガーバタフライはいいとしてチキンなフライってなんやねん
>>1おつ 微妙な子から開花してって欲しい
新バージョンがでちゃったハナミズは当分先な >>59
特殊で花びらなんか出るか知らんがフルルならランダムで合ってるぞ 天杉虹なら4/7で当たるから次の虹開花で頼むわ
嫁オンシが金オンシより先に来こないとすると4/6で更に確率上がる ニコ生でラベ開花したらめっちゃ強くなるんじゃないですか?
からの〜微妙な間にね、もう絶望しましたよイベ金開花にね
いやもうガザニアエーデルで分かってはいたんだけどね… 巫女が決定しているキャラも暫く来ないのだろうか
アネモネはよ ラベはステ上がるだけで充分じゃね?
クジラ要員としては今でも圧倒的なんだし >>62
ありがとうございます
あら、花びらはドロップしないのか
初回クリア報酬と間違えたっぽい レベルアップボスもう1撃で倒せなくなってきた
虹で揃えないともう無理か アビもそうだがスキルが最初から微妙な子はあまり期待しないほうがいいな
そのてんラベはいちおう全体?もちだから救われてる やっぱ開花予想は難しいか
詫びでフルルとか無駄に枠圧迫してるし
虹の手持ちキャラがさっさと開花してくれないと困るんだよね >>59
特殊任務でもらえる花びらは
メインのクエスト報酬で1回ののみ
花びらは基本的に国家別でドロップするまで死ぬほど周回するか
結晶で150払って入手するか 大分古いのに嫁サボが居るからか一向にSDが変わらないサボテン見てると
お気に入りの子の別verが来ないことを祈るしかないっていう ナズナ花言葉botに戻れるくらい余裕出てきたのか
明日のメンテで何事も起こらないといいな イベ金開花弱くてもいいからその代わりレベル引継ぎにしろや イベ金はどうせアビで殺すんだからステくらい開花でガチャ金との差を詰めてやればいいのに まぁイベ金の開花追加アビに1.2倍とかデバフなんて絶対無いだろうな いくら開花で強くなっても、元々の序列が変化することはまず無さそうだからな
カンナとかカラーとか来られても、せいぜい開花クエでカレーを回収するしかメリットがない フルルとかもう売っていいだろ
必要になった時だけ取ればいい
花びらだけ残しとけ >>74
ありがとうございます
国家別かぁ
花びらの負担が大きくてどうしたものかと思ってましたが、
国家別面倒で手をつけてませんでしたわ・・・ 焼き鳥なんかストックしなくても特殊任務で直ぐにそろうだろ メインクエに開花数とかもないからなぁ
弱いイベ金の開花は微妙極まりない まぁ強さはガチャとの兼ね合いあるから無理だろうね、コストぐらいは引き下げて欲しいが… 虹ステ最弱で金にアビ負けしだしたクロユリに救いの手を >>85
国家別はまんべんなく育ててないと
後半えぐいぐらい戦力的にきつくなるぞ そもそもイベ金の開花での能力上昇自体ガチャ金と比べて低いんだっけ?
そうだとするとラベでも他のガチャ金と差をつけられそうな 花びらは結晶150の価値はあるのかないのか
死んだ目をして国家6回ったほうがマシなのかなぁ 鳥はクジラ一回行けば一羽取れるからそれでも十分
なんで花びらとこんなに入手難度を変えたんだ? いいからバッカラさんの開花早くするんだよ
ついでにオクモトに新キャラも描いて欲しいんだよ >>96
海外運営が根性見せれば新verの可能性があったんだよな… >>94
一応することない廃人向けって設定なんじゃね
国家別クリアしてる人あんまりいないの
この前のニコ生グラフで分かってたし とりあえず思うことは今後の最低限のルールとして
旧バージョンの開花 → 新バージョンの実装 (せめて同時に)
運営にはこういう決めごと作ってほしいよ
ふにーだって旧型持ってるけど微妙に強化された新型出す前にまず開花しろよって・・・
やっぱじゃぶらせるためにわざとなのか(そりゃ旧型の方が強かったら無理にじゃぶらないか?) イベントのレベルアップボスこれ明日までは五日目一択ってこと… >>94
昔でいうイケメンの扱いなんでしょ
石割って周回させるために絞ってる 開花鳥だけ入手難度楽すぎて別にそれなくてもよかったんじゃないかと >>94
早々にコンテンツを消化されたくないってことじゃないかな、そもそも開花自体まだまだって人の方が全ユーザーの中では多いと思う ようやく宴会も上方修正したし花びらとかもいつかは修正するやろ 銀以上のオキタが確率的に出易い設定とかでない限りはひたすらLv8になりそう
鉢巻もほぼ増えないしランダム報酬はゴミだし >>103
なんだかんだで性能でガチャ回るし旧型より弱いの出しても回らないんじゃない? >>103
全体虹は常に新ver虹に怯えないといけないのだ
単体・2体組は新ver虹で全体になると流石に不味いだろうから金落ちしかないのだ 金沖田とかレアくて使えないタイプだから銀のほうがうれしい 開花アイテム出現率アップ期間はやりそう
結果…
特殊任務→鳥出過ぎでアンプルゥでねぇ
秘薬→さらに虹出過ぎで金でねぇ >>113
あーこれよね…ふにー新ver虹は必然だったってやつ 最近キレ芸しながらバイトするふにカスが目に余るから
ふにーの開花は後回しでいいよ 開花わからんねー。
別バージョンありのキャラは当分お預けか。
と思わせといて旧カタバミとか突然ぶっこんで来そうな気もする 宴会で100歳が3体来てウホウホ
もうシークレットガーデンなんてやってられませんわ まぁ新バージョンでたらでたで特に何も考えずにじゃぶるんですけどね 別バージョンでてるキャラの開花は当分後でいいでしょずるい ミッキ○マウスの被り物をしたニシキギちゃんまだかな >>76
初期虹でSD追加され別バージョンが来て開花もしたサクラさん あのネズミ上半身ハダカだけどそれもちゃんと再現するんですかね ボンオドリーダーの討伐でもらえる褒賞って初回成功時だけですか? 個人的には開花絵もうちょっと変化がほしいな
進化前とあんまり変わってないように見えるわ 旧バージョン優先で新バージョンは放置ってのもなぁ
金オンシと嫁オンシだったらとっとと嫁の方を開花して欲しいし 意見がバラバラ過ぎてみんなが納得する展開は無理だなw サクラさんみたいに
開花とエプロンの時期がそんなに分かれてないキャラも居るぞー ゆあげって売り上げ10億もあったんでちね・・・
ソシャゲは1発当てるとすごいでち・・・ ついに虹が5体揃った
ぼくもラ王名乗っていいですか? ニシキギは全体黒タイツにしてスキルを恋はスリル・ショック・サスペンスで良いよ 虹を5体揃えるよりも虹3体+デンドロ+シンビの方が強い デバフ勢は攻撃、防御、、どっちのバフつけてもバランスこわれるわー
とは言ってもゴミアビ付ける理由にはならんので抑え気味になるんだろうけど ニシキギちゃんトリカブトのエロシチュ聞いたら絶頂しそう >>127
コラボ大好きキティさんとコラボしよう! >>145
実際これで大部分は拾えるんだけど現実的じゃないからな…
ついでに今度は銀以下に開花の声が大きくなる >>143
1.2倍虹がこんだけ溢れかえるとデンドロ要らなくね? >>150
体感だけどデンドロ居た方が殲滅力高くね? シンビは総合と速度と見栄えががくんと落ちるのが最大の難点 開花は立ち絵だけ追々実装してステアビだけ全キャラ実装ってのは全然ありだとは思うけどな
バランスおじが死にそうだけど >>122
それは危険すぎる
妥協してダックの服と帽子でいこう 金以上は別バージョン出たりしてるけど
銀以下も別バージョン出ないかな(アルストロメリアは除く)
ヒノキやセントポーリア辺りは水着バージョン出てほしい
というかイチャラブの寝室が見たい >>145
お金が足りない
餌がない
救われなかった娘がいて荒れる デンドロさんはクリティカル出るから…
コミケの待機列、日が出てきた…
これは暑い >>157
バランスおじが死ぬならむしろやるべきなのでは?
積年の恨みは深い 開花時期にこれだけ差があると初期開花組は泣く事になることがおおいけどお花の場合はどうだろう >>159
出るとしてもかなりあとじゃね
要望が多いから昇格させるかってなってもキャラ出来上がるまで数ヶ月かかるっぽいし
少なくとも今のロードマップ中にはこないと思ってるわ >>125
ま、まぁサクラさんは看板キャラだし追加されたといえど元のSD自体は変わってないから… 1,2倍かデバフがついたキャラはへーきへーき
ないキャラ?うんまあ・・・ ロードマップで思い出した
アビリティ育成とかいうなんか酷いことになりそうなのがあったな… 開花と同時に拘る必要ないから先に回に実装して絵は後回し >>145
お隣の邪神教の悲劇を忘れてはいけない(戒め) >>173
育成したら倍率が上がるんだろうな
明らかにどんどんオーバーキルになるwww シンビ絵師はアリッサム可愛かったし開花絵に期待してるよ 害虫パネルやキャノンパネルアビを育ててどうしようってんだ >>172
(´・ω・`)とは言ってもイベント楽にこなせるしクジラは総合だしで自己満足な気もする キャノンパネル対象数+1
カンストさせると対象数が+2に! 倍率上昇だけでなくアビリティ変化ぐらいやらんと格差広がるだけだな >>180
害虫アビが発動出来るように害虫パネルが設置出来るようになる(あふん) シンビも眼鏡外して髪型変えてダセェ服から着替えれば可愛いよ デバフ自体の数値が増えれば枠が空いて防御や反撃が評価されるという可能性 簡単にアビ育成できると思ってはいけない
レア度低いとゆるかったりするとイイネ 踏み出しが遅いだけで開花は埋まってくると加速的に増えるよ
主にバランスおじの手間に左右される アビ育成でまた素材とか増えないよね?
これ以上増やされるのはさすがに面倒 同アビ・同属性の開花後も気になるかな
マンリョウとミモザなんてステータスこそ違うけど
魔属性・アビ一緒・移動力まで一緒だしw
開花アビまで一緒になるのかと地味に気になってるw そのキャラが討伐に出た回数でアビがちょっとずつ強化されていくとかならいいのにな そうは言うがいろいろ増やすのはガチャゲーの延命策としては仕方ないぞな ナズナァ、宴会下の方もランダムじゃなくて矢印にしてくれ… >>173
今までの流れからしてキャラ間格差が更に増大しそうだしな オリンピック中継を見ていて
USA=ウサギノオファンクラブ
って考えちまう俺はやばいのかな SASAYUKiさんの新刊審議かかっちゃったのかー、下手すると販売できなくなるのかねぇー
その場で修正みたいな話も聞くけど、さすがにフルカラー本だとそれもできなそうだけどどうなんだろう アメリカ代表はみんな
この勝利は団長さんに捧げるうさああああああああああって叫んでるんだな 審議ってどういうことなの
ソフ倫みたいなのがコミケには居るの? >>201
こういうの見ると初期キャラ虹ってスペチケで選ぶ人いないのね 【審議中】
∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(| ∧∧ ∧∧
∧∧・ω・)(ω・`)
( ・ω) |)(つと)
( つ( ´・)(・` )
∧∧ ∧∧と 丿
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(| )( 丿uu
uu uu あまりにも残虐的な意味でR-18なシーンがあったり
あまりにも過激なシーンがあったり
あまりにも幼いとしか思えない幼女とにゃんにゃんしてるシーンがあったり
そういうのがあったのか? 消しが薄すぎたか…
あるいは、消しの基準がまた厳しくなったか >>216
コミケ側でもそこいら怪しいの審査するようになったのよ、性器の修正とかそこいらが甘いと食らうっぽい
2回だか3回くらい前くらいからかな、厳しくなったのか始めたのかで結構そこいらで販売停止の悲鳴をよく聞くようになった >>219
前のスペチケであさりどニキはサボテン取ってたぞ確か >>216
昔フィギュアでエロ過ぎて販売禁止になったのとかあったから
搬入するときにチェックしてんだろ ピクトグラムとか炙り出しならいいんじゃない?(適当) もし修正の問題だったら誰か会場に行ってSASAYUKiさんに絆創膏を届けてあげて >>230
委託先からこれはちょっとと言われるんじゃね アビ育成がどうなるか
絆水晶でアイテム交換ぐらいならいいけどねぇ
もう開花みたいに複数アイテムは嫌だ
倉庫圧迫しすぎ なるほどなー、今は子供もコミケ来るから必然の流れなのかねぇ
でもsasayukiもアホだな
関係者間の内々でおまけして貰えたレベルかも知れないのに
ツイッターで衆目に晒しちゃったら、コミケ運営側も厳格な対応せざるを得ないだろうに こうなった場合黒マジックで修正しなおすらしい
つまり頒布が遅れるかもしれんからサークル回るのは少し後回しにしてもいいぞ(死亡フラグ) >>235
ページの隅に描いた覚えのない女性の横顔が入っていたとか >>243
描いたはずの手足や顔が消失してたのかもしれないよ 昔からずっと見本誌チェックはしてるし赤紙はあるんだけどね あ、今ツイートきたけど許可おりたみたいよ、ぎりセーフだったか このままじゃダメって通告されたあともツイッターで言わなければおまけされることなんてあるの? 【喧嘩中】
マーマー ∧,,∧ ∧,,∧オマエラヤメ
∧∧(´・ω・)(・ω・`)∧∧
(´・ω・) U) (U とノ(ω・` )ケンカイクナイ
|し U∧∧ ∧∧と ノ
u-u( ・ω・)=つ);:)ω・`)
(っ ≡つ=つ⊂⊂)
( /∪ バババ∪ ̄\_)
オラオラ!! sasayukiは誰のエロ本描いたのか
場合によっては委託チェックせねば sasayukiって水着イオノシと水着海老天の奴だっけ つまり!?
sasayukiの新刊は極限まで修正が薄いってこと!? >>251
明らかなアウトだったら無理だろうけど
審議するほどの微妙なラインなんだったら
スタッフも人間なんだから、多少のおまけしてくれることくらいは期待出来るんじゃないの SASAYUKi・・・セフセフ・・・
審議出るくらいきわどいのか急げ コミケで出せても委託は修正がきつくなることもありうるしな・・・ コミケってベテランでも修正くらうほど年々レギュレーション厳しくなるの? >>264
コアマガジンが警察のがさ入れ受けて
逮捕者出たとき
同人誌も修正きつくなったぞ >>264
10年ぐらい前からかのう・・・印刷所で働いたてた時だけどお客さんに理由説明してこっちで修正してたよ
組合が結構うるさくなって割と大変だった >>263
逆パターンもあるけどなw
>>264
なんか騒動の後だと厳しくなるし社会情勢で結構変わるよ
エロ漫画の消しも濃くなったり薄くなったりするだろ シリアナちゃんはひたすらエロい
キャラクエ追加はやくーはやくー (´・ω・`)そういえばカリビアンコムとかは無修正なのに何で逮捕とか裁判にならないの?よくわからんらん >>269
シリアル勢のキャラクエはよ追加してほしいね コアマガジンの昔のエロ漫画みると
お前これ修正する気ゼロだろwwwwというぐらい
無修正に近い状態だったな 事件起きた年の単行本とか雑誌掲載時より消しが濃くなったりとかあるよな なるほどな
チッうっせーな、ちゃんと修正してまーす
ってことか >>276
コアマガジンはしばらくビビッて漫画なのにモザイクになってたな 修正キツくなったなにかの単行本が低評価食らいまくってたのは覚えてる ソフ論みたいなとこも明確に基準決まってるわけではないっぽいし、結局はその見る人次第ってのもあるんだろうねぇ
iosだったっけか、あそこの規制の基準とかも、とある女性がすごい厳しいけど、他の人だと緩いみたいな話があるらしいって聞いたことあるなぁ 今は実写エロ動画でほぼ無修正な広告出たりするからなあ >>278
ソラルの名前は出さなくても幼なじみアピール始まりそうだな 面倒だからモザイク文化は止めりゃいいのに
ギリギリのエロチシズムもいいんだけどね 同人誌がアウトでとらぶるがセーフがどうしてか分からない こういうのチェックしてる人らって無修正のエロ本ばっか読んでるんだろ
闇が深いねぇ >>286
TKBはセーフ
性器はアウト、筋と栗見えなきゃ大体セーフ >>289
修正怖がるぐらいなら隠せばいいって話じゃねーぞ乳首見せろや! そういえばタイだと乳首もアウトだから
日本の漫画輸入した時乳首全部消されるとか言ってたな 戦友が1人減ってるが
誰が居なくなったのか正直わからん >>296
なにこの間違い探しは
しかし審査って個人レベルで開きあるってのもアホらしい話だな
そこら辺で賄賂飛び交ってんじゃね? ttp://rona.blog.jp/archives/5550040.html
お花出してる人のまとめ? >>297
ちょくちょくいるよ
昨日よりは多いみたい 上級精霊中身は改善されたけど、下に3人置いても
宝箱がまだ取れないことよくあるな。
これ調整したのバランスおじだろうな。 >>296
フェチ的に両者が全然違うのはわかるが
そこにこだわる審査員が一番変態さんだな 上2下3だと1/8、上1下4だと1/16の確率で取り逃すって事でいいのかな? 性器はアウトとか言ってるくせに手とか口とか腋とか腹部とかにモザイク掛かってないのはなぜなんですかね あ、あにゃるは排泄器官なのでおkですよね!?
いやらしい目で見るほうがおかしいんですよね!? というか上級右側中央の2手に分かれるルートは何の意味があるんだ?
その先に宝箱があるわけでもなく、ただ敵と戦う回数が多くなるだけだろ。 >>305
審査会議なんてあったら「尻肉が見えるアウトじゃ」って言ってるのだろう >>308
手や口や脇や腹部をまさぐられてもこそばゆいだけで性的な刺激は得られまい? >>306
自分も↑2 ↓3でやってる
今朝がた2連チャンで下取りのがしたが >>306
下4だと全員が真ん中に連れション行く確率が1/16、下ルートにいく確率が1/16で合計1/8
下3だと3人が真ん中行っちゃう確率が1/8で結局同じ
まあ戦闘が省略できるぶん下4がちょっとおすすめかな 上1下4だわ
下3にして全員上に行った時の精神的ダメージがしんどそうだったんで 下ルートもどっちに分岐しようが確定1個なのは変わらんからな
見た目は上2の方が安定してるが ああ、上1下4でも下ルートで一つは必ず取るから残り3パーティがどうなるかを考えればいいのね @最上段ルートで確定
A上ルートで真ん中宝箱確定or下ルートで片方確定
BC友はAじゃない宝箱を取るために羅針盤チャレンジ
結局変わらんな・・・ ハゲは何も考えずにパリンパリンして回せってパンツ丸出しのおねーさんが言ってた ↑1↓4で、↓に部隊1で速度1250の置いてれば4クリックでゴールできる
↑は速度235(ボーダーは不明)、↓は速度200なら最初の敵に3クリックで接敵しない
なので、運任せだが多少戦闘回数を減らせる可能性がある 下4にして全員同じ方向に行くと精神的ダメージが半端ないから上2下3にすることにするわ しかし宴会上級の初期配置が上3 下2って地味にあふん殺し >>299
審議してますよって事実が対外的に必要なだけだぞ >>334
NZN「そこに気づいてしまいましたか団長さん....」 もしかして宴会上級ってマップ変わったりした?木箱が出なくなったのは聞いたけど
数ヶ月行ってないけど前は上4下1で行ってた… >>333
まあお金もらってやってるんだから活動実績がないとね >>337
上2下3がいいよ(上1下4も確率変わらんけどね) >>337
上のランダムパネルがスイッチパネルになってる 宴会は次は戦闘回数を減らしてほしいな
最終的には委任 >>334
気のせいって思ってたけどやっぱり?
石割りまくったけどほとんど20才だわ そろそろ100歳1セットたまったかなーどれどれ
い な い そこまで100歳出ないとは思わないけど
100歳を期待して回さない方がいい、とは思ってる マニュ5才「子供だから宴会に来ちゃ駄目って言われた・・・」 オキザリほしいけど回すんのは明日の開花ガチャのラインナップ見てからのほうがいいよね マニュ足りないけどンボ開花とレベリングしていいだろうか >>334
試しに10回回ったけど全部20歳だった
(回収4個×8回、回収3個×2回) 打育成ついでに余った赤でポピーさん育成して進化させたんだけど
この尻強すぎじゃない? 宴会周回しながら思ったけど、クリック連打系ソフトで放置しながらやってるけど、これって鯖側に負荷って結構かかるんかねぇ?
場所次第だと終わった後も、キャラクリックしまくってるから地味に負担かかってそう ふに族絵師は夏コミに出ないふにー?
ネリネとハナモモとホーリーとふにーの水着絵を出せば売れるふにー
キンギョソウとウサギノオとホップとホーリーの水着絵でも売れると思うふにー >>343
>>352
許しません、あなた達だけは! 4周して100歳は2匹出たな
それより青が出ない、赤極限かってくらい赤ばっか 体感100歳でなくなった気はするが
5歳が20歳分に上乗せされただけで100歳率は変わってないんじゃねって気もする >>366
1-3で3回以上初級SGを呼び出せればまあ損得は無しと思える……?
ついでに2匹とも20才ならなお良し >>362
つまりキャラがクリックされた時に通信してクリック回数をサーバ側でカウントしてるってこと?
その発想はなかった ステージクリアした時に連打してると画面進まないときあったな
連打やめると進んだ >>376
その辺知識ないから詳しくはないからどうなんだろうって思ってね、カウントはしてないだろうけど、そういうのって負担になるのかなぁーって思ったのよね 只今献血ちう
全血は間に合ってるって言われて成分献血に切り替えられたがポスターはくれるらしい レイドの鉢巻きそんな変わらないからオキタ回収するかなあ 後半をメンテ後に緩和するって書いてた気がするが
何をどう緩和するのか分からないので鉢巻とかには今は手を出さない 宴会で100歳でないのは気にならないかな、どうせ出ねーしと思ってるから
SG上級の真ん中回収率の低さのほうが気になる
最初の分岐で4人ぐらい脱落すると死ねハゲ!と思ってしまうわ >>382
スタミナ400近くあるから久々に20周 上2/下3で周ってみた。
下の宝箱回収出来ず3個が6回。
そして下の宝箱方面に3人が一斉に向かうことは1回も無し。
100歳は5匹。
今は打/斬両方育成したいのがあるからやったけど余程じゃないと
4個確定で取れる極限かくじらやったほうがいいな。 献血って失敗確率がそこそこあると聞いて怖くてやれない 献血する前の問診でお断りされることならあるが
失敗ってどういうことなの 宴会の流れに乗ろうとしたら3箱だったんだけど(´・ω・`) 昨日行ってきたけど
俺予想だとホワチュみたいな可愛いナースさんがしてくれるはずだったのに
愛想のいいおっちゃんに採血された
ひどいです;; ☆3ってスキル合成用とかなにか序盤の穴埋め以外使い道無いの? 結局昨日ゴールド300万で終わっちゃったわ
節約しよう >>394
わかる
あんなにデレデレだとは思わなかった >>398
奴隷商人(NZN)に売却して絆を深める役目が残ってるな >>398
売却して小銭と絆稼ぎっていう有用な使い方があるよ >>395
神経傷つけて障害が残るとかなんとか
夜勤健診の採血でも内出血でえらいことになったこともあるしトラウマかもしれん >>395
俺ピザデブだから血管の場所が全然分からないらしくて大体成功するまでに3、4回は刺される
行き着けの病院では俺の採血出来たら一人前って研修生の練習に使われるくらい
最悪で7回やり直しされた >>401
極限は出ないけど、くじらは出た気がする。
上級の100歳もほんと気休み程度しか出ないから、ついでに生命と勲章取れる
極限とくじらのほうがいいと言う意味で書いた。 基本注射慣れした内科の人がやるから失敗はないとは聞くね >>398
メンバー足りないと国家防衛で編成に入る事もある
一部任務で、ボスで負ける編成に使う場合もある 採血とか献血は下手な人にされると内出血ひどいから嫌い 置いてかないでーは第一PTだとゾンビっぽさがすごい 点滴でも神経掠めて親指にピリピリした感覚残るとかあったなぁ
やっぱ団長は人間の身体を捨てて機械の身体になるべきね! 人のやることなんだから失敗は仕方ない
だから俺は献血に行かない 針刺された瞬間気持ちよさそうにすると白衣の天使にドン引きされる 男はナースでなく看護師ではないのか……ボブはいぶかしんだ >>383
採血延長のお知らせ
先ほどお知らせした採血終了時刻について、終了時刻は未定とさせて頂きます。
対応完了まで今しばらくこのまま採血を続けさせて頂きます。 ハゲに傷を持ったらてかりが減りハゲビームの威力が下がるんじゃ >>426
看護師がそこら辺に落ちてる石やるからそれでじゃぶれってよ 献血後の副作用発生率は気分不良、吐き気、めまい、失神などが0.9%、失神に伴う転倒が0.008%、皮下出血が約0.2%、
神経損傷(しびれ、運動障害など)が約0.01%です(平成22年度) 一回始まっちゃえば引くぐらいジョバジョバ出てきてすぐ終わるから大丈夫よ >>427
位置調整して傷つけたら集光できそうだ。 サボテンタペストリーは買えたけど海老天グッズはむりそう >>434
他のはまぁ発生しても一時的なものだからどうでも良いけど
神経損傷思ったより確率高いな
献血されるの好きで結構な頻度で行ってたけど控えようかな・・・ エロゲによくある大富豪のみが入院する
看護師兼身の回りのお世話兼下半身のお世話をしてくれる美人エロエロナースがつく
闇の病棟とか実在しないかな >>440
数字が間違いないなら延べ10000人に一人は思い後遺症に苦しむことになるな >>434
ふだん0.5%を狙って生活しているハゲ感覚でいくと
結構な確率で事故ってるんだな…と心配になる >>442
実在したところで縁が無いから実在しないのと一緒では? でも政界や日本、海外のVIPを接待する未成年の闇風俗とかはありそう 交通事故にあう可能性があるから外に出ないっていう理屈やぞ
うん正しいな 痩せ過ぎで血管見つけるまでもないけど神経と隣り合わせのにこー 日本に来てまでエロがほしい奴は
3次元よりも、豊饒な二次元の海に飛び込むはず お、点滴が血管から外れてるにも関わらず何故か止まらなかった俺の話する?
オエェ TAKTO
サクラ(17位)ウメ(24位)アカシア(36位)ツバキ(41位)
もねてぃ
やまぶき(7位)ナンテン(44位)紅生姜(45位)オオオさん(49位)
宇路月
カトレア(8位)マンリョウ(10位)モミジ(11位)新妻(12位)
佐東天杉
アネモネ(2位)シャクヤク(9位)イオノジウム(14位)ヘレニウム(15位)
ふに族絵師
ネリネ(4位)ハナモモ(22位)ホーリー(27位)ふにー(40位)
佐東天杉が1位
宇路月が2位
ふに族絵師が3位
TAKIOが4位
もねてぃが5位
ふに ふにー 俺知ってる
4枚同じの集めれば革命で大富豪になれるんでしょ コミケ団長はかわいいお花コスプレ撮ってきて(´・ω・`) >>455
ヒガン抜いてもねてぃの順位下げてるあたりもねが嫌いなのはわかった 散々敗北したが、泣きの1回で最後の11連回したら浴衣ウメさんようやくきてくれた
寝室めっちゃ可愛かった 詫びと合わせて300個ぐらいのカレーが空に消えたが何も後悔はない
なんで人気でないんだろう やっぱりそれまでは単体スキルの虹だったせいか 中華と仲良しこよしな官僚政治家って訪中時に闇風俗に引っかかって脅されとるんやろ? >>459
ウメさんほどの人気キャラそうおらんやろ
好きの反対は無関心なんだぞ、スレでイジられるのは人気の証拠 ウメさんが他の花騎士を呼ぶ時のちゃん付けがいつまで経っても慣れない >>458
ふにーミスりましたすみませんふに
TAKTO
サクラ(17位)ウメ(24位)アカシア(36位)ツバキ(41位)
もねてぃ
ヒガンバナ(1位)やまぶき(7位)ナンテン(44位)紅生姜(45位)
宇路月
カトレア(8位)マンリョウ(10位)モミジ(11位)新妻(12位)
佐東天杉
アネモネ(2位)シャクヤク(9位)イオノジウム(14位)ヘレニウム(15位)
ふに族絵師
ネリネ(4位)ハナモモ(22位)ホーリー(27位)ふにー(40位)
佐東天杉が1位
宇路月が2位
もねてぃが3位
ふに族絵師が4位
TAKIOが5位
ふに ふにー 寝室だと普通に目開けてるんだっけウメさん?
糸目キャラが開眼すると大技が出ると相場が決まっているのだが アカシア隊長意外と人気ないのな
やはり鎧がダサいのがいかんのか ウメさんSD刷新してくれればな
まばたき、乳揺れなんて無茶はいわんから、金レベルにはして欲しい >>457
(´・ω・`) じゃぶまいの時のはブラクラだったよね
(´・ω・`) じゃぶまい貼るなよ、絶対貼るなよ 1位から5位ぐらいまでを決めて投票しポイントを与える感じの方式ならウメさんやふにーは上位になる(適当) >>471
この人気投票イベ中に実装されたキャラだぞ
ほとんど誰も愛着がなかった >>471
みんなロリ大好きだからね
設定的にも見た目的にも年長キャラっぽいからなあ
実際には声もそんな年長な感じじゃないし寝室でも「少女」だし18〜20くらいなんだろうが taktoニキイベント下手くそか?列量ないのに全然うこかねえぞ ウメさんは開花とSD刷新がくれば次のスぺチケでウメさん完売もあり得るからな >>477
商品の種類多いし金額も割りと半端だから会計めんどくさいんだろうなぁ でももし仮に今回のウメさん枠がジンジャーさんだったらお前ら事案事案騒ぐんだろ? >>480
セクシー過ぎる
その格好は暑いだろうな ブヴヴで水着アデライト2人目事故りました
虹鉢と交換してください アカシア隊長、ちょっと微妙なタカラヅカ入ってるのがな
散々色んなとこで名前だけ出てたから期待値膨れてたのもあるし
もっとすっきりした絵柄かカリスマロリおかんだったら人気爆発してたと思う
個人的にはアンチョビみたいな頼れる可愛い姐さんだったら 自分のスタメン見てると
TAKTO佐東宇路月風瑛が多いな
できればあらいぐま虹出してくれないかな〜 アカシア隊は水着を出せばいいふにー
チェリセの水着いらねとか言われそうふにー >>491
ハゲ団長たち「(ランタナラフ見て)アカシアキター」 >>459
ウメさん好きやで
今回のスペチケウメさんと交換したからウメさんとウメさんで被ってしまったで そもそもアカシア人気投票のイベで初出だし持ってない奴多かっただろ アカシアは「部下や同行者の言うことはまず聞く、それからやんわり最善手の方へ導く」という
大人すぎるキャラのせいで二歩ぐらい引いてる点で持ってない人へのアピールが弱いな(寝室とキャラクエは良かった)
上司としては最高です
脳筋じゃないと花騎士になれないのかと思ってた… アカシアをロリ希望してたのなんて一部の声の大きいハゲくらいよ とりあえず開花は手持ちの虹でお願いします
確率半々くらいだが 明日の開花はもねてぃ虹と読む
先日別verが来たオオオと巫女控えてるヒガンはないだろうからヤマブキか紅生姜さんと予想
か、宇路月虹でモミジ >>497
ミモザがアカシアは間違いだけど有る意味間違いでもないからなぁ アダルトなお姉様とヤンデレとメンヘラ
ふに族に足りない要素ふにー いや、次は師匠が壊れ開花して全ての花騎士を過去にする
ツインテ解いてストレートだった頃の師匠になるから デージーはすぐに開花来ると思ってたんでけど意外と遅い
来たとしても進化絵がかわいすぎるから開花絵のハードルが高いのが難点かな サクラ(初期お花の顔)
ネリネ(ロリ人気No1)
ンボ(デバフ)
と強烈なの続いてるから、そろそろ地味なの挟んどかないと
開花が進むにつれ残念な雰囲気になっていくぞ
ということでクロユリおなしゃす 定期
サクラ(魔・ブロッサム・TAKTO)
スイレン(斬・バナナ・にゃ長)
ツキミソウ(魔・バナナ・金たロウ)
ガザニア(魔・バナナ・もねてぃ)
↓
ネリネ(魔・ベルガモット・なづき)
サンゴ(斬・リリィ・黒兎)
エノコロ(魔・ウィンター・宇路月)
エーデル(打・リリィ・みょんこ)
↓
サクランボ(打・ブロッサム・TAKTO)
ホトトギス(突・ベルガモット・PIKO?)
ランタナ(斬・バナナ・shuz)
サザンクロス(打・ブロッサム・おとぎ遊戯) バッカラさんの開花は何時ふにー
米国で一番人気のある花騎士ではなかったふに? イベで何故か出て来てたし明日の開花はクロユリで確定だな! ラベンダーは近いうちの開花確定してなかったけか
生放送で画像あった気が ススキとラベンダーの開花が来ると思わせておいて遅らせそう
今までの運営のパターンならありえる ふに?つまりクロユリのレズ相手のゼラニウムも開花ふにね♪ お披露目されてもお預けになることはよくある
ベロニカ然りイカリソウ然り ラベ開花は是非オオオさんスズランベロニカさんと一緒にやって頂きたいな スぺチケ期間中に開花
きっとハイスペックなアビリティが追加された虹キャラくるんだろうな >>526
この2キャラより先に他を実装するかもしれないって言ってたじゃん クロユリを一方的によがらせるリューコさんかもしれん ベロニカやグリベルの例もあるからなあ
立ち絵が出来ててもすぐ来るとは限らんわね 献血終わった
針抜く瞬間のなんとも言えない感覚はなあ…さてフリードリンク堪能するとしよう、ポスターもらったし イベントのレイドってワンパンで倒せるやつで一番レベル高いのを周回するのが一番効率いいの?
レベル8くらいからもう無理げなんだが、レベル9でもワンパンできる層は殆ど虹で埋まってるのか? 回避、1.2倍キャラの開花は来たから
デバフやソーラーキャラの開花が来て強化の方針をみせて欲しい そういえぼうろ覚えだけどアビリティ育成みたいなのも考えてるんだっけ? 浴衣ふにーの反撃スキルを他のに変えて欲しいふに
あんなのつけるぐらいなら防御アップのままでよかったふに
バランスおじはふにーの事を嫌いふになの? >>536
虹で埋める必要はない
レイドアビ、ボスアビ、攻撃バフ、スキルアップ、高倍率単体スキルで固めろ 明日のメンテでレイドボス15まで解放してくれんかのう
盆休み中に終わらせたい >>545
はぁ? 買えなかったわ・・・行ってないけど それぞれ1回ずつ倒してるだけだから交換アイテムが全然集まらない >>544
アカシアの剣って巻き付いてるけどこれはちゃんと切れるの? ナデシコとシャクヤクで迷ってたけどシャクヤクにすることに決めたわ 最終日は団扇をため込み過ぎたハゲが泣きながらボスを殴り続ける アカシアとかサクラとか普段強キャラな子がメス顔になるの好き シャクヤク持っているけど
何でふにーより人気があるのかわからないふに
ふにーより強いから 気づけば俺のランクングが10位に落ちとるで…
火曜日になったらペポカンストさせるんや
覚悟しとけよ8位は俺のものや でもアカシアの剣って柄の部分まで蔦が巻き付いてるよねどうやって抜いてるんだろNZN? >>564
月曜の開花で自分が持ってない虹が開花してさらにランキングが落ちると予想 >>536
レベル8〜11は報酬変わらないみたいだから
8でワンパンマンできてたら問題ない
全虹じゃなくても打属性多めにレイドアビなんかで弱点突いていけばいかなるといける リリィウッドの花びらは余ってるからリリィウッドなら誰でもいいぞ >>566
俺の持ち虹開花で引き離すから大丈夫やで 普段は留め金みたいなもんで戦闘モードにはいれば蔓の部分が縮むか外れるかするんじゃねーの? >>459
おう、ふにー目当てで最初の11連で3ウメ来たわ
その後33連するもふにーは来なかった、当たり前ではある アカシアさんに「なんで浮いてるんですか」って聞いても「この方が楽だから」とかとんちんかんな答え返ってきそう感 まさかだけどふにーは乳首ピアスしてるとか長乳首とか巨乳輪とかないよな…
そんなことはないと証明したいならさっさと乳首を見せるネリ >>520
次回の虹見切ったわ
不人気魔→人気魔→不人気打→
つまり人気打のデンドロ師匠 最近ふにーという言葉に嫌悪感を抱くようになった
それもこれも君が来ないからだよビオラ クレマチスとかいう史上最高に使えないアビリティとステータスをもつ花騎士
でも可愛いからガチャでも人気だったかもしれない アカシア隊長も手元にいてこそ可愛さがわかる
隊長がこれだけ可愛くて強いなら副隊長も相当なんだろうなー >>581
チンコは伸び縮みするんだぞ、蔦だって伸び縮みしたっていいだろ シーモンキーとかいうのもいい感じに使えない気がしないでもない 新規なんだけど石50個ほど余ってる
キャラ数拡張は100までしたけど
あとの使い道どうすればいい?今レベル3 >>593
キャラ数を200まで拡張する
装備枠を150まで拡張する
そしてガチャをする >>588
新規絵師さんだけど安定感あるよね
今後も描いてもらいたい >>581
>>573は脳内補完するしかねーと思ってたらちゃんとSDで作りこんでるのかよ >>593
石50個余らせるとかガチャ引きたいって本能だな
よし、引いてこい >>593
このゲームはキャラ集めるのがメインだからガチャやな スペシャルのイベントでもSGは出たけど
曜日任務のでもSG出るっけ
例えば今日なら精霊の上級とか シャムのメス顔しゅきぱんつもしゅき
子宮口ガンガンついてもっとひどいアヘ顔にしたい >>588
お花は性能とか気にしなくていいからという団長にクレマチスを20人ほどぶつけたい
そしてぶつけるけどクレマチスは全部回収して帰る 新規ならリセマラしちゃえよ今登録で120個貰えんだろ? >>595
やっぱ200は必要かープレゼント貰ったら酷いことになった
>>598>>600-601
もう引いた後だぞ! >>603
特殊任務とイベントマップかな、SG出るのはそれ以外はレイドすらわかない >>609
たぶん復刻イベキャラとか回収してたらたとえガチャ運がなくてマニュ進化竜整理が上手な無課金だろうと枠300は使うと思われる
まあきつくなったらその都度増やせばいいんじゃね 浴衣ふにーの進化絵は普段からメス顔しているねりよ
団長の肉奴隷だからねりよ >>608
虹1個出たから始めていいよね
チケット貰ったらガマガエルみたいな顔したガーベラっていうのきてキレそうになったけど
>>614
300か・・・プレゼントで貰った進化竜と花びらみたいなアイテムのせいで枠圧迫して辛いでござる >>612
月曜のメンテまで
▼ゴールドアップキャンペーンの延長
開催期間:8月8日(月)メンテナンス終了後〜8月15日(月)メンテナンス開始前まで
8月7日(日)に放送された
ニコニコ生放送「フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#4」において
たくさんのコメントをありがとうございました!
コメント数が100,000を突破した記念としまして、
現在行っているゴールドアップキャンペーンの延長を決定いたしました!
また期間中、討伐ステージで獲得できるゴールドの量が1.5倍から1.727倍となります! >>605
おい、俺とお前ID被ってんぞ、ワッチョイで見分けれるけど >>612
15日メンテまで
>>611
>>613
あー、曜日任務とかは出ないのか
ありがと >>609
tnkに響くキャラ来たか?
来てなかったらガチャだ ふう、そろそろめくりイベの残りこなさなきゃ
美味しすぎて整理が大変というのも困り者だな >>617
開始1年ちょっとで枠330でなんとかなってるから200ちょっとあれば大丈夫じゃないかな 寝室がフルボイスじゃなければ有名声優も参加してくれるのに >>618>>620
ありがとう、次のメンテまでか
もう少しもりもり回っとけばよかったかなぁ・・・
今のうちにイベントマップ回って、後半はレイドに集中してスタミナはくじらに
使うほうがよさげ? >>621
2キャラだけ、でも金のガーベラっていうのを戦力的にパーティーに入れないといけないのが辛い
>>623
ありがとう200まであげるか!
ガチャは4チーム解放してからまたやるか考えるわ
2チームしかないから満員すぎる >>630
うふふ、レベル3でもうガベラン引いてるとか有能な新人ね >>630
軽く課金してもいいならステップアップガチャは超おすすめ
500円で金2枚は確定する >>624
マジか、お前お花やってる素振りも見せなかったじゃん 新規はガーベラさん確定やからな
俺も初心者ログボで引いたし お花は下手な声優いないし、無理に有名どころ使わなくてもいいわ
下手に忙しい人使うと追加ボイスやらで実装遅れたりする可能性もあるからな >>627
そこらはGOLDと結晶とどっちを優先するかとかにもなるけど、
自分は来週はクジラ艇とGOLD1.5倍が被らない週だからクジラ艇優先する予定 ガチになるとヘリオが確定なんだよな
プレイスタイルによって出る花騎士が決まってる 下手な声優無名な声優よりも有名な声優を呼んで欲しい
あやねるとかくぎゅうとか >>638
アカシア隊長欲しくて頑張ったらガチ団長になっていたでござる >>639
一般ゲーやったら?
頭おかしいんじゃないの? 先日の金確でガーベラさんいらっしゃいました
ふふっ 表の人とかどうでもいいから
木村あやかとくすはらゆい呼んでこい 一般ゲーのユバの徴やったらエロが無かったんだけど?おかしくない? 秋野花もお花で演じてるらしいけど
具体的には誰なのかしらん マニュ上級回ってるけれども100才全然出ないぞバグかよ 木村あやかは大好きだけど2年前くらいから見てないなぁ
くすはらはまぁ呼べるんじゃない? リンゴちゃんの声は違う人だとは思ってるがあやねるっぽい演技に感じる 新田恵海は仕事全然ないから行けるふにね
AVで鍛えたアレを見せてほしいふにー 隊長とか副長とか、斬属性なのに謎パワーで浮いちゃう奴らは
アイビーが可哀想だと思わないの!? AV関係なしに新田恵海って元々エロゲ声優じゃなかったっけ
御苑生メイ来ないかなー、まだ居ないよね? 五十鈴殿がいるのですから、西住殿もいかかですか!? アイビーは筋力に適性があるから打属性を全うしてくれ >>664
むしろ謎パワーも無い物理で他の花騎士と対等にまで
持っていってるのは誇るべきではないだろうか? >>664
天性の腕力を持ちながら魔属性になろうとしているアイビーは打属性の奴らが云々 新田恵海の花騎士を使いたいふにー
カトレアと被るけど金髪の魔属性でいいふにー 昨日のもりブーで200万ぐらいあれば今週余裕だろーとか思ってたら既に120万しかなくてAFNだった AV騒動も知ってるけどさぁ
いちおう表声優な以上オブラートに包むのがマナーだろう
ここの一部の住人はそういうのなってないよな >>667
つまり元々エロコンテンツ業界で活動してた人が表に出たら売れちゃって
んで元の活動内容を暴かれて…って流れだったのか アイビーが師匠に弟子入りしたら拳圧を飛ばせるようになりそう >>686
アイビーの身体能力ならいけるかもしれん >>682
それAVとエロゲ声優ごっちゃになってるぞ 銀はほとんど育ててなかったから気づかなかったけど
カイコウズめっちゃくちゃかわいいじゃねえか
進化後も好み エロゲ声優が昔AVに出てたぐらいで何か問題があるのと思ったふにー
多田野数人みたいに当時は若くお金が必要だった(大嘘)な理由でホモビに出演していた事の方が
理解不能ふにー エロゲ声優はあくまで演技なわけで、映画の濡れ場と変わらんやろ
実際にやってるAVとは相当な壁がある >>691
カイコウズは寝室も最高
ロリ巨乳はかくあるべき 最初から裏メインで表に出てない人と表メインでアイドル活動みたいな事してた人じゃそら違うわ >>469
遅レスだけど前回の人気投票ならカトレア6位のような >>686
拳圧よりもステッキを投げられるほうが遥かに痛いのではなかろうか
ウメちゃんとも仲良くなったみたいだし分身してステッキ投げよう ちょっと顔が似てただけでAV出演疑惑かけるくらいだからね仕方ないね ステッキ2本を同時に命中させて大ダメージを与えるなんてとんでもない球威とコントロールっす
10年にひとりの逸材っす お花はエロゲ(同人)のモデルになった絵師もいるしへーきへーき
しかも本人公認だし >>691
俺もつい昨日の深夜にカイコウズの良さに目覚めたぜ
スレでも言ったんだけどみんなしてふにーの乳首云々言いやがって >>692
まったく問題はない
問題になったのはラブライヴァーという基地外連中相手に商売をしてたことを忘れてたせい >>702
申し訳ないがバット投げは危ないからNG >>671
何かのエロゲでCV交代してエロゲ声優引退宣言してたと思ったけど、再開したのか
まぁあの声自体は嫌いじゃないから復帰は素直に嬉しい アイビー虹(覚醒バージョン)が欲しい気もするが彼女にはステッキを投げたりすっ転ぶ彼女でいて欲しいという気持ちもある 新規にも詫びセット配布するのか
あんだけ配ることになるなら夏休みキャンペーンとかでもっと大々的に宣伝できたらよかったのにな >>695
そんなサターンに移植する時に声優にAV女優を起用したゲームなんて誰も覚えてないやろ(´・ω・`) ホモビに出といて自分はホモじゃないとか言う人は頭おかしいふにー
という事で新田さんは花騎士に出て欲しいふに
イロモノとか幼稚園児じゃない限り5000円チケットで出すふにー >>710
見たことないユニやな(すっとぼけ)
赤いユニしか着てないはずやぞ アイビー別verはスキルでやってることは同じだけど妄想だけすごい進化を遂げてそう windowsタブレットで花騎士をやろうと思ったけどカクカクしてる どうすれば快適になるんだろ? >>711
このゲーム本当は5月に発売予定で、収録は騒動の前だろう >>711
妹セイイキ出る前にコラボ前のはキャスト決まってたから無理だったんじゃね
fengの方はこれからも続編出すって言ってたから長引く前に引退したんだろう(多分) アイビーは進化後の姿みたいな方向性さえ修正してくれれば文句ない >>720
相当お高いのじゃないと無理じゃね?
安いのでやってたらめっちゃ温まってぺんぺん草も生えない >>706
ほんといいよなこの子
イベリスから副団長変えてしまった >>720
タブレット自体の性能がそこまで高くないから快適にやるにはメインPCを遠隔操作でもないと無理じゃないかな
Surfaceぐらいでしょ快適にできるのって・・・ >>729
カイコウズの前がイベリスってロリ巨乳マイスターか
ええぞええぞ >>720
サーフェス4とかならそこそこ快適なんでは
Atom系列じゃどうあがいても無理かと
画質低にして、縮小しまくれば多少マシにはなるけど うちがポイントガチャやるようになったのはカイコウズちゃんへのお布施のため
なおちゃんとお布施の役目を果たして出るのは銀銅なもよう カイコウズあと一人来てくれれば11人庭園に並べられる 初期キャラの虹って自引きしている人が多いのでは
バッカラさんとか師匠とかうめてんてーとかサクラとかBBAだし
カトレアとか金の方が露出が多いからSDでセクハラのしがいがあるから
初期メンをチケットで選ばないのでは
ふにー あー キャラクエできないんだった
SGクエ消化にと思ったのに. 藤森ゆき奈キャラ増やしてくださいオナシャス
あとエレナ様にロリをやらせずかっこいいお姉さんをくださいオナシャス >>741
確か得られるのはゴールドだけだった、……はずだからキャラクエが復活するまではSGクエは見逃すのも手だね >>740
今回のスペチケウメさん選らんだぞ
ナデシコ
ペポ
ヘレニウム
ウメさん←今ここ >>744
クエスト欄のショックマークやキャラ欄のnewマークを消せば多分前と同じようになると思う
同じ事しようと思うならまた詫び石120個コースの可能性が 伊藤静の巨乳お姉さんキャラか貧乳委員長花騎士が欲しいふに
でもwikiを見る限り今年も忙しそうだから無理ふにね スペチケは明日開花来た虹にするぞ!
もう2週間は待てないしな 師匠は結構な初期に自引したけど
性能でスペチケで引いた人もそれなりにいそうな気もする 最近は開花で最高レベルの引き上げもあって低級マニュ使ってると金の消費半端ない
プレゼントみたいに低級マニュ合成して上級マニュ作れるようにしてくれねえかな ちょっと年上位のお姉さん花騎士でそよそよ欲しいです >>752
合成費安くして欲しいのは同意だけど
マニュはレベルに合わせて5歳20歳100歳使い分けるもんだろ コリンキーって野菜あるらしいけど花騎士になったらコリン星出身とかいうのかな もう開花か、なんだかんだそこそこのペースな気がする >>753
大好きです!
非ロリちっぱいもっと増えてくださいおねがいします 杏子御津がサクランボのCVだったら、
カンパネラのミネットと被ってしまうな 持ってる虹開花きてくれるのが最高だけど数的に厳しい(´;ω;`)
ガチャ金でもいいからあたってくれー! 今気づいたけどコミケの宣伝バナーの後釜なにもなくてスッキリしちゃってんだな
ずーっと何かの宣伝バナーあったからちょっと寂しい >>777
まーすぐにハナヒメのバナーデルんじゃない 非ロリちっぱい花騎士って少ないよな
クロユリは貧乳詐欺じゃないんだっけ クロユリは控えめっぱいで大変よろしいぞ
>>771
TAKTOニキキャラがちっぱいな訳無いやろ…(震え >>770
かぶんねーよ
ミネットはぺたーんだぞ ンボはぼいーんなんだぞ 中の人など知らん要はキャラと声が合っていればそれでいい >>756
レベルに合わせてっつっても5才マニュ10個ツッコんだらもうレベル20突破しちゃうし低レベルの新キャラなんて
イベ開始時のイベ金とたまに100円ガチャでNEW金引いた時ぐらいじゃん
それなのに5才マニュなんてデイリークエストとノーマルガチャこなしてけば腐るほど湧いてくるじゃん エロネコの開花アビは移動アップが良かった
流石に編成崩れるって不満出るかな お花の場合(?)ロリの境界線はあまり揺らぎなさそうだけど
巨乳の境界線はゆらぎ結構ありそう スペチケガチャは全部銀以下だった残念
4穴に出来るからバラさんでも被って欲しかった
アネモネとタチアオイのどっちかと交換しようと思ったけどなかなか決めきれない >>779
アリウムも貧乳かと思いきや意外とあるしな
お花の世界では小さいほうだろうけど 金開花で複数スキルの移動アビ持ち来てくれると確かに嬉しい 開花素材って、鳥は売っ払っても問題ないんだっけ?流石に邪魔になってきた…。 ふにーシャクヤクは貧乳ではないけど巨乳ではないふにね >>789
進化前は費用7割ぐらいなんでもうちょっと5才で引っ張ろ? バッカラさんも手コキ止まりだよな
母親力高そうだから開花ではガッツリ種付けしたいね (´・ω・`)進化前は40くらいまで5才であげりゅわ >>785
新ススキって虹か金かどっちだろう?虹だと次のスペチケ第一候補になるんだが 結構な数の普〜巨乳が私の胸小さいだの胸に自信無いだのって言ってるし
花騎士にとっての巨乳はゼラニウムが最低ラインかもしれん いつもやってるのかよ!
スレ新米団長ですまんかった >>799
枠が埋まったら各2匹だけ残して処分してるな なにげにLvMAXにするときの微調整に便利よね、5歳 みんな初々しいからな
俺らだって自分のアレが人と比べてデカイのか自信ないだろ
同じことよ 先生助けて!昨日稼いだうちの200万Gちゃんが息をしてないの!
まぁ少なすぎたな 最低ラインが強おっぱい四天王クラスなんですが基準高すぎやしませんか >>768
35〜40さいくらい
カトレアが赤ん坊のとき、既に大人だった 明日で8月も半分位になるけど虹ふにふにメリア期待してええんか? ススキに開化でスキルアビが来れば黒兎キャラ全員スキルアビ持ちに…ならねえ… / `ゝ
/ 、 、 ヽ
/ 「 ̄ ̄| ̄ ̄ヽ λノ ,ゝ
/ |、 | Vレレ' ̄|人ノ
ノ ノ _ζ_|_____| / / ゝ
7 λ _ゝ ̄ \―/ ミ
ノ レ从人√ / | lヽ)
λ \_ ^ ´ λ从ノ
ノ ( | / ̄ ̄7 /
"ヽ λ| / ̄ヽ ̄7 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"ヽノレ λ l___|__/ / < オ・・・オ・・・オニバァァァス!!
/ ヽ `----' / \__________
/ ヽ --- /
/ ̄ ̄ ̄ ̄7――‐---\_______/
/ / .-/---、 ふにーor浴衣ふにー、ホップ、エロ猫、ジャムキチ、ヨモギ
猫みたいな口PT出来たぞ!!! ラベンダー開花はよぅ
寝室2は目隠し&猿ぐつわで全身縄で縛ったまま吊し上げて
後ろからガンガン突き上げるお仕置きシチュでよろ >>832
ウメさんが弓を射るのに邪魔だから胸を削ぎ落としたアマゾネスってマジ!? そういえばこないだのログボ金チケでススキが来たな
なんてタイミングのいい子なんだ 今日はスタミナ0でいいよな?
なんか延長しそうだし 実銃が突で魔銃が魔なのに何で魔法でできた矢は突なんですか! >>841
貧乳思想を掲げて街を凱旋するビオラを想像してたらそんなオチかよ 明日は団長棒が見えてるあの花騎士の寝室画像を修正です (´・ω・`)クリスマスローズの氷雪系魔法がなんで打なんですか?運営!? カイコウズ可愛いしSD動くしロリ巨乳で好みなんだが開花は来ないんだろうな ススキは第二寝室でも乳首NGだったら、ふにーみたいに乳首が真っ黒だから寝室で見せられないのかもしれない キャラの力量、レベル的に極限もくじらも行けない身としてはまだ進化云々レベルなんだよな
開花は誰がいいとか全く話についてけない うちの国別非ロリちっぱいまとめてみた
http://i.imgur.com/gC1xXqN.png
ブロッサム、リリィ
バナナ
ベルガモット
ウィンター(不在)
バナナ民は非ロリちっぱいが多かった!そしてウィンターは不在!
バナナはタチバナさんも入れたかったけどまだ取ってなかった >>842
あんな姉御肌で、こっちの乳首を弄びながらの手コキなんて余裕の寝室見せておきながら
いざ挿入となったら「実は初めてなんだ……なんだ、文句あんのかよ///」とかだったら可愛すぎる 宴会回して育ててたらもう100万消えたぞNZNァ! ネリネの氷解は魔法で作った幻想の物質
クリローの氷解は召喚で呼び出した現実の物質
という説はどうだろう? >>860
リシアンサスとかどうよ
いい下半身してるぞ バッカラさんはtheガッツのタカさんが思い浮かんできてダメだ ススキは見た目とイベント内ではあれだけどウサギノオに比べるとすげえ普通の子だな >>856
ブロッサムあと一人誰かおらんのか
せっかく板挟みできるというのに勿体無い ススキはアンソロの話がベタだけどキャラに合っててよかった 宴会とかクエ最上級とかスタミナ使うMAPの場合石割りが前提なの?
まだ135個しかないしスタミナも269しかないから石を割ってどうこうって意識にゃまだなれない ねりねりの氷は物理じゃなくて魔力の結晶的なものなのか ネリネはおしっこを凍らせてるって嘘だったんですか
失望しましたふにのファンになります >>871
育成を急がなきゃ割らんでもいいぞ
イベとかクエでもそこそこ稼げるし >>871
いや自然回復で十分
他にも同時に色々回りたいってんなら石割りはいる ネリネはおしっこ凍らせてるから魔で
クリローはその辺の水蒸気か何か凍らせてるから打やろ?
>>868
ブロッサム全体で見ても居ないんだよなぁ
チェリセ、ヤドリギちゃんは居るけど個人的には微妙な所 >>871
11連して金が一人出るかでないかと
50個使って数人レベルマにすること
どちらが強くなれるかは一目瞭然ふに
クジラ編成分が揃うまでは育成に専念するふによ
ゆっくりやってても絶対育成終わらねえふにからね 属性は書類申請で決まりそう
クリローは自分の技が打と思ったから打で申請
ネリネは魔だと思ったから魔で申請みたいに (´・ω・`)じゃあ完全に魔力で作られてるハナモモのスキルを魔にしよう! 育成対象が何人もいるなら石割って育てたほうが効率いいだろうな
スタメンが全員レベルMAXで揃ってるなら自然回復で十分まかなえるけど 素ふにーと浴衣ふにーで若干ふにーの声が違う
浴衣ふにーは声のトーンが高いというかかすれてるというか
素ふにーのふにーに戻してくれ ただいま
今日はTAKTOにきの所から回るのが正解だったみたいね
先にサボテンちゃんタペ確保したからスマホスタンド残ってなかった… NZN「得意武器は短剣…、斬ですね」
ハナミズキ「魔デース」
NZN「いや、でも短剣はみなさん斬ですし…。」
ハナミズキ「Magicデース」
NZN「はい…。」 リシアンサスは可愛いけどSDが何で進化後なのよ
全キャラ進化前後SDはよ >>874
>>875
>>877
とりあえず自然開腹でやろうと思ってるけど、
>>881
の意見もあるように今複数を育ててるからマニュが足りないのよな
レベル70が最低一人はいるから戦友の戦力的には問題無いんだけど ふに見式という方法がふにっ最も簡単でふにっふにっ一般的なふにっ >>887
ハナミズキは火を呼び出す短剣みたいな感じだしなー
普通に魔扱いでいい気がする ふみー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1744 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148083/ >>912
乙、レベルアップレイドの編成弄ってないからそろそろ本気出すか ダイナマイトな乙 でもいんじゃない でもいんじゃない 僕は愛してる >>863
???「ごめん、日記持ってるけど本は好きじゃないんだ」 >>912
乙ソイヤッソイヤッ
キルタソ進化してからボス潰した方が良いよなぁ エーデルのスキルとか斬でも魔でもいけそうなのにあれで打ってどういうことなの・・・ ケーキのフィルムについたクリームとか舐められない生活とか耐えられないんじゃが ガザニアはコイン投げつけてるけど魔だぞ(揚げ足取り) >>928
みっともないのは髪の毛だけにしとけよ(辛辣) 刃の無い方で振りぬいてるデルちゃんやカラスウリは実はものすごい達人なのかもしれない ネリネが氷雪系最強は自分だからって
クリローを無理やり打にしたってマジ?
クリローちゃん泣いてた…。
酷い話ふにね お前らはいつも自分の推しキャラの名前を書き込んでるばかりで
このスレには中身がない 水見式は元々ふに族が自分たちの適性を探るために使ったふに見式が起源ふにー
水見式はチビオラを用いていないから潜在的な部分まではわからないふにー >>935
現実味のないレスする奴が言っても説得力無い じゃあ心底ドン引きするレベルの劣情と妄想を書き込むがそれでもいいんだな
ハゲの気持ち悪い妄想が中身100%のおぞましいレスするけどいいか? >>935
シコナデちゃんを選ばないやつの言葉は聞けないふに おまえ等がなんの話をしてるか分からん
そんなことより、魔マニュが足りないのをなんとかしてくれスズナ 曲刀(普通は斬らしい)で突いて攻撃するため使いこなせてない花騎士がいるらしい
鎌なのにあまり切れない方で斬る花騎士がいるらしい 魔マニュは金曜日に極限回ればついでにバランスよくアンプルゥも貰えるふにね >>940
ふふふ、ドン引きしろよ、死ぬほど気持ち悪いレスしてやるからな
ユーカリとサクランボ引き取って父親になりたいです 詫び石120個を極限とか金策とか育成に使う団長と
ガチャに使う団長で大きな戦力差が生まれそうだな
育成や金策に使っても新しい花騎士は手にはいらないのにそのことに気づかないハゲと
ガチャって新しい戦力を手に入れたフサフサの戦力差は計り知れない ストーリーの任務26やってると、ナデシコちゃんかわかわってなるよね・・・ >>950
やっぱそれしかないか
しょうがない、今日は宴会回って斬打を育てきるか >>946
誰のことを言ってるのかわからない・・・ >>956
22連やっても金が出ない事って結構あるふによ 日本の法律だと一度でも親子関係になったら婚姻できないからなあ… >>952
軽すぎ、引くどころかパンツ食べたいにも及ばない ユーカリはフトモモ科だけあって進化後のフトモモがエロい ラッセリアの武器はロケランではなかったのか(一輪車感) >>956
ガチャに使って絆水晶を手に入れた!
詫びの気持ちが籠もってねぇよなぁ新井ィ? >>975
触媒とかじゃなくて本自体で攻撃してるキャラのことだぞ 刀の切れない方でぶん殴るでござるよ
死なないでござる
多分 >>965
即答ありがd
編成に入ってない&未所属でピンとこなかったのか クジラか極限は常設にしてほしい
火曜日に斬NEW来て1週間待つとかが地味につらい >>956
育成じゃ使い切れなくてガチャに回すようになってきたけど使い所が中々来なくて石が4桁突破しそう ハゲには石を貯めるという発想がないふに
セレが来るまで待つのがイケメン団長ふに
でもふには魅力的だからいま回さざるをえないふにー >>956
カンストまでの敷居が低いしマニュなんて気づけば集まってるから楽だよねお花
アイギスは素材集めがそこそこキツイけど集まってれば一瞬で終わる
政剣はクソメンドイ
かんぱにもクソメンドイ >>956
戦力足りてるから全部アンプルゥ周回に使うつもり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 41分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。