【DMM.R18】千年戦争アイギス6366年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6065年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471109429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 8日(月):アンナと雪の美女
8月 9日(火):山賊王への道
8月10日(水):竜騎士の誓い
8月11日(木):錬金術師と賢者の石
8月12日(金):モンクの修行場
8月13日(土):聖鎚闘士の挑戦
8月14日(日):鬼招きの巫女 >>1乙
ここがクソ質問スレとかしたアイゲススレ
解散 >>1乙
俺たちの質問はこれからだ…
御愛読ありがとうございました アイギスの質問失礼します。
No Man's Sky微妙なん?
アイギスの質問失礼しました。 あの…アイジスの質問良いですか?
修繕のエンチャントが付かないのですが確率が低いのでしょうか? 1度出た映像ってネット上から消えることないと思ってたんだけどちんすけが東京03にブチ切れてる動画って探しても見つからないんだよ消そうと思えば徹底的に消せるもんなんだな はぁ〜早く次の寝室3来ないかな
ナナリーとかマリベとか良い感じにスケベになってたから他のも早く見たい >>1Z
ここが質問に偽装した自慢とガチ質問が耕作するスレね。 >>22
普通に美味いけど多すぎるのよね
500mlパックで出してほしい 艦これ画像貼って初手アルティアってどういう意味なの?面白いポイントを解説して 杏仁豆腐はどっかの店で牛乳にゼラチンとかいう詐欺やってたの見て以降嫌いになった >>27
業務用でトッピング前提だから甘さ控えめよ >>26
プリンもあるぞ!
これ系で量が多いって嘆いてる人はそもそも業務用だから多人数で食べるの前提忘れてるんだなぁ 売ってる片栗粉が片栗の粉じゃないなんて・・・
失望しましたこねこねのファンやめます >>22
飲みたい分だけコップに入れてぐ〜るぐ〜るしたらいいな あのさあちょっとこねこねセンセのとこでDPS調べてて気が付いたんだけど
防御500の欄だけ計算違くね?
http://i.gyazo.com/fe4962c050ca4ff659aaf09edace7374.png
(670-500)×3×60÷62=493.5
何例か計算しただけだけど、防御500表示のところ、全部防御600になってないこれ、勘違いか
防御600ボスのほうがほとんどだから600なら600でありがたいんだけど GGといえばパトラのアビリティ変えてくれないかな
金白だけならともかく銀も持ってる今じゃアビリティなしみたいなもんじゃん 某スレでカタクリの花騎士ナイトメアとかいう意味不明な事やっちゃったから仕方ないね カレーは飲み物といわれることもあるくらいだし多少はね? 振って飲む杏仁豆腐とかプリンもあるしそんな感じだと思っちゃったんじゃない? アイギスの質問失礼します
スマップ解散後ジャニー皇帝に逆らった面々はどうなっちゃうの?
かつての諸星きゅんみたいに落ちぶれていく姿は見たくないものですね
アイギスの質問失礼しました >>44
杏仁豆腐の味がするジュースだと思ってたんだが よーしアンナさん本ゲットや
あとはなに買おっかなー 今回フルスペ取る必要数減ってる
=非確定枠は絞ってることぐらい簡単に予想できるんだから
確定の神級安定だろ ドルチェ二体引いたから元々持ってたドルチェに食わせたらコスト2下がってスキル2上がったやったぜ
ドルチェたんデーモンに対して強力らしいから育ててみるわ >>49
絵面的に勘違いしても仕方ないとは思う
でも写真の杏仁豆腐は中にみっちり普通の杏仁豆腐が詰まってる
パックの口を全開にしてトコロテンの塊みたいなのを出して切って食べる
電子レンジにかけると溶ける(冷やすとまた固まる)から、違う妖気に移せばオサレなデザートにもできる 周回前提マップでのドロップで一喜一憂すんのはきついもんが有るな
鼻ホジ放置でドロップ確定にっこりや パトラGGはあるといいけどプラスアルファでなんか欲しいところだな
ttnずるい おら新米王子
お札を1800枚まで集めた画像見た
1500枚以上集めるとどうなんの? そもそも業務用スーパー商品だからジュースと思って買う人はおらんやろ >>68
『業務スーパー』っていう名前の小売りチェーン店
わりとどこにでもある >>66
枚数確認画面で○○が貰えますってのがあるけど
あれが続いていって、1800で虹精霊貰って終了 >>66
多少のオマケが貰えるだけで他には何もないという恐ろしさよ 前スレからだが、ありがとー
スタミナに割って神級回っておくわ >>76
そこらの飲食店で出してる奴の元になってる奴だから、ごく普通の味だよ
お店では一回溶かして容器に詰めて冷やして出したり、崩してホイップクリーム乗せて出したりしてる >>76
他人の脳ミソかき回しながら食べるプリンはおいちい! >>81
多少のおまけにしておかないと面倒くさいでしょ? >>76
他人の脳ミソかき回しながら食べるプリンはおいちい! パッケージや陳列に手を加えてないだけで中身は同じだよ 牛乳パックでヨーグルト作ったことのある王子っている?
あれって結構楽しいよね、管理大変だけど 業務スーパーにも種類があって生鮮食品を扱ってるところと無いところがあるから
片方でしか扱ってない商品目当ての時は注意な
てめえのことだよ卵サラダ1kg
なんで生鮮食品あつかってないほうに無いんだよ >>93
なんかね!表面がカサカサのくっさいチーズみたいなのができるの! 1400でフルスペだから無理して1800まで走る必要もないな >>88
魔神と違って多少多めに割れば誰でも手に入るしフェスとか配っても良いのよ? >>79
今は知らんがさっきまでやばかった
人の波がアイギス島の前にあって、アイギス本ほしい人と抜けたい人で人がぶつかって地獄 >>99
抜けたい人は早く抜きたいから必死だろうな >>99
2ブロック以上が多そうだからきつそうだな >>98
収集のたびにフェスは配らないんじゃね?流石に フェスやハッピーとか大したもんじゃないしこういうときにださねーとなあ これがほんとのアイギス戦争か…
そんなことよりドルチェたん使い方おせえて〜 ツーブロは頭だけにしとけ
なおツーブロにするための髪 気軽に一緒にコミケ行ける友達がほしい
社会人になると難しい コミケアイギス島はアイギス目的と言うより他のジャンルの列を流すスペースになってる緩衝材か? 業務スーパー行くなら瓶詰コーナーのオリーブブルスケッタ買おう
オリーブオイルに色々具材が入った具入りラー油みたいな奴で、肉やパスタにかけるだけでメチャ旨になる 夏ならアイギスキャラは熱中症対策にもなるから是非やるべきだな >>120
納豆は嫌いだからシーチキン缶詰めでいいか? アイギスの話題失礼します
チハたんなんかもう末期臭しかしないんだけど? 待機列の左右にアイシャとエステル置けばいいんですね? >>123
木はえるのじゃさんのサンダーレインのほうが一瞬まっさらになるよ 業務スーパーの王子様多いんやね
サンキュー明日にでも寄ってみる >>129
むしろ田園は今熱いスポットな気がする
トトノちゃんのアビのせいで シャルロット置けば勝手に暴走してくれるからすぐ交通整理終わるよ >>131
安い食費で浮いた分がアイギス様の貢物
こんな王子にならないでな 香取 ⇔ 草薙
蜜月
なんだよ嫌らしい書き方すんじゃねえよ >>133
最初のチーズケーキ美味いらしいけど一人で食うにはさすがにでかすぎるんよね… 業務用スーパーはタルタルソースの小袋入りが売ってるところがポイント高いわ
開封すると数日しか賞味期限が保てないのは困るわ
あとうまい棒30本入りが他の店は定価で売ってるのに
業務用スーパーは270円位で売ってて感動した
30本も要らんから、いつも買わないけど ワタシもこの夏業務用スーパーデビューしちゃおうかな うちの近所の業務スーパーは出所のあやしい商品が結構あるので有名メーカーの製品以外はあまり買わないな
ちょっと生鮮食品は買いたくない
昔住んでたとこの業務スーパーはそんなことなかったんだけど >>136
業務スーパーの安さで不安を感じてしまう時がある 未だにも何もトトノのおかげでマップによっちゃあ2万弱稼げるんだろ?
俺もパトラいたらやってたわ >>132
謎の魔物とかの方が入りそうな気もするがどうだろう 今回の札集めは前半神でええのん?
白聖霊欲しさに極周回で札3枚のみを3連続で食らって吐きそうになったんだが 黄金極よりランクexp効率が断然上、という特徴があるので
課金してトトノ持っててランク200未満 とかいうなら田園で農作業して遊ぶのはありっちゃあり 業務スーパーは質はよくないからなあ
普通のスーパーで大手以外のメーカーの買うほうが面白い >>140
冷凍のまま包丁で切れるが10分くらい置いて5等分に切るんだよ
甘いから1日一個がいいよ >>146
さすがに少ない編成をわざわざ割いて1.5倍の強迫観念に流されながらポチポチとはやってられんなぁ >>147
その辺りは知らぬ…ただ田園オンラインは一日で嫌気が指しそうということだ
昔の俺らよく田園で回れたな 冷食の「生産国:中国」の割合が異常なのがなぁ
ウィンナーが軒並み中国産だから、ホテルの朝食バイキングとかも…って考えちゃうとちょっとだけ凹む
まぁ業務スーパーはアタリハズレも含めて楽しむ気が無いときついね
中身見えてるガチャみたいなもんだ >>148
だいたい後半のほうがドロップいいマップ 1.5倍中に500個割ったんだけど
四六時中やり過ぎてアイギスの夢を見るようになってしまった >>148
毎回極のクソ泥で禿げる人いるから運が悪いと思ったら神一択 >>152
まあ面倒さはどうしたってあるわな
曜日編成とGG編成は一緒にできると思う >>145
安い=リスク
それは仕方ない
多分みんなも知っていながら買ってる
俺は卵とかモヤシとか酒くらいしか買わないが >>148
300とかちょっとしかあつめないなら神 1400で収束するまで回すなら極 とおもってるよ 収集は白聖霊集めるついでに銀ユニと黒ユニが付いて来ると思うくらいで良い 育成だけで500パリンとか想像するだけで腱鞘炎になるわ >>159
どっちの夢だろ、アイギスやってる夢なのかアイギスの夢なのか 白聖霊とかいううんこ集めるぐらいならバケツ集めつつ神の方がずっとマシ
数が安定しないのはホントうんこ 収集後半の神はフルドロ25か26くらいだっけね
確定にしてくれないかなー、ちらちら >>153
まぁGGのメインはオークMAPのおまけや曜日周回だなー バケツ集めて聖霊と2:2で食わせた方がいい気がする >>161
マジかー、そこまで面子いねーからなぁ
エリート王子はGG全曜日覚醒レダ完備放置PTとか組んでるんだろうか 白聖霊なんて溢れるほどいるし
神級安定だわ
いろんな子の麻痺姿みれるしね
イリスが体育座りしてたわ 寧ろ白聖霊が余るってどういう状況だよ
聖霊救出でも割ってんの? 後半の神級って札の効率は良いんだけど
札しか手に入らないから作業感きつくてモチベ維持するの辛いんだよな・・ バケツが勿体ない
17個集めてヒバリを黒バケツ待ちにした方がいいだろ データ1 よそ見しててぬらり発狂蹂躙
データ2 配置順間違えて手裏剣で蹂躙
安定の最大の敵は寝不足なんだよなあ レダ神の放置配置適当に探してたらリンネちゃんが麻痺して地獄を見た 3ヶ月Sレジェで黒引けないクズ運だから、前半は神で良さそうね
皆さんレスthx。後半本気出すわ 魔神15編成だと白は趣味キャラしか育てないから余るんだよなあ 撤退支援仕事しろと思ってたらベルナではなくピャーが死んでた 1回3つ使うわけで精霊余るってのはよっぽど割りまくってる人だけやろ? >>183
わかる
副産物もぼちぼち取れないとなんか辛い ☆4クエの◯◯以外はコスト3倍ってだいたい3倍でアイシャ出せば解決してしまうのが悲しいな
アイシャ無しじゃ自分の頭と戦力ではきついとはいえ まずい出るからモチベは維持できるんじゃね
たまに銀ソルと白バケツでうほってなるし
極はノードロのダメージがでかすぎる バケツ泥率どんなもんよ
白聖霊より低いなら2:2にするなら極行くわ >>187
前半からスタ割続けるのが一番結晶消費少ないぞ 黒精霊は107匹居るけど白精霊は47匹くらいしか持ってねーわ
精霊神級って白より黒のが出がよくね?白あんまり貯められなかった
それに白精霊は頻繁に使うからなあ・・ >>197
マジでうんこ死ねって言いたくなるぐらい低い(アマンダ無し 俺も昨日それに近かったわ
3.3.8とか出たときは震えた・・・ >>171
虹だと思う
ただみんなまだわかんねーじゃねーのかな? 聖霊神は白のみノードロが多すぎて黒が出なくて禿げるだろ 効率は神より極のがいいんだっけ?
白聖霊欲しいし極回るかな パトラいないから神級じゃGGするのがきついのでありんす >>162>>167
アイギスやってる夢、わりと悪夢だよ
枠がいっぱいだとかカリスマがスタミナがとか 白はあまりにも出すぎるから乱数調整できないかと捨てる事すらある >>205のレスは>>148ね
でも今日16.16.13.11でなかなか良い感じ
ソルくっそ余ってるし極一択 後半に集中的に割り出すとカリスタ割りになるんだよな
あと必死にならないといけないから精神的苦痛も伴う >>207
マジかよずっと白3黒3の虹2だと思ってたわ
通りで白精霊たまらねーわけだわ 覚レダいても神の方が期待値上じゃなかったっけ?
すげーうろ覚えだけど >>213
レジェチケでファルネが出る夢を見てうなされた俺の話していい? 王子たち梅干し出来たよー
彼女におすそ分けするよー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org973865.jpg ガチャで黒引いてあーこれ夢だな・・っと思って本当に夢だったことなら何回もあるよ コミケならアモンさん無双だぞ
あまり怒らせない方がいい >>206
とんくすこ
1800も虹から変えれば良いのにな・・・
虹余りまくってんよ〜 >>222
自分の家で作る梅干しや梅酒梅ジュースは格別 >>225
日本の炎神がリオ行ってる隙を狙ってきたか >>218
アイギスは仕様上ドロップは7が限界だからな
そのくせうんこPは収集でも10束とかださないから後半神の副産物がゴミカスなんだよなぁ
昔の収集は10束あった気がするんだがな 近接範囲職最低クラスのコスト
魔法範囲最強クラスのDPS
たちっぱのボスを問答無用で削れる特殊能力
ここまで盛ってるカヨウは正直黒上位の下の方にいるとは思うんだが、王子たちの評価は低い
単体攻撃火力、壁能力の天下の時代よなー >>231
基本的に不味くしてギリギリ客が消えないラインを攻めるからな http://imgur.com/Igx18kd
ピックアップで黒白一人ずつ引けたんだけど実際に持ってる王子たちの使用感を聞きたい
個人的には中ボス級に安定してぶつけられる1〜2ブロが欲しかったんだけどこの二人でも大丈夫? >>234
大炎上が数字としてわかりにくいのとブロックさせたら蒸発するから完全に砲台として使わないとならないからな
壁が別に機能しないとならないから他の編成にも左右されてしまう >>225
全員が範囲スリップ攻撃持ちなんでしょ? >>234
魔神11以降編成でカヨウさん外れたこと無いしやっぱ黒満載だとやってるゲーム違うなと思う >>234
最近は結構評価高いやん
環境が割と合ってきてるのもあるし >>226
まぁたぶん虹だろうってことね
みんな反応ないし微妙にわからないんじゃない? E−1で潜水艦の人が落ちてくれないんだが。
これ諦めてE−3まで進んだ方がいいんかね 近所のコンビニの店員が、名札に貼ってある写真はフッサフサなのに
現実はてっぺんから見事にハゲててこっちまで悲しくなってくる
コンビニでDQNの相手をしてハゲたのか、写真取るときだけ帽子(意味深)被ったのか…
どちらにしても悲しい 大炎上範囲内23回攻撃だしむしろ超分かりやすいと思う
ウェパルちゃんの時ダメージ計算してスキルタイミング計ってたわ カヨウの評価が低いとか異世界のアイギスでもやってんのか >>240
元から無い毛が無いのに枕元に毛が・・・ きんのたまとかが他ジャンル行ったから並ばず買えたわ
コスプレ見物して帰る >>252
縮れ毛ってわけわからんところにでも落ちてるよな メルヴィナは覚醒レベル1のまま戦場に放り込む調教をしてる王子の多いこと多いこと >>255
ちんちん触ってると本当に安心するからな >>254
あくまでアイギスではメイン張ってるが他のジャンルじゃまだまだその他大勢だからなあ >>241
メルヴィナはキャーするのが仕事
でも耐久以外高水準でS覚の回転率は異常だからS覚いっとこ >>241
メルヴィナは邪剣にして殴らせるとそこそこ
倍率で防御も上がるし死んでも平気なのでプリンの中で一番丸い、ワンプロの括りでもそれなり
ただし遠隔は無いからそこを重視するなら必要無い、死亡時の断末魔は役に立つ 1.5倍で虹0から聖霊初級回してこうなった
もう一生低コストいかなくていいわ
http://i.imgur.com/SiFTeD8.png メルヴィナちゃんはレベル1の方がいいかなって思ってたけど、ビフくん第一抱えてそのまま第二で爆発って流れ出来たからまぁ悪くないかなって 歯がぼろぼろになる夢
髪の毛がほとんど抜ける夢
ガチャで黒を引く夢
だいたいこの3つのローテーション 麻宮魔神居たらもう要らないからガチャ引く人なら育成リソース勿体なく感じるしなあ 低コスト残しとかんとレベルアップ前の調整めんどいやん 本田くんのリーゼントが!
王子…押入れのノーマルカードにカエルスライム他星2・水属性・水族があったらショップに売るのです…今なら単体で数百円しますよ… >>264
メルヴィナの13秒ストップは別格よ
メル→魔神コンボ強烈すぎるから禁じ手にしてるわ ハイパーメルヴィナタイム中にダンサー付きザベスーでビフロンスを撃つ鬼畜のごとき所業 歯は何度か見たけど髪が抜ける夢って見た事ねーにゃ
蜘蛛が天井から落ちてくる夢は見た事が何度も有る >>262
車のブレーキが効かなくなってギリギリでかわし続ける夢とか足の裏から力抜くと宙に浮き始め力の入れ具合で制御して延々浮いていく夢見るわ セックスする夢
空飛び回る夢
漫画のキャラと共闘する夢
宿題が間に合わない
俺は大体こんなローテーション ところでみんな、ベースからでた一番いいやつ教えて
わい、ゴールドのクルルが最高(´・ω・`) 停止系の時間一杯耐える前提でHPインフレになってるのか ダントツ一番嫌な夢は平日に寝坊して会社に遅刻する夢
状況がリアル過ぎんだよ馬鹿野郎 俺はゾンビに追いかける夢と普通に学校行ってる夢が一番多いな
たまに混ざったりする あまりつかえないプラよりつかえる金
んっんー真理だなこれは 学生時代に見た黒ミサ的な儀式会場で巨根な同級生に掘られそうになった夢(掘られなかったとはいっていない)が今でもトラウマ >>282
じゃけん脳髄だけにして電気信号おくりましょうねー >>282それが無限月読だったり世にも奇妙な物語のヤツだったりする訳よ 今の頭で高校時代にタイムリープして試験を受け一問も解けず絶望する夢もよくみる 上のレスも見てきたけど、メルヴィナはキャー込みならボス相手でも有用でカヨウは良くも悪くもスキルの使い方次第って感じなのかな?教えてくれた人たちサンクスです ようやくめぼしい所回り終わった
nioのシビラ本とお花のツバキ本が手に入らなかったのが痛い アニメキャラにフェラしてもらう夢が今までで一番良かった シビラやばいな
○○特攻を持ってしまったってことは
うんこにしたらイベ黒と同等ってことなんでしょ?
ひでぇ扱いしやがるわ エビチリのエビの尾は食わないよね
ならば、調理の段階で取り去っておくのがベターだと思うんだ
尾を取るのに手が汚れるしさ メルヴィナは回復可能なのがちょっと使いづらい
早く死んでほしいのに中々死んでくれなくて困る
って王子が言ってるのを聞いてショック受けてるメルヴィナちゃんの画像ください >>285
明晰夢って見たことないけど
夢の中ってことに気づいて好き放題って設定の夢見てるだけだろ? このスレのやつらが考えたような浅はかさだよな。13秒停止 黒引く夢は何度か見たなあ
その後2万黒0とかになるんだけど >>292
(´・ω・`)すりゅ
(´・ω・`)らんらんみてないの >>297一休さんにフェラしてもらう夢とかお前ホモだな(確信)
史実として、ヤりたい放題やってたらしいあの坊さん… >>300
その夢を狙って見ることができれば、世界観も何もかも自由にできる世界を手に入れることができる
って話じゃないのかな 空飛べるけど、途中で飛べなくなって墜落する夢が一番多いな >>299
この命、王子の為にみたいな事言ってるし本望かもよ
悪い顔しながら言ってるせいでヤンデレ臭凄いけど >>300
脳が中途半端に起きてて設定から何から何まで作れるし感覚もあるっていうやつ
明晰夢をコントロールできればヤり放題よ なんかぬらりひょんやられてショックだ
何も手につかない 夏休みの宿題は9月にどうにかする性分だったが
収集クエでそれやるとリアルに支障をきたすから前半もそこそこやるは
んで、最近見た夢は雨漏り箇所からまた雨漏りしてタライやバケツを設置する夢だった >>306
例えば寝る前に夢の中でセックスしまくってやるって思っても
いざ夢見てみたらスクランブル交差点のど真ん中でビックリするほどユートピアやり始める位制御不能なんだろ?
それ普通の夢とかわんなくない? 俺は大体夢コントロールしてるよ
おまえら出来ないの? >>282
俺はしがないサラリーマンだけど、実は全宇宙を股に掛ける宇宙海賊だった気がするんだよなぁ ヤり放題ゆーけど童貞でもやった感覚味わえるんすか??
その感覚がわかんないんすけど?? 早漏って英語でなんていうの?13秒ファストショット王子おしえて >>299
射程upスキルのヒーラーを微妙な場所に置くとか? >>316
明晰夢になりやすくするトレーニング的なものもあるらしいぞ、夢の内容を日記に取るとか
夢の入りはどうでもいいんだよ、肝は夢を夢だと気付けてそれをコントロールすることだから 割と良い感じの夢を見て起きた直後にすぐまた寝れば、割りと自分の好きなシチュで夢の続きを見ることが出来る
ただし平日にこれをやるとまず遅刻する >>320
記憶にない事は無理だな
夢で知らない外国語ぺらぺら話せたりしないのと一緒 夢精が一番気持ちいいからなぁ
うまくコントロールできれば最高だがなかなか >>316
スクランブル交差点のど真ん中に出たらそこでかわいこちゃんナンパしてホテルに連れ込んでズッコンバッコンまで
コントロールするのが明晰夢の目的だから
要は教室にテロリストが攻めてきてもな完璧に立ち回って無双できる妄想を寝てる間に
フルHDで見るってレベルの話よ 夢の中で夢と気付いたことは何回かあるけど大体怖くなって無理やり起きようとする >>339
10分後にはきれいさっぱり忘れてしまうな 夢日記って最後に飛び降りるやつ?
自分で夢とわかった事は何度かあるけど、アニメだったんで流してたわなぁ >>282
欲望を夢で見る機械あったら金儲けできるだろうな 夢の中で夢と気付いてえっちな事しようとすると目が醒めるやつ >>339
一回の睡眠で10回位夢見て忘れてるらしいぞ? 今起きたらSMAP解散ワロタ
そこら辺の女性歌手の破局報道くらいショックだわ >>346
NIGHTMARE MAKERというちょっとHな漫画があってだな >>349
え?マジか
もしかして俺ってサイコパスかな? 香取のほっとした感と木村のゲスっぷりの対比が酷いわ
年末まで続けるらしいけど、5人揃った映像とかどんな顔して見ればええんやろな ガチャ引いて銀が出た夢を見た時はさすがにフロイト先生に質問したくなった フェラされたことなんて無いのにフェラされる夢見たらマジで気持ち良かったぞ >>353
論理が飛躍し過ぎでしょ
二行目に至った理由説明してよ >>363
エロい保険医が学校さぼって生徒達とハメハメしてたりするぐらいのちょっと アイギスではココロちゃんとジュノンちゃんの二強かな 最後の旗持ちを瞬殺出来ればなんとかなりそうだけど
スキル覚醒メルヴィナでも結構時間かかっちまう ぬらりひょんさん、死んじゃったけど
「妖怪はしなねえから妖怪っていうんだぜ?」
っていううしおととらのセリフを思い出さずにいられない >>362
今日寝るとtnpが1m位に伸びててそれを尺八みたいに吹く夢を見れるようおまじないしておいた リルケに虹つぎこんじゃったけど、S覚醒初動66もあるのか・・・遊びでもちょっと遊びにくくないかい、早まったかなぁ
初動50台だとなんとなく思ってたわ50台でよくない よくして >>363
その装置をつけて「好きな男とHする夢」を見る女の子を睡姦中出しレイプする程度だよ 今こそ世界にひとつだけの花を買い占めてSMAPとホモを喜ばせよう!! ゴーレムトークン水増しするから再動早くは出来ない
再動遅い金だから初動も遅い
分かっていた事だろうにのう… (´・ω・`)いつの間にココロちゃんそんな位置になったのん? トトノは両親を札束でひっぱたいて娼婦を連れてくる側だろ 援交はどう見てもttnだろ…
最悪児童買春斡旋まで手を染めてそう アンナさんそういえば好感度あげずにほったらかしだけど
アンナさんのことだから寝室はお茶でも飲んでお預けとかってに妄想してる。 新しい武器を開発する資金に困ったクレアチャンが援交とか始めちゃったら僕はもう…! サヤカチャン増えすぎ
ソルだから素材には使うと思うけど・・・ >>388
逃げ出そうとした娼婦を傭兵に与え好きにさせてそう 最近深刻なソル不足だったから収集でついでにソル掘れるのはありがたい 昼は可哀想な女の子たちをモルモットに媚薬開発、夜はその子たちを使って風俗店経営 >>398
さすが、アンナさん。妹はいきなりフェラだというのに >>382
どうせ普通のマップじゃゴーレムトークン連打するほどコストあまらないしリルケごときを置きッぱなしにしてるだけで充分なデメリットなんだし
もうちょっと使いやすくしちゃっても全然お遊びの域を出ないと思うのだけどなあ カミラさんに迷える信者達を云々とか騙されて、乱交させられるイリスちゃんください 援交ってどこまでしていいの?
手繋いだら怒られるの? ダクプリにすら二人目が来たのに
いまだ一人しかいないガチャキャラがいるのです? >>406
今の一斉楽は中途半端なロリになりすぎてイマイチだからなあ >>413
とっととキャラプロ絵でカルマ寝室書くべき つまり一斎楽にガチロリの魔神を書いてもらえばいいということだな 一斎楽の絵ってきもいよな
全部同じ顔だしもう描かないでほしいんどけど 今の夏服アンナさん胸がかなり萎んだよね
…OK、めざせちっぱい 魔神は白が来たら白でいいかと思いきやダメージ+停止+再出撃が個人アビリティで参るぜ… >>415
その発想が出てくるそちらが心配になるぞ・・・ >>398
王子が怯んでるのに対してアンナはやる気満々だったし全然違うだろ
お流れになって一安心してたのも王子だし メルヴィナちゃんて実質ラクサーシャの類型ユニットだよね
再出撃出来ない代わりに回復できる 夏に向けてダイエットしたら胸が小さくなったアンナさん、アリだと思います 一斎楽好きだけどさすがにハンコすぎる
全部アンナさんの別次元体にしか見えない >>426
今は芋カルマみたいにお姉さんだろうがなんだろうがみんなロリになりそうだがな ユリナさんに手間暇かけて育てた最高のピーマンをたくさんご馳走してあげたい >>430
王子連れ出した一般兵がトバされたとか言われてたしなw キャラプロのあれがロリに見えるってならもう何も言えんな >>435
キャラプロ2も絵柄的には今のとそこまで変わらないし大丈夫じゃろうて 正直言っちゃうと今のアンナ可愛いんだけど一番最初のアンナが一番好きだったわ
デブアンナはポイーで 魔神としては撤退支援、防御無視、HP回復不可か。ラクシャさん個人で再出撃、ダメージ+停止だな カルマもそろそろテコ入れ欲しいところだな
出番なさすぎる パンプキンに時間巻き戻し子供化の魔法かけられたのに全く姿がかわらないミレイユさんの画像下さい スプラちゃんに可愛いお菓子作ってあげたいだけの人生だった >>451
これ楽さんと同じ特性なかったらメルヴィナでよくね?されるな… 覚醒前カルマとか見てると今もうまるきり別人みたいな線の描き方になってるな でもウェパルとビフロンスは置物でもつよない?
アモンさんとふるふるは噛み合わんけど ポーラちゃんは闇の森でベルゼビュートの養分繭にされて退場したよ カルマ13秒はまだまだ使いどころあるんだけど
枠きつ過ぎて他が優先されてしまう
編成枠20に増やして >>452
醜いおっさん貴族に嫁いで毎日泣いてそうな雰囲気だったな スプラちゃんは隠密しつつ範囲貫通した上で移動停止させられて実用性もばっちり可愛い >>438
良いピーマンは甘かったりするからな。美味しいのを食べさせてあげて欲しい。食べられるようになるかもしれない
ピーマンの肉詰めもいいかもしれないな。案外大人になったらいつの間にか大丈夫になってる事も多い カルマちゃんなんやかんやで15秒に増えてなかったかしら
カルマエアプだけど >>465
???「ここにミコトより長く敵の動きを止める便利な白プリンセスが居ます」 スプラちゃん覚醒前の方が可愛いの
うんこスキン変更はよ? 今回の極は糞泥過ぎるだろ
精霊なんて初回以外出てないし、ワン泥の連続だ
アホでもない限り神級いくだろ ピーマンて子供の頃嫌いなものNo1だったのに
大人になったら好物の一つになってる不思議 今の季節はピーマンの揚げ浸しがうまいぞ
甘酸っぱいタレに生姜、にんにくを混ぜていけ >>476
今でもピーマン好きじゃない俺は若いってことだな >>476
普通に美味しいから困る
なぜ子供のときはだめだったのか ヴァンカルの見た目可愛い
いい歳して恥ずかしげもなくツインテールしてるの最高 ゴーレムはあれだな
やられたら自爆してダメージ与えるようにしてしまえばいい >>475
ほぼ13泥か16泥しててすまんな
まだ10以下見たことないわ こないだもらい物の万願寺とうがらし焼いて思いっきりかぶりついたらクッソ辛くて死ぬかと思った 生だと栄養も取りづらいらしいし、過熱して食えば大して癖もないし食べやすいよな >>481
茄子は吐くから食べられない
口に入れただけで吐き気がしちゃう >>470
2秒ふやすために5秒先置き必要になるとか・・・・5秒も早く火力ユニット引っ込めたら2秒増えてもどっこいになっちまうだろおお 虹結構あまってるがスキル8ぐらいでとめるかスキルマまでいくか迷うわ
絆精霊は魅力的だけど20パリンと思うと抵抗ある
どうすりゃいいんだ アイギス島のあちこちと
そこからだいぶ離れた所にあったナナリー本確保できた
満足 ウェパルさん特性だけで
リオンさんのDPSが1万を突破か >>502運営に問い合わせたら教えてくれるんじゃね スイーツ→甘くなくておいしー
野菜→フルーツみたいにあまーい >>496
無理のない範囲で周回しつつ様子見
後半来てからどうするか決めても遅くはない いい年こいて食べ物の好き嫌いする奴は性格地雷
って山本さんがゆってた ニーアレプリカントとか海のトリトンみたいに
実は王子軍側の方が悪だった展開はよ >>490
今すぐに1泥する自信あるぐらい確率高い
お前バイトだろ? 甘唐辛子がからかったって間違えて普通の渡したかだまされたかどっちかだな >>502
毎回1枚足りなかった報告あるから数えた数より余分に走るといいぞ >>504
後半きたら効率上がるし多分もうちょい差は縮むだろうけど現状はタイマーでそのぐらい差がついてた
>>508
恒例で1週目はスタミナだけパリンしてる状態
今までは何も考えずに1400走ってたけど虹も余ってるし差額でガチャまわしたくて迷ってる 暇だったんで前に引いたドルチェの育成後みたら何ぞこれ
まあ攻撃速度が遅いんで使い勝手は悪そうだが >>509
山本って名字のやつは地雷って別ゲーのプロデューサーの話題の時見た 夢の中で夢と気づいたら(明晰夢)感覚器官を起こす方法が一番楽な体外離脱だと思う
具体的には気づいたら手を注意深く見るのと足を何回も思いっきり地面に叩きつけると感覚がリアルになってきて明晰夢と気づいた瞬間に夢からさめるというのが無くなる
後は訓練次第で覚める時間を伸ばせるゾ
最近だとドリームリーフ?とかいうレム睡眠を増やすサプリも流行ってるな ナナリオンて黒なのに倍率ないとか虐めじゃね?
しかも金が7連射なんだから黒は16連射位してもええやん >>478
良いな。お酒と一緒に食べたい
ユリナさんにちょっと食べてもらって、あ、おいしいってなったらいいな・・・眺めたい >>519
いや、それが案外使い勝手が良かったりする > モンスレ
イベントとかでちょっと使ってみたら良いぞ 極級不味過ぎという奴は、
確率が収束する前のクソ不味い状態で撤退するから不味いのは当たり前なんだよなぁ >>525
疑問なんだが
ナナリーやリオンは連射を極めたユニットたからこそ5連や7連するのはわかる
だが永続スキルがいきなり7連になるのはどういうことなのだ? >>517
ええなぁ・・・極レダ入れて19周して効率11.1だったからもう神にしたわ
白聖霊はかなりでたけどさすがに札5とか8多すぎて精神衛生上よろしくなかった 無理してるから一回限りでその後はスキル使えなくなるんじゃね 極ってもしかして聖霊神回れる精神力がないと無理なの? ドロシー消えたらユリナが目立ってきたな
必要悪だった…? このスレの最初で杏仁豆腐ジュースの話してるけど
今のドクターペッパーって杏仁豆腐みたいな味しないか? >>532
覚醒レダな、なんでか極レダと打ってしまう・・・ >>531
永続を今この一瞬に込めたんじゃないか? 鬼って騙したり嘘吐いたりしないしそういうのを嫌う種族だと思ってたんだけどなあ
だからこそ人間してやられる訳だけども
いくら強くても酒呑にはがっかりだ >>528
暇が出来たら育成してみるか…出来たら
黒だけで3体(CCなしなのでまだ楽)、白も4体(ドルチェ除いて)だから手が足りない なぁミルとかの十字消し効果が敵全滅させたら持ち越しなのって仕様なの?これ なぜわざわざ不確定マップを回してハゲになろうとするのか >>531
永続てちまちまやるのを一限30秒に凝縮してんじゃねえの? シュタインズゲートのダルの声とGガンダムのドモンの声って声優同じ人なのかよ… 攻撃速度遅くても射程長いのと攻撃速度早いけどそもそも射程に入らず攻撃できないってので結構違ってくるしな マキナってカタログスペックでぶっ壊れかと思ったけどいざあたったら案外使いづらいな ドモンはもう同じ声出せないんかな
ゲーム作品で出る度に違和感感じる >>557
何年前だと思ってるんだ
流石に無茶なこと要求しすぎ ダル君がクリスちゃんに寝起きドッキリ仕掛けったって本当ですか?
失望しましたやっぱりメインヒロインは幼馴染みですね! 新桃の酒は配下の四天王から3人選ばせて、2人に勝てれば
全回復してくれた後3:1で戦ってくれるというなんか凄い奴だったね VSシリーズで変な勇者王とかサイサイシーの演技聞いてると哀しくなる >>557
関智一はドモンで喉つぶしたから同じ声出せないよ 声優オタが声優が年取って声変わったの否定するの大嫌い スパロボ系は声優に無理させ過ぎじゃね還暦過ぎたお爺ちゃんに絶叫させるし そう考えるとちょっと前のジャンプオールスターの対戦げーでアラレちゃんがそのままの声なのは驚いた ドモンの役やったからドモンの声でなくなった、悲しい FGOのピースでなさ過ぎて苦痛なんだけど楽な方法ない? 桃太郎の鬼は日本に鉄をもたらした異人て説もあるしな
新桃やった事あると色々と違和感がある
えんま様はよ >>550
そっかー…なんか久しぶりにやったら敵が糞かてえのよ
10倍ぽっちじゃ2、3割削れるかどうかってレベル
そんなかに十字消し7倍()っつーアホみたいなもんいたから借りたら色々とジェネレーションギャップでなぁ アイギスアニメ化したら原作と声が違うって言い出す王子が出るはず 1500までしてレベル50にするのって黒精霊バケツうく分の価値あるの >>547
酒盛りして騙し討ちするあたり、どっちが山賊なんだかワカランw >>571
楽な方法でいくなら半減イベントまつかそれが交換できるイベントを待つしかない >>576
40→50は生食いでしょ?何言ってんの? ノリスケさんの中の人が真!覇!猛撃烈破ァァァァl!とか叫んでるの聞くと声優ってほんとスゴイとおもう >>573
暇になってきたからやってみてシヴァドラ買ったけどもう化石なのかね… えんま様まで敵だと
アイギス邪神説がいよいよ濃厚になるからNG うおあ! きゃー! ぎゃー! ってあれ人の声なの?合成なの? 酒吞童子のルーツはシュタインドッチって外人だとゆゆ式で言ってた >>578
今のイベント交換出来るけどどうなんやろ
始めたばっかでよくわからないんだよな
あと4個くらいが遠い・・・オーブとか屁でもないなこれ 黒侍はおまけで3000円位で黒・白絆と他おまけいっぱい手に入ると思えば
美味しいやろ 米と砂糖の組み合わせだけはダメだ
おはぎが好きな奴はアンコが具のおにぎり毎日食ってろ >>587
シュテンドルフっていうロシア人だって聞いたけど フォルカってノリスケだったんか
もうコンパクト3勢は永遠に不参戦なのかね
天級が何体か残ってますみたいな伏線残して消えてったけど 今のアイギスの叫び声とかはうんこが声当ててるからな >文久元年(1861年)3月4日、土佐藩にて起こった刃傷事件。事件後の処分を巡って上士と郷士が対立し、緊張が高まった。
うん? >>584
まともにやるの3、4年ぶりだからそいつらがなにかもしらねえや
ミルじゃないけど十字消しのラクシュミ引けたわこれでなんとかなるかな… >>575
王都脱出の際にヘクターやら鉄兵士が生存してる理由の後付けにミレイユやアリシアが登場するに違いない >>534
自分で記録取ってやると結構安心して回れるぞ
ピピン、エタニャー、BBA、レシアと過去四回分のデータ取ってるが、
前半極(ランダム)の効率が前半神(確定)の効率を下回ったことが一度も無い
もっとも、確率が弄られてる可能性は否定できないが、
終わってみるまでは俺が信じる俺を信じろなのは毎度のことだからな ミレイユさんは本当は王城陥落時に死亡してたけど過去改変で蘇った説 >>536
そういや随分ファンタジーな世界なのに脳が思考器官なのが分かってる世界なんかあれは
こっちの世界だと何世紀ごろだけなあ >>606
今回俺は覚醒レダ級で平均10を切ってる
マジでそろそろ神級に乗りえるわ
このまま続けたらアホとしか思えない
※白精霊は未だに初回の1体のみ、イラン弓は多数 >>535
3桁年?からぐらいには昔からこの調子だが、いつも深夜にいるからとかかな。周りが変わったように感じる
まぁ何かあったら言ってくれれば良い。皆、好きな子を愛でられれば良い しかしクロノデーモンあのまま城内に押し入ってたらミレイユにボコられてたんじゃないかね >>541
泣いた赤鬼という、演技で民衆をだまくらかし鬼を人間界に内部潜入させた事例があってな 神級やってるといらないフィリスが溜まっていくのがな・・・後半はよ >>613
ミレイユさんのオーラを感じ取ったんだな >>607
俺のアイギスにアリエッタちゃんとバルガスちゃん帰ってこないんだけど? >>588
初期からのスタミナ回復アイテムとか詫び石たまってるアカウントがヤフオクで安くうってるから
そういう垢じゃなく新規垢でスタートする場合ゲロ吐くぐらいきつい
一応イベントの方が楽なはずだぞまあがんばれ >>613
基本的にみんな平和ボケしてて、レベル1がデフォの状態なんじゃね?
だから王国軍にはあれだけの人材が揃ってたのにあんなあっさり陥落した 最近の声優で俺の股間を刺激するのは久野ちゃんくらいしかいないな >>607
ジュウレンジャーかよ
次回、ミレイユ死す! 俺もメトゥスさんとレシアの時は前半極で神以上の効率だったけど今回はあかん12以上に持ち直す気がしない 極ノー泥はげるうううううううううううううううううううううう >>618
一周年のサプチケで始めるべきじゃなかったか・・・
オェェ 王「女たちの好感度あがらねえ・・・もう駄目かも知れんね・・・」 個性的なガチャ黒追加してほしい
敵出撃ポイントに勝手に移動していっちゃうくらいのユニット 確かに札の報酬や枚数の表示場所がなんか見つけづらかったな
なんでミッションのクッションページと同化してあるんだよ 邪神によって召喚されてくるのは、実は死体を原材料として作った肉人形に仮初めの魂を
混ぜ込んで産み出されたモノでしかないんだ >>607
蘇るアイギス様は死んだのまで召喚してる説 素直に神やろうぜ
確定泥マップ以外信じたらだめよ
うんこ乱数を甘くみてはいけない アイギス的にはディーなちゃんとディーねくらいの違いじゃないのか >>629
リタちゃん追いかけてナナリーが海に飛び込んで溺れた >>626
最初期勢だけど度重なる詫び石詫びリンゴ無いって考えただけでも吐く >>606
俺もppnから記録つけて前極ばかりまわってるが、普通に美味しいと思うのよね
差分3.4パリン、バケツ10くらい?、虹0〜1体 なら白聖霊40ちょいのほうが 確定泥が正義なのはホモ牧場ではっきりしたじゃんよ? タイガーバズーカのワルってイベント終わってから一度でも話題に出たっけ >>629
攻撃力1でレベルアップしても攻撃力だけは成長しないユニットとかほしい ホモ牧場はプラチナ二人ドロだからまぁ仕方ないでしょ 銀ソルジャー、バケツ集めに神なうちには隙はなかった 1800まで神だけと極だけで走った場合極が神を抜くのは小数点以下の確率になりそう 正直極回るか神回るかはバケツ欲しいか白聖霊欲しいかで考えた方がいいんじゃね? イベント中に「極級調子いいわ」って書き込みはそこそこ見るけど
イベント後に「極級回ったからパリン数節約できたわ」って書き込みは1回も見たことない
だから極級回らせようとする奴はバイトにしか見えん ふと疑問に思ったが、覚醒シャルをスキル覚醒せずに運用している人ってどのぐらいいるの? >>638
時間取って戦闘してノードロとかほんと・・・ >>633>>634
アイギスやべえ・・まじやべえよ・・・
でも普通にあり得るな >>640
確率分け合ったからねしかたないね
エリザベのスキル1しか上げなかった手塚は許さないよ 前半神でスタ割りして後半神で一気に集めるのが一番ハゲないぞ >>649
タダでさえ弱スキルだから倍率も回転率も伸びる暴走にしない理由が無い >>642
ミゾグチの名前は覚えてもイベワルちゃんの名前は全く思い出せん イベント後にどんだけパリンしたかってもう眼中に無い印象
それより収集ユニの評価でおりゅおりゅ合戦してる記憶しかない ナタクスキル覚醒までやったけど強すぎじゃないこれ? 残機制なんだろ(適当)
MHシリーズもリザルトで死亡による減額ってはっきり書かれてるしな >>659
王子はすでに死んでいてスライムで代用中 酒呑童子の辞世の句から鬼は曲がった事が嫌いとはよく言われるが
実際はこうだよね
酒呑童子「鬼神に横道なきものを」
頼光「お前が言うな」 >>658
と思うじゃん?使ってるうちに持続みじけえ!ってなる 前半神でもほぼスタパリンでいけるから、白バケツか白聖霊で決めればええねん
どっちもイーブンなら神推奨 レシアぐらい酷くないと名前覚えられんよね 最近のは 天使絡みの話になると不自然なくらい何も喋らなくなるよねアイギス様 >>659
クロエイベの会話
アンナ「何故神は天使を締め出したのですか?」
アイギス「…」
あたりが非常に胡散臭い
そもそも魔物がアイギス様のまんこから生まれ続けてるって設定も
なんだかとてもヤバイ
ブーつついて遊んでる場合じゃない >>671
いや天使関係以外でもほとんどしゃべらないだろ 今回のイベントってあとでステージ追加されるんかねー
とりあえず極級が効率いいのかな? 天使長が死に際にアイギスの真実を語り始めたところで口封じに殺されるところまで妄想した >>626
めちゃくちゃまったりやるかヤフオクで詫び持ちのリセマラアカウント探すしかない
言わなくてもわかってるだろうけど後者は規約違反だから自己責任な
キャラ自体はアイギスみたいに愛着あるキャラ使っていけるゲームなのはいいが
育成がアイギスを超える地獄 >>658
王子ならそこは「ナタクのスキル弱すぎ、永続にしろ」と言うべき クロエの時の会話見ればわかるけど、アンナが問い詰めたけど何もしゃべらなかったんだぞゲス様 >>673
ぶっちゃけもう天界の神じゃないし天界の判断について何も言えなくても何らおかしくはない >>668
そうなのか
しばらくプカプカさせてみよう >>675
後半追加は試練と一緒だよ、覚醒シーフ持ってないなら極はすすめれない
収集後はヒバリ育成のために白バケツ必要だし前半は神オンリーがいい ナタクは追撃あるから素攻撃もやたら強いな
すべての忍者を過去にしてしまった
でも弱い弱いと言っておこう >>639
虹は毎回3,4以上は出てるぞ
ズッともいりゃもっと出る ナタクのスキルは持続があと5秒長ければベストだった
25秒だと逆に長すぎる ナタクちゃんは大物に15秒で大ダメージ叩きこむのに良いな。数押しは他の子に任せよう >>685
イベントだとポーラのとき
ストミだと王子覚醒のとき
が最後だと思う スキル覚醒前は使いにくいなこいつって感じだったけどスキル覚醒後はやばい
高火力貫通の連撃叩き込めるのはいい >>698
イリスちゃんが邪神になっちゃう助けてガメラ! ナタクはミルノを持ってない王子には代替に近い性能があるから手に入れるといいゾ(錯乱 >>673
神にも決まりごとがあるから何も言えないのかもね >>702
ただの攻撃的なイメージだろ
ベルニススキル覚醒した頃は大物だったんだろうがもはやブーとか格下過ぎて対になってないから
ドットおじの暴走以外の何者でもないわ ミルノちゃん避雷針で敵の麻痺忍者も死んでいくという 自分で買う予定だったのは
全部買えたけど
暑くて疲れた >>701
王子覚醒で出てきたか
最後に出たの言うほど前じゃないんだな しかもミルノ全天使の状態異常無効化持ち 流石天使長 過去を知る麻宮魔神やクロエと違って正気のミルノがいるから邪神表に出てこれない説
封神演技なら仙人になれないけど常人より遥かに優秀な人間を神に封じてたし、ナタクに気にしてるのかもしれないが ナタクは貫通を駆使してイングまで殺しにかかってる
忍者殺すだけならファーで足りる >>716
乙こっちはシビラウォー以外はお目当ての物が買えたよ
また出してくれるかなあ ミルノは前から育てようと思ってるけどどうにかなってるから結局そのまま放置してる ミルノはバフやウズメと踊り子であの射程で3000くらい攻撃力いくからな どんなスキルでもオート化させる聖霊を500DMMくらいで売ってほしい >>728
王子覚醒したのそんな前だったか前言撤回するわ(テノヒラクルー) >>724
ミルノはイベント中で人類浄化にかかろうとしたところを
女神アイギスに封印されたっていってるから何も食い違わないはずだがな ナタクは強いけど常に配置するわけじゃないから壊れというわけではない
やっぱりアイシャが異常 >>733
まぁアイシャは唯一神としてレシアと対をなす存在だし アイギスのガチャと封神システムってなんか似てるよな 単純に遠距離化しても攻撃速度速いままだったのが総ての元凶 天使イベ終了直後、ミルノの非の打ち所がないスペックは何かの間違いかと思った >>738
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l コネコネさんだー
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l 終わるならアイギスがラスボスで華やかにサービス終了してくれ
というかブラゲオンゲで明確にラスボス居たゲームってある? >>732
人類浄化計画の経緯で探られると困ることがあるではないかなと そういえばラクシャさんも色々知ってそうだな、お話聞きたい
英雄王のノロケ話でもいいゾ ミノルもおかしいけど提督もおかしいよな
セーラーエリートの特性忘れてたんじゃねえか? ナタクは第二覚醒で金咬剪装備して7体同時攻撃になるから ミルノの超性能で期待させておいてレシアでどん底に叩き落としてくる神運営でしたね タルタロスだかなんかはサービス終了に合わせてラスボス出して、エンディングのスタッフロールにプレイヤーの名前も入れたとかなんとか 神の指令を正しいと思ってる敵の時のミルノみたいなタイプもいれば
人類粛清とかやりたくないのに無理矢理操られてるGRに出てきたタイプもいるんだよな天使 白聖霊狙いなのにカズハのほうが落ちるのはおかしい
これが物欲センサーか レシアは全てのタイミングやらが完璧すぎた
もちろん悪い方向に
そもそも論を言い出すと職の時点でアウトだが… >>738
光と闇を合わせてしまうユリナさんには参るね >>746
そもそもレシアに期待するところあった? コミケから帰宅
モルテナ引けたお礼に魔太郎の新刊セット買いに行ったけど牛歩でかなり時間とられちゃった… そもそも何で極まわすんや
副産物もそうウマくなかろうて レシアに寝室以外で期待してたバカなんているわけないじゃん >>686
代々王族に封印されてた説
地下の最深部にはホログラム映像からは想像もつかないおぞましい姿の女神が 提督はiosの服の方が断然好きなんだよなあ
スキン実装はよ >>748
一番落ちにくい子だけ落ちるという意味でバランスが取れている(錯乱 期待するところはあったよ
イベント後のユニット修正 神級バケツじゃなくて白聖霊寄越せといつも思う
バケツは余ってるけど白の育成が滞ってるんだよ タルタロスはなんか中毒になった、250階ぐらいあったっけ 今アイギス様を疑ってる連中は来月のレジェチケでシプー来るから覚悟しとけよ で、第二覚醒の情報はいつ頃なんですかアンナさん
夏終わっちゃいますよアンナさん >>748
一度こういうの引くと期待値リカバリする前に後半入って損切りする羽目になるから
極うまいという一部の声に騙されてはいけない(戒め 前半極はノードロ食らっても続ける精神じゃないと不味いだけだよ
俺は精神メンタルだから神級回るけどね >>762
そんならとっくに地下に案内でもさせてるだろ >>769
まじかよしぷー来たら250個割ってやるわ DMMは税金と法律対策で常夏のフィジーに会社本体があるから… 提督はスカート履いててもらったほうが好みだなぁ。見えてるよりスカートの方が何か色っぽい いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
以下の不具合の対応についてご報告いたします
----------
◆不具合内容
レイドイベント「世界樹が生む絶望の種」にて
特定の操作で所持しているイベントガチャチケットを使用して過去のイベントガチャが引けてしまう不具合
◆不具合対策
8/14 11:30頃、修正をさせていただきました。
現在は正常に動作しております。
◆不具合利用者の対応について
本イベント期間(8/10 15:00〜)にて
当不具合を利用して不正にガチャを引かれたユーザー様に関しまして、
8/19のイベント終了後までアクセス制限をさせて頂きました。
また、上記不具合によりユーザー様に混乱を招き、不公平感を与えましたことをお詫びいたしまして
下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
不具合利用者以外の全ユーザー
【内容】
魔宝石 500個
※お詫びのアイテムはプレゼントボックスに付与されます。
※お詫びのアイテムの付与は順次行いますため、付与されるまでにお時間がかかることがございます。
----------
当ゲームでは不具合の利用した不正プレイを固く禁じさせていただいております。
恐れ入りますが不具合にお気づきの場合は、ページ下部お問い合わせフォームより
ご報告いただければ幸いでございます。
また、不具合を利用された場合には厳正な対応をさせていただく場合がございます。
何卒、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、システムの不備によりお客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
今後、ゲーム内での不具合利用に関する監視を強化し、
全てのお客様に公平なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 聖霊はチャレでファラ3回ってれば黒と白貯まるから
黒ユニと白ユニ交互に育成してればなんとか
最近はバケツの方が足らんから何も考えずに神一択だわ >>771
一回ぐらい0でも平均に致命傷なんてならないよ >>748
確定以外信じるなってちゃんと毛根がない王子は知ってるから エロブル恋の不正利用?隊員たちの監視しないといかんな ガチャ回してる王子が確率だの確定だの語る資格はねーんだよぉ! 聖霊は1.5倍で虹集めしてたら白黒溢れたのでバケツほちい
白はこれでもすごい勢いでなくなるから白聖霊も欲しいが 覚醒レダなんの役にも立たんな
これからは神回します >>786
一回でも低乱数引くと致命傷だぞ
リカバリに何回フルドロが必要になるのか >>786
リカバリ狙って意地になってる間に3とか6とかクソドロ上積みして傷が深くなるんだよ
もう騙されない >>784
イベ終了後には解除するのか
ずいぶん甘い処置だな・・・ >>789
でもエロブルでイベント参加規制ってそのまま引退するやつ多そうじゃね >>789
しかもキャラ取り上げなしだぜ文面読んでると
全面降伏じゃねーか スタ3で20のふぁら2回ってて足りない白精霊がスタ6で30のふぁら3回るだけで足りる訳がねえ >>784
あんだけ公式がステマでグレーゾーンなやらかし案件抱えてるのに
不正ユーザーを取り締まるって滑稽すぎるわw そもそもレシアに性能期待してた奴おらんじゃろ
「クリッサ以下確定とか回る価値なし」か「可愛いから全力」しかいなかったような 神姫ちゃんがやらかす→アイギスに人が流れてくる→アイギス最高!
この流れだな エロブルって面白いんかね
ガチャだけ引いて放置しとる >>777
リゼロ本であってアイギス関係ないけどね >>789
過疎ゲーだからね、しょうがないね
なお、これを機に辞めるので意味ない模様 >>804
同じくログボだけ貰ってガチャ回して放置だな 不正利用廃課金が多かったんだろうな、処罰した方が損だったんだろう >>801
3回フルドロを引くまでに何回ドロップしないのか… >>803
めぐりめぐってアイギスに来た王子は多分多いやろ
かくいう自分も稲荷山炎上でこっちに避難してきた口でね… 極周回してる王子ならわかると思うが最初の牛鬼2体ノードロの時のやるせなさがやばい {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
|:Y● ●| l
/人_`^′ノ| |
(_l  ̄ .l,) ⌒丶
.し─-Jゝ__彡 数回のまずさに我慢できない人は期待値○○に耐えられる性能してないんだから素直に確定の神を回すべき >「世界樹が生む絶望の種」
イベント名だけ見るとおもろそうなんやけどな
やってないから中身は知らんけど エロブル84時間メンテ時は結構ブヴヴのユーザー増えてた >>804
各属性のレアを揃えてからが本番
サイレント下方修正大好きな運営
ガチャが武器とキャラが混ざっていた武器レアを引いたら実質ハズレ
最高レアにコンパチ色違いキャラで水増し
最高に面白いから今すぐプレイしよう エロブルはまず50万ポイント返して?
サービス開始前から不正してるんだよ >>818
ノードロやらも含めて期待値なのに一回引いただけでぐだぐだ言うの多すぎだからな エターナーもメトゥスも最終的に極の効率12超えてたのにやたらノー泥で損とか叫んでる王子はアホやと思った
大体効率10−11だったとしても完走するならカリに割らなくて良いから全然損じゃねえぞ >>819
かつてない雑魚レイドを延々と駆逐してかつてない程にしょぼい報酬のガチャ回す作業だよ >>826
本家のソース丸パクリの気合の入れようやぞ
だから初期から発生してるバグも直せん アイギス・お城→委任 花→無心でクリック
なんか物足りないから面白い新作でも出ないかな 神よりちょっと↓ぐらいの期待値で計算するぐらいならレダありで下回るかな程度で糞乱数ひくとパリンが5,6個増えるだけよ >>819
ずっとレイドボス殴り続けないといけないニート有利のイベント
各60体倒して幻獣とSSR武器一つゲット >>831
土騒動の詫びをキャンペーン化するよりマシかもしれない {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!アイギスパkリスペクトしたけどイマイチ話題にならないの!
∨人 `^′_| |7
;、:::兀::::ノ:八 もっと課金してほしいの! おいしいからだよ、今まで期待値下回ったことあっても確定神よりまずかったことはなかったしね
それに現在バケツより精霊ほしいから最悪神下回っても数パリン程度の誤差じゃ気にならんし
まあ初回0ドロしたときは折れそうになったが >>837
難易度ラグナロクだっけ?
あれとかじゃね >>843
さっさと第22兵舎と神姫入れもパクれや >>843
引継ぎ無課金が黒並べてるのに、なんで金払って黒引こうと頑張らなきゃいけないの? >>845
エロブルのエロもえぐいようなギャグだから ちなみにSSR幻獣とのHイベントはほとんどNTRである 数パリンが誤差ってその数パリンの差のために効率見比べるんじゃねーのかよ 課金は引き継ぎのあれでする気0だけどゲームとしちゃ面白いだろ城 >>851
そのためにエロブルやってんだよソルとニケのNTRレイプはよ >>851
そっちで客掴んでんだからそこは否定すべきポイントじゃないな >>851
あのクソアニメ、逆に萎えるんでやめてくれないっすかね 最近エロブルは過去の改名前のネタが尽きてきたのか無慈悲な陵辱みたいの減って来てる気がするんだよな
あれで無難なエロになったら本気でやる価値ないと思うわ 初日やったけど敵が道無視とか引継ぎなしだとつらい経験値で先に進めない等ゲームとしてもやばかったような 不味い不味い言ってる奴はどうせ最後まで極級走れないヘタレエアプ
エアプの声が大きいのはいつものこと だからこれまでの収集の結果で神より効率良かったつってんだろ >>858
あんなんでもエロブラゲのアニメとしては上の上だと思うの 女子野球ゲームとか出ねえかなあ
シンデレラナインみたいなの http://i.imgur.com/WRwl9JM.jpg
城はイベント報酬が低レアすぎて無理
ガチャで☆7まで出るのに☆2☆3の牧場イベント エロブルのアニメ素人が無理矢理AEで動かしてるみたいにガクガクやからなあ
表情が変わるペロペロってクオリティ高い方だったんやなって 来週は収集後半にナギ復刻をぶつけて
「妖怪大戦合わせで復刻かよwwww今更誰もナギ取らねーよwwww」ってなって
その更に翌週で二次覚醒実装でナギぶっ壊れたりしないかなぁ、レンの時みたいに >>852
極回す理由が効率的にうまいうえに最悪効率下回っても数パリンしても精霊集まったほうが俺はいいって言ってるんだぞ >>869
誰が回るんだこれ
銅とか銀が報酬なのか >>869
改で☆4も出るから改築餌として美味かったよ
☆5築城イベはよ お城の何がやばいって最高レアの確立がアイギスの3分の1で
運よく引けてもその内60%がゴミなところ >>869
イベ報酬の子達結構強いよ
久留米ちゃん最初から改になってたし 最終戦績で期待値超えてる王子に吸い取られた俺の運返してもらいたい
フルドロよりカス当たりで負債増えることの方が多いじゃねーか畜生… >>869
やめてよかったなお城 実質イベントないゲームだもんな >>874
一応星4も落ちるから改築っていう強化の為の素材用に回るんだぞ >>869
それ☆4の改築餌集めるイベだぞ何言ってんだ アイギス野球界はその日…重大な発表をした……
ボークの廃止 「数パリンが誤差」なんていう人と効率の話しても話がかみ合うわけないじゃんね
もともと30パリン程度なんだから3パリン増えるだけで10%も効率落ちるのに、それが誤差とか言われたら話にならんよ お城プロジェクト:RE
略しておしRE
元祖お城スレ(覇権スレ)ではおしりと呼ばれています 確率の収束というがたった数十回で収束するわけもなく… >>874
実際は☆4の改がよく落ちて
☆2が落ちなくて文句が出るっていう…
☆3と☆4は余ったら全部改築餌送り >>875
すみませんこのロロネのアトリエとトトノのアトリエとメルちゃんのアトリエもください >>869
左上の子のカラーリングが何故かマールに見える不思議 >>887
そりゃ元の価値観が違うからしょうがない
効率も求める奴とそうでない奴がおるしなー >>880
運が悪い王子は運のいい王子におりゅされるためにいきとるんやで だからさっきから頑なに極が必ず不味くなるって前提で話してる奴が居るんだよおかしいだろ 効率は良くないけど
カズハ掘りまくりたいから極回してる >>891
、/´` `ヽ
/ 企企企企企企`\_
/匕 企二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ ポーラちゃんが美人過ぎてトトノの影が薄くなっちゃうから追い出してやったのです
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>873
だから数パリン>>>>>越えられない壁>>>>聖霊だっつーの
俺と君では価値基準が違うの平行線なの 高校野球で股間お猿さん状態の男子高校生の中に、
女子マネだからと女子高生の参加を許すのは性的過ぎてダメだと思うの
jkは存在自体が性的で不健全 効率的に俺は神より極のほうが効率もいいし、最悪効率下回っても数パリンばらいいって言ってるだけなのに、
なんで数パリンのために効率性について話してるんだろうが、みたいな反論言われてるのかわけわからん >>885
http://www.nico
video.jp/watch/sm5130255
その道なら〜誰にも〜負〜け〜ないと >>875
ユリナさんがいりゅ!?(ガタッ
わくわくはセーラー組か、ええなぁ >>875
2枚目のきれいなミコトに違和感しか感じない おえぴつニキのTwitterの設営写真敷き布のボロさにしか目が行かなかった スレアイドルじゃない方のミコトさんはもともときれいなミコトさんだってあれほど言ってるだろ!
>>900
スレ立てには鮮度があるのです 自分の運に自信があるなら極
ないなら神
これで終わりの話なのに議論の余地などあるのか・・・ >>875
こういうのってどんな基準で選ぶの?サンプルとかあるのかしら 極のほうがいい王子は自分の運の良さを自慢したいだけだしな ちょこちょこ出るクリッサ本
これはinoshishiが裏で賄賂渡してますわ >>908
極が神より効率良いって言い切れるだけのソースあるの?
例えば1000周回ったドロップの統計とかさ 【オークション】取れ立て新鮮な結晶6366円から
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471152850/ 一体何と戦っているんだ…!!!
>>925
オークが何かしてるように見えた乙 効率的に(考えて)、○○のほうが効率がいい
まあ最初に効率の話って振ってるんだから最後に付ける意味なかったな、王子はレス前に推敲もできない こんなもん副産物どっち欲しいかで決めるだけだろ
今回は弓よりソル欲しいから神 >>908
噛み付いて来ておいて挙句に「俺とお前では価値観が違う!」とか言われてもぽかーんだよな
タイムぽかーんだよココロちゃん レシアの時に覚レダ極走ったけど1泥やノー泥が数回あっても効率1.2〜1.3くらいで完走出来たな
お陰でカズハがすっごい集まったが
まぁ今回はバケツ狙いとごこれ以上カズハは要らんから神回ってるけど >>925
・落札者は「 非常に乙 」と出品者を評価しました。 ☆7:産廃。強そうに見えるけど実際☆6の方がよっぽど強いケースがほとんど
☆6:黒相応。バランス崩壊級も数多く所属し課金殿引継殿のエース
☆5:イベで貰える最高レア。育て上げればかなり強い。
☆4:無課金の主力。改築次第では高レアを差し置いて採用される
☆3:無課金の代替戦力 特技次第では高レアとも張り合える
☆2:基本的に趣味 一部の子は改築でそこそこ使えるかも
☆1:趣味 可愛い子が多い
お城はこんな感じ >>925
その結晶王子の血で出来てはないです?乙 >>918
描く側は好きなものかくし
買う側は気に入ったのを買う
大体のサークルは中身見せてくれる
気に入ってるサークルなら中身の確認もしない
今だとwebサンプルとか出してる所多いから助かる >>948
これな
カズハカズハカズハカズハ
今回もドロップがカズハと知ってちょっとトラウマになりましたね <<925おつおつー
>>947
噛みついてねえよwなんで極級まわしてんの?って言われたから俺は極で効率落としたことねえし、落としても副産物が俺の中でうまいって話してただけじゃねえか >>950
大坂城ちゃん石山御坊ちゃんに負けたの? >>925乙
うちは鮮度必要ないんでお安いほうの結晶をください 青結晶は王子の涙で出来ている
赤結晶は王子の血で出来ている >>950
今のところ計略無し☆4の改壱☆5が一番熱い気がする 前極で3.4パリン多くなるのは後神まわらないからで、前神だけとの比較ならドロップの好みでしかないのにな
スタ効率上だった(過去収集)のに、前神はカリ効率も悪い >>947
あ、ごめんこれ俺が噛みつかれてるって話か >>875
表紙をパッと見た限りだとシャルル本とカノンちゃん本が気になる
>>925おつ >>950
最高レアがダメなのか、一体どうなってるんだ 相変わらず収集は駆け引き要素が多すぎる
周回難易度から副産物から本体性能まで
そんなに王子達のおりゅが怖いか >>967
前は王子の吊り仲間のおっさんにこねこね貸し出すほんがあった >>925
乙
>>950
俺の唯一☆7の大坂ちゃんをDisるのはNG 最高レアが使えないってどういう事なんだ
コスト高すぎて使えんとかそんな感じか もりたん先生にこねこねの同人誌描いて貰おう(無茶ぶり >>961
忍ちゃんのせいでランドセル背負ってる子が泣いてるんですよ!! ヒバリーヒルズちゃんのおセクロスが見たいから全力
争う必要もない 1995年「ここ数年で一番出来が良い」
1996年「10年に1度の逸品」
1997年「まろやかで濃厚。近年まれにみる結晶の出来で過去10年間でトップクラス」
1998年「例年のように聞こえがよく、フレッシュなパリン」
1999年「1000年代最後の神性結晶は近年にない出来」
2000年「今世紀最後の結晶は色鮮やか、苦味の出るパリン」
2001年「ここ10年で最もいい出来栄え」
2002年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄えで1995年以来の出来」
2003年「110年ぶりの当たり年」
2004年「輝きが強く中々の出来栄え」
2005年「タフな03年とはまた違い、本来の軽さを備え、これぞ『ブラック・クリスタル』」
2006年「今も語り継がれる76年や05年に近い出来」
2007年「柔らかく音が上質なパリン」
2008年「豊かな輝きと程よいレア度が調和したパリン」
2009年「過去最高と言われた05年に匹敵する50年に一度の出来」
2010年「2009年と同等の出来」
2011年「100年に1度の出来とされた03年を超す21世紀最高の出来栄え」
2012年「偉大な繊細さと複雑な音を持ち合わせ、心地よく、よくパリンができて健全」
2013年「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014年「太陽に恵まれ、アイギスに注ぐとブラックのような演出があふれる、豊かなパリン」
2015年「過去にアイアンクリスタルと言われた2009年を思い起こさせます」 >>648
いちいち言わないだけで勝ち越してるけどなあ
レシアのときは24パリンで1500稼いだぞ >>977
本人が自分のキャラの漫画書くのはNGだそうだけど
そのもりたんとか言う人は非公開先生とは関係なさそうだから問題ないな まあまずいって言ってる人の方が多い気がするが
運いいと思う人は極でもいいんじゃない 大分前に辞めたが、確か御城はブラック相当の最高レアのスキルが銀並で、
プラチナ相当のレアの方のスキルがブラック並とかそんな感じだったような 非公開先生のことは知らないけど
もりたんってひとはエロゲとかラノベにこねこね出張させてるし、そっちで我慢しなさいよ データを採ってると言ってる王子がデータを提示してるところを一度も見た事が無いです 極なら集め終わるまでに札のドロップ判定500回位あるんだからそこそこ収束するだろ え、今日は収集の泥数を記録したデータを貼って良いのか!? >>988
ネットに詳しいハッカー友達がいる的なアレ >>988
レシアの時に俺は覚レダ極のデータ出したぞ >>988
極回して今のところ
3虫
16
16
16
16
5
8
8虫
11
16虫
10虫
16虫
13
だけどこんなデータでいいの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。